Просмотр полной версии : Русский Рэп не может сравниться с Зарубежным
Я думаю, что русский рэп не может сравниться с зарубежным
HangDawg
31.10.2005, 12:21
Думать вообще полезно иногда. Главное - не перенапрягаться, а то грыжа будет.
когда долго думаешь голова болит...
а тебе, DreD, лучше вообще не думать, а то фигня какая-то получается=)
Индюк думал думал ...
и я его съел
ну да,это так...только к чему эта тема...
Чтож вы все такие злые?! рэперы блин! :mad: Чувак наверно хотел сказать, что русский реп ГОВНО!!!
Вао какая новость, ато меня тут все спрашивают Дато а как выглядит русский рэп?
HangDawg
31.10.2005, 15:33
А вот тебе, бвой, лечиться надо.
русскому рэпу еще мало лет а на западе он уже развит к то му же рэп черная музыка и далеко не всем русским она по душе
русскому рэпу еще мало лет а на западе он уже развит к то му же рэп черная музыка и далеко не всем русским она по душе
тема не про это=) а про то что думать надо меньше!!! и форум будет чище..
а никто и не сравнивает русский рэп и зарубежный
HangDawg
31.10.2005, 16:22
2 UNKIND
Нет, канеш %) Разве не очевидно, кому?
НЕ надо сравнивать...он разный и точка
Я думаю, что русский рэп не может сравниться с зарубежным
наш рэп лучше только потому ,что он на русском и легче смысл уловить о чем речь в куплетах
англиискии учить надо в школе и тода смысл уловишь и слэнг естественно знать
А мне больше забугровый прет...
Мдааа, пацаны вы чё гоните, чё это вы на пацана наехали, лн просто мнение своё вырозил, - правильно что хоть своё мнение, не важно правильно это или нет. Некоторые слушают панк рок и т.д., их же не переубидишь, им насрать =)
А что касаеться Русского рэпа, мне нравиться больше чем английский, - потому что я понимаю полностью о чём, - а хотя на равне =)
Каста похажа очень на Wu Tang Clun, значит всё впаряде!
А мне больше забугровый прет...
я рад за тебя..
Khaddafi
31.10.2005, 21:09
Да уже всё это обсуждалось. И было принято решение, что сравнивать наш и зарубежный можно строго на уровне "нравится - не нравится". Ну очевидно же, блин.
Помоему прежде чем свое мнение гнать ... Надо сначала посмотреть что ваще есть на форуме и подумать уместен этот вопрос или нет...
Расскажи пожалуйста в чём схожесть Касты и "Wu Tang Clun". Очень интересно было бы узнать.
То DreD Я согласен зарубежный лучше русского, проста в России нет пока ДРЭ :-)
То ТОДа ну ты сравнил Ву Танг с Кастой...
jerrywilliams
31.10.2005, 23:49
Unkind, а ты прав
Закройте тему , или перенесите в разговоры , или дайте ей самой умереть ведь столько раз это уже все обсуждалось
Sabotage
01.11.2005, 16:14
я вообще сичтай тока русский слушаю
Sabotage
01.11.2005, 16:15
ну и иногда американский =)) но в основном русский!
Руский реп это ништяк,а зарубежный вообще терпеть не могу.
P.S.Руский реп вперёт
respect me
01.11.2005, 19:37
Руский реп это ништяк,а зарубежный вообще терпеть не могу.
P.S.Руский реп вперёт
Афигеть.Американский рэп лучше по всем параметрам рксского а ты говорошь что он типа фигня.Интересно.Вообще я не понимаю как вобще можно сравнить русскй с американским это же 2 разных полюса.Вы мне привидите хоть одного русского рэпера лучше американского.
Афигеть.Американский рэп лучше по всем параметрам рксского а ты говорошь что он типа фигня.Интересно.Вообще я не понимаю как вобще можно сравнить русскй с американским это же 2 разных полюса.Вы мне привидите хоть одного русского рэпера лучше американского.
нельзя сравнивать , просто кому то нравится одно , а кому то другое, и все , а говорить что один реп лучше другого - это бред
Lp hi hi
01.11.2005, 20:32
Русским, кто что не говорил а нодо поучиться, у западного!
Khaddafi
01.11.2005, 20:59
А-а-ааа! Началось опять! Глобальный диспут "Какой РЭП лучше?"=))) Давайте спорить лучше на тему "Чё лучше: вилка или ложка?"=))
Не бойся вилки, бойся ложки! (Шматрица) :-)
Sky rapper
01.11.2005, 21:45
Смотря с каким зарубежным рэпом сравнивать. Если взать 2pac, DMX, Onyx, то русский рэп конечно и рядом не стоит, но вот 50cent например полный отстой по сравнению с Кастой, NTL, PMM, даже Многоточие и то лучше. В европе наш рэп лучший это доказала Каста. :cool:
Мда...
А ведь людей, которые всерьёз так думают, очень много...
Антон Добрынин
02.11.2005, 00:21
Я так думаю надо создавать аналогию раздела на хип-хоп.ру "Ф Бабруйск жывотное!"
В европе наш рэп лучший это доказала Каста. :cool:
чё как слабо взял то - в Европе; во всей вселенной никого круче Касты нет
Я так думаю надо создавать аналогию раздела на хип-хоп.ру "Ф Бабруйск жывотное!"
в натуре... и пусть там создают такие глупые темы..
А как можно поставить в один ряд с Русским языком любой другой из тех что есть ???!!!
Ну вот видишь чувак какой твой был словесный снаряд-разряд...
Так просто решил посмотреть на тех кто здесь обитает?
В порядке тема была что сказать а народу тут да...разного и не мало есть
Спасибо тебе что помог посмотреть кто среди них не жесть....
respect me
02.11.2005, 23:23
А как можно поставить в один ряд с Русским языком любой другой из тех что есть ???!!!
Ну вот видишь чувак какой твой был словесный снаряд-разряд...
Так просто решил посмотреть на тех кто здесь обитает?
В порядке тема была что сказать а народу тут да...разного и не мало есть
Спасибо тебе что помог посмотреть кто среди них не жесть....
Ты чего мелишь!Английский создан для рэпа.
HangDawg
03.11.2005, 01:59
Наоборот, ман %)
Ты чего мелишь!Английский создан для рэпа.
Да уж, с логичностью этого высказывания можно поспорить....
Короче, не важно какой язык, главное смысл текста, но я всетаки слушаю русский рэп, т.к. не охота прерводить текста, это займет время, а я хочу здесь и сейчас. А прикинь, слушаешь так какого-нибудь там фифти сентс, типа тащишься, а он поет: "я отымел вас всех, идиоты, втыкаете, нихрена не понимаете"
Короче русский хоп лучше.
!!!Русский Рэп не может сравниться с Зарубежным
сравнил жопу с пальцем.
тему закрыть нужно.
Khaddafi
03.11.2005, 12:35
Неправильно говорить, что рус. РЭП - говно, а иностранный рулит и наоборот. Это не есть показатель ума. Всё, вкусы разные и как было сказано выше: тему закрываем.
тему закрыть нужно.
её и открывать не надо было... просто кто-то гонится за кол-вом постов... вот результат: обсуждаем какой рэп лучше... охренеть.... давайте ещё пообсуждаем что лучше рэп или рок...
в натуре.
просим модеров удалять такие темы лучше чем банить невиновных.
Расскажи пожалуйста в чём схожесть Касты и "Wu Tang Clun". Очень интересно было бы узнать.
Ну и, когда же я наконец узнаю?
Khaddafi
07.11.2005, 11:59
Сириус, боюсь никогда не узнаешь, это останется тайной=)) Хотя по мне, так Каста мало чем похожа на Ву. Их же вообще нельзя сравнивать. Это в топе темы указано ;)
Как Надо
07.11.2005, 19:35
Наверно тем что им бы етого очень хотелось :D
wu-tang1
18.11.2007, 03:52
Сириус, боюсь никогда не узнаешь, это останется тайной=)) Хотя по мне, так Каста мало чем похожа на Ву. Их же вообще нельзя сравнивать. Это в топе темы указано ;)
нифига у касты на альбоме 2002 го есть песенка полность построенная на семпле ву....и есть очень много похожик песенок.
также пл46 напоминает всеми этими семплами поздний ви 2001года и 97го
antttonio
23.02.2008, 17:39
Да беспонтовый русский рэп естественно не идет ни в какое сравнение с зарубежным, хотя все таки достойные исполнители все же есть...
З Ы Каста - пародия на Ву Тэнг..:D
wu-tang1
23.02.2008, 19:00
бред
Deception
23.02.2008, 19:03
Для меня русский рэп это всё. Самая лучшая музыка. Зарубежку вообще почти не слушаю.:)
нифига у касты на альбоме 2002 го есть песенка полность построенная на семпле ву....и есть очень много похожик песенок.
также пл46 напоминает всеми этими семплами поздний ви 2001года и 97го
Трехмерные Рифмы это чисто в стиле Ву.
З Ы Каста - пародия на Ву Тэнг..:D
:yay: Х*йню говоришь
З.Ы. Ты тогда - пародия на далпайопа
antttonio
23.02.2008, 21:40
:yay: Х*йню говоришь
З.Ы. Ты тогда - пародия на далпайопа
Не ху*ню я говорю, ты просто не знаешь ниче, учись сынок..
З Ы Ты - полный оригинал далпайопа, слейся в унитаз...:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot