Просмотр полной версии : Панк, Альтернативщик, райдер, скин
что думаете? желательно о каждом.
я думаю что Бэм Марджера не рулит.
панки... бееее...
альтернативщики.... хрен с ними
Райдеры... после того как один райдер сверх умный мне сказал, что я "говняный" потому что я не скейтер и ношу широкие штаны, я терпеть не могу скейт и все что с ним связанно.
скин... без коментариев.
фанерщики часто понтуются, скинов бить надо :mad: ,альтернатива РУЛИТ и BMX тоже!!! спущеные штаны в массы!!! :)
Панки...за*бись... бухать с ними угарно
Альтернативщики...за*бись...тоже бухаем
Скейтеры...ничего против...гипса им меньше
Скины...ну *ля без коментов
А ещё Готы...респект вам ребята =)))))
непренадлежу не к одному из этих направлении и поэтому ни как к ним не отношусь разве что скинов и панков ненавижу .и вообще не одно из этих движении не сравнится с хип хоп культурои.
ничего плохого. о них не думаю. разве что о скинах.
Khaddafi
31.10.2005, 20:41
Хочу сначала про всех сказать. Среди КАЖДОГО направления есть нормальные люди. Если брать в общем и целом, то панков недолюбливаю (особенно отвратно выглядят девушки-панкухи=)), альтернативщиком был раньше сам, поэтому отношусь с пониманием, на райдеров мне фиолетово, скинов тоже недолюбливаю. Особенно глупых.
Когда мне было 13 лет какойто 18летний Панк-Герой отобрал у меня по среди бело дня 28 рублей и Кепку! С тех пор я их ненавижу и при любом удобном моменте готов выложить пару горячих слов про них!
Райдеры и альт мне насрать...
Когда мне было 15 лет... 7-8 гопников отняли у меня телефон...
теперь телефоны они мне отдают падлы...
А то что там все бывают хорошими это все хня... Ведь все реперы Децлы... ;)
Райдеров и альтернативщиков - понимаю,
остальные-бедняги "поколеченые" жизнью.
Всем RESPECT
ко всем кроме скинофф нейтрально отношусь , хотя есть много друзей панков и скейтеров и бымыксеров
vinylskillah
31.10.2005, 22:51
Панк: Мой друг - панк. Чаще всего агрессивные, не отстаивающие свою точку зрения люди. Думают что реп это детские рифмы по удары пальцем о стол.
Альтерна: Сам почти. Я на треть рейвер, на треть хипхоппер и опять же на треть альтернативщик. Фэн Линков.
Райдер: никак.
Скин: Презираю.
jerrywilliams
31.10.2005, 22:54
Панки отстой, альтернативы неплохо, райдеры в принципе славные, а скины, ну может и клёвые
JerryWiLLiams ты нысчет скинов прикалываешься или реально
jerrywilliams
31.10.2005, 23:47
Ну знаешь Дред, я сказал может, каждому своё
JerryWiLLiams ты нысчет скинов прикалываешься или реально
Конечно реально, у него на аватаре скин, не видишь что ли?
White Bear
31.10.2005, 23:55
У меня есть очень хороший друг панкЮ и в музыке он разбирается хорошо, и поговрить можно а побухать тем более! скины-уроды,щемить везде и всегда,алтернативщики-все почемуто поголовно фэны линков,а так, мне на них пох, на скейтеров тож пох.
jerrywilliams
31.10.2005, 23:55
Сириус, Дре-скин, ну всё возможно
Slim Chester
01.11.2005, 00:42
У меня друг слушает поп-панк и нефига не похож на грязных клоунов,фанатющих от КиШа.
Ну а альтернативщики ближе всего к рэперам.
Как Надо
01.11.2005, 01:19
а мне на срать на всех)
но хардкорофские тусы решают
Как Надо
01.11.2005, 01:21
а на щёт скинов согласен с джерри) есть клёвые чуваки
я одну девчёнку знал, у неё был брат скин, мы с ним жутко прикалывались :D
а скины, ну может и клёвые
не против если я это в подпись поставлю? :D
Gangzilla, тебе всегда и на все пох, помойму)
Khaddafi
01.11.2005, 09:21
Слим Честер, а чё такое поп-панк, просвети, а?
Slim Chester
01.11.2005, 20:56
Это такой стиль музыки.Можешь услышать почти в любой американской молодежной комедии."Green Day" вроде в этом стиле играют.
vinylskillah
02.11.2005, 16:39
Ну знаешь Дред, я сказал может, каждому своё
Я бы посмотрел как ты сказал "каждому своё", если бы ты был, скажем, ураженцем Кавказа, или ещё откуда. Кадум.
vinylskillah
02.11.2005, 16:41
У меня есть очень хороший друг панкЮ и в музыке он разбирается хорошо, и поговрить можно а побухать тем более! скины-уроды,щемить везде и всегда,алтернативщики-все почемуто поголовно фэны линков,а так, мне на них пох, на скейтеров тож пох.
Медведь, фены Линков - в 99,9 % попперы. Надеюсь я не подпадаю под их число.
Lil' Homey
02.11.2005, 16:48
не люблю
Khaddafi
03.11.2005, 13:04
Среди скинов есть нормальные люди (правда их маловато). Если не заморачиваться над идеологическими разногласиями с некоторыми можно оч. неплохо общаться.
Sticky-E
03.11.2005, 13:28
А мне пох*й на всех! Это моё мнение, и с ним, я думаю, никто здесь не согласен...
Спущенные штаны. Не хочу умничать, но всё же...а зачем их спускают? откуда это пошло?
Здесь наверняка есть люди, которые знают ;)
ps: я один из них :D
А мне пох*й на всех! Это моё мнение, и с ним, я думаю, никто здесь не согласен...
Спущенные штаны. Не хочу умничать, но всё же...а зачем их спускают? откуда это пошло?
я спускаю, шоб выглядело прикольнее =) а ну колись, что ты там знаешь!!?? :D
а зачем их спускают? откуда это пошло?
потому что если их немного не спустить по колхозному смотрится....
Khaddafi
03.11.2005, 19:23
Штаны надо не спускать, а натягивать до подмышек - так намного круче=)))
Sticky-E
03.11.2005, 20:58
я спускаю, шоб выглядело прикольнее =) а ну колись, что ты там знаешь!!?? :D
колюсь :D
у знакомого запись с MTV смотрел...
это типа в тюрьмах у заключённых ремни отбирали, и соответсвенно у них сползали штаны...затем это стало модно на воле, все почти спускали штаны...
Ещё, про большие куртки...как было раньше? большие куртки и узкие штаны. Это тоже гангстерский стиль...большие, это чтобы пушки легче было прятать... :cool:
кажись раскололся :D
да был такой спор на старом форуме
мне такой диалог запомнился :
- почему гангстеры носят широкие штаны ?
- чтоб пушки прятать
- да например подходит коп , а ты ему говоришь " господин оффицер это не AK-47 это у меня х*й такой "
Sticky-E
03.11.2005, 21:26
прятать AK в штаны - это п*здец :D
да был такой спор на старом форуме
мне такой диалог запомнился :
- почему гангстеры носят широкие штаны ?
- чтоб пушки прятать
- да например подходит коп , а ты ему говоришь " господин оффицер это не AK-47 это у меня х*й такой "
да я помню =)))) пи*дец кора=)))
а я согласен с Khaddafi, среди любого направления есть нормальные люди, кроме скинофф, а у нас вообще рэп продают в лотке, где написано альтернатива, вот ушлепки...
а я согласен с Khaddafi, среди любого направления есть нормальные люди, кроме скинофф, а у нас вообще рэп продают в лотке, где написано альтернатива, вот ушлепки...
И чем же вам скины не угодили...ах! приезжают на джипах и гоняют маленьких любителей рэпа, рэпачки они же такие слабенькие :D
Я бы посмотрел как ты сказал "каждому своё", если бы ты был, скажем, ураженцем Кавказа, или ещё откуда. Кадум.
Ну если бы я был уроженцем Кавказа, то я бы не рыпался и не приезжал бы в другую страну. Я не против разного рода туристов, это даже очень хорошо, но когда сюда приезжают целыми семьями и ходят качают свои права...скажу мягко меня это раздражает.
tsepa,там, где я живу, у немногих есть деньги на джипы, понятно. Я считаю, что нападать изподтишка толпой на одного хача это подло, хотя сам русский...
А не подло толпой хачей исподтишка нападать на русского парня, да ещё когда он с девушкой? Пока у меня такого не было, но всякое может случиться...остальные тоже от этого не застрахованы.
Вот когда, это случится обязательно дам тебе знать...
Надеюсь, если это всё таки произойдёт, то ты дашь им отпор
Как Надо
05.11.2005, 13:25
у меня штаны весят патаму шо мне в падлу ремень застёгивать) и тока по етому
Sticky-E
05.11.2005, 14:49
я написал, откуда это пошло...
это гангста стайл, и все могут говорить типа им впадлу ремень застёгивать...
Как Надо
05.11.2005, 17:29
я написал, откуда это пошло...
это гангста стайл, и все могут говорить типа им впадлу ремень застёгивать...
да я и так знал от куда ето пошло)
но у меня штаны висят исклдчительно по причине ремня) и не пакакой другой, именно поетому я и написал
возможно скоро и не представица возможности по другому ходить, если буду в таком же темпе продолжать жрать фисташкавае мароженное)
У нас в школе группу панков избили, дык теперь они сняли панковские шмотки и теперь одеваьться как нормальные люди, а некоторые даже рэперскую одежку нацепили!
Один из моих лучших друзей слушает панк-рок.Но отрицает, что он панк, говорит что музыка просто нравится, а одивается он по-обычному,по-людски!
Среди друзей есть и скейтеры они же и альтернативщики.
Скинов не люблю потому, что они быдла.
Вот они лучшие лица белой рассы,ненавидят евреев душой за отчизну болеют
Бреют налысо головы,пока молоды,чтут идеологов нацизма пруться по футболу
Как шакалы,не нападают если их мало бьют в спину,из-под тишка-"настоящие
мужчины"
Их причины ненависть,нацизм и только белая расса первая ............ец цветным
подонкам
Хотят смерти всем кто не с ними и кто против кого от них воротят и от их гнелых
идей
Каждый кто не сними:жит поразит и т.д.список прилагаеться
Спасибо!Уже не раз слыхали.
Едва ли осозноют, что тварят патриоты хреновы
Славят свастику, память своих предков предали.
За,что МИЛЛИОНЫ ГИБЛИ? Чтобы малькам всталбиблии?
Чтож вы за быдла? За державу обидно!!!
(Ю.Г."Ветераны")
Sticky-E
19.11.2005, 16:03
мля, что ещё за рэпперская одежда такая?
Раш , а ты знал что песня " Ветераны " - это песня D.O.B , а то что ты привел это ЮГ " Игры патриотов "
Знал конечно,чето ебанулся на бошку!
Sticky-E
19.11.2005, 18:39
да я тоже.
это всё .бенизм! тупая хренотень!
меня раздражают, слова типа рэппер! если просто слушают чёрную музыку, с какого х*я себя так называют??!!!
Widerstandsfähig
19.11.2005, 18:46
За,что МИЛЛИОНЫ ГИБЛИ? Чтобы малькам всталбиблии?...
(Ю.Г."Ветераны")
Вообще-то,эта строка звучит правильно так: "За что миллионы гибли?Чтобы Майн Кампф стал библией?"
Это по поводу цитаты,теперь по теме: к панкам и альтернативщикам отношусь положительно,есть друзь панки,друзья альтернативщики ,да и самому некоторые группы нравятся из обоих этих направлений.
Насчёт скинов: если имеются ввиду т.н. наци-скины и WP скины,то к таковым крайне отрицательно отношусь, довелось мне с одним знакомым WP скином как-то ебседовать,с однйо стороны вроде не полный дебил,с другой стороны упёртый как баран и ничего не хочет думать.
Была такая примерно беседа:
Я:Вот ты высокий такой,баскетболом наверняка занимался?
Он: Ну да,занимался в школе
Я:Но ты ведь знаешь,что баскетболл-эта игра,которую так ненавистные тебе негры изобрели? Значит,они не такие уж никчёмные создания,раз изобрели вид спорта, и в музыке они известны тоже не только как основатели рэпа,джаз-тоже их детище.
Он:Да все занимались и я занимался баскетболлом,а нигеры-всё равно низшие создания,а баскетболл они от нех*й делать изобрели
Короче говоря,говорить с ним не о чем,он тупо упёрт и считает,что иные позиции,кроме его,не имеют право на существование и только его -правильная.
Также своей фразой "все занимались и я занимался" он продемонстрировал свой стадный инстинкт.
Что насчёт райдеров,то к ним я нормально отношусь,сам ни на чём экстремальным катанием не занимаюсь,но вообще наверно не прочь бы тож чем-нить подобным заняться.
скины-ну без коментариев!
панки мне ни приятны вечно грязные такие фу!
скейтеры ну ниче так народ!
кстати а панки зато добрые
...баскетболл-эта игра,которую так ненавистные тебе негры изобрели
Я думал, баскетбол белый изобрёл
Widerstandsfähig
20.11.2005, 00:14
Насколько я знаю,изобретателем баскетбола был афромаериканец,а не белый.
Блин чуваки вы чё панки мирный народ, я росту в городе где панки состовляют 50% молодёжи. Скейтеры, байкеры, ролеры эти люди все нормальные с ними хоть можно поговорить по нормальному , в отличии от лысых неандерталов =).
Насколько я знаю,изобретателем баскетбола был афромаериканец,а не белый.
Современный баскетбол был придуман Джеймсом Нейсмитом в конце девятнадцатого века в школе штата Массачусетс, США. Этот самый Джеймс Нейсмит был преподавателем физического воспитания, короче говоря белым.
Гаш, запомни и в следующий раз перед скинами не плошай)
Извиняюсь за оффтоп.
Widerstandsfähig
20.11.2005, 01:06
Возможно я и неправ отчасти.Но подозреваю,что неспроста такое большое количество афроамериканцев в баскетболле.
Возможно я и неправ отчасти.Но подозреваю,что неспроста такое большое количество афроамериканцев в баскетболле.
Скорее всего, потому что у них не было денег на другие виды спорта, а футбол в USA тогда был развит очень слабо.
Блин чуваки вы чё панки мирный народ, я росту в городе где панки состовляют 50% молодёжи. Скейтеры, байкеры, ролеры эти люди все нормальные с ними хоть можно поговорить по нормальному , в отличии от лысых неандерталов =).
Интересно, почему то я с этими неандерталами общаюсь нормально, даже если не затрагивать политику. Вот все считают скинов тупоголовыми, это что значит все кто поддерживает идеологию фашизма - тупоголовые. Муссолини - тупоголовый, солдаты черносотенцы - тупоголовые, куклус клан - тупоголовые.
Khaddafi
20.11.2005, 12:50
Да, у меня тоже был знакомый скин из Питера... Нормальный парень такой, умнее и веселее, чем многие РЭПеры, которых я знаю. Никто и не спорит, что все поголовно скины тупые.
Widerstandsfähig
20.11.2005, 14:01
Интересно, почему то я с этими неандерталами общаюсь нормально, даже если не затрагивать политику. Вот все считают скинов тупоголовыми, это что значит все кто поддерживает идеологию фашизма - тупоголовые. Муссолини - тупоголовый, солдаты черносотенцы - тупоголовые, куклус клан - тупоголовые.
Если умный человек поддерживает политику фашизма,значит не такой уж он и умный,по крайней мере не может узреть явной ущербности и ошибочности фашизма
Slim Chester
20.11.2005, 15:41
Среди тех, кого ты перечислил я осбых гениев не заметил, ты бы лучше назвал генералов 2-ой мировой войны(хотя не все из них фашизм поддерживали) типа Роммеля; ну или на крайняк Геббельса, тот по умнее Муссолини будет...
Скины могут быть такими же умными как и репперы ( может даже и больше ) , но просто у них другая идеология ( по моему мнению неправильная )
--VANISH--
20.11.2005, 17:06
ПИ*ДИТЬ ВСЕХ СКИНОВ! НЕТ НАЦИСТАМ!
ПИ*ДИТЬ ВСЕХ СКИНОВ! НЕТ НАЦИСТАМ!
парень, тут не митинг=)
Среди тех, кого ты перечислил я осбых гениев не заметил, ты бы лучше назвал генералов 2-ой мировой войны(хотя не все из них фашизм поддерживали) типа Роммеля; ну или на крайняк Геббельса, тот по умнее Муссолини будет...
А ты знаешь, что все эти генералы воевали не за фашизм, т.к. Германия была не фашистской страной, а национал-социалистической. Фашизм был только в Италии.
Slim Chester
20.11.2005, 20:58
Одно и то же явление в Италии называлось фашизм, а в Германии - нацизм. Как говориться, найди десять различий.
Одно и то же явление в Италии называлось фашизм, а в Германии - нацизм. Как говориться, найди десять различий.
Вообще-то это разные явления, как ни крути.
Slim Chester
20.11.2005, 23:11
Ну и в чем же по твоему концептуальные различия?
про райдеры отношение к ним ох**нное сам хочу быть таким
_Miss_Jul_
21.11.2005, 15:11
Считаю что каждый сходит с ума по свойму и каждый выражает себя как он энто может.
Если уж что я и не люблю так это человеческую тупость, а уж она присутствовать может в любом человеке не зависимо от того кто и что он.
Dart Moul
21.11.2005, 15:17
Если мир - единое целое
Если мир - это жо*а
То все выше перечисленные люди
ПРЯМО В АНУСЕ!
К Панкам отнушусь не суперски,достает то что когда, они где нибудь на гитаре играют,а ты прходишь мимо,постоянно мелочь стреляют,хотя нормальныхесть пара друзей. К Альтарнитившикам отношусь хорошо,так как самому что то нравится,райдеров не знаю,может и к лучщему)) А Скинов мочить надо,хотят они как клоуны,и ведут себя так же)))
Kon Artis
22.11.2005, 16:31
Панки лохи
Widerstandsfähig
22.11.2005, 16:55
Панки лохи
Можета аргументируешь своё мнение?
а на форуме необязательно аргументировать=)
Widerstandsfähig
22.11.2005, 19:46
а на форуме необязательно аргументировать=)
А,ну конечно,достаточно назвать кого-то лохом и не обосновать своё мнение
Dj vVvolnorezZz
22.11.2005, 21:47
"Панки Хой..." Со второй половиной этой фразы не согласен. Насчет райдеров, в своей основе вполне Отличный народ, Альтернативу (Эскимо, Аматори) иногда слушаю, а Скинов нужно тромбовать в вагоны и на Колумы, чтоб ума разума понабрались...
Да я согьласен с тобой в первую очередь они люди но их идеология бесмыслина тем более кучка людей не имеющия ни каких средств за собой (кроме кулаков ) не сможет изменить то, что сложилось много веков назат, Россия как была многонациональной страной так и будет, тем более что Чисто славян в нашей стране почти не осталось из за тотаро монгольского гнёта.
И ещё если они не пренимают чёрных за людей тогда кокого хрена я их должен принемать за людей. И почему они растерзают белого в клочья если у него очко до колена висит ?
А вобще я не потриот и ненавижу свою страну, она нехрена хорошего не дола мне, здест на прожиточный минимум ,1200 рублей или больше не помню, прожить неделю можно, посмотрите на улицу скока бомжей, наша милиция тоже не ахти , лутше здохнуть дома чем попасть в больницу, ну что здесь хорошего а ?
панки - sux
альтернатива - есть забавные freak'и
райдеры - только skate. остально для готов.
скины - да нормальные freak'и. если идеологические, а остальные такие же готы, что и панки =)
Widerstandsfähig
23.11.2005, 18:36
2 cuji:По-моему те,кто человека считает лохом только из-за его музыкальных пристрастий,не далеко ушли от тех,кто человека готов убить только из-за его национальности,такие же долбоёбы,и складывается впечатление,что ты из их числа.
2BuBa,съ*бывать из страны из-за того,что тебе в ней хреново живётся-не повод,если хочешь жить нормально,то приложи к этому усилия,добивайся дял себя права нормально жить,а не прозябать,а не беги от проблем-таково моё мнение,соглашаться или нет-дело уже твоё,но подумать как минимум,над этим стоит.
MC ГАШ да это так я это знаю а если нет денег то будь как веник но тем не мене я не считаю нашу страну хорошей, но тем не мение я живу в ней и приложу большие усилия что бы жить нормально
Cheesecake
18.04.2007, 18:31
ха, я сам катаю на скейте)))
Lepsh TG
20.04.2007, 09:23
"Панки Хой..." Со второй половиной этой фразы не согласен. Насчет райдеров, в своей основе вполне Отличный народ, Альтернативу (Эскимо, Аматори) иногда слушаю, а Скинов нужно тромбовать в вагоны и на Колумы, чтоб ума разума понабрались...
Когда Хоя спросили, какое направление в музыке нравится ему больше всего, он сказал, что рэп и металл. В последнем альбоме сектора с Хоем, половина песен скачана: с ICP, Delinquent Habits, H-Block-X, RHCP.
Панка там нет вовсе.
По теме: среди разных субкультур (рэперы, альтернативщики, эмобои, готы, металлюги, рокеры, неохиппи, драммеры, панки и даже скины) я встречал в одинаковом кол-ве как людей хороших так и плохих.
Принадлежность человека к субкультуре ни о чём не говорит.:santa:
К панкам и альтернативщикам отношусь одинаково по-братски, т.к. мы одна культура как ни крути.
Райдеры - спортсмены. Молодцы.
Скины. Не понимаю. Уважаю патриотов, но не признаю фашизм и насилие.
Widerstandsfähig
20.04.2007, 22:23
Lepsh TG
Сектор Газа - и не панк тащемта них*я-)
DыM Постарайсо запомнить,что наци-скам - не скины,наци-скам - это боны,а скины,будь они собой как личности хороши или плохи,отношения к наци-скаму не имеют,это совершенно интернациональная субкультура с совершенно иными ценностями,нежели у наци-скама-)
Ко всем из вышеперечисленным отношусь довольно-таки неплохо. Не люблю какие-либо дискриминации..
Carnaby Spy
20.04.2007, 23:59
"Панки, я люблю вас как ириски" (с).
Не очень люблю альтернативщиков, ибо убогие они какие-то (других не встречал)...
Райдеры - шик! )
Ну а к русским шарпам у меня отношение особое и крайне уважительное.
[B]DыM Постарайсо запомнить,что наци-скам - не скины,наци-скам - это боны,а скины,будь они собой как личности хороши или плохи,отношения к наци-скаму не имеют,это совершенно интернациональная субкультура с совершенно иными ценностями,нежели у наци-скама-)
К наци-скам я отношу тоже самое, что и про скинов сказал.
Widerstandsfähig
21.04.2007, 02:58
К наци-скам я отношу тоже самое, что и про скинов сказал.
Ты не понял меня по ходу-) Скажу ещё проще : скинхед НЕ РАВНО нацист/расист и т.д. То,что скинхеды - это привержцены вышеперечисленных и им подобных идеологий - это миф,навеянный СМИ и несведущими людьми.Субкультура скинхедов НЕ ИМЕЕТ отношения к нацизму,настоящие скинхеды против нацизма,а те,кто себя зовёт скином и поддерживает нацизм,тот не может называться скином,и название ему - бон(bonehead - тупоголовый). Скинхеды как раз-таки наравне со многими другими антифашистами борются с наци-скамом.
Lepsh TG
21.04.2007, 11:10
Ты не понял меня по ходу-) Скажу ещё проще : скинхед НЕ РАВНО нацист/расист и т.д. То,что скинхеды - это привержцены вышеперечисленных и им подобных идеологий - это миф,навеянный СМИ и несведущими людьми.Субкультура скинхедов НЕ ИМЕЕТ отношения к нацизму,настоящие скинхеды против нацизма,а те,кто себя зовёт скином и поддерживает нацизм,тот не может называться скином,и название ему - бон(bonehead - тупоголовый). Скинхеды как раз-таки наравне со многими другими антифашистами борются с наци-скамом.
Почти всё правильно, только bonehead - не тупоголовый, а костяная голова. :bleh: Боны тоже начали бриться налысо, позаимствовав это у скинов.
В общем скины - люди нормальные (их уже и нет наверное), а боны - нацики. Но всю вину сваливают на первых.:pimp:
Widerstandsfähig
21.04.2007, 11:33
Костяная голова - это в дословном переводе,а используется это слово в английском языке чаще всего как раз в приведённом мной значении. А скины ещчё есть,как у нас в России,так и в остальных странах.
Остается только поверить вам. Так как я в этом ваще не шарю.
Панки(металы, готы и иже с ними)—норм(терпимо) у меня в школке 1\4 их(Подавляющее большинство).
Альтернативщики—? Вместе с панками кричат "рЭп отстой" и комуниздят стиль у них и у нас(стиль одежды). Немножко недолюбливаю, хотя лучший друг—альтернативщик.
Райтеры—нормальные ребята, спортсмены, пополам рэпперы и альтернативщики.
Скины— вообще идеалисты нормальные, только еще не видел их.(одни тупые хулы) Однокашников панков отрывают при каждом выезде из Борисполя в Киев.:D
100% быдло
21.04.2007, 23:55
непренадлежу не к одному из этих направлении и поэтому ни как к ним не отношусь разве что скинов и панков ненавижу .и вообще не одно из этих движении не сравнится с хип хоп культурои.
завидую людям, которые так много в жизни еще не знают )))
панк и скинхед культура 100% ничуть не менее богата, чем хип-хоп культура.
100% быдло
21.04.2007, 23:57
панки - sux
альтернатива - есть забавные freak'и
райдеры - только skate. остально для готов.
скины - да нормальные freak'и. если идеологические, а остальные такие же готы, что и панки =)
улыбнуло ))
если бы еще чуть-чуть, то получилось бы "скины -- такие же готы, что и панки"... хотя и в исходном варианте в цитатнег можно )
100% быдло
22.04.2007, 00:00
К панкам и альтернативщикам отношусь одинаково по-братски, т.к. мы одна культура как ни крути.
Райдеры - спортсмены. Молодцы.
Скины. Не понимаю. Уважаю патриотов, но не признаю фашизм и насилие.
за последнюю фразу респект!
повторюсь: 100% patriot! 100% antiracist!
100% быдло
22.04.2007, 00:10
Почти всё правильно, только bonehead - не тупоголовый, а костяная голова. :bleh: Боны тоже начали бриться налысо, позаимствовав это у скинов.
В общем скины - люди нормальные (их уже и нет наверное), а боны - нацики. Но всю вину сваливают на первых.:pimp:
в украине есть (ты оттуда?); знаю лично )
все эти культуры имеют право на жизнь
Хорошая тема, забросили...
Все субкультуры по-своему хороши, хоть я к ним никакого отношения не имею))) Насчет нацистов - могу процитировать Многоточие: "Идеология белого превосходства, как любого чьего-либо превосходства, обречена на неминуемый провал, тем более, когда главным методом борьбы становится беспредел, а беспредел - это закон *****астов." Я согласна на 100%. Убийство - это беспредел. А беспредел - это снежный ком, который, катясь, становится все больше. Сначала людей убивают из-за цвета кожи, потом будут убивать из-за цвета волос, потом из-за того, что кто-то живет в нечетной квартире... А потом люди придут ко мне в дом и перережут всю мою семью, оставив кишки на люстре...
Диманский
10.07.2007, 17:26
До недавнего времени думал что панки норм челы но после недавнейшей пятници когда я пашёл гулять и мне куча дибилов орали реп отстой панки хой я убедился что некоторые панки будут похлеще гопников.
Алтер норм челы незлые такие часто с ними бухаю.
Скины ну тупые люди которые сами незнают за чё борятся недавно у мя была разборка со скином и я его спросил пачему ты пртив репа и он мне сказал просто я люблю дратся идиотттттттт просто я думаю ему не дратся а ****юлей получать нравится.
Скейтеры норм я сам было дело на скейте учился кататся.
Реп лутшая культура что есть в россии но она потихоньку вымирает.:confused:
*******:D
WestLady
10.07.2007, 17:29
Реп лутшая культура что есть в россии
каждому своё...
не поддерживаю
WestLady
10.07.2007, 17:30
*******:D
ааххаха))) я прям чувствовала, что ты тоже к этом при*бёшься))))))
уместно процитировать алладина:
только давайте не будем все это культурой называть...
на самом деле, в россии она как была на одном месте так и стоит, только чуточку сдвинулась...все в сравнение с западом есесен:yawn2:
не умирает
Панки: люди-панки которых я как-то знал мне лично не нравятся, так же как их взгляды на жизнь.
Скины: У меня был знакомый ( азиат) давно сюда приехал , нормальный парень, его скины поймали завернули в одеяло, залили бензином и подожгли, слава богу выжил и лежал в больнице года полтора.
Что можно сказать о скинах после этого?
...
White Bear
10.07.2007, 17:44
Реп лутшая культура что есть в россии
+1
Это факт, несогласные мимо:D
До недавнего времени думал что панки норм челы но после недавнейшей пятници когда я пашёл гулять и мне куча дибилов орали реп отстой панки хой я убедился что некоторые панки будут похлеще гопников.
Алтер норм челы незлые такие часто с ними бухаю.
Скины ну тупые люди которые сами незнают за чё борятся недавно у мя была разборка со скином и я его спросил пачему ты пртив репа и он мне сказал просто я люблю дратся идиотттттттт просто я думаю ему не дратся а ****юлей получать нравится.
Скейтеры норм я сам было дело на скейте учился кататся.
Ты прям так по каждой субкультуре подытожил что ****ец...и покажи мне скина, который будет ****ить рэпперов...ну а последняя строчка в твоём посте просто гениальна
Владимир Аладьин
11.07.2007, 02:16
уместно процитировать алладина:
только давайте не будем все это культурой называть...
предлагаю всё дальнейшее общение строить на цитировании Алладина.
все "за"?
Владимир Аладьин
11.07.2007, 02:18
Ты прям так по каждой субкультуре подытожил что ****ец...и покажи мне скина, который будет ****ить рэпперов...
ну, меня как-то ****или...
скин не будет,а вот скинЫ будут
Lepsh TG
11.07.2007, 10:12
скин не будет,а вот скинЫ будут
Гы-гы-гы. Весомая поправочка!
Widerstandsfähig
11.07.2007, 10:35
Будут боны,а не скины.Настоящие скинхеды - это SHARP и RASH и они - АНТИФАШИСТЫ! Настоящий скинхед- не нацист,а нацисты,называющие себя скинхедами - боны и никакого отношения к скинхед-субкультуре не имеют,уясните уже,мля,наконец.
Будут боны,а не скины.Настоящие скинхеды - это SHARP и RASH и они - АНТИФАШИСТЫ! Настоящий скинхед- не нацист,а нацисты,называющие себя скинхедами - боны и никакого отношения к скинхед-субкультуре не имеют,уясните уже,мля,наконец.
Мне кажется нужно сделать тему и прикрепить))
Владимир Аладьин
11.07.2007, 14:18
блин, ты, конечно, уже говорил и ссылки реально интересные по этому поводу кидал, но в мозгу людей скин=нац.
Мне кажется нужно сделать тему и прикрепить))
мухаха:yay:
все равно, что пойти вечером на лавки к школе и пытаться объянить трансерам и просто местным гопам, что Нойз МС подписал контракт с юниверсал, ну это уже давно, зато какая новость:yawn2:
и вообще каста - это не одно и тоже с многоточием, децлом, шефом и бэдби:D
Владимир Аладьин
11.07.2007, 14:36
поподробнее, пжлст, я не понимаю...
Widerstandsfähig
11.07.2007, 14:55
блин, ты, конечно, уже говорил и ссылки реально интересные по этому поводу кидал, но в мозгу людей скин=нац.
Это у особо неодупляющих такая .........ня в мозгу только.У многих других после объясненья,кто есть кто,мышление на сию тему в правильную сторону работать начало.
Lepsh TG
11.07.2007, 15:22
Ты знаешь, я это уже лет пять объясняю, а поняли немногие:( . Это, как его, "всеобщее заблуждение", во.
мухаха:yay:
все равно, что пойти вечером на лавки к школе и пытаться объянить трансерам и просто местным гопам, что Нойз МС подписал контракт с юниверсал, ну это уже давно, зато какая новость:yawn2:
Ну если человек баран, то пусть и дальше не отличает синий от голубого.
Владимир Аладьин
11.07.2007, 16:45
Ты знаешь, я это уже лет пять объясняю, а поняли немногие:( . Это, как его, "всеобщее заблуждение", во.
поддерживаю.
всем можно объяснять, что растительное масло вообще НЕ МОЖЕТ содержать холестирин (клал я на орфографию), но все считают, что он там есть.
Ну если человек баран, то пусть и дальше не отличает синий от голубого.
Ммммнн вот как?)
Ты пошел купить в магазине себе пивка, ты должен рассчитать свои затраты и прибыль магазина по основам бухучета:
Учет по кассе. Реквизиты приходного : Дата, корреспондирующий счет, сумма, Принято от..., основание, Подпись главбуха, подпись кассира. Квитанция к приходному: Принято от..., Основание, сумма Подпись главбуха, подпись кассира. Реквизиты расходного: Дата, Подпись руководителя, роспись в получении, реквизиты паспорта, подписи главбуха, корр. Счет...
ну грубоговоря =)
или всеже тебе пох?
мне вот пох на глубину субкультуры, мне не обязательно знать разницу между скинхедами-боны-фишисты-антифа, каждый прекрасно знает и понимает, когда ОСНОВА в теме которую затронул человек не в этом, нет, кто-то сцитировал и решил подъ............ть за не знание...мне смешно)) вывод только один: нам не пох кто нас ****ит =D
Ты знаешь, я это уже лет пять объясняю, а поняли немногие . Это, как его, "всеобщее заблуждение", во.давайте будем знать о них больше, давайте вообще знать больше обо всем, что приходит в нашу страну и прививается так лего! Скинхеад, ЭмоХуемо а о своей культуре мы плавненько, но железно забываем! писаем в метро, бросаем мусор и прочее, прочее)))
Widerstandsfähig
11.07.2007, 17:34
Во-первых,вещи надо своими именами называть,Ирен,и это немаловажно,дело тут не в подъёбках на знание-незнание. Во-вторых,это тем более актуально,что если скинхеды-антифашисты,идя по улице,будучи одеты по скин-моде,так сказать,вынуждены от непросвещённых в теме "кто есть кто"людей терпеть доёбки на тему "фашист проклятый" и т.д. и т.п.,то это вряд ли особо приятно и нормально,да и видеть постоянно в СМИ всякую муйню на тему "скинхеды убили приезжего"-не самое приятное. Вот я более,чем уверен,что была б подобная .........ь с любой из субкультур,к которой ты имеешь хоть малейшее отношение или в которой у тебя есть друзья,ты бы точно так же всем старалась втолковать,кто есть кто.
Ммммнн вот как?)
Ты пошел купить в магазине себе пивка, ты должен рассчитать свои затраты и прибыль магазина по основам бухучета:
Учет по кассе. Реквизиты приходного : Дата, корреспондирующий счет, сумма, Принято от..., основание, Подпись главбуха, подпись кассира. Квитанция к приходному: Принято от..., Основание, сумма Подпись главбуха, подпись кассира. Реквизиты расходного: Дата, Подпись руководителя, роспись в получении, реквизиты паспорта, подписи главбуха, корр. Счет...
ну грубоговоря =)
или всеже тебе пох?
мне вот пох на глубину субкультуры, мне не обязательно знать разницу между скинхедами-боны-фишисты-антифа, каждый прекрасно знает и понимает, когда ОСНОВА в теме которую затронул человек не в этом, нет, кто-то сцитировал и решил подъ............ть за не знание...мне смешно)) вывод только один: нам не пох кто нас ****ит =D
давайте будем знать о них больше, давайте вообще знать больше обо всем, что приходит в нашу страну и прививается так лего! Скинхеад, ЭмоХуемо а о своей культуре мы плавненько, но железно забываем! писаем в метро, бросаем мусор и прочее, прочее)))
Нет, я имею ввиду если человек говорит про синий, то он должен знать что это есть такое, и про голубой тоже самое. Я никому про бух учёт не рассказываю, поэтому пока желанияпознавать его нет.
Диманский
11.07.2007, 23:26
Лады цетирую один разговор со скином был он примерно два месеца назад.
Он мне говорит вот я неавижу чёрных заколебали они топтать нашу русскую землю (афигеть причина да) вот убить их надо побить телефон отнять и тогдалее в этом духе.
У нас в городе заработала новая фабрика туда приехали рабочие с китая 300 рабочих ставить новое оборудование и повышать квалификацию так как наши неумеют на той технике работать они заключили договор о отм что они у нас будут жить и работать год .
Так нет все скинхеды о чюрок в городе появилось ещё 300 сотни пашли их изобьём я ему и говорю нах их трогать есле наши дебилы немогут разобратся вы их станках ониж на нас на русских работают нам деньги зарабатывают.
Я наличном опыте испытывал несколько разговоров с так называемыми скинами или фашистами Из этих разговоров я понял одно они сами незнают чё хотят от них я неслышал нераз такую фразу как россия для русских эта фраза сверх человечной тупости Россия всегда была много национальная страна как была так и будет Нет и НЕбудет такой россии какой хотят они не будет этого.
Widerstandsfähig
11.07.2007, 23:28
Блин,парень,ты можешь писать без ошибок и со знаками препинания?А то я них*уя не понял из того,что написал.
Диманский
11.07.2007, 23:32
Магу только лень .
Widerstandsfähig
11.07.2007, 23:38
А ты бы не ленился,правописание облегчает понимание.
Владимир Аладьин
12.07.2007, 00:14
А ты бы не ленился,правописание облегчает понимание.
новый слоган для минобразования!!!
уважаемый, вы гений! шапки долой!
Лады цетирую один разговор со скином был он примерно два месеца назад.
Он мне говорит вот я неавижу чёрных заколебали они топтать нашу русскую землю (афигеть причина да) вот убить их надо побить телефон отнять и тогдалее в этом духе.
У нас в городе заработала новая фабрика туда приехали рабочие с китая 300 рабочих ставить новое оборудование и повышать квалификацию так как наши неумеют на той технике работать они заключили договор о отм что они у нас будут жить и работать год .
Так нет все скинхеды о чюрок в городе появилось ещё 300 сотни пашли их изобьём я ему и говорю нах их трогать есле наши дебилы немогут разобратся вы их станках ониж на нас на русских работают нам деньги зарабатывают.
Я наличном опыте испытывал несколько разговоров с так называемыми скинами или фашистами Из этих разговоров я понял одно они сами незнают чё хотят от них я неслышал нераз такую фразу как россия для русских эта фраза сверх человечной тупости Россия всегда была много национальная страна как была так и будет Нет и НЕбудет такой россии какой хотят они не будет этого.
Это не скины были. А боны. Ать?) Нацист и скин несовместимые понятия.
Диманский
12.07.2007, 00:23
Это не скины были. А боны. Ать?) Нацист и скин несовместимые понятия.
Ты бы не мне это обьяснял а им, в том и проблема что они сами не знают
кто они есть они знают одно одел гриндерсы закатал джинсы в голове пусто и всё. Я скин и мя неибёт кто там нацисты боны и всякая шваль вроде них главно я знаю слово скин я нелюблю чёрных и это все что они хотят знать .
Widerstandsfähig
12.07.2007, 00:30
Какая нах разница,что они там хотят знать. Какойнить долбоёб послушает Тимати,оденет трубы и станет называть себя рэппером,и что,он им станет от этого? Такая же .........ня и тут. Есть субкультура со своей историей,своими традициями и устоями,и есть те,кто них*я толком о ней не знает,но считает себя частью этой субкультуры,а на деле отношения к ней не имеет никакого. Если человек себя называет кем-то,то это ещё не делает его тем,кем он себя назвал.Надо это понимать.
Диманский
12.07.2007, 00:38
Какая нах разница,что они там хотят знать. Какойнить долбоёб послушает Тимати,оденет трубы и станет называть себя рэппером,и что,он им станет от этого? Такая же .........ня и тут. Есть субкультура со своей историей,своими традициями и устоями,и есть те,кто них*я толком о ней не знает,но считает себя частью этой субкультуры,а на деле отношения к ней не имеет никакого. Если человек себя называет кем-то,то это ещё не делает его тем,кем он себя назвал.Надо это понимать.
Да это ты в точку попал насчёт фразы .
(Если человек себя называет кем-то,то это ещё не делает его тем,кем он себя назвал)
Жал с реди так называемых скинов царит именно мнениие противоположного плана. Они себя только называют и от этого страдают люди от их не знания, их собственной субкультуры.
Диманский
12.07.2007, 00:41
И в двойне обидно страдать от чела который не согласен по поводу моей принадлежности ктой или иной субкультуре который сам нефига непонимает в своей .
Widerstandsfähig
12.07.2007, 00:48
Среди именно скинов всё нормально,они прекрасно знают,кто они есть и разбираются в своей субкультуре. Ненормально у бонов в мозгах(бритоголовые нацисты - это не скинхеды,а бонхеды(от английского слова bonehead-тупоголовый) ),да и огромная любовь к паразитированию у них,ничего своего они создать не могут и потому стараются во всё чужое проникнуть и сделать своим.
Диманский
12.07.2007, 00:55
Ну лады заболтал я чисто говорил протех скинов что встречал в реале и их принцип был россия для русских из этих раговоров у мя сложилось мнение что они все все полные уроды и досих пор так считаю непереубеждай нестоит. Откуда такая не любовь к чёрным к неграм ониж прикольные у мя 3 знакомых негра и они меня как люди устраивают.
Widerstandsfähig
12.07.2007, 00:57
От дефицита мозга это.А встречал ты не скинов,а бонов,пойми уже наконец различие.
Диманский
12.07.2007, 01:01
Ладно бонов или лутше ботов а ещё проще дебилов которых расплодилось по Русской земле.:D РОССИЯ ДЛЯ ВСЕХ КРОМЕ ДЕБИЛОВ
Lepsh TG
13.07.2007, 11:51
Блин, ну наконец-то я услышал то, что давно хотел услышать на рап.ру!!!
"Рэперов" всё вышесказанное особенно касается.:bleh:
кэж люди среди есть.
но по муз - кал!
поведение - кал!
цуклы пресуют бывают рэп,не тока меня ,но и других рэп =(
но мы все - анархисты(я ,мои дрз.,они ,итд)
Эрик Водолага
24.11.2008, 21:22
кто такой райдер?
Ну как я знаю, это тот человек который занимается экстремальным видом спорта. Скейтбоардинг, сноубоардинг, бэмэиксинг, роллерблэйдинг.
Думаю что не требуется те говорить, что "ride" значит "ездить".
Нельзя путать с "райтером",
тот который занимается "бомб - артом" ну или граффити.
Widerstandsfähig
03.12.2008, 15:17
Патриёпт хренов,ты бы научился для начала по-русски писать без ошибок,а потом уже рассуждать о чистоте России и прочем. Дебилушка.
Бить черных,белых,жолтых нуда за дело!Я ЗНАЮ МНОГО НЕ СКИНОВ ДА И ИХ ТОЖЕ А НАЦИКОВ ОНИ И МОИ ДРУЗЬЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ТАГ ЖЕ СЛУШАЮТ КАК И Я РУССКИЙ РЭП И НЕМУДОХАЮТ ВСЕХ ПОДРЯТ НЕРУСЕЙ ЗА ДЕЛО БЬЮТ ЗА ГРАБЕЖИ,НЕЗАКОННОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ГОСУДАРСТВЕ НАШЕМ СЛАВЯНСКОМ,ЗА ИЗАНАСИЛОВАНИЕ,У МОЕГО ДРУГА ДЕТСТВА СВОЯ ГРУППА А ДО ТОГО КАК СТАТЬ НАЦИКОМ ОН НИЧЕ ПРОТИВ ЧУРОК НЕ ИМЕЛ ДАК НЕДЖЕ ЕГО МЛАДШУЮ СЕСТРУ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДАГИ И УБИЛИ ТЕЛА РАСТЕРЗАВ ОН МСТИТ ПРАВЕДНАЯ МЕСТЬ!А ВАЩЕ СКИНЫ,НАЦИ ЗАКОНАМЕРНЫЙ ОТВЕТ БЕСПРЕДЕЛУ И БЕЗНАКАЗОННАСТИ ЭМИГРАНТОВ ЭТА ВОЙНА И Я НА НЕТРАЛИ,НО ЗА РОССИЮ ЧИСТУЮ И МИРНУЮ!ТАК ШО ЕСЛИ КРЮЧКИ ОБНАГЛЕЮТ НА РАЙОНЕ МЫ СО ШПАНОЮ ИХ НАКАЖЕМ,И МЕСТО ИМ УКАЖЕМ!Я ХОЧУ ШОБЫ МОИ РОДНЫЕ СПОКОЙНО ПО РАЙОНУ ХОДИЛИ.А НАЦИ К ВЛАСТИ ПРЕДУТ НЕМНОГО ПОЗДНЕЕ СТО ПУДОВ!Я УВЕРЕН!ЭТО ВОЛЯ БОГА!ДА И НАРОД ИЗМУЧАН!С.С.С.Слався Великая Русь!
А русских за изнасилование бьют?
Владимир Аладьин
05.12.2008, 03:50
Я именно за это срок отматал так никчему 12с половинкой лет строгова!
пиzди.
Владимир Аладьин
05.12.2008, 03:54
Я в отличии от тебя непрозебаю в пустом базаре я делаю и в довесок к этому слежу за тем что говорю и как поступаю!С.С.С.
следишь за тем, что говоришь? да из-за тебя Даль и Ожегов в гробах уже на скорость отжима Зануси претендуют.
Владимир Аладьин
05.12.2008, 04:03
Слушай, пустозвон, тебе что, делать нечего?!
довожу дебилов. это моё хобби.
три ошибки за один пост - это круто.
довожу дебилов. это моё хобби.
три ошибки за один пост - это круто.
Слався Великий Русский язык:D))))))))
+1 )))))))))))
vayner_r
05.12.2008, 13:03
ТАК ШО ЕСЛИ КРЮЧКИ ОБНАГЛЕЮТ НА РАЙОНЕ МЫ СО ШПАНОЮ ИХ НАКАЖЕМ,И МЕСТО ИМ УКАЖЕМ!
ггг
нет, вы, многоуважаемые товарищи дэбилы, только какого-нить беззащитного таджика вдесятером ногами можете избить. а мимо тех же дагов/азеров/армян (ни в коем случае не всех - тех, что нагло себя ведут, хотя среди русских гопников тоже хватает) овечками пробегаете, ............е им слово сказать. :xlaughing ухаха
алсо
твоя мама знает, что ты такие вещи в интернетах пишешь? :xlaughing
ггг
нет, вы, многоуважаемые товарищи дэбилы, только какого-нить беззащитного таджика вдесятером ногами можете избить. а мимо тех же дагов/азеров/армян (ни в коем случае не всех - тех, что нагло себя ведут, хотя среди русских гопников тоже хватает) овечками пробегаете, ............е им слово сказать. :xlaughing ухаха
алсо
твоя мама знает, что ты такие вещи в интернетах пишешь? :xlaughing
А чо Грузины больше себя нагло не ведут? Наверно перевоспитались :D
vayner_r
05.12.2008, 16:13
MF GOR
мне надо было все кавказские народности перечислить?
MF GOR
мне надо было все кавказские народности перечислить?
Не не надо. Это я типо шучу
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot