Просмотр полной версии : Магазины Одежды
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В каких магазинах одежды предпочитаете затавариваться? ;)
Я например затариваюсь в Ul-tra, RW, Маяк, Сamelot(там часто встречается RW)=))
jerrywilliams
01.11.2005, 13:31
Ну тогда в Спорт-Мастере или Эпицентре
Steet level, Getto Street
Steet level, Getto Street
+ Funky S3t
Naik , Reebok , Sport-Master , также плюс куча дешовых магазинов ( например недавно футболку D&G купил за 200р! =))
помоему нормальная одежда только в америке продается. так что по руским магазам стараюсь ходить с закрытыми глазами дабы не пугаться.
а я на барахолке, и нету у меня денег на блатные магазины
вот так то
ааааааа, ееее, печатники!! палево форевер!!
строго на рынке))!!)!)!)!))
Khaddafi
03.11.2005, 19:25
В секонд-хэнде, на рынке и у меня напротив в центре какой-то магаз есть, не помню как называется, но шмотьё там нормальное.
у нас тут под домом торговый центр какой-то и там магазин есть для "широкоштанных"
сегодня видел чувака в широких штанах с носорогом и гриндерсах. модник :D :D
А сам то наверно в Брюках и туфлях . Комунист! :D
Lil' Homey
06.11.2005, 12:22
В охотном Ряду. Там куча клёвых Магазинов. И иногда в Ёлайф Загляну.
Всё это на www.starfashion.ru заходите!!
не открывается!
кстати где можно купить шапку Lakers или Ruff Rhyders? в Фанки еще не завезли, где моно еще купить?
funky s3t
я посмотрел-там прикольные вещи
в январе надобудет там закупится...
то что на сайте вывешины фотки фанки это все старое, таких вещей нету почти тама, завоза никак нету так что там пока ничего интересного
Lil' Homey
06.11.2005, 20:01
А где фанки стрит находится, или это вооще инет маг?
м.Серпуховская, все написано тута http://www.funkys3t.ru/
Lil' Homey
06.11.2005, 22:24
О Серпуховская. Это же у Плехановской академии? Ну Плехановка. Плешка
А на сайте тока женская одежда
О Серпуховская. Это же у Плехановской академии? Ну Плехановка. Плешка
А на сайте тока женская одежда
вот это женская одежда?
http://www.funkys3t.ru/summer2005/jers.html
Vamp1rbl4
07.11.2005, 12:24
http://spb.afisha.ru/shopping/place/?id=7184185
ктонит знает ещё какийнить инет-магазы хипхоп одежды???
напишите плиииз
molecula
07.11.2005, 16:33
в "РОМП"е... www.r-o-m-p.com
чуваки в россии нет нормальных магазов одежды!!! что еще никто ничо не понял??
White Bear
07.11.2005, 21:59
Слыш рома, а тут пля чо все ездеют в Америку затраиваться крутой одежкой? а ты я смотрю такой модник, что есть в России то и покупают, хорошо что тут еще есть хип-хоп одежда, давай ты мне из Америки привезеш я у тя куплю оки? :D :D И по каким критерием эта одежда ненормальная? она чо рвется через день как ее купили?Америка не делает НИЧЕГО своего, в том числе и одежду, ты в америке купиш в каком нить фирменом магазине, но один х.р это все пошито в Китае или Кореи.
ты меня не понял. во-первых я сам бы очень хотел чтобы мне возили одежку из америки так как сам такой возможности не имею. а возить могут мне максимум со стран европы. а росийские магазы меня не устраивают по 3 критериям
1) однообразные вещи, одни и те же фирмы - RW ептать и еще несколько попсовых фирм да и то половина палило. в этом ходит весь город как инкубаторы вот что меня не устраивает.
2) маленькие размеры, очень маленькие емае когда штаны 32 размера сваливаются с толстого дяди 190 см ростом, а футболка XXL ему под поясок как по ...............асовски ето совсем галимо. найти нормальный размер не дай боже понравившейся тебе модели по крайней мере для меня не реально, а я всего 190 ростом. ( а есть же и рэперы 2 м. ростом и выше)
3) высокие цены в более менее нормальных магазах. ну ......... руки отваливаются платить за нормальные шмотки 2500 за кофту например или 1500 за футболку, когда в америке при намного более высоком уровне жизни они стоят в 2 раза дешевле.
да поддержу, штаны в основном RW, надоело уже!
Vamp1rbl4
08.11.2005, 19:38
А нормальные люди одеваються ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://spb.afisha.ru/shopping/place/?id=7184185
вы че об этом магазн не знаете =((((((((((
Vamp1rbl4, отлично знаем!!! весь ассортимент наизусть знаем и не только. а еще то что там ............ец как завышают цены, привозя небось половину даже больше шмоток из москвы. кстати даже в москве они стоят прилично, а в кутюре так ваще ............ец. кофты 3-5 косарей, когда их реальная цена 800-1500 это ваще жопа. да весь город ходит в кепках из кутюра так как на большее бабла не хватает. этот магаз существует только благодаря ленивым и богатым мажорам, которые не могут со своими деньгами доехать до нью-йорка и купить там все что захочется за удовлетворительные цены.
ты меня не понял. во-первых я сам бы очень хотел чтобы мне возили одежку из америки так как сам такой возможности не имею. а возить могут мне максимум со стран европы. а росийские магазы меня не устраивают по 3 критериям
1) однообразные вещи, одни и те же фирмы - RW ептать и еще несколько попсовых фирм да и то половина палило. в этом ходит весь город как инкубаторы вот что меня не устраивает.
2) маленькие размеры, очень маленькие емае когда штаны 32 размера сваливаются с толстого дяди 190 см ростом, а футболка XXL ему под поясок как по ...............асовски ето совсем галимо. найти нормальный размер не дай боже понравившейся тебе модели по крайней мере для меня не реально, а я всего 190 ростом. ( а есть же и рэперы 2 м. ростом и выше)
3) высокие цены в более менее нормальных магазах. ну ......... руки отваливаются платить за нормальные шмотки 2500 за кофту например или 1500 за футболку, когда в америке при намного более высоком уровне жизни они стоят в 2 раза дешевле.
согласен с 2) и 3) полностью.... такая же фигня...
Khaddafi
08.11.2005, 20:59
Да, да, да! У нас ваще пи*дец размеры, такое ощущение, что одёжку шьют на карликов и конкретных дистрофанов. Млин, ну смешно же, когда в магазе самый большой размер кофты это 40...
Single Shot
08.11.2005, 21:35
Привезу СТРОГО НА ЗАКАЗ мужские кожаные куртки SEAN JOHN и G-Unit из Нью Йорка. Все стоят примерно 500$. Только Питер. Больше 2 -3 за раз я не перевожу. Все вопросы в личку или на мыло: dogforlife@mail.ru
Single Shot
08.11.2005, 23:38
Вот например:
White еще ничего а вот бело-черный G-Unit х...я, а кепками не барыжешь? и токо в питер?
Single Shot
09.11.2005, 10:07
Это просто демо, кому что надо, практически все есть: черные, коричнивые, красные, белые...
Сколько у вас стоят NBA кепки и штаны?
а что нибудь с этого сайта привезти можете?
http://www.drjays.com/
Single Shot
09.11.2005, 14:50
На сайте нет ничего особенного, но мне легче вести 3 кожанных куртки Sean John, которые зделаны из кожи и в России их НЕ КУПИШЬ. Максимум что я нашел в Москве это галимый Avirex из кожзама. Вот еще фотки нашел
mastayoda
09.11.2005, 17:12
у меня такое впечатление что этим курткам лет 5 точно. такие уже давно не делают, лучше привези чё-нить с того сайта(дрджайс) а куртки те что ты показал выглядят намного хуже того что продают в москве и питере
Vamp1rbl4
09.11.2005, 19:02
А мне и так хорошо живеться =))), мне шмотки привозят с NY, manhatten
http://img167.imageshack.us/img167/7004/lllmotku6el.jpg еееееееееее =)))))
попса все это, надоедо уже. можно привозить шмотки таких фирм как
Tribal, Triple 5 Soul, A Tiziano, Enyce, LOT29, LRG, Pepe Jeans, 5ive Jungle?
Vamp1rbl4
......... такого плана можно и в россии нарыть.
DIGGA
да уж точно!!! куда легче!!
mastayoda
вот это точно. все палило!!!
mastayoda
09.11.2005, 21:22
ну ты олень не палило а полево! потому что шмотки полевные а не палельные=!))))
wazzzzzup? давайте скинемся и кого-нить одного зашлём в нью-йорк за шмотками!)
Single Shot
09.11.2005, 22:24
попса все это, надоедо уже. можно привозить шмотки таких фирм как
Tribal, Triple 5 Soul, A Tiziano, Enyce, LOT29, LRG, Pepe Jeans, 5ive Jungle?
Vamp1rbl4
......... такого плана можно и в россии нарыть.
DIGGA
да уж точно!!! куда легче!!
mastayoda
вот это точно. все палило!!!
Я не магазин, привожу на заказ. Если что-то реально нужно, например куртка Enyce, напиши. Просто Sean John классом выше по качеству и стилю.
Single Shot
09.11.2005, 22:44
у меня такое впечатление что этим курткам лет 5 точно. такие уже давно не делают, лучше привези чё-нить с того сайта(дрджайс) а куртки те что ты показал выглядят намного хуже того что продают в москве и питере
Щит. Производство 2005 год. В Москве и Питере есть лучше, а можно по подробнее? Что-то я пропустил момент когда мы перегнали штаты по моде, совсем старый стал.
mastayoda
09.11.2005, 23:34
эти куртки выглядят фаршмачно, я потом пороюсь найду чё-нить интересное, но если живёшь в питере то зайди в бит стрит там дада куртки весят не оч но лучше тех что у тебя показаны. в хип-хоп кутюре тож есть не плохие, а ты можешь привезти не курки а джинсы, кофты, футболки, кепки, кеды, ботинки?
Щит. Производство 2005 год. В Москве и Питере есть лучше, а можно по подробнее? Что-то я пропустил момент когда мы перегнали штаты по моде, совсем старый стал.
наше Черкизово ещё покажет вашей Америке что такое мода=))))))))
mastayoda
09.11.2005, 23:46
вот эти куртки мне нравятся куда больше тех что ты показал, правда авирекс падла дорогие, примерно по 600 бачей, но я думаю ты понял кого стиля куртки мне нравятся+)
Single Shot
10.11.2005, 00:12
Кожезаменитель, поэтому и не везу... они прожигаются, вытягиваются и тд. Но если надо за 500 привезу и это.
Single Shot
а откуда ты знаешь что это кожазаменитель? раскажи.
mastayoda
вот стопудово надо будет заслать. но мне куртки нах.р не нужны, мнеб толстовки, джинсы.
Single Shot
10.11.2005, 00:19
эти куртки выглядят фаршмачно, я потом пороюсь найду чё-нить интересное, но если живёшь в питере то зайди в бит стрит там дада куртки весят не оч но лучше тех что у тебя показаны. в хип-хоп кутюре тож есть не плохие, а ты можешь привезти не курки а джинсы, кофты, футболки, кепки, кеды, ботинки?
В любом случае я не продаю это дешево. 8 раз говорю что на заказ вожу конкретные вещи ,я НЕ ЧЕЛНОК, а просто на легке оттуда еду и могу брать груза кг 5, плюс таможня и прочее дерьмо.
Single Shot
так 10 футболок я думаю весить будут столько же скока и кожаная куртка. если у тебя ограничение по весу. да и места они если и больше займут, то не намного. короче с йодой подумаем на счет этого.
а в Москву никто не возит?
я вообще кожанные куртки не люблю, но та с капушоном на фотке белая это ВЕЩЬ)))
Single Shot
10.11.2005, 09:31
Последнии раз объесняю: человек шлет мне на мыло фотку и описание вещи которую он хочет преобрести, если я могу ее привести, то отписываюсь ему на мыло с указанием стоимости. Если человека устраевает, то мы встречаемся в Питере, я смотрю размер и проч. Я покупаю вещь и привожу ее сюда, желание человека купить именно то что ему нужно служит гарантом того, что он выкупит у меня эту вещь по обговоренной цене.
ЗЫ: я здесь больше флудить не буду, это мое последнее сообщение.
Single Shot
11.11.2005, 14:08
Принимаю заказы еще неделю на кож. куртки Ecko, Sean John, Avirex, G-Unit и д.р.
Vamp1rbl4
14.11.2005, 16:36
____Roma UZ___
Слыш чувак я тебе хочу идейку 1 подбросить. Я живу на Ваське и не далеко
от меня открыли магазин торгующий: gap, diesel, pepe jeans, nautika, guess, Timberland(!) я ради прикола зашел посмареть обувку, но ниче нормального не было.
А потом выяснилось что у них можно ченить себе заказывать. и я от них щяс жду себе вот эти Timberland: http://www.zappos.com/n/p/dp/6174928/c/20459.html
могу адресок подбросить =)))))))))))
Так никто не нашел у нас шапки Lakers?
2Vam[1rЫ4 а там шапки на заказ есть?
Vamp1rbl4, Васька это где?)
Vamp1rbl4
14.11.2005, 17:47
__тигр__:
неее про шапки не знаю, =)))
___Stick___:
это остров такой в Питере =))))))))
Lil' Homey
14.11.2005, 19:00
Да!
Подпольная торговля! :)
Vamp1rbl4
ну блин, фирмы не очень, у них ничо нормального не найдешь. разве что pepe jeans, можно будет посмотреть что там. ну и gap. а тимберлэнды у меня есть, из москвы.
Single Shot
14.11.2005, 23:07
Зачем сравнивать Американскии шмот с тем что продается у нас?
У кого есть вопросы по поводу курток в аську пишите.
Vamp1rbl4
14.11.2005, 23:08
Roma UZ
ты уже успел побывать там ???? =))
Single Shot
15.11.2005, 15:44
Такие аляски Sean John 340
Белая 300
Vamp1rbl4
15.11.2005, 22:10
Roma UZ
про тот магаз о котором я тебе говорил =)))
Vamp1rbl4
нет, я не был еще. скажи точный адрес.
Vamp1rbl4
16.11.2005, 16:29
Roma UZ
http://img418.imageshack.us/img418/1129/v2gnhgaix8zqaaaaaa4np.jpg
там я еще видел пояса Timberland охрененный
mastayoda
16.11.2005, 19:25
сингл шот, попалился, ххааааа, понты кидал что шмотки с америки.... там на ярлыке ясно видно надпись маде ин чина...!))))))
сингл шот, попалился, ххааааа, понты кидал что шмотки с америки.... там на ярлыке ясно видно надпись маде ин чина...!))))))
В основном 99% шмоток шьют в Китае и других странах дальнего востока)))
mastayoda
17.11.2005, 17:38
я об этом знаю, но он мне яростно впаривал что всё то что он привозит стоит дорого потому что это не китайская подделка, и на его шмотках значится маде ин юза=) небось в питерском секнонде затаривается=)
это точно. шмотье как из бомжовского бруклинского секонда 90-х годов.
--VANISH--
17.11.2005, 19:31
Отовариваться надо в фирменных магазинах. Дорого, зато круто.
mastayoda
17.11.2005, 21:11
Отовариваться надо в фирменных магазинах. Дорого, зато круто.
в каких например?
да, давай чувак скажи как нам прикольные магазы!!!
В основном 99% шмоток шьют в Китае и других странах дальнего востока)))
не соглашусь. большинство подделок Rocawear & Wu-Wear в России сделан в Турции. там кстати этого стафа полно.
а я не про подделки говорил))
Single Shot
18.11.2005, 11:31
я об этом знаю, но он мне яростно впаривал что всё то что он привозит стоит дорого потому что это не китайская подделка, и на его шмотках значится маде ин юза=) небось в питерском секнонде затаривается=)
:confused: А не пойти тебе на? Даже самый самый дорогой Sean John изготовляется в Китае, но это не ... не значит что вещь плохого качества. Сомневаюсь, но если ты когда нибудь побываешь в стритшопе Нью-Йорка ты тогда со мной согласишся.
mastayoda
18.11.2005, 17:42
я знаю что всё в чине делают, но ты меня заверял что твои шмотки маде ин юза и этим они лучше того что продают у нас и поэтому такая цена: кофта за 3000 которая стоила 1500 года 2 назад, и кстати почему ты не уехал? ты ж собирался уезжать. или уже вернулся?
Single Shot
18.11.2005, 17:44
Ты дурень, билеты взяты на воскресенье.
mastayoda
19.11.2005, 12:26
ванкста так чё ты скажешь нам в каких ты магазах фирменных отовариваешься?
wanksta не говори, пусть не палят, какой ......... кто где одевается! Вэнкста скажи ты на Черкизоне закупаешься +)
не...я в секонд-хенде затариваюсь))
да вы просто все в рв ходите с обычных магазов, а внормальных шмотках не шарите. вот и отмазываетесь.
Парни не у всех есть деньги чтоб покупать шмотки где то за границой. Я например зачастил в магазин Ё стаил, там довольно неплохие шмотки MASS и Tribal. И шьют не в китае.
Может и во вьетнаме главное чтоб смотрелось нормально и не развалилось на тебе. У каждоко свои замарочки, а тем более на счёт шмотья.
да вы просто все в рв ходите с обычных магазов, а внормальных шмотках не шарите. вот и отмазываетесь.
у меня рв толко одни джинсы и те старые...а так рв не ношу...
ты че, да ну этот РВ!
какие фирмы вы тогда носите и где ими затариваетесь?
mastayoda
20.11.2005, 15:01
они ток пишут да ну этот рв, уверен что большинство здешних чуваков из москвы хатариваются на вднх=) там ток джинсы нормальные были, кофты вообще шлак!
Vamp1rbl4
20.11.2005, 20:03
я строго только в "хип хоп кутюре" "Nike" "reebok"
Vamp1rbl4
а BeetStreet не знаешь еще чтоли?
White Bear
20.11.2005, 21:37
Ношу Akademiks, есть Pepe Jeans, покупал на ВДНХ, стрит левел,гетто,21 век, но знаю место где челы из этих магазинов скупают шмотки и продают в своих магазах с бооольшим наваром,РВ есть тока кофта адна) и то не ношу. ну так еще футболки фирм разных, и бейсбольная куртка New York фирма Dolphins чтоли.
хаха вднх палево неимоверное.
White Bear
20.11.2005, 22:22
Ну почему сразу палево, яж сказал что не на вднх покупаю, а шмотки которыми там торгуют,ну если ты знаеш скажи адреса московских магазинов где продается неплохая хип-хоп одежда.
MC White Bear
да в том то и дело что таких нет. разве что этот сраный фанки стрит, хотя это тоже галяк, ёлайф незнаю чо такое, самый нормальный наверно g-style в зеленограде, но там выбор очень уж скромный.
в печатниках есть магазин,но там выбор оч.маленький...и палево есть,хотя палево есть везде...
в сити слэме шмотки есть ............атые..там палева не видел-там в основном баскетбольные фирмы,дада там раньше продавалась.
wanksta
ххахахах печатники!! палево то еще! ты хотя бы на вид его посмотри. шмотки вместе с огурцами продают, хач рынок емае.
ситислэм норм. магаз, но не ходить же только в баскетбольных шмотках, где ты джинсы или кофты к примеру купишь...
а дада только в питере нормальная. в москве только одни кеды прикольные и то одному богу известно палево это или нет.
я а что сказал,что в печатниках не палево??)
в сити слэме иногда завозят кофты и свитера дада о.........нные,но эти партии оч маленькие,штук по 5-6..и на сайте не публикуют,благо мне до него 5 мин пешком идти))
не сритесь из-за одежды! =)
да верно одежда пустое, а мы живые..гага
mastayoda
21.11.2005, 17:36
одежда может сказать многое о человеке!
одежда может сказать многое о человеке!
Что именно?
Разве только про благосостояние...
тигр
мы не сремся, мы обсуждаем. надо же где-то одеваться, не в печатниках же...
Vamp1rbl4
21.11.2005, 19:42
Roma UZ
расскажи о магазине BeetStreet !!!!!!!!! какие бренды что, да как !!!!!!!
Vamp1rbl4
короче м. невский проспект выходишь и налево, где будут художники поворачиваешь налево еще раз в арку заходишь, там увидишь надпись и логотип BS написано и чувак флай делает. На витрине моцага стоит и колеса как на обложке гейма.
Из норм. одежды там 2 фирмы Tribal и Dada. Tribal в принципе хорошие футболки, но очень *****ские размеры, как на геев, честное слово. С кофтами такое же говно, хотя выбор очень широкий и моделей и цветов. Оденешься нормально только в том случае если у тебя рост 160 и вес 50. Правда есть хорошие джинсы, тут уже с размерами все в порядке. Кеды ксатти прикольные есть, ремни, бляшки и прочие аксесуары. Кошельки там, сумки. Была коробка для CD но ее купили, а я хотел ее купить, ...............
Dada куда более прикольней, хорошие размеры, но и выбор моделей поменьше. Я купил себе кофту за 3300, очень прикольная.
Цены реальные, не очень высокие:
футболки 1000-1500
футболки синт. трибал - 2500
кофты, кенгурухи трибал 2300-2700
кофты на молнии - 2700-3600
штаны дада 2000-3000
штаны трибал прикольные но не меньше 3000
кеды помоему 2500 - реально!!
куртки 3500
аляски трибал 5000
шапки 800
Обычно затавариваюсь в Street Level тот что на Вдшке,или в переходе у метро Театральная.
RASTA
что ж ты в охотном ряду покупаешь? Nike, reebook??
почему сразу найк или рибок?там много магазинов
Vamp1rbl4
22.11.2005, 23:33
Roma UZ
каких фирм там кеды ???
Vamp1rbl4
тока трибал покачто. но есть надежда что привезут и даду.
mastayoda
23.11.2005, 00:23
лопух дада уже есть, чёрные с колёсиком, бред полный, стоят аж 6000, дороже чем в кутюре, но тут магаз умный - на хреновые вещи хреновая цена, на хорошие вещи хорошая цена, а в кутюре на всё цена жлобская
Vamp1rbl4
23.11.2005, 00:35
Roma UZ
а покруче ченть будет??
Vamp1rbl4
что значит покруче? тебе сутинерские куртки нужны? там их нет. есть только кожаные дада 20 косарей.
mastayoda
23.11.2005, 16:38
вампир, мне интересно что ты покупал в кутюре, ток напиши подробно, какой товар, цена, фирма
Vamp1rbl4
короче м. невский проспект выходишь и налево, где будут художники поворачиваешь налево еще раз в арку заходишь, там увидишь надпись и логотип BS написано и чувак флай делает. На витрине моцага стоит и колеса как на обложке гейма.
Из норм. одежды там 2 фирмы Tribal и Dada. Tribal в принципе хорошие футболки, но очень *****ские размеры, как на геев, честное слово. С кофтами такое же говно, хотя выбор очень широкий и моделей и цветов. Оденешься нормально только в том случае если у тебя рост 160 и вес 50. Правда есть хорошие джинсы, тут уже с размерами все в порядке. Кеды ксатти прикольные есть, ремни, ***шки и прочие аксесуары. Кошельки там, сумки. Была коробка для CD но ее купили, а я хотел ее купить, ...............
Dada куда более прикольней, хорошие размеры, но и выбор моделей поменьше. Я купил себе кофту за 3300, очень прикольная.
Цены реальные, не очень высокие:
футболки 1000-1500
футболки синт. трибал - 2500
кофты, кенгурухи трибал 2300-2700
кофты на молнии - 2700-3600
штаны дада 2000-3000
штаны трибал прикольные но не меньше 3000
кеды помоему 2500 - реально!!
куртки 3500
аляски трибал 5000
шапки 800
Бл. чувак и это не большие цены я в ёстаил где продают тока трибал и масс купил ****атую не полёную фудбол за 650 кофту клёвую за 2300.
Кофты там от 2000 до 2500 4500(была супер крутая сразу купили :) )
Штаны от 2000 до 3000.
куртки по 4500 гдето а не в сезон почти в 2 раза дешевли.
Есть пластинки видюхи, балоны, маркеры, краска, кошельки , ремни , фишки всякие.
прикольные продовци, не плохой выбор, прикольнро оформленый магазин , подарки и дисконтки дают , шапки тож есть.
Палева не видел. Трибал из Америки визут а Масс из Польши .
А вобщенад с них бобла за рекламу срубить надо.
BuBa
чо за магаз? есть ли сайт? где находится?
и что за пластинки там продают?
Vamp1rbl4
23.11.2005, 21:34
mastayoda
не много!!!! ___Кепку L.A____ ___кулон с изображением Фифти___ ___джинсы phat farm____
mastayoda
23.11.2005, 21:59
чувак, ну просил ведь подробно! чё стоят джинсы и кулон?
Vamp1rbl4
23.11.2005, 22:48
кулон -1200
джинсы PF стояли 5560, а я купил их с 30% скидкой
mastayoda
24.11.2005, 00:17
жесть, усраться можно=) тебе не жалко денег было или ты обеспечен бабосом и можешь над этим не задумываться?
Roma UZ на счёт сайта не знаю есть сай трибал и масс Tribalstreetwear.com и massdnm.com пластинки я не смотрел но кол-во их там порядышное. Находться М. Речной вокзал в т.к. Экстрим выйдешь из метро и прямо там увидишь рекламный щит Экстрим подойдёш к остановке от туда ездеют маршрутки халявные 5 мин и ты таи, зайдёш туда и на лифт до 3 этожа, затем на лево и вперёд идёш пока не упрёшся вроди магаз Адидас повернёшся на лево и увидешь магаз ну или пройди пару магазинов прямо, его трудно не заметить. Так что сьездить туде не помешало бы тем более там есть ещё оди магазин типо токого но я там был 1 раз и то за балонами заходил, также есть магазин для Стрит баскедбола тож загляни !
т.е. я как понял в этом ё-стайл который в т.ц. Экстрим можно только трибал и масс купить?
Vamp1rbl4
24.11.2005, 22:02
Roma UZ
скажи!!!! а там в битстрит шапки есть вот такие????
http://a712.g.akamai.net/7/712/225/1d/www.eastbay.com/images/products/zoom/51518754_z.jpg
шапки Lakers никто нигде не нашел?
Vamp1rbl4
24.11.2005, 22:52
тигр
тебе сюда http://www.cityslam.ru там должны быть!!!!!!!!!! они
Да ё стаил спецализированы магази продают одежду только масс и трибал.
Vamp1rbl4
нет, тимберлэнда там нету.
тигр
тебе сюда http://www.cityslam.ru там должны быть!!!!!!!!!! они
неа, там нету, писал, звонил, нету!
в Funky S3t, никак не завезут ничего, тоже нету
на ВДНХ и не собираюсь ехать, там не будет!
ААААА :confused:
неа, там нету, писал, звонил, нету!
в Funky S3t, никак не завезут ничего, тоже нету
на ВДНХ и не собираюсь ехать, там не будет!
ААААА :confused:
у вэнксты спроси чтоб он в сити слэме посмотрел вобще шапки баскетбольной команды надо искать не в рэперских магазинах со шмотками а в баскетбольных магазинах
в сити слэме вообще никаких зимних шапок нет
Народ кому интерестно то в Москве открылся бутик Pepe jeans
А еще чуть-чуть рэперских вещей есть в дисконте на савинской!
Всем удачи!
White Bear
26.11.2005, 04:17
Нук адресок дай...
у вэнксты спроси чтоб он в сити слэме посмотрел вобще шапки баскетбольной команды надо искать не в рэперских магазинах со шмотками а в баскетбольных магазинах
да, там нету, а больше в Мсокве походу баскетбольных нету магазинов!
Single Shot
27.11.2005, 22:16
Я приехал. Питер смотри форум raphot.ru в разделе шмот.
Кто-нить посоветует какой-нить сайт магазина в Los Angeles'e, где есть шмотки Lakers (ну там шоты, повязки, штаны)...желательно чтобы были цены и фотографии!
попробуй найти через http://www.nba.com/
попробуй найти через http://www.nba.com/
сп, нашел магазин с одеждой LAkers, блин там так дешево, не то что здесь =)
Фанки-ништяк магазин, мои конкуренты)))...и от Плешки близко(я там тусуюсь)...
Getto Street
Подскажи адресок...
Я живу в такой дыре, мне нужно проехать 15 км., что бы найти обычный сельский магазин со шмотками!
Чё вы все как бабки базарные?Кадый одеваеться так как ему нравиться и не вано как это одежда реперская или скиновская..я например одеваюсь так как хочу а не как галимый позер бегаю по магазниам и ищу шмотки токо определёных фирм...если мне веш понравилась и по цене она ме подходит то я её куплю а где она сделана какая фирма это делала мне на по фигу
а где куртки зимние нормальные можно найти?
заехал в funky , а там их всего пару штук висят....=(
а где куртки зимние нормальные можно найти?(
нигде.
2Beavis посмори тута: http://shop.g-style.ru/index.php/cPath/22_32_44
вот мне вот эта понравилась... http://shop.g-style.ru/popup_image.php/pID/311/image/1?osCsid=6e623a027be8582df06056fead794dc8
а у них только по инету можно покупать или приехать померить можно?
Al Chino
12.12.2005, 17:41
вот мне вот эта понравилась... http://shop.g-style.ru/popup_image.php/pID/311/image/1?osCsid=6e623a027be8582df06056fead794dc8
Ne...tolko razmer ukazivaesh i zakazivaesh. Oni pomoemu v Pitere naxoditsia, ili x.z.
Этот магазин находится в Зеленограде.,кто не знает-минут 40 от Москвы.
ёпт как далеко.... а с размер через инет хрен подберешь....
А я джинсы Def Jam Unifersity купил
Al Chino
12.12.2005, 23:56
Nu ya naprimer zakazival...ne che, za*bca!
Al Chino
12.12.2005, 23:58
А я джинсы Def Jam Unifersity купил
A ya kepki 4 New Era kupil...kruto? :D
Beavis
нихрена себе далеко. мы с питера гоняли туда а тебе с москвы не доехать. эт ваще можно сказать единственый магаз в москве где бывает попадаются норм. шмотки. Куртки там говно, шапки тока джордан и ж-юнит норм. остальные на упырей.
mastayoda
27.12.2005, 22:49
это не единственный магаз в москве, есть ещё один точно, там всё тоже самое продаётся, и вроде это 21shop или чё-то такое
да блин, заказал тама, уже 2.5 недели жду! в пи... этот магазин, проще пойти да купить в тот же Funky...
mastayoda
27.12.2005, 23:10
ну ты даёшь, проще съездить к ним=))) чё там ехать-то? 40 минут на электричке + 10 минут автобус, в магазе выбор больше
да я спрашивал, сказали что токо высылают
Обращайтесь, если 4о нада
да блин, заказал тама, уже 2.5 недели жду! в пи... этот магазин, проще пойти да купить в тот же Funky...
ты думаешь я задаю вопросы на форуме даже не быв в фанки?=))) туда я первым делом и ездил... но там того что я искал выбора не было... зато джины там ............атые нашел!!
сеня как раз получил...пи.....все! класс!
А больше никаких магазинов нет в районе метро Юго-Западная?
у слову о фанки, его закрыли что-ли?
у слову о фанки, его закрыли что-ли?
Нет
White Bear
25.09.2006, 05:34
Был в Джи Стайле, говно ****/ц, выбор почти нулевой, маленькая каморка, в интернете легче заказывать, или заказывать приезжать и забирать. потому что в открытой продажи там жопа, хотя шмотки так себе, кепок и обуви нет вообще, мизер, джинсы толстовки футболки ещё так нормально, скажу от ВДНХ мало чем отличается.
а я ваще скейтерскую одежду покупаю...часто езжу в китай и покупаю там скейтерские шмотки и всякие кепочки типо G-Unit :D
Значит, Фанки - самый нормальный магазин? Только там по-моему все дороже, чем в остальных местах...
Значит, Фанки - самый нормальный магазин? Только там по-моему все дороже, чем в остальных местах...
намного дароже)) кто знает есть два магазина на южке, там фальши много конечно, но есть и лицензия, цены тож нормальные, не буду кривить душой, иногда оттуда покупаю мелочь всякую:rolleyes: короч, в Фанки пояся с бляхой стоят около 3, 3 с половиной, а на южке точно такие же за касарь максимум) точнооооо такие же) в фанки на оч многие вещи ооооооооочень сильно искусственно повышают цены
намного дароже)) кто знает есть два магазина на южке, там фальши много конечно, но есть и лицензия, цены тож нормальные, не буду кривить душой, иногда оттуда покупаю мелочь всякую:rolleyes: короч, в Фанки пояся с бляхой стоят около 3, 3 с половиной, а на южке точно такие же за касарь максимум) точнооооо такие же) в фанки на оч многие вещи ооооооооочень сильно искусственно повышают цены
На южке конкретно где?
На южке конкретно где?
ну, мля, я не помню название, огромный "торговый центр" в ковычках, потому что .........ня полная))) синего цвета, одноэтажное, а в торговом центре до.........а мелких магазинов, ну вот там и находится "свалка" и "драйв" из крупных вещей я оттуда трубы покупал, и футболку
SoulBrother
25.09.2006, 16:44
А кто нить занет где в Питере можно купить настоящую бейсболку (не палево) new era? Кутюр не предлагать, т.к. 1500р за бейсболку неизвестного происхождения которая даже в штатах стоит 25$(neweracap.com там 70% моделий 25$ стоят) не хочу
А кто нить занет где в Питере можно купить настоящую бейсболку (не палево) new era? Кутюр не предлагать, т.к. 1500р за бейсболку неизвестного происхождения которая даже в штатах стоит 25$(neweracap.com там 70% моделий 25$ стоят) не хочу
как раз в Питере по-идее как нечего делать, купить бейсболку, потому что все НЬЮ ЭРА производят именно там
SoulBrother
25.09.2006, 16:54
как раз в Питере по-идее как нечего делать, купить бейсболку, потому что все НЬЮ ЭРА производят именно там
:shock: :shock:
никогда об этом не слышал
:shock: :shock:
никогда об этом не слышал
да лана, этож известная тема) ..вроде ... была))))
SoulBrother
25.09.2006, 17:30
да лана, этож известная тема) ..вроде ... была))))
ну хз, я не слышал об этом.
ну хз, я не слышал об этом.
не, мне просто сами продавцы, причем в нескольких магазинах(!) это говорили, я им верю:)
SoulBrother
25.09.2006, 17:49
не, мне просто сами продавцы, причем в нескольких магазинах(!) это говорили, я им верю:)
мля, жесть. Так у нас оказывается андеграундное производство бейсболок. Если так и есть на самом деле, то достать в Питере не паленую буйсболку будет действительно проблематично
*** хули вы гоните на ВДНХ в 21shop если приехать сразу после привоза то можно найти а.........енные шмотки и пусть даже если они палёные я там брал джинсы РВ так ходил в них пока не вырос недавно купил там ахрененную футболку сэр бени майлз и свитер той же фирмы ещё взял там джинсы AZURE за месяц краска нигде не слезла и ткань не оптрепалсь а от футболки и свитера ваще тащусь. кароче закупаюсь только там тем более что щас они совместили 2 магаза в 1 там выбор был ****ец когда я последний раз ездил туда
В Питере кайфовый магаз TruShop,там много чего можно нарыть и не за такие заоблачные цены как в HIP-HOP COUTURE например.Он на Гороховой находится,кто не был зацените стаф!
White Bear
25.09.2006, 22:36
а я ваще скейтерскую одежду покупаю...часто езжу в китай и покупаю там скейтерские шмотки и всякие кепочки типо G-Unit :D
А сама на скейте катаешь?
White Bear
25.09.2006, 22:37
Чушь
Фанки еще та .........ня, ты там можешь купить вещь которая уже года 3 у них там пылится
White Bear
25.09.2006, 22:39
*** хули вы гоните на ВДНХ в 21shop если приехать сразу после привоза то можно найти а.........енные шмотки и пусть даже если они палёные я там брал джинсы РВ так ходил в них пока не вырос недавно купил там ахрененную футболку сэр бени майлз и свитер той же фирмы ещё взял там джинсы AZURE за месяц краска нигде не слезла и ткань не оптрепалсь а от футболки и свитера ваще тащусь. кароче закупаюсь только там тем более что щас они совместили 2 магаза в 1 там выбор был ****ец когда я последний раз ездил туда
21 шоп без песты нормальный магазин, там широкий выбор
SoulBrother
25.09.2006, 23:34
А сама на скейте катаешь?
я катаюсь 3й год =)
SoulBrother
25.09.2006, 23:36
В Питере кайфовый магаз TruShop,там много чего можно нарыть и не за такие заоблачные цены как в HIP-HOP COUTURE например.Он на Гороховой находится,кто не был зацените стаф!
Трушоп знаю, у меня даже скидочка там 10% есть, а бейсболки там с g-style.ru хз откуда они из штатов или нет
Какие нах штаты?:)) Корейцы наверное в том же подвале их штампуют :D
SoulBrother
25.09.2006, 23:58
Какие нах штаты?:)) Корейцы наверное в том же подвале их штампуют :D
да в этом то и проблема! ГДЕ мля найти НАСТОЯЩИЕ бейсболки из штатов?
Snake///
26.09.2006, 00:16
Cкажите ПЖЛ адресса магазов в Москве,где мона всякий классный прикид купить! Типа кофт там разных!
да в этом то и проблема! ГДЕ мля найти НАСТОЯЩИЕ бейсболки из штатов?
В самих штатах ;) В России думаю оч сложно будет найти ностоящую)
Вот в Тру как раз-таки настоящие нью-эровские бейсболки(они насколько я знаю из шерсти изготавливаются).А чтоб вы знали:бейсболки беспонтовее всего подделывать,т.к. их проще всего поставлять,поэтому там палева поменьше.Главное в цене чтоб не поимели,т.е. не переплатить.
чего у вас там в москве/питере с карл кани? имеецо?
White Bear
26.09.2006, 02:16
чего у вас там в москве/питере с карл кани? имеецо?
Имееца лично видел, но мало и редко.
SoulBrother
26.09.2006, 02:27
Вот в Тру как раз-таки настоящие нью-эровские бейсболки(они насколько я знаю из шерсти изготавливаются).А чтоб вы знали:бейсболки беспонтовее всего подделывать,т.к. их проще всего поставлять,поэтому там палева поменьше.Главное в цене чтоб не поимели,т.е. не переплатить.
ну не всегда из шерсти, разные модели есть.
А половина того, что находиться в Трушопе везут с Москвы с g-style.ru На счет настоящие они или нет хз, т.к. у настоящих NE сзади лейбл с челом с битой должен быть обьемным, т.е. не просто вышит, а вышит обьемно надеюсь понял. Магаз вроде гуд и хозяйны струч с криплом (Umbriaco) довольно часто там работают, всегда помогут если че. Правда эти самые бейболки мне обещают привести с начала сентября, а все нету =(
ну не всегда из шерсти, разные модели есть.
А половина того, что находиться в Трушопе везут с Москвы с g-style.ru На счет настоящие они или нет хз, т.к. у настоящих NE сзади лейбл с челом с битой должен быть обьемным, т.е. не просто вышит, а вышит обьемно надеюсь понял. Магаз вроде гуд и хозяйны струч с криплом (Umbriaco) довольно часто там работают, всегда помогут если че. Правда эти самые бейболки мне обещают привести с начала сентября, а все нету =(
Вот про лейбл не знал,Respectos!Ну там на этой неделе по-любому их подтянут,так что заценим ;)
SoulBrother
26.09.2006, 12:59
Вот про лейбл не знал,Respectos!Ну там на этой неделе по-любому их подтянут,так что заценим ;)
надеюсь
Нью Эра - фабрика в Питере.
В России, в магазине, вы хрен найдете бейсболку из штатов.
я катаюсь 3й год =)
у меня второй сезон)
самая классная фирма K1X
кто слышал??Супер тема
Вася BMW aka The G-Unit Fan
26.09.2006, 23:24
самая классная фирма K1X
кто слышал??Супер тема
это для баскетбола одежда, да *** меня вообще убивает как многие белячки из жопы вон лезут, чтоб на нигеров походить..... *****, нацепят на себя этот K1X на 2 размера больше и рады... ***, нигеры так ходят только потому-что у них лаве нет купить нормальных шмоток, а поскольку они в баскет рубят целыми днями, то и носят тряпье соответствующее, а те кто может себе купить че нить покруче, те уже неплохо приодеты... а белячкам *****, лишбы жопа как у нигеров отвисала... да вот только она у них не отвисает ребята, физиология другая, это еще одна причина широких штанов, а также их удобство в работе на таких профессиях типа - маляр, рабочий, грузчик, строитель, да и на заводе въебывать в комбинезонах поди поудобней... но я думаю вы ни на одной из этих работ не пашете, т.к мамка с папкой денег поставляют регулярно... я ни в коем случае не хочу ..................... широкие штаны и.т.д. просто это не повседневная одежда вот и все... и если что, у меня тоже есть широкие штаны)))
Помоему очень достойный магазин "Brooklyn" по крайней мере мне он по душе гораздо больше, чем Фанки, G-style, 21shop и т.д.
М...чуть не забыл www.Brooklyn-shop.ru
это для баскетбола одежда, да *** меня вообще убивает как многие белячки из жопы вон лезут, чтоб на нигеров походить..... *****, нацепят на себя этот K1X на 2 размера больше и рады... ***, нигеры так ходят только потому-что у них лаве нет купить нормальных шмоток, а поскольку они в баскет рубят целыми днями, то и носят тряпье соответствующее, а те кто может себе купить че нить покруче, те уже неплохо приодеты... а белячкам *****, лишбы жопа как у нигеров отвисала... да вот только она у них не отвисает ребята, физиология другая, это еще одна причина широких штанов, а также их удобство в работе на таких профессиях типа - маляр, рабочий, грузчик, строитель, да и на заводе въебывать в комбинезонах поди поудобней... но я думаю вы ни на одной из этих работ не пашете, т.к мамка с папкой денег поставляют регулярно... я ни в коем случае не хочу ..................... широкие штаны и.т.д. просто это не повседневная одежда вот и все... и если что, у меня тоже есть широкие штаны)))
:yay: :yay: :yay: просто ****ец..... нет слов. У Лил Джона и Инь Янь твинс по твоему тоже нет денег и они вынуждены ходить в баскетбольных майках. А про жопу это ваще отжиг. причём там физиология если отвисает не сама жопа а штаны
SoulBrother
27.09.2006, 16:48
:yay: :yay: :yay: просто ****ец..... нет слов. У Лил Джона и Инь Янь твинс по твоему тоже нет денег и они вынуждены ходить в баскетбольных майках. А про жопу это ваще отжиг. причём там физиология если отвисает не сама жопа а штаны
ну может у него как-раз жопа и отвисает
Помоему очень достойный магазин "Brooklyn" по крайней мере мне он по душе гораздо больше, чем Фанки, G-style, 21shop и т.д.
судя по каталогу этот магазин подходит только для мажоров. а толстовки там ваще как для клоунов
27.09.2006, 16:57
дурак ты... это сейчас уже мода такая пошла, и ты сравни нигеров в этих одеждах и белых, на половину белых в таких тряпках без смеха не взглянешь, а иногда и без слез...
27.09.2006, 17:13
ну может у него как-раз жопа и отвисает
еще один... всему есть предел, я лишь к тому, что это не повседневная одежда для нашего образа жизни, вы же не живете в гетто, а Лил Джон и прочие обмудки там жили (когда-то)... и то, в реальном засранном гетто на такой шмот денег нет, большие одежды там у всех, по той-же причине, что и на Руси раньше... от отца к сыну... вот так
SoulBrother
27.09.2006, 17:15
еще один... всему есть предел, я лишь к тому, что это не повседневная одежда для нашего образа жизни, вы же не живете в гетто, а Лил Джон и прочие обмудки там жили (когда-то)... и то, в реальном засранном гетто на такой шмот денег нет, большие одежды там у всех, по той-же причине, что и на Руси раньше... от отца к сыну... вот так
сколько людей - столько мнений
$naETE4to
27.09.2006, 17:20
одежда есть размытая суть человеческого образа!-!-!
Каким человек сам себя представляет так он и обязан одеваться!-!-!
ПРОЧЬ СУЕВЕРНО расстановленные приореты моды и стиля!-!-!
Костюм адама дэ бэст!-!-!:smartass:
спасибо за ссылку, ща посмотрим что он из себя представляет, я о нем не знал)
SoulBrother
27.09.2006, 17:28
Блин, собираюсь кеды купить себе, подскажите где в Питере гудные кеды нарыть? Все спортивные магазины обошел ниче стоящего нету
Блин, собираюсь кеды купить себе, подскажите где в Питере гудные кеды нарыть? Все спортивные магазины обошел ниче стоящего нету
тапки покупай в скейтшопе, белые какие-нить, причем сам на доске катаешься
SoulBrother
27.09.2006, 17:51
тапки покупай в скейтшопе, белые какие-нить, причем сам на доске катаешься
У меня есть Emerica Crass белые, но че-то не то.
У меня есть Emerica Crass белые, но че-то не то.
у меня щас Сирка тож белые, называются Греко)) а я Грэкъ)))
А, так вот почему Nelly носит широкие штаны - потому что у него денег не хватает, за старшим братом донашивает...понятно.:D
И интересно, у тебя действительно физиология так от нигерской отличается? :D
27.09.2006, 17:55
А, так вот почему Nelly носит широкие штаны - потому что у него денег не хватает, за старшим братом донашивает...понятно.:D
И интересно, у тебя действительно физиология так от нигерской отличается? :D
ты прежде чем язвить, давай читай, чего я там дальше писал...
SoulBrother
27.09.2006, 17:55
у меня щас Сирка тож белые, называются Греко)) а я Грэкъ)))
ооо, так эт про-модели =))
ооо, так эт про-модели =))
агась:D :D просто я тож катаюсь, у меня постоянно две пары именно скейтерских тапок, в одних хожу, другие убиваю, одни погибают, уже катаюсь в других, и покупаю для ходьбы другие:D :D как сложно)))
SoulBrother
27.09.2006, 18:03
агась:D :D просто я тож катаюсь, у меня постоянно две пары именно скейтерских тапок, в одних хожу, другие убиваю, одни погибают, уже катаюсь в других, и покупаю для ходьбы другие:D :D как сложно)))
тож самое, ща докатываю ADIO Duke, по началу вообще кайф был, но щас подошва мягкая стала - вообще доску не чувствую, да и дрявые они уже, что при ветре ноги мерзнут
тож самое, ща докатываю ADIO Duke, по началу вообще кайф был, но щас подошва мягкая стала - вообще доску не чувствую, да и дрявые они уже, что при ветре ноги мерзнут
гыы, такой дрявый - чисто стиль Трэшера-скейтера, а мы вроде как к хип-хоперам относимься)
посоветую чтонибудь из RBK пусть даже это коллекция фифти или нелли но зато обувь удобная и смотрится стильно
SoulBrother
27.09.2006, 18:09
гыы, такой дрявый - чисто стиль Трэшера-скейтера, а мы вроде как к хип-хоперам относимься)
хоть они и дрявые, но вполне опрятно смотрятся, ибо модель сама по себе оч хорошая
хоть они и дрявые, но вполне опрятно смотрятся, ибо модель сама по себе оч хорошая
нее я ничео против не имею)) у меня у самого в которых я катаюсь они дрявые, Глоубы, может видел, распространенная модель, из замша, у меня коричневые)
SoulBrother
27.09.2006, 18:14
посоветую чтонибудь из RBK пусть даже это коллекция фифти или нелли но зато обувь удобная и смотрится стильно
вчера перемерил пол рибока наверно, все они узкие какие-то (я про нос) не привычно как-то (последние года 3 в скейтерских ходил они по другому смотряться, даже если белые кожанные). В Nike нашел какие-то баллерские кроссы, такие высокие и сидят норм, но мля они 5100 стоят. У меня есть 6 штук могу их взять, но хотелось бы еще толстовку купить. Вообщем сижу в раздумии
SoulBrother
27.09.2006, 18:16
нее я ничео против не имею)) у меня у самого в которых я катаюсь они дрявые, Глоубы, может видел, распространенная модель, из замша, у меня коричневые)
хз, может и видел, скажи модель как называется. Ладно, нафлудили мы тут:D поехал я опять искать че-нить
дурак ты... это сейчас уже мода такая пошла, и ты сравни нигеров в этих одеждах и белых, на половину белых в таких тряпках без смеха не взглянешь, а иногда и без слез...
ты можешь называть меня как угодно.... а насчёт того что это мода.. опять же это рэперская мода и если ты видешь человека одетого в широкие штаны и безразмерную футболку ты сразу можешь сказать что он рэпер... это некая дань хип хопу. а насчёт того что сейчас в гетто негры бедны как африканские аборигены заявлять глупо. там любой подросток может позволить себе широкие джинсы и майку
хз, может и видел, скажи модель как называется. Ладно, нафлудили мы тут:D поехал я опять искать че-нить
да ладно)) мы же про одежду базарим) ну, удачи тебе в своих исканиях)
вчера перемерил пол рибока наверно, все они узкие какие-то (я про нос) не привычно как-то (последние года 3 в скейтерских ходил они по другому смотряться, даже если белые кожанные). В Nike нашел какие-то баллерские кроссы, такие высокие и сидят норм, но мля они 5100 стоят. У меня есть 6 штук могу их взять, но хотелось бы еще толстовку купить. Вообщем сижу в раздумии
найди стоковый магаз. в Москве в стоковых шопах всегда есть пара тройка баллерских моделей крос на выбор
SoulBrother
27.09.2006, 18:21
да ладно)) мы же про одежду базарим) ну, удачи тебе в своих исканиях)
спасиб
Нигга Дяй зацени эти
http://reebok.ru/images/catalog/big/152834.jpg
http://reebok.ru/images/catalog/big/150570.jpg
http://reebok.ru/images/catalog/big/155579.jpg
SoulBrother
27.09.2006, 18:23
найди стоковый магаз. в Москве в стоковых шопах всегда есть пара тройка баллерских моделей крос на выбор
Это у вас nike стоковых аж 2 штуки, а у нас нету. У нас вообще 1 фирменный nike и все
вот адреса стоковых магазов REEBOK в Питере
Магазин предыдущих коллекций
Reebok на Лениском
Ближайшее метро: м. Ленинский проспект
Телефон/факс: (812) 3764046, 3720187
E-mail: Outlet.Pt.Store@reebok.ru
Часы работы:
ежедневно — 11:00 — 20:00
воскресенье — 11:00 — 21:00
Reebok на Коммендантском
Адрес: С.Петербург, пр-т Испытателей, д.35А ТЦ Орион, 2 этаж
Ближайшее метро: м. Коммендантский пр-т, Пионерская
Телефон/факс: (812) 300-1507
E-mail: SpbKomendantsky.StRo@reebok.ru
Часы работы: 10:00 — 21:00
Reebok на Московском
Ближайшее метро: м. Технологический институт
Телефон/факс: (812) 712-7234
E-mail: Leninsky.Pt.Store@reebok.ru Leninsky.Pt.Store@reebok.ru
Часы работы:
ежедневно — 11:00 — 19:00
воскресенье — 11:00 — 20:00
судя по каталогу этот магазин подходит только для мажоров. а толстовки там ваще как для клоунов
На самом деле в каталоге очень мало что есть...по выбору бруклин лучше, чем фанки.
SoulBrother
27.09.2006, 22:26
вот адреса стоковых магазов REEBOK в Питере
Reebok на Лениском
Ближайшее метро: м. Ленинский проспект
Телефон/факс: (812) 3764046, 3720187
E-mail: Outlet.Pt.Store@reebok.ru
Часы работы:
ежедневно — 11:00 — 20:00
воскресенье — 11:00 — 21:00
Reebok на Коммендантском
Адрес: С.Петербург, пр-т Испытателей, д.35А ТЦ Орион, 2 этаж
Ближайшее метро: м. Коммендантский пр-т, Пионерская
Телефон/факс: (812) 300-1507
E-mail: SpbKomendantsky.StRo@reebok.ru
Часы работы: 10:00 — 21:00
Reebok на Московском
Ближайшее метро: м. Технологический институт
Телефон/факс: (812) 712-7234
E-mail: Leninsky.Pt.Store@reebok.ru Leninsky.Pt.Store@reebok.ru
Часы работы:
ежедневно — 11:00 — 19:00
воскресенье — 11:00 — 20:00
Спасиб
Gidropon
27.09.2006, 22:53
Чё вы тут спорите? Надо одеваться на вьетнамке, покупать такие модные вещи типо "лонсдеил" или "пит буль"!!!;)
Чё вы тут спорите? Надо одеваться на вьетнамке, покупать такие модные вещи типо "лонсдеил" или "пит буль"!!!;)
вьетнамка и лондсейл и пидбуль - разные вещи, тут в торговых центрах есть фирменные магазы лондсейл, потом так же магазы с фирмами пидбуль... и т.д., так что тут ты ошибься,
диагноз = даун))))
У тя есть друзья нигеры?Ты жил в гетто?Мои штаны стоят дороже твоей квартиры,хотя они и рэпперские.
диагноз = даун))))
У тя есть друзья нигеры?Ты жил в гетто?Мои штаны стоят дороже твоей квартиры,хотя они и рэпперские.
чувак, а ты значит жыл в гетто?:D, если у тебя у самого есть друзья "нигеры", то ты бы писал хотя бы поуважительнее чем, НИГЕРЫ, у тебя штаны дороже его квартиры? ты че знаешь что у него за квартира? ты всем что-ли в задницы дышишь, что даж такую инфу знаешь? у тебя штаны все-таки дороже его квартиры?...мне тебя жаль.
так вот, знай, ты сам полный бред написал
SoulBrother
29.09.2006, 18:51
Кому надо, в TruShop'e седня был завоз бейсболок
Кому надо, в TruShop'e седня был завоз бейсболок
Ну и как,бро,посмотрел,есть что стоящее?
SoulBrother
29.09.2006, 22:27
Ну и как,бро,посмотрел,есть что стоящее?
ну как я и говорил все с g-style.ru Я взял себе NY черную классику http://g-style.ru/catalog.php?nid=556 . Выбор не очень, около 10 новых моделей. Думал эта будет http://g-style.ru/catalog.php?nid=686 но вроде не заметил ее.
Вообщем бро заходи, пока не разобрали
В.О.Л.К.
30.09.2006, 04:55
Смотрим на подпись
Да ну нахрен Г-стайл...такой сарай млин... кстати при мне они приезжали в бруклин костюмы покупали :yay:
30.09.2006, 12:14
диагноз = даун))))
диагноз=рэперок? :p
чувак, а ты значит жыл в гетто?:D, если у тебя у самого есть друзья "нигеры", то ты бы писал хотя бы поуважительнее чем, НИГЕРЫ, у тебя штаны дороже его квартиры? ты че знаешь что у него за квартира? ты всем что-ли в задницы дышишь, что даж такую инфу знаешь? у тебя штаны все-таки дороже его квартиры?...мне тебя жаль.
так вот, знай, ты сам полный бред написал
я не жил и поэтому и не говорю чтото про это.я одеваюсь и не парюсь а он пишет чушь.НЕГЕРЫ ЛОХИ))))))))написав это я их не уважаю)))))неужели ты про квартиру всерьез??Тогда мне тебя жаль
ну да наверно
Khaddafi
01.10.2006, 00:18
Тебя так волнует, кто как одевается?:confused:
Regular KaT
01.10.2006, 00:23
Тебя так волнует, кто как одевается?:confused:
ты лучше вот это почитай :D
диагноз = даун))))
Khaddafi
01.10.2006, 01:38
ты лучше вот это почитай :D
Читал. И?
К подобным вещам стоит относицца с юмором.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot