Просмотр полной версии : Идеальный рэпер
jerrywilliams
01.11.2005, 14:56
Др. Дре естественно!!!!!!!!!!!!!!!
Кто он для вас ???
ДЕД ПЕХТО
идеальных не бывает
Stillsly
01.11.2005, 15:51
Реал Идеального ничего небывает ....топик тутповат.....
....топик тутповат.....
да, с выбором темы у автора туговато....
Помоему это чистой воды Флудерасство ... Из 34 сообщений у чувака 20 это сами - ТЕМЫ - ... не гони так приятель...
помоему был тупак пока больше никого
доктор шефф =)))) :наепка если че:
respect me
01.11.2005, 18:52
ДЕД ПЕХТО ...................
идеальных не бывает
2 pac не был идеальным?
Нет, идеальных людей не бывает
stfunazi
01.11.2005, 19:53
для меня - cage
ну самая дебильная твоя тема после "магазинов"
нет Тупак был не то что не идеальным, он был одним из самых левых.
хотя бы потому что без повода на всех наезжал. а фанаты Тупака так вобще дебилы в массе своей. особенно меня бесят типы которые говорят: "Бигги дерьмо! жирный лох!" хотя даже не знают кто это. и причем все как один говорят:"я слышал Бигги! говно!!"
Stillsly
01.11.2005, 20:25
Ну нисказал бы что Тупак был левым ..Но фаны у него реально туповаты ..не только потому что говорили что Бигги дерьмо ,но и потому что утверждают что все трэки это хиты . Я другого мнения ..И потом воду мутил Suge а Пак был как оружие которым можно было опускать всех и вся .. Дрэ пральна сделал что ушел из Death row .....
дааа... вот извините конечно, но почему никто и никогда не говорит, что Бигги жив или Big L жив или Kool Herk жив? только Тупак вечно жив. и мало что физически на ямайке еще и в сердце "каждого" рэпера.
Khaddafi
01.11.2005, 20:48
Не будем спорить о 2РАСе, а тем более заочно говорить про него (и его фэнов) гадости. Фриз, мне искренне жаль, что тебе по ходу не встретился ни один нормальный фэн 2РАСа, но это не повод говорить, что они "дебилы в массе своей". А тема и вправду странная. Ну нет идеала нигде - это же очевидно. Вот, Дред, ты сам-то кого считаешь "идеальным РЭПером"?
ты не прав, мне встречались нормальные фанаты Тупака. например тот же Steel или Henry с х-х.ру, вполне адекватный человек, по крайней мере я от них не слышал тупакживов.
вобще это все офтоп.
о теме для меня идеален DJ PREMIER, как продюссер.
ты не прав, мне встречались нормальные фанаты Тупака. например тот же Steel.
благодарю за рекламу =)))
Как Надо
01.11.2005, 23:55
как я уже говорил ДЕЦЛ .ПТ) потому что волосатый
FeshizZzle
04.11.2005, 17:49
ЭМИНЕМ!!! ИЛИ ФИФТИ ЦЕНТ!!!
о теме для меня идеален DJ PREMIER, как продюссер.
Премьер делал с D'Angelo альбом, поэтаму я его уважаю... Это так, для справке
вы все это знаете - это я! мало того что я идеален! я ещё и рэппер! это правда. это не высокомерие это... ))))))
Lil' Homey
04.11.2005, 19:49
Идеального нет и не будет. Каждому своё.
Но для меня это 2pac и kanye west
вы все это знаете - это я! мало того что я идеален! я ещё и рэппер! это правда. это не высокомерие это... ))))))
да ты к тому же ещё и скромный)
идеальный рэппер это GrandMaster Flash.
без него х** бы чё.
зато имеющий непосредственное отношение к созданию великого стиля.
идеального не было и вряд ли будет.
Как Надо
04.03.2006, 12:04
эх... если бы альберт инштейн читал...
такая тупость-что значит ИДЕАЛЬНЫЙ
Жириновский!=)))я по какому то каналу видел как он рэп читает...он просто идеален=))
LAVEROSs
04.03.2006, 16:33
2РАС :pioneer:
Жириновский!=)))я по какому то каналу видел как он рэп читает...он просто идеален=))
Да,его трек на буша идеален......
LAVEROSs
05.03.2006, 16:20
Я думаю тут нечего спорить ни один , ни другой , ни третий ... !!!Каждый неповторим , каждый идеален в своём стиле!!! А каждый РЭПер - это свой стиль , своё неповторимое исполнение ... А 2РАС от меня - отмазка ... Он идеален , супер стиль !!! 2РАС обсуждению не подлежит!!!
Я думаю тут нечего спорить ни один , ни другой , ни третий ... !!!Каждый неповторим , каждый идеален в своём стиле!!! А каждый РЭПер - это свой стиль , своё неповторимое исполнение ... А 2РАС от меня - отмазка ... Он идеален , супер стиль !!! 2РАС обсуждению не подлежит!!!
Есть тут доля правды
Я идеальный реппер нах!;)))
Идеальный рэппер-моя бабуля...
CandidDoGG
07.03.2006, 12:04
Дре Снуп.... вобщем отцы GRAP-а
И Алиса Кейс - как продюсер и исполнитель R&B
LAVEROSs
07.03.2006, 12:52
Я тоже тагда назовусь идеальным РЭПером ... Всем можно , а мне нельзя !!!??? В этой шутке должна быть доля правды , или в этой правде должна быть доля шутки ... :confused: Тем кто меня знает и слышал тому и решать ! Им виднее ! Респектом на респект ! Шучу конечно ... ;)
Da Scorpion
07.03.2006, 18:58
Идеальный рэппер-моя бабуля...
А кинь сюда ссылки на ее треки...:D
LAVEROSs
07.03.2006, 22:52
ТЕМА НЕ НУЖНА !!! ЗАКРОЙТЕ ЕЁ !!!
А кинь сюда ссылки на ее треки...:D
Так когда она записывалась еще нета небыло...она с Бисти бойс на их 1ом альбоме писалась,она их подняла какраз...вот. :D
эх... если бы альберт инштейн читал...
да........
бывает,небывает но Тупак для меня идеальный он был силён и на слово и на дело. все же остальные либо тупые либо на дело слабые.
ТЕМА НЕ НУЖНА !!! ЗАКРОЙТЕ ЕЁ !!!
И засем так жестоко?
White Bear
24.03.2007, 03:54
Модеры, закройте тему
Ты специально их поднимаешь? чтобы мы их закрывали?
Не надо, ето предупреждение.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot