Просмотр полной версии : J.S. FAMILY Мы здесь и группа НЕДОСКАЗАННОЕ
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
[/COLOR][/FONT] Я предлогаю здесь общатся чтоб мы все могли друг с другом нормально разговаривать. А если есть конкретные вопросы то на мыло пишите. Так мы узнаем кто у нас хочет быть в группе, а кто входить в семью. Так же будем конкретно знать сколько нас.
Всем Мир и давай те работать чтоб люди поняли что зря смеются. :cool:
МС Андрон
07.11.2005, 20:25
Здорово чувак! Тебе dizzik писал? Он сказал что скинул тебе на мыло минус! Это так?
да sammir как минусок то ? на полную лиричную песню расчитан...
Саммир я тебе текст давал, это текст ваще для примера был, к тому же я с ним трек еще летом записал. Это я к тому что не пиши там всяких продолжений
Kama OK продолжения не будет.
Dizz1k sorry, пока не скачал что то там глучит, седня постараюсь скачать и обязательно те скину свое мнение как он.
Радует что люди начинают прибывать Wiarz думает над темой сайта и нашим логотипом. Я седня приду после 23 по москве, пока некогда.
Андрон да и ко всем остальным надо записать начальный наш трек начало уже есть нужно чтоб каждый немного добавил, и минус написать.
Ладно приду позже
МС Андрон
07.11.2005, 23:42
Ты всетаки думаеш начальный трек записать КАЙФ? В принципи я уже нашел тот стиль читки который как мне кажется будет самый раз! И пожалуйста не забуть скинуть мне минус dizz1ka! :cool:
я его тока скача прикольный можно на него тока придется придумать слова. А вообщето начальный трек это тот где мы представляемся. А этот Кайф мы просто с тобой вдвоем читаем. Ты не знаешь какой он прогой пользуется для написания
Я те завтра скину тот минус. А то мне идти пара спать время у меня четвертый час
МС Андрон
08.11.2005, 13:35
Незнаю! Надо у него спросить! На начальный трек у нас нету минуса! Надо чтото думать!
Андрон
я тут над аккапелой трека Кайф доробатываю, ты как уже готов к её записи. Осталось в принципе твоя часть и там уже над звуком поработать и все. А над минусом начального трека где мы представляемся я начал работу.
Dizz1k есть время и желание над минусом поработать
да пацаны... без проблем... я в этом деле не асс, но fruity loops более менее понял, какой стиль надо ? дерзкий, лиричный, грузящий, андерграундный ? для первого трэка по-моему или андерграундный или дерзкий, или мягче чего ?
есть несколько готовых, давно еще накалякал... если найдете хорошие сайты с халявными сэмплами - напишите мне... давайте, я у нас за минуса отвечать буду...
есть минусок, with jungle beats так сказать... закинуть ? очень неплохой... на мой взгляд...
dizz1k ok давай ты у нас за минуса, значит ты на фрукте пишишь. Если что помоги тоже нормально освоить. Я тут тоже ищу эти сайты.
А для начального трека нужен как ты сказал дерзкий, немного жесткий, и андеграуда немного сможешь такой коктейль сделать?
с чего ты взял?
Wanksta, давай поговорим на эту тему примерно через месяц, сам поймешь что был не прав
Я просто почитал ваши посты и сказал своё мнение...Посмотрю с удовольствием,что у вас получиться,тогда может и поменяю своё мнение...
А я заригестрировался!
тута я!
мир всем...
Поверь вэнкста я в ЭТОЙ СЕМЬЕ, ПОМЕНЯЕШ и не сомневайся!
ТЫ ПОМЕНЯЕШ МНЕНИЕ, САММИР НАСТОЙЧИВ!
Ты прав игрокъ5, как никогда, вот пока здесь будем общатся чтоб все могли высказыватся и все читать заходи сюда тоже
МС Андрон
09.11.2005, 00:57
здоров игрок! Рад знакомству! Наслышан о тебе!
саммир я готов к записи , только чуть позже гдето через день два! Просто у меня завал с проблемами и еще нужен новый микрофон! Но через пару дней жди!
всем привет
sammir скинешь мне на мыло минус начального трека и текста. просто у меня щас жеский завал с учебой и времени в обрез так, что здесь я буду появляться редко, но все же появляться постараюсь =)
и ваще сколько народу то всего?
такое ощущение,что вам всем не больше 15 лет))
2 wanksta: твои ощущения тебя подводят дядя...
2 sammir: ок вечером, с работы приду, скину... есть готовый, более менее... только его надо на хорошей звуковой системе слушать, тогда прочувствуется...
about fruity loops - иди на mixgalaxy, там кое что есть, потом методом тыка...
ребят знайте есть такая вещь как аська , она нужна для общения и улаживания личных дел , а здесь форум, здесь общаются на различные темы , а не обсуждают личные вопросы . Представь если все знакомые будут создавать свои темы и общаться между собой. Не засоряйте форум . Закройте тему.
Wanksta тебе что то надо телать с твоими чувствами мне скоро 22 будет.
Kama пока минус начального тока в разработке над ним dizz1k начнет работу. А народу вот почти все здесь буквально еще пару человек не хвотает, может позже придут
Dizz1k Я там был скачал немного вроде не че просто я другие звуки ищу, как те ссылки был там. Надо еще у других поспрашивать где можно семплы найти.
RoninT ты лучше посмотри сколько дерьма и так здесь валяется. Если плохо вкуриваешь то мы здесь как раз и общаемся мы нашли себе тему вот и разговариваем. А как ты говоришь можно и в чате неочем п.здеть
Вы общаетесь между собой , а не со всеми , если бы я лично кого то здесь знал , я же не стал бы создавать отдельную тему , чтобы общаться с ним , чтобы узнать как здоровье у тети Маши. Во первых есть такая вешь как личные сообщения , а во вторых есть такая вещь как аська .
Я же не говорю чтоб больше сюда никто не приходил, это специально есть желающие они сюда входят интересуются и если у них есть желание то они к нам присоединяются. Я эту тему создал для всех желающих кто хочет вступить в группу, кто пишит, текста, минусы, у кого полно и не очень идей чтоб он мог поделится, выразится. Если не умеет читать то здесь помогут чем смогут и все в таком духе что касается написания музыки. Так к нам могут подключится все желающие, а если мы в асе то кроме нас никто и не будет видеть что мы делаем. Так что может ты просто не так понял. Да мы здесь общаемся, решаем проблемы каакую музыку делать в каком направлении, как лучше написать текст и в таком духе. Так что давай не будем разводить сдеть гемагогию что можно и чего нельзя делать. Мы же не занимаем весь форум своей темой, одна строчка на нас и все, ну вторая это для создания группы тоже есть предъявы к ней? Мы никому не мишаем и никого не трогаем. Предъявы и притензии здесь не уместны.
RoninT - смотри как называется раздел - "Разговоры", мы и разговариваем... а кто и о чем - наши дела так ведь ?
думай...
можете придти посмотреть, пока все в разработке, но гостевуха работает.
http://jsfam.sitecity.ru/
Постарался Артур.
Так же можете посетить сайт DFR
WWW.dotsfamrec.ru
Респект всем,вот работаю над сайтом,нужна информация всякая, если чё пишите сюда или по мылу WiArZ@yandex.ru
Блин,на sitecity.ru не разрешаеся выставлять mp3 файлы,но я отправил запрос
админу сайта,возможно он нам поможет...
WIArZ рад тя здесь видеть, ну вот пожалуй мы все и собрались. Ну пожалуй тот кто хотел работать с нами. Как текст? Если что вышли на мыло. Ты спроси может в формате ogg можно, на качество это в принципе не очень влияет. Как запишим пару треков, одновремено начну писать все, с чего мы начинали. Там как раз все определятся. Ты как отдельной группой или в группу приходишь к нам?
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС КО ВСЕМ ПРОШУ СКАЗАТЬ КТО У НАС ЖЕЛАЕТ ВОЙТИ В ГРУППУ НЕДОСКАЗАННОЕ, а КТО БУДЕТ В СЕМЬЕ, и ВЫСТУПАТЬ СОЛО. Кто будет просто писать текста, кто идеии подкидывать, кто минусами заниматься, и все в таком духе, надеюсь вы меня поняли.
Это нужно чтоб на сайте выложить нашу историю и состав семьи, и групп.
Sammir,я вот подумал,наверное мы будем как отдельная группа(не знаю как сложится дальше,надеюсь если что вы меня примите в Недосказанное),в Семью наша группа входит без вопросов,а насчёт текста идёт работа,с записью пока плоховато,не у кого времени пока нет....
hi wiarz ! hi all
давай, я за минуса впрягусь (если че помогайте) и текста иногда буду писать, буду писать долго, так что найдите кого-нибудь на текста, а вообще каждый должен свой куплет сам для себя писать... надо пока пробное че-нить сотворить... и это я не знаю в группу или в семью - не пойму че да как... просто я буду с J.S.Family работать...
насчет записи акапелл не знаю, скоро у пацанчика майк возьму Sony'вский - говорит неплохой че-нить попробуем... давайте не теряйтесь... hi wiarz
http://www.jsfam.sitecity.ru/
да не все нормально вот попробуй заново
Dizz1kб время пока есть думай, а пока напишишь тебя как битмейкера, группы и семьи.
WIArZ не че конечно возьмем, Тогда будем записывать время от времини совместные треки, так же помогать, текстами, минусами, короче кто чем может. Будем друг другу помогать.
Я те примерно через пару дней скину инфу о нашем начале.
а ну канает сайт... че то у меня значит нэт тупит...
ооо круто звучит "битмэйкер группы и семьи" :D
там ведь пока гостевуха работает
Здравствуйте,вот сейчас пытаюсь новый логотип загрузить(Лучшее изображение)
Слушайте чуваки,вот я загрузил логотип лучше,но меня грузит то,как мы
будем загружать на наш сайт свои мр3,админ так и не отвечает,в крайнем случае
будем нарушать правила или новый сайт делать...
Мля,забыл самое главное чуваки,проблема есть название которое было у нашей группы"Периферия" оказалось забитым,а на ум ни чё нового не приходит,
Посоветуйте чё нить....
2 wiarz даже не знаю че подсказать насчет названия...
и насчет сайта, я даже не шарю... может на либ или реалмузик выкладывать...
я подумаю над названием потом список скину те
2 sammir
че как минусок на первый трэк ?
МС Андрон
13.11.2005, 20:33
Прива всем! Саммир извини что не кидаю тебе свой куплет! Никак не могу найти свободное время! Но я думаю на днях всё будет! Рад всех вас видить!
Приветствие всем!Sammir,буду ждать логотипа и фона,то что щас есть-это пнрвое што пришло на ум,согласен что надо над этим ещё поработать.....
Wiarz я те скинул на главную страничку, сможешь заколбасить то её?
Андрон не че все в норме, у меня у самого пока мало время вот с dizz1k'om, все ищем минус на начальный трек, и сам работаю над еще одним минусом. Я тут потом выложу имеющиеся минуса на www.music.lib.ru, чтоб не скидывать каждому, как скину скажу.
Постараюсь сёдня вечером,щас дел по горло...
Всем всем, вроде dizz1k сделал подходящий минус заходите по ссылке
качайте и у кого нет текста пишите в подобном духе, или высказывайте мнение по поводу минуса.
http://music.lib.ru
ссылка должна идти на j.s.family жанр рэп
вот ссылка точнее
http://music.lib.ru/j/js_fam/
hi 2 all
че как минусок ? я не спец, но кои че сляпал... че пропали ? надо бы уже записать...
МС Андрон
16.11.2005, 21:36
sammir как там с первым треком? Я там вообще читаю? Если да то что читаю? Всмысле текст ты написал или мне попробовать?
Могу и я если хочешь, можно вместе написать, а читать все должны.
я даже так скажу не важно мастерски ты прочитаешь или нет просто нужно очень сильно постораться и тогда все получится
--VANISH--
17.11.2005, 16:20
А че за семья?
Vanich
Joint Sounding Family-(Совместное звучание.-перевод) Интересно ?
Андрон там поидеи должен будет еще kama текст написать,и wiarz со своей группой, я тут попробовал считать здесь как раз ты куплета на весь трек, нужно будет потом определится кто сколько написал, чтоб dizz1k смог сделать чуть по длиньше, ну а если что можно будет просто разделить текст который есть среди тех кто будет читать, кто пока не написал текст так зачитать присматреться, что к чему а потом сразу доработать. Уже у каждого свой текст хоть небольшой.
Ну а как остальные согласны? Чтоб проверить как будет это все звучать поделим пока что есть. А считать каждому нужно будет все три куплета, или некоторые строчки кроме своих частей чтоб я потом смог накладывать друг на друга или развести по каналам, чтоб более звучно звучало. Я тут подумаю мы тут с dizz1k'om так поговорили. Тут же сделаем и интро там вступление секунд на 40-42. Тут мы просто перечислим себя кто входит, как зовут, так по переменки, а вот интро желательно чтоб все записали полностью а не только свои слова, Я подумаю над текстом и кто хочет тоже думайте, потом тут выложу и расскажу уже тогда по подробней. Ok
Народ Dizz прав пора записать начальный трек. Давайте плотную этим займемся.
Я тут коечто накидал для интро скажите как оно вам, что в скобках то говорить сам исполнитель.
Это J.S. Family ( j js jjs fam fam family скрейтч, затем он ускоряется)-одна дорога, ( тут скрейтч небольшой-пока не придумал), у микрофона вся семья.
Игрокъ ( Украина ), Dizzi1k ( здесь играет скрейтч), Wiarz и его команда ( Привет (говорит одинисполнитель), с Сибири (говорит другой), затем вместе ( мы видеть тут всех рады), Недосказаное Андрон ( Москва ) и kama ( В жизни все прекрасно),
затем они говорят вместе sammir. А я говорю Всей семье респект и мир, я рад что настал и наш миг.
Это по интру, я вот что хотел еще сказать, давайте сделаем так до конца года полтора месяца, мы должны записать этот трек уже нормально не в демо версии, и записать трек что-то вроде новогодней, прикольный, смешной, веселый забавный, чтоб тект поднимал настроение и иногда улыбку. Иначе нельзя, вот это и будет наш сам себе подарок на новый год, и тем более год проходит нужно это чем нибудь отметить.
Респект,друзья,я вот скачиваю минус будем соображать,нас теперь трое стало,
двое других не смогут(время не позволяет,да и желания мне кажется нет)...
Интро не плохое,но мне кажется надо крапаль в рифму забабахать,по моему красивее будет...Или переход от фразы к фразе резкий(накладывать одну на другую)как в Интро от Вадима Курнулли(Многоточие)
2 sammir начало неплохое... ну давай пока запиши, закинь мне демку... я пока начну над текстом работать насчет новогодней темы, и потихоньку трэк ваять, ну в смысле минус...
и давай каждый для себя сам куплет накатает, и зачитает... как мыслишь ? давай так ?
2 wiarz здаров... че пропал ?
Dizz согласен каждый пишет куплет потом смотрим, просто нужно сделать до нового года, а лучше конкретно сроки ставит когда должны завершить, тот или иной трек. Так дело быстрее будет продвигатся. В принципе я и хочу сделать подобное просто со словами нужно по конкретней определится, каждый зачитает все интро кроме того что в скобках, А потом я попробую сделать что то подобное, просто для начала dizz'у так скину чтоб он присмотрелся, что к чему.
Как получится dizz на счет людей, кто по настоящему хочет тот все выдержит, того прёт, и он ко всем трудностям готов, время покажет.
Wiarz давай тогда качай минус, можешь для примерки попробовать зачитать любую уже из написанных частей. А по следующей обработке определимся после пробной записи.
Давай те пацаны времени мало осталось, а дел по горло.
да давай жду демку... ниче запишем полюбэ...
pacani mojno k vam prisoedinitsya?
bigen если реально хочешь работать. И тебе без разницы то что мы в основном по инету работаем. И Ты не закинешь это дело через месяц. Я думаю остальные будут не против. Нам нужны люди которым реально интересна эта тема. Пиши оставляй свои предложения идеи присоединяйся к нашей работе.
Остальным Если что напишите что вы думаете по этому вопросу.
ааааай!! сори за долгое отсутствие, но на это есть свои серьезные причины.
так что я всяко в деле =))
скачал минус, все норм.
завтра саммир те письмо накатаю ))
kama ты будешь в группе или в семье?
А как такое интро здесь более или менее в рифму
Это J S Family -одна дорога, вся семья у микрофона.
Мы все готовы, игрок и dizz1k -представители семьи
Wiarz и его команда люди с сибири мы только рады
Недосказанное- андрон, sammir и kama.
люди с разных городов, желание одно,
быть в деле, сказать что так давно хотели
slish sammir ya gotov porabotat s vami na vse 100 esli che mojno obsudit vse v icq
да давай Биген, если есть желание, мы тут мутим кои че...
2 sammir: интро нормалек... надо записать, ты оригинал скинь как надо, а я также зачитаю, в слово, а потом обработаешь, наложишь
Dizz1k,да вот с учёбой проблемы были,времени не было в инет влезть..
Sammir,я вот подумал,выступать я буду по имени Арчер,меня все друзья,знакомые называют,так что теперь в рэпе я буду Арчером....На счёт минуса,неплохо
получилось,вот только тренируюсь,никак читку под музыку организовать не могу..
pacani vi hot posvyatite che mutim ya togda smogu prinyat polnocennoe uchastie
У меня один минус мне приходится записывать только когда дома никого нет. Чтоб никому не мишать
wi сделай пока сероватый фон на сайте
Bigen of мы пытаемся записать начальный трек минус готов, текст почти уже у всех есть ты это все можешь скачать с сайта
http://music.lib.ru/j/js_fam/
Затем я предложил записать новогоднию тему, вот все описанно выше.
Ася это хорошо просто мы пользуемся мылом можно и асей для конкретных вопросов, а так тут общаемся просто если человека заинтересует он зайдет станет интересно может присоеденится, как ты. А представь если мы бы общались между собой в асе, все малобы людей имели бы возможность обсудит чем мы занимаемся. Ну а позже мы может уйдем на свой сайт Надеюсь ты понял что я хотел сказать. Ну а раз ты готов работать тогда там есть текст если что можно будет поделить мою первую часть, зачитать ей вдвоем это пока нет текста, а дальше будет видно у тебя как с текстами, пишишь. И главный вопрос ты хочешь быть в семье и работать сольно и просто принимать иногда в записи других исполнителей или все же хочешь вступить в группу недосказанное
Wiarz ok. Я тут зашел на сайт вижу поработал тему мою вставил. Только наверное это через чур писать что от меня, мы же одна семья и создание семьи у нас общее, просто я подкинул идею кому стало интересно тот откликнулся.
На счет фона, она хорошо смотрится на главной, а когда читаешь, отвлекает может сделать просто сероватый фон, или что-нибудь подобное. И вот что еще придется наверное название семьи написать по ниже или сбоку чтоб реклама не закрывала его. С лева название а ниже мыло. Как бы не смотрелась картинка придется наверное думать что то другое. Надо посмотреть оформление других сайтов, как другие поработали. Может найдем решение.Посмотрю что можно будет придумать на эту тему. А на счет минуса, что трудновато считать да у меня по началу было такое же мнение просто потом немного изменил читку стал чуть по медленнее читать и по другому что то стало выходить.
Dizz постораюсь побыстрее скинуть, просто как сказал пишу когда дома никого нет, а тут выходные и никто не сваливает никуда. Вот вроде пока и все, что хотел сказать.
Sammir,вот в чём шняга то вся заключается:похоже sitecity хоть и быстрый домен,
но в нем дофига и больше недостатков,фон по моему один на все сираницы,если чё придётся на народе работать.
ALL:Люди,кто знает бесплатные домены???
Пацаны нафига обсуждать ваши дела с треками, минуса прямо при всех, обсудите например в асе, а потом ударите по форуму своим готовым материалом, сайтом и набранным составом вашей Семьи!
WI я видел странички на nm.ru, потом на fromru.ru, тока вот не знаю бесплатные они или нет.
Тигр может и было бы ............***, придти сюда уже с готовым материалом, и полностью с семьей. Но так вдруг кого заинтересует данная тема, прочитает посмотрит, что к чему если станет интересно может присоеденится, и не будет необходимости, объяснять что к чему. Да и нам скрывать нечего. Да здесь наверное многих, напрегает, что мы тут между собой разговариваем. Мы ведь никого не заставляем читать все что тут написанно. Но ты видно прочитал почти все. Нам пока так удобно общатся, дальше видно будет
че Биген почитал че почем ? давай - с тебя куплет на новогоднюю тему...
2 Тигр - извини если че не так, но нас устраивает и тут общение...
2 Sammir - все, дописываю один текст, и минус к нему... скину все сразу
2 all - давайте ребят не теряйтесь
ya zaydu v sem'u kak svobodniy mc tekstov hvatit sam pishu toje ya smotru nikto ne protiv ya poprobuu napisat eshe kuplet zachitau i skinu dizu na icq
2sammir, почему не устраивает, ваше право, что хотите делаете...я просто сказал то, что думал
kak dela pacani ya tut tekst prikinul k vashemu zavtra poveshu ocenite podoydet ne podoydet skajite
J.S.family рэп объединение нового времени
мое имя BIG ENEMY я зашел в семью
а вы получайте очередную взрывную порцию нашей лиры
ой увольте не надо строить кислой мины
пепелятся соженные границы
да мы не видели друг друга лица
зато мы точно знаем чего хотим добиться
я обещаю нас услышат перефирия и столица
с зажатой крепко в руке синицей
мы вознесемся до полета журавля
пусть реже говорят в лицо и чаще в спину
что не возможно изготовить мрамора из глины
поверте можно и мы докажем что все возможно
ведь мы алхимики бита и рифмы
слова и звуки превращаем в зотые слитки
зацените
В принципе нормально, вот только третия строчка её наверное надобы как -нибудь по другому сказать и последние две строчки. Ну а так на мой взгляд если её хорошо считать в минус, все будет нормально. Хотя надо послушать и других, что они скажут.
Может по второй строчке
Я нашел семью, от того что сейчас( или("ща") ) скажу вас кинет в жар,
(а потом вместо "ой" просто "и", хотя можно и без "и").
или
Я пришел в семью, и многого сказать хочу. Я хохочу когда (вижу ваши рожы
или увидел важи рожы).
А попоследнему я пока не знаю, если хочешь ты скажи мы поможешь чем сможем, напишим несколько вариантов а который понравится оставишь себе.
А так у тебя другой подход к написанию текстов, нежели у меня. Это хорошо.
Так теперь черед kama должен написать, Арчи и Андрон и все будет готово, по тексту.
Bigen:нормальный текст,вот только несколько строчек надо бы исправить(выше приведено Sammir"ом,
P.S.Sammir:Я не Арчи а Арчер,ОК?
Я вот тоже исщю бесплатные домены,но пусто....
Кстати на Новогоднюю тему,будем писать в весёлом стиле?
Sorry брат тупняк на меня внезошел и не так понял.
А на счет новогодней да, даже так сказать отвязная, смешная, хочется позитивного и веселого новый год как не как. Да будет намного труднее такой текст написать но все же попробовать надо.
давайте пацаны есть движение, я пока над минусом под новый год подумаю... вот уже есть наброски...
2 bigen - эт будет твой кусок в трэке, неплохо...
2 all не теряемся...
мое имя BIG ENEMY Я нашел семью, от того что сейчас скажу вас кинет в жар
получайте взрывную порцию моей лиры
увольте не надо строить кислой мины
поверте можно и мы докажем что все возможно
слова и звуки превращаем в золотые слитки
так немного исправил
Bigen Твою третью строчку заменяет фраза (от того что ща скажу вас кинет в жар). Ты ведь хотел сказать что, твоя лирика мощная-(этой строчкой)? я так думаю этими слова получится тоже самое.
Потом в конце, вот с этих слов остальное убрать и это если что можно вставить
Поверьте можно, пусть сложно но мы докажем что все возможно
Там где у других опускаются руки, мы грызём азы науки,
Чтобы сделать пизже эти звуки.
Вот я тут набросал на окончаловку, правда короче получилось может кто что еще в тему добавит.
мое имя BIG ENEMY Я нашел семью,
получайте взрывную порцию моей лиры
увольте не надо строить кислой мины
поверте можно и пусть сложно но мы докажем что все возможно
слова и звуки превращаем в золотые слитки
davay tak ostavim ya poprobuu zachitat esli che ya sam ispravlu pover mne vse budet v ajure
ok без проблем
самурай это ты что то я не понял
Блин вот сёдня придумал название группе X-ray,блин забитым оказалось.
Люди,помогите придумать я уже не знаю чё ещё придумать...
Может x-line,мля не знаю или x-bit,но это уже как пародия получается...
Amin нет. Я sammir и совсем другой человек.
Wiarz придумать пока толковое не могу, но могу дать совет как найти подходящее название.
Возми какую-нибудь энцеклопедию, или переводчик, словарь или что в этом роде полестай и наверника из всех слов что попадутся, тебе понравятся несколько слов, а потом из них делай выбор. Главное (как сказать) придай тому или иному слову свое значение, немного подумай над ним. Вот я допустим услышал где то это имя Sammir, и оно так вдарилось в мою голову что я решил мой ник будет он. Хотя только недавно до меня дошло по ТВЦ в новостях есть ведущий Самир Шахбаз. И я раньше слышал это имя, когда смотрел новости и ничего ноль имоций. Поэтому я и говорю нужно вдохнуть свой смысл, тогда легче станет искать, по душе .
jerrywilliams
22.11.2005, 14:56
Самир Шахбаз крутой чел
МС Андрон
22.11.2005, 14:59
саммир чувак так всеже я не как не могу понять какой трек первый записываем?
Респект,братья,вот мы с пацанами подумали и решили,группу мы наверное
всётки назовём X-LINE я уже накалякал интру нашей группы,завтра выставлю на всеобщее обозрение...
Sammir,вот вроде утвердилось названице ,как ты говорил,в роде прижилось в голове,я уже пишу текста...Кстати нужна история группы Недосказанное,
я уже собираю историю нашей группы,вот во вторник собираямся записью
заняться,начнем интру X-LINE писать,а также интру семьи,демак пришлю...
2 Wiarz давай, заценим демо :)
Вот накалякал краткую историю группы X-LINE кому интересно,заходите
jsfam.sitecity.ru
nu kak prodvigaetsya deysto vi zapisivali uje pervuu temu ili net ya dumau pora nachat uje ili kak ?
Да вот ты прав пора бы уже но не у всех еще текст готов. А дело продвигается потихоньку.
Wiarz вот тогда я могу тока скинуть про себя чуть остальное кто входит в группу Недосказанное нужно скинуть Wiarz'у немного о себе. Так же это будет нужно и представителям семьи. Wi там где будет ссылка на представителей семьи сделой еще под ссылки каждая ссылка на отдельного представителя. ok
wi a of лучше стал смотрется сайт рэспект те за его работу.
Кстати на сайте
http://www.max.kovalev.com/modules.php?name=Files&go=showcat&cid=4
можно скачать прикольные шрифты, правда они вроде действуют на анг.яз.
Sammir,если я понял тебя правильно,тогда надо про каждого чела по крапаль
написать?
Ну если группа то там проще каждый скидывает про себе чуть и все, так же в принципе и про представителей семьи
diz это больше как рок, уже полный минус тока по звучание доробатывать надо, Да и балада точнее сказать, а можно ведь и просто под одну гитару че напеть так как меланхолия
МС Андрон
24.11.2005, 23:56
саммир чувак мы будем дорабатывать кайф или как?
да все в норме скоро я его тебе вышлю если точнее то через пару дней для того чтоб ты дал добро по поводу обработке звука. Я вышлю тебе её скорей всего все чтоб более ясная картинка была.
wi загляни сюда
http://www.hut1.ru/
http://www.orc.ru/online/domain.dhtml
вот здесь вроде как бесплатно если я правильно понял
Регистрация домена ваше_имя.orc.ru Бесплатно
Sammir,блин сейчас времени вообще нет в воскресенье утром посмотрю
зарегистрируюсь,может чё накалякаю...
Блин оба сайта долго грузятся,мне кажется можно на сайтсити чуть чуть протянуть,а потом уже думать будем,можно например ссылкт на песни
давать,а сами песни опубликовывать на народе.
А мля забыл,ЧУВАКИ,скидывайте о себе на WiArZ@yandex.ru ,чтоб на сайте опубликовать
Кто уже записал скидывайте мне свои аккапелы трека jsfam
wi да все нормаль, сам тока как у вас там дела с текстом на начальный трек ит запись его, мне нужны аккапелы у меня почти все готово жду остальных. Не разсло***тся
Sammir,суорее всего запись будет сделана во вторник,просто ни у кого времени нету,завтра к пацану на выступлени идём(он каратист) обещали ему что прийдём,а в понедельник вообще никак....
kto smojet ob'yasnit kak zapisivat v sound forge 7 che ta u menya ne poluchaetsya
Bigen,я совершенно без понятия,
Мэны,я не знаю когда получится записывать,щас все планы разом накрылись,
может на недели как нибудь получится...Сразу отошлю...
bigen в чем именно проблема ты мне скинь на мыло или здесь я те помогу чем смогу сам пишу в 8 версии
koroche ya ne znau kak sdelat chtob igral minus a na nego sverhu zapisat golos u menya ne poluchaetsya u menya est 8 versiya no pri zapuske prosit seriyniy nomer u menya ego net i kak kraknut ego ya toje bez ponyatiya pomogite
bigen смотри вот серийник который я вводил для восьмой серии может подойдет
Serial number HS-074F9F-DS3Q1Y-9KWHHN
Там еще нужен будет вроде как код активации
Activation Code HS-ED42BP-JN37L1-BZKYP1
Иногда требуется или номер или код а иногда все вместе. Может и не подойти ты скинь мыло, я те вышлю кряк может поможет. Это по первому вопросу.
Как я понял ты сам хочешь вставить голос в минус тогда тебе нужно:
Открыть минус, затем сверини его чтоб не мешался. Создай новое окно в котором запишишь голос. Затем скопируй голос, открой окно где минус поставь курсор с того момента откуда должен звучать голос, жми правую кнопку мыши, выбирай mix, там будет понелька она регулирует громкость минуса и голоса лучше выбирай 50\50 тогда выход должен состовлять 100%. если хочешь голос больше (звук), тогда минус меньше. А если регулировать так то ставить чтоб слышно все было хорошо. Там есть кнопка проба вот её нажимаешь и проверяешь. (Preview).
Ну а если хочешь чтоб играл минус и под него зачитывать так удобней писать то просто открываешь проигрыватель там начинает играть, а в саунд жмешь запись. Правда вот одна шняга у меня он пожизнено тормозил, а иногда может и не играть, это уже зависит от звуковой карты и от компа. А лучше всего завести специальную прогу для сведения. Так как в саунд это очень трудно. У меня на диске прога была, я её установил не разобрался в неё толком, и стер. Потом пацанчик говорит ******* прога можно сводить, звук записывать, обробатывать. Я вижу название знакомое порылся нашел стал разбираться и в прямь отличная прога. Так на всяк случай (Adobe Audition 1.5). ТЫ мне скидывай просто голос, и уже по твоему усмотрению обработанный или просто скажи как ты хочешь чтоб он был обработан, а я потом все аккапелы сведу воедино и скину в инет, это что касается записи треков где мы вместе читаем. А так можешь сам сводит потом высыдать готовые треки я их буду тоже скидывать в инет уже не как трек семьи а как твой трек. Будут вопросы пиши.
Давай записывай голос jsfam и скидывай пора уже записывать и сводить
Здарова Sammir,слушай я почти дописал куплет к общей песни сёдня вечером
тебе отошлю,посмотришь может чё добавить надо...
spasibo samir na nedele ya tebe skinu golos san otredaktiruesh za krak osobaya blagodarnost
Bigen значит этот подошел?
Для этого мы и собрались чтоб помогать каждый чем может. Буду ждать твоего голоса, тока я в основном не редактирую а немного обробатываю. Ты все равно мыло скинь потомы что я тебе скину твой голос в обработанной версии чтоб ты его одобрин, или сказал что еще доработать.
Dr.Andrei
28.11.2005, 08:52
здорова,дак чё за стиль и обясни как писать допустим совместку через инет?
Направление рэп как ты уже понял. Ну а стиль он разный. Мне больше нравится и я пробую работать немного агрессивный и дерзкий, в какой-то мере жесткий. Есть стил вернее направление то как уже сказал то рэп, а если по технике чтения то он разный. Если имеешьь ввиду гэнгста рэп, рок-рэп и прочие это уже на усмотрение каждого. Смотри Dr.Andrei у нас в сосотаве семье две группы X-Line и Недосказанное в каждой по три человека, и Три представителя семьи. Пишим мы так- ты видел ссылку на предыдущих страницах на сайт где наш минус? Вот чтоб не скидывать каждому мы бубликуем минус остальные его скачивают пишут текст, каждый у себя дома его читает подгоняет под минус, если хочет может и обработать. Короче говоря тренируется чтоб он нормально и созвучно звучал с минусов, зачитывает его, уже в нормальном виде отсылает мне я его свожу с минусом и скидываю в инет. Потом когда сделаем сайт на домене где можно будет выкладывать mp3 или ogg будем там, а пока на нашем сайте нельзя выкладывать. Ссылка тоже есть можешь зайти посмотреть.
Я еще раз перечитал свою часть теперь более или менее выглядит нормально чуть изменил текст теперь он звучит так. Я записал его теперь осталась обработать. Здесь только тот отрывок что я заменил он в начале.
Это J. S Family все жизни в единой мысли бьются,
Собрались здесь, чтоб люди поняли что зря смеются.
Что нами движет, зачем всю эту воду мутим,
Сидит во мне вся злость, но это не прибовляет сути
Внутри сидит и просится наружу, душу разрывает
Мешает спать ночами, я ищу то что каждый знает
Ни на что не похоже что вытворяем мы.
Я несу голос провинции мои братья представители различных городов,
Здесь Украина, Москва, Екатеренбург, Израиль, Новосибирск, Краснокамск и Алма-ата А вам пора начать злится,
Наши нити окутают не только столицу,
sammir ща закину задумку нового трэка (минус + текст), и свой кусок для первого трэка текст...
а твой кусок ниче звучит...
sammir ща закину задумку нового трэка (минус + текст), и свой кусок для первого трэка текст...
а твой кусок ниче звучит...
и еще у меня микро совсем .........овый... где то в компе потенциал пробивает что ли или че ? не пойму, короче шумит - жуть, ты сможешь шумок срезать ? к концу недели жди мой кусок
Dr.Andrei
28.11.2005, 21:06
насколько я тебя понял увас уже команды набраны?
На счет моего текста это тока начала- пришлось чуть поправить так как ситуация с семьей меняется пришлось в начале подкоректировать. Я те тоже скину свою часть послушаешь как она звучит, кто хочет тем тоже могу для оценки. Да интро ведь тоже немного изменившееся из-за моей ошибки в написании слов.
Это J S Family -одна дорога, вся семья у микрофона.
Мы все готовы, игрок, Big Enemy, dizz1k -представители семьи
Арчер и его команда люди с Cибири мы только рады
Недосказанное- андрон, sammir и kama.
люди с разных городов, желание одно,
быть в деле, сказать что так давно хотели
Я что еще хотел сказать давайте определимся в дальнейшем в написании трека от минуса до сведения. Я предлогаю отводить на это время максимум 1,5-2 месяца. Кто что еще может предложить.
Нет мы принимаем всех кто хочет работать с нами на 100% и с полной отдачей, кто не оставит это дело через скажем пару месяцев. Если ты хочешь действительно заниматься этим делом музыкой и рэпом и готов к вот такой работе
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Dr.Andrei
28.11.2005, 21:30
короче смотри от начало и до конца мою биографию в Русском РЭПе:пришёл я в это дело давно уменя были команды которые нечего недобились! а насчёт работы в русском РЭПе я готов работать всегда на 100%
в смысле были команды которые ничего не добились? Ты ведь продолжаешь работать, а остальные просто оставили это дело или вы разошлись? Дело не в этом если что скидывай на мыло конкретные вопросы, а так ты в группе будешь или как свободный mc?
Скинь на мыло о своих прежних делах что да как делали есть что послушать и в таком духе
vot mail moy bigen@mail.ru
Dr.Andrei
28.11.2005, 22:14
а ты кто?
Dr.Andrei
28.11.2005, 22:19
мы разошлись! слушать там нечего! в группу хочу!
big enemy как запись? андрей ты меня спаришиваешь?
na nedele budet sednya visplus zavtra zapishu vot toka mic u menya gavno
Dr.Andrei
28.11.2005, 22:49
нет это меня просто глючит мыло посмотри
Фу,привет чуваки,наконец выбрался,проблем было дофига и больше,кооче,сёдня
после 3 еду за микрофоном,сёдня же скороее всего и записываем,к концу недели
наша часть у тебя друг...
P.S.Братья поздравьте меня,я наконец встретил красавицу,с которой у меня взаимные чувства.
Dr.Andrei,подключайся к нам,мэн,всё будет ОК!
Dr.Andrei
29.11.2005, 07:21
WiArZ Поздравляю это всегда непомишает! Я уже в деле!
Dr.Andrei
29.11.2005, 07:28
bigen извини с мылом всё нормально!
ладно чуваки до скорой встречи уменя минус почти докачался
пошёл читать пожелайте мне удачи как запишу отпишусь!
оба, новые люди, да еще и с опытом - это есть гуд
2 Andrei: рад твоему присутствию - будешь с нами...
2 Sammir: слушай, есть небольшая нарезка минусов собственного производства (штук 6-7), запасы и новинки... мини сэмплер так сказать , если че могу скинуть, понравившиеся могу в полной версии скинуть (а то все full version - напряжно)
2 bigen: давай записывайся, ты ж с текстами ас, потом Sammir выложит на musiclib'e сэмплер качнешь, текста попишешь, под минуса, ну в смысле темы...
2 Wiarz: во-первых поздравляю с хорошими отношениями с подругой, у самого тоже налаживается... давай записывайся, хит сбацаем...
Спасибо друзья,вот сёдня начали записывать,пока хреновенько получилось,
надо ещё читку отрабатывать...
А,пацаны забыл,нужна краткая история про каждого чела и JSFam,
все био скидывайте на WiArZ@yandex.ru,через 30 минут скину
текст интры X-LINE....
Это только начало,если чё укажите на ошибки,ОК?
Линия Х,пересекающая твоё сознанье,
Обращающая на себя твоё внимание,
Хочу сказать зарание,
Делаем всё сами мы,
Минуса сочиняем,
Слова подбираем,
Лохов с масива в своих песнях опускаем,
Часто что-то у нас не получалось,
Но мы всегда старались,дрались,
И вот наконец мы организоволись,
Вступили в Joint Sounding Family,
Вот такую тему мы с друзьями затеяли....(Эта строка меня немного напрягает)
Сейчас сочиняется дальше,как закончим,вышлю...
Завтра продолжение вышлю,почти дописал...
МС Андрон
29.11.2005, 18:49
Прива всем! Саммир я думаю мой куплет в кайфе надо доработать и читку и обработку! Но я считаю пускай все парни с семьи решат! WiArZ чувак удачи тебе с твоей новой девченкой! Главное не парься и всё у тебя будет!Dr.Andrei чувак рад тебя видеть в нашей семье! Давай работать всем вместе и все у нас получиться!
кто -нибудь знает где в инете инфо по обработке звука и прочие, надо бы почитать.
Dizz1k класный текст и твоего трека и к jsf написал. У тебя зву в болшей мере идет с левого канала это ты специально так и записываешь? Тоже вот подумываю может семплы делать. Хоть какие то. А на счет твоих скинь
На счет того что микрофоны не очень это пока у нас будет все равно демо версии, потом решил что да как доделывать. К тому моменту может и микрофон появится нормальный я вот сам коплю на новый
Скоро скину wiarz про себя
Wiarz нормально начале в таком же духе продолжай. Пиши jsf и зачитывай
Андрон мне тут тоже пришлось и у себя заново перечитать это что касается попадания в такт и обработать по новой дал послушать сказали что обработка не очень. Тебе немножко в ритм и побольше эмоции и чувств к читке. Скинь как зачитаешь, ты скажи как ты хочешь чтоб звучала твоя читка, чтоб я понятия имел
МС Андрон
29.11.2005, 19:11
Sammir как перечитаю так сразу скину! Я думаю это будет в четверг! Я думаю прочитать более жёстко! А то я сам послущал и самому не понравилось! Так что в четверг жди !
И вновь здрасьте,Sammir,мы постораемся добавить чё нить к общему треку JSFam,
а может то что интрой должно было быть под песню общую подставить?
Типа вот так будет:
......Засунь свою голову поглубже,что не люблю,то мне не нужно,
А теперь свои строки чуваки с юго-востока прочитают,
Многие о нас ещё не знают не подозревают,
Но мы ещё о себе расскажем,
Себя всем покажем,
Задвиним всем свою рэп-тему,
Лбом пробьём любую стену,
Проломаем границы всей системы.....
.................................................
Линия Х пересекающая твоё сознанье и т.д,
как думаете?
вот мои наброски на новогоднию тему, постораюсь сделать еще смешнее и побольше приколов. На счет имен я их просто вставил чтоб б более или менее в рифму было. Можно и наши имена вставить ну кто захочет. Высказывайтесь кому как можете жестко ничего страшного. Как у остальных по этому поводу дело идет?
Вот снова проходит год в предверьях нового
Народу сносит голову матаются по рынкам, магазинам
Скупая все что выглядит красиво, для подарка, для стола
Для родных и близких. А мне кажется что и так все красиво
Когда попил немного пива, и закурил что смастерил красиво
Ты позаботился обо всем давно еще недели две назад
С друзьями как дурак ходил по магазинам, покупая водку, апельсины
Пиво, для своих девчат вино, хотя знали все что получится одно
Напьются все в умат переходя с водки на ссурогат.
Будет в дребезги разбит папин самагонный аппарат.
(Этому он будет конечно же не рад. )
С фразами ты уважаешь меня брат?!- тогда по соточке, и в туалете дунем
12 нет а праздник уже начат- включите телевизор, не пропустить бы Путина
Вась ну перестань ты каждый час орешь.
Ведь время только 10, минимум как два часа еще.
Успеешь ты еще написать, а потом и опохмелится.
И половина хрусталя разбится.
А девченки в это время бегают по кухне, подходить сейчас опасно
Варять, парять, жарят. А запах...... ах, жрать охота
Не подпускают, стоят насмерть как пехота.
К 11 начаты передвижения, стол на центр комнаты
Скатерть, на стол ставится все что было так на кухне замаскированно.
Стол накрыт, сидим, ну что там ждать еще ?
Подвыпитым голосом Женька орёт. А эти двое?
Сидят в углу и тихо ржут, мне уже самому становится не понутру.
Лучше б с ними тоже пару париков принять, чтоб от напряжения не стягивало кожу
ну все ****ец 12 марафон начат. Кто устоит на ногах я тому не рад
2 sammir ya te sha na milo kinu nabroski temi jf zapisal tam golos i otdelno ya svel kak smog posmotri
2 Wiarz: в принципе неплохо, но поработать надо... давай пишите не рассла***йтесь там...
Ну чё Sammir,как думаешь насчёт текста?
Новый год нормально,если чё я подумаю может чё дописать....
норма только доработать чуть надо в похожей тематике
Dr.Andrei
29.11.2005, 21:44
Sammir насчёт твоего текста мне начало понравилось а середину явно доработать надо!
WiArZ чё в био писать?
МС Андрон
30.11.2005, 00:20
Чуваки у нас в семье пополнение! Теперь в неё будет входить группа Нашедшие правду!
Саммир текст не чего но надо доработать!
Ну что Семья группа Нашедшие Правду(Москва) с вами! плюс ещё группа Два из одного(Екатеринбург) и Master Alay(Липецк)
если что то мы скинем не которые наши текста!
R-Jay, я тут после ночной смены и немного не вкурил. Вторая группа называется Два из одного? Не обижайтесь если в кого обидел своим этим словом. А сколько народу в группе Нашедшие Правду? Во второй группе как зовут второго участника, а кто первого назвали. И как раз на счет некой краткой вашей истории о создании группы скинте wiarz' у, он поместит это на наш сайт. Это хорошо что к нам тянется народ, вместе легче. Раз на то дело пошла можете в тягиватся сразу в дело предлогайте идеи на написании треков семьи, и прочего. Пишите если есть желание на новогоднию тему, пару строк jsf, кстати можете скачать минус к нему на www.music.lib Искать J.S.Family там есть и примерный текст, правда я свое начало немного изменил сдесь выше он есть а так же причина его изминения, Еще раз хочу сказать вам и всем остальным кто присоеденился к нам не давно и тем кто давно, я благодарен всем вам что вы разделили со мной мое желание работать таким вот образом, сейчас самое главное не стоять на месте и всегда идти пусть медленно но идти. Может настанет то время и мы когда нибудь собиремся вместе.
Всем РЕСПЕКТ.
Предлогаю вот что чтоб более или менее было ясно как работать. Расклат такой, раз в год должен по мере возможности выходить альбом семьи в которой участия должны принимать все. Это не озночает что в одном треке должны все принимать участие по желанию. Вот к примеру мы сейчас записываем J S Family, затем новогоднию, это войдет как бы в альбом семьи, паралельно с этим каждые могут начинать работу над своими альбомами. Группы группами, свободные MC сами, если хотите чтоб в вашем треке принял участие кто-нибудь из семьи, предлогайте, если нужна помощь в написании минуса тоже самое говорите, или помощь в тексте, какой-нибудь идеи, фишек и прочие прочие говорите пишите каждый я надеюсь всегда поможет чем сможет. Если мы работаем над созданием трека как вся семья то у нас не должно уходит на весь трек больше 2 месяцев, это для того чтоб не тянуть кота за яйца. Но! это также не озночает что ровно через 2 месяца при любом раскладе, там запись плохая или что то в этом роде все равно сливать трек в инет. Нет просто в этом случае мы будет её доделывать до тех пор пока не будет он звучать хорошо.
В группе Нашедшие Правду три человека R-Jay (я) Jonny и прекрасная девушка Pimpa! В группе Два из Одного Shugich u KoRsH!
Да кстати sammir было бы интересно куда wiarz' у писать?
эй пацаны ! накалякал минусок под новый год, скину саммиру, вроде неплохой, но не понравится сделаем другой... записал свой текст для jsf, скину опять таки саммиру он у нас сводить будет...
давайте не теряйтесь
Скидывай ему на мыло WiArZ@yandex.ru.
Респект всем,мля сёдня купил себе микрофон новенький,думал сёдня же всё запишем,а он ............ бракованный оказался,завтра иду менять,если чё задержек не будет,в крайнем случае на старый микрофон писать будем,
R-JAY,респект тебе чувак, заходи на сайт JSFam.sitecity.ru
посмотри чё как,если чё критикуй,а ещё желательно как можно быстрее скинуть
био обо всех участниках обоих групп,я на днях нашей команы буду опубликовывать,так что пиши....
2Sammir:Вот и я....Давай объясни, чё по чём, чё за проект и тд и тп..... :D
Ну что обяснять Во первых это не проект, Это объединение людей которым нравится рэп и мы работаем в сети. (пока). Семья называется JSFamily- Совместное звучание, Я из группы недосказанное, так же здесь x-line, и вот не лавно присоеденились, группа Нашедшие Правду и Два в одном так же у нас в семье есть свободные mc игрокъ, big enemy, dizz1k. Ну а про все остальное чтоб не объяснять можешь почитать предыдущие страницы, Для этого мы и сидим на форуме чтоб кому интересно прочитал с самого начало что мы тут делаем и делал выводы. Главное если готов работать, на 100% как я у всех спрашиваю то милости просим. Ты скажи сразу ты будешь в группе или как свободный mc
Всем а что есть назвать нашу "студию" или лэйбл Home Studio Sharaga Records- вернее будет название Sharaga Records- с приколом, простое название и без всякого пафаса.
2 Sammir - давай так и сделаем... будет у нас Sharaga Records :D, прикольно будет
Home Studio Sharaga Records presents new album: JSFamily - .... (потом когда трэков на целый альбом накалякаем придумаем название)
:D
Я с удовольствием, у нас группа Депро Лирик, но сейчас я работаю в соло как Mc Gray или же мой сольныё проект называется Furios Dreg...Наш сайт www.depro-lyric.narod.ru
sammir я скину тока биографию Нашедшие Правду! Просто пацаны из группы Два из одного не откликаются! Так что ждите нашей биографии!
Stillsly
01.12.2005, 01:20
пацаны тока дайте мне дунуть дури я вам такие текста напишу закачаешься :D согласен на бартер :D
Wi у тебя разве мыло не работает, у меня есть биография Нашедших правду позже скину
sammir ti poluchil moe poslanie po milu?
Нет пусто мое мыло знаешь? sammir2005@mail.ru
я щас теве отправлю послушай
338702958 eto moy icq ya ne mogu cheta zachepit zamilo file davay ya tebe po icq poshlu
Вот мой номер 308-448-537, правда я че-то не пользуюсь, им но он установлен так что пробуй. А что там за проблемы. Почему не можешь?
ya uje zae***sya prosto gonet i ne ceplyaet file sha probuu cherez univerovskiy sait mojet poshlet i zaidi v on live v icq ya tebe poshlu
Респект всем,короче пацаны,микро в норме,на днях X-LINE ЗАПИСЫВАЕТ ПЕРВУЮ ПЕСНЮ!!!!!Самир,как запишим,я тебе скину нашу часть общего трэка,а также нашу интру...Чуваки,вот хотел спросить как кого по настоящему звать,а то
мне Dizz1k прислал письмо а там его настоящим именем подписано,я только потом
понял,что это сам Dizz1K....
Я Артур,мне 15,рэпом почти 2 года увлекаюсь....
2sammir: давай я тебе скину на мыло парочку моих текстов, заценишь........
я Сергей мне 16 рэпом занимаюсь полтора года, пишу минуса на фруктах(мало), хорошо пишу на ACIG PRO 4.0, пытаюсь на кубасс и пропелерхед.......
Dr.Andrei
01.12.2005, 21:06
Андрей 17лет, в деле давно,Новосиб
Dr.Andrei
01.12.2005, 21:15
sammir чё то он сильно долго качаетса!?
Dr.Andrei
01.12.2005, 21:57
sammir трек дошёл? если да то как я думаю качество ненамного хуже стало чем в мр3
Меня зовут Эдик мне 22 (3 декабря Будет). Давай те настоящие имена друг друга для нас, можно иногда употре***ть а как сказал Вадим Курнули.
Никому и никогда не называть настоящие имена рэпопытов.
dreg давай кидай почитаю.
Bigen xt то не могу скачать с аси в первый раз открыл был файл, а второй раз ничего, попробую еще раз. Можешь скинуть еще на j.s.family@mail.ru. Он у тебя весит в пределах 3мб это у тебя должно занять примерно минут 30, а то и чуть больше.
Dr. Andrey прослушаю и скажу вот только с работы пришел
Dr.Andrei,чувак я тоже с новосиба,ты с какой улицы?Я с октябрьского...
Sammir,я вот тут минусок накалякал,скину вечером....
Саммир Загляни на тему на счет создания группы. Респект всем кто в деле
ребята... надо как то распределить работу... Sammir как думаешь ? а то немного все хаотично как то получается, столько времени ушло, а трэка все нету и нету, короче не канает немного так...
Ребята тему про новый год надо до 25ого где то написать по любому... а то потом будет поздно, давайте сделайте минусок такой веселенький, и текста калякайте, давайте, а то че то вяло как-то, завтра скину свой текст для New Year Theme я кое какой минус накалякал уже, если че могу кому-нибудь скинуть, или сами сделайте че нибудь веселенькое такое...
а да... зовут меня Александр, Санек короче, 19 летов... в деле мало, но желания немеренно...
Dr.Andrei
02.12.2005, 19:51
WiArZ с Васхнила
Кода Я ща скоро на работу завтра или после завтра скину
2Sammir:я тебе мои наброски скину.....
Dr.Andrei,откуда, с васхнила?Извини не знаю это где?
Стих понравился, а остальное в принципе нормально. Все зависит от того как ты его считаешь, не знаю может это просто от того что я стих прочитал сначала остальное читалось в форме стихотворения. Dissrespect на R'n'B У тебя в начале почти так же, как у GUF(Группа центр) - Новогодняя припев. А остальное читалось чуть подругому. А у тебя есть уже готовый текст?
Ты прав Diz надо определится кто что будет делать. На счет минуса пока можно запись сделать и на этот минус, я все таки поробовал считать. Можно подходит почти пол текста. Только его доработать текст и все.
Если никто не против или желает делать это со мной то
Я буду отвечать за идеи, различные фишки, в будующем дизаин, обработке звука сведением и сливанием в инет готовую запись и продвижение семьи, так как и их представителей. Вот вроде и все...
to sammir za rabotu nado zakanchivat hotyabi odin track to chto ya zapisal tam zapis hrenovaya vishla ti posmotri eto primerno ya kak toka mic normalniy dostanu perezapisu i svedu po chelovecheski menya zvat artur mne 23 jivu v izraile nadeus s etim ne u kogo problem net
Dr.Andrei
03.12.2005, 12:50
WiArZ на левом берегу налево от поста!
Sammir скинь мне минус на тему Нового года, че то мне захотелось поучавствовать. Парочка текстов уже есть, если запишу куплет, то сам его сведу и обработаю (есть кое-какой опыт). Респект. :cool:
Dr. Andrei Скинь какие нибуди минуса, я в деле, да кстати Sammir кайфовые текста! RESPECT Всем!
to diz zdarov kak dela ya hotel bi sprosit u tebya soveta po povodu minusov kak delaesh kak progi rabotaut i t.d. esli smojesh ob'yasni i esli kto smojet pomoch budu priznatelen
Так кто из в новь прибывших у нас хочет вступить в группу или вы хотите быть в семье и быть свободными mc, это нужно для того чтобы знать с кем потом работать после записи этих 2 треков семьи. Я тут вот что подумал что не в накладку было посылать всем голос, чтоб другие могли че посоветовать. Нужно их выкладывать в инете, типа будем там как карзина, все наши пробы все там буде. Кто знает сайт подобному music.lib если нет таких придется там сделать. Потом отпешусь. Так dizz значит сделаем так на тот минус будем писать новогоднию который ты скинул. Я его позже выложу, я подгоню текст и начну тогда запись чтоб успеть, а jsf оставить чуть на второй план. Там мне все равно нужно перечитать свою часть что то не нравится. Да и завтра хочу купить микро, все равно % на 90 нужно перечитать. И ваши части жду, вот dr. andrey и dizz уже доробатывают
Прива всем,ладно,такая тема,щас записываем уже,сводка пока .........овейшая,
щас и настроение отстойное,незнаю чё такое,Саммир,как мы дельную фишку запишем,сразу скину....
Dr.Andrei,скинь свой телефон,как нибудь позвоню,пообщаемся,обсудим всю тему..
o sammir ti poluchil milo? kak?
Dizz знаешь меня начинает вставлять тот минус главное правильно зачитать.
Dr. Andrey Чтоб складно звучало ты когда начнешь писать,Сделай так- Я тебе скину последний свой кусок, ты в таком же ритме начни читать мою концовку, в моем темпе, а потом в таком же духе ты продолжаешь читать свою часть, и уже через пару секунд начиная читать так как ты хочешь. Тогда получится складный переход потому что там почти нет времени на паузу, и получится что мы читали вместе. Седня ночью скидываю туда же минус новогодний. И оставляю адресок, там моя загатовочка, можете прикольнутся. Вот над читкой поработать и слова подкоректировать чтоб созвучны были. Скину так же пароль каждому, чтоб могли там же оставлять свои зарисовки и не скидывать каждому.
Bigen ты скидывал на какую почту. на sammir нету, посмотрю еще на jsf. Если что сможешь оставить на music.lib я там специальо сделаю отделение для зарисовок. Так не удобно перед тобой нихрена не могу то скачать то получить твою часть jsf
Мне в принципе желательно скидывать чисто аккапелу потому что я тут уже подгоняю по времени и последовательности кто за кем читает. Просто каждый может обработать его по своему, или сказать как хочет чтоб голос звучал. И еще вот что кто более или менее разбирается в обработке звука. Давайте вместе поработаем над обработкой аккапел, а кто я не очень силен.
P.S
так что уже завтра с утричка можете закачать новогоднию заценить мою часть. Обработка здесь это так чтоб более или менее приятно слушать было.
Всем Рэспект и мир
Wiarz позже скачаю что ты скинул
to sammir ya poslal tebe na sammir2005@mail.ru prover
че ребята... может как нибудь скинуть мини-сэмплер, моих минусов ? потом как-нибудь обсудим какую тему запишем, выберем минусок... только я не шарю как там на musiclib заливать, да и скорость у меня мертвая... может я кому нить скину, а вы выложите на musiclib ?
ну я тоже думаю что минус вроде бы неплохой, под новый год, но если че можно и над другим попотеть, пока есть время... а пока потихоньку работаю над своим трэком, к весне жахну... :) постараюсь завтра к jsf и к new year theme записать акапеллы
кто может мне сказать что за .........ня. Короче когда я сохроняю голос в ogg и продолжаю работать в саунд или Adobe Audition 1.5, звучит все нормально, А как сохраню и начинаю прослушивать в проигрывателе windows media, то сразу качество становится хуже, и звук почему то валит в большей степени с одного канала, тогда регулировал громкость а этот проигрыватель все рано ставил по своему. Короче говоря то что пишу в проигрывателе хуже слушеть чем к примеру
Adobe Audition. Как сделать чтоб качество было такое же?
извени bigen перепутал тебя с wiarzom его тоже ведь зовут артур
2 sammir: попробуй сохранить в wave или mp3 c хорошим битрэйтом, потом в ogg сконвертируй, может поможет...
а так ваще хз...
Ну как все получили мое сообщение о том где будем оставлять свои музыкальные зарисовки чтоб не скидывать всем
Bigen все нормально у тебя зачитано прослушал понравилось, скидывай одну аккапелу, я её сведу вместе с остальными, да мог бы проще обрезать не нужно и скинуть чисто ту часть где читаешь. Ладно жду аккапелу
на новогоднию? это благодарность не ко мне а к нашему битмейкеру Dizzu!
Dizzu благодарность за минус
ребята не стоит вгонять меня в краску, а то я зазнаюсь :)
sammir получилось прикольно, пойдетски... только голос надо погромче музыки сделать :) а так все пучком :)
Купил микро за полторы, а разница совсем маленькая в качестве по сравнению тем который дали в подарок к dvd. К тому же качеству можно было придти поработая с эквалайзером и так фильтрами.
Ну как все получили мое сообщение о том где будем оставлять свои музыкальные зарисовки чтоб не скидывать всем
Пришли ещё раз, у меня загдючело
to sammir nishtyak tema toka golos pogromche ti poluchil golos po milu?
Респект всем,Dizzik,скинешь минус ок? вот кое чё прикольное на ум приходит,запишу,потом на music.lib скину....
Sammir,я сам разочаровался,тоже купил недешевый микро,вот вроде настроил,
тоже от старого мало чем отличается...Кстати куда-то Нашедшие правду и два в
одном пропали.Будем ждать от них весточки...
ребята извините за такой глупый вопрос, но я не могу догнать как на musiclib заливать, у меня уже целый сэмплер на 6 мин, а там чисто текста можно по ходу... подсобите куда тыкать то... или ны мало кому нить скинуть, а вы потом на либ зальете ?
Dizz у меня тоже такая фигня
Dizz там сначала пишишь свой якобы текст, напиши типа" семплер " потом жми сохрани, когда он сохранится жмешь ссылку файл, и вот тогда он уже загрузит твой семплер. Я по началу тоже не мог вкурить, там сначала нужен тест а потом звуковой формат.
На счет микрофона http://www.microphone.ru/ вот нормальный сайт почитать
http://www.shure.ru/
http://www.videoton.ru/ там интересные статьи
будут интересные темы то скину ссылку
Если попрет наша волна то подумаю может в будующем куплю и конденсаторный.
Хотя для начала я подумываю купить звуковую карту ведь она тоже влияет на звук. У меня встроенная.
Вот пару примеров как читают, я не говорю про технику, а про эммоциональность и выразительность.
Милитари клан- комуфляжные ниндзя
Здесь мне понравилась их агрессия ярко выраженная.
Многоточие feat. Iren- дыши
Читает как бы однообразно, монотонно, без чувств, эмоций, хотя чувствуется доля тоски и печали. Его аккапела звучит немного плохо ( качество записи приглушенно, нет высоких частот). Но что то есть в этом треке он читает в тему, что и подкупает, поэтому приятно слушать.
Так же советую послушать
Крестная семья-дороги единственный трек который мне понравился из 10 прослушанных
Руставели- Глупо было бы
Многоточие - Locked Up, Во мраке пустоты, Солнца нет.
Каста - гончая и сестра
Красное дерево-дрова вот шапка ,гончая и дрова прикольные темы смешной НТЛ - шапка неведимка текст
Whine hot ice- Ра$томан
DMX - Let me fly и the rain
кстати паук позаимствовал у dmx один из его треков какой точно ща не могу сказать
Всем Респект! простите что долго не появлялся просто нета не было! Завтра скину не много текста про новый год!Там всего наверно строчек 10! =)
koroche ya razobralsya kak zalivat
bigen залей мои сэмплер plz...
Я ща тогад буду перезаписывать jsf и новогоднию потом начну работать над текстами нашей группы и минусовми
Я ща тогад буду перезаписывать jsf и новогоднию потом начну работать над текстами нашей группы и минусами
Wiarz это не биография Нашедших правду!!!!!!!!!
Это моя часть био к группе Недосказанное. Разве ты не получил их био. Она была написанна выше. Если не сохранилось я те позже скину.
R-Jay sorry men что так все получилось, видать я не правильно написал. Суть в том что в начале письма была ваша био, а ниже моя. Может когда копировал для отсылки че те не то нажал что ли . Скоро все исправим
Sammir Я записал текст для Интро-трэка семьи. Получилось вроде неплохо. Акка уже обработаная, если не понравиться отправлю не обработаную. Ее надо вставить в конец(там где идет остановка музона после скрэйтча и он сново начинается), где-то 3 мин. 30 сек. Она как раз по размеру подходит. Я тебе щас ее на мэйл скину. ВСЕМ РЕСПЕКТ!
Да, чуть не забыл, темы выкладывать на realmusic.ru можно, правда там зарегестрироваться надо. Давайте кто нибудь зарегестрируеться и всем остальным Имя и пароль скажет, чтобы все закидывать могли. :) :) :)
Sammir Я в новогодней наверное учавствовать не буду. Времени сейчас нет. :( :( :(
CRAYFISH
05.12.2005, 15:56
Офигеть)))...Sammir, смотрю всё таки у вас прогресс!...И название оставили...Я это...ща можно сказать совсем не в теме...эээ...ну если ты вообще мя помнишь)))...Как там всё у вас?
To ALL хочу представит всем вам, ту девушку которая придумала название семьи. Мы с ней и начали начальный трек писать. Прошу любить и жаловать Crayfish.
ну а как тебя можно забыть. Твое название с тобой начали калякать начальный трек кстати ты не против того что тот куплет который ты написала у нас пока dr.andrey читает. Втягивайся нам как раз не хвотает женского вокала, Нашедших правду есть кстати девушка. Скоро все у кого есть желание закинут мне новогоднию аккапелу я сведу и скину в инет потом у нас будет трек jsf.
А так дела пошли в горку, стал подтягиватся народ которого интересует эта тема. У нас есть сайт, пока он только все пополняется, но он работает скоро все сделаем как надо т.е упорядничит надо. Ты приходи сюда кидай свои идеи, будем работать. Пока нет микрофона не беда, как появится скажи мы запишим трек какой-нибудь. Ну что еще тебе сказать о нас в нашу семью входять как группы Нашедшие правду, Два в одном, X-line, и в которой я это недосказанное, так же просто представители Dizz1k он у нас минуса пишет, игрокъ пока его нет у него инет отрубился, bigen, dreg, кода, dr. andrey, hoster, если кого забыл из свободных mc извеняюсь. Тут на мыло писали еще пару не знаю пока тихо.
Кода ничего на счет новогодней темы, спасибо что предупредил, на счет jsf скачаю если все путем, то пока все. Я еще вечером приду. Всем пока.
P.S Да номер аси 308-448-537
Рад что ты пришла к нам:-)
Респект мэны!!!Слушай Саммир,чё то я не понял чё ты мне сказал...
А,Саммир,получается,это био R-Jay,а твоя??Щас поменяю...
P.S.Crayfish,Респект тебе Сестра,подключайся
на нашем сайте ты выложил мою историю как я начал заниматся рэпом в разделе Нашедшие правду. А их историю не опубликовал. Вот R-Jay говорит что не понял что там такое. Я посмотрел а это моя история. Мою нужно написать в раделе Группа недосказанное. Когда тебе все её учатники скинут. А вместо Нашедших правду ( вернее того что там сейчас написанно) нужно написать вот это.
История создания Группы Нашедшие правду
Ну что я могу сказать о группе Нашедшие Правду? Да в принципе всё могу рассказать!
В группу входят три человека R-Jay(то есть я), Jonny, Pimpa! Группа была образованна
6 сентября 2005 года! В принципе это не такой уж и большой срок для группы. Я начинал в команде Речитатив. Записали пару песен, но ввиду не которых обстоятельств группа распалась так и не выпустив альбома (хотя надежды были очень большими) Спустя год мной и моим другом МС Pups , была образована группа под названием Между Строк, но спустя месяц распалась так ни чего и не записав. А 6 сентября 2005 года на одной из домашних тусовок я услышал, как читает Jonny(честно сказать мне понравилось). Поговорив с ним, мы решили создать группу. Сам же он начинал в группе Балаклавка Street Альянс с парнем по имени Patrick, но потом Patrick уехал за границу, оставив команду. И Jonny переключился ко мне. Девушку по имени Pimpa была найдена не случайно (я с ней учился) До этой группы ни где не пела, не читала! На самом деле у неё классный голос!
Это от R-jay он не мог скинуть тебе это на мыло поросил меня, я скинул видать не удачно. Надеюсь сейчас все нормально будет
ЧУВАКИ СКИДЫВАЙТЕ СВОИ БИО НА WiArZ@yandex.ru желательно быстрее!!!
опа, у нас возвращение потерянных? это хорошо...
:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot