Просмотр полной версии : Big Noyd
кому нравитса? мне очен, особенно ево дуети сдругими qвинз реперами. особенно албом зи стик ап кид
1. It's On You
2. The Precinct
3. Recognize & Realize (Part 1)
4. All Pro
5. Infamous Mobb
6. Interrogation Listen
7. Usual Suspect
8. Episodes Of A Hustla
9. Recognize & Realize (Part 2)
10. I Don't Wanna Love Again
11. Usual Suspect (Stretch Armstrong Mix)
вот етот албом один из лучших што доводилос слишат моим ушам. советую всем слушат
Head_Coach
24.12.2006, 22:39
Да. он крутой
может мне и силку на етот супер албом виложит што люди чут и ноидом заинтересовалис? слулали или нет ево вабше?уже сомневаюс:)
один альбом его слышал on the grind вроде называется. средне. ничего интересного.
один альбом его слышал on the grind вроде называется. средне. ничего интересного.
ну да, ето самии последни албом и он неплох но тот што я написал думаю просто супер, кто неслушал послушаете и убедитес на 100
Head_Coach
25.12.2006, 18:53
нет ни одного чела на земле которому нравился бы нойд и не нравились ы маб дип ;)
и наоборот :). и добавлю што ходили слухи што ноида примут третим в мобб, он както их оживлает и вроде добавлает искру
дак давай ссылкуто
третим в моб дип? врядли и зачем? к томуже они теперь на джи юнит вот еслибы раньше
залейте плиз куда-нибудь трек 9.Recognize & Realize (Part 2)
почему-то нет его на альбоме у меня
дак давай ссылкуто
третим в моб дип? врядли и зачем? к томуже они теперь на джи юнит вот еслибы раньше
http://www.albumbase.com/url-3054-freemp3download-0
залейте плиз куда-нибудь трек 9.Recognize & Realize (Part 2)
почему-то нет его на альбоме у меня
http://www.megaupload.com/ru/?d=D0IB12D9
Head_Coach
26.12.2006, 15:29
и наоборот :). и добавлю што ходили слухи што ноида примут третим в мобб, он както их оживлает и вроде добавлает искру
Он сам неоднократно говорил что он неофициальный участник маб дип.
У самой группы с лейблом были огромные проблемы из-за того что трек с нойдом (System) не был включён в офиц. треклист.
Лейбл хотел только артистов джиюнит, но последним треком включили мэри джей би. что вызвало непонимание у хэвока и он на джимми йовина наехал.
да, и пи сказал што как они освоятса, подзаработают :) опят примутса за ноид и инфамоус мобб, надеюс пи не испортит отношение сними иза 50 хватет и с насом неприатностей
http://www.megaupload.com/ru/?d=D0IB12D9
спс )
да, и пи сказал што как они освоятса, подзаработают :) опят примутса за ноид и инфамоус мобб, надеюс пи не испортит отношение сними иза 50 хватет и с насом неприатностей
НОйд вроде говорил что их пути разошлись как раз из-за ухода моб дипов к фифте!!! И литлз тоже хавока с пи на*** послал по той же причине!!!:thumbsmil
НОйд вроде говорил что их пути разошлись как раз из-за ухода моб дипов к фифте!!! И литлз тоже хавока с пи на*** послал по той же причине!!!:thumbsmil
литлз да, но ноид неопределилса еше, ждет моба. и литлз некому ненужен :)
ну да, ето самии последни албом и он неплох но тот што я написал думаю просто супер, кто неслушал послушаете и убедитес на 100
On Tha Grind - это его предпоследнии албом! Цинител ты хреновь...
On Tha Grind - это его предпоследнии албом! Цинител ты хреновь...
тебе штото ест захотелос? понемаеш очом я?
тебе штото ест захотелос? понемаеш очом я?
Ты очен умныи. Человеческим умом теба непонат...
Ты очен умныи. Человеческим умом теба непонат...
а чево наежаеш, знаю я што стик ап кид последни албом, просто елементарно недумал, ти што елементарние ошибки несовершал?
мог би почеловечиски сказат
и так на нервах, людам моя тема не интересна:(
нужна ифна про него, што планирует. пажалуйста. :(
Big Noyd - The Co-Defendant Vol. 1
http://img341.imageshack.us/img341/8316/teg2432cdsw0.jpg
Release Date:
24.04.2007
Label:
Traffic Entertainment Group
Tracklist:
01. Big Noyd feat. Ty Nitty, G.O.D. Pt. III - Infamous Chick
02. Big Noyd feat. G.O.D. Pt. III, Flame Killa - N.Y. Shit
03. Big Noyd - That's My Style
04. Big Noyd feat. Ill Bill - Street Villian
05. Big Noyd - Snitches
06. Big Noyd - Get It Poppin
07. Big Noyd feat. Prodigy - Kill That There
08. Big Noyd feat. Prodigy & Havoc - Off The Wall
09. Infamous Mobb - 4:20
10. Infamous Mobb - Capital Q
11. Big Noyd feat. Trez - How We Do
новый виниловый сингл big noyd feat phil da agony
http://rapidshare.com/files/23582468/big_noyd_feat_phil_da_agony_krondon-all_out_street_produced_by_shuko__www.rap4fame.de_ .mp3.html
мега трек
Lil' B.I.G.
31.03.2007, 10:24
http://rapidshare.com/files/23582468/big_noyd_feat_phil_da_agony_krondon-all_out_street_produced_by_shuko__www.rap4fame.de_ .mp3.html
мега трек
офф:смени нафиг аватарину, раздражает оч сильно, смареть невозможно:mad:
LocDocMC
03.05.2007, 15:32
1. It's On You
2. The Precinct
3. Recognize & Realize (Part 1)
4. All Pro
5. Infamous Mobb
6. Interrogation Listen
7. Usual Suspect
8. Episodes Of A Hustla
9. Recognize & Realize (Part 2)
10. I Don't Wanna Love Again
11. Usual Suspect (Stretch Armstrong Mix)
вот етот албом один из лучших што доводилос слишат моим ушам. советую всем слушат
Ссылку мона? И ещё на его др. альбомы.
LocDocMC
03.05.2007, 16:17
мега трек
Незнаю...
Для меня так обычный трэк.
LocDocMC
11.05.2007, 15:50
Заценил The Stick Up Kid (2006). Это вещь!:thumbsmil
До сих пор фигею что это 2006 год! Есть же чуваки,
до конца дней верные своей формуле! Отличная работа!:)
Отмечу Number 1 - просто бомба, Money Roll (Feat. Prodigy, Illa Ghee, Twin Gambino, Godfather) - все братья в сборе,
рулит не слабо, You Already Know (feat. Flame Killah & Godfather) - отличный, наполненный чувствами трэк,
Crazy Ass Click - мощная тема, It's On и
It's Going Down самый смак - обожаю голос,
что зациклен! Ну и ещё много классных трэков.:)
Что-то кстати Chinky не показала тут мощного запева.
Jay Free
11.05.2007, 18:22
А новый аль6ом сдец) прикольный) Он красаффчег)
послушал дебютный альбом. понравилось 2 песни. usual suspect оригинал и ремикс, при чем ремикс лучше. и еще мэйби episodes of a hustla. остальное както мимо. заценю другие альбомы
Big Noyd - On the Grind [2004]
неплохой в целом альбом. две песни просто супер- это 6. Louder (Featuring Prodigy) и 10. All My Peoples. остальные просто хорошие, за исключением 4х: 9. Kill Dat There (Featuring Prodigy), 11. Off The Wall (Featuring Mobb Deep), 15. Infinite Team (Featuring Mobb Deep), 5. Hoody Like Dat.
Заценил The Stick Up Kid (2006). Это вещь!:thumbsmil
До сих пор фигею что это 2006 год! Есть же чуваки,
до конца дней верные своей формуле! Отличная работа!:)
Отмечу Number 1 - просто бомба, Money Roll (Feat. Prodigy, Illa Ghee, Twin Gambino, Godfather) - все братья в сборе,
рулит не слабо, You Already Know (feat. Flame Killah & Godfather) - отличный, наполненный чувствами трэк,
Crazy Ass Click - мощная тема, It's On и
It's Going Down самый смак - обожаю голос,
что зациклен! Ну и ещё много классных трэков.:)
Что-то кстати Chinky не показала тут мощного запева.
Number 1 не понравился, так же как и It's On- звучак как фристайлы, записанные за 5 минут, не парясь о кач-ве. может это только у меня так ибо альбом весит 43 метра еще и без тэгов, так шо хз
Money Roll трэк, конечно, классный, только он на On The Grind был. шо за нах??
You Already Know, Crazy Ass Click, It's Going Down, My Rhyme, You Can Say Whatever You Want, You Better Take It Easy, Worlds Famous классные тоже
помойму, альбома лучше чем "Episodes of a Hustla" у него нет.
Этот дух молодого и дерзкого QB, и звучит в стиле, хоть и качество записи не очень
Этот дух молодого и дерзкого QB, и звучит в стиле, хоть и качество записи не очень
мб я с первого раза не расслушал, надо еще попробовать )
На последнем альбоме Rags to Riches и особенно Ghetto (Feat. Joell Ortiz):o взрывают просто. А так тщательно чтоб по раза 4 прослушать внимательно ещё не ценил.
в клипе "Things Done Changed" он както толстоват (
в клипе "Things Done Changed" он както толстоват (
Да.
И лучше б он его не снимал... клип шляпа:(
Очень плохо двигается перед камерой. Как и в It's Nothing тоже прошлого года. Раньше куда круче смотрелся. Да и шмот какой то левый у него теперь. Печально кароч.
Очень плохо двигается перед камерой.
на этом внимание еще акцентируется, как он колбасится ))
нелепо немного
на этом внимание еще акцентируется, как он колбасится ))
нелепо немного
Ага) Один из самых нелепых клипов которые я видел)
И шмотки ему раньше очень широкие больше шли, да и двигался круто.
Хз почему так всё получилось... Да ладно, Нойду простительно, он крутой ман:thumbsmil исправится;)
И качеством альбома порадовал наконец то)
он и сам раньше посимпотичнее был, мож поэтому и шмотки шли. а тут рожа расплылась и фигура такая потолще.
вот в клипе hoodlum он норм :thumbsmil
:D ну ещё он свои толстовки широченные сменил на более менее узкие поэтому можт толще так кажется... хз.
-
Infamous Mobb (Feat. Prodigy & Big Noyd) - Killa Queens (2002)
это вещь:thumbsmil Только вот где они такие шмотки достали это ппц)) Особенно P:sweating:
да, кэпка пипец )))
я ваще угарал, это жесть конечно... да и курточка тож нефиговая:D
непонимаю в чём был прикол... типа настока уличные чтоли... помоему явный перебор... все знали что Пи уж всяко не беден...
он косил под азербайджанцев с рынка- все знают, что у них деньги есть )))
альбом крут, но не понравилось одно- в Эпизодс Оф Э Хастла охрененный минус испорчен какойто нелепой читкой (((
МОВВ, ищу Episodes of a hustla дай пожалуйста ссылочку
это разве редкость??
http://www.megaupload.com/?d=WI3ZU52Q
P/W - thugzfamily
это разве редкость??
http://www.megaupload.com/?d=WI3ZU52Q
P/W - thugzfamily
Нуу, не знаю... Просто заинтересовал альбом...нашёл в низком качестве, но хочется то в более-менее нормальном...вот и обратился...
Спасибо!!
ну про качество ты ничего не говорил, я хз в каком там по ссылке
Кстати, альбом очень понравился хоть он и небольшой. То что нужно моим ушам! 100%!!! Особенно некоторые трэки...:thumbsmil
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot