PDA

Просмотр полной версии : Лигалайз

Don_Padonak
04.09.2005, 12:06
Стоит ли легализировать марихуану в России?

CRAYFISH
04.09.2005, 12:10
Супер тема...:D
ответ таков: не стоит... :p

Don_Padonak
04.09.2005, 12:10
А пачему? :)

Кореец
04.09.2005, 12:11
haha, stoit....i tut tozhe stoit......hotya sam ne kuryu....

Don_Padonak
04.09.2005, 12:13
Расширенный ответ давайте уважаемые господа

CRAYFISH
04.09.2005, 12:14
а пАтаму что так хочеться...
На фига оно вообще надо?...помоему и без легализации всё Окейно...
И воще...Это всё вред!...такойже как алкоголь, компьютер и пара серий Симпсонов... :o
Кста, а ты как сам к этому относишься?

Ronin
04.09.2005, 12:18
Надо лигализовать , т.к эм ... чёб такое умное сказать ... эм ... это , во :
ТРАВА - НЕ НАРКОТИК

Don_Padonak
04.09.2005, 12:23
а пАтаму что так хочеться...
На фига оно вообще надо?...помоему и без легализации всё Окейно...
И воще...Это всё вред!...такойже как алкоголь, компьютер и пара серий Симпсонов... :o
Кста, а ты как сам к этому относишься?
Я считаю, что нет, ибо с русским менталитетом не получится голландский вариант, это во-первых, во-вторых легализация марихуаны приведет к спаду теневой продукции данного наркотика, что некоторым крайне не понравиться.
С другой стороны можно увеличить допустимую норму марихуаны на человека, что явственно снизит доходы теневых магнатов. Далее можно перепродовать изъятые нелегальные килограммы нарк. вещества и делать на этом большую прибыль, легально :)

CRAYFISH
04.09.2005, 12:26
О..Дон а ты смотрю даж с 7оловой дружешь..ммм...радует...

Ronin
04.09.2005, 12:26
И тогда правительство будет получать много бабла легально продавая бесплатно полученную(изъятую) траву и (надеюсь) пенсионерам увеличят пенсию а бюджетникам зарплату !

Rera
04.09.2005, 12:27
Я считаю, что нет, ибо с русским менталитетом не получится голландский вариант, это во-первых, во-вторых легализация марихуаны приведет к спаду теневой продукции данного наркотика, что некоторым крайне не понравиться.
С другой стороны можно увеличить допустимую норму марихуаны на человека, что явственно снизит доходы теневых магнатов. Далее можно перепродовать изъятые нелегальные килограммы нарк. вещества и делать на этом большую прибыль, легально :)
ай до мозг!А про русский менталитет на сто процентов согласен!! :cool:

Don_Padonak
04.09.2005, 12:27
О..Дон а ты смотрю даж с 7оловой дружешь..ммм...радует...
колледж, ёпта

CRAYFISH
04.09.2005, 12:28
Кста..а вот правда что травка мозги убивает? :D

Don_Padonak
04.09.2005, 12:28
И тогда правительство будет получать много бабла легально продавая бесплатно полученную(изъятую) траву и (надеюсь) пенсионерам увеличят пенсию а бюджетникам зарплату !
да, было б песдата эх-эх

Don_Padonak
04.09.2005, 12:29
относительно правда, я вот курю иногда по праздникам и другим веселым выходным :D

CRAYFISH
колледж, ёпта
Какой??? :eek:

Ronin
Рыбка помоему нет ну если умеренно употреблять !

Don_Padonak
04.09.2005, 12:30
Какой??? :eek:
частный
да ладно, мысль то моя не нова, засмущали старого :D

CRAYFISH
04.09.2005, 12:32
относительно правда, я вот курю иногда по праздникам и другим веселым выходным :D
Жаль жаль еси такие мозги пропадут... :D

А я слышала, что некое активное вещество марихуанны(ТХС, вроде) рушит организм со скоростью света...оноже снижает потенцию... :rolleyes:

Don_Padonak
04.09.2005, 12:33

А я слышала, что некое активное вещество марихуанны(ТХС, вроде) рушит организм со скоростью света...оноже снижает потенцию... :rolleyes:
что-то слышал подобное

CRAYFISH
04.09.2005, 12:33
Рыбка помоему нет ну если умеренно употреблять !
А "умеренно употреблять" это скока? :D

CRAYFISH
04.09.2005, 12:34
что-то слышал подобное
Ну короче еси чё заметишь за собой подобное...пиши сюда!...чтоб люди знали на что идут..гыгыг ;)

Don_Padonak
04.09.2005, 12:35
А "умеренно употреблять" это скока? :D
скажем так, не злоупотреблять, раз в неделю можна, чаще - потом будут осложнения тока так имхо :D

Ronin
04.09.2005, 12:36
Умеренно ну хз наверно раз в 2 недели

Don_Padonak
04.09.2005, 12:36
Ну короче еси чё заметишь за собой подобное...пиши сюда!...чтоб люди знали на что идут..гыгыг ;)
стахановскими кросспостами гыгы :D

CRAYFISH
04.09.2005, 12:37
скажем так, не злоупотреблять, раз в неделю можна, чаще - потом будут осложнения тока так имхо :D
А...а какие осложнения бывают?..
Извиняюсь еси закидала вопросами...просто тема клёвая :o

Ronin
04.09.2005, 12:38
Друзья 5 раз за 3 недели вроде нормально но это не всегда просто когда вместе отдыхали

Don_Padonak
04.09.2005, 12:40
А...а какие осложнения бывают?..
Извиняюсь еси закидала вопросами...просто тема клёвая :o
Нарушение моторных функций
Экспериментальные исследования продемонстрировали негативное влияние конопли на психомоторные функции, например, - на способность к вождению автомобиля, управлению самолетом или промышленным оборудованием (разумеется, все эксперименты проводились на тренажерах, а не в условиях реальной деятельности). Даже у 'опытных потребителей' ухудшается время реакции и способность решения сложных операторских задач типа отслеживания объекта или разделения внимания между несколькими процессами. В этой работе существенные нарушения были отмечены во всех пробах, и функции нормализовались только через 10-12 часов после выкуривания одной стандартизированной сигареты с марихуаной.

Зависимость
У человека возможны и психическая, и физическая зависимость от каннабиса; также была описана абстиненция. В соответствии с современной концепцией зависимости, главный вопрос, на который необходимо дать ответ - может ли использование гашиша привести к сильной привычке, к болезненному сосредоточению на наркотике, и проблемах с отказом от него, несмотря на желание прекратить прием? Представляется, что в рамках такой этой точки зрения сейчас имеются достаточные свидетельства, что клинически отчетливый синдром зависимости от конопли существует. От 5 до 10 % потребителей, регулярно использовавших коноплю в течение 6 месяцев и более, приобретают зависимость от нее. На вероятность возникновения зависимости количество влияют дозировка и способы употребления в данной популяции.

Психические расстройства при отмене каннабиса
· Наиболее общий признак синдрома отмены - бессонница. Ее тяжесть может варьировать от нескольких ночей подряд совершенно без сна до нескольких месяцев, когда бессонница возникает время от времени.
· Другой частый симптом - депрессия (если только употребляющий не впадет в болезненную эйфорию), и затем - кошмары и яркие сны. Марихуана имеет тенденцию подавлять сновидения, поэтому когда человек очищается от нее, сны возвращаются с удвоенной силой. Это могут быть ярко окрашенные, эмоционально-насыщенные сны или кошмары, иногда воспринимаемые как реальность. Проснувшись и затем опять заснув, Вы опять попадаете в тот же самый сон. Эти еженощные яркие сны обычно возникают примерно через неделю после отказа от наркотика и продолжаются около месяца, а затем постепенно сходят на нет.
· Сны 'с употреблением' (сны, в которых присутствует курение марихуаны) случаются очень часто и могут продолжаться на протяжении нескольких лет, хоть и с меньшей яркостью, чем в первые недели; они рассматриваются как нормальное явление для выздоровления.
· Четвертый наиболее общий симптом - раздражительность. Она может варьировать от постепенно нарастающей злости на фоне постоянной раздражительности до внезапных вспышек неудержимого гнева: гнева на весь мир, гнева на близких, гнева на себя - за то, что пристрастился к наркотику и за то, что отказался от него. Эмоциональные пики с чувствами, мечущимися между подавленностью, гневом и эйфорией, возникают постоянно. Иногда появляются чувства тревоги или беспокойства, потеря чувства юмора, снижение сексуального влечения или повышение сексуального влечения. Большинство этих эмоций нормализуется в течение трех месяцев.
· Нарушения внимания в течение первых недель также очень распространено и иногда в течение короткого периода даже лишает возможности учиться

Физические расстройства
· Наиболее частый физический симптом - головные боли. У тех, кто ими страдает, они могут продолжаться от нескольких недель до пары месяцев, и быть очень интенсивными в первые несколько дней. Другое часто встречающееся расстройство - ночная потливость, иногда такая сильная, что приходится менять белье. Она может тянуться от нескольких ночей до месяца или около того. Потоотделение - один из естественных путей тела для избавления от токсинов. Потливость ладоней также часто встречается и сопровождается неприятным запах от рук. Запах от тела достаточно сильный, чтобы во многих случаях были необходимы дополнительный душ или ванна.
· Кашель с мокротой - другой путь, которым тело очищает себя. Он может длиться в течение от нескольких недель до добрых шести месяцев.
· Треть наркоманов, отвечавших на анкетный опрос по детоксикации, указали, что имели проблемы с пищеварением в течение первых нескольких дней (некоторые - до шести недель). Главными симптомами были потеря аппетита (иногда достаточная для временной потери веса), желудочные колики после еды, поносы и тошнота (иногда со рвотой - не продолжительнее одного-двух дней). Большинство проблем с пищеварением проходят в течение месяца.
· Следующая по частоте группа физических расстройств - тремор (дрожь) или тряска, а также головокружение. Менее часто встречаются боли в спине, импотенция, нарушения гормонального баланса, снижение иммунитета, постоянная усталость, и незначительные нарушения зрения, которые проходят в течение 2-х месяцев.

Конопля - 'ворота наркомании'
Часто обсуждается вопрос о том, может ли конопля являться 'воротами' для наркомании, т.е. быть наркотиком, резко увеличивающим вероятность перехода на другие наркотические средства.
В настоящее время нет ни одного научного доказательства тому, что конопля имеет специфическое свойство провоцировать злоупотребление иными типами наркотиков. Другими словами, в этом отношении конопля не опаснее табака или алкоголя.
С другой стороны, следует признать (и большинство людей замечали это в своей обыденной жизни), что регулярный прием любого психоактивного вещества увеличивает вероятность начала употребления других психоактивных веществ (например, среди некурящих подростков частота употребления алкоголя несравнимо меньше по сравнению с курящими). Возможно, это явление имеет в своей основе биологические механизмы, однако пока что их наличие не доказано. Скорее, его можно объяснить феноменами социально-психологического порядка. Просто снижается психологический 'барьер' перед приемом веществ, потребление которых не приветствуется обществом. Трудно себе представить, что никогда ранее не куривший психологически благополучный 15-летний подросток вдруг начнет колоться героином. Но он же легко может попробовать табак. Подросток, который стал ежедневно выкуривать полпачки сигарет, с большей вероятностью начнет заинтересуется пивом, чем его еще не пробовавший курить товарищ. Если для парня два-три бутылки пива в неделю превратились в норму, ему психологически намного проще попробовать 'легкий наркотик' коноплю. Соответственно, заядлому потребителю конопли также проще 'перескочить' на героин, поскольку он уже привык к тому, что и так регулярно принимает запрещенное психоактивное вещество.
Вот иллюстрация из жизни - один из героиновых наркоманов так описал отправную точку своей болезни: 'С 9-го класса я курил коноплю, но наркоманом себя не чувствовал. Так, баловался раз в одну-две недели. Героин же употреблять не хотел, так как понимал, к чему это приводит (молодой человек был из семьи врачей и только что сдал экзамены в мед. институт). Но однажды я пришел на 'точку' за пакетом травы, а в этот день ее не оказалось. Я был в хорошем настроении после успешно сданных экзаменов и уже 'настроился' на кайф. Раздосадованный, я вслух сказал, не обращаясь ни к кому в особенности: 'Сегодня я даже героином бы шмыгнулся'. Этого было достаточно, чтобы меня сразу же обеспечили дозой.' Через два месяца он уже имел физическую зависимость от героина.
В последнее время, когда употребление героина среди подростков в крупных городах перестало быть редкостью, переход на героин с алкоголя или даже начало наркотической карьеры непосредственно с героина, минуя и коноплю, и алкоголь, встречается значительно чаще. Однако все же в большинстве случаев первому приему героина все-таки предшествует знакомство с коноплей.
(с) Белогуров

Ronin
04.09.2005, 12:47
Эт не есть хорошо !

Don_Padonak
04.09.2005, 12:51
хорошего по-немножку

Vol.0
04.09.2005, 13:44

Да Х*Й! Бюрократия в России не даст ходу лигалайзу,
Во 1-х: Нужно найти тех, кто будет за это отвечать ,причём адекватно, а с этим у наших чиновников неважно...
Во 2-х: Выращивание должо быть отдано либо бизнесменам, либо гос-ву.
но, у нас никто никогда не захочет иметь дело с всегда запрещённым вещ-вом, кроме тех, кто всегда выращивал, забивая на законы, но увы... по логике всё должно быть лицензировано, и у них как минимум должно быть образование, опыт:) ,что ессно, привлечёт внимание МВД.
В 3-х: Продажа в спец-drugstore'ах приведёт к их уничтожению наркобаронами.
В 4-х: Бл*! Да у нас уже каждый 2-ой гопник дует, зачем лигалайз, чтоп трава была дешевле? Эт ещё под вопросом.
з.ы. Да и ещё + все наши политики- консерваторы, подождё м лет 20, вот тогда...
з.з.ы. Я стану политологом, и за.........ачу ЛИГАЛАЙЗ.., по умному ,не как там какую-нибудь революцию, а продумано.
Наполеоновские ПЛАНЫ:) не правдв ли?

Lil' Homey
04.09.2005, 14:00
Моё мнение - лигализировать не стоит, всё равно дурманим, и без закона! ;) . А то и интерес явно пропадёт. Да и лигализировать наркотики как то не так. А всё же это слабый, но наркотик

Ronin
04.09.2005, 14:15
Volo ^FBS^ То что я сказал сплошная утопия и это мои наивные мечты
Lil Homey Ну лучше лигализовать чтоб можно было культурно дунуть а не прятаться по подвалам !

Kon Artis
04.09.2005, 15:49

THC- оно состоит примерно из 40ка разных веществ. Да, если курить из о дня в день, то через лет 20 появляеца импотенцыя. Да марихуана сушыт мозги,
но если иногда покуривать=), то никакого вреда не будет.

HangDawg
04.09.2005, 15:50
То, что Don_Padonak привёл выше - это скорее страшные сказки для детей ))
У меня есть исчо лучше:
Все началось с анаши.

Когда я первый раз попробовал НАРКОТИК, у меня закружилась голова и я стал как пьяный, нам с ребятами было весело и мы много смеялись, но потом мне стало не по себе и я пошел домой. Когда наркотический дурман развеялся, у меня началась ломка и я понял что я стал законченым наркоманом. Я проблевался кровавым поносом с кусочками внутренних органов, у меня отнялись ноги и я попробовал вскрыть себе вены. Ничего не получилось и я только забрызгал кровью всю ванную.

Потом, когда мне немного полегчало, единственная мысль, которая была у меня в голове - где взять денег, чтобы купить еще наркотиков. Я собрал все золото из дома и побежал в ломбард, но ломбард был уже закрыт. Какой-то мужик возле ломбарда сказал, что даст мне ханки если я пососу у него переднее место. Я конечно согласился. Мы пошли в подъезд. Там я посососал у него. Потом он достал из барсетки грязный стеклянный шприц с остатками крови, ложку и зажигалку. Пока он готовил я обкусал себе губы до крови.

Потом он сказал, чтобы я закатал рукав и попытался сделать укол в вену. Но сначала ничего не получилось, потому что игла была слишком тупая. Тогда он заточил иглу об ступеньку и поставил меня. Боль прошла и мне стало хорошо. С тех пор я колюсь героином почти каждый день если удается достать деньги. У меня очень сильно ухудшилась память, я стал тупым и у меня не стоит член. Моя жизнь погублена. А все началось с того косячка с травкой, заботливо предложеного старшими товарищами первый раз бесплатно.

Дима Иванов

Kon Artis
04.09.2005, 15:51
Volo ^FBS^ То что я сказал сплошная утопия и это мои наивные мечты
Lil Homey Ну лучше лигализовать чтоб можно было культурно дунуть а не прятаться по подвалам !
Вот ето правилно! :rolleyes:

HangDawg
04.09.2005, 15:52
Сказки про импотенцию - это отмазки импотентов ;) :D Есть такой известнейший реггей певец, Айджаман, курит, ясный пень, дай боже! И чо - тринадцать детей, причём младшая дочка появилась уже когда ему было за шестьдесят.

Ronin
04.09.2005, 15:53
HangDawg
Предупреждать надо я чуть со стула не свалился !

HangDawg
04.09.2005, 15:55
Вот, серьёзная статья про коноплю от серьёзной компании BBC. Правда, на английском.

http://www.bbc.co.uk/science/hottopics/cannabis/

С табличками, картинками и анимашками %)

SteeL
04.09.2005, 16:52
мне кажется не нужно ни.........а..и так глючных людей жопой жуй...еще и трава подпортит мозг.
не надо!

тигр
04.09.2005, 21:06
Лигализуем все вместе

White Bear
04.09.2005, 21:32
Сколько уже было таких тем, они все перемусолены и перетерты, мое мнение не надо лигалайз делать,я один раз епнул ерша(водочки с пивом) и дунул гашика, меня убило зверско, я грузился как хз кто, я просто в мире глюков был, мне казалось что все вокруг какие то долбаные клоуны с рожами размалеваными, ржал тоже дико.

ДАСТ
04.09.2005, 22:36
НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ

ДАСТ
04.09.2005, 22:36
на......... всё это надо.
типа закос под негров штоли?
живите как полагается жить...на......... траву дуть сутками.

а почему бы и не дуть ?

Beavis
04.09.2005, 23:09
......... как будто и так нельзя нормально дунуть.... если хочется - то по......... на всякие законы ....

ДАСТ
04.09.2005, 23:48
согласен
если не ............... найдёшь выходы всегда

Beavis
05.09.2005, 00:07
да даже ...............и находят выход=))

ДАСТ
05.09.2005, 01:15
да но ...............и никогда не смогут выкручиваться так чтоб дуть ниабламывацца када захочецца...

CRAYFISH
05.09.2005, 01:17
Don_Padonak
хех..круто...А ты по ночам потеешь?...это я так...к слову :D
Kon Artis
Ещё один знаток...Спасиб за поправку...
думаю тебе точно ничё не грозит! :cool:
HangDawg
из того рассказа меня смутила тока вот эта фраза: "Я проблевался кровавым поносом с кусочками внутренних органов.." странно как-то звучит... :rolleyes:

Теперь видно кто у нас кто ;) ...

HangDawg
05.09.2005, 02:16
Знач тебя уже много пугали подобными сказочками. Там всё от начала и до конца - полнейшая туфта %)

Don_Padonak
05.09.2005, 02:38
Don_Padonak

мм.. как-то не следил за этим, а что? :)

CRAYFISH
05.09.2005, 13:17
Да не...просто в той статье, которую ты выложил было написано о повышении потливости у людей употребляющих "наркотик"...Ну вот и решила узнать как у тя с этим:D
Вчера в каком-то журнале была статья про марихуану, читать её я не стала(мне и падоновской статьи хватило), но не смогла не заметить последнее предложение, выделенное красным цветом и большими буквами: "Если хочешь стать дебилом-импотентом, марихуана - то, что тебе нужно."...мне почему-то весело от этой фразы стало ;)

Vol.0
05.09.2005, 16:29
то RoninT:
Не ссы, прарвёмся и с лигалайзом, всему своё время...

Kon Artis
05.09.2005, 17:08
:) :) :) :)

Oxy G
05.09.2005, 17:12
Многоточие - Глупо было бы слышали?
В Трэке ответ по сабжу...

fuckMC
05.09.2005, 19:57
Я друг Kon Artis'а :D :D

CRAYFISH
05.09.2005, 20:46
Ну вот...ещё один...обкурился...
Kon Artis,
У вас там все такие???:D

Аполлон
05.09.2005, 22:42
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Некоторые (не смотрите на меня:)) Хлеб на этом зарабатывают, так что не надо. А с легализацией цены упадут и будет лажа.

Khaddafi
06.09.2005, 00:13
А смысл легализовать траву? Она у нас щас вроде как запрещена, но про неё не слышал тока глухой, а употреблял хотя бы раз в жизни каждый второй... То же самое с проституцией.

Khaddafi
06.09.2005, 00:14
Я хотел сказать, что запрещай или нет - будет всё одно. Я не думаю, что легализация сильно изменит обстановку.

Аполлон
06.09.2005, 07:13
Как вы не понимаете с легализацией вы лишите хлеб, не только распространителей данной продукции, но и сотрудников МВД.:D

HangDawg
06.09.2005, 12:06
Кадаффи, ты не прав, подумай исчо раз %)

Аполлон
06.09.2005, 12:57
С легализацией интерес пропадет к этому занятию. Потому что хочется получить всегда запретный плод

RaZon
06.09.2005, 13:08
С легализацией интерес пропадет к этому занятию. Потому что хочется получить всегда запретный плод
Ну, можешь тогда, в то время, пока нормальные чуви долбят "УЖЕ" не запрещонную ганджу, убивать ментов. Я думаю это не легализуют ещо долго! 8))))) Так что наслаждайтесь :D

Аполлон
06.09.2005, 13:26
я честно равнодушно к этому отношусь

RaZon
06.09.2005, 13:34
А я честно верю в тот день, когда ВВП поставит каракульку в документ о лигализации. Мдаааа.... ....после принятия сего закона, интересно, подскачит ли рубль?? 8))

_Miss_Jul_
06.09.2005, 13:37
Я обеими руками ЗА.

RaZon
06.09.2005, 13:40
Я обеими руками ЗА.
А я бы, ради такого дела, не только обоими руками, но даже обоими ногами попробывал бы 8)))

RaZon
06.09.2005, 13:49
А лысые то как охренеют!!! При Лигалайза в РФ каждый третий будет туристом!!! 8)))
З.Ы. Хотя и щас их тут хватает 8))
Можно дальше и дальше рахгонять, что же ожидает Россию, если это случится. 8)
Например, с США пострадают отношения! 8) И ФСЁ!!!! НЕ БУДЕТ ВАМ 50 cent ов и Снупов! 8)) БЦУДЕМ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕЕ!!! 8)))))))

HangDawg
06.09.2005, 14:25
http://www.dread.ru/pic/dread_putin.jpg

ДАСТ
06.09.2005, 14:26
А лысые то как охренеют!!! При Лигалайза в РФ каждый третий будет туристом!!! 8)))
З.Ы. Хотя и щас их тут хватает 8))
Можно дальше и дальше рахгонять, что же ожидает Россию, если это случится. 8)
Например, с США пострадают отношения! 8) И ФСЁ!!!! НЕ БУДЕТ ВАМ 50 cent ов и Снупов! 8)) БЦУДЕМ СЛУШАТЬ МНОГОТОЧИЕЕ!!! 8)))))))

вот изза таких придурков я против легализации марихуаны.
кому надо тот итак найдёт.

RaZon
06.09.2005, 14:27
8)))) ЖЕСТЬ!!!!! МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!! 8))))))))))

_Miss_Jul_
06.09.2005, 14:27
А я бы, ради такого дела, не только обоими руками, но даже обоими ногами попробывал бы 8)))

Только вот не думаю что это что то изменит.
Многим очень выгодно данное положение дел и наврядли мы дождемся когда мы свободно сможем приобретать и употреблять ее :cool:

RaZon
06.09.2005, 14:30
вот изза таких придурков я против легализации марихуаны.
кому надо тот итак найдёт.
ИЗ-за каких придурков??? Просто дело в том, что для показухи за это сажают! Так, то. Так, что дело не втом, кому надо, тот найдёт, а в свободе реализации и товарообороте. ну, ты понЯл 8)

ДАСТ
06.09.2005, 14:31
вам это не нужно, бухайте

ДАСТ
06.09.2005, 14:32
гнлавное не забывайте ребята что план тоже наркотик
и ничем он не лучше спидов или таблеток...

RaZon
06.09.2005, 14:33
Только вот не думаю что это что то изменит.
Многим очень выгодно данное положение дел и наврядли мы дождемся когда мы свободно сможем приобретать и употреблять ее :cool:

Я рушу твой непозитив.
Двигай меня в президенты! Я ФСЁ УСТРОЮ!!!!! 8)))))))))))))))))

HangDawg
06.09.2005, 14:53
2 ДАСТ
Дык и алкоголь - наркотик. И тоже, однако, ничем не лучше. Просто в силу традиции принято говорить "похмелье" вместо "ломка", вот и вся разница %)

Oxy G
06.09.2005, 14:55
Но алкоголь местами полегче , не так ли?

RaZon
06.09.2005, 14:56
синька вата.

RaZon
06.09.2005, 15:01
Но алкоголь местами полегче , не так ли?
Не так ли. Особенно последствия. Каждое третье преступление совершается синяком. Нахчонадо! А ганджубас безопасней сигарет будет. Наслушались телевизеров, а на самом то деле как оно - не поинтересовались! 8)) Я в 11м реферат по биологии сдавал про канаплю. 8))

HangDawg
06.09.2005, 15:07
2 Oxy G
Местами полегче, а местами потяжелее.

ДАСТ
06.09.2005, 15:09
ненавижу синьку и синяков

ДАСТ
06.09.2005, 15:10
2 ДАСТ
Дык и алкоголь - наркотик. И тоже, однако, ничем не лучше. Просто в силу традиции принято говорить "похмелье" вместо "ломка", вот и вся разница %)

синька всегда вставляет
похмелье вместо отходняков
а вот ломки с алкоголя нет

Oxy G
06.09.2005, 15:10
HangDawg , без спора , потому и написал "местами" ;)

Vol.0
06.09.2005, 19:12
синька всегда вставляет
похмелье вместо отходняков
а вот ломки с алкоголя нет

Сниька гробит всё, что есть в организме,
Уж лучше отходняки, чем похмелье:)
Ломки и от ганжи нет , вроде...

Ганжубас лучше водки, как против плота 33 подлодки...

Pew
06.09.2005, 20:13
Don_Padonak
Kon Artis
Ещё один знаток...Спасиб за поправку...
думаю тебе точно ничё не грозит! :cool:
HangDawg
из того рассказа меня смутила тока вот эта фраза: "Я проблевался кровавым поносом с кусочками внутренних органов.." странно как-то звучит... :rolleyes:

Теперь видно кто у нас кто ;) ...
Рад знакомству)

ДАСТ
06.09.2005, 20:21
Сниька гробит всё, что есть в организме,
Уж лучше отходняки, чем похмелье:)
Ломки и от ганжи нет , вроде...

Ганжубас лучше водки, как против плота 33 подлодки...

мдее...тебе повезло, ты не знаешь что такое отходняки с сп после 2ух-3ёх ночей без сна....
ничем план не лучше, это тоже наркотик и не надо его в отдельную категорю ставить

CRAYFISH
06.09.2005, 22:01
Но алкоголь местами полегче, не так ли?
Алкоголь хоть и легальный наркотик, но от этого он не становиться менее вредным. Алко разрушает головной мозг и печень, влияет на потенцию...А подсесть на алкоголь можно так же быстро, как и на герыч...
Так что подумайте, что вас ждёт, когда открываете очередную бутылку пива....гыггы :D

Рад знакомству)
Это ты к чему? :o

ДАСТ
06.09.2005, 22:06
ребят открою вам глаза, героин щас уже сходит на нет, единицы ставяцца
просто осознали что это реальна шляпа

braceo
06.09.2005, 22:12
ребят открою вам глаза, героин щас уже сходит на нет, единицы ставяцца
просто осознали что это реальна шляпа

А ты откуда знаешь, сам небось барыга? :D :D :D

Pew
06.09.2005, 22:27
Это ты к чему? :o
Теперь я точно знаю, кто есть кто.
Да и тема хорошая получилась.)

Mezza Morta
06.09.2005, 22:36
не курю. мне всё равно

ДАСТ
06.09.2005, 22:38
А ты откуда знаешь, сам небось барыга? :D :D :D

уже нет
итак не обламываюсь. :D

тигр
06.09.2005, 22:43
Да и то и то в кайф! Леггализуем дело ...=)

CRAYFISH
07.09.2005, 00:37
Pew
мда...тема супер прям :D
Да и то и то в кайф! Леггализуем дело ...=)
Хм..легализуем дело...чтоб страна тупела? :o

Don_Padonak
07.09.2005, 01:51
Теперь я точно знаю, кто есть кто.
Да и тема хорошая получилась.)
Pew, ваши многозначительные посты вызывают большое любопытство :)

Don_Padonak
07.09.2005, 01:55
бухать или давиться планом? хм... Кто за что? :D

RaZon
07.09.2005, 07:29
КУРЕВО! КУРЁХА! КРАПАЛИИИИИИИИИИ!!!!

CRAYFISH
07.09.2005, 13:03
Не курю не пью...я вообще спортсменка :D

fuckMC
07.09.2005, 20:39
Kурнуть в подвале???Но ето же глупо!Курить надо визде,и чтобы все знали!!!

Don_Padonak
07.09.2005, 20:40
а ну да, школа ведь началась, то та здесь такой наплыв 12<

ДАСТ
07.09.2005, 21:58
Kурнуть в подвале???Но ето же глупо!Курить надо визде,и чтобы все знали!!!

во-первых везде где марихуана легализованна, нельзя курить на улице, только в специально отведённых местах
во-вторых ты лох который хочет повы*бываться перед всем тем что он курит план

:D

HangDawg
08.09.2005, 14:07
Надо эта... пионерия-комсомол... с молодёжью работать, короче. С детьми/подростками.
Тут не в конопле дело, где-то модно бухать, где=-то курить, где-то - клей нюхать.
"Йе, я нюхаю клей, я крутой и ниибацца взрослый, а ты чмошник мелкий."
А раз не работают, значит кому-то выгодно. А раз выгодно, значит, так и будет.

Vol.0
08.09.2005, 14:17
мдее...тебе повезло, ты не знаешь что такое отходняки с сп после 2ух-3ёх ночей без сна....
ничем план не лучше, это тоже наркотик и не надо его в отдельную категорю ставить

Я его и не ставлю в другую категорию.
Просто говорю что трава лучше водки.
А насчёт ширева, то будем надееться, что это так, ибо к лучшему...

_Miss_Jul_
08.09.2005, 16:16
Я рушу твой непозитив.
Двигай меня в президенты! Я ФСЁ УСТРОЮ!!!!! 8)))))))))))))))))

:D ха-ха-ха ржу не могу
Дафай вариант по проще искать )

_Miss_Jul_
08.09.2005, 16:18
Не так ли. Особенно последствия. Каждое третье преступление совершается синяком. Нахчонадо! А ганджубас безопасней сигарет будет. Наслушались телевизеров, а на самом то деле как оно - не поинтересовались! 8)) Я в 11м реферат по биологии сдавал про канаплю. 8))

Солидарно по поводу алк., а вот насчет сигарет сомневаюсь...

Morzy
01.10.2005, 15:47
Полюбому я сам % на 15-20 отупел :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))

RAPPAZ
09.01.2006, 22:27
Смотря сколько "дуть" траву!Если раз в месяц то с мозгами будет всё в порядке!

James
09.01.2006, 22:30
надо лигализовать!

Regular KaT
09.01.2006, 22:38
Не ну и нах надо лигализовывать?Если мне хочется я и так дунуть могу, как думаю и любой, ну и зачем тогда лигализация?Хотя мне абсолютно по барабану, все равно ниче особо не изменится

Stillsly
09.01.2006, 22:40
ну да ну да .. мы досихпор в России легализуем проституцию ....

braceo
09.01.2006, 22:42
Можно было бы дома выращивать.

James
09.01.2006, 22:42
хз...я за*бался проблемой "где дуть, если ты на улице"...всё время блин свободное тратим на поиски заветного дворика с лавочкой...пока найдёшь - уж всё желание пропадает блин=(((
а в центре города как-то обломно внаглую долбить...=(

CandidWicked DoGG
10.01.2006, 07:53
Да А у вас я смотрю там в столице с Этим Проблемы :devil12:
А у меня тут Всё Путь путём)))
Мусорам На эту Мохорку Ваще с высокой Колокольни)
Дую Везде..... и всяко разно)))
Например к пацанам В магазин Зайдёшь, (Они там Охрана) =D
Хлоп и уже вдулси) На работу в Офис Прийдёшь, Приколотишь спокойно и в толчёк)))
А работаю в "Иследовательском Институте)))" И Всем Ваще По Х...
:cool: :cool: :cool:

Khaddafi
10.01.2006, 11:40
CWD, и чё ты исследуешь в институте? Влияние травы на подрастающий организм?:D

CandidWicked DoGG
10.01.2006, 11:51
CWD, и чё ты исследуешь в институте? Влияние травы на подрастающий организм?:D
Не я Менеджер Коммерческого Отдела)
Мы тут Офис Арендуем :D
А всё остольное Исследую Дома :D :D

AHTOXA
10.01.2006, 17:03
Трава-зло!!! Нах ее легализовывать???

Vol.0
10.01.2006, 18:02
Не , небует лигалайз, ибо с него коекто бабло получает.
А вообще курить долго и часто - не есть хорошо, импотенция нарушения памяти...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:) а у самого щас Лигалайз Децла в колонках))))))

B Hazy
10.01.2006, 19:21
Лигалайз конечно нужен, но с только в купе с глобальными переменами в государстве: его правительстве и политике, в сознании жителей страны. Ибо уверен я , что если просто взять и завтра лигализовать Ганджу проблем возникнет не меньше, чем бонусов... Люди у нас очень обозлённые и думаю точно опять .........ня какая-нить будет . Хотя конечно хочется надеяться, что хотя бы отменят УГОЛОВНУЮ НАКАЗУЕМОСТЬ УПОТРЕБЛЕНИЯ Марихуаны, т.к. то,что люди за пару косяков садятся в тюрьму и ломают себе жизнь есть ужасное зло.

Oxy G
10.01.2006, 23:00
Скурится страна ,а здоровье - важно

Regular KaT
10.01.2006, 23:55
А то что страна спивается, это ниче, нормально?

James
11.01.2006, 19:31
А то что страна спивается, это ниче, нормально?
полностью согласен!

B Hazy
12.01.2006, 02:28
Скурится страна ,а здоровье - важно
и что здоровье? очень многие и так сигареты курят.. + озоновые дыры, выхлопные газы и заводы + птичий грипп + террористы из чечни и аль каиды + микроволны и прочие излучения ... в общем лучше сразу выпить яду :devil12:
а если серьёзно, то ни одного серьёзного открытого исследования о воздействии Ганджы на организм человека проведено не было... всё что пишут наши наркологи в своих клёвых книжках в большинстве случаев бред полнейший.. Конечно курить что-либо полюбому вредно механически, но насчёт этого смотри выше ^^ Просто большинсту правительств мира по разным причинам было выгодно сделать её вне закона, в основном конечно для того, чтобы получать больше прибыли, засчёт своих "законных" операций. ИМХО
Я за справедливое отношение к людям.

Vol.0
13.01.2006, 14:37
Да исследования то были, тока результаты были вполне нормальные, поэтому их и закрыли. Ничё из ряда вон они не нашли, чё то даже полезное.
А лигалайз нам не нужен. У нас в стране ближайшие 30 лет будет бардак, так что вот так...
Ещё раз повторю, С незаконной торговли наркотиками, в нашей стране НЕКОТОРЫе чиновники получают ДЕНЬГИ! И поэтому ни проституцию, ни марихуану у нас не легализуют. Хотя, х.з. не загадываю.

з.ы. Кстати, ганста котяра - верно сказано, надо и с алкоголизмом бороца, с туберкулёзом,
зарплату бюджетникам и военным - в 3 раза выше, промышленность и науку поднимать...

грyреХ
15.01.2006, 09:38
План-зло...:)Хотя мне пох кто че курит....Это не мое дело...Я не курю а на остальных пох...

Sovetskii
08.02.2007, 00:02
лигалайз х**ня, имхо:rolleyes:

ShiLO
08.02.2007, 00:37
Курю редко,но **** медко))
А вообще эта штука не так уж и вредна)

WyRuzZz
08.02.2007, 00:41
лигалайз х**ня, имхо:rolleyes:
ты не прав!!!

ShiLO
08.02.2007, 00:42
Курить можно,порой даже нужно...
Так чтоб раслабиться,и поорать,так не веселит ни что:blush:

Sovetskii
08.02.2007, 00:45
ты не прав!!!

молодежь не готова к такому повороту

WyRuzZz
08.02.2007, 00:48
молодежь не готова к такому повороту
да ну.. в россии наверно около 70% молодёжи этого ждёт

ShiLO
08.02.2007, 00:51

Да если не больше))
Здесь растаманам очень плохо,без лишнего вздоха....(с)

Sovetskii
08.02.2007, 00:54

легалайз сделает эти 70% тупыми:(

ShiLO
08.02.2007, 00:57

Куда тупей)У нас больше 70 проц тупезной страдают,терять нечего:cool:

ShiLO
08.02.2007, 01:31
Курят покупное,курят самосады,но не говорят об этом вслух, им этого не надо,они бы рады,но закон сказал,что если кто-то курит-то приступник он...Хотя во всём мире,в любом коллективе,те кто табачат всегда на позитиве йоу,в теле,радио эфире тоже есть такие,но по ним не скажешь,что они курили

RZA
08.02.2007, 01:59
прально Рэдман сказал,если легализуют,пропадёт весь кайф дури.
а ваще я против всего этого!:mad:

Nikitos
08.02.2007, 02:12
мы с еще некоторыми личностями с рап.ру , видимо грешники)

tino4ka111
08.02.2007, 02:21
прально Рэдман сказал,если легализуют,пропадёт весь кайф дури.
а ваще я против всего этого!:mad:
+1:gun_banda

tino4ka111
08.02.2007, 02:22
мы с еще некоторыми личностями с рап.ру , видимо грешники)
грешник :yay: :yay:

Swizz
08.02.2007, 09:32
не лигализовывать не надо... а то каждый второй сможет достать ;))

ShiLO
08.02.2007, 10:30
не лигализовывать не надо... а то каждый второй сможет достать ;))

Да каждый второй и так достаёт))
Просто не хочется,чтоб тебя за это повязали

G.M.F.
08.02.2007, 10:32
Курить можно,порой даже нужно...
Так чтоб раслабиться,и поорать,так не веселит ни что:blush:

Конечно нужно,это просто необходимо....

Swizz
08.02.2007, 10:34
План вперемешку с махоркой рулит!!

WyRuzZz
08.02.2007, 11:24
да конешно пусть лутше народ ужирается синькой ведь она то полезна *****.

vinylskillah
08.02.2007, 15:32
нет. не стоит.

G.M.F.
08.02.2007, 15:57
нет. не стоит.

Поддерживаю

Carnaby Spy
08.02.2007, 16:16
Ааа.. легалайз... ну давайте легализуем сп, грибы, сушки, чтоб уж совсем все проперлись духом легалайза и жили со стеклянными глазками. Утрирую, конечно, но доля правды есть. Иногда сам гоняю дым, но очень редко. Ограничения должны сущетствовать как внутри человека, так и вне его, без них никак...
Хотя есть немало людей, которые живут рядом с нами, но совершенно другой жизнью и у них свой взгляд на это...

B Hazy
08.02.2007, 18:48
нужен не лигалайз, а декриминализация.
чтобы за курение не сажали...

G.M.F.
08.02.2007, 19:04
нужен не лигалайз, а декриминализация.
чтобы за курение не сажали...

Если за курение не будут сажать(и принимать ещё какие-то меры) то последствия будут примерно такие же как и от лигализации...

B Hazy
08.02.2007, 19:14
Если за курение не будут сажать(и принимать ещё какие-то меры) то последствия будут примерно такие же как и от лигализации...
можно штрафовать например, как делают в европе. что в европе все укурки чтоль тупые? или в той же пресловутой голландии. там курят те, кому нравится, кто не приемлет - не курит.
а то, что на равных у нас могут посадить барыгу, который продаёт и наживается и человека, который покуривает не есть гуд.

stfunazi
08.02.2007, 23:06
ну на*** лигалайз)) столько убогих уродов будут курить и выебываться этим))

B Hazy
09.02.2007, 00:28
ну на*** лигалайз)) столько убогих уродов будут курить и выебываться этим))
да сейчас их и так хватает. не думаю, что прям в разы станет больше..

White Bear
09.02.2007, 05:40
На самом деле просто сделать то же самое что с бухлом, запретить в общ. местах и тд.

Незнаю..я наверно против Легалайза всё таки..

tino4ka111
10.02.2007, 01:50
однозначно против:mad::yucky:

5R`MC
10.02.2007, 02:43
однозначно против
Ну если ты против, то и я против ;)

В.О.Л.К.
11.02.2007, 07:59
По моему аватару можно понять моё мнение

.pale.
11.02.2007, 12:38
Не надо легалайз:mad:
Слышала на днях, что в голландии отменили легальную продажу сканка туристам:D

B Hazy
11.02.2007, 13:55
Не надо легалайз:mad:
Слышала на днях, что в голландии отменили легальную продажу сканка туристам:D
слышал уже давно и не раз. ну хз, они же сразу 3/4 туристов потеряют :D

tino4ka111
14.02.2007, 00:33
Ну если ты против, то и я против ;)
:love:
p.s.модеры enough удалять мое сообщение:mad:

.pale.
27.04.2007, 10:22
Вообщем-то и без лигалайза не так страдаем. Курят все кто хочет, бухают так это вообще больше полстраны:(
О какой лигализации может идти речь, если статистика приводит округляющие глаза цифры по смертности людей от паленой водки:confused: Бешеный спрос нашей пьющей страны на этот продукт рождает "выгодное" предложение, а отсюда и ацие условия "розлива" этого тех.спирта: в гаражах и подполах. =/
Первым, что надо включать в основную программу обучения детей, на мой взгляд, должно быть - забота о своем здоровье, и т.п.! Здоровая нация - шаг на пути ТОЛКОВЫХ РЕФОРМ.

ВСЕ СТРОГО ИМХО:pioneer:

DыM
27.04.2007, 11:05
Наша страна состоит в каком-то международном договоре по поводу лигализации наркотиков. И поэтому мы не можем этого себе позволить. - Примерно так наш президент отмазался, когда его об этом спросили:)

SyNTH
27.04.2007, 14:03
Хочется канешн,но я думаю настенет нам тада такой ППЦ,которого ещё не было!

LIL'FILIPP
27.04.2007, 16:37
смотрю тут многие за лигал а некоторые пишут даже что это не наркотик чтож поздравляю вас друзья вы уже подсели и потехоньку тупеете:)
а если серьйозно подойти к вопросу то от конопли, гашиша, драпа, марихуаны и т.д значительное число употребляющих переходит на др наркотики и это факт и если лигализировать ее появится больше употребляющих а значит постепенно станет больше реальных наркашей. Тут приводят в пример галандцев но извините вы видели их страну и нашу?Эконом положение, общий жизненный уровень население и тот же приславутый менталитет, я уже не говорю про то что у нас куча барыг.

P.S Тот кто просто покуривает он отлично обходица и без закона:D

DыM
27.04.2007, 17:31
P.S Тот кто просто покуривает он отлично обходица и без закона:D

Только порой тратишь 6 р. на бокс, а сверху еще 200 баксоф:thumbsmil

LIL'FILIPP
27.04.2007, 17:36
Только порой тратишь 6 р. на бокс, а сверху еще 200 баксоф:thumbsmil
а мона самому ростить или места знать где она растет и тада платить никому не нада:D

Fo'Fo'
28.04.2007, 22:02
Да конечно!!!!!!!!!!!!!!!

APD
28.04.2007, 23:35
а мона самому ростить или места знать где она растет и тада платить никому не нада:D
Угу, а можно барыжить самому и ждать людей в погонах

RAP-FAN
24.11.2008, 20:03
ДА!

RAP-FAN
24.11.2008, 20:04
Надо лигализовать , т.к эм ... чёб такое умное сказать ... эм ... это , во :
ТРАВА - НЕ НАРКОТИК

РесПакта :thumbsmil