PDA

Просмотр полной версии : Ghostface Killah

Страницы : [1] 2

JeFF D.
28.10.2005, 16:43
считаю что на этом форуме должна быть отдельная тема посвященная этому значимому персонажу хип хоп культуры.пишите сдесь все что думаете по его произведениям и ваше отношение к нему.

JeFF D.
29.10.2005, 11:59
обложки трех соло альбомов ironman(1996),supreme clientele(2000),bulletproof wallets(2001).

JeFF D.
31.10.2005, 16:42
чтоли никто на форуме не слышал соло гостфэиса?

Попович
31.10.2005, 16:44
а где же номер 4?

JeFF D.
31.10.2005, 16:47
я слышал тока 3 как называется четвертыи?

ZooM
31.10.2005, 22:08
не сразу до меня "дошло" его творчество, но сейчас он один из моих b3st rapaz! и уж очень хорошо получился его коннект с MF Doom.

FeshizZzle
04.11.2005, 16:50
А еще есть альбом группы Theodore Unit - там тоже ГФК есть.

Как Надо
04.11.2005, 19:35
у мя есть 718

FaLLeN
22.03.2007, 21:59
Классный альбом, где он с Рае и Каппой!!!

Ugly clown
23.03.2007, 06:56
Мне с Trife "Put It On The Line" нравится... Вот сейчас с MF Doom жду...
Ghost вообще звездой клана стал в последнее время.:cool:

Ugly clown
31.03.2007, 01:23
А может есть у кого альбом More Fish???:confused:

Lil' B.I.G.
31.03.2007, 16:34
GHOSTFACE KILLAH сидит на нашем с вами форуме и это факт:thumbsmil
я еще у нас Риза есть:thumbsmil

Ugly clown
31.03.2007, 16:58
Нет...Ну может кто-нибудь ответит на вопрос.. More Fish есть у кого???

Terrorist
23.09.2007, 14:12
Здорово,кто нибудь знает где Ghost'а можно покачать?:confused:

beat'79
23.09.2007, 14:15
Хороший МС. Мне нравятся его трэки.:thumbsmil

JeFF D.
23.09.2007, 15:47
Здорово,кто нибудь знает где Ghost'а можно покачать?:confused:
www.albumbase.com

Бивис
23.09.2007, 16:36
До того как стать легендой, Гост был одним из лидеров Ву. До того как записать супер альбом "Fishscale", он плевался такими треками как "Chercez La Ghost". Меня очень радует, что этот рэппер совершает с каждым альбомом прогресс, и пускай не получает сертификатов, но радует любителей хорошей музыки. За что ему большое, человеческое спасибо. :thumbsmil

flyrider
23.09.2007, 16:45
"Чешуя" - мощнейшая пластинка. Просто шедевр!
Что касается самого Гоуста, то я раньше не очень любил его творчество (до выхода "Fishscale"), а сейчас более глубже ознакомился с его работами, и "Supreme Clientele" вместе с "Fishscale" и "Mo Fish" частенько прослушиваю

Ugly clown
23.09.2007, 17:17
"Чешуя" - мощнейшая пластинка. Просто шедевр!
Что касается самого Гоуста, то я раньше не очень любил его творчество (до выхода "Fishscale"), а сейчас более глубже ознакомился с его работами, и "Supreme Clientele" вместе с "Fishscale" и "Mo Fish" частенько прослушиваю

А как же Ironman? На мой взгляд это самый сильный альбом Ghost'a...

flyrider
23.09.2007, 17:32
А как же Ironman? На мой взгляд это самый сильный альбом Ghost'a...

Ironman - единственный альбом Гоуста, которого у меня нет. Я не хочу его качать, потому, что ненавижу альбомы в которых гости в каждом трэке. "Only built 4 Cuban Linx" - исключение для меня

Ugly clown
23.09.2007, 17:43
Ironman - единственный альбом Гоуста, которого у меня нет. Я не хочу его качать, потому, что ненавижу альбомы в которых гости в каждом трэке. "Only built 4 Cuban Linx" - исключение для меня

А чем тебе фиты с другими клановцами не нравятся???:confused:Мне вот наоборот очень и очень даже ничего.

flyrider
23.09.2007, 17:53
А чем тебе фиты с другими клановцами не нравятся???:confused:Мне вот наоборот очень и очень даже ничего.

Мне нравятся фиты с участниками Ву, но сольный альбом должен оставаться сольным альбомом, а не совместником с Каппой и Раквоном

Ugly clown
23.09.2007, 18:08
Мне нравятся фиты с участниками Ву, но сольный альбом должен оставаться сольным альбомом, а не совместником с Каппой и Раквоном

Возможно. Я их называю Три толстяка и они друг друга прекрасно дополняют. Я наоборот очен удивился (и огорчился) когда приобретая последние соло работы Рае и Госта не видел там второго...

flyrider
23.09.2007, 18:24
Возможно. Я их называю Три толстяка и они друг друга прекрасно дополняют. Я наоборот очен удивился (и огорчился) когда приобретая последние соло работы Рае и Госта не видел там второго...

Насколько я знаю Rae с Ghost и не общаются сейчас особо. У каждого свои дела. Поэтому не удивительно, что они стали меньше сотрудничать

Ugly clown
23.09.2007, 18:37
Насколько я знаю Rae с Ghost и не общаются сейчас особо. У каждого свои дела. Поэтому не удивительно, что они стали меньше сотрудничать

Это вообще со всем кланом сейчас происходит как я понял.Что отражается и на музыке Ву. Очень жаль.:(

flyrider
23.09.2007, 18:54
Это вообще со всем кланом сейчас происходит как я понял.Что отражается и на музыке Ву. Очень жаль.:(

И тем не менее, я очень надеюсь услышать на "8 Diagrams", старый добрый клан

Бивис
23.09.2007, 19:13
И тем не менее, я очень надеюсь услышать на "8 Diagrams", старый добрый клан

О, этого хотят все. Хотя вряд ли. Сомневаюсь, что им удастся сохранить свой стиль:(

MACAVELLI
24.09.2007, 01:33
Wu-Tang нормально звучит!!! Сольно мне не нравиться!!!!!!!!!!!!!!

Magic_Mess
24.09.2007, 09:24
Вот Гоуст кстати всегда особняком стоял в сольном творчестве (после Метод Мэна, конечно)

Deception
24.09.2007, 15:22
Ghostface нереально крут, очень хороший мс.

qwerter
24.09.2007, 16:06
Wu-Tang нормально звучит!!! Сольно мне не нравиться!!!!!!!!!!!!!!
А хто тибе нравится?!!!!!!!!!!!!!!!

MACAVELLI
24.09.2007, 18:28
А хто тибе нравится?!!!!!!!!!!!!!!!
Method Man и Raekwon!!! Сольно хорошо звучат!!!!

Methodist
25.09.2007, 21:24
За Метода Респегд!!!!!!!!!! А чем тебе Rebel Ins или Noodles в соло не нравятся??????????

По сабжу: не понимаю читку Госта. Не черная она, явно. Самый нелюбимый мной член клана. Даже Ю-Гад явно круче, не говоря уже про других монстров. Первый сольник Госта мегакрут, второй хорош, остальное - такое... Хотя не без проблесков таланта, признаться.

qwerter
25.09.2007, 22:03
Метод рулез, а госта на мыло? круто и оригинально...

Yurinho
25.09.2007, 23:47
За Метода Респегд!!!!!!!!!! А чем тебе Rebel Ins или Noodles в соло не нравятся??????????

По сабжу: не понимаю читку Госта. Не черная она, явно. Самый нелюбимый мной член клана. Даже Ю-Гад явно круче, не говоря уже про других монстров. Первый сольник Госта мегакрут, второй хорош, остальное - такое... Хотя не без проблесков таланта, признаться.
:yay: :yay: :yay:
Это сильно ))) Ghost, в отличие от того же meth'a (первые 2 альбома которого + blackout для меня классика) альбомы на уровне держит :o

Yurinho
25.09.2007, 23:49
Ну у Raekwon'а первый альбом то практически дуэт с Ghost'ом

Methodist
26.09.2007, 21:07
Ghost, в отличие от того же meth'a (первые 2 альбома которого + blackout для меня классика) альбомы на уровне держит :o
Method Man - МС номер один для многих (для меня в т.ч.). Ghost? В клане он для меня замыкает десятку. Достойный пацан, не спорю. Но не лучший. Далеко. Тем же GZA, Inspectah Deck, Cappadonna образца "The Pillage" уступает с треском, хотя, повторюсь, есть удачные куплеты, особенно в ранних альбомах.

Cube55
26.09.2007, 22:00
Альбом Ironman ещё куда ни шло, но Fishscale и More Fish - отборный шлак

И читка меня его очень раздражает

Ко всем из Ву танга норм отношусь кроме него))

Rhyme Mc
26.09.2007, 22:05
Альбом Ironman ещё куда ни шло, но Fishscale и More Fish - отборный шлак

И читка меня его очень раздражает

Ко всем из Ву танга норм отношусь кроме него))

Я канечна понимаю!!!
у каждого своё мнение и т.д!
но называть Fishscale и More Fish отборным шлаком,это канечна перебор)))
и вапше гост отличный mc,его нельзя не уважать,симпатии это канечна другое дело)))

Гайк
26.09.2007, 22:09
Я канечна понимаю!!!
у каждого своё мнение и т.д!
но называть Fishscale и More Fish отборным шлаком,это канечна перебор)))
и вапше гост отличный mc,его нельзя не уважать,симпатии это канечна другое дело)))
зы это писал защитник фифти так что не принимай близко к сердцу

Cube55
26.09.2007, 22:17
зы это писал защитник фифти так что не принимай близко к сердцу
Причём тут это?

Думаешь я кроме 50 никого не слушаю? ))

Rhyme Mc
26.09.2007, 22:20
Причём тут это?

Думаешь я кроме 50 никого не слушаю? ))

походу ты слушаеш но не слышиш)
по краиней мере в отношении Госта именно так)

Cube55
26.09.2007, 22:37
походу ты слушаеш но не слышиш)
по краиней мере в отношении Госта именно так)
А что я там должен услышать такого у Госта? )

Yurinho
26.09.2007, 23:51
Таких "ах*енных" трэков, как у фифте у Госта, канешна нет :o
Я не хейтер 50(я к нему равнодушен абсолютно:) ),но в музыкальном плане ИМХО фифте до госта о... как далеко )):p

Methodist
27.09.2007, 09:34
в музыкальном плане ИМХО фифте до госта о... как далеко )):p
Что значит сия фраза? Ghost что, на тромбоне играет? Или на кларнете?

Yurinho
27.09.2007, 09:58
Я думаю, что ты прекрасно понял, что я имею ввиду.

Methodist
27.09.2007, 10:53
Я думаю, что ты прекрасно понял, что я имею ввиду.
Я думаю, что если бы я прекрасно понял, что ты имеешь ввиду, я бы тебя об этом не спрашивал.

Что значит "в музыкальном плане"? Ghost что, на инструментах играет? Или он музыку пишет, как Игорь Крутой и Роберт Диггз? Про какой такой музыкальный план ты говоришь? Про музыкальность читки? Про музыкальный слух? Про тембр голоса?

Yurinho
27.09.2007, 11:05
Я говорю про его трэки (и исполнение и тексты и музыка) LOL :o

Methodist
27.09.2007, 11:37
Я говорю про его трэки (и исполнение и тексты и музыка) LOL :o
Да ты что-то вообще ни .........а не говоришь. Только смайлики ставишь. Хорошо, что хоть это умеешь делать.

GFK - обладатель нехарактерного писклявого голоса и быстрой читки (которая в 90% треков попросту не качает), который был весьма неплох в середине девяностых, но с течением времени превратился в типичного поп-рэппера. Первый альбом не обсуждается - золотой фонд WTC, второй весьма и весьма хорош. Остальное - такое, хотя время от времени выдает прекрасные куплеты. То есть, пацан неплохой, но местами.

Кстати, в Watch Ya Mouth, если мне не изменяет память, у него неплохой куплет. Надеюсь, что в WU он зачитает на слаWU.

Slime
27.09.2007, 11:40
....превратился в типичного поп-рэппера...
Уверен?

Cube55
27.09.2007, 12:33
Уверен?
Послушай его сингл с Не Йо с Fishscale, 1 из самых отвратительных треков что я слышал в 2006))

MF GOR
27.09.2007, 13:25
Послушай его сингл с Не Йо с Fishscale, 1 из самых отвратительных треков что я слышал в 2006))
Обожаю этот трек.

Кстати какой он типичный поп рэпер с битами от Дума:love: ? Он делает и треки с уклон на попсовость и с уклоном на старый добрый хардкорец

Magic_Mess
27.09.2007, 14:35

У тебя Кубик напрочь вкус отсутствует:D

Во вторых не Не-Йо а Ни-Йо

Отличный трек! Я даже своей девушке записал трек на этот минус, и пропел лучше чем Ни-Йо в хуке:D

Ugly clown
27.09.2007, 16:03

На самом деле очень хороший трек, но на альбоме больше всех мне с Рае трек нравится...:cool:

mrrip
27.09.2007, 16:22
Я считаю, что альбом Госта _More fish_ один из сильных 06 года..
А всяких дурачков лучше не слушать

wu-tang1
27.09.2007, 22:30
залейте айронмэна...а то он у мя неполный:(

Гайк
27.09.2007, 22:32
http://www.megaupload.com/ru/?d=9XTHA18W
мегааплоад подойдёт?

Гайк
27.09.2007, 22:49
никто меня не любит и спасибо мне не скажет:(

wu-tang1
27.09.2007, 23:18
мегааплоад подойдёт?
спасибо чувак)))но можеш перелить на файлззз.нет или на айфолдер а то с меги не качает:(

Гайк
28.09.2007, 17:22
http://www.megaupload.com/ru/?d=VJ3A6GZQ

http://rs113.rapidshare.com/files/27173605/Ghostface_Killah-Ironman-1996-aPC_INT.rar

попробуй с этих:cool:

De_La_Voro
29.09.2007, 22:52
Ребят, перелистывая эту тему, у меня лично создаётся впечатление, что её не нужно было создавать в принципе.. Ведь люди, неравнодушные к творчеству Клана и так ценят творчество Ghostface Killah, для них он один из равных. Остальные же (не все, но многие) ограничиваются лишь творчеством Method Man'а и вполне удовлетворены им, хотя, на мой взгляд, он далеко не самый сильный MC как в Wu так и в хип-хопе вцелом. Так вот, продолжаю свою мысль.. Столько негатива в адрес Гоуста я очень давно не слышал! Мне бы очень хотелось, чтобы люди, которые предъявляют претензии к его творчеству аргументировали своё мнение.
Те, кто говорят, что Ghostface "опопсел".. Чем, кроме песни Tush вы подкрепите своё заявление?
Тех, кто не признаёт Back Like That я понимаю лучше. Вы вряд ли слушали Fishscale, а успех сингла определяется для вас местом в billboard'е. На мой же взгляд, пусть этот трэк не занимал первых мест в хит-парадах, рингтоны не продавались миллионными тиражами.. Но зато от него веет лёгким ветерком ностальгии.. Он словно возвращает нас, хотябы на время прослушивания, в те старые добрые времена, когда аббревиатура "R'n'B" не вызывала саркастических ухмылок и ассоциаций со Smack That или чем-либо в этом роде.
Те, кто говорят, что читка Гоуста не качает, явно ошиблись темой..
Те, кто говорят, что у него слабое флоу.. Может быть, вам стоит посмотреть живые выступления Ghostface.. И я не знаю, что вам ответить, если вы и тогда не перемените своего мнения.
И, наконец.. По поводу голоса. Да, действительно, у Гоуста он достаточно своеобразен. Но, в таком случае, я не понимаю почему все так расхваливают Ironman.. Надеюсь, вы не станете утверждать, что его голос на дебютном альбоме был не таким, как на прочих.. Это к тому, что потрудитесь обосновать своё мнение, если уж решили его высказать.
Ну вот, собственно, и всё.. Благодарю за внимание :)

qwerter
29.09.2007, 22:58
Ребят, перелистывая эту тему, у меня лично создаётся впечатление, что её не нужно было создавать в принципе.. Ведь люди, неравнодушные к творчеству Клана и так ценят творчество Ghostface Killah, для них он один из равных. Остальные же (не все, но многие) ограничиваются лишь творчеством Method Man'а и вполне удовлетворены им, хотя, на мой взгляд, он далеко не самый сильный MC как в Wu так и в хип-хопе вцелом. Так вот, продолжаю свою мысль.. Столько негатива в адрес Гоуста я очень давно не слышал! Мне бы очень хотелось, чтобы люди, которые предъявляют претензии к его творчеству аргументировали своё мнение.
Те, кто говорят, что Ghostface "опопсел".. Чем, кроме песни Tush вы подкрепите своё заявление?
Тех, кто не признаёт Back Like That я понимаю лучше. Вы вряд ли слушали Fishscale, а успех сингла определяется для вас местом в billboard'е. На мой же взгляд, пусть этот трэк не занимал первых мест в хит-парадах, рингтоны не продавались миллионными тиражами.. Но зато от него веет лёгким ветерком ностальгии.. Он словно возвращает нас, хотябы на время прослушивания, в те старые добрые времена, когда аббревиатура "R'n'B" не вызывала саркастических ухмылок и ассоциаций со Smack That или чем-либо в этом роде.
Те, кто говорят, что читка Гоуста не качает, явно ошиблись темой..
Те, кто говорят, что у него слабое флоу.. Может быть, вам стоит посмотреть живые выступления Ghostface.. И я не знаю, что вам ответить, если вы и тогда не перемените своего мнения.
И, наконец.. По поводу голоса. Да, действительно, у Гоуста он достаточно своеобразен. Но, в таком случае, я не понимаю почему все так расхваливают Ironman.. Надеюсь, вы не станете утверждать, что его голос на дебютном альбоме был не таким, как на прочих.. Это к тому, что потрудитесь обосновать своё мнение, если уж решили его высказать.
Ну вот, собственно, и всё.. Благодарю за внимание :)
+1. Но одно но. Голос на фише мне чуть отличается от айронмэна. мне кажется на фишскэйл он писклявее стал)

wu-tang1
30.09.2007, 20:25
Как то кубик сказал гоустфейс-это дешевая лирика и гнусные биты....(кубик жжот):yay: :yay:

Cube55
30.09.2007, 20:32
Как то кубик сказал гоустфейс-это дешевая лирика и гнусные биты....(кубик жжот):yay: :yay:
Про лирику я не говорил
Биты и флоу госта мне и правда очень не по душе

wu-tang1
30.09.2007, 21:12
Про лирику я не говорил
Биты и флоу госта мне и правда очень не по душе
тебе найти твое сообщение???:eek: флоу у гоуста одно из самых сильных

Cube55
30.09.2007, 22:05
флоу у гоуста одно из самых сильных
Скорее одно из самых писклявых :D

beat'79
30.09.2007, 22:09
Скорее одно из самых писклявых :D
С голосом не спутал?:confused:

Cube55
30.09.2007, 22:13
С голосом не спутал?:confused:
нет)

beat'79
30.09.2007, 22:15
нет)
А как флоу может быть писклявым?:confused:

Cube55
30.09.2007, 22:23
А как флоу может быть писклявым?:confused:
В каком-то смысле может и Бэнкса сюда можно отнести - но его эта фишка мне нравится, у Госта - наоборот очень раздражает)

beat'79
30.09.2007, 22:28
В каком-то смысле может и Бэнкса сюда можно отнести - но его эта фишка мне нравится, у Госта - наоборот очень раздражает)
Ну на счёт Бэнкса я вобще ничего не знаю:D , а у Гоуста просто голос такой и я ничего такого раздражительного в нём не вижу.:)

RobBirch
07.10.2007, 22:54
Я считаю, что Гост с Раквоном лучшие в Ву Танге. А лучший альбом Госта это Айронмэн

Ugly clown
08.10.2007, 18:31

Бэнкс один из самых бездарных MC, вместе с Тони Ейо.:yawn2:

De_La_Voro
08.10.2007, 22:55
Бэнкс один из самых бездарных MC, вместе с Тони Ейо.:yawn2:
Я как-то послушал песню Tony Yayo.. It's a stick up вроде называется. Суть в том, что в ней использован тот же "сэмпл", что и на "I can't go to sleep" (Isaac Hayes - Walk On By), хотя, нужно сказать, результаты использования получились практически идентичными.. Но не в плане исполнения! Советую послушать тем, кто всё ещё сомневается в том, что Гоуст на порядок выше уровнем как MC

wu-tang1
09.10.2007, 00:30
Я как-то послушал песню Tony Yayo.. It's a stick up вроде называется. Суть в том, что в ней использован тот же "сэмпл", что и на "I can't go to sleep" (Isaac Hayes - Walk On By), хотя, нужно сказать, результаты использования получились практически идентичными.. Но не в плане исполнения! Советую послушать тем, кто всё ещё сомневается в том, что Гоуст на порядок выше уровнем как MC
эта песенка вроде на какомто микстейпе юнитов есть да??

De_La_Voro
09.10.2007, 01:11
эта песенка вроде на какомто микстейпе юнитов есть да??
Честно сказать, не знаю. Просто я клип смотрел..

Ugly clown
09.10.2007, 15:23

Я написал это не потому что я хейтер гунита или фифти. Просто это очевидно, я джае МС не могу этих ребят назвать. Ни техники, ни голоса... да вообще все просто ужасно. Не понимаю как еще их сольники слушают. Биты портят да и только....

Cube55
09.10.2007, 16:23
Я написал это не потому что я хейтер гунита или фифти. Просто это очевидно, я джае МС не могу этих ребят назвать. Ни техники, ни голоса... да вообще все просто ужасно. Не понимаю как еще их сольники слушают. Биты портят да и только....
Голоса как раз и у Бэнкса и у Йейо классные, мне в разы больше чем у Госта они нравятся

TeXnaRь
09.10.2007, 16:26
это лишь мнение фана ву танга :cool: я думаю этим все сказано

Ugly clown
09.10.2007, 16:54

Я кроме Ву очень много чего слушаю. И я не фан, я ценитель музыки Ву.:cool: Могу много назвать МС не из Ву которые уберут этих двух "певунов". Curtis например, я много раз переслушал прежде чем сказать, что этот альбом никакой (ИМХО). Не отношусь к музыке или МС предвзято только потому, что он относится к гунитам например...

Голоса как раз и у Бэнкса и у Йейо классные, мне в разы больше чем у Госта они нравятся

А вот это как раз фан гунита сказал...:D

Yurinho
09.10.2007, 16:58
Ну... я думаю, что это мнение большинства адекватно мыслящих людей :D Это просто очевидно.

TeXnaRь
09.10.2007, 17:01
Ну... я думаю, что это мнение большинства адекватно мыслящих людей :D Это просто очевидно.
в этом мире нет ни чего очевидного ,к тому же Бенкс не плохой Мс
а Ёе так на любителя Г-юнтов

Ugly clown
09.10.2007, 17:06
в этом мире нет ни чего очевидного ,к тому же Бенкс не плохой Мс
а Ёе так на любителя Г-юнтов

Бэнкс никакой МС. Я могу это еще раз написать. Спорить я думаю глупо, к единому мнению мы не прийдем. Нельзя сравнивать Ву и Гунит. Это слишком разные вещи...И все мы прекрасно знаем, КТО лучше.:cool: :D

TeXnaRь
09.10.2007, 17:14
Бэнкс никакой МС. Я могу это еще раз написать. Спорить я думаю глупо, к единому мнению мы не прийдем. Нельзя сравнивать Ву и Гунит. Это слишком разные вещи...И все мы прекрасно знаем, КТО лучше.:cool: :D
ага все в курсе:D

Ugly clown
09.10.2007, 17:47
ага все в курсе:D

Вот об этом я и говорю...:)

Cube55
09.10.2007, 18:53
Я кроме Ву очень много чего слушаю. И я не фан, я ценитель музыки Ву.:cool: Могу много назвать МС не из Ву которые уберут этих двух "певунов". Curtis например, я много раз переслушал прежде чем сказать, что этот альбом никакой (ИМХО). Не отношусь к музыке или МС предвзято только потому, что он относится к гунитам например...
И? Я не говорю что Бэнкс и Йейо абсолютно лучшие ЭмСи, тот же Кэм например как минимум ничуть не хуже чем они
Но если сравнивать с Гостом - они мне в разы больше нравятся, чем он

Ничего тут не очевидно, твоё мнение не является высшей инстанцией

Yurinho
09.10.2007, 19:00
Я могу ошибаться, но мне кажецо, что я не одинок в своём мнении:D

Ugly clown
09.10.2007, 19:25
И? Я не говорю что Бэнкс и Йейо абсолютно лучшие ЭмСи, тот же Кэм например как минимум ничуть не хуже чем они
Но если сравнивать с Гостом - они мне в разы больше нравятся, чем он

Вот именно тебе нравятся. И это еще не говорит о том, что они отлично читают.

Mr.Dead
09.10.2007, 19:53
гостфейс Килла отличный МЦ, да? :p

Cube55
09.10.2007, 20:53
Вот именно тебе нравятся. И это еще не говорит о том, что они отлично читают.
А то что тебе нравится - значит говорит? ))

Ugly clown
09.10.2007, 20:57
А то что тебе нравится - значит говорит? ))

Я первый это сказал!!!:cool: :)

гостфейс Килла отличный МЦ, да?

Килла отличный МЦ, на мой взгляд не самый лучший в клане, но отличный!

TeXnaRь
09.10.2007, 20:59
Я первый это сказал!!!:cool: :)

Килла отличный МЦ, на мой взгляд не самый лучший в клане, но отличный!
на твой взгляд кто лучший

Ugly clown
09.10.2007, 21:01

Ты имеешь в виду из Ву??

TeXnaRь
09.10.2007, 21:13
Ты имеешь в виду из Ву??
ну из ву и так вообще

De_La_Voro
09.10.2007, 21:16
Лично я бы выделил трио Gza, Inspectah Deck, Masta Killa.. Помимо того, что они отлично дополняют друг друга, каждый из них так же очень силён индивидуально

Ugly clown
09.10.2007, 23:02
Лично я бы выделил трио Gza, Inspectah Deck, Masta Killa.. Помимо того, что они отлично дополняют друг друга, каждый из них так же очень силён индивидуально

Поддерживаю полностью! У Inspectah Deck отличная читка, очень техничная, об этом всем известно и это никто не отрицает... У Gza и Masta Killa очень своеобразная читка. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне вот например очень нравится, особенно то, что с годами у обоих стиль остался прежним... от себя добавлю еще Rza и ODB. Из Фэма очень много достойных МС...

А вообще, возможно не буду оригинален но очень нравится 2 Pac, Chuck D, Nas, Mr. Cheeks и многие другие. И вот Бэнкс и Тони просто в сторонке курят по сравнению с этими парнями.

De_La_Voro
11.10.2007, 17:37
Предлагаю отложить до поры до времени (а лучше и вовсе закончить) споры между ценителями ВУ и фанатами G-Unit о превосходстве того или иного исполнителя и обсудить новость, которой пестрят сегодня блоги..

Ghostface Killah намерен выпустить новый альбом, который будет носить название "The Big Dough Rehab"! Причём, удивительно не столько то, что пластинка выйдет (по словам Гоуста) в этом году, сколько то, на какую именно дату назначен релиз - 4 декабря! Напоминаю, именно на этот день запланирован выход 8 Diagrams.. Пока что никаких подробностей.

А для тех, кто не хочет верить мне на слово, предлагаю посмотреть следующее видео:

http://s11.photobucket.com/albums/a165/GthePromoter/?action=view&current=MovieGHOSTFINAL.flv

WilliamDex
11.10.2007, 20:26
кто слышал трек Ghostface Killa - Skunk-Fu :confused:
очень можная тема, хоть и короткая :thumbsmil

Magic_Mess
14.10.2007, 12:43
Гоуст выпускает в Ноябре книгу

For all y’all smart dumb cats out there." Legendary Hip Hop artist, Ghostface Killah, settles into one of his most popular characters (Pretty Toney (and offers readers a hilariously unique perspective on life via guides to and advice on everything from sex to gambling, family to education, even how to eat on just $5 a day, better known as The Hustler’s Diet. A singular twist on Stephen Covey’s 7 Habits of Highly Effective People for the hip hop generation complete with illustrative photos.

Born as a series of shorts on MTV2, Pretty Toney and his musings quickly became a channel and online hit, with fans uploading the shorts on YouTube and circulating them virally.

The book will also include a CD of Ghostface reading the material, the perfect accompaniment to enjoying the book.

De_La_Voro
20.10.2007, 16:22
Новая песня Гоуста, которая, должно быть, войдёт в его новый альбом "The Big Dough Rehab". Итак:

Ghostface Killah feat. Kid Capri - Celebrate

http://rapidshare.com/files/63886855/Celebrate.mp3

LocDocMC
20.10.2007, 16:43
Ugly clown,
Ну и после этого ты говоришь что я придурок, если об*ераю
Тупака, чихая на мнение остальных, вып*ндриваюсь, что Пи король.
Да, я это делаю и буду! Но по постам четвёртой страницы этой темы похожее
можно сказать про тебя! Что ты говоришь? Мне лучше промолчать про Тупака? Так и ты промолчи про Бэнкса и Йейо!!!
Где ты ещё слышал похожий голос на Бэнкса? Никакой он МС?
И после этого ты ещё что то про меня говоришь. Ну, да G-Unit отстой ваще
50 от балды наверное их сбоку припёку поставил, да? Слушай Ву Танг, удачи!:cool:
Ву спок убирает Джи Юнит? А Ву убирают MOBB DEEP!!!

Ugly clown
20.10.2007, 19:36
Ugly clown,
Ну и после этого ты говоришь что я придурок, если об*ераю
Тупака, чихая на мнение остальных, вып*ндриваюсь, что Пи король.
Да, я это делаю и буду! Но по постам четвёртой страницы этой темы похожее
можно сказать про тебя! Что ты говоришь? Мне лучше промолчать про Тупака? Так и ты промолчи про Бэнкса и Йейо!!!
Где ты ещё слышал похожий голос на Бэнкса? Никакой он МС?
И после этого ты ещё что то про меня говоришь. Ну, да G-Unit отстой ваще
50 от балды наверное их сбоку припёку поставил, да? Слушай Ву Танг, удачи!:cool:

Я это пишу потому, что я сначала Г Юнит послушал и уже потом написал, что это х*рня. Ну а тебе не мешает это делать даже в том случае если ты исполнителя не слушал вообще. Мне пох*р вообще кого и как там 50 коп. сбоку припеку поставил...

Ну, да G-Unit отстой ваще

Соглашусь. Хотя зачем отстой? Можно просто написать, что их творчество не достойно внимания. Вот и все.
Про Моб Дип согласен. Отличная группа!! Но релизы после вступления в юнит просто ужасные.

Вот такую ерунду мог только ты написать!!!:rofl1::yay:

LocDocMC
20.10.2007, 19:41
Ты не дорубил - слова "Ну, да G-Unit отстой ваще" - я не от себя говорил! Это стёб был. Прочитай заново.

Litovez
20.10.2007, 19:42
Не Лок ты не прав,по читке,по рифмам,по технике Ву нет равных,они всех рвут.

LocDocMC
20.10.2007, 19:43
Вот такую ерунду мог только ты написать!!!:rofl1::yay:
Ну да, ProstFata1 стайл. Такого больше нет.:)
Ещё раз скажу что мои слова "Ну, да G-Unit отстой ваще
50 от балды наверное их сбоку припёку поставил, да?" - это стёб.

Litovez
20.10.2007, 19:48
Предлагаю отложить до поры до времени (а лучше и вовсе закончить) споры между ценителями ВУ и фанатами G-Unit о превосходстве того или иного исполнителя и обсудить новость, которой пестрят сегодня блоги..

Ghostface Killah намерен выпустить новый альбом, который будет носить название "The Big Dough Rehab"! Причём, удивительно не столько то, что пластинка выйдет (по словам Гоуста) в этом году, сколько то, на какую именно дату назначен релиз - 4 декабря! Напоминаю, именно на этот день запланирован выход 8 Diagrams.. Пока что никаких подробностей.

А для тех, кто не хочет верить мне на слово, предлагаю посмотреть следующее видео:

http://s11.photobucket.com/albums/a165/GthePromoter/?action=view&current=MovieGHOSTFINAL.flv
Отличная новость,только на.........а ему в один день с Ву выпускать:confused:

Ugly clown
20.10.2007, 19:51
Ну да, ProstFata1 стайл. Такого больше нет.:)
Ещё раз скажу что мои слова "Ну, да G-Unit отстой ваще
50 от балды наверное их сбоку припёку поставил, да?" - это стёб.

Это не стеб!!! Это цитата твоего поста!:)

LocDocMC
20.10.2007, 19:55
Отличная новость,только на.........а ему в один день с Ву выпускать:confused:
Щас так модно - 50с и Кенни.:)
Ещё б ХостФэйс сказал, что если Ву больше продадут, то он завяжет с карьерой.:)

Dman
20.10.2007, 20:01
Как сказал бы Славик:"Ну ты лошара!"))

LocDocMC
20.10.2007, 20:05
Как сказал бы Славик:"Ну ты лошара!"))
Ты клоун? Я пошутил. Иди Тупака слушай, м*ть твою!
Пошутить нельзя!
Стайл бай ПростФатал!

De_La_Voro
20.10.2007, 20:17
Если серьёзно, то на самом деле Гоуст очень не доволен сложившейся ситуацией.. Обвиняет Ву в том, что они отложили свой релиз именно на "его дату". Уже имеет претензии к RZA и менеджерам ВУ.. Я очень надеюсь, что разногласия прекратятся. И что всё это никак не отразится на 8 Diagrams... Гоуст был именно тем человеком, кто вновь собрал весь Клан вместе.. А сейчас близок к тому, чтобы внести разлад в его ряды. Такая вот ирония

Litovez
20.10.2007, 20:21
Если серьёзно, то на самом деле Гоуст очень не доволен сложившейся ситуацией.. Обвиняет Ву в том, что они отложили свой релиз именно на "его дату". Уже имеет претензии к RZA и менеджерам ВУ.. Я очень надеюсь, что разногласия прекратятся. И что всё это никак не отразится на 8 Diagrams... Гоуст был именно тем человеком, кто вновь собрал весь Клан вместе.. А сейчас близок к тому, чтобы внести разлад в его ряды. Такая вот ирония
Ну я думаю эти пацаны все с умом разрулят:)

mrrip
20.10.2007, 21:26
трек новый celebrate не особо понравился

Ugly clown
21.10.2007, 02:56
Ты клоун? Я пошутил. Иди Тупака слушай, м*ть твою!
Пошутить нельзя!
Стайл бай ПростФатал!

Балбес, уйди из темы!!! Сиди в Моб Дипе. Не засирай, достал уже...

Magic_Mess
21.10.2007, 13:43
http://farm3.static.flickr.com/2161/1640960360_7c6ac63ddf_o.jpg

Ugly clown
21.10.2007, 17:08
http://farm3.static.flickr.com/2161/1640960360_7c6ac63ddf_o.jpg

Кругом одно бабло... Ковер интересный, но больше подошел бы для M.M.O. Хотелось чего-нибудь самурайского.:shuriken: :shuriken: :shuriken:

Yurinho
21.10.2007, 23:31
Пля... как же я жду этот альбом :p 2 последних альбома Гоуста - это, ИМХО, лучшее, что выпускали ВУ за последние годы (GZA, Masta - крутые альбомы, но ... пресные чтоли... х\з).
Каждый раз смотрю клип All That I Got Is You и охреневаю, прям за живое задевает (такой вот я сентементальный :o ). В творчестве Гоуста до сих пор сохранилась эта великая любовь в классическому чёрному соулу, которую я так ценю в ВУ :sweating: .

MACAVELLI
22.10.2007, 23:19
Обложка оригинальная, надеюсь и музыка будет соответствующей.

Magic_Mess
23.10.2007, 01:42
Что то вроде трек-листа

Big Doe Rehab Tracklisting

1. Intro (prod. Gangster 1)
2. Black Metal (prod. Scram Jones)
3. World Champs feat. Shawn Wigz & Cappadonna (prod. No I.D.)
4. Celebrate feat. Kid Kapri (prod. K Def)
5. Souled Out (prod. Needlez)
6. Hungry Hippos(Skit)
7. My Burner feat. Raekwon (prod. Scram Jones)
8. Daddy's Girl feat. Cappadonna (prod. Focus)
9. The Return (prod. Nottz)
10. Gone (prod. Metal Fingaz DOOM)
11. Uptown Saturday Night feat. Sun God (prod. B Money)
12. Street Church (prod. Mathematics)
13. G.O.D. feat. Inspectah Deck & Method Man) (prod. Metal Fingaz DOOM)
14. Chemicals (prod. Monstar)
15. She Want My Hold feat. Trife & Cappadonna (prod. Blanco)
16. Hard Up (prod. Red Rush Spyda)
17. Outro

Litovez
23.10.2007, 01:57
Что то вроде трек-листа

Big Doe Rehab Tracklisting

1. Intro (prod. Gangster 1)
2. Black Metal (prod. Scram Jones)
3. World Champs feat. Shawn Wigz & Cappadonna (prod. No I.D.)
4. Celebrate feat. Kid Kapri (prod. K Def)
5. Souled Out (prod. Needlez)
6. Hungry Hippos(Skit)
7. My Burner feat. Raekwon (prod. Scram Jones)
8. Daddy's Girl feat. Cappadonna (prod. Focus)
9. The Return (prod. Nottz)
10. Gone (prod. Metal Fingaz DOOM)
11. Uptown Saturday Night feat. Sun God (prod. B Money)
12. Street Church (prod. Mathematics)
13. G.O.D. feat. Inspectah Deck & Method Man) (prod. Metal Fingaz DOOM)
14. Chemicals (prod. Monstar)
15. She Want My Hold feat. Trife & Cappadonna (prod. Blanco)
16. Hard Up (prod. Red Rush Spyda)
17. Outro
Только пару знакомых имен среди битмэйкеров,и неодного продакшна от РЗА,странно почему ?

Magic_Mess
23.10.2007, 02:07
Только пару знакомых имен среди битмэйкеров,и неодного продакшна от РЗА,странно почему ?

Да не сказал бы что мало знакомых, просто интересные трэки могут получиться.

Больше всего хочу узнатьч то у них со Скрэм Джонсом получилось)

А так и Ноу Ай Ди, и Нидлц, И Нотц и Фокус и Би Мани, уже успели в этом году на мэйджор релизах отметиться.

MF GOR
23.10.2007, 12:44
Снова треки от Дума.:rolleyes: Интересно он напишет что то новое или продаст как на прошлых альбомах старые биты

Ugly clown
23.10.2007, 16:14
Хоть Математикс есть, это уже хорошо.:cool:

MF GOR
23.10.2007, 16:21
А мне интересно фанам понравилось продакшен от Метал Фингерз на прошлых альбомах? :rolleyes:

De_La_Voro
23.10.2007, 16:25
Не очень приятное впечатление от Celebrate слегка скрашивают гости альбома.. Как и в старые добрые времена это ребята из Фэма. Радует. Ну, и несколько неожиданно появление Mathematics'а в списке продюсеров, - давно Гоуст не сотрудничал с ним. Что ещё приглянулось.. Совместная работа Ghostface и MF Doom'а продолжается. Надеюсь, что это всё же выльется в полноценный альбом, который я, признаться, предпочёл бы Big Dough Rehab.. Ладно, время покажет.. Но, честно сказать, как-то с опаской я отношусь к новому релизу.

Magic_Mess
24.10.2007, 23:31
Гоуст продаёт свою кепку на И Бэй (http://www.youtube.com/watch?v=hs40lML81V0)

De_La_Voro
05.11.2007, 14:30
Трэклист нового альбома Гоуста Big Doe Rehab:

01. Intro (Ghostface Theme)
02. Pass The Mic (Feat. Raekwon)
03. One 2 The Head
04. Shakin' (Feat. Ras Kass, Trife Da God & Shawn Wigs)
05. How The Fuck Would You Know
06. Carhoppers (Feat. Trife Da God)
07. Nightshift
08. Intro (Back the Fuck Up)
09. Celebrate (Feat. Kid Capri)
10. Ain't No Crime
11. The Shout Out (Feat. Ol' Dirty Bastard)
12. Friends (Feat. RZA, La The Darkman, U-God & Method Man)
13. Minnie The Moocher (Feat. MF Doom & RZA)
14. Nightshift (Remix)
15. A Flower Grows In Staten (Feat. Cappadonna)
16. It's All Over

Выглядит неплохо. Хотя очень странно, что из прежнего списка осталась только лишь песенка Celebrate..

Ugly clown
05.11.2007, 16:15
Как фитов с Вушниками много!!!!:cool: Даже Darkman есть и с ODB. Будем ждать!

De_La_Voro
14.11.2007, 19:13
Новый трек c Big Dough Rehab

Ghostface Killah feat. Beanie Sigel, Solomon Childs & Styles P - "Barrell Brothers"

http://rapidshare.com/files/69676604/Barrell_Brothers.mp3

Litovez
14.11.2007, 20:06
Трэклист нового альбома Гоуста Big Doe Rehab:

01. Intro (Ghostface Theme)
02. Pass The Mic (Feat. Raekwon)
03. One 2 The Head
04. Shakin' (Feat. Ras Kass, Trife Da God & Shawn Wigs)
05. How The Fuck Would You Know
06. Carhoppers (Feat. Trife Da God)
07. Nightshift
08. Intro (Back the Fuck Up)
09. Celebrate (Feat. Kid Capri)
10. Ain't No Crime
11. The Shout Out (Feat. Ol' Dirty Bastard)
12. Friends (Feat. RZA, La The Darkman, U-God & Method Man)
13. Minnie The Moocher (Feat. MF Doom & RZA)
14. Nightshift (Remix)
15. A Flower Grows In Staten (Feat. Cappadonna)
16. It's All Over

Выглядит неплохо. Хотя очень странно, что из прежнего списка осталась только лишь песенка Celebrate..
Да,фиты с участниками клана радуют,буду ждать.Кстати кто нибудь может мне написать сколько всего альбомов у Джизы?

Ugly clown
14.11.2007, 20:13
Да,фиты с участниками клана радуют,буду ждать.Кстати кто нибудь может мне написать сколько всего альбомов у Джизы?

Words From The Genius (1991)
Liquid Swords (1995)
Beneath The Surface (1999)
Legend Of The Liquid Sword (2002)
DJ Muggs Vs GZA - Grandmasters (2005)
DJ Muggs Vs GZA - Grandmasters (Remix album)

Вообще многие считают Liquid Swords (1995) первым.

Есть еще микстейпы Head Of The Clan Vol. 1 (2003) и прочие сборники…Я это не учитываю.

Litovez
14.11.2007, 20:31
Words From The Genius (1991)
Liquid Swords (1995)
Beneath The Surface (1999)
Legend Of The Liquid Sword (2002)
DJ Muggs Vs GZA - Grandmasters (2005)
DJ Muggs Vs GZA - Grandmasters (Remix album)

Вообще многие считают Liquid Swords (1995) первым.

Есть еще микстейпы Head Of The Clan Vol. 1 (2003) и прочие сборники…Я это не учитываю.
Спасибо,просто я сегодня впервые послушал Ликвид Свордс,очень понравилось и теперь хочу все его альбомы скачать,а песня Life Of A Drugdealer с какого альбома?

Ugly clown
14.11.2007, 20:45
Спасибо,просто я сегодня впервые послушал Ликвид Свордс,очень понравилось и теперь хочу все его альбомы скачать,а песня Life Of A Drugdealer с какого альбома?

С альбома Words From The Genius (1991).

De_La_Voro
14.11.2007, 21:12
Да,фиты с участниками клана радуют,буду ждать.
Этот треклист не актуален, настоящий опубликовали на главной странице сайта не так давно.. Но и там хватает гостей из Ву

Litovez
14.11.2007, 21:18
De La Voro,ты сможешь залить альбом Джизы Beneath The Surface на рапид шару?

kse
14.11.2007, 21:20
Может быть и скачаю, давно никаго из ву не слушал.
У меня есть два его альбома (More Fish, Fishcale) правда я даже их не слушал, так чтоб были. Знакомый их на лицензии приносил, я себе и переписал. Надо будет пока этот не вышел послушать.

De_La_Voro
14.11.2007, 21:30
De La Voro,ты сможешь залить альбом Джизы Beneath The Surface на рапид шару?
Могу. Только он у меня в 320kbps, так что одним архивом на рапиду не залить. Придётся либо понизить качество в паре треков, либо разбить на два архива. Твой выбор? :)

Litovez
14.11.2007, 21:31
Могу. Только он у меня в 320kbps, так что одним архивом на рапиду не залить. Придётся либо понизить качество в паре треков, либо разбить на два архива. Твой выбор? :)
Разбей на два архива.

De_La_Voro
14.11.2007, 22:04
Разбей на два архива.
GZA - Beneath The Surface (1999)

Часть 1
http://rapidshare.com/files/69714618/03_-_Beneath_The_Surface__1999_.part1.rar

Часть 2
http://rapidshare.com/files/69715346/03_-_Beneath_The_Surface__1999_.part2.rar

320kbps, CdRip с оригинала

Ugly clown
14.11.2007, 23:06
Вот когда новый жесткий куплю, обязательно надо будет все твои рипы с оригинальных CD качнуть.:)

Litovez
15.11.2007, 14:37
GZA - Beneath The Surface (1999)

Часть 1
http://rapidshare.com/files/69714618/03_-_Beneath_The_Surface__1999_.part1.rar

Часть 2
http://rapidshare.com/files/69715346/03_-_Beneath_The_Surface__1999_.part2.rar

320kbps, CdRip с оригинала
Спасибо большое за ссылки,альбом очень понравился:)

$erDj
15.11.2007, 18:01
Залейте Barrel Brothers на айфолдер пожалуйста...

Michael
15.11.2007, 23:17
Гоуст продаёт свою кепку на И Бэй (http://www.youtube.com/watch?v=hs40lML81V0)
а я думал рэпперы пока еще продают альбомы....:o

Tark-one
25.11.2007, 14:09
Cкиньте Гоуста 2 альбома(Fishscale & More fish) на рапиду или на айфолдер,очень прошу!!!!!!пожалуйста!!!!!Буду очень благодарен!!!!!!!

De_La_Voro
25.11.2007, 15:16
Cкиньте Гоуста 2 альбома(Fishscale & More fish) на рапиду или на айфолдер,очень прошу!!!!!!пожалуйста!!!!!Буду очень благодарен!!!!!!!
Ghostface Killah - Fishscale (2006):

часть 1 (http://tarasstelkin.ifolder.ru/3426062); часть 2 (http://tarasstelkin.ifolder.ru/3425713)

Ghostface Killah - More Fish (2006):

часть 1 (http://tarasstelkin.ifolder.ru/3426063); часть 2 (http://tarasstelkin.ifolder.ru/3425728)

Оба альбома в 320kbps, CdRip'ы с оригиналов

Tark-one
25.11.2007, 19:01
Ghostface Killah - Fishscale (2006):

часть 1 (http://tarasstelkin.ifolder.ru/3426062); часть 2 (http://tarasstelkin.ifolder.ru/3425713)

Ghostface Killah - More Fish (2006):

часть 1 (http://tarasstelkin.ifolder.ru/3426063); часть 2 (http://tarasstelkin.ifolder.ru/3425728)

Оба альбома в 320kbps, CdRip'ы с оригиналов
Bro,огромное спасибо,мир тебе чувак!!!!!!!!!!!:)

Tark-one
25.11.2007, 19:20
De La Varo,пожалуйста,скинь на рапиду,если не в падлу,а то с айфолдера чё то не качает!!!!!!!!!

seventy7
26.11.2007, 12:08
Спасибо. Обязательно скачаю заценить альбомы Гостфейса!

Zhuk
28.11.2007, 02:57
http://www.hoopshype.com/ghostface.jpg
где альбом чёрт возьми?:confused:

Yurinho
28.11.2007, 10:05
Неделя до выхода, а альбома в сети нет?!:D

One2
28.11.2007, 15:10
Неделя до выхода, а альбома в сети нет?!:D
Почему? Clean version has already leaked.

Тик
28.11.2007, 16:35
Видимо пираты потратили все силы на слив 8 Диаграм =)

fakk
28.11.2007, 16:58
killa lipstick 1 в 1 трек mc eiht'а :)

Yurinho
28.11.2007, 17:00
Бл*ть, дядя Гоуст, спасибо вам большое за то, что с годами вы не сдаёте позиции!:sweating: Обожаю этого хрена. Альбом отличный (после первого прослушивания).

fakk
28.11.2007, 17:59
да гост в своем стиле

Methodist
30.11.2007, 15:49
Я где-то выше уже говорил, что не люблю Госта как сольного артиста и считаю его поп-рэппером, кто-то на это заявление отреагировал, мол, как можно считать Госта поп-рэппером с продакшном Дума? На главной (http://www.rap.ru/news/&pos_id=18823) сегодня забавные слова Госта, которые объясняют, почему я его считаю таким: "Мы предлагали позвать других продюсеров, пригласить Kanye, пригласить Pharell". Какой к черту Фарелл с Вестом? Альбом посвящен памяти O.D.B., а Ghost думает о продажах? Я считаю, это низко и аморально.

А еще Гост поставил свои интересы выше интересов своего родного коллектива, своей семьи, так сказать: "Это было похоже на какой-то саботаж. RZA не хотел, чтобы я издавался в этом году. Он хотел, чтобы максимум внимания был к альбому Wu." Я считаю, это неправильно.

Кстати, Ghost как МС на 8 Diagrams прекрасно себя показал, я считаю. Но его новый альбом мне вновь не понравился - такой звук я не люблю.

И еще: слушаю сейчас прекрасную "Life Changes", посвященную O.D.B., где "отчитались" почти все негры из Ву - Method Man, Raekwon, GZA, Masta Killa, Inspectah Deck, U-God, RZA, и не нахожу на ней Госта. Удивлен. Неужели ему нечего сказать своему безвременно ушедшему товарищу? Небось, он о продажах в этот момент думал?

Согласен с постом ниже.
Да с такими заявлениями Госта из клана нужно пинком гнать.Слыханное ли дело-пригласить для Ву на биты форель и Kanye West'а(при всем уважении к последнему).Такие высказывания разваливают клан

Yurinho
30.11.2007, 16:51
Я где-то выше уже говорил, что не люблю Госта как сольного артиста и считаю его поп-рэппером, кто-то на это заявление отреагировал, мол, как можно считать Госта поп-рэппером с продакшном Дума? На главной (http://www.rap.ru/news/&pos_id=18823) сегодня забавные слова Госта, которые объясняют, почему я его считаю таким: "Мы предлагали позвать других продюсеров, пригласить Kanye, пригласить Pharell". Какой к черту Фарелл с Вестом? Альбом посвящен памяти O.D.B., а Ghost думает о продажах? Я считаю, это низко и аморально.

А еще Гост поставил свои интересы выше интересов своего родного коллектива, своей семьи, так сказать: "Это было похоже на какой-то саботаж. RZA не хотел, чтобы я издавался в этом году. Он хотел, чтобы максимум внимания был к альбому Wu." Я считаю, это неправильно.

Кстати, Ghost как МС на 8 Diagrams прекрасно себя показал, я считаю. Но его новый альбом мне вновь не понравился - такой звук я не люблю.

И еще: слушаю сейчас прекрасную "Life Changes", посвященную O.D.B., где "отчитались" почти все негры из Ву - Method Man, Raekwon, GZA, Masta Killa, Inspectah Deck, U-God, RZA, и не нахожу на ней Госта. Удивлен. Неужели ему нечего сказать своему безвременно ушедшему товарищу? Небось, он о продажах в этот момент думал?
Фарелла с Каньи на льбоме ВУ не в тему, согласен. По поводу разногласий с RZA'й - х\з. Новые трэки говном и провалом не назвать, но я ждал не такого звучания :( То, что Ghost поставил свой альбом на 4-е декабря - пральна сделал. Нет, бл*ть, он будет ждать *уеву тучу времени, связанную с переносами альбома WU ?!:o У Ghost'a выходят отличные альбомы (бл*ть - называть прям жестокой попсой его музыку - это писдетс).
P.S. Я тоже оставлял сообщения в данной теме, но теперь понимаю, что не ......... обсуждать то, что ещё не вышло :D Хер они выпустят альбом в этом году (хотя я был бы рад ошибиться).

I.G.O.R.
01.12.2007, 17:37
killa lipstick 1 в 1 трек mc eiht'а :)
Тогда стоит упомянуть также EPMD "Please Listen To My Demo" и O.C. "Sabatoge":)

braceo
01.12.2007, 17:47
http://2dope4tv.blogspot.com/2007/11/ghostface-killah-vs-double-vision.html ;)

braceo
01.12.2007, 17:52
а про уильямса и уэста я думаю вообще многие не догнали. во-первых, не стоит забывать, что слова гоуста, которые вы тут обсуждаете, это перевод рапру. а во-вторых, думаю, гоуст упомянул этих продюсеров, чтобы в первую очередь, подчеркнуть, что он недоволен ризой (и наверное его можно понять), а не для того чтобы показать что он считает, что круче битов фаррела ничё нет.

Methodist
01.12.2007, 19:01
во-первых, не стоит забывать, что слова гоуста, которые вы тут обсуждаете, это перевод рапру.
И что из этого следует? Рапру что, смысл извратила?

а во-вторых, думаю, гоуст упомянул этих продюсеров, чтобы в первую очередь, подчеркнуть, что он недоволен ризой (и наверное его можно понять), а не для того чтобы показать что он считает, что круче битов фаррела ничё нет.
Это не меняет сути. Рэп - это улица, а не телки, тачки, клубы и баскетбол. Рэп - это принципы, а не деньги. Если ты ставишь деньги выше принципов, ты поп-звезда, а не рэппер.

Гост думает о деньгах за альбом, посвященный O.D.B.? Стрип 4 э далла, бич.

One2
01.12.2007, 19:27
И что из этого следует? Рапру что, смысл извратила?

Это не меняет сути. Рэп - это улица, а не телки, тачки, клубы и баскетбол. Рэп - это принципы, а не деньги. Если ты ставишь деньги выше принципов, ты поп-звезда, а не рэппер.

Гост думает о деньгах за альбом, посвященный O.D.B.? Стрип 4 э далла, бич.
1.При переводе смысл почти всегда немного извращается.
2.Рэп - это флоу и минус, хип-хоп - культура, в которой перечисленных тобой элементов нет. "What is the difference between mcing and rap?" Ю ноу?
3.Гоуст - бич:confused:

Methodist
01.12.2007, 21:15
1.При переводе смысл почти всегда немного извращается.
Ghost хотел пригласить Фаррела с Канье - это написано в адаптированном рэп.ру материале. Ты что, хочешь сказать, что в оригинале было "Гост хотел пригласить Маггза и Премьера?"

2.Рэп - это флоу и минус, хип-хоп - культура, в которой перечисленных тобой элементов нет. "What is the difference between mcing and rap?" Ю ноу?
При чем тут это? Про терминологические различия между словами "рэп" и "хип-хоп" речь не шла. Что бы это ни было, оно началось на улице. What's the difference between street and club, you know? И хватит понты кидать, ты крутой пацан, не сомневаюсь.

3.Гоуст - бич:confused:
Расширь сознание, не будь буквоедом. Мысли фигурально. Кстати, ты знаешь об истории фразы "strip 4 a dollar, bitch" (связано с Mobb Deep)?

Дальше, ты хоть раз в жизни терял близких людей? Ты думал в этот момент о деньгах? Повторяю, альбом посвящен памяти O.D.B., а Гост даже не удосужился записаться на теме, посвященной ему, и думал в первую очередь о своем доходе.

I.G.O.R.
01.12.2007, 22:06
И хватит понты кидать, ты крутой пацан, не сомневаюсь.
Я, конечно, не ввязываюсь в спор. Но, действительно, парни, с понтами у вас небольшой перебор. Что ни дискуссия, то настоящая пощечина пользователю.

One2
01.12.2007, 22:32
2Methodist
Фак... Парень, ты вообще читаешь слова? По-твоему, Уэст и Маггз - это вещи "немного разные? Про терминологию разговор завёл только из чистых побуждений, прояснить чисто. Какие понты? За последние два года я потерял людей больше, чем за всю жизнь. Но ты реально думаешь, что Гоуста целиком поработил дух капитализма? Совсем уверен в том, что сэмплы старого соула, которые режет всё тот же Уэст не в силах передать горечи утраты бразера? Гораздо хуже то, что по поводу такой вещи как минуса, вся эта трибьют тематика оказалась загороженной конфликтами между Ризой, Рае и Гоустом.

Zhuk
01.12.2007, 23:02
Гоуст красавец. Да как вы можете??? Здоровяк в силе.

braceo
01.12.2007, 23:42
Methodist
Знаешь, я в последнее время не люблю длинных постов и каких-то объяснений, но для тебя сделаю исключение, потому что твоя бестолковость меня убивает. Увидел что-то написали на рэпру, давай теперь гнать на Гоуста.

Во-первых, про перевод рэпру это была шутка, которую ты видимо не уловил. Но шутки всё же частенько имеют основания. Я читаю рэпру уже не первый день, чтобы мог говорить о том что авторы зачастую некомпетентны. Перетирать об этом не хочу, тем более уводя тему в другое русло. Но вот тебе всего пару примеров (просто чтобы мои слова не висели в воздухе), где авторы никак не реагировали на мои комментарии к их материалам:
http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=602918&postcount=3
http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=470272&postcount=61

Интервью Гоуста, которое вешали недавно на нарайте я сам не смотрел (если это из него слова на рэпру), так что этому переводу я бы лично не стал сильно доверять, мало ли в каком контексте там на самом деле гоуст упоминал этих продюсеров, кто знает. Невербальные знаки, которые зачастую несут больше информации чем сами слова, не переведёшь. Может Гоуст вообще так зло съязвил. И упрекать его в том, что Гоуст разваливает Ву, предаёт старое звучание и т.п. я бы не стал. Потому что Риза сам какую-то .........ню творит и говорит в последнее время, да ещё приглашает каких-то там биттлз и эрику баду. Это что ли пресловутый истинный Ву?

Ещё небольшое отступление по поводу Веста и Уильямса. Я всё таки понимаю эти фанатские возмущения, что Ву должен оставаться Ву. Я бы тоже этого хотел. Но всё же, надо быть бестолковым ребёнком, чтобы ожидать, что альбом 2008 года будет звучать как диск 1993 года. Сейчас другое время, другой возраст, ничего не попишешь. Ну а Вест и Уильямс я всё таки думаю профессионалы не меньшие чем Риза (если не бОльшие. Гоуст мне кажется на это же упирал). Я вот помню как год назад все плевались, когда увидели информацию о том, что на новом альбоме Наса "hip hop is dead" будут биты от Скотта Сторча и Виллаема из Блэк Айд Пис. Ну и кто продолжил злорадствовать после того, как диск вышел и все его послушали?!

Ну да ладно, поехали дальше. Говоришь о погоне Гоуста за выгодой. Я думаю надо понимать, что это взрослые мужчины, которые кормят свои семьи вот этим вот музлом, так что призывать их плевать на деньги это глуповато. Им давно уже не 20 лет всё-таки. Гоуст вот говорит, что Риза щемит деньги за выступления. Так кто тогда больше гонится за деньгами? Может вообще Риза? У кого из клана были напряжённые отношения с Ю-Гадом несколько лет назад? У Ризы или Гоуста? Риза по общему впечатлению всё таки всегда был камнем преткновения в Ву. И не просто потому что он старался быть организатором мне кажется, а потому что он всегда одеяло на себя тянул: я главный, я мастер (как в интервью последнем), все дела.

Потом, по поводу трека в память ODB. Гоуст не прав потому что его не было на этом треке ты говоришь? А может в этом Риза виноват или ещё кто-то? Ты может в курсе всей ситуации, что позволяешь себе так говорить?? Я вот помню больше года назад читал интервью гоуста на каком-то сайте иностранном, не помню где уже, и гоуст рассказывал о новых записях Ву, говорит что они там что-то записывают без него, пока он в разъездах, не могут с ним словится и так далее. Без него записывают, понимаешь? Ты уверен что именно Гоуст в этом виноват?

Ну и напоследок. О работах Ризы и Гоуста, с которыми они подходили к этому диску (8 diagrams). Их тёрки это их тёрки, всей поднаготной там я не знаю, поэтому обсуждать кого нужно пинком выгонять из Ву я не хочу, могу лишь судить о творчестве. Мои оценки тут всего лишь мои субъективные оценки из которых складывается лишь моё мнение, я его не навязываю. Но всё же. Гоуст в том году выпустил два замечательных сольных диска. До этого у него был отличный совместный диск с Трайфом. Он работал с мф думом (поп-рэппер, да?), выпустил хороший диск с теодор юнит ещё перед этим. Что у Ризы? Невнятный саундтрек Афросамурай, какой-то говённый альбом его младшего брата или кузена, которого я уже даже не вспомню как зовут. Что ещё? Припоминается имя Ризы в титрах в дерьмовом фильме soul plane в качестве ответственного за музыку. Много-много слов о работе над новым альбомом Рэе, который опять маринуют. Может, я забыл что-то? Короче, по всей совокупности, я считаю, что Гоуст в последнее время намного круче Ризы, и мне скорее его позиция понятней.

braceo
02.12.2007, 00:37
вот, кстати, отыскал старое интервью. пару отрывков, без комментариев:

Posted: 11/13/2006

AF: You all have been doing a lot of appearances and concerts together, but everybody still wants to know if you all are planning to get back in the studio together for another Wu album?

GK: Yeah. We still gonna do that. We still here rocking. We just gotta get a clear understanding amongst the whole group. They recorded a couple of songs already, while I was out in Japan.

AF: Congratulations on the VH1 Hip-Hop Honors. I saw Wu-Tang up there doing their thing. They tried to cut you all, but y'all weren't having it.

GK: Yeah, I wasn't in town. I was in Europe, but they always try to do that shit to us.

AF: You've done a lot of work with Raekwon over the years. Is he going to be on More Fish?

GK: Nah, he didn't make it on the album, because this was just so fast. When we started the Wu-Tang tour, I put it together real quick. I didn't really have the time to take brothers out of they schedule to record. And Raekwon isn't really in town a lot. He's always out or on the road. So it wasn't like that this time.

http://www.hhnlive.com/features/more/150

BUBB4ik
02.12.2007, 15:49
Рэп - это не телки, тачки, клубы и баскетбол.

)))) скажи это Паку, Дре, Снупу да и еще куче WEST SIDE'вцам))))

а по-поводу GHOST'a как сольного артиста - поддерживаю мнение, что он гавно! в Ву совсем другое дело, но если его рассматривать без Ву - он просто неприметен!

чего не скажешь о том же (неофициле) CAPPADONN'e.
на мой взгляд он и без Ву - шикарен.

kse
02.12.2007, 18:09
Мне принесли вчера этот альбом который у него вышел, я его просто прокрутил и выключил, даже слушать не захотелось!

braceo
02.12.2007, 19:39
Мне принесли вчера этот альбом который у него вышел, я его просто прокрутил и выключил, даже слушать не захотелось!
неубедительно.

BUBB4ik
02.12.2007, 20:24
Гавно - это вы, друк мой. Не стоит так категорично о талантливом исполнителе (даже если он вам очень не нравится).

друГ пишется через Г, друГ мой!

kse
02.12.2007, 22:06
неубедительно.
Для меня убидительно, я знал, что мне не понравится, я не очень люблю госта, да и вообще ву-танг. Альбом уже закатан на двд болванку и удален с моего компа(а то места на жестком уже нехватает ппц:( )

One2
02.12.2007, 22:31
)))) скажи это Паку, Дре, Снупу да и еще куче WEST SIDE'вцам))))

а по-поводу GHOST'a как сольного артиста - поддерживаю мнение, что он гавно! в Ву совсем другое дело, но если его рассматривать без Ву - он просто неприметен!

чего не скажешь о том же (неофициле) CAPPADONN'e.
на мой взгляд он и без Ву - шикарен.
Ты опасный, по ходу, пацан:surrender Один вопрос всего лишь, что ты от Гоуста вообще слышал? И, да, пожалуйста, 4ува40к, не пиши цифрами, а то 9 утомляюсь

fakk
03.12.2007, 02:42
ну если пак читал только о тёлках тачках и баскетболе то ок.
и еще вопрос тебе , ты слушал Ironman ?

BUBB4ik
03.12.2007, 17:24
ну если пак читал только о тёлках тачках и баскетболе то ок.
и еще вопрос тебе , ты слушал Ironman ?

вопрос адресовался мне ?

fakk
03.12.2007, 17:34
да , забыл написать

BUBB4ik
03.12.2007, 17:38
если да ! то 9 слушал весь репачок с 95 года по 2005.
по-поводу Ironman'a 9 те так скажу:
это то время, когда все, что связанное с Ву - это история.
небыло такого, что кому то не нравятся биты кто то хочет выпустится раньше альбома Ву.
*поясняю - Гоуст (да и не только) были, как Лига в D.O.B (на момент RUSHUN ROOLETT).
тоесть - бабла мало, идей - выше крыше! сейчас посмотри на него. с Гостом примерно тоже!
на данный момент мне интересны из Ву:
-MASTA -METH -RZA -GZA -CAPPA -ODB, остальных или не рассматривал вообще, или очень огорчают - от альбома к альбому.
и мне глубоко насрать на мнение остальных. остальные были гениями, когда не имели бабла как сейчас, после дебютов они - начали медлено сосать!

и еще 9 никогда не скажу этого, касаясь Ву вообще - на альбомах Ву - все читают качественно, как в старые времена.

One2
03.12.2007, 18:19
по-поводу Ironman'a 9 те так скажу:
это то время, когда все, что связанное с Ву - это история.

Ну и какого ты паришь, что у Гоуста сольная карьера ничтожная? Разве МС, который уже в истории и является живой легендой, отсасывает? Такого по определению быть не может. Его Рехаба ещё не слышал, поэтому пока про сравнения его с Лигой отмолчусь.

BUBB4ik
03.12.2007, 18:49
Ну и какого ты паришь, что у Гоуста сольная карьера ничтожная? Разве МС, который уже в истории и является живой легендой, отсасывает? Такого по определению быть не может. Его Рехаба ещё не слышал, поэтому пока про сравнения его с Лигой отмолчусь.

не МС - история, а его группа!!!PLZ не путай этого!
D.O.B тоже история, чего 9 не скажу про Лигу! он был просто ах****ым МС, но деньги делают свое дело! с Гостом (1 к 1)

Mr.Pitbull
03.12.2007, 19:23
BUBB4ik,

Хочется Вам этого, или нет, но Ghostface является легендой Хип Хопа, хоть по-моему личному мнению не вполне заслуженно, как сама группа.
Доказательство: при упоминании его имени, почти всегда, приставляется слово "легендарный". В саундтреках к фильмам, играм или просто при упоминании его имени в новостях и т.п.
2Pac тоже многим не нравится, и тот же Biggy, но не знаю, кто будет спорить с тем, что они являются легендами (хотя некоторые станут).

pepel
03.12.2007, 19:29
ghostface на мой взгляд самый сильный mc из вутенга(ну и рэйквон тоже не плох),Ironman,bulletproof wallets-шедевры,хейтеры признайте это!!!!

TeXnaRь
03.12.2007, 20:13
ghostface на мой взгляд самый сильный mc из вутенга(ну и рэйквон тоже не плох),Ironman,bulletproof wallets-шедевры,хейтеры признайте это!!!!
а Гза рвет и мечет всех к чертовой матери

braceo
03.12.2007, 20:20
если кто из клана в последнее время и ебашит так это гоуст и джиза.
а если какой-то малой этого не видит, да ещё сравнивает гоуста с лигой, то он сооовсем не в теме. спорить с ним или тереть его посты даже влом.

TeXnaRь
03.12.2007, 20:22
мне лично не нравится голосу Госта :cool: хм вот так вот

pepel
03.12.2007, 20:36
мне лично не нравится голосу Госта :cool: хм вот так вот
а на мой взгляд голос-его главная фишка:cool:

TeXnaRь
03.12.2007, 20:57
ну не знаю хотя спорить не буду :cool: у всех разные вкусы

Ugly clown
04.12.2007, 21:54

Вот с Ironman соглашусь, а вот с Bulletprof незнаю... На шедевр он не потянет.

BUBB4ik
05.12.2007, 07:12

по-поводу голоса согласен, но опять же только на альбомах Ву.
на сольнике его и голос не выручает! .имхо.

BUBB4ik
05.12.2007, 07:15
BUBB4ik,

Хочется Вам этого, или нет, но Ghostface является легендой Хип Хопа, хоть по-моему личному мнению не вполне заслуженно, как сама группа.
Доказательство: при упоминании его имени, почти всегда, приставляется слово "легендарный". В саундтреках к фильмам, играм или просто при упоминании его имени в новостях и т.п.
2Pac тоже многим не нравится, и тот же Biggy, но не знаю, кто будет спорить с тем, что они являются легендами (хотя некоторые станут).

тупака и бигги сравнивать с нынешними репперами - это абсурд, не считаешь?

Ugly clown
05.12.2007, 09:57
тупака и бигги сравнивать с нынешними репперами - это абсурд, не считаешь?

Начинали-то они в одно время, не считаешь? Поэтому не вижу разницы... Если бы Госта убили в самом зените славы, как это получилось с Паком и Бигги, то к нему отношение было бы совсем другое...

BUBB4ik
05.12.2007, 13:14
Начинали-то они в одно время, не считаешь? Поэтому не вижу разницы... Если бы Госта убили в самом зените славы, как это получилось с Паком и Бигги, то к нему отношение было бы совсем другое...

именно! если бы...! поэтому, легенды оставили нас (R.I.P) с наилучшей памятью о них, а кому давелось жить и здравствовать на мой взгяд не понимают этого и начинают загоняться. Очень мало гигантов, которых не испортило время, а только закалило и дало новый стимул.

One2
05.12.2007, 16:18
А как ты к этому персонажу относишься?

wu-tang1
05.12.2007, 16:23
афтэр за смоук из клиар любимая песенка с любимого альбома:thumbsmil

ca$hi$
05.12.2007, 21:38
Новый альбом как-то неочень понравился.... надо расслушать наверное)
а вообще мой любимый альбом у Гост Фэйса - это АйронМэнн:)

Ugly clown
05.12.2007, 22:26
А как ты к этому персонажу относишься?

Я очень положительно отношусь. Ironman и Supreme Clientele слушаю очень часто и люблю всей душой, а также последние два альбома отличные... Вот The Pretty Tony album мне не очень если честно. Вообще Мистер Халат очень позитивный парень и всегда вызывает улыбку.

именно! если бы...! поэтому, легенды оставили нас (R.I.P) с наилучшей памятью о них, а кому давелось жить и здравствовать на мой взгяд не понимают этого и начинают загоняться. Очень мало гигантов, которых не испортило время, а только закалило и дало новый стимул.

А откуда ты знаешь каким бы был Пак? Меняется время и меняются люди...и если по-твоему, то получается что Пак легенда только потому, что его убили.

З.Ы. Mothereless Child - одна из лучших песен!:thumbsmil

One2
05.12.2007, 22:36
Я очень положительно отношусь. Ironman и Supreme Clientele слушаю очень часто и люблю всей душой, а также последние два альбома отличные... Вот The Pretty Tony album мне не очень если честно. Вообще Мистер Халат очень позитивный парень и всегда вызывает улыбку.

Word! Со всем согласен ;)

Ugly clown
05.12.2007, 22:55
Word! Со всем согласен ;)

:thumbsmil :thumbsmil :thumbsmil

MACAVELLI
09.12.2007, 00:37
Альбом меня удивил я подумал что по звуку это брат близнец American Gangster, The Hitmen на славу постарались.
We Celebrate, Walk Around, Slow Down, White Linen Affair (Toney Awards) особо мне понравились, надеюсь и продажи будут хорошие.

Khaddafi
09.12.2007, 03:22
Чо-то альбом вообще не зарадовал:( Какая жалость=(

Methodist
09.12.2007, 11:40
В продолжение старой темы о распрях в клане читать интервью RZA (http://www.rap.ru/reading/&pos_id=18904). Про 1/8 очень правильно сказано (это мой намек на Госта с Рейквоном). И вообще, человек говорит много правильных вещей.

Braceo, ты двумя страницами ранее написал большой, содержательный пост по поднятой мной теме, за содержание спасибо. Но пожалуйста, если хочешь, чтобы я продолжал уважать тебя (а я уважаю тебя за твои посты в разных темах), не оскорбляй меня так, как ты там сделал. Также неплохо было бы извиниться. Уважение - то, что отличает адекватного человека от малолеток вроде тех, что развелись на форуме в огромном количестве. Спасибо заранее. Если ты все еще ждешь от меня ответа на то сообщение, он последует...

BUBB4ik
09.12.2007, 14:50
а если какой-то малой этого не видит, да ещё сравнивает гоуста с лигой, то он сооовсем не в теме.

если ты себя считаешь каким то аху*нным критиком (ставя себя выше в данной ситуации), то ты заблуждаешься дорогой модер.
и если 9 сравниваю его с лигой значит этому есть причины (о которых 9 думаю ты и не слыхал). ты вообще понял почему с лигой? чтоб так тупо базарить.

...и по-поводу возраста 9 старше тебя на 1 год так, что не загоняйся про малого, малой!

braceo
09.12.2007, 15:35
Braceo, ты двумя страницами ранее написал большой, содержательный пост по поднятой мной теме, за содержание спасибо. Но пожалуйста, если хочешь, чтобы я продолжал уважать тебя (а я уважаю тебя за твои посты в разных темах), не оскорбляй меня так, как ты там сделал. Также неплохо было бы извиниться. Уважение - то, что отличает адекватного человека от малолеток вроде тех, что развелись на форуме в огромном количестве. Спасибо заранее. Если ты все еще ждешь от меня ответа на то сообщение, он последует...
да, ты прав: пожалуй, я погорячился.
но всё же, зря ты так о гоусте, я думаю.

raznoy
19.12.2007, 13:39
http://www.hiphopbase.ru/files/content_audio/6xspap2.jpg

Tracklist
1. At The Cabana (Skit) (1:13)
2. Toney Sigel aka Barrell Brothers (3:02)
3. Yolandas House (3:12)
4. We Celebrate (4:13)
5. Walk Around (3:32)
6. Yapp City (3:44)
7. White Linen Affair (Toney Awards) (4:07)
8. Supa GFK (3:39)
9. Rec-Room Therapy (3:14)
10. The Prayer (1:24)
11. Ill Die For You (3:07)
12. Paisley Darts (5:36)
13. Shakey Dog Starring Lolita (3:09)
14. ! (0:37)
15. Killa Lipstick (3:39)
16. Slow Down (2:36)

http://rapidshare.com/files/73452976/The_Big_Doe_Rehab_TJ.rar

ПАРОЛЬ: WWW.HIPHOPBASE.RU

beat'79
19.12.2007, 13:44
Альбом крутой:thumbsmil

Yurinho
19.12.2007, 19:53
Пляяять... "Yolanda's House" до сих пор мне покоя не даёт :o Волшебненька.

fakk
19.12.2007, 19:56
да yolandas house крутой трек :) как всегда блестящий сторителинг от рае и госта )

Ugly clown
25.12.2007, 23:12
Чо-то альбом вообще не зарадовал:( Какая жалость=(

На самом деле альбом отличный, ожидал я от него меньшего... Может стоит послушать еще раз? Он на самом деле очень в стиле Госта.

Big Beef
26.12.2007, 08:51

Tracklist

Альбом неплох,но обложка дерьмо.
Мне куда больше понравился релиз Ву,чем альбом Госта.

Khaddafi
26.12.2007, 21:50
На самом деле альбом отличный, ожидал я от него меньшего... Может стоит послушать еще раз? Он на самом деле очень в стиле Госта.
фиг знает:(
Слушал и не раз.
Чо-то блин, прям отталкивает. Даже хз, почаму.

Мне тут ДжиКилла подсказал дельную мысль. Вон Якмаус сделал диск, сфоткался на кавер с тиотками - фигня получилась:( Вот и Гост также.

Хз, чо-то они оба мя разочаровали.

Ugly clown
26.12.2007, 21:54
фиг знает:(
Слушал и не раз.
Чо-то блин, прям отталкивает. Даже хз, почаму.

Мне тут ДжиКилла подсказал дельную мысль. Вон Якмаус сделал диск, сфоткался на кавер с тиотками - фигня получилась:( Вот и Гост также.

Хз, чо-то они оба мя разочаровали.

Насчет обложки согласен. Не очень мягко говоря получилась. Но альбом понравился. Я вообще сомневался насчет Госта, но он нормасльно все сделал.

ksedanila
28.12.2007, 10:34
честно скажу слушал его последний альбом мало.
понравилась тока 2ая песня с бенни сигелом.
Fish Scale и More Fish мне понравились гораздо больше, они правда круты.

The Abbot
05.01.2008, 15:29
Албом крутой. Гост в последние время радует. Инструментал Slow Down Канье напоминает....

Ugly clown
05.01.2008, 15:32
Албом крутой. Гост в последние время радует. Инструментал Slow Down Канье напоминает....

Насчет Slow Down согласен, особенно биток похож.

З.Ы. Ава у тебя веселая:thumbsmil :yay:

Tark-one
06.01.2008, 00:20
Скиньте на рапиду или зэшэир альбомы гоуста More Fish (2006) и Fishscale (2006) пожалуйста!Заранее спасибо!!!

Домино
01.02.2008, 18:03

Tracklist

Перезалейте плз куда нибудь. С ссылкой напутано.

maxim94
15.02.2008, 13:56
привет,я её слышал тока по телеку не полную мне понравилась но я не знаю где её скачать ,плз помогт\ите,мой маил L-dee94@bk.ru ася 388878716 плз кто может кинте мне песню:cry11: :cry11:

Zhuk
15.02.2008, 14:27
лол :D

maxim94
16.02.2008, 19:42

плз умоляю вас мне очень нужна эта песня пожалуйсьа прошу вас по нормальному,плз скажите где находиться песня Ghostface Killa - Skunk-Fu

пожалуйста
ася 388878716
email L-Dee94@bk.ru:confused:

FaLLeN
22.02.2008, 16:30
он меня драл вчера

Бак$
22.02.2008, 17:12
он меня драл вчера
убейся уже пед и не флуди:gun_banda

GetBuck
22.02.2008, 18:46
Отличный трэк можно сказать что хит альбома Гоуста затмевает Метод! метод ваще душка зачитал отлично!
Можно сказать меинстримовый трэк! гавно гавном! не понравилось!
Вот етот трек стоит на репите! отличный продакшн и Мощный трэк!
Ааа Трек Горячь!! Припев ипет Тейк Мани гоуст Тейк Мани Гоус ))) на репите!
Хороший трэк на 4!
Вот етот трек бомба! метод прочитал Отлично! Гоуст тоже на высоте треку 5+

Но в целом альбом неплох но он не дотягивает до убийцы 8 диаграмм )))
Хотя гоуст обещал что его альбом будет лучше альбома ВУ но Ему не удалось сделать лучше!

MISTERX
22.02.2008, 20:14
он меня драл вчера
Писец :yay:

FaLLeN
23.02.2008, 00:16
убейся уже пед и не флуди:gun_banda
Я не пед..просто у него очень вкусный кофе..гоуст кофи рулит

PeTR
20.09.2008, 03:44
Ghostface - Лучший MC, Лучший лирик, Лучший .....просто Лучший. И все альбомы без исключения отличны.
P.S: и не пишите, что я забыл добавить "ИМХО".

Lil Bar
14.05.2009, 13:27
Новый трек - Ghostface Killah - She's A Killer (Feat. Ron Browz) (http://depositfiles.com/files/mzpw0qo6k)

flyrider
14.05.2009, 13:43
Пи*дец!!! ((((
Это трэк с готовящегося R&B альбома Гоуста...

Alil
14.05.2009, 20:17
а что,мне интересно что у него там получится,надо эксперементировать

flyrider
25.05.2009, 10:30
Вот, может надо кому. Рипнул сам

Ghostface Killah - The Big Doe Rehab / Def Jam, 2007 (320 kbps)
http://4.bp.blogspot.com/_rZGd7nO-kU8/R2ekXUK9sEI/AAAAAAAAA0o/425HkjyosEA/s320/GHOSTFACE+KILLAH+-+THE+BIG+DOE+REHAB+2007+(FRONT).jpg

01. At The Cabana [Skit]
02. Toney Sigel a.k.a. Barrell Brothers feat. Beanie Sigel & Styles P
03. Yolanda's House feat. Raekwon & Method Man
04. We Celebrate feat. Kid Capri
05. Walk Around
06. Yapp City feat. Trife Da God & Sun God
07. White Linen Affair [Toney Awards] feat. Shawn Wigs
08. Supa GFK
09. Rec-Room Therapy feat. Raekwon & U-God
10. The Prayer
11. I'll Die For You
12. Paisley Darts feat. Raekwon, Sun God, Trife Da God, Method Man & Cappadonna
13. Shakey Dog Starring Lolita feat. Raekwon
14. !
14. Killa Lipstick feat. Method Man & Masta Killa
15. Slow Down feat. Chrisette Michele

http://ifolder.ru/12287215
http://ifolder.ru/12287347
или
http://rapidshare.com/files/236270872/GFK_TBDR_2007_flyrider.rar.html

flyrider
25.05.2009, 10:31
Ghostface Killah - More Fish / Def Jam, 2006 (320 kbps)
http://4.bp.blogspot.com/_1x39FIlGrcY/SATlLrjHuSI/AAAAAAAAAP8/WaZBXwfH-ag/s320/GhostfaceMoreFish.jpg

01. Ghost Is Back
02. Miguel Sanchez [Trife Da God & Sun God]
03. Guns N' Razors feat. Trife Da God, Cappadonna & Killa Sin
04. Outta Town Shit
05. Good feat. Trife Da God & Mr. Maygreen
06. Street Opera feat. Sun God
07. Block Rock
08. Miss Info Celebrity Drama [Skit]
09. Pokerface feat. Shawn Wigs
10. Greedy Bitches feat. Redman & Shawn Wigs
11. Josephine feat. Trife Da God & The Willie Cottrell Band
12. Grew Up Hard [Trife Da God & Solomon Childs]
13. Blue Armor feat. Sheek Louch
14. You Know I'm No Good feat. Amy Winehouse
15. Alex [Stolen Script]
16. Gotta Hold On [Shawn Wigs & Eamon]
17. Back Like That [Remix] feat. Kanye West & Ne-Yo

http://rapidshare.com/files/236420919/GFK_MF_2006_flyrider.rar.html

Champion
30.05.2009, 19:24
Флай, спасибо, восполню пробелы.

Grrr
04.06.2009, 00:26
Ghostface Killah - Forever (http://usershare.net/qr05ywvg3s4k)

:in_love: :thumbsmil

Some new Ghostface; more than likely off his upcoming (R&B) album that is in the works and dropping soon! First single is said (http://www.thehiphopchronicle.com/2009/06/03/ghostface-forever-exclusive-album-details/) to feature Mary J Blige.

П.Р.О.С.
04.06.2009, 11:47
[06/04] Ghostface Killah,AZ & Inspectah Deck - Harbor Masters [Explicit][2009][CDQ/NODJ]

First leak off "Wu-Tang: Chamber Music" dropping June 30th which couples original Wu-Tang MCs with classic 90s-era New York Rappers.

DOWNLOAD (http://hotfile.com/dl/5067312/fca90c2/Ghostface_KillahAZ__Inspectah_Deck-Harbor_Masters.mp3.html)

Alil
04.06.2009, 12:30
Ghostface Killah - Forever (http://usershare.net/qr05ywvg3s4k)

:in_love: :thumbsmil

Some new Ghostface; more than likely off his upcoming (R&B) album that is in the works and dropping soon! First single is said (http://www.thehiphopchronicle.com/2009/06/03/ghostface-forever-exclusive-album-details/) to feature Mary J Blige.

ооо, а че,хороший трек даже очень, понравилось пение Госта:thumbsmil

Grrr
04.06.2009, 16:38
Хорошая песенка, да. Тоже нравиться как Гост завывает.)

Grrr
23.07.2009, 01:40
Ghostface Killah - Baby feat. Raheem DeVaughn (http://sharebee.com/e3ff0440)
Надеюсь Гоуст опомниться. Дико отвратительная х-та. :(

flyrider
23.07.2009, 13:56
Мне наоборот очень понравилось. Супер!

Grrr
11.08.2009, 17:26
Фотокарточки со съёмок клипа на трэк "Baby":
http://test.idj.idjmg.com/artist/photos_gallery.aspx?artistID=7302&galleryID=4986

Гост встречает фаната #1:
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhmUTq7eLbK84yh616

"Wizard of Poetry" выходит 28 сентября.

Grrr
17.08.2009, 23:15
Т.е. 29 сентября.

Ghostface Killah - Wizard Of Poetry (Sampler)

1. Baby f. Raheem “Radio” DeVaughn
2. He’s A Goner (I Got Ya) f. Lloyd (Snippet)
3. Let’s Stop Playin’ f. John Legend (Snippet)
4. Forever
5. Computer Love

http://sharebee.com/6f5b9437

В.О.Л.К.
20.08.2009, 19:03
Т.е. 29 сентября.

Ghostface Killah - Wizard Of Poetry (Sampler)

1. Baby f. Raheem “Radio” DeVaughn
2. He’s A Goner (I Got Ya) f. Lloyd (Snippet)
3. Let’s Stop Playin’ f. John Legend (Snippet)
4. Forever
5. Computer Love

http://sharebee.com/6f5b9437

порадовал местами сэмплер

Rocket Launcher
21.08.2009, 14:20
Сэмплер не порадовал. Буду ждать совместного релиза от Ghost, Rae & Meth.

В.О.Л.К.
21.08.2009, 15:22
Сэмплер не порадовал. Буду ждать совместного релиза от Ghost, Rae & Meth.

о да! Очень ожидаемо

Grrr
25.08.2009, 23:00
Ghostface Killah - Baby feat. Raheem "Radio" DeVaughn (video) (http://videos.onsmash.com/v/167QsYDIhZfK39T1)

G@mbit
26.08.2009, 13:04
Ghostface Killah - Baby feat. Raheem "Radio" DeVaughn (video) (http://videos.onsmash.com/v/167QsYDIhZfK39T1)

Лучше бы припев был без автотюна ,было бы по круче как бы.

Grrr
05.09.2009, 15:31
Ghostface Killah - Stapleton Sex:

http://www.megaupload.com/?d=J5DAGK3T

:guinda:

Обложка WoP:

http://slangrap.files.wordpress.com/2009/08/gfk-ghostdini-cvr-3x32.jpg?w=300

flyrider
05.09.2009, 18:37
Хороший продакшен.

Гайк
05.09.2009, 22:37
Забавная обложка.)

Ugly clown
06.09.2009, 13:32
Обложка ужас! Вот если бы убрать дам с обложки.

В.О.Л.К.
06.09.2009, 18:52
да уж... обложка стремноватая

Цезарь
06.09.2009, 18:53
Обложка ужас! Вот если бы убрать дам с обложки.

куда уж без дам