Просмотр полной версии : Лигалайз
Don_Padonak
04.09.2005, 12:06
Стоит ли легализировать марихуану в России?
CRAYFISH
04.09.2005, 12:10
Супер тема...:D
ответ таков: не стоит... :p
Don_Padonak
04.09.2005, 12:10
А пачему? :)
haha, stoit....i tut tozhe stoit......hotya sam ne kuryu....
Don_Padonak
04.09.2005, 12:13
Расширенный ответ давайте уважаемые господа
CRAYFISH
04.09.2005, 12:14
а пАтаму что так хочеться...
На фига оно вообще надо?...помоему и без легализации всё Окейно...
И воще...Это всё вред!...такойже как алкоголь, компьютер и пара серий Симпсонов... :o
Кста, а ты как сам к этому относишься?
Надо лигализовать , т.к эм ... чёб такое умное сказать ... эм ... это , во :
ТРАВА - НЕ НАРКОТИК
Don_Padonak
04.09.2005, 12:23
а пАтаму что так хочеться...
На фига оно вообще надо?...помоему и без легализации всё Окейно...
И воще...Это всё вред!...такойже как алкоголь, компьютер и пара серий Симпсонов... :o
Кста, а ты как сам к этому относишься?
Я считаю, что нет, ибо с русским менталитетом не получится голландский вариант, это во-первых, во-вторых легализация марихуаны приведет к спаду теневой продукции данного наркотика, что некоторым крайне не понравиться.
С другой стороны можно увеличить допустимую норму марихуаны на человека, что явственно снизит доходы теневых магнатов. Далее можно перепродовать изъятые нелегальные килограммы нарк. вещества и делать на этом большую прибыль, легально :)
CRAYFISH
04.09.2005, 12:26
О..Дон а ты смотрю даж с 7оловой дружешь..ммм...радует...
И тогда правительство будет получать много бабла легально продавая бесплатно полученную(изъятую) траву и (надеюсь) пенсионерам увеличят пенсию а бюджетникам зарплату !
Я считаю, что нет, ибо с русским менталитетом не получится голландский вариант, это во-первых, во-вторых легализация марихуаны приведет к спаду теневой продукции данного наркотика, что некоторым крайне не понравиться.
С другой стороны можно увеличить допустимую норму марихуаны на человека, что явственно снизит доходы теневых магнатов. Далее можно перепродовать изъятые нелегальные килограммы нарк. вещества и делать на этом большую прибыль, легально :)
ай до мозг!А про русский менталитет на сто процентов согласен!! :cool:
Don_Padonak
04.09.2005, 12:27
О..Дон а ты смотрю даж с 7оловой дружешь..ммм...радует...
колледж, ёпта
CRAYFISH
04.09.2005, 12:28
Кста..а вот правда что травка мозги убивает? :D
Don_Padonak
04.09.2005, 12:28
И тогда правительство будет получать много бабла легально продавая бесплатно полученную(изъятую) траву и (надеюсь) пенсионерам увеличят пенсию а бюджетникам зарплату !
да, было б песдата эх-эх
Don_Padonak
04.09.2005, 12:29
относительно правда, я вот курю иногда по праздникам и другим веселым выходным :D
CRAYFISH
04.09.2005, 12:29
колледж, ёпта
Какой??? :eek:
Рыбка помоему нет ну если умеренно употреблять !
Don_Padonak
04.09.2005, 12:30
Какой??? :eek:
частный
да ладно, мысль то моя не нова, засмущали старого :D
CRAYFISH
04.09.2005, 12:32
относительно правда, я вот курю иногда по праздникам и другим веселым выходным :D
Жаль жаль еси такие мозги пропадут... :D
А я слышала, что некое активное вещество марихуанны(ТХС, вроде) рушит организм со скоростью света...оноже снижает потенцию... :rolleyes:
Don_Padonak
04.09.2005, 12:33
А я слышала, что некое активное вещество марихуанны(ТХС, вроде) рушит организм со скоростью света...оноже снижает потенцию... :rolleyes:
что-то слышал подобное
CRAYFISH
04.09.2005, 12:33
Рыбка помоему нет ну если умеренно употреблять !
А "умеренно употреблять" это скока? :D
CRAYFISH
04.09.2005, 12:34
что-то слышал подобное
Ну короче еси чё заметишь за собой подобное...пиши сюда!...чтоб люди знали на что идут..гыгыг ;)
Don_Padonak
04.09.2005, 12:35
А "умеренно употреблять" это скока? :D
скажем так, не злоупотреблять, раз в неделю можна, чаще - потом будут осложнения тока так имхо :D
Умеренно ну хз наверно раз в 2 недели
Don_Padonak
04.09.2005, 12:36
Ну короче еси чё заметишь за собой подобное...пиши сюда!...чтоб люди знали на что идут..гыгыг ;)
стахановскими кросспостами гыгы :D
CRAYFISH
04.09.2005, 12:37
скажем так, не злоупотреблять, раз в неделю можна, чаще - потом будут осложнения тока так имхо :D
А...а какие осложнения бывают?..
Извиняюсь еси закидала вопросами...просто тема клёвая :o
Друзья 5 раз за 3 недели вроде нормально но это не всегда просто когда вместе отдыхали
Don_Padonak
04.09.2005, 12:40
А...а какие осложнения бывают?..
Извиняюсь еси закидала вопросами...просто тема клёвая :o
Нарушение моторных функций
Экспериментальные исследования продемонстрировали негативное влияние конопли на психомоторные функции, например, - на способность к вождению автомобиля, управлению самолетом или промышленным оборудованием (разумеется, все эксперименты проводились на тренажерах, а не в условиях реальной деятельности). Даже у 'опытных потребителей' ухудшается время реакции и способность решения сложных операторских задач типа отслеживания объекта или разделения внимания между несколькими процессами. В этой работе существенные нарушения были отмечены во всех пробах, и функции нормализовались только через 10-12 часов после выкуривания одной стандартизированной сигареты с марихуаной.
Зависимость
У человека возможны и психическая, и физическая зависимость от каннабиса; также была описана абстиненция. В соответствии с современной концепцией зависимости, главный вопрос, на который необходимо дать ответ - может ли использование гашиша привести к сильной привычке, к болезненному сосредоточению на наркотике, и проблемах с отказом от него, несмотря на желание прекратить прием? Представляется, что в рамках такой этой точки зрения сейчас имеются достаточные свидетельства, что клинически отчетливый синдром зависимости от конопли существует. От 5 до 10 % потребителей, регулярно использовавших коноплю в течение 6 месяцев и более, приобретают зависимость от нее. На вероятность возникновения зависимости количество влияют дозировка и способы употребления в данной популяции.
Психические расстройства при отмене каннабиса
· Наиболее общий признак синдрома отмены - бессонница. Ее тяжесть может варьировать от нескольких ночей подряд совершенно без сна до нескольких месяцев, когда бессонница возникает время от времени.
· Другой частый симптом - депрессия (если только употребляющий не впадет в болезненную эйфорию), и затем - кошмары и яркие сны. Марихуана имеет тенденцию подавлять сновидения, поэтому когда человек очищается от нее, сны возвращаются с удвоенной силой. Это могут быть ярко окрашенные, эмоционально-насыщенные сны или кошмары, иногда воспринимаемые как реальность. Проснувшись и затем опять заснув, Вы опять попадаете в тот же самый сон. Эти еженощные яркие сны обычно возникают примерно через неделю после отказа от наркотика и продолжаются около месяца, а затем постепенно сходят на нет.
· Сны 'с употреблением' (сны, в которых присутствует курение марихуаны) случаются очень часто и могут продолжаться на протяжении нескольких лет, хоть и с меньшей яркостью, чем в первые недели; они рассматриваются как нормальное явление для выздоровления.
· Четвертый наиболее общий симптом - раздражительность. Она может варьировать от постепенно нарастающей злости на фоне постоянной раздражительности до внезапных вспышек неудержимого гнева: гнева на весь мир, гнева на близких, гнева на себя - за то, что пристрастился к наркотику и за то, что отказался от него. Эмоциональные пики с чувствами, мечущимися между подавленностью, гневом и эйфорией, возникают постоянно. Иногда появляются чувства тревоги или беспокойства, потеря чувства юмора, снижение сексуального влечения или повышение сексуального влечения. Большинство этих эмоций нормализуется в течение трех месяцев.
· Нарушения внимания в течение первых недель также очень распространено и иногда в течение короткого периода даже лишает возможности учиться
Физические расстройства
· Наиболее частый физический симптом - головные боли. У тех, кто ими страдает, они могут продолжаться от нескольких недель до пары месяцев, и быть очень интенсивными в первые несколько дней. Другое часто встречающееся расстройство - ночная потливость, иногда такая сильная, что приходится менять белье. Она может тянуться от нескольких ночей до месяца или около того. Потоотделение - один из естественных путей тела для избавления от токсинов. Потливость ладоней также часто встречается и сопровождается неприятным запах от рук. Запах от тела достаточно сильный, чтобы во многих случаях были необходимы дополнительный душ или ванна.
· Кашель с мокротой - другой путь, которым тело очищает себя. Он может длиться в течение от нескольких недель до добрых шести месяцев.
· Треть наркоманов, отвечавших на анкетный опрос по детоксикации, указали, что имели проблемы с пищеварением в течение первых нескольких дней (некоторые - до шести недель). Главными симптомами были потеря аппетита (иногда достаточная для временной потери веса), желудочные колики после еды, поносы и тошнота (иногда со рвотой - не продолжительнее одного-двух дней). Большинство проблем с пищеварением проходят в течение месяца.
· Следующая по частоте группа физических расстройств - тремор (дрожь) или тряска, а также головокружение. Менее часто встречаются боли в спине, импотенция, нарушения гормонального баланса, снижение иммунитета, постоянная усталость, и незначительные нарушения зрения, которые проходят в течение 2-х месяцев.
Конопля - 'ворота наркомании'
Часто обсуждается вопрос о том, может ли конопля являться 'воротами' для наркомании, т.е. быть наркотиком, резко увеличивающим вероятность перехода на другие наркотические средства.
В настоящее время нет ни одного научного доказательства тому, что конопля имеет специфическое свойство провоцировать злоупотребление иными типами наркотиков. Другими словами, в этом отношении конопля не опаснее табака или алкоголя.
С другой стороны, следует признать (и большинство людей замечали это в своей обыденной жизни), что регулярный прием любого психоактивного вещества увеличивает вероятность начала употребления других психоактивных веществ (например, среди некурящих подростков частота употребления алкоголя несравнимо меньше по сравнению с курящими). Возможно, это явление имеет в своей основе биологические механизмы, однако пока что их наличие не доказано. Скорее, его можно объяснить феноменами социально-психологического порядка. Просто снижается психологический 'барьер' перед приемом веществ, потребление которых не приветствуется обществом. Трудно себе представить, что никогда ранее не куривший психологически благополучный 15-летний подросток вдруг начнет колоться героином. Но он же легко может попробовать табак. Подросток, который стал ежедневно выкуривать полпачки сигарет, с большей вероятностью начнет заинтересуется пивом, чем его еще не пробовавший курить товарищ. Если для парня два-три бутылки пива в неделю превратились в норму, ему психологически намного проще попробовать 'легкий наркотик' коноплю. Соответственно, заядлому потребителю конопли также проще 'перескочить' на героин, поскольку он уже привык к тому, что и так регулярно принимает запрещенное психоактивное вещество.
Вот иллюстрация из жизни - один из героиновых наркоманов так описал отправную точку своей болезни: 'С 9-го класса я курил коноплю, но наркоманом себя не чувствовал. Так, баловался раз в одну-две недели. Героин же употреблять не хотел, так как понимал, к чему это приводит (молодой человек был из семьи врачей и только что сдал экзамены в мед. институт). Но однажды я пришел на 'точку' за пакетом травы, а в этот день ее не оказалось. Я был в хорошем настроении после успешно сданных экзаменов и уже 'настроился' на кайф. Раздосадованный, я вслух сказал, не обращаясь ни к кому в особенности: 'Сегодня я даже героином бы шмыгнулся'. Этого было достаточно, чтобы меня сразу же обеспечили дозой.' Через два месяца он уже имел физическую зависимость от героина.
В последнее время, когда употребление героина среди подростков в крупных городах перестало быть редкостью, переход на героин с алкоголя или даже начало наркотической карьеры непосредственно с героина, минуя и коноплю, и алкоголь, встречается значительно чаще. Однако все же в большинстве случаев первому приему героина все-таки предшествует знакомство с коноплей.
(с) Белогуров
Don_Padonak
04.09.2005, 12:51
хорошего по-немножку
Да Х*Й! Бюрократия в России не даст ходу лигалайзу,
Во 1-х: Нужно найти тех, кто будет за это отвечать ,причём адекватно, а с этим у наших чиновников неважно...
Во 2-х: Выращивание должо быть отдано либо бизнесменам, либо гос-ву.
но, у нас никто никогда не захочет иметь дело с всегда запрещённым вещ-вом, кроме тех, кто всегда выращивал, забивая на законы, но увы... по логике всё должно быть лицензировано, и у них как минимум должно быть образование, опыт:) ,что ессно, привлечёт внимание МВД.
В 3-х: Продажа в спец-drugstore'ах приведёт к их уничтожению наркобаронами.
В 4-х: Бл*! Да у нас уже каждый 2-ой гопник дует, зачем лигалайз, чтоп трава была дешевле? Эт ещё под вопросом.
з.ы. Да и ещё + все наши политики- консерваторы, подождё м лет 20, вот тогда...
з.з.ы. Я стану политологом, и за.........ачу ЛИГАЛАЙЗ.., по умному ,не как там какую-нибудь революцию, а продумано.
Наполеоновские ПЛАНЫ:) не правдв ли?
Lil' Homey
04.09.2005, 14:00
Моё мнение - лигализировать не стоит, всё равно дурманим, и без закона! ;) . А то и интерес явно пропадёт. Да и лигализировать наркотики как то не так. А всё же это слабый, но наркотик
Volo ^FBS^ То что я сказал сплошная утопия и это мои наивные мечты
Lil Homey Ну лучше лигализовать чтоб можно было культурно дунуть а не прятаться по подвалам !
Kon Artis
04.09.2005, 15:49
THC- оно состоит примерно из 40ка разных веществ. Да, если курить из о дня в день, то через лет 20 появляеца импотенцыя. Да марихуана сушыт мозги,
но если иногда покуривать=), то никакого вреда не будет.
HangDawg
04.09.2005, 15:50
То, что Don_Padonak привёл выше - это скорее страшные сказки для детей ))
У меня есть исчо лучше:
Все началось с анаши.
Когда я первый раз попробовал НАРКОТИК, у меня закружилась голова и я стал как пьяный, нам с ребятами было весело и мы много смеялись, но потом мне стало не по себе и я пошел домой. Когда наркотический дурман развеялся, у меня началась ломка и я понял что я стал законченым наркоманом. Я проблевался кровавым поносом с кусочками внутренних органов, у меня отнялись ноги и я попробовал вскрыть себе вены. Ничего не получилось и я только забрызгал кровью всю ванную.
Потом, когда мне немного полегчало, единственная мысль, которая была у меня в голове - где взять денег, чтобы купить еще наркотиков. Я собрал все золото из дома и побежал в ломбард, но ломбард был уже закрыт. Какой-то мужик возле ломбарда сказал, что даст мне ханки если я пососу у него переднее место. Я конечно согласился. Мы пошли в подъезд. Там я посососал у него. Потом он достал из барсетки грязный стеклянный шприц с остатками крови, ложку и зажигалку. Пока он готовил я обкусал себе губы до крови.
Потом он сказал, чтобы я закатал рукав и попытался сделать укол в вену. Но сначала ничего не получилось, потому что игла была слишком тупая. Тогда он заточил иглу об ступеньку и поставил меня. Боль прошла и мне стало хорошо. С тех пор я колюсь героином почти каждый день если удается достать деньги. У меня очень сильно ухудшилась память, я стал тупым и у меня не стоит член. Моя жизнь погублена. А все началось с того косячка с травкой, заботливо предложеного старшими товарищами первый раз бесплатно.
Дима Иванов
Kon Artis
04.09.2005, 15:51
Volo ^FBS^ То что я сказал сплошная утопия и это мои наивные мечты
Lil Homey Ну лучше лигализовать чтоб можно было культурно дунуть а не прятаться по подвалам !
Вот ето правилно! :rolleyes:
HangDawg
04.09.2005, 15:52
Сказки про импотенцию - это отмазки импотентов ;) :D Есть такой известнейший реггей певец, Айджаман, курит, ясный пень, дай боже! И чо - тринадцать детей, причём младшая дочка появилась уже когда ему было за шестьдесят.
HangDawg
Предупреждать надо я чуть со стула не свалился !
HangDawg
04.09.2005, 15:55
Вот, серьёзная статья про коноплю от серьёзной компании BBC. Правда, на английском.
http://www.bbc.co.uk/science/hottopics/cannabis/
С табличками, картинками и анимашками %)
мне кажется не нужно ни.........а..и так глючных людей жопой жуй...еще и трава подпортит мозг.
не надо!
White Bear
04.09.2005, 21:32
Сколько уже было таких тем, они все перемусолены и перетерты, мое мнение не надо лигалайз делать,я один раз епнул ерша(водочки с пивом) и дунул гашика, меня убило зверско, я грузился как хз кто, я просто в мире глюков был, мне казалось что все вокруг какие то долбаные клоуны с рожами размалеваными, ржал тоже дико.
на......... всё это надо.
типа закос под негров штоли?
живите как полагается жить...на......... траву дуть сутками.
а почему бы и не дуть ?
......... как будто и так нельзя нормально дунуть.... если хочется - то по......... на всякие законы ....
согласен
если не ............... найдёшь выходы всегда
да даже ...............и находят выход=))
да но ...............и никогда не смогут выкручиваться так чтоб дуть ниабламывацца када захочецца...
CRAYFISH
05.09.2005, 01:17
Don_Padonak
хех..круто...А ты по ночам потеешь?...это я так...к слову :D
Kon Artis
Ещё один знаток...Спасиб за поправку...
думаю тебе точно ничё не грозит! :cool:
HangDawg
из того рассказа меня смутила тока вот эта фраза: "Я проблевался кровавым поносом с кусочками внутренних органов.." странно как-то звучит... :rolleyes:
Теперь видно кто у нас кто ;) ...
HangDawg
05.09.2005, 02:16
Знач тебя уже много пугали подобными сказочками. Там всё от начала и до конца - полнейшая туфта %)
Don_Padonak
05.09.2005, 02:38
Don_Padonak
мм.. как-то не следил за этим, а что? :)
CRAYFISH
05.09.2005, 13:17
Да не...просто в той статье, которую ты выложил было написано о повышении потливости у людей употребляющих "наркотик"...Ну вот и решила узнать как у тя с этим:D
Вчера в каком-то журнале была статья про марихуану, читать её я не стала(мне и падоновской статьи хватило), но не смогла не заметить последнее предложение, выделенное красным цветом и большими буквами: "Если хочешь стать дебилом-импотентом, марихуана - то, что тебе нужно."...мне почему-то весело от этой фразы стало ;)
то RoninT:
Не ссы, прарвёмся и с лигалайзом, всему своё время...
Kon Artis
05.09.2005, 17:08
:) :) :) :)
Многоточие - Глупо было бы слышали?
В Трэке ответ по сабжу...
CRAYFISH
05.09.2005, 20:46
Ну вот...ещё один...обкурился...
Kon Artis,
У вас там все такие???:D
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Некоторые (не смотрите на меня:)) Хлеб на этом зарабатывают, так что не надо. А с легализацией цены упадут и будет лажа.
Khaddafi
06.09.2005, 00:13
А смысл легализовать траву? Она у нас щас вроде как запрещена, но про неё не слышал тока глухой, а употреблял хотя бы раз в жизни каждый второй... То же самое с проституцией.
Khaddafi
06.09.2005, 00:14
Я хотел сказать, что запрещай или нет - будет всё одно. Я не думаю, что легализация сильно изменит обстановку.
Как вы не понимаете с легализацией вы лишите хлеб, не только распространителей данной продукции, но и сотрудников МВД.:D
HangDawg
06.09.2005, 12:06
Кадаффи, ты не прав, подумай исчо раз %)
С легализацией интерес пропадет к этому занятию. Потому что хочется получить всегда запретный плод
С легализацией интерес пропадет к этому занятию. Потому что хочется получить всегда запретный плод
Ну, можешь тогда, в то время, пока нормальные чуви долбят "УЖЕ" не запрещонную ганджу, убивать ментов. Я думаю это не легализуют ещо долго! 8))))) Так что наслаждайтесь :D
я честно равнодушно к этому отношусь
А я честно верю в тот день, когда ВВП поставит каракульку в документ о лигализации. Мдаааа.... ....после принятия сего закона, интересно, подскачит ли рубль?? 8))
_Miss_Jul_
06.09.2005, 13:37
Я обеими руками ЗА.
Я обеими руками ЗА.
А я бы, ради такого дела, не только обоими руками, но даже обоими ногами попробывал бы 8)))
А лысые то как охренеют!!! При Лигалайза в РФ каждый третий будет туристом!!! 8)))
З.Ы. Хотя и щас их тут хватает 8))
Можно дальше и дальше рахгонять, что же ожидает Россию, если это случится. 8)
Например, с США пострадают отношения! 8) И ФСЁ!!!! НЕ БУДЕТ ВАМ 50 cent ов и Снупов! 8)) БЦУДЕМ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕЕ!!! 8)))))))
HangDawg
06.09.2005, 14:25
http://www.dread.ru/pic/dread_putin.jpg
А лысые то как охренеют!!! При Лигалайза в РФ каждый третий будет туристом!!! 8)))
З.Ы. Хотя и щас их тут хватает 8))
Можно дальше и дальше рахгонять, что же ожидает Россию, если это случится. 8)
Например, с США пострадают отношения! 8) И ФСЁ!!!! НЕ БУДЕТ ВАМ 50 cent ов и Снупов! 8)) БЦУДЕМ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕЕ!!! 8)))))))
вот изза таких придурков я против легализации марихуаны.
кому надо тот итак найдёт.
8)))) ЖЕСТЬ!!!!! МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!! 8))))))))))
_Miss_Jul_
06.09.2005, 14:27
А я бы, ради такого дела, не только обоими руками, но даже обоими ногами попробывал бы 8)))
Только вот не думаю что это что то изменит.
Многим очень выгодно данное положение дел и наврядли мы дождемся когда мы свободно сможем приобретать и употреблять ее :cool:
вот изза таких придурков я против легализации марихуаны.
кому надо тот итак найдёт.
ИЗ-за каких придурков??? Просто дело в том, что для показухи за это сажают! Так, то. Так, что дело не втом, кому надо, тот найдёт, а в свободе реализации и товарообороте. ну, ты понЯл 8)
вам это не нужно, бухайте
гнлавное не забывайте ребята что план тоже наркотик
и ничем он не лучше спидов или таблеток...
Только вот не думаю что это что то изменит.
Многим очень выгодно данное положение дел и наврядли мы дождемся когда мы свободно сможем приобретать и употреблять ее :cool:
Я рушу твой непозитив.
Двигай меня в президенты! Я ФСЁ УСТРОЮ!!!!! 8)))))))))))))))))
HangDawg
06.09.2005, 14:53
2 ДАСТ
Дык и алкоголь - наркотик. И тоже, однако, ничем не лучше. Просто в силу традиции принято говорить "похмелье" вместо "ломка", вот и вся разница %)
Но алкоголь местами полегче , не так ли?
синька вата.
Но алкоголь местами полегче , не так ли?
Не так ли. Особенно последствия. Каждое третье преступление совершается синяком. Нахчонадо! А ганджубас безопасней сигарет будет. Наслушались телевизеров, а на самом то деле как оно - не поинтересовались! 8)) Я в 11м реферат по биологии сдавал про канаплю. 8))
HangDawg
06.09.2005, 15:07
2 Oxy G
Местами полегче, а местами потяжелее.
ненавижу синьку и синяков
2 ДАСТ
Дык и алкоголь - наркотик. И тоже, однако, ничем не лучше. Просто в силу традиции принято говорить "похмелье" вместо "ломка", вот и вся разница %)
синька всегда вставляет
похмелье вместо отходняков
а вот ломки с алкоголя нет
HangDawg , без спора , потому и написал "местами" ;)
синька всегда вставляет
похмелье вместо отходняков
а вот ломки с алкоголя нет
Сниька гробит всё, что есть в организме,
Уж лучше отходняки, чем похмелье:)
Ломки и от ганжи нет , вроде...
Ганжубас лучше водки, как против плота 33 подлодки...
Don_Padonak
Kon Artis
Ещё один знаток...Спасиб за поправку...
думаю тебе точно ничё не грозит! :cool:
HangDawg
из того рассказа меня смутила тока вот эта фраза: "Я проблевался кровавым поносом с кусочками внутренних органов.." странно как-то звучит... :rolleyes:
Теперь видно кто у нас кто ;) ...
Рад знакомству)
Сниька гробит всё, что есть в организме,
Уж лучше отходняки, чем похмелье:)
Ломки и от ганжи нет , вроде...
Ганжубас лучше водки, как против плота 33 подлодки...
мдее...тебе повезло, ты не знаешь что такое отходняки с сп после 2ух-3ёх ночей без сна....
ничем план не лучше, это тоже наркотик и не надо его в отдельную категорю ставить
CRAYFISH
06.09.2005, 22:01
Но алкоголь местами полегче, не так ли?
Алкоголь хоть и легальный наркотик, но от этого он не становиться менее вредным. Алко разрушает головной мозг и печень, влияет на потенцию...А подсесть на алкоголь можно так же быстро, как и на герыч...
Так что подумайте, что вас ждёт, когда открываете очередную бутылку пива....гыггы :D
Рад знакомству)
Это ты к чему? :o
ребят открою вам глаза, героин щас уже сходит на нет, единицы ставяцца
просто осознали что это реальна шляпа
ребят открою вам глаза, героин щас уже сходит на нет, единицы ставяцца
просто осознали что это реальна шляпа
А ты откуда знаешь, сам небось барыга? :D :D :D
Это ты к чему? :o
Теперь я точно знаю, кто есть кто.
Да и тема хорошая получилась.)
Mezza Morta
06.09.2005, 22:36
не курю. мне всё равно
А ты откуда знаешь, сам небось барыга? :D :D :D
уже нет
итак не обламываюсь. :D
Да и то и то в кайф! Леггализуем дело ...=)
CRAYFISH
07.09.2005, 00:37
Pew
мда...тема супер прям :D
Да и то и то в кайф! Леггализуем дело ...=)
Хм..легализуем дело...чтоб страна тупела? :o
Don_Padonak
07.09.2005, 01:51
Теперь я точно знаю, кто есть кто.
Да и тема хорошая получилась.)
Pew, ваши многозначительные посты вызывают большое любопытство :)
Don_Padonak
07.09.2005, 01:55
бухать или давиться планом? хм... Кто за что? :D
КУРЕВО! КУРЁХА! КРАПАЛИИИИИИИИИИ!!!!
CRAYFISH
07.09.2005, 13:03
Не курю не пью...я вообще спортсменка :D
Kурнуть в подвале???Но ето же глупо!Курить надо визде,и чтобы все знали!!!
Don_Padonak
07.09.2005, 20:40
а ну да, школа ведь началась, то та здесь такой наплыв 12<
Kурнуть в подвале???Но ето же глупо!Курить надо визде,и чтобы все знали!!!
во-первых везде где марихуана легализованна, нельзя курить на улице, только в специально отведённых местах
во-вторых ты лох который хочет повы*бываться перед всем тем что он курит план
:D
HangDawg
08.09.2005, 14:07
Надо эта... пионерия-комсомол... с молодёжью работать, короче. С детьми/подростками.
Тут не в конопле дело, где-то модно бухать, где=-то курить, где-то - клей нюхать.
"Йе, я нюхаю клей, я крутой и ниибацца взрослый, а ты чмошник мелкий."
А раз не работают, значит кому-то выгодно. А раз выгодно, значит, так и будет.
мдее...тебе повезло, ты не знаешь что такое отходняки с сп после 2ух-3ёх ночей без сна....
ничем план не лучше, это тоже наркотик и не надо его в отдельную категорю ставить
Я его и не ставлю в другую категорию.
Просто говорю что трава лучше водки.
А насчёт ширева, то будем надееться, что это так, ибо к лучшему...
_Miss_Jul_
08.09.2005, 16:16
Я рушу твой непозитив.
Двигай меня в президенты! Я ФСЁ УСТРОЮ!!!!! 8)))))))))))))))))
:D ха-ха-ха ржу не могу
Дафай вариант по проще искать )
_Miss_Jul_
08.09.2005, 16:18
Не так ли. Особенно последствия. Каждое третье преступление совершается синяком. Нахчонадо! А ганджубас безопасней сигарет будет. Наслушались телевизеров, а на самом то деле как оно - не поинтересовались! 8)) Я в 11м реферат по биологии сдавал про канаплю. 8))
Солидарно по поводу алк., а вот насчет сигарет сомневаюсь...
Полюбому я сам % на 15-20 отупел :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Смотря сколько "дуть" траву!Если раз в месяц то с мозгами будет всё в порядке!
Regular KaT
09.01.2006, 22:38
Не ну и нах надо лигализовывать?Если мне хочется я и так дунуть могу, как думаю и любой, ну и зачем тогда лигализация?Хотя мне абсолютно по барабану, все равно ниче особо не изменится
Stillsly
09.01.2006, 22:40
ну да ну да .. мы досихпор в России легализуем проституцию ....
Можно было бы дома выращивать.
хз...я за*бался проблемой "где дуть, если ты на улице"...всё время блин свободное тратим на поиски заветного дворика с лавочкой...пока найдёшь - уж всё желание пропадает блин=(((
а в центре города как-то обломно внаглую долбить...=(
CandidWicked DoGG
10.01.2006, 07:53
Да А у вас я смотрю там в столице с Этим Проблемы :devil12:
А у меня тут Всё Путь путём)))
Мусорам На эту Мохорку Ваще с высокой Колокольни)
Дую Везде..... и всяко разно)))
Например к пацанам В магазин Зайдёшь, (Они там Охрана) =D
Хлоп и уже вдулси) На работу в Офис Прийдёшь, Приколотишь спокойно и в толчёк)))
А работаю в "Иследовательском Институте)))" И Всем Ваще По Х...
:cool: :cool: :cool:
Khaddafi
10.01.2006, 11:40
CWD, и чё ты исследуешь в институте? Влияние травы на подрастающий организм?:D
CandidWicked DoGG
10.01.2006, 11:51
CWD, и чё ты исследуешь в институте? Влияние травы на подрастающий организм?:D
Не я Менеджер Коммерческого Отдела)
Мы тут Офис Арендуем :D
А всё остольное Исследую Дома :D :D
Трава-зло!!! Нах ее легализовывать???
Не , небует лигалайз, ибо с него коекто бабло получает.
А вообще курить долго и часто - не есть хорошо, импотенция нарушения памяти...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:) а у самого щас Лигалайз Децла в колонках))))))
Лигалайз конечно нужен, но с только в купе с глобальными переменами в государстве: его правительстве и политике, в сознании жителей страны. Ибо уверен я , что если просто взять и завтра лигализовать Ганджу проблем возникнет не меньше, чем бонусов... Люди у нас очень обозлённые и думаю точно опять .........ня какая-нить будет . Хотя конечно хочется надеяться, что хотя бы отменят УГОЛОВНУЮ НАКАЗУЕМОСТЬ УПОТРЕБЛЕНИЯ Марихуаны, т.к. то,что люди за пару косяков садятся в тюрьму и ломают себе жизнь есть ужасное зло.
Скурится страна ,а здоровье - важно
Regular KaT
10.01.2006, 23:55
А то что страна спивается, это ниче, нормально?
А то что страна спивается, это ниче, нормально?
полностью согласен!
Скурится страна ,а здоровье - важно
и что здоровье? очень многие и так сигареты курят.. + озоновые дыры, выхлопные газы и заводы + птичий грипп + террористы из чечни и аль каиды + микроволны и прочие излучения ... в общем лучше сразу выпить яду :devil12:
а если серьёзно, то ни одного серьёзного открытого исследования о воздействии Ганджы на организм человека проведено не было... всё что пишут наши наркологи в своих клёвых книжках в большинстве случаев бред полнейший.. Конечно курить что-либо полюбому вредно механически, но насчёт этого смотри выше ^^ Просто большинсту правительств мира по разным причинам было выгодно сделать её вне закона, в основном конечно для того, чтобы получать больше прибыли, засчёт своих "законных" операций. ИМХО
Я за справедливое отношение к людям.
Да исследования то были, тока результаты были вполне нормальные, поэтому их и закрыли. Ничё из ряда вон они не нашли, чё то даже полезное.
А лигалайз нам не нужен. У нас в стране ближайшие 30 лет будет бардак, так что вот так...
Ещё раз повторю, С незаконной торговли наркотиками, в нашей стране НЕКОТОРЫе чиновники получают ДЕНЬГИ! И поэтому ни проституцию, ни марихуану у нас не легализуют. Хотя, х.з. не загадываю.
з.ы. Кстати, ганста котяра - верно сказано, надо и с алкоголизмом бороца, с туберкулёзом,
зарплату бюджетникам и военным - в 3 раза выше, промышленность и науку поднимать...
План-зло...:)Хотя мне пох кто че курит....Это не мое дело...Я не курю а на остальных пох...
Sovetskii
08.02.2007, 00:02
лигалайз х**ня, имхо:rolleyes:
Курю редко,но **** медко))
А вообще эта штука не так уж и вредна)
лигалайз х**ня, имхо:rolleyes:
ты не прав!!!
Курить можно,порой даже нужно...
Так чтоб раслабиться,и поорать,так не веселит ни что:blush:
Sovetskii
08.02.2007, 00:45
ты не прав!!!
молодежь не готова к такому повороту
молодежь не готова к такому повороту
да ну.. в россии наверно около 70% молодёжи этого ждёт
Да если не больше))
Здесь растаманам очень плохо,без лишнего вздоха....(с)
Sovetskii
08.02.2007, 00:54
легалайз сделает эти 70% тупыми:(
Куда тупей)У нас больше 70 проц тупезной страдают,терять нечего:cool:
Курят покупное,курят самосады,но не говорят об этом вслух, им этого не надо,они бы рады,но закон сказал,что если кто-то курит-то приступник он...Хотя во всём мире,в любом коллективе,те кто табачат всегда на позитиве йоу,в теле,радио эфире тоже есть такие,но по ним не скажешь,что они курили
прально Рэдман сказал,если легализуют,пропадёт весь кайф дури.
а ваще я против всего этого!:mad:
мы с еще некоторыми личностями с рап.ру , видимо грешники)
tino4ka111
08.02.2007, 02:21
прально Рэдман сказал,если легализуют,пропадёт весь кайф дури.
а ваще я против всего этого!:mad:
+1:gun_banda
tino4ka111
08.02.2007, 02:22
мы с еще некоторыми личностями с рап.ру , видимо грешники)
грешник :yay: :yay:
не лигализовывать не надо... а то каждый второй сможет достать ;))
не лигализовывать не надо... а то каждый второй сможет достать ;))
Да каждый второй и так достаёт))
Просто не хочется,чтоб тебя за это повязали
Курить можно,порой даже нужно...
Так чтоб раслабиться,и поорать,так не веселит ни что:blush:
Конечно нужно,это просто необходимо....
План вперемешку с махоркой рулит!!
да конешно пусть лутше народ ужирается синькой ведь она то полезна *****.
vinylskillah
08.02.2007, 15:32
нет. не стоит.
нет. не стоит.
Поддерживаю
Carnaby Spy
08.02.2007, 16:16
Ааа.. легалайз... ну давайте легализуем сп, грибы, сушки, чтоб уж совсем все проперлись духом легалайза и жили со стеклянными глазками. Утрирую, конечно, но доля правды есть. Иногда сам гоняю дым, но очень редко. Ограничения должны сущетствовать как внутри человека, так и вне его, без них никак...
Хотя есть немало людей, которые живут рядом с нами, но совершенно другой жизнью и у них свой взгляд на это...
нужен не лигалайз, а декриминализация.
чтобы за курение не сажали...
нужен не лигалайз, а декриминализация.
чтобы за курение не сажали...
Если за курение не будут сажать(и принимать ещё какие-то меры) то последствия будут примерно такие же как и от лигализации...
Если за курение не будут сажать(и принимать ещё какие-то меры) то последствия будут примерно такие же как и от лигализации...
можно штрафовать например, как делают в европе. что в европе все укурки чтоль тупые? или в той же пресловутой голландии. там курят те, кому нравится, кто не приемлет - не курит.
а то, что на равных у нас могут посадить барыгу, который продаёт и наживается и человека, который покуривает не есть гуд.
stfunazi
08.02.2007, 23:06
ну на*** лигалайз)) столько убогих уродов будут курить и выебываться этим))
ну на*** лигалайз)) столько убогих уродов будут курить и выебываться этим))
да сейчас их и так хватает. не думаю, что прям в разы станет больше..
White Bear
09.02.2007, 05:40
На самом деле просто сделать то же самое что с бухлом, запретить в общ. местах и тд.
Незнаю..я наверно против Легалайза всё таки..
tino4ka111
10.02.2007, 01:50
однозначно против:mad::yucky:
однозначно против
Ну если ты против, то и я против ;)
В.О.Л.К.
11.02.2007, 07:59
По моему аватару можно понять моё мнение
Не надо легалайз:mad:
Слышала на днях, что в голландии отменили легальную продажу сканка туристам:D
Не надо легалайз:mad:
Слышала на днях, что в голландии отменили легальную продажу сканка туристам:D
слышал уже давно и не раз. ну хз, они же сразу 3/4 туристов потеряют :D
tino4ka111
14.02.2007, 00:33
Ну если ты против, то и я против ;)
:love:
p.s.модеры enough удалять мое сообщение:mad:
Вообщем-то и без лигалайза не так страдаем. Курят все кто хочет, бухают так это вообще больше полстраны:(
О какой лигализации может идти речь, если статистика приводит округляющие глаза цифры по смертности людей от паленой водки:confused: Бешеный спрос нашей пьющей страны на этот продукт рождает "выгодное" предложение, а отсюда и ацие условия "розлива" этого тех.спирта: в гаражах и подполах. =/
Первым, что надо включать в основную программу обучения детей, на мой взгляд, должно быть - забота о своем здоровье, и т.п.! Здоровая нация - шаг на пути ТОЛКОВЫХ РЕФОРМ.
ВСЕ СТРОГО ИМХО:pioneer:
Наша страна состоит в каком-то международном договоре по поводу лигализации наркотиков. И поэтому мы не можем этого себе позволить. - Примерно так наш президент отмазался, когда его об этом спросили:)
Хочется канешн,но я думаю настенет нам тада такой ППЦ,которого ещё не было!
LIL'FILIPP
27.04.2007, 16:37
смотрю тут многие за лигал а некоторые пишут даже что это не наркотик чтож поздравляю вас друзья вы уже подсели и потехоньку тупеете:)
а если серьйозно подойти к вопросу то от конопли, гашиша, драпа, марихуаны и т.д значительное число употребляющих переходит на др наркотики и это факт и если лигализировать ее появится больше употребляющих а значит постепенно станет больше реальных наркашей. Тут приводят в пример галандцев но извините вы видели их страну и нашу?Эконом положение, общий жизненный уровень население и тот же приславутый менталитет, я уже не говорю про то что у нас куча барыг.
P.S Тот кто просто покуривает он отлично обходица и без закона:D
P.S Тот кто просто покуривает он отлично обходица и без закона:D
Только порой тратишь 6 р. на бокс, а сверху еще 200 баксоф:thumbsmil
LIL'FILIPP
27.04.2007, 17:36
Только порой тратишь 6 р. на бокс, а сверху еще 200 баксоф:thumbsmil
а мона самому ростить или места знать где она растет и тада платить никому не нада:D
Да конечно!!!!!!!!!!!!!!!
а мона самому ростить или места знать где она растет и тада платить никому не нада:D
Угу, а можно барыжить самому и ждать людей в погонах
Надо лигализовать , т.к эм ... чёб такое умное сказать ... эм ... это , во :
ТРАВА - НЕ НАРКОТИК
РесПакта :thumbsmil
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot