Просмотр полной версии : Почему до сих пор не говорим ? 50 в майке гейма...
Reckless One
23.12.2006, 17:31
http://www.allhiphop.com/illseedpix/50game.jpg
http://www.allhiphop.com/illseedpix/50game2.jpg
на других сайтах уже давно обсуждают эти фотки... фейк или нет ? если не фейк, то что это может значить ?
на других сайтах уже давно обсуждают эти фотки... фейк или нет ? если не фейк, то что это может значить ?
Ходят слухи, что они на пути к примерению. Видимо Гейм уже не знает как поднять свои продажи... А 50 кстати по контракту до сих пор получает % с продаж DA, так что ему даже выгодно, чтобы Гейм хорошо продавался
Но мне почему-то кажется, что эта фотка фейк =)
Не втыкаю...
Там же вроде петля нарисована... о каком тогда примирении речь?
Да Фифти просто простебался над Геймом, не более. Пеарчег
Какой Фифтенг симпатичный на первой фотке... я аж не магу... :sweating:
Reckless One
23.12.2006, 17:55
Не втыкаю...
Там же вроде петля нарисована... о каком тогда примирении речь?
это не петля, там кулак держит цепочку геймовскую...
Reckless One
23.12.2006, 17:57
Ходят слухи, что они на пути к примерению. Видимо Гейм уже не знает как поднять свои продажи... А 50 кстати по контракту до сих пор получает % с продаж DA, так что ему даже выгодно, чтобы Гейм хорошо продавался
Но мне почему-то кажется, что эта фотка фейк =)
дану глупость... фиф никак не может получать процент с альбома гейма, он сам выгнал гейма с лейбла, и не принимал участия в записи нового альбома, ему не с чего получать эти проценты...
дану глупость... фиф никак не может получать процент с альбома гейма, он сам выгнал гейма с лейбла, и не принимал участия в записи нового альбома, ему не с чего получать эти проценты...
не... ты не прав... Фифти до сих пор получает процент. Причём приличный. Фифти в каком то интервью говорил это
Ох уж мне эти негры!:mad:
А что там ,что на первой фотке засвечено , что на второй?:confused:
U-Goddess
23.12.2006, 18:35
не... ты не прав... Фифти до сих пор получает процент. Причём приличный. Фифти в каком то интервью говорил это
нет :) он получает процент только с The Documentary, так как тот был записан на G-Unit
М-да уж, м-да уж. О примирении речи идти не может, имхо. Мне кажется, подстебался фифтик. Посмотрите на его физиономию на первой фотке :)
ето не настоиашее фото, ето не руки фифти, точно говорю
Khaddafi
23.12.2006, 20:35
о да, давайте это потщательнее обсудим:sweating:
Эта упругая побка точно принадлежит фифтенгу :sweating:
ето не настоиашее фото, ето не руки фифти, точно говорю
Скорее это не часы фифти :) А как ты определил? По волосяному покрову?)))
если сериозно, всегда било ясно што они померятса, главное не после тово как поубивают друг друга:). наверно все соскучилис по совмесним работам геима и фифтика, даже те кто не фанат фифти, втом числе и меня
нет :) он получает процент только с The Documentary, так как тот был записан на G-Unit
С Документари то это понятно, ещё бы он не получал проценты с альбомов G-Unit :)
Но с Геймом видимо был подписан контракт не на 1 альбом, и через суд полностью его разорвать не удалось, скорее всего так)) В общем в 1 из интервью 50 говорил, что получает проценты именно с продаж DA
а помоему кулак держащий цепуру гейма как раз на то и намекает :rolleyes:
Да зайдите кто-нибудь к Гейменгу на майспэйс да спросите! Он же там целыми днями сидит!
U-Goddess
23.12.2006, 21:38
С Документари то это понятно, ещё бы он не получал проценты с альбомов G-Unit :)
Но с Геймом видимо был подписан контракт не на 1 альбом, и через суд полностью его разорвать не удалось, скорее всего так)) В общем в 1 из интервью 50 говорил, что получает проценты именно с продаж DA
может быть, мне казалось что это не так... :)
50 говорил, что получает проценты именно с продаж DA
Блин подумайте, этого никак не может быть... Game сказал, что никаких Дре, фифтиков и прочего дерьма не будет...Как цент может получать проценты DA, за что, обясните??
Ходят слухи, что они на пути к примерению.
Блин, да что за слухи... На футболке петля нарисована, ты не видишь чтоли??
Вот фотка что ниже, зач0т)))
Я за гейма!!
Блин подумайте, этого никак не может быть... Game сказал, что никаких Дре, фифтиков и прочего дерьма не будет...Как цент может получать проценты DA, за что, обясните??
Блин, да что за слухи... На футболке петля нарисована, ты не видишь чтоли??
Вот фотка что ниже, зач0т)))
Я за гейма!!
это фото 41-ого под Москвой?
Deathrow1
23.12.2006, 22:34
контракт был подписан на 4 альбома,с которых фифти будет получать 20% не зависимо от его наличия или отсутствия в треках
контракт был подписан на 4 альбома,с которых фифти будет получать 20% не зависимо от его наличия или отсутствия в треках
Через Interscope?
Deathrow1
23.12.2006, 22:45
Через Interscope?
вот этого не знаю
видимо нет
ps если не ошибаюсь и дре тоже записан в этот контракт
Хе, а правда нема его больше в артистах на сайте Interscope...:D
Deathrow1, бред
Заметьте, 50 уже давно такое говорит, а Гейм ничего не отрицает :)
ой ну такая тема, я прям не могу.
как же так! ой ой ой!
я просто прям ща описаюсь от интереса, чего же он именно в этой майке а не в другой!
ну просто пипец как интересно :)
Cube55 да ему просто насрать на то что говорит этот лох.
Deathrow1
24.12.2006, 00:02
Заметьте, 50 уже давно такое говорит, а Гейм ничего не отрицает :)
это говорилось еще до выхода документари
В.О.Л.К.
24.12.2006, 03:09
Короче говоря, стебётся Полтинник, вот и всё. :D
Да зайдите кто-нибудь к Гейменгу на майспэйс да спросите! Он же там целыми днями сидит!
БигБосист непредерайтесь!:)
Cube55 да ему просто насрать на то что говорит этот лох.
Да ну, а как Бэнкс его упомянул в каком-то шоу, так сразу начал всякие дисы катать))
не, эт фэйк. я не спец по фоткам, но на второй фотки при сильном приближении вокруг слов Doctors Advocate какая мутная обводка. Хотя по большому счету мне пох както, ну одел бы даже, и что с того :rolleyes:
Red Menace
24.12.2006, 14:25
Никогда не поверю, что мега-барыга 50 перешёл на часы за 10$!
Да и врятли они когда-нибудь считают чёнить вместе, оба уже столько дер*ма друг на друга вылили!
Никогда не поверю, что мега-барыга 50 перешёл на часы за 10$!
Это верно сказано.
Кто-то постебался, а вы все реально слюни пустили :)
[m]PoS[LI]
24.12.2006, 15:50
Ну если он % получает,то всё понятно.50 вообще постебался канешна.Эээх классный он чувак,my nigga
Big King
24.12.2006, 17:02
ТАК ОН СКОРО ФУТБОЛКИ С ФЭТ ДЖО,ДЖАДАКИСОМ,ДЖА РУЛОМ НАДЕНЕТ))).:ranting2: :ranting2:
tino4ka111
24.12.2006, 17:21
[QUOTE=Big King]ТАК ОН СКОРО ФУТБОЛКИ С ФЭТ QUOTE]ДЖО,ДЖАДАКИСОМ,ДЖА РУЛОМ НАДЕНЕТ))).:
короче дурдом,скоро все враги будут носит на себе имена своих врагов))бред-помоему это все монтаж и провокация))
и как при этом у 50-ка такая лучезарная улыбка:D :D??
Red Menace
24.12.2006, 17:28
и как при этом у 50-ка такая лучезарная улыбка ??
А как не улыбнутся, когда тя для фотошопа вырезают?:yay:
Red Menace
24.12.2006, 17:30
Tino4ka111 Пожалуйста смени аватар - полчаса уже на него смотрю!
critical
24.12.2006, 18:03
имхо это тонкий глум )
я вот хочу сделать футболку
I love MDU
или там
RAP RECORDZ #1
В него же стреляли в начале карьеры... Пуля кажется попала в челюсть..Либо я ошибаюсь.....
кросавчег явна жжот, ждем гейма в футболке жи-юнида :)
ну и ручища у падонка :xlaughing
с чего вы взяли, что эти часики стоят 10$? Мне с такого ракурса вообще не понять какие такие у него часы:D
второй кадр жёсткий:D у фифтега попа штанишки зажевала :icon_bigg
anton@hot
24.12.2006, 22:30
яж говорю полтосу нужны токо бабки вот он ся и продал:
"это же элементарно Ватсон.....".
Head_Coach
24.12.2006, 22:33
пойду надену майку арии и пройдусь по купчино. :verysad:
tino4ka111
24.12.2006, 22:44
Tino4ka111 Пожалуйста смени аватар - полчаса уже на него смотрю!
раз глаз не можешь оторвать-низачто не сменю:D :D
tino4ka111
24.12.2006, 22:49
кстати посмотрите на его правую руку-енто не коза рокерская?на 2-ом фото:yay: :yay:
flyrider
24.12.2006, 23:33
кстати посмотрите на его правую руку-енто не коза рокерская?на 2-ом фото:yay: :yay:
да, кстати, я тоже обратил внимание
Head Coach аххахахахах..фотки как фотки= ) че грить
Red Menace
25.12.2006, 18:37
ну и ручища у падонка :xlaughing
с чего вы взяли, что эти часики стоят 10$? Мне с такого ракурса вообще не понять какие такие у него часы:D
второй кадр жёсткий:D у фифтега попа штанишки зажевала :icon_bigg
А ты ракурс наводи не на попу а на часы!
Red Menace
25.12.2006, 18:40
раз глаз не можешь оторвать-низачто не сменю:D :D
Неееет, Мне придётся избегать темы с твоим участием! Ну за что мне сдалась эта Панда?:sweating:
Colorado
26.12.2006, 13:26
и ещё одна фотка ...
http://www.thegamepl.info/news/img/50_da_2.jpg
Deathrow1
26.12.2006, 13:45
кросы кстати тоже вроде геймовские
кросы кстати тоже вроде геймовские
нет это G-Unit
Colorado
26.12.2006, 14:03
Если вы не заметили на майке вверху кулак, который держит на цепи логотип Гейма.
всё просто ;)
фифти никак не может удовлетворить своё самолюбие ...
и ещё одна фотка ...
http://www.thegamepl.info/news/img/50_da_2.jpg
Писец!!! Чистый асфальт,новые тачилы,до*** деревьев-это и есть американские трущобы:confused: :confused:
Ну я тогда воопще хз:sigh:
Deathrow1
30.12.2006, 22:44
нет это G-Unit
помому там буква B стоит
типа этот сраный БВС
Итересно он как-то бродит по среди дороги, и обе фотки в одном месте,он типа даун??? Туда обратно ходит! Фэйк!!!
Туда обратно ходит!
жжошь!!!!!:D :D :yay:
Помоему просто стебёт чувак. А хуле ему стрематься то? Он типа этим говорит:"мне по***, я лучший, продавай диски так же стрёмно... удачи тебе". Он же не гейм который говорит "Да я круче фифти... он *** сосет у Лойд Бэнкса... А я реальный гангста". На*** фифтику запариваться то....
Да помоему биф подходит к концу гейм еще несколько месяцев назад базарил что непрочь поработать с 50.
Ugly clown
21.03.2007, 13:08
Либо фейк фото, либо фифти просто стебется...:D
жжошь!!!!!:D :D :yay:
Ну а что же еще???Еще и с такой лыбой на самой первой фотке, складываеться такое впечетление!!!:yay:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot