Просмотр полной версии : Французские рэпперы о беспорядках во Франции: KOMА (Scred connexion) на НТВ
Андрей Никитин
11.11.2005, 15:48
KOMА (Scred connexion) на НТВ
Завтра, 12.11.2005 суббота, в 19:00 на канале НТВ в передаче "Профессия репортер", которая в этот раз будет посвящена беспорядкам, творящимся во Франции, Вы сможете увидеть КОМА (Scred connexion) и всю теперешнюю тусовку Scred connexion и услышать их мнение о беспорядках, которые имеют место быть сейчас во Франции!
Помощь в организации данного интервью оказал первый в России сайт, посвященный французскому hip hop: www.lehiphop.ru
Спасибо, постараюсь не просмотреть
успел посмотреть только 30 последних секунд передачи(((
её будут повторять?
повторять вряд ли...
Программа шла около30 минут... все дружно посылали того политика(не помню имя), показывали взорванные тачки, рассказывали про пострадавших, также как изготавливать коктель молотова, и немного читали рэп...
8ThStrike
12.11.2005, 22:01
я могу сказать эта передача настоящий кайф для любителей французского рэпа!
пропустил(((( расскажите их мнение
песню новую пишет КОМА про беспорядки!
armyanague
21.11.2009, 18:31
ага, после того, как французы как бабы ирландцев в футбик выиграли , люди имеют право и не на такое, анри как настоящая девка, а платини меня ваще вывозит
ага, после того, как французы как бабы ирландцев в футбик выиграли , люди имеют право и не на такое, анри как настоящая девка, а платини меня ваще вывозит
Это в 2005 было.
Gentelman
21.11.2009, 18:35
Я же тебе в шутку сказал отвечать на древние посты:sigh:
Писец:yay:
Это в 2005 было.
я уже было успел огорчиться, что пропущу завтра что-то интересное:)
чё за олень тему понял?:mad:
Gunner-Alex
21.11.2009, 18:41
закрыто
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot