Просмотр полной версии : Подкаст о женском рэпе (от Ре-пака)
Moondarina
31.10.2005, 11:44
http://russianpodcasting.ru/podcast/08505/2218.html
http://slil.ru/22453094 слушайте промо 225 кб
Напишите пожалуйста ответы на вопросы:
1. Понравился ли Вам этот подкаст?
2. Узнали ли бы что-то новое из него и если да - то что?
3. Что бы вы сделали с его авторами - будь у вас полный контроль над ними?
4. Хотите ли ещё?
:)
Moondarina
31.10.2005, 11:44
http://russianpodcasting.ru/files/08505_2005_10_31_00_48_48.mp3
прямая ссылка на подкаст!
Stillsly
31.10.2005, 12:15
прикольно особенно ::Заткнись С*ка или я тебя .. уйду из шоу =)
Stillsly
31.10.2005, 12:19
"на батле могут участвовать любые девушки , 1 х** они не умеют читать" ппц заЧ0т шутники блин :D
Stillsly
31.10.2005, 12:32
ага а особенно последнее - Что имеет общего морская свинка с морем - Тоже самое что и девушка рэперша с руским репом =))))))
супер. рэ-пак нарулил, как всегда))
треки которые ставили (кроме Мисси и Леди) все бомбы!!! особенно про то что у кого-то там "пенится хенеси а вы думаете о пенисе" :D :D
качаю первый подкаст
Moondarina
31.10.2005, 15:36
репак рулит)
Moondarina
02.11.2005, 04:16
тока вот на вопросы никто не ответил.. а вопросы Ре-пака... о проекте
Как Надо
02.11.2005, 20:13
прально Falmy ты уже мать рэпа можно сказать! ПОРА УЧИТЬ МОЛОДЁШ!
Как Надо
02.11.2005, 20:21
я тока промо скачал, 8 мб лень(
1. эээ... понравилось чё?
2. эээ? чё?
3. ооо-дааа детка я бы зделал)
4. эээ...ууу...
Автора-под колеса Хаммера. Я уже 9 лет рэппер, фристайлер, граффер, райтер, теггер, чтец,... мало?
И это при том, что я девушка. У меня своя команда из 19 человек. Баттл - родная атмосфера. Да, согласна, хотя меня на районе прозвали "женщина-рэппер", девушек в рэпе КРАЙНЕ мало, тех, кто в реале умеют ЧИТАТЬ, а не говорить. Да и парней - раз, два и обчелся. И характер у меня чисто паренька. А еще я занимаюсь подготовкой новых МС. А про то, что девушки в рэпе подвержены дискриминации у меня даже трек есть. Так что втыкайте и делайте выводы. Из любого правила есть исключения.
Автора-под колеса Хаммера. Я уже 9 лет рэппер, фристайлер, граффер, райтер, теггер, чтец,... мало?
И это при том, что я девушка. У меня своя команда из 19 человек. Баттл - родная атмосфера. Да, согласна, хотя меня на районе прозвали "женщина-рэппер", девушек в рэпе КРАЙНЕ мало, тех, кто в реале умеют ЧИТАТЬ, а не говорить. Да и парней - раз, два и обчелся. И характер у меня чисто паренька. А еще я занимаюсь подготовкой новых МС. А про то, что девушки в рэпе подвержены дискриминации у меня даже трек есть. Так что втыкайте и делайте выводы. Из любого правила есть исключения.
Брось, пожалуйста, ссылку на "исключения". Интересно послушать.
White Bear
25.11.2007, 21:43
9 лег гигансткий срок.
А о тебе что-то не слышали)
Круче Мэй Ди Эй фемейл МЦ не сыскать)))
Рэнни Мисс ещё.
Лучшая как мне кажется Russian Female Rap группа это Постскриптум. Остальные girl mc либо пишут R'n'B, либо просто бездарны. Насчет подкаста отписался там же.
Это конечно не высший класс, но пару раз послушать можно.:thumbsmil
White Bear
25.11.2007, 22:30
Лучшая как мне кажется Russian Female Rap группа это Постскриптум. Остальные girl mc либо пишут R'n'B, либо просто бездарны. Насчет подкаста отписался там же.
Постскриптум?)
Ну и чего в них такого? Тоже самое РнБ, есть покруче намного...
Khaddafi
25.11.2007, 23:48
Брось, пожалуйста, ссылку на "исключения". Интересно послушать.
Да-да, верно. Ссылку очень интересно заценить. Ибо такие смелые заявления вроде как бы должны подкрепляться делом.
ну так, улыбнуло немного)
не более
а меня гораздо больше бесит слово подкаст.вообще ненужное слово
Ну и чего в них такого? Тоже самое РнБ, есть покруче намного...
Тут конечно дело вкуса. Постскриптум не R'n'b нефига, на фоне остальных, если угодно. Разве что Poli еще читают рэп нормально, остальные поют или пишут R'n'b. А кто круче? Амира? MAD-A?
Я не 50cent, я районный гангста. Всех знать невозможно, это же понятно. Я не R'n'B, я вобще терпеть не могу R'n'B. А про UnderWhater слышали? SD, Косарь, D Drop? Это мои соседи, рядом живем. Но я не считаю себя МЕГАпрофессиональнымСУПЕРрэпачком. Я просто рэппер. Такой же как и многие другие хорошие рэпперы. Мои треки известны в основном на Централке, Фортуне, Щербе, Измайлове, Истре, Кострове, Партизанской, Смоле и Абрау. Кому надо - могу скинуть.
давай сюда скидывай, чтоб все послушали
Я не 50cent, я районный гангста. Всех знать невозможно, это же понятно. Я не R'n'B, я вобще терпеть не могу R'n'B. А про UnderWhater слышали? SD, Косарь, D Drop? Это мои соседи, рядом живем. Но я не считаю себя МЕГАпрофессиональнымСУПЕРрэпачком. Я просто рэппер. Такой же как и многие другие хорошие рэпперы. Мои треки известны в основном на Централке, Фортуне, Щербе, Измайлове, Истре, Кострове, Партизанской, Смоле и Абрау. Кому надо - могу скинуть.
:) Вот, интересно, вы говорите, что ничего обо мне не слышали...А ведь даже не знаете моего ника и названия команды. Или принципиально меня не слышали?)))
Сюда не буду кидать - есть причина. А по аське или мылу - запросто
:) Вот, интересно, вы говорите, что ничего обо мне не слышали...А ведь даже не знаете моего ника и названия команды. Или принципиально меня не слышали?)))
Просто все подразумевают , что твой здешний ник и есть твой творческий псевдоним ...
Под каким же именем ты выступаешь , читаешь ?
А о групах тобою перечисленных я думаю многие слышали , достойные команды , особенно 1000 Слов )
передавай превед АндерЧО?!раз уж вы соседи:thumbsmil
White Bear
26.11.2007, 20:28
Тут конечно дело вкуса. Постскриптум не R'n'b нефига, на фоне остальных, если угодно. Разве что Poli еще читают рэп нормально, остальные поют или пишут R'n'b. А кто круче? Амира? MAD-A?
Mad-A конечно, об этом говорит её контракт с серьёзным лейблом (неРэпперким кстати) и 1-е место на Кофе 07. Амира, Амира слабо слишком.
Постскриптум это не у них там тёлочка в песни мяукает ещё так прикольно?) Кэш МЦ там да? И МэЛ?
Poli? Кроме больших сисек рэпа я у неё не заметил.
Остальные? Очень широкое понятие, есть много крутых "остальных" тёлок.
White Bear
26.11.2007, 20:28
Скажи нам тогда) Ты не 42na случаем?)
Скажи нам тогда) Ты не 42na случаем?)
Тоже кстати на ум пришло когда ДжиМьюзик чекал , там альбом ее в продаже появился ...
White Bear
26.11.2007, 21:08
Тоже кстати на ум пришло когда ДжиМьюзик чекал , там альбом ее в продаже появился ...
Не не Фортуна ето, Марьяна старше)))
Тач, ты сказала, что не считаешь себя мегапрофессионалом в рэпе. Так зачем было возражать против автора? Как я понял, речь идёт о взрывных "женских" проектах, а не просто о профессиональных. Но ссылку на треки скинуть необходимо. Просто люди могут подумать, что ты сделала дешёвый прогон для понта. Откуда нам знать, что ты не феминистка, забравшаяся на сайт, чтобы защищать "женский" рэп? Короче говоря, ссылки необходимы, к тому же, в скором времени!:)
Постскриптум это не у них там тёлочка в песни мяукает ещё так прикольно?) Кэш МЦ там да? И МэЛ?
Они, ага.
Poli? Кроме больших сисек рэпа я у неё не заметил.
:)
"общественный недотрах, обо мне никто не слышал" :D
Насколько я помню, ни Дуня, ни Грубый, ни остальная фэм (ыы) не тусует в Истринском районе и Кострово%)))
Истринский р-н и Кострово - это место, где тусует 2 чувака из моей команды, поэтому так получилось. Сюда треки кидать не буду - бразер почему-то не советует... Кидайте аськи или мыла - скину. Тока у меня просьба к тем, кто хочет заценить: плиз, цените объективно: плохо - так плохо, хорошо - так хорошо. Тока серьезно без излишнего хэйтерства. А про профессионализм - я имею в виду откровенную дискриминацию независимо от качества рэпа. Я же подготавливаю младшее поколение МС, поэтому сталкивалась с этим. Достойные рэпаки такой фигней не занимаются. На этом форуме пока таких, к счастью, не видно.
Мой творческий псевдоним - Elly или TouchGangsta. Мнения общественности почему-то разделились:confused: А крю называется TouchPoiZon. Кто-то, может, слышал нас под именем F.A.M.E., но это общий состав из 19 человек. А основной состав - это 5 рэпаков, включая меня, вот он называется TouchPoiZon.
...Без поллитра не разберешься... ))
Звания СУПЕРМЕГАПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙГАНГСТА по-моему достоен тока 2РАС. Мне вот говорят, не говори, типа что любишь МС******, говори, что твоя команда - самая рульная. А я вот не боюсь сказать, что люблю ST1M'a, Карандаша, Тупака, UnderWhater, MTC, Дымовую Завесу, StereotypeKilla...>>. А среди них как начинающие, так и профессионалы )) На самом деле я к любому репаку, если он не фэйк и не хэйтер, отношусь с респектом.:)
Звания СУПЕРМЕГАПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙГАНГСТА по-моему достоен тока 2РАС. Мне вот говорят, не говори, типа что любишь МС******, говори, что твоя команда - самая рульная. А я вот не боюсь сказать, что люблю ST1M'a, Карандаша, Тупака, UnderWhater, MTC, Дымовую Завесу, StereotypeKilla...>>. А среди них как начинающие, так и профессионалы )) На самом деле я к любому репаку, если он не фэйк и не хэйтер, отношусь с респектом.:)
Даже Стима можешь сказать,молодец.
Кудай сюда ССЫЛКИ на треки, не бойся!:yay:
Зарегься на риалмьюзик и кинь ссылку. Всё просто.:)
:yay: Попробую, я вобще-то с и-нетом не на "ты". Надеюсь мои бразер об этом никогда не узнает....
:yay: Попробую, я вобще-то с и-нетом не на "ты". Надеюсь мои бразер об этом никогда не узнает....
Нормально всё будет, кидай!)))
мля пипала расслабились и ждём пока йа залью треки на:gun_banda www.zaycev.net
мля пипала расслабились и ждём пока йа залью треки на:gun_banda www.zaycev.net
кто ты
мну типа репер :pimp: карочь я уже начал заливать у меня пока тока 8 треков есть. слушаем отписываемся. кстать по текстам очень неплоха мну пантравилась, особенно трек Разговор и Брат.
мну типа репер :pimp: карочь я уже начал заливать у меня пока тока 8 треков есть. слушаем отписываемся. кстать по текстам очень неплоха мну пантравилась, особенно трек Разговор и Брат.
ПЛЯ, НЕ ТЯНИТЕ, РЭПЕРЫ!!!!!!!!!!!!!! КИДАЙТЕ УЖЕ ССЫЛКИ, А ТО ЗАМУДОХАЛИ ФЛУДИТЬ, СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!МЫ ВООБЩЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВАШИХ ТРЕКОВ ДОЖДЁМСЯ!?!?!?\
сорри за кэпслок.
http://zaycev.net/search.html там в поиске набираем Elly и качаем
каму нада все треки пишите 331155504
White Bear
27.11.2007, 21:18
2 Elly
Измайлово?) Партизанская?))
Это мой район, я много кого слышал из рэпперов с Севера и Востока Измайлово, но о тебе никогда) сам из Южки, поспрашиваю щас у других).
Стереотайп Килла?)) Кто это с****ил у D.O.B. название песни под псевдоним? Или ты её и имела ввиду?.
Я не хейтер, не фейк, но говоря объективно ты сейчас просто кидаешь понты, оперирую какими-то нелепыми фразами. Хз вот ты сама кого из фемейл МЦ знаешь?)
:gun_banda http://slil.ru/25158232
вот архив в 22.6 мегабайта в архиве 8 треков
Elly Брат
Elly Разговор
Elly Не хочешь, не слушай
Elly На районе
Elly РЭП
Elly Час расплаты
Elly РЭП (hard instr rmx)
Elly ft. FAME & Prodigy Fake'ры
Послушал "На районе". Скажу прямо-не понравилось. Стиля вообще нет, рифмы на грани плинтуса.
Послушал "На районе". Скажу прямо-не понравилось. Стиля вообще нет, рифмы на грани плинтуса.
...Вот и "Разговор" прослушал. Честно-плохая читка, вообще ужас. Но, как видно, потенциал всё-таки есть, и, если его развивать, то можно что-нибудь достойное вырастить. И ещё: если ты рэп, то не надо петь только про то, что ты рэппер, я рэппер и в этом же духе.
...Вот и "Разговор" прослушал. Честно-плохая читка, вообще ужас. Но, как видно, потенциал всё-таки есть, и, если его развивать, то можно что-нибудь достойное вырастить. И ещё: если ты рэп, то не надо петь только про то, что ты рэппер, я рэппер и в этом же духе.
Это старые треки, свои ошибки на этих треках я знаю. Но за обьективность спасибо. А про что читать - ну наверно это личное дело каждого. Народ слушает - и ладно, многим нравится
А Партизанская - не единственное место, где я живу. Так что я разрываюсь на несколько районов. Кликните к JoniK'у, он кинет треки поновее.
Парни, заслушайте, пожалста, трек "Не хочешь, не слушай". Уж очень в тему.
Это вы по двум старым трекам цените общий стайл? Непрофессионально ведь
2 Elly
Стереотайп Килла?)) Кто это с****ил у D.O.B. название песни под псевдоним? Или ты её и имела ввиду?.
Я не хейтер, не фейк, но говоря объективно ты сейчас просто кидаешь понты, оперирую какими-то нелепыми фразами. Хз вот ты сама кого из фемейл МЦ знаешь?)
"Я не хэйтер, я не фэйк!"-так все говорят,я ведь тя тоже не слышала. А Стереотайп килла - это псевдоним, но я не знаю, придумали они это или с****или
Здоров всем! кто мне поможет? как скинуть на сайт свои треки? подскажите!:pimp:
а... мне то что читает Эли мне понравилось слышал все Трэки были ошибка и кажется она их уже иправила) че вам не нравится хз дело вкуса но я слышал "дедовск-рекордс" слышал какой то трэк и скажу чесно.....
такое дерьмо не слышал давно.... лучше какую нить фигню слушать или убить ап стену афтора ппц!!! а вот Элли другое дело. ну млин что вам сказать Дело вкуса! и неипет. "ПЕРВЫЙ НАХ! Имхо хрен оспоришь! "
Bl@ckmouse
28.11.2007, 13:44
Я все трэки Elly слушала и мне оч понравились.Как известно на вкус и цвет товарищей нет.Каждому свое!!Знаю многа МС которые слушают TouchPoiZon и им оч нравится:p
Парни, заслушайте, пожалста, трек "Не хочешь, не слушай". Уж очень в тему.
Это вы по двум старым трекам цените общий стайл? Непрофессионально ведь
Вообще не понравилось. "Скиллзы", о которых говорится, вообще не прослеживаются. Рифмы очень плохи, читка ужасна. Элли, я не советую тебе продолжать ЭТИМ заниматься, тебе надо поучаствовать прежде в текстовых баттлах, после в аудио, а потом заявляй о себе. Если ты предводитель начинающих МС, то я страшусь перед их читкой, хотя хз.
Необязательно сюда тащить всех своих друзей биться за твой авторитет, этим ты ничего не добьёшься. Надо просто делать качественных рэп.
В самом начале говорилось о женском рэпе, и ты, Элли, заявила, что он есть в твоём лице. Но, к сожалению, ты не доказала, а, наоборот, усугубила положение русрэпа(Ж).
Спасибо, @KORS@ и Bl@ckmouse за то, что заценили мой стайл. Вобще спасибо всем, кто нас слушает. Вы, наверно, с нашего района? Или нет? Но, по-любому, спасибо. Киньте мне, плиз, на мыло elly8.90@list.ru ссылку, откуда качали треки
Вообще не понравилось. "Скиллзы", о которых говорится, вообще не прослеживаются. Рифмы очень плохи, читка ужасна. Элли, я не советую тебе продолжать ЭТИМ заниматься, тебе надо поучаствовать прежде в текстовых баттлах, после в аудио, а потом заявляй о себе. Если ты предводитель начинающих МС, то я страшусь перед их читкой, хотя хз.
Необязательно сюда тащить всех своих друзей биться за твой авторитет, этим ты ничего не добьёшься. Надо просто делать качественных рэп.
В самом начале говорилось о женском рэпе, и ты, Элли, заявила, что он есть в твоём лице. Но, к сожалению, ты не доказала, а, наоборот, усугубила положение русрэпа(Ж).
Ну я же сказала, что это старые треки, и при том, как ты можешь говорить о вещах, которых не знаешь (ну я про начинающих МС). Мне вот твое мнение интересно: я сегодня кину трек, записанный через несколько месяцев, после тех, что ты слушал. Называется "Мы - TouchPoiZon" это демо-версия, оригинала у меня на этом компе нет, но вот чисто относительно стайла, просто послушай и скажи, есть какая-то разница или нет. Заранее спасибо
Bl@ckmouse
28.11.2007, 16:47
:eek: Блин, какой авторитет? че вы несете? я Elly в лицо вообще не видело, прост на районе слышала о ней, а трэки твои до меня через знакомых дошли) DDrop, тебе это имя знакомо? так вот он наш общий знакомый, трэки мне твои кидал) Последний трэк "Мы-Touch PoiZon" вообще шедевр! Над первыми по реалу надо работать, но этот все оправдывает! СУПЕР!!!:thumbsmil
А кинь-ка мне ссылку на свои треки или ты не записываешься?
:eek: Блин, какой авторитет? че вы несете? я Elly в лицо вообще не видело, прост на районе слышала о ней, а трэки твои до меня через знакомых дошли) DDrop, тебе это имя знакомо? так вот он наш общий знакомый, трэки мне твои кидал) Последний трэк "Мы-Touch PoiZon" вообще шедевр! Над первыми по реалу надо работать, но этот все оправдывает! СУПЕР!!!:thumbsmil
Спасибо, да DDrop, конечно знаю, а ты уверена, что это был не X'Ray? Я просто думала, ты из инета качала, ссылки собираю
А кинь-ка мне ссылку на свои треки или ты не записываешься?
Пока что я не сильно записываюсь, но, если хочешь: www.realmusic.ru/nickishoff
Первый трек в том году записывал дома, второй давно уже.
Вобще-то не очень хочется, НО Я ПОСМОТРЮ:D
Вобще-то не очень хочется, НО Я ПОСМОТРЮ:D
Разрешаю.)))
Bl@ckmouse
28.11.2007, 18:35
Пока что я не сильно записываюсь, но, если хочешь: www.realmusic.ru/nickishoff
Первый трек в том году записывал дома, второй давно уже.
Ну заметно кстати....ты бы сам вначале подъучился хорошенько, а потом на Элли наезжал. Я в шоке..думаю, что лучше я воздержусь от комментариев, потому что оскорблять никого не хочу...
а трэки твои до меня через знакомых дошли) DDrop, тебе это имя знакомо? так вот он наш общий знакомый, трэки мне твои кидал)
Я один здесь что-то неладное заметил :confused:
Я заслушала, конечно не детский сад, но с такими треками, пожалуй не тебе меня обсирать. И почему минус-чисто одна нота? А ты замечаешь, что читаешь так, как будто кашей давишься, ты же глотаешь окончания слов. Кстати в моем институте TouchPoiZon слушают, а вот Александра Сергеевича нет. Это не баттл, это просто мое честное мнение. Так что давай на этом закачиваем хэйтерство. Мне есть чем заняться кроме этого.
Я заслушала, конечно не детский сад, но с такими треками, пожалуй не тебе меня обсирать. И почему минус-чисто одна нота? А ты замечаешь, что читаешь так, как будто кашей давишься, ты же глотаешь окончания слов. Кстати в моем институте TouchPoiZon слушают, а вот Александра Сергеевича нет. Это не баттл, это просто мое честное мнение. Так что давай на этом закачиваем хэйтерство. Мне есть чем заняться кроме этого.
Ну, глотаю окончания, потому что я ору в микро (58 Шурик плюс родная звуковуха). А минус-одна нота, согласен, мне пох на это. Но у меня, в отличие от тебя, есть стиль, читка неплохая, ай финк. А в институте тебя слушают только из дружеского уважения и чтобы не обидеть сильно. Лично я бы твои треки на репит не поставил бы стопудово.
PS^ моим трекам уже полтора года где-то. За это время я научился писАть хорошие текста и собираюсь выдвигаться за рамки "района". Я даже, скорее, хочу проскочить этот период.
Ну заметно кстати....ты бы сам вначале подъучился хорошенько, а потом на Элли наезжал. Я в шоке..думаю, что лучше я воздержусь от комментариев, потому что оскорблять никого не хочу...
Стопудово, ты или виртуал Элли, либо из её крю.:yay:
Я один здесь что-то неладное заметил :confused:
В чем дело, неужели не знаешь DDrop. Правда, думаю, Bl@ckmouse спутала его с X'Ray
В чем дело, неужели не знаешь DDrop. Правда, думаю, Bl@ckmouse спутала его с X'Ray
Да не, просто он думает то же самое, что я изложил постом выше.:)
Но могу и ошибаться. Просто я с ним не общаюсь, он мне треки UnderWhater через нашего общего знакомого сливал
В моей команде кроме меня одни парни, так что не приставайте к девушке, она не виновата, что ей понравились треки.
Для Никишова: Моим трекам, которые ты прослушал 2 года...
>>Тема закрыта>>
В моей команде кроме меня одни парни, так что не приставайте к девушке, она не виновата, что ей понравились треки.
Для Никишова: Моим трекам, которые ты прослушал 2 года...
>>Тема закрыта>>
Скинь сегодняшние, если таковые есть.
А в институте,кстати, не знают как выглядит Elly. Еще и мне скачать пытаются:)
Скинь сегодняшние, если таковые есть.
Я не очень разбираюсь, щас Джона попрошу
Bl@ckmouse
28.11.2007, 19:08
да пошли вы все далеко и надолго!!! Я сказала свое мнение! Кстати благодаря вам я с Элли стала ближе общаться)) спасибо вам СЛАБАКИ и обсиральщики:D
Я всегда думал, что DDrop это группа в которую входят Дуня , СД и Чекист :confused:
Почему о ней говорят в единственном числе , как будто это один человек :confused:
Если мы говорим о разном, тогда я не знаю что это за DDrop ...
Хотя учитывая, что они упомянуты в контексте Андервота и Касаря , ты и твоя знакомая допускают фактическую ошибку .
Это не моя подруга:) Но ты не прав, состав Андервотер неоднократно менялся
Это не моя подруга:) Но ты не прав, состав Андервотер неоднократно менялся
Где я это говорил ?
D Drop - это Вася Погорелов с нашего района, немного другое. Что ж поделать, п******л видать ник, но это не мое дело
D Drop - это Вася Погорелов с нашего района, немного другое. Что ж поделать, п******л видать ник, но это не мое дело
Забавно ) .
Bl@ckmouse
28.11.2007, 19:31
Ну я вообще-то про Васю и говорила..ммм....недопонимание! А Васек ..................!:mad: Больше всех орал, что ник оригинальный!!! Развел меня как лоха последнего:sweating: СВолочь! Убью его при встрече:2guns:
Забавно ) .
Да ВОбще!!!!!)))))))))))))))))))):yay:
Bl@ckmouse, а ты читаешь рэп?
Bl@ckmouse
28.11.2007, 19:41
я, если можно так сказать, начинающий чтец. Оч хочу записаться, но вот никак на счет студии не определюсь. У тебя трэки качественные, может посоветуешь студию?;)
Я записывалась на студии DDL. Вместе с Мелом. А сейчас меняю студию на MIX'er, меня не устраивает качество записи у DDL3R
ИИИИИИтак выкладываю песню по просьбе элли
Elly - Мы Touch PoiZon!
http://slil.ru/25162919
трек записан в начале 2007 года. но по сравнению с первыми треками похаче )
Bl@ckmouse
28.11.2007, 20:10
Никишов! а че у тебя в песне Прожженные буквы такие перепады с громкостью?? половину слов я вообще не поняла..и это называется хорошая читка??
Вывод: Почти умер - шедевр для тебя!!! не знаю чему ты там научился, но это прост..даж слов не найти!!
он эе написал что трек записывал палтара года назад чёвы друг к другу предираитесь здесь ваще тема о женском репе а не о том кто как читает!!!!
Ronin, в первой реплике я имела в виду D Drop, касаемо UnderWhater. Ну Крок там, ты наверно, знаешь, не дурак, а на этой странице я говорила про конкретного человека. Если еще какие вопросы есть, обращайся:)
Ronin, в первой реплике я имела в виду D Drop, касаемо UnderWhater. Ну Крок там, ты наверно, знаешь, не дурак, а на этой странице я говорила про конкретного человека. Если еще какие вопросы есть, обращайся:)
Да не , разобрался вроде.
Никишов! а че у тебя в песне Прожженные буквы такие перепады с громкостью?? половину слов я вообще не поняла..и это называется хорошая читка??
Вывод: Почти умер - шедевр для тебя!!! не знаю чему ты там научился, но это прост..даж слов не найти!!
Текст для "Прожжённых букв" я написал в восьмом классе на уроке французского за 20 минут где-то.))) Про перепады в громкости я промолчу, потому что там микрофон странной китайской фирмы "Сунь-Вынь-Вставь".
А насчёт "Как будто умер" не знаю. Текст мне понравился сильно очень, хочу сейчас полную версию сделать. Читка там хорошая. про качество умолчу.
PS^ чёт твой трек полчаса качается.
я проверил нармальн качает ) мож у тя с инетом чёт...
Дарова, all ГангстаZ, как настроение? Bl@ckmouse, если у тя есть, кинь мне в асю мобильник или аську DDrop'a
TouchG: В чем дело, ты не знаешь DDrop'a?
Да не, просто он думает то же самое, что я изложил постом выше.:)
А вот D Drop говорит, что Никишова не знает:confused: ??? А насколько я помню, Никишов посчитал себя в праве озвучивать мнение DDrop.:confused:
????
ПЛЯ, НЕ ТЯНИТЕ, РЭПЕРЫ!!!!!!!!!!!!!! КИДАЙТЕ УЖЕ ССЫЛКИ, А ТО ЗАМУДОХАЛИ ФЛУДИТЬ, СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!МЫ ВООБЩЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВАШИХ ТРЕКОВ ДОЖДЁМСЯ!?!?!?\
сорри за кэпслок.
цвет волос:cool: :confused:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot