Просмотр полной версии : Young Jeezy
luckystarr
11.11.2005, 16:40
Где можно скачать альбомы этого чела ?
отвечаю: в каждой жопе.
а альбом у него... ничего особенного.
получил платину только благодаря предшествовавшему ему микстепу который на улицах раскупался немногим хуже Yo Gotti.
FeshizZzle
11.11.2005, 19:09
Я когда прослушал его альбом, который вышел перед его альбомом Thug 101 че-то там. Я разочаровался... ждал что-то вроде UGK, а оказалось говно. ВОт только Boyz IN Da Hood порадовали.
Этот альбом стоит слушать только из-за битов Shawty Redd'а (всего 7).
Emerique
26.01.2006, 22:55
вообще нулевой этот young jeezy,просто ноль
Regular KaT
26.01.2006, 23:14
Чем вам так Янг Джизи не угодил, имхо неплох вполне
Emerique
27.01.2006, 00:21
ну он скучный какой-то,читка ваще не радует
Regular KaT
27.01.2006, 01:38
ну он скучный какой-то
Ну ты и неблагодарный, он только и делает что ХЕЙ орет, чтоб тя развеселить, а ты... :D
Regular KaT
27.01.2006, 18:07
Послушал хваленый Фризом микстейп Трэп о Дай, действительно отличный релиз
Emerique
27.01.2006, 22:21
))щас переслушивал альбом,у него читка как будто его чето в задницу засадили))кста можно поподробнее про микстэйп
Regular KaT
27.01.2006, 22:31
))щас переслушивал альбом,у него читка как будто его чето в задницу засадили))кста можно поподробнее про микстэйп
Микстейп круче альбоми, как подробнее не знаю :D но если ты его так не переносишь, то тебе врятли понравится, а вообще сам зацени, вот ссылка по кот я качал http://files.filefront.com/TRAPORDIE2005dMr/;4620938;;/fileinfo.html, пароль - _www.tha-industry.net, как скачаешь переименуй .dMr в .rar
Emerique
27.01.2006, 22:46
спасибо за ссылку
Regular KaT
27.01.2006, 23:07
спасибо за ссылку
Только не пиши, что и здесь он тебя не развеселил :D
Emerique
28.01.2006, 16:05
да я тогда вабще застрелюсь если после скачивания стомегабайтного микстэйпа он меня не развеселит)))
Iverson#3
29.01.2006, 01:12
его ЕЕЕЕЕ в клипе с Akon'ом задолбали!
седня ночью проснулся, врубил ящик, в центре рифмы показали клип на трэк с Мэнни Фрэшем, аж весь альбом переслушать захотелось, к чему бы это.
По мне парень очень неплох.
Я уже писал в Альбомах что пересмотрел своё мнение по его альбому.заслуженная 9ть.
Я считаю,что и Бойз инда Худ неплохой альбом.
И я Джиззи не слушал ни на каких микс тэйпах и тд...кроме как с Фэбом и трэк Пусси Мафаказ с Трик Дэдди просто зачепил и всё.
Не хочу толкать мнение но Вам стоит прислушацца
Emerique
30.01.2006, 17:03
ну не знаю,да и boyz n da hood имхо лажу выпустили,радует токо ремикс dem boys с геймом
Emerique
12.02.2006, 18:34
заценил часть микстэйпа причем качал из соулсика,и нада сказать что StG был отчасти прав,молодой джизи предстал передо мной в качественно ином свете,как тока закачаю полностью,более развернуто отпишусь
Типичный южный штамп.
Альбом не так плох, но интересен в основном тем кто слушает юг.
Но таким как Young Jeezy все же лучше оставить рэп тем, у кого это получается намного лучше
PiñaColada
14.02.2006, 22:39
юг запад восто какая на х.. разница его альбом просто ох..й
че там в америке уже совсем слушать нечего, раз это г. платиновым стало.
или он сам со своей шайкой скупил все чтоб рейтинг поднять.
и почему он на свободе если на каждом углу орет, что он реальный бандюга.
FeshizZzle
15.02.2006, 18:59
Кстати, есть его альбом 2000 года. тогда он себя называл еще по-другому. У него быдл другой ник. На фитах там деятели кранка...
Emerique
15.02.2006, 21:39
а как именно?Snowman?
а как именно?Snowman?
lil'J (http://www.jr.com/JRProductPage.process?Product_Id=3884502&JRSource=yahoo.datafeed.431627_CD)
деятель кранка там один всего, lil'Jon, ну и еще Chyna White
нулевой вобще альбом. он тогда еще своего YEAAAH! не говорил
Да, Young Jezzy скучно слушать, хотя мне нравится его голос. Меня бесит как они екают и растягивают слова в конце строки. А это что еще за х.: I'll go to to the shower, and back in an hour (Yeaaaaah). Да после таких песен мне охота застрелиться. Жаль себя убивать
Nine&Two
28.01.2008, 11:05
Ничего Джиззи не скучный.
Два альбома прослушал на ура.
Jeezy крут:cool: Два крутых альбома в эго активе уже есть и Бойзах он самый лучший был,да и круче там не будет.
Только че то о новом альбоме не хрена не слышно:(
Да, Young Jezzy скучно слушать, хотя мне нравится его голос. Меня бесит как они екают и растягивают слова в конце строки. А это что еще за х.: I'll go to to the shower, and back in an hour (Yeaaaaah). Да после таких песен мне охота застрелиться. Жаль себя убивать
Еканье и растягивание слов это как раз главная его фишка, без этого Джизи не Джизи, никто так крута как он екать не умеет :D
Только че то о новом альбоме не хрена не слышно:(
вроде след альбом с Аконом
young jeezy presents u.s.d.a.-go getta (remix feat r. kelly jadakiss bun b)
долго уже слушаю этот трек всё ещё не надоел:)
flyrider
29.01.2008, 21:35
Могу представить, что это за хрень будет
Откуда инфа? )
Если правда - буду тока рад, Эйкон = крута, Джизи = крута, вместе = ещё круче ))
flyrider
29.01.2008, 22:53
Откуда инфа? )
Если правда - буду тока рад, Эйкон = крута, Джизи = крута, вместе = ещё круче ))
Об этом давно сам Джиззи говорил. Помоему еще до выпуска "Inspiration"
Нормальный мужик. Настоящий hardcore gangsta с подобающей харизмой. Я что то в последнее время вообще увлёкся югом, и знакомство с dirty south начал именно с jeezy. Thug Motivation 102 меня очень зацепил. Правда чересчур много етих ээээээээээй... Но странное дело, они не надоедают. Наверное потому что он знает миллион способов прокричать ето эй:yay:
Лучший трэк из всех который у него есть - I Luv It. Хук просто липкий как жвачка, продакшн очень южный, очень крутой.
Да, плиз посоветуйте какие нибудь крутые трэки с первого альбома, а то весь его скачивать неохота, потому что такую музыку лучше слушать именно трэками а не альбомом
Могу представить, что это за хрень будет
я думаю будет как минимум хорошо,ибо их совместный трек очень хороший
DirtySrap
01.02.2008, 19:41
Нормальный мужик. Настоящий hardcore gangsta с подобающей харизмой. Я что то в последнее время вообще увлёкся югом, и знакомство с dirty south начал именно с jeezy. Thug Motivation 102 меня очень зацепил. Правда чересчур много етих ээээээээээй... Но странное дело, они не надоедают. Наверное потому что он знает миллион способов прокричать ето эй:yay:
Лучший трэк из всех который у него есть - I Luv It. Хук просто липкий как жвачка, продакшн очень южный, очень крутой.
Да, плиз посоветуйте какие нибудь крутые трэки с первого альбома, а то весь его скачивать неохота, потому что такую музыку лучше слушать именно трэками а не альбомом
Я даж забыл уже этот альбом очень примитивный. Мне Джиззи не особо нравится, ну помойму And Then what с Мэни фрэшом так хороший трэк и Soul survivor который ты наверняка ты слышал, а вообще он не самый хороший представитель юга
Я даж забыл уже этот альбом очень примитивный. Мне Джиззи не особо нравится, ну помойму And Then what с Мэни фрэшом так хороший трэк и Soul survivor который ты наверняка ты слышал, а вообще он не самый хороший представитель юга
And Then what мне раньше вообше бошку сносил,и клип крутой :cool:
antttonio
04.02.2008, 14:56
Да ладно че вы гоните Джиззи крутой мэн... Как по мне один из самых ярких и интересных представителей юга... А второй альбом реально офигенный... И екает он зачетно.. Вот:D
krakadill
18.02.2008, 11:10
отвечаю: в каждой жопе.
а альбом у него... ничего особенного.
получил платину только благодаря предшествовавшему ему микстепу который на улицах раскупался немногим хуже Yo Gotti.
как был гребанным сутенером и ублюдком, ф песду такой рэп
krakadill
18.02.2008, 11:11
Да ладно че вы гоните Джиззи крутой мэн... Как по мне один из самых ярких и интересных представителей юга... А второй альбом реально офигенный... И екает он зачетно.. Вот:D
Cunninlynguists - вот самые яркие представители юга
Ты заеп уже в каждой теме про южных реперов их сувать ;)
krakadill
19.02.2008, 08:45
Ты заеп уже в каждой теме про южных реперов их сувать ;)
А если так и есть...
а мне нравится Джиззи, у него неплохая читка, и эти его Yeeeeeeah That's right его только украшают
А если так и есть...
а если нет?
Эххх Джиззи Джиззи... наверное один из моих любимейших рэпперков... с каждым новым треком/фитом все лучше и лучше...
Началось все с клипа Soul Survivor на MTV Base... ни клип ни песня меня не зацепили... думал и нах его стока крутят много? но потом как то вечерком я в центре рифмы увидел клип Trapstar и вот это меня зацепило... такая жесть, до сих пор один из любимейших моих хип-хоп треков... альмбом первый просто зло, треки вынос, слушаеш когда целиком не так его чувствуеш, но стоит разбить на треки... ууу... ждал второго альбома... сначала маленько разочаровался... но с каждым новыым прослушиванием все больше втягивался... Джиззи реально очень крут... Топовый ЭмСи... Продает свои миллионы вполне заслуженно, его куплет на ремиксе I'm so Hood это просто бомба... Куплет с Ашеровского трека in the club вообще плотно сел в мой моск...
Хотя каждому свое, но джиззи берет именно своей уличностью... после прослушивания его треков не возникает сомнений в правдивости его слов
Кто сомневается почитайте на вики про биф между Гуччи и Джиззи... Это вам не стриптизеры со стукачами (хотя люблю музыку Гейма и 50)
antttonio
23.02.2008, 01:10
Бля, а я так не считаю.... Че мне теперь повеситься что ли...:(
Какой это *** хардкор?!
krakadill
01.03.2008, 14:36
Бля, а я так не считаю.... Че мне теперь повеситься что ли...:(
ВЗДЕРНИСЬ
antttonio
18.03.2008, 18:09
ВЗДЕРНИСЬ
Тоько после вас! Как говорится ladies first! :D:D:D
Классный чувак, молодца! Реально его темы круты!
Irv Gotti
03.05.2008, 11:47
Поклонникам Jeezy песня понравится и еще Kanye хорош немного косит под Weezy так же балуется со звуком своего голоса.
Young Jeezy Ft Kanye West-Put On
http://www.zshare.net/audio/11435640a249ca5d/
Nine&Two
03.05.2008, 18:12
Поклонникам Jeezy песня понравится и еще Kanye хорош немного косит под Weezy так же балуется со звуком своего голоса.
Трэк хорош.
Типичный бит,типичный Джиззи.
Изюмика,это конечноже Канье,интересный эксперимент
Irv Gotti
04.05.2008, 11:09
Трэк хорош.
Бит сделал Drumma Boy обычно мне его стиль не очень нравится, но эта песня исключения.
З.Ы. Песня Put On войдет в новый альбом Джиззи который называется I Am Trap.
Nine&Two
04.05.2008, 12:37
Бит сделал Drumma Boy обычно мне его стиль не очень нравится, но эта песня исключения.
З.Ы. Песня Put On войдет в новый альбом Джиззи который называется I Am Trap.
Та ну....У Драмма всегда был такой стиль,просто были работы лучше, были худше.Этот опеределённо лучше.
Было сразу понятно что этот трэк войдёт в альбом,ибо качество Убойное;)
Узнал что это первый сингл с грядущего сольника Джизи и решил-таки скачать, даже несмотря на участие Веста ))
В целом трек понравился, Джизи как обычно на уровне :thumbsmil
Если же говорить о Весте - лучше бы его части в конце не было, но такой изменённый голос мне определённо у него больше нравится чем обычный)
Трэк хорош.
Неплохо...но Канье я бы скорее назвал костью в горле,чем изюминкой
Gunner-Alex
22.05.2008, 08:36
Трек неплохой, в принципе. Но мне не нравятся эти эксперименты Канье.:(
MC_NewYork
22.05.2008, 17:11
Канье прям как соловей поет))))
вакодер рулит епт!
Magic_Mess
13.07.2008, 01:34
http://www.thelifefiles.com/wp-content/uploads/2008/07/jeezy_album.jpg
Ждемс. Put On это сингл года:thumbsmil, какой нах Lollipop ?
Irv Gotti
13.07.2008, 11:02
Кавер нового альбома не плохой, надеюсь не будет никаких переносов
Смотрится хорошо, даже попахивает крутостью :thumbsmil
жжошь :yay:
Да, очень неплохо, ждём :)
"Put On" - если бы не Вест было бы 5 из 5, а так четвёрочка ))
ждем)) Put on очень крутой
LocDocMC
13.07.2008, 14:39
Да, очень неплохо, ждём :)
"Put On" - если бы не Вест было бы 5 из 5, а так четвёрочка ))
По мне Медвежонок норм в трэк вписался.
Magic_Mess
13.07.2008, 14:54
По мне - так вообще лучшая часть трека) Примерно 50\50 на того и другого. Один трек делает своим хриплым "I Put On" другой автотюном
Кстати лучше чем обычно - с автотюном весту больше идёт, но я всё равно далеко не в восторге от его части, особенно по сравнению с отличной частью Джизи ))
THE RECESSION. (в Магазинах с 19 августа)
А вот это врят ли. Только один сингл еще без клипа ? Кстати режисером Put On будет Hype Williams :thumbsmil Но альбом будет один из лучших в этом году. В гостях обещают Jay-Z, The Game, Kanye, T-Pain, Akon, Ludacris, Trey Songz....
Magic_Mess
13.07.2008, 17:36
А вот то врят ли. Только один сингл еще без клипа ? Кстати режисером Put On будет Hype Williams :thumbsmil Но альбом будет один из лучших в этом году. В гостях обещают Jay-Z, The Game, Kanye, T-Pain, Akon, Ludacris, Trey Songz....
А кто то всерьёз что ли принимает эти даты? Просто первую которую "ляпнул" (заявил) лэйбл - 19 августа.
(Kaniff)
13.07.2008, 22:21
MIXTAPE: Young Jeezy - The Prime Minister
1. I’m Here
2. Put On
3. Black Dreams (Freestyle)
4. Translator
5. Out Here Grinding
6. Entertained (Freestyle)
7. Prime Minister (Exclusive)
8. Job For
9. CTE Freestyle
10. Serious (Freestyle)
11. Legal (Exclusive)
12. Lollipop (Freestyle)
http://rapidshare.com/files/122402448/Young_Jeezy-The_Prime_Minister.rar.html
Detsom2007
14.07.2008, 08:17
Альбомы у Jezzy всегда зимой выходить будут, под новый год, специально для бодрых продаж. А летом Снеговику не по себе будет!!!
[beatfanatic]
14.07.2008, 10:44
Только сегодня послушал Put on. Очень крутой трек. The Recession жду.
Tony Sling
14.07.2008, 11:05
Put On - оч хороший трек.Ждем альбом)
Put On не плохой трек но небольше
Кстати - если вдруг случится чудо - и с 19 августа ни Джизи ни Нелли не перенесут релизы - мы можем стать свидетелями их битвы :D
Кстати - если вдруг случится чудо - и с 19 августа ни Джизи ни Нелли не перенесут релизы - мы можем стать свидетелями их битвы :D
еще есть Айс Кьюб, будет еще интереснее
Nine&Two
14.07.2008, 15:14
Priznatsia ni Nelly,ne tembolee Cube smogut borotsia s prodagami Snegovika.
Pomnu ktoto govoril o super borbe Nelly vs G -Unit=/////
Кубик для меня куда интереснее чем Young Jeezy и Nelly, надеюсь альбом не подкачает.
Думаю из этой троицы выйдет только один, да и то не уверен)
Pomnu ktoto govoril o super borbe Nelly vs G -Unit=/////
Тогда ещё в голову никому не приходило что "I Like The Way She Do It" может так провалиться + интерскоуп устроит саботаж :D
А на тему синглов Нелли против Джизи
Очень очень странно - но Джиззи с "Put On" даже без клипа добился куда больших успехов, чем Нелли уже с 3мя клипами )))
Сравните на вики кто не верит)
http://en.wikipedia.org/wiki/Young_Jeezy_discography
http://en.wikipedia.org/wiki/Nelly_discography
Nine&Two
14.07.2008, 15:32
Тогда ещё в голову никому не приходило что "I Like The Way She Do It" может так провалиться + интерскоуп устроит саботаж :D
А на тему синглов Нелли против Джизи
Очень очень странно - но Джиззи с "Put On" даже без клипа добился куда больших успехов, чем Нелли уже с 3мя клипами )))
Сравните на вики кто не верит)
http://en.wikipedia.org/wiki/Young_Jeezy_discography
http://en.wikipedia.org/wiki/Nelly_discography
а мне кажется что ничего удивителного нет...Кto щас Жиззи,а кто Неллi.
Нелли - тот кто не так уж и давно - в 2004 выпустил в 1 день сразу 2 альбома - один из которых стал трижды платиновым и второй также не избежал платины
Всякое конечно сейчас случается но не думаю что его новый альбом в целом меньше миллиона продаст ))
А так то Джизи мне конечно тоже куда больше нравится )
Nine&Two
14.07.2008, 15:43
Нелли - тот кто не так уж и давно - в 2004 выпустил в 1 день сразу 2 альбома - один из которых стал трижды платиновым и второй также не избежал платины
Всякое конечно сейчас случается но не думаю что его новый альбом в целом меньше миллиона продаст ))
А так то Джизи мне конечно тоже куда больше нравится )
не так уж давно?
популярност Нелли уже прошла и покупать его буд лиш фаны
думаю Джиззи продаст полтора миллиона, а Нелли станет золотым
drugdealer
14.07.2008, 20:04
пут он понравился, но кани вест тут явно лишний, без нег трек был бы ещё круче, джизи его пригласил наверно тока для продаж:D
Magic_Mess
14.07.2008, 20:12
пут он понравился, но кани вест тут явно лишний, без нег трек был бы ещё круче, джизи его пригласил наверно тока для продаж:D
У Канье хотя бы куплет интересно исполнен, и со смыслом который что то новое и личное раскрывает от него.
Ошибаешься, когда Нелли пришёл с первым альбомом, его никто не знал, но взял около 10 платин. Понимаю, 2002 год, но всё же Нелли не может на первой неделе меньше 250к продать.
Джиззи что-то некоторые песни зацепили, прийдётся альбом ждать)
хотелось бы, чтобы оба прилично продали, обоим симпатизирую.
Nine&Two
14.07.2008, 22:03
Ошибаешься, когда Нелли пришёл с первым альбомом, его никто не знал, но взял около 10 платин. Понимаю, 2002 год, но всё же Нелли не может на первой неделе меньше 250к продать.
Гайк,ты не понял.
Я не говорил что Нелли "никто"
Но если сравнить его с Снеговиком...просто смешно.
Гайк,ты не понял.
Я не говорил что Нелли "никто"
Но если сравнить его с Снеговиком...просто смешно.
А что именно смешно?
Nine&Two
14.07.2008, 22:22
А что именно смешно?
Смешно говорить о Нелли,как о конкуренте по продажам-Жиззи.
Первый альбом Нелли, это 5 альбомов Джиззи?
Где тут какая-либо объективность?:(
Nine&Two
14.07.2008, 22:26
Первый альбом Нелли, это 5 альбомов Джиззи?
Где тут какая-либо объективность?:(
Господи,ты как всегда в своем стиле...
Я говорю о данном моменте,или ты хочеш сказать что у Нелли есть шансы продать болше Снеговика:confused:
Господи,ты как всегда в своем стиле...
Я говорю о данном моменте,или ты хочеш сказать что у Нелли есть шансы продать болше Снеговика:confused:
Конечно есть. Нелли - уже имя. И имя весомое. Это же не какой-нить там Young Berg, а Нелли - мистер Dilemma.;)
Nine&Two
14.07.2008, 22:40
Конечно есть. Нелли - уже имя. И имя весомое. Это же не какой-нить там Young Berg, а Нелли - мистер Dilemma.;)
у нас разные взгляди на етого артиста
:rolleyes:
у нас разные взгляди на етого артиста
:rolleyes:
Лишь только продажи говорят о его весе. И это объективно. Не находишь?:)
Nine&Two
15.07.2008, 00:04
Лишь только продажи говорят о его весе. И это объективно. Не находишь?:)
признатьса...толко чяцтично:D
Detsom2007
15.07.2008, 15:41
один из которых стал трижды платиновым и второй также не избежал платины
Не избежал двойной платины. Suit - 3 000 000, Sweat - 2 000 000
What's Up
15.07.2008, 17:52
нелли,может и возьмёт платину(хотя я очень сомневаюсь),но в любом случае продаст меньше джиззи.джиззи раскрутился щас круто.
а вообще мне нелли больше нравица,ак то интереснее его слушать.да и вообще молодец,подкачался)))
Вот Нелли дату выхода и перенес :)
Может у кого то есть Put On (Single Version) 5:27 min. ? И еще когда выйдет Remix где возможно будут T.I., Jay-Z, The Game & Lil' Wayne ??? Если в Remix'е и вправду будут эти люди то это самый ожидаемый трэк года для меня:thumbsmil
[beatfanatic]
30.07.2008, 10:37
Young Jeezy Feat. Jay-Z- Put On (Remix)
http://www.zshare.net/audio/16219004642afd54/
Young Jeezy - Money in the Bank (http://depositfiles.com/files/hn6tof1co)
[m]PoS[LI]
14.11.2008, 17:34
давно не слушал норм юга, альбом харош,точно харош. да и ваапще последнее время ничего не привлекало, а тут прикона
Новый трек Джиззи - Young Jeezy - Rumor Has It (Feat. Pharrell) (http://depositfiles.com/files/davwe65fw)
Magic_Mess
07.12.2008, 22:52
Охренительная реклама Adidas) Кроссовки Jeezy против кроссовок Kevin Garnet)) (http://www.youtube.com/watch?v=Nf3PISxg0vk&eurl=http://nahright.com/news/page/2/)
Gunner-Alex
07.12.2008, 23:12
И всё-таки Пут Он офигенен:rolleyes:
и вот теперь у нас тема про The Recession насчитывает больше постов, чем главная тема про Джизи. Я это к чему: нах*я создавать темы про альбомы?
И всё-таки Пут Он офигенен:rolleyes:
Блин!!! Вот я к тому же выводу пришел! :)
Песня бомба просто! Взрыв мозга :thumbsmil
Тока я еще подумал что Кеневесту надо было остановиться на этом в смысле автотюна. Здесь звучить охрененно, но лучше этого или чтото подобное он не сделал.
Ай Пут ОН Фо Май Сити!:cool:
кстати чей минусок?
Drumma Boy.
Drumma Boy.
респект ему!:thumbsmil
Здесь звучить охрененно, но лучше этого или чтото подобное он не сделал.
Согласен) Хотя в Swagga Like Us тоже очень круто получилось)
Кстати Drumma Boy в 2008 году очень радовал: Put On для Джиззи, Ready For Whatever Ти Ая, Money Make Me Come Росса :thumbsmil
Young Jeezy - Bang Bang [NoDJ]
http://www.zshare.net/audio/55436144a0a18e25/
Uncle Sam
29.03.2009, 11:04
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video800.php?v=wshh3414srw41Z3EYEm1&set_size=1
Джиззи совсем скромный и небритый в новом клипе
А чё это за картинка, из клипа что ли? Типа Recession в один ряд с этими великими альбомами?
Uncle Sam
29.03.2009, 13:56
ну да, оттуда картинка
50 альбомов на уровне рецессии не стоят и одной песни из Иллматика или All eyez on me
Detsom2007
29.03.2009, 18:01
50 альбомов на уровне рецессии не стоят и одной песни из Иллматика или All eyez on me
Что хорошего в All eyez on me?
Uncle Sam
29.03.2009, 21:10
Что хорошего в All eyez on me?
зря ты это сказал - фанаты Тупака такие фанаты, что если это увидят высрут тут дом из кирпечей
Detsom2007
29.03.2009, 22:10
зря ты это сказал - фанаты Тупака такие фанаты, что если это увидят высрут тут дом из кирпечей
Нет, мне альбомы Тупака по душе, но вот почему в классику ставят all eyez on me, мне нипонятно...В нём нет ничего запоминающегося!
Вот зачем писать подобные вещи? Спровоцировать на срач?
Нет, мне альбомы Тупака по душе, но вот почему в классику ставят all eyez on me, мне нипонятно...В нём нет ничего запоминающегося!
Тоже самое другие могут сказать про Иллматик, Блуепринт или любой другой классический альбом. Вкусы...
hea mees
30.03.2009, 01:52
это дело вкуса каждого человека.как это банально не звучит.
Да ну?а то что это первый двойной альбом в рэпе и получивший 9х кратную платину на сегодняшний день, это по твоему не запоминающееся?
Detsom2007
30.03.2009, 14:43
Да ну?а то что это первый двойной альбом в рэпе и получивший 9х кратную платину на сегодняшний день, это по твоему не запоминающееся?
Нет, я не об этом...Я знаю что он первый двойной альбом в рэпе и что 9х платиновый...Я о материале на альбоме!
по-твоему у Джиззи материал лучше, чем у Пака?
Detsom2007
31.03.2009, 16:51
по-твоему у Джиззи материал лучше, чем у Пака?
Нет...Мне только 2 песни с Recession понравились, а с All Eyez On Me ни одной, но тем не менее у Джиззи альбом не сильнее Пакавского!
Uncle Sam
31.03.2009, 18:36
поехали, холиваров давно не было. Значит все таки добился чего то Джиззи если его с Паком сравнивают
Detsom2007
31.03.2009, 19:23
поехали, холиваров давно не было. Значит все таки добился чего то Джиззи если его с Паком сравнивают
Да, добился...Человеку вроде меня всё таки куда приятней слушать The Recession, который в какие либо высоты рэпа не метит, чем Паковский All Eyez On Me, который классический, но для меня не интересный, в отличии скажем так, от The Fugees - The Score того же 1996 года...И хотите отправляйте меня в бан, но Illmatic для меня классической работой не являлся никогда! Так что пойду переслушаю ещё раз The Recession, Let's Get It, The Inspiration, Loyal To The Game и Pac's Life:ban::hitler:
Uncle Sam
31.03.2009, 19:53
да, Джиззи никогда действительно не заикался насчет best rapper alive, всяких заскоков типа этого, не диссил никого, спокойный типчик. Тупака сам я тоже не воспринимаю почти, кроме пары песен. Может надо было жить году в 95 и слушать тогда его песни что бы понять всю суть.
Давно рэп слушаю,но Иллматик никогда не являлся для меня мегаохренительным альбомом.Недавно специально переслушивал его,специально читал тексты его,нуу всё равно для меня этот альбом проходной,крут,но не более...Да,кстати,Detsom2007,The Fugees-The Score,по мне куда интереснее...
И Рецессия мне больше по ушам и по душе,нежели Иллматик
Ну это значит говорит о том что в рэпе для вас главным является качающий бит,а не смысл,читка и тд.Года три назад я тоже такой был))
Ой,я тебя умоляю,дедушка-рэпер!!!
Во-первых,взгляни на дату моей регистрации...
А во-вторых,в 1997 году вряд ли можно было достать кассеты "в тачку" с качающим битом и автотюном,ага.И посему,все классические произведения прошли через мои уши...продолжать нужно???
Ой,я тебя умоляю,дедушка-рэпер!!!
Во-первых,взгляни на дату моей регистрации...
А во-вторых,в 1997 году вряд ли можно было достать кассеты "в тачку" с качающим битом и автотюном,ага.И посему,все классические произведения прошли через мои уши...продолжать нужно???
зарегистрироваться можно и в 10 лет,значит сейчас вполне возможными были бы 13 лет
во вторых
мне 17,а рэп я начал слушать в 96,причем не с качающих тем,немного все же соображая в то время,по совету старших и "знавших",,но это был хороший олдскул...эххх,вроде юн совсем,а тупака послушивал,когда тот еще жив был(или не слушал,не помню вобщем)...конечно тачки у меня не было,но магнитофон был и качающую тему достать и тогда можно было...мс хамер и ванила айс вроде из старых)главное что бы желание было
я без желания оскорбить...просто есть и такие варианты...это как бы не совсем аргумент
Давай,не будем вспоминать в 94-95м 2Анлимитед =))) Меня качало =)))
И вообще,нефиг меряться кто тут старее записи гоняет...
Тема о Джиззи,и человеку,который слушает рэп туеву хучу времени,и разбирается в музыке,как минимум глупо сравнивать Иллматик и Рицессию...Вот,я к чему.
П.С.
И подпись у тебя Тупака!
Эт я знания проявил!
Detsom2007
31.03.2009, 21:55
Ну это значит говорит о том что в рэпе для вас главным является качающий бит,а не смысл,читка и тд.Года три назад я тоже такой был))
Да не сказать что качающий бит главное...Да можно сохранить весь смысл и под качающий минус :thumbsmil
П.С.
И подпись у тебя Тупака!
Эт я знания проявил!
ага,ты прав,кто бы еще мог....хотя много кто бы мог,но это именно)
хороший человек был...его президенты цитировали,не только молодежь на форумах
зарегистрироваться можно и в 10 лет,значит сейчас вполне возможными были бы 13 лет
во вторых
мне 17,а рэп я начал слушать в 96,причем не с качающих тем,немного все же соображая в то время,по совету старших и "знавших",,но это был хороший олдскул...эххх,вроде юн совсем,а тупака послушивал,когда тот еще жив был(или не слушал,не помню вобщем)...конечно тачки у меня не было,но магнитофон был и качающую тему достать и тогда можно было...мс хамер и ванила айс вроде из старых)главное что бы желание было
я без желания оскорбить...просто есть и такие варианты...это как бы не совсем аргумент
ты начал слушать рэп в 5 лет?:eek:
Nukerpro
01.04.2009, 17:41
DJ Saint 22 & Young Jeezy - Quarantine 2009 (Mixtape)
http://getalbums.ru/uploads/posts/2009-03/1236924694_p1235470330_10zp6sc6or.jpg
Трэклист:
1. Trap Under Quarantine Intro
2. This Aint It (World Premiere)
3. Call Me Commando Ft. Lil Wayne & T.I.
4. Turn My Scale On
5. Criticize Young
6. Bang Bang
7. Young Jeezy Speaks On The Recession vs Inspiration
8. My President Is Black (Remix) Ft. Jay-Z
9. Conglomerate Ft. Busta Rhymes & Jadakiss
10. Black Dreams (Official Remix) Ft. Blood Raw, Boo Rossini & Trick Daddy
11. Young Jeezy Presents - A.C Balboa - Grindin For Paper
12. Thousand Grams
13. Get A Lot
14. Never Ever Ft. Ciara
15. Suck Jeezy Or Not
16. Rumor Has It Ft. Pharrell
17. Quarantine The Shield Ft. USDA
18. Bonus Track - T.I. Ft. Dr. Dre & Nas - Topless (World Premiere)
19. Bonus Track 2 - A.C Balboa - Real Rap (Pyromaniac Mixtape Coming Soon)
20. Young Jeezy Defines a Classic Outro
КАЧАТЬ ЗДЕСЬ (http://depositfiles.com/files/h34wajsms)
вообще сравнение Тупака с Джиззи - это верх тупости. Лирика Джиззи состоящая на 60% из "эээ" и "хахаааа" не идет ни в какое сравнение с текстами Тупака. Вслушайтесь в лирику My Block, When Thugs Cry ili Dear Mama... и послушайте потом Джиззи.
Detsom2007
01.04.2009, 21:57
И кстати, у Джиззи последний, на данный момент, клип Don't Do It просто шикарный! Кто нибудь может опубликовать полный список алипов к The Recesson?
Uncle Sam
01.04.2009, 22:05
Put on feat Kanye West
Vacation
Crazy World
Who Dat feat Shawty Redd
My President feat Nas
Circulate
Welcome Back
Dont Do It
почти все в dvd есть тут http://tbohiphop.net/music-videos/
Welcome Back
Crazy World
Vacation
Who Dat
Don't Do It
Put On
My President
Сirculate
вот вроде все
Uncle Sam
01.04.2009, 22:13
вообще сравнение Тупака с Джиззи - это верх тупости. Лирика Джиззи состоящая на 60% из "эээ" и "хахаааа" не идет ни в какое сравнение с текстами Тупака. Вслушайтесь в лирику My Block, When Thugs Cry ili Dear Mama... и послушайте потом Джиззи.
а давайте сравним тексты Тупака с Jay-Z или Бигги, из этого делаем вывод что Тупака с ними сравнивать нельзя что ли? Эти ээээ и хахаахаа сделали ему имя. Длинное с зеленым сравнивать нельзя? совсем разные репперы они. Поставил в один ряд альбомы, и что?
Detsom2007
01.04.2009, 22:42
Всем спасибо
а давайте сравним тексты Тупака с Jay-Z или Бигги, из этого делаем вывод что Тупака с ними сравнивать нельзя что ли? Эти ээээ и хахаахаа сделали ему имя. Длинное с зеленым сравнивать нельзя? совсем разные репперы они. Поставил в один ряд альбомы, и что?
Во-первых, я вовсе не унижал достоинств Джиззи, далеко не самый худший рэппер, но когда его начинают сравнивать с такими, как Нас и Тупак, я раздражаюсь. Во-вторых, сравнивать Джиззи с Тупаком как лирика нельзя просто потому, что это совсем разные категории. Сравнивать Тупака с Бигги и Джиггой - совсем другое, каждый из них - это яркая индивидуальность, каждый из них оставил в рэпе след. Поэтому их можно сравнивать. Джиззи же никакого следа в рэпе не оставил и видимо не оставит.
Время покажет,Джиззи далеко не бестолковый рэпер!
Gengster
21.04.2009, 17:45
Ciara - Never Ever (ft.Young Jeezy) [DVDRip] - 2009
http://qsound.ws/uploads/posts/2009-03/thumbs/1237305283_thumbs20090317175049.jpg
Artist: Ciara
Song: Never Ever
Featurings: Young Jeezy
Album: Fantasy Ride
Genre: R&B/Hip-Hop
Size:73.9 MB
Source:DVD
Video: MPEG4 Video (H264) 640x480 23.98fps
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo
Type: MKV
http://ifolder.ru/11085949
http://uploadbox.com/files/4000a17722
Во-первых, я вовсе не унижал достоинств Джиззи, далеко не самый худший рэппер, но когда его начинают сравнивать с такими, как Нас и Тупак, я раздражаюсь. Во-вторых, сравнивать Джиззи с Тупаком как лирика нельзя просто потому, что это совсем разные категории. Сравнивать Тупака с Бигги и Джиггой - совсем другое, каждый из них - это яркая индивидуальность, каждый из них оставил в рэпе след. Поэтому их можно сравнивать. Джиззи же никакого следа в рэпе не оставил и видимо не оставит.
Джизи очень яркий исполнитель.Так же как и T.I. и 50 Cent. Пройдет 10 лет и ты увидишь обратное своим словам.
Uncle Sam
20.10.2009, 22:30
Jeezy - Trap or Die pt 2 (http://www.xxlmag.com/online/?p=60123) с TM103 похоже, и очень неплохо
Gentelman
20.10.2009, 22:33
Действительно недурно. Насчёт даты релиза что-нибудь слышно, нет?
Uncle Sam
20.10.2009, 22:38
обещал до конца года. Круто будет если вернется к стилю первого альбома
Gentelman
20.10.2009, 22:39
Да он как бы и на втором не сильно от этого стиля отошёл) Насчёт конца года сомневаюсь
Uncle Sam
20.10.2009, 22:42
Да он как бы и на втором не сильно от этого стиля отошёл) Насчёт конца года сомневаюсь
он сам говорил что вторую часть пытался донести до более широких масс, изменил саунд и получился альбом спорный. Хотя мне оба очень нравятся
Gentelman
20.10.2009, 22:50
Я бы так не сказал, разве что в плане гостей сильное отличие. На первом в основном южные, на втором более современные ребята на подпевках. А так одно и тоже.
Вот третий альбом действительно отличается
Uncle Sam
29.11.2009, 18:05
ремикс trap or die с этим (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)ом gucci mane link (http://www.xxlmag.com/online/?p=63850)
Gentelman
29.11.2009, 18:07
Злейшие враги объединились для записи ремикса.
Uncle Sam
30.11.2009, 10:24
Jeezy в фильме Janky Promoters с Кубиком и Майком Эппсом исполняет Put On (http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhGAbX07HEQHN8kjPW)
Thug Motivation 103 Street Single
Young Jeezy - You Scared (Money) (Feat. Lil Wayne) (prod. by Boi-1da) http://usershare.net/2DopeBoyz/4s382t5557x2
Uncle Sam
10.12.2009, 08:01
еще один трек Miss Me feat Lil Boosie (http://www.xxlmag.com/online/wp-content/uploads/2009/12/young-jeezy-feat-lil-boosie-miss-me.mp3)
Goon Life
10.12.2009, 18:36
You Scared это хит! Boi-1da новый вундеркинд.
Di Stefano
10.12.2009, 18:43
You scared второсортная фигня!
Uncle Sam
10.12.2009, 18:47
yessir, довольно средненько. Еще Вэйна притащил, хоть без автотюна.
Goon Life
10.12.2009, 19:09
Посмотрим еще как эта песня выстрелит в чартах. Я вот ее уже раз двадцать прокрутил.
Никто не по курсам, откуда двдрипы Джизи можно качнуть?
Uncle Sam
11.12.2009, 12:23
так, выкладывали тут (http://respecta.net/videography/28624-videografiya-young-jeezy-dvdrip.html). На megaupload ссылки живы еще, ну и на т.ру наверно есть раздачи, еще на tbohiphop (tbohiphop.net) что-то было
Corruption
11.12.2009, 12:32
меня он жидко бесит, но у Айс Кьюба на олбуме не лишним оказался шипящий...
Uncle Sam
25.12.2009, 18:56
Jeezy раздает подарки на рождество link (http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhu10ZD8XEQ0ZMP52B)
Jeezy раздает подарки на рождество link (http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhu10ZD8XEQ0ZMP52B)
Добрий дедушка мороз :xlaughing
Uncle Sam
26.12.2009, 20:32
он и в прошлом году раздавал мелким подарки
он и в прошлом году раздавал мелким подарки
О, не знал... думал, ето промо перед альбомом=)
Uncle Sam
26.12.2009, 22:37
промо будет позже :)
думаю продвигать будут альбом по полной, а это просто фидбэк - думаю он не обанкротился от такой благотворительности
промо будет позже :)
думаю продвигать будут альбом по полной, а это просто фидбэк - думаю он не обанкротился от такой благотворительности
DefJam, бабла не пожалеет =) Он ведь на DefJam???
Uncle Sam
26.12.2009, 23:56
вчера там был
Uncle Sam
01.03.2010, 22:09
новый трек Jeezy c Plies link (http://www.youtube.com/watch?v=m_X61Un5ZnM&feature=player_embedded)
Uncle Sam
12.03.2010, 21:17
Jizzle feat Keyshia Cole - Never Again snippet link (http://www.xxlmag.com/online/wp-content/uploads/2010/03/young-jeezy-feat-keyshia-cole-never-again-tags.mp3)
нормальная, сразу вспомнил Dreaming
Goon Life
13.03.2010, 11:19
Jizzle feat Keyshia Cole - Never Again snippet link (http://www.xxlmag.com/online/wp-content/uploads/2010/03/young-jeezy-feat-keyshia-cole-never-again-tags.mp3)
нормальная, сразу вспомнил Dreaming
Вот эта уже на что то похоже, а то Lose My Mind не очень меня порадовал.
Goon Life
18.03.2010, 17:49
Keyshia Cole Ft Young Jeezy - Never Again
http://usershare.net/XclusivesZone/5bvm3s19wmxm
Uncle Sam
18.03.2010, 20:48
нормальная шутка
Uncle Sam
19.03.2010, 22:40
http://defpenradio718.com/blog/wp-content//2010/03/jeezy.jpg
Гейм отказался от *The*, Jizzle от *Young*/ но выбирать на стритсингл этот трек - это зря.
че ты так, трек довольно ничего))))
Uncle Sam
19.03.2010, 23:02
ну не знаю, сейчас полушал - он то ничего, но хотелось покруче что нибуть
Зачем Jeezy Plies :confused: трэк убог.
Uncle Sam
25.03.2010, 22:15
вот такие вещи делает Jeezy Momma Told Me (http://defpenradio718.com/blog/jeezy-momma-told-me/) - пишут что это та самая песня-сингл с Beyonce
Goon Life
25.03.2010, 22:29
вот такие вещи делает Jeezy Momma Told Me (http://defpenradio718.com/blog/jeezy-momma-told-me/) - пишут что это та самая песня-сингл с Beyonce
Класс:thumbsmil но что то не похоже на Канье.
чето Бейонсе я там не услишал... какаято автотюненая овца ;)
Биток охренениий!
Что-то в ней есть
Да это даже покруче чем Put On :o http://www.hypelg.com/audio/Jeezy-Momma%20Told%20Me.mp3 и http://www.youtube.com/watch?v=gKkds1R78qU кстати продюсер Polow Da Don!
Да это даже покруче чем Put On :o
Ну тут ты конечно загнул, но трэк правда хорош
в пут он сразу мотаю на начало куплета Канье и как его куплет заканчивается,сразу выключаю этот трек.
в пут он сразу мотаю на начало куплета Канье и как его куплет заканчивается,сразу выключаю этот трек.
+ 1. Но не всегда :o:D
Uncle Sam
27.03.2010, 22:37
ок. это можно было написать в теме Канье Вест
Uncle Sam
29.03.2010, 11:35
новый клип Bag Music, с другим составом USDA. link (http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhZkow4rLUaoUh7quT)
hea mees
29.03.2010, 14:00
мура полная :o это же не сингл с его 4 студийника джиззи?
Uncle Sam
29.03.2010, 14:02
нет
martins15
29.03.2010, 19:18
А когда будет у него новый альбом, никто не знает?
hea mees
29.03.2010, 21:33
летом.
Uncle Sam
08.04.2010, 23:39
Birdman feat Bun B and Jeezy - Tool (http://defpenradio718.com/blog/wp-content//2010/04/Birdman-Ft-Bun-B-Jeezy-Tool.mp3) неплохо тут запилил
Goon Life
12.04.2010, 19:02
Джизи крут!
Jealous (Snippet)
http://usershare.net/vt5khryyul4w
Джизи крут!
Jealous (Snippet)
http://usershare.net/vt5khryyul4w
Крутоу :eek: Бит окуенен! Кто продюсер ? kanYe ?
Jeezy - Jealous x Mama Told Me x My Camaro Snippets From TM103 - http://www.youtube.com/watch?v=8221rUqaZIQ
А Jealous продюсировал Quincy Tones, я сначачла почитал Quincy Jones офигел но поверил, бит прекрасен.
Uncle Sam
19.04.2010, 20:28
Trap Or Die 2 (http://defpenradio718.com/blog/video-jeezy-trap-or-die-2-the-movie/) - трейлер к микстейпу который выйдет неизвестно когда. Но колоночки прокачало
Uncle Sam
21.04.2010, 01:31
Greatest Trapper Alive (http://defpenradio718.com/blog/wp-content//2010/04/Jeezy-Greatest-Trapper-Alive.mp3) с нового микстейпа. Бит что-то очень напоминает, где-то подобное слышал.
Uncle Sam
26.04.2010, 10:05
loose my mind feat plies (http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhoJDzG49PF3OZAOhy) клип таки сняли
hea mees
26.04.2010, 19:00
очень даже неплохой клип , для джизи и плайза.
Uncle Sam
03.05.2010, 09:39
Im Just Saying (http://www.xxlmag.com/online/wp-content/uploads/2010/05/young_jeezy-just_saying.mp3) и альбом назначили на 22 июня, что глупо, т.к. Eminem, Game и Drake
hea mees
03.05.2010, 13:11
+ еще фэт джо и плайз хотя это не конкуренты джиззии.
Nikitass
03.05.2010, 13:42
+ Rick Ross - Teflon Don
Detsom2007
03.05.2010, 14:32
ЕbаHись
hea mees
03.05.2010, 15:05
о еще ............... рик росс выпускает свой альбом, хотя думаю его перенесут и джиззи тоже.
Nikitass
03.05.2010, 15:29
начало-середина лета вообще оооочень жаркая,куча релизов
почти все перенесут на август-декабрь )
dirty money по моему шляпа полная. У них 1 трек есть шикарный но он хорош только потому что там крутой (украденный у джей зи) минус и читка биги. (+ клип хороший)
бит не краденый. его переделали. и вообще, изначально, он был у фэт джо. в 93-м.
так что если его кто и крал, то это хова.
хелло гуд морнинг тоже безумно крута. на счет лав кам даун - согласен, хреновенько.
но на счет альбома я полностью спокоен. это же дидди. продакшен не может быть плохим у него.
бит не краденый. его переделали. и вообще, изначально, он был у фэт джо. в 93-м.
так что если его кто и крал, то это хова.
хелло гуд морнинг тоже безумно крута. на счет лав кам даун - согласен, хреновенько.
но на счет альбома я полностью спокоен. это же дидди. продакшен не может быть плохим у него.
Переделали? Хз практически такой же бит. Хеллоу гуд морнинг не слушал а вот лав кам даун это ппц полный. Во всяком случае меня зацепил только энджэлс и то благодоря шикарному биту и читке бигги. Если весь альбом будет в таком шикарном стиле то я только рад буду.
в хелло гуд морнинг бит просто разрывной, послушай)
а вот, к слову, тот трек толстячка
http://www.youtube.com/watch?v=Ki0lI92IKzA
Вот у джо немного другой бит. Джей его чутка переделал. А вот диди полностью у джиги стырил бит :). http://www.youtube.com/watch?v=1X46RsCxgqE&feature=fvw
p.s. В продолжение темы кто у кого стырил 1989 - http://www.youtube.com/watch?v=xHnQtzEawvI&feature=related
А вот откуда они всё это сташили 1975 - http://www.youtube.com/watch?v=wijVwt3m9vI&feature=related :). Ну это уже сэмплирование по этому это не воровство. А вот диди у джиги в наглую бит отобрал.
Послушал Hello, Good Morning. Не плохо если прибавить к этому шикарнейший Angels то альбом стоит ждать.
ааа еще зей донт лав ми чекни)
Uncle Sam
04.05.2010, 21:35
так, промо-ролик (http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh0xeS901d3MpMLWW6) и сам микстейп Trap Or Die II: By Any Means Necessary (http://defpenradio.com/don-cannon-young-jeezy-trap-or-die-ii-by-any-means-necessary-mixtape/)
Последние его гостевые куплеты катят сильно че-т. Ознакомлюсь с его мейджор-релизами сегодня-завтра)
Uncle Sam
24.05.2010, 12:43
ты вообще не слушал раньше?
Uncle Sam
24.05.2010, 12:46
качай tm 101, 102, recession не такой крутой как первые два.
в первом почти весь альбом про улицы\наркотики\реальных поцанов, воторой уже помягче
Все три качаю, слушать по очереди буду)
Все, что помню у него - это гостевые у Дрима и Канье.. и из последнего - у Фэт Джо и Дриззи)
Gentelman
24.05.2010, 14:36
102-й самый крутой)
Плюсую, один I Luv It лучше всей "рецессии"
самое крутое - последний сингл с плайсом. разрывающее дерьмо, имхо главный хит в карьере чувака
Detsom2007
24.05.2010, 20:41
Да брось. Put On гораздо прущий был. До сихпор разрывает
И ещё I Luv It. Лучшее творение со второго альбома!
ай лав ит может быть, но там по-моему стрелял в это же время похожий What You Know, который поболее доставлял. пут он тоже здраво, но чёрт, я пока луз ма майнд только у себя на ноуте слышал, по хорошему так на качественной системе это дерьмо должно просто разрывать любую тусу/вечеринку в клочья. плайз там правда заговнял, но абсолютно дикий бит, плюс джизи на припеве просто не вылазит из головы
Detsom2007
24.05.2010, 21:08
Ну не знаю. Плаиз один из лучших своих куплетов выдавил...
Uncle Sam
24.05.2010, 21:21
первый же, вы чо.
Go Crazy, где Jay запилил идеальный куплет, Standin Ovations, и And Then What, и Soul Survivor, который даже моя мама слушает ооок, хотя скорее из-за припева Akon'a, Trap Star, Bang, где TI выдал крутой куплет, Talk To Em, Air Forces, Gangsta Music и вступительный трек. Все крутое
самое крутое - последний сингл с плайсом. разрывающее дерьмо, имхо главный хит в карьере чувака
Трек не очень. Там плайс даже не говорит "Баст ит бэйййби" по этому уг.
Beatboxer
09.07.2010, 08:44
неудачный думаю выбор на роль первого сингла делать all white everything. думаю даж успеха стрит-сингла lose my mind не повторит
неудачный думаю выбор на роль первого сингла делать all white everything. думаю даж успеха стрит-сингла lose my mind не повторит
по-моему неплохой трэк. Не Put On конечно, но тоже вполне прилично.
А что там с Momma Told Me? Вроде он же был первым синглом, да ещё и про участие Beyonce на нём что-то говорили.
Uncle Sam
09.07.2010, 13:56
from old school chevys, to drop top porches
Hood Rat с 3 6 Мафией и Проджект Пэтом - вот шедевр. Правда трэк скорее в стиле Мафии.
Bloom187
09.07.2010, 15:27
первый альбом у Джизи очень крутой, второй меньше понравился, но I luv it вышка, Рецессия в целом очень хороший альбом, так что синглы с нового альбома пока считаю слабоватыми
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot