PDA

Просмотр полной версии : Влияет ли хип-хоп культура на моду в одежде?

PTF
28.10.2005, 02:47
сижу я тут вкуреный и смотрю на фото всяких замечательных артистов на темы. улыбаюсь и думаю влияет ли хип-хоп культура в целом в мире на моду в одежде в целом во вселеннои :eek: :D :confused:
унеси меня ветер и *бни о скалы...

B Hazy
28.10.2005, 16:47
сижу я тут вкуреный и смотрю на фото всяких замечательных артистов на темы. улыбаюсь и думаю влияет ли хип-хоп культура в целом в мире на моду в одежде в целом во вселеннои
унеси меня ветер и *бни о скалы...
вчера убитый в сраку смотрел фильм "Be cool" в нашем переводе известный, как "Будь Круче". так там один рэп продюссер толкал телегу одному "русскому бандиту" после того,как тот его ниггером назвал - мол "Да ты, необразованная и ограниченная с*чка, ты даже и не представляешь, как наша культура повлияла на вашу музыку,манер одеваться, держаться и ходить, быть чёрным это модно и вся ваша молодёжь прётся от хип-хопа" ну и в таком духе. Там ещё Андре Бенджамин играет одного рэппера-фрика :D. Ну в общем моё мнение недалеко. :rolleyes:

PTF
28.10.2005, 17:13
да да. смотрел)

jerrywilliams
28.10.2005, 18:26
Думаю, что влияет!

one
28.10.2005, 19:26
влияет еще как,

тока вот меня бесят кепки с прямыми козырками и галограмами :)

PTF
28.10.2005, 20:32
да. последний писк))) галограммы)))) чё то не втыкоют)

Khaddafi
28.10.2005, 23:30
Практически любое течение влияет на моду. Я помню у нас лет 5 назад поголовно все в широких штанах ходили, но РЭП мало кто слушал. На вопрос типа, чё в широких отвечали "Да модна же!!!"=))

Брум
29.10.2005, 02:27
Практически любое течение влияет на моду. Я помню у нас лет 5 назад поголовно все в широких штанах ходили, но РЭП мало кто слушал. На вопрос типа, чё в широких отвечали "Да модна же!!!"=))

Да ,да ... лет 6-5 назад было такое ... У нас так ваще Абсолютно все успели поносить трубы ... И крутые и неочень , лохи и ботаники , нынешнее хулиганье и колбасеры , наркоманы и мажоры , качки и просто пи*датые пацаны ! Всех помню в трубах! ну 90 % эт точно , даже тех кто сейчас говорит что реп гавно ... И люди которые сейчас уже с детьми ... Всех сцука помню!
И вот тока году в 2002 , ко мне первый раз подошла одна особа и сказало подергивая меня за Фубовские трубы " Этож уже НЕ МОДНО ,ты че?" ... она не догадывалась что это для меня не совсем мода.

Да, хипхоп действительно очень сильно повлиял на моду на одежду! Надо просто осмотреться и приглядеться ! ;)

HangDawg
29.10.2005, 03:05
меня щас за дреды дёргают и говорят - "это ж не модно, ты чо!"
беее, поубивал бы
А в своих старых трубах я дома хожу и на даче. Очень смешно.

Afrika
29.10.2005, 03:33
Хэнг, дреды же нужно в шапке или тюрбане носить :-) В них твоя жизненная сила ман, нельзя чтоб их кто-попало дергал :-)))))

Брум
29.10.2005, 03:37
меня щас за дреды дёргают и говорят - "это ж не модно, ты чо!"
беее, поубивал бы
А в своих старых трубах я дома хожу и на даче. Очень смешно.

А я под 3мм стригусь уже 3 года!
:D
Я кстати тоже старые фубы и рафрайдерс ношу или дома или на даче! =))

Afrika
29.10.2005, 04:04
Я свои трубы Рока мужские маме отдала. Они отлично на ней смотряться, в обтяжечку :-))))

Как Надо
29.10.2005, 05:08
а я бедный) проста str8 outta compton

Khaddafi
29.10.2005, 11:57
Я уже говорил про это. Повторюсь. В магазин как-то пришёл, доходчиво объснил продавщице, какие мне нужны штаны. Она на меня глянула как на чупакабру и сказала: "Вы, чо? Это ж не модно трубы носить!" Таких примеров, я думаю, есть масса. Поэтому ответ однозначный: Хип-Хоп стопудово повлиял на моду.

HangDawg
29.10.2005, 13:42
2 Afrika
Мне бабушка обещала к новому году шапку связать ))) Ибо то, что есть в продаже - это хня.
А с тюрбаном, боюсь, менты будут часто останавливать и документы проверять. Да и не знаю, как оно делается, пытался в инете инфы найти - облом.

GHOST
29.10.2005, 14:47
всё должно быть в меру....а то бывает понаряжают на свой скелет всяких цепей иходят вы*бываються_!)

ms.tverskaya
29.10.2005, 15:02
всё должно быть в меру....а то бывает понаряжают на свой скелет всяких цепей иходят вы*бываються_!)

вот именно , что НА СКЕЛЕТ :D

Lil' Homey
29.10.2005, 16:11
Влияет.
Даже попсовики у нас в россии порой под рэпперов косят! :0

Afrika
29.10.2005, 23:25
2 Afrika
Мне бабушка обещала к новому году шапку связать ))) Ибо то, что есть в продаже - это хня.
А с тюрбаном, боюсь, менты будут часто останавливать и документы проверять. Да и не знаю, как оно делается, пытался в инете инфы найти - облом.

Тюрбан просто завязать. Берешь бандану и стягиваешь дреды в хвост на макушке. Потом береш кусок однотонной хб ткани (как женский пляжный саронг) и завязывашь поверх, узлом должны быть уголки противополодные, узел прячень внутрь...
Слушаю щас новый трек Лил Ким, lighters up, даже она решила под джамайцев закосить лол :D

HangDawg
30.10.2005, 02:29
Ммммм.... Спасибо, надо попробовать =)
А косят щас все друг под друга, по-моему %) не понимаю уже, в ямайской музыке больше от америки или в американской от ямайки. Перемешались как-то.

Как Надо
30.10.2005, 02:52
а ваще почаму трубы епт? на мне весь шмот как мешок весит) помойму трубы ето из времён диско) если кто понял) типа Старски и Хатч там так все ходили) на бошке афро, на шее золотая цепь на кило, а ниже как раз такие штаны

Afrika
30.10.2005, 02:05
неа ты не прав тогда клеши носили :-) а чтоб шмотки не висели можно и в спорт зал походить :-)))))

Как Надо
30.10.2005, 02:41
неа ты не прав тогда клеши носили :-) а чтоб шмотки не висели можно и в спорт зал походить :-)))))

а мне нравица дистрофиком ходить)
а андажды в спорт зал пошел меня качки чуть не атмудохали
хатя я их не баюсь) ани ещё меня хрен дагонят

Afrika
30.10.2005, 03:31
млин не люблю я дистрофиков, после встречи с таким вся в синяках была :-))))))))))

Как Надо
30.10.2005, 05:58
млин не люблю я дистрофиков, после встречи с таким вся в синяках была :-))))))))))

честно, честно, может дурак, но юмора не понял :D

Afrika
30.10.2005, 06:22
женская интуиция мне подсказывает что все-то ты понял....

Как Надо
30.10.2005, 18:41
твая интуиция тя падвела :D

Брум
31.10.2005, 00:02

Интересно , это очем ваще?

Как Надо
31.10.2005, 00:08
Интересно , это очем ваще?

как я тебя понимаю... я её тоже не понимаю :D

braceo
31.10.2005, 00:30

О боже, он тебя избил?! :D

Как Надо
31.10.2005, 00:36
или ани шырнуца решыли и он ей под кожу нагнал) х**ь дистрофик же

Afrika
31.10.2005, 00:40
всем спать дети, а то завтра школу проспите :-)))))))

FreeZZZ
31.10.2005, 10:17
возвращаемся к теме, маленькие ..................ы одели штрокие штаны. хэ-хэ влияет на моду?

BAM
31.10.2005, 15:12
Люди!!! носите скейтерское шмотьё!!! Volkom, DVS,ELEMENT...

Wert
31.10.2005, 15:25
а какой понт НЕ скейтерам носить скейтерскую одежду???
одежду начнут носит рэперы
потом каждый третий будет носить футболку со скейтерским брэндом...

White Bear
31.10.2005, 15:30
Ну скажем у меня есть скейтерская одежда тот же Element но рэп одежда меня прет больше, и широкие трубы..еее...ток не простые а с понтом. вышивками и тд, токо вот что я не люблю ето кепкии шапки, не нравится мне их носить.

Ronin
31.10.2005, 16:44
Я люблю скейтерские тапки , очень удобно , как влитые на ноге сидят

Beavis
31.10.2005, 16:44
тапки у меня тоже скейтерские.... =) Globe..

HangDawg
31.10.2005, 17:48
А у меня спецназовские ботинки с белыми шнурками.

DreD
31.10.2005, 18:06
А у меня RBK g-unit

Chez
31.10.2005, 18:59
мода всё мода, а я ношу левайсы, широкие штаны - из фихня

BAM
31.10.2005, 19:46
PATROL и ГАДЫ, вот что надо носить!!! :) хотя хожу в ADIO

Ronin
31.10.2005, 21:30
Я в старушках Vans хожу...

Afrika
01.11.2005, 01:41
Мальчики, П. Дидди в течении нескольких лет признан в штатах лучшим мужским дизайнером, а вы тут: влеяет - не влеяет, всеж ясно давно.

С неба на землю... Трубы с понтом бывают аффигенные. Недавно прикупила своему ману джинсы ARME с принтами пистолетов, истинный bad man style.

DreD
01.11.2005, 11:17
Особенно его новая коллекция...

Smolla
18.09.2008, 14:25
Интересно, что можно написать в этой теме спустя два года после ее создания... По-моему, очевидно, что влияет. Хотя, в данное время гораздо больше влияет эмо-культура. :(
P.S. да, я просто решила поднять самую "низкую" тему ;)

MOBB
18.09.2008, 15:38
да, я просто решила поднять самую "низкую" тему ;)

тебе видимо делать совсем уж нечего :)

Lepsh TG
18.09.2008, 16:00
[QUOTE=PTF;19398] улыбаюсь и думаю влияет ли хип-хоп культура в целом в мире на моду в одежде в целом во вселеннои :eek: :D /QUOTE]
влияет:D

MC_NewYork
18.09.2008, 17:03
Интересно, что можно написать в этой теме спустя два года после ее создания... По-моему, очевидно, что влияет. Хотя, в данное время гораздо больше влияет эмо-культура. :(

:shock:
ето с чего такой вывод?

Dee
18.09.2008, 17:04
когда я в средней школе учился, меня более как то тянуло к такой хип-хоп одежде, что-ниб посвободней, пошире...а щас с возрастом чето отошел уже, более к строгой форме одежды тянет. :)

Smolla
18.09.2008, 17:10
:shock:
ето с чего такой вывод?
Мне кажется, сейчас атрибуты этой культуры более широко используются в одежде: значки, цветовая гамма. Мужские зауженные штаны оттуда, если не ошибаюсь, хотя могу и ошибаться. Ну и если говорить о моде не только в одежде, но и во внешности, то: пирсинг, дырки в теле (черт, не помню, как они "правильно" называются!), прически.

MC_NewYork
18.09.2008, 17:19
Мне кажется, сейчас атрибуты этой культуры более широко используются в одежде: значки, цветовая гамма. Мужские зауженные штаны оттуда, если не ошибаюсь, хотя могу и ошибаться. Ну и если говорить о моде не только в одежде, но и во внешности, то: пирсинг, дырки в теле (черт, не помню, как они "правильно" называются!), прически.

ну скини(узкие джинсы) ето не из эмо конечно...
емо уже совсем не осталось...как они могут влиять на моду...по сути нет уже етой субкультуры...на западе так уже давнм давно...
по мойму совсем другие вещи влияют на тренды...
а значки,дырки,черно-розовый - ето быдлячество какое то местячковое...но никак не мода...
как то так...

да и вообще мы видимо какие то разные смыслы в слово "мода" вкладываем...:)

Smolla
18.09.2008, 17:36
ну скини(узкие джинсы) ето не из эмо конечно...
емо уже совсем не осталось...как они могут влиять на моду...по сути нет уже етой субкультуры...на западе так уже давнм давно...
по мойму совсем другие вещи влияют на тренды...
а значки,дырки,черно-розовый - ето быдлячество какое то местячковое...но никак не мода...
как то так...

да и вообще мы видимо какие то разные смыслы в слово "мода" вкладываем...:)
Да, возможно.
Я имела ввиду "моду" среди молодежи, т.е. то, что и в чем чаще всего можно сейчас увидеть людей на улице.
А если говорить о выосокой моде, то там субкультуры особого влияния не оказывают.
Ну и все эти значки, дыры в ушах и грязные штаны - это почему-то я лично к эмо-культуре причисляю...

vayner_r
18.09.2008, 20:25
кепки с прямыми козырками
года два-три назад смотрелись свежо, сейчас от них тошнит - у каждого школьника такая есть (Скоро бабушки будут грядки копать в new era).
Причем, владелец, зачастую, ощущает себя неебически крутым. Думает, его сейчас позовут в клипах сниматься...

Lepsh TG
18.09.2008, 20:30
да, хип-хоп мода - один из элементов хип-хапа (по КРСу).
ныне и в условиях пост-совка это позЁрство(пОзерство). я практически не ношу "хх одежду". только на выступления иногда одеваю.

Gunner-Alex
18.09.2008, 20:51
Имокиды постепенно сходят на нет. Ну вернее как, чёрно-розовые девочки, с сумочками ТэХа всё ещё есть, но их стало заметно меньше за последние полтора года. Скажем прошлым летом они были ВЕЗДЕ. Сейчас у нас появляется всё больше металистов(чёрные кожаные куртки, длинные волосы, здоровые чёрные ботинки и т.д.). А х-х...среди молодёжи сейчас нет того ажиотажа, который был несколько лет назад, но по городу можно встретить прилично мальчиков с нью эрами на голове(никто же не думает, что настоящими, правда?), в ти-шотках жы-юнит, трубах и каким-то галимым закосом под Тимберленды/Найки =\ хотя стал замечать, что рэпачки переходят на ДиСи всякие
а какой понт НЕ скейтерам носить скейтерскую одежду???
одежду начнут носит рэперы
потом каждый третий будет носить футболку со скейтерским брэндом...
фигасе ясновидищий

Стилл
18.09.2008, 22:38
Да, возможно.
Я имела ввиду "моду" среди молодежи, т.е. то, что и в чем чаще всего можно сейчас увидеть людей на улице.
А если говорить о выосокой моде, то там субкультуры особого влияния не оказывают.
Ну и все эти значки, дыры в ушах и грязные штаны - это почему-то я лично к эмо-культуре причисляю...
Грязные штаны? Ооо... ну и при чём здесь эмо? так думать.. любая может и к х-х одежде причислить широкие грязные штаны. А вообще не считаю эмо какой то прямо субкультурой, а просто стилем одежды. Нет, не чёрно розовая хрень, а фирмовые тапки, зауженные джинсы в обтяг и стрижки с чёлками, прямые волосы, пирсинг в меру и тд. Вот тогда это круто. А чёрно-розовое среди эмо давно не модно. А вообще если сам человек имеет хороший вкус и относится к той или иной субкультуре, он будет выглядеть стильно, будь то гот, рэппер и тд. Таких людей совсем не много.

MOBB
18.09.2008, 22:46
фирмовые тапки, зауженные джинсы в обтяг и стрижки с чёлками, прямые волосы, пирсинг в меру и тд. Вот тогда это круто.

:yay: да, это очень круто! ты наверно тоже крутой :yay:

Стилл
18.09.2008, 22:50
:yay: да, это очень круто! ты наверно тоже крутой :yay:
У меня много знакомых эмо. не понимаю твоего прикола. она сказал эмо типа грязные джинсы я и ответил. ТАк на рэпперов можно смотреть тока на пятиклашек что слушают 50 и говорить что рэп одежда отстой, потому что это грязные синие джинсы и полутапки. ТАк???:confused:

Gunner-Alex
18.09.2008, 22:51
Грязные штаны? Ооо... ну и при чём здесь эмо? так думать.. любая может и к х-х одежде причислить широкие грязные штаны. А вообще не считаю эмо какой то прямо субкультурой, а просто стилем одежды. Нет, не чёрно розовая хрень, а фирмовые тапки, зауженные джинсы в обтяг и стрижки с чёлками, прямые волосы, пирсинг в меру и тд. Вот тогда это круто. А чёрно-розовое среди эмо давно не модно. А вообще если сам человек имеет хороший вкус и относится к той или иной субкультуре, он будет выглядеть стильно, будь то гот, рэппер и тд. Таких людей совсем не много.
ну вот это, надо заметить, некоторым в самом деле идёт.

MOBB
18.09.2008, 22:56
У меня много знакомых эмо. не понимаю твоего прикола. она сказал эмо типа грязные джинсы я и ответил. ТАк на рэпперов можно смотреть тока на пятиклашек что слушают 50 и говорить что рэп одежда отстой, потому что это грязные синие джинсы и полутапки. ТАк???:confused:

во-перых, я уверен, что в Бруклине очень много эмо. во-вторых, ты не на эмо.ру ты на рэп.ру и мне кажется здесь не многие любят эмо, а я так вобще ненавижу эту поебень. в-третьих, объясни мне суть эмо?

Стилл
18.09.2008, 23:08
во-перых, я уверен, что в Бруклине очень много эмо. во-вторых, ты не на эмо.ру ты на рэп.ру и мне кажется здесь не многие любят эмо, а я так вобще ненавижу эту поебень. в-третьих, объясни мне суть эмо?
Похоже на высказывание гопоты, с тобой нечего разговаривать, может Бог даст тебе ума и ненависти в тебе будет поменьше.
И не в Бруклине, я же не сериозно адрес написал. У меня много знакомых одеваются в этом стиле, некоторые слушают рэп. И вообще я за мир между такими субкультурами. И что значит тут нелюбят эмо? Это рэпру, а не гоп.ру, друг, учись хорошим манерам и не суди людей по одежде, мир тебе.

MOBB
18.09.2008, 23:46
У меня много знакомых одеваются в этом стиле, некоторые слушают рэп.

Эмо (англ. emo: от emotional — эмоциональный), Эмо-киды (emo + англ. kid — молодой человек; ребенок) — представители молодёжной субкультуры, образовавшейся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля.
В настоящее время из-за широкой популяризации этой культуры многие забывают о её истинном значении и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие этого произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позёрами» (англ. poseur — позёр, подражатель). Конфликт между «подражателями» и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление так называемых «антиэмо». Они в свою очередь преследуют «позёров» и отрезают им чёлки — характерную черту внешнего вида эмо-кидов.

Стилл
18.09.2008, 23:55
Эмо (англ. emo: от emotional — эмоциональный), Эмо-киды (emo + англ. kid — молодой человек; ребенок) — представители молодёжной субкультуры, образовавшейся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля.
В настоящее время из-за широкой популяризации этой культуры многие забывают о её истинном значении и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие этого произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позёрами» (англ. poseur — позёр, подражатель). Конфликт между «подражателями» и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление так называемых «антиэмо». Они в свою очередь преследуют «позёров» и отрезают им чёлки — характерную черту внешнего вида эмо-кидов.
Насмешил ты конечно))) Это типа как про рэп бабуся в интернете найдёт что то вроде "рэп - читание стихов на ритмичную зацикленную музыку" и будет говорить что она знает что такое рэп. Парень, если толком не знаешь, лучше не выкладывай такие вещи. Всё. Даже не буду обьяснять ошибки и смешные нелепые предложения из этой цитаты, так как и смеяться над тобой. Всё, чувак, проехали, проехали.:sweating:

MOBB
19.09.2008, 00:01
Насмешил ты конечно))) Это типа как про рэп бабуся в интернете найдёт что то вроде "рэп - читание стихов на ритмичную зацикленную музыку" и будет говорить что она знает что такое рэп. Парень, если толком не знаешь, лучше не выкладывай такие вещи. Всё. Даже не буду обьяснять ошибки и смешные нелепые предложения из этой цитаты, так как и смеяться над тобой. Всё, чувак, проехали, проехали.:sweating:

это Вики. я не говорю что я знаю- это статья из вики. на самом деле мне не зачем знать про то, на что мне глубоко настрать =\
я люблю рэп- я про него знаю. я не люблю эмо и твои детские реплики меня не переубедят так к чему все это?

MOBB
19.09.2008, 00:05
Стилл, надеюсь тебя не очень расстроили мои слова...

Стилл
19.09.2008, 00:06
это Вики. я не говорю что я знаю- это статья из вики. на самом деле мне не зачем знать про то, на что мне глубоко настрать =\
я люблю рэп- я про него знаю. я не люблю эмо и твои детские реплики меня не переубедят так к чему все это?
А я тебя и не переубеждаю, просто этим:
мне кажется здесь не многие любят эмо, а я так вобще ненавижу эту поебень
всё сказано. больше не отвечаю.

MOBB
19.09.2008, 00:10
А я тебя и не переубеждаю, просто этим:

всё сказано. больше не отвечаю.

ага, я искренне надеюсь что ты больше не ответишь ни на одну мою реплику, так называемый друг =\

Widerstandsfähig
19.09.2008, 14:26
Зачем нарывать всякие нелепости,когда в той же википедии есть вполне адеватная статья об эмо? http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо

Стилл
19.09.2008, 14:46
Зачем нарывать всякие нелепости,когда в той же википедии есть вполне адеватная статья об эмо? http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо
хорошая статья:)

MIKA
20.09.2008, 15:20
а я вот себе неделю назад новые трубы купила:) люблю их...Практично и смотрится кайфово)

santiago
20.09.2008, 15:31
Они в свою очередь преследуют «позёров» и отрезают им чёлки — характерную черту внешнего вида эмо-кидов.

жесть :)

MOBB
20.09.2008, 15:49
а я вот себе неделю назад новые трубы купила:) люблю их...Практично и смотрится кайфово)

они бывают женские? где?

MIKA
20.09.2008, 15:54
они бывают женские? где?

в Берлине

Ну как...я спрашивала,даже у нас в Берлине женских нет! Покупают мужские...Но там гламурные,с прибамбасами,все такое...Я себе от Кани взяла. Такие яркие,как раз что надо для девушки..И смотрица клево,все сказали)))..Сфотаю-покажу как нить..)))

А вообще,женские только в США вроде как имеются...В общем,именно на девченок я ещё не видела...

MOBB
20.09.2008, 15:58
в Берлине

Ну как...я спрашивала,даже у нас в Берлине женских нет! Покупают мужские...Но там гламурные,с прибамбасами,все такое...Я себе от Кани взяла. Такие яркие,как раз что надо для девушки..И смотрица клево,все сказали)))..Сфотаю-покажу как нить..)))

А вообще,женские только в США вроде как имеются...В общем,именно на девченок я ещё не видела...

давай, покажи :)

Анжела
20.09.2008, 17:25
Влияет. А иначе почему у нас столько хип-хоп магазинов, модных марок этого направления? Ну к примеру джистайл)) сама там покупаю вещи и очень довольна))))))

Nightgale
14.12.2008, 00:02
очевидно, что влияет на внешний вид
ну вот почему как вы думаете, девушки повадились себе губы накачивать!? ногти эти жуткие нарощенные, волосы...потому что они хотят быть похожими на мулаток из клипов.

Shrusher
14.12.2008, 23:56
Скорее это зависит от внутреннего склада ума))) Допустим, если телек загрузят рок сатана клипами, это не значит, что вы побежите покупать косухи)))

Lepsh TG
15.12.2008, 00:14
Скорее это зависит от внутреннего склада ума))) Допустим, если телек загрузят рок сатана клипами, это не значит, что вы побежите покупать косухи)))
побегут. причём те, кто раньше накачивал губы, первыми...

Shrusher
15.12.2008, 00:34
побегут. причём те, кто раньше накачивал губы, первыми...

Ну значит это уже не хип хоп в моде, а мода диктовала хип хоп))

Shprot
15.12.2008, 10:22
я что то не видел что Ассаи ходил бы как висложопый репперок и тем более вышел на сцену с болтающимся очком или кепке с прямым козырьком...

http://www.9linesmag.com/wp-content/uploads/2008/09/assai.jpg (http://assai.ru)

или чтоб Yoga выщел с чулком на голове или в штанах такой ширины что каждый шаг доставлял бы видимые неудобства)))))) это же нонсенс
http://s46.radikal.ru/i111/0812/16/04e9f37dbc4a.jpg (http://myspace.com/yogarap)

nuwman
15.12.2008, 14:19
я что то не видел что Ассаи ходил бы как висложопый репперок и тем более вышел на сцену с болтающимся очком или кепке с прямым козырьком...

или чтоб Yoga выщел с чулком на голове или в штанах такой ширины что каждый шаг доставлял бы видимые неудобства)))))) это же нонсенс
http://s46.radikal.ru/i111/0812/16/04e9f37dbc4a.jpg (http://myspace.com/yogarap)
хм, мэн, то в чем он одет - явно хип-хоп одежда.

почти вся современная одежда (см. мода) шъется с оглдякой на хип хоп. или вы думаете что хип хоп стайл, это широкие штаны и футболка до кален..?

-----
тут кто-то про губы и волосы завел разговор. помойму это было всегда (еще со времен Мерлин Монро). просто сейчас это сталее более популярно.

Nightgale
15.12.2008, 18:13
хм, мэн, то в чем он одет - явно хип-хоп одежда.

почти вся современная одежда (см. мода) шъется с оглдякой на хип хоп. или вы думаете что хип хоп стайл, это широкие штаны и футболка до кален..?

-----
тут кто-то про губы и волосы завел разговор. помойму это было всегда (еще со времен Мерлин Монро). просто сейчас это сталее более популярно.

этот кто-то - я...в таком случае, девушки могли красить губы красным цветом и завивать волосы...а они надувают губы и коптятся в соляриях. У каждого времени свои стандарты красоты. Сейчас на эти стандарты очевидно влияние черной и латиноамериканской культуры.

Lunatic'
15.12.2008, 18:22
У каждого времени свои стандарты красоты. Сейчас на эти стандарты очевидно влияние черной и латиноамериканской культуры.

какая чушь :)

Nightgale
15.12.2008, 19:43
какая чушь :)

а вы, я посмотрю, такой интеллектуал, что кроме этих двух слов не нашли что написать. лучше я промолчу на этот нелепый выпад.

Lunatic'
15.12.2008, 19:52
я далеко не интеллектуал, и даже не девочка, но в общем довольно известный факт, что мода на загар появилась не неделю назад и ввели ее далеко не африканцы с латиноамериканцами
вот чья культура ввела моду на чистую кожу лица, расскажи пожалуйста :)

Nightgale
15.12.2008, 20:01
Вы читать умеете? Я сказала, что в настоящее время эта мода пришла опять, благодаря популяризации хип-хопа. Мне эта тема надоела. Хотите что-то узнать - читайте книги.

Lunatic'
15.12.2008, 20:04
спасибо, обязательно почитаю http://img183.imageshack.us/img183/3834/horoshosa4.gif

Khaddafi
16.12.2008, 19:30

Ассаи не репер:D

Mr.Pitbull
16.12.2008, 20:01
Ассаи не репер:D

Просто он не тру:cool:

KeeP QeeN
18.01.2009, 15:33
Влияет и ещё как. Ну, не носить же людям рокерские шмотКи (штаны в оптяжечку и таму падобное). А рэперские шмотки покруче будут. Ну они правда девушкам не оч идут, ну пох, некоторым все же идут. (я оч лю муржскую одежду=))) А рокерская одежда идет исключительно мужчинам с не традиционной сексуальной ориентацией и девушкам. Ахахахахах, а вот нормальным парням с традиционой ориентацией одеватся стоит либо по цивилки (ну не всем ж рэперское идет и не всем нравица) или наше, рэперское=)))) (Ну так хоть на муржкой пол смахивают=))

А причем тут цвет кожи? Цвет кожи к моде вобще не относица. Просто бледным быть не оч симпатично, гараздо красивее будешь выглядеть с НЕМНОГО подзагоревшей кожет и все тут! Если было б модно например черный цвет кожи, значит те кому мода не безразлична должны будут, зрать пока не добьюца того или иного цвета кожи если через какое-то время на смену кожи придет белая, то афроамериканцы должны будут пвесица? (так как из белого черный мы получим, а если черный цвет кожи врожденный (не загорел ты там на солнышке т.е) то белый ты ни как не получишь) то все таки вешаца от безысходсти?

НЕТ МОДЫ НА ЦВЕТ КОЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Филя
19.01.2009, 11:18
крутоу! все хипстеры педики я так и знал! ведь они носят "рокерскую" одежду йобана

Бак$
19.01.2009, 11:34
Да не это не разрыв мозга, это развыв эмоций=))
Ну разве вас не выводят их штаны в обтяжку?

А что я ещё далжна нписать?

До особено их шарфики прям как эмо! :mad::yay:

ELENA
19.01.2009, 14:05
врятли...моё мнение...

Я лично ношу то что мне нравится, и это никак не связанно с хип-хопом.

Ger Ni
04.01.2010, 22:47
влияет определенно точно

prt.rbt
04.01.2010, 22:51
влияет определенно точно

некрофил :eek:

Роман15
08.01.2010, 20:08
сижу я тут вкуреный и смотрю на фото всяких замечательных артистов на темы. улыбаюсь и думаю влияет ли хип-хоп культура в целом в мире на моду в одежде в целом во вселеннои :eek: :D :confused:

Для меня нет. В детстве такое бывает, подражание кумирам, но с возрастом как правило проходит. Так было когда насмотришся футбола, и выходишь во двор в китайских шиповках, гетрах, а иногда и форме. Посмотришь баскет надеваешь майку и т.д. В повседневной жизни как правило надевашь какую-то вещь относящююся к ХХ культуре, но не так чтоб можно было сказать: " ты что рэпа наслушался :confused:?".

Tr3Y
08.01.2010, 20:09
некрофил :eek:
идиот
Ох--нно)

Е-В-G
08.01.2010, 20:15
год 1993, хип-хоп вошёл в широкие штаны, я с ним до сих пор не могу из них выйти.

MC_GREAT
09.01.2010, 10:26
если слушать рэп,то и одеваться так? оооо...бред

Е-В-G
09.01.2010, 13:41
если слушать рэп,то и одеваться так? оооо...бред

когда я начинал слушать рэп, одеваться как негры - это был вызов, протест, чего стоило выйти на улицу или зайти в соседний двор, где одна гопота, и это был рэп, это было новое, да и сам рэп тогда был другим, он был уличным без лоска и страз.

Corruption
09.01.2010, 13:46
когда я начинал слушать рэп, одеваться как негры - это был вызов, протест, чего стоило выйти на улицу или зайти в соседний двор, где одна гопота, и это был рэп, это было новое, да и сам рэп тогда был другим, он был уличным без лоска и страз.

:yawn2: вызов кому? обществу? обществу насрать... :yawn2:

Dem
09.01.2010, 13:47

плюсую

Е-В-G
09.01.2010, 13:51

конечно обществу и самому себе.

MC_GREAT
10.01.2010, 11:53
конечно обществу и самому себе.

обществу по-моему плевать...
а себе? что за бред..

Е-В-G
10.01.2010, 12:09
обществу по-моему плевать...
а себе? что за бред..

любое несогласие с общепринятыми нормами - это вызов прежде всего себе. а потом зря думаете, что обществу плевать, тогда бы не было общественного резонанса.

Corruption
10.01.2010, 12:22
любое несогласие с общепринятыми нормами - это вызов прежде всего себе. а потом зря думаете, что обществу плевать, тогда бы не было общественного резонанса.

то есть твоя немытая башка и широкие штаны вызывают общественный резонанс?

Е-В-G
10.01.2010, 12:26
то есть твоя немытая башка и широкие штаны вызывают общественный резонанс?

ты ...............!

Е-В-G
10.01.2010, 12:31
в одиночку никакого общественного резонанса, конечно, не вызовешь. да и времена меняются, общество становится терпимее.

MC_GREAT
10.01.2010, 12:51
общество - терпимее,а люди все тупее

Khaddafi
10.01.2010, 13:44
Если бы обществу было наплевать на шир. штаны, то мне бы никто не говорил по 10 раз на дню "подтяни, щаз свалятся".
Я уже не говорю, что раньше у нас и на орехи можно было серьёзно словить за такое.
+ ко всему рэп действительно несёт в себе идею протеста.
Кароч, тут я с ЕБГ согласен. На етой странице по делу шарит)))

Е-В-G
10.01.2010, 14:00
Если бы обществу было наплевать на шир. штаны, то мне бы никто не говорил по 10 раз на дню "подтяни, щаз свалятся".
Я уже не говорю, что раньше у нас и на орехи можно было серьёзно словить за такое.
+ ко всему рэп действительно несёт в себе идею протеста.
Кароч, тут я с ЕБГ согласен. На етой странице по делу шарит)))

я, обычно, даю другим подтянуть мне штаны, если им сильно хочется...пока никто не соглашался.

qqruzzza
11.01.2010, 12:48

тебе попадаются добрые люди, они беспокоятся за тебя (и себя) и тщатся предотвратить конфуз.

funkson
16.01.2010, 17:16
Время показало что все немного на оборот, мода влияет на хип хоп культуру...
__________________________________________________ _________________

http://userserve-ak.last.fm/serve/_/248191/Grandmaster+Flash+and+the+Furious+Five.jpg
Грандма. и фуриос файв. Типичная мода "олд скул", прифанконутая такая.

http://www.mattverzola.com/blog/wp-content/uploads/2009/05/run-dmc.jpg
Вот эти ребята повлияли очень на моду середины 80х и даже более.

http://i31.photobucket.com/albums/c391/mcnalga/bigl.jpg
Вот этот не плохой пример середины 90х.

http://homepage.mac.com/sbooneaz/iblog/C1809479898/E20051025200608/Media/dmx.jpg
Конец 90х выглядел приблизно вот так.

funkson
16.01.2010, 17:22
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/342405/Lil+Jon++The+East+Side+Boyz.jpg
Вот так местами выглядила стилистика середины нулевых.

http://inversehiphop.files.wordpress.com/2007/11/kweli.jpg
К закату нулевых многое изменилось, плохо это или хорошо каждому решать. Все к лучшему. имхо.

http://yazmar.com/wp-content/uploads/2009/03/amber-rose-kanye-wea8c22e.jpg
Хипсеры. Нельзя не заметить эту стилистику которая пробралась всюду за короткое время.

funkson
16.01.2010, 17:30
Не исключено что некоторые урывки моды я мог пропустить, но их было много, допустим гэнгста стайл вест-коста с синими/красными банданами или чикано-стайл... но в общих чертах все приблизно так и было.

Vol.0
16.01.2010, 17:37
http://homepage.mac.com/sbooneaz/iblog/C1809479898/E20051025200608/Media/dmx.jpg

Диэмыкс сел посрать перед ходкой?

funkson
16.01.2010, 18:20
Диэмыкс сел посрать перед ходкой?

:yay:

Типичная "гоп-поза" всех времен.

http://mediastorage.betarecords.com/u/y/4/y/0/63958/photos/20f054e048_ola_mrc_1034_1987_front_02-1_1.jpg
http://o.aolcdn.com/feedgallery/music/i/2/2pac/11-2pac-140807.jpg
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/28786195/New+Boyz+NewBoyz.jpg

Е-В-G
16.01.2010, 19:09
кроме кайне всё вызывает уважение, ему куртка явно мала. и, вообще, этот ..................... белый.

Бак$
16.01.2010, 20:52
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/28786195/New+Boyz+NewBoyz.jpg
New Boyz Реальные гопнеги. Ю а джорк.