Просмотр полной версии : папсовый реп
тетяDACENT
08.11.2005, 02:19
народ я всегда хотел узнать что думают люди, что вы относети к :D папсоваму рэпу
Мажорный рэп. Там где дофига припевов и текста про девчёнок.
HangDawg
08.11.2005, 08:58
Касаемо США (etc) соглашусь со Стэлом. А для России попса - это сопли.
Khaddafi
08.11.2005, 09:23
Во-во, где всяких там завываний до буя. Просто ужасно раздражает, когда посередине нормальной читки начинается вытьё.
Ещё к попсе можно отнести тех, кого слушают почти все. Я помню у нас лет 5 назад поголовно все слушали Эминема, даже те, которые не знали, что такое РЭП. Другое дело, что (имхо) Эминем - попса в хорошем смысле этого слова.
попсовый рэп это например J-five...
хотя в принципе их сингл не такое уж и дерьмо
jerrywilliams
08.11.2005, 13:25
Полнейший отстой
многоточие
Согласен! Особенно парочку знаменитых треков. Ещё к попсе я отношу группы которые начинают выходить за рамки стиля.
White Bear
08.11.2005, 17:35
О да классический пример поп рэпа это В Жизни Так Бывает и Щемит В Душе Тоска
Khaddafi
08.11.2005, 21:04
В жизни так бывает, что любовь приходит вновь... Эту песню тоже слушают все, даже фанаты фабрики ;)
Как Надо
08.11.2005, 21:11
South ваще весь попса, особенно сейчас, в 21веке помойму юг самым модным стал, пацаны даже не напрягаюца...
Как Надо
08.11.2005, 21:14
а по поводу многоточий я ваще щитаю что такие как они по подьездам клей нюхать далжны а не в музыку лезть, етаж лажа полная, слушать невозможно, лира поверхостная даже думать не надо, для идиотов
вы че тупые все?
какое многоточие? какой ЮГ? поп-рэп это разновидность рэпа
пАпсовый рэп и поп-рэп разные вещи, такие же, как поп-музыка и попса
HangDawg
09.11.2005, 00:30
Хех, миста Фризз, Джей-файв тоже не совсем рэп же ж ;)
может... я альбом не слушал.
HangDawg
09.11.2005, 00:57
Дык я тоже тока по синглу сужу. А у них альбом вышел? Надо б надыбать, пропёр меня их трек с Чаплиным.
хорошо, например Kid Kapri? вот это поп рэп.
тетяDACENT
09.11.2005, 01:37
помойму вы недогнали что я отвас хотел только исключительныен люди понели и начели писать что многоточие я же попросил назвать группы а нестили и таму подобное :D
Попса-vip77 и банда
а у многоточие например такая рифма как (любовь-кровь) в "В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ" повторяется в их же 2-3 других песнях.КТО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ НОЗОВЕТ ИХ ПОПСОЙ
А ТАК У НИХ НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ ПЕСЕН ЕСТЬ С 6 альбомов.....
нелюблю когда люди слушают попсовый рэп и считают что они "тру раперы"...от таких воротит...
вопрос:попсовый рэп - это просто плохая читка, простые избитые текста или просто популярность группы?? не у всех одинаковое мнение на этот счет..
Hurricane
13.11.2005, 17:56
по-моему, попсовый рэп больше смахивает на попсу, чем на рэп... Поэтому это полный отстой, которому не место в хип-хоп культуре. ИМХО
Слушайте обьясните что значит ИМХО?
White Bear
13.11.2005, 23:16
in my h(непомню как слово пишецо точно) opinion
Имею Мнение Х*й Оспориш-руский вариант.
HangDawg
13.11.2005, 23:45
humble - скромное
Папсовый реп - ето про который все бабы говорят.
Всё.палюбому попса.и даже уже не реееп.
Что такое попса??? Популярная музыка, а что БедБи не популярная музыка?
Al Chino
15.11.2005, 15:36
Мажорный рэп. Там где дофига припевов и текста про девчёнок.
Glupost kakaya! Polniy bred...Sha so stula groxnus! :D
Al Chino
15.11.2005, 15:38
Popsoviy rap eto ne znaminitiy rap, ne populirniy. Popsa - eto style, dermoviy style! Vot i vse...
in my h(непомню как слово пишецо точно) opinion
Имею Мнение Х*й Оспориш-руский вариант.
пасибо за инфу
AL CHINO согласен с тобой. Если рэп-группы, которые Вы слушаете, в будущем будут популярными, значит, они станут попсой??? И Вы не будете их слушать? Не согласен.
Моё мнение : Попса - Банда, Многоточие, как уже говорилось выше....
Al Chino
21.11.2005, 12:56
Nu vozmem dashe gruppu Kasta! Vse ix znayut, mnogie uvashayut, v tom chesle forumshiki rap.ru. Tak che? Popsa?:)
HangDawg
21.11.2005, 13:56
Ну дык.
Al Chino
21.11.2005, 14:36
Ну дык.
Nu tak kakogo xrena ix vse slushayut??? =)))))
OnlyWest
21.11.2005, 14:51
Здесь не в популярности дело. Попсовый рэп - это который создается не так, как хотел бы автор, а так как хотело бы БОЛЬШИНСТВО.
Например, если бы это было популярно, 50 Cent начал бы читать про овечек на зеленых лугах далекой Азии.
Dart Moul
21.11.2005, 22:15
В жизни так бывает, что любовь приходит вновь... Эту песню тоже слушают все, даже фанаты фабрики ;)
Бляяяя*ь, я когда был в клубе, там поставили в жини так бывает, и все подумали, что это медляк
заипали на многодрочие гнать, они что ля виноваты что их слушают
те кто слушают фабрику? я не их фанат, но и относить их к попсе не
стану, скорее чё то среднее между тем и тем.
вот кого я считаю рэп - попсовиками, так это тех кто думают что они крутые рэперы, а на самом деле не (угадайте о ком я)
Многоточие,Фактор 2 и Банда! Все это попса!
А! Фактор 2! Он меня и так убивал и убил уже почти. Так нет! Они поехали на выступление вместе с ДОМ-2 и ещё альбом МЫ ФАЛЬШИВЫЕ МС выпустили. Я сам не слышал этот альбом. Если кто слышал, скажите, они прикололись или правда?
фактор 2 ,они даже сами себя рэпом не называют,так ,что они не в теме:cool:
фактор 2 ,они даже сами себя рэпом не называют,так ,что они не в теме:cool:
ты клип их видела ?
Name Off
16.06.2006, 04:57
Гуфи а ты это видел? http://www.rap.ru/reading/&pos_id=11324
прочитай то что сказали фактор 2
Банда - самый ПОПСОВЫЙ! проект... :cool:
вот ,чтоб не вопили что Фактор 2 называют ся рэпом:yawn2:
Фактор-2: "Каста, конечно. Потому что это рэп, а "Банда" и Серега - нет. Мы очень удивлены выбором групп в этой номинации, есть много других групп, которых можно с большей уверенностью отнести к хип-хопу. Относимся ли мы? Мы - попса с элементами хип-хопа. И альбом назвали "Мы - фальшивые мс", потому что это так. Все хотят считать себя настоящими, а мы признаемся, что фальшивые, попсовые. И все тут же отстают".
shaoline
16.06.2006, 12:27
вот ,чтоб не вопили что Фактор 2 называют ся рэпом:yawn2:
Фактор-2: "Каста, конечно. Потому что это рэп, а "Банда" и Серега - нет. Мы очень удивлены выбором групп в этой номинации, есть много других групп, которых можно с большей уверенностью отнести к хип-хопу. Относимся ли мы? Мы - попса с элементами хип-хопа. И альбом назвали "Мы - фальшивые мс", потому что это так. Все хотят считать себя настоящими, а мы признаемся, что фальшивые, попсовые. И все тут же отстают".
Молодцы фактор 2:D
Попсовый рэп,в первую очередь как я думаю,это попсовый минус(бит попсовый,куча разных стрингов попсовых и т.д.),т.е. типа Nana,Down Low и т.д.Во вторых лирика-обычно примитивная,одинаковая в трэках.Ну и в 3-х расчитана на всю аудиторию,а не исключительно на рэп слушателей.Можно даже сказать не поп-рэп,а попса с применением речетатива...
можно охриненно быть попсовым по содержанию, но не переть!
поп-культура сейчас это прежде всего хорошо продаваемый товар!
попса не есть попсовые биты, попса это товар массового потребления
shaoline
16.06.2006, 13:20
Ты тут в точку попал. Ведь почему назывют Ран ДМС поп-рэпом, да потому что это очень популярна, хотя в нём не было ни попсовых припевов, ни поп-бит.
Мы расматриваем поп-рэп как направление,а не как популярность рэпа как такового.
Поп-культура прежде всего расчитана на массовость слушателя,она по максимуму должна нравится всем-мотив:продажи и зароботок бабла.
Поэтому еще раз хочу обратить внимание не на популярность рэпа,а на поп-рэп как направление...
Мы расматриваем поп-рэп как направление,а не как популярность рэпа как такового.
Поп-культура прежде всего расчитана на массовость слушателя,она по максимуму должна нравится всем-мотив:продажи и зароботок бабла.
Поэтому еще раз хочу обратить внимание не на популярность рэпа,а на поп-рэп как направление...
ясен перец - у мелодичной песенки про "она меня не любит, а я страдаю" или "я в тюрьму попал не посвоей вине" больше шансов стать ПОП, чем у какого-нить грузового музла с пареным текстом
Попсовый рэп - говно ещё то, лучшеб совсем я по-русски не шпрехал!
Попса-vip77 и банда
а у многоточие например такая рифма как (любовь-кровь) в "В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ" повторяется в их же 2-3 других песнях.КТО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ НОЗОВЕТ ИХ ПОПСОЙ
А ТАК У НИХ НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ ПЕСЕН ЕСТЬ С 6 альбомов.....
Я НЕ НАЗОВУ!!!!!!!!!!!!!!
и кто тебя так жестоко наипал что у них 6 альбомов?
Попса это: Тимати, Серёга, Ёлка, Дэцл!!!
А называть МНОГОТОЧИЕ попсой – :eek: ой бLя, затрахали ей Богу, судить о группе по 2-ум песням!!! Да с таким подходом у вас какой-нить Серёга будет королём андеграунда, а реальных людей в попсу запишите!
Да ну нах, МНОГОТОЧИЕ (как группа, а не как один трек) никогда не было попсой и не станет ей!!!!
А тем кому Точки кажутся нудными и грузными – читай мою подпись! :cool:
White Bear
16.06.2006, 21:17
"Раздражаем слабых энергией хардкоровой!!!
Разболелась голова - вали слушай киркорова!!!"
(с) Лигалайз
"Этот год снова наш год точно,
Спроси у Касты, у Многоточия,
Кто чего хочет? получит что хочет,
Звоните Земфире карьера окончена"
(с) Лигалайз
Воу!:eek:
В одном из журналов прочитал, что Многоточие - это смесь рэпа и шансона:p
Как думаете это так?
Попсовый рэп - говно ещё то, лучшеб совсем я по-русски не шпрехал!
Ниловский земляк?=))))
(с) Лигалайз
(с) Лигалайз
У-ти пу-ти...
Типа ты согласен с Лигой, да, и Каста для тебя в ауте и МНОГОТОЧИЕ, дааааааа?
А вот осень покажет что Лига малям преувеличил!!!
народ я всегда хотел узнать что думают люди, что вы относети к :D папсоваму рэпу
JA RUle? Krec?
(с) Лигалайз
(с) Лигалайз
Тоже заценил фишку:
карьера окончена"
(с) Лигалайз
ВАУ!!!
Интересно!!! УАХАХАХАХАХА!!! :D
LAVEROSs
17.06.2006, 09:59
Я ни к попсовой "репе" , ни к попсовой "моркови" , ни к другим попсовым овощам никак не отношусь !!! :yawn2: :ranting2: :gun_banda :ban:
White Bear
17.06.2006, 14:09
Не..я согласен с Лигой токо насчёт Точек..:yawn2:
да точки нервно курят сигареты в туалете и планируют не облажаться с новым альбомом:)
В одном из журналов прочитал, что Многоточие - это смесь рэпа и шансона:p
Как думаете это так?
Да ну нах!!!!! :mad:
Я терпеть ШАНСОН не могу, для меня смесь рэпа и шансона есть у Крёстной Семьи, поэтому их альбомы оставляют хреновое впечатление и покупать их не охота, хоть и есть треки нормал.
П.С. на счёт КС кто не согласен, пишите, но не здесь, а в теме Крёстная Семья, там я уже подобное отписывал!
В принципе рэп и шансон - одно и то же. У них одинаковые корни.
Родоначальником этих направлений следует считать Jimmy JayTouch (GGT)
ни *** это не одно и тоже совершенно!!!!:mad:
а может JJT?
Полностью несогласен, откудо такая информация?
Что общего у француской лирической песней и африканским батлом в стихотвороной форме?
просто в нашей дебильной стране шансоном почему-то принято называть откровенный тюремный блатняк :mad:
Ребята, только не говорите вслух слово Фактор, да и двойку тудаж :yucky:
Баста подходит под определение попсовый рэп??? Его песня "ОСЕНЬ" популярна + она про любовь!!! Наверное подходит...
НО!!! МНЕ ПОХЕРУ!!! :yucky: Я все равно его слушаю! Или его нельзя отнести к данной категории???!!!
Фактор тожи наманые ганста
Khaddafi
23.06.2006, 16:44
наконец-то я нашёл понимающего человека. Я тут одному фанату какого-то гейма доказывал, что Серёга - нормал пацан. А он меня оскорблял. Так меня, за защиту серёги ещё и забанили:(
Чё вы тут делите, настоящего рэпа осталось так мало, и не разберэшь где чё. Ну а Банда ваще лохи, Тимати так задаёт, а в итоге R&B для школьниц. Им стеми же песнями поменять музло и спеть, и вот вам аля файв
[m]PoS[LI]
27.06.2006, 16:02
Заебали--сил на вас нету!!!Какие нахрен многоточие???Да вы слушали хоть что-нибудь кроме в жизни так бывет и щемит в душе тоска???У многоточия лирика ни*** не поверхноснее ОСТАЛЬНЫХ!Вообще не выношу когда на них гонят--да вы вдумайтесь во все вещи,что с ними связаны,и всё поймёте,если конечно не ТУПЫЕ.:mad: :mad: :mad:
[m]PoS[LI]
27.06.2006, 16:07
А насчёт поп рэпа--самой тупое смуждение,которое я сдесь услышал--это то,что по рэп это который все слушают.Меня например тоже ОЧЕНЬ сильно рубит,что уже года 2 все знают,что такое 50 сент,но я его слушал естественно намного раньше,он мне сильно нравился,как вобщем-то и многим из вас(я подозреваю).Тож самое и с Эмом было,но ведь они добились такой бешенной популярности заолуженно.Если бы их музыка не была никому известно,и вы достали бы её у какого-нибудь знакомого ввиде эксклюзива-андерграунда,то вы бы с распухенным хвостом всем твердиои сдесь,что 50 и Эм--супер,всем советую,полный андерграунд.
Даааааа конечно, парни что надо.
Я даже понял тебя, если тебе просто они нравились. Но чтобы называть их ГАНГСТЕРАМИ ........ это надо быть.... даже слов подобрать не могу, просто столько нехорошего в голову лезит, если скажу на 100 лет забанят.
Вы че то парни недогоняете, наверно сайтом ошиблись. Я лично думал что Фактор нравится либо девченкам, которые слушают с таким же успехом Фабрику, либо парням-балбесам.
Ну а вы кто, выбор за вами???
PoS[LI]']А насчёт поп рэпа--самой тупое смуждение,которое я сдесь услышал--это то,что по рэп это который все слушают
50 и Эм--супер,всем советую,полный андерграунд.
Чувак это не попса и не андерграунд , это называется мейнстрим.:)
И вообще отделяйте уже понятия мейнстрима(Лига, 50, Эм) от попсо-рэпа.(Многоточие, ну если хотите Фактора,)
[m]PoS[LI]
28.06.2006, 11:57
Чувак это не попса и не андерграунд , это называется мейнстрим.:)
И вообще отделяйте уже понятия мейнстрима(Лига, 50, Эм) от попсо-рэпа.(Многоточие, ну если хотите Фактора,)
Я и не называл это ни попсой,ни андерграундом,вчитывайся лучше.
PoS[LI]']Я и не называл это ни попсой,ни андерграундом,вчитывайся лучше.
это гавно-рэп?
Маста Майк
28.06.2006, 14:26
PoS[LI]']Я и не называл это ни попсой,ни андерграундом,вчитывайся лучше.
ты 50 и Эма андером назвал
в этом форуме вообще лучше не говорить о своих предпочтениях в хх - полюбому засрут! либо скажут, что попса, либо что щас андером все увлекаются и в итоге это тоже получается попса (мне фриз такую муйню как-то затер про андер).
я ваще электронную музычку слушаю!!!
а реп (редакция автора темы) - это кал!
[m]PoS[LI]
28.06.2006, 18:46
ты 50 и Эма андером назвал
Бля,вчитывайся,я сказал некоторым людям,что они назвали БЫ их андерграундом,слушай,сдесь что все настолько умные,что не согут понять смысл слов???
LAVEROSs
28.06.2006, 19:10
PoS[LI]']А насчёт поп рэпа--самой тупое смуждение,которое я сдесь услышал--это то,что по рэп это который все слушают.Меня например тоже ОЧЕНЬ сильно рубит,что уже года 2 все знают,что такое 50 сент,но я его слушал естественно намного раньше,он мне сильно нравился,как вобщем-то и многим из вас(я подозреваю).Тож самое и с Эмом было,но ведь они добились такой бешенной популярности заолуженно.Если бы их музыка не была никому известно,и вы достали бы её у какого-нибудь знакомого ввиде эксклюзива-андерграунда,то вы бы с распухенным хвостом всем твердиои сдесь,что 50 и Эм--супер,всем советую,полный андерграунд.
Молодцы "Палтос" и "Эм" , респект "джиюнитам" и "дитвэлфам" ...:rolleyes:
х.. знает, после того, как тут все разрулил [m]PoS[LI] даже уж и не знаю что является попсой!
точно не то, что [m]PoS[LI]у нравится!
кстати всем рекомендую его сайт! там так много вкусного, были б у меня зайчики и белочки закупился б у него!:D
мухахахахахахахаха.....Фактор разве рэп?))))))))))))АХАХАХААХА)))))ШНЫРИ))))УХАХАХАХА) ))ВОТ ВЫ ПРООТВЕЧАЛИСЬ)))))еееееееее:rolleyes:
[m]PoS[LI]
29.06.2006, 11:38
х.. знает, после того, как тут все разрулил [m]PoS[LI] даже уж и не знаю что является попсой!
точно не то, что [m]PoS[LI]у нравится!
кстати всем рекомендую его сайт! там так много вкусного, были б у меня зайчики и белочки закупился б у него!:D
Спасибо чувак,вообще то ты и не знаешь что мне нравится(я писал о 50 и Em к примеру).А насчёт мгазина--могу те за dead prezzz продать...хотя в Россию...не...вот приезжай ко мне на родину,я те зайчиов,белочек покожу,вкусненьким накормлю,за твоих орлят
PoS[LI]']Спасибо чувак,вообще то ты и не знаешь что мне нравится(я писал о 50 и Em к примеру).А насчёт мгазина--могу те за dead prezzz продать...хотя в Россию...не...вот приезжай ко мне на родину,я те зайчиов,белочек покожу,вкусненьким накормлю,за твоих орлят
за своих орлят я фирму тока покупаю, а не мр3! хош я тебе на мыло свой каталог кину?
[m]PoS[LI]
29.06.2006, 17:57
за своих орлят я фирму тока покупаю, а не мр3! хош я тебе на мыло свой каталог кину?
Ну давай...Тока по моему обменятся через Беларусь--Россия нам же дороже будет:)))
рэп-гавно! и смысл спорить какая часть какашки красивее и какая вонючеи? :o
Sovetskii
30.06.2006, 02:33
Многоточие - попса
Заебали насиловать мои уши. Скажите лучше что это не рэп, и закончим тему на том вы слушали от силы два первых альбома и три самым попсовых трека. (В жизни так бывает, Когда-нибудь и Ветрами. жирная точка.)
Когда-нибуть,хороший трек;)
[m]PoS[LI]
30.06.2006, 11:25
Когда-нибуть,хороший трек;)
Да помне у них все треки хорошие,за исключением несеольких.
Lunatic'
30.06.2006, 12:37
PoS[LI]']Да помне у них все треки хорошие,за исключением несеольких.
У них пафоса слишком много...Слишком большой акцент ставят на "уличную правду" и "нашу тяжелую жизнь"...вот ето и не нравится
соглашусь с лунатиком!этого слишком много
У них пафоса слишком много...Слишком большой акцент ставят на "уличную правду" и "нашу тяжелую жизнь"...вот ето и не нравится
Пафос это совсем другое! Ты наверное имел ввиду "пессимизма" у них много! Даже ОЧЕНЬ! ;)
Sovetskii
30.06.2006, 17:12
может, но после прослушивание этих пессимистических песен на душе остаеться позитив
Lunatic'
30.06.2006, 17:14
Пафос это совсем другое! Ты наверное имел ввиду "пессимизма" у них много! Даже ОЧЕНЬ! ;)
Загляни в словарь на досуге..;) Какой смысл исправлять,если сам толком не знаешь,что это значит
White Bear
01.07.2006, 03:06
Заебали насиловать мои уши. Скажите лучше что это не рэп, и закончим тему на том вы слушали от силы два первых альбома и три самым попсовых трека. (В жизни так бывает, Когда-нибудь и Ветрами. жирная точка.)
ППц...а 2 альбома это мало чтобы составить впечатление о группе?)))))
[m]PoS[LI]
01.07.2006, 11:24
А мне вся вот "правда улиц" очень даже нравится...Я не назвал бы это писсимизмом.А как назвать--думать надо,а мне сейчас лень...
Загляни в словарь на досуге..;) Какой смысл исправлять,если сам толком не знаешь,что это значит
Ты прав! ЗАГЛЯНИ В СЛОВАРЬ! Даю тебе еще один шанс исправиться! ;)
Сейчас все имеет тенденцию опопсевать.
не соглашусь:cool:
поддерживаю!
просто не попсовая музыка становится более доступной, но это не делает её попсой!
поддерживаю!
просто не попсовая музыка становится более доступной, но это не делает её попсой!
Доступной музыка становится только тогда, когда она востребована большинством, а следовательно популярна среди этого большинства - другими словами говоря попсовая. Чето я не видел на прилавках обычных магазинов альбомов A Tribe Called Quest или Black Moon или Group Home - а все потому, что это было, есть, и будет настоящим рэпом.Чуваки не гонятся за прибылью, заведомо делая "нестандартную" музыку, чего не скажешь о сейчас о многих (называть никого не стану, дабы не обидеть фанатов "попсового рэпа" и избежать далнейших дискуссий на эту тему:) )
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot