PDA

Просмотр полной версии : iPhone от Apple меняет представления о телефоне

Big_Da_Sairus
10.01.2007, 20:52
Компания Apple представила iPhone - компактный, легкий аппарат, сочетающий в себе три устройства - революционный мобильный телефон, широкоэкранный iPod с сенсорным управлением и устройство для навигации в сети Интернет, оснащенное почтовым клиентом, электронными картами, поиском и навигацией по всемирной сети.

Широкий сенсорный экран и инновационное программное обеспечение позволяют по достоинству оценить принципиально новый интерфейс iPhone - для управления телефоном теперь достаточно легкого прикосновения к его поверхности. iPhone символизирует начало новой эры в использовании мобильных телефонов, раскрывая перед пользователями неограниченные возможности. "Представляя iPhone, по истине инновационный и магический телефон, Apple делает огромный шаг вперед, опережая других разработчиков мобильных устройств, как минимум, на пять лет, - сказал Стив Джобс (Steve Jobs), глава компании Apple. - Все мы рождаемся с совершенным манипулятором - нашими пальцами - и iPhone использует их для создания наиболее революционного пользовательского интерфейса со времен изобретения компьютерной мыши".
остальное читайте тут http://www.rambler.ru/news/science/mobile/9473736.html
для любителей музыки это будет нечто
хотя в россии он будет по началу стоить 1000-1200 баксов

Big_Da_Sairus
10.01.2007, 21:03
я думаю минусы будут в следующей
дороговизна
траблы с русской прошивкой(временно) если она вообще будет....
software (какая ось непонятно, в сравнении с популярной symbian , на которую можно скачать очень много игр и программ) скорей всего это проблема времени тк рано или поздно что нибудь напишут ...
короч ждем инфе о iphone ....
думаю купить его можно будет в 2008-2009 году ...

Raul
10.01.2007, 21:50
да зачем минусы перечислять... я думаю плюсов, кроме как в качестве плеера, у него не будет :thumbsmil

Big_Da_Sairus
10.01.2007, 21:55
ну да в принципе не считаю wifi 8 Гбайт памяти, огромный сенсорный экран ,2мпкс и все остальное что написано в статье

G.M.F.
10.01.2007, 22:08
ох,хруто то ках...

Lermontov
10.01.2007, 22:11
знаю об этой штуке, прикольная

Big_Da_Sairus
10.01.2007, 22:43
ее даже по ящику показывали
нашел еще инфу что возможно айфон вообще в россии не появится

Raul
10.01.2007, 23:22
ну да в принципе не считаю wifi 8 Гбайт памяти, огромный сенсорный экран ,2мпкс и все остальное что написано в статье
да считай ты что хочешь... я самсунг-то в жизни не куплю или мотороллу, хотя они уже на рынке давно :yawn2: а ты каких-то молокососов пиаришь :thumbsmil

James
10.01.2007, 23:23
о***нная тема
400-500 баков

скоро стопудово все марки будут под него косить

Big_Da_Sairus
10.01.2007, 23:28
да считай ты что хочешь... я самсунг-то в жизни не куплю или мотороллу, хотя они уже на рынке давно :yawn2: а ты каких-то молокососов пиаришь :thumbsmil
у моторов и самсунгов видел модель хотя бы похожую на эту или хотя бы на нокиу н95 или вообще n серию....
я никого не пиарю да и смысла нет почти каждый знает что такое ipod.
кто живет в америке и европе тем повезло скороо смогут купить это чудо техники всего за 499 баков....

Raul
10.01.2007, 23:32
у моторов и самсунгов видел модель хотя бы похожую на эту или хотя бы на нокиу н95 или вообще n серию....
я никого не пиарю да и смысла нет почти каждый знает что такое ipod.
кто живет в америке и европе тем повезло скороо смогут купить это чудо техники всего за 499 баков....
зачем мне что-то видеть? если они только пришли на рынок телефонов, то у них всё будет глючно и неудобно попросту... никто под них косить не будет точно :yawn2:

Big_Da_Sairus
11.01.2007, 00:01
насчет косить это грубо не знаю
они готовились к выпуску телефона уже не первый и второй год
если и будут проблемы все они решаться просто перепрошивкой
тело супер

Oxy G
11.01.2007, 00:03
пи*дат девайс, очень стильно выглядит.
Очень хочу найти на улице в коробке запечатанный :)

Opus
11.01.2007, 00:04
:shuriken: хочу такую трубочку:thumbsmil

Big_Da_Sairus
11.01.2007, 00:07
наверняка потом еще и сиквел выпустят с 20гигами и 5мпкс

Oxy G
11.01.2007, 00:13
готов поспорить Уан уже заказал себе такую штуку)

Big_Da_Sairus
11.01.2007, 00:30
еще один игрок на рынке смартов!
здоровая конкуренция!

Как Надо
11.01.2007, 00:32
Apple революционеры нах... могу поспорить они построят первого терминатора и обрекут человечество на вымирание..

Raul
11.01.2007, 00:38
насчет косить это грубо не знаю
они готовились к выпуску телефона уже не первый и второй год
если и будут проблемы все они решаться просто перепрошивкой
тело супер
да пусть они хоть 10 лет назад задумали его :) не буду с тобой даже спорить... видимо ты небольшим количеством трубок пользовался в жизни, а может и не польховался вовсе :yay:

Big_Da_Sairus
11.01.2007, 00:45
ниче не знаю в трубках даже о смортфонах
еще я пользуюсь а35 и то когда мама разрешает.... да недавно открыл для себя эсэмэс... крутая вещь, советую тебе пользоваться
ну что ж я тоже спорить не буду,но это тело полюбому лучшее в этом году!(2007) разве что н95 рядом стоит...
ИМХО!

M@De№1
17.01.2007, 16:50
Я хочу этот телефон

psean_p
17.01.2007, 19:36
Начнём с того, что телефон этот будет продоваться с МАРТА 2007 года, но ПРИВЯЗАННЫЙ к сети cingular, при чём его нельзя будет заставить работать в другой сети.
А мировой релиз - 2008 год.
1200 он стоить не будет - нечему там столько стоить.
Сегодняшняя стоимость его вместе с контрактом - 499 евро.
2 мп камера, mp3 плеер и т.д. - этим никого неудивишь. Удивишь тем, что этот дисплей ой как быстро зацарапается, основная проблема iPOD nano 1g.
Ось у него будет - APPLE OS X. Как скоро появится софт - трудно даже предпологать....

Dived
17.01.2007, 20:01
Компания Apple представила iPhone - компактный, легкий аппарат, сочетающий в себе три устройства - революционный мобильный телефон, широкоэкранный iPod с сенсорным управлением и устройство для навигации в сети Интернет, оснащенное почтовым клиентом, электронными картами, поиском и навигацией по всемирной сети.

Широкий сенсорный экран и инновационное программное обеспечение позволяют по достоинству оценить принципиально новый интерфейс iPhone - для управления телефоном теперь достаточно легкого прикосновения к его поверхности. iPhone символизирует начало новой эры в использовании мобильных телефонов, раскрывая перед пользователями неограниченные возможности. "Представляя iPhone, по истине инновационный и магический телефон, Apple делает огромный шаг вперед, опережая других разработчиков мобильных устройств, как минимум, на пять лет, - сказал Стив Джобс (Steve Jobs), глава компании Apple. - Все мы рождаемся с совершенным манипулятором - нашими пальцами - и iPhone использует их для создания наиболее революционного пользовательского интерфейса со времен изобретения компьютерной мыши".
остальное читайте тут http://www.rambler.ru/news/science/mobile/9473736.html
для любителей музыки это будет нечто
хотя в россии он будет по началу стоить 1000-1200 баксов
вау! это изменило мои представления о телефоне!:D ;)

P®ooF
18.01.2007, 13:20
Телефон очень интересный... но выглядит как-то лажово... легче иметь обычный телефон и нормальный Ай-под...

M@De№1
18.01.2007, 13:28
Телефон очень интересный... но выглядит как-то лажово... легче иметь обычный телефон и нормальный Ай-под...
Как я:cool:

Miata
18.01.2007, 21:06
у них на сайте официальном по-моему можно сделать заказ. а если он стоит действительно около 500 евро, значит надо брать. у меня обдолбанный сименс sl55 стоил 12 штук, а с айфоном это же небо и земля. ХОЧУ!!!!

M@De№1
18.01.2007, 21:25
у них на сайте официальном по-моему можно сделать заказ. а если он стоит действительно около 500 евро, значит надо брать. у меня обдолбанный сименс sl55 стоил 12 штук, а с айфоном это же небо и земля. ХОЧУ!!!!
Купи заодно мне за спасибо:D :o

APD
18.01.2007, 21:53
Вот в тему:
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/7/3/5/c/0/735c05daadc425020467e6aad618bd44_full.jpg

.pale.
18.01.2007, 22:04
Вот в тему:
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/7/3/5/c/0/735c05daadc425020467e6aad618bd44_full.jpg

такая хрень злая:mad:
нах)(й "новейшие технологии"! тоже мне прикол!
Смешно, конечно, но если присмотреться к бабульке, ваще жалко становиться:cool:

APD
18.01.2007, 22:12
такая хрень злая:mad:
нах)(й "новейшие технологии"! тоже мне прикол!
Смешно, конечно, но если присмотреться к бабульке, ваще жалко становиться:cool:
ну хз, хз
http://www.youtube.com/watch?v=1xXNoB3t8vM&eurl=
это вообще бомба)))))

one
18.01.2007, 22:37
а вот что тёма лебедев сказал по этому поводу, отчасти согласен.

Если говорить о самом устройстве, то в первую очередь смущает идиотская американская идея привязывать телефон к оператору.

Во вторую очередь смущает отсутствие «пользователей». Сегодня телефон дают посмотреть только снаружи — слишком много личной информации внутри. Поэтому было бы разумно логиниться в телефон, чтобы иметь доступ к личной информации (как на обычном компьютере), а посмотреть давать только базовую безличную конфигурацию.

В-третьих, телефон без кнопок — говно, потому что за рулем уже номер на ощупь не наберешь. И эсэмэску не отправишь нормально. Остается надеяться, что производители типа «Гриффина» или «Белкина» уже разрабатывают подключаемую клавиатуру.

В целом ничего особенно нового «Эппл» не представил, кроме скорости и хорошего интерфейса. Функции «Айфона» (включая тачскрин) многократно перекрываются предложениями других производителей (которым не хватает только скорости и нормального интерфейса).

Единственная действительно хорошая вещь в «Айфоне» — это автоматическое форматирование номеров (типа 212-85-06, а не 2128506, как у всех).

Oxy G
19.01.2007, 12:15
А на мой взгляд тачскрин это очень стильно :)

P®ooF
19.01.2007, 12:30
http://www.youtube.com/watch?v=1xXNoB3t8vM&eurl=
это вообще бомба)))))
ОХРЕНЕННОЕ ВИДЕО!!!! я уссался пока его смотрел =)))

APD
19.01.2007, 18:32
ОХРЕНЕННОЕ ВИДЕО!!!! я уссался пока его смотрел =)))
hand grenade)))))

А лебедев, кстати, грамотно всё написал.

vinylskillah
19.01.2007, 20:13
ненавижу продукцию Эппла....
убеждён в её недоброкачественности.

one
19.01.2007, 21:22
ненавижу продукцию Эппла....
убеждён в её недоброкачественности.
а вот это ты зря, если не пользовался - не говори. я имел опыт работы с МакБуком, ПауэрМаком ну и Айпод лапал, очень всё круто там, сам даже подумывал при выборе ноута о маке, такчтовотненадо)

vinylskillah
19.01.2007, 21:26
а вот это ты зря, если не пользовался - не говори. я имел опыт работы с МакБуком, ПауэрМаком ну и Айпод лапал, очень всё круто там, сам даже подумывал при выборе ноута о маке, такчтовотненадо)
я имею ввиду не только устройства.
Квиктайм - говно. Стандартное качество формата "мус" для айпода - 96 кбпс...

one
20.01.2007, 17:02
никто не мешает ставить медиа плэер или алтернативный клиент для айпода.

Антон Добрынин
22.01.2007, 08:39
499.99 + tax - около пятисот гринов
весьма моднявый телефон, уверен, что перепродавать этот ассортимент(хотя бы в Россию) будет очень прибыльно

Lil' B.I.G.
21.05.2007, 13:46
Сегодня посмарел презентацию айфона, были показаны все функции, все афигенна просто, это мечта
те, кто сравнивает его с телом или смартом - идиоты, потому что это уже совершенно другой уровень