Просмотр полной версии : Kid Rock
Lepsh TG
03.03.2007, 16:56
Товарищи, скажите, Кид Рок окончательно перебрался в тяжеляк?:)
Если да, то жаль. Прикольный дядька был!
shaoline
03.03.2007, 17:14
Мне Кид б общем не нравится, да и не метал он уже, а попса
согласен, мне тоже не нравится http://www.dotacraft.ru/Smileys/default/blink.gif
Khaddafi
03.03.2007, 17:53
Он к рэпу вообще хоть как-то относится, кроме того, что делал фит. с Ран Д.М.С. ?
ама фист оф рээээйж... бодрая песня)
Lepsh TG
03.03.2007, 18:18
Фичуринг с Ран ДМС - это "School of OLd", верно?Есть у меня ещё их совместное выступление вместе с Аэросмит на VMA'99 - прикольный колбас!:thumbsmil
Мне, если честно, тоже не весь Кид Рок нравится, но 2-ой и третий альбом - прикольные (есть темы в духе Бисти Бойз), да и что не говорите - живые инструменты - это сила!:cool:
ПС.Согласен с Шаолин, что щас Кид Рок - попса(хотя вышеназванные альбомы достойны внимания)
ППС. Но если он попса, то как называть всех этих нынешних р-н-б (да и рэп-звёзд )тоже?:devil12:
ПППС. Более удачной смеси рапа, фанка и рока я не припоминаю.
shaoline
03.03.2007, 22:44
Фичуринг с Ран ДМС - это "School of OLd", верно?Есть у меня ещё их совместное выступление вместе с Аэросмит на VMA'99 - прикольный колбас!:thumbsmil
Мне, если честно, тоже не весь Кид Рок нравится, но 2-ой и третий альбом - прикольные (есть темы в духе Бисти Бойз), да и что не говорите - живые инструменты - это сила!:cool:
ПС.Согласен с Шаолин, что щас Кид Рок - попса(хотя вышеназванные альбомы достойны внимания)
ППС. Но если он попса, то как называть всех этих нынешних р-н-б (да и рэп-звёзд )тоже?:devil12:
ПППС. Более удачной смеси рапа, фанка и рока я не припоминаю.
У меня есть видео как он с Чак Ди и Грандмастером Флэшом.
Сегодняшняя рнб и есть попса, вот почему я не слушаю.
MC_NewYork
04.03.2007, 00:03
отстойный чел.....не нравится мне он.....
у него классная песня fuck off:thumbsmil
там вроде ещё Эм засветился.
Lepsh TG
04.03.2007, 10:44
В клипе Эма "The Real Slim Shady" тоже Кид Рок участвует, там ещё Дарст и, по-моему, Би-Риал.
Khaddafi
04.03.2007, 19:14
В клипе Эма "The Real Slim Shady" тоже Кид Рок участвует, там ещё Дарст и, по-моему, Би-Риал.
Эт в каком это моменте Би Риал?
Lepsh TG
04.03.2007, 21:13
Эт в каком это моменте Би Риал?
Я вообще не уверен(не уверен процентов на 70), но в эпизоде, где куклу выкидывают, или дальше (в зале вобщем), чувак с бородой, как у Би. Есть повод считать его Би-Риэлом. Да хрен его знает!
Уменя гдето валяется диск Hip-hop collection ''Kidrock The Best''
Пара нормальных треков есть,...а так это для ариканских деревень.
Lepsh TG
05.03.2007, 09:14
ариканских деревень.
Для американских?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot