Просмотр полной версии : Забавные,окружающие вас люди!!! =)
SHOOTnick
21.12.2006, 21:20
Недавно видел мужыка идущего по Савеловскому рынку,смотрю на него и удивляюсь!!!Короче с виду он ителегентно одет,на нем был одет плащь,шапка,брюки и шарф!!!Но когда я посмотрел ниже то увидел чт о он стоит басеком!:icon_bigg Тоесть на нем даже насков не было!!!Как я над ним "ухохатывался"!!!Причем это было недавно,на улице-то холодно!!!
Короче тема о забавных людях окружающих вас!!!Пишите различные истории которые вас порожали и удивляли!
SHOOTnick
21.12.2006, 21:23
Кстати еще по моему району ходит какая-то баба с луком и стрелами,а еще у нее уши как у эльфа(как она так сделала???)!!!Друзья сказали что она Толкинистка(незнаю кто это)!Один раз она даже прострелила ногу одному парню,за то сто он ее обосрал и сказал что она чекнутая!Типа ходит как эльф!
Владимир Аладьин
21.12.2006, 21:52
Кстати еще по моему району ходит какая-то баба с луком и стрелами,а еще у нее уши как у эльфа(как она так сделала???)!!!Друзья сказали что она Толкинистка(незнаю кто это)!Один раз она даже прострелила ногу одному парню,за то сто он ее обосрал и сказал что она чекнутая!Типа ходит как эльф!
Толкинисты - это те, кем я (и ещё кое-кто с форума) были когда-то.
но эта точно ипанутая...
парень, который её обоссал тоже...
На самом деле каждый человек забавен...убить всех нах
я когда еду в коллежд на Коломенской,стою на остоновке частенько вижу мужика лет 60 ему,он одет в ботинки,шорты ,в варежках и шапке и ВСЕ,а вруках ведро!:eek: :thumbsmil
Владимир Аладьин
22.12.2006, 00:20
я когда еду в коллежд на Коломенской,стою на остоновке частенько вижу мужика лет 60 ему,он одет в ботинки,шорты ,в варежках и шапке и ВСЕ,а вруках ведро!:eek: :thumbsmil
ААА!!! ржу под столом!!! :rofl1:
Snake///
22.12.2006, 00:23
Такие уши делаются с помощью воска или пластилина!
Она действительно ипанутая!
у меня в универе учится чел, который представляет себя в автомобиле... делает вид, что у него руль в руках, бибикает и т.п. :(
SoulBrother
22.12.2006, 00:24
но эта точно ипанутая...
гы у меня друг реконструкцией занимается (типа средневековые сражения в доспехах) он даже в ордене тамплиеров состоит. так они раньше каждую недел в лес уходили из лука стрелять. Еще у них там всякие фестивали где они жестоко бухают
Snake///
22.12.2006, 00:26
у меня в универе учится чел, который представляет себя в автомобиле... делает вид, что у него руль в руках, бибикает и т.п. :(
Я плакалЪ :D :D :D
да лан мы с другом как то тоже шли домой и он всю дорогу шел тоже также типа в руках руль бибкал я типа поссажир)))прохожие только как-то не так на нас смотрели:D
Snake///
22.12.2006, 00:27
да лан мы с другом как то тоже шли домой и он всю дорогу шел тоже также типа в руках руль бибкал я типа поссажир)))прохожие только как-то не так на нас смотрели:D
Ухохахахаха! Зачот! :D
Snake///
22.12.2006, 00:28
Короче,малец не в тему,но.
Все видели в метро рекламу:
" На улице -8...
В метро +25....
Во шубой +35...
Что же делать"
Так снизу кто-то дописал:
" Пора ТрахаЦо"
Это так смешно выглядило! ухахахаха!:D
Владимир Аладьин
22.12.2006, 00:41
Короче,малец не в тему,но.
Все видели в метро рекламу:
" На улице -8...
В метро +25....
Во шубой +35...
Что же делать"
Так снизу кто-то дописал:
" Пора ТрахаЦо"
Это так смешно выглядило! ухахахаха!:D
помню на рекламе набора в милицию новичков была фаза "...женщин, сотрудников..". заклеели часть наклеёкой с тем же шрифтом, получилось "женщин для ремонта рудников".
если не вглядываться, то незаметно. а я вгляделся и начал акуеть как ржать! полузаполненный вагон и я ржу как конь, казалось бы с пустого места...
Stillsly
22.12.2006, 01:10
ха теперь я знаю что за кекс в метро ржал как конь :yay:
SHOOTnick
22.12.2006, 09:42
Мы с другом один раз на тележке из супермаркета в Мак Авто заехали!!!
Тетка касир чуть с дуба не рухнула!!!Но она нам продала все что мы хотели!!!:icon_bigg
Я в субботу ехала в маршрутке с обалденным водителем. Он постоянно смеялся, шутил, подпевал под магнитолу, прихлопывая по рулю руками и все повторял: "Отлично катаемся!". Такой довольный, энергичный, порадовал :o
Я в субботу ехала в маршрутке с обалденным водителем. Он постоянно смеялся, шутил, подпевал под магнитолу, прихлопывая по рулю руками и все повторял: "Отлично катаемся!". Такой довольный, энергичный, порадовал :o
Скорее всего, он был не совсем трезв:D
Скорее всего, он был не совсем трезв:D
Я тоже сначала так подумала, потом пригляделась - нет, совершенно трезвый. Может у человека радость какая-нибудь приключилась и душа пела, а мы сразу думаем, раз веселый, значит пьяный :( .
я как-то утром на работе иду за чаем, выхожу в огромный зал (через него пройти на кухню можно), а так как потолок стекляный всегда по дороге иду и смотрю на небо и облака:)
а тут задумалась, и просмотрела все, решила на обратном пути поглазеть, специально чая поменьше налила, чтоб не разлить, тут выхожу из кухни и вижу:
стоит бабка какая-то в беретке:yay: в плаще, с сумкой в руке:yay: (7-ой этаж(!!!!!)
и смотрит прямо на меня! какбуд-то так и надо! Я начинаю ржать и сталкиваюсь чашками с коллегой,
чашки разбиваются: мы ржем, бабка ржет:icon_bigg я показываю коллеге на бабку он круглит глаза издает: "оххх!" и начинает так ржать, что из окон офисов начинают выглядывать другие люди...
ппц мы животы понадрывали!
но как она там оказалась вообще не понятно...
Stillsly
22.12.2006, 13:37
похоже на опьянение канабисом :shifty:
Нет!
На такой работе как у меня строго незя!:mad:
Хотя я бы накурилась со всем отделом, тогда б точно никто б не работал и вспоминали бы про бабку...:D
Stillsly
22.12.2006, 14:15
курить вредно для такой симпатишной дамы вроде вас :(
Нуу...эээ...мм...
Много веселья - это хорошо, а то что вредно и об этом думается, не без этого)))
не бум флудить;)
У нас во дворе тоже есть такой человек :yay:
Владимир Аладьин
22.12.2006, 15:14
Я тоже сначала так подумала, потом пригляделась - нет, совершенно трезвый. Может у человека радость какая-нибудь приключилась и душа пела, а мы сразу думаем, раз веселый, значит пьяный :( .
может он маршрутку угнал?
[m]PoS[LI]
22.12.2006, 16:02
Больных людей дофига.У нас в городе например есть один по базару ходит и без перерыва базрит что-то.Я всё удивляюсь,как так можно...Талант.Мы всё прикалывались,что он крутой рапёр.А ещё есть один,тот в спортивной форме всегда бегает по городу.Может даже в шортах и в майке бегать зимой.
может он маршрутку угнал?
Ага, чтобы повозить людей по определенному маршруту за деньги :D .
Владимир Аладьин
22.12.2006, 17:17
Ага, чтобы повозить людей по определенному маршруту за деньги :D .
то то такой довольный был...:D
PoS[LI]']Больных людей дофига.У нас в городе например есть один по базару ходит и без перерыва базрит что-то.Я всё удивляюсь,как так можно...Талант.Мы всё прикалывались,что он крутой рапёр.А ещё есть один,тот в спортивной форме всегда бегает по городу.Может даже в шортах и в майке бегать зимой.
По-твоему люди,занимающиеся закалением и спортом больные?
anton@hot
22.12.2006, 18:14
соседка у меня больная постоянно штото лопочет по нескольку раз спрашивает 1 и тоже. меня она постоянно бьёт и обзывает.:D .
Khaddafi
22.12.2006, 18:21
ухахахахах, вот легенда форума вернулся:yay:
anton@hot
22.12.2006, 18:25
ухахахахах, вот легенда форума вернулся:yay:
эт ты про каго.
Владимир Аладьин
22.12.2006, 18:43
эт ты про каго.
это ты, детка!:D :D :D
anton@hot
22.12.2006, 18:44
это ты, детка!:D :D :D
Во-1 я не у тя спрашивал.
а во-2 я не детка.
усёк или слабо.
Владимир Аладьин
22.12.2006, 18:47
Во-1 я не у тя спрашивал.
а во-2 я не детка.
усёк или слабо.
1. я ответил. свобода слова и вся куйня...
2. усёк. повинуюсь, мой властелин...:rofl1:
anton@hot
22.12.2006, 19:00
1. я ответил. свобода слова и вся куйня...
2. усёк. повинуюсь, мой властелин...:rofl1:
ладно ответил так ответил ток зачем на личности переходить.
да их вообще полно!на той неделе меня в метро щекастый кореец преследовал,в итоге он реально за мной бежал.страшный такой..жуть.Интересно даже,что бы он мне сказал,если б догнал.
а может,он просто любит петь под музыку и пританцовывать.Любит и все:) Я когда в плеере куда-то еду,тоже так делаю.
Владимир Аладьин
22.12.2006, 19:44
ладно ответил так ответил ток зачем на личности переходить.
сцуко, потому что вопрос стоял так: кто это?
Изза: я тоже забавный.
vinylskillah
22.12.2006, 20:34
На отдыхе в Турции видел полуголого перца загорающего около бассейна в футбольных щитках. Наверное, модно так.
White Bear
22.12.2006, 21:21
Вот вас забавные окружают, а меня страшные.
У нас в районе уже лет 10 живёт перец с дикой непонятной болезнью на роже, у него лицо в громаднейших здоровых волдырях, струпьях, язвах, прыщах и так далее, тоесть у него лицо всё ими покрыто и опухло, из-за этих язв размер головы увеличился в два раза, эти наросты на каждом см. его лица, это не ожоги ниразу, на него спокойно нельзя смареть, реально ужас наводит, я один раз его встретил, глубокой ночью когда один вообще ехал в автобусе, ***к он заходит и мы до остановки ехали вдвоём...ваще жесть, он когда на остановке трётся в автобус заходит я никогда с ним в одном не еду, ну нах.
Владимир Аладьин
22.12.2006, 22:49
этот перец, по ходу у нас дискран ведёт....:cool:
anton@hot
22.12.2006, 22:51
сцуко, потому что вопрос стоял так: кто это?
Изза: я тоже забавный.
тада мона была сказать человек.
Владимир Аладьин
22.12.2006, 22:52
тада мона была сказать человек.
изыйди!
(я тоже из Ю.Б.)
anton@hot
22.12.2006, 22:54
изыйди!
(я тоже из Ю.Б.)
круто.тада без базара.
Khaddafi
22.12.2006, 23:54
Антон@хот, я так щастлив, что ты на форум вернулся:)
Владимир Аладьин
23.12.2006, 00:00
Антон@хот, я так щастлив, что ты на форум вернулся:)
забавный человек, который нас окружает....
соседка у меня больная постоянно штото лопочет по нескольку раз спрашивает 1 и тоже. меня она постоянно бьёт и обзывает.:D .
у меня тоже соседка такая что 3.14здец
один раз моей мамке сказала "я ваше лицо на пакете с мусором видела" я ржал ваще
потом нам с батей 3.14зданула что с ней лифт разговаривал и причем говорит странно что "не сам лифт а двери- механика, автоматика"
еще както раз на учебу выхожу с утра тихо как обычно не шумел ниче, слышу ее дверь открывается (уже на этаж спустился) и она давай орать "это кто бл* там вышел!!!!!!! 3.14дарасыыыыыыы!!!!!!!3.14дарасыыыыыыы!!!!!!!"
короче ваще, страшно даж рядом жить че ей там в голову взбредет :sweating:
Khaddafi
31.12.2006, 20:47
забавный человек, который нас окружает....
угу, Antom@hot очень интересный))
С НОВЫМММ ГЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БУХОоооооооой!))
Владимир Аладьин
02.01.2007, 11:58
ща на дому инэт глючит, сижу в инэт-клабе. вокруг все в линейку вторую рубятся. забавные...
Мне одна подруга рассказывала, что видела типа взрослого в плаще, а под плащём ничего нет... :D Он короче плащ распахнул на пару секунд и ушёл:rofl1:
Владимир Аладьин
02.10.2007, 03:27
Мне одна подруга рассказывала, что видела типа взрослого в плаще, а под плащём ничего нет... :D Он короче плащ распахнул на пару секунд и ушёл:rofl1:
ты так поосторожней, а то я от смеха сдохну =\\\.
ты так поосторожней, а то я от смеха сдохну =\\\.
извини:(
Gunner-Alex
02.10.2007, 08:45
:yay: читая эту тему, я плакал!
пацталом кароч!
че вам за дауны попадаются мне только всякие алкаши да гопота ***:D
ахахаххаххаххахахааххах я пац алом ахахахахахахахахаха, ржу нимагу:yay: :yay: :yay: :D
У меня соседка снизу на днях ночью ментов вызвола, типа я дома бью свою жену, спать ей сцуке мешаю, а я спал как убитый... А седня эта при****нутая, кода я курил на болконе, орать с окна начала, что я ей бельевые веревки пережигаю...
P.S. "Пойду в нее что-нибудь брошу"
Случай в поликлинике.
Сижу я с ребятами, жду врача. Подходит тётка, спрашивает, кто последний. Мы говорим, что не знаем, спросите, мол у кого-нибудь ещё.
Она говорит нам, что мы типа гады. не можем ответить по-нормальному. Говорит, что щас вызовет охрану. Тётка хромая, с костылём. Мы сидим, общаемся с пацанами. Она нам говорит, хватит материться! хотя мы вообще ни слова матом не сказали!
У неё ещё две дочки были: одна вроде нормальная, а вторая такое уёбище!!!:yay: Корова, подбородок сросшийся, в круглых очках и рожа красная! Если встретишься в тёмном переулке-всё отдашь лишь бы ноги унести!!! Короче, тётка до нас домоголась минут сорок, всякую .........ню несла. Потом сказала, что она учитель. Потом мы сказали, что её саму надо научить манерам. Она сказала, что мы твари, козлы и уроды, что у меня плохие друзья. Я сказал, что мне не с кем дружить, а Иисус со мной дружить на Земле точно не станет. Она сказала:"Не при на Иисуса!!!"
...
Прошло минут десять, пришла ещё одна тётенька, которой она начала рассказывать, какие мы сцуки!!!И так всем подряд! Она сказала, что мы её фак показали и указали на дверь!:yay: Потом, когда подошла её очередь, она, стоя в дверях, говорит:"Что, посмеялись?! Вот вам фак!" И потрясла над нашими головами своим средним пальцем.
Ещё у нас в классе учится Серёжа. Это просто жесть! Мистер Бин курит бамбук. Сергей Игоревич вечно корчит рожи на уроках, мы сидим просто пацталом!!!
Есть на спецкурсах историк у нас-Иван А.
Это жесть!!! Профессора многие ржачные, говорят.
Он три раз уронил мел, и, не выдержав, сказал:Бльядь, педоразс!"
Про Петра Третьего:"Ну, пётр, вообще был оболтусом. Бездельничал, поддавал, бухал там."
Исчо:"У нас, у историков, разгораются нешуточные дискуссии. На форумах всяких, конференциях. За бутылкой водки дело и до драки доходит!"
ха...а моя знакомая, когда в парке сидела на скамейке...к ней подошел мужик и начал на нее демонстративно дро....кхм....кхе кхе...ну вобщем все поняли...))))
ха...а моя знакомая, когда в парке сидела на скамейке...к ней подошел мужик и начал на нее демонстративно дро....кхм....кхе кхе...ну вобщем все поняли...))))
Больной, видать. Про это как-то даже по телеку показывали. По Муз-тв, по-моему.:eek:
С той же моей подругой такое 4 раза было уже:yay:
С той же моей подругой такое 4 раза было уже:yay:
:eek: Твоя подруга-не Дженнифер Лопес???:eek:
:eek: Твоя подруга-не Дженнифер Лопес???:eek:
Лучше:cool:
Ни жуя себе! Но тот чувачог-........................!:yay: Дрочить, да при людях!!!:D
Ни жуя себе! Но тот чувачог-........................!:yay: Дрочить, да при людях!!!:D
Таких довольно много встречается:D Судя по слухам
Гливень?:confused:
Гливень?:confused:
Они бесполые:cool:
(помог мне пост набрать))
Они бесполые:cool:
(помог мне пост набрать))
тогда твои картинки насчет их спаривания двух ****** оказываются все навсего фикцией =\
тогда твои картинки насчет их спаривания двух ****** оказываются все навсего фикцией =\
Нет. Ты не прав. Они бесполые => любой гливень может любому гливню в рот плюнуть и появится новый.:cool: Это факт
но эта точно ипанутая...
все идиоты :D
Владимир Аладьин
08.10.2007, 09:22
все идиоты :D
Медведь, накажи его в голову при встрече, чисто от меня...)
Случай в поликлинике
да! больница место сборища "забавных" людей, как-то раз в псих больнице...сидим...ждем очереди..за справкой для универа...вышел парень...лет ему ну меньше 10...мы сидим значит компанией человек 7...смотрим на него молча...как он залезает на кресло в своих сапожках...смотрит сам на нас...счетает нас вслух и после окончательной цифры семь...выдает: "Семь...ууу...Семь ддеебилов собралось...ну чо смотрите дебилы?! а?! ддебилы, пришли блин...понаражают уродв" истерика прошла дня через три...при том, когда мама его уже вела от нас по каридору...он все пытался наброситься на какого-нибудь старичка на скамейке...
в простой больнице нас примерно такая же ситуация как у тя накрыла...только тетка...подошла, спросила кто последний, никто не знает...она встала в дверях и заявила, что никого не пропустит к доктору, пока не найдут крайнего)))
да! больница место сборища "забавных" людей, как-то раз в псих больнице...сидим...ждем очереди..за справкой для универа...вышел парень...лет ему ну меньше 10...мы сидим значит компанией человек 7...смотрим на него молча...как он залезает на кресло в своих сапожках...смотрит сам на нас...счетает нас вслух и после окончательной цифры семь...выдает: "Семь...ууу...Семь ддеебилов собралось...ну чо смотрите дебилы?! а?! ддебилы, пришли блин...понаражают уродв" истерика прошла дня через три...при том, когда мама его уже вела от нас по каридору...он все пытался наброситься на какого-нибудь старичка на скамейке...
в простой больнице нас примерно такая же ситуация как у тя накрыла...только тетка...подошла, спросила кто последний, никто не знает...она встала в дверях и заявила, что никого не пропустит к доктору, пока не найдут крайнего)))
Да, это ерунда.
Ну, да ладно. Грешно смеяться над больными людьми!!!:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot