PDA

Просмотр полной версии : Иммигранты из России

Sky rapper
01.11.2005, 22:27
Я имигрант в 15 лет мигрировал всместе с родителями....
Как вы думаете должны ли мы продвигать русскую хип-хоп культуру в странах где живем сейчас.
На пример в Израиле появились русские рэп клубы и группы. Конечно до Российских рэп групп монстров типа Касты им далеко, но не так уж и плох.

JeFF D.
01.11.2005, 22:39
куда чты имигрировал в какую страну?

SteeL
01.11.2005, 23:22
судя по всему в израиль.

PTF
01.11.2005, 23:24
я например никуда не имигрировал а родился в этои мля Эстонии 8) и все тут русские всё таки пытаются дёргать "эстов" и очень не безуспешно.

bigen
01.11.2005, 23:28
sky rapper ti gde jivesh ya toje s izrailya mi tut s pacanami hotim zamutit paru tem esli hochesh mojno pogovorit na etu temu a russkiy rap nado rpodvigat vezde

Брум
02.11.2005, 20:16
Эмигрантов надо за шкирятник и пинком обратно на родину! Поразьехались ссыкуны! В России если башка есть ,то тоже можно жить нормально! А в Израиле ваще че делать... Взрываться каждый день??? =)

А про израильский группы ... Это ты наверно про кактотамСКВАД говориш?

Afrika
02.11.2005, 22:24
Ну Брум зачем же так жестко, у всех свои причины быть там, где он есть, и вообще у каждого человека есть право жить там, где ему хорошо. Принцип где родился, там и пригодился, это из времен крепостничества и колхозов.

B Hazy
03.11.2005, 00:06
во-во! хочу иммигирировать на собственный остров, где-нить в районе Карибов.... осталось ещё чуть-чуть поработать :D

Как Надо
03.11.2005, 00:39
я в росии родился) хз я раздолбай мне что в россии что не в россии одна фигня...
хотя лутше бы в штатах родица там проще, по молоду драг диллером, потом замачить какого нить канкурента, в тюрягу, выйти в наколках стать рэппером, зажмурица от сердечной недостаточности... вот так бы я хотел прожить? а чё в россии? тут все квасят, без шыыыкааа, я грю люди! гламурнее быть нада! гламурнее! даже в раздолбайстве стиль должен быть, пафасс какой-то, пафасс давит! не важно кто ты) главное вы*бываца как корль), именно етим они от нас отличаюца, ну и ещё раскованее, а так тоже самое, если уметь говорить то любое говно за золото выдать можно, а если и не выдать то сказать что ето говно лутше, бл. и в етом правда! так и нада

Брум
03.11.2005, 03:34
Ну Брум зачем же так жестко, у всех свои причины быть там, где он есть, и вообще у каждого человека есть право жить там, где ему хорошо. Принцип где родился, там и пригодился, это из времен крепостничества и колхозов.

Понимаеш ... Я просто себя увжаю. Если я уважаю себя , то и свою нацию! Я не могу сказать - Я крутой а вот то что я Русский это гавно ...да... да...
Я говорил что хотел быть негром еще пару лет назад =))) говорил что Россия гавно... это все в прошлом...
И блин мне не нравиться то что половина населения уехала ( причем обеспеченая половина) ( половина вымирает ) (а остальные работают на чурок всяких ) ... Че это за нация такая получаеться... Какая я то она помоему гавняненькая становиться ... правда??? А я не хочу этого и хочу гордиться тем что я Русский! Поэтому против эмиграции русских из России и Нерусских в Россию! Фирштэйн?
:mad:

Afrika
03.11.2005, 04:07
Брум, я также как и ты горжусь что я русская, горжусь историей своей семьи, защищавшей Родину со времен Куликовской битвы. Но просто очень грусно смотреть на людей для которых сказать: я - русский это единственный повод для гордости. Пойми, нации появляются и исчезают, это объективный исторический процесс. Древние египтяне, финикийцы, римляне, майя все они тоже гордились своими нациями, и где они сейчас??? Мы сейчас живем в эпоху, сравнимую с великим переселением народов в 5 веке. Этно-культурная структора на всей планете меняется очень быстро. Можно конечно обнести все забором и сидеть там, но ни Древний Китай, ни Римскую Империю это не спасло. Если не можешь изменить события, попытайся изменить свое отношение к ним. И не надо вешать ярлыки РУССКИЙ - НЕ РУССКИЙ, так как почти все россияне генетически не ЧИСТО РУССКИЕ, а те кто был таким, уже давно спился где-нибудь в тверской области.

Afrika
03.11.2005, 04:15
во-во! хочу иммигирировать на собственный остров, где-нить в районе Карибов.... осталось ещё чуть-чуть поработать :D

На собственном острове тебе скучно станет через неделю :D Гораздо лучше там, где кроме пляжа с пальмами есть еще пара дискотек, десяток баров, киношка и далее по списку что тебе нравится. И хотя б пара тыщ симпатичных местных или приезжих жителей :rolleyes:

SteeL
03.11.2005, 04:17
И хотя б пара тыщ симпатичных местных или приезжих жителей :rolleyes:
желательно девушек ;)

Ronin
03.11.2005, 07:24
я 6 лет в Испаии жил , правдо я туда в 5 лет переехал поэтому это от меня не зависело

Khaddafi
03.11.2005, 12:51
По-моему, ты должен продвигать ту культуру, которая тебе нравится. Если ты русский, но живёшь в Израиле - это не значит, что ты должен там продвигать руссиш РЭП.
Брум, тупо говорить, типа если русский, то должен жить в России. Каждый сам должен выбирать, где ему жить.

B Hazy
03.11.2005, 16:09
На собственном острове тебе скучно станет через неделю :D Гораздо лучше там, где кроме пляжа с пальмами есть еще пара дискотек, десяток баров, киношка и далее по списку что тебе нравится. И хотя б пара тыщ симпатичных местных или приезжих жителей :rolleyes:
ну я ж не необитаемый голый остров хочу ;)

Брум
04.11.2005, 21:03
Брум, я также как и ты горжусь что я русская, горжусь историей своей семьи, защищавшей Родину со времен Куликовской битвы. Но просто очень грусно смотреть на людей для которых сказать: я - русский это единственный повод для гордости. Пойми, нации появляются и исчезают, это объективный исторический процесс. Древние египтяне, финикийцы, римляне, майя все они тоже гордились своими нациями, и где они сейчас??? Мы сейчас живем в эпоху, сравнимую с великим переселением народов в 5 веке. Этно-культурная структора на всей планете меняется очень быстро. Можно конечно обнести все забором и сидеть там, но ни Древний Китай, ни Римскую Империю это не спасло. Если не можешь изменить события, попытайся изменить свое отношение к ним. И не надо вешать ярлыки РУССКИЙ - НЕ РУССКИЙ, так как почти все россияне генетически не ЧИСТО РУССКИЕ, а те кто был таким, уже давно спился где-нибудь в тверской области.

Такая чуш! ))))))) Желаю тебе прожить 2800 лет и пронаблюдать миграцию , кровосмешение , смерть русского народа , изобретение телепорта , а я проживу свои 50-70лет со своими мыслями и мне будет хорошо! =))
Я ваще не совсем про это говорил , так что такую фигню можеш городить всяким мелким скинхедам а не мне! Пис ! =)

Брум
04.11.2005, 21:08
Брум, тупо говорить, типа если русский, то должен жить в России. Каждый сам должен выбирать, где ему жить.

Так говорят обычно всякие цветные чуваки которым ваще насрать кто они там по национальности , и у которых не хватает ума понять что есть люди которые гордяться своей нацией и не хотят ее дальнейшего исчезания.

И ваще вы меня достали, оффтопофлудератели! =))) Давайте говорить про израильский реп!
;) :)

SteeL
04.11.2005, 21:36
Брум, к счастью ты не прочитал мой пост, который отсюда удалили.
там был достойный ответ.

то что ты щас гвооришь - х.ета детская.
таких патриотов как ты в армии не хватает!!!
х.ль ты в армию не идешь? косишь ведь нарвеняка да? или возрастом еще не подошел?

UNKIND
04.11.2005, 22:53
Фак расизм, ненавижу таких х.ёв которые п.здят Россия для русских, Испания для испанцев и т.д. Мои лучшие друзья все разных национальностей, и я сам интернационал! Я никогда не обращаю внимания на нацию, нация-х.йня, так же как и цвет кожы. Мои пацаны в Питере в.ебали 8 скинхедов, 4 убили, а знаете из-за чего, эти п.деры пристали к какому-то чёрному, которого мои пацаны и не знали!

Afrika
05.11.2005, 00:12
Такая чуш! ))))))) Желаю тебе прожить 2800 лет и пронаблюдать миграцию , кровосмешение , смерть русского народа , изобретение телепорта , а я проживу свои 50-70лет со своими мыслями и мне будет хорошо! =))
Я ваще не совсем про это говорил , так что такую фигню можеш городить всяким мелким скинхедам а не мне! Пис ! =)

Мышление уровня диспутов у пивного ларька. Для тебя будущее это 50-70 лет? Тогда мне жаль твоих детей. Попытайся иногда посмотреть чуть дальше собственного носа.

Beavis
05.11.2005, 00:23
Мои пацаны в Питере в.ебали 8 скинхедов, 4 убили, а знаете из-за чего, эти п.деры пристали к какому-то чёрному, которого мои пацаны и не знали!
пацанов то не закладывай=))))

White Bear
05.11.2005, 00:35
Жалко от того что люди уезжают не проста, а потому что в Росии им хреново живется, они отправляют своих детей в иностранные вузы думаю что он там будет сногсшибательным умником, я бы конечно с удовольствием пожил года 2 в штатах, мне былобы это очень интересно, но все ровно мои корни здесь и я бы обязательно вернулся обратно и умру я в России, потому что я ее люблю, я не пойду служить в армию, любовь к России выражается в строительстве дач богатым хачам?(кто-то уже это говрил) выражается в рытье траншей и прочей х.рне?Грустно от того что лучшие умы и спортивные тренеры нашей нации работают на Америку ,Европу, А наши тренеры выращивают реально сильных спортсменов, а все почему? Россия не уважает своих сынов, нашим ученым предоставляют такие условия зарубежом! их холят и лелеют, а у нас они живут в комуналках и маленьких квартирах, надо ценить лучших представителей, тогда я думаю все образуется.

вобще хочется даже написать
Currently music:Каста-На Порядок Выше
Ю.Г.-Игры Патриотов.

SteeL
05.11.2005, 01:51
вся проблема в том, что наша страна не ценит своих.

Afrika
05.11.2005, 02:28
страна это что, или кто??? Место на карте на севере евразии обведенное сплошной линией? А может Путин? Правительство? Твой начальник или подружка? Мы сами себя не ценим, или переоцениваем, впадаем в крайности, виним других, заботимся только о себе или забиваем х... "Россия Мать" никогда "сынов своих не щадила", или просто роль страдальцев просто часть нашего менталитета????

SteeL
05.11.2005, 02:57
страна это общество.

Afrika
05.11.2005, 03:06
страна это общество, общество это народ - это не определение, это подмена понятий. Обычно принято говорить что общества как раз у нас нет, есть "народ" и "власть", власть не ценит, народ не уважает, это замкнутый круг. А все по тому что мы сами себя не ценим и не уважаем, но я это уже говорила....

SteeL
05.11.2005, 03:21
да =(
и изменений я думаю мы не увидим пока мы живы (наше поколение) :(

Azumi
05.11.2005, 09:27
да =(
и изменений я думаю мы не увидим пока мы живы (наше поколение) :(
Можно ли надеяться на светлое будущее, учитываю опыт прошлых поколений?? Ответ: нет. :( (c)

Брум
05.11.2005, 15:46
Брум, к счастью ты не прочитал мой пост, который отсюда удалили.
там был достойный ответ.

то что ты щас гвооришь - х.ета детская.
таких патриотов как ты в армии не хватает!!!
х.ль ты в армию не идешь? косишь ведь нарвеняка да? или возрастом еще не подошел?

Уау!! :D Русская армия это проверка на патриотизм!!! Надо же???
Сразу видно ты понимаеш о чем ты говориш ! Мистер я круче всех... :) Интересно какбы ты разговаривал вживую? ;)

Khaddafi
05.11.2005, 17:01
Образцовое мышление: "Если гордишься нацией - живи в России", бред, мля.

Afrika
05.11.2005, 18:19
Евреи в течении 2 тысяч лет сохранились как нация, хотя у них не было своей страны, курды тоже, нация это вопрос личного самоопределения каждого человека, а не то, где он живет.

Как Надо
05.11.2005, 20:29
прикиньте да они абрезание делают? цуки замороченные

bigen
05.11.2005, 20:55
gangzilla vedat ti malo che ponimaesh v kulture i vere ya hot sam v sinagogu ne hoju i ne sobludau kashrut i voobshe ya zabil na vsu etu religioznuu fignu no esli chelovek molitsya tak molodcchik znachit ne poteryalsya eshe i voobshe ya ne mogu ponyat chem evrei otlichautsya ot drugih?

Dizz1k
05.11.2005, 21:41
да нифига вы все не правы ребята... вот у меня кентяра в Россию ездил, сам русский - и когда его спрашивали откуда он, он говорил: я к бабушке приехал, а сам из Казахстана (он не пьет и не курит) - отношения сразу меняются на 180 градусов... сразу стали называть - а казах типа, еще и не пьет, че за лох... косые взгляды, повальное неуважение, он говорит, да вы че я русский, я не казах росто живу там, они в тупую говорили нет ты казах - вали отсюда... ладно бы подумал кент попались какие-то националисты, но так делали многие, почти все, тотальное неуважение... вы будете говорить это случайность, но как же так, так говорили мои многие друзья... которые бывали в России - тетька ездила в какую то деревню, вот же там говорит все синячат, мужиков достойных нету... все какие то озлобленные ходят... я не знаю, но у нас сложилось плохое впечатление от нынешней России, я сам русский, и фамилия у меня Смирнов, по матери если... а по отцу Коваленко... и я не очень то рад за нынешнее положение ситуации в России, какой-то национализм развивается думается мне... конечно не все там синяки, есть нормальные люди, но осадок... хотя у вас и ведется политика по не допущения расизма, и я думаю что она реально воплощается в реальность... но все равно я верб в то что не все там такие... есть нормальные люди и их большинство... все вышенаписанное правда...

Ronin
05.11.2005, 21:41
Как ты можешь называть себя евреем если ты свои религиозные обряды и традиции называешь фигней ? Я уважаю все нации и религии , но я не уважаю тех людей кто считает себя приверженцами какой то веры при этом называя ее фигней , я конечно понимаю что главное Вера , а остальное только дополнение , но все же ради уважения самого себя свою культуру фигней называть не надо

Ronin
05.11.2005, 21:45
Dizz1k мне очень жаль товоего друга и надеюсь , что это будет единичным случаем . Лично я уважаю людей которые ценят человека не за национальность , а за ум и душу , потому что считаю что тупым национализмом можно достичь уважения только у тупых гопников из мухосранска

bigen
05.11.2005, 21:50
ya nikogda ne veril ya ateist po jizni i vo vsem ishe normalnoe ob'esnenie ponimaesh poetomu religiya dlya menya vse ravno chto grecheskie mifi a kultura ee v izraile net ya uje 5 let jivu i religiozniy fanatizm karupciy i politecheskuu prostituciu kulturoy nazvat ne mogu izvini

Как Надо
05.11.2005, 21:52
да нифига вы все не правы ребята... вот у меня кентяра в Россию ездил, сам русский - и когда его спрашивали откуда он, он говорил: я к бабушке приехал, а сам из Казахстана (он не пьет и не курит) - отношения сразу меняются на 180 градусов... сразу стали называть - а казах типа, еще и не пьет, че за лох... косые взгляды, повальное неуважение, он говорит, да вы че я русский, я не казах росто живу там, они в тупую говорили нет ты казах - вали отсюда... ладно бы подумал кент попались какие-то националисты, но так делали многие, почти все, тотальное неуважение... вы будете говорить это случайность, но как же так, так говорили мои многие друзья... которые бывали в России - тетька ездила в какую то деревню, вот же там говорит все синячат, мужиков достойных нету... все какие то озлобленные ходят... я не знаю, но у нас сложилось плохое впечатление от нынешней России, я сам русский, и фамилия у меня Смирнов, по матери если... а по отцу Коваленко... и я не очень то рад за нынешнее положение ситуации в России, какой-то национализм развивается думается мне... конечно не все там синяки, есть нормальные люди, но осадок... хотя у вас и ведется политика по не допущения расизма, и я думаю что она реально воплощается в реальность... но все равно я верб в то что не все там такие... есть нормальные люди и их большинство... все вышенаписанное правда...

слушай помойму вся твоя история чистый гооооон, у меня именно такое мнение сложилось
или ты просто россию с прибалтикой перепутал :D

UNKIND
05.11.2005, 22:39
прикиньте да они абрезание делают? цуки замороченные
Придержи язык за зубами!!! :mad:

Dizz1k
05.11.2005, 22:59
2 gangzilla - да мне без разницы че ты думаешь... мне незачем писать тут вранье...

Брум
05.11.2005, 23:20
Абрезание кончено глупая вешь , но не стоит называть людей цуками изза этого , мой лучший друг татарин ( он тоже ниче не соблюдает , никуда не ходит ) но я не считаю его сцукой почемуто ... Кароче это как всегад превращаеться в интерент-бред ...

Брум
05.11.2005, 23:27
Надо помнить Русским тока одно ... Пока к нам будут ехать 10000000 гастарбайтеров которые тока и хотят наживиться любой ценой (воровство ,наркотики ,убийства ,изнасилования ) на том что наш народ создавал годами-веками ,нам будет становиться тока хуже и хуже...
Для незнающих - 50% всех преступлений в Москве совершаються имеено этими лицами ...
А те молодые люди которые не относяться к русскому народу плюс никогда не задумывались над такими проблеммами могут ваще не отписываться ... Сорри за наглость...

Dizz1k
06.11.2005, 00:07
какие-то нездоровые у тебя базары Брум...

Beavis
06.11.2005, 01:56
но местами правильные...

SteeL
06.11.2005, 02:29
Уау!! :D Русская армия это проверка на патриотизм!!! Надо же???
Сразу видно ты понимаеш о чем ты говориш ! Мистер я круче всех... :) Интересно какбы ты разговаривал вживую? ;)
русская армия это доказательство патриотизма :D
любишь свою Россию, иди бл.ть защищай ее..хуль на форуме сидеть)))))

А вживую я разговариваю побольше чем тут на форуме, ибо мои словесные фразы модеры и админы просят обдумывать..в жизни меня никто не просит сдерживаться.

Брум
06.11.2005, 02:45
чувак мои 300 постов я написал буквально за 1 неделю , и щя я пишу максимум по паре строк в день так что не надо тут про форум... Я те ниче не буду доказвать , просто я те скажу ...у меня все друзья были в армии и они не считают меня какито там неправильно мыслющим , а они уж насмотрелись в армии всякого дерьма ...
Еще... пожалуйста думай че пишеш . Ок?

Брум
06.11.2005, 02:47

"Это не мы такие ,это жизнь такая" . Я не понтуюсь ,просто это действительно хорошая фраза причем какраз подходящяя...

SteeL
06.11.2005, 03:00
причем тут твои 300 постов я х.й понял =)))
а про друзей я тоже молчу...у меня такие же друзья.
и большинство из тех, кто вернулись, а особенно те, кто был в военных точках, говорят ДАНУ ЕЕ НАХ.Й ЭТУ РОССИЮ.
так что решай сам кому чё дОрого.

я думаю что пишу...

Брум
06.11.2005, 03:05
Они так говорят изза злобы которая накопилась у них после армии . Это просто эмоции . Ещебы , допустим когда меня в 15 лет погнали скины толпой в 15 рыл . Я тож после этого года 2 кричал что Россия гавно и нах ваще всю старну, только изза того что меня обидели . Понимаеш о чем я?...
А щя я подругому стал думать...

Совет: обзаведись аскькой... А то я на тебя вчера так хотел поматериться и некуда было ... Пришлось накуриться ! =)))))

SteeL
06.11.2005, 03:06
167968254

Ronin
06.11.2005, 08:17
ya nikogda ne veril ya ateist po jizni i vo vsem ishe normalnoe ob'esnenie ponimaesh poetomu religiya dlya menya vse ravno chto grecheskie mifi a kultura ee v izraile net ya uje 5 let jivu i religiozniy fanatizm karupciy i politecheskuu prostituciu kulturoy nazvat ne mogu izvini
Ах да ты еще к тому же не знаешь кто такой атэист ! Атэист это не тот кто не верит в Бога , а тот кто верит что Бога нет !

Khaddafi
06.11.2005, 10:10
А как тогда называется чел, который не верит в Бога?

Ronin
06.11.2005, 10:23
:D Просто чел который не верит в Бога :D

Beavis
06.11.2005, 15:04
Ах да ты еще к тому же не знаешь кто такой атэист ! Атэист это не тот кто не верит в Бога , а тот кто верит что Бога нет !
зато как разговаривает......... про корупцию , полит. проституцию, атеизм... толком не понимая что это такое...

PTF
06.11.2005, 15:37
тут про имигрантов или про корупцию)))

Ronin
06.11.2005, 16:14
зато как разговаривает......... про корупцию , полит. проституцию, атеизм... толком не понимая что это такое...вот о чем я и говорю , я слова значение которых не знаю еще в детском саду произносить перестал

Khaddafi
06.11.2005, 17:31
А я в детском саду и начальной школе ваще говорить не умел=)))
Всё, решили! Каждый живёт там, где нравится и нех бочку катить.

Khaddafi
09.11.2005, 15:59
Кстати, летом был в Москау-сити на речном вокзале. Там рядом (через парк надо пройти) рынок какой-то или павильон. Так вот там эти гастарбайтеры честно работают - укладывали дороги, ставили ограждения и т.д. Они пользу приносят. То что они ведут себя не всегда подобающим образом, ну это другое дело. Тем более не все они хамы, хулиганы и т.д. Брум, а твои идеи попахивают чем-то вроде "Россия для русских".

Брум
09.11.2005, 17:20
Если вы думаете что я преследую идеи так называемых "Русских скинхедов" =)) То вы ошибаетесь ... МС Гаш твое детское дибильное необдуманное мнение ошибочно . =) Если у вас двоих появиться желание , то мы можем обсудить эту тему в Айсикью . И я вам обьясню почему вы два лоха! =)) ! А если нет то советую не обзываться просто так , это некрасиво и неуважительно . Всеравно ( повторяю 100 раз ) в жизни вы бы скорее высрали макаку из жопы чем сказали мне это ... А в интрнете все дети пытаються блеснуть умом перед всеми , путем унижения когонибудь , чтобы (ложно )вырасти в своих широко выпученых глазах. Пис! =)

Брум
09.11.2005, 17:24
Вопрос на засыпку: где это вы лицезрели хачиков - дворников ??? ;) Тут попахивает непониманием своих слов , то есть дибилизмом. :)

Dizz1k
09.11.2005, 17:32
по любому Брум не стоит так рассуждать...

Брум
09.11.2005, 17:46
Просто я видел массу очень нехороших вещей со стороны этих ...... ! В том числе ограбление моей мамы! Но далеко не только это заставляет меня думать так... А то что эти написали ... ха! Это просто 2 чувачка которые живут в своем маленьком мире , и отторгают все что им не подходит . Ну это их проблеммы... Просто надо мыслить глобальнее и вперед ... Ладно все ... =))

Widerstandsfähig
09.11.2005, 17:59
Брум,я тебе все слово в слово,если хочешь,могу повторить в жизни,что я о тебе и твоей дебильной националистической позиции думаю.В аське мне с тобой тереть не о чем,слова свои все я прекрасно понимаю,и всё о чём я говорю,я видел лично.
З.Ы.Широкие штаны я не ношу,ошибся ты,приятель.
З.З.Ы.О глобальности мышления не тебе говорить,а насчёт того,что"некрасиво и неуважительно"обзываться, могу сказать,что мне х*й класть,если я тебя считаю ******,то вежливости никакой не жди,я тебе откровенно скажу,что ты *****,я привык правду в лицо говорить.
no respect to you

Khaddafi
10.11.2005, 11:34
Вопрос на засыпку: где это вы лицезрели хачиков - дворников ??? ;) Тут попахивает непониманием своих слов , то есть дибилизмом. :)

Причём здесь хачик-дворник? Брум, на всякий случай гастарбайтеры - это не тока выходцы с Кавказа.
И вообще, нех*ёвое толкование слова "дибилизм"... непонимание своих слов, надо же...

UNKIND
10.11.2005, 17:00
Не все имигранты криминалы! Так что нечего тут нести чуш что от имигрантов нет пользы!

Брум
10.11.2005, 20:34
Повторяю еще раз для тупых , со всеми вопросами обрашаемся в асю , ну конечно если вы не боитесь облажаться в своих высказываниях! =)

Брум
10.11.2005, 20:37
Не все имигранты криминалы! Так что нечего тут нести чуш что от имигрантов нет пользы!

Кто именно сказал что от них нет пользы????? Помоему ты че то путаеш , парень...

Name Off
10.11.2005, 21:58
Реальную правду-матку здесь несёт МС Гаш , а Бруму советую походить по окрйнам столицы ты там и скинов увдишь и хачикв-дворников ментов продажных вообщем все отборсы об-ва увидишь!

Khaddafi
10.11.2005, 23:50
Да Брум ваще тут мега-мудряк. Он жжот непо-деццки=)) Тут ваще очередь выстраивается, чтобы ему в аську написать и получить ответы на вопросы=))
Му*ила, мля. Выя*ывается тут со своими "правильными" понятиями. И орёт, типа "все обосрутся мне это в реале сказать"=))
Брум, не в обиду, тебе скока лет?=))

Брум
11.11.2005, 01:50
Мне 19 .
Николай я все это видел уже 100 раз ( кроме хачиков-дворниокв ) =)) , непонимаю к чему ты это ... Кфафади ты бы уж ваще молчал , у тя даж своей мысли нет (Thug Life бл.) Хахахаха !
Кароче всем пис йоу респект 2пакжив , и пусть жизнь нас рассудит , кто тут му.или и у кого "правильные понятия " =)

Khaddafi
11.11.2005, 13:51
Брум, вот ты вроде не маленький, тебе уже 19 лет, а мысли некоторые просто поражают. Рассуждаешь, как 5-летний ребёнок. Про мой аватар - это ты зря, у самого не лучше=)) И коверканье ника - тоже не есть показатель культуры.
Ладно, харе сраться ни к чему это не приведёт.

Брум
11.11.2005, 20:33
Ладно, харе сраться ни к чему это не приведёт.

Отличная идея , кфафади! :) Толька вот не я срусь с вами , а вы со мной ... Я прото рассуждаю , а нравиться это комуто или нет , мне насрать! Ради чего мне тут комуто чето доказывать , ради того чтобы меня назвали ...............ом и убежали!!! ДА мне эт нах не надо... :) А насчет 5ти лет .... ты ошибаешся , может это просто ты чегото не понимаеш ... ;)
Как бы там не было ... ПИС ! =)

UNKIND
11.11.2005, 21:52
я не понял Khaddafi произносить как Кадафи или кфадафи?

Widerstandsfähig
11.11.2005, 23:29
UNKIND,читай как КАДАФИ,и повторяй правила англ.языка-)

cash-0
12.11.2005, 01:13
Россия многонациональная страна, думаю не стоит вы***ваца по поводу того что ты русский. или чечен. Закон на всех один, типа.
А вообще хотелось бы тут услышать истории эмигрантов, кто где живет, как там..., не получают ли по ибалу только за национальность... (???)

Dizz1k
12.11.2005, 12:10
2 cash-0
не у нас в KZ все ровно, редко где встретишь отборных ублюдков... но по темным районам в ночное время одному ходить все же не стоит... у нас вообще насчет национализма и всякой такой лабуды строго... много наций, каждый друг друга уважает... главно проявлять взаимоуважение

Khaddafi
12.11.2005, 22:36
Мой ник читается как Кадафи! Буква "h" при чтени не произносится. Хватит уже какой-то Кфафадей меня называть;) Достало уже

EVI
12.11.2005, 23:54
eto shto za CLUBi takie v Israel? i voobshe...menya besit shto u nas nad rus.rapom smeyutsya....malo kto sluhaet po nature,iz za togo shto dushoy lubit...a tolko dlya tipo pontov.. :mad:

.pale.
17.05.2007, 18:25
я в росии родился) хз я раздолбай мне что в россии что не в россии одна фигня...
хотя лутше бы в штатах родица там проще, по молоду драг диллером, потом замачить какого нить канкурента, в тюрягу, выйти в наколках стать рэппером, зажмурица от сердечной недостаточности... вот так бы я хотел прожить? а чё в россии? тут все квасят, без шыыыкааа, я грю люди! гламурнее быть нада! гламурнее! даже в раздолбайстве стиль должен быть, пафасс какой-то, пафасс давит! не важно кто ты) главное вы*бываца как корль), именно етим они от нас отличаюца, ну и ещё раскованее, а так тоже самое, если уметь говорить то любое говно за золото выдать можно, а если и не выдать то сказать что ето говно лутше, бл. и в етом правда! так и нада
гэнг! я прямо не нарадуюсь, что стою в твоих почетных хейтерах!:)
крутанский пост:yay: правда

Sovetskii
17.05.2007, 18:39
меня этот пост взбесил не по-децки [gang]
я так размышлял когда в классе 5 был:yawn2:

.pale.
17.05.2007, 18:54
зато меня улыбнуло и не раз:)

Lil' B.I.G.
17.05.2007, 20:11
По-моему, ты должен продвигать ту культуру, которая тебе нравится. Если ты русский, но живёшь в Израиле - это не значит, что ты должен там продвигать руссиш РЭП.
прально, я хоть и русский, но продвигаю негритятину, а русский имхо фигня

Goofy
17.05.2007, 20:17
я бы сказал на счёт имигрантов, но боюсь меня забанят.

-AL-
17.05.2007, 20:54
"Имигрант уберайся ВОН!!!!"......Твоя страна Твой дом а без дома ты всеголиш вонючий бомж которого все ненавидят и призерают!!!!.....кому ты нужен в чужой стране.....НЕ КОМУ.!!!...ровно столько же сколько и ненужны бомжы с вокзала тебе твоей квартире........в чужой стране ты вшивая псина которуе все ненавидят и призерают!!!!
человек без семьи еще человек
человек без друзей еще человек
а вот человек без родины....хуже любой вышивой псины!!!!!.......кстате я не понимаю как можно просыпатся и знать что ты на чужой земле что люди которые здесь хозяива тебя ненавидят и только мечтают о том времени когда ты уберешся.....
не не какога расизма тут нет.... так как имигранты бывают всех рас...и это касается их всех и черных и белых и серо буро малиновых

.pale.
17.05.2007, 21:06
"Имигрант уберайся ВОН!!!!"......Твоя страна Твой дом а без дома ты всеголиш вонючий бомж которого все ненавидят и призерают!!!!.....кому ты нужен в чужой стране.....НЕ КОМУ.!!!...ровно столько же сколько и ненужны бомжы с вокзала тебе твоей квартире........в чужой стране ты вшивая псина которуе все ненавидят и призерают!!!!
а вот человек без родины....хуже любой вышивой псины!!!!!.......кстате я не понимаю как можно просыпатся и знать что ты на чужой земле что люди которые здесь хозяива тебя ненавидят и только мечтают о том времени когда ты уберешся.....
не не какога расизма тут нет.... так как имигранты бывают всех рас...и это касается их всех и черных и белых и серо буро малиновых

маст дай, чертила:yucky:
я больше чем уверена, что если бы тебе дали фишек и билет на самолет до гавай, ты бы в *ж*о*п*у* себе засунул слово "Родина"....слишком много говоришь:yawn2:

-AL-
17.05.2007, 21:21
маст дай, чертила:yucky:
я больше чем уверена, что если бы тебе дали фишек и билет на самолет до гавай, ты бы в *ж*о*п*у* себе засунул слово "Родина"....слишком много говоришь:yawn2:
ну ты дебилка упей сибя галавой ап стенку....причем здесь путешествие и туризм"гостить".......если бы дали билет и путевку на пару месецев в Гаваи то конечно же поехал бы.......но вот жить там мне нах не надо.....и если ты такое тупило че из за каких то островков готова оставить родную землю на всегда то можеш.... то зделай отдалжение всему миру.......подвесь себя за клитор в ванной!!!!

Sovetskii
17.05.2007, 21:27
ну ты дебилка упей сибя галавой ап стенку....причем здесь путешествие и туризм"гостить".......если бы дали билет и путевку на пару месецев в Гаваи то конечно же поехал бы.......но вот жить там мне нах не надо.....и если ты такое тупило че из за каких то островков готова оставить родную землю на всегда то можеш.... то зделай отдалжение всему миру.......подвесь себя за клитор в ванной!!!!

мое мнение - если ты приехал в чужую страну, ты должен выучить их язык, понять их культуру и менталитет, ассимилироваться если понравилось в конце концов

-AL-
17.05.2007, 21:33
мое мнение - если ты приехал в чужую страну, ты должен выучить их язык, понять их культуру и менталитет, ассимилироваться если понравилось в конце концов
человек вообще не должен жить в другой стране"постоянно"....но если ты уже и приехал то ты обязан делать эти вещи.....НО ты должен знать что...сколько бы ты не старался ты всеровно будеш чужаком и земля под твоими ногами тоже будет чужая..и ты будеш человеком второго сорта до самой смерти!!!....и это не поменяеш как не крути и не верти.......

Sovetskii
17.05.2007, 21:45
человек вообще не должен жить в другой стране"постоянно"....но если ты уже и приехал то ты обязан делать эти вещи.....НО ты должен знать что...сколько бы ты не старался ты всеровно будеш чужаком и земля под твоими ногами тоже будет чужая..и ты будеш человеком второго сорта до самой смерти!!!....и это не поменяеш как не крути и не верти.......

у курдов нет своего государства, что же им делать тогда?
проживают они в Ираке и на юге Турции

вообще мне не нравится твоя позиция, рост иммигрантов поощряется сверху, поэтому:(

APD
17.05.2007, 21:45
А как тогда называется чел, который не верит в Бога?
атеист

-AL-
17.05.2007, 21:48
у курдов нет своего государства, что же им делать тогда?
проживают они в Ираке и на юге Турции

вообще мне не нравится твоя позиция, рост иммигрантов поощряется сверху, поэтому:(
зато у них есть своя земля которую они сичтают родной и за которую борятся.....и фактически уже получили свое Государства на севере Ирака....
а теперь догадайся почему не любят циган....."только прошу не надо мне говорить че Петя с 5 того подьезда любит циган...:rolleyes: "

Name Off
17.05.2007, 21:52
спасибо.поржал:D :D :D

-AL-
17.05.2007, 21:56
спасибо.поржал:D :D :D
тебя всегда смешит правда?

Name Off
17.05.2007, 22:02
тебя всегда смешит правда?
а ты хозяин чьи земли ничтожество?
что ты для нее сделал??:o

-AL-
17.05.2007, 22:04
а ты хозяин чьи земли ничтожество?
что ты для нее сделал??:o
ничьтожество это твоя бабуля понял......а для моей земли не только я что нибудь делал но и мои прадеды и прапрапрадеды тоже ....и если ты такой тупой что не понимаеш что хозяин моей земли МОЙ народ а не я или какой нибудь другой человек по отдельности то говорить с тобой нету смысла

Name Off
17.05.2007, 22:08
ничьтожество это твоя бабуля понял......а для моей земли не только я что нибудь делал но и мои прадеды и прапрапрадеды тоже ....и если ты такой тупой что не понимаеш что хозяин моей земли МОЙ арод а не я или какой нибудь другой человек по отдельности то говорить с тобой нету смысла
причем тут народ?ты весь свой народ чтоли представляешь кто тебе такое прво дал??
что ТЫ лично сделал для своей Родины чтобы она тобой гордилась??
и еще ты готов впустить к себе незнакомого человека своей нац-сти на ночевку?

-AL-
17.05.2007, 22:10
причем тут народ?ты весь свой народ чтоли представляешь кто тебе такое прво дал??
что ТЫ лично сделал для своей Родины чтобы она тобой гордилась??
что мне сейчас перечяслять пионерские поступки что ли......ты вот сам понимаеш что спрашиваеш.......но я отвечу все таки отвечу коротко и ясно я зделал то что..... хотя бы то что НЕ уехал в другую страну... только потому что жизнь немного тежеловата......а на чужбине немного комфортней в например финансовом плане.....
что еще придумаеш

Khaddafi
17.05.2007, 22:35
APD, атеист ето тот, который верит в то, что Бога нэт. Вроде так.

И ето, не сраццо.

Fernando
17.05.2007, 22:47
бросается в глаза название темы,оно по пунктуации неправильно.В одном слове 2 ошибки,ппц

Никишов
17.05.2007, 23:16
Я обожаю мигрантов из Таджикистана, потому что они всегда работают и смешно разговаривают!:bleh:

Никишов
17.05.2007, 23:18
А ваще, чувачок, двигай свой рэпачок, двигай. Пусть Израиль станет рэп ареной!!!Там будет две религии: христианство и хип-хоп.:thumbsmil

Miata
17.05.2007, 23:19
я абсолютно спокойно отношусь, Единственное, что убивает: в большинстве престижных вузов едва ли не в каждой группе человека по 4, которые по-русски вообще слабо понимают. откуда они взялись непонятно

Fernando
17.05.2007, 23:20
А ваще, чувачок, двигай свой рэпачок, двигай. Пусть Израиль станет рэп ареной!!!Там будет две религии: христианство и хип-хоп.:thumbsmil
оооой угар!:yay: Ты в курсе вообще,какая в Израиле религия?

Lunatic'
17.05.2007, 23:22

Я вот тоже думаю - надо Сирожу за шкирятник из России вышвырнуть, обратно на Белорусские просторы
Он ведь тоже как псина вшивая - не в своей стране

-AL-
17.05.2007, 23:27
Я вот тоже думаю - надо Сирожу за шкирятник из России вышвырнуть, обратно на Белорусские просторы
Он ведь тоже как псина вшивая - не в своей стране
серега белоРУС...и каждому пню известно че русские и белорусы это один народ....а вот тимурчка надо было бы обратно в татарстан запереть

Вася BMW aka The G-Unit Fan
18.05.2007, 05:03
бросается в глаза название темы,оно по пунктуации неправильно.В одном слове 2 ошибки,ппц
тут кагтавые таки за гэп базагят :cool: гусские люди таки в изгайле, поднимают, понимаешь, гусский гэп!

Вася BMW aka The G-Unit Fan
18.05.2007, 07:03
Большой Театр ставит "Бориса Годунова". Идет репетиция хора. Дирижирует Голованов. Хор опустив головы гундосит: "Правосла-а-авные! Православные...." Присутствующий на репетиции режиссер Покровский шепчет Голованову: "Ну что они у вас в оркестровую яму поют. Скажите, чтоб пели в зал, дальним рядам, пусть руки туда тянут!"
Голованов дублирует во всю глотку:
- Какого хрена Вы в оркестр руки тянете? Где вы там православных увидели?

Никишов
18.05.2007, 17:00
Ну, иудаисты. Но Иисус-то из Израиля! Из Назарета.
А самый рульный иммигрант-это Авраам.:smartass:

Владимир Аладьин
18.05.2007, 18:00
-Эл- отфигарил так, что я аж чуть не по полу катался. вот придурок...

-AL-
18.05.2007, 18:56
-Эл- отфигарил так, что я аж чуть не по полу катался. вот придурок...
придурок это твой дед понял дибил

Sovetskii
18.05.2007, 19:05

ты серьезно невменяем, неуравновешенный какой-то)
ненавижу когда переходят на родных, в любых ситуациях

Vol.0
18.05.2007, 22:21
Эл дать почитать про миграцию?
Ну хотябы про трудовую?
Желаю тебе поскорей быть изгнанным из страны, вместе со стимом ведь он **** предал свою страну и в германии жил.
Ежжай в португалию, там 300 тыщ украинских гастарбайтеров.
Убеди вернуца, на украине щас так круто пепеч, бабосы с неба сыпяца.
Ну они же малоросы ёпь, свои как никак

-AL-
19.05.2007, 01:02
с какой страны ия в отличии от некоторых живу в сообственой стране.имхо у себя на родине...кстате ст1му в этом плане тоже большой -

Vol.0
20.05.2007, 21:17
с какой страны ия в отличии от некоторых живу в сообственой стране.имхо у себя на родине...кстате ст1му в этом плане тоже большой -

Да с любой. ежжай в америку, разваливай их.
:shuriken:

-AL-
20.05.2007, 21:23
Да с любой. ежжай в америку, разваливай их.
:shuriken:

ты *****ас:confused:......не разваливай человечиский разум убей себя галавой ап монитор....пориш всякую .........ню которая не дает смысла.....:yucky:

Shifty
22.05.2007, 15:33
считаю-все хорошо,всё надо..
мир,дружба,жвачка!!

Владимир Аладьин
22.05.2007, 15:54
ну, о мёртвых либо хорошо, либо никак.
а с пунктуацией ты никогда не дружил?
пиндуй на г-юнит-ворлд.

-AL-
22.05.2007, 16:35
нет уж ия в отличии от некоторых не любитель общение с горными хачиками....а вот тебе у сракима самое место

Владимир Аладьин
22.05.2007, 18:09
нет уж ия в отличии от некоторых не любитель общение с горными хачиками....а вот тебе у сракима самое место
точно? советуешь?
блин, парень, ты реальный лох. смирись с этим или попытайся что-нибудь изменить. тебе будет трудно, но ты уж постарайся.
для начала почитай о культуре общения, ты будешь в глубоком шоке, но это тебе поможет.

Fernando
22.05.2007, 22:49
ты *****ас:confused:......не разваливай человечиский разум убей себя галавой ап монитор....пориш всякую .........ню которая не дает смысла.....:yucky:
зачем ты оскорбляешь человека?У тебя либо не все с головои впоряде,либо тебе лет 13 максимум

.pale.
23.05.2007, 12:09
зачем ты оскорбляешь человека?У тебя либо не все с головои впоряде,либо тебе лет 13 максимум
Ты все его посты в этой теме прочитал и только сейчас написал этот пост?:confused:
интересно, ты и дальше с ним спорить собрался? :\

Fernando
23.05.2007, 17:23
Ты все его посты в этой теме прочитал и только сейчас написал этот пост?:confused:
интересно, ты и дальше с ним спорить собрался? :\
захотел-написал, пишу, что хочу:\

.pale.
23.05.2007, 18:23
это тебе точно лет 13:\
ты до сих пор на меня похоже скалишься из-за того сообщения которое ты кинул мне в личку, и которое я поставила в подпись:\

Владимир Аладьин
23.05.2007, 19:00
ты до сих пор на меня похоже скалишься из-за того сообщения которое ты кинул мне в личку, и которое я поставила в подпись:\
а ты всё флудишь и флудишь...)

Fernando
23.05.2007, 19:08
ерунду какую-то ты себе в голову вбила:\И вообще,тебя так сильно волнует,что я пишу?

Khaddafi
23.05.2007, 20:49

Нет, Fernando точно не 13, отвечаю:thumbsmil

Vol.0
23.05.2007, 23:43
:1_(21):
Особенно словосочетание "не даёт смысла убило"
14

.pale.
24.05.2007, 10:40
И вообще,тебя так сильно волнует,что я пишу?
если бы между строк, которые ты пишешь не проскальзывала ЯВНАЯ неприязнь ко мне, явно после того случая, я бы не волновалась так:\
и, кстати. ты сплагиатЕл мой смайленг: :\

Fernando
24.05.2007, 10:48
если бы между строк, которые ты пишешь не проскальзывала ЯВНАЯ неприязнь ко мне, явно после того случая, я бы не волновалась так:\
и, кстати. ты сплагиатЕл мой смайленг: :\
смайлик я специально взял,люблю разговаривать с людьми так же,как и они со мной,а неприязни у меня к тебе нет,просто мне не понравилось то,как ты ко мне обратилась.

.pale.
24.05.2007, 12:13
может тон тебе не понравился? врядли вспомню за собой такое, чтобы обращение к тебе было жестким:\ напомни, я извинюсь, если за мной действительно косяк:\

Fernando
24.05.2007, 19:29
ладно,забей,не хочу больше на эту тему флудить тут

Blokkmonst
01.06.2007, 23:37
Как вы думаете должны ли мы продвигать русскую хип-хоп культуру в странах где живем сейчас.

Нет... живёш в другой стране, так будь добр - не навязывай своё.

Khaddafi
01.06.2007, 23:55
Нет... живёш в другой стране, так будь добр - не навязывай своё.
При чём тут "навязывай - не навязывай"?
Он же не навязывает, а несёт в массы. Это разные вещи.

Blokkmonst
02.06.2007, 00:32
При чём тут "навязывай - не навязывай"?
А как вы это себе представляете, в массы нести?!?
Концерты давать чтоли?? Придут пару русаков и пару остблоковцев.
Раздовать бесплатно диски?
В газеты статьи писать?? Не напечатают.

Nine&Two
02.06.2007, 01:39
я тоже пытался идти по этому пути...но все провал,все гавно,жизнь гавно.

White Bear
02.06.2007, 02:05
Драго несёт у вас в Гёрмани и нормально ему со своим Вас Лосом, правда там по немецки...