PDA

Просмотр полной версии : Gangstarr решает всех

make
30.10.2005, 00:29
Как вы относитесь к команде Gangstarr и отдельно к DJ Premiere?

Как Надо
30.10.2005, 00:33
как к жывым легендам) бл.ть как же ещё

Raul
30.10.2005, 00:35
эх, напишу козырную вещь =)) Gang Starr конечно круто, Dj Premier решает, но..... Pete Rock & CL Smooth круче =)

FreeZZZ
30.10.2005, 00:41
как я отношусь к DJ Primier'у можно узнать из этой темы http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=597&page=1

а просто Генг стар я обажаю. не зря у меня на полоче стоит фирменный Step in the Arena 91 года

braceo
30.10.2005, 00:51
Конечно же я к ним тоже замечательно отношусь.
Да и вообще я знаю только тех, кто любит Gang Starr и тех, кто ни разу их не слышал.

Khaddafi
30.10.2005, 13:23
Н-да, было бы странно в этой теме услышать что-то типа "Гангстарр - ху*ня, Премьер - лох". Не буду особо оригинальничать и скажу, что ГангСтарр рулит=))

ZooM
30.10.2005, 17:05
Живые легенды - по другом и в правду не скажешь!

Head_Coach
30.10.2005, 17:47
Gangstarr входит в пятёрку моих любимых групп.
У меня есть все альбомы, имхо лучший - Hard to Earn (1998)
Guru велик, не менее чем 2pac, biggie, nas, rakim.
Primo один из лучших DJ в мире. На мой взгляд уступает только Хэвоку (который учился у него) и ALC (по пристрастиям)

FeshizZzle
31.10.2005, 13:53
У меня скоро будет еще минимум 20 альбомов их!!! уже штук 15 есть!!!

FreeZZZ
31.10.2005, 13:58
да Генг старр раретиис жгут, наклепали альбомов отA до Z на всесь алфавит))

FeshizZzle
31.10.2005, 14:03
И Все они будут у нас........

Ronin
31.10.2005, 14:41
Гангстарр безусловно решает ....

Raul
31.10.2005, 16:14
а кстати Фриз че в тех альбомах скрывается? =) от А до Зю =))

FreeZZZ
31.10.2005, 16:19
песни там сокрыты. много песен.

Raul
31.10.2005, 16:33
именно их песни?? когда там прима так расплодиться успел? =))

ZaNameless
20.04.2006, 00:19
Primo один из лучших DJ в мире. На мой взгляд уступает только Хэвоку (который учился у него) и ALC (по пристрастиям)
Мне казалось что Хард ту ерн вышел в 94. В 98 вроде Moment Of Truth вышел

Oxy G
20.04.2006, 00:26
Джаз правит миром и спасет эту чертову планету:) э
Золотая музыка

Mr.Dead
20.04.2006, 08:54
Золотая музыкаYEAH!

Name Off
20.04.2006, 17:03
подкиньте ссылки на их альбомы плз

Nastra
20.04.2006, 17:23
Без оригинальничаний.
Одна из самых лучших групп, которых я слышал
Respect

respect me
20.04.2006, 20:07
Класнные ребята!!:)

Raul
20.04.2006, 20:14
Конечно же я к ним тоже замечательно отношусь.
Да и вообще я знаю только тех, кто любит Gang Starr и тех, кто ни разу их не слышал.
Сириус, увидь меня :D я их не люблю...

STiLL-P
20.04.2006, 20:48
КХЕ-КХЕ!!!А тут поправка альбом Hard to Earn 1994 года:thumbsmil
http://musicstore.real.com/music_store/album?albumid=491180&artistid=16542&from=locpl
Что сказать группа и впрямь великая!!!лутше пока не слышал:1_(21):

ZaNameless
21.04.2006, 05:28
Full Clipz Disk 2
http://rapidshare.de/files/18395202/Full_Clip__A_Decade_Of_Gang_Starr___UK__Disc_2.rar .html
The Ownerz
http://rapidshare.de/files/18391370/The_Ownerz.rar.html
Блин долго заливается, щас залью Хард ту ерн и все, запарило меня

ZaNameless
21.04.2006, 06:35
http://rapidshare.de/files/18538149/Hard_To_Earn.rar.html
Hard to Earn

Zhuk
25.12.2007, 17:50
Поднимем тему:
On September 21, 2007, DJ Premier told Red Bull Music Academy; "If Guru wants to do it I’m down, it’s really up to him. He’s the one that said we should pause for a minute and if that’s how he feels fine by me. If he calls me tomorrow and says I’m ready to start, I’m ready."
Удивительно)

braceo
25.12.2007, 17:55
он уже раз 15 подобное в разных интервью говорил...

Psycho
26.12.2007, 09:00
Блин, как же я мечтаю, чтобы они на своё двадцатилетие обрадовали нас ещё хотя бы одним альбомом.

TeXnaRь
26.12.2007, 13:51
не слышал не одного альбома от этого колектива, о чем очень желею :(
после нового гда обезательно качну пару релизов :thumbsmil

Litovez
27.12.2007, 19:17
Купил сегодня два альбома этого чудесного дуэта,Hard To Earn и Moment Of Truth,и черт,это божественная музыка,Примо гений!

Zhuk
27.12.2007, 19:29
не слышал не одного альбома от этого колектива, о чем очень желею :(
после нового гда обезательно качну пару релизов :thumbsmil
Я впервые вижу такого человека... :yawn2:

Champion
24.05.2008, 01:19
Какой альбом Gang Starr вам нравится больше всего, или считаете лучшим/любимым? Просто интересно..

Psycho
24.05.2008, 10:35
ну пожалуй больше всего нравится daily operation

B.F. Dhee
25.05.2008, 22:04
Moment of truth (imho)

B.F. Dhee
25.05.2008, 22:09
+1 ;) Daily Operation
Moment of Truth

Champion
25.05.2008, 23:17
Всем спасибо за мнения. Сам слышал только The Owners и частично Moment Of Truth. Но обязательно послушаю всё остальное.

леопольд:|
26.05.2008, 00:35
лучший саунд :(

Филя
26.05.2008, 00:46
последнее время вабще их не слушаю:(

9.8.7th
26.05.2008, 05:31
Примо гений!

Yeah aight!

MOBB
07.04.2012, 15:12
чёто это... пи3дец тут бурное обсуждение. даже удивительно, ведь легендарная группа.
вчера-сегодня жестко подсел на эту музыку. люблю Moment Of truth, но сегодня понял, что The Ownerz могу слушать бесконечно.
бывают у Примо крутые коллаборации с МС, но с Гуру- это было что-то особенное. РИП.
как же пи3децки жаль, что нового уже не услышим.

Lepsh TG
07.04.2012, 15:49
чёто это... пи3дец тут бурное обсуждение. даже удивительно, ведь легендарная группа.
вчера-сегодня жестко подсел на эту музыку. люблю Moment Of truth, но сегодня понял, что The Ownerz могу слушать бесконечно.
бывают у Примо крутые коллаборации с МС, но с Гуру- это было что-то особенное. РИП.
как же пи3децки жаль, что нового уже не услышим.

это форумчек:(

Victor
07.04.2012, 16:37
чёто это... пи3дец тут бурное обсуждение. даже удивительно, ведь легендарная группа.Какая легендарность - такое и обсуждение.

Спокойно слушать у них могу только два последних альбома, остальное вызывает рвотные позывы.

Lepsh TG
07.04.2012, 16:40
Какая легендарность - такое и обсуждение.

Спокойно слушать у них могу только два последних альбома, остальное вызывает рвотные позывы.

:yay::yay::yay:

Victor
07.04.2012, 16:44
:yay::yay::yay:

:thumbsmil

Eko Music
07.04.2012, 17:21
великая группа!на Mass Appeal например эрекция возникает

Barrymore
07.04.2012, 17:27
как к жывым легендам)

чо то зарадовало :sweating:

139187
07.04.2012, 17:37
In Deep Concentration:thumbsmil Full Clip - классический саунд

Grrr
07.04.2012, 20:21
Какая легендарность - такое и обсуждение.

http://troll-face.ru/static/images/true_story.png

Rocket Launcher
07.04.2012, 23:20
трололо

cat_1948
08.04.2012, 23:13

Я думаю, что недостаток обсуждение связан с тем, что Gang Starr - и подобные им - не актуальны. Сейчас нету особого тренда копаться в прошлом:) Да и нынешний "хип-(х)поп", в большинстве своем, разительно отличается от той музыки, из которой он вырос. Следовательно среднестатистический слушатель хип-(х)попа не воспринимает хип-хоп из "далекого" прошлого. Да и вообще я так смотрю активность в разделе зарубежного форума пошла на спад.

Lepsh TG
08.04.2012, 23:37
пик хип-хопа - 1989-1996 год. всё. это как для рока вторая половина 60-х была. этот форум никак не освещает ситуации с актуальностью данного материала)

совершенно нерепрезентативный он)

illmatic27
09.04.2012, 11:15
Я думаю, что недостаток обсуждение связан с тем, что Gang Starr - и подобные им - не актуальны. Сейчас нету особого тренда копаться в прошлом:) Да и нынешний "хип-(х)поп", в большинстве своем, разительно отличается от той музыки, из которой он вырос. Следовательно среднестатистический слушатель хип-(х)попа не воспринимает хип-хоп из "далекого" прошлого. Да и вообще я так смотрю активность в разделе зарубежного форума пошла на спад.

да, увы но сейчас учить историю не модно.....поэтому может и такая деградация в обществе, что все - всё и вся знают лучше всех....

cat_1948
09.04.2012, 16:29
пик хип-хопа - 1989-1996 год. всё. это как для рока вторая половина 60-х была. этот форум никак не освещает ситуации с актуальностью данного материала)

совершенно нерепрезентативный он)

Ну правильно!!! Опять же, как форум, наполненный - в большинстве своем - пользователями, которых данная тема не волнует, может быть репрезентативным в отношении этой самой темы? Требовать от среднестатистического пользователя rap.ru глубокого интереса к творчеству Gang Starr – глупо. Дело в том, что среднестатистический пользователь rap.ru, по сути, просто следует трендам, особо не вникая ни в музыку, ни в суть культуры/ жанра. Вспомните, еще каких-то 5 лет назад огромная масса почитателей хип-хопа была просто в восторге от 50 Cent и всего G-Unita. Где они сейчас? Они все уже фанаты Drake, Lil’ Wayne и остальных Minaj. Причем такой сдвиг, по большому счету, объясняется не качеством музыки, то есть ее переменой в худшую, или лучшую сторону. Я, честно признаться, не большой эксперт ни по Полубаксу, ни по Ване (вместе с их друзьями), но, как и все живущие на этой планете, очень хорошо знаком с их главными хитами. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что особо их звук не менялся. Конечно, можно сказать, что постоянное топтание на месте фифтика привело к оттоку фанатов в пользу Вани. Но из этого следует другой вопрос: почему Ванино топтание еще с конца 90ых рассмотрели только во второй половине 2000ых?
Есть и другая сторона монеты. Тут проще объяснить мою точку зрения, разделив историю жанра на две эпохи: До Эминэма (или проще конец 90ых); После Эминэма. Хочу заметить, что фигура Эмма взята просто в виду его знаковости (точно также мы ведем свое летоисчисление до Христа, и после Христа). Так вот после Эминема жанр начал кардинально меняться в плане музыки. Сравните образец мэйнстрима после Эминэма, и что-то до него. Только сравнивать нужно убрав вокал. Взять ту же тему Love the Way You Lie и сравнить с Mass Appeal, но из обоих убрать вокал. Вернее на Love the Way You Lie оставить вокал Rhianna и убрать речитатив Эма. У вас получиться крепкий поп-хит по своему звучанию мало напоминающий хип-хоп. Но если на Mass Appeal наложить «поющий» вокал, все равно оно не будет звучать как поп-музыка. В этом и вся штука, до конца 90ых у хип-хопа была свою отличительная музыкальная основа - свой звук - которая определяла его как жанр. Теперь же этого практически нет (подзмека не в счет). Это кстати не только проблема хип-хопа, тем же страдает и нынешний мэйнстримный рок, а R&B, за небольшими исключениями, вообще потерялся как жанр, и определяется исключительно цветом кожи исполнителя. Beyonce - R&B, Lady Gaga – нет. Но музыка у них принципиально не различается, поменять между ними репертуар, и ничего принципиально не изменится.
Так вот, я не сильно ошибусь, если скажу, что среднестатистический пользователь форума начал слушать хип-хоп после Эминэма (помнится мне один пост, в котором You Got Me от The Roots называли старой школой), посему логично, что их не затрагивает период до него – музыка кардинально разнится. Следовательно, как можно предъявлять претензии к такому человеку, что ему не нравится Gang Starr, и прочие каэрэсуаны? Ему просто эта музыка не нравится. Она не звучит так, как музыка, которую он слушает. Другое дело – опускание этой самой музыки, которая не нравится. Это уже больше вопрос этики. Да и – чего греха таить – мы такие трушные ветераны сами поспособствовали этому опусканию своим вечным нудением, что тот, кто не уважает классику, тот жизнь не узнал, и пороха не нюхал. В итоге люди просто обозлились. Мы, пытаясь навязать кому-то то, что ему не нравится, в итоге просто вызвали негатив у таких людей в отношении того, что мы пытались навязать. А вполне возможно, что люди сами бы со временем к этому пришли. Помнится, я в 90ых никак не мог понять ATCQ. Ну не шло как-то. Расслушал только в первой половине 2000ых. А Notorious у меня до сих пор не вызывает щенячьего восторга.

cat_1948
09.04.2012, 16:30
да, увы но сейчас учить историю не модно.....поэтому может и такая деградация в обществе, что все - всё и вся знают лучше всех....

Учить историю и не должно быть модно. Человек должен сознательно к этому придти; решить нужно ли ему это вообще (см. пост выше). Деградация, скорее всего, вызывается не отсутствием достаточных знаний истории, а скорее чрезмерным насаждением и восхищением современным масскультом, который уже в своем основании - по большей части - прогнивший. Как говаривал старина Цицерон O tempora! O mores! А касательно всеобщего знания – это обычный юношеский максимализм, который определяется возрастом среднестатистического пользователя rap.ru:)

Eko Music
09.04.2012, 16:57
Ну правильно!!! Опять же, как форум, наполненный - в большинстве своем - пользователями, которых данная тема не волнует, может быть репрезентативным в отношении этой самой темы? Требовать от среднестатистического пользователя rap.ru глубокого интереса к творчеству Gang Starr – глупо. Дело в том, что среднестатистический пользователь rap.ru, по сути, просто следует трендам, особо не вникая ни в музыку, ни в суть культуры/ жанра. Вспомните, еще каких-то 5 лет назад огромная масса почитателей хип-хопа была просто в восторге от 50 Cent и всего G-Unita. Где они сейчас? Они все уже фанаты Drake, Lil’ Wayne и остальных Minaj. Причем такой сдвиг, по большому счету, объясняется не качеством музыки, то есть ее переменой в худшую, или лучшую сторону. Я, честно признаться, не большой эксперт ни по Полубаксу, ни по Ване (вместе с их друзьями), но, как и все живущие на этой планете, очень хорошо знаком с их главными хитами. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что особо их звук не менялся. Конечно, можно сказать, что постоянное топтание на месте фифтика привело к оттоку фанатов в пользу Вани. Но из этого следует другой вопрос: почему Ванино топтание еще с конца 90ых рассмотрели только во второй половине 2000ых?
Есть и другая сторона монеты. Тут проще объяснить мою точку зрения, разделив историю жанра на две эпохи: До Эминэма (или проще конец 90ых); После Эминэма. Хочу заметить, что фигура Эмма взята просто в виду его знаковости (точно также мы ведем свое летоисчисление до Христа, и после Христа). Так вот после Эминема жанр начал кардинально меняться в плане музыки. Сравните образец мэйнстрима после Эминэма, и что-то до него. Только сравнивать нужно убрав вокал. Взять ту же тему Love the Way You Lie и сравнить с Mass Appeal, но из обоих убрать вокал. Вернее на Love the Way You Lie оставить вокал Rhianna и убрать речитатив Эма. У вас получиться крепкий поп-хит по своему звучанию мало напоминающий хип-хоп. Но если на Mass Appeal наложить «поющий» вокал, все равно оно не будет звучать как поп-музыка. В этом и вся штука, до конца 90ых у хип-хопа была свою отличительная музыкальная основа - свой звук - которая определяла его как жанр. Теперь же этого практически нет (подзмека не в счет). Это кстати не только проблема хип-хопа, тем же страдает и нынешний мэйнстримный рок, а R&B, за небольшими исключениями, вообще потерялся как жанр, и определяется исключительно цветом кожи исполнителя. Beyonce - R&B, Lady Gaga – нет. Но музыка у них принципиально не различается, поменять между ними репертуар, и ничего принципиально не изменится.
Так вот, я не сильно ошибусь, если скажу, что среднестатистический пользователь форума начал слушать хип-хоп после Эминэма (помнится мне один пост, в котором You Got Me от The Roots называли старой школой), посему логично, что их не затрагивает период до него – музыка кардинально разнится. Следовательно, как можно предъявлять претензии к такому человеку, что ему не нравится Gang Starr, и прочие каэрэсуаны? Ему просто эта музыка не нравится. Она не звучит так, как музыка, которую он слушает. Другое дело – опускание этой самой музыки, которая не нравится. Это уже больше вопрос этики. Да и – чего греха таить – мы такие трушные ветераны сами поспособствовали этому опусканию своим вечным нудением, что тот, кто не уважает классику, тот жизнь не узнал, и пороха не нюхал. В итоге люди просто обозлились. Мы, пытаясь навязать кому-то то, что ему не нравится, в итоге просто вызвали негатив у таких людей в отношении того, что мы пытались навязать. А вполне возможно, что люди сами бы со временем к этому пришли. Помнится, я в 90ых никак не мог понять ATCQ. Ну не шло как-то. Расслушал только в первой половине 2000ых. А Notorious у меня до сих пор не вызывает щенячьего восторга.
ну как такое можно сказать.

Grrr
09.04.2012, 16:59
Да и – чего греха таить – мы такие трушные ветераны сами поспособствовали этому опусканию своим вечным нудением, что тот, кто не уважает классику, тот жизнь не узнал, и пороха не нюхал. В итоге люди просто обозлились. Мы, пытаясь навязать кому-то то, что ему не нравится, в итоге просто вызвали негатив у таких людей в отношении того, что мы пытались навязать. А вполне возможно, что люди сами бы со временем к этому пришли.
Вот оно!

Вообще весь пост, исключая часть про Лил Вейна, по делу. Есть, как оказывается, и среди почитателей олдскула/голдэнэйджа/90х адекватные люди. :o

Eko Music
09.04.2012, 17:01
Да,Кет 1948 адекватный персонаж в отличие остольных поклоников фундументальности!

Lepsh TG
09.04.2012, 17:28
ну как такое можно сказать.

всё правильно сказано, особенно в части рнб.

Eko Music
09.04.2012, 17:31
всё правильно сказано, особенно в части рнб.
Бьенсе и гага разные абсолютно!не долбись в уши.дажэ обсуждать это смешно

Lepsh TG
09.04.2012, 17:38
ну касаемо лично меня, то я никогда ничего никому не навязывал. мог посоветовать там, к примеру (да и то часто как раз таки не "олд"). да и любой зашедший ко мне на страницу в аудио-, видеозаписи может легко убедиться, что т.н. "хх трускула" у меня чуть менее, чем 15%.
и так как я футурист, то всегда агитировал как раз таки за новое и оригинальное во всех жанрах музыки.
и никогда я не имел претензий к юзерам, слушающим то, что им нравиться. меня бесили лишь те, которые ставили своё мнение выше проверенных временем объективностей.

Barrymore
09.04.2012, 17:41
нет

Eko Music
09.04.2012, 19:34
ну касаемо лично меня, то я никогда ничего никому не навязывал. мог посоветовать там, к примеру (да и то часто как раз таки не "олд"). да и любой зашедший ко мне на страницу в аудио-, видеозаписи может легко убедиться, что т.н. "хх трускула" у меня чуть менее, чем 15%.
и так как я футурист, то всегда агитировал как раз таки за новое и оригинальное во всех жанрах музыки.
и никогда я не имел претензий к юзерам, слушающим то, что им нравиться. меня бесили лишь те, которые ставили своё мнение выше проверенных временем объективностей.
пффф...вот это особенно позабавило.валер ты сам тут ставишь свое мнение выше мнений других юзеров!

Lepsh TG
09.04.2012, 19:41
пффф...вот это особенно позабавило.валер ты сам тут ставишь свое мнение выше мнений других юзеров!

вообще-то когда, ну вот например, Кубе555 оценивает музыку по продажам, то ты ж понимаешь хоть, шо это фимоз головного мозга?
или когда Скиллыч и Гррр говорят, что говно, а что нет, исходя из личных вкусов?

Eko Music
09.04.2012, 19:42
вообще-то когда, ну вот например, Кубе555 оценивает музыку по продажам, то ты ж понимаешь хоть, шо это фимоз головного мозга?
или когда Скиллыч и Гррр говорят, что говно, а что нет, исходя из личных вкусов?
а ты исходя из каких вкусов называешь музыку говном?не из личных?
про продажи,да.это ужэ давно не показатель

radicalz
09.04.2012, 19:44
ой все такие олд фаги.

ганг старр слушаю и уважаю но х*ли тут обсуждать если не х*я не происходит.

то что кат тут стелит какая то фигня. но по сути правильно и я соглашусь.

только вот что жанр меняется, и тот кто подстраивается под него тот выживает.

да хиты опопсели, но это все из за индустрии, людям надо на что то жить.

кузен ави
09.04.2012, 19:54
чем быстрее индустрия рухнет тем лучше. потому что тогда негры будут стараться сделать действительно хороший материал чтобы быть на плаву.

Eko Music
09.04.2012, 19:55
чем быстрее индустрия рухнет тем лучше. потому что тогда негры будут стараться сделать действительно хороший материал чтобы быть на плаву.
она не рухнет.

radicalz
09.04.2012, 19:57
рухнет.

точнее будет так. будет попса. и будет отличная музыка.

кстати заметил что в мало слушай мейнстрим артистов.

Lepsh TG
09.04.2012, 20:14
ой все такие олд фаги.

ганг старр слушаю и уважаю но х*ли тут обсуждать если не х*я не происходит.

то что кат тут стелит какая то фигня. но по сути правильно и я соглашусь.

только вот что жанр меняется, и тот кто подстраивается под него тот выживает.

да хиты опопсели, но это все из за индустрии, людям надо на что то жить.

*"как?"-вопрощающий_персонаж_из_комиксов*

radicalz
09.04.2012, 20:32
*"как?"-вопрощающий_персонаж_из_комиксов*

фигня я имею виду, очевидное. как то так.

Victor
09.04.2012, 20:35
Тут проще объяснить мою точку зрения, разделив историю жанра на две эпохи: До Эминэма (или проще конец 90ых); После Эминэма. Хочу заметить, что фигура Эмма взята просто в виду его знаковости (точно также мы ведем свое летоисчисление до Христа, и после Христа).Чотко. И конечно же, какая-то там "знаковость" не должна никого обманывать - мы-то знаем...

cat_1948
09.04.2012, 21:14
Чотко. И конечно же, какая-то там "знаковость" не должна никого обманывать - мы-то знаем...

И что же вы знаете?

Victor
09.04.2012, 21:16
И что же вы знаете?Так ты же уже сам всё написал - ну, про Христа и Эминема.:(

cat_1948
09.04.2012, 21:34
Так ты же уже сам всё написал - ну, про Христа и Эминема.:(

Оооо, меня уже в почитатели Эма записали:) Забавно. Расскажу своему старому приятелю. С десяток лет назад у нас с ним велись активные дискуссии, в которых я пытался ему доказать, что Эм никакой не мессия - как ему тогда казалось - и именно с его приходом хип-хоп начал меняться, причем не в самую лучшую сторону. Забавен промысел Божий. Оказывается во мне всегда спал мелкий и гадкий фанат великого и ужасного Слима Шэйди:)

Rocket Launcher
09.04.2012, 21:43

eбать как я люблю этот пост

несколько предложений есть, будто я сам писал.

shade
09.04.2012, 21:45
спасибо Эминему за его приходы, с которыми менялся хип-хоп,иначе и слушать то было бы нечего.

А вобще проблема не в голден эйдже и любителях 50сентов.
Проблема в конфликте поколений.
Косынки на лавочках возле подъездов всегда будут ворчать,и ворчали раньше.
Это социально-психологический фактор,который не даст примирится угасающему поколению с новым,однако же сколько бы не было сказано в адрес молодых людей за тысячелетия - прогресс за это время на лицо,во всех отраслях.

Не говори: «Отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.

Rocket Launcher
09.04.2012, 22:13
однако же сколько бы не было сказано в адрес молодых людей за тысячелетия - прогресс за это время на лицо,во всех отраслях.

как ни странно, искусства это почти не касается.

radicalz
09.04.2012, 22:16

эмм как не касается?

тут идет фактор что старое то лучше. я приведу кучу артистов которые лучше ганг старр.
тут во многом играет имя, легенда и тд.
творчество сейчас отлично развивается, и начинают размываться границы между жанрами, ( практически везде, во всех отраслях, музыка, рисование, кино и тд)

Lepsh TG
09.04.2012, 22:17

так Шэйд ничё ж не слушал, ему и сравнить не с чем. ни с другими жанрами, ни с другими временами.
процентное соотношение говна и шедевров всегда одинаково.

Lepsh TG
09.04.2012, 22:18
эмм как не касается?

тут идет фактор что старое то лучше. я приведу кучу артистов которые лучше ганг старр.
тут во многом играет имя, легенда и тд.
творчество сейчас отлично развивается, и начинают размываться границы между жанрами, ( практически везде, во всех отраслях, музыка, рисование, кино и тд)

ага, НАЧИНАЮТ. они уже хрен знает когда начали. касаемо хип-хопа так и вовсе с конца 80-х (пример - хаус-рэп).

shade
09.04.2012, 22:18
так Шэйд ничё ж не слушал, ему и сравнить не с чем. ни с другими жанрами, ни с другими временами.

ответить можешь или просто балабол как обычно?

Lepsh TG
09.04.2012, 22:19

ну да, теперь каждый может сфотать ломоаппаратом говнину в углу и стать фотографом, аага.

Eko Music
09.04.2012, 22:20
может в другой теме,а не в теме этих великих Ниггеров выясни что Лепш не прав!

radicalz
09.04.2012, 22:21
ну да, теперь каждый может сфотать ломоаппаратом говнину в углу и стать фотографом, аага.

я тебе об творчестве а не про янов фотографов.

сейчас намного проще заниматься этим. поэтому если человек хочет, то занимается. а не так как 20-30 лет назад.

Lepsh TG
09.04.2012, 22:22
ответить можешь или просто балабол как обычно?

приведённое тобой заявление выше наталкивает именно на такие рассуждения. если бы ты слушал помногогранней, то смог бы более объективно рассуждать и понять, что в старом музле говна не больше, чем сейчас.

Lepsh TG
09.04.2012, 22:23
я тебе об творчестве а не про янов фотографов.

сейчас намного проще заниматься этим. поэтому если человек хочет, то занимается. а не так как 20-30 лет назад.

фотография тоже искусство.

radicalz
09.04.2012, 22:32
фотография тоже искусство.

фотография это уе6анство. где там искуство?
не спорю бывает истинно красивые фотки но их 0.2% от всего остального.

В.О.Л.К.
09.04.2012, 22:34

так и должно быть. Искусство не должно быть массовым, я считаю

В.О.Л.К.
09.04.2012, 22:36
По теме: Мне Гуру со своими джазмастаз всегда нравился, Премьер и его минимализм всегда влиял с точностью наоборот

radicalz
09.04.2012, 22:37
так и должно быть. Искусство не должно быть массовым, я считаю

искусством должны заниматься те кто хотя бы минимальные данные имеет.

просто при всем огромном кол-ве фотографов (их тыщи!!) и диджеев, уже можно открывать заводы по их сжиганию.
одни диджеи и фотографы блеать, а заводы стоят!!( не в обиду лепшу и Скилле)

shade
09.04.2012, 22:39
приведённое тобой заявление выше наталкивает именно на такие рассуждения. если бы ты слушал помногогранней, то смог бы более объективно рассуждать и понять, что в старом музле говна не больше, чем сейчас.

а я ведь вообще не говорил насчет говна сейчас и раньше.
я лишь сказал,что все прогрессирует,в том числе и искусство.
и отрицать этого нельзя.можно лишь быть прогрессистом,либо консерватором.
и даже если пиковые моменты искусства(неважно какой отрасли) возможно остались в прошлом,то не стоит отрицать развитие через обогащение,рост многообразия,открытия принципиально новых эстетических решений, перехода от одной формы творческого мышления к другой,отражающей новые потребности.
и совсем необязательно,что более поздние художественные явление превосходят ранние,так же и наоборот

Lepsh TG
09.04.2012, 22:40

ну тогда так можно сказать о всём.

Lepsh TG
09.04.2012, 22:40
искусством должны заниматься те кто хотя бы минимальные данные имеет.

просто при всем огромном кол-ве фотографов (их тыщи!!) и диджеев, уже можно открывать заводы по их сжиганию.
одни диджеи и фотографы блеать, а заводы стоят!!( не в обиду лепшу и Скилле)

мы со скиллой не диджеи.

radicalz
09.04.2012, 22:41
мы со скиллой не диджеи.

короче мой помысел понятен.

блеать кто вы??

Lepsh TG
09.04.2012, 22:42
а я ведь вообще не говорил насчет говна сейчас и раньше.
я лишь сказал,что все прогрессирует,в том числе и искусство.
и отрицать этого нельзя.можно лишь быть прогрессистом,либо консерватором.
и даже если пиковые моменты искусства(неважно какой отрасли) возможно остались в прошлом,то не стоит отрицать развитие через обогащение,рост многообразия,открытия принципиально новых эстетических решений, перехода от одной формы творческого мышления к другой,отражающей новые потребности.
и совсем необязательно,что более поздние художественные явление превосходят ранние,так же и наоборот

в ДЗХХ

cat_1948
09.04.2012, 22:43
может в другой теме,а не в теме этих великих Ниггеров выясни что Лепш не прав!

Кто прав, а кто нет в данном конкретном случае уже и не так важно. В любом случае будут иметь место субъективные суждения. В чем согласен, так это в том, что нужно прекращать флуд, переезжать в дискуссии о зарубежном хх, а здесь, так как уже тему подняли из небытия, провести голосовалку на предмет лучшего альбома Gang Starr. Очень хотелось бы, чтобы поучаствовали все. И те, кто любят творчество Gang Starr, и те кому оно не по душе. Хотелось бы, чтобы последние послушали хотя бы вот это
http://static.rateyourmusic.com/album_images/daa2fa185559946aa66f1759a85a8480/27813.jpg
и пояснили свою позицию, что именно не нравится.

Eko Music
09.04.2012, 23:59
Hard To Earn или Moment of Truth как по мне.до сих пор не могу решить какой из них)

кузен ави
10.04.2012, 00:13
помню в магазе слушал эти альбомы и думал какой из них бы купить, в итоге взял оба. по мне, момент истины круче.

Victor
10.04.2012, 01:43
Moment Of Truth лучший, так считаю. Как по мне - один из лучших альбомов эпохи "до эминема" вообще.

Lepsh TG
10.04.2012, 09:31
Moment Of Truth лучший, но мой самый любимый это Step in the arena

MOBB
19.04.2012, 11:49
рипанём Гуру. репичу песню Moment Of Truth и .........ю с лирики :(

кузен ави
19.04.2012, 15:05
любимый трек у них.