Просмотр полной версии : "Kingdom Come" Vs "Hip Hop Is Dead"
Парни, вот давайте обьективно посмотрим, не вспоминая старые альбомы Наса, его супер лирику, технику и так далее.
Делаем вид, что альбом Hip Hop Is Dead выпускает никому не известный рэпер, ну скажем "Нус".
Сравните его с альбомом Джея Зи "Kingdom Come".
Только вот вспомните, сколько уже раз Джигга нас разочаровывал так, что обещали себе больше не качать/покупать его альбомы какие либо,
вспомним как в биффе болели не за него, как он пудрил нам мозги что он уходит и т д и т п.
Честно говоря, я очень большой фанат Наса,
я очень ждал этот альбом, помню еще в начале он должен был называтся что-то типа "Nasdaq" или в этом роде. Я чситаю Наса - лучшим МС за всю историю хип-хопа.
И лучший альбом - Иллмэтик.
А Джея считал очень посредственным Мс, который может выпустить хороший сингл, но не альбом.
И люблю его только за пимповые темы :cool:
Но Кингдом Кам я слушаю, и мне нравится, не ожидал такого от Джигги!
Не ожидал, честно.
А вот Хип_хап из дэд не могу слушать.
Ни один! Ни один трек мне не нравится!!!!НИ ОДИН!
Может конечно мне на тренировке надавали по голове так, что я теперь ниче не понимаю,
но все таки, может быть - кто то со мной согласен?
Я считаю что Джигга в этом году выйграл с большим отрывом.
П.С
Никогда не думал, что напишу подобное :yay:
Джэй Зи сделал очень хороший альбом. У Наса с альбома слышал тока одну песню - ничего особенного
Khaddafi
24.12.2006, 14:12
хз хз.
Мне у Джигги музыка не особо понравилась:(
Зато, имхо, он по читке Наса убирает.
Да и вообще Нас сделал слишком громкую заяву, основ которой я не понимаю.
Наверное, за Джиггу.
Делаем вид, что альбом Hip Hop Is Dead выпускает никому не известный рэпер, ну скажем "Нус".
всё дело как раз в том что этот альбом выпустил именно нас, высказываясь именно от своего лица, то есть от лица одного из общепризнанно лучших рэп-исполнителей, который на ведущих ролях в игре уже около пятнадцати лет, который был в хип хопе плечом к плечу с juice crew, main source, atcq и т.д.
надоели те кто пишет всякие глупости на форумах, типа: нас дурак, хип хоп не мёртв. пусть послушают сначала внимательно альбом от начала до конца и разберутся что к чему, а не ограничиваются переводом названия. у альбома есть совершенно чёткая главная тема, которая прослеживается на протяжении всей пластинки. я лично альбомом остался доволен. хотя и жалко, что нет ни примо, ни алкемиста :( хотя, признаюсь честно, послушал альбом в плеере пару раз и мне хватило на первое время, в следующий раз не знаю когда буду слушать его.
а джиггу не слушал, и даже не хочу, может послушаю как-нибудь, но не сейчас. во-первых, он мне не нравился никогда особо. во-вторых, видел клип show me what you got - говно говном. да и вообще мнения об этом альбоме не самые лестные как я вижу.
всё дело как раз в том что этот альбом выпустил именно нас, высказываясь именно от своего лица, то есть от лица одного из общепризнанно лучших рэп-исполнителей, который на ведущих ролях в игре уже около пятнадцати лет, который был в хип хопе плечом к плечу с juice crew, main source, atcq и т.д.
надоели те кто пишет всякие глупости на форумах, типа: нас дурак, хип хоп не мёртв. пусть послушают сначала внимательно альбом от начала до конца и разберутся что к чему, а не ограничиваются переводом названия. у альбома есть совершенно чёткая главная тема, которая прослеживается на протяжении всей пластинки. я лично альбомом остался доволен. хотя и жалко, что нет ни примо, ни алкемиста :( хотя, признаюсь честно, послушал альбом в плеере пару раз и мне хватило на первое время, в следующий раз не знаю когда буду слушать его.
а джиггу не слушал, и даже не хочу, может послушаю как-нибудь, но не сейчас. во-первых, он мне не нравился никогда особо. во-вторых, видел клип show me what you got - говно говном. да и вообще мнения об этом альбоме не самые лестные как я вижу.
Вот в том то и дело.
Я бы этот альбом купил полюбому, только лишь потому, что это Насир Джонс - и мне этого уже достаточно.
Но как же я рад, что есть интернет :D
Я прослушал альбом несколько раз, понимаю о чем он,
отчасти с ним согласен, отчасти нет,
но блин, правда есть правда, самый слабый альбом Наса ИМХО.
Кстати What You Got Джея мне тоже сначала не понравился, а потом даже подсел на это трек.
"Give me ya head, give me the brain,
give me your number, give me your name "
:D
Альбом хороший, советую послушать на самом деле!
Я считаю что Джигга в этом году выйграл с большим отрывом.
он в принципе проиграть то и не может, вне зависимости от музыкального материала, после той истории с бабой наса, после того как наса он подписал на лейбл, главой которого он сам является. джей зи шефф наса, и продаст он видимо куда больше копий, так что можно считать что он давно уже выиграл :)
Я прослушал альбом несколько раз, понимаю о чем он,
отчасти с ним согласен, отчасти нет,
но блин, правда есть правда, самый слабый альбом Наса ИМХО.
ну не знаю как на счёт самого слабого, но вот предыдущий стрит дисайпл я думаю мне точно больше понравился.
а джиггу как-нибудь наверное послушаю, просто хотя бы чтобы своё мнение иметь)
shaoline
24.12.2006, 15:33
Juice Crew был и до него:)
Ну во-первых Президент Картер вышестоящее начальство Наса , а во-вторых альбом мне его показался сильнее...Так, что Джея в президенты Америки!Я за мистера Картера обеими руками...
Неслушал пока не Hip Hop Is Dead не Kingdom Come, но Nas мне всегда больше нравился.
Я за Hip-Hop is dead............мне понравилось!!!! А kindom come тоже очень хороший альбом, о не мое!!!:icon_bigg
Эээ, киндом кам вообще ужасный альбом, вы чего? Я со стула от неожиданности вообще упал, когда услышал, чего там Дрей натворил! Кене, Фарель и Джаст Блейз конечно выправляют положение, но дохтур и джигга им старательно суют палки в колеса...
он в принципе проиграть то и не может, вне зависимости от музыкального материала, после той истории с бабой наса, после того как наса он подписал на лейбл, главой которого он сам является. джей зи шефф наса, и продаст он видимо куда больше копий, так что можно считать что он давно уже выиграл :)
Кстати эту бабу Наса сейчас обвинают в плагиате. :)
А о победе кого-то из них не может быть и речи так как бифф давно закончился.
По теме:
Мне больше понравился альбом Наса.
Ни один! Ни один трек мне не нравится!!!!НИ ОДИН!
Максим прослушай ещё раз внимательно... я уверен, что ты найдёшь эти трэки... Мне тоже сперва ну совсем не нравилось... а теперь на репите гоняется.
альбом Наса на голову сильнее Джигги...
Никогда не понимал, что такого народ находит в читке Наса, по мне так абсолютно ничего особенного
Насчёт альбомов, оба очень понравились, но Джигга всё-таки был лучше
Кене, Фарель
Вот с ними как раз самые лажовые треки
Anything ещё норм, но Do U Wanna Ride худшая тема на альбоме, ненавижу Джона Ледженда))
Kingdom Come, Lost Ones, Trouble, Beach Chair - вот это супер
Do U Wanna Ride худшая тема на альбоме, ненавижу Джона Ледженда))
Да вы гопнег =\
Да вы гопнег =\
Ппц, это называется лучше промолчать, когда сказать нечего)))
Я могу сказать, что ты долбанутый фанатик своего лоха Веста =))
Ну ненавижу я такое аренби и всё, что с ним связано, хотя ту же Сиару слушаю с удовольствием
Ппц, это называется лучше промолчать, когда сказать нечего)))
Я могу сказать, что ты долбанутый фанатик своего лоха Веста =))
Ну ненавижу я такое аренби и всё, что с ним связано, хотя ту же Сиару слушаю с удовольствием
Это потому что вы не яркий
Это потому что вы не яркий
Да, логика конечно просто супер :D
Не нравится трек Do U Wanna Ride? Значит вы не яркий)))
Максим прослушай ещё раз внимательно... я уверен, что ты найдёшь эти трэки... Мне тоже сперва ну совсем не нравилось... а теперь на репите гоняется.
альбом Наса на голову сильнее Джигги...
согласен на сто, и думаю ето не худши албом нас-а. а про з скажу што меня он удивил, етот албом(некоторие треки)можно слушат.:sweating:
Джига - ресче. От него я именно такого альбома и ожидал.
А вот NAS разочаровал. Я не силён в английском и не особо увлекаюсь переводом текстов (иногда бывает, но не часто:p ), а музыка не очень на альбоме (имхо). Энергетика никакая. В общем для меня это провал.
А хип-хоп в каком-то смысле на самом деле мёртв. Нет уже той музыки, с которой многие из нас начинали слушать rap(на самом деле это вечная тема и без бутылочки здесь не разберёшься :D ).
ILLmatic
09.01.2007, 05:15
вы гоните... Jigga свинью хип-хопу подложил... все рэпперы разочарованны были, от Wu Tang'a до бомжа Jeezy... лол
а Nas наоборот всех порадовал, о***нные лирикс, а песня Who Killed It???? это песня века... возможнно трэки со Snoop и West портят альбом чуть чуть, но вообще 4.5/5
U-Goddess
09.01.2007, 14:15
Джига - ресче. От него я именно такого альбома и ожидал.
А вот NAS разочаровал. Я не силён в английском и не особо увлекаюсь переводом текстов (иногда бывает, но не часто:p ), а музыка не очень на альбоме (имхо). Энергетика никакая. В общем для меня это провал.
А хип-хоп в каком-то смысле на самом деле мёртв. Нет уже той музыки, с которой многие из нас начинали слушать rap(на самом деле это вечная тема и без бутылочки здесь не разберёшься :D ).
ну ты в принципе прав насчёт музыки, она не такая уже... такое ощущение, что они не смогли сделать того, к чему стремились... звучание совсем не как у Nas'а, Street's Disciple (его тоже не особо уважают) к примеру гораздо приятнее звучал и был такой, каким можно представить его альбом...
у Jay'a альбом звучит лучше, качественый мейнстрим
но когда доходит до lyrics - Nas круче в раз 10 по-любому
до сегодняшнего дня почему-то слепо отдавал предпочтение Hip-Hop is Dead, но черт дернул меня с утра включить Kingdome Come - отличнейший альбом, если б я еще и поспал сегодня чуть больше чем жалкие полтора часа, то наверно смог бы дослшуать его до коннца с огромным удовольствием.
Hip-Hop is dead посасывает, к сожалению
stfunazi
09.01.2007, 16:22
да на хип хоп из дед кроме первого трека остальное ***ня))
Head_Coach
10.01.2007, 01:16
По лирике джей уделал наса. По всему остальному нас выше.
Red Menace
10.01.2007, 01:49
Блин, люди не понимаю что вы нашли в альбоме Джея, я прослушал первую половину альбома и не захотелось слушать дальше. А заглавный трэк, вообще не запомнился. Из альбома(первой его половины) запомнился тока "Покажи что у тя есть"
Jay Free
13.01.2007, 21:43
- "Kingdom Come" -
Слушал аль6ом Нас-а, послушал пару трэков, совсем не понравилось..
У Джэя аль6ом на 3-и головы выше чем у Нас-а.. Но конечно от Нас-а ждал 6ольшего..
Не знаю на сколько там голов джейзи выше наса, но я его даже 10 минут послушать не могу. Вопще ни одной слушабельной песни :( Ну может шоумиуотчюгат.
А нас понравился.
cardinal
14.01.2007, 00:53
2Jay Free: вообще-то исполнители записывают в альбоме из 10 и более треков, поэтому, соответственно, прослушав один альбом целиком, а из другого пару треков, нельзя написать адекватный отзыв. А ценителей вроде тебя я знаю. Мне один такой сказал что "Иллмэтик" говно, хотя он "послушал тока Лайф э Бич и она говно".
Jay Free
14.01.2007, 10:51
2Jay Free: вообще-то исполнители записывают в альбоме из 10 и более треков, поэтому, соответственно, прослушав один альбом целиком, а из другого пару треков, нельзя написать адекватный отзыв. А ценителей вроде тебя я знаю. Мне один такой сказал что "Иллмэтик" говно, хотя он "послушал тока Лайф э Бич и она говно".
Я не говорю что Нас - дерьмо. Мне тоже он очень нравится, И аль6ом Иллматик тоже супер, но этот аль6ом мне не сильно понравился.. вчера какрас послушал полностью, могу сказать что половина понравилась, а 2я нет.. просто она него я ждал 6ольшего.. От Джигги канеша тоже ждал 6ольшего, но его аль6ом пока у меня по сровнению с Хип из дед, занимает 1ю строчку..
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot