Просмотр полной версии : Поздравления!
Khaddafi
28.12.2006, 14:18
Уважаемое коммьюнити, в этой теме предлагаю писать поздравления с наступающим 2007 годом.
Наверняка каждый из вас хочет кого-то поздравить. Не упускайте шанс, сделайте это здесь. Попробуйте написать какие-нибудь хорошие слова в чей-либо адрес. Ведь так просто обосрать, а сказать что-то хорошее сложнее. Давайте переборем себя и наговорим друг другу хорошего=))
Всех поздравляю и подробнее отпишу вечером))
поехали :xlaughing
Младший Сын Неба
28.12.2006, 14:20
Поздравляю всех
особенно моих пациков (Юра, Глеб, Эльдар)
уан лав
С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
* * *
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес!
Поздравляю всех!:xlaughing
G-Killah
28.12.2006, 15:41
Да, поздравляю с наступающим праздником. Никого выделять не буду, все люди здесь хорошие, всех с праздником! :)
В новый год с новыми темами ,с праздником:xlaughing :xlaughing
неинтересно ты тему назвал)) поздравления попозже подкину
Khaddafi
28.12.2006, 17:30
Да, поздравляю с наступающим праздником. Никого выделять не буду, все люди здесь хорошие, всех с праздником! :)
Гад, я тебя хотел отдельно поздравить:(
Oxy, извиняйте:)
Всех поздравляю, желаю, чтобы 2007-ой был для вас счастливым годом, пусть будет крепкая дружба, любовь, много хорошей музыки, пусть год запомнится!
:xlaughing
G-Killah
28.12.2006, 18:01
Гад, я тебя хотел отдельно поздравить:(
Oxy, извиняйте:)
Кадафи, не обижайся. Я тебя и так отдельно поздравлю. Вне форума)
Поздравляю всех :) . В особенности
Бег Босса который без причины назвал меня Педенгом и поставил в игнор :yay:
Сета который разозлился на мой пост про Тупака и подумал что я считаю Тупака богом :yay:
Мои дорогие одепты! Вот и Новый Гонд наступает! Вы тут все очень хорошие, милые и во всех отношениях замечательные ребята! Кроме некоторых! Но я поздравляю вас всех, потому что я вас всех очень люблю: и моих хоумесов из бекензедейз, и педенгов, и норкоманов, и быдло, и лохов!
С НОВЫМ ГОНДОМ ВСЕХ!
:santa:
Владимир Аладьин
28.12.2006, 18:26
Всех с НГ.
пис.
RAP.ru респект!С Новым Годом всех!Мир каждому...желаю отдуши побухать в праздники!!!:xlaughing
Khaddafi
28.12.2006, 18:45
Так, щаз поздравляю))
Хочу поздравить всех, а особенно:
Тех, кого я лично встретил в этом году:
Stillsly, Льошка, Май хоумбой. Я ат души тебе желаю воплотить мечту в дело - сделать Ивил Дейт реальным лейблом, чтобы на нём все писались. Кроме "уан лав, май таг" ничё не приходит в голову. Удачи тебе, йа всегда с тобой.
StG, Ты также май хоумбой. Я вообще всегда думал, что ты мой ровесник. Но выяснил, что моложе. И от этого тебе строго "+". Я ат души рад, что встретил тебя и даже пил вотку. Завязывай с боксом, он до хорошего не доведёт=) И ещё кип риал и будь мягче и вежливей)) Также уан лав)
МС ГАШ Единственный человек, которого я побаиваюсь=) В новом году желаю тебе исполнения всех твоих революционных, антифа и веганских желаний. Ты, вообще, один из самых умных и рассудительных, кого йа знаю. Несмотря на все наши споры, я тя люблю (не как мущину=)))
White Bear Никит, таких нормальных, бодрых и весёлых парней надо поискать. Также ат души поздравляю, желаю побольше качественной отечественной рэп-музыки. И завязывай защищать Лигу=)) С наступающим, бро))
FreeZZZ Я вообще сначала считал тебя дураком малолетним=(( Я искренне рад, что моё мнение о тебе исправилось. Также я рад, что видел тебя и пил вотку с тобой=) Надеюсь ещё выпить=) Удачи тебе на журналистском поприще=) Когда-нибудь мы услышим в ГЛАВНЫХ новостях "С нами был самый лучший журналист мира - Эльдар. Не пропускайте следующую встречу с ним. Кто пропустит, тот задрот"=)
NG lno Пожалуй, первая девушка, с кем я болтал по асе с рэп.ру=) Энджи, моё восхищение тобой не знает границ. У мя нет слов=) Всего тебе=) Жду новых треков.
Icy Настока оригинальную и интересную личность я редко встречаю. Свет, ты вообще. Почти идеал)) Красивая, умная, творческая, интересная и т.д. Куча эпитетов. Я щастлив, что имел щастье видеть тебя)) Искренне желаю новых встреч. Всего тебе, уан лав=))
Rasta Насть, я давно восхищался твоей очаровательностью))
Несмотря на свою молодость, твои посты никогда не были лишними на форуме, никогда не были фигнёй) В общем, желаю тебе всего и дабл всего))
Nikitos, хоть ты редко появляешься на рэп.ру. И всё-таки, пасиб, что пришёл на встречу. Йа лично рад был тебя видеть. Когда я тебя увидел, то даже расхотел показывать за то, что ты куришь там Парламент))) Также надеюсь с тобой словицца ещё раз. Реасе)) Всего тебе)
Дальше идут личности, которых йа не видал в реале, но поздравить омуенно хочу:
Oxy G Игорь, первым в списке, естессно ты) Ещё год назад я поражался, как 16-тилетний парень может постить настока умные вещи. В какой-то мере я даже взял с тебя пример - быть добрее, спокойнее, умнее. А в этом году ты покорил меня (на пару со Слаем) треком про подъезд. Я восхищён, удачи тебе в творчестве, в жизни, в учёбе и т.д. Мир)
Raul За последние пару месяцев (или когда мы та общацца начали?) я обрёл нового друга. Честно признаюсь, в начале йа тебя не любил. Но ты развеял все сомнения. Теперь я за тебя подпишусь куда угодно (на форуме пока=))). Естессно, желаю увидеть тебя в реале, чтобы поговорить о насущных проблемах (например, почему гангста-рэп - это музыка для дебилов=)) Мир, браза, ат души. Также всего тебе.
Gangzilla Вот ещё один персонаж, заслуживающий отдельного внимания. Более интересного, юморного и оригинального юзера найти сложно. Он возвёл флуд в культ искусства. Я всегда восхищаюсь этим умением. А помимо флуда он ваще классный чел. Желаю побольше японского анимэ, чтобы зубы не болели никогда, да и в реале желаю увидеть. Мир, уан лав)) Всего тебе)
Mommy Наверное, единственный человек, который совмещает идеально в себе ум, красоту и доброту)) Позитив льётся даже через монитор) Оль, ат души очень рад знакомству, желаю словицца в реале, желаю тебе всего-всего. Дабл всего. Трипл всего. Мир, ёёё)):in_love:
Smolla Юзер данный появился недавно=) Но уже успела завоевать моё сердце)) Хочется сказать стандартный набор - умная, красивая, добрая, очаровательная и т.д. Особенно хочецца пожелать любви к детям. Оль, дети - это чудо жизни, постарайся это понять)) Всего тебе также)
MJBM (MonkyMiky) & Alladin Парни, вы идёте вдвоём)) Как у вас там? Clandestine clan? Извините, если ошибся:( Пишу по памяти)) В общем, вы недавно влились в наш дружный коллектив, но тем не менее вы классные)) Удачи вам в творчестве, в учёбе (да, Алладин?=)). И поменьше обманывать юзеров (МанкиМайки, это тебе=))) Поздравляю)
Head Coach Поздравляю, ёёё)) Желаю тебе, чтобы Маб Дип не уставали радовать тебя своим творчеством)) Чтобы ты изменил своё отношение к гангста-рэпу=) И т.д.)) В общем, удачи в любви (ноу вот айм токинг эбаут?=))) И всего-всего) Поздравляю)
Ice Желаю процветания, процветания рэпворлду)) И вообще всего)) Я просто хз, чё тебе сказать) Но ат души желаю всего хорошего=))
Дальше отдельные поздравления хочу выразить артистам моего лейбла:
MC Troi Cань, ну ты ваще) Ну ты молодец) Самый трудолюбивый артист)) В общем, желаю тебе во всём удачи. И даже в том... ну ты понял, йап?)) Строго огромных продаж тебе)) Оставайся на Каддафи про и будет тебе щастье)
Херург Желаю тебе успехов в битмейкерском деле)) Учись прописывать басы)) С Новым Годом, тебя, мэн)) Кип риал и т.д.=))
Симон Самый новый учаснег лейбла. Также желаю удачи в творчестве, расти и совершенствуйся) Каддафи про принесёт тебе успех и защитит от хейтеров на рэп.ру)) Мир, ёёёё=)) Поздравляю!
Volo ^FBS^ Вот отличный человек. Да. Просто отличный. ТЕкста у него - закачаешься. Рисует - аххх. Вов, поздравляю тебя ат всего сердца и желаю также творческх своершенствований, мир, браза, ё))
Mikulex Вот также талант)) Твои треки не устают меня радовать)) Про гангстеров - тема)) Появляйся почаще на рэп.ру. Желаю тебе успехов, щастья и скиллзов)) Надеюсь, альбум с автографом пришлёшь=))
Da Scorpion Воло подписал тебя ко мне на лейбл)) Это гут) Я искренне рад, что такая интересная девушка у нас есть) Поздравляю, желаю записать мега-альбум, чтобы все упали, чтобы всякие там Ив и Мисси Эллиот закуривали при одном упоминании о тебе=))
MC West Также числется у мя)) Поздравляю, желаю)) Всего-всего)
Ат души)
Дальше хочу поздравить тех, кто есть в асе, но мало общался на форуме))
Шмель МС Я окуевал, когда читал твои текста на втором неоф. тестовом рэп.ру. Отлично просто) Удачи в карьере, пиши всё круто. И вообще Будь мега-звездой)) Поздравляю)
Худой В своё время коллега по клинике=)) Желаю тебе... хз. Даже не знаю. Ну, наверное, всего тебе пожелаю)) В общем, Ат души поздравляю. Больше не попадай ни в какие клиники=)))
Slim Chester Спасибо за то, что в своё время подсказал интересный сайт, где клипы Эма мона было скачать))) + текста у тебя классные=)) Короче, поздравляю! Желаю тебе всего, ат души. Взорви там Беларусь=)
U-Goddess Девушка-открытие)) Настока разбирающейся в рэпе девушки я ещё не встречал)) Желаю тебе в новом году показать нам всем свою фото))) Всех благ также и т.д. Поздравляю=)
Goofy Спасибо тебе за подсказку сайта с играми от нинтендо=) Желаю тебе также всего=)) Ты ведь за "Динамо" болеешь?=)) Вот желаю чтобы "Динамо"... ну ты понял))) Удачи)))
Angel Общаемя недавно, но теме не менее, ты нормал)) Ат души всего тебе, конгратюлейшн=))
И в конце хочу поздравить InScene - май нигга=)) Ат души тебе желаю сдать начерталку. Чтобы все преподы окуели и поставили тебе высшие баллы)) Желаю тебе лицензионку от Зе Игры с автографом)) В общем, мир, ёёё=)) Всего тебе)
Дальше хочу поздравить тех, кого в асе нед, но тем не менее=))
Vinylskillah Один из самых оригинальных людей на форуме=) Твои поздравления - это вышка)) Спасибо. Мир, ёё. Желаю побольше креатива, успехов в учёбе (1-й курс как-никак=)). Да и вообще всего хорошего))
RoninT Чуваааак, где ты стока пропадал?)) Вообще это классный парень. Ему 15 лет, но куйни не порет)) От души также (от всей моей чёрной души=)) желаю всех благ и удачи. Чтобы тебя больше не гопали)) Пусть первый раз останется последним))
Дальше хочу поздравить отдельно май ниггаз:
G-Killah Всего тебе и т.д) Остально в реале или в асе=)) Поздравляю.
Fernando Хоть сюда и не заходишь. Тем не менее. Поздравляю.
Дальше администрацию форума рэп.ру.
Антон Добрынин Всего тебе)) Ты строг, но справедлив. поздравляю, ёё=) Держи форум в поряде дальше=)
Андрей Никитин Я сильно подозреваю, что ты меня банил, ну да ладно)) Всё в прошлом. Спасибо тебе за интересные статьи. Спасибо за это всё вообще дело. Успехов тебе и т.д.
Дальше поздравляю Fattface, Дух Форума и т.д. Поздравляю)
Далее хочу поздравить оптом: Джеймс, Рера, Самурай, Экси, Элси, Шаолинь, Ирэн, Биг Босс, Диман98, Штанина (ааайт=)) и т.д. Извините, вспомнил кого с ходу))) Всех остальных также поздравляю)
Хочу поздравить тех, к кому я не оч. хорошо отношусь=)). В новый год со старыми обидами не дело идти. Всем вам мир: Эз, Локо, Фяско, Слик, Пиражок и прочее и прочее=)))
З.Ы. Тем не менее фак хейтерз=)
В общем всем мир, всем всего. Все, кто меня не любит - дело ваше. Все, кто мя не знает - вы многое теряете=)))
Khaddafi
28.12.2006, 18:56
Всем пожалуйста))
Ещё отедльно хочу поздравить Сириуса. Ибо майн земляк и знаток зарубежки))
Всего-Всего) Желаю тебе побольше битов от Примы и Алкемиста, да и удачно строяк закончить:)
Макс, ты меня растрогал :o
С меня соответсвующая поздрава :sweating:
всем здрасте,я тут новый :D ,поздравляю всех от всей души.
Пусть в новом году у вас всё будет хорошо, а печали и огорчения останутся в прошлом. Здоровья вам и вашим близким, удачи и успехов в работе и учёбе. мудрости и терпения.
Да хранит вас всех Всевышний!
Мир
Владимир Аладьин
28.12.2006, 19:13
Стерео, срочно смени аватар.
Khaddafi
28.12.2006, 19:21
Глянул на аватар Стерео и понял
Я забыл поздравить Anton@hot:(
Антон, поздравляю ат души. Всего тебе всего. Начинай писать треки, взорви Южное Бутово!
Поздравляю!
Окси, йа рад, что тебе понравилось:o
Stillsly
28.12.2006, 19:25
хренасебе МАКС разразился текстом Крут , Спасибо :thumbsmil
да, кадаф крут... но почему я не на первом месте? :yay: :yay:
G-Killah
28.12.2006, 20:00
Дааа, спасибо, Макс. Не ожидал такого от тебя) Спасибо, что занес меня в отдельный пункт "май ниггаз" :D
ну Кадаф ты настрочил:thumbsmil спасибо :o
Всех поздравляю,желаю встретить и провести класно этот год ,чтоб не было в нем не одной черной полосы!Всем удачи:)
vinylskillah
28.12.2006, 20:34
Дальше хочу поздравить тех, кого в асе нед, но тем не менее=))
Vinylskillah Один из самых оригинальных людей на форуме=) Твои поздравления - это вышка)) Спасибо. Мир, ёё. Желаю побольше креатива, успехов в учёбе (1-й курс как-никак=)). Да и вообще всего хорошего))
Спасибо. Я тут скроллил... уже не надеялся увидеть... э бэнг. Я тут.
Лукавлю, конечно (лукавлю? - есть такое слово). Я догадывался =)
Строка про оригинального. Вот этого я очень ждал. Спасибо. Твоё поздравление - знаешь, тоже не три строки "всех с новым годом" +)
я пока читать всё не могу. у меня ещё вся ночь на отчёты. завтра сразу два зачёта... я присоединюсь с поздравой позже (даже с ориджинелити повожусь). суун ай уил фри. файналли, гад дэмнед. пожелай мне сопутствия силы, хомес =)
сайфо.
Народ, всем удачи, счастья, друзей побольше, которые бы вас понимали и ценили!! всего-всего:)
Khaddafi
28.12.2006, 21:20
Винилскилла, удачи, ёёё=)))
Как же йа мог тебя пропустить?)) Никак
Da Scorpion
28.12.2006, 21:31
Da Scorpion Воло подписал тебя ко мне на лейбл)) Это гут) Я искренне рад, что такая интересная девушка у нас есть) Поздравляю, желаю записать мега-альбум, чтобы все упали, чтобы всякие там Ив и Мисси Эллиот закуривали при одном упоминании о тебе=))
Ой, Кадафи, пасибки!!!!! :) Нда, от меня ждите сюрприза.....какого-не скажу пока. Воооть...Ну теперь по теме. Народ, всем желаю, чтобы все, что год грядущий готовит, было положительно окрашено. Недаром же символ-2007 - Хрюшка, веселая такая, улыбчивая, приветливая...к тому ж еще и розовая, по ходу дела))) Ведь розовый цвет- цвет благополучия и знак того, что все тип-топ. Поэтому искренне верю, что все у всех будет замечательно.Всем респектушка и с наступающим!!!!!:santa: :xlaughing :1_(21):
White Bear
28.12.2006, 22:36
Пасиба Каддаф)))
Ты крут)
Я тож надеюсь что ты ещё приедешь в Москв уи мы попьем ещё водки и потусим, поздравляю тебя также, пусть в НГ тебя ждёт масса новых впечатлений и счастья.
Khaddafi
28.12.2006, 22:49
Всем спасибо, всех люблю:)
Khaddafi:
Спасибо... респект огромнейший. Мда диск гейма бы пригодился (Никитин, где, млин мои диски? :) я два выйграл, и фиг там.... ну х с ним с этим Ауткастом, но ЗеГейм... аааа). Тебе тоже, Аль-Каддафи, всего самого-самого...
Всех с наступающим... писать что-то влом (спать охота), поэтому всем бабла побольше. Я угощаю :D
Максюш, спасибо тебе огромное! Очень приятно было увидеть себе в том великом списке! :p Ну, тебе могу пожелать здоровья, конечно, взаимопонимания с близкими, любимыми...Поменьше поводов для нарезки ;) Береги нервную систему и любовь! А детей я люблю на расстоянии :rolleyes:
Ну и всех с наступающим праздником!
Жаль, что с возрастом мы перестаем верить в сказку, ждать чуда...Наверное, каждому этого не хватает по-своему...В придачу к здоровью, счастью, материальному благополучию (!), любви и душевного спокойствия хочу пожелать, чтоб в каждом из вас жил маленький ребеночек, который верит в то, что добро победит зло и в добрую фею, исполняющую желания!
Khaddafi
29.12.2006, 13:19
Спасибо, Оль:in_love:
Блиин) Йа забыл поздравить One и Фазо*:(
Ребят, всего вам самого-самого. Я тут краем уха слышал по секрету, что вы биты иногда пишете) Так вот желаю вам удачи на этом поприще, желаю, чтобы в своё время Дре (да, Дре, ибо мой любимый. Я знаю, что он не самый крутой, но мой любимый=)) в интервью сказал. "Mi planiruem podpisat' kontract s dvumya talantlivymi parnyami - One & Fazo. dazhe mne est' chemu u nih pouchit'sya"=))) В общем, также всего наилучшего. Поздравляю))
Каддафи, спасибо родной!
Я тоже хочу всех поздравить, тем более что на форум я вернусь только после праздников. Хочу всем пожелать любви. Тем, кто ее еще не нашел, найти, тем, кто в ней разочаровался, поверить в нее, тем у кого уже есть - наслаждаться с каждым днем и не потерять. Всех люблю и расцеловываю в щечки, особо крепко Рауля, Каддафи, InScene, Медведя, Айси, Энджи, Смоллу и Штанюшку.
Еще хочу, чтобы для всех будущий год был полон позитива и чтобы в конце него, никто не сказал, что год был самым тяжелым/депрессивным/неудачным, в общем желаю охрюненного года!!! Особенно тем, кто в этот год родился: Фанта, Амин, Энджи, этот год наш!
Khaddafi
29.12.2006, 14:45
Спасибо, Mommy=)):flowers: :newyear:
U-Goddess
29.12.2006, 15:04
Khaddafi, ты меня переоцениваешь :o преогромное спасибо, мне так приятно стало :) Желаю тебе тоже всего самого наилучшего, исполнения всех желаний, интересных встреч, удачи во всех начинаниях, вобщем всего того, что скрасит твою жизнь! Stay cool my nigga, one love
;)
Всем остальным тоже желаю всего самого-самого, а особенно счастья, так как счастье для каждого человека своё, особенное и включает всё то, что ему для этого счастья нужно. С Новым Годом! :)
Я сдал все зачеты, я освободился от этого дерьма и значит выпало свободное время чтобы накатать приятных слов.
Каддафи первей меня нафигачил биг пост,в отличии от прошлого года,так что я уже не ориджинэл) А ну и плевать, попробуем раскрыть эту коробку. Соу,
Первей всего хочу поздравить тех, кто пробежав глазами по жирно выделенным именам не найдет там своего. Я не вписал тебя не потому, что не хочу поздравить, но потому что мало знаком с тобой и если и писать ,то получится что-то такое надуманное и пафосное. Это мимо. Все же, я поздравляю тебя с новым 2007м годом и пусть для тебя этот год станет годом интересных перемен и нелегких путей ( Я не сказал трудных). Ибо не все короткие пути ведут туда, куда следует, но это уже ,как говорится, совсем другая история. Мира тебе, друг. Будь с нами!
Ок , стало чуть спокойнее. Вдруг кого забуду? К сожалению, я никого в реале не видел с этого форума ( Ну за исключением двух хомисов с города, но они редко заходят), но у меня есть немного теплых речей тут. Коробка уже открыта и я вытягиваю первый сверток. Заметьте, все определено случайным порядком!
Ха, Макс , так и знал что ты будешь первым))
Khaddafi, Максим, Нижний Новгород. Я ж говорил тебе, ты меня растрогал. В ответ обещал поздравление.Дружище, поздравляю тебя! Не просто как юзера интернета, а как умного и интересного по общению человека. Знаю ,что ты уже большой. Уже конец учебы ,работа, все что связано с реальной жизнью уже) Пусть в новом году ты наберешь еще больше мудрости! Станешь форумским шейхом аль Каддафом и поимеешь гарем. Аххах))
Меняйся только в лучшую сторону. Стэй хай! Йееп
Так. шур-шур. Второй сверток. Смотри-ка , Леха!
Stillsly, Алексей, Москва. Мой самый четкий напарник и один из самых лучших друзей форума. Удивительно, а ведь по-моему еще в том году мы общались на примитивном уровне привет-как дела-пока. Ты за это время стал очень близким напарником. Среди эмси еще не встречал таких друзей. Смог собрать нас всех под маркой Ивила и открыть радио всефорумского масштаба, за что отдельное уважение. Но дело и не в организации, а в теплоте слов, идущих навстречу. Пусть даже по каналу аськи) Средства не важны.
Бро, я разделяю вместе с тобой твои идеи и желаю чтобы мы вместе точили свой уровень и за будущий год добились собственных успехов. Своими силами научились плавить микрофоны. Все будет супа, я верю. Одна любовь.
Эмм..Что там у нас еще в коробке..О, ну вот он, наконец!
Vinillskillah, Даня, Казань. А со скиллой мы тоже только в этом году встретились. И началось все с его фоток ,там где он малой еще)) Тогда ,стуча в асю, я думал что это крутой такой немецкий (?) ди-джей работающий с винилом уже с года 95 (??). Не знаю, так вот почему-то все отразилось. Дань, ты мне также ,как и Леха, являешься очень хорошим другом. Но все-таки вы разные. Спасибо тебе за то,что являешься моей второй опорой. Спасибо что сохранял веру в ту лирику, веру в которую терял даже я порой. Когда мои никому не нужные баттл-демки вдруг нашли нового слушателя в твоем лице - это стало мощным импульсом для дальнейшего. Ты даришь мне стимулы. Без твоей поддержки, вероятно ,сейчас бы я забросил микрофон в шкаф до лучших времен,то есть насовсем. Я счастлив ,что написал это от души, не задумываясь и не приукрашивая что как есть.
Желаю тебе успешно учится, это сейчас нам всем нужно. Хороших и верных друзей и подруг ,это так необходимо :)
Пусть наши пути в новом году пересекутся в новых совместных делах. Я с тобой.
Шелест бумаги, я разворачиваю четвертый листок.
Frezzz, Эльдар, Москва. Вот это воистину человек феномен. Он все так же помнит, что 89й рулит , но тем не менее уже постит на основном сайте. Я читал твои работы, это твое, ты должен работать в этом направлении. Я помню, Эльдар просил меня в какой-то теме попросить чтоб он интервью взял у кого-то ( У Репака ,вроде?)) Ну мы там помогли ему, но результатов мало было. Я слышал радио , где Эльдар назвал меня 'богом рэп.ру', это так круто ощущать себя богом)) Мне нравится читать твои посты на форуме, ты очень интересно остришь)
Желаю тебе продолжения карьеры на сайте, пиши. Мы будем читать и оценивать. Плюс чтобы Эмгэу не доставляло тебе множества трудностей. Так, понемногу , не больше ,чем наши универы нам :)
Смотрю в коробку, достаю еще один сверток
MC ГАШ, Сергей, Москва. Я еще год назад писал что знаю этого человека давно, теперь мы прибавляем еще год.
Что изменилось? Мы стали меньше общаться, но для меня это все тот же Гаш, которому мы ходили по городу суетили квартиру на несколько дней. Не получилось у нас увидиться - я думаю все впереди. Это очень интересный и мега-разноплановый человек. Он переслушал столько стилей музыки, что мне по-ходу и не перечислить)
Серега, я желаю тебе успеха в новом году. А он необходим, если ты себе ставишь довольно непростые цели. Добивайся своего, иди напролом. Я уверен, ты достигнешь многого ,если захочешь. Пусть твои замыслы в плане творчества воплотятся в жизнь. Верю.
А вот еще листок,
White Bear, Никита, Москва. Лицо форума, ты уже получил и уважение участников, и превосходство по количеству постов ,и даже модерство. В этом плане желать-то и неуместно ничего)
Пусть твой год пройдет в новых интересных знакомствах и крутых встречах. Познакомься побольше с представителями рурэп культуры и их творчеством. Я обзавидовался, когда с Мэдой тебя увидел)) Жду еще фото)
Продолжаеммм. У нас очередной сверток.
One ,Пауль, Таллин. Черт, я правильно имя написал?) О, это уникальная личность, которая учит меня читать транслит)) Превосходный битодел , отличный ценитель и компилятор микстейпов, который, пока я пишу это, уже выходит на мировой уровень. Хоть потихоньку, но уверенно.
Броз, я тебе пожелаю кучу ритмов под елкой. И чтобы твоя муза в новом году стала еще более щедрой. Йеее
Шелест-шелест
Done PTF, Роман, Нарва. Ром, я тебе пожелаю реализации всех твоих праджектов, я уверен вы там готовите дикий раствор и поэтому жду вас с нетерпением.
Отдельное рукопожатие и поздравление : StG, Head Coach'у , Трою, Самураю, Сириусу, Джеймсу, Стилу , Ронину Ти , Тигру, Алладину, MJBM'у...
Блин, ну по-любому кого-то забыл. И поэтому в моей коробке еще остались свертки. Я их не буду раскрывать.
Администрация, вас тоже с новым годом!!!
Должно быть ты заметил, что в этой коробке имена только парняг. Я хотел бы поздравить девушек не отдельно (что и врядли получится - я не знаком с большей половиной), а всех вместе. Вам, милые девушки, в новом году побольше интересных мгновений и приятных парней рядом.
Еще раз приношу извинения ,если кого-то огорчил отсутствием внимания. Я вылетел из форумского ритма за этот год. И из потока новых мало кого узнал.
Всем круто отметить. :newyear:
Stillsly
29.12.2006, 18:17
..В ушах наушники,надрываясь бассами и мерным ритмом, вещяют ВУ.
Зайдя в первый подъезд своей фирмы,ощютил приятное покалывание на щеках,когда с мороза входишь в теплое помещение.Вот оно мое место,включаю мониторчик - поехали..
Особенно долго не думаю, нажимаю - ответить в теме
Новый Год, 2007..Перед глазами проплывают цыфры 1999,2000,2001 ..еще тогда Новый Год вносил в мою жизнь какоето разнообразие ,теперь както не то , беззаботность ,какую я ощющял в детсве, я лишился но тут я не за этим.Поздравления..я просто немог пройти мимо и не ответить на столь трогательные гратзы от моих Хомисов..Порядок имен для меня неважен ибо каждый из этого списка хоть и дорог по своему
но все равны!!
Blazer mo'fuckin B
Этот Хомс со мной уже чертову тучу лет..
и не поздравить его я просто немог. 3000 миль не помеха для нас ..
Помню как мы начинали всю эту суету, Лэйбл .черт это было реально крутое время!! сейчас мы подрасли ,но мечты не исчезли.
Копию этой мессаги я обязательно тебе отошлю хомс=) поэтому Поздравляю С Новым 2007 Годом..как там унас говорилос Янги йил блиан :D кароче хомс всего тебе самого самого..надеюсь приедишь скоро в Москоу и мы заделаем албум и все остальное по списку :palevo:
Khaddafi
Макс постоянно ,в последнее время начинает свои излияния со слов- "Льошка май хоум бой" .Мне это льстит,даже Больше того ,мне это нравится..Конкуренция и всякие биффы между нами не больше чем фикция ,децкие игры в войну .Очень рад что мне удалось познакомится с тобой в реале,выпить раствор метанола на бруньках в подваротне, да и вообще , та встреча была что надо!!!Надеюсь на повторение этого следующим летом!! А пожелать тебе хочу трезвости взгляда и поменьше упертости, иногда,бывает ты упрешься и не хочешь уступать..даже если ты неправ..но единственный факт что мне нравится во всем этом что ты способен сознавать свою не правоту...Просто нестоит забывать что на одни и теже вещи можно взглянуть с разных Ракурсов .А избыточность информации ведет к трезвой оценки ситуации\вопроса!! Вообщем Надеюсь в Новом Году у тебя все выдет хорошо ,отзащищяешься на 5, станешь работать в Сбере, а уж я вас там навещю .. а чуть незабыл ,будь помягче к своей феёнсэ =))
OXY G a.k.a Джедай Лирики
Игорек,еще один человек , с которым мне приятно было завести знакомство.Более того я даже и не мог представить , что с этим Человеком мне окажется так легко общятся !!Мы хорошо понимаем друг друга ,это главное для меня ,человека , которого можно описать как
Man of one word или как там америкосы говорят..)вообще Был рад строгать хиты с тобой Игорек, и надеюсь что это продолжится в Новом году и года идущие за этим..Тебе хочется пожелать ,как и все остальным впринципе,Удачи ,Счастья, Верных Друзей .а главное точить скиллы в своем стиле , как Йода точил свои познавая Светлую сторону Силы!!
Винил Скилла онже Винилс Килла онже Скилла зэ Ребенок или просто Даня
Человек который с 29 по 5 число будет ухаживать за хомяками ..Креативный агент Ивил Ди.С нового года у тебя будет анлим (надеюсь)
и мы начнем наступление по всем фронтам ,начиная с Микстейпенгов =)
Кид единственное что хочу сказать , у тебя слишком сильно развито самобичевание, думаю тебе стоит проще смотреть на неудачи, и критичнее на успех ,ибо всегда найдутся люди которые смогут тебя поддержать,подсказать если понадобится, дать совет когда ты будешь в нем нуждаться ..вообщем хомс ,мы всегда рядом с тобой если что!!Удачи тебе в НГ , заиметь тот крассавчек Сидюк с эффектом винила =) (я его тоже очень хотел заиметь но 560 бачей это пока дороговато) и конечноже битов!! ты обещял начать делать биты , если что мы поможем!!!а еще крутых фристайлов вроде того что у меня эксклюзивом на харде лежит ..Самты !!! САЙФО!!
FreezzZ а.к.а Фрезенг или Эльдарко
Последнее время мы нечасто общяемся , т.к у него учеба ..
Эльдарко неординарный хомс ,когда я только начинал с ним общяться я думал что он ,полный амбициями подросток, но узнав его получше ,обнаружил недюжий интеллект в том месте ,где среднестатистический человек носит Кэпку,тем более что при разговоре с ним чуствуешь себя на равных..Очень благодарен ему за то что он мне помогал разбираться в хитросплетених Зарубежки, за советы..Вообщем Хомс я очень рад что заимел знакомство с тобой!!Тебе тоже удачи на поприще ,котором ты для себя выбрал .. Удачи с Обучением в МГУ ..ну и Счастья Хомс !!
несмотря на все дерьмо в Жизни,знай мы рядом!!
Stg а.к.а Phat KaT или просто Стас
Подписанный на Лэйбл ,темпераментый Андеграундный Кот
Он от шуточных разговоров,до фристайлов на Радио и от них до Записи треков дошел так быстро ,что я даже и не ожидал .. единственная повадка этого Кота это чертов смайл :yawn2: выводит из себя не тока меня но и Макса ,и я его понимаю..но это все фигня , хом бойзы они и в африке хомбойсы.. такчто Стас ,надпись рядом с твоим ником - Comin Up, 2007 не просто пустой звук..Главное трезво глядеть на свой стафф, а в остальном ,чем смогу помогу !!!Готовься к Записи =))))
Exxy
ах Аня ,Аня, Анечка =)) вообщем что можно сказать
Единственная дама купившая меня своим агрессив стилем ,раскрывая все свои потаенные таланты потихонечку, припася прозапас пару тройку ..С тобой общяться начали не так уж и давно ,но мне очень приятно ..я в предвкушении твоего появления в Москве..ябы сказал считаю дни ..
Жду релизов ,которые должны быть в Январе..Знай что как и для всех моих хомисов ,для тебя я всегда буду рядом ,так что если что ..:thumbsmil вообщем с НОВЫМ ГОДОМ ВЕСЬ ВЛАДИВОСТОК
Также хочу поздравить всех остальных,одной порцией, это не значит что вы для меня меньше значите ..просто я устал писать =))
для начала
Всех Дам с НОВЫМ ГОДОМ!!Счастья вам, Любьви чистой , Друзей Верных , детишек там и тд , Главное Финансового Благосостояния (если что обращяйтес к Каддафе)
Всех Господ, точнее парней\пациков кароче вы меня поняли
Вас тоже с праздником ,Хорошо напрячь печенку! Любите дам ,не курите табак , курите ганжу по пятницам (а лучше ваще не курить),Крутых раймоф тем кто у микро, One'у и Романычу по MPC а и Алладину тож...
Подписывайтесь на лэйбл Evil D спецовка и кирзачи за счет фирмы =))))))
кароче
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Stillsly
29.12.2006, 18:26
Чооорт я забыл Начальство Поздравить
Онтон Добрыенг не злаупатрибляй ..ну вообщем я тебе еще в аське говорил !!! Превент от Херле Перожка.. Хорошо Провести НГ!!!
Никитин,PhatFace и остальные Всех Благ Вам Господа..Удачи в Новом , Статей побольше ,да и Офф бы замутить не плохо былоб , чем смогу помогу. Rap.Ru 4 Life :palevo:
White Bear
29.12.2006, 21:27
Чооорт я забыл Начальство Поздравить
Онтон Добрыенг не злаупатрибляй ..ну вообщем я тебе еще в аське говорил !!! Превент от Херле Перожка.. Хорошо Провести НГ!!!
Никитин,PhatFace и остальные Всех Благ Вам Господа..Удачи в Новом , Статей побольше ,да и Офф бы замутить не плохо былоб , чем смогу помогу. Rap.Ru 4 Life :palevo:
Ну ты сцукан, меня не поздравил:mad: Капец те
Oxy G
Пасибо очень приятно)) М ытту все страрички, я ещё помню твою первую автару с каким то негром и золотой надписью окси джы)))
Я надеюсь ты приедешь к нам в Москау.
Привет всем нашим, с наступающими праздниками)
отдельно хочу отметить:
Oxy G, спасибо, я живу этим) не пропадай сам ё)
Khaddafi, всё будет, с праздниками тебя!
White Bear, никак ведь до москау не добрацо, привет из Шкафа)
Stillsly, тема будет, с праздником)
Младший Сын Неба, попутного ветра в творчестве. если чегото очень сильно хотеть, то целая вселенная изо всех сил будет помогать тебе) [из какойто умной книги]
Роман PTF, ну ты впринципе сам в курсе) замути же себе ЭМПИСИ уже, как минимум 4000) ну а остальное обсудим в буфете)
Всем Очаровательным Леди Форума, продолжайте нас очаровывать)
Администрация, огромное спасибо за ваши труды, its all good, с праздником вас парни)
всем желаю только счастья, ведь это главное, при его наличии будет и всё остальное)
слушайте хорошую музыку.
White Bear
29.12.2006, 22:10
Пасиба Уан, я уже жду твоего подогрева из шкафа, ты всё таки када приежаешь?
я не знаю никит, хочу поскорее уже, тут стока всего свалилось на голову + вещества)
White Bear
29.12.2006, 22:40
я не знаю никит, хочу поскорее уже, тут стока всего свалилось на голову + вещества)
Мы поможем с веществами:rolleyes:
а вот это еще кто кому) если ты понял о ккаих я веществах)
SHOOTnick
29.12.2006, 22:59
Не хочу поздравлять кого-то в отдельности,но я поздравляю всех с новым годом и желаю всем счасть и благ в будующем 2007 году!
http://mobilmusic.ru/media/gif/57119.gif
Аццкие негры и наши милые дамы!
Всех поздравляю с наступающим новым годом!
Всем желаю здоровья и комфортно встретить 2007 ;)
Всем-всем огомный ПРЕВЕД от всего состава NO PROBLEM! =)
мир!=)
White Bear
29.12.2006, 23:10
а вот это еще кто кому) если ты понял о ккаих я веществах)
Да уш понял))
Stillsly
29.12.2006, 23:13
Ну ты сцукан, меня не поздравил:mad: Капец те
Я невижу вашего дерьмеца в разделе демо ..ты незаслужил поздравления :yay:
Младший Сын Неба
29.12.2006, 23:22
Йоу, One, респект :)
Я не просто хочу, я ебашу :) и даже если вся Вселенная захочет не помочь, а помешать мне, я жду её в Кузьминках :)
Khaddafi
29.12.2006, 23:39
Окси, Слай, Уан, спасибо вам огромное)))
хаха) мне определённо нравица твой подход)
SHOOTnick
29.12.2006, 23:46
Khaddafi!!!
КСТАТИ ТЕБЯ ТОЖ С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ВЫЙГРАТЬ ВО ВСЕХ НОМЕНАЦИЯХ
White Bear
29.12.2006, 23:48
Я невижу вашего дерьмеца в разделе демо ..ты незаслужил поздравления :yay:
Терпение сцукан
Khaddafi
30.12.2006, 00:16
Khaddafi!!!
КСТАТИ ТЕБЯ ТОЖ С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ВЫЙГРАТЬ ВО ВСЕХ НОМЕНАЦИЯХ
Ой, Спасибо))
Голосуй за меня и всё будет:)
продолжаю традиции Kha Pro
White Bear я думаю что общество согласится что ты на форуме у нас фристайлер намба 1, желаю тебе перегнать рэ-пака, нойза и остальных сильных во фри челов ))) ооо! я почти дописал поздравления всем и тут вспомнил, что забыл тебя респектнуть за наши мега- тусы )))
Khaddafi макс в этом году зажигал )) хоть не из москвы , где проводятся основные тусы рэпру, а всё равно стал членом нашей компании как никто другой! желаю тебе и твоему лэйблу процветать (вместе со мной :D ), а также удачи в обыденной жизни
James джеймс дал нам в этом году почувствовать, что такое качественный рэп ))) надеюсь в след. год для тебя и твоей группы пройдёт ещё успешнее )) с нетерпением жду новых треков в новом ))
Alladin алладин, ты мажор и флудер:mad: да ладно, шучу ))) интересный человек с интересной музыкой ) желаю тебе успехов на всех фронтах жизни )))
ХЕРург лёх, ну ты блин сам знаешь, что я считаю: ты будешь гениальным битоделом ) желаю тебе оставаться таким какой ты есть! и ещё : ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ БЛИА
Симон вижу тебя на большой сцене, андерграунд не для тебя )) желаю тебе прорваться ) у тебя получится )
Duke Mcк этому человеку я проникся уважением просто из-за его характера... желаю тебе всего что ты хочешь от себя...
Oxy Джы )) я ненавижу лирику, но твои треки на баттлы воспринимаются не как глупая лирика, а как раскрытие своей души чтоль... в общем, это что-то абстрактное ))) мне очень нравится ) делай так же дальше
Smollaс тобой очень легко найти общий язык ))) надеюсь что ты останешься такой же общительной и доброжелательной )))
АЙcy каждый раз было приятно встречаться с тобой в реале))) надеюсь не забыть принести тебе кЭпку))) это и будет подарком на НГ , договорились?)))
MJBM извини, запомнил именно под этим ником ))) я не знаю что о тебе сказать.... вроде бы позитивный человек ) желаю всего-всего
Dived выставляй оценки на баттл )))))))) желаю тебе купить себе крутой микроп, ваять на нём крутые треки и догнать всех нас ))))
Falmy мам, ты супер ))) надеюсь, ты найдёшь эту песенку "тутутутуту-турутутуту!"
и ОСТАЛЬНЫХ ФОРУМЧАН (если кого забыл- извиняйте) ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! надеюсь что в след. году талантов среди нас только прибавится :guinda:
блиа!! посмотрел посты на предыдущей страницы с закосом под каддафи и вспомнил!
ДобрынчеГ! ты ваще супер-мега-модератор )) "близкий к народу вождь", которого я стал в последнее время вопспринимать как лицо рэп.ру! с наступающим!
Никитин! тебя очень плохо знаю... но нельзя не понимать, что ты делаешь для сайта и вообще для рэпа очень много... РЕСПЕКТ и прими мои поздравления )))
отдельное рукопожатие Фэтфэйсу и духу форума ))
White Bear
30.12.2006, 01:58
Пасибо Трой, я как нить тоже раздуплюсь напишу гратсы
Поздравлю автора этой темы - Каддафа, земляки все таки. Желаю побед, во всем и всегда. Нижний вперед!
Поздровляю Онтона Добрыненга зо то што он токой еденственый и неповторемый и хорошей!
Но он зобанел Перожка!
Свободу Перожку!
Khaddafi
30.12.2006, 02:07
Поздравлю автора этой темы - Каддафа, земляки все таки. Желаю побед, во всем и всегда. Нижний вперед!
Ё, ё, ё!!!
Ман, поздравляю тебя тоже особенно))
Желаю тебе побольше всего! Удачи на МО, удачно закончить)
Ёлы, заканчиваем ведь в этом году))
Нижний 4 лайф)
Трой, спасибо огромное:xlaughing
Желаю тебе побольше всего! Удачи на МО, удачно закончить)
Ёлы, заканчиваем ведь в этом году))
Самому не верится. Ну и тебе удачи в финансах - Wallstreet уже тебя заждался!
Khaddafi
30.12.2006, 02:29
Самому не верится. Ну и тебе удачи в финансах - Wallstreet уже тебя заждался!
ага))
Wallstret 4 life=)))
решил не отставать от "сожителей" и накатать собсвенное поздравление... не буду писать громких речей и красивых вступлений... нет-нет, я могу это сделать, правда-правда =) просто после вчерашней ночи, затянувшейся до утра, я слегка не проснулся...
мой список будет короток, а поздравления еще короче, ведь не зря же говорят.... "краткость - сестра таланта"
приступим...
FreeZZZ
здарова
как дела?
здарова
броооо =) как много в этом слове... я благодарен рап.ру за то, что я когда-то догадался к тебе пристать с глупыми вопросами о крутых продюссерах и надоедал целыми днями с распросами о том, что такое хорошо и что такое плохо... помню те первые сообщения в личку, с некоторой грустью вспоминаю времена "борьбы" с тупакоманией и пятеркой любимых :yay: помню разговоры в аське, на кторые даже сейчас нельзя смотреть без улыбки =)
спасибо за то, что ты поступил в свой МГУ, за то, что приехал в мой город и за то, что нашел время для нашей такой легендарной и долгожданной встречи =)
Khaddafi
не зря я написал твое имя именно вторым =)
за последний месяц, пожалуй, именно с тобой я общаюсь больше всего... ты мне интересен и как друг, и как оппонент, и как советчик, и как просто приятный собеседник... и тут дело даже не в том, что я матрошу (или как там правильно =)) также как и ты, и не в том, что ты такой же упертый, и даже чуть больше, как я =))) дело в том, что тебя я считаю, да пусть не обидется никто, самым рассудительным человеком на форуме (ну после меня, конечно =))) к тому же самым близким по мировозрению...
спасибо за то, что ты всегда готов мне помочь
BiZkitgirl
хм... Валя... моя невеста =) уже 30 число, а по правилам приехать нужно было приехать до 31... придется отмечать Новый Год холостяком =(
а если серьезно, я благодарен форуму рап.ру и за нашу встречу... тебя я поздравил в индивидуальном порядке, поэтому повторяться не буду...
спасибо за то, что ты есть :o
Mommy
Оля, ты замечательный человек =) не раз уже писалось об олицетворении доброты, порядочности и т.п. не буду повторяться... просто скажу... надеюсь, мы когда-нибудь пересечемся и в жизни и... будем дружить =)
ты прелесть =)
спасибо за то, что, смотря на тебя, убеждаешься, что наш мир населяют не только такие злобные казлы, как я :yay:
StG
кот. боксер. хрипун. любитель глупого смайла. назовите его как хотите =) Стас, несмотря на то, что я тебя преследую на форуме, и на то, что ты стал грубым и потерял веру в мою злобность, я хочу тебя поздравить и пожелать тебе больше не издеваться надо мной по ночам =(
спасибо за то, что ты исполнишь мою просьбу =)))
Stillsly
мой главный хейтер... не поздравил меня даже... преследует меня еще больше, чем я StG...
спасибо за то, что не даешь мне расслабляться =)))
NG
Наталья... замечательное имя. девушка без недостатков... ах нет... есть один =) желаю тебе почаще писать мне самой, ибо общение с тобой тренирует мой моск во всех направлениях =)
спасибо за то, что ты меня включаешь в ряд "избранных"... ну ты знаешь о чем я =))
Chief aka Юра Рашн
с тобой, как и с всеми вышестоящими я бы очень хотел познакомиться и в жизни... безусловно, ты позитивный, очень адекватный и отзывчивый человек... желаю таким и оставаться.
отдельные поздравления для
своих... питерских =)
Head_Coach, Нигга Дяй, Гэнг... и вас с праздником
милых дам
U-Goddess (правильно написал?), Айси, Штанина, Смолла... не буду описывать ваши достоинства... все уже писалось и не раз... присоединяюсь.
с Новым Годом =)
и некоторых других, кого я хотел бы выделить...
Бег Бос, Винилскила, Сириус, Медвед, Алладин (хоть и недолюбливаю тебя, флудера)
ну и конечно всех остальных, не названных мною, поздравляю
ура, товарищи :xlaughing
Я не стану писать стока всего!Я лентяй!Я банально поздравлю Саню, кхаддафи, Симона, Бидди, Вано, всех модеров, админов...Вот!
Девушкам желаю побольше искренней любви, а парням каждому по две телки!:))
U-Goddess
30.12.2006, 20:27
U-Goddess (правильно написал?), Айси, Штанина, Смолла... не буду описывать ваши достоинства... все уже писалось и не раз... присоединяюсь.
с Новым Годом =)
правильно, правильно :)
спасибо тебе большое! желаю тебе в новом году найти себе наконец достойную невесту :D ну и конечно всяческих благ, с наступающим!
Khaddafi
30.12.2006, 21:46
Рауль, ты растопил моё каменное сердце, ты проник в самую глубину моей чёрной души:wackooo:
Спасибо тебе огромное, мне реально, очень приятно:)
Херург, также, спасибо)))
Мне бы тоже хотелось поздравить отдельно некоторых :) К сожалению, лично я общалась с очень немногими, но все-таки :)
Каддафи, ты, безусловно, один из самых интересных людей на нашем форуме, желаю тебе в Новом Году знакомств с такими же интересными людьми, процветания твоего лейбла, 10000 постов, в конце концов :D Всего-всего, с праздником)))
Dived, тебе хочу пожелать, чтобы в Новом Году ты радовал всех нас новыми хорошими трэками, кучу бабла, большущий дом, клевую тачку и Дженнифер Лопес)))
Поздравляю.
МерЗЗзкий, хоть ты и пропал с рэпру, но тем не менее)))) Ты ж мой друг =) Тебе желаю счастья, удачи, верных друзей и подруг. С Новым Годом)))
И не забывай, мы со Смоллой жестокие, соответственно, когда ты вернешься, мы тебя жестоко накажем за то, что пропадал =)
Рауль, наши отношения раньше были очень напряженными, но потом все как-то само собой утряслось, и я этому очень рада))) Тем более, что ты мой не состоявшийся жених =))) Что тебе пожелать? Наверное, чтобы в Новом году ты оставался таким же «злобным» и остроумным, новых знакомств, друзей, женицца наконец, хорошей музыки без современных битов, чтоб голова не болела))) и физику подтянуть, чтоб доказать Каддафи, что он не прав, или наоборот)))
inScene.
Да, мы с тобой окончательно рассорились, но не поздравить тебя я не могу потому, что мне нравилось с тобой общаться, то время я буду вспоминать с доброй грустью)
Вообщем, желаю тебе успехов в спорте и учебе, дружбы, любви, радости и удачи. С праздником.
Смолла, такой интересной девушки, как ты, найти будет довольно сложно, у тебя замечательное чувство юмора, ты общительная, веселая и очень красивая. С праздником тебя, Оль. Пусть 2007-ой принесет тебе много радости, любви и счастья.
Бег Босс, ни один человек на рэпру не подарил мне столько смеха, как ты, но в то же время, когда это нужно, ты можешь отбросить свой юмор и поговорить серьезно, это очень хорошее качество. Тебе желаю, чтобы в 2007-ом году показали 3-ий сезон «Клуба», еще более сильной фанатской любви к «Фактору-2» и «Подъему» с Кариной, чтобы ты нашел много фоток, где «Герми-она – олкаш=\\» и т.д.
Mommy, уже много раз было сказано, что ты воплощение добра, ума и красоты. И действительно, настолько доброго человека, который в любом другом видит только достоинства, стоит поискать. Пусть в Новом Году для тебя будет много любви и радости))
Фриз, мне всегда приятно читать твои посты, хоть их редко увидишь)
Ну и… ну ты знаешь… :o
Желаю тебе удачной карьеры журналиста, друзей и всего-всего. Поздравляю.
Далее поздравляю тех, кто не вошел в мой список. Поздравляю вас всех с Новым годом!))))
З.Ы. И, конечно, всем большое спасибо за поздравления!
Огромное спасибо за поздравления)приятно))
принимайте мои поздравления:
Эльдар (Free'ZZZ), для меня ты стал открытием года! судьба подарила мне тебя!и это самое приятное за весь год)(в общем-то конечно надо сказать спасибо за это рэп.ру)
Хочу тебя поздравить с Новым годом и пожелать оставаться моим другом, так как без тебя мне очень и очень плохо, не терять вкуса к музыке, девушкам), вообще к людям, жизни) Удачи тебе во всех начинаниях, ведь твоя жизнь скажем началась только) Пусть душа твоя расцветает, сердце наполняется радостью, счастьем, любовью (это самое-самое важное)! Не болей! и пусть этот год для тебя окажется сказочным и реально отличном во всем)
Люблю, цалую, твоя Наташка) :o
Ник (White Bear), чтобы я без тя делала?))...спасибо тебе за все) Желаю всего самого-самого) самых горячих чикс, лучшего русрэпа, отличных тус(в которых я надеюсь тож приму участие)) продвигаться во всем )
горячооо Чмакаю ;)
Макс (Khaddafi), добрый))всегда слышу от тебя только хорошее в мою сторону) оч приятно)с наступающим!! жду ин москау) Желаю всех благ и завязать в этом году с синькой!!!!!
чмоки)
Раусик! (Raul), мой несостоявшийся жених(((..... :) поболтать с тобой прикольно)начинаем с какого-нить бутера с маслом, а заканчиваем разговорами о далеких галактиках)с наступающим тя н.г.!!...желаю найти невесту) приехать в москву) оставаться позитивным и просто хорошим человеком) удач, счастья и любви)
цалую)
Аминчик (Amin), с наступающим)) желаю хорошего нового года) много снега(ну ты знаешь к чему я)), большого счастья, веселья и любви) чмоки)
девочки мои:
Айси, ВестЛеди, Раста, Мамми, зайки, с новым годом) любви вам и счастья!!!!
Остальных поздравляю так же с наступающим) желаю всем счастья(оно ведь совсем рядом))....
Отдельно поздравляю админов!!!! Успехов Вам, процветания, никогда не покидать данный форум и сайт! Счастья, здоровья, любви и отличного 2007 года)
Rap.ru, с наступающим тебя 2007 годом!) :xlaughing
...
Тебе также всего наилучшего... Желаю тебе отлично закончить школу и устроиться в Москве... а остальное само придёт... С праздником
Всех с наступающим, всех благ, чтобы в 2007 с вами не было такого дерьма, которое было в 2006. Писс...
Рауль, наши отношения раньше были очень напряженными, но потом все как-то само собой утряслось, и я этому очень рада))) Тем более, что ты мой не состоявшийся жених =))) Что тебе пожелать? Наверное, чтобы в Новом году ты оставался таким же «злобным» и остроумным, новых знакомств, друзей, женицца наконец, хорошей музыки без современных битов, чтоб голова не болела))) и физику подтянуть, чтоб доказать Каддафи, что он не прав, или наоборот)))
так, я физику тут лучше любого на форуме знаю :yay:
ах, ты про наши отношения... ты хочешь попросить у меня еще один шанс? :o
:yay:
Khaddafi
31.12.2006, 00:03
Штаня, спасибо тебе огромнейшее))) Ёёёё, желаю вырасти очень воспитанной:o
Я вообще-то физику лучше Рауля знаю (да, Раусик?:yay: ахахахах, лооол))) Раусик:D :yay: )
NG, данке)
Я вообще-то физику лучше Рауля знаю (да, Раусик?:yay: ахахахах, лооол))) Раусик:D :yay: )
NG, данке)
а че смешного в Раусике? я его так называю) и только я))
Khaddafi
31.12.2006, 00:11
а че смешного в Раусике? я его так называю) и только я))
ухахахахахаха, Раусик:D
блииин))) Я так давно не смеялся:yay:
Рауль, можно я тоже иногда буду называть тебя Раусиком?:D
vinylskillah
31.12.2006, 00:17
ухахахахахаха, Раусик:D
блииин))) Я так давно не смеялся:yay:
Рауль, можно я тоже иногда буду называть тебя Раусиком?:D
не зли его. он опасный. и злой. раусик.
Я вообще-то физику лучше Рауля знаю (да, Раусик? ахахахах, лооол))) Раусик
NG, данке)
я приду к твоей учительнице по физике в школе и скажу, что твоя пятерка куплена :sigh:
ухахахахахаха, Раусик
блииин))) Я так давно не смеялся
Рауль, можно я тоже иногда буду называть тебя Раусиком?
нт, нельзя... ты что не видишь, что только один человек называет меня раусиком :yay:
не зли его. он опасный. и злой. раусик.
это скажи о дигге лучше :yawn2:
Khaddafi
31.12.2006, 01:16
нт, нельзя... ты что не видишь, что только один человек называет меня раусиком :yay:
ферштейн)))
Не буду))
vinylskillah
31.12.2006, 02:36
это скажи о дигге лучше :yawn2:
опасно.
Khaddafi
31.12.2006, 03:50
опасно.
Скилла, когда мы будем щастливы лицезреть твоё массивное поздравление с новым годм?:)
Антон Добрынин
31.12.2006, 04:19
С наступающим, Рэпрусофцы! :santa:
Удачи в Новом Году, и не будьте свиньями по отношению к друг другу ;)
vinylskillah
31.12.2006, 04:21
Скилла, когда мы будем щастливы лицезреть твоё массивное поздравление с новым годм?:)
я знал что кто то это спросит. у меня хреновое настроение пока было. сегодня я буду отмечать новый год в компании четырёх крыс и одного карликого хомяка. время думаю будет.
слай поднял настроение. посмотри в теме "перетёры по асе"
Khaddafi
31.12.2006, 04:28
О, хренасе)) Тему в важное прикрепили:)
Поздравляю)
В.О.Л.К.
31.12.2006, 07:37
Поздравляю всех с наступающим 2007м!:xlaughing
Это один из лучших форумов на котором я общался и всем тут респект.
Творческих успехов всем рэпперам!
так, я физику тут лучше любого на форуме знаю :yay:
ах, ты про наши отношения... ты хочешь попросить у меня еще один шанс? :o
:yay:
нед :D
Ну вот, 31 декабря, хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Я с апреля на этом форуме, с тех пор я здесь виртуально познакомился со многими людьми, узнавал здесь новости из мира рэпа и мог свободно высказывать свое мнение в отношении этой музыки, чтобы быть услышанным людьми, которые любят ее так же, как и я.
Особенно в своем поздравлении хочу отметить White Bear'a, наши с тобой музыкальные вкусы совпадают почти во всем, кроме Крэков:D , удачи в новом году! , Алладин, Monkey Miky, Трой, груреХ, спасибо за то, что не ленились качать мои трэки и говорили, что в них не так, вы отличные ребята, желаю вам всего самого лучшего! Штаниночка:rolleyes: , красавица, мне всегда приятно с тобой общаться, спасибо за поздравления, тебе тоже желаю кучу денег, чтобы все твои желания сбылись! Бег Бос, с тобой у меня, пожалуй, самое эмоциональное общение на форуме, извини, если че, с новым годом!
И всех остальных форумчан тоже с новым годом!
спасибо тем, кто поздравил меня
Ребята - всего вам наилучшего в 2007!!!
http://l.foto.radikal.ru/0612/3a7174deb3d6.jpg
Экс, я тебя на моёмпространстве.ком поздравил - это считается? :)
Спасибо ;)
[m]PoS[LI]
31.12.2006, 17:36
дембельский альбом
Khaddafi
31.12.2006, 20:22
PoS[LI]']дембельский альбом
С наступающим:xlaughing
[m]PoS[LI]
31.12.2006, 20:33
С наступающим:xlaughing
о.к. тебя тож.Вообще всех поздравляю
оу!
перенимаю эстафету =)
да будет вечер откровений)
NG, Жы, Джи, Наташка,
ну просто не могу не начать с тебя =)
из всех моих интернет-знакомых пожалуй лишь ты проникла настолько глубоко в мою жизнь... нет не настоящую. в жизнь внутреннюю, невидимую для тех же пользователей форума. жизнь, которая по большей части происходт где-то там на боевом поле моего сердца, разума и убогих реалий жизни. я не помню как это было в 2005... я не помню как это было в феврале, апреле, мае... потому что я просто не знаю, как бы я справлялся с этой жизнью, если б не был на все сто процентов уверен - тылы прикрывать не надо, ведь у меня есть NG.
с Nовым Gодом тебя, дорогая, уверен с тобой мы будем общаться и в 2007 и 2008, а дальше меня застрелят из белого кадилака. Но это все шутки… на самом деле, ты же знаешь, наших с тобой диалогов под общим названием «одинокие души в поисках счастья» не отменит никто и никогда =)
Ваня Брошевич Раусик
разговоры с тобой посредством достижений последних лет в области интернета и сотовой связи порой пробуждают во мне лучшие качества. любовь? интеллект? ничуть.
-здарова
-как дела?
-здарова
-здарова
-че делаешь?
-здарова
это каматоз. полный и безудержный. мне бывает стыдно за свои старые посты, но только не за те, где мы с тобой ЖГЛИ.
помнишь мы недавно с тобой откапывали наши былые диалоги?.. тут и добавлять ничего не надо. я был на гране слез. причем сразу и от ностальгии, и от смеха.
напротив, наша короткая встреча в жизни, в твоем прекрасном городе, прошла на удивление интеллектуально. обсудили насущные проблемы умственного развития рэперков, значение широких штанов в их жизни, рваные кроссовки... знаешь, не то что бы я плохо нахожу общий язык с людьми... но чтоб вот так вот сходу "да ты не рэппер нихрена, ты меня обманул..." такое бывает не часто.
я знаю, что произойдет в 2007: ты приедишь к нам сюда в Москву. на эту встречу придут люди, они будут волноваться, смотреть на тебя с интересом, а я буду смотреть с радостью. потому что ты мой бро. и на этот раз я пишу это без иронии.
с наступающим.
Stillsly
Лешка стилслай наш рэп.ру инженер :) ты, черт возьми, всегда что-то мутишь - треки, аватары, скетчи…
Помнишь вот этот вот?
http://static.diary.ru/userdir/2/0/6/0/206017/11526139.jpg
Я помню… =)
Ну и конечно же… Sly Radio. Спасибо, что ты дал мне шанс попробовать себя в роли диджея. Было жутко приятно… да и вообще, несмотря на то, что мы мало общаемся, ты один из моих fav персонажей на этом форуме. =)
С новым годом тебя, мастер.
StG
Мильон раз уже было про тебя сказано и спето) не знаю, что еще добавить… двигай свое творчество, не хрипи и становись наконец былым ненавистником готских замашек. Этот год, конечно год свиньи, а не кота, но пусть он будет твоим
с новым годом… =)
Максимка Кхадафай
Здарова
Здарова
Как дела?
Че делаешь?
Здарова
Давно не общались…
Как дела?
Здарова
Несмотря на то, что ты знатный каматозник, я тебе боюсь =(((
в жизни рэп.ру было много разнообразных встреч… были концерты, пьянки, вип сходки, массовые походы в мак дак… но ты сумел своей массивной (привет скилле =) ) фигурой создать саааамую волнующую и насыщенную лично для меня встречу.
Знаешь чего я хочу летом 2007?
Чтоб вы с Раулем приехали в один день и я бы заставил вас fight till death!
Черт, это было бы феерически!
Гопник против гангстера
Первая злоба рэп.ру против знатного нарезателя)
Damn…
С пока еще наступающим…)
Gangzilla
С некоторых пор идешь у меня сразу после имени Кадафи… странная ассоциация?
Слышь, посоветуй мне очень крутую анимешку и дай мне на нее ссылку! а то при взгляде на твои авы (ну не на жирную панду) я истекаю жгучим желанием лицезреть мультики.
Что там еще?
А.
С новым годом… боюсь для тебя эта дата ничего не значит)
Расточка
Радость наша, читай в новом году умные книжки, чтоб всякое тупачье об тебя обломало зубы. Тогда ты наверно будешь идеальной) надеюсь мы с тобой еще увидимся…
Да и спасибо тебе за то, что у нас пусть так недолго, но все-тки было что-то, как раз тогда я нуждался в такой красавице, как ты)
Happy nu-yeah!
Никита белый Беар
Ты наверно уже бухой, а я вот сижу перед монитором и пишу чертовы поздравления =(
Демн, ты и так все знаешь… поздравления я тебе ни.........овые когда-то написал, ю ноу)
Оттачивай то, что у тебя хорошо получается. Я не об онанизме.
И в честь тебя я пишу рэп-акапела!
Йо, с новым годом мы модные что уж там
Херачим рэп так что рушим заборы.
Здесь очень крутая рифма, думаю только ты сможешь ее уловить)
Мишаня
ты май нигга фром зе блак, йээноу)
в 2007 желаю тебе выпустить то, что ты должен выпустить, ты меня понял. я куплю 5 копий и одну запрошу от тебя, бесплатную с афтографом =))
нигретенок Мишаня, хорошщей тебе музыки с собой)
Оксу Же
Оксу Же, позвольте поздравенть вас с новым годом. Берите под руку Винилскиллу и покажите ваши джедайские морды (особенно твою, по легенде, как 2 капли воды похожую на мою) в нашем славном городе, столице рэп.ру, ведь не гоже же богу рэп.ру не показаться здесь?)
89 фо лайф
Снейк йеар фо лайф
Фак пигз щит.
Винулскелла
=\\ прекрантите норкоманеть уже (там). Потому что вы яркей персонаж на нашем проектинге про нигеров. Иначе мы вас добавем.
Но деюсь вы смотренте про букеных? Потому что (там) была серея про козань и мы сразу по думоле про вас
С новеем годом.
Зуми
Yo, ma ex-wife, I betcha can’t read deez ish without me, so turn tha icq up n call on me. I guarantee 2 come tight n flowlesly cuz ain’t nahbody as raw as me n u, yo!
I still luv ya, even if ya outta i-net now =(
Happy new year///
Штанина
Пасиб тебе, дорогая, за все теплые слова в мой адрес
Lookin’ forward to get to know you better in 2007.
Да я мало пишу… что уж поделаешь)
Я действительно буду ждать тебя тут еще дюжину лет, ведь интересно же какую красоту скрыло от нас совершенно неведомое место… башки… башке… черт его знает)
Если ты все-таки тут когда-нибудь окажешься, знай, что я точно буду первым, кто придет к тебе на встречу ;)
С новым тебя годом.
Скорпи
Поступи в МГУ - буду улыбаться =)
Я на самом деле давно по тебе сохну, но ты этого не узнаешь, если Слай не проговорится)
Хед_Коач
Голова_челнок, наверно мы с тобой во многом похожи. Мне вот почему-то так кажется)
Каматозничай мне почаще, жаль, что только ты знаешь как я люблю JUBEE (FROM POLAND) =((
Поздравляю моих зарубежных нигретят U-Goddess, Мишаню, Сириуса, Савло, G-Killah, Юру РАШЕНа, Стфунази, Фазоу и прочих… появляемся чаще, промоутируем подземку активнее, надеюсь по части музыки 2007 будет не хуже офигенного 2006, а что вам еще-то желать?) по себе знаю, что для счастья больше ничего и не надо.
Icy, Ice, Naka, Никитос, Гаш и еще какие-то чуви, имею счастье знать вас! С новым 2007. где-то в Китае или Америке он уже давно настал, наверно.
Поздравляю обитателей разговорной помойки, продолжайте флудить, баниться, шутиться, тупиться и жить какой-то далекой от меня жизнью. Наверное хорошо, что вы есть.
Поздравляю Тимати и Серегу, я купил ваши диски!
Поздравляю Nujabes, я твой самый большой фанат на свете и могу отыграть твои биты на банке прингалз.
Поздравляю Кванум проджект, ботанику дель жабию, леджендари мюзик, рэп-э-лот, деф джем и прочие лейблы, продукцию которых я гоняю.
Поздравляю Нью-йорк, Калифорнию, Техас, Лузиэну, Фили, Миссури, Мичиган, Аляску остальные 42 штата и Колумбию, всю Канаду, Питер, Японию, Австралию, Англию, Германию и прочие точки, что доносят до меня эти замечательные звуки хип-хопа.
Бум чик
Бум тум бум чик
Поздравляю Новосибирск, спасибо за весь тот шик, что ты нам принес!
Поздравляю создателей ласт.фм, вайкапидии, фанки соулз, слск, блогов, жж, сайтов с рефератами, удаф.ком и порталов с порнографическими картинками класса бизаар, ведь если звезды зажигают это кому-нибудь нужно
Андрей, Руслан, Сергей и Антон вам на рэп.ру отдельное спасибо, приятно быть посвященным в зловещие тайны рэп.ру, о которых лохе и не подозревают) чес слово в 2007 буду работать)
Hoe hoe hoe
Ho ho ho
Все времени более нет, кого забыл – простите)
Убегаю, иначе не доберусь до друзей до боя курантов
Пум пум пыщ пыщ
Трам пам пам
С НОВЫМ ГОДОМ!
оу!
перенимаю эстафету =)
да будет вечер откровений)
Расточка
Радость наша, читай в новом году умные книжки, чтоб всякое тупачье об тебя обломало зубы. Тогда ты наверно будешь идеальной) надеюсь мы с тобой еще увидимся…
Да и спасибо тебе за то, что у нас пусть так недолго, но все-тки было что-то, как раз тогда я нуждался в такой красавице, как ты)
Happy nu-yeah!
С НОВЫМ ГОДОМ!
очень приятно))
спасибо, бро ;)
мы обязательно приедем с кадафом в 1 день, он меня потренерует и я нарежу СтГ и Слаю :flex:
Khaddafi
31.12.2006, 22:23
Йиппи йоу))
Эльдар, спасибо огромное:) Искренне приятно и весело было читать твой пост))
Йа также надеюсь, что мы ещё раз встретимся. Я надеюсь, что мы с Раулем приедем в один день. И вдвоём покажем Москве в чём объединённая сила гопанья и гангстеризма))
В общем, с Новым Годом и всего тебе:xlaughing
АААААААААА ЛЮДИ через 45 мин. наступет новый год!всех еще раз поздравляю,всем удачи ,счасться,здоровья в новом году!:flex: еееееееееее
У нас Новый Год уже полтора часа назад наступил! :xlaughing
Поэтому еще раз всех поздравляю и спасибо всем за поздравления!
И это... Фриз, Башкирия... БАШКИРИЯ! запоминай :D
С НОВЫМ ГОДОМ ШТОНЕНА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! БАШКИРИЯ ТИЛЛ АЙ ДАЙ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ШТОНЕНА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! БАШКИРИЯ ТИЛЛ АЙ ДАЙ!!!
пасиба-пасиба, я тя тоже люблю!
shaoline
31.12.2006, 23:44
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:xlaughing :santa: :xlaughing
С Новым годом Россияне!:xlaughing
Всех с праздником... всех: кого люблю, кого не люблю и кого тупо не знаю :p ... А теперь начинается "культурый отдых" :D
Всех с праздником... всего наилучшего
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Всем всего наилучшего в новом году
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ :D
Бухайте, народ! :D :D
Name Off
01.01.2007, 01:11
Хей Хей!Всех форумчан с Новым Годомом!!
Желаю счастья и всех благ а главное здоровья и любви!
vinylskillah
01.01.2007, 02:26
я норкоман...
Khaddafi
01.01.2007, 05:37
я норкоман...
ПОздравляю))
А йа не сумел 7k постов набрать:(
Ну С наступившим, ёёё)
ооооой, доброго всем здоровьица :)
поздравляю всех уже с наступившим, тех кто меня тут отдельно вспомнил и всех остальных, простых смертных юзеров, а также администрацию, пусть удача в этом году всех вас найдёт :santa:
White Bear
02.01.2007, 14:19
С Новым Годом ребят, пусть и прошедших, побольше вам сил и энергии))
U-Goddess
02.01.2007, 16:56
Присоединюсь, всех с наступившим!
ещё раз спасибо всем тем, кто не поленился вписать мой ник в свои поздравления :)
))ещё раз спасбо за поздравления)
п.с. . и с отходняком (или с прдолжением)
:D
Класс!!!!
а он милашка:santa:
никого не забыл вроде))
так ДЕРЖАТЬ!
Ты можешь быть добрым, если ты конечно от души всем пожелал...:xlaughing
и тебя, броу! с новым!
а в этом что принес?
бан пока не принес)))
принеси мне тоже.
знаешь чо хачу???
хачу Ниггадяя:sweating:
Exxy - Вообше не знаю кто это, видел только фотки, ну вот из за фоток и поздравлю с новым годом!
)))
спасибо
тебе удачи и счастья в новом году ;)
Тебе его как в коробку упоковать или в обёрточку с бантиком обмотать?
ыыы
мне всего лишь нужно заклинание для наших сердец....
только тссс....:shifty:
Стас, давай не бузи больше, тогда никто тебя банить не будет! Спасибо за поздравление!:)
P.S. если не ошибаюсь, The Ez зовут Стасом...
SoulBrother
02.01.2007, 22:17
Наконец то вышел из бана... Вообще очень жестоко банить на Новый Год... подарок блин устроили..:(
И так, поздравляю всех с наступившим(к сожалению уже наступившим, кого смог поздравил в асе) Новым Годом. Поздравляю всех-всех с Новый Годом, надеюсь все отлично его справили, желаю всем счастья, удачи, достижения задуманного, вообщем побольше позитива и поменьше нигатива! Всем всего наилучшего. Спасибо всем, кто меня тут упоменул(а этими оказались только Рауль и Эз..:( )
P.S.
Эз, често, не ожидал, даж растрогал меня:o Тебе тож всего хорошего
Khaddafi
02.01.2007, 22:49
Эз, хоть ты и долдон, но тем не менее, йа тебя поздравляю ещё раз))
Йа хочу верить, что внутри ты реально нормальный. А на форум заходишь либо окончательно бухой, либо в усмерть удутый)))
Спасибо также за поздравление=)
Наконец то вышел из бана... Вообще очень жестоко банить на Новый Год... подарок блин устроили..
И так, поздравляю всех с наступившим(к сожалению уже наступившим, кого смог поздравил в асе) Новым Годом. Поздравляю всех-всех с Новый Годом, надеюсь все отлично его справили, желаю всем счастья, удачи, достижения задуманного, вообщем побольше позитива и поменьше нигатива! Всем всего наилучшего. Спасибо всем, кто меня тут упоменул(а этими оказались только Рауль и Эз..)
P.S.
Эз, често, не ожидал, даж растрогал меня:o Тебе тож всего хорошего
Нигга дяйчик, прости, что не упомянула тебя :( ведь ты один из лучших людей на этом форуме :)
Желаю тебе удачи, радости и счастья в Новом Году!
SoulBrother
02.01.2007, 23:08
Нигга дяйчик, прости, что не упомянула тебя :( ведь ты один из лучших людей на этом форуме :)
Желаю тебе удачи, радости и счастья в Новом Году!
ой, Штань, спасиб большое, оч приятно)
Как я понял ты в него по жёсткому влюблена! :)
вовсе нет.
я же не могу влюбиться в посты.... а он аватар сменил:wackooo:
хотя и в посты можно...
нет он очень далеко...
могу желать ему только найти свое счастье, если еще нету:thumbsmil
SoulBrother
02.01.2007, 23:20
вовсе нет.
я же не могу влюбиться в посты.... а он аватар сменил:wackooo:
хотя и в посты можно...
нет он очень далеко...
могу желать ему только найти свое счастье, если еще нету:thumbsmil
)спасиб большое, ради тебя опять сменю аву))
Да, мне та тоже больше нравилась :)
:shock:
спасибо!
не уснуть теперь:icon_mad3
vinylskillah
03.01.2007, 09:18
Год 2010. Мир ввергнут в абсолютный хаос, землю поглотила вечная тьма, дома полуразрушены, по проулкам, некогда являвшимся обыкновенными улицами обыкновенных городов, патрулируют тяжелоэкипированные солдаты с двумя белыми полосами на задней пологой части чёрного шлема. Периодически раздаётся характерный повторяющийся в идеальном ритме скрежет механических ног трёхметровой бронированной единицы, в недалёкие 90е которую бы неосознанно назвали АТ-АТ. Прожектор машины скользит по уцелевшим проёмам окон, скользит по люкам, тщательно сканирует поверхность дороги, лежащей на траектории её пути. Уже почти не слышны выстрелы бластерного оружия, лица людей навсегда покинули надповерхностное пространство.
В небольшой, уютно обставленный всем имеющимся, бункер проливаются скудные пласты света, падая на пыльную холодную металлическую пластину, в совокупности с остальными состоляющую пол убежища. Кто то ранен, слышны стоны, воздух спёрт - в бункере находится предельное количество измученных борьбой людей, сросшихся с оружием. В дальнем углу на полу в металлической коробке неумолимо гаснет огонь - единственное напоминание о существовании неметаллической природы. Вокруг стоят люди с потухшими глазами и свидетельствами суровой жизни на теле:
Лёша: Гаддэмэд, Макс. Какого чёрта ты сунулся наружу? Ты ставишь под угрозу безопасность убежища и всех нас. Что ты хочешь доказать подобным поступком? И закрой уже люк на все обороты, чёрт возьми.
Макс: Ты знаешь, Лёш. Сидеть, сложа руки, и ждать прихода освободителя, как сказано в предании - это ни к чему не приведёт. Мы живы. Пока. Но мы загнаны в угол. Продукты на исходе, лекарства на исходе, даже кислород на исходе. Мы не можем прятаться вечно.
Лёша: И ты решил, что остановишь полк ГГвовцев (Грязные Гопники) в одиночку, прихватив с собой E-11 и две обоймы. Чёрт, на что ты надеялся, Макс? Ты знаешь, ты не один хочешь свободы. И никто в этой комнате не боится взяться за оружие. Но к чему это привело, ты помнишь?
Макс: Блииин, Слай. Не начинай. И тысяча жертв не стоит того, чтобы складывать оружие и прекращать борьбу за надежду на освобождение.
Игорь: Что с тобой такое, Макс? Ты сильно изменился после смерти Эльдара. Ты не должен винить себя в его смерти. Ни ты, ни кто либой другой не предполагали, что Данил окажется предателем.
Стас: Аааа.... опять вы вспомнили этого ублюдка. Фааак... Будь у меня возможность проникнуть в Монохромный Дворец, я бы в первую очередь нашёл прибежище этой крысы-иуды, а уж потом задушил собственными руками весь Совет Сильной Семёрки.
Игорь: Я бы не был так суров к поступку Скиллы. Никому из вас наверное уже не суждено узнать, что побудило его пойти на это. Переступил ли он черту из личной выгоды или же он оказался жертвой обстоятельтв, он был одним из нас.
Стас: Да, да, да.. Сейм Ол, Сейм Ол. Когда же ты поймёшь, что эта тварь ничего, кроме как прото-зеонового разряда в мозг не заслуживает.
Иван [включается в разговор]: Поддерживаю, СТГ. Скилл был отвратной личностью. Каждый раз, вспоминая о потере ФризЗза, я снова и снова жалею, что не настоял на досканальном изучении его личного дела. Кто бы мог, мать его, подумать, что он окажется одним из рода Монохромных...
Игорь: Какого?! Вместо того, чтобы сидеть и обсуждать Данила, занялись бы делом. В убежище полно раненных. У нас почти ничего нет. Теперь именно вашей основной задачей будет обеспечение пищей, кислородом и оружием.
Слай: И всё же. Кэдд. Никакие обстоятельства не оправдывают твоего безрассудного поведения. Если ты хочешь, оставаться в отряде, ты должен действовать согласно уставу команды. Всё должно быть чётко спланированно, должны быть предусмотрены все возможные обстоятельства.
[повышает голос]
Завтра мы выступаем. Все, кто в состоянии держать оружие могут пойти с нами. И всё же штурмовых винтовок на всех не хватит. Кому то придётся экипироваться лишь тяжёлым бластером-пистолетом DL-44. Экономьте заряды. Каждый выстрел на счету. Старайтесь захватить как можно больше боевой техники. Подготовьте выданное вам оружие. И пусть вам приснится ваша жизнь до Периода Каоса. Да прибудет с нами сила.
4 часа спустя...
Тишина. Сон. Однако в темноте отчётливо различимы огоньки несомкнутых глаз. Все они устремлены куда-то ввысь. Несмотря на то, что высота бункера
составляет не более метра с половиной.
Игорь [заложив руки за голову, приглушённым голосом]: Я хочу домой... Чёрт, как я хочу домой. Хочу всё отматать назад. Хочу вернуть мой дом, хочу вернуть мою семью, хочу вернуть мою жизнь... хочу вернуть...
Наступила глубокая ночь. Повстанцам предстояла тяжёлая битва, сыгравшая в последствии не последнюю роль в освобождении 2013.
......
2 года спустя, героически покидает мир машин Алексей "СтиллСлай" Ермаков. Его хоронят со всеми нужными почестями. Его духовный брат Игорь окончательно теряет веру в будущее. В 2013 отряд к победе приводит уже преемник Алексея - Максим. Даже после победы Игорь "Окси" Покровский не смог окончательно вернуться к прежней жизни. Что давит ему на сознание и сердце, так и не отпустив его, вплоть до самого его ухода за пределы существа.
После победы СТГ основывает мемориал памяти боевого брата. Женится. Становится отцом двоих детей. Никогда не забывает о том, что ему пришлось пережить, никогда не забывает ФризЗза.
Иван "Рауль" приезжает на останки своего родного города и играет не последнюю руль в деле его возрождения.
Предатель Данил "Скилла" Хайбуллин спасается бегством. Через 1.5 года его тело обнаруживают недалеко от границы в Мексике.
Максим "Каддафи" Нижегородский встаёт во главе нового правительства. Продолжает дело очищения материка от остатков формирований ГГ.
......
vinylskillah
03.01.2007, 09:22
Хаха. Нихрена интро закатал. Самому страшно стало. Хорошо что меня не Нострадамусом зовут. Никто описанный не должен быть на меня в обиде, потому что роли распределены практически случайным образом и не являются точным отражением моего взгяда на ваше существо.
Самым позорным образом я не написал поздравления до наступления нового года. Причиной тому (или поводом) послужило не лучшее расположение духа. Я не хотел распространять лоу спирит на всех хомесов. Я читал мессаджи, и даже не отвечал на упоминания своего имени простейшими "спасибо". Оказалось что я вовсе норкоман. Возможно, меня добавят.
Всё-таки я продолжу гратс традиционным способом мегамессаджа. Хотя и объектов поздравлений будет наверное немного. Точнее отпишу я не по всем кадрам. Но и не скажу, что "бам поздравляю всех". Поздравляю тех кого, хоть слегка знаю и могу им пожелать лишь счастья. Кто будет среди таких не перечисленных должны понимать сами, что я их поздравил. Простыми логическими методами.
Да и ещё. Ни в коем случае не смотрите на порядок. Я не умею песать два имени в одной строчке. А вы?
И всёже. ОКСИ.СТИЛЛСЛАЙ вот так. боюсь обидеть и того, другого.
Вот теперь вы на одной строчке.
А поздравлю каждого отдельно.
Слаай, негор. Вот невипаца что ни говори, а всё таки случай многое значит в нашей жизни. 100ый раз ловлю себя на мысли, что, чёрт, как хорошо, что у меня руки дотянулись до текстовых фристайлов. Судьба, гаддэмн, судьба. Как стремительно набирал обороты этот год. Ещё 10 сентября я был выскочкой, фанатом Шиноды, а теперь выскочка-фанат-шиноды с самого массивного лейбла Ивил Ди, под предводительством массивнейшего босса. Вот тут правильные слова нашёл Фрэзенг. Ты, моу-фоу, инженер. Ты ваще какой-то очень активный. Ко всему ведб главное с душой. Я поражаюсь таким людям, или даже восхищаюсь ими, потому что сам себя в такой роли представить не могу. А ты молодец. Ты брутальный. Ещё полгода назад всё, что лежало у меня в голове рядом со словом Стиллслай - это "аватар с геймом" и "невипаца корочник, написать ему что ли личку". Теперь, кроме того, что ты корочник, я знаю ещё немало твоих качеств. Например, что ты изобретательный, негор. А ещё ты не злой нихрена. Вот. Мне круто ощущается с твоей поддержкой. Я рад что мы отлично друг друга понимаем (хоть и не педенги). Потому что мы, мать их, джедаи. Дада. И боратов мы уважаем. А вот ты, Лёша, оригинальный. Почему никто не применял к тебе этого эпитета непонятно. У тебя даже ник оригинальный. А ещё ты опасный. Потому мы, что мы знаем как минимум 2 личности, сосуществующих в твоём теле. Одна небритая и лохматая, а другая бритая и стриженная. А ведь разница существенная. Ты, наверное, московский доктор Джекилл (бритый), онже московский Мр. Хайд (лохматый).
Как то я мало уважительных слов применяю... Вот я тебе смс писал. надеюсь дошла. Что я могу сказать ты ещё.
"Хочу передать привет моему хомесу, потому что он такой крутой чувачок" (с)
а ведь у меня это всё в записях лежит. Мой, волосатый стильный джедай, мы вас очень уважаем. Вам большое спасибо за всё. Вот за общение, за поддержку, за то что теперь я знаменитый в малых кругах (*я был в финальном треке победителей на фите). Спасибо, что даёте мне работу за еду и респект. Да и бог с ним, с респектом. Еда нужнее всё-таки.
Вы, наверное Фарелл этого форума. Через месяц другой будешь продавать биты Бьянке и читать на фите. Или Соло.
Нопишите в строчку "массивность - присутствует", "снитч - отсутствует" и поймёте всё, что мы вас думоем. Уооорд. Успехов нашему лейблу, успехов нашим микстейпам. Зе ивил из зе ивил. Вам нелиняющий балахон мастера-джедая и кристалл, соответственно, чтоб тоже не линял. И лоурайдер прокачайте. У Эксзибита. Соответственно. Да прибудет с вами сила.
С новый годом, с новой эрой.
И это... сам ты) Сайфоооооооааааааааааааааа.
Окси Джы.. Аааааа!! Мой лирик намба уан оф намбас уанс. Человек, который по праву заслужил имя Лирикал Джедай. Ох... время восемь доходит. Вот обидно будет если я тебе меньше поздраву напишу...
Вы моя опора. Стилл. Энд тилл ай дай, а хоуп. Да. Да. Всё началось с тех замечательных фот, где я пимп. А я признаюсь. Я действительно живу в Германии и скретчиваю с 95го. Всё равно никто не поверит, так что можно и раскрыться. Мы тоже пишем от души, как из сердца. Этому мы отчасти научились у вас. Тьфу блин. У тебя, мой хомес. Надоело выкать. Мы ещё тебя стимулируем на возобновление фантастических (фантастика - САЙФАЙ) рассказов. Вот так вот прошёл этот 2006. А мы с тобой стилл броуз. У нас даже такое трио. Мы зачарованные. Только без грудей 2го размера. Ты ведь тоже являешься опорой. Ты не думай что я один такую функцию выполняю. Это у нас такая мастерконтрол программа заложена. Чёрт.. я забыл Лёше сказать что он круто развивается в читакоскиллинге. Ну он прочитает с твоего). За этот год я имел честь видеть как ты, мой друг (помнишь слово "друг? - классное, да?), неуклонно и правильным образом проделывал путь учёбы лирике и мастерству её произношения. И ведь можно было наблюдать заметный прогресс (неправильное слово), заметные совершенствования в твоей читке, её слоге и чёткости. Наверное слай помнит, как я сидел в аське и прямо разливался "ты видал как Игорь расчитался в первом раунде 7го? чёрт, я каждый раз удивляюсь... гитаристов... сектор приз или тотальный кризис... полёт вниз". А потом были коллэйбо с Уаном. А потом ты уже просто даже стал матёрым мс, что было заметно в ваших баттловых работах. И вы победили, джедаи. Что можно сказать. Все тихо сложили головы перед вашей массивностью. А всё потому что рядом с вами сила. Тут наверное в поздравлениях надо говорить всякие фразы типа "как вы крут, я вас люблю". ну меня сегодня не сильно на это прёт. поэтому несу всякую чушь, наверное). Ты талантливый, Игорь. Не дай рассосаться ни одному из своих талантов. А ещё сенпотяга (и Слай тоже, только он большой.). Поэтому и выйграли в том году Мистера РАПА. *А мы не педенги. Пожеланий много не стоит писать я думаю. Всё равно всё преходящее. Главное пусть жизнь у тебя будет такая, что ты никогда не жалел ни об одном моменте. Я вот только не давно дал себе отчёт в том, что мы живём чтобы самореализоваться. И это 1ая цель. Пусть твоя самореализация всегда будет причиной гордости для тебя самого себя. Крутых тебе поездок на лоурайдере Лёшы вместе с биллом мюрреем и братьями из Ву. По себе знаю что язык должен быть разработанным и слюна мешает во время читки. Вот чтоб у тебя таких проблем не было. Никогда. Когда нибудь в будущем ты точно обретёшь себя в семейном счастье.
А пока завершу поздравэ тем, с чем я пришёл на этот форум:
Эверибади нид э потна.
Пусть твои потна оказались тру хомис. в любой ситуации.
Мой, братэ. С новым 2007. Сайфоаааааа.
vinylskillah
03.01.2007, 09:29
Далее пойдут текста поменьше. Хотя я бы не стал как то приументшать роли. Просто тут текст пришлось разделять (форум пишет "слишком длинные сообщения"). Я устал очень. Очень. Время полдевятого утра нахрен.
Фрезенгов Эльдар Фрезенгович.
Теперь с приходом нового 2007 вы стали ещё и героем комиксов. В связи с этим у вас появилась власть и возможность добавлять. Вы первый с кем я познакомился на этом форуме. И я вам показал кто здесь действительно знаток рэпа. Шинода продал до.........а копий. Хотя их и купили фанатки линкин парка. Ну и что. А вот всё равно. А у меня есть стрим запись. Где вы меня респектуете. И грустите о нашем знакомстве. И при любом лишем движении я её использую). Вы меня поняли?. Я серьёзно. И вы должны понимать всю серьёзность ситуации. Иначе вас добавят (с). Вы наверное тоже яркий. Хоть и скрываетесь это за шкурой любителя 16летних танцовщиц, петь Эпэни Би и пить Чинзано. А ещё я с вами срусь чего то много. Всё это не спроста. Даже если вы думоете, что это просто мы норкоманем. А впринципе всё что я думал, я писал от души в вашем ДР (тема). Я переписывать не буду. Я устал. Надо лишь добавить пожеланий:
Не трахайтесь и печатайте на клавиатуре одновременно. Это чревато. И поверьте, кайфа ни от одного ни от другого вы полного не ощутите.
Чувствуйте силу. Она помогает. Только это вам не открытая книга, не инструкция. Будете ли вы её использовать как тёмный или светлый решать вам.
Набирайте популярность. и не говорите что она вам опротивела. все её хотят. я хочу.
думаю вы тоже хотите эксилу (мозг отрубается - экси, не обижайся). поэтому вам похожую девушку в плане в нешности, и какую желаете в плане характера.
там ещё много пожеланий. я как отойду (успокоюсь) всё договорю.
а ты и вправду похож на Окси. Вы один человек. Как Слай и Лёха.
ты (вы) специално проводите эксперимент надо мной. над ребёнком.
мастерконтролл программ... я знаю... я видел...
рап. и счастья, радостей. с новым годом, пуф.
сайфо.
Рауль. Футболёр!!...
я вас не забыл. И написал, побольше чем "ник во всю длину". Я злой сейчас. вам дизреспект. маленький. но дизреспект. я весь год вас своим хейтером номер 1 называл. а потом мы посрались. и я с вами больше не буду мяситься. вы опасный. надеюсь, найдём другие контакты в других местах с другими свойствами и другими характерностями. (чё за .........ь???... уже 9...) Поэтому вот вам маленькая роль в футуристической пьесе. Не ешьте снег зимой. чревато. Любите баскетбол. Мужскую игру. крикет на крайний случай. И побейте мазафачий рекорд. Мы болеем. Я сам подпишусь под свидетелсьтвом "он 10 лет не менял аватар". И ты не злой. Я не боюсь. Ребёнка напугать не можешь... Удачи и счастья. С новым годом. Сайфо.
Каддафи онже целый список имён, который я не выучил.
Вы скоро станете одним из моих негоров. Потому что раньше я вас боялся. а теперь нет. А вы совсем нестрашный. А гопника тут другие напоминают. Вы даже весёлый. Но футбол вы не понимаете. Матерацци вовсе не человек даже, а бот запущенный цивилизацией свыше, дабы посеять семя раздора и навсегда установить смуту и междуусобици между человеками. мастерконтролпрограмм. я знаю. я видел. после 98 в германии и не такое видел. даже диджеинг бросил. и должен сказать, вы даже яркий. и сенпотичный. Волга. я тоже видел волгу. Я в Казани живу. переехал из Германии. А вам предстоит ещё мир спасать. Довершить дело слая. Воспитать военачальника ливийского. Построить дом нового правительства. И вырастить дерево-структуру демкратической респулики на основе джедайской (дерево, ребёнок, дом - станете мужыком. вот. в смысле супермужыком. как супермен, только не носит пожалуйста синих ласин. и не летайте в них по казани. вот).
Вы на правильном пути. Вы наверное Слая наставляете. Или он вас. Или взаимно. А может вы трое один человек... А... Слай, Лёха, Каддафи, Максим, другой Каддафи... Да сколько вас в одном едином прототипе эксперименте.... Ну мастерконтролл, доберусь я до тебя. Ниу илу.
*вы бы видели себя в 2011. вы такой накаченный будете. я знаю. я видел....
СТГ. ака Грязный Юг. Юг - имя, Грязный - профессия.
Стас. ты не обижайся. ща уже реально 9 утра. вы все в асе оффлайн. а я уже убиваюсь. (в каком виде я должен буду противостоять мастерконтролл?) я не смогу тебе большую поздраву написать. я тебя не знаю. Я знаю что ты с харизмой. писал уже. Знаю, что с усиками как локо (хотя только примерное понимаю кто это). Знаю что любишь бокс и от этого ты становишься грубым. Я не видел правда... Успехов тогда в боксе.
Уа.. уа...
Стг. Усики на лице, на трусах полоса.
Стг. Читает как ЗиРо, жалит как оса...
Уа... уа... По соскам стекает пот, на перчатках кровь противника (да чуть чуть, просто перчаткой прыщ его расковырял).. А девчёнки орутт и лезут через ограду: "Уаааа... Уа..."
Любите Юг. И он полюбит вас. А если вы ознакомитесь с финексо, мы вас тоже полюбим. и не добавим.
Вы не опасный. Верните аватар с котом в шапке до мордочки. Мы вас таким запомнили. Вот. я тебе очень крутое много желал в др. можешь перечитать.
а хочешь, как Эльдару, девушку с внешностью Эккси. да пожалуйста. держи у меня много (ЭККСИ. ты одна единственная неповторимая, это клоны с силиконом. я в вас влюблён. я просто перехитрил таким образом мастерконтрол программ).
вот. удачи и приятностей во всех областях в новом году. сайфо, юг.
Вот. кто не нашёл себя здесь, а должен был по всем правилам перечитайте предисловие. Ну могу некоторых (одной строчкой, не всех!) вспомнить:
Перажок, возвращайтесь, простите норкоманов.
Гэнгзилла. Оригинал, сцуко. Ты тоже выдумка мастерконтролл 3000. но прикольная. ты мне нравишься (мы не педенги)
Эксила. Вы красивая. И вот и глаза большие, и грудь хорошая. Женская. и глаза. И тело. и душа наверная чистая и добрая. вы не похожи на поделку мастерконтрол. я вам верю.
БегБосс. Я рад что вы ушли из одептов. Становитесь не зависимым. Как знать. Может скоро вы станете моим протеже. Если хотите, конечно.
Там ещё всякие есть. Всех не помню...
Айайай. Я чуть себе приговор не подписал. Дорогая мастерконтролл программ 3000. Спасибо за все эти интересные столетиия нашего существования. Вы не перестаёте меня удивлять. Хотя ваши засланцы-боты порой очень легко обнаруживаются. Мы ещё тут с вами покутим. Да. Да. Покутим. "Аййм стиллл элаааааайф" (с)
Всё. вроде всё. ищите себя. не нашли? обижены? пишите в личные сообщения. и я спать.
Happy New Era.
9:15. Среда. 3 января 2007.
Kid Camf. Man of the people, friend of the community. (c)
Sciphauuuuuuuuhhhhhhhhhhhh.
спасибо, конечно, но говорить о моей злобности/незлобности уже не актуально :) придумай что-нить поновее ;)
LAVEROSs
03.01.2007, 15:48
Запоздало, Всех Вас, поздравляю с Новым Годом !!!
Пожелаю Всем в наступившем году не подводить плохих итогов, как это сделал я в первые часы Нового Года ...:cursing:
Всем Любви побольше, с любовью всё остальное само придёт... (альфонсова логика:yay: :cursing: )...
Удачи всем !!!
vinylskillah
03.01.2007, 16:30
спасибо, конечно, но говорить о моей злобности/незлобности уже не актуально :) придумай что-нить поновее ;)
тогда тебя так же с футбольной неграмотностью)
vinylskillah - большое спасибо))) удачи в новом году
Khaddafi
03.01.2007, 19:27
Скилла, тебе книги надо писать=)))
Спасибо огромное, с удовольствием прочитал всю эту громаду букв, которую ты тут напостил, ибо очень интересно)
Так, все поняли, кто будет начальством в будущем? Я вам всем ещё покажу))
Йа вообще-то на деле добрый, а про тот глупый спор, Скилла, не обижайся)) Я же грю, просто чё-то припадок ярости у мя случился))
В общем, ещё раз данке большое. С Наступившим, ёёёё))
vinylskillah
03.01.2007, 22:12
vinylskillah - большое спасибо))) удачи в новом году
и вам счастья личного.
*кстанте вы мелькаете в поздраве 3 раза. вы - избранная =)
vinylskillah
03.01.2007, 22:15
Скилла, тебе книги надо писать=)))
Спасибо огромное, с удовольствием прочитал всю эту громаду букв, которую ты тут напостил, ибо очень интересно)
Так, все поняли, кто будет начальством в будущем? Я вам всем ещё покажу))
Йа вообще-то на деле добрый, а про тот глупый спор, Скилла, не обижайся)) Я же грю, просто чё-то припадок ярости у мя случился))
В общем, ещё раз данке большое. С Наступившим, ёёёё))
Ну у меня плагиат получился)) Вдохновлялся Терминатором и Властелином Колец =)
Спасибо. Именно из-за подобных квотов я и пишу такие поздравления. Рад что вам нравится. Рад что вы осилили всю громаду буковок. Да я за тот момент и не обижаюсь. Всё мэссив.
А вот хорошо, если вы станете модером. Мы же со Слаем у вас в друзьях, да? поудаляете некоторые сообщения? =)))
С прошедшим негор ) Сайфо
Khaddafi
03.01.2007, 22:56
Ну у меня плагиат получился)) Вдохновлялся Терминатором и Властелином Колец =)
Спасибо. Именно из-за подобных квотов я и пишу такие поздравления. Рад что вам нравится. Рад что вы осилили всю громаду буковок. Да я за тот момент и не обижаюсь. Всё мэссив.
А вот хорошо, если вы станете модером. Мы же со Слаем у вас в друзьях, да? поудаляете некоторые сообщения? =)))
С прошедшим негор ) Сайфо
Слай с недавних пор у меня подозрения вызывает)))
А вообще посмотрим)
Йа буду справедлив) Но некоторые сообщения с удовольствием поудаляю:devil12:
vinylskillah
03.01.2007, 23:04
Слай с недавних пор у меня подозрения вызывает)))
А вообще посмотрим)
Йа буду справедлив) Но некоторые сообщения с удовольствием поудаляю:devil12:
да не. я в том вопросе за слая. честно говоря, футбол тоже не по правилам играл.
каждому своё. я поддержу Слая. он сыграл, как играет футбол.
так что всё по честному.
Khaddafi
03.01.2007, 23:38
да не. я в том вопросе за слая. честно говоря, футбол тоже не по правилам играл.
так что всё по честному.
Естессно, ты его подддержал) он твой начальнег.
У Слая в "том вопросе" глаза ослеплены фанатизмом)
И меня это очень печалит))
Всё нечестно. Кругом заговоры и подстава. Скоро всё это кончится.
Stillsly
04.01.2007, 01:06
Скилла спасибо за Поздраву ты Крут:thumbsmil
vinylskillah
04.01.2007, 01:14
Спасибо, Слай. Будем считать что несостоявшееся номинация моя )
Кэдд. Да не. Не потому что он начальник. Да я нанялся то за еду и респект. Вроде как и до мессаджев Слая мой голос там стоял против Рауля. Забыли тему.
Бан был правильным решением. Шит хэппенс. Шит вос стоппед.
Khaddafi
04.01.2007, 02:05
Бан был правильным решением.
Как ты можешь так говорить, бессердечный?:wackooo:
так что всё по честному.
ты о чем вообще?
норкоман =/
vinylskillah
07.01.2007, 01:45
ты о чем вообще?
норкоман =/
сам ты "о чём вообще". норкоман.
Sovetskii
07.01.2007, 03:07
с прошедшими, господа:)
сам ты "о чём вообще". норкоман.
о твоем посте... футбол... не по правилам... точно норкоман :(
vinylskillah
07.01.2007, 11:07
о твоем посте... футбол... не по правилам... точно норкоман :(
чёрт, Рауль, если ты не понял о чём я, так и скажи.
уж наверное ты понял, что я не про большой спорт.
чёрт, Рауль, если ты не понял о чём я, так и скажи.
уж наверное ты понял, что я не про большой спорт.
я не понял по каким "не по правилам" :thumbsmil
Даня ты крут ,у меня улыбка с лица не сходит :) Он помнит мою фантастику ,ааа!
vinylskillah
09.01.2007, 02:46
Даня ты крут ,у меня улыбка с лица не сходит :) Он помнит мою фантастику ,ааа!
спасибо. не пропадай, друг. фантастика - сайфай. это стало нашей жизнью. забыть - нонсэнс.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot