Просмотр полной версии : Какой моб. телефон наиболее практичный и где его лучше купить?
Sablezuby
30.10.2005, 23:26
Привет. На днях утопил в стиральной машине свой любимый 3310. В мастерской чинить отказались. Встал вопрос о покупке нового аппарата. Особых наворотов от телефона я не требую, нужно, чтобы ловил хорошо, умел принимать и отправлять русские sms, чтобы заряда хватало минимум на рабочую неделю. Короче, надо выбрать практичную модель телефона без излишеств, благо цифровик у меня и так есть. И если кто знает, то еще скажите, где лучше приобрести новый телефон?? Заранее благодарю.
Как Надо
30.10.2005, 23:27
дешевле украсть) практичнее украсть подороже)
Yo, чувак, надо внимательнее быть. Хотя чего греха таить – свой S45 я утопил в пруду на родине у Л.Н. Толстого, когда с друзьями туда ездили :) Тоже жалко было, неплохой аппаратец, всем устраивал. Потом я проанализировал много моделей и выбрал себе Nokia 2300. Что в нем хорошего? Во-первых, его можно сейчас купить. Это главное. А то бы взял SL45. У него черно-белый экран с белой подсветкой – всегда все видно и для АКБ не напряжно. Заряда должно хватать на неделю минимум. Русские sms принимает и отправляет, т9 есть. Меню довольно стандартное и удобное. По сравнению с конкурирующей моделью 1101 у 2300 есть секундомер, статистика разговоров, полифония и встроенное fm-радио. Корпус надежный, на сдвоенные кнопки можно нажимать даже в зимних перчатках. Телефон довольно компактный и не тяжелый. Себе я покупал его через интернет-магазин techhome.ru (т.к. цены ниже). Можешь зайти и посмотреть, там все характеристики были выложены. Еще можешь сравнить и глянть то же самое на telephone.ru. Удачи.
P.S. Красть плохо ))))
бери 3510и
не бери это говно)
бери м55, пуленепробиваемая трубка :cool:
Как Надо
30.10.2005, 23:36
не бери это говно)
ага если начнут стрелять, всегда можно за ней спрятаца)
ета чиста такая фичя для гангстарепперов)
не бери это говно)
Я разбила легко и просто... Купила m 65 вот это круто... Ей можно п**дить по башке кому-нибудь..
M35 r0xXx.. или вобще S10 спортивный здоровый как кирпич :))
Мимо проходящий
31.10.2005, 09:51
Motorolla C115-C116 - вот это рульный телефон! я с ним проходил пол года, проблем не знал! Заряжал самое частое раз в три дня, стоит дешево, потерять не жалко, украдут - ну и хрен с ним! Панелька прорезененная, очень приятная на ощупь, на экране видно все, даже если проблемы со зрением, легкий... Короче не телефон, а золото, подумай ;)
Щас купил себе семена СХ75 - телефон класс, но заряжать два раза в день - не привычно. Постоянно трясусь за него, вдруг потеряю, стоит то не дешево!
Покупай, Бенетон Драгон, им хоть убить можно.
купи себе вот что
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/mobile/index.php?producer166=1156&pline166=&id166=22903
White Bear
31.10.2005, 15:26
Ф песду, я считаю нокиа лучшим телефоном, у мя смартфон.
ухх я б такой взял
http://mobbit.info/item/608 :D
ухх я б такой взял
http://mobbit.info/item/608 :D
ну я уверен что даже это твое чудо не дороже этого
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/mobile/index.php?producer166=1156&pline166=&id166=22903 (30000$) вот это дурь=)
ну смотря из какой цены исходить
Тока не Сименс и Моторола...Г полное.
Лучшие ИМХО это НОКИА и Сони Эриксон.
Ага сименс полное фуфло, также и моторола, насчет сони эркиссон ничего сказать не могу, а вот NOKIA RULLLEEEZZZZZ!!! :) :)
Estelle!
31.10.2005, 19:24
а у меня вот pantech GF500, нормальный телефон!
ну я уверен что даже это твое чудо не дороже этого
http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/mobile/index.php?producer166=1156&pline166=&id166=22903 (30000$) вот это дурь=)
ну мля я не по цене ориентировался.. конечно платиновые телефоны, цепи и зубы и мегаяхты - это клёво :) но 888 просто красива функциональна и более реальна в моей жизни, чем телефон за 30.000. А при желании всегда можно сделать дороже ;) брюликофф пабольше, металофф поценнее и т.д.
Khaddafi
31.10.2005, 21:03
Да вот при покупке телефона надо ответить на вопрос "можно ли будет эти телефоном кого-нить убить или спрятаться за ним от пуль?"=))) Чел, бери такой огромный кирпич, какие были годах так в 90-х. Респект обеспечен=))) Классика, всё-таки=)
У мя нокия 6230 . хотел бы сониэрикссон к750и
Купи Nokia8910i (и не утопишь, и не сломаешь)!!!!
У меня самого Nokia N90-Мощная раскладушка....
White Bear
01.11.2005, 00:01
Нокиа 3230 у мну.
Как Надо
01.11.2005, 01:05
у меня таксофонный апарат к спене привязан, так и хажу
у меня таксофонный апарат к спене привязан, так и хажу
беднякка :D
Dee aka TRouBLe
09.11.2005, 19:19
u menya N-gage QD..mne ochen nravitsa..pravda mnoga program prishlos zakachat i net kameri..nu mne ona tam ne nujna ,mne glavnoe misic n games..telefon prosto soldat- kak ya im v fotbol ot zlosti igrala i niche..samoe krutoe cena-250$, shas naverna eshe namnogo deshevle..karoche reklama))
не бери это говно)
да ну конечно непробиваемая! я его уронила не сильно конечно но разбила
Не партесь, берите смартфон! У меня Motorola MpX220, о.........н... телефон! Но он дороговат, зато есть дешевле MpX200 он сейчас вообще 4 штуки стоит, а Б.У. и того под 2. Он у меня как mp3 плейер, как видео плейер и как компьютер вместе взятые. Реальная вещицца.
P.S.. Только siemens полное Г - ИМХО
рублей))но он глючный ............ец...советую не покупать
Я в жизни удачной моторолы не видел))
Я в жизни удачной моторолы не видел))
:-)
Согласен, хотя долго ходил с е398
Так же был этот гр..................... разор, красивый ,............, но не практичный вообще. Далее Нокиа 3230, смартфон, решил себя заморочить конектом комп+тел. Выдерживал много извращений но утонул через 2 мес юза.
Сейчас....Сони-эриксон Т290i, блин, древний какой то, но как телефон устраивает на 99%!
Если нужен простой и надежный, не бери смартфон, или пользуй его тока как телефон, т.е. на 5% от функционала..
вродебы из новых и простых Нокиа 6021 ниче так
а у меня был e398 - меня полностью устраивал !!! даже не глюченый попался!!!
Ты счастливый:)в рубашке родился
NeoN line
15.11.2009, 13:50
Все нокии на 9 симбе рулят:thumbsmil
Rocket Launcher
15.11.2009, 15:03
5800XpressMusic
За четыре месяца ни одной жалобы.
обычно телефоны в магазинах :cool:
hasol сказал в магазинах значит в магазинах
vinylskillah
15.11.2009, 15:24
http://static.onliner.by/content/test/gsm/nokia_1112/016961.jpg
Gunner-Alex
15.11.2009, 15:57
5800XpressMusic
За четыре месяца ни одной жалобы.
а я на 5530 сижу:o
Нокиа буллщит.)
гоу эф ёселф
Gentelman
15.11.2009, 16:00
Нокиа буллщит.)
моторола рулит?
http://static.onliner.by/content/test/gsm/nokia_1112/016961.jpg
:thumbsmil На века
а я на 5530 сижу:o
Главное, не присовывать.)
гоу эф ёселф
лав я ту, ханей
моторола рулит?
Неет. Лучше уж Нокиа будет рулить.)
Gentelman
15.11.2009, 16:04
Неет. Лучше уж Нокиа будет рулить.)
То то же:rolleyes:
У меня последние пять лет только SE.)
Моя хронология телефонов:
1. Mitsubishi T200
2. Motorola C200
3. Samsung X100
4. Sony Ericsson K700
5. Sony Ericsson W810 (его через месяца три пи*зданули, поэтому некоторое время ходил с K300)
6. Sony Ericsson W850
7. Sony Ericsson G502
Вроде, ни одного не забыл.)
Gentelman
15.11.2009, 16:12
Samsung X100
Мой первый телефон. Кстати, до сих пор вроде работает)
айфон самый норм:rolleyes:
Мой первый телефон. Кстати, до сих пор вроде работает)
Мой, помню, пипец летал, бывает, по квартире. Вовремя избавился.)
Ху*та бесполезная.
Gunner-Alex
15.11.2009, 16:16
Моя хронология телефонов:
1. Mitsubishi T200
2. Motorola C200
3. Samsung X100
4. Sony Ericsson K700
5. Sony Ericsson W810 (его через месяца три пи*зданули, поэтому некоторое время ходил с K300)
6. Sony Ericsson W850
7. Sony Ericsson G502
Вроде, ни одного не забыл.)
Simens A50
Simens C60
Nokia N-Gage QD
Nokia N72
Nokia 5530 XpressMusic
___
fuck SE:o
Ху*та бесполезная.
выше ты писал список своих телефонов,среди них айфона нет,как можно утверждать если ты им не пользовался?
Gentelman
15.11.2009, 16:17
Мой, помню, пипец летал, бывает, по квартире.
У меня сейчас так с Nokia N82) Уже весь побитый
Simens A50
Simens C60
Nokia N-Gage QD
Nokia N72
Nokia 5530 XpressMusic
___
Siemens бы в жизни не купил.. даже тогда. А прелести Ноклы не выкупал никогда.)
___
йу над та фак йаселф ту тамс :o
Gentelman
15.11.2009, 16:21
К слову да, Siemens крайне убог
выше ты писал список своих телефонов,среди них айфона нет,как можно утверждать если ты им не пользовался?
Сколько не юзал тачскрины - :yucky:
И не потому что я там не прогрессивный какой-нибудь и прочее дерьмо.
Просто, ни к чему, считаю. А Афон вообще не для полноцельного использония в России.
У меня сейчас так с Nokia N82) Уже весь побитый
Я свой сейчас беречь пытаюсь. Ну то есть, телефон от моих там личных хyйней не страдает.)
Я свой сейчас беречь пытаюсь. Ну то есть, телефон от моих там личных хyйней не страдает.)
..от криворуких другов только страдает порой. :)
Сколько не юзал тачскрины - :yucky:
И не потому что я там не прогрессивный какой-нибудь и прочее дерьмо.
Просто, ни к чему, считаю. А Афон вообще не для полноцельного использония в России.
да согласна,гавно редкостное этот айфон,валяется где-то купила,но вернулась к моей любимой нокиа n 70:cool:
хотела реакцию людей пальнуть:(
Gentelman
15.11.2009, 16:27
..от криворуких другов только страдает порой. :)
Нее, я другам больше не даю, опасно.
P.S. Ты в какой-то теме клятвенно заверял, что себя больше цитировать не будешь:D
Нее, я другам больше не даю, опасно.
P.S. Ты в какой-то теме клятвенно заверял, что себя больше цитировать не будешь:D
Меня просто бесит это "Редактировано последний раз" или как-то так снизу, когда через пару минут что-то менять собираешься. И чтобы там что-то клятвенно заверять, я не помню.)
да согласна,гавно редкостное этот айфон,валяется где-то купила
Глэморус пусси детектед. :)
Gentelman
15.11.2009, 16:34
Меня просто бесит это "Редактировано последний раз" или как-то так снизу, когда через пару минут что-то менять собираешься. И чтобы там что-то клятвенно заверять, я не помню.)
Я это так, образно) Там было что-то вроде: "а вообще - цитировать себя крайнее долбоёб*тво, первый и последний раз этим занимаюсь".
И все же в продолжении мысли подобным образом ничего такого не вижу.)
Отвлеклись, хорош.)
NeoN line
15.11.2009, 16:47
вопще рулят сименсы + комп + прямые руки:cool:
+ нелепые выпады
Сони Эрикссон в последние годы че то отстал конкретно от Нокии и Самсунга, ни одной бомбы не выпустил.Эх, а когда то же выпускал такие хиты как К750, W800, K800 и тд.
White Bear
15.11.2009, 17:14
айфон хyйня реальне:(
HTC Herald у меня щас. Коммуникатор.
26 Января будет ровно 3 года моему N73.. За это время я поменял джостик, 2 раз поменял батарейку, немного покоцалась панелька и начала отшелушиваться полеровка по углам, и неделю назад перестала активироваться камера при смещении затвора на задней панели. Зато дисплей идеален, ни одной коцки нет. Вот в принципе..
Хочу Айфон, я пользовался неделю, мне всё понравилось, но т.к. я бедный студент, а родители в этом плане на морозе, то пользуюсь тем ЧЕМ имею.:yay: )))))))
могу продать кому-нибудь свою раритетную мобилу за сущие копейки - 19 990р + сумма расходов по пересылке и переводу денег.:)
Siemens A50
Siemens MC60
SE T610
Nokia 3650
Nokia 3230
Nokia N72
Nokia N95
SE соcёт.убогие телефоны
для меня важен аспект адекватного плеера. в этом отношении сониэрикссон в890 меня полностью устраивает. надо в902 брать.
тачскринофгов не понимаю вообще. если при нашем климате обычный экран поддтормаживает на мороззе, то что же с тачевым слуцится. . .
NeoN line
15.11.2009, 19:03
Siemens A50
Siemens MC60
SE T610
Nokia 3650
Nokia 3230
Nokia N72
Nokia N95
SE соcёт.убогие телефоны
ты прав:thumbsmil
Бульдозер
15.11.2009, 21:40
Siemens A50
Siemens MC60
SE T610
Nokia 3650
Nokia 3230
Nokia N72
Nokia N95
SE соcёт.убогие телефоны
:thumbsmilага
Покупай, Бенетон Драгон, им хоть убить можно.
Ахах Бенетон Драгон эт вообще тема,у друга был:yay:
Rocket Launcher
16.11.2009, 10:06
Нокиа буллщит.)
Ваш пост - говно. Вы ничего не понимаете в телефонах.
Rocket Launcher
16.11.2009, 10:13
Да не. Та же 5800 его рачком ставит. И цена адекватная.
Но в майфуне конечно больше всяких разных свистоперделок.
Насчет морозов и дисплеев. У нас уже неделю как минусовая температура + сырость дикая = на выходе просто адов пи3дец.
Экран ведет себя адекватно даже ночью. Тьфу, тьфу, тьфу, блять.
подсел на нокии - другие телефоны практически не признаю
на данный момент 6700 classic
http://dnsshop.tomsk.ru/up/description/nokia-6700-classic_black.jpg
Ваш пост - говно. Вы ничего не понимаете в телефонах.
Asshole.
Эрик Водолага
16.11.2009, 20:55
В своё время взял Nokia N91 из за жёсткого диска в 4 гига.
http://www.liewcf.com/blog/wp-images/nokia-n91.jpg
Но предпочтение отдаю Nokia 3250.
http://static.diary.ru/userdir/8/5/7/2/857233/46804720.jpg
Но предпочтение отдаю Nokia 3250.
http://static.diary.ru/userdir/8/5/7/2/857233/46804720.jpg
У меня был точно такой же) кирпич) немного моросявый) часто ломается джойстик, блестящие панели телефона быстро царапались, а сейчас Нокия 5310XpressMusic... добротный тоненький музыкальный телефончик с ху*венькой камерой... но мне и не нужна камера... вообще уже не заморачиваюсь с телефонами, нужна для связи и для музыки... а и если покупать что нить новое то с большим сенсорным экраном, для удобства пользования интернетом.
История владения)
1 - Nokia 3410 (кстати, до сих пор жив и очень хорошо работает)
2 - SE T630 (тоже жив здоров, батарея гениально радует - держит очень долго, только кнопки постирались внутри, плохо нажимаются, а так норм, иногда пользуюсь.)
3 - MOTOROLA E398 (был доволен, но начал подглючивать буквально через 2-3 недели, перестали переключаться профили, стал самопроизвольно включаться/выключаться.. я эту бодягу потерпел 4 месяца и сдал его удачно в магазин за 4 т.р.)
4 - Nokia 6230i (средненькая моделька, ничё особенного.. музыка, интернет, звонки, смски - больше ничего и не надо было. После того как купил новый, этот отдал маме, у которой его пи3данули.:))
5 - Nokia N73 (...на прошлой странице подробно расписал)
Вообще, SE привлекают начинкой, да и дизайном, но вот как-то не прёт меня. По интерфейсу выбор безусловно в пользу Nokia, да и функциональность смартфонов достаточно высока. Вот..:)
3 - MOTOROLA E398 (был доволен, но начал подглючивать буквально через 2-3 недели, перестали переключаться профили, стал самопроизвольно включаться/выключаться.. я эту бодягу потерпел 4 месяца и сдал его удачно в магазин за 4 т.р.)
Крутой телефон, у меня был такой, когда включаешь музыку и кладешь на стол, то он ползает по нему. Я его брал поддержанным и у него потом что-то случилось, что он стал очень плохо ловить, а до этого еще начал греться от зарядки и не включаться(эту проблему в ремонте телефонов решили)
SE w660i вполне устраивает,хожу уже 2ой год мобилка в идеальном состоянии
Samsung D900i. Камера крутая, а в остальном - говно. К тому же я безнадёжно включил дебила, когда покупал его по дико дорогой для такого телефона цене.
ахахахаха неужто с помощью "эльфов" сименс в смартфон пытался превратить?)))
ахаах
эталон эргономичности и удобства - айфон.
если нужен именно телефон с отличными мультимедийными функциями + удобным доступом к интернету - нет ничего лучше. никакая нокия 5800 в подметки не годится.
а в остальном Нокия хороша. уже полтора года е51. отлично работает. большего мне пока не надо. вышел из того возраста когда мобилки через полгода менял)
Gunner-Alex
29.11.2009, 12:55
5530, доволен дико:)
SE G502, дико доволен, но как Леша не дрочу на него только, да.(
Rocket Launcher
29.11.2009, 14:20
эталон эргономичности и удобства - айфон.
если нужен именно телефон с отличными мультимедийными функциями + удобным доступом к интернету - нет ничего лучше. никакая нокия 5800 в подметки не годится.
Борис, ты не прав (С).
Все, что ты тут расписал по майфуну, будет правдой лишь после установки легального яблософта + джейлбрейка. А это еще дополнение к итак превышающей все разумные пределы цене.
Борис, ты не прав (С).
Все, что ты тут расписал по майфуну, будет правдой лишь после установки легального яблософта + джейлбрейка. А это еще дополнение к итак превышающей все разумные пределы цене.
ну 500уе не так много мне кажется..
Ни черта он этих денег не стоит.
Ни черта он этих денег не стоит.
5800 тем более
Rocket Launcher
29.11.2009, 18:58
5800 тем более
5800XM, к твоему сведению, стоит 300. Вместе с видеозвонками, сменными картами памяти и прочими функциями, которые на майфуне, хоть жопу разорви, ты не получишь.
vinylskillah
29.11.2009, 19:24
кто нибудь в курсе, какой самый плюшевый (дешевый) телефон со след. пунктами:
- можно поставить мп3 на звонок (т.е. не телефон как плеер, а просто 2-3 мб внутр памяти и возможность поставить нарезку на звонок)
- ставить несколько будильников
?
vinylskillah
29.11.2009, 19:35
ну 500уе не так много мне кажется..
х*ня, чё там.
самые деньги для средства связи.
х*ня, чё там.
самые деньги для средства связи.
это больше чем средство связи.
считай это айпод с невероятно удобным серфингом в инете + миллион крутейшего софта и игр на уровне с псп.. ну и возможность звонить как бонус. + эргономика которой нокии не видать еще лет так 10..
вопрос стоит только в том надо тебе это или нет..
5800XM, к твоему сведению, стоит 300. Вместе с видеозвонками, сменными картами памяти и прочими функциями, которые на майфуне, хоть жопу разорви, ты не получишь.
часто пользуешься видеозвонками?
и нужны тебе сменные карты памяти когда у тебя 32гигабайта встроенной памяти?
и ах да.. я не с тем телефоном сравнил.. тут скорее н97 надо для сравнения брать..
Gunner-Alex
30.11.2009, 00:15
считай это айпод с невероятно удобным серфингом в инете + миллион крутейшего софта и игр на уровне с псп.. ну и возможность звонить как бонус. + эргономика которой нокии не видать еще лет так 10..
ну вот в этом Ян прав.
Aftermizat
01.12.2009, 19:56
Ох зря вы это занялись сравнять айфун с обычными земными трубками. Я конечно, скажу в этой теме, что самый лучший на планете телефон - NОКIА 5530ХМ (потому что это мой телефон. а тут все хвалят только те телефоны, которые у них самих).:yucky: Но в душе я завидую всем обладателям айфуна. Ну как завидую.... Скорее бы так - если б мне предложили обмен, то не отказался бы)))
Aftermizat
01.12.2009, 19:57
Да... Вот тут Ян прав - в плане эргономики, софта и очень удобного интернет-сёрфа... Тут айфун на высоте:thumbsmil
Больше всего нравиться моноблок, он и надежней и смотриться лучше! Ну еще слайдеры ниче, а вертушки и раскладушки не приемлю.
Cамая для меня лучшая фирма SE, не изменяю ей.
P/S SE К 800i меня на данный монмент вполне устраивает
Samsung D900i. Камера крутая, а в остальном - говно. К тому же я безнадёжно включил дебила, когда покупал его по дико дорогой для такого телефона цене.
И походу так его и не выключил :1_(21): (Самое главное осозновать свои ошибки).
Rocket Launcher
08.01.2010, 19:41
Хожу с 6300. Флеха - 64мб.
Задумываюсь об ограблении, так как суицид не приелмлю.
KPEBETKA
08.01.2010, 21:56
Последние полгода хожу с
Samsung E1100T
http://smartshop.com.ua/images/sm_items.1242642847.1.b.jpg
Из функций - "звонить", "писать смс", "будить с утра" и самая главная просто незаменимая для "тгкманов":)) - "подсвечивать" ака фонарик :) Абсолютно доволен - ни одного нарекания по работе, зарядка раз в неделю :)
До этого был Nokia 1209 - взбесили: задняя крышка норовившая постоянно отсоединиться от телефона уже через месяц использования и оч .........овый динамик.
Khaddafi
08.01.2010, 21:57
Первый мой мобил - раскладная моторола v50. 1,5 месяца не дожила до 5-летнего срока.
Щаз хожу вот с Етим чудом (http://www.google.ru/imglanding?q=motorola%20k&imgurl=http://www.horizonwirelessonline.com/cat/images/motorola-k1-black.jpg&imgrefurl=http://cgi.ebay.it/Motorola-MOTOKRZR-K1-Video-Foto-2M-4Band-Bluetooth-BLK_W0QQitemZ290384271993QQcmdZViewItemQQssPageNam eZRSS:B:SRCH:IT:105&h=360&w=360&sz=17&tbnid=Vlj62O28B7VHiM:&tbnh=121&tbnw=121&prev=/images%3Fq%3Dmotorola%2Bk&hl=ru&usg=__BmTyR1WFXFUMUgPdGK_bxIx1JoU=&ei=A39HS4iZJZTM-QbagJ1i&sa=X&oi=image_result&resnum=3&ct=image&ved=0CAwQ9QEwAg&start=0#tbnid=Vlj62O28B7VHiM&start=9)
Провалиться мне на етом месте, если есть хоть одно нарекания.
Раскладные моторошки - моя любофь.
Rocket Launcher
09.01.2010, 01:56
Из функций - "звонить", "писать смс", "будить с утра" и самая главная просто незаменимая для "тгкманов":)) - "подсвечивать" ака фонарик :) Абсолютно доволен - ни одного нарекания по работе, зарядка раз в неделю :)
Дада, полезная вещь. Был у меня 1208, тоже с фонарем. А потом я её продал кенту одному, который через месяц её на стакан обменял:D
nokia n8800 ловит связь отлично, и выглядит солидно.
vinylskillah
02.03.2010, 23:46
Последние полгода хожу с
Samsung E1100T
человек.
Aftermizat
03.03.2010, 00:27
Simens A50
Simens C60
Nokia N-Gage QD
Nokia N72
Nokia 5530 XpressMusic
___
Simens A50
Nokia 6300
Nokia 5530 XpressMusic
___
всегда забавляли те кто ходят в галимых шмотках и покупают дорогие мобилы. типа мобила - намба уан. ппц. вот Я ни одной мобилы сам мне купил, но тем не менее у меня они всегда обновляются.
всегда забавляли те кто ходят в галимых шмотках и покупают дорогие мобилы. типа мобила - намба уан. ппц. вот Я ни одной мобилы сам мне купил, но тем не менее у меня они всегда обновляются.
гоп-стопишь по подворотням с перцовым балончиком, 100%.
[beatfanatic]
11.01.2011, 21:19
хочу купить телефон на ebay, но до этого ни разу не прошивал и не русифицировал ничего. насколько это затратное дело?
Rocket Launcher
11.01.2011, 21:54
;1441338']хочу купить телефон на ebay, но до этого ни разу не прошивал и не русифицировал ничего. насколько это затратное дело?
спрашивается - зачем?
что такого мобильного продают на ибэе, чего нет в реале?
;1441338']хочу купить телефон на ebay, но до этого ни разу не прошивал и не русифицировал ничего. насколько это затратное дело?
какой телефон ?
В начале ноября купил Нокия Х6. После того как настроил под себя, сразу перевёл на английский. В прикол юзать. Всё и так понятно.)
[beatfanatic]
11.01.2011, 22:17
спрашивается - зачем?
цена конечно же :confused:
какой телефон ?
не определился ещё
Нокия Е63. 2 месяца, радует телефон Теперь сижу дома через вай фай и комп в немалых случаях не нужен, рад) йцукен клавиатура тоже +
пройдись на цгб спроси чтоле,думаю там есть умельцы. рублей за 500-700 сделают
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot