Просмотр полной версии : Ваше отношение к продукции Rocawear.
нашу с удовольствием отличная хип хоп экипировка.
мне тоже нравиться...
и не надо говорить что это гавно потому что на рынках много левого RW... надо знать где покупать...
все носят..т.к русский рынок сбыта американской продукции очень скуден
Конечно не ADIO, но нормалёк, хотя и репьская.
Джиги фирма, да ?
да и кажись внеи еще damon dash замешен
Б** Футболку G-Unit за 300р джинсы этой же фирмы за 600р ееее Новгород столица хип-хопа!!! Гетто...
"Rocawear - это продукт знаменитой "Roc-A-Fella Enterprises", и одёжного магната "The Comet Group" . Damon Dash и Shawn Carter Jay-Z организовали "Roc-A-Fella Enterprises" в далёком `95-м. Её деятельность включает в себя пять направлений: Roc-A-Fella Records, Roc-A-Fella Films, Roc-A-Wear, Team Roc и Roc World, также они занимаются выпуском водки Armalade. Roc-a-fella records уже достигла своего легендарного статуса. И успех линии одежды RocaWear еще раз доказывает коммерческий талант Шона "Jay - Z" Картера, и Дэймона Дэша. Компания "The Comet Group" существует уже семнадцать лет и успешно сотрудничает с четырьмя континентами. Имя этой фабрики известно по продукции Phat Farm и Wu-Wear. Впервые одежда Rocawear была представлена в `99 году во время исторического концертного рэп-тура Jay-Z "Hard Knock Life Tour" по Соединённым Штатам, где такие артисты как Redman, Methodman, DMX, Memphis Bleek, Beanie Sigel, DJ Clue выступали в одежде Rocawear. Миллионы фэнов в сорока городах США лицезрели своих кумиров в новых дизайнерских вещах. Damon Dash очень правильно провёл политику тура, и за первый год существования Rocawear вышла на первое место по продажам среди существующих урбан-брэндов.
Damon Dash и Jay-Z сами отслеживали каждую деталь дизайна одежды и вносили в неё весь колорит уличной жизни. Разрушая расовые барьеры и порождая уверенность в себе, Rocawear раскрывает городской стиль и вводит тебя в культуру улиц. Каждая вещь этого лейбла - классика, которую будут ценить вечно.Можно добавить, что , листая журналы Source и XXL , вы обязательно увидите рекламу этого бренда. Его представляют все рэпперы Roc-a-fella и многие из Def Jam.
Сейчас некогда дружная троица отцов-основателей Roc-A-Fella, Damon Dash, Jay-Z и Kareem Burke, теперь делает бизнес порознь. Dash продал свою долю акций Roc, оставшись с линией одежды Rocawear (которая все еще стоит $ 350 000 000), водкой Armadale и еще целым списком брендов помельче, и теперь все на том же фундаменте Def Jam будет строить новый дом, лейбл под названием Damon Dash Music Group. И все это в аккурат к десятилетию Roc-A-Fella. Настоящая драма, достойная театральных подмостков. Не будем забывать, что теперь Jay Z является президентом Def Jam."
*материал взят с сайта www.funkys3t.ru
Носить моно, так как выбирать не из чего.
Но не писк RAP моды!!!!!
говно РВ. ни однои нормальнои вещи от них не встретил. была куртка она при первом морозе лопнула нах.р. была не с рынка. из магаза. ваще дизаин сам не втыкает ваще.
Ахрененно смотреть когда на какойнить реп РНБ РАП вечеринке 75% шмоток на всех от РВ... очень дибильно... Не ношу для поддержания собственного стиля !! Тем более у нас выбор то не широк совсем...
говно РВ. ни однои нормальнои вещи от них не встретил. была куртка она при первом морозе лопнула на.......... была не с рынка. из магаза. ваще дизаин сам не втыкает ваще.
а у меня ничего не лопается=)
Khaddafi
31.10.2005, 20:57
А я в своей деревне ваще их найти нимагу=)))
Как Надо
31.10.2005, 21:10
Бля Футболку G-Unit за 300р джинсы этой же фирмы за 600р ееее Новгород столица хип-хопа!!! Гетто...
у G-Unit клофмейк на экко, а кеды делают на рибок
А как еще такие бренды как NY, Funkys3t, SHADY LTD наконец...
White Bear
01.11.2005, 00:04
Я вот както Akademiks предпочитаю, я тоже иногда ужасаюсь када вижу на концертах человв которые с ног до головы в RW, конечно марка самая популярная но всеже.
phat farm в уважухе. на самом деле стильные вещи. не просто хоп шмотки а больше просто стильные. nike тоже люблю. а ваще по моиму лэибл то не особо важен. главное сама вещь.
Как Надо
01.11.2005, 01:04
Шон Джонс
Я вот както Akademiks предпочитаю, я тоже иногда ужасаюсь када вижу на концертах человв которые с ног до головы в RW, конечно марка самая популярная но всеже.
Это ты на концерте шефа был?)
вувэа самая ............атая одежда, тока потому что вутанги ебут и рокуфэллу и шонажона и жыюнитов и шэдиунэлтэдэ а также покашто неизветную на российском рынке фирму макавэли брэндэд.
хотя макавэли брэндэд - ооочень стильная одежда, правда немного расстраивает то, что на ней всегда нарисовано лицо какогото знаменитого негритёнка.
ву вроде бы уже не выпускат шмотки,а весь макавелли,который я видел-полный калл....просто кто-то сделал деньги на имени Тупака
тот макавэли который ты видел в Раше - действительно полный кал.
потомушто официальных поставок в Россию не было.
и еще: не кто-то, а амару ентертэймент.
ву вроде бы уже не выпускат шмотки,а весь макавелли,который я видел-полный калл....просто кто-то сделал деньги на имени Тупака
если это правда, то я побежал покупать остатки и военные запасы этой знатной одёжки!!! :eek: :confused: :(
А еще фирма E-LIFE, которую спансирует "Банда"-ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем RESPECT
если это правда, то я побежал покупать остатки и военные запасы этой знатной одёжки!!! :eek: :confused: :(
не выпускают,но в Москве она еще часто встречается...не знаю оригиналл или подделка..
не выпускают,но в Москве она еще часто встречается...не знаю оригиналл или подделка..
я хз где в москве есть :( хочу по нету заказать :D
Есть маза на вутэнгкорпе реальный вувэа заказать , нигера швырять через океан будут
для тех кто не в курсе, Российская таможня не пускает готовую одежду. В списке запрещенных к ввозу в РФ вещей одежда стоит даже перед наркотой и оружием. 100% точная инфа, эти сцуки моих шмоток на штуку евро обратно отправили :-((((
В воздушном пространстве есть таможня?)Будьте оптимистами
Фэт Фарм , Найк , Рибок , Шон Джон , Кожа (+ крутые трусы ) ДА !!!
РВ - НЕТ!!!
Как Надо
01.11.2005, 22:08
ваще не гоните на року
конешна у низ щас куча говна из новых коллекций, но старый шмот у них ахрененный, я за року
Про старый шмот ты прав, хоуми :-) У меня любимая тишотка Рока ах три года назад куплена в фанки стрите. До сих пор в отличном состоянии и носится с удовольствием :-)
народ!!
а где хоть какие-то Rap вещи не полёные в москве моно достать???
Кто знает подскажите PLZ!
За ранее Respest for you !
кАнФеТаЧкА
02.11.2005, 18:05
я просто оч люблю рв)))
Rap Lady
02.11.2005, 19:53
а мне нравится!!!просто и удобно...
Rap Lady
02.11.2005, 19:57
народ!!
а где хоть какие-то Rap вещи не полёные в москве моно достать???
Кто знает подскажите PLZ!
За ранее Respest for you !
На Южной,ВДНХ,Петровсо-разумовской... :cool:
Через окиян , я ж говорил .
На Южной,ВДНХ,Петровсо-разумовской... :cool:
там палёное.
по крайней мере на вднх и петровскоразумовской.
всё с черкизовского рынка.
а на черкизове эти же вещи можно купить в 3 раза дешевле.
100%.
там палёное.
100%.
на черкизово продают вещи которых даже в коллекции нету!! они сами придумывают и делают... а на петр.-разумовской хотя бы вещи из коллекции , правда х.з. паленые или нет....
говорят что в Funky S3T всё родное.... судя по вещам, мне в это верится....
говорят что в Funky S3T всё родное.... судя по вещам, мне в это верится....
Чё то те зря вериться!
Твм по моему одно палево!
на черкизово продают вещи которых даже в коллекции нету!! они сами придумывают и делают... а на петр.-разумовской хотя бы вещи из коллекции , правда х.з. паленые или нет....
А где на петровско разумовсой??
Адрес мож дать или объяснить?
PLZ!!!!
www.ghetto-street.ru там написан адрес...
хотя Funky S3T мне больше нравится..
блин да не один ......... паленное не поленое лет 7 назад мы вобще носисили широкие спортивные штаны и были этому рады а если у кого нибудь перекупались колокола мы вобще не думали паленые они или нет кстати паленые вещи и стоят дешевле так что я куплю лучше подделку чем отдам в 2 раза больше за родную вещь
www.ghetto-street.ru там написан адрес...
хотя Funky S3T мне больше нравится..
А гетто стритт то я знаю!
Ну все равно спаибо!
Single Shot
08.11.2005, 23:24
Весь Рока Веар в России паленый, максимум что можно найти это качественный фэйк. Американцы по контрактам заказывают одежду в том же Китае и Малайзии, но там контроль, лицензия. Когда договор заканчивается Китайцы шьют "тоже самое" только уже без контроля и без лицензии и везут это все сюда.
а я Rocawear в Финляндию заказываю дешево качественно жаль кепку потерял кто найдет черканите в личку
Widerstandsfähig
09.11.2005, 00:34
там палёное.
100%.
Я вот на ВДНХ покупал себе джинсовку и кепку RW,претензий к кепке не имею,к джинсовке не имел, а в прошедшем времени потому шо ..................... я её,в поезде забыл,когда из Питера возвращался :)
а я Rocawear в Финляндию заказываю дешево качественно жаль кепку потерял кто найдет черканите в личку
ха твоя кепка уже на бомже на каком нибудь
stfunazi
20.04.2007, 18:27
не люблю рв, даже бесит немного%)
Big_Da_Sairus
21.04.2007, 00:42
мне нравится этот лейбл
В.О.Л.К.
21.04.2007, 10:32
Моя любимая одежда под этой маркой
"Rocawear - это продукт знаменитой "Roc-A-Fella Enterprises", и одёжного магната "The Comet Group" . Damon Dash и Shawn Carter Jay-Z организовали "Roc-A-Fella Enterprises" в далёком `95-м. Её деятельность включает в себя пять направлений: Roc-A-Fella Records, Roc-A-Fella Films, Roc-A-Wear, Team Roc и Roc World, также они занимаются выпуском водки Armalade. Roc-a-fella records уже достигла своего легендарного статуса. И успех линии одежды RocaWear еще раз доказывает коммерческий талант Шона "Jay - Z" Картера, и Дэймона Дэша. Компания "The Comet Group" существует уже семнадцать лет и успешно сотрудничает с четырьмя континентами. Имя этой фабрики известно по продукции Phat Farm и Wu-Wear. Впервые одежда Rocawear была представлена в `99 году во время исторического концертного рэп-тура Jay-Z "Hard Knock Life Tour" по Соединённым Штатам, где такие артисты как Redman, Methodman, DMX, Memphis Bleek, Beanie Sigel, DJ Clue выступали в одежде Rocawear. Миллионы фэнов в сорока городах США лицезрели своих кумиров в новых дизайнерских вещах. Damon Dash очень правильно провёл политику тура, и за первый год существования Rocawear вышла на первое место по продажам среди существующих урбан-брэндов.
Damon Dash и Jay-Z сами отслеживали каждую деталь дизайна одежды и вносили в неё весь колорит уличной жизни. Разрушая расовые барьеры и порождая уверенность в себе, Rocawear раскрывает городской стиль и вводит тебя в культуру улиц. Каждая вещь этого лейбла - классика, которую будут ценить вечно.Можно добавить, что , листая журналы Source и XXL , вы обязательно увидите рекламу этого бренда. Его представляют все рэпперы Roc-a-fella и многие из Def Jam.
Сейчас некогда дружная троица отцов-основателей Roc-A-Fella, Damon Dash, Jay-Z и Kareem Burke, теперь делает бизнес порознь. Dash продал свою долю акций Roc, оставшись с линией одежды Rocawear (которая все еще стоит $ 350 000 000), водкой Armadale и еще целым списком брендов помельче, и теперь все на том же фундаменте Def Jam будет строить новый дом, лейбл под названием Damon Dash Music Group. И все это в аккурат к десятилетию Roc-A-Fella. Настоящая драма, достойная театральных подмостков. Не будем забывать, что теперь Jay Z является президентом Def Jam."
*материал взят с сайта www.funkys3t.ru
хаааа, я писал кстати! :p
улыбнуло пипец.
А теперь по правде скажу, одежда рокавеар - единственный лейбл - который официально поставляется в Россию, и имеет официальный склад. Вещи с этого склада, настоящие.
99.9 процентов вещей других лейблов которые продаются в фанки стрите, тру шопе, или каком нить и-нет магазе - китайская или в худшем случае - тайская подделка.
Советую покупать одежду в европе, или уж ехать самому в китай и накупится в 15 раз дешевле те же вещи что и у нас.
Не ношу рэпперскую одежду, но нравится, как на других смотрится:) Рокавеа - хорошая фирма)
купила бейсболочку - мну нравится)
Number One
30.04.2007, 21:52
купила бейсболочку - мну нравится)
можешь сделать фоту себя в этой бейсболачке ? (с голыми сиськами :rolleyes: )
MC_NewYork
30.04.2007, 21:55
а помойму фирма вообще не о чем...
тока кэпки есть хорошие...и то 2-3...
хз...
ниче особеннова в роке нету...:rolleyes:
Head_Coach
03.05.2007, 22:02
Я вобще считаю гопниками рэпперков носящих РВ. Он везде. Качественных вещей вобще нет. Блевотина. ))
нл есичо )
нормальная фирма. дизайн хороший у них.
хотя я предпочитаю другие брэнды.
у меня много чтоо от рокавер имеется, но лично нравятся тока джинсы(пошыв), ну а в целом вещи качественные, пока не чего не розарвалось.
А то что говарят рв уже заезжана,, это конечно есть, но посудите например телефон нокия тоже все покупают, однако не с чем не сравница ни с каким самсунгом, и сименсом, ибо самсунг это пылесосы, и микровалновки но не хрена не телефоны, про сименс вообще молчу.Решать каждому что покупать. Но личн оне чего против не имею остальных марок, кепку Vokal хочу))
~$LeEpeR~
03.05.2007, 23:20
Рока решает...
Владимир Аладьин
04.05.2007, 00:07
я клал на прод. Рокавер.
хотя "2 грамма в рукаве, куртка Рокавер..." Герик.
не люблю рв, даже бесит немного%)
аналогично, какой-то он опопсевший у нас...да и как-то не заводит))
Выделяю три самых лучший - вувэа, року и раф :) Ну тем не мение чаще всего ношу року)
Lil' B.I.G.
04.05.2007, 09:07
нормально отношусь
Любой)))
07.05.2007, 15:35
Тож нормально отношусь, но эта марка мне напоминает манежских мажоров которых мы в своё время разводили) Ща сам хожу в маечке от рока.
РВ - это брэнд за который люди переплачивают охрененные деньги.
шьют его в китае за копейки а продают по цене эксклюзива пошитого на заказ.
мой совет - забить на брэнд и не обламываться. можно купить например очень клёвую рубашку всего за рублей 300 чем покупать ту же рубаху но со значком РВ за 1000.
один минус для рэпаков в одежде в том, что шмотки должны висеть и смотреться по рэпперски. но главное конечно не то какие лейблы, а то как ты выглядишь и удобно ли тебе. нехрен себя мучать из за того, что кто-то сказал что рэппер - это тот кто со спущенными штанами и поэтому не может колено поднять даже.
antttonio
20.03.2008, 20:05
Меня данная продукция прет.. Но бабла на нее не хватает...:)
Ни.........а ты тему откапал)) археолог)))
положительно отношусь, мне джинсы их нравятся:rolleyes:
Mr.Pitbull
21.03.2008, 19:23
оч мало у них хороших вещей. у меня только кепка ихняя и то, только потому, что стоила немного меньше new er'овской. теперь жалею, что не взял NE((
Хорошо отношусь к RW купил джинсы за 3000 хожу в них уже год. Качество хорошое. Хотя Ecko Unltd все равно круче.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot