Просмотр полной версии : Книги
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
то какие книги читает на данный момент и кто что посоветует?
Я например посоветую прочитать книгу Марка Фишера (если не ошибаюсь) - ПСИХИАТОР! Книга просто супер!
а я всем советую читать АКУНИНА!
Книжка называется "СТРАХ И ОТВРАЩЕНИЕ В ЛАС-ВЕГАСЕ"
Супер! :)
"Над пропастью во ржи" Сэллинджер.
"Иуда Искариот" Л. Андреев.
Иуда тоже классная книга!
St.ARosta
04.09.2005, 01:12
Прочитал в посл.месяц:
Коэльо - Заир : шняга мэйнстримовая, не впечатлил.
Пелевин - Generation П : оч.круто
Марина Влади - Владимир или прерванный полет: про Высоцкого, очень интересно
Я прочитал "Голова профессора Доуэля " Беляева
В ближайшие пол года Ваабще забросил читать книги... Стар, Заир это шняга, ты прав!
Псоледнее что читал - Гофман "Песочные люди"
Don_Padonak
04.09.2005, 09:52
...мм..Харри Поттер?
Я тоже Гарри шестого читал !
Don_Padonak
04.09.2005, 09:57
давай откроем элитный клупп и никого впускать не будем? :))
Ага, и будем по нему с ума сходить! Хотя если серьезно книга стала более взрослой и интересной !
haha, damn...... za vsyu zhizn ya pro4ital toko dve knigi(po svoei voli), eto "Martin Iden" Jack London.... i "proshyai orizhie" Ernest Himinguei....kazhdaya kniga zanela 2 mesetca, haha
Don_Padonak
04.09.2005, 10:06
Ага, и будем по нему с ума сходить! Хотя если серьезно книга стала более взрослой и интересной !
Да, шестая часть не сравниться с той детской наивностью и легкостью первой части
А меня в последнее время проперло читать! Джек Лондон это да, просто вещь!
Почитайте еще ПАРФЭМЕР! (история одного убийцы)
CRAYFISH
04.09.2005, 10:59
А мене Стивен Кинг нравиться...
хех..Потник рулит смотрю...:D
А я вот читал одну книгу как герой фильма "Пёс-призрак: путь самурая" - Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ" (или "Сокрытое в листве") - вообще вещь!(за исключением некоторых моментов) Восточная мудрость - обожжаю.
А ещё недавно обзавёлся таким толстенным сборником афоризмов - читаю понемногу в любой подходящий момент. Очень радует.
а кто нибудь читал ЧАЙКА ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН??!!!ТАм про самосовершенствование!
а кто нибудь читал ЧАЙКА ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН??!!!ТАм про самосовершенствование!
Я не читал, но вот как раз недавно достал, хотелось бы почитать. Ты что скажешь?
Я не читал, но вот как раз недавно достал, хотелось бы почитать. Ты что скажешь?
классная книга,тем более не большая,читается на одном дыхании...а смысл очень и очень интересный,вообще в этой книги по идее два разказа,помимо ЧАЙКИ... есть еще там чето от АВТАРА,дак вот он мне больше понравился,этот второй рассказ. :cool:
Нил Гейман, "Американские боги" ― очень интересная книга. Ещё очень советую "Помутнение" Филипа Дика.
за август прочитал
П. Коэльо: "Заир" (неплохая книга), "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" (ацтой =\), "Вероника решает умереть" (гут)
Х. Ариас "Исповедь поломника" (типо большое интервью с П. Коэльо; много интересного узнал)
Д. Браун "Ангелы и демоны" (неплохо), "Точка обмана" (хорошо)
Брауна всего прочитал очень понравилось!
Rera я только что почитал Чайку по имени Джонатан Ливингстон очень интересно!
Сейчас дочитываю "Дети Дюны" Фрэнка Герберта.
HangDawg
04.09.2005, 16:10
А я вот прочитал новый комикс про Человека-Таракана, называется "Человек-Таракан и Космические Рейнджеры Наносят Ответный Удар". Всем советую.
Фантастику читайте ! Уэльса , Кинга .... меня прет .....
Rera я только что почитал Чайку по имени Джонатан Ливингстон очень интересно!
мне тож очень понравилась,но книгу трудно понять!! :)
Oxy G я очень люблю Уэльса
Rera да это так надо вникать
Фантастику читайте ! Уэльса , Кинга .... меня прет .....
Меня раньше вообще пропирало от книг Рэя Брэдбери, Клиффорда Саймака там...
надо винипуха читать =)) и всё будет в шоколаде
А почитайте "Чума" Альбера К;амю и "Осинная Фабрика" не помнб кого =)))
Рэй Брэдбери "451 градус по фаренгейту"
А "Осиная фабрика", это Йен Бэнкс. Читал,читал...вещь.
Сейчас читаю Рю Мураками "Мисо-суп". Обещали, что будет как "Преступление и наказание" , но... пока много было извращений и мяса, а так вроде интересно. Посмотрим, что будет дальше.
Марк Агеев "Роман с кокаином" - легко читается начало, а последняя часть немного грузит, хотя мысли там очень интересные.
А вобще, самая волшебная книжка "Маленткий принц". Такими простыми словами о таком важном.
А вобще, самая волшебная книжка "Маленткий принц". Такими простыми словами о таком важном.
Согласен. Супер книга :)
Владимир Шитов - Последний шанс расстрельника
Ваабще очень люблю Агату Кристи ( Пуаро очень нравится ) её книги помогают не зазнаваться , так как ответы на загадки оказываются очень простыми и неожиданными и ты сам удивляешься как не догадался !
Lil' Homey
06.09.2005, 15:15
Я сейчас войну миров читаю. Кстати прикольно.
Это тоже Уэльс , я эту книгу уже не помню когда прочел , очень интересная , по крайней мере интереснее фильма . . .
Mezza Morta
06.09.2005, 16:05
"Обожжённые зоной" :D
шутю
учебник по грёбаной латыни читаю
Ничего себе , мне бы такое...
Mezza Morta
06.09.2005, 16:19
латынь? Ты гонишь :) глаза бы мои её не видели
Mezza Morta
06.09.2005, 16:25
чтобы знать :) это основа 12 европейских языков - португальского, испанского, французского, итальянского, ретороманского, галисийского, немецкого и других...
да и сдать зачёт неплохо бы ;)
Дэн Браун - мощно
Патрик Зюскинд - Парфумер - гениально...
Из фантастики - Фредерик Пол, ну и классика Стивен Кинг (особенно Мизери).
Mezza Morta
06.09.2005, 22:29
Дэн Браун - мощно
Патрик Зюскинд - Парфумер - гениально...
Из фантастики - Фредерик Пол, ну и классика Стивен Кинг (особенно Мизери).
Первый меня разочаровал книгой "Точка Обмана". Ну "Код..." написал, и всё, по ходу.
"Парфюмер" - очень старый роман, все наверняка читали.
Да, Парфэмер хотя старый, но очень интересный!
я всегда читаю токо фэнтази и слежу за этои культурои из последних могу посоветовать ГЕЛЬМУТ ПЕШ и П.МАККИЛИП рульные писатели особенно пеш с его КОЛЬЦА ВСЕВЛАСТИЯ на уровне толкина пишет
Прочитал в посл.месяц:
Коэльо - Заир : шняга мэйнстримовая, не впечатлил.
Марина Влади - Владимир или прерванный полет: про Высоцкого, очень интересно
Чувак!!! респект, я тоже В. Плевина читаю, Generation П. Пока в универ еду =)))
Клёвая книжка, скора дочитаю..
_Miss_Jul_
09.09.2005, 14:28
Акунин, Драйзер /сильно пишет/, Фрай /сказки :p /, Лондон, а также наша классика, альтернативная лит-ра /Бойцовский клуб, Asid house и т.п./ .
Советую Герберта Уэлса "Человек-невидимка",кстати по Уэлсу сняли "Война миров"!
Я про Уэлса уже изложил.
"Человек-Невидимка" - Хорошая книга , но немного неинтересная под конец.
Твое изложение к сожелению не прочитала,а что касаясь концовки вполне номально для англисских писателей,в их духе!
Фрая очень люблю не оторваться !
А "Осиная фабрика", это Йен Бэнкс. Читал,читал...вещь.
Да книга стоящая, особенно конец, вернее то как он преподнесен, я еще читала "Мост" так вот там концовка тоже щокирующая)
Книжка называется "СТРАХ И ОТВРАЩЕНИЕ В ЛАС-ВЕГАСЕ"
Супер! :)
Смотрела тока фильм, а думаю книга должна быть даже лучше, жаль, что я пока не добралась..
А в данный момент читаю Уильям С.Берроуз. Нагой обед, а недавно прочитала Джек керуак "На Дороге". Вот Так
Р. Бах Чайка Джонатан кароший расказ...
сейчас читаю Д.Фаулз "Мантисса"... : )
Голова профессора Доуэля книжка ничего, да и Лондона по приколу почитать, щас читаю Крестного отца М. Пьюзо-вот это вещь, хотя больше вставляет Толкиен, перечитал все его книги: "Властелин колец" все три тома, "Туда и обратно или Хоббит"-предыстория властелина а также "Сильмарилион"-история всего средиземья, вот это вещи, еще нравятся русские фэнтэзи!
Пьюзо самая вещь ! Мне в описании книги очень понравилсь выражение " Калейдоскоп характеров " - это действительно так !
xxxdoggxxx
13.09.2005, 19:19
Советую Чака Палланика''Fight Club'',а еще ''Американский Психопат''Брет Истон Зллис,Все книги Ирвини Уэлша
Бушков "Россия которои не было"
стёбно подрывает традиционную историю которую в школах дают.+))))
Читаю книгу 50 Cent'a! :))
а я Майн Кампф=))))
шутка
чертовщина подсел на Чехова присылайте микстурочки
Хм...Чехов эт немного странно...А микстуру не получишь наверно
тогда брат подогрей книжонками
Я только что прочитала книгу Дэна Брауна "Ангелы и Демоны", очень понравилась. Там события происходят с реальном времени в Ватекане, умер папа римский, конклав и т.д.
Еще могу посоветовать прочитать Дафну Дюморье "Дом на взморье". Тоже очень интересно. Только трудно найти этй книгу.
Габриель Гарсия Маркес "10 дней в открытом море без еды и воды", это рассказ.
Еще классная книга " Автостопом по Галактике " - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЮМОР !
Фазо ты и зднсь пропалился!Красавец
А Я НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ВОБЩЕ НИЧЕВО! КАК СКАЗАЛ ОДИН СТАРЫЙ МУДРЕЦ - ТЕЛЕВИЗОР ДРУГ - !
Туфта . Глупцом станешь окончательным
Да я вроде не дурак... Просто какой толк если ты прочтеш 10 книг про Драконов Детективов и убийц ? Лучше что нибудь читать чтоб в жизни пригодилось...
Почитай Паоло Коэльо В жизни пригодится, да и просто есть над чем подумать
Да я ваще то Фрейдом увлекаюсь ,вот у него точно есть смысл...
Фрейд-это наука, А в художественной литературе нужно воображение, этим она и интересна!!!
Лано пацаны а че ваще Серезьна почитать можно? Чтоб засосало!
Зюскинда " Парфюмер " !!! засосёт точно!!!!!
Или "Империя Волков" Гранже
CrayFish мене тож Стивен Кинг вставляет........
Только что прочитал "Худеющий". Щас читаю "Долгая прогулка". И то и другое достойно внимания.
Khaddafi
22.09.2005, 22:02
А меня всё-таки вставляет классика фэнтэзи - типа Толкиен=). Ваще торчу... Всякие там хоббиты-шмоббиты - это всё ясно, но сама суть - это нормально!
Если не сложно, пишите поподробней о чём прочитанные вами книги.
Андрей Никитин
23.09.2005, 02:50
отпишусь-ка и я про книжки
только что прочел автора, скрывшегося под псевдонимом Павел Перец
Называется "От косяка до штанги"
надо Панаме почитать ее :)
про косяки мне не близко, про штангу - да
написано очень хорошим языком и всех, кому 16-25 заинтересует
исповедь панка, планокура и разгильдяя, который в итоге многое пересмотрел и поменял в жизни и в себе. При этом без поучений, чем и хороша.
Самая любимая книга это "М & M" Булгакова. Сейчас подсел на С.Кинга .Недавно прочитал "Зелёную милю" , гораздо круче фильма . Хотя фильм тоже неплох.
У Кинга хорошие книги , без спора
Khaddafi
23.09.2005, 16:46
А меня, кстати, Кинг не впирает. Уж слишком там чувствуется его американский язык и его американское мышление.
iIfa/Child*
24.09.2005, 01:06
Люблю Пауло Коэльо и Толкиена почитать )
Дж.Оруэлл "1984" и "Скотоферма" - всем советую !
Кhaddafi
Попробуй прочитать "Мёртвую зону" С.Кинга
соглашусь, про4итал год назад, был в шоке :)
сеича читаю Замятина "Мы". . .
А кто читал Код Давинчи?
Я. И еще я читал Ангелов и Демонов , Точку обмана , а когда в Англии был купил его последнию книгу Digital Fortress , не знаю как наши переведут . Вот.
Антон Добрынин
30.09.2005, 02:24
Недавно прочёл книгу "Код Да Винчи", всем советую ознакомиться :)
код да винчи - своеобразная книга.
причем каждый понимает по-своему =)
это радует.
Антон Добрынин
30.09.2005, 19:58
SteeL, а ты чей перевод читал?
солидарен с тобой без б. YAMAMOTO -гуру.
код да винчи - своеобразная книга.
причем каждый понимает по-своему =)
это радует.
в порядке книжка- согласен,
принимайся за ангелов и демонов
Ангелы и Демоны помоему первые идут.
"Имя моё легион", и "Князь мира сего".
Своеобразный взгляд на начало Советской власти.
Фантастика, фынтази, историческая лит-ра, в последнее время прет альтернативная лит-ра, Пелевен очень нравится, последним прочитал Чака Паланика "Бойцовский клуб" ваще супер полутще фильма, да и ваще книги почти всегда лутще. Щаз собираюсь читать Олега Дивова "Выбраковка", ранее не встричался с этим автором, подорили на день рождения сказав что ох*й автор
Кто написал код да винчи??
Да, спасибо!!:) надо будет заказать... Про что книжка то вообще??
На самом деле ничего особенного не читала... но потрясла меня книжка про зону... на везде в инете валяется... там ваще жуть всякая написана....:(
Книга про тайну заложенную в работах Да Винчи, но лучше сначала прочитай Ангелы и Демоны она первая
Автор тот же у Демонов и Ангелов?? И ещё какой стиль?? ну фантастика, нет?? Вапще реально интересно?? Ну вот тибе допустим понравилась??
double_R
05.10.2005, 19:06
Майкл Джира - 'Потребитель'
Название уже говорит о многом.
Он пишет о том, о чем мы боимся думать, его язык абсолютен.
Это сборник маленьких рассказов по 2-3 страницы, каждый из которых потрясяет. Главное читать ее серьёзно, это не для любителей детективов или сказок. Вряд ли кто либо говорил о мерзости захватывающе и притягательней. Советую почитать..
Да, спасибо!!:) надо будет заказать... Про что книжка то вообще?
Приорат Сиона, работа Да Винчи... прикольно, бери !
Из сети можно нахаляву выкачать и на мобилке читать
Да, спасибо!!:) надо будет заказать... Про что книжка то вообще?
Приорат Сиона, работа Да Винчи... прикольно, бери !
Спасибо!! Уже заказала!! :)
Автор тот же у Демонов и Ангелов?? И ещё какой стиль?? ну фантастика, нет?? Вапще реально интересно?? Ну вот тибе допустим понравилась??
Мне понравилось, из-за нее я контрольную завалил- всю ночь читал , на ургок пришел без знаний , но с невыспавшейся рожей :D
Сегодня взял почитать "Банд-формирования всех стран мира"
Спасибо ребята! Вы меня приучили читать теперь! Можете считать это своим маленьким достижением в жизни!
Значит прочел тут на ночь Джека Лондона - ''Белый клык" ! :D Очень понравилось! Тока вот потом всю ночь кошмары снились! :p ...про то как меня чеченцы в плен взяли а я их потом кухонным ножом почикал всех :p !
Кто - нибудь Ницше читал? Я вот скачала и думаю стоит за него браться или нет...
Я сейчас начал (ну как начал, уже 69 страниц прочитал) читать Кен Кизи - Пролетая над гнездом кукушки. Это про психов. Интересно пока что. В метро, еду в универ и читаю.
Антон Добрынин
08.10.2005, 21:04
Кто - нибудь Ницше читал? Я вот скачала и думаю стоит за него браться или нет...
Ницше стоит прочесть хотя бы для обшего образования, но серьёзно увлекаться им не стоит ;)
Ницше стоит прочесть хотя бы для обшего образования, но серьёзно увлекаться им не стоит ;)
Я точно так же на эту тему думала. А ты сам читал?
jerrywilliams
10.10.2005, 23:29
Харуки Мураками- Денс,Денс,Денс
Хотел тоже купить "Пролетая над гнездом кукушки". Зашёл в четыре магазина - нигде нет. Зато везде всё завалено Мураками. Брать? Как оно вообще?
Мне из-за того, что не читала предыдущие его работы некоторы моменты в этом романе остались непонятны.
Ёперный театр, я щас читаю "Послесумрак" того же автора! мне нравиться, чуток с мистикой, мой жанр! обажаю!
разминаюсь читать ДэнБрауна две последние книги, как сетра дочитает, я примусь!
Кто читал Д.Кришнамурти "Путишествия сознания" охх*енная тема мля!!!
разминаюсь читать ДэнБрауна две последние книги, как сетра дочитает, я примусь!
Точка обмана и что -то там про комп коды да ?
да смачная вещь , я
её на англицком читал , она мне больше точки обмана понравилась
Антон Добрынин
11.10.2005, 22:23
Я точно так же на эту тему думала. А ты сам читал?
Да читал, очень увлёкся книгами "По ту сторону добра и зла" и "Так говорил Заратустра". В учении Фредриха Ницше присутствуют довольно позитивные ценности - идея возвышения человека, также не стоит забывать его бесценную критику слепого раболепия и покорности ака мещанство. Но вот к его критике христианства я не могу отнестись как-то однозначно. Хотелось бы процитировать одного человека:
"Одним из аспектов философского учения Ницше является критика христианской морали. Отметим, что здесь Ницше занимал весьма оригинальную позицию. Он считал, что религия формирует зависимое, несамостоятельное сознание, смирение, несвободу человека. Для Ницше религия стала символом зависимого "несчастного" сознания.
Конечно же, содержание и практику христианского учения нельзя свести к подобному его толкованию. Но тем не менее эта точка зрения немецкого мыслителя очень актуальна сегодня. Весьма распространенным является мнение о том, что религия едва ли не единственная нравственная спасительница России : только она способна дать человеку подлинный подъем духа; только она "скрепляет нацию"; она "наиболее действенное средство массового воспитания морали", так как она "дает общедоступное представление о сверхнациональном абсолюте, без которого мораль не существует". Трудно сказать, что больше в этом признании : или потребности в "сверхнациональном абсолюте", или снисходительной заботы о человеке из "массы", который только благодаря религии сможет стать нравственным? Ницше верил в возможности самого человека - единственного творца и самого себя, и своей истории."
Чувствую стоит создать отдельную тему для обсуждения Фредриха Ницше :)
jerrywilliams
12.10.2005, 00:43
Советую почитать Макс Фрая, отлично пишет!
Вот на кануне закончил читать классику художственного гения - MensHealth ! :p
Теперь я стал Умным ! Я наконецто узнал почему 80% стомотологов пользуються зубной пастой ОРАЛ-БЬИ ! Также я узнал что к 2280 году создадут Сканер-Мыслей! УРА! :p И я понял что настоящий Пацан обязан носить Часа от AMEGA за 2000$ ! :)
ДАй почитать! Хотя ты забыл про Бэнтли...
Антон Добрынин
13.10.2005, 07:08
Обожаю этого автора(или кто там пишет под этим псевдонимом :) ). Буквально взахлёб прочитал все книги серии "Лабиринты Ехо".
Один из самых моих любимых авторов, всем советую ознакомиться :)
Обязательно почетаю, давно хотел
jerrywilliams
13.10.2005, 14:21
Танцуй! Танцуй и не останавливайся.
Зачем танцуешь не рассуждай.
Какой в этом смысл не задумывайся.
Смысла всё равно нет и не было никогда.
Твой главный соперник- усталость.
Усталость- и паника от усталости.
Это с каждым бывает. Начинает казаться, что весь мир устроен неправильно.
Задумаешься- остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги- мы уже ничем не сможем помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся. Навсегда оборвутся. Поэтому танцуй, и как можно лучше. Так здорово, чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь.
Пока играет музыка, танцуй...
Харуки Мураками
Обожаю этого автора(или кто там пишет под этим псевдонимом :) ). Буквально взахлёб прочитал все книги серии "Лабиринты Ехо".
Один из самых моих любимых авторов, всем советую ознакомиться :)
Таже ситуация , кстати не знаешь когда 3 хроники выйдут , там Шурф должен прийти
Антон Добрынин
08.11.2005, 05:08
Таже ситуация , кстати не знаешь когда 3 хроники выйдут , там Шурф должен прийти
К моему сожалению не знаю, а откуда такая информация? :)
Недавно кстати заказал Мифы от А до Я, говорят там супер сюжет!
Sticky-E
08.11.2005, 05:19
Подскажите, как на иностранных сайтах сделать заказ...плиз...
а то здесь такой книги нигде нет!
К моему сожалению не знаю, а откуда такая информация? :)
Недавно кстати заказал Мифы от А до Я, говорят там супер сюжет!
Ну как , там же в конце второй Хроники они послали приглашение Шурфу !
Альбер Камю: Падение, Посторонний, Чума.
Джон Фаулз: Коллекционер
Протоколы Сионских Мудрецов :))
Stillsly
21.11.2005, 12:18
за последний года3 проста стал хавать книги 1 за другой , причем раньше нелюбил читать , терь понял ошибался..
Книги : Айзек азимов : "мечты роботов(сборник)","на пути к основанию" половину "Основания" остальное дочитываю , Сальные пещеры и продолжение .. Кароче дофига из Азимова очень люблю его книги (инфа для тех кто незнал , он в своих книгах придумал науки Робототехнику итд. теперь она есть и в реале=))
Роберт Хайнлайн :Начиная от Звестного десанта и дальше.. любимая вещь-"Восставшая Луна" (Тоже 1 из отцов Фантастики , кто незнал он комментировал онлайн высадку пиндософ на Луну армстронг там итд)
Кароче перечислять устану просто аффторов скажу Братья Стругацкие (наше)
Джон Уиндем(англия),Рэй Брэдбери(от пиндософ, отличные рассказы),Лем (хз чей),Алан дин фостер(создатель Чужих 123),Артур Кларк(англия),Клиф Саймак(англия кажись)..
Планы на будущее - ВАН гогт или както его там завут .....
_Miss_Jul_
21.11.2005, 13:41
Знаем, знаем отлично пишет :) Прочла в захлеб "Лабиринты Эхо"
ээх... ну я по сравнению с вами попсу читаю))) классику серебряного века...
вот недавно эссе Бродского почитал. интересно... вобще люблю читать размышления других людей.
Пелевина люблю... Мураками... Юкио Мисима своим "золотым храмом" заставил задуматься.
Как называется новая книга Дэн Брауна с синей обложкой?
вроде последняя у него "Точка Обмана", но после "ангелы и Демоны" эту я уже не хочу читать...
Как называется новая книга Дэн Брауна с синей обложкой?
Цифровая крепость
вроде последняя у него "Точка Обмана", но после "ангелы и Демоны" эту я уже не хочу читать...
Точка обмана на самом деле отстой , а вот Цифровая крепость прикольно , хотя я не знаю как ее перевели , я просто ее на английском читал
Sticky-E
21.11.2005, 14:58
ну что? никто не знает?
Ангелы и Демоны что не понравилось? я сейчас читаю прикольно, но Код Давинчи лучше!
Цифровая крепость
спасибо, надо почитать купить
gilon_UKRAINE
21.11.2005, 16:12
ЧИТАЛИ?...."Мой Декаданс" - Грюндиг !(книга)!
Widerstandsfähig
21.11.2005, 18:58
Для меня эта книга его стихов-по умолчанию THE BEST можно сказать
У нас наверно не продают...Было бы интересно
она в инете есть.... можешь скачать а не покупать
сомневаюсь, что такая книга вообще есть в пчатном варианте. наверно только в и-нет
Stillsly
21.11.2005, 21:51
НЕ фрииз ты ашбаешься .. и так все затаив дыхание слушаем мой рассказ
Давным давно .. а это не от туда =) Кароче года 1,5 назад ехал какта я в свой институт воот .. значит стаю я и тут заваливает в вагон пачка лудей и бабка такая , сразу мне непанравилась . Заходит значит ана и давай мою ногу свое сумкой с коляской давить .. я канешна стерпел , бабку както на. посылать неудобна .. кароче отвожу я взгляд в противоположную сторону вижу деушка сидит , такая миловидная =) книжку значит читает , я присматрелся ,привычка у меня такая заглядывать в книжки к другим ибо интересно че народ читает ..
Значит пригляделсу я стихи вроде , думаю аригинальна =) читаю дальше некоторые стихи бредово-галюциногенные , другие очень даже злободневные , да еще и рисунки прикольные на страницах рядом с текстом .. кароче так я 3-4 астановки проехал читая с деушкой \=) (иба интересна) кароче Финальная сцена ... Девушка начинает листать страницы так и недав мне дочитать .. я думаю ну блиин там так интересно а ты перелистываешь ..А деушка все листает.. Долистала почти до конца 2 страницы осталось гдето , ну я всматриваюсь в стих и у меня начинает пробиваца слеза .. читаю - Холодное лето 2000 -го года ,смерть забрала поэта , но звучать будут долго в моем сознании где-то,немного грустным эхом ...... (всегда любил этот реквиум) ... На против каждого куплета Имя Знакомые - Лига Sir-j и тд.. Вот такая вот история .. Деушку ту я больше никакда не видел , а книгу не искал ..но она точно есть ..
душераздирающая история....)
Stillsly
22.11.2005, 19:38
На оскар тянет ?? =)ну или хотябы нобелевская , =)
Не.Стихи кайф на бумаге читать.А в конченом редакторе это неприятно
Widerstandsfähig
23.11.2005, 02:18
сомневаюсь, что такая книга вообще есть в пчатном варианте. наверно только в и-нет
Книга в печатном виде выходила ограниченным тиражом после смерти ГРЮНДИГА,щас уже ясен пень не купишь,токо в инете найти можно.
Ну может кто тогда встречал?Есть ссылка?Киньте пожалуста
Stillsly
23.11.2005, 12:34
Ну может кто тогда встречал?Есть ссылка?Киньте пожалуста
http://grundig.hip-hop.ru/book.htm Ловите правда скачать не пробовал , там просто типа посмотреть все стихи можно .. книга состоит из 3х частей ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ ЭПОХИ
СЕРДЦЕ В ЗАПЛАТКАХ
МИСТИКА СЛОГА
А киберпанком кто-нить увлекается ? Обожаю "Нейромант"а (Neuromancer) Уильяма Гибсона. Да и другие его книги тоже... А вобще много всего интересного есть почитать в нашем мире :)
Только фантастику.Любимый - Герберт Уэллс.Сейчас прочел Тоно Бенге.Рассказ,заставляющий задуматься над тем,как прожить жизнь и как управлять собой ,если фортуна начала улыбаться...
я лично Пушкина стихи и поэмы читаю...И Эдуарда Асадова иногда...
А я никуя почти не читал, что нам в универе по зарубежной литературе задавали, но сдал зачёт один из немногих.
Вот такая сила слова. Эссе на 3 страници, вместо 7, а сдал.
Последнее : Камю, Посторонний
Прочитала "Завтрак у Тиффани" Трумена Капоте... весьма
А так очень люблю читать, даже странно..
А еще прочитала недавно Корни Травы Майка Теллвелла, трэшная книжка, но конец грустный я плакала
Младший Сын Неба
02.01.2006, 16:13
учебники - самый актуальный жанр, увы((
а мой любимый жанр - это чтото типа нравоучений..философские мысли...рассказы о жизни и т.д. =))
Da Scorpion
02.01.2006, 16:43
Герберт Уэллс, Человек- Невидимка на английском, да еще неадаптированная- это нечто! Супер!Читаю со словариком на коленках.
Иногда книги по психологии
Khaddafi
02.01.2006, 17:28
Не, нравоучения - это фууу, по-моему. Оч. ваще не люблю, когда кто-то начинает учить. Прикольно, когда автор делится своей точкой зрения, а вот, когда он её навязывает и учит - это не дело.
ну дык зачем подчиняться чьему-то мнению...просто иногда почитать чужие мысли, жизненные позиции и т.д.
учебники - самый актуальный жанр, увы((
Точно... ээх..:(
Khaddafi
02.01.2006, 17:56
Не, я не говорю, что надо подчиняться. Можно просто почитать, узнать, подчерпнуть. Просто мне по жизни не нравится, когда кто-то говорит (пишет) поучительным тоном.
ты меня не совсем правильно понял))
точнее скорей всего я неправильно выразился...вобщем не нравоучения...а просто чейто жизненный путь...
если кто-нить чимтал книгу "Восемь", скажите как вам она?
читал тока классику школьную... половину.... меньше :D понравилось тока "МиМ"... another sux... imho =)
кстати да...МиМ единственное что заслуживает общего внимания из шеольной программы.
еще тема это революционные стихи Маяковского...с матом)
Пауло Коэльо - Пятая Гора ктонибудь читал?
чтото меня не вставило.
Пауло Коэльо... вообще жалею, что поддалась на провокацию и прочитала пару его книжек... потому что как я считаю таких писателей как грязи, а Коэльо востребован так только потому, что мода пошла на философию и почему-то на Коэльо. Имею ввиду, что на такие размышления как у него, многие способны
Пауло Коэльо - Пятая Гора ктонибудь читал?
чтото меня не вставило.
летом на отдыхе
читал его "11 минут", слабо тянет на философию...
читал "Заир" уже лучше, но тема изъезжена.
читал "Вероника решает умереть" не понял шумихи вокруг нее.
далше решил не читать.
говорят, что Алхимик лучшая его вещь. проверять не буду.
Regular KaT
02.01.2006, 20:42
Не знаю...меня Алхимик очень впечатлил, другие книги тоже читал с интересом, 5ую гору не читал, Недавно прочел Помутнение Ф.Дика, охрененная книга и дофигища неожиданных поворотов сужета, про нариков
да...Алхимик конешно тема.
в аннотации к Пятой горе написано что это продолжение Алхимика по части урока жизни.
я купил...начитал читать....неинтересно совсем.
начинаю теперь читать книгу воина света.
кто читал? стоит ли начинать?
я читал такую хрень из той же серии, что и Пауло (в том же оформлении) серия книг про скрижали жизни. автор Анхель де Куатьэ... муть жуткая. прочитал 3 и 4 части. в топку.
Regular KaT
02.01.2006, 20:59
Давно читал, вроде ниче так, там после интродакшена помоему идет его взгляд на то каким должен быть идеальный человек
Regular KaT
02.01.2006, 21:01
хотя из тех его книг которые я читал с Алхимик ни одна не превзошла, хотя может и превосходить ненадо
Владимир Сорокин - вот это тема!
Лед, Путь БРО, Лошадиный Суп и т.п.
Khaddafi
02.01.2006, 22:18
Коэльо - оч. оригинальная тема. Но по трезвяку ваапще не идёт. Над всем этим заморачиваться.
Не знаю, я Пауло 4итал, мне понравилось, 3 книги 4итал, есть о 4ем подумать...
Коэльо - мода... временное явление, не иначе
Коэльо - мода... временное явление, не иначе
поддерживаю
Regular KaT
02.01.2006, 23:02
Модно говорить про что-либо что это модно и попсово и поэтому не любить, а можно самому попробывать и сделать выводы,хотя нельзя и отрицать то что Коэльо читать модно, особенно летом было, имхо очень интересные книги
Еще хотел сказать про Заводной Апельсин, автора не помню, но имхо реальная книга, я помню ее всю ночь перед универом читал, настолько было интересно
Я прочитала 4 книги Коэльо и поэтому вполне объективно судить могу...
Могу сказать, что 11 минут - лучшее что у него есть, потому что неверного закоса нет... это не философия, но Коэльо хотя бы и не говорит что это так...
А про Алхимика скажу, что че за всероссийский оргазм с ним связан? Как говорят, было уже год назад...
А кто нибудь читал ДАО ВИНИ ПУХА Бенджамина Хоффа???
Sebastian (ex-Clarens)
02.01.2006, 23:51
Для тех кто любит необычное и неизведанное, как я, могу посоветовать книгу Эрнста Мулдашева "От кого мы произошли?" Книга очень интересная.......после её прочтения вы будете по другому смотреть на мир.....!
Гаш.....спасибо, что рассказал мне о этой книге.......Джерри Вилльямс.....спасибо что дал мне её почитать..........!
Есть только одна книга,заставившая меня по-иному смотреть на мир.Карл Саган - Космос...
Khaddafi
03.01.2006, 00:58
Кстати, вспомнил, единственная книга, где мне понравилось описание любви и прочих соплей - это "Гранатовый Браслет" Куприна. Реально зацепило.
Дай Себастьяну почитать:)
Я прочитала 4 книги Коэльо и поэтому вполне объективно судить могу...
Могу сказать, что 11 минут - лучшее что у него есть, потому что неверного закоса нет... это не философия, но Коэльо хотя бы и не говорит что это так...
А про Алхимика скажу, что че за всероссийский оргазм с ним связан? Как говорят, было уже год назад...
скажи вкратце плиз о чем 11 минут.
я хз...продолжить ли дочитать всего Коэльо или чёто новенькое взять.
кстати еще тема - Макс Фрай "Жалобная книга", местами даже смешно)
Долго говорить... там несколько идей, о чем книга... Я не знаю, какую выбрать... поэтому писать про нее не буду
11 минут....Ммм..Интересная книга,дважды читал
А я тож несколько раз читала, чтоб понять о чем вообще... Поняла
DIGGA , Прикольная аватарка))
Ну да, bitch with the lollypop in her mouth... я долго не могла решится на новый авик, так как тот старый... на нем была тетька, выражение лица которой выражало всю мою сущность... сучность.. хз короче
Сделай гифку . Анимацию из двух)
дигга, поверь, твоя новая аватара тебе к лицу :rofl1:
Хорошая тема. Последнее,что прочитал: "Чапаев и Пустота" Виктора Пелевина. Очень даже!
скажи вкратце плиз о чем 11 минут.
я хз...продолжить ли дочитать всего Коэльо или чёто новенькое взять.
кстати еще тема - Макс Фрай "Жалобная книга", местами даже смешно)
Прочитай серию Лабиринты Ехо этого автора не пожалеешь
щас скажу, только громко не смеятся!
только что дочитала "ГП и принц-полукровка! такая чушь!
в вообще книга, которую не могу уже полгода как осилить "Охота на овец" Харуки Мараками. Классная книга, но времени нет, чтобы вникать!
читаю щас книгу КАМЕННЫЙ ПОЯС в нескольких томах.Довольна-таки интересно.
а я Дэн'а Браун'а - Цифровая крепость!
Name Off
19.04.2006, 23:32
а я Ибицу прочитал просто а***тельнейшая книжка,получил море удовольствия от прочитанного...))
Khaddafi
19.04.2006, 23:42
Последнее, что читал - это лекции по "Экономическому анализу" в январе.
а я Ибицу прочитал просто а***тельнейшая книжка,получил море удовольствия от прочитанного...))
я хотела купить,но купила Курорт-это из той же серии
LAVEROSs
20.04.2006, 06:11
Советую прочитать Чингиза Айтматова - "Плаха" !!! Тема Просто Супер !!!
да, мне говорили что книга интересная, надо почитать потом)
LAVEROSs
20.04.2006, 19:59
Из фантастики перечитыва по нескольку раз Станислава Лема - "Солярис" и "Непобедимый" ... СОВЕТУЮ:cool:
воо тему то подняли)
помню когда только форум открыли, я тему создал "Книги..."
тогда она долго не продеражлась(
а как вы относитесь к ДЖЕКУ ЛОНДОНУ???Помоему вообще супеР!!!ТАКИЕ РАССКАЗЫ!!!!!!!!!!:cool: :)
супер реально
:thumbsmil а как вы относитесь к ДЖЕКУ ЛОНДОНУ???Помоему вообще супеР!!!ТАКИЕ РАССКАЗЫ!!!!!!!!!!:cool: :)
супер реально
:thumbsmil
shaoline
20.04.2006, 23:18
а как вы относитесь к ДЖЕКУ ЛОНДОНУ???Помоему вообще супеР!!!ТАКИЕ РАССКАЗЫ!!!!!!!!!!:cool: :)
супер реально
Ты Толкиена прочитай Властилин колец ваще супер:D
LAVEROSs
21.04.2006, 05:41
Блин детективы не канают у меня почему-то ... !!!???:D :o :cool:
Блин детективы не канают у меня почему-то ... !!!???:D :o :cool:
реально вы странные(или может я туплю)
но я увидел седня несколько тупейших постов,которые я вообще не рублю и этот в их числе,ОБЬЯСНИТЕ МНЕ СМЫСЛ ЭТОГО МУДРЕЙШЕГО ПОСТА
LAVEROSs
22.04.2006, 05:22
реально вы странные(или может я туплю)
но я увидел седня несколько тупейших постов,которые я вообще не рублю и этот в их числе,ОБЬЯСНИТЕ МНЕ СМЫСЛ ЭТОГО МУДРЕЙШЕГО ПОСТА
Блин ... Мне кажется что ты реально тупишь ... Мне просто РЕАЛЬНО не нравятся детективы !!! Ясно сказано ???!!!:sigh: :2guns:
Блин ... Мне кажется что ты реально тупишь ... Мне просто РЕАЛЬНО не нравятся детективы !!! Ясно сказано ???!!!:sigh: :2guns:
ок понял.Но странный пост про детективы все-таки)))
LAVEROSs
22.04.2006, 20:32
Детективы по сути это те-же самые сказки про Ивана-Дурака ...
Сейчас Уэльбека читаю...
Интересный он, но каэш иногда трудноват.
Потом Трумен Капоте будет любимый "Хладнокровное убийство"
poslednyaya kniga,kotoruyu ya 4itala 4astyami mesyac nazad bil "Faust" na yazike originala bliNN(nemeckom)...ya dumala,ya poveshus'...nado bilo dlya shkoli prosto
ипать, я этого фауста на русском никак... надо каэш прочесть
я бы посоветовал прочитать книгу Грюндига(Рабы Лампы) "Мой Декаданс"
интернет версию можно найти на сайте grundig.hip-hop.ru
тянет на умные мысли их можно почерпать вот где:
"Гулливер" особенно мне понравилось то что было запрещено делать в стране лилипутов. там было сказано что НЕБЛАГОДАРНОСТЬ одно из самых страшных преступлений. и ваще там много умных вещей для умных.
ещё бы посоветовал задуматься над книгой "Алиса в стране чудес" я её так и не нашёл пока но там кролик с башмачником такую философию крутую толкают что про100 ах*еть.
п.с. я не псих))
ещё читал недавно Дейла Карнеги оч умный психолог возьмите в библиотеке...
я бы посоветовал прочитать книгу Грюндига(Рабы Лампы) "Мой Декаданс"
интернет версию можно найти на сайте grundig.hip-hop.ru
тянет на умные мысли их можно почерпать вот где:
"Гулливер" особенно мне понравилось то что было запрещено делать в стране лилипутов. там было сказано что НЕБЛАГОДАРНОСТЬ одно из самых страшных преступлений. и ваще там много умных вещей для умных.
ещё бы посоветовал задуматься над книгой "Алиса в стране чудес" я её так и не нашёл пока но там кролик с башмачником такую философию крутую толкают что про100 ах*еть.
п.с. я не псих))
ещё читал недавно Дейла Карнеги оч умный психолог возьмите в библиотеке...
Deil Karnegi deystvitel'no ofigennaya vesh';)
p.s:poverim na slovo,4to ne psih;))
ипать, я этого фауста на русском никак... надо каэш прочестьDigga,pover' mne,ne nado etogo delat'!!!!za4em zabivat' umnuyu golovku takimi glupostyami?:)) ya do sih por ne ponimauy,za4em ya eto sdelala...no govoryu dlya shkoli naod bilo...a tak,4tob etogo Fausta prosto iz-za ne4ego delat' 4itat'!!!! bRRRRRRRRo!!!!:eek:
да лан те, я люблю всякое такое читать для общего развития кароч.
Digga,pover' mne,ne nado etogo delat'!!!!za4em zabivat' umnuyu golovku takimi glupostyami?:)) ya do sih por ne ponimauy,za4em ya eto sdelala...no govoryu dlya shkoli naod bilo...a tak,4tob etogo Fausta prosto iz-za ne4ego delat' 4itat'!!!! bRRRRRRRRo!!!!:eek:
Ты че совсем того??Фауст очень интересно и вообще классно.
Я щас читаю КАМЕННЫЙ ПОЯС в четырех томах - написал ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ.сначала первые страниц 30 еле осилил,но потом как понислось!!это чтото!!Классная книга!!кто нибудь еще тут ее читал??
недавно прочитал Гришковца "Рубашка" - понтовая книжка!
да и вообще у Гришковца спектакли грамотные....всем советую...
сейчас читаю Ирвин Уэлш "На игле" - та самая, по которой ещё фильм сняли...прикольно..девочкам читать не советую...
недавно прочитал Гришковца "Рубашка" - понтовая книжка!
да и вообще у Гришковца спектакли грамотные....всем советую...
сейчас читаю Ирвин Уэлш "На игле" - та самая, по которой ещё фильм сняли...прикольно..девочкам читать не советую...
последнее что-то знакомое...:confused:
прочитала уже давно.
и Эйсид хаус прочитала, это еще больший трэш чем на игле, такчт вот.
почему не советуешь?
а вот мне очень сильно "Мастер и Маргарита" нравится...я ее раз пять читала...а в последнее время на китайскую философию тянет..:)
Последнее что я прочитал это было:
Эксплуатация, обслуживание и ремонт автоматизированной системы коммерческого учёта электроэнергии на базе измерительно-вычислительного комплекса "Метроника". :D
П.С. кто мучается бессонницей - рекомендую!
DIGGA, не советую, потому что только начал читать...
твёрдо посоветовать могу Харуки Мураками "Норвежский Лес"...единственная книга, из всех что читал(честно, читал не так много), которая меня реально очень сильно задела...потом неделю от неё отходил, всё обдумывал...
недавно прочитал "Парфюмера"...тоже прикольная книжка...
ElsY, книга понтовая...а как по ней фильм недавно сняли совершенно не понравилось...жуткая шняга...=(...продешевили
DIGGA, не советую, потому что только начал читать...
твёрдо посоветовать могу Харуки Мураками "Норвежский Лес"...единственная книга, из всех что читал(честно, читал не так много), которая меня реально очень сильно задела...потом неделю от неё отходил, всё обдумывал...
недавно прочитал "Парфюмера"...тоже прикольная книжка...
ElsY, книга понтовая...а как по ней фильм недавно сняли совершенно не понравилось...жуткая шняга...=(...продешевилия фильм не видела и не хочу,откровенно говоря...читать мне кажется такую вещь лучше
Последнее что я прочитал это было:
Эксплуатация, обслуживание и ремонт автоматизированной системы коммерческого учёта электроэнергии на базе измерительно-вычислительного комплекса "Метроника". :D
П.С. кто мучается бессонницей - рекомендую!я страдаю ею...так где можно книжку приобрести?:rolleyes:
Последнее что я прочел. "Так говорил Заратусра" Ф.Ницше, "Голем" Густав Майнринк, Андреев "Иуда Искариот", "Молчание". Перечитал в очередной раз "Герой нашего времени". Перечитываю "Братья Карамазовы"
я страдаю ею...так где можно книжку приобрести?:rolleyes:
Хм... у меня :D
Люблю очень читать. Но делаю это не так часто. А еще я тщательно изучал поэзию Маяковского - на мой згляд лучшего поэта 20 Века
Люблю очень читать. Но делаю это не так часто. А еще я тщательно изучал поэзию Маяковского - на мой згляд лучшего поэта 20 Века
Есенин беспесды лучше=)))
он Маяковского на батле порвал=)))
Есенин беспесды лучше=)))
он Маяковского на батле порвал=))):D :D :D это точно!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot