Просмотр полной версии : Chamillionaire - the Sound of Revenge [2005]
ну вот он и просачился в сеть... :)
Чем - бывший солдат ныне модного Swisha House, еще тех времен, когда они почти ничего не делали кроме Chopped & Screw миксов, но по неизвестной мне причине он посрался со всеми коллегами и всю первую половину 2005 года тактично обкакивал Mike Jones, Paul Wall, Slim Thug и Dr.(DJ) Teeth. перед выходом выходом долгожданного первого сольника на мейджор-лейбле(Universal) он конечно же помирился с ними, но фитов с бывшими колегами нет... зато есть
Cover (http://images.amazon.com/images/P/B000AY9OGW.01._SCLZZZZZZZ_.jpg)
01 - The Sound Of Revenge
02 - In The Trunk
03 - Turn It Up (Feat. Lil' Flip)
04 - Ridin (Feat. Krayzie Bone)
05 - No Snitchin'
06 - Southern Takeover (Feat. Killer Mike & Pastor Troy)
07 - Radio Interruption
08 - Frontin
09 - Grown And Sexy
10 - Think I'm Crazy
11 - Rain (Feat. Scarface & Billy Cook)
12 - Picture Perfect (Feat. Bun B)
13 - Fly As The Sky (Feat. Lil'Wayne & Rasaq)
14 - Peepin' Me
15 - Void In My Life
16 - Outro
Chamillionaire был бы не южанином если б не записался с Bun B :)
сижу слушаю сейчас.
надо сказать отличается от обычного южного рэпа каким-то космическим саундом, но все равно корни дают о себе знать. плотный альбом. во всяком случае первая его половина, но не думаю, что уровень спадет к концу. всм любителям юга (коих я тут почти не видел) доставать и слушать, слушать, слушать....
vinylskillah
11.11.2005, 04:18
Я слышал только его трек на Нба 2006 ОСТ. Хорошая песня. исполнитель тож наверное ничё. Он вроде ещё и в НФЛ 2006.
а чего его выкладывать и так на каждом форуме есть. даже не х-х.ру
http://files.filefront.com/Cham_TSORrar/;4335999;;/fileinfo.html
апну тему
сегодня заслушивался его альбомом. 2 раза прослушал. мне оч. нравится
ДжипиДжип
21.11.2005, 21:11
да он так....не алох.....бесят его напевы...иногда они в кассу...
иногда раздражают....
Turn It Up c Lil Flip'ом давно видел клип....хорошо так...
запомнились сразу трэки Turn It Up, Frontin, очень понравилась спокойная Think Im Crazy, Rain с Scarface....
Think I'm Crazy текст офигенный... я даже впечатлен чуток)))
наконец-то хоть один умный человек на форуме послушал Чема! :)
Оу фаак))))
http://www.rap.ru/review/&pos_id=8154
классная рецензия , надеюсь ты станешь постоянным писателем рап ру , хочу достать этот диск , но к сожалению не знаю где , а качать не могу !
он по виду только на этой фотке похож
а так он только по читке похож на него)
достали, сидим и слушаем,слушаем,слушаем...=))
2 FreeZZZ
Может напишешь рецензуху еще на Lil Wayne. Новый альбом вот вышел CarterII.(???)
ну ПЖЛТСТА
достали, сидим и слушаем,слушаем,слушаем...=))
2 FreeZZZ
Может напишешь рецензуху еще на Lil Wayne. Новый альбом вот вышел CarterII.(???)
ну ПЖЛТСТА
приятного прослушивания ;)
эээх... у меня только первая часть. погляжу если достану.
Младший Сын Неба
26.11.2005, 19:21
:mad: грязный юг... в топку!!! :)
FreeZZZ
Наткнулся в другой теме на классный сайт, ссылку на который ты давал.
Ввел http://prodby.altervista.org/artist_list.php?artist=Chamillionaire и что же я увидел...
...
17. Turn It Up (Remix) (Bonus) ft. Lil' O,H.A.W.K.,ESG [produced by Scott Storch]
18. Grind Time (Bonus) [produced by Da Riffs]
19. Rider (Bonus) [produced by Happy Perez]
20. Hate In Ya Eyes (Bonus) [produced by Cool and Dre]
21. Bad Guy (Bonus) [produced by Twinz]
А-я-я-я-яй! FreeZZZ, у тебя есть эти треки? :confused:
кончено есть. у меня ж есть этот фирменный дабл цд экспорт из америки
FreeZZZ
Мля, я тут вообще охренел, когда увидел эти бонус-треки :/
Большая просьба - выложи куда-нибудь, если можешь, а то послушать хочется до ужаса ^_^
FreeZZZ
Мля, я тут вообще охренел, когда увидел эти бонус-треки :/
Большая просьба - выложи куда-нибудь, если можешь, а то послушать хочется до ужаса ^_^
ыыы...
это ж мне для этого придется поднять зад, вытащить диск с полки, рипнуть это все...
ладно завтра вечером сделаю. щас лень :) честно говорю
FreeZZZ
ОК, я подожду :)
Уж слишком хорош альбом, чтобы пропускать хоть один трек.
Ты, кстати, не в курсе, каким тиражом пластинка разошлась? Мультиплану взять обязана без вопросов вообще.
Через день-два придёт послушаю,из иого что слышал
Turn It Up (Feat. Lil' Flip)
Fly As The Sky (Feat. Lil'Wayne & Rasaq)
Think I'm Crazy
Все 3 песни понравились,думаю очень крутой альбом.
FreeZZZ
ОК, я подожду :)
Уж слишком хорош альбом, чтобы пропускать хоть один трек.
Ты, кстати, не в курсе, каким тиражом пластинка разошлась? Мультиплану взять обязана без вопросов вообще.
золото...
Hate In Ya Eyes (Bonus) [produced by Cool and Dre] все время думал,что это Scott Storch сделал
FreeZZZ
PR плохой, очевидно :(
http://rapidshare.de/files/11854826/2005_-_Sound_of_Revenge_CD2.rar.html
закинул, качай на здоровье. там правда битрейт идеальный 320, поэтому весит много
золото это нормально вполне... только Майк Джонс полторы платины взял и лилФлип.
FreeZZZ
Так-с, качать начал...
Осталось ~ 3.5 часа :D
Пойду пока матан учить.
Мля >:E
Скачалась ровно половина, и пишет ошибку...
Ночью попробую.
З.Ы. Первые 2 трека вытащить удалось.
Grind Time просто жжОт!
дальше можешь не качать... первые 2 трека еще ниче, остальное дерьмо
FreeZZZ
Не, оставлять сделанное наполовину (в данном случае - ровно) я не люблю.
Попробую ночью еще разок.
Что-то я забыл отписаться по поводу бонус-треков (скачать удалось из другого источника) :D
Лучший, ИМХО - Grind Time (NBA 2006 Main Theme)
В остальных хорошие биты, но исполнение среднее.
З.Ы. Теперь совершенно точно: Turn It Up - худшая песня на альбоме. Какого хрена она идет синглом и с клипом?
З.Ы. Теперь совершенно точно: Turn It Up - худшая песня на альбоме. Какого хрена она идет синглом и с клипом?
А такого, что участвует Lil Flip и продюсер Сторч :)
Нормальный трек кстати.
второй сингл - Ridin' Dirty с Крейзи Боуном
FreeZZZ
Вот это тема.
Только не Ridin' Dirty, а просто Ridin' ;)
разница большая)
все равно они там поют Try to catch me ridin' dirtyyy ;)
Всем желающим поучаССтвовать в видео клипе Райдин писать в приват на сайте камиллионэйр.ком.И вы засветитите свои морды в крепких рядах КЭМИЛЛИТРЭРИ!!
Хорошая заява))
Мне интересно
Янг Джиззи - 50.000 видео уже выпустил с альбома
А Кэм чё то сдаёт.
Наверное потому что Джиззи на Рэп-лэйбле и потому шо есь ещё пару лишних денег с Бойз-нда-худ.
Ещё качаю щя видео ТРУ с Валлом и Флипом.
Emerique
30.01.2006, 17:16
наконец то целиком заценил сей альбом,и скажу одно-вышка!хьюстон-просто кузница рэпа какая-то!)
flyrider
11.06.2006, 17:54
Супер! Давненько я не слышал такой качественного Дёри Саус (со времен За Картера первого). Это даже может покруче будет! Наконец-то на юге появились пацаны с толковыми текстами (это я о Чэме и Лил Вэйне)! Материал пацанов со Swisha House даже рядом не стоит!!! King Koopa The Great!!!!!!!!!!!!!!
Grill_girl
11.06.2006, 22:21
NU NE ZNAU.... SWISHA HOUSE molodzi, paul wall- cuper... i texti u nego toze norma.... xot9 tha crater 2 chamillionari toze otli4nie parni, no wayne ne idet c nimi v cravnenie!!!!!:D :D
flyrider
12.06.2006, 01:24
NU NE ZNAU.... SWISHA HOUSE molodzi, paul wall- cuper... i texti u nego toze norma.... xot9 tha crater 2 chamillionari toze otli4nie parni, no wayne ne idet c nimi v cravnenie!!!!!:D :D
Да Свиша Хаус тоже нормал! Мне нравится Паул Валл! Кайфово! Слима я к сожалению еще не слышал, а Майк Джонс- хуже нет!!!!!! Я если бЫ знал, то и не качал бы его!
Grill_girl
12.06.2006, 01:26
Да Свиша Хаус тоже нормал! Мне нравится Паул Валл! Кайфово! Слима я к сожалению еще не слышал, а Майк Джонс- хуже нет!!!!!! Я если бЫ знал, то и не качал бы его!
coglacna!!!! nike- vaze bred!!:( paul wall o4 nraviza, a slim... nu tak... mike procto otvratnij!!!:( a u t9 net ccilka na nelly-grillz?.. oxeritelna9 pecn9...:) :)
Regular KaT
12.06.2006, 01:27
кстати слухи ходят что камилионер раньше гострайтингом для волла занимался
кстати слухи ходят что камилионер раньше гострайтингом для волла занимался
ходят слухи?) это общеизвестная ифна)
flyrider
12.06.2006, 14:54
coglacna!!!! nike- vaze bred!!:( paul wall o4 nraviza, a slim... nu tak... mike procto otvratnij!!!:( a u t9 net ccilka na nelly-grillz?.. oxeritelna9 pecn9...:) :)
Нету! Ты клип видела? Там все в гриллзах, даже бабы ходят! А песня просто о.........еть, хотя я Нелли не люблю вообще!
flyrider
12.06.2006, 14:57
Жаль что на RAP.RU нету его биографии, а то я про него ровным счетом ничего не знаю.
Grill_girl
12.06.2006, 15:12
Жаль что на RAP.RU нету его биографии, а то я про него ровным счетом ничего не знаю.
http://dirtysouth.rapbasement.com/cham.php, zajdi cuda, toka ecli u t9 c english norma!:)
Купа жжёт. Весьма искромётные текстики..
ну все, даже Маэстра оценил)) Купа сертифайд мейджор открытие 2005 года.
Head_Coach
13.06.2006, 03:57
Frontin' и этим треком всё сказано ;)
Cham molodets!
"Think I'm Crazy" prosto uletnyi track!
A track "Rain" mne bolshe vsego ponravilsia
фтопку этих гастарбайтеров
Думала_все_шо_за_оргазм_такой_связанный_с_этим_Кам илионером...
но_блииин..наконец-т_послушала_его_и_прост_влюбилась
Саунд_оф_ревенж_дослушаю_ща_после_Моб_Дипа..
еще_слушала_какие-то_треки_с_микстейпов..кароч_хорош
а_припевики_хороши
мне_нравятса...мило_так_звучит
Reckless One
22.06.2006, 01:49
Думала_все_шо_за_оргазм_такой_связанный_с_этим_Кам илионером...
но_блииин..наконец-т_послушала_его_и_прост_влюбилась
Саунд_оф_ревенж_дослушаю_ща_после_Моб_Дипа..
еще_слушала_какие-то_треки_с_микстейпов..кароч_хорош
а_припевики_хороши
мне_нравятса...мило_так_звучит
просто надо было мои сборники качать когда я говорил... всё у вас девак ниправельно...
ща у меня это альбом4ик, мне понравилась песня "In The Trunk" ft. Bun B
Lil Weezy
26.07.2006, 23:30
этот шакал заставил меня понять что T.I. на 2 месте на юге!
этот шакал заставил меня понять что T.I. на 2 месте на юге!
с T.I. никто рядом не стоит!!! А у chamillionaire лучший трек с Lil' Flip - Turn It Up и клип очень крутой!
Lil Weezy
27.07.2006, 21:56
с T.I. никто рядом не стоит!!! А у chamillionaire лучший трек с Lil' Flip - Turn It Up и клип очень крутой!
Chamillionaire № 1 на юге для меня :flex:
Chamillionaire № 1 на юге для меня :flex:RIDIN рулит!
Lil Weezy
27.07.2006, 21:57
а T.I. еще тот шакал :cool:
flyrider
27.07.2006, 22:41
Flip - лучший на Юге. Камил и Визи - тоже кайфово. Ти Ай чуть похуже
Regular KaT
28.07.2006, 00:21
да ну у флипа только 2 крутых альбума, один из которых вышел в 2006, да и звание -фристайл кинг- он упросил скрю ему дать, все знают что риал фристайл кинг это И Эс Джи
T.I. и Chamillionaire - крутые чуваки, но на юге, по-моему, Cash Money пидатей всех, особенно дуэт Birdman c Lil' Wayne, у Lil' Flip тока одна крутая песня - Sunshine, остальное средненько, ну а T.I. согласен. на 2 месте, 1 - Cash Money!!!
Какего имя по русски читается? скажите мне плз..
Regular KaT
30.07.2006, 23:28
Какего имя по русски читается? скажите мне плз..
камилионер
А вы слышоле ремикс Ridin? Пирожку покозалось что даже лучше орегенала (в какой-то мере степени) :cool:
СКОЧАТЬ (http://www.dubcnm.com/audio/2006/june/chamillionaire-ridin_dirty_west_coast_supermix-(dubcnn).mp3)
А вы слышоле ремикс Ridin? Пирожку покозалось что даже лучше орегенала (в какой-то мере степени) :cool:
СКОЧАТЬ (http://www.dubcnm.com/audio/2006/june/chamillionaire-ridin_dirty_west_coast_supermix-(dubcnn).mp3)
Крутой ремикс, особенно с Game, но чувак, который вместо Krayzie Bone, лажает по сравнению с ним
flyrider
31.07.2006, 13:25
Это тот ремикс который с Папузом или нет?
Это тот ремикс который с Папузом или нет?
протев!
Ridin' Dirty Remix (ft. DJ Quik, The Game & Crooked I)
flyrider
31.07.2006, 23:25
протев!
Ridin' Dirty Remix (ft. DJ Quik, The Game & Crooked I)
Нормал трэк! Но мне оригинал все-равно больше прет. А с Папузом ремикса нету у тебя или трэк Grind Time?
Нормал трэк! Но мне оригинал все-равно больше прет. А с Папузом ремикса нету у тебя или трэк Grind Time?
нету нет. довайте же скорее =\
flyrider
01.08.2006, 00:00
нету нет. довайте же скорее =\
Чё скорее?:confused:
Regular KaT
01.08.2006, 00:26
этих ремиксов уже хрен знает сколько, с пэпусом и дже милзом кстати не особо крутой
Чё скорее?:confused:
золевайте в интронет! :cool:
http://img279.imageshack.us/img279/1705/00chamillionaireridinpromocdm2.jpg
T R A C K L I S T
--------------------
01. Ridin Feat. Krazyie Bone (Clean) 05:06
02. Ridin Feat. Krayzie Bone (Explicit) 05:06
03. Ridin Feat. Sway (Uk) 04:35
04. Ridin Feat. Olli Banjo (Germany) 04:35
05. Ridin Feat. Al Peco (France) 04:35
06. Ridin Feat. Tyree (New Zealand) 04:35
07. Ridin Feat. Baby Dooks and Bizzo (Croatia) 04:35
08. Ridin Feat. Cabal (Brazil) 04:32
http://files.filefront.com/ridinexe/;5208171;;/fileinfo.html
Rename file from ridin.exe to ridin.rar and open with winrar. Use password www.zo23.com
гм... дайте ссылку на Chamillionaire - the Sound of Revenge [2005] хоть послушать что это такое :)
flyrider
03.08.2006, 00:13
гм... дайте ссылку на Chamillionaire - the Sound of Revenge [2005] хоть послушать что это такое :)
Честно скажу ты ОЧЕНЬ много потерял если еще не слышал. Как на меня - лучший прошлогодний релиз вместе с Game и Young Jeezy. Если ты хотя бы терпимо относишься к южному х-х, то советую тебе скачать :)
http://myzuka.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=274
flyrider
09.09.2006, 13:01
Пацаны, помогите найти Ridin' (Remix) с Papoose, пожалуйста
U-Goddess
09.09.2006, 23:36
Chamillionaire - the best!
934-829 to the 2 if you still disagree ;)
Predator
10.09.2006, 10:19
У Chamillionaire слышал только 2 трека (Ridin и из NBA 06), обоими остался доволен. На днях пойду покупать альбом, если найду.
Классный альбом, без вопросов талантливый man, особенно классные вещи - Ridin, turn it up, southern takeover, grown and sexy
Странно, но я вообще его не воспринимаю, тупо мимо...
Чуваки а где можно его клип скачать Ridin?
http://rapidshare.de/files/11854826/2005_-_Sound_of_Revenge_CD2.rar.html
закинул, качай на здоровье. там правда битрейт идеальный 320, поэтому весит много
золото это нормально вполне... только Майк Джонс полторы платины взял и лилФлип.перезалейте плизз не успел я на 2сд
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot