PDA

Просмотр полной версии : MMORPG

JeFF D.
07.11.2005, 23:24
может кто то из форума играет в мморпг?лично я пару недель назад начал в world of warcraft.стоит игра недешево 2000 в среднем но она того стоит плюс плата за месяц 300- 500р.

JeFF D.
07.11.2005, 23:25
игра в фэнтэзиином мире что то типа средеземья Толкина.

Антон Добрынин
08.11.2005, 07:55
Порезался с два месяца от безделья летом, довёл таурена воина до 57 лэвэла, потом заценил пару видюх с магами/пристами и резко пропало желание продолжать играть за этого перса :)
А создавать нового времени нет.

Stillsly
08.11.2005, 12:23
WOw отдыхает , мне больше нравится Lineage2 на халюву в росии можно порубаться с онлайном 3000 человек ...www.elmore.ru если каму нада ....

Beavis
08.11.2005, 20:18
я раньше в lineage поигрывал... а щас чё-то вообще время нету на игры=((

Как Надо
08.11.2005, 21:24
я в вов играю с беты ещё, потом с первого амереканского релиза, у мя щас 2 амерекосовских и 1 европа, но на европе я не играюсь ета лажа) на самом деле вы челы немного не врубайтеь, смотрите со стороны что ета батанская тема, я ваще согласен что в ММОRPG гамают всякие лузера которые девчёнок та не трогали не когда) но к вову ето не относица, все челы с которыми я играюсь реальные челы, не ну канешно есть полные чещи) но ета фигня... самое главное купить микрофон и ушы и тим спик юзать) я реальна грю там мата и слэнга больше чем в любом фильме про гетто) тока за аликов не играйте они все дети, все челы моложе 14 лет играю за аликов вето факт, все реальные челы орда ето проверенно)
со временем из простой РПГшки ето превратилось в спорт, ето как война 2 фракции кто кого пере*башыт, пытаемся на БГ вы*бать, пытаемся хай боссов больше чем они вынисти) стаффа собрать шоп те абасралис)
игра оч цепляет реальна)
кстати у мя в гильде чел с гарлема есть)

Tauren Гномофил Gangzilla

Как Надо
08.11.2005, 21:33
Порезался с два месяца от безделья летом, довёл таурена воина до 57 лэвэла, потом заценил пару видюх с магами/пристами и резко пропало желание продолжать играть за этого перса :)
А создавать нового времени нет.

у мя прист 60, не сказал бы что варров крошу им сильно)
ваще Вар самый классный класс, для дулеьки, ну если не щитать шамана, ваще шаман чит) правлеьным шаманом кого угодно снести мона, кроме упакованного вара, упакогоного вара не кому не снести. Другое дело что неупакованный вар полного говно, для варра главное шмот, но если ты его одениш во весь последний стафф то порвёш кого угодно...
Ну канешно если руки ростут от куда нада)

А то что желание пропало ето ты зря) докачайса до 60, набери шмоток с фаер ресистом и впишись в какую нить крутую гильду которая в MC и BWL ходит, походи туда пару месецев и упакйся) или тупо иди на БГ и бери ранг, High Warlord там) упакуся в ПвП сет) хотя второй вариант те врядле подойдет, такое тока на новых рилмах прокатывает, на старых уже все пробито

я вчера начал друида качать 19 лвл пока тока набил, вот щас сижу жду пока US рилмы запустят... сёдня профилкатика

Как Надо
08.11.2005, 21:36
WOw отдыхает , мне больше нравится Lineage2 на халюву в росии можно порубаться с онлайном 3000 человек ...www.elmore.ru если каму нада ....

На америке на всех рилмах одновременно онлайн 500.000 гамают :D
а на щёт линейки, вы челы достали ЛИНЕЙКА ОНА НАРИСОВАННА КРУТА ДААА ВОВ СОСЁТ? да причём тут как нарисованно? мне лично нравица мультяшный графон в вове, пусть не супер но ЛИНЕЙКА полный отстой как вы в неё играйте? онаж скучная кранты... просто скууучччнаааяяя я не понимаю ваще как в неё играть можно...
тоже самое щас с Guild Wars да она так круто нарисованна! да супер! ващеее... причём тут ето? атмосфера игры главное... Может те и нравица Линейка там или Гилд Варс или Final Fantasy XI (кстати мне тож нравица сильно :D) но не надо грить что вов отдыхает, вов не отдыхает... просто посмотрите сколько за первый день релиза в америке было проданно копий...

Антон Добрынин
08.11.2005, 22:08
у мя прист 60, не сказал бы что варров крошу им сильно)
ваще Вар самый классный класс, для дулеьки, ну если не щитать шамана, ваще шаман чит) правлеьным шаманом кого угодно снести мона, кроме упакованного вара, упакогоного вара не кому не снести. Другое дело что неупакованный вар полного говно, для варра главное шмот, но если ты его одениш во весь последний стафф то порвёш кого угодно...
Ну канешно если руки ростут от куда нада)

А то что желание пропало ето ты зря) докачайса до 60, набери шмоток с фаер ресистом и впишись в какую нить крутую гильду которая в MC и BWL ходит, походи туда пару месецев и упакйся) или тупо иди на БГ и бери ранг, High Warlord там) упакуся в ПвП сет) хотя второй вариант те врядле подойдет, такое тока на новых рилмах прокатывает, на старых уже все пробито

я вчера начал друида качать 19 лвл пока тока набил, вот щас сижу жду пока US рилмы запустят... сёдня профилкатика
У меня самый банальный мортал страйковский билд на таурене - 31/20. Ворлоков, Хантеров и Войнов имею стабильно, но как дело доходит до магов/пристов/друидов/рогов/пализ - буэээ =(
Проблема с магами самая типичная - шипают, я врубаю тринкет, фростнова, перехожу в берсекр мод и интерсепт, а далее идёт банальный блинк/нйук с стабильным критом под 1000 и мои 3 штуки хэллов исчезают как нефиг делать, тут конечно бывает удачненько подрубаю их вовремя каставания, но обычно не дохожу :D
Войны против Пристов - это жесть нах, фэйс мэлтинг/майнд котнрол массакр и так далее..
Друиды - бэр форм, куча баффов, руттят постоянно, хиляцца... кароче pure ownage )
Роги - стан_лок...
Пализ - факинг баббл_харс :mad:
А войны да, очень gear dependable class, хотя наш Apedog(Gorgonnash) 14 pvp rank с полным хай ворлордовским гиром и с арканит риппером got his ass handed by a pally :(

А желание пропало после просмотра видео Mantridpvp, очень советую скачать!

Ты кстати смотрел клипы xxninja и leeroy?
Я вот тоже подумывал сделать что-нибудь наподобие этого :D

Как Надо
08.11.2005, 22:16
Конешно смотрел :D
Лерой Джэнкинс ето уже олскул :D
а Ninja Looter Beloo ваще жесть

я тебе так скажу, все твои проблемы от того что одет ты слабо и только из за етого, кстати арканит рипер порезали :D он терь не решает

Антон Добрынин
08.11.2005, 22:16
Крутые гильдии по типу Frenzy/Dogma у них всё уже забито, да и система у них такая, что придёться играть постоянно, иначе кикают.
А так я помню мы делали раны в Скулумансе для роговских стаффов, через три таких дня просто смертная скука (
БГ/Альтерак веселее :)

Антон Добрынин
08.11.2005, 22:18
Конешно смотрел :D
Лерой Джэнкинс ето уже олскул :D
а Ninja Looter Beloo ваще жесть

я тебе так скажу, все твои проблемы от того что одет ты слабо и только из за етого, кстати арканит рипер порезали :D он терь не решает
Нэрфунли? Сцуки!
А чо щас решает тогда?
Скорее всего так и есть, но фармить шмотки мне лень ;)
Но тут проблема в том, что те же маги/присты/друиды просто не допускают милишников к себе...

Как Надо
08.11.2005, 22:22
магов и пристов ты банально буш ДМЖом брать) ещё вопрос успеют ли они чё зделать, против магов ваще просто, жрёш банки с абсорбом и усе, а если инженер так ищё проще) рефлект тринкет юзаеш и его фаербалл его же убирает) по поводу приста шо шадоу шо холи не проблемма) если у тя больше 7000хп то он тя хрен замочит со своим дмж паршывым, а рога ваще против жырного вара не чё зделать не может

Как Надо
08.11.2005, 22:27
Нэрфунли? Сцуки!
А чо щас решает тогда?
Скорее всего так и есть, но фармить шмотки мне лень ;)
Но тут проблема в том, что те же маги/присты/друиды просто не допускают милишников к себе...

ну вот скажем прист, как он тя к се не подпустит? тока если шадоу, у них там в ветке есть талант Blackout 10% шанса на стан есть как у фаер магов, и ещё Майнд Флай ченнел дмж+ на 50% моувент спид, а по другому ему тя не остановить, если тебя на чардж пропрет то ему пиз***ец, дрючиш его он хелица ломаеш ему каст и добиваеш, с хорошей пушкой он довольно быстро ляжет, другое дело Пал против приста) ето ваще веселуха) Снимаеш с него штампы у него ДМЖ просто 0) такая дуель до бесконечности затянуца может

Антон Добрынин
08.11.2005, 22:31
магов и пристов ты банально буш ДМЖом брать) ещё вопрос успеют ли они чё зделать, против магов ваще просто, жрёш банки с абсорбом и усе, а если инженер так ищё проще) рефлект тринкет юзаеш и его фаербалл его же убирает) по поводу приста шо шадоу шо холи не проблемма) если у тя больше 7000хп то он тя хрен замочит со своим дмж паршывым, а рога ваще против жырного вара не чё зделать не может
Мне бы хотя бы 5 штук хп набрать :D Маги тебя постоянно замедляют и блинкают, как подойдешь? Даже если их станишь, они могут блинкнуцца stunned :D
А на рефлект тринкете кулдаун какой? )
А Присты один из самых мошных пвп классов, у нас в гильдии был Прист 60 лвл, в группе со мной мы весь БГ оунили, пока друиды флаг капчерили ;)
Шадоу Присты - это pure pwnage, по крайней мере на нашем серваке )
Что насчёт Рогов - постоянный стан_лок и скажем первый открывающий дэмэдж под 2 штуки с лишним.
7 штук хэллов я кстати ещё ни у кого не видел, даже у поганых пэвэйэшников с Фрэнзи, которые ранят Ониксию каждую субботу/воскресенье

Антон Добрынин
08.11.2005, 22:39
ну вот скажем прист, как он тя к се не подпустит? тока если шадоу, у них там в ветке есть талант Blackout 10% шанса на стан есть как у фаер магов, и ещё Майнд Флай ченнел дмж+ на 50% моувент спид, а по другому ему тя не остановить, если тебя на чардж пропрет то ему пиз***ец, дрючиш его он хелица ломаеш ему каст и добиваеш, с хорошей пушкой он довольно быстро ляжет, другое дело Пал против приста) ето ваще веселуха) Снимаеш с него штампы у него ДМЖ просто 0) такая дуель до бесконечности затянуца может
Ну обычно так и получается, как ты описал, ещё и фирнут, конечно из фира выйти как нех делать, но пока ты развернешься он уже тебя два раза дотнит. Хотя были бы у меня поты в таких схватках я думаю исход может был бы другой )
Пализ против Пристов - это как я помню два шамиз дуэлились 58 лвла где-то с 15 минут, пока мана не кончилась )

Брум
08.11.2005, 23:03
Я весной этой месяца 3 играл на русских галимых серваках. =))) Там скучно было помню ( и все через жопу ) !!! А щя хз

Как Надо
09.11.2005, 01:48
у мя в гильде все вары 7000+ у самого крутого которого видил почти 9000 было, по поводу того что шадоу прист самый мошный ПвП класс фигня :D у мя друган шаман, мы с ним играли 999999 дулеик я не разу его так и не завалил :D он одеваеца под мили в агилу и криты кранты просто, берёт Анстапбл форс, фриз шоком меня походит бьет в лицо и я падаю) я у него максимум 40% снимал, он даж не лечица не разу... просто против скорости не попрёш, в силу того что он шоком убирает мой каст я хз чё делать... другое дело вот Хантеры там) Хантера я па любэ лажу, самая халява Priest vs. Hunter да и другие классы я в принцепе тоже раскладываю... но шаманы и упакованные вары ето не реально... слава богу что шаманы тока у орды) а по поводу упакованных варов, у мя одна проблемма, ХП СЛИШКОМ до хрена) у мя просто не времяни не маны не хватает чтоб всё снять)

По поводу тринкетов и банок в дулях с магами) ну да кулдаун большой, но просто чтоб фаер болл кастануть тож время надо, да и хп у него не так уж много, если на него его атразить то ето исход дули решить скорее всего, а банки с абсорбом и фаер ресистом, ну ето просто бонус, если голда не жалко можна и так замарочица) по поводу блика, ну да) в начале он тя фрост новой примарозит, разобьёт её фаер боллом ты подбигаеш он бликаеца... а потом? ) если прально разыграть у него на второй раз время не хватит

Как Надо
09.11.2005, 01:49
7 штук хэллов я кстати ещё ни у кого не видел, даже у поганых пэвэйэшников с Фрэнзи, которые ранят Ониксию каждую субботу/воскресенье

ониксия вчерашний день :D щас даже в MC почти не ходит ни кто
хотя не вру ходят :D но больше все на BWL замарчиваюца, да и стоко всякого говна в последних пачах дабавили, ярмарка блин) приехала на неделю и весь сервак начинает фармить тикеты :D

JeFF D.
09.11.2005, 02:15
вы на warsong играете? я на нем покачто токо 23 лвл шаман орк.

Антон Добрынин
09.11.2005, 03:51
у мя в гильде все вары 7000+ у самого крутого которого видил почти 9000 было
Слушай, можешь пожалуйста скриншот скинуть, буду очень благодарен! ))

у мя друган шаман, мы с ним играли 999999 дулеик я не разу его так и не завалил
Шамановские баффы надо нёрфить, чесс слово, такой овэрпавэр )

дело вот Хантеры там) Хантера я па любэ лажу
Постоянно читаю на форуме хантеров "blizz plz nerf harmstring omfg!11", Хантэры со своим кайтингом против варов по-любому проигрывают, да и не люблю я хантэров, постоянно орут "hunter weapon!" ) Да и что это за глупые попытки фэйк дэса? :D

а потом? ) если прально разыграть у него на второй раз время не хватит
У магов блинк и фростонова на макро стоит )

но больше все на BWL замарчиваюца, да и стоко всякого говна в последних пачах дабавили, ярмарка блин)
BWL по-страшному фармят, там столько эпиков..
Ярмарку я игнорил, ибо лень бегать по миру )
А у вас Рагнороса выносили?

зы
Скинь скриншот своего Приста! :)

2 JEFF.J.DEE
Я на Горгонаше.

Как Надо
09.11.2005, 03:59
скину скриншоты) тока нада поймать вара какого нить :D
Рагнароса да выносили, у нас его тока 3 месяца назад вынесли первый раз на сервере, до етого тока алики его валили)

Антон Добрынин
09.11.2005, 04:02
скину скриншоты) тока нада поймать вара какого нить :D
Рагнароса да выносили, у нас его тока 3 месяца назад вынесли первый раз на сервере, до етого тока алики его валили)
Я кстати слышал, что вот это http://www.thottbot.com/?i=40103 только у 4-5 человек есть, случайно не на вашем серваке? )

JeFF D.
09.11.2005, 12:31
слышеш гангзилла расскажи по подробнеи про микрофон и наушники как и че там а то иногда так и хочется крикнуть присту "ЛЕЧИ!!!" или "назад".и еще кстати сервер варсонг где то на 80 процентов состоит из русских .

Как Надо
09.11.2005, 19:20
слышеш гангзилла расскажи по подробнеи про микрофон и наушники как и че там а то иногда так и хочется крикнуть присту "ЛЕЧИ!!!" или "назад".и еще кстати сервер варсонг где то на 80 процентов состоит из русских .

www.ventrilo.com
по поводу варсонга америка) на 80% ни когда он из русских не состоял, ну разумееца русских там было больше чем на других серверах (как и на Shadowmoon), но щас варсонг на 90% состоит из буржуйских нубов, если кто не знает на варсонге открыли трансфер на другие серваки и все от туда свалили... там щас вобще не кого не осталось

White Bear
13.11.2005, 20:52
Вы с вашими ВоВами и Линейками заипали, я и в то и в другое играл, в линейки был дарк авенжер 60+, в третьи хроники я играл, ипошил всех в ПвП пантеркой, уже достаточно давно играю в отличную игру Ragnarok Online, советую всем http://motronline.com, не трите ссцылу ето не реклама :cool:

Stillsly
14.11.2005, 12:43
Да канешна крут , но не всех в пвп , видел как его ТХ рвал за нефиг причем сначала убил пантеру потом самого да и 2ю
(вызванную после смерти 1й) пантеру =) я играл Гладом на антарасе , щя играю Phanom Ranger'ом на элморе

Nikitos
16.02.2006, 16:14
Вы с вашими ВоВами и Линейками заипали, я и в то и в другое играл, в линейки был дарк авенжер 60+, в третьи хроники я играл, ипошил всех в ПвП пантеркой, уже достаточно давно играю в отличную игру Ragnarok Online, советую всем http://motronline.com, не трите ссцылу ето не реклама :cool:

Нее,мне Регнарок не нравится абсолютно, :yucky: а в линейку играю, у меня там спелсингер 63лвл.

White Bear
16.02.2006, 18:08
На самом деле линейка ето сакс имхо. не вижу ничего интересного в этой игре кроме кача...там даже не возможно запороть билд...качаешься и качаешь скилы...тупо...ну пвп там ничего...а вот в Рагнароке надо просчитывать свой билд и важна стратегия...хотя там и графа говно...у мя там круз 94

B Hazy
16.02.2006, 19:13
играл когда-то в Муды )) Ультиму Онлайн, Еверквест и закончилось всё для меня на Anarchy Online - вот в неё даже возвращался после 2ухлетнего перерыва.. а ща как-то не тянет на такие темы, да и времени нету...

Nikitos
16.02.2006, 19:14
не, Линейка рулит полюбэ

Big Da Sairus
16.02.2006, 23:23
не играл , и не собираюсь ?:

МС Ash
17.02.2006, 17:09
Линейка - полное г..вно! Мало того, что я на сервере еле зарегился, игра не интересная и (ИМХО разумеется) глупая. Так я из-за нее вирус на комп закачал! Качаю значит файлы, чтобы на серваке там каком-то новом поиграть, и потом у меня клавиатура отрубилась, windows перестал запускаться и в итоге я потерял всю инфу с компа. :( Вся моя музыка, тексты и остальная х..йня канула в лету! Слава богу у меня половина текстов на листках...

Nikitos
22.02.2006, 21:46
просто не повезло

Как Надо
04.03.2006, 12:18
Burning Crusader в стадии Beta-Test'а... ждём ждём ждём

МС Ash
04.03.2006, 12:22
просто не повезло

Мягко сказано

respect me
04.03.2006, 15:15
www.ogame.ru -----лучше не видел и лучше нету.

B Hazy
04.03.2006, 17:12
www.ddo.com
Вот это решение!!! Онлайн игра в мире Dungeons and Dragons!

White Bear
04.03.2006, 20:26
Ого да я фанат AD&D, интересно..может поиграю..а русских серваков нет?

Токо она платная небось)

B Hazy
04.03.2006, 22:35
Ого да я фанат AD&D, интересно..может поиграю..а русских серваков нет?

Токо она платная небось)
есть только европейские.. платная, но она того стоит ... ты только представь бесконечные возможности этой вселенной и увлекательность игры с кучей таких же, как ты увлечённых )) ну в общем я в скором времени собираюсь аккурат под эту игру комп апгрейдить ))

White Bear
04.03.2006, 22:55
Походу клиент скачать низя...ток ДВД купить с ним..а вот где продается хз..и какие сис.требования там у нее?

Как Надо
08.03.2006, 08:14
короче инфа, сейчас на америке открыт тест сервер версии 1.10, кароче 5000 спотов на Beta Test burning crusade разыгрываюца, я так понял что нада попасть в 50% людей которые выше других 50% по хонору :D

Антон Добрынин
12.03.2006, 08:18
Отсеевают тех, who has a life, остальные же получают тепленькое место!

JeFF D.
23.02.2007, 21:26
Купил коробку WoW:TBC:)
Опять наверно затянет в игру нахрен...хотя уже 4 месяца не играл.

Snake///
23.02.2007, 21:30
Не могу играть на Варсонге и тп. Там много хамства!

Играю на Dentarg EU Альянс. Маг 61 лвл и 4 твинка.

Маги стали имбами после БК! ;)

Как Надо
23.02.2007, 21:31
Отсеевают тех, who has a life, остальные же получают тепленькое место!
мне кстати пришло 2 приглошения на бэта тэст :D
но я забыл пароль от ящика и вернул его уже после релиза :(

JeFF D.
23.02.2007, 21:33
Не могу играть на Варсонге и тп. Там много хамства!

Играю на Dentarg EU Альянс. Маг 61 лвл и 4 твинка.

Маги стали имбами после БК! ;)
Не Варсонг это наше все,в нем что то есть такое чего нет на других серваках.
Это как Россия вроде страна не настолько развитая и успешная,но мы же ее любим в ней что то есть так и с Сонгом. :rolleyes:

JeFF D.
18.11.2007, 17:15
Щас оплатил Вовку на месяц,уже больше чем полгода не играл.
Патч на 800мб качаеться...
Думаю буду продавать акк.Вар 65лвл,если кому надо-стучимся.:p

МС Ash
19.11.2007, 01:09
Сейчас столько интересных онлайновых геймов, что страшно начать, потом не отвертеться.