Просмотр полной версии : Чужое мнение
Итак опрос. насколько вам безразлично, или не безразлично, что о вас подумают окружающие?? Некоторые говорят что им похрен что о них подумают, мне потятна их позиция, и можно сказать что она даже правильная, однако склоняюсь к мысли, что жить и на 100% класть на чужой опинион тоже нельзя... в конце концов есть ближайшие люди, семья, друзья (ближайшие друзья) их мнение ты должен учитывать, ибо они скажурт правду без купюр, эти люди оболадают трезвым взглядом и могут увидеть в тебе то, что ты сам не увидишь (зачастую). Да и вообще человеку с психологической стороны вопроса свойственно обращать внимание на то что о нем думают окружающие... думаю каждый попадал в ситуацию, когда оступался в среде совершенно не знакомых людей и при этом все равно чувствовал себя не ловко..
но в то же время въсерьез учитывать мнение совсем незнакомых и слабо знакомых людей- зло... :1_(21):
ТЕЗИС -
истина посеридине.
А вы как ответите на этот вопрос
Только семье и близким людям доверяю и прислушиваюсь,от остальных либо зависть,либо презрение
Khaddafi
23.03.2007, 15:47
Брюс, завязывай бухать, чесслово) Тебе ето не к лицу)
Вообще чужие мнения нада выслушивать.
Я всегда прислушиваюсь к чужому мнению, если я уважаю этого человека. Если не уважаю - плевала я на ваше мнение... то же самое с незнакомыми. Хотя бывают исключения, но очень-очень редко.
Khaddafi
23.03.2007, 16:06
Если не уважаю - плевала я на ваше мнение... то же самое с незнакомыми.
мадам, извините:)
Мнение может быть правильным, независимо от говорящего.
Если неуважаемый тобою человек говорит дело, то стоит прислушшацца:o
Это сложно признать если не уважаешь человека
...А придется:)
а вообще тут есть связь: если ты человека не уважаешь то скорей всего он не способен посоветовать ничего путевого..., ибо должна же бфыть причина --почему ты его не уважаешь-- людей как правило не уважают изза тупости, или из-за того что он человек мягко говоря недоброжелательный - следовательно они нге могут посоветовать ничего путевого... но это опять же не факт:)
Нет, я же говорю, бывают исключения... в этих случаях я прислушиваюсь.
Есть несколько человек, к чьему мнению я прислушиваюсь, но в основном стараюсь делать так, как мне хочется, как мне удобно и комфортно...
Кстати, что касается мнения друзей и родных, то каким бы оно не было, я все равно знаю, что они меня во всем поддержат и не отвернутся, так что, могу лишь иногда с ними советоваться.
Иногда мне интересно, какое я впечатление произвожу на сонную толпу в метро в восемь утра, но это когда мне совсем скучно становится))).
Khaddafi
23.03.2007, 17:01
пфффф
Нада работать над собой.
это легче сказать, чем осуществить.
Вот ты представь себе такую ситуацию, что кто-то, кого ты за человека-то не считаешь, начинает критиковать твои действия или твой внешний вид...
Я слушаю близких и умных людей , жалко что не все вторые входят в категорию первых . А вообще доунт траст ноубади ...
White Bear
23.03.2007, 18:16
Прислушиваюсь к мнению родных, это в первую очередь.
К мнению знакомых которых довольно долго и хорошо знаю.
Прислушиваюсь к мнению людей которые признанные авторитеты и уважаемые опытные люди в данном или ином вопросе, которые довольно хорошо разбираются в том деле в котором пытаюсь что-то делать я или работаю там.
Хуй кл*л на абсолютно незнакомую шваль из инета, и не шарящих в теме Василиев.
Khaddafi
23.03.2007, 18:26
это легче сказать, чем осуществить.
Вот ты представь себе такую ситуацию, что кто-то, кого ты за человека-то не считаешь, начинает критиковать твои действия или твой внешний вид...
Оль, выслушать-то всяко нада. Потом подумать. А потом решить - прислушиваться или нет.
Я вот про что.
Вот для кого-то главное - сделать карьеру, при этом можно пройтись по головам, для кого-то заработать кучу денег - аналогично, кто-то постоит свой дом, создаст семью и будет как улитка жить в своем панцире. для меня главное - это престиж, уважение или по крайней мере интерес, симпатия людей, в том числе незнакомых, начиная от научных конференций и заканчивая клубами. мне кажется, что если тебя уважают незнакомые, то тут же среди них появляются люди, которые хотят знать тя ближе, они могут стать твоими друзьями. естественно, поэтому, на мой взгляд, стоит прислушаться к мнению окружающих, потому что зачастую, друзья могут промолчать, а незнакомый, которому пох на твою реакцию и чувства, скажет все в лицо, и это и может оказаться истиной
Widerstandsfähig
23.03.2007, 20:59
Прислушиваюсь к мнению родных, это в первую очередь.
К мнению знакомых которых довольно долго и хорошо знаю.
Прислушиваюсь к мнению людей которые признанные авторитеты и уважаемые опытные люди в данном или ином вопросе, которые довольно хорошо разбираются в том деле в котором пытаюсь что-то делать я или работаю там.
Хуй кл*л на абсолютно незнакомую шваль из инета, и не шарящих в теме Василиев.
Аналогично
Никита правильно выразился. Больше всех влияют родные и хорошие друзья. А левых людей слушать не всегда полезно.
ваще ни к комуне прислушиваюсь
ваще ни к комуне прислушиваюсь
вот и не спрашивай тогда больше моего мнения :mad:
не прислушивается он...
люби себя, забей на всех, и в жизни ждет тебя успех.
типа, старая шутка
Кадаф, извините, но истина(правельно) это понятие нихрена не объективное.
И то что одному "дело" другому пустой звук.
Только часа два назат имел на эту тему философскую беседу с мамой))
Khaddafi
24.03.2007, 10:53
Кадаф, извините, но истина(правельно) это понятие нихрена не объективное.
И то что одному "дело" другому пустой звук.
Только часа два назат имел на эту тему философскую беседу с мамой))
Я к тому, что бывали ситуации. Когда человек понимал, что его эммм... "недруг" говорит дело, но не поступал так тока из-за того, что так говорил его "недруг".
Типа, "пох, что правильно, но делать не буду, потому что тебя не терплю и т.д.".
Я вот к чему.
Правда-то оно понятно, у каждого своя.
И близкий человек могёт куйни напороть.
Я призываю оценивать сами мысли, а не источник их возникновения.
слушаю только друзей,родных,близких,к остальным только прислушиваюсь.
мне важно мнение людей мне близких, на мнение остальных в принципе пох...
Я прислушиваюсь ко всем мнениям, будь то друг, будь то враг, я же умный человек, сама знаю все плюсы и минусы, правильные рецензии-превращаю в жизнь, то есть стараюсь следовать им, а те что бесполезны-послушаю и забуду.
Da Scorpion
04.04.2007, 09:47
Итак опрос. насколько вам безразлично, или не безразлично, что о вас подумают окружающие?? Некоторые говорят что им похрен что о них подумают, мне потятна их позиция, и можно сказать что она даже правильная, однако склоняюсь к мысли, что жить и на 100% класть на чужой опинион тоже нельзя... в конце концов есть ближайшие люди, семья, друзья (ближайшие друзья) их мнение ты должен учитывать, ибо они скажурт правду без купюр, эти люди оболадают трезвым взглядом и могут увидеть в тебе то, что ты сам не увидишь (зачастую). Да и вообще человеку с психологической стороны вопроса свойственно обращать внимание на то что о нем думают окружающие... думаю каждый попадал в ситуацию, когда оступался в среде совершенно не знакомых людей и при этом все равно чувствовал себя не ловко..
но в то же время въсерьез учитывать мнение совсем незнакомых и слабо знакомых людей- зло... :1_(21):
ТЕЗИС -
истина посеридине.
А вы как ответите на этот вопрос
на чужих дядек и тётек мне пофиг туман) все равно вряд ли еще когда-нить их увижу) а те, кого знаю, -это, конечно, другое дело;)
Вообще чужие мнения нада выслушивать....
...и делать по-своему :sigh:
Вот для кого-то главное - сделать карьеру, при этом можно пройтись по головам, для кого-то заработать кучу денег - аналогично, кто-то постоит свой дом, создаст семью и будет как улитка жить в своем панцире. для меня главное - это престиж, уважение или по крайней мере интерес, симпатия людей, в том числе незнакомых, начиная от научных конференций и заканчивая клубами. мне кажется, что если тебя уважают незнакомые, то тут же среди них появляются люди, которые хотят знать тя ближе, они могут стать твоими друзьями. естественно, поэтому, на мой взгляд, стоит прислушаться к мнению окружающих, потому что зачастую, друзья могут промолчать, а незнакомый, которому пох на твою реакцию и чувства, скажет все в лицо, и это и может оказаться истиной
что ж это за друзья такие, которые молчат, чтобы не ранить твои чувства. это не друья, а подхалимы. не утверждаю, что надо стараться показать всем, что тебе на них пох. но считаю , что ко всем подряд прислушиваться это излишне.
Я слушаю чужие мнения, и даже прислушиваюсь. Но выводы делаю сам. И чаще всего остаюсь собой)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot