Просмотр полной версии : Chamillionaire - Ultimate Victory [2007/Universal]
А кто ещё сейчас не матирится?
Ну раньше ещё Майк Шинода не матерился... почти... :)
Мат там вроде должен быть тока в части Визи на Рокстар, и то вырезали даже на официальном релизе
Я имею ввиду именно часть Кэма... :)
Gunner-Alex
05.10.2007, 21:30
Ну раньше ещё Майк Шинода не матерился... почти... :)
Где, в формате ЛП?:) Это не то, там именно формат ограничивал. А вот на сольнике он таааааак матерился)))
Где, в формате ЛП?
Ну да... Там он в нескольких песнях чуть-чуть матюкнулся (типа shit или bullshit, что по-моему ещё меньший мат, чем фак) так и его сами LP исказили... :)
А вот на сольнике он таааааак матерился)))
На сольнике по-моему в основном матюкался ryu... :) А майк на тех же Kenji, Petrified, Believe Me почти не выражался... :)
Я вот,например,около половины жизни провожу на улице и стараюсь не ругаться матом,т.к. это запрещает мне моя религия. Кэм тоже мусульманин и отказ от мата вполне понятен.
у тя религия а так мат это нормально не чего сверхестественного нет
Gunner-Alex
05.10.2007, 21:41
Ну да... Там он в нескольких песнях чуть-чуть матюкнулся (типа shit или bullshit, что по-моему ещё меньший мат, чем фак) так и его сами LP исказили... :)
На сольнике по-моему в основном матюкался ryu... :) А майк на тех же Kenji, Petrified, Believe Me почти не выражался... :)
Булщит кстати является довольно "сильным" ругательством. На Разинг Тайд матерился Майк, ох как матерился))) но и Раю с таком добавляли.
ну и чтобы совсем не флудить: что означают строчку Кэма на "Зе Ультимейт Виктори" о том, что "теперь я ухожу в отпуск, настоящий отпуск", он куда собрался?
ну и чтобы совсем не флудить: что означают строчку Кэма на "Зе Ультимейт Виктори" о том, что "теперь я ухожу в отпуск, настоящий отпуск", он куда собрался?
он наверно решил отдохнуть от репа, устал наверно ,не просто записавать такие альбомы:thumbsmil
Булщит кстати является довольно "сильным" ругательством
Его вроде можно перевести, как "чушь" - а это очень ласковое слово :rolleyes:
что означают строчку Кэма на "Зе Ультимейт Виктори" о том, что "теперь я ухожу в отпуск, настоящий отпуск", он куда собрался?
Да вроде нет... :) Ну может просто решил после альбома отдохнуть... Оттянуться, так сказать... :)
за платинами:(
Mr_Yakudza
06.10.2007, 01:35
точнее обмывать их:D
Gunner-Alex
06.10.2007, 01:57
обломчик вышел...
Billiboy
06.10.2007, 09:01
Dozer
Спасибо большое
gihad ninja
06.10.2007, 10:09
Кстати, первого октября Кэм женился на своей давней подруге Melanie Margera ,а в феврале они ждут первенца... Вот так вот,это ,наверно, тот самый отпуск))))
ЗЫ А альбома у меня все нет:(
gihad ninja
06.10.2007, 10:10
Industry Groupie is the third single off Chamillionaire's second album Ultimate Victory. It will be released on radio stations on October 10, 2007. "Industry Groupie" samples the song "The Final Countdown" by Europe
Вот и третий сингл...:)
DirtySrap
06.10.2007, 10:35
А как же Вонт лет ю даун:confused:
Industry Groupie
имхо этот трек мне не очень,лучше Вонт лет ю даун или Ультимейт Виктори
А как же Вонт лет ю даун:confused:
шыш вам:( и,вот у меня вопрос,на You must be crazy нет того парня, Famous'a:confused: или там только Lil Ken и Кэм:confused:
Industry Groupie is the third single off Chamillionaire's second album Ultimate Victory. It will be released on radio stations on October 10, 2007. "Industry Groupie" samples the song "The Final Countdown" by Europe
Вот и третий сингл...:)
на мой взгляд лучше бы You Must be Crazy ,The Ultimate Victory, Rock Star
всетаки Industry Groupie бит какой то напрягающий с этим семплом Euorpe:cool:
B топку Industry Groupie, даёшь клип на сингл-версию The Bill Collecta!
у кема мне клипы нравятся что Ridin ,Grown & Sexy ,Hip Hop Police хорошие клипы надеюсь Industry Groupie будет не хуже:thumbsmil
gihad ninja
06.10.2007, 16:25
На вики раскопал,что 4-ым синглом станет Вонт лет ю даун,так что потерпите...:)
Кстати, industry grupieeeee самый популярный трек Кэма посл. недели на ласт.фм...
DirtySrap
06.10.2007, 16:27
шыш вам:( и,вот у меня вопрос,на You must be crazy нет того парня, Famous'a:confused: или там только Lil Ken и Кэм:confused:
Да помоему там только кен и Кэм, а Фэймоса ваще на альбоме помоему нет
Кстати, industry grupieeeee самый популярный трек Кэма посл. недели на ласт.фм...
у меня самый популярный это хип-хоп полис и рок стар с Виззи:thumbsmil
О,очень хорошо)Похоже Кэм пытается спасти альбом столь большим количеством Синглов:rolleyes: ,пожелаю ему удачи и успеха.
Дёртисрэп:блин,надо почитать текст этой песни,мне послышалось,что там пару раз его имя упоминается,и даже,что он там читает:confused:
What's Up
06.10.2007, 22:02
альбом ещё своё во3ьмёт.синглы сильные
альбом ещё своё во3ьмёт.синглы сильные
не знаю помоему с Industry Groupie не то выбрал не самый сильный трек на альбоме
не знаю помоему с Industry Groupie не то выбрал не самый сильный трек на альбоме
охрененейший трэк. харэ гнать на него. трек этот огого. самы классный момент када он там перечислять рэпаков начинает с их каронными фразами:yay: :thumbsmil
охрененейший трэк. харэ гнать на него. трек этот огого. самы классный момент када он там перечислять рэпаков начинает с их каронными фразами:yay: :thumbsmil
это да клево мне тоже нравится , но согласись Wont Let You Down или Rock Star получше будут
это да клево мне тоже нравится , но согласись Wont Let You Down или Rock Star получше будут
мне вообще все треки понравились. даёшь отличному альбому отличные продажи:ranting2:
мне вообще все треки понравились. даёшь отличному альбому отличные продажи:ranting2:
ага полностью согласен альбом получше чем у 50 и кани а продажи:( дай бог... :rolleyes:
Mr_Yakudza
07.10.2007, 00:43
ага полностью согласен альбом получше чем у 50 и кани а продажи:( дай бог... :rolleyes:
абсолютно согласен.
из-за этих 2 ****аболов чам нихрена не продал.
а его альбом намного лучше тех двух
DirtySrap
07.10.2007, 08:43
А я бы хотел чтобы за место индустри групи третьим синглом стал морнин ньюс офигенный трэк:thumbsmil
А я бы хотел чтобы за место индустри групи третьим синглом стал морнин ньюс офигенный трэк:thumbsmil
да трек улет :thumbsmil
Скажу по секрету - Lil' Ken это и есть Famous... ;)
Скажу по секрету - Lil' Ken это и есть Famous... ;)
да ладно?:confused: точно,сейчас проверил,"Chamillionaire feat. Famous aka Lil' Ken-You must be crazy" *)
спасибо за разьяснение.
да ладно?:confused: точно,сейчас проверил,"Chamillionaire feat. Famous aka Lil' Ken-You must be crazy" *)
спасибо за разьяснение.
Пожалуйста! ;)
Gunner-Alex
07.10.2007, 23:55
Как там с продажами?:(
Mr_Yakudza
08.10.2007, 00:15
.........ово((
30 место в биллбоард 200
Da Joyke
08.10.2007, 00:16
.........ово((
30 место в биллбоард 200
ну и правильно
Mr_Yakudza
08.10.2007, 00:19
ну и правильно
хули правильного?
он жаслужил 1!!!!!
его альбом лучше придурка вэста и понтореза фидди вместе взятых
Gunner-Alex
08.10.2007, 00:23
ну и правильно
ну и дибил.
Da Joyke
08.10.2007, 00:27
хули правильного?
он жаслужил 1!!!!!
его альбом лучше придурка вэста и понтореза фидди вместе взятых
мне и на них по...
никаких заслуг в Каме я не вижу... обычный альбом, ничего нового не показал, токо банк срубил тупо, а вы ему поклоняеетесь... ЗАЧЕМ??? :eek:
Gunner-Alex
08.10.2007, 00:35
мне и на них по...
никаких заслуг в Каме я не вижу... обычный альбом, ничего нового не показал, токо банк срубил тупо, а вы ему поклоняеетесь... ЗАЧЕМ??? :eek:
в том то и дело что никуя он не срубил...
Da Joyke
08.10.2007, 00:38
в том то и дело что никуя он не срубил...
ладно, прекращу ст*****ся, посочувствую :(
я серьёзно, жаль когда надежды не оправдываются, а на самом деле мы в этом не виноваты - если некуя не продают СИДИ!!!!
Gunner-Alex
08.10.2007, 08:54
ладно, прекращу ст*****ся, посочувствую :(
я серьёзно, жаль когда надежды не оправдываются, а на самом деле мы в этом не виноваты - если некуя не продают СИДИ!!!!
Ну кто виноват - вопрос. Интерено, как всё таки додумался поставить релиз на следующую после Канье с 50 неделю...
мне и на них по...
альбом даже очень хорош нет просто такого хита как Ridin поэтому и не продается ,интересно а кто же покозал что то новое :cool: примеры приведи
У кема свой стиль, не избитый в отличии от многих в современном мейнстримме:thumbsmil
gihad ninja
08.10.2007, 12:38
Да Джойк, ты разбираешься в рэпе так же,как последний педик в футболе,а твое мнение о Кэме так же авторитетно,как мнение Якудзы о Весте...
ЗЫ Пшел...
Da Joyke
08.10.2007, 15:21
Да Джойк, ты разбираешься в рэпе так же,как последний педик в футболе,а твое мнение о Кэме так же авторитетно,как мнение Якудзы о Весте...
ЗЫ Пшел...
:yay: сами идите
опять же не понятно слово "разбираешься" :confused: :confused:
чё за выражение? употребляете, не зная в чём смысл, разбираться можно в устройстве автомобиля, а как с музыкой-то? тут речь может идти либо о вкусе, либо о количестве прослушанной музыки....
и ваще я заметил - почему-то со мной НИКТО не согласился НИГДЕ.... да чего народ пошёл... ни одного молодца, то они Мэйнстрим не слушают, то у них Ками лучший альбом - вот это ваще не понимаю
gihad ninja
08.10.2007, 20:02
:yay: сами идите
опять же не понятно слово "разбираешься" :confused: :confused:
чё за выражение? употребляете, не зная в чём смысл, разбираться можно в устройстве автомобиля, а как с музыкой-то? тут речь может идти либо о вкусе, либо о количестве прослушанной музыки....
Если ты слушаешь дерьмо ,а нормальную музыку критикуешь,то ты для меня "не разбираешься",то есть без разбора пихаешь в уши все что попало...
и ваще я заметил - почему-то со мной НИКТО не согласился НИГДЕ.... да чего народ пошёл... ни одного молодца, то они Мэйнстрим не слушают, то у них Ками лучший альбом - вот это ваще не понимаю
Не правда ли ,то что с тобой никто не согласился это повод подумать о своем ненормальном вкусе?:yawn2:
Если ты слушаешь дерьмо ,а нормальную музыку критикуешь,то ты для меня "не разбираешься",то есть без разбора пихаешь в уши все что попало...
Не правда ли ,то что с тобой никто не согласился это повод подумать о своем ненормальном вкусе?:yawn2:
как жестоко:D
Вроде бы 107,000 копий...
слушаю этот альбом и с каждым днем он мне нравится еще больше :cool:
сижу я сегодня значит на иностраном и слушаю плеер
смотрю в окно как то все грустно ,а потом у меня начинает играть Pimp Mode :rolleyes: настроение сразу поднялось ,смотрю в окно жизнь прекрасна ,солнце выглядывает из-за туч ,красота:thumbsmil
Gunner-Alex
09.10.2007, 16:51
Вроде бы 107,000 копий...
:( мляяяяять. Обидно...
DirtySrap
09.10.2007, 17:17
сижу я сегодня значит на иностраном и слушаю плеер
смотрю в окно как то все грустно ,а потом у меня начинает играть Pimp Mode :rolleyes: настроение сразу поднялось ,смотрю в окно жизнь прекрасна ,солнце выглядывает из-за туч ,красота:thumbsmil
А мне кажется под пимп моуд наоборот сидишь так на уроке грустишь думаешь, на улице дождик. Вообщем крутые такие ощущения.:thumbsmil
А мне кажется под пимп моуд наоборот сидишь так на уроке грустишь думаешь, на улице дождик. Вообщем крутые такие ощущения.:thumbsmil
ощущения легкости и когото освобождения от этого мира вообщем великолепный трек:thumbsmil
Da Joyke
09.10.2007, 20:05
значит школьнички :D ей чуваки, свой ведь, так что отныне без наездов на вас постараюсь :thumbsmil токо в отличие от некоторых я на уроке не слушаю музыку, а слушаю учителя :D
Название: Chamillionaire Ft.Slick Rick-Hip Hop Police.avi
Размер: 50.69 Мб
http://seeneey.ifolder.ru/3662300
DirtySrap
09.10.2007, 20:23
значит школьнички :D ей чуваки, свой ведь, так что отныне без наездов на вас постараюсь :thumbsmil токо в отличие от некоторых я на уроке не слушаю музыку, а слушаю учителя :D
Ну я тоже, просто вообще говорил об ощущениях которые у меня вызывает пимп моуд
значит школьнички ей чуваки, свой ведь, так что отныне без наездов на вас постараюсь токо в отличие от некоторых я на уроке не слушаю музыку, а слушаю учителя :
это смотря на каком уроке ,я тоже учителей слушаю всетаки экзамены сдавать:cool:
кстати хотел спросить кто на финте Wont Let You Down точно не Кем ,а написоно что он там один ,разеснити :thumbsmil
это смотря на каком уроке ,я тоже учителей слушаю всетаки экзамены сдавать:cool:
кстати хотел спросить кто на финте Wont Let You Down точно не Кем ,а написоно что он там один ,разеснити :thumbsmil
Припевы поёт K-Ci. ;)
Припевы поёт K-Ci. ;)
Gunner-Alex
09.10.2007, 21:19
+1. Хотя всё зависит от того, на каком уроке сижу. Вот на англ.язе я слушаю Кэма. В последние дни гоняю в основном Рок Стар(проматывая Виззи) и Индастри Группи, ну и много чего другого, но не Кэма.
А я каждый день слушаю Кэма... :)
Когда еду на метро в инст, в инсте, когда лекции скучные и когда еду домой, тож слушаю... :)
pimp mode супер тема,особенно как он там в конце телку послал вон из тачки))))))))))))
А я каждый день слушаю Кэма... :)
Когда еду на метро в инст, в инсте, когда лекции скучные и когда еду домой, тож слушаю... :)
Один Кэм в плеере? :)
Вообще на парах не практикую слушание музыки, если лекция полезная - честна всё слушаю записываю, если нет - просто не хожу туда :D
У Кэма в плеере плотно засели такие треки как Industrie Groupie, Morning News, Evening News, Rock Star, , Hip-Hop Police, Ultimate Victory
Один Кэм в плеере? :)
Вообще на парах не практикую слушание музыки, если лекция полезная - честна всё слушаю записываю, если нет - просто не хожу туда :D
У Кэма в плеере плотно засели такие треки как Industrie Groupie, Morning News, Evening News, Rock Star, , Hip-Hop Police, Ultimate Victory
Не, не только Кэм. :)
Я тож записываю нужные лекции... )) Но, бывает, очень хочется спать или когда устаешь - можно и плеер послушать. :D
Раньше к нему так относился просто как одному из тысячи..а вот послушав Ultimate Victory, альбом меня зацепил, очень хорошая работа!!! И к рэпперу с моей стороны респекта прибавилось)))
gihad ninja
11.10.2007, 20:59
а ведь есть еще очень меня зацепивший трек Run с Вайклефом,который у меня правда в плохом качестве,который даже на альбом не попал:confused:
Есть Not A Criminal,отношение к которому у меня стало лучше (в машине очень неплохо звучит)....
Продано 300 тыс. копий альбома.
Gunner-Alex
13.10.2007, 00:10
Сколько прошло? 3 недели? Плохо, но это не полное фиаско, залото по-любому будет.
Mr_Yakudza
13.10.2007, 00:43
Сколько прошло? 3 недели? Плохо, но это не полное фиаско, залото по-любому будет.
но будет месяцев эдак через....................
Gunner-Alex
13.10.2007, 08:12
но будет месяцев эдак через....................
Будет до конца ноября или года. Это при удачном сингле.
gihad ninja
13.10.2007, 09:34
Будет до конца ноября или года. Это при удачном сингле.
Будет 5 синглов всего,так что на один удачный все же можно надеяться...
Припевы поёт K-Ci. ;)
пля я думал это эйкон)))как-то даже не прислушивался))
DirtySrap
13.10.2007, 17:58
У хамелеона только 124,192:sigh: Так что если на золото на шкребет эт хорошо будет. Очень жаль с таким материалом он как минимум платину заслуживает.:(
Данные везде разные... :(
Сейчас увидел, что 141000... :(
Gunner-Alex
13.10.2007, 21:02
Данные везде разные... :(
Сейчас увидел, что 141000... :(
Хм...ведь Саунд оф ревендж тоже сперва не очень хороошо продавался?
закиньте плз бонус треки на айфолдер
Chamillionaire - Somebody Gonna Get Hurt (Best Buy Bonus Track)
Скачать: http://chamillionaire.ifolder.ru/3466579
Chamillionaire - Keep It On The Hush (feat. Lloyd) (Best Buy Bonus Track)
http://chamillionaire.ifolder.ru/3466507
Chamillionaire - Still Countin My Cash (iTunes Bonus Track)
Скачать: http://chamillionaire.ifolder.ru/3467505
Chamillionaire - Somebody Gonna Get Hurt (Best Buy Bonus Track)
Скачать: http://chamillionaire.ifolder.ru/3466579
Chamillionaire - Keep It On The Hush (feat. Lloyd) (Best Buy Bonus Track)
http://chamillionaire.ifolder.ru/3466507
Chamillionaire - Still Countin My Cash (iTunes Bonus Track)
Скачать: http://chamillionaire.ifolder.ru/3467505
благодарю :smartass:
Хм...ведь Саунд оф ревендж тоже сперва не очень хороошо продавался?
Да. Поначалу...
seventy7
17.10.2007, 12:17
Кто-нить знает, когда наконец-то новый клип выйдет у него на песню Industry Groupie? уже вроде очень скоро должен появиться
блиаааааа. кам красава. я наверно год буду крутить этот альбом. он - высший класс. даёшь хорошие продажи. идиоты все за лицензией. в Америке люди проснитесь!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
Вот наконец-то скачал его альбом- очень понравился, супер просто. Завтра начинаю искать на лицензии
Оч. хочу купить лицензионную копию... Но негде нет. :(
Хочу заказать в "Пурпурном легионе", но там корзина не работает )) и я не могу подтвердить заказ... :(
Оч. хочу купить лицензионную копию... Но негде нет. :(
блин и не говори достали эти дистрибьютеры, хочу купить 2 диска, а их нету на прилавках, такое ощущение что в поселке живу :(
Da Joyke
20.10.2007, 00:34
блин и не говори достали эти дистрибьютеры, хочу купить 2 диска, а их нету на прилавках, такое ощущение что в поселке живу :(
а я хочу купить уже наверное дисков 20!!!! :eek: :(
Gunner-Alex
20.10.2007, 08:15
Радуйтесь, до меня этот диск никогда не доедет...
seventy7
20.10.2007, 14:36
У нас в городе тоже ......... лицензию найдешь вообще, не говоря уж о рэп-альбомах лицензионных
Magic_Mess
24.10.2007, 23:32
Кэм в Индии (http://www.youtube.com/watch?v=KF0qDOmZhUY)
Кэм в Индии (http://www.youtube.com/watch?v=KF0qDOmZhUY)
ппц пацана штырит :D
а что он там вручает?
ппц пацана штырит :D
а что он там вручает?
По-моему телефоны Нокиа с автографом на упаковке... ))
не че про клип Индустрии групп не слышно ?:cool:
Mr_Yakudza
02.11.2007, 16:34
как там у бедняги с продажами?
хренова, даже 200k ещё нету(
хренова, даже 200k ещё нету(
пи*дец американцы дибилы больше не чего сказать Соулж бой 150 продал в 1 неделю Кем уж месяц не карабкается ,:cool:
flyrider
03.11.2007, 20:44
пи*дец американцы дибилы больше не чего сказать Соулж бой 150 продал в 1 неделю Кем уж месяц не карабкается ,:cool:
Согласен полностью
этот бедняга тебя может себе в рабство купить будешь ему потом деньги стирать и сушить всю твою оставшуюся никчемную жизнь,а если порвеш хоть один доллар он тебя 3 дня кормить из принципа не будет.да
Не понимаю ажиотажа с последним альбомом, совсем не понравился..как-то блекло все
Mr_Yakudza
06.11.2007, 00:33
этот бедняга тебя может себе в рабство купить будешь ему потом деньги стирать и сушить всю твою оставшуюся никчемную жизнь,а если порвеш хоть один доллар он тебя 3 дня кормить из принципа не будет.да
опять убогий мишель вылез...
кто тебя сюда звал?
твое место у анала вэста, хавать гавно, которое он выдает.
MC_Pikachu
06.11.2007, 09:24
В любом случае Кэма очень жалко :( ... Хоть он и говорит, что продажи - это .........ня и его абсолютно не парит, мне кажется, что он не совсем искреннен :( ...
Это же мейджор релиз, бабла вложено в диск дох*ища, а продажи даже 1/2 затрат на этот альбом не окупят - самое беспонтовое, что может произойти, Кэма могут с лэйбла погнать :(
Просто жалко, материал на альбоме просто бомба, выйди он в году 2005, там бы не одна платина была бы...
кстате, на сколько релизов Cham заключил контракт с юниверсал?
Gunner-Alex
06.11.2007, 12:27
В любом случае Кэма очень жалко :( ... Хоть он и говорит, что продажи - это .........ня и его абсолютно не парит, мне кажется, что он не совсем искреннен :( ...
Это же мейджор релиз, бабла вложено в диск дох*ища, а продажи даже 1/2 затрат на этот альбом не окупят - самое беспонтовое, что может произойти, Кэма могут с лэйбла погнать :(
Просто жалко, материал на альбоме просто бомба, выйди он в году 2005, там бы не одна платина была бы...
Насчёт неискренности это верно...Ну бабла вложенно меньше, чем в другие релизы хотя бы потому, что битмейкеры тут не топовые, которые жрут по паре сотен тысяч за бит. Да и турне приносит большие деньги.
Согласен... Думаю, каждый бы расстроился, если старался сделать хорошую вещь, а её потом не покупали бы...
Tony Sling
06.11.2007, 19:08
Сколько кэм наскреб уже?Кто нить знает?
Mr_Yakudza
06.11.2007, 20:44
Сколько кэм наскреб уже?Кто нить знает?
помом и 200 нет(((
Где-то видел, что 255тыс. но это не точная информация... ((
Nine&Two
06.11.2007, 23:38
Hip-hop is dead,если люди не покупают такую классную работу.
кстате, на сколько релизов Cham заключил контракт с юниверсал?
что никто не в трусах?ой, не в курсах?
Mixtape Messiah 4
Выход Mixtape Messiah 4 запланирован на 18 декабря!
Mixtape Messiah 4
отличная новость:thumbsmil интересно что он там написал после выхода альбома:cool:
Chamillionaire - Won't Let You Down Street Remix(feat. Slim Thug, Lil Keke, Mike Jones, Trae, Paul Wall, Z-Ro, Bun B, Pimp C)
Качаем бесплатно на CHAMILLIONAIRE.ru (http://www.chamillionaire.ru) !
Mixtape Messiah 4
вот это афигительная новость
Chamillionaire - Won't Let You Down Street Remix(feat. Slim Thug, Lil Keke, Mike Jones, Trae, Paul Wall, Z-Ro, Bun B, Pimp C)
Качаем бесплатно на CHAMILLIONAIRE.ru (http://www.chamillionaire.ru) !
чисто южные парни)
кстате давно уже пора ремикс выпустить
DirtySrap
20.11.2007, 19:26
Mixtape Messiah 4
Да еще один крутой микстэйп выйдет эт точно! :thumbsmil
Mr.Pitbull
03.12.2007, 12:39
Только сейчас послушал этот альбом (Chamillionaire - Ultimate Victory). Согласен поздновато =))
Альбом хороший, хотя бы потому, что это первый кранк-альбом (да и редкий из south dirt), который мне понравился. Оценка: 6,5/10.
Теперь Chamillionaire для меня - второй человек на Юге. ))
Первый - Ludacris. )
Только сейчас послушал этот альбом (Chamillionaire - Ultimate Victory). Согласен поздновато =))
Альбом хороший, хотя бы потому, что это первый кранк-альбом (да и редкий из south dirt), который мне понравился. Оценка: 6,5/10.
Теперь Chamillionaire для меня - второй человек на Юге. ))
Первый - Ludacris. )
:confused:
Mr.Pitbull
03.12.2007, 15:34
а что? разве нет?
а что? разве нет?
это не кранк :cool:
Mr.Pitbull
03.12.2007, 16:36
Просто я где-то прочитал что это кранк, вот и неудивительно, что он мне понравился. Значит, кранк по-прежнему г----... (ну имхо конечно)
Просто я где-то прочитал что это кранк, вот и неудивительно, что он мне понравился. Значит, кранк по-прежнему г----... (ну имхо конечно)
ну кранк не говно( имхо) послушай Мафию, Джона, Пастора
а Кем кранк:yay: это просто пистец кто мог такую хрень написать :confused:
Gunner-Alex
03.12.2007, 18:04
Просто я где-то прочитал что это кранк
кто такое написал? покажите мне этого идиота!:D Или это была блондинко?
кто такое написал? покажите мне этого идиота!:D Или это была блондинко?
http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=603041&postcount=2286
он тут не при чем там сайт с которого он это взял дебильный:)
он тут не при чем там сайт с которого он это взял дебильный:)
да сайт дибильный :cool: Денжер нормальный парень :thumbsmil
Gunner-Alex
03.12.2007, 19:09
оу май год...по офрмлению похоже на рэплайф.клан.су...
ппц:D
Mr.Pitbull
03.12.2007, 19:27
Вот-вот. Здесь я и читал.
На меня не гоните, что мол повёлся, просто единственное, что я слышал из кранка, дак это "малой джон" )))
Вот-вот. Здесь я и читал.
На меня не гоните, что мол повёлся, просто единственное, что я слышал из кранка, дак это "малой джон" )))
я вот например врубаю кранк когда пьяный или когда охота послать все нах ставишь на полную и жгешь :thumbsmil
послушай мафию у них более приятный слуху звук :cool:
Mr.Pitbull
03.12.2007, 19:33
L.I.L.6.3.,
Под Мафией ты имеешь ввиду Three 6 Mafia ?
Если да, то я не знал, что это кранк.
Если нет, то просвети, что за группа.
L.I.L.6.3.,
Под Мафией ты имеешь ввиду Three 6 Mafia ?
Если да, то я не знал, что это кранк.
Если нет, то просвети, что за группа.
вот здесь прочитай http://www.rap.ru/artists/&pos_id=13168
считается что они кранк они мне больше Джонпа нравятся хотя я не считаю их кранком в читсом виде
оу май год...по офрмлению похоже на рэплайф.клан.су...
ппц:D
я не имею к этому никакого отношения)
Gunner-Alex
03.12.2007, 19:50
я не имею к этому никакого отношения)
Уж я надеюсь...Кэма назвать кранком, хм...лоханулись ребятки)
Уж я надеюсь...Кэма назвать кранком, хм...лоханулись ребятки)
про100 у них походу ассоциация юг=кранк
про100 у них походу ассоциация юг=кранк
у половины реп ру такие ассоциации:(
Gunner-Alex
03.12.2007, 20:47
у половины реп ру такие ассоциации:(
нееееет. Ты что? Неееет! Таких дыбилов у нас нет. ну я надеюсь, что нет.
ЗЫ: Якудза, Кэм - кранк?:D
Mr_Yakudza
03.12.2007, 20:50
нееееет. Ты что? Неееет! Таких дыбилов у нас нет. ну я надеюсь, что нет.
ЗЫ: Якудза, Кэм - кранк?:D
канешно кранк.
не надо вводить людей в заблуждение:mad:
Mr.Pitbull
03.12.2007, 20:53
вот здесь прочитай http://www.rap.ru/artists/&pos_id=13168 считается что они кранк они мне больше Джонпа нравятся хотя я не считаю их кранком в читсом виде
Ну раз ты имел ввиду three 6 mafia, тоды всё понятно. просто не знал, что они имеют отношение к кранку. повторюсь, из кранка, то этого момента, я знал только джона
Gunner-Alex
03.12.2007, 20:54
канешно кранк.
не надо вводить людей в заблуждение:mad:
о...я был не прав. такие люди всё же есть. Хотя с другой стороны это же Якудзо, ему можно...
ЗЫ: Блиа. Кэм - не кранк:D
Mr_Yakudza
03.12.2007, 20:58
о...я был не прав. такие люди всё же есть. Хотя с другой стороны это же Якудзо, ему можно...
ЗЫ: Блиа. Кэм - не кранк:D
что значит мне можно?)
я умолишенный чтоли?:D
DirtySrap
08.12.2007, 08:31
Кэм кранк:confused: :D Да даже нигде не смотря прослушая альбом понятно что эт не кранк.
А по альбому. Раз 20 его прослушал ну просто мега альбомище. Единственный трэк который совсем мимо эт Come Back to the streets :cool:
[insane]
08.12.2007, 09:39
с обсуждения альбома плавно скатились до споров, что есть кранк, а что нет ;)
Chamillionaire отличный рэпер, я к югу в целом равнодушен, но Ultimate Victory крутил на репите до талого) как и The Sound Of Revenge, 2 года назад. Даже не в силах выделить какие-то трэки, альбом звучит настолько целостно, что желания пропускать тот или иной трэк просто не возникает. Приятно порадовали скиты [17 Skit - Stuck in The Ghetto Featuring Tony Henry к примеру]
5/5
***** вот это будет просто пистец http://southrap.net/f/showthread.php?p=88835#post88835:gun_banda :thumbsmil
Альбом Кэма - альбом года.
']Альбом Кэма - альбом года.
спорно спорно :cool:
хотя он очень хорош :thumbsmil
***** вот это будет просто пистец http://southrap.net/f/showthread.php?p=88835#post88835:gun_banda :thumbsmil
лучше бы клип выпустил а не всякие ремиксы с левыми чуваками
лучше бы клип выпустил а не всякие ремиксы с левыми чуваками
кто это там левые чуваки :confused:
Bun b,Lil Flip,Scarface,Pimp C,Z-Ro,Lil keke,Trae,Big Pokey :cool: они левые чуваки?
кто это там левые чуваки :confused:
Bun b,Lil Flip,Scarface,Pimp C,Z-Ro,Lil keke,Trae,Big Pokey :cool: они левые чуваки?
левых чуваков там достаточно)))я нен гоаорил что именно это:cool:
левых чуваков там достаточно)))я нен гоаорил что именно это:cool:
Ну там максимум пал валл говно и Босс остольное все норма :cool: Имхо :)
Да Ками крут, весь Хьюстон собрал в одном ремиксе... :)
Извиняюсь, что чуть-чуть не по теме... :o
У кого есть концертный Ridin', но только в нормальном качестве... (меня интересует аудио)... Или вообще какие-нибудь выступления кэма...
Извиняюсь, что чуть-чуть не по теме... :o
У кого есть концертный Ridin', но только в нормальном качестве... (меня интересует аудио)... Или вообще какие-нибудь выступления кэма...
Посмотри тут: http://forum.chamillionaire.ru/ в разделе "Видео", если не найдешь того, чего тебе нужно - отписывайся там - постараемся найти.
Chamillionaire - Won't Let You Down (Extended Texas Version)
Супер ремикс на трек Won't Let You Down! 18-ти минутный!!
С участием: Bun B, Lil Flip, Rob G, Famous, Jayton, Slim Thug, Lil O, Yung Redd, Big Pokey, Lil Keke, ESG, Troublesum, Z Ro, Trae, PKT, Willie D, Corey Mo, Mike Jones, GT, Chingo Bling, Magno, Yung Ro, Kiotti, Raw LT, Paul Wall, Boss, Grit Boys, Big Mike, Scarface и Pimp C.
Скачать:
- http://dl.chamillionaire.ru/Chamillionaire_-_Won't_Let_You_Down_(extended)_[CHAMILLIONAIRE.ru].mp3
- http://www.sendspace.com/pro/dl/ghacoh
- http://chamillionaire.ifolder.ru/4799022
С участием: Bun B, Lil Flip, Rob G, Famous, Jayton, Slim Thug, Lil O, Yung Redd, Big Pokey, Lil Keke, ESG, Troublesum, Z Ro, Trae, PKT, Willie D, Corey Mo, Mike Jones, GT, Chingo Bling, Magno, Yung Ro, Kiotti, Raw LT, Paul Wall, Boss, Grit Boys, Big Mike, Scarface и Pimp C.
Скачать:
- http://dl.chamillionaire.ru/Chamillionaire_-_Won't_Let_You_Down_(extended)_[CHAMILLIONAIRE.ru].mp3
**** не одна ссылка не открывается :(
похоже инет тоже решил попразновть новый год:yay:
DirtySrap
01.01.2008, 18:32
Скачать:
Е**** 42 мб этож еб*****ся
Е**** 42 мб этож еб*****ся
у меня есть ссылка с меньшим битрейтом ,там 20 Мб
надо:)
DirtySrap
01.01.2008, 18:45
у меня есть ссылка с меньшим битрейтом ,там 20 Мб
надо:)
Да пожалуйста.
Да пожалуйста.
Лови (http://sharebee.com/75de40b8)
На всякий случай:
Длина трека: 18 мин. 14 сек.
Битрейд: 320кбит/сек
Размер файла: 41,7 мб
Все ссылки работают. :)
Трэк - мясцо, хотя и оригинал был не хуже :thumbsmil
DirtySrap
03.01.2008, 12:06
Да бешенный ремикс, правда не много наскучивает под конец, но эт наверно потому что я оригинал загонял.
Ремикс крут:thumbsmil хотя под конец ,как уже говорили скучновато :(
лучший куплеты у Bun B,Lil Flip,Z-ro,Jayton:cool:
flyrider
12.01.2008, 12:28
Залейте, пожалуйта, на Megaupload клип "Hip Hop Police"
никто не знает, будут еще синглы с альбома?
Кэм на мой взгляд один из худших трэков выпустил как сингл:(
никто не знает, будут еще синглы с альбома?
Кэм на мой взгляд один из худших трэков выпустил как сингл:(
Хотели клип на Индустри Групп снимать но чето тихо :cool:
А вообше нахрен синглы ,продажем это уже не поможет ,только деньги зря тратить :yawn2:
Хотели клип на Индустри Групп снимать но чето тихо :cool:
А вообше нахрен синглы ,продажем это уже не поможет ,только деньги зря тратить :yawn2:
Ridin очень помог
хочу сингл Wont let you down и Welcome to the south
Ridin очень помог
хочу сингл Wont let you down и Welcome to the south
Welcome to the south говно :sigh: лучше трек с Бан би :rolleyes:
DirtySrap
12.01.2008, 15:06
Ремикс крут:thumbsmil хотя под конец ,как уже говорили скучновато :(
лучший куплеты у Bun B,Lil Flip,Z-ro,Jayton:cool:
Я если чесно сильно не запомнил кто как читал, в целом позитивно. А вообще Чинго Блин рулит.:cool:
А вообще Чинго Блин рулит.:cool:
Я тут наткнулся на его альбом (не помню название) стоит какчать, чел стоит внимания ?:cool:
DirtySrap
12.01.2008, 15:31
Я тут наткнулся на его альбом (не помню название) стоит какчать, чел стоит внимания ?:cool:
Скорее всего ты наткнулся на they Can't Deport Us All я этот альбом не слышал. Я слушал микстэйп его They All Want Him But Who Can Afford Him (2006) мне понравилось. Крутой южный чикано. Совет: Конечно качать:thumbsmil
Всем кто очень любит этого нигора:)
Особенно тем кто живет рядом с питером.
У него будет концерт ва Хельсинки в марте билеты около 33 евро
Всем кто очень любит этого нигора:)
Особенно тем кто живет рядом с питером.
У него будет концерт ва Хельсинки в марте билеты около 33 евро
Я бы сходил :rolleyes:
Тольк х*й :(
OverTech
18.02.2008, 06:26
а у кого нибудь есть или где взять текст ремикса Wont Let You Down? который 18 минут.
а у кого нибудь есть или где взять текст ремикса Wont Let You Down? который 18 минут.
Смотри здесь (http://ohhla.com/):)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot