Просмотр полной версии : белое VS. черное
лед и пламя
небо и земля
война и мир
инь и янь
пепси и кока
Валуев и Тайсон
белые MC и черные МС
чье мастерство считаешь лучшим ты?
будет ли черное рэп знамя перехвачено талантливыми белыми выскочками?
а может это знамя уже у них?
P.S. начало обсуждения здесь http://rap.ru/forum/showthread.php?t=1243&page=57
BROWPOWER...chino latino MC 4life....fuck mayates and blancos
закрыто :sigh:
пока держиться:smartass:
знаешь, r.dogg, так уж исторически сложилось, что хип хоп считается чёрной культурой :sigh:
время смывает рамки конечно, но всё же...
вот про продюсеров или ди-джеев ещё можно там обсудить, кто круче или кого больше.
поклонников думается мне белых даже больше (например можно посмотреть запись какого-нибудь концерта и обратить внимание на зрительный зал)
но вот на счёт эмси, с трудом мне верится, что белые чёрных когда-нибудь переплюнут.
vinylskillah
11.01.2007, 15:46
И всё таки вы упустили королей машинганрэпа - Мулаты, Азиаты и Альбиносы.
Только что, пока ел, переключал каналы и на Муз тв увидел клип прикольный:короче под минус Хамелеона Ridin' читает белый чел - клип пародия офигенный заставил улыбнуться никто не видел , не слышал?
Только что, пока ел, переключал каналы и на Муз тв увидел клип прикольный:короче под минус Хамелеона Ridin' читает белый чел - клип пародия офигенный заставил улыбнуться никто не видел , не слышал?
сдаётся мне это Weird Al Yankovic (http://en.wikipedia.org/wiki/Weird_Al_Yankovic)
Угу в точку...ну клип угарный, кстати у тебя его нет?
Да это Янкович. прикольный клип. у него еще из рэпа есть пародия на итс алл эбаут бенджамин. итс алл эбаут пентиум называется вроде.
у меня был только его клип Amish Paradise, пародия на кулио. забавный)
у меня был только его клип Amish Paradise, пародия на кулио. забавный)
посмотрел сейчас этот клип. :thumbsmil .после него понимаешь, что все таки белые круче:D
а залить куда-нибудь есть возможность?
В.О.Л.К.
11.01.2007, 22:02
Рэп в корне не белый
а залить куда-нибудь есть возможность?
здесь я смотрел http://youtube.com/watch?v=FvC5pZnPb0Q
Ааа...ясно, сейчас посмотрим...
Прикольно...но по тв веселее был клип...
Прикольно...но по тв веселее был клип...
http://youtube.com/watch?v=nEi0eQB-NtY вот еще пародия на пафа. прикольная
Khaddafi
11.01.2007, 22:41
2рас решает, хули:yawn2:
G-Killah
11.01.2007, 23:01
2рас решает, хули:yawn2:
Максим, вы пьяны! :yay:
Ну соглашайтесь, не соглашайтесь,
белые рэперы в своем огромном большинстве либо несерьезные клоуны,
либо какие то группиз, либо слишком замороченные черти.
Слушаю только нескольких.
Да и мне кажеться, что белые рэперы из европы гораздо интересней, чем из Америки.
Мне пох кого слушать, хоть рэпера китайца,
но как ни крути, черные рэперы зачастую и техничнее, и стихи интересней и понятней, и вообще производят какое то более респектабельное впечатление.
Khaddafi
12.01.2007, 13:53
Максим, вы пьяны! :yay:
Пропалили:(
Ну соглашайтесь, не соглашайтесь,
белые рэперы в своем огромном большинстве либо несерьезные клоуны,
либо какие то группиз, либо слишком замороченные черти.
Слушаю только нескольких.
Да и мне кажеться, что белые рэперы из европы гораздо интересней, чем из Америки.
но как ни крути, черные рэперы зачастую и техничнее, и стихи интересней и понятней, и вообще производят какое то более респектабельное впечатление.
как я писал в другой теме. в америке в черных кварталах абсолютно вся молодежь рэппует. сидит на пособии. учиться и работать не надо. можно читать рэп с утра до ночи. поэтому уровень негров выше и так много техничных исполнителей.
лед и пламя
небо и земля
война и мир
инь и янь
пепси и кока
Валуев и Тайсон
белые MC и черные МС
чье мастерство считаешь лучшим ты?
будет ли черное рэп знамя перехвачено талантливыми белыми выскочками?
а может это знамя уже у них?
P.S. начало обсуждения здесь http://rap.ru/forum/showthread.php?t=1243&page=57
хахах )) какие сравнения. мы все люди, фул ))
BROWPOWER...chino latino MC 4life....fuck mayates and blancos
а ты чам чикано чтоли?:D
как я писал в другой теме. в америке в черных кварталах абсолютно вся молодежь рэппует. сидит на пособии. учиться и работать не надо. можно читать рэп с утра до ночи. поэтому уровень негров выше и так много техничных исполнителей.
а ты че, прям сидишь там в америке в кустах и палишь кто там че делает, кто на пособии сидит, кто чего?
Во франции?
Брехню какую то пишешь, иди проспись.
Белым тоже можно сидеть и рэп читать с утра до ночи
еще как слышал!!!!!:eek:
а ты че, прям сидишь там в америке в кустах и палишь кто там че делает, кто на пособии сидит, кто чего?
Во франции?
Брехню какую то пишешь, иди проспись.
Белым тоже можно сидеть и рэп читать с утра до ночи
ты из квартиры вообще выходишь? с людьми обшаешься? газеты читаешь? телевизор смотришь? дальше собственного носа, что нибудь видишь? понимаешь, что в мире происходит? по твоему сообщению вижу, что ничего ты не понимаешь.
еще как слышал!!!!!:eek:
Ну и как впечатления?
EvilGoldy
13.01.2007, 16:59
.
Jin?:D
С китайской рождаемостью только их и будем слушать скоро - других не останется...:D
EvilGoldy
13.01.2007, 17:02
Да, видел, смешная штука, только он там скорее стебёт не негров, а интересы американцев в целом, игра в сапёра меня просто добила!:D
ты из квартиры вообще выходишь? с людьми обшаешься? газеты читаешь? телевизор смотришь? дальше собственного носа, что нибудь видишь? понимаешь, что в мире происходит? по твоему сообщению вижу, что ничего ты не понимаешь.
обалденно!
парень, если у тебя там какие то комплексы и личные обиды на кого то, то тебе надо либо в тибет ехать разбиратся в себе, либо в кабинет психиатра.
Логика крутая, черные рэпуют лучше потому что им больше нечего делать и они сидят на пособии.
я так скажу, более развернуто,
хип-хоп ведь не просто какая то музыка, не просто речетатив под бит,
это очень интересная культура, которая состоит из многих элементов.
Это уличная культура.
В америке, уличную культуру представляют афро-американцы, а янки сидят на ранчо или смотрят бивиса и батхеда.
Во франции, соответственно - те же эммигранты из африки и арабы, которые представляют собой как раз оплот этой самой культуры.
Я не верю какому нибудь белому парняге из штатов, который читает что его боится весь район, он торгует крэком и все такое, не верю,
это не конгуэнтно.
Но есть и другой тип американских белых рэперов.
Я не понимаю заморрочек мега интеллектуальных, как многие здесь считают, белых мс. Я уважаю вашу точку зрения, но считаю их псевдо-интелликтуальными, так как в их текстах вижу даже порой больше бредятины чем в самом примитивном мэйнстриме а-ля Ти Ай.
Только сделано это все очень очень заморочено, чтоб все думали что там ну пипец ваще что заложено.
Есть супер парни ваще, но их к сожалению я е знаю даже и десятка в американском белом хип-хопе, который я могу слушать.
Латиносов брать не будем, это отдельная песня,
но в принципе они все равно белые, и у них просто ну очень много рэперов которые очень очень крутые. Я говорю именно о янки.
Выделю наверное все таки Джоу Скадда из всех.
EvilGoldy
14.01.2007, 03:00
обалденно!
парень, если у тебя там какие то комплексы и личные обиды на кого то, то тебе надо либо в тибет ехать разбиратся в себе, либо в кабинет психиатра.
Логика крутая, черные рэпуют лучше потому что им больше нечего делать и они сидят на пособии.
я так скажу, более развернуто,
хип-хоп ведь не просто какая то музыка, не просто речетатив под бит,
это очень интересная культура, которая состоит из многих элементов.
Это уличная культура.
В америке, уличную культуру представляют афро-американцы, а янки сидят на ранчо или смотрят бивиса и батхеда.
Во франции, соответственно - те же эммигранты из африки и арабы, которые представляют собой как раз оплот этой самой культуры.
Я не верю какому нибудь белому парняге из штатов, который читает что его боится весь район, он торгует крэком и все такое, не верю,
это не конгуэнтно.
Но есть и другой тип американских белых рэперов.
Я не понимаю заморрочек мега интеллектуальных, как многие здесь считают, белых мс. Я уважаю вашу точку зрения, но считаю их псевдо-интелликтуальными, так как в их текстах вижу даже порой больше бредятины чем в самом примитивном мэйнстриме а-ля Ти Ай.
Только сделано это все очень очень заморочено, чтоб все думали что там ну пипец ваще что заложено.
Есть супер парни ваще, но их к сожалению я е знаю даже и десятка в американском белом хип-хопе, который я могу слушать.
Латиносов брать не будем, это отдельная песня,
но в принципе они все равно белые, и у них просто ну очень много рэперов которые очень очень крутые. Я говорю именно о янки.
Выделю наверное все таки Джоу Скадда из всех.
Верно сказано! Но я считаю, что рэп может быть о чём угодно из уст человека любого цвета кожи, но он должен рассказывать так, чтобы ты настолько увлёкся, что забыл какого он цвета кожи!!!
пять баллов)))
Никто и никогда не бует круче негров.....это аксиома....реп, регги, блюз и мног еще чего, это все у них в крови!!!
Khaddafi
15.01.2007, 00:38
глупости вы говорите))
Нельзя загадывать на будущее))
Уже щаз есть белые способные составить конкуренцию неграм.
Я грю про мастерство, а не про популярность, естессно))
Никто и никогда не бует круче негров.....это аксиома....реп, регги, блюз и мног еще чего, это все у них в крови!!!
про рокНролл также думали...
вы можете конечно говорить хоть что про черных,но САМЫЙ популярный и знаменитый рэппер ЭМИНЕМ(а он вроде не черный,и не противный мулатишко).Вот такой вот парадокс.и при том он ДАЛЕКО НЕ ПОПСА.его слушают все,от уличных гангста щит ниггаров до домохозяек
Да ладно ,бред по-моему ,наоборот он перешёл последние года в попсовый рэп...А поскольку глубоко уважаю его за старые альбомы и лирику , думаю ,как не парадоксально это звучит смерть Пруфа(R.I.P. homie) пойдёт ему на пользу, и он не много задумается над сменой стиля...
Уже щаз есть белые способные составить конкуренцию неграм.
есть и были!
в лице NECRO (и всей PSYCHO+LOGICAL тусы), UNCLE HOWIE RECORDS, AESOP ROCK'a, R.A., JEDI, APATHY и тд и тп...
последний вообще самый большой технарь из тех кого я встречал)
это что касается "читающих" белых...
про продюссеров и битмэйкеров я вообще промолчу)
здесь и АЛХИМИК и ваш любимый СКАТТ СТОРЧ и тот же НЭКРО, который любому чёрного фору даст:2guns:
один из самых лучших DJ - REVOLUTION - тоже белый...
перечислять можно очень и очень долго, только лучше один раз увидеть это лично, чем сто раз услышать из чужих уст...
п.с. заметьте, что я не разу не упомянул ванилу айса и прочих эминемов
(чёрт, только что это сделал...), так что любите белый рэп и лучше миллион раз подумайте, прежде чем писать такую шнягу:
парню, который сказал про пособия вообще 5 с +, ведь уровень мастерства оказывается зависит не от таланта, а от того, сколько у тебя свободного времени...удачи тебе, друг...
МИР!:thumbsmil
Кстати Beastie Boys ещё забыли...
и раз тут было упомянуто про рэгги, то спешу заметить, что отцом самого знаменитого расты в мире - БОБА МАРЛИ был англичанин, белый англичанин...
так что ещё раз повторю, что думайте прежде чем что либо постить;)
Кстати Beastie Boys ещё забыли...в унитаз спусти эту шнягу...
Сам ты шняга...
Парни в деле с 86-ого года, а ещё в строю, живее всех живых...
Старая школа:thumbsmil
лл кул джей тоже с 86... а сейчас говно говном ;)
Угу, книжки выпускает ,как себе битки такие у него накачать...
Warren G
15.01.2007, 01:56
Насчет white&nerdy - вот ссылка (http://youtube.com/watch?v=E6Zc9NyYH-k)
Насчет белых и черных - нет четкого ответа.... Да , белые playaz в последнее время начинают выбиваться в люди, я не говорю об Эме, его мой нигга Док пробил и оставил крутиться самостоятельно, эдак он совсем до попсы спустится....
У чёрных зачастую бывает оч. хорошо развит музыкальный вкус и чувство ритма, это у них в генах, и это их секрет успеха (хотя многие белые тоже ничего, взять хотя бы техасского homie Pall Wall'а)you kno' im sayin ?:cool:
вы можете конечно говорить хоть что про черных,но САМЫЙ популярный и знаменитый рэппер ЭМИНЕМ(а он вроде не черный,и не противный мулатишко).Вот такой вот парадокс.и при том он ДАЛЕКО НЕ ПОПСА.его слушают все,от уличных гангста щит ниггаров до домохозяек
я вот не знаю ни одного ни то что уличного гангста щит ниггара,
да я просто ни одного чернокожего не знаю, который бы его слушал.
Да и вообще не знаю ни одного адекватного человека который бы слушал такую музыку.
Каждому конечно свое, я уверен что в хип-хопе абсолютно пофиг какой цвет твоей кожи, главное что ты за личность,
но епт, так сложилось :D
Такой вот парадокс сам наблюдаю постоянно,
у меня в группе учатся 3 девушки из Нигерии и одна из Камеруна.
Так вот, между парами когда русские девчонки бегут пообсуждать свои проблемы, перекурить, перетереть и так далее,
африканки просто банально начинают петь. И их не остановить, они так отдыхают, это им в кайф, им это нравится больше всего.
Вот такие дела.
А ЛЛ Кул как был крутой, так и остался, чтобы кто ни говорил.
Ребят, я прошу вас, давайте больше не будем спорить на эту тупейшую тему.
Фриз, закрой пожалста тему, мне кажется уже все что могли высказали
Фриз, закрой пожалста тему, мне кажется уже все что могли высказали
честное слово, мечтаю сделать это с самого ее открытия.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot