PDA

Просмотр полной версии : белое VS. черное

r.dogg
11.01.2007, 14:57
лед и пламя
небо и земля
война и мир
инь и янь
пепси и кока
Валуев и Тайсон

белые MC и черные МС
чье мастерство считаешь лучшим ты?

будет ли черное рэп знамя перехвачено талантливыми белыми выскочками?
а может это знамя уже у них?

P.S. начало обсуждения здесь http://rap.ru/forum/showthread.php?t=1243&page=57

Raul
11.01.2007, 14:59
закрыто :sigh:

Big A
11.01.2007, 14:59
BROWPOWER...chino latino MC 4life....fuck mayates and blancos

r.dogg
11.01.2007, 15:01
закрыто :sigh:

пока держиться:smartass:

braceo
11.01.2007, 15:07
знаешь, r.dogg, так уж исторически сложилось, что хип хоп считается чёрной культурой :sigh:
время смывает рамки конечно, но всё же...
вот про продюсеров или ди-джеев ещё можно там обсудить, кто круче или кого больше.
поклонников думается мне белых даже больше (например можно посмотреть запись какого-нибудь концерта и обратить внимание на зрительный зал)
но вот на счёт эмси, с трудом мне верится, что белые чёрных когда-нибудь переплюнут.

vinylskillah
11.01.2007, 15:46
И всё таки вы упустили королей машинганрэпа - Мулаты, Азиаты и Альбиносы.

Dman
11.01.2007, 16:53
Только что, пока ел, переключал каналы и на Муз тв увидел клип прикольный:короче под минус Хамелеона Ridin' читает белый чел - клип пародия офигенный заставил улыбнуться никто не видел , не слышал?

braceo
11.01.2007, 16:59
Только что, пока ел, переключал каналы и на Муз тв увидел клип прикольный:короче под минус Хамелеона Ridin' читает белый чел - клип пародия офигенный заставил улыбнуться никто не видел , не слышал?
сдаётся мне это Weird Al Yankovic (http://en.wikipedia.org/wiki/Weird_Al_Yankovic)

Dman
11.01.2007, 17:04
Угу в точку...ну клип угарный, кстати у тебя его нет?

r.dogg
11.01.2007, 17:09

Да это Янкович. прикольный клип. у него еще из рэпа есть пародия на итс алл эбаут бенджамин. итс алл эбаут пентиум называется вроде.

braceo
11.01.2007, 17:12
у меня был только его клип Amish Paradise, пародия на кулио. забавный)

r.dogg
11.01.2007, 21:58
у меня был только его клип Amish Paradise, пародия на кулио. забавный)

посмотрел сейчас этот клип. :thumbsmil .после него понимаешь, что все таки белые круче:D

Dman
11.01.2007, 21:59
а залить куда-нибудь есть возможность?

В.О.Л.К.
11.01.2007, 22:02
Рэп в корне не белый

r.dogg
11.01.2007, 22:09
а залить куда-нибудь есть возможность?

здесь я смотрел http://youtube.com/watch?v=FvC5pZnPb0Q

Dman
11.01.2007, 22:10
Ааа...ясно, сейчас посмотрим...

Dman
11.01.2007, 22:15
Прикольно...но по тв веселее был клип...

r.dogg
11.01.2007, 22:19
Прикольно...но по тв веселее был клип...

http://youtube.com/watch?v=nEi0eQB-NtY вот еще пародия на пафа. прикольная

Khaddafi
11.01.2007, 22:41
2рас решает, хули:yawn2:

Dman
11.01.2007, 22:44
Заело:)

G-Killah
11.01.2007, 23:01
2рас решает, хули:yawn2:
Максим, вы пьяны! :yay:

Maxim
11.01.2007, 23:55
Ну соглашайтесь, не соглашайтесь,
белые рэперы в своем огромном большинстве либо несерьезные клоуны,
либо какие то группиз, либо слишком замороченные черти.
Слушаю только нескольких.
Да и мне кажеться, что белые рэперы из европы гораздо интересней, чем из Америки.
Мне пох кого слушать, хоть рэпера китайца,
но как ни крути, черные рэперы зачастую и техничнее, и стихи интересней и понятней, и вообще производят какое то более респектабельное впечатление.

Khaddafi
12.01.2007, 13:53
Максим, вы пьяны! :yay:
Пропалили:(

r.dogg
12.01.2007, 14:17
Ну соглашайтесь, не соглашайтесь,
белые рэперы в своем огромном большинстве либо несерьезные клоуны,
либо какие то группиз, либо слишком замороченные черти.
Слушаю только нескольких.
Да и мне кажеться, что белые рэперы из европы гораздо интересней, чем из Америки.
но как ни крути, черные рэперы зачастую и техничнее, и стихи интересней и понятней, и вообще производят какое то более респектабельное впечатление.

как я писал в другой теме. в америке в черных кварталах абсолютно вся молодежь рэппует. сидит на пособии. учиться и работать не надо. можно читать рэп с утра до ночи. поэтому уровень негров выше и так много техничных исполнителей.

B Hazy
12.01.2007, 16:21
лед и пламя
небо и земля
война и мир
инь и янь
пепси и кока
Валуев и Тайсон

белые MC и черные МС
чье мастерство считаешь лучшим ты?

будет ли черное рэп знамя перехвачено талантливыми белыми выскочками?
а может это знамя уже у них?

P.S. начало обсуждения здесь http://rap.ru/forum/showthread.php?t=1243&page=57
хахах )) какие сравнения. мы все люди, фул ))

B Hazy
12.01.2007, 16:22
BROWPOWER...chino latino MC 4life....fuck mayates and blancos
а ты чам чикано чтоли?:D

Maxim
12.01.2007, 19:42
как я писал в другой теме. в америке в черных кварталах абсолютно вся молодежь рэппует. сидит на пособии. учиться и работать не надо. можно читать рэп с утра до ночи. поэтому уровень негров выше и так много техничных исполнителей.

а ты че, прям сидишь там в америке в кустах и палишь кто там че делает, кто на пособии сидит, кто чего?
Во франции?
Брехню какую то пишешь, иди проспись.
Белым тоже можно сидеть и рэп читать с утра до ночи

Vaxo
12.01.2007, 21:49
еще как слышал!!!!!:eek:

r.dogg
13.01.2007, 13:46
а ты че, прям сидишь там в америке в кустах и палишь кто там че делает, кто на пособии сидит, кто чего?
Во франции?
Брехню какую то пишешь, иди проспись.
Белым тоже можно сидеть и рэп читать с утра до ночи

ты из квартиры вообще выходишь? с людьми обшаешься? газеты читаешь? телевизор смотришь? дальше собственного носа, что нибудь видишь? понимаешь, что в мире происходит? по твоему сообщению вижу, что ничего ты не понимаешь.

Dman
13.01.2007, 14:44
еще как слышал!!!!!:eek:
Ну и как впечатления?

EvilGoldy
13.01.2007, 16:59
.

Jin?:D
С китайской рождаемостью только их и будем слушать скоро - других не останется...:D

EvilGoldy
13.01.2007, 17:02
Да, видел, смешная штука, только он там скорее стебёт не негров, а интересы американцев в целом, игра в сапёра меня просто добила!:D

Maxim
13.01.2007, 19:19
ты из квартиры вообще выходишь? с людьми обшаешься? газеты читаешь? телевизор смотришь? дальше собственного носа, что нибудь видишь? понимаешь, что в мире происходит? по твоему сообщению вижу, что ничего ты не понимаешь.

обалденно!
парень, если у тебя там какие то комплексы и личные обиды на кого то, то тебе надо либо в тибет ехать разбиратся в себе, либо в кабинет психиатра.
Логика крутая, черные рэпуют лучше потому что им больше нечего делать и они сидят на пособии.
я так скажу, более развернуто,
хип-хоп ведь не просто какая то музыка, не просто речетатив под бит,
это очень интересная культура, которая состоит из многих элементов.
Это уличная культура.
В америке, уличную культуру представляют афро-американцы, а янки сидят на ранчо или смотрят бивиса и батхеда.
Во франции, соответственно - те же эммигранты из африки и арабы, которые представляют собой как раз оплот этой самой культуры.
Я не верю какому нибудь белому парняге из штатов, который читает что его боится весь район, он торгует крэком и все такое, не верю,
это не конгуэнтно.
Но есть и другой тип американских белых рэперов.
Я не понимаю заморрочек мега интеллектуальных, как многие здесь считают, белых мс. Я уважаю вашу точку зрения, но считаю их псевдо-интелликтуальными, так как в их текстах вижу даже порой больше бредятины чем в самом примитивном мэйнстриме а-ля Ти Ай.
Только сделано это все очень очень заморочено, чтоб все думали что там ну пипец ваще что заложено.
Есть супер парни ваще, но их к сожалению я е знаю даже и десятка в американском белом хип-хопе, который я могу слушать.
Латиносов брать не будем, это отдельная песня,
но в принципе они все равно белые, и у них просто ну очень много рэперов которые очень очень крутые. Я говорю именно о янки.
Выделю наверное все таки Джоу Скадда из всех.

EvilGoldy
14.01.2007, 03:00
обалденно!
парень, если у тебя там какие то комплексы и личные обиды на кого то, то тебе надо либо в тибет ехать разбиратся в себе, либо в кабинет психиатра.
Логика крутая, черные рэпуют лучше потому что им больше нечего делать и они сидят на пособии.
я так скажу, более развернуто,
хип-хоп ведь не просто какая то музыка, не просто речетатив под бит,
это очень интересная культура, которая состоит из многих элементов.
Это уличная культура.
В америке, уличную культуру представляют афро-американцы, а янки сидят на ранчо или смотрят бивиса и батхеда.
Во франции, соответственно - те же эммигранты из африки и арабы, которые представляют собой как раз оплот этой самой культуры.
Я не верю какому нибудь белому парняге из штатов, который читает что его боится весь район, он торгует крэком и все такое, не верю,
это не конгуэнтно.
Но есть и другой тип американских белых рэперов.
Я не понимаю заморрочек мега интеллектуальных, как многие здесь считают, белых мс. Я уважаю вашу точку зрения, но считаю их псевдо-интелликтуальными, так как в их текстах вижу даже порой больше бредятины чем в самом примитивном мэйнстриме а-ля Ти Ай.
Только сделано это все очень очень заморочено, чтоб все думали что там ну пипец ваще что заложено.
Есть супер парни ваще, но их к сожалению я е знаю даже и десятка в американском белом хип-хопе, который я могу слушать.
Латиносов брать не будем, это отдельная песня,
но в принципе они все равно белые, и у них просто ну очень много рэперов которые очень очень крутые. Я говорю именно о янки.
Выделю наверное все таки Джоу Скадда из всех.
Верно сказано! Но я считаю, что рэп может быть о чём угодно из уст человека любого цвета кожи, но он должен рассказывать так, чтобы ты настолько увлёкся, что забыл какого он цвета кожи!!!

Michael
14.01.2007, 17:23
пять баллов)))

Boroda
14.01.2007, 23:25
Никто и никогда не бует круче негров.....это аксиома....реп, регги, блюз и мног еще чего, это все у них в крови!!!

Khaddafi
15.01.2007, 00:38
глупости вы говорите))
Нельзя загадывать на будущее))
Уже щаз есть белые способные составить конкуренцию неграм.
Я грю про мастерство, а не про популярность, естессно))

An@1gin
15.01.2007, 00:40
Никто и никогда не бует круче негров.....это аксиома....реп, регги, блюз и мног еще чего, это все у них в крови!!!
про рокНролл также думали...

Michael
15.01.2007, 00:44
вы можете конечно говорить хоть что про черных,но САМЫЙ популярный и знаменитый рэппер ЭМИНЕМ(а он вроде не черный,и не противный мулатишко).Вот такой вот парадокс.и при том он ДАЛЕКО НЕ ПОПСА.его слушают все,от уличных гангста щит ниггаров до домохозяек

Dman
15.01.2007, 00:51
Да ладно ,бред по-моему ,наоборот он перешёл последние года в попсовый рэп...А поскольку глубоко уважаю его за старые альбомы и лирику , думаю ,как не парадоксально это звучит смерть Пруфа(R.I.P. homie) пойдёт ему на пользу, и он не много задумается над сменой стиля...

An@1gin
15.01.2007, 00:52
Уже щаз есть белые способные составить конкуренцию неграм.
есть и были!

в лице NECRO (и всей PSYCHO+LOGICAL тусы), UNCLE HOWIE RECORDS, AESOP ROCK'a, R.A., JEDI, APATHY и тд и тп...

последний вообще самый большой технарь из тех кого я встречал)

это что касается "читающих" белых...

про продюссеров и битмэйкеров я вообще промолчу)
здесь и АЛХИМИК и ваш любимый СКАТТ СТОРЧ и тот же НЭКРО, который любому чёрного фору даст:2guns:
один из самых лучших DJ - REVOLUTION - тоже белый...

перечислять можно очень и очень долго, только лучше один раз увидеть это лично, чем сто раз услышать из чужих уст...

п.с. заметьте, что я не разу не упомянул ванилу айса и прочих эминемов
(чёрт, только что это сделал...), так что любите белый рэп и лучше миллион раз подумайте, прежде чем писать такую шнягу:
парню, который сказал про пособия вообще 5 с +, ведь уровень мастерства оказывается зависит не от таланта, а от того, сколько у тебя свободного времени...удачи тебе, друг...

МИР!:thumbsmil

Dman
15.01.2007, 00:57
Кстати Beastie Boys ещё забыли...

An@1gin
15.01.2007, 00:58
и раз тут было упомянуто про рэгги, то спешу заметить, что отцом самого знаменитого расты в мире - БОБА МАРЛИ был англичанин, белый англичанин...

так что ещё раз повторю, что думайте прежде чем что либо постить;)

An@1gin
15.01.2007, 00:58
Кстати Beastie Boys ещё забыли...в унитаз спусти эту шнягу...

Dman
15.01.2007, 01:03
Сам ты шняга...
Парни в деле с 86-ого года, а ещё в строю, живее всех живых...
Старая школа:thumbsmil

Raul
15.01.2007, 01:08
лл кул джей тоже с 86... а сейчас говно говном ;)

Dman
15.01.2007, 01:12
Угу, книжки выпускает ,как себе битки такие у него накачать...

Warren G
15.01.2007, 01:56
Насчет white&nerdy - вот ссылка (http://youtube.com/watch?v=E6Zc9NyYH-k)
Насчет белых и черных - нет четкого ответа.... Да , белые playaz в последнее время начинают выбиваться в люди, я не говорю об Эме, его мой нигга Док пробил и оставил крутиться самостоятельно, эдак он совсем до попсы спустится....
У чёрных зачастую бывает оч. хорошо развит музыкальный вкус и чувство ритма, это у них в генах, и это их секрет успеха (хотя многие белые тоже ничего, взять хотя бы техасского homie Pall Wall'а)you kno' im sayin ?:cool:

Maxim
15.01.2007, 01:58
вы можете конечно говорить хоть что про черных,но САМЫЙ популярный и знаменитый рэппер ЭМИНЕМ(а он вроде не черный,и не противный мулатишко).Вот такой вот парадокс.и при том он ДАЛЕКО НЕ ПОПСА.его слушают все,от уличных гангста щит ниггаров до домохозяек

я вот не знаю ни одного ни то что уличного гангста щит ниггара,
да я просто ни одного чернокожего не знаю, который бы его слушал.
Да и вообще не знаю ни одного адекватного человека который бы слушал такую музыку.
Каждому конечно свое, я уверен что в хип-хопе абсолютно пофиг какой цвет твоей кожи, главное что ты за личность,
но епт, так сложилось :D

Такой вот парадокс сам наблюдаю постоянно,
у меня в группе учатся 3 девушки из Нигерии и одна из Камеруна.
Так вот, между парами когда русские девчонки бегут пообсуждать свои проблемы, перекурить, перетереть и так далее,
африканки просто банально начинают петь. И их не остановить, они так отдыхают, это им в кайф, им это нравится больше всего.
Вот такие дела.

А ЛЛ Кул как был крутой, так и остался, чтобы кто ни говорил.

Ребят, я прошу вас, давайте больше не будем спорить на эту тупейшую тему.
Фриз, закрой пожалста тему, мне кажется уже все что могли высказали

FreeZZZ
15.01.2007, 02:01
Фриз, закрой пожалста тему, мне кажется уже все что могли высказали
честное слово, мечтаю сделать это с самого ее открытия.