Просмотр полной версии : Рэп бой.
Рэп бой намечается на 20 ноября в Саратовской области, город Балаково.Хотелось бы видеть: Касту,NTL,Смоки Мо,Грани,ЮГ,Стим,Драго,
Лигалайз.Обращаться за информацией на arbus1989@mail.ru или на abdula89@list.ru Мы будем рады вас видеть на нашем фестивале.
Так же мы рады будем видеть Всех кто желает принять участие.
Жилье и пропитание обеспечено.
16-ти (15-ти)летний пацан устроил "рэп бой" в саратовской области и теперь заманивает звезд рус. рэпа пропитанием и жильем. :D
Да чувак поверь, что мне 16 лет, да я с делал рэп бой, и да я приглашаю звезд, и занимаюсь этим делом уже давно.А положение о фестивале я буду делать тогда когда у меня будет список учасников.А ты сидиш каждыми днями в инети и протираеш своей задницой ХИП-ХОПА свой стул.
А я занимаюсь делом так что не грузи. :eek: :eek:
а ну у тебя большое будующее, думаю, что Смоки-мо уже откладывает все дела, только что б пожрать твоей жратвы и пожить наконец-то в квартире))
откуда у тебя денег столько, мальчик? или ты надеешься что все за жратву выступать будут?)))
Как Надо
30.10.2005, 00:37
Да чувак поверь, что мне 16 лет, да я с делал рэп бой, и да я приглашаю звезд, и занимаюсь этим делом уже давно.А положение о фестивале я буду делать тогда когда у меня будет список учасников.А ты сидиш каждыми днями в инети и протираеш своей задницой ХИП-ХОПА свой стул.
А я занимаюсь делом так что не грузи. :eek: :eek:
давно занимаешся? с 10 лет? :D
Как Надо
30.10.2005, 00:42
а ну у тебя большое будующее, думаю, что Смоки-мо уже откладывает все дела, только что б пожрать твоей жратвы и пожить наконец-то в квартире))
откуда у тебя денег столько, мальчик? или ты надеешься что все за жратву выступать будут?)))
да я думаю и такие есть) которые за жратву и бухло выступают... выйди ночью на улице, пошурушы картонные карбоки, там таких куча валяеца)
Вы ребята наверно дурачки да?Я не хрина не заманиваю их жратвой и хатой.
И деньги у меня есть и не мало.А вы сидите в инете и мне кидаете свои пустые слова.Если вы собрались меня довести всей вашей шайкой то у вас ни че не получится.Так что отвалите.
Со стороны организаторов Рэп боя предоставляется (Проживание,пропитание,и возможно оплата проезда некоторым группам).
Вы ребята наверно дурачки да?Я не хрина не заманиваю их жратвой и хатой.
И деньги у меня есть и не мало.А вы сидите в инете и мне кидаете свои пустые слова.Если вы собрались меня довести всей вашей шайкой то у вас ни че не получится.Так что отвалите.
не обращай внимания тут есть некоторые индивиды которые хотят как я понял что бы рэп стоял на месте поэтому и обсирают кто предложил устроить например рэп бой в регионе да и правильно откуда они своими куринными мозгами могут додуматся что заинтересовать новых людей могут только звезды хип хопа
о прастите нас!!
потом расскажешь как прошел "РЭП БОЙ" и сколько рэпперов приехало на пожрать и получить по проезному на наземный транспорт.
кстати можешь пригласить Фелми мц она настоящая "рэп бой-баба"
удачи организатор :D
Чё вы на парня накинулись? Если сделает, то молодец. Если нет, то он хотя бы проявил желание и инициативу.
Вот этот FReeZZ который это галимое чмо.Была бы моя воля я бы его застрелил ..................а.Я тебе расскожу как прошол рэп бой,а ты пока жуй сухари и пялься на свой ванючий монитор компа.................Было приятно пообщаца.
Вот Python вот это чувак хоть один понимает что нибудь.А этот вообще тупой он сам наверно не курит тему в рэпе.
за меня оплати все я приеду и выступлю =)
lol :D
Arbuz видно у тебя просто уйма опыта по приглашению звёзд, гыыыыыыы
так, совет, на будущее - чтобы кого-то пригласить не надо идти на форум и писать мол приезжайте ко мне все(это особенно относится к приглашению звёзд), надо вообще-то связаться с представителем группы или просто рэппера
вот тебе даже ссылка (http://www.kasta.ru/html/contacts.shtml)
:)
а такими как у тебя заманиваниями ты только кого-то левого пригласить сможешь, впрочем, тебе уже написали кого :)
о прастите нас!!
потом расскажешь как прошел "РЭП БОЙ" и сколько рэпперов приехало на пожрать и получить по проезному на наземный транспорт.
да пацан ну ты тугой надо чтоб приходили люди там где они живут тоесть с этого региона и не обязательно рэперы они там послушают может комуто понравится так и станут новыми рэперами в наших регионах я тут недавно был в одном они думают что фактор 2 это рэп потомучто они больше не слышали ни хя
т.е. если я ща напишу что у меня дома много хавки и проездных на метро и на автобус и я хочу видеть XZIBITa у себя дома, он приедет?=) вот они оказывается на что ведутся.....
кстати Арбуз, а как ты собираешься например Драго оплачивать дорогу? знаешь во сколько она ему обойдется? ну конечно если у тебя есть долларов тысяч 50 можешь замутить такую движуху...
да пацан ну ты тугой надо чтоб приходили люди там где они живут тоесть с этого региона и не обязательно рэперы они там послушают может комуто понравится так и станут новыми рэперами в наших регионах я тут недавно был в одном они думают что фактор 2 это рэп потомучто они больше не слышали ни .........
не верю !!! А КАК ЖЕ СЕРЁГА??!!! :confused: :eek: :rolleyes:
они там послушают может комуто понравится так и станут новыми рэперами
Уморил.
Если бы я никогда не слышал рэп и мне сказали: "Вот слушай NTL - это рэп", у меня бы не только не появилось желание стать рэппером, а я вообще бы, наверное, подумал, что весь этот хип-хоп это жутчайшее говно.
И нечего на Фриза гнать.
Пожалуйста прочитай это (http://www.rap.ru/reading/&pos_id=4549)
Уморил.
Если бы я никогда не слышал рэп и мне сказали: "Вот слушай NTL - это рэп", у меня бы не только не появилось желание стать рэппером, а я вообще бы, наверное, подумал, что весь этот хип-хоп это жутчайшее говно.
И нечего на Фриза гнать.
а что плохого в NTL
А что хорошего?
Дело вкуса конечно...
Вообще ориентироваться лучше на Запад. Наши исполнители порой могут только сильно исказить представление о рэпе.
Sirius , ты слышал их песню Братья? попробуй написать хоть что-то похожее...
Вообще ориентироваться лучше на Запад. Наши исполнители порой могут только сильно исказить представление о рэпе.
б** так и слушай запад !!! и не путай наш рэп и их...
как могут НАШИ исполнители исказить представления о НАШЕМ рэпе если они его и делают??? искажаешь представления тут только ты...
В чём логика я не пойму?
В чём логика я не пойму?
ну ты говоришь что NTL х.рню какую-то делают , а я тебе привел пример песни которая перебьёт по смыслу очень много песен других рус. рэп групп...
Как Надо
30.10.2005, 18:39
лично меня ета тема п.сдец улыбнула)
и не кто мне не запретит)
......... так и слушай запад !!! и не путай наш рэп и их...
как могут НАШИ исполнители исказить представления о НАШЕМ рэпе если они его и делают??? искажаешь представления тут только ты...
Я делю музыку на хорошую и плохую, а не нашу и не нашу
ну ты говоришь что NTL х.рню какую-то делают , а я тебе привел пример песни которая перебьёт по смыслу очень много песен других рус. рэп групп...
Х.рню, не х.ню, просто мне не нравится и я не слушаю. Ты думаешь всё то, что тебе нравится должно и другим нравиться?
Терпеть не могу подобные фразы. Я не сравниваю их и себя.
Есть многие тысячи песен, подобие которым бы ты не смог написать, как бы ты не тужился, но это не делает их гениальными или хотя бы хорошими...
а кстати чем тебе не нравятся песни NTL и что из русского рэпа тебе нравится?
Чем не нравятся NTL? Да ничем не нравятся. Хоть я и слышал у них немного песен, но они отбили у меня всякое желание ознакомиться с их творчеством поближе.
Что нравится из нашего? Krec, Карандаш. В меньшей степени некоторые другие исполнители, лень перечислять...
А вообще ты тему в другое русло переводишь. Что кому нравится это личное дело каждого, речь не об этом. Просто я думаю, что странно считать, что наши исполнители это верх мастерства. Сомневаюсь, что можно стать хорошим рэппером, если твои кумиры только российские исполнители. Ну например, если ты занимаешься футболом, вполне естественно, что твой кумир, на которого ты бы хотел равняться, - Марадонна или Анри, а не какой-нибудь Булыкин. В принципе также и здесь.
> Sirius
Ты зря переводишь весь русский реп на вкусы... скажу тебе так, есть просто гениальные вещи - результат жизни людей, результат их опыта и работы. Если мы живем в странах СНГ хочешь заявить что мы напрочь тупее... как надо приведенное мной высказывание понимать, поясню. Есть творения, которым нет цены, они просто такие сами по себе бесподобные, как картины что размещают по разным галлереям. Дело каждого будет он смотреть на них постоянно, любоваться ими или нет, но как личность, взрослый человек оценить достояние просто должен быть под силу... искусство не подвластно времени, оно в основе мироздания.
P.S. извини что прозой, не подумай что русские на стих не способны =)
о прастите нас!!
Фелми мц она настоящая "рэп бой-баба"
Как я уссывалась... додумался, мля
Если мы живем в странах СНГ хочешь заявить что мы напрочь тупее...
глупость какая-то...
причём тут это, ничего подобного я не имел в виду
...искусство не подвластно времени, оно в основе мироздания
какое искусство? мы вообще-то вроде о рэпе говорили, а вернее о том, что у всех разные вкусы
Арбуз, застрели меня, когда я буду на "рэп бой № 10" буду махать руками под Ice Cub'a , который приедет что б полакомится булочками твоей бабушки и получить проезной на бесплатный проезд, что б его в кой-то веки не выгнали из автобуса. :D
как дела с организацией? чуваки с рэп рекордз наверно жгут твое мыло.
Амин, не иначе как оптимист. без коментариев, ты знаешь формулу успеха всех рэпперов
ЙО, РЭП БОЙ НАСТУПАЕТ!!!
глупость какая-то...
причём тут это, ничего подобного я не имел в виду
какое искусство? мы вообще-то вроде о рэпе говорили, а вернее о том, что у всех разные вкусы
такое впечатление просто появилось после прочтения твоих сообщений, ладно не суть важно...
искусство причем, я скажу. Мы кто? мы молодежь, то что мы творим, о чем думаем - наше творчество... лучшее из всего "накалдованного" закрепляется в искусство для нас. Ты можешь не любить мысли или идеи, тебе могут не нравиться совершенно стили или читки многих, но это жизни твоих собратьев, это наше текущее состояние в которым мы прибываем, причем у многих оно далеко не светлое... ИМХО уважать хотя бы надо, или иначе respect
P.S. вообще в данном топике говорить должны по сути о реп бое вроде как =)
искусство причем, я скажу. Мы кто? мы молодежь, то что мы творим, о чем думаем - наше творчество... лучшее из всего "накалдованного" закрепляется в искусство для нас. Ты можешь не любить мысли или идеи, тебе могут не нравиться совершенно стили или читки многих, но это жизни твоих собратьев, это наше текущее состояние в которым мы прибываем, причем у многих оно далеко не светлое... ИМХО уважать хотя бы надо, или иначе respect
как =)
х**се мыслит парень
респект
:D
А вообще ты тему в другое русло переводишь. Что кому нравится это личное дело каждого, речь не об этом.
никуда я не перевожу тему... просто я хотел понять, может ты ваще панк какой-то, а я тебе объясняю ещё что NTL это не гавно... а то что ты не можешь определиться чем не нравится это страннно... я про любую группу могу сказать что для меня в ней не так...
а с тобой всё ясно: послушал пару песен NTL- не понравилось - значит гавно...=) твоё дело что слушать=) удачи :D
Ладно, забудь, тебе бесполезно что-то объяснять...
Чем не нравятся NTL? Да ничем не нравятся. Хоть я и слышал у них немного песен, но они отбили у меня всякое желание ознакомиться с их творчеством поближе.
Что нравится из нашего? Krec, Карандаш. В меньшей степени некоторые другие исполнители, лень перечислять...
А вообще ты тему в другое русло переводишь. Что кому нравится это личное дело каждого, речь не об этом. Просто я думаю, что странно считать, что наши исполнители это верх мастерства. Сомневаюсь, что можно стать хорошим рэппером, если твои кумиры только российские исполнители. Ну например, если ты занимаешься футболом, вполне естественно, что твой кумир, на которого ты бы хотел равняться, - Марадонна или Анри, а не какой-нибудь Булыкин. В принципе также и здесь.
да пацан я оборжался над тобой ты не знаешь почему тебе не нравится NTL зато знаешь как равнятся нашим группам на заподного исполнителя ты сам то почитай что ты пишишь .не это прикольно мне ненравится потому что не нравится
Уморил.
И нечего на Фриза гнать.
да и благодаря NTL мои знакомые некоторые стали слушать рэп
Амин, не иначе как оптимист. без коментариев, ты знаешь формулу успеха всех рэпперов
наконец то понял
да пацан я оборжался над тобой ты не знаешь почему тебе не нравится NTL зато знаешь как равнятся нашим группам на заподного исполнителя ты сам то почитай что ты пишишь .не это прикольно мне ненравится потому что не нравится
Не знаю почему не нравится? Такое возможно? Я так и знал, что и ты и Бивис будете пытаться мне доказать, что NTL мне всё-таки нравится. Честно говоря ещё ожидал, что вы мне предъявите, что я из российских исполнителей никого кроме Krec и Карандаша не знаю. А если ты не понял, то мне не нравится ни то как они читают, ни текстовая составляющая, ни их аранжировки, доволен что ли?
да и благодаря NTL мои знакомые некоторые стали слушать рэп
Твои стали, а мои бы нет, и чего? Я с самого начала и пытаюсь до вас двоих достучаться и объяснить лишь только то, что это не всем бы понравилось.
я тоже крестную семью первый раз промотал пару песен и подумал гавно полное... как это ваще можно рэпом назвать... а потом всё таки уделил немного времени и ПОСЛУШАЛ эту группу.... и реально понравилась....
SiriuS а я тебе ничего не доказываю, а просто пытался тебя понять.... понял....
Как Надо
30.10.2006, 02:29
интерестно как рэп бой прошел)
Злые Вы :(
Возраст ведь не показатель, тем более 16лет...Если парень в 16лет хотя бы строит планы, это уже неплохо, зачем на корню присекать все это?
Вы очень злые!
аааааа, сyкаарбуз :D :D :D
Со стороны организаторов Рэп боя предоставляется (Проживание,пропитание,и возможно оплата проезда некоторым группам).
некоторым группам))))))))))))
ты раидеры читал ваще? каму нах твоэ рэп бои нужен? смоки мо на сколько я информирован стоит 1500 долларов выступление. + проживание фуршет нужная аппаратура а не караоке . и выежжают рэпперы наши только при оплате половины гонорара , вторая часть после выступа. забудь про свои рэп бои. спать рядом с тобои и кушать пирожки на*** надо ,сам ты ваще не думал? :D забудь про такие идеи ваще с таким подходом))) кто с тобои будет ваще связываться ты подумаи! кому ты на*** нужен? +))))))))))))))
Злые Вы :(
Возраст ведь не показатель, тем более 16лет...Если парень в 16лет хотя бы строит планы, это уже неплохо, зачем на корню присекать все это?
Вы очень злые!
а почему не присекать? может извини конечно но если ты такая добрая может ты ему денег ещё даш чтобы пригласить всех (думаю нет) 16 лет.... кхммм.... например Валентин Котик (1930-1944) в 14 лет... лишился героиски жизни и награждён орденом первои степени. про него кино снимали. а ты пытаешся защетить реально незнание наивность и тупость в подростке.+) я никого не хочу обидеть.
White Bear
30.10.2006, 05:02
Помню это жгучую тему:D
Арбуз жж0т не по годам.
Вот этот FReeZZ который это галимое чмо.Была бы моя воля я бы его застрелил ..................а.Я тебе расскожу как прошол рэп бой,а ты пока жуй сухари и пялься на свой ванючий монитор компа.................Было приятно пообщаца.
эйййоооууу!!
Как Надо
30.10.2006, 08:21
хочу заметить что вышестоящим сообщением FREEZZZ GOT OWNED :D
пялица на свой ванючий монитор компа))) меня ето просто убило
Вы все про@бали! Рэп бой прошел
White Bear
30.10.2006, 09:52
Вы все про@бали! Рэп бой прошел
Наверно это был фестиваль года собравший в одном месте несколько крупных звёзд русрэпа на одной сцене Мастера Шеффа, Касты, Многоточия, ДеЦла, Триады, Лигалайза и прочих?
Наверно это был фестиваль года собравший в одном месте несколько крупных звёзд русрэпа на одной сцене Мастера Шеффа, Касты, Многоточия, ДеЦла, Триады, Лигалайза и прочих?
Кстати, воспоминание об этой теме всплывают в глубине моего сознания.
Но я чего-то не ответил тогда.. Или посты удалили....Саратовская область же.
Арбуз отжог конечно...
К нам в саратов кстати скоро приезжают Вайт Хот Айс, Кирпичи, и ..................... тарампарам !!! МНОГОТОЧИЕ!
Все знакомые пацаны берут барсэтки, одевают кэпки, костюмы, покупают пакетик семачек и строго идут туда!
Куда?
В пи%ду! :D
Медведь,как ты такое пропустил! Воло, крутое получается движение.Русский рэп за жизнь вылазеет из подворотен:)
я тоже организую рэп-битву. Это будет баттл, где сойдутся все звезды рэпа, при этом будут проводиться международные битвы.. Был бы рад видеть Лигу, Касту, Смоки, Змея и Нойза от России и от США надеюсь привезти 50cent, DMX, jay-z, T.I. и Busta Rhimes. Думаю, в финале сойдутся Змей и Busta.
Всем гарантирую двухразовое питание, раскладушки. Приз победителю - микрофон от караоке BBK. Если кто-то из вышеперечисленных людей заинтересовался, жду заявки в личку.
О месте проведения и точную дату сообщу позже.
как же я вчера на***чился :p
я тоже организую рэп-битву. Это будет баттл, где сойдутся все звезды рэпа, при этом будут проводиться международные битвы.. Был бы рад видеть Лигу, Касту, Смоки, Змея и Нойза от России и от США надеюсь привезти 50cent, DMX, jay-z, T.I. и Busta Rhimes. Думаю, в финале сойдутся Змей и Busta.
Всем гарантирую двухразовое питание, раскладушки. Приз победителю - микрофон от караоке BBK. Если кто-то из вышеперечисленных людей заинтересовался, жду заявки в личку.
О месте проведения и точную дату сообщу позже.
Отжог.
А можно я волонтёрам туда поеду? Буду подавать бытылочге с водой для Басты Рхумиса
[m]PoS[LI]
30.10.2006, 12:06
Пиз_дец,я уржался...:yay: :D :yay:
arbuz, а наxер тебе вообще этот бой если у тебя бабла немер?
приезжай в стоилицу, найми бригаду молдован и атмудохай всех кто тебя обсирал тут
приезжай в стоилицу, найми бригаду молдован и атмудохай всех кто тебя обсирал тут
Ыы... До меня ему ехать не много. В моей области живёт.
А вот до Фазо* .......
Окси: Да пестец, сами тут прёмся.
Короче,было жарко! До следующего года!! Медвед,закрывай нас :)
Khaddafi
30.10.2006, 13:03
Не, не закрывайте.
Мало ли кому придёт в голову мысль организовать рэп бой. А тема уже будет.
о прастите нас!!
улыбнуло=))))
shaoline
30.10.2006, 13:43
Я бы тоже бы так сделал:D
Рэп бой намечается на 20 ноября в Саратовской области, город Балаково.Хотелось бы видеть: Касту,NTL,Смоки Мо,Грани,ЮГ,Стим,Драго,
Лигалайз.Обращаться за информацией на arbus1989@mail.ru или на abdula89@list.ru Мы будем рады вас видеть на нашем фестивале.
Так же мы рады будем видеть Всех кто желает принять участие.
Жилье и пропитание обеспечено.
помню ты dabomb приглашал :D :D
Не, не закрывайте.
Мало ли кому придёт в голову мысль организовать рэп бой. А тема уже будет.
Второй рэп-бой следующим летом,с группами уж договорено ! :sweating:
а почему не присекать? может извини конечно но если ты такая добрая может ты ему денег ещё даш чтобы пригласить всех (думаю нет) 16 лет.... кхммм.... например Валентин Котик (1930-1944) в 14 лет... лишился героиски жизни и награждён орденом первои степени. про него кино снимали. а ты пытаешся защетить реально незнание наивность и тупость в подростке.+) я никого не хочу обидеть.
Злюка ты!:(
Просто так накинулись на парня и несчадно стебетесь!
ну так этож рэп бои)) хипхоп игроков))
Smolla, ты зря действительно переживаешь. Арбуз все организовал на пять ;) Он преодолел ,так сказать, злые преграды на форумах. Рэп-бой теперь ежегоден и официален
Может он - мажор nevzebennii?
Ухахах толька щаз прачетал:D
В натуре нах вы на АРБУЗА накинулись…типерь мы никагда ниузнаем каг прашол РАПБОЙ:mad: Ну йа думаю шо ДРАГА фсетаки там атжжог нипадеццки))
Афтар, давай возвращайся на форум и нислушай ты этих дураков, а лучше пешы исчо, штоп пасмияцца;)
типерь мы никагда ниузнаем каг прашол РАПБОЙ:mad:
Как это? Тут полфорума на рэп бой ходило.
Автор не вернется, уже ровно год этой теме :yucky:
хочу заметить что вышестоящим сообщением FREEZZZ GOT OWNED :D
пялица на свой ванючий монитор компа))) меня ето просто убило
я тебя обрадую,
за год мой вонючий монитор компа ни капли не изменился!
так что если я вдруг тебя подъ............, ты знаешь, что мне ответить
White Bear
30.10.2006, 17:43
Я думаю там были настоящие воины Хип-Хопа
Хули?Gun!
31.10.2006, 20:14
ХА!))КРАСАВА ПАРЕНЕК ) :D
В этом году вместо боя было совместное выступление русс рэпперов в память о тупоке :yay: :yay: :yay:
Khaddafi
01.11.2006, 01:48
окуенная шутка про 2РАСа:yawn2:
эта шутка между прочим на главной сайта была :)
Khaddafi
01.11.2006, 23:33
эта шутка между прочим на главной сайта была :)
дык какая разница))
окуенная шутка про 2РАСа:yawn2:
какие шутки? когда рядом имя тупака, всё серьезно! :cool:
Khaddafi
02.11.2006, 17:55
какие шутки? когда рядом имя тупака, всё серьезно! :cool:
будешь шутить - я тебе покажу:(
будешь шутить - я тебе покажу:(
хорошо, дяденька :o
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot