Просмотр полной версии : Первое, что услышали из Рэпа - ...
heella$$
12.01.2007, 11:26
Первое что я услышал,- это было в 1998, эт Bad B Альянс - Готов Ли Ты? до сих пор иногда слушаю.
ностальгия... )
Владимир Аладьин
12.01.2007, 11:30
Да Б.А.М.Б. - Том 2. Возрождение.
2РАС - all eyes on me
когда мне было где-то 11 лет:eek:
дядя слушал постоянно:D
Владимир Аладьин
12.01.2007, 11:45
вопрос про русрэп или вообще?
"Пэйджер, Перси, МТВ" - не в счёт?:)
Big_Da_Sairus
12.01.2007, 11:53
Отпетые мошенники хали гали
Отпетые мошенники хали гали
Децл - Кто ты
сочувствую...
Первое, что я услышала, уже не помню, но помню, что первая группа были "Белые Братья", потом "Каста", потом уже все и сразц...Ну,естественно, вперемежку с зарубежкой))
Многоточие, альбом "Жизнь и свобода":D
Владимир Аладьин
12.01.2007, 12:42
сочувствую...
Первое, что я услышала, уже не помню, но помню, что первая группа были "Белые Братья", потом "Каста", потом уже все и сразц...Ну,естественно, вперемежку с зарубежкой))
и фигли сочувствовать, если у самой Белые Братья (имхо, полнейшее *овно)?
А........чёрт....это не рэп...........ща.Многоточие, во!
альбом легального бизнеса непомню уже как назывался и несколько трэков бланжа
Beastie Boys - Body Movin' - 1998 год
Белые братья - *овно??????????????? Сударь, вы не в себе :yay: .
Владимир Аладьин
12.01.2007, 12:58
Белые братья - *овно??????????????? Сударь, вы не в себе :yay: .
я такой вот ценитель.
а Белые Братья - *овно (при чём *овнючее).
сочувствую...
Самому гадко... Я потом долго что-то другое за рэп не принимал...
у каждого свое ИМХО, а про твое отношение к "Белым Братьям" я еще давно знала...но по-моему, в прошлом одна из достойнейших групп.
Khaddafi
12.01.2007, 13:47
хз, щаз не помню))
White Bear
12.01.2007, 13:53
Не помню..но это был какойто клип по мтиви
tino4ka111
12.01.2007, 14:02
"легальный бизнес"-альбом-рифмомафия:D ,и еще много много 2Рас"а везде звучало и тоже было одним из первых прослушанным)))
в 96м году 2pac - Me against the world.
vinylskillah
12.01.2007, 14:06
стап... хаммер тайм
Stillsly
12.01.2007, 14:19
Вы фэйки все :yay: я начал слушать с Down Low b Mr Presedent -coco jambo
уахаха:pimp:
какието негры по мтв, это был год 91-92. . .я тода не особо адекватен был))
EK.Playaz - OK EK:D
Хип-хооооп лалалэээээй....Вот решил даже в плейлист кинуть этот шедевр...
ну что было первым и не помню..Вот,что зацепило сильно впервые-это Каста.Ревность-нереальный трэк:pimp:
Sticky-E
12.01.2007, 15:01
Onyx - React (клип) в '98-ом или в '99-ом.
ВанМо, DMJ
у меня целая кассета была
Name Off
12.01.2007, 15:44
Bad Balance
Head_Coach
12.01.2007, 15:45
хаммер и кулио
heella$$
12.01.2007, 15:45
вопрос про русрэп или вообще?
"Пэйджер, Перси, МТВ" - не в счёт?:)
Не важно русрэп или зарубежный,главное что из РЭПа...
сборники русского репа на касетах покупал, потом многоточие начал слушать, чуть позже услышал eminema The Marshal Mathers LP
Number One
12.01.2007, 16:22
Децл - Кто ты , ЛБ - Рифмомафия , ШеФФ - альбомчик какой-то, с доджем вайпиром на обложке - первые касеты , еще еминем, из зарубежки... ЛБ - до сих пор втыкает...
[m]PoS[LI]
12.01.2007, 16:33
Я вроде клип The Real Shady по ТВ...Потом друг касету Зэ Эминэм Шоу купил,ну а потом я диск,вот это наверное ьыл мой первй рэп...А из русских - Многоточие по нету у чавака mp3-шку заказал,тогда впёрла... Эти люди остались для меня видущим,каждый в своей категории.ТОка в зарубежке G-Unit стал на одно место с Эмом...
stfunazi
12.01.2007, 17:38
ву:palevo:
Это была кассета "Трепанация Ч-Рэпа", постоянно включал с нее только Дерево Жизни - Депрессия. 97 год шел....
кощунство
ну что было первым и не помню..Вот,что зацепило сильно впервые-это Каста.Ревность-нереальный трэк
читая такие сообщения чувствую себя стариком))
ну "Ревность", если не ошибаюсь, сравнительно недавно появилась, так что...
да ну, года 4 назад
Carnaby Spy
12.01.2007, 18:04
Па мойму это был Оникс, тогда типа жутко модно было ). А потом я сел на Эма (Еееее!) :o
А вот Дэцла я тогда послушал на кассете и больше этого не делал. Так же не зацепили меня и ББ...
да ну, года 4 назад
это и есть сравнительно недавно
брат слушал 7 лет назад Децла... это было первое, что я услышала. а слушать я начала с многоточия, как счаз помню, поднимись выше, у кого-то на плеере в летнем лагере
WestLady
12.01.2007, 18:32
ммм... оникс.. когда все ещё в шапочках ходили и нашивки на рюкзаки пришивали)) ыыыы)) помню мы на велосепедах катались и у парня кассеты 3 ссобой постоянно было - оникс, ву и ещё чё-то, так вот... две у него лежали в кармане шорт. на которых нашивка оникса была, а другая в мафоне, привязанном сзади на велик... аист) мы такие крутые были)))
ммм... оникс.. когда все ещё в шапочках ходили и нашивки на рюкзаки пришивали)) ыыыы)) помню мы на велосепедах катались и у парня кассеты 3 ссобой постоянно было - оникс, ву и ещё чё-то, так вот... две у него лежали в кармане шорт. на которых нашивка оникса была, а другая в мафоне, привязанном сзади на велик... аист) мы такие крутые были)))
У меня бейсболка Оникс тоже была. Правда я сначало купил бейсболку, а самих Оникс только потом месяца через 2 впервые услышал:)
WestLady
12.01.2007, 18:41
У меня бейсболка Оникс тоже была. Правда я сначало купил бейсболку, а самих Оникс только потом месяца через 2 впервые услышал:)
ыыы) блин.. я вот ща пытаюсь впомнить... год 96 наверно)) аааай... ваще))
что?:soska_smi :D
что?
так что у Джеймса нет оснований считать себя стариком
Владимир Аладьин
12.01.2007, 18:50
что?:soska_smi :D
что-что? капшто!!!:D
ох,такой неожиданный ответ:D ты сама непредсказуемость:thumbsmil
даже признаваться стыдно :(
Многоточие :(
ONYX в 96,,,,,,,,,,,,,,, и ТУПАКА!
vinylskillah
12.01.2007, 21:33
в таком случае нигеры на фитах с Модерн Токинг.
Stillsly
12.01.2007, 21:38
в таком случае нигеры на фитах с Модерн Токинг.
ты хочешь сказать что Даун Лоу это какието нигеры на фитах????:confused: или что они папса
Regular KaT
12.01.2007, 21:39
ты хочешь сказать что Даун Лоу это какието нигеры на фитах????:confused: или что они папса
негр на фитах у моден толкин кстати вполне приличный =) я искал че-нить еще от него, но нихрена не нарыл :(
Stillsly
12.01.2007, 21:41
негр на фитах у моден толкин кстати вполне приличный =) я искал че-нить еще от него, но нихрена не нарыл :(
че там за негор был???
Regular KaT
12.01.2007, 21:42
че там за негор был???
ерик синглтон вроде =)
Stillsly
12.01.2007, 21:45
ерик синглтон вроде =)
вот видишь его Имя уже говорит что этот негор тока способен был на 1 сингл :yay:
Number One
12.01.2007, 21:49
А у меня еще блинг оникса был, за 20 рублей (как раз, тогда рубли наши поменяли, 97 помоему)
Regular KaT
12.01.2007, 21:50
вот видишь его Имя уже говорит что этот негор тока способен был на 1 сингл :yay:
не, у него с ними порядочно треков было
Децл - вечеринка :smartass:
!!!нур'ок
12.01.2007, 22:22
Децл - Кто ты
vinylskillah
12.01.2007, 22:38
я про Мр. Президент.
если эт рассматривать как рэпнину, то первым для меня был тот Синглтон.
BiZkitgirl
12.01.2007, 23:31
эт было оч давно, вроде начиналось фсё с black attack, down low, nana (жЭсть!:D ), хотя блэк этэк я бы и сейчас послушала, наверное:)
была такая тема
С трепонации четвёртой ДАМАТ-клоун убийца :help:
эт было оч давно, вроде начиналось фсё с black attack, down low, nana (жЭсть!:D ), хотя блэк этэк я бы и сейчас послушала, наверное:)
у меня 2 трэка есть. =) nana вся на кассете. буяяя (блюёт)
Не помню... децла наверное...
BiZkitgirl
13.01.2007, 00:51
у меня 2 трэка есть. =) nana вся на кассете. буяяя (блюёт)
ха-ха:D согласна, но в лет 12 катило только так, как фспомню...ужас:D
ха-ха:D согласна, но в лет 12 катило только так, как фспомню...ужас:D
он же оранби. :yucky:
U-Goddess
13.01.2007, 14:24
я помню эту песню :D
а так на рэп подсела с 50 Cent-a и Eminem-a, мы тогда в школе слушали его Lose Yourself постоянно :o
более нормальные вещи осознанно начала слушать наверно после того как послушала два альбома Biggie... до этого тут и там качала некоторые неплохие темки, но их было не так много и поподали они ко мне случайно
до этого тут и там качала некоторые неплохие темки
это как???:D
:guinda:
U-Goddess
13.01.2007, 14:34
это как???:D
:guinda:
в смысле...? :confused:
download
ты меня наверное неправильно поняла
я слшуаю эту музыку с 99 - это конечно офигеть как много, но я считаю что 7 лет - это довольно прилично(можно сказать больше чем 1/3 часть моей жизни)
хы ... наверное в 7-8 классе школы как-то слушал Дискатеку Аварию, Джи Стаил и Да буги, Кирпичи - стыд какой-то, не сознательная жизнь:D . Потом наверное годик вообще забивал на рэп! Но прогресс сознания наступил довольно быстро, когда начал слушать МНОГОТОЧИЕ-бесподобный андеграунд, до сих пор не плохо вставляет!, т. к. истина заложена в строки:thumbsmil
хы ... наверное в 7-8 классе школы как-то слушал Дискатеку Аварию, Джи Стаил и Да буги, Кирпичи - стыд какой-то, не сознательная жизнь:D . Потом наверное годик вообще забивал на рэп! Но прогресс сознания наступил довольно быстро, когда начал слушать МНОГОТОЧИЕ-бесподобный андеграунд, до сих пор не плохо вставляет!, т. к. истина заложена в строки:thumbsmil
мда...прогресс=)
мда...прогресс=)
всё не просто так, всё в опыт, всё в пользу!!! Ведь не познав плохое, не познать хорошего! Так вот! :happy2: :happy2: :happy2:
Eminem - The Real Slim Shady, MC Hammer - Hammer Time, Cypress Hill - Insane In The Brane.. вроде что-то из этих..
EvilGoldy
14.01.2007, 04:17
я сейчас и не вспомню...давно было...
Первым моим альбомом был Эминем, который Маршалл Меттерс...до сих пор иногда слушаю...:)
СТДК - лето пролетело!!
а не не... ещё был Богдан Титомир со своей нетленкой "Делай как я":D
Первые альбомы - Eminem - Marshall Mathers LP и ДеЦл - Кто Ты
первое услышал naughty by nature - hiphop hooray,она в нба 2000 на пс была:D ,потом Стэн(Эминем),потом друган дал кассету с Кастой,первое услышал Наши люди:p
Перое что зацепило - Многоточие, до него слышал рэп, но не слушал!!!
ну начал я с Eminem в принципе, но считаю, что начал слушать рэп года два спустя, с касты - Про Макса и ещё просто офигел от клипа югов - я остаюсь таким же, по мтв пару раз видал
СТДК - лето пролетело!!
а не не... ещё был Богдан Титомир со своей нетленкой "Делай как я":D
:D :D mIr tebe chyvak я тоже в 96 начинал именно со С.Т.Д.К *у балтийской молодежи развлечения свои* * или вот еще темка : пей до-до -дна ,пей до-до дна , пей ПИВО, пиво не вино)):D
РЭСПЕКТ всем, кто начинал с МНОГОТОЧИЯ, как и я!
Не понимаю, чего тут стесняться? Я этим могу гордиться и слушаю до сих пор! Первым треком, по-моему, Москва или Щемит в душе тоска, на задрыпанной запираченой такой кассетке, типа "Атомы сознания" аля самопал...
В.О.Л.К.
15.01.2007, 13:11
Первое чё услышал из русского - СТДК
Из забугорного - Dr Alban
Первое приобретение - сборник 99го RAP 50/50 (Касету заживало, а обложка до сих пор лежит)
Точно помню, что это был кто-то из зарубежки...а кто уже не помню..давно-давно)
РЭСПЕКТ всем, кто начинал с МНОГОТОЧИЯ, как и я!
Не понимаю, чего тут стесняться? Я этим могу гордиться и слушаю до сих пор! Первым треком, по-моему, Москва или Щемит в душе тоска, на задрыпанной запираченой такой кассетке, типа "Атомы сознания" аля самопал...
я впервые услышал треки жизни и свобода, скажи мне брат и новичок!
первое что услышал из рэпа, это фристайл винни-пуха :D
первое что услышал из рэпа, это фристайл винни-пуха :D
+1:)
первый МС России - Винни Пух)))
а первый дисс - это где про таракана, который захватил лес, т.к. под тараканом подразумевался кто-то из высокопоставленных)))
В.О.Л.К.
16.01.2007, 16:02
+1:)
первый МС России - Винни Пух)))
а первый дисс - это где про таракана, который захватил лес, т.к. под тараканом подразумевался кто-то из высокопоставленных)))
Это был дис на Сталина
Вася BMW aka The G-Unit Fan
16.01.2007, 16:52
Слушал группу Five, потом услышал Linkin Park и Limp Bizkit и стал слушать альтернативу и Eminem - это хип-хоп, но потом услышал Nelly и подумал, что это круто, но мне сказали, что есть такой крутой реппер 50 Cent и я начал слушать и разбираться в рэпе, сейчас слушаю Jew-Unit, Lil Johne, Jastin Timbaland, Lil Bow Chingy и Timotei... еще нравится 2 Pac Шакур и считаю у него самая сильная лирика и текста :cool:
смешно писдец
блеснул интелектом
Gunner-Alex
16.01.2007, 23:04
Что я первое услышал не помню,а слушать реп начал я после Hate It Or Love It(хит на века) Первый реп-альбом(простите меня) полтос-резня. и Паффи-форевер. Потом у нас появился Гейм...на этоот альбои я подсел на долго,а потом понеслось.
первое, что услышала и увидела, клип run d.m.c. с аэросмит середина-конец 80-х.....
Как Надо
16.01.2007, 23:56
Fucktor 2
как вчера помню ети рифмы... Девченка, Девченка...
Fucktor 2
как вчера помню ети рифмы... Девченка, Девченка...
наверное, к "Фактору2" Вы пришли после трэка группы "РукиВВерх" ... эээ, к сожалению. не знаю названия, но там были строчки что-то типо "это больше не попса, это реальный хип-хАп"...
кстати, Вы неправильно пишите "Фактор2", оно вот так пишется: "Fuckтр2"
наверное, к "Фактору2" Вы пришли после трэка группы "РукиВВерх" ... эээ, к сожалению. не знаю названия, но там были строчки что-то типо "это больше не попса, это реальный хип-хАп"...
Ай молодца, в самую точку!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА всем не любителям группы "Fuckтр2"!!!:shuriken:
Как Надо
17.01.2007, 03:01
да-да там ещё и клип был такой у Руки в Верх где реальные гангстеры мочат талстека в шапке из Руки в Верх)) я тогда сразу понял... ето улицы...
Я так не могу вспомнить, что прям Первое, были давно всякие кассеты Русский рэп, Джи Стайл и Мастер Спенсор сегодня вместе, посвящаем песню всем ****м что...,вобщем в этом стиле.
Ну а дальше по нарастающей, узнавал всё больше и больше артистов.
Многоточие года 2 назад узнал, может меньше:)
Sovetskii
17.01.2007, 20:41
ДеЦл, еп-т его
Eminem - SlimShady LP!
Просто тогда обалдел!
Потом,там 50Cent и Еще Негры Всякие...
Потом,русский рэп,он начился у меня с Каста - Что Нам Делать в Греции
Там дальше Лиги,Грани,П-13,Эйсик,СЭТ и т.д...
Perverted
18.01.2007, 20:56
Клип 108го по Mtv-"Др.A-Tone'a" ну и Bad B-"Вне Политики"
Из иностранного Cypress Hill-Dr.Greenthumb и Beastie Boys-Intergalactic
VinilaICE
19.01.2007, 21:09
ONYX-были лучшие на то время.вот их и услышал.
первое что я слышал наверное был Эм... а может я уже чё-то путаю... :gun_banda
Вообще Децел - Слёзы наверное...
А из настоящего Dr.Dre f Snoop - Still D.R.E.
Клип 108го по Mtv-"Др.A-Tone'a" ну и Bad B-"Вне Политики"
Из иностранного Cypress Hill-Dr.Greenthumb и Beastie Boys-Intergalactic
Ооо да,доктор решает:thumbsmil
В.О.Л.К.
21.01.2007, 02:12
Клип 108го по Mtv-"Др.A-Tone'a"
Тема :thumbsmil
Я начал с децла,2000г.С трэка Вечеринка или Пятница все началось,непомню.Потом,Эм The real slim shady.Снесло крышу после этого трэка(клипа точнее),и пошли-поехали нигеры всякие...
Дельфин или Мальчишник, уже не помню.
Здравсьте! Я тут, типа впервые. Раньше я много репа слышала, но серьезно начала слушать наверное, два месяца назад, Эминема - подруга дала. Люди, что посоветуете из хип-хопа, чтобы поглубже проникнуть в рэп-культуру?
Sovetskii
24.01.2007, 17:41
Здравсьте! Я тут, типа впервые. Раньше я много репа слышала, но серьезно начала слушать наверное, два месяца назад, Эминема - подруга дала. Люди, что посоветуете из хип-хопа, чтобы поглубже проникнуть в рэп-культуру?
рекомендую Многоточие:mf_dribbl
рекомендую Многоточие:mf_dribbl
блиаааа!!!:yay:
White Bear
26.01.2007, 05:38
тебе что зарубежный или русский?
лучше не слушай ни чьих рекомендация, а сама что-нибудь найди. тот же рэп ру почитай и выбери что хочешь послушать из того что обсуждается...
своя голова в этом деле лучше ;)
Граф (J)
26.01.2007, 19:03
бала такая кассетка с названием "ENTER RAP" там были как отечественные (Децл, еще че то не помню), так и зарубежные исполнители (ONYX, ICE CUBE, 2PAC и др.). Ни че так песенки были вроде бы.
Billy One
26.01.2007, 23:48
Первое что я услышал-это Bad Balance - Питер, я твой. Из заграничного, как и у многих других был Eminem...
ЗЫ. кста, это первая массага моя:rolleyes:
бала такая кассетка с названием "ENTER RAP" там были как отечественные (Децл, еще че то не помню), так и зарубежные исполнители (ONYX, ICE CUBE, 2PAC и др.). Ни че так песенки были вроде бы.
Да, знамо мы об такой золотой касеткe, у меня только она называлась "Masters of Rap", в 99-том братишка старший принес , меня хип-хопом заразил, до сих пор болею!, а потом самостоятельно Эминем-Role Model!:thumbsmil
vinylskillah
27.01.2007, 06:12
Да, знамо мы об такой золотой касеткe, у меня только она называлась "Masters of Rap", в 99-том братишка старший принес , меня хип-хопом заразил, до сих пор болею!, а потом самостоятельно Эминем-Role Model!:thumbsmil
враки. ты думаешт компиляция с Паками, Кьюбами и Децлами в России одна была?
*извини. я наверное не удержусь. ты обидишься, если я назову тебя ФаЛЛеС? чисто гипотетически. математик по-моему такой был.
ты обидишься, если я назову тебя ФаЛЛеС? чисто гипотетически
жгун:yay:
Khaddafi
27.01.2007, 13:51
ты обидишься, если я назову тебя ФаЛЛеС? чисто гипотетически. математик по-моему такой был.
угу, Фалес Милетский.
Древнегреческий учёный-философ.
Теорема Фалеса - его рук дело)
+ он утверждал, что всё состоит из воды.
угу, Фалес Милетский.
Кодаффилософознатокмэ):D :D
Первое что услышал это был "Мальчишник" с треком "Секс" и Мистер Малой с треками типа "Хрум шоколадка", "Мистер Малой"(пародия на Буратино) короче полностью его первый альбом. Из зарубежного это был C-Bloc тоже сольный альбом название не помню, а ещё Dr.Alban
vinylskillah
28.01.2007, 00:51
угу, Фалес Милетский.
у меня со школьной Геометрии где то на куске мозга отложилось его имя...
А теперь мне настойчиво втирают формулы Тейлора...
это низко заставлять менять кумиров.
Warren G
28.01.2007, 04:21
Первое, что ты услышал иэ РЭПа - ... сначала Mista Grimm ft. Warren G и Nate Dogg - Indo Smoke - просто понравилась.
а потом была Warren G ft. Nate Dogg - Regulate - супер-тема ! и я начал слушать бубнение этих обезьян called "rap"
Что первое услышал сказать теперь трудно. Наверно всякие Децлы с ББ Альянсами, но это было так... А вот что реально зацепило- как щас помню у кореша в плеере Касту послушал и ох*ел вапще :D Юго-Восточная Европа это трек на века
Colorado
31.01.2007, 12:22
в 2002'ом услышал Get Down от "сына божьего", с тех пор всё кроме рэпа слух режет ...
Move back Muzufukas!
cos' Onyx iz here!
Bacdafucup
Bacdafucup
Tupac.....Wu Tang Clan - Iron Flag
Еще чуток слышал Public Enemy отец диск както принес и опнеслась..
Ну а из русских Это Децл и Бэд Би..)
Потом Рабы Лампы...
помню был ещё какой-то сборник вроде
The Best from the West '98
на нём была California Love
это был единственный рэп на этом диске - остальное в основном танцевальное
так же там присутствовали такие хиты как "Кэптэн Джек", тема со словами "Ай лайк да Мувит-Мувит" и "Ко ко Джамбо"
короче хиты!=)))
Особенно мне нравится как некоторые товарищи с ясной целью пишут всякие там зарубежные, малоизвестные группы. М-дя...
Я не помню, что услышал из рэпа первым, но слушать его стал из-за трека "Горячее время", точнее увиденного по телеку клипа на этот трек.
Трэпанация Чрэпа какойто там номер ))) потом был House of Pain )
не помню че первым услышал, начал слушать с аникса
MC_NewYork
05.02.2007, 23:16
первые...это была касета РЭПСОДИ(типа NANA,Down Low)...и касета "русский рэп 2"......а...и еще группа СТДК.....
В 8 классе я услышал у брата 2рас,сначала не понравилось,взял диск,переслушал(и моё мнение о рэпе резко изменилось),Взял у него Бигги,Изи И, а потом и Эми...,и Дре у кучу всего короч..
Ну а потом следом стал слушать касту)
Друга услышал - КАСТУ начитывал.
децл, около 5-6 лет назад помоему, если небольше.........
Карандаш с треком Помогай) и тут понеслось))
Владимир Аладьин
16.02.2007, 20:16
Карандаш с треком Помогай) и тут понеслось))
Мировой трэк. Дайм там тоже красава.
ну чё, помогаешь?)
Первое даже не помню, но первая музыка, после которой начал нравиться рэп - это Eminem - Without me, по муз-тв клип видел, потом через неделю увидел клипы Sing for the moment и Lose Yourself, эти две песни произвели на меня наверное самое большое впечатление, я после того, как услышал - постоянно в течении где-то месяца про себя напевал, да и просто так в голове крутились постоянно. Lose Yourself я наверное не одну сотню раз послушал...
Я конечно начал с Бэд Би! А из англицкого с Onyx! Ваще Onyx енто нечто! Real shit! Motherfucker!
Я конечно начал с Бэд Би! А из англицкого с Onyx! Ваще Onyx енто нечто! Real shit! Motherfucker!
особенно трэк что у тебя в подписи с сольника Фингаза вааааще улёт!
Гомно не слухаем! Блин хде нить бы достать альбом Фредро! 2003 года выпуска, а то у нас чета ни у кого нетуть!
Мировой трэк. Дайм там тоже красава.
ну чё, помогаешь?)
Ага) пол мыть и за собой вытерать):D Да трек класс)
Гомно не слухаем! Блин хде нить бы достать альбом Фредро! 2003 года выпуска, а то у нас чета ни у кого нетуть!
у мя все 2 его сольника имеются...чес говоря,разачаровал Фредро...
Я слышал тока один первый его альбом! Есть пара нормальных треков, но в целом я ждал большего! Старик Фредро уже не тот! А альбом совместный Тригонометрия - енто ваще отстой!
Ice T:D
О да....Ти красава
moon13))
25.02.2007, 14:06
1998 - 2Pac - California Love...
Вечно теперь благодарна папочке, который слушал всякую дребедень, хоть что-то полезное ...
:p
xo4u anashi
27.02.2007, 20:52
Naughty by nature:D
:D я тоже - в 1994 naufhty,потом Public enemy, NWA...
А я увидел клип Onyx Slam а потом Dogg Pound Big Pimpin и потом начал активно слушать рэп вместо рук вверх и иванушек рэп
1995 год, сериал при участии Айс Ти в главной роли. Отсюда любовь к неграм, рэпу и дорогой одежде))) Сериал шёл давольно долго! :yay:
ДЕЦЛ ПИСЬМО)))))):rolleyes:
Ну первого я услышал Эма (еминемА), а из русского КАСТА!
Аникс... 21 сентября 97... я впервые увидил эту надпись в школьном сортире :)
это первое что ты УСЛЫШАЛ?:yay:
с этого все началось. соответвенно УСЛЫШАЛ я первыми тоже оникс
с этого все началось. соответвенно УСЛЫШАЛ я первыми тоже оникс
всё,понял,типа увидел надпись и решил заценить?
увидел надпись в сортире и решил на нее нассать)
так произошло моё знакомство с группой оникс, да Брюс? :yay:
Khaddafi
06.03.2007, 16:40
увидел надпись в сортире и решил на нее нассать)
так произошло моё знакомство с группой оникс, да Брюс? :yay:
ахахаха:D :thumbsmil
Кстати, как ни странно, но Оникс я услышал относительно недавно:(
White Bear
07.03.2007, 00:10
Позорник
Брюс, на стенку? :shock:
на внутреннюю поверхность унитаза)))
MC_NewYork
07.03.2007, 01:36
как называется??????
как называется??????
на сколько я помню,ему скорость не позволяет.
самое первое было что-то на английском... но это было оч давно и я тада язык не знал, да и названия не запоминал... просто многие друзья слушали рэп...
первое, наверное, что услышал и запомнил это каую-нить "Вечеринку у Децела дома" - или как там эта песня называется))) - но мне тогда на рэп было покласть много и часто. а услышал потому, что не услышать этот трек было не возможно....
Khaddafi
07.03.2007, 14:24
Позорник
чё позорного? Я 2раса слушал:mad:
White Bear
08.03.2007, 00:05
чё позорного? Я 2раса слушал:mad:
Ну и чо...
Нашивку Оникс прикреплял где только можно, искал таких как я, найти их было очень сложно:D
А в каком году услышал?
Khaddafi
08.03.2007, 19:46
А в каком году услышал?
не помню.
может, лет 5 назад.
В.О.Л.К.
11.03.2007, 07:41
В сортире плозово не посоветуют :D
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 13:03
Наверное все у меня началось с snoop dogg - riders on the storm(nfsu2)
с тех пор снуп для меня лучший:thumbsmil
Red Menace
11.03.2007, 13:26
In da club, ладно, ладно я уже удаляю свой аккаунт :(
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 14:07
моя любимая песня!!!!:yay:
Number One
11.03.2007, 14:17
а хто паёт ?:yay:
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 14:50
помню, как в 3ем классе децла слушал...ппц:yay:
уличные псы поднимите вверх носы, давайте скажем фу!!!:D :D
Старик Похабыч
13.03.2007, 19:52
А я, как это ни странно, услыхал "Кто ты?" и "Пачка сигарет":D
Старик Похабыч
13.03.2007, 20:01
А я, как это ни странно, услыхал "Кто ты?" и "Пачка сигарет":D
Старик Похабыч
13.03.2007, 20:09
Наверное все начали с Децла )))
Как щас помню увлекался зарубежным роком, старший принес Децла, навязал мне его, затем я в срочном порядке переписал ее, уж больно понравились треки)))))
Здесь бы хотел применить цитату:
"Потом услышал рэп, и пошлО, я очень рад, что у меня всё вышло хорошо"
Карандаш
Ugly clown
14.03.2007, 22:00
Wu Tang Clan - M.E.T.H.O.D. Man
ONYX для меня были первыми...
Когда то давно-давно у лучшего друга братик старший слушал и нас прокачивал по этой теме)))
Было здорово!!! ну а потом Смоки и поехало...
Ugly clown
15.03.2007, 17:37
ONYX для меня были первыми...
Когда то давно-давно у лучшего друга братик старший слушал и нас прокачивал по этой теме)))
Было здорово!!! ну а потом Смоки и поехало...
Ну да, Ониксы одними из первых были....:)
первое что услышал,был Метод и Рэдмэн da rockwilder по-моему
Red Menace
16.03.2007, 00:47
а хто паёт ?:yay:
Вы такого не знаете:)
MuzMagaz
10.04.2007, 06:56
Заморский рап клип в русском переводе (перевод версия №2 - Final):
Дом Боли - Панеслась (24 Mb) (http://ifolder.ru/1625151) (eng. House of Pain - Jump Around)
Скачать. (http://ifolder.ru/1625151)
Если судить о том из-за чего я стал слушать рэп,то это был К7 - "Come Baby Come" в году так 1998...Офигенная тема.До сих пор меня прет...Также на меня оказал вляние клип Ice Cube feat. Korn - "Fuck Dying" тоже примерно в это время...
А до этого много чего,например тот же MC Hummer...
В таком случае - я в 1994...:D
Год 1995-1996 и наверное Стальная Бритва, потом White Hot Ice, Bad B, Cypress Hill, ONYX, Wu-tang и так понеслось!
Ха я тоже Децла маненько слушал в мальстве,но именно после Каста-На порядок Выше,я понял,что РЭП-это моё!
santiago
16.04.2007, 00:45
Первое, что услышал:
Coolio - Gangsta Paradise
2pac - Changes
Но больше ничего не слушал. А слушать плотно начал с 50 Cent - In Da Club и вообще с этого альбома.:o
Думаю, что первым всё таки был Мальчишник. Эдак год, наверное, 94, песня "Секс без перерыва". Естественно я и не подозревал, что это какой-то там рэп. Я просто ходил по двору и пел припев этой песни. Чего скрывать, значение слова секс, я тоже тогда не знал. Помню мне ещё мама запрещала петь её, потому что она содержала плохие слова, значение которых она почему-то не хотела мне говорить=))) Потом, наверное, в 95 увидел клип Мистера Малого - Буду пАгибать Маладым. Это была новая песня, которая меня зацепила и которую я частенько пел. Из зарубежки был канешн Мистер президент, до сих пор наверное валяеццо его самопальный альбом с песней ко-ко джамбо))) В 96, как ща помню появилась у меня пЕрацкая кассета, на одной стороне там был альбом Дадуда (может кто помнит был такой чел, который при помощи сентезатора исполнял песенки различными голосами:) ) А на другой стороне был Джимми Джи и Мистер Босс с заглавным хитом "Подвигай попой!!!" Потом году в 98 на смену Мальчишнику приходят отпетые мошенники со своим Всяко-разно это не заразно. Ну эт канешн не совсем рэп, но какие-то задатки на этом альбоме были. И вот, наконец, 99 год. Легальный бизнес - Пачка сигарет и Децл - Пятница, Слёзы. Кароч вот тогда я и начал слушать рэп. По началу ессно весь альянс, бед бэланс и т.д. Потом благодаря мтв зафонател Эминемом. Потом, благодаря тому же мтв увидел клип Тупака "Changes" Вот так, наверное, и состоялось моё первое знакомство с чёрным рэпом (помню мне тогда ещё сестра подарила грейтест хитз Тупака, ещё на кассетах. До сих пор валяеццо у меня где-то дома, ностальгиянах=)))). Ну, если не брать в расчёт МС Хаммера "кэнт тач зис" и Крис Крос "джамп". Вот кароч, все распЕсал по порятку)))
Богдан Титомир, МФ3, Ван Моо, Мальчишник и Onyx:)
Помню в детстве носил круглые очки, как у Ван Моо и пацифический значок на цепочке, как МФ3:)
Кто ты?Кто ты?Кто ты?а?Кто ты?Кто ты?Кто ты?а?Кто ты?Кто ты?а?Кто ты?а?Кто ты? yo bliat' ))))))))
я помню у меня дядя даже говорил что так тоже умеет, тоже мне репер))))))
я тоже впервые услышал Децла ещё в 3 классе.Мы тогда всем классом его слушали именно благодаря ему я узнал что такое РаП. После я перешёл на Bad balance и Лигу с Пансом. После я стал слушать зарубежный Рэп.Помоему первым был Дрэ и Снупп потом ЭМ.
п.с. Из всех пацанов моего класса только остался слушателем рэпа.Сейчас стал совсем серьёзно интересоватся хип-хоп культурой.
Богдан Титомир, МФ3, Ван Моо, Мальчишник и Onyx:)
Помню в детстве носил круглые очки, как у Ван Моо и пацифический значок на цепочке, как МФ3:)
Слух, а у тебя случайно нет мп3 записей МФ-3? Я прост давно ищу трек "Наша энергия движения". Случайно у тебя не завалялось? Охота понастольгировать мальца:)
Стучи в асю. Для тебя найду в сетке;)
Децл, из зарубежного Эминем.
Elvis`52
29.09.2007, 15:13
Не помню,но помоему МС Хаммер,Эминем,из русского Децл и Каста.
непомню...услышать мог и незная,о том,рэп ли это был...
отпетые мошенники - лучшие :D
Khaddafi
29.09.2007, 19:11
Скэтмэн Джонс, я под него ещё во 2-м классе рубилсо:D
еп...не забывай свои корни, помни...есть вещи на порядок выше...
ну так децел наверное
а из зарубежки эминем (дэ риал сли шэди)
треки бэд бэлнса, касты :)
MC_Pikachu
29.09.2007, 23:23
Да Эм, наверное, хотя точно не помню... Но, если Эм, то это было бы закономерно!:)
А из руского, то Bad B. конечно... До сих пор помню "Город родной, Питер я твой !!!" - сейчас как-то смешно кажется...:)
что-то из вутенга...децл,бэд бэланс..
Владимир Аладьин
29.09.2007, 23:37
ну, услышал-то я наверно сперва Децла, а вот слушать стал с ДаБамба, второго тома.
По возростанию:оникс, каста, эминэм, децл, бэдби, 50,джарул и понеслась
Да почти все по ходу Дэцела сперва услышали:D
Nаnа, Rаpsody... MC Хаммера по ТВ видал... Потом, в 98 Coolio к нам приезжал...
Точно сказать не могу...
Но точно помню как в лагере включали: "Вечеринка у ДеЦла дома..."
Потом купил кассету.
потом Bad B
Легальный бизнесс
децла в классе 2 Pac из зарубежного
в 3 классе одноклассник принес Децла "уличный боец" :D я до дыр затирал эту кассету...
wu-tang1
01.10.2007, 21:31
эм цэ хаммер хуле)
а в 2000м вовсю касту слушал:D
Ванила Айс был первый рэппер, которого я услышала. Кста, у кого есть его 1 полный альбом? нужен трэк один ОЧ ОЧ!!!
Легальный Бизнес, Bad B. Альянс.......
Это было круто:thumbsmil
клип eminem - my name is...:rolleyes:
Lepsh TG
02.10.2007, 20:05
Ой и не помню даже...
Ну дансрэп вначале был и попса там всякое, но основательно рап начал слушать с Bad Balance.
Gunner-Alex
02.10.2007, 20:51
Ой и не помню даже...
Ну дансрэп вначале был и попса там всякое, но основательно рап начал слушать с Bad Balance.
А я основательно начал слушать после геймовского Хейт Ит о Лав Ит.
DirtySrap
02.10.2007, 21:20
Все началось с Дэцла:thumbsmil , а из зарубежного Эминэм
бэд би альянс, децл,лигальный бизнесс...
эминем,ву тэнг,оникс...l :thumbsmil :thumbsmil ооу это круто было..Ё
Ента был Децл, по-моему. Слёзы.
Или Эминем, Вайт Америка.
Но, скорее, ДЕцЛ.
Lepsh TG
04.10.2007, 19:03
Все началось с Дэцла:thumbsmil , а из зарубежного Эминэм
Ну да, это самый распространённый вариант.:D
Little Joy
04.10.2007, 19:41
Onyx ещё когда мой брат катался на скейте и графити рисовал! да:gun_banda :palevo: :thumbsmil
я, кстати, шпионов слушал, когда только стал интересоваться русским рэпом. альбомчик был у меня. не совсем, конечно, рэп. из германии группа, по ходу. кто-нибудть что знает?)
Ну да, это самый распространённый вариант.:D
Иногда прям ощущение, что все почти одинаково начинали слушать, как по схеме.
Lepsh TG
04.10.2007, 20:18
Иногда прям ощущение, что все почти одинаково начинали слушать, как по схеме.
Это не ощущение, а факт.:)
Это не ощущение, а факт.:)
Но не каждый так начал всё таки... Просто почти все.:)
Децл-наверное, я тогда ещё ваще рэп не слушал и считал его говном:)
Тогда все от него балдели, в 1999г . Сечас же все те кто ранше слушали Децла, рэп практически не слушают
Lepsh TG
04.10.2007, 22:02
Но не каждый так начал всё таки... Просто почти все.:)
Так всё правильно! Я допустим не так начинал.
Elvis`52
04.10.2007, 23:38
Я еще помню как писал в школьном туалете и на улицах Rap Is Dead,сегодня смешно вспоминать это.Тогда мы все косили под панков,слушали Металлику и Sex Pistols,да были времена...
точно не помню походу кулио - гэнгста парадайз:(
потом фифти эминем:sweating:
так и не вспомнишь... по моему, паблик энеми...
Lepsh TG
05.10.2007, 17:05
[QUOTE=Elvis`52]Я еще помню как писал в школьном туалете и на улицах Rap Is Dead,сегодня смешно вспоминать это.QUOTE]
Cейчас это как раз очень актуально...:(
так и не вспомнишь... по моему, паблик энеми...
Повезло тебе!:o
Elvis`52
05.10.2007, 17:14
[QUOTE=Elvis`52]Я еще помню как писал в школьном туалете и на улицах Rap Is Dead,сегодня смешно вспоминать это.QUOTE]
Cейчас это как раз очень актуально...:(
Что актуально,писать на стенах Rap Is Dead?
[QUOTE=Lepsh TG]
Да, на данный момент времени, продукт выхода не соответствует пердежу вокруг него.
Lepsh TG
06.10.2007, 13:43
[QUOTE=Lepsh TG]
Актуально, что Rap Is Dead, и не актуально писать это на стенке.:rolleyes:
Fantasta
07.10.2007, 09:39
Впервые послушал из рэпчины(осознавая,что это именно РЭП) айс кьюба,вродь, или эндаблйуэй.точно,примерно в это же время, послушал Кулио.Конкретно подсел после прослушивания Public Enemy "muse sick-n-hour mess-age"
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot