Просмотр полной версии : Timbaland
После успеха композиций с Justin Timberlake и Nelly Furtado, а также номинаций на премию Grammy 2006, Timbaland переключает свое внимание на сольную работу. Знаменитый продюсер готовит свой второй альбом. Напомним, что первый сольник «Under Construction II», записанный в сотрудничестве с Magoo, вышел в 2003 г.
Новый релиз, пока не имеющий названия, ожидается в марте. Первым синглом скорее всего станет композиция «Give It To Me» при участии все тех же Timberlake и Furtado.
Помощник Timbo, Nate «Danja» Hills, рассказал в интервью Billboard: «Он рискнул податься в мир альтернативы и настоящей поп-музыки. Он совмещает все разнообразие хип-хоп, поп и рок звучания. И делает это безупречно».
К сожалению Hills не раскрыл главную тайну: кого из артистов мы сможем услышать на новом альбоме Timbo. Но по слухам ими могут стать Bjork, Jay-Z, Missy Elliott и 50 Cent .
На данный момент именно его я считаю лучшим продюсером
Альбом конечно очень жду, помимо продакшена он и припевы делает супер
U-Goddess
30.12.2006, 19:05
кажется была уже эта новость, на главной странице сайта
почему когда просачивается информация о новом альбоме Kool G Rap про это не пишут, а инфа о Timbo тут как тут? :(
Не люблю Тимбу. Раздражает он меня. :yawn2:
shaoline
30.12.2006, 21:34
почему когда просачивается информация о новом альбоме Kool G Rap про это не пишут, а инфа о Timbo тут как тут? :(
А на альбоме Кул Джи будет Диджей Поло?
vinylskillah
30.12.2006, 22:58
а мне нравится тимба.
U-Goddess
31.12.2006, 00:05
А на альбоме Кул Джи будет Диджей Поло?
не знаю... Примо точно будет, и название вроде будет "Half A Klip"
Не знаю не знаю, последний альбом Кул Джи порадовал всего парой треков.
Он уже не тот, а уж тем более после того, как стало ясно, что его женушка - хип-хоп шлюха набер ван, хз что он там запишет.
Времена under 21 is not permitted в прошлом. :(
В.О.Л.К.
31.12.2006, 05:48
Уважаю Тимбу как продюссера и с удовольствием послушаю альбом
P.S.
С Фуртадо зря записался
G-Killah
31.12.2006, 12:00
Не буду слушать эту падаль
Нормальный мэн почему падаль? Припевы у него классные и ведёт он себя в клипах классно
G-Killah
07.01.2007, 17:20
Нормальный мэн почему падаль? Припевы у него классные и ведёт он себя в клипах классно
Не нравится он мне, делает говно
а сам ты что сделал?
G-Killah
07.01.2007, 18:11
а сам ты что сделал?
А зачем мне что-то делать? :D Дибильный вопрос
А зачем мне что-то делать? :D Дибильный вопрос
ну ты просто написал, что тебе не нравится, а потом написал, что он делает говно. если бы ты сам мог что-то записать, тогда мог бы хотя бы как-то аргументировать, почему Тимбалэнд делает говно. а так ты просто обычный хейтер, который опустился до уровня "всё что мне не нравится дерьмо, кто не согласен - дибил". написал бы просто "не нравится" не возникло бы вопроса.
G-Killah
07.01.2007, 20:16
ну ты просто написал, что тебе не нравится, а потом написал, что он делает говно. если бы ты сам мог что-то записать, тогда мог бы хотя бы как-то аргументировать, почему Тимбалэнд делает говно. а так ты просто обычный хейтер, который опустился до уровня "всё что мне не нравится дерьмо, кто не согласен - дибил". написал бы просто "не нравится" не возникло бы вопроса.
Успокойся. Какая разница, как я написал. Да, я считаю, что он делает говно. Это моё мнение. И мне не надо ничего делать самому, чтобы так утверждать. Для меня фразы он делает говно и мне не нравится одно и тоже.
Успокойся. Какая разница, как я написал. Да, я считаю, что он делает говно. Это моё мнение. И мне не надо ничего делать самому, чтобы так утверждать. Для меня фразы он делает говно и мне не нравится одно и тоже.
А падалью зачем его называть... Пиздец ненавижу таких рас****онов которые ****ят да по напрасну.:cool:
G-Killah
07.01.2007, 21:41
А падалью зачем его называть... Пиздец ненавижу таких рас****онов которые ****ят да по напрасну.:cool:
Тебя ебёт, как я его назвал? Пойми ты, для меня он говно, падаль, как хочешь его называй. Мне насрать.
Хорош флудить не по теме...и действительно эта тема не для того , чтобы опускать Тимбу, не нравится не читай и не пиши:2guns:
вы чо ето жы ни андыркраунт как иво мошна слушоть?!
по сабжу имхо будет как минимум качественная вещь, ибо как продйусер он гениален
Khaddafi
07.01.2007, 23:38
Лол, Джи-Киллу отругали:yay:
он нас всех покиляет :yay:
G-Killah
07.01.2007, 23:44
Лол, Джи-Киллу отругали:yay:
Не флуди. :mad:
Гениальный продюсер, буду ждать сольника :)
Нутк о чём речь то:thumbsmil
Жду с нетерпением!!!:thumbsmil
Вот поэтому твой андерграунд по большей части и слушает лишь жалкая горстка фанатиков, потому что там по большей части нет такого отличного продакшена, какой делает Тимба
В 2006 ему вообще равных не было
G-Killah
09.01.2007, 14:14
Вот поэтому твой андерграунд по большей части и слушает лишь жалкая горстка фанатиков, потому что там по большей части нет такого отличного продакшена, какой делает Тимба
Ты мало слышал из андерграунда, раз так утверждаешь. Если вообще что-то слышал.
Deathrow1
09.01.2007, 15:00
ну-ну тимбаланд конечно намного лучше например 7l'а или doom'а :yawn2: ты просто гений
EvilGoldy
09.01.2007, 15:12
да, год за ним, альбом должен супер получится! Разноплановыми!:)
G-Killah
09.01.2007, 15:32
ну-ну тимбаланд конечно намного лучше например 7l'а или doom'а :yawn2: ты просто гений
А Kno, RJD2, El-P....
А Kno, RJD2, El-P....
А Large Professor, Necro, Madlib...
Продолжаем :D
G-Killah
09.01.2007, 15:42
А Large Professor, Necro, Madlib...
Продолжаем :D
да тот же RZA лучше Тимбаланда
Ты мало слышал из андерграунда, раз так утверждаешь. Если вообще что-то слышал.
Хм, ну например Mos Def - True Magic - можно в каком-то смысле андкрграундом назвать?
Так вот, там меня продакшен совсем не впечатляет
Из работ Тимбы в 2006 мне больше всего понравилось - Nelly Furtado - Promiscuous и Young Jeezy - 3 A.M., также нельзя не отметить Lloyd Banks - My House, Snoop Dogg - Get A Light
Deathrow1
09.01.2007, 18:00
Хм, ну например Mos Def - True Magic - можно в каком-то смысле андкрграундом назвать?
Так вот, там меня продакшен совсем не впечатляет
Из работ Тимбы в 2006 мне больше всего понравилось - Nelly Furtado - Promiscuous и Young Jeezy - 3 A.M., также нельзя не отметить Lloyd Banks - My House, Snoop Dogg - Get A Light
хип-хап из деад :yawn2:
EvilGoldy
10.01.2007, 15:51
Snoop Dogg - Get A Light
Согласен, супер песня! Мощный такой бит! Я бы сказал революционный, как для бунта!:)
Timbaland в восторге от артистов с кем работал…
Timbaland, самый востребованный битмейкер последнего времени не сидит сложа руки – не почивает на лаврах своей славы. Он не считает зазорным самому снять трубку телефона и позвонить артистам первым.
«Когда я позвонил Madonna, как выяснилось она сама искала мои контакты. Я типа был в шоке. Забавно. Я иногда опережаю их в этом. Правда, это странно, что столько людей хотят со мной работать. Да, я все еще в шоке», — сказал Timbaland.
Забавно, что многие из этих артистов засветятся на Shock Value – новом альбоме Timbaland, который выйдет 27 марта.
Но одним из самых удивительных коллабо Тимбос считает работу с сэром Elton John. «Он играл для меня 7 часов подряд. Это как наркотик. Мы говорим о человеке… который работал с Aretha Franklin. Мы говорим о чуваке, с которым я не могу сравниться. Вот все что я могу сказать. Песня, которую мы с ним делали… на самом деле это он просто играл на пианино. Он даже не пел. Он типа сказал там одну строчку и все. Это больше история того насколько он хорошо делает то, что он делает. То за что его любят люди. Когда появились Bennie and the Jets там и лирики то не было. Зато там была музыка. Он музыкальный гений!», — поделился своими впечатлениями Timbaland.
Timbaland также очень рад тому, что на новом альбому он записался со своим старым корешем Magoo ft. Nina Simone.
В общем, все в ожидании Shock Value…
tino4ka111
10.02.2007, 11:13
жду))разноплановость его музики будет его главным преимуществом и его коронной фишкой:thumbsmil
вот это точно ты чуш спорол
Large Professor круче:thumbsmil
G-Killah
10.02.2007, 12:39
Ты его больше слушай.)))
Large Professor круче
И не только он круче:thumbsmil
Large Professor круче:thumbsmil
А причем тут он? Логичней было бы сравнивать с Тембой Кани, Форела или Сторча, но уж никак не профессора или петю камня.
Это как залезть в тему про фифтенга и заявить что вот, мол, Раким рифмует пизже)
Младший Сын Неба
10.02.2007, 15:04
Мне биты Ладж Про нравятся, а музыка Тимбалэнда не так сильно... Но один общий совет я бы им дал: не читайте рэп - у Вас это не очень получается, лучше только пишите музло.
Мне еще нравится как тимба танчит в клипах у джастена :sigh:
Black Block
10.02.2007, 18:02
Да он везде приколько танчит:thumbsmil
Нет, навернняка в андеграунде иногда встречается отличный продакшен, но в мейнстриме этот процент гораздо больше, это тоже типа чушь? :)
Нет, навернняка в андеграунде иногда встречается отличный продакшен, но в мейнстриме этот процент гораздо больше, это тоже типа чушь? :)
дааа.
дааа.
Хм, по идее если битмейкер делает действительно супер продакшен, то он со временем выходит в мейнстрим
Или есть ещё вариант - продакшн какого-нить битмейкера считают отличным очень ограниченное кол-во людей, отсюда - он так и остаётся в андеграунде с мизерными ганорарами
Хм, по идее если битмейкер делает действительно супер продакшен, то он со временем выходит в мейнстрим
Или есть ещё вариант - продакшн какого-нить битмейкера считают отличным очень ограниченное кол-во людей, отсюда - он так и остаётся в андеграунде с мизерными ганорарами
Есть еще вариант - битмейкер не выходит в мейнстрим, потому что находится в андеграунде сознательно.
Есть еще вариант - битмейкер не выходит в мейнстрим, потому что находится в андеграунде сознательно.
То есть бабки ему не нужны, жрать не надо, работает чисто за уважение?
G-Killah
10.02.2007, 22:59
То есть бабки ему не нужны, жрать не надо, работает чисто за уважение?
Деньги-то они всё равно получают. Они же не нищие тоже.
Дело не в том нищие или нет дело в том хватит ли им этих денег на себя , на семью , на развитие своего творчества...оставаясь в андере очень тяжело крутиться и зарабатывать достаточно...
G-Killah
10.02.2007, 23:07
Дело не в том нищие или нет дело в том хватит ли им этих денег на себя , на семью , на развитие своего творчества...оставаясь в андере очень тяжело крутиться и зарабатывать достаточно...
Они же не на заводе работают, чтоб им было тяжело прокормить семью.
А по-твоему эти работы нельзя сравнить?По-моему творческая работа тяжелее...Дело в том, что он становится перед выбором быть в андере и работать за копейки и в большинстве за рэспект,либо выходить на более высокий уровень и работать за реальный кэш....
G-Killah
10.02.2007, 23:16
А по-твоему эти работы нельзя сравнить?По-моему творческая работа тяжелее...Дело в том, что он становится перед выбором быть в андере и работать за копейки и в большинстве за рэспект,либо выходить на более высокий уровень и работать за реальный кэш....
Для всех понятия копейки и реальные деньги - разные.
да не в деньгах дело, блин. просто не каждый сможет насрать на принципы и начать лабать биты для фифти или гейма.
EvilGoldy
10.02.2007, 23:45
Вопрос к собравшимся:что плохого в том, чтобы за хорошие деньги делать модную музыку и быть популярным?
G-Killah
10.02.2007, 23:46
Вопрос к собравшимся:что плохого в том, чтобы за хорошие деньги делать модную музыку и быть популярным?
У людей принципы есть, понимаешь?
EvilGoldy
10.02.2007, 23:58
У людей принципы есть, понимаешь?
Ты имеешь в виду продаться индустрии?
Я считаю, это бред...
плох тот андерграунд рэппер, который не хочет добиться признания...
У людей есть ещё и амбиции...
Большим талантам - большие амбиции...
плох тот андерграунд рэппер, который не хочет добиться признания...
дааа? а прикинь, если бы твой Снуппи Снуп замутил альбом в стиле Бритни Спирс? тебе бы понравилось? а если бы доктор Хрен начал делать биты для Анастасии и Селин Дион? что плохого? они хотят добиться признания масс!
вот поэтому же сознательные андеграундные рапиры и продюсеры не валят в мейнстрим. это было бы просто странно и несуразно.
EvilGoldy
11.02.2007, 00:08
дааа? а прикинь, если бы твой Снуппи Снуп замутил альбом в стиле Бритни Спирс? тебе бы понравилось? а если бы доктор Хрен начал делать биты для Анастасии и Селин Дион? что плохого? они хотят добиться признания масс!
вот поэтому же сознательные андеграундные рапиры и продюсеры не валят в мейнстрим. это было бы просто странно и несуразно.
Зачем такие контрастные примеры?
Те, кого ты перечислил, уже добились популярности...
А голос Анастасии(думаю, мы об одной и той же) мне очень нравится, и её прект с Дрэ с удовольствием бы послушал...
И ничего плохого в этом нет, если и в своём русле исполнитель продолжает делать музыку.
G-Killah
11.02.2007, 00:16
РЖД2 с битами для Бритни Спирс
Некро читает вместе с Пэрис Хилтон и снимает с ней клипы в стиле White Slavery
Кно делает биты для Мадонны
а Тоундефф пишет тексты для Агилеры
А причем тут он? Логичней было бы сравнивать с Тембой Кани, Форела или Сторча, но уж никак не профессора или петю камня.
Это как залезть в тему про фифтенга и заявить что вот, мол, Раким рифмует пизже)
в другом месте умничай
G-Killah
11.02.2007, 00:39
в другом месте умничай
Хде он тут умничал?
Хде он тут умничал?
про сравнения начал парить...
G-Killah
11.02.2007, 00:46
И что в этих сравнениях такого умного-то? Всё понятно по-моему
обещаю больше не парить ваш моск сравнениями :pioneer:
И что в этих сравнениях такого умного-то? Всё понятно по-моему
ты смотрю тоже умный...
обещаю больше не парить ваш моск сравнениями :pioneer:
так лучше...молодец...
G-Killah
11.02.2007, 00:53
ты смотрю тоже умный...
Завидуешь что ли?
Завидуешь что ли?
очень...
EvilGoldy
11.02.2007, 01:16
РЖД2 с битами для Бритни Спирс
Некро читает вместе с Пэрис Хилтон и снимает с ней клипы в стиле White Slavery
Кно делает биты для Мадонны
а Тоундефф пишет тексты для Агилеры
Это называется - патстолом или ржунимагу!
Такие ЯРКИЕ высказывания!:)
В.О.Л.К.
11.02.2007, 10:52
[QUOTE=EvilGoldy]плох тот андерграунд рэппер, который не хочет добиться признания...
/QUOTE]
Так и есть, если ты читаешь рэп и не желаешь получать за это денег, то ты идиот. Для популярности среди определённых масс не обязательно поступаться со своими принципами. А тот кто говорит "я сиже в андеграунде и меня слушает весь мой двор", ничего не добьётся
G-Killah
11.02.2007, 11:05
[QUOTE=EvilGoldy]плох тот андерграунд рэппер, который не хочет добиться признания...
/QUOTE]
Так и есть, если ты читаешь рэп и не желаешь получать за это денег, то ты идиот. Для популярности среди определённых масс не обязательно поступаться со своими принципами. А тот кто говорит "я сиже в андеграунде и меня слушает весь мой двор", ничего не добьётся
Не надо думать, что рэпперы в андерграунде не получают денег и у них нет своих поклонников. Есть конечно. Если в России их мало, то в США их намного больше. Главное - свои принципы и убеждения. Он идиот, если забил на них.
я одного не понимаю, как можете вы (я обращаюсь к любителям мэйнстрима) судить о том, что делают в андеграунде, не слышав этот андеграунд? :confused: вы что экстросенсы?
G-Killah
11.02.2007, 11:36
я одного не понимаю, как можете вы (я обращаюсь к любителям мэйнстрима) судить о том, что делают в андеграунде, не слышав этот андеграунд? :confused: вы что экстросенсы?
Да так многие делают. Судят о том, чего не знают. Я уже привык.:)
В.О.Л.К.
11.02.2007, 19:42
Надеюсь это не про меня, тк я знаю что такое андер
Вчитайся лучше спор о том , что лишь идиот будет довольствоваться малым, если знает, что может достичь большего,и если у него действительно этого большего подучается достичь, и если он андеграундный исполнитель и зарабатывает уважение всё больших людей, думаю ему есть смысл выходить на более высокий уровень , чтобы получать больше кеша, известности, да и того же уважения, у куда большего кол-ва людей...хз ,не знаю с чем сравнить, по мне это что-то похожее на то как государство развивается зарождение-рост-расцвет-упадок-прекращение существования
тоже самое происходит и с рэп исполнителем по-моему это просто аксиома, вполне естественный процесс, не думаю , что андер исполнитель из-за своих принципов и взглядов будет работать на уровне , который для него уже не катит, зная, что может работать на пролёт выше...плюс то , что ему новый уровень даст...
EvilGoldy
11.02.2007, 20:48
[QUOTE=В.О.Л.К.]
Не надо думать, что рэпперы в андерграунде не получают денег и у них нет своих поклонников. Есть конечно. Если в России их мало, то в США их намного больше. Главное - свои принципы и убеждения. Он идиот, если забил на них.
Принципы и убеждения...
А ещё есть здравый смысл...
Об этом модно бесконечно.
Все хотят оценки по достоинству!
Мне интересно, все андерграунды смотрят телевизор, видят на их взгляд,этот тупой мейнстрим...у них что не появляется, выйти на сцену, появиться на экране...и сказать своё мнение!Любой человек этого хочет, просто у некоторых не получается...глупо считать, что кто-то не хочет быть услышанным!Это абсурд!
И ещё, я не знаю таких принципов, которые бы мешали делать музыку для масс, не изменяя себе...что плохого в работе с поп-исполнителями для продюссера. если есть спрос на его музыку, на его неповторимый стиль?
EvilGoldy
11.02.2007, 20:49
Вчитайся лучше спор о том , что лишь идиот будет довольствоваться малым, если знает, что может достичь большего,и если у него действительно этого большего подучается достичь, и если он андеграундный исполнитель и зарабатывает уважение всё больших людей, думаю ему есть смысл выходить на более высокий уровень , чтобы получать больше кеша, известности, да и того же уважения, у куда большего кол-ва людей...хз ,не знаю с чем сравнить, по мне это что-то похожее на то как государство развивается зарождение-рост-расцвет-упадок-прекращение существования
тоже самое происходит и с рэп исполнителем по-моему это просто аксиома, вполне естественный процесс, не думаю , что андер исполнитель из-за своих принципов и взглядов будет работать на уровне , который для него уже не катит, зная, что может работать на пролёт выше...плюс то , что ему новый уровень даст...
Вот всё правильно!:thumbsmil
G-Killah
11.02.2007, 20:51
Вопрос Ромы УЗ был в другом вообще-то.
Смотри. К примеру я художник, пишу пейзажи. А сейчас популярны портреты. Те, кто пишут портреты, популярны, их многие любят. Их картины продаются за огромные деньги. Их приглашают на всякие презентации например. Но есть истинные ценители пейзажей. Да, их меньше, да и картины свои я продаю за намного меньшие деньги. Но я никогда не стану писать портреты, потому что я люблю пейзажи, это моё любимое занятие - писать пейзажи. То есть я не стану писать портреты, чтобы стать популярным. Не поддамся моде.
Андерграунд это тоже самое.
Тоже самое для рэппера - уход в мейнстрим означает поступление своим принципам. Рэппер уходит в мейн - его перестают любить истинные ценители, но зато любят люди, не особо понимающие в рэпе, так как его бит качает, можно трясти жопой под него, в его клипах много девок и прочее. А про текст я вообще молчу.
EvilGoldy
11.02.2007, 20:56
Смотри. К примеру я художник, пишу пейзажи. А сейчас популярны портреты. Те, кто пишут портреты, популярны, их многие любят. Их картины продаются за огромные деньги. Их приглашают на всякие презентации например. Но есть истинные ценители пейзажей. Да, их меньше, да и картины свои я продаю за намного меньшие деньги. Но я никогда не стану писать портреты, потому что я люблю пейзажи, это моё любимое занятие - писать пейзажи. То есть я не стану писать портреты, чтобы стать популярным. Не поддамся моде.
Тоже самое для рэппера - уход в мейнстрим означает поступление своим принципам. Рэппер уходит в мейн - его перестают любить истинные ценители, но зато любят люди, не особо понимающие в рэпе, так как его бит качает, можно трясти жопой под него, в его клипах много девок и прочее. А про текст я вообще молчу.
Ты не знаком с мейстримом...мне жаль:sweating:
А пример просто бред! По-твоему получается, что весь мейнстрим делает репрезенты, а андерграунд этого не делает...
Другое, если бы привёл в пример стили жипописи, как скажем эмприссионизм и абстракционизм...Но и здесь ты был бы не прав...Мейнстрим, это не обязательно южныцй рэп или просто какой-то стиль...
Мейнстрим - это популярная музыка, а популярно может быть всё, что угодно...
G-Killah
11.02.2007, 21:00
Ты не знаком с мейстримом...мне жаль:sweating:
А пример просто бред! По-твоему получается, что весь мейнстрим делает репрезенты, а андерграунд этого не делает...
Другое, если бы привёл в пример стили жипописи, как скажем эмприссионизм и абстракционизм...Но и здесь ты был бы не прав...Мейнстрим, это не обязательно южныцй рэп или просто какой-то стиль...
Мейнстрим - это популярная музыка, а популярно может быть всё, что угодно...
А по-моему все твои посты - бред:thumbsmil
Понимаешь из твоих рассуждений я могу сделать один вывод: мейнстрим(кстати почему именно это слово? исполнители этого, так называемого, направления составляют внушительную, если не главную часть сегодняшнего рэпа,и по-моему мнению имеют право называться именно словом рэп, и никакими другими) гавно, настоящий рэп только андерграунд, для меня это странно, т.к. это дело вкуса...А рассуждения о картинах бессмысленны,в рэпе понимаешь известность и любовь масс выходят из таких составляющих как голос,стиль, проффесионализм, опыт, те же любимые тобой взгляды и образ мышления, которые пронизывают всё творчество артиста, т.е. , когда рэппер выходит на национальный уровень, а не районный, он достигает это за счёт своих качеств это прогресс этого рэппера(есть конечно исключения), а с твоей точки зрения переход их андерграунда в мейнстрим это деградация?Не буду приводить яркий пример Пака, приведу Бигги он сам в скитах Ready to Die высказался , что устал находиться на улице, и хочет перейти на более высокий уровень,просто устал от нищеты, ему дочерей надо было кормить, и его переход с Бруклинской подземки в Америку можно назвать деградацией?отнюдь...
shaoline
11.02.2007, 21:09
Парни, о вкусах не спорят
G-Killah
11.02.2007, 21:12
а с твоей точки зрения переход их андерграунда в мейнстрим это деградация?
Нет. Я всё расписал в примере с художниками.
EvilGoldy
11.02.2007, 21:14
А по-моему все твои посты - бред:thumbsmil
Ты умеешь конструктивно спорить!:thumbsmil :thumbsmil :thumbsmil
EvilGoldy
11.02.2007, 21:17
Повторю:пример неправильный!
Портрет и пейзаж в живописи, это как репрезент и стори в хип-хопе!
G-Killah
11.02.2007, 21:17
Ты умеешь конструктивно спорить!:thumbsmil :thumbsmil :thumbsmil
Я мало что понял из твоего поста предыдущего.
Все твои примеры с картинами не состоятельны, во-первых субъективно,во-вторых к делу не относятся, популярно...это вообще не о
рэпе...
shaoline
11.02.2007, 21:19
Джи, я не пойму на *** ты споришь. Ты никогда не убедишь человека, который не хочет понять!!!!!!!!
Что понять?Если вы слушаете только андер вы умнее?А то, что мы слушаем по вашим словам попса?абсурд, человек прав потому, что о слушает андер ппц...клиника
U-Goddess
11.02.2007, 21:26
Тоундеффовские биты в 2006 были выбраны каналом ESPN (я думаю все знают этот канал?) для какой-то передачи. Чем не популярность? Люди, я полагаю в первую очередь интересующиеся не хип-хопом, а чем-то другим (спортом, скорее всего), попросли биты не у какого-нибудь мега-популярного в мейнстриме Тимбы, а у талантливого андерграундного парня Тоундеффа. Но он продолжает быть в андерграунде. Наглядный пример того, что популярность это не всегда мейнстрим :thumbsmil
А у Тимбы деньги есть ему не надо музыку в малобюджетные проекты толкать, а у латиноса явно проблемы с деньгами вот права на музыку и продаёт...
EvilGoldy
11.02.2007, 21:30
Тоундеффовские биты в 2006 были выбраны каналом ESPN (я думаю все знают этот канал?) для какой-то передачи. Чем не популярность? Люди, я полагаю в первую очередь интересующиеся не хип-хопом, а чем-то другим (спортом, скорее всего), попросли биты не у какого-нибудь мега-популярного в мейнстриме Тимбы, а у талантливого андерграундного парня Тоундеффа. Но он продолжает быть в андерграунде. Наглядный пример того, что популярность это не всегда мейнстрим :thumbsmil
А сколько зрителей знают, кто написал эти биты?:confused:
Вот-вот...
Они взяли биты андерграундного парня потому, что это дешевле...:sweating:
shaoline
11.02.2007, 21:31
А у Тимбы деньги есть ему не надо музыку в малобюджетные проекты толкать, а у латиноса явно проблемы с деньгами вот права на музыку и продаёт...
Я тебе честно скажу он рэп делает не из-за денег
Но без сомнения эта работа, а работа должна приносить деньги...Или он занимается рэпом как хобби?
shaoline
11.02.2007, 21:33
Вот-вот...
Ну я не думаю чтоб один из самых популярных каналов взял трэк по-дешевле. Ты еще скажи что у них нет денег на Тимбу
EvilGoldy
11.02.2007, 21:34
Про пример я пояснил выше.
Смысл был в том, что ты неверно сопоставил живопись и хип-хоп.
shaoline
11.02.2007, 21:36
Но без сомнения эта работа, а работа должна приносить деньги...Или он занимается рэпом как хобби?
Конечно это работа, но тут дело в том что не пошел в мейнстрим
U-Goddess
11.02.2007, 21:36
Вот-вот...
А может всё-таки потому что они лучше звучат? :rolleyes:
В добавок к посту Джи Киллы, попробую привести свой пример - на книгах. Можно читать дешёвый ширпотреб, можно читать классику, а можно читать не столь популярных, но действительно стоящих авторов. В музыке как с книгами - то, что ты слушаешь, показывает твой уровень развития, вот и всё.
shaoline
11.02.2007, 21:39
В добавок к посту Джи Киллы, попробую привести свой пример - на книгах. Можно читать дешёвый ширпотреб, можно читать классику, а можно читать не столь популярных, но действительно стоящих авторов. В музыке как с книгами - то, что ты слушаешь, показывает твой уровень развития, вот и всё.
Я уверен что Гарри Поттер продается в тысячи раз успешние чем книги Достоевского. Хотя сравнитьт их не реально.
EvilGoldy
Ну я не думаю чтоб один из самых популярных каналов взял трэк по-дешевле. Ты еще скажи что у них нет денег на Тимбу
Смотря для чего...
Они, скорее всего, хотели нестандартное что-то...
G-Killah
Отлично, Богиня. :o
Почему-то умные люди сразу меня поняли....
Если автор стоящий , как его будет читать только узкий круг людей,а?Они же будут рассказывать об этом другим людям верно?И всё больше людей будет знать о нём, рано или поздно он всё равно станет известным...
shaoline
11.02.2007, 21:42
Смотря для чего...
Они, скорее всего, хотели нестандартное что-то...
Ну если ты считаешь андер нестандартным то я все понял
G-Killah
11.02.2007, 21:43
Он никогда не слышал Тондеффа, я уверен в этом, поэтому так и говорит.
Отлично, Богиня. :o
Почему-то умные люди сразу меня поняли....
Знаешь не хочу переходить на личности...
Ты в университет поступи, получи там высшее образование , тогда может быть можешь иметь право называть себя умным, но и то не все выходят действительно умными...это я к тому , что не стоит принижать людей, апеллируя тем, что кто-то умный кто ,то нет...
shaoline
11.02.2007, 21:45
Tonedeff отличается не привзойденной читкой
EvilGoldy
11.02.2007, 21:46
Ты права, но вот например Акунин отлично продаётся, а ведь он и автор прекрасный! Или Парфюмер? Что плохая книга, для людей с низким уровнем развития?Код Да Винчи?
EvilGoldy
11.02.2007, 21:48
Я уверен что Гарри Поттер продается в тысячи раз успешние чем книги Достоевского. Хотя сравнитьт их не реально.
Срвнил...
Достоевский - это классика, а Гарри Поттер -детская книжка...
G-Killah
11.02.2007, 21:48
Знаешь не хочу переходить на личности...
Ты в университет поступи, получи там высшее образование , тогда может быть можешь иметь право называть себя умным, но и то не все выходят действительно умными...это я к тому , что не стоит принижать людей, апеллируя тем, что кто-то умный кто ,то нет...
Поступил. И я могу назвать себя умным, представь себе.
Вот закончи его сначала потом посмотрим...
И на кого ты учишься?
U-Goddess
11.02.2007, 21:50
Если автор стоящий , как его будет читать только узкий круг людей,а?Они же будут рассказывать об этом другим людям верно?И всё больше людей будет знать о нём, рано или поздно он всё равно станет известным...
Правильно. Но многие будут продолжать читать ширпотрёб или прочитав, ничего не поймут, назовут это "нудной фигнёй" и вернутся к ширпотрёбу. Опять-таки, уровень развития не тот.
G-Killah, вам респект :)
shaoline
Срвнил...
Достоевский - это классика, а Гарри Поттер -детская книжка...
Главное не в этом дело, а то что люди покупают дешевую фигню
EvilGoldy
Под нестандартным - я имел в виду не то, что все знают, что-то новое...
G-Killah
11.02.2007, 21:51
Вот закончи его сначала потом посмотрим...
И на кого ты учишься?
На программиста. Лан, не оффтопь)
EvilGoldy
11.02.2007, 21:52
Главное не в этом дело, а то что люди покупают дешевую фигню
Дешёвую?!:confused:
Я понял, дети тоже должны читать Достоевского...
На программиста. Лан, не оффтопь)
Ёпрст с кем я спорю...
Забей тут сборише програмистов...
U-Goddess
11.02.2007, 21:54
Ты права, но вот например Акунин отлично продаётся, а ведь он и автор прекрасный! Или Парфюмер? Что плохая книга, для людей с низким уровнем развития?Код Да Винчи?
Ву Танг имеют армию фанатов, и они рапперы прекрасные. В обоих случаях это скорее исключения, чем правила. А Код Да Винчи действительно не высшего уровня книга (не говорю, что плохая). То, что она напичкана уймой фактов ещё ничего не означает.
EvilGoldy
Я ничего не имею против него и его музыки...
Дай ссылку, послушаю его биты...
shaoline
Дети должны учить уроки а не .........ней маятся
G-Killah
11.02.2007, 21:55
Ёпрст с кем я спорю...
Я с тобой не спорю. Я щас уже ни с кем не спорю)
EvilGoldy
11.02.2007, 22:03
Ву Танг имеют армию фанатов, и они рапперы прекрасные. В обоих случаях это скорее исключения, чем правила. А Код Да Винчи действительно не высшего уровня книга (не говорю, что плохая). То, что она напичкана уймой фактов ещё ничего не означает.
С кодом я погорячился, а другие примеры очень красноречивы...
Ву-Танг мне нравится, только знаком далеко не со всем кланом...
Гоуст, Метод - мейнстрим, по моему мнению вообще...
EvilGoldy
11.02.2007, 22:08
Дети должны учить уроки а не .........ней маятся
Студенты тоже должны учится, а не сидеть на форумах...
Не завидую твоим будущим детям, мультики тоже нельзя смотреть детям?:confused:
U-Goddess
11.02.2007, 22:15
С кодом я погорячился, а другие примеры очень красноречивы...
Ву-Танг мне нравится, только знаком далеко не со всем кланом...
Гоуст, Метод - мейнстрим, по моему мнению вообще...
Другие примеры тоже по-моему исключения.
Гоуст и Метод так популярны в мейнстриме потому, что у них мейджор контракты. Лейбл их подписал, он должен делать на них деньги, поэтому на рынок выпускаются миллионые тиражи альбомов и снимаются клип или два для МТВ. Им повезло. Хотя формат у них не вписывается (к счастью) в рамки мейрстрима. И именно поэтому у Гоуста всего один клип на два альбома и у Мэтода такие низкие продажи. Ширпотреб гораздо более востребован.
В.О.Л.К.
12.02.2007, 12:21
Токое ощущение что тут сплошной оффтоп пошёл. Про Тимбу тут забыли давно
У Тимбы кстати уже есть отличный 1 сингл с его альбома - Give It To Me
Но проблема в том, что у меня как и у многих этот трек тока в плохом качестве, у кого-нить появился в хорошем? )
EvilGoldy
12.02.2007, 20:08
Другие примеры тоже по-моему исключения.
Гоуст и Метод так популярны в мейнстриме потому, что у них мейджор контракты. Лейбл их подписал, он должен делать на них деньги, поэтому на рынок выпускаются миллионые тиражи альбомов и снимаются клип или два для МТВ. Им повезло. Хотя формат у них не вписывается (к счастью) в рамки мейрстрима. И именно поэтому у Гоуста всего один клип на два альбома и у Мэтода такие низкие продажи. Ширпотреб гораздо более востребован.
Вот и получается, что можно будет популярным мейнстрим исполнителем, не изменяя себе...это я о том с чего спор начался!
Прямо доказательство, что таланты пробьются!:)
Вернёмся к Тимбо, я считаю, что став известным, он не изменил себе, делает всё такую же превосходную музыку!:)
И именно поэтому у Гоуста всего один клип на два альбома и у Мэтода такие низкие продажи. Ширпотреб гораздо более востребован.
Как раз эта песня и клип вписывается в формат мтв, а насчет метода - низкие продажи у него еще и потому что альбом шлаковый, поверьте опытному хейтеру, хуже он ниче не делал)
MC_NewYork
14.02.2007, 16:01
Тимбо гениальный продюсер...никак не меньше.....он уже давно в рэпе и имеет право делать все что захочет....и для Джастина писать и для рокеров и для Фуртадо.....уверен что ни один нига никогда не опустил бы ево за то что он пишет не для рэпа.....
Только сейчас перечитал всю тему и вот что скажу
Качественное искуство не может бить массовой (c)
Моя любимая цитата. Не скажу кто это сказал вы все равно его не знайте но человек он очень умный.
MC_NewYork
14.02.2007, 16:34
Моя любимая цитата. Не скажу кто это сказал вы все равно его не знайте но человек он очень умный.
у Дре не качественное искуство????:eek:
у Дре не качественное искуство????:eek:
извини но нет :D
MC_NewYork
14.02.2007, 16:37
извини но нет :D
я сам не поклонник Дре....но тут уж надо смотреть обьективно.....то что ево продукт качественный - к этому не подьебатся.....
stfunazi
14.02.2007, 17:36
бред)
бред)
В этом есть доля правды.
Например Джаз , Классика не популярные жанры но все знают что это искуство
Но бывают и исключения
stfunazi
14.02.2007, 17:49
В этом есть доля правды.
Но бывают и исключения
они популярны, думаешь на джазовые концерты мало людей ходит?) на классику тоже не***вые концертные залы народу набираются))
они популярны, думаешь на джазовые концерты мало людей ходит?) на классику тоже не***вые концертные залы народу набираются))
По твоему на Джазовые концерты едут больше людей чем на концерт бритни спеарс?
Если сможешь назови мне популярного Джазового исполнителя который по популярности не уступает например Парис Хилтон
stfunazi
14.02.2007, 18:05
По твоему на Джазовые концерты едут больше людей чем на концерт бритни спеарс?
че ты говоришь то такое вообще))) какая разница больше чем на бритни спирс или нет, полюбому уж больше чем на брейккор рейвы или нойзовые ивенты, )) короч даж говорить больше ничего не буду, ты нашел с чем сравнить каеш, бритни спирс))))
з.ы. на тимбалэнда тоже врядли больше чем на бритни спирс придет:D
Не хочеш не говори
Может я не правильно выразился но я хотел сказать что все что считается исскуством в основном не массовая.
Джаз популярен но никак нельзя считать джаз массовым.
shaoline
14.02.2007, 20:01
Вот и получается, что можно будет популярным мейнстрим исполнителем, не изменяя себе...это я о том с чего спор начался!
Прямо доказательство, что таланты пробьются!:)
Скажу что Метод только позорит своими последними альбомами, а Гоуст говорит что щас он рэп делает ради денег
EvilGoldy
15.02.2007, 19:07
Скажу что Метод только позорит своими последними альбомами, а Гоуст говорит что щас он рэп делает ради денег
Prequel мне очень нравится.
И ты теперь их не уважаешь и не слушаешь?
shaoline
15.02.2007, 19:10
Prequel мне очень нравится.
И ты теперь их не уважаешь и не слушаешь?
Я произносил что я их не уважаю? я лишь пишу то, что слушал и то, что я знаю.
EvilGoldy
15.02.2007, 19:11
В этом есть доля правды.
Но бывают и исключения
Джаз в своё время был невероятно популярен, как раз в то время и появлялись наиболее известные исполнители этого жанра.
Ты много знаешь джазистов, выступающих сейчас?
Про Дрэ - он один из лучших в хип-хопе.Это факт, признанный всеми остальными исполнителями этого жанра.
Опять я слышу про качество!
Объясните тогда что такое качество,как это сделал я в теме про Некро.
думаю тимба выпустит качественный РнБ,для хип-хоп пати пойдёт
Готовил-готовил, вот и подготовил :)
Timbaland Presents: Shock Value (2007)
1. Oh Timbaland
2. Give It To Me (Feat. Nelly Furtado & Justin Timberlake)
3. Release (Feat. Justin Timberlake)
4. Way I Are (Feat. Keri Hilson & D.O.E.)
5. Bounce (Feat. Dr. Dre, Missy Elliott, Justin Timberlake)
6. Come & Get Me (Feat. Tony Yayo & 50 Cent)
7. Kill Yourself (Feat. Sebastian & Attitude)
8. Boardmeeting (Feat. Magoo)
9. Fantasy (Feat. Money)
10.Scream (Feat. Keri Hilson & Nicole Scherzinger)
11.Miscommunication (Feat. Keri Hilson & Sebastian)
12.Bombay (Feat. Amar & Jim Beanz)
13.Throw It On Me (Feat. The Hives)
14.Time (Feat. She Wants Revenge)
15.One & Only (Feat. Fallout Boy)
16.Apologize (Feat. One Republic)
17.2 Man Show (Feat. Elton John)
http://.........................ru/index.php?categoryid=10&p2_articleid=501
У кого ещё нет - срочно качать, отличный альбом, как я и думал)
Готовил-готовил, вот и подготовил :)
Timbaland Presents: Shock Value (2007)
1. Oh Timbaland
2. Give It To Me (Feat. Nelly Furtado & Justin Timberlake)
3. Release (Feat. Justin Timberlake)
4. Way I Are (Feat. Keri Hilson & D.O.E.)
5. Bounce (Feat. Dr. Dre, Missy Elliott, Justin Timberlake)
6. Come & Get Me (Feat. Tony Yayo & 50 Cent)
7. Kill Yourself (Feat. Sebastian & Attitude)
8. Boardmeeting (Feat. Magoo)
9. Fantasy (Feat. Money)
10.Scream (Feat. Keri Hilson & Nicole Scherzinger)
11.Miscommunication (Feat. Keri Hilson & Sebastian)
12.Bombay (Feat. Amar & Jim Beanz)
13.Throw It On Me (Feat. The Hives)
14.Time (Feat. She Wants Revenge)
15.One & Only (Feat. Fallout Boy)
16.Apologize (Feat. One Republic)
17.2 Man Show (Feat. Elton John)
http://.........................ru/index.php?categoryid=10&p2_articleid=501
У кого ещё нет - срочно качать, отличный альбом, как я и думал)
сейчас придет КОТ РИЗА и скажет "почему у него так много фитов? о что не может сделать альбом один?"
сейчас придет КОТ РИЗА и скажет "почему у него так много фитов? о что не может сделать альбом один?"
Думаю по той же причине, что и у Дре
В 1 очередь он всё-таки продюсер
Думаю по той же причине, что и у Дре
В 1 очередь он всё-таки продюсер
это ты объясняй РИЗЕ
EvilGoldy
05.04.2007, 00:16
Скачал, сейчас слушаю...хип-хопом пока не пахнет, но это не менее здорово!Очень разносторонний альбом!И спокойная, нежная:) Apologize (Feat. One Republic) и заводная, с панк-рок энергетикой One & Only (Feat. Fallout Boy)!
всё очень стильно...:thumbsmil
Neordinarnie veshi delaet on.Mne nravitsa.Budem Jdat alboma
Black Block
06.04.2007, 20:54
Neordinarnie veshi delaet on.Mne nravitsa.Budem Jdat alboma
Пока ты ждешь, другие слушают:thumbsmil
MC_NewYork
06.04.2007, 22:23
Пока ты ждешь, другие слушают:thumbsmil
Дабл Би...ну как тебе альбом???...отпишись...
Black Block
06.04.2007, 22:35
Дабл Би...ну как тебе альбом???...отпишись...
Музыка на высоте, довольно разнообразная, так что каждый найдет песню, которая цепляет особенно....Я например переслушиваю Way I Are (Feat. Keri Hilson, D.O.E.)...Промежуток с 9 по 25 секунду могу слушать вечно:yay: .....Единственный минус, все непопсовые артисты попсово звучат...Dre слушать вообще не могу:(
Я лично отметил этот альбом для себя только из-за музыки:thumbsmil
Black Block
06.04.2007, 22:43
Кстати, ты как, CD то купил?А то в "Союз" вроде уже завезли...
MC_NewYork
06.04.2007, 22:47
Музыка на высоте, довольно разнообразная, так что каждый найдет песню, которая цепляет особенно....Я например переслушиваю Way I Are (Feat. Keri Hilson, D.O.E.)...Промежуток с 9 по 25 секунду могу слушать вечно:yay: .....Единственный минус, все непопсовые артисты попсово звучат...Dre слушать вообще не могу:(
Я лично отметил этот альбом для себя только из-за музыки:thumbsmil
согласен....в Way I Are минус крутой....песня с Дре тоже ухо режет...
Понравилась песня с 50...минус прикольный...и 50 отлично считал...Kill Yourself понравилась....Scream минус крутой...Apologize ниче так медлячек...Say It Right напомнила....
Диск куплю...ибо охота послушать минуса в хорошем качестве...
В общем...от альбома большева ждал...Артисты не порадовали...
...ДА И САМОВО ТИМБО БЫЛО ОЧ МАЛО:yay:....
MC_NewYork
06.04.2007, 22:48
Кстати, ты как, CD то купил?А то в "Союз" вроде уже завезли...
не...еще не купил...на следующей неделе думаю приобрету...на этой выходные бурные))))
Альбом рулит!Скачал послушал,до сих пор не выключаю!)
Кто будет осуждать меня за то что я скачал,а не купил...то отвечу просто:а купить негде!:)
Кому нужна ссылка - в личку!:)
Black Block
07.04.2007, 15:03
а купить негде!:)
http://www.soyuz.ru/
Выбери раздел "Музыка" и вбей в поиске...
Lil' $crap
07.04.2007, 20:31
А по мне дак он слегка опосился:( :confused:
Still Chronic
08.04.2007, 17:52
Хороший он всё-таки продюссер,минусы хорошие на альбоме намутил,но конечно к рэпу это не имеет никакого отношения,я считаю.Нравится многие трэки,но шедевром прям не считаю.
LIL'FILIPP
08.04.2007, 17:57
текстовик он таксе на альбоме та и впринципи никада им не был а как продюсер молодец. Музон, биты- все в поряде:gun_banda
народ, а никто не знает где можно тексты песен с этого альбома посмотреть?
Black Block
09.04.2007, 15:08
народ, а никто не знает где можно тексты песен с этого альбома посмотреть?
Вот тут что-то есть...
http://www.metrolyrics.com/shock-value-album-timbaland.html
Просто поищи в зарубежном инете
LocDocMC
10.04.2007, 22:47
А по мне дак он слегка опосился:( :confused:
Типа Under Construction Part II (2003) не попсовый был?:cool:
на радио пустили новый сингл с альбома ) с 50 и Йайо... может и клип будет)
По продажам за 1 неделю - всего 141k - такой же резалт как у Бака
думал больше будет...
я слышал 4то там будет все с кем он работал:501cen
urod
Крута, трек Give It To Me на этой неделе взлетел с 48 места сразу на 1, и теперь полноправно возглавляет общий Билборд, может это продажам поможет :)
Попсовый альбомчик он намутил....
Still Chronic
13.04.2007, 01:32
Попсовый альбомчик он намутил....
Можно подумать кто-то ожидал другого!
Не знаю, мне не очень понравилось...Ожидал более интересной работы, хотя разнообразия в Шоке много.
Magic_Mess
30.09.2007, 15:18
Timba хочет бэтла с Др. Дре
Tim told MTV.com: "I gotta go against my daddy," he said Friday from the ABC studios in New York, where the super-producer is filming a guest spot for the soap opera "One Life to Live." "I call [Dr.] Dre my daddy. To make it be some talk, I gotta go against my big brother. He's my big brother. [Who are] the two quarterbacks? Peyton Manning and Eli? When they have to go against each other, it's like, 'Do I really wanna go against my big brother?' Dre is my mentor. That would drive people to the stores. Like, 'Oh snap, Tim and Dre!' That would be big. I asked Jay-Z who he would go against. He said, 'The only person I would go against is my other homeboy: my friend Eminem.' "
Mr_Yakudza
30.09.2007, 15:55
Timba хочет бэтла с Др. Дре
Tim told MTV.com: "I gotta go against my daddy," he said Friday from the ABC studios in New York, where the super-producer is filming a guest spot for the soap opera "One Life to Live." "I call [Dr.] Dre my daddy. To make it be some talk, I gotta go against my big brother. He's my big brother. [Who are] the two quarterbacks? Peyton Manning and Eli? When they have to go against each other, it's like, 'Do I really wanna go against my big brother?' Dre is my mentor. That would drive people to the stores. Like, 'Oh snap, Tim and Dre!' That would be big. I asked Jay-Z who he would go against. He said, 'The only person I would go against is my other homeboy: my friend Eminem.' "
интересно, кто кого:)
дрэ все-таки рэппер, ему дисс записать - плевое дело)
он кучу времени провел с мастером диссов - тупаком)
Gunner-Alex
30.09.2007, 19:05
Тексты ему всё равно писали...
А Тимба...ну так он много тоже с кем поработал.
И "биг браза" это тенденция? Канье-Джигга, Тимбо-Док...
Дре вроде вообще старается держаться как можно дальше от всех этих диссов)
Magic_Mess
30.09.2007, 22:54
какой дисс нах?? ты англицкий знаешь?
Там же написано что Дре как Страший брат, и что батлиться в плане того что альбомами помериться а не диссы писать.
MACAVELLI
30.09.2007, 22:57
Там же написано что Дре как Страший брат, и что батлиться в плане того что альбомами помериться а не диссы писать.
Мерится альбомами!!! Тимба сольно не очень!!! Дре не когда не выпустит свой альбом!!!
Mr_Yakudza
30.09.2007, 22:58
да я понял
но кто знает как повернутся события
MC_Pikachu
01.10.2007, 09:23
Когда Джигга сказал про Эма "my homeboy" - это в каком смысле имелось в виду, я что-то не понял...:confused: ??? И они друзья ?!?
А вообще прикольно было бы посмотреть на их дружеский фристайл-баттл :)
Еб)Дре в последнее время минуса только 50 пишет.А Тимбо многим.Да и полностью спродюссированый Dre альбом был аж в далёком 2003 году 50 cent - Get Rich or Die Tryin.Пока соревноваться бессмысленно.
Еб)Дре в последнее время минуса только 50 пишет.А Тимбо многим.Да и полностью спродюссированый Dre альбом был аж в далёком 2003 году 50 cent - Get Rich or Die Tryin.Пока соревноваться бессмысленно.
Гет Рич не полностью спродюсирован Дре
И Дре не тока для 50 пишет - на прошлогоднем Кингдом Кам Джигги он 3 трека спродюсировал
Когда Джигга сказал про Эма "my homeboy" - это в каком смысле имелось в виду, я что-то не понял...:confused: ??? И они друзья ?!?
А почему Эм и Джигга не могут быть друзьями?
В плане MC, Дре намного превосоходит Тимбу, Тимба вообще не MC да и рэппер с натяжкой.
Gunner-Alex
01.10.2007, 20:03
Ты чё? Эм по ходу был единственным фитом на Блупринте)))
Magic_Mess
17.10.2007, 14:01
New Video - Timbaland Ft. One Republic - No Apologize (http://www.youtube.com/watch?v=YAw70sWdC1M)
http://www.youtube.com/watch?v=ePyRrb2-fzs
видео называется apologize а не как ты написал. и ссылка не рабочая у тебя:p
видео гениальнейшее этот трек у меня полгода играет в наушниках. сразу понравился. чисто цепляет его (one republic) пение. жаль только лица не видно этого певца. а хотелось бы...
UnderGirl
17.10.2007, 16:27
У меня больше эмоций вызвает то, что над каким бы стилем песни он не работал, всё выходит просто на все 200%! Для меня Тимба является самым грамотным продюсером!:thumbsmil
А это правда, что вроде Он скоро покинет музыку и продюсирование?
Gunner-Alex
17.10.2007, 18:30
У меня больше эмоций вызвает то, что над каким бы стилем песни он не работал, всё выходит просто на все 200%! Для меня Тимба является самым грамотным продюсером!:thumbsmil
А это правда, что вроде Он скоро покинет музыку и продюсирование?
ну последнее время он ноет, что его идеи слишком новаторские, что он хочет взять перерыв и так далее, может и свалит на годик...
Gunner-Alex
17.10.2007, 18:53
видео гениальнейшее этот трек у меня полгода играет в наушниках. сразу понравился. чисто цепляет его (one republic) пение. жаль только лица не видно этого певца. а хотелось бы...
Вообще Уан Репаблик фит Тимба было бы правильнее, ведь Тимбо просто написал бит и поголосил на бэке, как на Сей Ит Райт. Но трек всё равно офигительный.
UnderGirl
17.10.2007, 19:07
ну последнее время он ноет, что его идеи слишком новаторские, что он хочет взять перерыв и так далее, может и свалит на годик...
Я считаю он заработался! конечно Рэспект ему!!! но когда постоянно его Фейс на TV, то утомляет очень.
Gunner-Alex
30.10.2007, 21:43
Опаньки!
По сообщению сайта Rap-Up.com, Timbaland, раскрутившийся за последнее время продюсер, битмейкер и DJ, 27 октября поделился с фанатами на своём концерте, что работает над продолжением собственного дебютного диска, которое будет называться «Shock Value II». Для этого альбома он уже записал трэки с Akon, Linkin Park и Гвен Стэфани.
На повестке дня, как сообщалось ранее, ещё один трэк «It Looks Like We Made It», который Busta Rhymes записал для своего альбома «Back on My BS» (релиз - 4 декабря 2007). Трэк также записан с Linkin Park.
С большой долей вероятности Timbaland и Busta Rhymes, говоря Linkin Park, имеют ввиду или Честера Беннингтона, или Майка Шиноду, которые всем известны своими гостевыми появлениями в творчестве других музыкантов. Время расставит всё на свои места.
Mr_Yakudza
30.10.2007, 21:50
Опаньки!
ооо супер новость
Опаньки!
Отлично, с Линкин Парк будет очень интересно послушать :)
Gunner-Alex
02.11.2007, 11:53
Так, а какого *** по Муз-ТВ в данную секунду идёт абсолютно другой клип на эту песню? И лица там видны прекрасно. И Тимбино тоже.
Gunner-Alex
02.11.2007, 12:53
Кста, переименуйте тему в "Timbaland", пожалуйста!
Uncle Sam
23.10.2009, 20:31
тут (http://www.hiphopdx.com/index/news/id.10010/title.timbaland-to-release-shock-value-ii) немного про новый альбом
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b2/Shock%2Bvalue%2B2.jpg
Подтвержденные треки
"Go Getta"
"We Belong to the Music" (featuring Miley Cyrus)
"Morning After Dark" (featuring SoShy & Nelly Furtado)
"Long Way Down" (featuring Daughtry)
"Undertone" (featuring The Fray)
"Give It Up To Me" (featuring Shakira and Lil Wayne)
"Carry Out" (featuring Justin Timberlake)
"March On" (featuring OneRepublic)
"Symphony" (featuring D.O.E. & Attitude)
"If We Meet Again" (featuring Katy Perry)
"Can You Feel It" (featuring Esthero)
"Say Something" (featuring Drake)
"Maniac" (featuring Chris Brown & Keri Hilson)
"Timothy" (featuring Jet)
"Put Tomorrow in a Bottle" (featuring Nickelback)
"Talk" (featuring T-Pain, Missy Elliott and Lil Wayne)
"Meet In The Middle" (featuring Brandy)
"Crazy Girl" (featuring Justin Timberlake)
"Rumors" (featuring Keri Hilson & Jay-Z)
Gentelman
25.10.2009, 12:10
Фиты говно(в большинстве своём)
Gunner-Alex
25.10.2009, 12:20
кавер говно.
а фиты ничего, ожидаемо всё)
если будет что то в стиле прошлого альбома то за*бись
Фиты норм для такого альбома, а вот ковер какой-то самопальный :yucky:
Тимберлейка послушать хочу. :p
Тимберлейка послушать хочу. :p
Та Тимберлейк-то ладно,а вот Никелбек на биты Тимбо уже действительно интересно
Фиты говно(в большинстве своём)
Для этого альбома. Отличные фиты.
Надеюсь будет отличная попса. :)
а вот Никелбек на биты Тимбо уже действительно интересно
+1
но вот зачем Miley Cyrus:confused::confused::confused:
Shakira and Lil Wayne....мда...хотя с мадонной уже был трек...
Gentelman
25.10.2009, 15:36
Для этого альбома. Отличные фиты.
Кому как:rolleyes:
Гости не особо радует, хотя всё и ожидаемо
похоже, будет копия первой части шок валу
Uncle Sam
27.10.2009, 17:23
Say Something feat Drake (http://www.xxlmag.com/online/?p=60578). Круто. Если это можно сделать в beatarator, то я пошел его дальше задрачивать
Say Something feat Drake (http://www.xxlmag.com/online/?p=60578). Круто. Если это можно сделать в beatarator, то я пошел его дальше задрачивать
Муть, припев лажевый и бит нулевой, а от возгласов хееей вообще воротит :yawn2:
Gentelman
27.10.2009, 17:32
Муть, припев лажевый и бит нулевой, а от возгласов хееей вообще воротит :yawn2:
Ещё больше воротит от самого Дрэйка
Ещё больше воротит от самого Дрэйка
Не без этого :yucky:
Di Stefano
27.10.2009, 18:02
Посредственно.:yawn2:
Shakira and Lil Wayne....мда...хотя с мадонной уже был трек...
охрененный трек кстати.
Фиты конечно очень интересные, но я ожидал хотя бы немного, но больше рэперов.
но я ожидал хотя бы немного, но больше рэперов.
вот-вот...
Да и вообще я ценю Тимбо гораздо больше не за всяких Тимберлейков и Фуртадо, а как раз за его работы с рэперами: Джей, Гейм....
Uncle Sam
31.10.2009, 10:09
Carry Out feat Justin (http://defpenradio718.com/blog/wp-content/uploads/2009/10/Carry-Out-Ft.-Justin-Timberlake.mp3) опять же вполне на уровне первого альбома, альбомный трек, на сингл не тянет
Gentelman
31.10.2009, 10:28
Carry Out feat Justin (http://defpenradio718.com/blog/wp-content/uploads/2009/10/Carry-Out-Ft.-Justin-Timberlake.mp3) опять же вполне на уровне первого альбома, альбомный трек, на сингл не тянет
Пока что лучший трек с альбома, который я слышал
Goon Life
31.10.2009, 12:30
Carry Out качает! еще Ease Off The Liquor тоже качевй трек от Тимбы!
Di Stefano
31.10.2009, 18:20
Короче, меня вообще не радуют вышедшие(или слившиеся) треки, одно ясно,первому Шоку этот уступит явно.
Короче, меня вообще не радуют вышедшие(или слившиеся) треки, одно ясно,первому Шоку этот уступит явно.
Не радуют, это да
А то что уступит, это факт
Gentelman
04.11.2009, 18:34
Сиквелы обычно хуже оригиналов, так что не удивительно)
hea mees
04.11.2009, 19:38
вообще не понравилось ничего из залитого(
А помоему кэри аут очень даже хороший трек.
вообще не понравилось ничего из залитого(
+1
После гибели Алии в далёком 2001 году Timbo окончательно опопсел и перестал радовать(
дада, а для Алии он делал жОссский гангста рэп)
опопсел он где-то с 2006-2007
дада, а для Алии он делал жОссский гангста рэп)
опопсел он где-то с 2006-2007
Опопсел ? Timbo ? А он вседга был попсовиком возьмем 2004-2005 Who Is She 2 U, I'm So Fly, Hey Now, Put You on the Game.. Это все не попса ??????? Бросьте Timbo всегда был очень крутым поппродюсером... Ну если честно то после альбома Chris Cornell'a не слушал не одного трэка уровня хотя бы I'm So Fly...
Goon Life
05.11.2009, 19:50
У Chris Cornell альбом просто шикарный Тимба на высоте Scream, Ground Zero, Sweet Revenge и т.д. нет ниодной проходной песни.
Timbaland "Crazy Girl" feat. Justin Timberlake (http://usershare.net/g24b0tnmkwhj)
Uncle Sam
19.11.2009, 13:27
что там с альбомом\синглами? так и собираются на декабрь?
что там с альбомом\синглами? так и собираются на декабрь?
Всем поxyй.) :)
Uncle Sam
19.11.2009, 13:57
Всем поxyй.) :)
кроме меня, я уже вторую неделю дрочу на адванс :)
особенно трек с Дрейком понравился
кроме меня, я уже вторую неделю дрочу на адванс :)
особенно трек с Дрейком понравился
))
Да, все еще декабрь. Пока не переносили.)
Gentelman
19.11.2009, 17:54
Timbaland "Crazy Girl" feat. Justin Timberlake (http://usershare.net/g24b0tnmkwhj)
Снова Джастин всю песню вытягивает?
hea mees
19.11.2009, 21:47
думаю не выйдет уже в этом году.
_rakasa_
23.11.2009, 09:46
http://videos.onsmash.com/v/Kbn16Gv91eCsl4Kj
Но клипы уже клипает
Uncle Sam
23.11.2009, 13:44
а куда Нелли Фуртадо дели? вобщем то неплохо, но на первый сингл есть треки и получше
Абсолютно нелепый припев сделал Тимбо.
_rakasa_
23.11.2009, 21:18
Абсолютно нелепый припев сделал Тимбо.
:thumbsmil
Gentelman
23.11.2009, 21:23
Какой же убогий сингл.
_rakasa_
23.11.2009, 21:28
Мне тоже никак не впер. Альбом несет говнецом, чувствуется
А помоему нормальный сингл, не хуже и не лучше его предыдущих. Другое дело что хук Тимбы приедается значительно быстрее обычного.
пс.: Новая протеже SoShy просто акуенна, а татушка так и вовсе шик! :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot