PDA

Просмотр полной версии : Tumi And The Volume

U-Goddess
04.01.2007, 23:01
Если вы любите jazz hop, то вам сюда. :)

Я не умею во всех красках расписывать исполнителей и их альбомы, поэтому ограничюсь написанием краткой информации. Скажу только, что это очень интересный южноафриканский хип-хоп, который мне лично очень понравился.

Tumi And The Volume – группа из Йоханнесбурга, состоящая из MC Tumi Molekane и исполнетелей музыкальных инструментов, The Volume. Исполняют они jazz hop, делая уклон в политическую сторону. Выступали на одной сцене с The Roots и открывали для Blackalicious. В 2003 (с ре-релизом в 2004, если не ошибаюсь) они записали “живой” альбом – At The Bassline (http://rapidshare.de/files/34632474/T-V-Live-rapdungeon.blogspot.com.rar)*. В 2006 они выпустили первый студийный альбом, носящий название самой группы – Tumi And The Volume (http://rapidshare.de/files/33601168/T_V-rapdungeon.blogspot.com.rar).

Приятного всем прослушивания, я думаю любители этого стиля уже успели соскучиться по новинкам. Думаю вы останетесь довольны, тем более что MC Tumi очень даже неплох :)

*все ссылки взяты с www.albumbase.com, которые, по всей видимости, в свою очередь получили ссылки от rapdungeon.blogspot.com

BigBoss
05.01.2007, 00:02
Спасибо, даже не знал о них, отличный альбом :) "What It's All About" и "In a Minute" просто очаровательны. 5 баллов.

U-Goddess
05.01.2007, 14:43
Спасибо, даже не знал о них, отличный альбом :) "What It's All About" и "In a Minute" просто очаровательны. 5 баллов.
Первый тоже достоин внимания :)

мне лично запомнилась композиция Sticks & Stones. Музыка на высоте в обоих альбомах... слушала пол-ночи и не надоело совсем)

shaoline
05.01.2007, 17:22
Потом послушаю

Mc Diss
05.01.2007, 19:12
Слышал что то похожее.. по тв показывали... вот непомню артиста..но понравилось..
Вот этих послушаю оценю.

FreeZZZ
05.01.2007, 22:07
U-Goddess спасибо.

я как раз месяца 2-3 назад качал этот альбом (кавер заинтересовал :) )
но так и не послушал. вчера пару песен отслушал, вроде круто, буду слушать альбом...

Ice
05.01.2007, 22:13
не знаю, я лох

U-Goddess
06.01.2007, 13:35
U-Goddess спасибо.

я как раз месяца 2-3 назад качал этот альбом (кавер заинтересовал :) )
но так и не послушал. вчера пару песен отслушал, вроде круто, буду слушать альбом...
я уже не помню кто мне сказал про него, но я рылась в своей полке и нашла один из своих многочисленных листков со списком "DOWNLOAD TOMORROW!!!!!", и он там тоже был :)

Ice, ну почему сразу лох? :(

MF GOR
18.01.2007, 12:57
Мне тоже эти песни понравились :)