Просмотр полной версии : Dr. Dre
У кого какие мнения по теме ?
Вернется но помоему альбом будет называться Detox
Следующий альбом Dr. Dre будет называться Detox, выходит предположительно в начале 2006 года (Со дня выхода "2001" проходит как раз 7 лет :))
The Game - "Higher" (Dr. Dre: "Look out for Detox")
Eminem - "Encore" ("... And don't worry about that Detox album... it's comin'... we gonna Dre do it...")
НАверно жару задаст , если все ровно будет ... А Что еще об этом альбоме известно ?
Иныф очень мало, к сожалению :)
З.Ы. Ты даже не представляешь, как Я жду этот альбом :D
ДА вот могу представить ,особенно после Forgot about DRE его возвращение ожидается многими
ДА вот могу представить ,особенно после Forgot about DRE его возвращение ожидается многими
В смысле? :confused:
...особенно после Forgot About Dre... :confused: :confused: :confused:
Поясни, а то я чего-то недопонял
Khaddafi
04.09.2005, 14:37
Dre из камминг маза фака=))) Млин, давно оч. хочу послушать его это новое творение. Мне кажется, что Дре в очередной раз всем докажет, кто лучший на сегодняшний день в ип-апе=)))
2001 ваабще алмаз ! Но Detox очень жду ! Хочу услышать жесть !
Sirius
Аналогично :)
Я тоже чего-то не понял, что имел ввиду автор.
Я имел ввиду то ,что этим трэком ДРЭ только разжег интерес , заинтриговал слушателя .Допустим ты слышишь по радио трэк известной рэп группы с названием "Забудь про нас..." , после которого идет практически рэп молчание...Интригует он , причем весьма умело... ;)
Так эта песня ещё 99 года, с предыдущего альбома.
Oxy G
Ты ошибся, но не там, где думаешь :)
Слова песни читал?
"Forgot about Dre" - в данном контексте переводится НЕ как "Забудьте про Дрэ", а как "Забыли про Дрэ" (подразумевая: "Вы, ребятки, похоже забыли, чем вы обязаны Доку")
Nowadays everybody wanna talk like they got somethin to say
but nothin comes out when they move their lips;
just a bunch of gibberish
And motherfuckers act like they forgot about Dre
Ну что же....Спорить не буду . . . А вообще трэк отличный , мне нравится
Oxy G
Согласен :)
Один из лучших на пластинке. Вещь!
слышал что альбом выйдет в октябре этого года!!!!!!!!!!!!!
Опа....Вот это уже приятней слышать . . . Но это может быть просто сплетни
Rera
Откуда информация? Источник?
Rera
Откуда информация? Источник?
зашел через сайт ифти тцента какойто на сайт оффицальный АФТЕМАФ и там на форум..там тепа типа вчера была ДЕТОКС ОСЕНЬЮ!!!и типа отзывы такие:типа КРУТО КРУТО и тому подобное..но мне кажется ............ешь.
Rera
Гон, скорее всего...
Но хочется надеяться, что мы ошибаемся, и альбом скоро выходит :)
Детокс уже превратился в легенду, хотя никто толком и не знает когда он выйдет.
Его уж года четыре всё как обещают вот-вот выпустить. Я даже боюсь подумать сколько будет продано копий предприимчивым доктором(если конечно мы доживём до того момента, когда Детокс всё-таки увидит свет :) :) :) )
там кстати было еще на форуме напсиано что он сделал 60 прекраснейших битов и самые бомбы из них в альбом взял!!
Ну насчет даты релиза возможно , хотя врядли, а вот насчет битов я веру, что он не способоен за пять лет 60 хороших битов написать что ли ? может еще как и еще каких !
Sabotage
04.09.2005, 16:47
Побыстрее бы... =))
Скачать бы биты хоть послушать..
"Hell yeah!!!!!" "wait for DETOX"
vernetsa...
Интересно, какой у него ща рэп будет!
White Bear
04.09.2005, 20:07
Да это будет бомба, все чарты взорвет все платины получит оставит в жопе полтиников эминемов и геймов, хех этж классика! особено ка кдолго готовился этот альбом, полюбак бомба
Да он ещё не садился за него!!!
Биты направо и налево раздаёт только...
Да писали недавно, что по его словам "теперь после релизов 50 цент и гейм у меня наконец то будет время чтобы начать работать над альбомом этим летом"...
How we do Гейму отдал балбес! Лучше чем how we do теперь он помаятся забацать...
Ого ... Так если он смог сделать ХАу Ви Ду , то может и еще что-то сильное ... Доктор подает надежды...
Дык он разбаловался ИМХО! Работать надо а не "воду мутить"... "лук аут фор детокс", мля... :cool:
Интересно, какой у него ща рэп будет!
slishal pesni "bitch please", "what u say", "Encore" "when shit hits the fan", "put it on me"i tak dalee?
ego pesni budut takiezhe....
Не факт , стиль может поменяться , это уже как ему захочется...
Не хочу, чтобы альбом звучал в стиле "2001".
"Chronic 2" давайте! :D
Не хочу, чтобы альбом звучал в стиле "2001".
"Chronic 2" давайте! :D
Тебе не нравится "2001" :confused: :confused: :confused:
Sirius
Если бы ты внимательно читал тему, то не задал бы подобного вопроса :)
Разумеется, нравится, но после такого перерыва от Dre я жду ни на что не похожих, свежих битов.
"The Chronic" и "2001" - замечательные вещи, но первый сделан в другом стиле (G-funk), который мне понравился больше, ввиду своей оригинальности.
2 FENIX
Мне показалось странным, что ты хочешь "ни на что не похожих, свежих битов" и в то же время "Chronic 2"
Sirius
Я неправильно выразился, наверное.
Имел ввиду, что хочется услышать альбом, не похожий на "2001", так же, как "The Chronic" :)
2 FENIX
Так бы сразу :D :D :D
ДОХТУР ЗАЕБАЛ! обещал Ice Cube'y новый альбом спродюсироват и что я слышу? его продюссирует ЛИЛ Джон! беспредел. а бит How We Do мне совсем не нравится... какой-то он пустой.
Маленький Лили ??? Мазафака!.....(((((
Дрэ в последнее время битами что-то не радует. И давно не видел, чтобы бит был чисто его, все время кто-то в соавторстве... Думаю его подопечные над текстами постараются... не в курсе кто ему писать текста будет?
Подожди , разве не Дрэ??? Это ж маста...
Dr. Dre наконец-таки выпускает свой новый альбом "Detox". Столь долгожданное продолжение альбома "The Chronic 2001"(1999) появится в продаже 18 октября.
Dr. Dre сейчас работает в студии с несколькими музыкантами над завершением альбома "Detox". По информации из некоторых источников, этот рэппер\продюсер всего в процессе создания альбома сделал около 50 битов, из которых отбирал лучшие.
Выпуск альбома "Detox" постоянно откладывался в течение в течение двух лет, что вызвало у многих поклоников хип-хопа и даже у его лейбла, Interscope, скептическое отношение касательно релиза альбома. Однако, такая задержка, по словам людей из приближения Dr. Dre, была вызвана абсолютной педантичностью продюсера и тем, что он хотел довести альбом до совершенства.
"Dr. Dre придерживается очень высоких стандартов", - говорит Mike Elizondo. Басист Elizondo работал над некоторыми проектами с Dr. Dre, Eminem, The Game, Xzibit, и сейчас работает с Dre над альбомом "Detox". "Он хочет шокировать мир, сделать такое, о чем никто не думал, что это возможно для хип-хоп артиста".
Не знаю правда ли это но взял с сайта о баскетболе dime55.com ( они откуда то еще )
вообщем я думаю ему очень тяжело этот альбом сбацать. когда ты на самой вершине и продюсируешь 2ух самых самых МС, которые по несколько платин минимум собирают. то сам мляя ты должен такое сотворить чтобд все взорвалось нах. иначе быть не должно. если этот Детокс провалиться(что очень часто бывает с слишком ожидаемыми альбомами) то док наверно прям в студии повеситься. так что это все от души должно итди у него по любому....только то что делаешь от души по настоящему может взарвать.....ждемс
вообщем я думаю ему очень тяжело этот альбом сбацать. когда ты на самой вершине и продюсируешь 2ух самых самых МС, которые по несколько платин минимум собирают. то сам мляя ты должен такое сотворить чтобд все взорвалось нах. иначе быть не должно. если этот Детокс провалиться(что очень часто бывает с слишком ожидаемыми альбомами) то док наверно прям в студии повеситься. так что это все от души должно итди у него по любому....только то что делаешь от души по настоящему может взарвать.....ждемс
сто пудово согласен! ДРЭ - Папа, но и папы умеют боятся , вот и Дриззэй боица не обосрацца! Каня уровнями ниже, но ведь обосралься же с Late Registration. Трудно когда тебя ждет весь мир...
я думаю дре не должен разочеровать новым альбомом!
Дре пищет так долго свой альбом, потому что он привык делать все качественно, дорого,чтоб альбом стал бомбой. Тут кстати нашел отрывок трека Detox, не знаете это чтото новое или из старого?
Я не слышал вообще про такой трэк . . .
Вроде я читал на нашем сайте, что Детокс будет нечто в виде мьюзикла. Что там будет определенный сюжет со своими героями и т.д. Как по мне, то это еще в 3 раза интереснее!
Плюс ко всему, наверняка это будет последний его альбом.
Почему думаешь , что последний ?
что ты не последний. жди еще пластинки в 2038 если доживешь
ЭТО БУДЕТ ДИНАМИТ!!!
вроде обещают в этом году
Хотелось бы в этом году...
Дре, давай быстрее! Народ шедевров просит!
он мне вчера званил сказал что для меня первую копию пришлет...а если сьрьезно то альбом стопудняк будет в ноябре
Где по нему информацию найти ? Я уже искать устал
OnlyWest
15.09.2005, 14:37
он мне вчера званил сказал что для меня первую копию пришлет...а если сьрьезно то альбом стопудняк будет в ноябре
Интересно, в ноябре еще новый D.P.G. будет.
Почему думаешь , что последний ?
Ну во первых, Дрэ уже не молодой, и поэтому я не думаю что энтузиазм из него прет вовсю. Потом, у него на шее весят еще куча дормоедов, которым то тут помоги музончик сврганить, то там еще что-то :). Хотя опять же, никогда не говори никога ...
Вот...я бы надеялся , что он подожжет еще как следует.На то он и доктор)
кто-то там сказал, в этом году релиз?
ага! если бы... пока неечено на лето 2006, а это значит ждите к осени 2007.
палим сюда
оффициальный трек лист альбома детокс (насколько оффициальный не знаю)
1. Intro
2. Big Bang
3. Rendevouz ft. Busta Rhymez and Natedogg
4. Compton`s Finest ft. Game
5. Runnin` Thangs ft Eminem and 50 cent
6. Fiya ft. Warren G and Xzibit
7. Seven Years (s***) - ft. Hitman
8. Chronic 101 ft. Nas, Hitman and Lil Jon
9. Gangsta Music ft. Rakim and Game
10. Cycle of Dre ft. Eminem
11. Bottles Up ft. 50 cent
12. Smoke Like Us ft. Jay Z and Busta Rhymez
13. Do It Again ft. Snoop Dog and Eve
14. Real Niggaz ft. Mike Jones
15. That The Way ft.G.A.G.E and Stat Quo
16. Kick Yo Ass ft. MC Shan, MC Ren, Ice Cube and Rakim
17. Can`t Stop, Won`t stop ft. Bishop Lamont and Eve
18. Show Me Luv ft. Ice Cube and Mary J Blidge
19. Pass The Torch ft. Eminem and Nate Dogg
20. Aftermath ft Aftermath Records
что мы видим? надпись feat. lil'jon! так что пускаи все "умные" заткнутся по поводу него
А что не так с Lil' John'ом? :confused:
а просто тут один мишка кричал, что лилджон это жетская .........ня, а Дре это крутой вест кост, который всех рвет
а просто тут один мишка кричал, что лилджон это жетская .........ня, а Дре это крутой вест кост, который всех рвет
говорящий медведь? :D
Когда же наконец выйдет это чудо?
Slim Chester
01.10.2005, 15:03
А я читал интервью Дре,где он утверждал,что не будет выпускать альбом и что ему гораздо приятнее заниматься продюсированием
Где ты взял это ужасное интервью?
Slim Chester
01.10.2005, 16:03
Да в поисковике нашел на тему "DETOX".Сам расстроился...
Я думаю не стоит расстраиваться, просто у каждого свои способы для создания ажиотажа вокруг собственного альбома.
Slim Chester
01.10.2005, 16:09
Возможно :cool: ...Поскорее бы дождаться
Альбом лишних денег не прибавит.Так что стимул есть в любом случае
поднимаю тему
Кто что слышал про дату выхода Detox?
Все слышали, причём на протяжении уже почти пяти последних лет...
да это понятно, что этот многократно откладываемый и всеми ожидаемый многострадальный альбом никак не может выйти в свет,
на различных сайтах писали, что дата выхода была определена на осень 2005, теперь хотелось бы узнать, какая очередная дата обещаловки этого творения...
Думается ещё не близко, подогрева никакого не видно.
Khaddafi
29.12.2005, 16:19
А жаль... Оч. хочется заиметь скорее новый альбум.
http://www.aftermathmusic.com/releases/
Судя по списку релизов, в начале которого значатся 2 альбома, которые должны выйти в начале года, то бишь весь список расписан хронологически => выход детокса в 4 квартале 2006...
новый альбом гейма... > опять Dre будет некогда...
да это понятно, что этот многократно откладываемый и всеми ожидаемый многострадальный альбом никак не может выйти в свет,
на различных сайтах писали, что дата выхода была определена на осень 2005, теперь хотелось бы узнать, какая очередная дата обещаловки этого творения...
всемиожидаемый?) говори за себя :)
>FreeZZZ
всеми людьми, любящими творчество доктора дре... тебя устраивает? И вообще, к словам придираться, дело неблагодарное... мы тут не в Правительстве сидим и решаем газовый кризис с Украиной...
Stillsly
30.12.2005, 20:35
всемиожидаемый?) говори за себя :)а ты типа не ожидаешь ...падлец ..иди ат сюда
:D :D
:2guns:
Без сомнений, Dre ещё задаст. И под его покровительством будет ещё очень много талантливых рэперов. Кстати, слышали про STATQUO. Крутой чел. Читает Кранк. Продюсеры Dre и Eminem. :santa:
в строке релизов с сайта aftermathmusic произошли изменения, теперь дата detox'a стоит сразу после релиза басты
Regular KaT
21.01.2006, 16:23
в строке релизов с сайта aftermathmusic произошли изменения, теперь дата detox'a стоит сразу после релиза басты
охренень наверно как круто :D
S.P.I.D.E.R.
21.01.2006, 20:00
dr.dre. respect
Regular KaT
21.01.2006, 20:04
dr.dre. respect
он наверняка это увидит и пошлет тебе ответный :D
Lunatic'
22.01.2006, 01:55
Я думаю что папашин гемморрой и папашины вставные зубы не позволят ему вернуться...даже если ему так этого хочецца
Deception
12.01.2007, 14:15
Deception
и чего? инет на днях подключили?)
Deception
12.01.2007, 15:21
Альбом 2001 дрэ я бы сказал мощнейший альбом ганста рэпа за последние 5 лет.Там всё хорошо кроме текстов, всё таки не чисто дрэ...
Музыка на альбоме сильно изменилась с первого хроник.В основном её составляют клавишные инструменты, новое звучание westcoast...
DRE не изменился, и мы должны это принять как доказаный факт.
Музыка часто бывает однообразной, но это делает альбом
цельным, и заставляет наслаждаться офигенным
музыкальным оформлением.
Из большинства песен,во первых, можно выделить fook you, здесь бит просто шикарен, настолько мягок и приятен, что не зная английского
врядли можно было бы догадаться о чём эта песня...
Дальше big egos.Здесь и говорить в принципе
нечего...Шедевр с большой буквы...Всё мутно,уныло, кошмарная жизнь
американского гетто...
Потом xxplosive.Скачок на десять лет назад...(с 2000)Dre здесь нет, но песня настолько хороша, что это совсем не замечается...
Whats the difference, и Forgot about Dre просто уникальны.
Во втором, музыка на недосягаемой для даже
сегодняшней рэп индустрии высоте...
Также хотелось бы отметить очень высокий уровень текста дре
в двух куплетах.
Next episode...Ещё один шедевр, но уже клубного характера...
Для меня эпизод это один из самых качающих треков в рэпе.
После этого всего идут треки меньшей важности...В отличие от
первого chronic,где были треки схожие с треками n.w.a., здесь всё
уныло и грустно...частенько повеевает смертью...
Конец довольно странный, но оставляет только приятные ощущения.
И напоследок скажу о ГЛАВНОМ ШЕДЕВРЕ альбома Still D.R.E.
Этот трек прокачивал все улицы и районы и стал бессмертным хитом...
Можно ещё много говорить о нём, но зачем?Тот, кто слышал его поймёт.....Вот в общем моё действительно краткое мнение...:D
спасибо чувак, просветил:yay:
Deception
12.01.2007, 15:25
спасибо чувак, просветил:yay:
Тебе что то не нравится?
G-Killah
12.01.2007, 15:31
Тебе что то не нравится?
Ты бы рецу написал на что-то новое
Deception
12.01.2007, 15:33
Ты бы рецу написал на что-то новое
У меня ностальгия...
Stillsly
12.01.2007, 16:10
американского гетто...
я долга лежал падсталом , плакал :yay:
Red Menace
12.01.2007, 17:12
Альбом 2001 дрэ я бы сказал мощнейший альбом ганста рэпа за последние 5 лет.Там всё хорошо кроме текстов, всё таки не чисто дрэ...
мне чото казалось он вышел в 1999 а щас 2007
Так что как он может оказаться лучшим за последние 5 лет я не понимаю
Deception
12.01.2007, 19:14
мне чото казалось он вышел в 1999 а щас 2007
Так что как он может оказаться лучшим за последние 5 лет я не понимаю
А ну да точно, ты прав.:D
Тебе что то не нравится?
я не писал, что мне чтото не нравится и по моему посту помойму очевидно, что он не несёт негативного оттенка. с чего ты взял?:D
Deception
12.01.2007, 20:25
я не писал, что мне чтото не нравится и по моему посту помойму очевидно, что он не несёт негативного оттенка. с чего ты взял?:D
У тебя вначале был какой негативный настрой...:D
А вообще мне твой смайлик не понравился...(:yay: )
Автор темы опоздал на каких-то 8 лет...
Поспеши запрыгнуть на подножку уходящего поезда, а то так и останешься в прошлом веке ;)
Deception
12.01.2007, 21:15
Согласись, это один из самых заметных альбомов в хип-хопе...Эти песни остануться с нами на вечно,тем более я не писал рецензию,я выражал своё мнение...Думаю по сравнению с сегоднешним гангста рэпом
логично было бы оглянуться назад.Вспомнить в какой то степени эталон гангста рэпа...
Соглашусь насчет уникальности и силы альбома ;)
Но все-таки создавать темы об альбомах 10 летней давности - дурной тон, ИМХО.
Если бы ты упомянул его в контексте обсуждения классики westcoast/gangsta rap, например, это было бы другое дело.
Deception
12.01.2007, 21:25
А если речь идёт о конкретной музыке,тем более в темах типа классики гангста рэпа ты бы стал обсуждать 2001?
А если речь идёт о конкретной музыке,тем более в темах типа классики гангста рэпа ты бы стал обсуждать 2001?
Да.
а я не слушал етот албом, стоит?:help: :blush:
Khaddafi
13.01.2007, 08:59
зря вы смеётесь, человек поделился своими мыслями, своими впечатлениями.
хороший альбом)
почему альбом?альбомЫ, их 2 в теме :o
Deception
13.01.2007, 18:35
а я не слушал етот албом, стоит?:help: :blush:
Если тебе нравится westcoast, то стопудово да
Deception
13.01.2007, 18:37
Аффтор жжодт :D
Причем жостко и непадецки :(
Я по тебе соскучился...:D
EvilGoldy
14.01.2007, 19:32
Неплохо написано, зря придираетесь...Нужно уважать чужой труд, ..................... статью или рецензию может каждый, а сам написать мало кто...
А альбом - классика, несомненно!:)
Warren G
15.01.2007, 01:34
чувак , в таком случае тебя просто разорвет когда выйдет Detox :cool: Можешь пока эксклюзив скачать - вот здесь лежит Pretox , компиляция эксклюзив-неопубликованных треков (http://archive.mp3passion.net/index.php?q=f&f=%2FForeign%2FD%2FDr+Dre%2FPretox), недавно на него напоролся :) рекомендуется любителям дрдре и вестсайда :sweating:
EvilGoldy
15.01.2007, 13:03
чувак , в таком случае тебя просто разорвет когда выйдет Detox :cool: Можешь пока эксклюзив скачать - вот здесь лежит Pretox , компиляция эксклюзив-неопубликованных треков (http://archive.mp3passion.net/index.php?q=f&f=%2FForeign%2FD%2FDr+Dre%2FPretox), недавно на него напоролся :) рекомендуется любителям дрдре и вестсайда :sweating:
Не получается что-то скачать...:(
Не получается что-то скачать...:(
у меня качается, но скорость адzкая
Still Chronic
01.02.2007, 15:15
Музыка на альбоме сильно изменилась с первого хроник.В основном её составляют клавишные инструменты, новое звучание westcoast...
музыкальным оформлением.
Из большинства песен,во первых, можно выделить fook you, здесь бит просто шикарен, настолько мягок и приятен, что не зная английского
американского гетто...
Потом xxplosive.Скачок на десять лет назад...(с 2000)Dre здесь нет, но песня настолько хороша, что это совсем не замечается...
в двух куплетах.
Можно ещё много говорить о нём, но зачем?Тот, кто слышал его поймёт.....Вот в общем моё действительно краткое мнение...:D
Respect тебе,спасибо!Если бы ты не написал эту рецензию,то за тебя наверное это сделал бы я!:D
музыкальным оформлением.
американского гетто...
в двух куплетах.
Значит у Дре никогда не било хороших текстов потомучто и на Хронике и на 2001 тексты писали другие люди
Still Chronic
01.02.2007, 15:51
Значит у Дре никогда не било хороших текстов потомучто и на Хронике и на 2001 тексты писали другие люди
В принципе та прав.Dre всегда был спец по музыке,но не по текстам...
Я присоединюсь к кадафи. - зря смеетесь. человек написал рецу на альбом, который ему нравится... на старый альбом написал... не без ошибок.... но не ошибается тот кто ничего не делает... как говорится [quote]и опыт сын ошибок трудных[\quote] (с) Какой-то афреканец
так что, набирайся опыта и продолжай:thumbsmil
Red Menace
02.02.2007, 18:24
Я обканчался....
Но у меня не качает....
Я обканчался....
Deception
02.02.2007, 19:16
Я присоединюсь к кадафи. - зря смеетесь. человек написал рецу на альбом, который ему нравится... на старый альбом написал... не без ошибок.... но не ошибается тот кто ничего не делает... как говорится [quote]и опыт сын ошибок трудных[\quote] (с) Какой-то афреканец
Ха, это тоже, что сказать "вот тебе эта песня нравится, а мне нет, это грубая ошибка"
Black Block
02.02.2007, 19:33
но не ошибается тот кто ничего не делает... как говорится [quote]и опыт сын ошибок трудных[\quote] (с) Какой-то афреканец
Полностью согласен.
P.S. Читай подпись.
Red Menace
02.02.2007, 20:25
[QUOTE=Брюс]но не ошибается тот кто ничего не делает... как говорится
Полностью согласен.
P.S. Читай подпись.
Два последних сообщения оч стрёмные, а с подписью я согласен!
[QUOTE=Брюс]Я присоединюсь к кадафи. - зря смеетесь. человек написал рецу на альбом, который ему нравится... на старый альбом написал... не без ошибок.... но не ошибается тот кто ничего не делает... как говорится
Ха, это тоже, что сказать "вот тебе эта песня нравится, а мне нет, это грубая ошибка"
да нет, я не про те ошибки, я про фактические, напрмер что альбом кроник был выпущен 5 лет назад
vinylskillah
02.02.2007, 23:40
если Стилл ДРЕ - лучший трек альбома, то я никогда не отважусь послушать Кронег 2001. О.. Да тут ещё Некст Эпизод. Теперь я истерически боюсь тайтла "Кронег 2001" в любом плеере. Мнение.
EvilGoldy
03.02.2007, 00:51
если Стилл ДРЕ - лучший трек альбома, то я никогда не отважусь послушать Кронег 2001. О.. Да тут ещё Некст Эпизод. Теперь я истерически боюсь тайтла "Кронег 2001" в любом плеере. Мнение.
Не надо бояться - надо расслушать.
Стилл Дрэ - просто классика. Как и Хроник 2001.ИМХО.
vinylskillah
03.02.2007, 02:50
если ты не понял:
Стилл Дре - ничего не представляющий из себя трек для меня. Соответственно и альбом слушать не буду. Зачем терять время?
Помоему альбом называется не Хроник 2001 а 2001
EvilGoldy
03.02.2007, 17:45
Помоему альбом называется не Хроник 2001 а 2001
Знаю, но так его тоже называют, проводя аналогию с первым.
EvilGoldy
03.02.2007, 17:47
если ты не понял:
Стилл Дре - ничего не представляющий из себя трек для меня. Соответственно и альбом слушать не буду. Зачем терять время?
Альбом разноплановый, Стилл Дрэ не определяет звучание остальных песен. Но не хочешь - не слушай, делаешь себе хуже. Твоё право.
vinylskillah
03.02.2007, 18:56
Альбом разноплановый, Стилл Дрэ не определяет звучание остальных песен. Но не хочешь - не слушай, делаешь себе хуже. Твоё право.
делаю себе хуже?... возможно.
вот Кроник я с удовольствием слушал.
Deception
03.02.2007, 19:07
Люди, "2001" это краткое название альбома, а "Хроник 2001" полное...
EvilGoldy
03.02.2007, 19:08
делаю себе хуже?... возможно.
вот Кроник я с удовольствием слушал.
Хроник - шедевр! Мой самый часто прослушиваемый альбом!:)
Если он тебе нравится - попробуй всё же 2001 послушать, вдруг тоже понравится...:)
vinylskillah
04.02.2007, 13:54
Хроник - шедевр! Мой самый часто прослушиваемый альбом!:)
Если он тебе нравится - попробуй всё же 2001 послушать, вдруг тоже понравится...:)
я подумаю... как тока дослушаю ещё альбомов полторы от коваля и около сотни скачанных...
ага аш пи3дец
люды 01 это очень краткое названые альбома :yay:
U-Goddess
05.02.2007, 13:47
я подумаю... как тока дослушаю ещё альбомов полторы от коваля и около сотни скачанных...
Скелло, не бойтесь, там много рифм гоуст райтел нош любемой Ройс Да Файв Найненг, можите зоценеть :thumbsmil
Dr. Dre - The Chronic
http://library.thinkquest.org/C0114424/timeline/chronic.jpg
Треклист:
1. The Chronic (Intro)
2. Wit Dre Day (And Everybody's Celebratin')
3. Let Me Ride
4. The Day the Niggaz Took Over
5. Nuthin' But a "G" Thang
6. Deeez Nuuuts
7. Lil' Ghetto Boy
8. A Nigga Witta Gun
9. Rat-Tat-Tat-Tat
10. The $20 Sack Pyramid
11. Lyrical Gangbang
12. High Powered
13. The Doctor's Office
14. Stranded on Death Row
15. The Roach [The Chronic Outro]
16. Bitches Ain't Shit
Качаем (http://makaveli.files-upload.com/73711/Dr.Dre-TheChronic.rar.html)
Пароль к ссылке: http://makaveli.ru/forum/
подскажите пожалуйста где в сети скачать видеоклипы Dr.Dre!
у меня есть только Still D.R.E. (куда ж без него) и The Next Episode
искал искал, где есть - только платная скачка. на You Tube смотреть слом - хочется скачать
заранее спасибо)
Согласись, это один из самых заметных альбомов в хип-хопе...Эти песни остануться с нами на вечно,тем более я не писал рецензию,я выражал своё мнение...Думаю по сравнению с сегоднешним гангста рэпом
логично было бы оглянуться назад.Вспомнить в какой то степени эталон гангста рэпа...
Да! :thumbsmil
Киньте треклист плис, а то у меня все трэки "анноун".:(
Lepsh TG
02.07.2007, 22:35
Автор темы опоздал на каких-то 8 лет...
Поспеши запрыгнуть на подножку уходящего поезда, а то так и останешься в прошлом веке ;)
Быть в прошлом веке рэпа не позорно, а старое помнить нужно.:)
Lepsh TG
02.07.2007, 22:37
Dr. Dre - The Chronic
http://library.thinkquest.org/C0114424/timeline/chronic.jpg
Треклист:
1. The Chronic (Intro)
2. Wit Dre Day (And Everybody's Celebratin')
3. Let Me Ride
4. The Day the Niggaz Took Over
5. Nuthin' But a "G" Thang
6. Deeez Nuuuts
7. Lil' Ghetto Boy
8. A Nigga Witta Gun
9. Rat-Tat-Tat-Tat
10. The $20 Sack Pyramid
11. Lyrical Gangbang
12. High Powered
13. The Doctor's Office
14. Stranded on Death Row
15. The Roach [The Chronic Outro]
16. Bitches Ain't Shit
Качаем (http://makaveli.files-upload.com/73711/Dr.Dre-TheChronic.rar.html)
Пароль к ссылке: http://makaveli.ru/forum/
Первая десятка песен должна быть внесена золотыми буквами в летопись рэп-музыки!
Первая десятка песен должна быть внесена золотыми буквами в летопись рэп-музыки!
Вот черт! я скачал только первые семь.
По теме:
Залейте остальные (8-16) на рапиду плис. А то у меня ФлешГЕт отказывается докачивать.
ЗЫ. И напишите пожалуйста Треклис на "2001".
че за гавно))это далеко не альбом
Lepsh TG
02.07.2007, 23:03
Вот черт! я скачал только первые семь.
По теме:
Залейте остальные (8-16) на рапиду плис. А то у меня ФлешГЕт отказывается докачивать.
ЗЫ. И напишите пожалуйста Треклис на "2001".
До 11-ой включительно качай, остальное - гон!
До 11-ой включительно качай, остальное - гон!
Залей если могеш 8-11. Мой трабл заключен выше.
Зы У меня скорость скачки 5 килобайт/с. Мне на весь альбум надо 6 часофф. Хоть:gun_banda
Lepsh TG
02.07.2007, 23:20
Залей если могеш 8-11. Мой трабл заключен выше.
Зы У меня скорость скачки 5 килобайт/с. Мне на весь альбум надо 6 часофф. Хоть:gun_banda
У меня ситуация, знаешь ли, не лучше...
о, братья по несчастью )))
Lepsh TG
03.07.2007, 10:00
о, братья по несчастью )))
Посочуствовал бы!:mad:
Ну на мой взгляд это великий альбом великого человека.
Один из пяти моих любимых альбомов зарубежного рэпа:thumbsmil
Самые реальные треки это Fuck With Dre Day,Nuthin But A G Thang,Lil Ghetto Boy,Let Me Ride.
Самые реальные треки это Fuck With Dre Day,Nuthin But A G Thang,Lil Ghetto Boy,Let Me Ride.
Дааа... Nuthin' But a G Thang - это что-то... Могу бесконечно слушать:D
Still Chronic
31.08.2007, 19:22
А Bitches Aint Shit? Для меня уделывает фак виз дре дей, лил гетто бой и тем более лет ми райд.
А вообще Дрэ самый лучший! Его сольники это золото!!!!! Сраный детокс только никогда не выйдет!:( :mad: :diablo:
Mr_Yakudza
31.08.2007, 19:25
блин, я наверно состарится успею, пока этот детокс выйдет.
он хотя бы 1 сингл выпустил.
а у меня, если честно складывается ощущение, что он ваще никакой альбом не пишет, а тупо нас разводит.
А Bitches Aint Shit? Для меня уделывает фак виз дре дей, лил гетто бой и тем более лет ми райд.
Let Me Ride - офигенная песня и клип тоже.:thumbsmil
Still Chronic
31.08.2007, 19:32
Let Me Ride - офигенная песня и клип тоже.:thumbsmil
Клип хороший, да и песня вообщем, только меня она уже под..................а...:(
Mr_Yakudza
31.08.2007, 19:36
Клип хороший, да и песня вообщем, только меня она уже под..................а...:(
судя по твоему нику - фанат дрэя?:)
Но Nuthin' But a G Thang до сих пор вставляет:thumbsmil
Still Chronic
31.08.2007, 20:17
судя по твоему нику - фанат дрэя?:)
Ну можно так сказать, а что?
Mr_Yakudza
31.08.2007, 20:29
Ну можно так сказать, а что?
ничего, респект.:thumbsmil
Still Chronic
01.09.2007, 10:50
ничего, респект.:thumbsmil
Спасибо!:) Fuck Detox!!!!!!:mad: :(
Mr_Yakudza
01.09.2007, 11:41
Спасибо!:) Fuck Detox!!!!!!:mad: :(
по моему детокса в природе не существует)))
дрэ нас наепывает)))
CJ JY UP
01.09.2007, 12:58
Один из лучших Рэперов мира,благодаря ему мы сейчас слушаем Еминема и 50 Центов,но у него со Снупп Доггом,очень похожие голоса!!
Один из лучших Рэперов мира,благодаря ему мы сейчас слушаем Еминема и 50 Центов,но у него со Снупп Доггом,очень похожие голоса!!
Ага, еще он памоему Бигги убил и был начальником рэкорд компании вместе с Паком вплоть до 99 года:thumbsmil
Вам ненадоело обсуждать этот Великиц альбом? там практически все песни можна слушать бесконечно, и их не то что золотыми, а платиновыми буквами в алмазную Библию рэпа вписывать можна! Bitches ain't shit вабще почему то песня не так уж и известная на альбоме, я непомню-это бонус трек штоли, который не все качают?:confused: А Лирикал Гангбэнг-там вабще одна тетка пает (LAdy of Rage, ведь?)) а все равно песня вставляет! Ну умел Дре ЗАШИБАТЬ! Что тут говарить... Если на Детоксе будет хоть 15% уличных песен в стиле G-Funka-я буду ждать его хоть до пенсии!:thumbsmil
Mr_Yakudza
01.09.2007, 15:01
Ага, еще он памоему Бигги убил и был начальником рэкорд компании вместе с Паком вплоть до 99 года:thumbsmil
Вам ненадоело обсуждать этот Великиц альбом? там практически все песни можна слушать бесконечно, и их не то что золотыми, а платиновыми буквами в алмазную Библию рэпа вписывать можна! Bitches ain't shit вабще почему то песня не так уж и известная на альбоме, я непомню-это бонус трек штоли, который не все качают?:confused: А Лирикал Гангбэнг-там вабще одна тетка пает (LAdy of Rage, ведь?)) а все равно песня вставляет! Ну умел Дре ЗАШИБАТЬ! Что тут говарить... Если на Детоксе будет хоть 15% уличных песен в стиле G-Funka-я буду ждать его хоть до пенсии!:thumbsmil
фанка там не будет 100 пудов.
будет попса.
ну 1-2 песни в стиле Стилл Д.Р.Е.
будет попса.
надеюсь ты ошибаешсо, хотя в стиле стилл ДРЕ-эт ж прекрасна!
надеюсь ты ошибаешсо, хотя в стиле стилл ДРЕ-эт ж прекрасна!
Но всё же лучше в стиле всего Chronic... Но такого не будет:cry11:
Но всё же лучше в стиле всего Chronic... Но такого не будет:cry11:
Кстати если в Стилл ДРЕ будет песня, а главное с ТАКИМ ЖЕ СМЫСЛОМ, хоть сколько то похожая на правду-зачетисче!
Кстати если в Стилл ДРЕ будет песня, а главное с ТАКИМ ЖЕ СМЫСЛОМ, хоть сколько то похожая на правду-зачетисче!
Согласен с тобой. Уже это порадует:)
Mr_Yakudza
01.09.2007, 21:25
ага и как обычно текст сочинит Джигга:D
Still Chronic
01.09.2007, 21:30
ага и как обычно текст сочинит Джигга:D
Пох, я жду крутых битов!:cool:
Mr_Yakudza
01.09.2007, 21:34
Пох, я жду крутых битов!:cool:
да походу дрэ пишет по 1 сэмплу в полгода.
он же же жутко дотошный, пока филигранно не сделает - не выпустит)))
Still Chronic
01.09.2007, 21:41
да походу дрэ пишет по 1 сэмплу в полгода.
он же же жутко дотошный, пока филигранно не сделает - не выпустит)))
Надеюсь, не хочу, чтобы годы ожидания не оправдались. А то выпустит какое-то говно или средний продукт, как в 96-ом.:mad: Fuck Detox!
Mr_Yakudza
01.09.2007, 21:46
Надеюсь, не хочу, чтобы годы ожидания не оправдались. А то выпустит какое-то говно или средний продукт, как в 96-ом.:mad: Fuck Detox!
да хрен его знает, он же всех продюсирует щас)
50 сент, эминем, баста и так далее
Devill.93
02.09.2007, 14:31
Dr.Dre реальный чел, он много чего сделал
Khaddafi
02.09.2007, 18:23
ахахахах)) Перечитал тему)
Ещё в 2005 году шли разговоры, что "осенью будет Детокс":thumbsmil :D
Lepsh TG
02.09.2007, 20:48
Всё! Забейте на Детокс! Видимо, когда у Дре рейтинг падают нам и тулят очередную утку.
могу 100 пудово сказать, что альбом будет супер и не какая не папса, а настояйщий джи-фанк
будет попса.
Успех Стил Дрэ - на 50% заслуга сторча...
могу 100 пудово сказать, что альбом будет супер и не какая не папса, а настояйщий джи-фанк
Твои слова да Доктору в уши...
Иныф очень мало, к сожалению :)
З.Ы. Ты даже не представляешь, как Я жду этот альбом :D
бл9 чувак а ты не представляешь как 9 ждал его после 2001. Dre 100% даст жару и тут нестоет даже думать.
З.Ы. тимбаланд все равно не будет первым _)
Да писали недавно, что по его словам "теперь после релизов 50 цент и гейм у меня наконец то будет время чтобы начать работать над альбомом этим летом"...
How we do Гейму отдал балбес! Лучше чем how we do теперь он помаятся забацать...
9 ни считаю how we do таким уж прям ах***ным битом
чел послушай Xxplosive вот где бит, вот действительно вешь!
9 ни считаю how we do таким уж прям ах***ным битом
чел послушай Xxplosive вот где бит, вот действительно вешь!
В Bithes Ain't Shit тоже бит пи**атый!:thumbsmil
В Bithes Ain't Shit тоже бит пи**атый!:thumbsmil
оО красавец в Bitches ain't shit бит ваще злой)
короче Дре красавчик все ждем и готовим место на полке (подвигая тупака и бигги))))
Запаситесь терпением, жить нам еще долго так что еще все впереди особенно Детокс. Я уже ждал его этой осенью, думал все больше не перенесутью, а оно все очень туго складываеться:cursing:
(подвигая тупака и бигги))))
What?!Не,Дре конечно красава,но подвинуть Тупака????Н И К Т О и Н И К О Г Д А !
Lepsh TG
07.09.2007, 15:27
What?!Не,Дре конечно красава,но подвинуть Тупака????Н И К Т О и Н И К О Г Д А !
Да ладно, скажешь тоже...:(
Nine&Two
07.09.2007, 19:06
будет классный альбом,но не класскикой,эт точно!:(
Хроник, Доггистайл тоже классикой на следущий день не стали... ну хотя и были обречены... Кто знает, может после засилья Юга этот альбом станет твердой классикой 10х годов (21 века))
Nine&Two
07.09.2007, 20:15
Хроник, Доггистайл тоже классикой на следущий день не стали... ну хотя и были обречены... Кто знает, может после засилья Юга этот альбом станет твердой классикой 10х годов (21 века))
вообще не считаю Юг-чемто вышым.....у них много молодых артистов,но они все среднячки....Вот Гетто Бойз были вправду классиками юга
Я о том и говарю! Юга будет до.........ище, а этот аьбом МОЖЕТ стать классикой, единственный преведом с запада на то время...
Lepsh TG
07.09.2007, 23:36
Да не выйдет он ваще! Попомните мои слова!:o
доктор раздал все свои треки гейму и своему сыну. баста, альбома не будет :D
Ну и ладно:D Я уже привык довольствоваться тем, что есть)
Nine&Two
11.09.2007, 02:34
Ну и ладно:D Я уже привык довольствоваться тем, что есть)
не....надоело,хочется чегото взрывного,как это умеет делать дрэ...
не....надоело,хочется чегото взрывного,как это умеет делать дрэ...
Но у него врятли получится сделать новый альбом таким же крутым, как был Chronic... Хотя всё может быть
А кто его сын?
Снуп что ли:p
young dre вроде его зовут.
на этом сайте про него есть.даже фотка его есть
Оригинальное имя...:yay:
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=13029 :sigh:
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=13029 :sigh:
Галимый пиарщик...Ну ни как не могли обойтись без - "Son of doctor"...:yucky:
Галимый пиарщик...Ну ни как не могли обойтись без - "Son of doctor"...:yucky:
Game тож не обошелся без Doctor's Advocat... все они такие...
Кстати почему альбом представлял Бигга Фигга, он же вроде вабще раньше с Дре враждовал?
vinylskillah
13.09.2007, 18:03
умри, андрюша.
Дрэ классик. А гейм зря на него гнал. имхо
Дрэ классик. А гейм зря на него гнал. имхо
Без разрешения самого Дрэ врядли он бы на такое решился...:sigh:
Magic_Mess
21.09.2007, 18:42
Свежее Интервью Дак Дре... Дитакс опять Пушд Бэк
http://www.aftermathmusic.com/_news/2007/09/index.html
Elvis`52
21.09.2007, 20:20
Я вот лолго над этим думал,и вот решил выплеснуть все что во мне накопилось.Вот я уже давно задаю себе один и тот же впрос,неужели ветераны рэпа не видят что стало с культурой?Юг на всех каналах,в радио,да он везде,неужели они не могут понять что последний ход всегда останется за ними(за ветеранами игры),вот что стоит Дрэ и Снупу выпустить альбом как Краник?вот что Дрэ разучился делать джи фанк или что его здерживает?какого .........а они подстраиваются под всю эту индустрию,под массу,под толпу?вот какого .........а?!глядя на все происходящее в рэпе я незнаю что мне делать,смеяться,или плакать?почему старый добрый Кубик неможет записать альбом как Дэд Сертификат?почему,они идут на поводу у всех этих кретинов,неужели здесь дело в деньгах?!я думаю нет ведь у Кубика и у Дрэ со Снупом денег хватит на всю жизнь,они ведь должны понимать что если они вернут нам джи фанк,то больше нам ничего и ненадо от них,ведь можно же добавить какие то новые элементы в джи фанк?!притом они все ноют что мало продают альбомов,так блять дайте нам,фанатам,поклонникам,просто людям,дайте нам то что мы хотим слышать,разве это что то стоит им?ведь если они запишут Доггистайл 2,да я первый побегу в магазин,и я уверен что они продадут 5,7,10 миллионов копий,просто меня это все убивает,я немогу смириться с тем что Вэсткоуст уже небудет таким как в 90 годы,почему они немогут объединить НВА?я просто немогу этого всего понять,Дрэ наепывает людей и говорит что будет Дитокс,блять на к черту этот Дитокс,дай нам то за что ты стал легендой,дай нам это ощущение что ты зделал этот от души,как тогда со Снупом.Я незнаю мне больше нечего сказать,хочеться напиться вркбить Краник и ностальгтровать как раньше все было *******!
Желаю этим ниггерам хорошей жизни и да,Дрэ ты можешь и дальше наебывать нас с Детоксом и говорить что у тебя до *** дел,да Лил Изи И ты можешь и дальше упрашивать Кубика и Доктора объединить НВА,да Снуп ты можешь и дальше выпускать всякое гавно и толкать на его в уши.
МИР...
Magic_Mess
21.09.2007, 20:27
Дре сказал что до завершения Дитакс осталось всего 2-3 трека, Эма завершат в раойне 2-х месяцев..
Далее:
1.Ветераны всё видят, и волей неволей всасываются в это потому что деньги ещё никто не отменял.
2. Если запишут Храник 2 или Доггистайл 2 - кто купит? Никого это уже не удивит! Это в любом случае, всегда будет 2! 2 классики в жизни записать почти невозможно, и точно невозможно записать их в одном стиле.
3.НВА не будет - потому что это никому не нужно. В первую очередь, самим артистам, да и ради чего? У них у всех успешный бизнесс, успешно получают деньги, и нет резона ворошить размеренную жизнь. Ради фанатов? Эти дяди давно уже не ради фанатов.
4. Снуп выпускает не г*вно, а оч хороший, плотный материал (что показывает Блю Карпет)
Если запишут Храник 2 или Доггистайл 2 - кто купит? Никого это уже не удивит! Это в любом случае, всегда будет 2! 2 классики в жизни записать почти невозможно, и точно невозможно записать их в одном стиле.
Блин, я б купил сразу! Просто щас такое надо меньшему числу людей:(
Elvis`52
21.09.2007, 20:36
Да на Блу Карпет толлько одна песня затронула меня за живое,это Имэджин,остальное просто шлак,ненужный никому,а насчет Краник 2,я уверен что 5 миллионов они бы продали,и удивлять никого уже ненадо,просто пусть даст нам чего все на самом деле ждут,пока им всем нет 50,то в воссоединение НВА я буду верить.
Разве Снуп не сын Дре:confused:
Magic_Mess
21.09.2007, 20:37
Блин, я б купил сразу! Просто щас такое надо меньшему числу людей:(
Правильно! Только их возрастная аудитория и немного из тех кто моложе.. Сейчас не они рулят в рэпе, как это было раньше когда Запад действительно были лидерами и законодателями мод в ХХ
Magic_Mess
21.09.2007, 20:40
Да на Блу арпет толлько одна песня затронула меня за живое,это Имэджин,остальное просто шлак,ненужный никому,а насчет Краник 2,я уверен что 5 миллионов они бы продали,и удивлять никого уже ненадо,просто пусть даст нам чего все на самом деле ждут,пока им всем нет 50,то в воссоединение НВА я буду верить.
Блю Карпет оч плотный альбом с сильным атериалом, в отличии от того же Ритм Энд Гэнгста где был набор синглов.
Правильно! Только их возрастная аудитория и немного из тех кто моложе.. Сейчас не они рулят в рэпе, как это было раньше когда Запад действительно были лидерами и законодателями мод в ХХ
Очень жаль, что это всё прошло...:(
нет
Elvis`52
21.09.2007, 20:44
Блю Карпет оч плотный альбом с сильным атериалом, в отличии от того же Ритм Энд Гэнгста где был набор синглов.
Ну он лучше предыдушего альбома,тут я соглашусь с тобой,но плотным мне этот материал не показался,да и фитов там многовато,незнаю может следующий альбом будет круче,но этот для меня шлак...к сожалению:(
Gunner-Alex
21.09.2007, 20:45
А по сколько треков в год Док сводит? Дитокс имеется ввиду.
Кста, название Detox, это как бы игра звуков, ведь по сути можно написать и так- D Talks?
Elvis`52
21.09.2007, 20:48
А по сколько треков в год Док сводит? Дитокс имеется ввиду.
Кста, название Detox, это как бы игра звуков, ведь по сути можно написать и так- D Talks?
Ну вообще то тогда смысл слова будет другим,Детокс от слова детоксикация,это когда наркоту из организма выводят
Gunner-Alex
21.09.2007, 20:53
Ну вообще то тогда смысл слова будет другим,Детокс от слова детоксикация,это когда наркоту из организма выводят
Ну просто я когда геймовских Хаер слушал раньше, думал что дре там говорит "Watch our for D Talks!" а ведь в реале "Watch out for Detox". Ну может это моя фантазия разыгралась)
ЗЫ: А воч ауткаем мы на этот Дитокс уже сколько лет )))
Gunner-Alex
21.09.2007, 20:54
:D ппц...
нет, конечно, Снуп не является сыном Дре:D
:D ппц...
нет, конечно, Снуп не является сыном Дре:D
:eek: А чей он сын?
Magic_Mess
21.09.2007, 21:14
:eek: А чей он сын?
Своего отца)
Своего отца)
Чёрт! Я так и думал!:mad:
MACAVELLI
24.09.2007, 20:00
Still D.R.E. чего стоит!!! Настоящий уличный трек!!!! Биты самые чистые по звуку!!! Уважаю!!!
Доктор крутой перец! Донт форгот абаут Д.Р.Е.!!!
Надеюсь что "Детокс", мы все-таки дождемся.
MACAVELLI
25.09.2007, 17:28
Я вот думаю Detox не дождемся не когда!!!
Я вот думаю Detox не дождемся не когда!!!
Ну тогда это будет самый большой "развод" в хип-хоп индустрии.
MACAVELLI
25.09.2007, 18:06
Ну тогда это будет самый большой "развод" в хип-хоп индустрии.
Это уже самый большой развод и уже сколько лет!!!
Он там не вспомнил про альбом ,не кто не в курсе:cool:
наверное многие меня не поймут,но я просто выскажу своё мнение насчёт всеми любимого трэка Стил Дрэ...гавно ,а не трэк
Mr_Yakudza
02.11.2007, 23:04
наверное многие меня не поймут,но я просто выскажу своё мнение насчёт всеми любимого трэка Стил Дрэ...гавно ,а не трэк
нормальная вещь, чо те в ней не нравится?
нормальная вещь, чо те в ней не нравится?
хз
минус гавно читка у обоих тоже лажовая
вообщем не прёт меня
****ец я думал щас распишет типа что минус когбуд-то на гуслях играют и бит простой :yay:
трек простой, но звучит ****ато, и зачитали круто, ну так то да куда им до вуу :(
****ец я думал щас распишет типа что минус когбуд-то на гуслях играют и бит простой :yay:
трек простой, но звучит ****ато, и зачитали круто, ну так то да куда им до вуу :(
не ****еть,при чём тут ву?кроме ву никого сказать не можешь чтоли?я высказал своё мнение и нех .........ню писать
не ****еть,при чём тут ву?кроме ву никого сказать не можешь чтоли?я высказал своё мнение и нех .........ню писать
ну ты сказал что зачитали .........ова, вот я и написал что куда им до ву, мастерофф читки,а ву потому что у тебя (смотри аву) :(
ну ты сказал что зачитали .........ова, вот я и написал что куда им до ву, мастерофф читки,а ву потому что у тебя (смотри аву) :(
ава не говорит о том что я слушаю только ву:mad:
Mr_Yakudza
02.11.2007, 23:34
да помом норм. читка, вот тока текст дрэ написал не сам:(
ава не говорит о том что я слушаю только ву:mad:
прости у тебя нету в подписи списка твоих люб. испл. :(
одиг из лучших треков что я вообще слышал (имхо)
Gunner-Alex
03.11.2007, 10:57
да помом норм. читка, вот тока текст дрэ написал не сам:(
А кстати, кто его написал? Хова?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot