Просмотр полной версии : Serengeti - Gasoline Rainbows [2006/Day by Day Ent.]
Serengeti... уж не часто приходится мне представлять форуму подземных артистов. не люблю я это дело... слишком болезненно порой бывает читать негативные отзывы о тех или иных понравившихся мне исполнителях. оно и понятно, послушаешь не в том настроении какого-нибудь Sav Skillz и вот ты уже на дух переносить его не можешь. поэтому первое, что нужно сделать - обозначить рамки.
Serengeti слишком абстрактен для любителей тру-скула, слишком приземлен для философов, слишком черств для абстрактщиков и слишком слезлив для любителей жести и мяса.
слушать его надо не абы как, а внимательно, желательно уставшим, желательно в плеере и в самом постном настроении, когда отвсей прочей музыки мягко говоря тошнит.
Serengeti совершеннейший ребенок по сути. кем бы он не пытался казаться - все маскарад. но это ни в коем случае не веселье, это груз. груз высшей пробы, груз от самого сердца, как бы странно это не звучало. альбом, который я хоч вам представить вышел на замечательнейшем лейбле Day by Day ent. который знаком нам по передовой трехдисковой пластинке MF Grimm'a, на которого, кстати, Serengeti немало похож...
Gasoline Rainbows это размышления человека, которому сложно идти вперед, но больше всего не хочется поворачивать назад.
Gasoline Rainbows это бред. но тот типа бреда, который порой толкает нас на самые глубокие философские переживания.
Gasoline Rainbows имеет самые широкие рамки. его определяют как Rock, pop, RnB, Emo-rap, abstract hip-hop. я бы назвал это проще - Serengeti - Gasoline Rainbows
Gasoline Rainbows это красиво. это абстрактно. это урбанистически. это грустно. это уютно. это холодно. это необычно. это удивительно.
это замечательно.
http://cover6.cduniverse.com/MuzeAudioArt/Large/05/842305.jpg
01 Andromeda
02 All Along (Featuring MF Grimm)
03 Gasoline Rainbows
04 I Don't Mind
05 Maria
06 Geti King
07 Set The Table
08 Margot
09 Shots At The Bar
10 Pesona
11 This World
12 Rich
13 Lush LIfe
14 Borderlinе
15 Beautiful (bonus track)
Download Gasoline Rainbows (http://ifolder.ru/732784)
Младший Сын Неба
27.12.2006, 19:30
Малой, вот пресс-релиз накатал :D
как я понял, там чё-то взрослое, но скачаю - эта реклама меня подкупила
респект
U-Goddess
27.12.2006, 19:42
а флоу будет как у Гримма? :) после такого описания не скачать просто невозможно, послушаю и скажу впечатления
качайте, качайте.
альбом прелестный.
у него еще штуки 4 в этом году вышло)) правда на всяких ободраных лейблах вроде Frozen Food и F5 rec))
U-goddess, фирменное флоу Гримма - бормотание под нос в микрофон о тяготах жизни и несбыточной любви прослеживается через всю пластинку :)
U-Goddess
27.12.2006, 19:55
качайте, качайте.
альбом прелестный.
у него еще штуки 4 в этом году вышло)) правда на всяких ободраных лейблах вроде Frozen Food и F5 rec))
U-goddess, фирменное флоу Гримма - бормотание под нос в микрофон о тяготах жизни и несбыточной любви прослеживается через всю пластинку :)
но Гримма ему повторить не удастся... только у Гримма такое полное отсуствие слуха))
Младший Сын Неба
27.12.2006, 19:57
этот тоже заценю, пока Эльдар заливает :)
если шлак, то качать то, на что пресс-релиз, не буду :D
но Гримма ему повторить не удастся... только у Гримма такое полное отсуствие слуха))
ну да... этот-то еще на гитарке играет и на басухе) питчует, семплирует и приглашает своего младшего брата (12 лет) на продакшн)
Regular KaT
27.12.2006, 20:04
08 The Russians are Coming - это че еще такое? =))
пробежался я так по этому альбомчику, чет меня вообще исполнение не порадовало
Младший Сын Неба
27.12.2006, 20:12
Не очень?
Сразу видно, что StG родители воспитали очень вежливым и тактичным молодым человеком. Ибо там просто ШЛАААААААААААААААААААААААК
и ещё я не совсем понял на тему записи (этот молодой человек записывал на диктофон) и сведения (я лучше сведу в наушниках-капельках на какой-нить детской проге)
Стасс, давай выкурим трубку мира и ты не будешь моих деперссивных эмсии опускать, аааиит?
Младший Сын Неба
27.12.2006, 20:16
......... я ещё чё скачаю из этого топика :cool:
крест на этом рэппере
пипец, ну что вы хотели) это релиз лейбла Audio8, полностью склепанный из шляпных битов его брата, под которые даже Дум не стал читать :(
там какая-то баба беременная на обложке))
......... я ещё чё скачаю из этого топика :cool:
крест на этом рэппере
ты тоже уходи.
я тут один останусь
Младший Сын Неба
27.12.2006, 20:25
фу, малой, сам здесь сиди. какие-то бабы беременные на обложках.
чё за гон, неужели я такой старый, что уже не понимаю ничего в рэпе?
фу, малой, сам здесь сиди. какие-то бабы беременные на обложках.
чё за гон, неужели я такой старый, что уже не понимаю ничего в рэпе?
ну это пост-пост-пост-хип-хоп из поколения нигеров, переживших Кул Кифа и МФ Дума
Младший Сын Неба
27.12.2006, 20:39
всё ясно, короче. Для не таких как все типа :cool:
всё ясно, короче. Для не таких как все типа :cool:
Мишань, я ж расписал как его слушать надо, написал, что он слишком абстрактный для трустайльщиков.
чес. слово, неужели ты ожидал, что я, парень с рюкзаком, заливаю альбом, пишу что это абстракт и ты скачиваешь и слышишь МЦ из Квинз с Примой на продакшене и мего-флоу
"i verbaly shoot rappaz dead
nine milli bulets all up in ya head"
??
G-Killah
27.12.2006, 22:26
Фриз, лучше почаще представляй форуму андерграунд. Спасибо за альбом, скачал, ещё не слушал.
Фриз, лучше почаще представляй форуму андерграунд. Спасибо за альбом, скачал, ещё не слушал.
ты сам-то попредставляй, с твоими вкусами я боюсь, что нового тебе ничего не открою :)
Вася BMW aka The G-Unit Fan
27.12.2006, 22:51
...Gasoline Rainbows имеет самые широкие рамки. его определяют как Rock, pop, RnB, Emo-rap, abstract hip-hop. я бы назвал это проще - Serengeti - Gasoline Rainbows
Gasoline Rainbows это красиво. это абстрактно. это урбанистически. это грустно. это уютно. это холодно. это необычно. это удивительно.
это замечательно.
вот что я называю контрастом вкусов (http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=47468&postcount=23) :D
G-Killah
27.12.2006, 23:01
ты сам-то попредставляй, с твоими вкусами я боюсь, что нового тебе ничего не открою :)
Вдруг откроешь) Я не слышал Serengeti раньше.
вот что я называю контрастом вкусов (http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=47468&postcount=23) :D
Юр...
1. Clipse - Hell Hath No Fury 2. Ghostface - More Fish 3. Diddy - Press Play 4. Pharrell - In My Mind 5. Nas - Hip-Hop Is Dead
6. Ghostface - Fishscale 7. Yung Joc - New Joc City 8. Jay-Z - Kingdom Come 9. Gnarls Barkley - St Elsewhere 10. Lupe Fiasco - Food & Liquor
ну чес. слово... :)
не все треки понравились но в целом неплохо
U-Goddess
28.12.2006, 12:34
на трэке Maria он точно как второй Grimm :o
вот так вот темы о самых подземных исполнителях становятся "горячими"
всем спасибо за конверсейшн)
Младший Сын Неба
28.12.2006, 14:16
накручиваем скачивания бедному корявому ублюдку :p в Америке никто никогда не купит его диски :D
накручиваем скачивания бедному корявому ублюдку :p в Америке никто никогда не купит его диски :D
Миш, не порть мне апетит. альбом мего-офигенный.
единственное мое объяснение твоим попусканиям - ты не сечешь ничего в рэпе :p
Младший Сын Неба
28.12.2006, 14:25
ну да, хули тут ломаться - в таком не секу :) и никогда не засеку :D
stfunazi
28.12.2006, 14:59
ох не для моих горелых мозгов это
друзья залейте кто нибуть этот альбом очень хочется послушать
друзья залейте кто нибуть этот альбом очень хочется послушать
сори я подумал что силку не исправили :o
Послушал один раз понравилось. Болше всего понравился трек Биутифул.
Фриз тебе нужно по чаше такие теми создавать.
это один из лучших альбомов 2006 года :thumbsmil
Stillsly
30.12.2006, 18:35
приятный альбомчек , как и говорил Эльдар тут неувидите крутого Флоу ..зато пэкерам должно понравицо ..очень понравился This World , да и все остальные треки тоже в принципе ..Биг Ап ту май хомбой Эльдарко :thumbsmil
зы Дэй Бай Дэй инт?.тока щя заметил =) Гримм маладца уважаю хомса
два последних комента - вот это тру про альбом! ;)
рад, что хоть кому-то нравится.
после нового года закатаю вам еще что-нить такое редкое, чего на фанкисоулз и на блогах не встретишь ;)
Младший Сын Неба
30.12.2006, 19:47
ёбанаврот, я из принципа переслушал эту шнягу! это сказалось плохо на её самочувствии - я удалил её с твёрдого
Начнем-с прослушивание :palevo:
Младший Сын Неба
30.12.2006, 21:03
чтобы отойти после этого шлака, я час рвал в syphon filter на psp :D
G-Killah
30.12.2006, 21:16
Забыл я отписаться.
Отличный альбом, люблю такой рэп. Фриззз, респект. Ты меня заинтриговал насчёт того, чего нет на фанкисоулс. :eek: Ждемс. :thumbsmil
В закачку. Позже отпишу мнение
Младший Сын Неба
30.12.2006, 22:46
Забыл я отписаться.
Отличный альбом, люблю такой рэп. Фриззз, респект. Ты меня заинтриговал насчёт того, чего нет на фанкисоулс. :eek: Ждемс. :thumbsmil
Без всяких намёков, но подумай - если чего-то нет даже на фанкисоулс, то, может, оно вообще НИКОМУ НЕ НУЖНО :)
shaoline
30.12.2006, 22:47
Без всяких намёков, но подумай - если чего-то нет даже на фанкисоулс, то, может, оно вообще НИКОМУ НЕ НУЖНО :)
Есть достаточно много хороших исполнителей врядли ты их найдешь на фанкисоул
G-Killah
30.12.2006, 23:05
Ты просто жжошь!!!))))
Надеюсь, что это не так.:)
shaoline
30.12.2006, 23:07
Ты просто жжошь!!!))))
Это и есть не так!!!
Младший Сын Неба
31.12.2006, 10:35
Ты просто жжошь!!!))))
ну да, я пошутил :)
конкретно этот релиз мне не понравился. Я заранее знал об этом.
Малыш Эльдар подгоняет мне очень крутые темы порой, но порой его несёт не туда
G-Killah
31.12.2006, 12:53
ну да, я пошутил :)
конкретно этот релиз мне не понравился. Я заранее знал об этом.
Малыш Эльдар подгоняет мне очень крутые темы порой, но порой его несёт не туда
По мне этот релиз очень крут. Так вот.
Приятный релиз,но с рэпом у меня не особо ассоциируется.
Вечерком под чашечку чая,когда мне будет лет 40,он будет незаменим :flowers:
U-Goddess
31.01.2007, 20:04
для всех тех, кому понравился подогнанный Фризом альбом:
Serengeti - Noticeably Negro (2007)
http://i5.tinypic.com/499te13.jpg
1. Island Bozos
2. Cuac's Remix
3. Noticeably Negro
4. Dinosaur Junior
5. Negro Whimsy
6. Birds Of Prey
7. T.r.i.u.m.p.h.
8. Waiting All Night
9. Puppies And Dog's
10. South
11. Bubbles Place
12. Very Ill
13. Platinum Chains
14. Bubble Bath
скачать (http://rapidshare.com/files/14176322/serengeti-noticeably_negro-2007-HHB.rar/)
1. Island Bozos
2. Cuac's Remix
3. Noticeably Negro
4. Dinosaur Junior
5. Negro Whimsy
6. Birds Of Prey
7. T.r.i.u.m.p.h.
8. Waiting All Night
9. Puppies And Dog's
10. South
11. Bubbles Place
12. Very Ill
13. Platinum Chains
14. Bubble Bath
скачать (http://rapidshare.com/files/14176322/serengeti-noticeably_negro-2007-HHB.rar/)
Спасибо тебе огромное :thumbsmil
Stillsly
01.02.2007, 12:53
Серенгетти релизы мечет необычайно быстро:yay: так сказал Фрез=) у него у серена..есть 2006 релиз
У него вообще есть свой сайт? Может кто-нибудь подкинуть ссылку с ресурсами, где есть его био, фото и.т.д?
У него вообще есть свой сайт? Может кто-нибудь подкинуть ссылку с ресурсами, где есть его био, фото и.т.д?
Зайди на http://www.daybydayent.com/
1. Island Bozos
2. Cuac's Remix
3. Noticeably Negro
4. Dinosaur Junior
5. Negro Whimsy
6. Birds Of Prey
7. T.r.i.u.m.p.h.
8. Waiting All Night
9. Puppies And Dog's
10. South
11. Bubbles Place
12. Very Ill
13. Platinum Chains
14. Bubble Bath
Альбом понравился. На этом альбоме болше хип-хопа по сравнению с Газолин Раинбовз
U-Goddess
02.02.2007, 15:21
Альбом понравился. На этом альбоме болше хип-хопа по сравнению с Газолин Раинбовз
Больше? Это радует, мне его своеобразный флоу понравился. И он же всё-таки раппер... а то я вот включила его своему папе, трэк Rich c Gasoline Rainbows, папа сказал что это панк-рок и ему понравилось :sigh:
Больше? Это радует, мне его своеобразный флоу понравился. И он же всё-таки раппер... а то я вот включила его своему папе, трэк Rich c Gasoline Rainbows, папа сказал что это панк-рок и ему понравилось :sigh:
На Газолин Раинбовз мало хип-хопа но он мне больше нравится. Трек Ол Алонг с МФ Гримом просто супер. Вод здесь слова главнее бита :)
Даа, песня с Гриммом вообще сверх.
Вроде бы и ничего особенного, но кручу на бешеном репите.
Как-то так очень под настроение часто подходит :(
Даа, песня с Гриммом вообще сверх.
Вроде бы и ничего особенного, но кручу на бешеном репите.
Как-то так очень под настроение часто подходит :(
Если ты крутишь этот трек на репите значит у тебя депрессия
Если ты крутишь этот трек на репите значит у тебя депрессия
Психолог индахаус)
Психолог индахаус)
Разве я не прав? :)
Разве я не прав? :)
прав :( :( :(
Скачал я рэйнбоус в надежде ну может ну вдруг ну удивлюсь и услышу там ченить нормальное :o как обычно короче. хоть вешатся идти :rolleyes:
Очень нравится мне Serengeti. слышал Gasoline Rainbows и Noticeably Negro. оба альбмоа хороши, но Gasoline Rainbows нравится больше, я его включил бы в свой топ-5 альбомов 2006 года:o .
Ну альбом хорош безусловно, много треков кручу на репите, а трек "Margot" чащё всего, уже с полгода наверно эпизодически, сейчас наиболее нравится трек Borderline наверно, хотя этот альбом слушается как единое целое на мой взгляд.
нравится также как он поёт, и нравится в гасолин рейнбоус, не "чисто" хип-хоп звучание, очень серенгети круто звучит так.
Хотелось бы биографию его почитать, интересно, может даст кто ссылку?
Ну и хотелось бы ссылку на ещё какой-нибудь его альбом получить:o
Также хотелось бы узнать что-нибудь про МС появлявшихся на фитах на альбоме "Noticeably Negro", непосредственно про Hi Fidel, и Dirty Heat.
wu-tang1
30.07.2007, 00:33
Шикарно.Фриз спасибо....может мне тоже стать бекпекером(пишется вроде так):o
wu-tang1
31.07.2007, 01:53
РЕБЯТ ЗАХОДИМ И КАЧАЕМ АЛЬБОМ!!!!!!ЭТО ШЕДЕВР.....жалко что такая музыка не идет в массы:(
РЕБЯТ ЗАХОДИМ И КАЧАЕМ АЛЬБОМ!!!!!!ЭТО ШЕДЕВР.....жалко что такая музыка не идет в массы:(
БОльшая часть форума рэпру, лучше скачает сборник грейтест хитс ву-танг клана,или будет кричать что хип-хап из дэд и ничего качать не будет, а некоторые и вообще не зайдут в эту тему
БОльшая часть форума рэпру, лучше скачает сборник грейтест хитс ву-танг клана,или будет кричать что хип-хап из дэд и ничего качать не будет, а некоторые и вообще не зайдут в эту тему
ты ошибаешься,мне кажется что многие его слушали.я слушал Serengeti-Noodle-Arm Whimsy-2005,крутой альбом,сейчас слушаю Noticeably Negro,пока мнравится.Жалко только что на Serengeti тяжело ссылки найти...ты не можешь залить Gasoline Rainbows ?
ты ошибаешься,мне кажется что многие его слушали.я слушал Serengeti-Noodle-Arm Whimsy-2005,крутой альбом,сейчас слушаю Noticeably Negro,пока мнравится.Жалко только что на Serengeti тяжело ссылки найти...ты не можешь залить Gasoline Rainbows ?
Удивлен что ты слушал Серенгети. Но это радует:) . Скоро залью Газолин Раинбовс
wu-tang1
01.08.2007, 15:41
А тема разве не о газолин рейнбовс:confused: !!!???Фриз вроде исправил ссылку=\
01 Andromeda
02 All Along (Featuring MF Grimm)
03 Gasoline Rainbows
04 I Don't Mind
05 Maria
06 Geti King
07 Set The Table
08 Margot
09 Shots At The Bar
10 Pesona
11 This World
12 Rich
13 Lush LIfe
14 Borderlinе
15 Beautiful (bonus track)
Download Gasoline Rainbows ( http://rapidshare.com/files/46311865/Serengeti_-_Gasoline_Rainbows.rar.html)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! до закачки ознакомьтесь с первым постом в этой теме
А тема разве не о газолин рейнбовс:confused: !!!???Фриз вроде исправил ссылку=\
я думал ссылка мертвая все таки 8 месяцов прошло. Кому не нравится ифолдер качают по моей ссылке
wu-tang1
01.08.2007, 16:04
[QUOTE=MF GOR]я думал ссылка мертвая все таки 8 месяцов прошло. Кому не нравится ифолдер качают по моей ссылке[/QUO
с ЧЕГО ты взял что 8семь??????блн я вот недавно все скачал и все окей...правда были напары с рекламой)
Но тогда фриз наосячил и дал ссылку на зучини вроде и сразу исправил.Вот как он исправил я и скачал=\
Все ссылки живы:icon_bigg
с ЧЕГО ты взял что 8семь??????
календарь и математика полезные штуки или я тебя не понял? :confused:
wu-tang1
01.08.2007, 16:55
календарь и математика полезные штуки или я тебя не понял? :confused:
забей дело в том что ссылка работала:yawn2:
забей дело в том что ссылка работала:yawn2:
Не не буду забывать из за зевающего смайла :mad:. Ссылка работала но она 8 месячной давности :yawn2: .
По теме. Серенгети сейчас уже не слушается кроме двух песен Ол Алонг и 7 Минитс. А раньше крутил на дегенератском репите весь альбом. На Ол Алонг реально цепляет лирика она создана для депрессивных людей. Ю нат фром зис пленет ор самтинг лайк ...
я по твоему настолько плохую музыку слушаю?
спасибо за ссылку,а то у меня с айфолдера не качает)
я по твоему настолько плохую музыку слушаю?
спасибо за ссылку,а то у меня с айфолдера не качает)
Черт я не это имел ввиду:( . Просто ты впечатлился в моем мозгу как южный парень.
Если например Лепш скажет что он слушал Серенгети я тоже удивлюсь
wu-tang1
01.08.2007, 19:00
Черт я не это имел ввиду:( . Просто ты впечатлился в моем мозгу как южный парень.
Если например Лепш скажет что он слушал Серенгети я тудивлюсьА я вот удивился что я его слушаю....Ну хотя это (как одно из определений)Эм-рэп..а я люблю чтоб грузило...
Если например Лепш скажет что он слушал Серенгети я тоже удивлюсь
:D
Гайдзин? дай ссылку на Serengeti-Noodle-Arm Whimsy-2005?
Гайдзин: нет, я не спорю что серенгетти многие слушали, но большей части рэпру мне кажется пох на него, они видя незнакомое имя или год выпуска 2007, даже не заходят в тему, а вот если бы это был кто-то из ву-фем, или новый протеже эминема, а может кто-нибудь олд-скульный или голден-эйджевый, тогда бы другое дело, но не будем в этой теме флудить))
Cold
у эминема есть даже очень крутые кореша но всем на них насрать (и ву фем оочень большой)
серенгети не очень нравится убейте. и даже знаю почему: потому что не слушал то что не шляется по инету :(((
:D
Гайдзин? дай ссылку на Serengeti-Noodle-Arm Whimsy-2005?
Гайдзин: нет, я не спорю что серенгетти многие слушали, но большей части рэпру мне кажется пох на него, они видя незнакомое имя или год выпуска 2007, даже не заходят в тему, а вот если бы это был кто-то из ву-фем, или новый протеже эминема, а может кто-нибудь олд-скульный или голден-эйджевый, тогда бы другое дело, но не будем в этой теме флудить))
Serengeti-Noodle-Arm Whimsy
http://rs1.rapidshare.com/files/1478198/serengeti-noodle-arm_whimsy-HHB.rar
P.S.
даже не знаю что сказать,лично меня всегда интересовали новые исполнители,а на эминема и ко у меня аллергия,а поводу ву фен мне кажется это больше понты : типа я знаю всех кто в клане и слушал все их альбомы,а на другое мне пофиг...
Serengeti-Noodle-Arm Whimsy
http://rs1.rapidshare.com/files/1478198/serengeti-noodle-arm_whimsy-HHB.rar
P.S.
даже не знаю что сказать,лично меня всегда интересовали новые исполнители,а на эминема и ко у меня аллергия,а поводу ву фен мне кажется это больше понты : типа я знаю всех кто в клане и слушал все их альбомы,а на другое мне пофиг...
спасибо
p.s. - я ничего и не говорю лично про тебя, я имел ввиду всяких лепшов тэгов и жуков)
Кстати, у него в 2006 ещё один альбом вышел Dennehy называется, тока я ссылки не могу найти для скачивания.((
Послушал Gasoline Rainbows и Noticeably Negro отличные альбомы,понравилось больше чем Noodle-Arm Whimsy.
hyperhigh
25.03.2008, 19:56
serengeti подсобрали вот здесь http://vkontakte.ru/club2129878
клипов штук шесть
интервиды и в таком духе
надо же его еще ктото предпочитает D
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot