PDA

Просмотр полной версии : Разочарование года.

Khaddafi
24.12.2006, 02:00
Если есть что-то лучшее, то должно быть и худшее.
Предлагаю в этой теме писать исполнителей и чем они вас разочаровали.
пишите здесь всё сразу и подробно, чтобы не было 10 теме, типа "худший рапир", "худший альбум", "худший трек".

Меня лично разочаровал Снуп в этом году. Его альбом, имхо, .........ня. Отчасти разочаровл Зе игра, ибо тока 3 трека слушаю с удовольствием, остальные послушал 2 раза и нах.
И особо не понравился трек Луды и Мэри Джэй Блайдж "Ранэвэй лав".

А вы что думаете? Что вам не понраилось.

BigBoss
24.12.2006, 02:06
Ааа... и снуп и джей и гейм... три ацтоя каких-то... у тупака ацтой как обычно... диэмикс как всегда слажал... ваще лажовый год... ааа, еще кулео альбом слуханул)... вапще весч...

Khaddafi
24.12.2006, 02:13
Не, ну год не лажовый, неправда)))

BigBoss
24.12.2006, 02:18
Да нормальный годик, вот 2003 был очень плохой... я аж не мог... а тут чикага много... бальзам для души... вообще эти все и не разочаровали снупы и геймы... я от них ничо и не ждал...

braceo
24.12.2006, 02:23
разочарован, что ждал новый альбом килла приста ещё с того года, а он так и не вышел. альбом вроде как давно готов, прист сообщал, что вроде как должен его выпустить на мэйджоре, потом оказалось что вроде на деф джеме, а потом оказалось, что *****и с этого лейбла .....................и ему мозги и в итоге альбом похоже выйдет на каком-то инди лейбле.

разочарованием наверное можно назвать новость, что rae связался с dr.dre, мало того что музыкальная составляющая нового альбома вызывает опасения, так ещё этот альбом видимо придётся ждать не меньше чем detox (второй OB4CL по самым последним данным выходит в июне-июле 2007, точно уж не раньше, а если рэ говорит июнь-июль, ждите к следующему новому году :p )

Arnie-A
24.12.2006, 02:33
Outkast - Idlewild

Я ждал большего. По сравнению с Spekarboxxx/The Love Below этот альбом и по качеству и по продажам выглядит плохо. Но всё таки на этом альбоме есть некоторые трэки которые мне понравились.

Jay-Z Kingdome Come

Возвращение провалилось в моих глазах. В большинстве трэков не понравились биты, некоторые гости не понравились. Вообщем шум вокруг этого альбома не соответствует качеству альбома.

LL Cool J - Todd Smith

От такого легендарного рэппера не ждал такого говна. :ranting2: Этот альбом почти RnB. Сингл Control Myself это 100% RnB. С нетерпением жду следующего альбома т.к. хуже уж точно не будет. :D

BigBoss
24.12.2006, 02:34
А мне Ауткаст понравились. Хуже, чем предыдущий, но все равно очень задорно.

В.О.Л.К.
24.12.2006, 02:42
Game - Doctor's Advocate
Вообще не оправдалд моих ожиданий, почти не один трек не понравился

Arnie-A
24.12.2006, 03:05
А мне Ауткаст понравились. Хуже, чем предыдущий, но все равно очень задорно.

Дело в том что я ждал большего. После такой бомбы (предыдущый альбом) выпустит что-то крутое очень трудно. И не оправдание маоих надежд стало большим ударом. Утешает то что Андре 3000 & Биг Бой говорили что этот альбом для них был "пол-альбомом".

Mr.Dead
24.12.2006, 09:00
Меня больше всего разачаровал the Roots - game Theory. Фигня какая-то, типпинг поинт был в сто раз круче. ИМХО конечно.

Mr.Dead
24.12.2006, 09:08
А, ну и Нас что-то совсем не порадовал...

G-Killah
24.12.2006, 10:30
Снуп, Ying Yang Twins. Может ещё кто-то, но так сразу и не вспомню

Zhuk
24.12.2006, 10:36
Method Man Ludacris Snoop D

APD
24.12.2006, 10:37
Больше всего разочаровал Снуп, конечно же. Ну и Фет Джо туда же с Джэй Зи

Dived
24.12.2006, 11:08
Разочаровал Diddy. Я, знал, конечно, что он айронби теперь занимается, но не думал, что альбом будет только к стиле айронби, там рэпом и не пахнет

Reckless One
24.12.2006, 11:28
ну луда конеш выпустил самый дерьмовый альбом года... баста тож оч разочаровал... бейби и вейн...

а ещё разочаровали али и гипп, фэболоус, брук валентайн, лил флип и йанг бак, потому что так и не выпустили альбомы в этом году...

Младший Сын Неба
24.12.2006, 12:32
Разочаровали альбомы Agallah и Chief Kamachi на BabyGrande.
И если Chief Kamachi меня просто не попёр по стилю, то насколько крутой был сингл Agallah на бите Премьера, настолько хуёвый был весь остальной альбом.
Ну, Method Man опять расстроил, но не разочаровал - в принципе, если он дальше будет водиться со всякими модными ***плётами, то что ж поделать. Никто ничего и не ждал.
Подрасстроил меня альбом The Alchemist*а "Chemistry Files". Там понравились треки AZ и Blaq Poet*а.
Зато его микстейп "No Days Off" выстрелил меня в космос. Там, считай, нет слабых дорожек. Вот не могу я человека понять...
Альбом Krs-One тоже был для меня сомнительным. Сингл на бите Примоу "Fucked Up" бодрый, а остальное даже дослушивать до конца не мог.

и ещё много было разочарований, много-много, но это вот всё, что смог вспомнить.

А вообще год безумно крутой, очень жирный

DIGGA
24.12.2006, 12:40
самая ***та это каэш Дидди, ДМХ, Ллойд Бэнкс просто ваще ужаснее некуда. еще послушаю пару релизов, думаю добавлю

из рнб убил Джон Леженд, просто как можно было такое гэ выпустить
самое .........овое шо все его рассматривают как шедевр, Келис не порадовала ............... ваще, бобби валентино тож,сиара не оч

Младший Сын Неба
24.12.2006, 13:00
Мне нравится John Legend :) Правда, порой там скучно, но всё равно местами прямо вообще берёт

дидди дмх... на*** это вообще слушать? я в тринадцать лет понял, что там нечего слушать

Vaxo
24.12.2006, 13:14
Outcast
The Game
chingy

Maxim
24.12.2006, 13:45
Очень разочаровал альбом Наса и Мос Дэфа.
Очень надеялся, что они выпустят по хорошему альбому, но не вышло

Khaddafi
24.12.2006, 14:15
ну луда конеш выпустил самый дерьмовый альбом года... баста тож оч разочаровал... бейби и вейн...

а ещё разочаровали али и гипп, фэболоус, брук валентайн, лил флип и йанг бак, потому что так и не выпустили альбомы в этом году...

Луда-то чем не угодил?:confused:

shaoline
24.12.2006, 15:36
П.И. с Пэрисом меня разочаровали.

shaoline
24.12.2006, 15:37
Очень разочаровал альбом Наса и Мос Дэфа.
Очень надеялся, что они выпустят по хорошему альбому, но не вышло
Мос мне понравился

BigBoss
24.12.2006, 15:38
П.И. с Пэрисом меня разочаровали.
Да, Пэрис Хилтон меня тоже разочаровала. :(

shaoline
24.12.2006, 15:43
Да, Пэрис Хилтон меня тоже разочаровала. :(
Я про этого Paris'a
http://www.guerrillafunk.com/photos/files/aviewtoakill/ParisAssata.jpg

BigBoss
24.12.2006, 15:44
Я про этого Paris'a
http://www.guerrillafunk.com/photos/files/aviewtoakill/ParisAssata.jpg
Да я и так понял )

Volume
24.12.2006, 16:19
Mobb Deep конечно не порадовали... Связались с этим сраным полтинником и выпустили гамно. Хотя я и несильно расстроился:) нравится им теперь лажу делать, ну и пусть делают. Хрен с ними...

RSZ
24.12.2006, 16:32
Mobb Deep конечно не порадовали... Связались с этим сраным полтинником и выпустили гамно. Хотя я и несильно расстроился:) нравится им теперь лажу делать, ну и пусть делают. Хрен с ними...
Вот с этим не согласен Мабы выпустили хороший альбом. Многим они не нравятся, потому что они теперь с Джи-Юнит. Следует все таки быть объективными!
А вот скажем Метод меня несколько разочаровал, не то чтобы мне его альбом совсем не понравился, но я ожидал гораздо больше

santiago
24.12.2006, 21:12
Mos Def...:(

Tef
24.12.2006, 23:30
Outkast "Idlewild" - дико разочарован

Tef
24.12.2006, 23:30
Mos Def...:(
ну кино у него норм ))

vinylskillah
25.12.2006, 02:23
Форт Майнор - Зе Райзинг Тайд.

BombNigga
25.12.2006, 14:39
Совершенно не порадовал Кул Джей - отстой полный, Дефинишн
и тот покруче был...Про дидди можно промолчать - одно пение..
Экзибит тоже не попер...Одним словом качественных новинок мало.:verysad:

G-Killah
25.12.2006, 15:09
Совершенно не порадовал Кул Джей - отстой полный, Дефинишн
и тот покруче был...Про дидди можно промолчать - одно пение..
Экзибит тоже не попер...Одним словом качественных новинок мало.:verysad:
Качественных новинок много, даже очень

Colorado
25.12.2006, 15:53
Радость года:

у Jay-Z альбом - гавно ...

Zhuk
25.12.2006, 17:02
Луда-то чем не угодил?
да всем, попса какаято...

Mommy
25.12.2006, 18:34
LL Cool J - Todd Smith

От такого легендарного рэппера не ждал такого говна. :ranting2: Этот альбом почти RnB. Сингл Control Myself это 100% RnB.
ППКС, послушала, поплевалась, отложила :yay:.

Cube55
25.12.2006, 20:12
Главное разочарование - LL Cool J - Todd Smith - из этого более менее можно слушать тока первые 2 трека - остальное в отстой
Не менее отстойные альбомы получились у Outcast и Diddy, но от них я ничего особо и не ожидал
http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=245033&postcount=27 :D

кОроль
25.12.2006, 21:09
Главное разочарование - LL Cool J - Todd Smith - из этого более менее можно слушать тока первые 2 трека - остальное в отстой
Не менее отстойные альбомы получились у Outcast и Diddy, но от них я ничего особо и не ожидал

http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=245033&postcount=27 :D

Ну нет, у Outkast альбом крутой мне понравился,а песни где Big Boi дак вообще все крутые.

U-Goddess
26.12.2006, 00:38
AZ - The Format и Obie Trice - Second Round's On me разочаровали, ждала большего... от остальных получила то, что ждала

Head_Coach
26.12.2006, 15:32
Разочерование года - альбом DMX - Year Of The Dog Again

DirtySrap
26.12.2006, 16:11
Jay z, Diddy - Гавввввнннноооооо

Colorado
26.12.2006, 18:17
Разочерование года - альбом DMX - Year Of The Dog Again

есть такая тема

Младший Сын Неба
26.12.2006, 18:21
AZ - The Format и Obie Trice - Second Round's On me разочаровали, ждала большего... от остальных получила то, что ждала

Формат разочаровал?!
Ни фига себе запросы! AZ на топе своей карьеры - альбом ювелирный!

Colorado
26.12.2006, 18:22
а вообще разочарование года 100% это Proof :verysad:

Rest in Piece nigga

U-Goddess
26.12.2006, 19:17
Формат разочаровал?!
Ни фига себе запросы! AZ на топе своей карьеры - альбом ювелирный!
не знаю, у меня как-то тяжело пошёл :( не говорю что альбом плохой, я половину трэков сбросила себе в Itunes, просто я лично ожидала лучшего восприятия

Mc Diss
26.12.2006, 20:19
Вот Obie Trice немного разочаровал, а так в основном все вышло как я и думал..

Младший Сын Неба
26.12.2006, 20:21
не знаю, у меня как-то тяжело пошёл :( не говорю что альбом плохой, я половину трэков сбросила себе в Itunes, просто я лично ожидала лучшего восприятия

Начнём с того, моя безумная женщина, что все ожидали больше продакшна Премьера :)

U-Goddess
26.12.2006, 20:34
Начнём с того, моя безумная женщина, что все ожидали больше продакшна Премьера :)
ржунемогу, безумной женщиной меня ещё никто не называл)))))))

да... но там слава богу Little Brother не подкачали, а вот трэк с M.O.P получился не очень :(

FreeZZZ
26.12.2006, 20:41
Мишаня, не спорь с Богиней.

Format это исключительно, я бы даже сказал критически проходной альбом. то ли дело AWOL. таких блокбастеров как Street Life :o и Come Up :cool: как раз и не хватает формату.

Hero
26.12.2006, 20:42

:eek: :eek: *****!А***ть!П***ц!Б***ь)))):yay:

Boroda
26.12.2006, 22:24
Tupac Pac`s life не опровдал надежд!!!! Kindom come не понравился, новый альбом Game оказался слабее первого.

Deathrow1
27.12.2006, 02:49
оби меня совсем не порадовал :(

Hero
27.12.2006, 13:26
Кроме Lloyd Banks - Rotten Apple.Всё кайфово.:cool:

braceo
27.12.2006, 13:41
Format это исключительно, я бы даже сказал критически проходной альбом. то ли дело AWOL. таких блокбастеров как Street Life :o и Come Up :cool: как раз и не хватает формату.
зажрались вы совсем и зарюкзачились :(

Младший Сын Неба
27.12.2006, 16:33
ржунемогу, безумной женщиной меня ещё никто не называл)))))))

да... но там слава богу Little Brother не подкачали, а вот трэк с M.O.P получился не очень :(

а я как раз скипаю нудную ботву с Литл Браза и качаю головой под Сит Эм Бэк Слоу

Младший Сын Неба
27.12.2006, 16:40
Мишаня, не спорь с Богиней.

Ну малой, Кам Ап... такие бэнгеры бывают у критической массы крутых негров только раз в жизни
Крутых негров-то не так много.

Кста, видел клип "The Come Up" (чёрно-белый такой, стильный)?

я смотрю на Эйзи с ди-джеем на крыше, на кружащихся голубей, на негров shooting dice и мне таааак хочется в Америку!

I'M FROM THE PLACE WHERE HARDCORE IS BEAUTIFUL

Чё-то я расчувствовался. Старею, наверное :)

Младший Сын Неба
27.12.2006, 16:42
зажрались вы совсем и зарюкзачились :(

Вот это наш человек - подходит с пониманием к старению негров :)

FreeZZZ
27.12.2006, 16:47
Ну малой, Кам Ап... такие бэнгеры бывают у критической массы крутых негров только раз в жизни
Крутых негров-то не так много.

Кста, видел клип "The Come Up" (чёрно-белый такой, стильный)?

я смотрю на Эйзи с ди-джеем на крыше, на кружащихся голубей, на негров shooting dice и мне таааак хочется в Америку!

I'M FROM THE PLACE WHERE HARDCORE IS BEAUTIFUL

Чё-то я расчувствовался. Старею, наверное :)
да вообще... особенно мне прет семпл "Streets is yours, wanna take it? yea... yea...". трек формат ТАК сосет у Кам Ап, что просто страшно.

вот где в этом году был реально крут AZ это на треке D.One. там скречевание вообще нереальное...

Младший Сын Неба
27.12.2006, 17:00
да вообще... особенно мне прет семпл "Streets is yours, wanna take it? yea... yea...". трек формат ТАК сосет у Кам Ап, что просто страшно.

вот где в этом году был реально крут AZ это на треке D.One. там скречевание вообще нереальное...

ну не сосёт, но всё-таки не Кам Ап, далеко не Кам Ап - ну х.ули тут...

Да, в том треке крутые скретчи!!! Весь альбом D.One безумный - в моей топ 10 этого года!

"Rap author...
...It's the anthem...
...Old School - New School...
...Now I'm in the limelight 'Cause i rhyme tight..."

MF GOR
27.12.2006, 17:02
Разочарования года все маинстреам альбомы которые я слушал кроме Лупе Фиаско и Римефест

FreeZZZ
27.12.2006, 17:02
ну не сосёт, но всё-таки не Кам Ап, далеко не Кам Ап - ну х.ули тут...

Да, в том треке крутые скретчи!!! Весь альбом D.One безумный - в моей топ 10 этого года!

"Rap author...
...It's the anthem...
...Old School - New School...
...Now I'm in the limelight 'Cause i rhyme tight..."
кому спасибо-то нужно говорить?
кто подогнал?

Младший Сын Неба
27.12.2006, 17:09
Ну я с Токсиком не знаком :)

Спасибо, малой, спасибо...:thumbsmil

FreeZZZ
27.12.2006, 17:12
Ну я с Токсиком не знаком :)

Спасибо, малой, спасибо...:thumbsmil
эт не Токс заливал, кстати. он такое не слушает. это поляк один. он вообще меня релизами всякими редкими жутко радует.

вот если он что-то заливает и меня с первого раза не цепляет - разочарование года :(

Младший Сын Неба
27.12.2006, 17:30
о, малой, а чё за поляк, дай мне его контакт :)
я с ним побазарю на его родном языке, и будет айт мне тоже

U-Goddess
27.12.2006, 19:48
а я как раз скипаю нудную ботву с Литл Браза и качаю головой под Сит Эм Бэк Слоу
ну не знаю... я "зарюкзачилась" наверно :(

Младший Сын Неба
27.12.2006, 19:52
хэл е оу е

flyrider
29.12.2006, 13:24
T.I. - King - хучший альбом года. И это не разочарование, потому что от этого козла я ничего хорошего не ждал

Разочаровал меня чуть-чуть Young Jeezy. Нет, альбом отличный, сильный, но уступает первому именно по продюссированию. Че-то не зацепил меня как-то

durty91
02.01.2007, 00:59
:mad: lloyd banks-rotten apple-polnaya parasha,Xzibit-full circle -parasha,pharrel-shit,diddy-shit,jay-z-i expect more,vache g-unit-parasha,50cent-wanksta.

Tha 97th
04.01.2007, 16:08
Больше всего разочаровал Jezzy, даж на неделю не хватило. Песни вроде хорощие, но уж быстро все как-то приелось, короче не вставляет. Ожидал большего от Banks. Пра LL ваще малчу.

Баркас
06.01.2007, 18:29
LL Cool J ваще слажал, Nas разочаровал, Ghostface Killah - More Fish тоже не очень уж и понравился Fishscale покруче се таки будет ну и Lloyd Banks

tino4ka111
07.01.2007, 00:57
Outkast - Idlewild

Я ждал большего. По сравнению с Spekarboxxx/The Love Below этот альбом и по качеству и по продажам выглядит плохо. Но всё таки на этом альбоме есть некоторые трэки которые мне понравились.

Jay-Z Kingdome Come

Возвращение провалилось в моих глазах. В большинстве трэков не понравились биты, некоторые гости не понравились. Вообщем шум вокруг этого альбома не соответствует качеству альбома.

LL Cool J - Todd Smith

От такого легендарного рэппера не ждал такого говна. :ranting2: Этот альбом почти RnB. Сингл Control Myself это 100% RnB. С нетерпением жду следующего альбома т.к. хуже уж точно не будет. :D
я с тобой согласна меня тож outkast не порадовали,я ожидала большего от их нового альбома,я про последний,я ваще говорить не хочу,чет у них идеи хромают:(

BigBoss
07.01.2007, 00:59
я с тобой согласна меня тож outkast не порадовали,я ожидала большего от их нового альбома,я про последний,я ваще говорить не хочу,чет у них идеи хромают:(
Ничего себе хромают - записать альбом в стиле 30-х. Зачотный альбом. Не гоните =)

tino4ka111
07.01.2007, 01:09
Ничего себе хромают - записать альбом в стиле 30-х. Зачотный альбом. Не гоните =)
лучше toilet tisha и stankonia лучше не запишут:pimp:
пока по крайней мере

BigBoss
07.01.2007, 01:13
лучше toilet tisha и stankonia лучше не запишут:pimp:
пока по крайней мере
А если еще учесть что им остался только один альбом до распада, так ваще пипец =)

tino4ka111
07.01.2007, 15:44
:wackooo: BigBoss меня эт еще больше заботит

LeIIIka
12.02.2007, 19:04
Game - Doctor's Advocate
Вообще не оправдал моих ожиданий, почти не один трек не понравился
Да..истинная правда...хоть я и не ждал....но послушав ни о чем особо хорошо не отзовусь....:(

T-Ral
12.02.2007, 21:13
ну впринципе ничего хорошего от Людакриса и там геймов всяких я и не ждал, ну вот Баста разочаровал, хотя биты гуд на Биг Бэнге)

T-Ral
12.02.2007, 21:14
LL Cool J ваще слажал, Nas разочаровал, Ghostface Killah - More Fish тоже не очень уж и понравился Fishscale покруче се таки будет ну и Lloyd Banks
ну это ты зря, Нас и Гостфэйс не слажали...

EvilGoldy
12.02.2007, 21:48
Никто особо не разочаровал...кроме Дрэ, он опять альбом не выпустил...

Red Menace
12.02.2007, 23:04
Да..истинная правда...хоть я и не ждал....но послушав ни о чем особо хорошо не отзовусь....:(
Согласен все треки поотдельности неплохие, но как альбом не производят приятного впечатления...

RZA
12.02.2007, 23:23
разачаровал Бэнкс,Хова,Баста,лл кул джэй(ИМХО попса откровенная)

Red Menace
13.02.2007, 00:03
разачаровал Бэнкс,Хова,Баста,лл кул джэй(ИМХО попса откровенная)
У Бенкса есть Get clapped, Gilmore's, Iceman, One night Stand, скажешь плохие песни?

RZA
13.02.2007, 00:09
У Бенкса есть Get clapped, Gilmore's, Iceman, One night Stand, скажешь плохие песни?
для меня get clapped,cake...всё

Red Menace
13.02.2007, 00:14
Хм:(
Я думал Гилморс нравится всем!:(

RZA
13.02.2007, 00:18
Хм:(
Я думал Гилморс нравится всем!:(
не знаю,лично мне нет

llcool cap
13.02.2007, 00:22
Ну как же не стараться Бенкса оправдать?!:D

RZA
13.02.2007, 00:25
иногда возникает ощущение что llcool cap второй 50,вечно он в бифы лезет:D

Red Menace
13.02.2007, 00:27
Ну как же не стараться Бенкса оправдать?!:D
Я не оправдываю, ща соберусь с духом
Первая половина альбома говнецо, зато вторая порадовала!

XATSTAS
13.02.2007, 05:31
Однозначно Лигалайз. Халтура-слабо-ноль.
Гейм не удивил ничем, произошло то, что должно было произойти. Без фифти он-раздутый персонаж, без особых талантов. Вижу в России мода на него пошла у всех хардокоровских рэпперков, типа он из Комптона, реальный джи. На концерте недавно был его кстати, самый слабый концерт из всех что я был когда-либо из всех рэпперов. В нём просчитались когда взяли к Дре и Эминему, думали он следующий айс къюб, а он обычный дурноватый чувак, которому почти нечего сказать кроме ДЖИ-ЮНОТ.

RZA
14.02.2007, 15:33
Гейм не удивил ничем, произошло то, что должно было произойти. Без фифти он-раздутый персонаж, без особых талантов. Вижу в России мода на него пошла у всех хардокоровских рэпперков, типа он из Комптона, реальный джи. На концерте недавно был его кстати, самый слабый концерт из всех что я был когда-либо из всех рэпперов. В нём просчитались когда взяли к Дре и Эминему, думали он следующий айс къюб, а он обычный дурноватый чувак, которому почти нечего сказать кроме ДЖИ-ЮНОТ.
вот давай если когда нибудь я приду на твой концерт,ты будешь гнуть пальцы...если он тебе не нравится,нах пёрся на него????

gihad ninja
14.02.2007, 15:40
Самое главное разочарование - это P.Diddy со своим Пресс Плэй. Также не понравился Jay-Z(пара треков неплохих,остальные можно в больничку в качестве анализов сдавать).
Непонятно почему здесь некоторые прут на Гейма со словами "я ничего от него не ждал,он доказал,что он фуфло". Если вы не ждали,то не хрена и разочаровываться)) А альбом,кнеш,улетный.

Red Menace
14.02.2007, 15:59

Сурово, но я согласен...

RZA
14.02.2007, 16:04
Самое главное разочарование - это P.Diddy со своим Пресс Плэй. Также не понравился Jay-Z(пара треков неплохих,остальные можно в больничку в качестве анализов сдавать).
Непонятно почему здесь некоторые прут на Гейма со словами "я ничего от него не ждал,он доказал,что он фуфло". Если вы не ждали,то не хрена и разочаровываться)) А альбом,кнеш,улетный.
а ты ожидал от паффи чего то крутого???:)

MC_NewYork
14.02.2007, 17:21
Больше всех разочаровал Джига....я думал он круче сделает....биты Дре вообще проходные..никак не больше.....Джига короче слажал.....
Дидди....я думал по больше хорошево продакшена будет....тоже - ..............
А Гейм оправдал надежды.....лично мне нраица этот нигга....и Др.Адвокат больше понравился чем Документари.....

LeIIIka
14.02.2007, 17:42
Гыг....это круто!говорят Бэнкс тоже г-г-г-гавно выпустил.интересенно...
очень много пафоса в 50...и вообще в г-юните.....и в диких фанах 50...

gihad ninja
14.02.2007, 17:46
а ты ожидал от паффи чего то крутого???:)
Честно говоря,ожидал. Надеялся,что напоследок порадует,но :yucky: у него вышло

Red Menace
14.02.2007, 18:21
Гыг....это круто!говорят Бэнкс тоже г-г-г-гавно выпустил.интересенно....
Г-Г-Г-Г-Г-Говна у тя и так полные штаны, зачем тебе ещё:confused:

MC_NewYork
14.02.2007, 19:52
говорят Бэнкс тоже г-г-г-гавно выпустил.
так и есть......

Black Block
14.02.2007, 22:01
так и есть......

Поддерживаю..На днях переслушал, думал может хоть что-то все-таки зацепит....но нет..

MC_NewYork
14.02.2007, 22:04
Поддерживаю..На днях переслушал, думал может хоть что-то все-таки зацепит....но нет..
такая же фигня))))))ну хоть что то......просто НИЧЕВО.......

ILLmatic
14.02.2007, 22:32
Mos Def, Masta Killa

MESwIJA
14.02.2007, 22:39
. баста тож оч разочаровал...
ПО-моему жесткий альбом.
Не тупое бормотание.

Still Chronic
15.02.2007, 00:40
Fat Joe - чё-то не очень,кроме трека Make It Rain.Banks мёртвый.А Снупп крутой по-моему...Выпустил альбом для своих поклонников,а не для того,чтобы Гремми получить.Имхо,конечно...

LeIIIka
15.02.2007, 14:48
Г-Г-Г-Г-Г-Говна у тя и так полные штаны, зачем тебе ещё:confused:
мне спасибо не надо....а на счет штанов....ты бэнкса отстаиваешь?
Banks's advocate?

RZA
15.02.2007, 14:51
Больше всех разочаровал Джига....я думал он круче сделает....биты Дре вообще проходные..никак не больше.....Джига короче слажал.....
Дидди....я думал по больше хорошево продакшена будет....тоже - ..............
А Гейм оправдал надежды.....лично мне нраица этот нигга....и Др.Адвокат больше понравился чем Документари.....
лично я от ховы ничо и не ожидал,ИМХО только resonable doubt можно слушать.

RZA
15.02.2007, 14:53
ПО-моему жесткий альбом.
Не тупое бормотание.
какой трэк там жёсткий???
а по басте,ИМХО лажа,кроме legends of a fall walls

Red Menace
15.02.2007, 16:04
мне спасибо не надо....а на счет штанов....ты бэнкса отстаиваешь?
Banks's advocate?
Да! Мне понравилась 2ая половина альбома, если б не было 1ой половины, то для меня был бы одним из лучших альбомов 2006!
И мне обидно что ты не успел послушать. зато успел .....................!

LeIIIka
15.02.2007, 16:47
Да! Мне понравилась 2ая половина альбома, если б не было 1ой половины, то для меня был бы одним из лучших альбомов 2006!
И мне обидно что ты не успел послушать. зато успел .....................!
вот это ты зря говоришь...я слышал отзывы....и сказал о них!
я не засирал,если ты не внимательно читаешь то это твои проблемы!
вернись к моему посту и почитай!

MC_NewYork
15.02.2007, 16:48
ИМХО только resonable doubt можно слушать.
а че это за трэк:confused:

Red Menace
15.02.2007, 20:10
говорят Бэнкс тоже г-г-г-гавно выпустил.интересенно...

Ах ну да без засёра!

Red Menace
15.02.2007, 20:13
я слышал отзывы!

Да ты прав чтобы оценить - всегда достаточно послушать отзывы!
Чьи кстати отзывы?????

T-Ral
15.02.2007, 22:07
как ни странно,но мне понравился метод и талиб с мэдлибом....разочаровал янг бак:D :D :D

RZA
15.02.2007, 22:45
а че это за трэк:confused:
удивил...это же классика,1 альбом ховы,послушай обязательно!

MC_NewYork
15.02.2007, 23:21
удивил...это же классика,1 альбом ховы,послушай обязательно!
ооооо....так я думал что это с Кингдом Кам.....и думал меня глючит что там ево нет...или тебя что он там есть......щас слухану...где то есть на компе.....

RZA
15.02.2007, 23:23
ооооо....так я думал что это с Кингдом Кам.....и думал меня глючит что там ево нет...или тебя что он там есть......щас слухану...где то есть на компе.....
моя любимая песня с этого альбома dead presidents...просто совет...

MC_NewYork
15.02.2007, 23:34
тока щас спецально прощелкал оба альбома.....дамал спавнить блин.....но такие вещи не реально сравнивать.....Brooklyns Finest меня до сих пор вперает.....

RZA
15.02.2007, 23:38
тока щас спецально прощелкал оба альбома.....дамал спавнить блин.....но такие вещи не реально сравнивать.....Brooklyns Finest меня до сих пор вперает.....
ну как впечатление то от resonable doubt ?

BigBoss
15.02.2007, 23:38
врете, бринг ит он вне конкуренцеи

RZA
15.02.2007, 23:42
врете, бринг ит он вне конкуренцеи
каждому своё

MC_NewYork
15.02.2007, 23:46
ну как впечатление то от resonable doubt ?
да как впечатление....я ево сто лет назад слушал.....многие треки почти наизусть знаю.....темы оч известные....ЭТО КЛАССИКА.....коментарии излишне

Black Block
16.02.2007, 11:06

Меня кстати больше радует та версия песни, что в клипе, там текст совсем другой....
Могу залить и эту песню и клип на нее...

LeIIIka
16.02.2007, 16:31
Да ты прав чтобы оценить - всегда достаточно послушать отзывы!
Чьи кстати отзывы?????
отзывы друзей разных...ты их не знаешь к сожалению!
я не говорю что достаточно послушать отзывы....я сказал что говорят так....ты что читать не умеешь?Я НЕ ЗАСИРАЛ!

Red Menace
16.02.2007, 18:33
отзывы друзей разных...ты их не знаешь к сожалению!
я не говорю что достаточно послушать отзывы....я сказал что говорят так....ты что читать не умеешь?Я НЕ ЗАСИРАЛ!
ТОКО БЕЗ НЕРВОВ!

RZA
16.02.2007, 22:08
Меня кстати больше радует та версия песни, что в клипе, там текст совсем другой....
Могу залить и эту песню и клип на нее...
вот завтра выделенку поставлю,тебе отпишусь,зальёшь мне stop snitchin stop lying-видос Гейма?:)

Black Block
16.02.2007, 22:22
вот завтра выделенку поставлю,тебе отпишусь,зальёшь мне stop snitchin stop lying-видос Гейма?:)

792 мега..ок...
Только изображение квадратное, я нигде другого варианта не нашел, так что похоже это фишка фильма...
Пиши потом в теме The Game - Doctor's Advocate...:thumbsmil

MESwIJA
16.02.2007, 22:51
какой трэк там жёсткий???

Vot,po moemu mneniju norm treki:
Touch It(feat._Swizz_Beatz)
Been Through The Storm
Dont Get Carried Away
Legend Of The Fall
Mne ne o4en ponravils9 trek s Missy Elliot da ewe est para govn9nyh pesen
No v celom,po mne,albom ni4e-na zvanie provala ne zasluzhivaet

RZA
16.02.2007, 22:56
Vot,po moemu mneniju norm treki:
Touch It(feat._Swizz_Beatz)
Been Through The Storm
Dont Get Carried Away
Legend Of The Fall
Mne ne o4en ponravils9 trek s Missy Elliot da ewe est para govn9nyh pesen
No v celom,po mne,albom ni4e-na zvanie provala ne zasluzhivaet
но согласись,из перечисленных тобою трэков,ЖЁСТКИХ нет...

MESwIJA
16.02.2007, 22:59
но согласись,из перечисленных тобою трэков,ЖЁСТКИХ нет...
NO i SOGLASIS 4to na zvanie proval goda albom ne zacluzhivaet

RZA
16.02.2007, 23:04
NO i SOGLASIS 4to na zvanie proval goda albom ne zacluzhivaet
мне не понравился,т.к. Басту не люблю...

BigBoss
16.02.2007, 23:06
значет так.
неертк шит.
бин трузе сторм.
ю кент холд э торч фит кутип.
мегашедевры.
точка.

RZA
16.02.2007, 23:09
значет так.
неертк шит.
бин трузе сторм.
ю кент холд э торч фит кутип.
мегашедевры.
точка.
ну если ты сказал...

Red Menace
16.02.2007, 23:37
ну если ты сказал...
Ты ещё и комментировать, щас напишу БегБоззу в личку, нашёлся выскочка!

RZA
16.02.2007, 23:42
Ты ещё и комментировать, щас напишу БегБоззу в личку, нашёлся выскочка!
это подъёб?

Red Menace
17.02.2007, 00:41
это подъёб?
Нет, а что?

RZA
17.02.2007, 00:53
Нет, а что?
просто показалось,извиняй.

BigBoss
17.02.2007, 01:13
просто показалось,извиняй.
да нет, ниче страшного

RZA
17.02.2007, 01:18
да нет, ниче страшного
ну вот и славно

BigBoss
17.02.2007, 01:23
ну вот и славно
Кадафи (12:17 AM) :
Калининград вообще город богатый на даунов

RZA
17.02.2007, 01:25
Кадафи (12:17 AM) :
Калининград вообще город богатый на даунов
да бывает... есть такое

BigBoss
17.02.2007, 01:27
да бывает ... есть такое
http://www.algathafi.org/ar/index.htm

RZA
17.02.2007, 01:30
Ох ничего себе!
А что ещё там интересного пишут?

BigBoss
17.02.2007, 01:38
Кадафи (12:34 AM) :
да нууу
он скучный даун)))
он даже не начал ругацца или мне в личку кидать
кстати, вам Рэд Мианс кинул чо в личку?
Бег Бос (12:34 AM) :
ниче)
проотвечался шнырь

урл-ссылка:

RZA
17.02.2007, 20:38
да нууу
он скучный даун)))
он даже не начал ругацца или мне в личку кидать
кстати, вам Рэд Мианс кинул чо в личку?
Бег Бос (12:34 AM) :
ниче)
проотвечался шнырь

урл-ссылка:
Вот это да!!!
горячий материал на сайте:mf_dribbl
А, скажите, там ещё много такого?

BigBoss
17.02.2007, 20:57
Вот это да!!!
горячий материал на сайте:mf_dribbl
А, скажите, там ещё много такого?
да дохрена! :D

Red Menace
17.02.2007, 20:59
да дохрена! :D
О!
Почётно. Даже про меня там есть.
BigBoss, жди в личку:mad:

BigBoss
17.02.2007, 21:03
О!
Почётно. Даже про меня там есть.
BigBoss, жди в личку:mad:
не, шнырь, ты проотвечался, фсё)))

RZA
17.02.2007, 21:05
Чё-то я не вдуплил. А мне уже кто-нить в личку напишет?:confused:

BigBoss
17.02.2007, 21:08
Чё-то я не вдуплил. А мне уже кто-нить в личку напишет?:confused:
тебе ред минес ща напишет :D

Red Menace
17.02.2007, 21:33
Щас я всем напишу:flowers: :love:
BigBoss, спасибо, что обратил внимание создателей сайта на арабском языке на мою скромную персону:in_love:

BigBoss
17.02.2007, 21:36
:flowers: :in_love:

Red Menace
17.02.2007, 21:45

Khaddafi
17.02.2007, 21:55
Ого, разговор пошёл уже совсем про другое.
РЗА, Ред Минес, вы чего тут развели???
Закрыто.