Просмотр полной версии : У ГАША ЮБИЛЕЙ!!!!!!
Сегодня день рождение у нашего любимого и незабвенного ГАША! я так никогда не запомню его новый ник, но этот человек каждый день меняет мою жизнь, поэтому его самого, наверное, не забуду. Каждый, кто знает его лично, особенного его нового, целеустремленного и готового изменить нашу планету наверное был под впечатлением. вот такой он)
Счастья тебе, крепкого здоровья и выдержки. пусть все о чем мечтаешь и за что борешься сбудется, хотя бы наполовину)
=) Веган,зоозащитник,бунатарь,антифашист,стрейт эджер-он же Стойкий)) Поздравляю с юбилеем,желаю тебе крепкого веганского здоровья,светлого разума и твёрдых целей) Ну и всех благ,cчастья,успехов,ну и естественно всего того,что желаешь ты себе сам)
Khaddafi
11.03.2007, 00:09
блиа, сам хотел тему создать, ну да ладно))
На моих часах щаз 0-02 и 11.03.07.
Это что? Это дом2 по тнт.
Это что? Это у меня расцвет отходняка.
Нет, это что? Это у Стойкого ГАШа-бунтовщика день рождения!
С чем его и хочу сердечно поздравить. Вообще наши взгляды сходятся тока в одной теме. В остальных областях мы имеем принципиально разные взгляды и определения. Однако ето не мешает моему хорошему отношению к упомянутому Бунтовщику)
Про ГАШа могу сказать тока хорошее, парень интересный, умный, уверенный и т.д.
Вообще хочу сказать, что по нему давно плачет мой личный застенок. Да и куй с ним))
Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Желаю много Ой, Ска, революций, пришествия веганского рейха, казни носителей меха, анархии, афа и движух там разных.
Ёёё):thumbsmil
Да, и бросай ты ето стрейт-эджерство, давай бухать уже,приезжай:yay:
с днём рождения тебя чувак, желаю тебе счастья, любви, удачи, ума, силы, здоровья, долголетия и оставаться таким же как есть-)
с днем раждения, гашыг, удаче вам в вашем сложном, но трудном и нелегком пути http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
поздравляю) желаю всего самого наилучшего))
а кто это?:confused:
Wi(n)der.... ник похож на орудие пытки
Carnaby Spy
11.03.2007, 00:21
Первой темы нет, поэтому принесу поздравления этому комраду еще разок...
Есть у меня с этим парнем что-то общее (хотя кое-где общего нет), поэтому просто пожелаю окончательно найти себя, если это еще не сделано... Думаю, в этом возрасте это самое важное. Вот так... :cool: .
[шары, слоны и клоуны]
Гаш, я уже не первый год питаю уважение к тебе. Ты интересен и имеешь сумасшедший потенциал (в хорошем смысле). Поздравляю тебя от всей души, будь таким же крепким в своих идеях и начинаниях, ломай стены непонимания и глупости, пусть все что ты хочешь будет твоим. Большой любви :). Отличных друзей. Удачи и счастья, йееееп!!!
Widerstandsfähig
11.03.2007, 00:35
Спасибо,огромное спасибо всем и особенно создательнице темы,которая украшает каждый день моей жизни и которая лучший подарок в этот день моего рождения,этот свой юбилей я точно не забуду,спасибо за все пожелания всем.Даша(Миата),в первую очередь опять же спасибо огромное тебе,уже за то,что ты у меня есть-) Спасибо Худому,который помогает мне поддерживать тему про защиту животных и разбивать стену человеческого безразличия и жестокости,молодец,что тебя уже не надо подбадривать "Go vegan!",ибо веганом,если я не путаю ничё,он уже стал-)Каддафи,друк,тебе тоже спасибо,много революций мне не надо,хватит и одной,совершённой народом для самоего себя и после которой установится народное самоуправление,и воплотятся наконец идеалы анархо-коммунизма.Что до веган рейха,то моя мечта,чтобы люди не по принуждению,а по собственному разумению наконец стали к животным как к равным относиться и перестали их калечить и убивать себе в угоду,а вот много Oi! и ска, а также прочей мной любимой музыки не помешает,а будет токо кстати.В этот вечер позитива из моих колонок льётся лёгкая и позитивная музыка ска-) Бегбос,Штанина,Мерзкий,вам тоже спасибо.С нахождением себя всё как надо-) Мэд,засранец ты,находи время пересечься,тебе конечно тоже спасибо за поздравленья,ещё раз спасибо,потому что уже поздравил по аське-)Окси,спасибо,друк-)Всё,что ты пожелал,если я ни в чём не ошибаюсь,есть,хотя бы в той или иной мере,надеюсь,со временем это не исчезнет,а лишь укрепится:)
White Bear
11.03.2007, 00:37
Нееее для это чувака надо написать отдельную, развёрнутую поздраву, но сейчас я очень устал, поэтому Серёга пока просто тебя поздравлю с этим чёртовым двацатником, не дай ему себя сломить, ещё раз поздравляю, позже развёрнутый конгретюлейт.
Много букв написал. Но стёрлось всё.
Желаю чтоб твой труд не пропадал даром.
С днём рождения.
Widerstandsfähig
11.03.2007, 00:44
Медвед,ну ты прям заинтриговал-)Тебе тоже спасибо,этот двадцатник меня не сломит,куда ему,он токо опыт жизненнный,думаю,принесёт-)
Widerstandsfähig
11.03.2007, 00:45
Volo,APD,и вам спасибо,парни.
Я спокойна за будущее нашей страны, пока есть такие молодые люди, как вы, фюррер!:pioneer:
Один из тех, у кого мне бы хотелось перенять многие качества!:thumbsmil
Рада, что знакомство с тобой имеет место быть!:nord:
За тебя!!!:flowers:
Сер))
И мне пжаста как Биру, можно зарезервировать местечко в этой теме?:)
Я пока по факту поздравлю, да и потом мой моск истощен сейчас=) тратит
свои последние ресурсы прямо на этот пост...
Вообщем: утро вечера мудренее;)
...
20 - это даже не четвертак, так что можно еще по сиропу:p
С днем Рожденья, бигбигмэн!:diablo:
Присоеденяюсь к поздравлениям :)
vinylskillah
11.03.2007, 01:46
День рождения Гаша.
Честно, совсем его не знаю. Т.е. знаю, но не лично и не качества. Плохо наверное. Но есть некоторые вещи, которые я знаю о нём и благодаря которым я питаю к нему определённые симпатии. Не курит, не пьёт, пропогандирует разумный образ жизни. Уважаем Игорем. Как вижу, ещё и "про зверей" борется. Молодец. Вот так просто. Молодец.
Хороший человек. ю гат спирит (с). Выдержанный стайл, чёткая идеология. Посему и уважение пути Оре Джы Нейшн. Это хорошо всё.
Ты не хворай в этом году. Люби. Будь довольным. По возможности. Вобщем то пожелания просты и банальны, но я другого желать и не имею.
Не теряй хорошего настроения. Пусть чувство того, что ты на правильном пути тебя не покидает. Пусть твоя самореализация в бытии насущном всегда тебя устраивала и даже больше того. С днём рождения, Видерштендсфахиг (?). извини, если что не так.
сайфо.
Name Off
11.03.2007, 01:54
Поздравляю с ДР
желаю не сбиться с намеченного пути и достичь поставленные цели:thumbsmil
Widerstandsfähig
11.03.2007, 01:58
Смолла,Ирен,Мц Дисс,Скилла,Нэйм Офф,и вам спасибо за ваши поздравления-)Сказал бы больше в благодарность,да у самого уж мозг на половинную мощность,если не меньше,работаеть-))Ещё раз всем спасибо-)
Поздравляю. Желаю идти до конца к поставленной цели... всегда..
З.Ы. А кто такой инсцен? :p
Khaddafi
11.03.2007, 02:55
Короче, меня вообще сложно развести на шедевры, но кому-то ето удалось:)
Сегодня я и Смолла решили проявить свои таланты и написали по несколько хокку. Мы решили подарить их имениннику. Итак. Вот они.
Я ее положил на кровать
Я раздвинул ей ноги.
А она посмотрела на него и засмеялась -
Все бабы су*и!
Учеба, учеба, учеба.
Работа, работа, работа.
Е*ись оно все конем в ухо.
Девушки стыд совсем потерли,
Ложатся под каждого встречного.
Встретьтесь же уже кто-нибудь и со мной.
Вышеуказанные шедевры принадлежат Смолле. А внизу мои)
Как много в этом мире пошлости
Нет места для чистоты
Давайте всё изменим
Мне сказали, что текст мой - говно
Говно вы сами
А я - концептуализм
Сижу за компом, болтаю с Ольгой
Смысл в этом где?
Вероятно завтра всё изменится
С Днём Рождения, Серёг!!!
Сегодня тебе уже двадцать.
Пускай доживешь до двухсот.
А мы тебе дружно поможем!
Это под впечатлением от подарка на 8 марта:D
Я ее положил на кровать
Я раздвинул ей ноги.
Все бабы су*и!
Это такое, злободневное!:mad:
Учеба, учеба, учеба.
Работа, работа, работа.
Ну это, собственно, тоже посвящено Трою и Медведю! (без обид, я любя)
White Bear
11.03.2007, 04:07
Это под впечатлением от подарка на 8 марта:D
Я ее положил на кровать
Я раздвинул ей ноги.
Все бабы су*и!
Это такое, злободневное!:mad:
Учеба, учеба, учеба.
Работа, работа, работа.
Ну это, собственно, тоже посвящено Трою и Медведю! (без обид, я любя)
Попробую себя в хокку.
А причём тут мы?
Днюха не у нас.
Посвятила ты это Гашу))
Опять ты напортачила.:D :D
Regular KaT
11.03.2007, 06:55
поздравления :thumbsmil главное, не меня своих идеалов, все остальное приложется)
Эхх ... Ну прежде всего с днем рождения тебя, Стойкий ака МС ГАШ ... Я очень рад что тебе уже 20 , но при этом испытываю огромную грусть оттого, что осознаю что к сожалению наше личное общение прекратилось вместе с моим исчезновением с форума ... И я не смог его восстановить вернувшись. За этот год ты сильно изменился, обрел новые убеждения , идеалы ... Но никоим образом не стал мение интересным чем раньше , скорее наоборот я думаю общение с твоим новым "я" сильно бы расширило мой кругозор . Ну а теперь о веселом : хоть и веселого мало в нашем мире, радует то, что есть ты готовый его изменить ... Я думаю никого из нас не удивит, если он это сделает , а он поверьте мне наверняка так и поступит ... Пожелания таковы : несмотря на всю силу твоего характера, одному мир не перевернуть, и поэтому я желаю найти тебе единомышлинников, одного из которых ты обрел в лице худого. Желаю здоровья, ибо без него никак, тут уж без комментариев ...Любви , тоже нечего поэтому поводу сказать ну и конечно же :
установится народное самоуправление,и воплотятся наконец идеалы анархо-коммунизма.Что до веган рейха,то моя мечта,чтобы люди не по принуждению,а по собственному разумению наконец стали к животным как к равным относиться и перестали их калечить и убивать себе в угоду,а вот много Oi! и ска, а также прочей мной любимой музыки не помешает,а будет токо кстати.В этот вечер позитива из моих колонок льётся лёгкая и позитивная музыка ска
Сквозь зубы: Су.а с днём рождения!!!:cool:
то что делает и к чему стремится этот человек достойно уважения. будь побольше таких как он и мир стал бы совсем другим. по этому хочу присоединится ко всему сказанному и поздравить его с днём рождения.
Поздравляю!Уже стоко всего нажелали,что я вообще сижу и туплю,что же написать?)))Прежде всего ты мартовский:весна,любовь,все дела...Знаешь чего хочешь и пытаешься что-то изменить,может у тебя даже созрел коварный план)))...Ведешь здоровый образ жизни...Продолжай в том же духе,пусть всё у тебя сбудится,удачи))
PS:На ДР хоть выпьешь?:shifty:
ОО, Гаш, с праздником, я еще не видел тебя в "новом" оброзе, но говорят ты стал "милым":D , у меня почему-то это не осоцеируется с тобой, но я верю) Желаю чтоб в этом году ты намутил чтонить грандиозное ))
Big_Da_Sairus
11.03.2007, 14:40
поздравляю с юбилеем!
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 14:53
Мы с тобой не знакомы, но все еще впереди.
Поздравляю с юбилеем, желаю всего и много, а главное здоровья, остальное купишь :thumbsmil
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения!
Поздравляю! Здоровья богатырского, счастья неземного и девчонок погрудастее)))
G-Killah
11.03.2007, 16:49
Гаш, с днюхой!
Кадафи мне говорил про тебя, причём только хорошее.)
С днем рождения, Сереж! :thumbsmil Уже много слов было сказано, так что просто присоединюсь к ним. Ну и от себя добавлю, рада, что знаю такого человечка как ты.:o
LAVEROSs
11.03.2007, 17:37
С Днюхой, Гашик !!! ... :thumbsmil
Владимир Аладьин
11.03.2007, 17:52
Фигли, с днюхой, МС Гаш (МС Глю))), да-да, мы всё помним)))).
http://r.foto.radikal.ru/0703/c20a0d6f1c3f.gif
ахахах!
Позравляю, бигбигмэн!
По наслышке знаю, что ты теперь и стритэйдж, и это правильно
"-водка делает больно, ее ведь можно, не так ли, дядя?
-можно
-в таком случае даже витамин А принесет пользы БОЛЬШЕ улицам, но так же как водка не вырастит умниц" (с)
Добиться тебе в этой жизни всего, что нужно человеку для счастья!
Не потерять уважения к родителям!
Не потерять веру в себя!!!
Не спотыкаться на ухабистых местах своей дороги.
Чтобы было как много меньше -не- на пути к успеху;)
Желаю встречать по пути достойных людей, а значит никогда не оставаться одному, а только в лучшем, на твой взгляд, окружении.
А и, пожалуй, самое главное: пожелать твоему организму научиться самостоятельно вырабатывать побольше протеина =D
И еще, побольше тебе таких людей как я, кто найдет способ подать стакан воды:flex:
итить, поздравляю и желаю нарезать кадафу, чтоб тот одумался http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
ну или хотя бы показать http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
фсё, это конетс :yay:
Khaddafi
11.03.2007, 19:54
Рауль, нарежь сам, если сил хватит:cool:
А других прошу не подбивать на ето грязное дело.
Рауль, нарежь сам, если сил хватит:cool:
А других прошу не подбивать на ето грязное дело.
мы в разных весовых категориях http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
Widerstandsfähig
11.03.2007, 20:43
Ещё раз всем спасибо за поздравленья-)Макей,пить и на д.р. не буду,тут дело принципа.Ирен,протеина предостаточно я из сои получаю-)Да,и ещё,не стрит,а стрэйт эдж-)Рауль,не надо драца с Коддафе,миритесь-)
итить, поздравляю и желаю нарезать кадафу, чтоб тот одумался http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
ну или хотя бы показать http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
фсё, это конетс :yay:
Точняк, нам же Кадаф досих пор не показал)))):yawn2:
Khaddafi
11.03.2007, 21:50
Точняк, нам же Кадаф досих пор не показал)))):yawn2:
радовацца должен, что тебе до сих пор не показали:cool:
Fernando
12.03.2007, 15:41
Гаш,поздравляю,желаю всего!Прости,что поздно,меня тут забанили за борьбу с фашистами!
anton@hot
12.03.2007, 15:44
С ЮБИЛЕЕМ ЧУВАК!! ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ!!
Da Scorpion
12.03.2007, 16:05
ПОЗДРАВЛЯЮ, МЭН!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!
братко, ты один из самых уважаемых мною форумчан
я те желаю много здоровья и успехов во всех начинаниях
извини что не писал этих огромных пожеланий, как все делают )))
Гаш, 11 я был в бане)) но лучше поздно чем никогда)) в общем с днём рождения тебя, с прошедшим)) не отступай назад, всегда вперёд иди))
ну и главное, улыбайся, не болей)) всего тебе:thumbsmil
Приссоединяюсь ко всему высше сказанному:)
Widerstandsfähig
13.03.2007, 12:10
Спасибо всем,даже спустя два дня после д.р. меня всё ещё поздравляют,ыы,песдато-))
U-Goddess
13.03.2007, 15:42
с большим опозданием, но всё же поздравляю :) уже не знаю, что пожелать, за три дня всё пережелали..))
RastaLady
19.03.2007, 17:41
у меня опоздание больше всех,как обычно собственно:o
но лучше поздно,чем никогда)
С др тебя,Серёг.всего всего тебе и побольше,желаю исполнения всех намеченных целей,здоровья,счастья,любви,удачи, и собственно,исполнения всех твоих желаний):flowers:
Гааааааш, потрясный человек, очень интересный, реально отличный. У меня к нему огромное уважение, иногда его напористости и уверенности можно позавидовать, при этом он всегда чертовски мил. Целую тебя, дорогой мой)))
Widerstandsfähig
19.03.2007, 20:05
Вах,спасибо,спасибо,ыыы,эта тема по прошествии времени не теряет актуальности-)
100% быдло
20.03.2007, 01:37
ну типо и я поздравлю. ответь на личку попацанске. я, мля буду, заэнтрегован.
tino4ka111
22.03.2007, 22:45
Поздравляю;) желаю любви и здоровья)))и чтобы рэп всегда был в твоем сердце:cool:
Khaddafi
22.03.2007, 22:56
Поздравляю;) желаю любви и здоровья)))и чтобы рэп всегда был в твоем сердце:cool:
в его сердце Oi! и Ska:(
Widerstandsfähig
22.03.2007, 23:34
в его сердце Oi! и Ska:(
А ещё хардкор,грайндкор..ну вообще дико андеграундному рэпу там тоже находица порой место-))
Я,это, слегонца припознилсо-)
Но все равно - поздравляю!-)
Аськи твоей у меня не было, но про др твой я помнил=-) Медвед тому свидетель-)
Я еще не видел тебя после твоего чудесного преображения, но интересно посмотреть -) Все-таки не укладываецо в голове что ты не пьешь-)
Сначала был Гаш без гамбургера но с сигаретой и пивом. Потом без сигареты - только с пивом-) Сейчас без всего=)
Вобщем всего тебе, при личной фстрече все скажу тебе :p
нака, хорош поздравил. :D
White Bear
24.03.2007, 03:59
да да
завтра мы едем отмечать
вуаааааахаааа!
Отожжём
White Bear
26.03.2007, 23:38
да да
завтра мы едем отмечать
вуаааааахаааа!
Отожжём
Отожгли шо****ец)))
весела было
Стыдно так… я Гаша не поздравила. Гореть мне в аду. Прощу прощения на самом деле. Аси у меня нет на новом компе, сюда я уже давно не заходила, а если и захожу, то просматриваю всего несколько тем. Ну я думаю ничего страшного не будет в том, что я поздравлю чуть позже самОй знаменательной даты)))
Хотелось бы пожелать всего самого-самого замечательного. Приятно, когда знаешь, что есть на свете такие чудесные люди. Очень приятно общаться с такими людьми, с людьми, чьи взгляды полностью совпадают с твоими. Желаю достижения всех поставленных целей, успехов во всех сферах твоей жизни(особенно в личной ;), ну и продолжать(с как можно меньшими препятствиями) заниматься той деятельностью которую ты осуществляешь в борьбе за права животных.
Удачи и всех благ :)
Widerstandsfähig
22.06.2007, 21:27
Спасибо огромное,Азуми за все пожелания-)Конечно нет ничего страшного в том,что ты поздравляешь позже,чем сам празднег жизни сей был-)Ещё раз спасибо-)
Widerstandsfähig
09.07.2007, 00:33
Надо мне д.р. круглый год отмечать,если поздравленья будут сыпаться столько же времени,тенденция уже наметилась-) Спасибо,Японец-)
Widerstandsfähig
09.07.2007, 00:39
Надо мне д.р. круглый год отмечать,если поздравленья будут сыпаться столько же времени,тенденция уже наметилась-) Спасибо,Японец-)
а ты то тут причем?...
Widerstandsfähig
09.07.2007, 00:44
а ты то тут причем?...
При том,что речь в теме идёт обо мне,как ни странно и о моём прошешем давно д.р., может станет понятнее,если скажу,что старый мой ник,от которого никак не отвыкнут - МС ГАШ ?
а ты то тут причем?...
:thumbsmil :yay:
по теме: с днюхой Гаш,хоть и с трехмесячным опозданием)
При том,что речь в теме идёт обо мне,как ни странно и о моём прошешем давно д.р., может станет понятнее,если скажу,что старый мой ник,от которого никак не отвыкнут - МС ГАШ ?
о:cool:
тогда и тебя поздравляю и ГАША :cool:
Widerstandsfähig
09.07.2007, 00:47
:thumbsmil :yay:
по теме: с днюхой Гаш,хоть и с трехмесячным опозданием)
И тебе спасибо,Тёмный-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot