PDA

Просмотр полной версии : Каммунну атакует гопата

Morzy
24.10.2005, 11:21
В эту субботу была атакована каммуна гопарями "уроды бл*". Кто был или знает что прошу расказать?

тигр
24.10.2005, 11:38
эту тему надо в Разговоры....

все уже сказали... зайди на хип-хоп.ру

я думаю это не последний раз в Коммуне было

Morzy
24.10.2005, 15:04
Кто что нибудь знает скажите.

Аполлон
24.10.2005, 15:29
Я знаю, что приехали 40 скинов на джипах. И знаю, что это судьба, что в день выступления РММ я не смог приехать в коммуну(После игры даже к 7 часам не успевал). Вроде как мне рассказывали двоих больницу увезли. Охранники спокойно наблюдали за этим делом.

wanksta
24.10.2005, 15:50
П**дец уже слухов))
2Апполон,а тебе еще не говорили,что скины были с пистолетами?)

тигр
24.10.2005, 16:21
это уже не скины, это МАФИЯ, кому-то хочется остановить нашу движуху!

Интересно как там парень щас, которого у метро пырнули и по башке дали бутылками!

Я думаю они вернутся еще

wanksta
24.10.2005, 16:57
Говорят,что это РНЕ было...Тигр,а ты точно знаешь,что они на джипах были?))Мне в клубе тоже сказали,что на джипах и со стволами,но мне в это мало верится...Другой парень рассказал,что он стоял у метро и в сторону коммуны ПРОШЛА толпа скинов))

GHOST
24.10.2005, 17:24
самое смешное что "рэпперы" которые были в коммуне должны были ответить скинам ,но увы)!
надо вводить возрастные ограничения.

GHOST
24.10.2005, 17:28
"Надо раздобыть себе пушку,жить стало трудно без пушки"
Карандаш

)))!)!)

ms.tverskaya
24.10.2005, 18:17
мда.... "скины на джипах"... звучит конечно забавно....

tsepa
24.10.2005, 18:39
ржунимагу, вы уж определитесь кто атаковал

Ronin
24.10.2005, 19:17
да я ж говорю гюнит напал конкурентов устранять ...

Beavis
24.10.2005, 19:55
и чё , прям много народу отп*здюлилось?

Oxy G
24.10.2005, 20:13
Парню тяжело досталось говорят ,обидно

Аполлон
24.10.2005, 20:41
б*я безобид, но ни мало репперов ссыкунов.

Oxy G
24.10.2005, 21:29
Без спора. В большинстве своем они на подобных форумах с пеной изо рта доказуют обратное

Брум
24.10.2005, 21:57
Бухахагаагагага! Следующий раз прилетят скины-киборги на вертолетах и стрелять лазерами из пальцев! :D :D А че рэперы с 2000 года нихрена не выросли? Им будут до конца жизни вкатывать??? Я конечно не знаю но что в комунне тока 50 человек чтоли былО?

тигр
24.10.2005, 22:05
Бухахагаагагага! Следующий раз прилетят скины-киборги на вертолетах и стрелять лазерами из пальцев! :D :D А че рэперы с 2000 года нихрена не выросли? Им будут до конца жизни вкатывать??? Я конечно не знаю но что в комунне тока 50 человек чтоли былО?

ну может человек 250-300

wanksta
24.10.2005, 22:47
И тут во всё замешан Толмацкий))А может это тимати и его банда??))_

Аполлон
24.10.2005, 23:35
да.... подходящая тема для шуток....

Брум
25.10.2005, 03:32
Так а чево не шутить если 250-300 человек... Допустим 125-150 из них пацаны не могут отбиться от 40 гопников??? И как

...щя мне скажут что я малолетний интернет выскочка! :)

Ладно...Москвичи вы там поразузнайте поточнее и потом скажите что это за ледовое было...

тигр
25.10.2005, 10:50
да, но там аудитория была молодая, кто из них пойдет куда-нить? говорят кто-то звонил по телефону родителям и кричал, Заберите меня отсюдова! НУ не смешно?

Dre
25.10.2005, 13:48
да ХЮЮЛи охрана, они сами кипятком обдались!!! Им по п***здаку надо настучать!!!!!

Widerstandsfähig
25.10.2005, 16:26
Охрана-то чё могла сделать,на входе лично я видел 2-3 охранника,не больше, ну и в клубе стоко же, не полезут же они со скинами махаться,да и задачи у них несколько иные...

Widerstandsfähig
25.10.2005, 16:47
А хрень вся видимо в том и заключается,что по-моему все,кроме рэперов научились организованно коллективно скинам отпор давать, потому и оп*здюливаются по большей части рэперы,пора бы уже выводы делать из этого.Такое впечатление,что действительно большинство рэперов-малолетки да мажоры,от которых отпора скинявым ждать нечего

Khaddafi
25.10.2005, 17:29
Да, пора пример брать хотя бы с коммуняк=)). У нас как-то лысые попытались их митинг разогнать - не получилось=))

B Hazy
25.10.2005, 19:41
Охрана-то чё могла сделать,на входе лично я видел 2-3 охранника,не больше, ну и в клубе стоко же, не полезут же они со скинами махаться,да и задачи у них несколько иные...
мухахаххах а какие же задачи у охранников интересно?? смотреть чтоб "травку" в туалетах не курили? :D охрана на то и охрана и её бездействие оправдывать имхо не очень умно.. хотя бездействие 100+ человек "рэперов" тоже конечно стрёмный факт. "дети улиц" **я..

Аполлон
25.10.2005, 21:05
Я живу в кавказском районе. Ты только скажи, что ты расист и мне тебя станет жалко. Нет правда. А вообще есть индивидуальное понятие дух либо он есть, либо нет. И тут мажор, ни мажор не причина. Потому что дело тут в менталитете, были бы негры, они бы таких люлей вкатили бы скинам....

Аполлон
25.10.2005, 21:09
у толпы есть свойство паниковать.... потому что нет у Коммуны единой тусовки и одних лидеров соотвественно и получаем... Пошли бы охранники разбираться кто-то мог пройти нахаляву.... Нет в професиальном плане все делали правильно, в человеческом нет. И вот надо определять эти грани.

B Hazy
25.10.2005, 21:31
у толпы есть свойство паниковать.... потому что нет у Коммуны единой тусовки и одних лидеров соотвественно и получаем... Пошли бы охранники разбираться кто-то мог пройти нахаляву.... Нет в професиальном плане все делали правильно, в человеческом нет. И вот надо определять эти грани.
Оказывается охрана это те, кто безбилетников не пускают, вот это да... А по-мойму такая проффесия называется билетёр Ж) А охрана хотя бы иногда должна за порядком смотреть.. Или махач был снаружи клуба на подступах?

Аполлон
25.10.2005, 23:13
да сам без понятия снаружи вроде

тигр
25.10.2005, 23:16
сначала прямо у клуба в переходе, потом у метро

B Hazy
25.10.2005, 23:29
эту тему надо в Разговоры....

все уже сказали... зайди на хип-хоп.ру

я думаю это не последний раз в Коммуне было
а можно плз ссылку на тему? а то я какой-то не шерлок холмс совсем - за 15 минут так и не нашёл на х-х.ру где это обсуждали

tsepa
26.10.2005, 00:06
Ребят, вы что реально думаете, что это скины? И ещё такие сравния скинов с гопотой, по-моему некоторые рэпера больше под гопарей подходят. Может это ребята из ближайшей школы решили вас на план кидануть, да люлей навешать. Да и ещё мне нравится фраза "все научились давать отпор скинам, кроме рэперов" по-моему кроме A.C.A.B. отпор скинам никто не даст :D

B Hazy
26.10.2005, 00:06
уже не нада - нашёл :)

B Hazy
26.10.2005, 00:08
Ребят, вы что реально думаете, что это скины? И ещё такие сравния скинов с гопотой, по-моему некоторые рэпера больше под гопарей подходят. Может это ребята из ближайшей школы решили вас на план кидануть, да люлей навешать. Да и ещё мне нравится фраза "все научились давать отпор скинам, кроме рэперов" по-моему кроме A.C.A.B. отпор скинам никто не даст :D
что есть A.C.A.B. ?? :confused: а так - смотря сколько скинофф ;)

tsepa
26.10.2005, 00:29
Для тех кто не знают, как выглядят гопники, всем распечатать и носить с собой и при случае воспользоваться этой памяткой :D
http://fishki.net/pics5/gopnik.jpg

White Bear
26.10.2005, 00:45
Тсепа жж0ш! фзаправду жжош, катаюсь под столом.

Ronin
26.10.2005, 07:21
Вчера эту картинку нашел выложить хотел но че то не получилось, классная картинка

Widerstandsfähig
26.10.2005, 11:46
мухахаххах а какие же задачи у охранников интересно?? смотреть чтоб "травку" в туалетах не курили? :D охрана на то и охрана и её бездействие оправдывать имхо не очень умно.. хотя бездействие 100+ человек "рэперов" тоже конечно стрёмный факт. "дети улиц" **я..
Задача охрны следить за порядком и ПО ВОЗМОЖНОСТИ пресекать его нарушение,а теперь скажи мнечто человек 5 охранников сделают против пусть даже не 40,а хотяб даже 10-ти скинявых,а?Полезут с ними махаться? Задача охраны в данном случае была вызвать мусоров и скорую,это они сделали,я лично видел как охранник метнулся звонить.Другой вопрос,что мусора со скорпой вероятно не торопились как обычно

Widerstandsfähig
26.10.2005, 11:58
Мож я чё-то пропустил,но чё-то чаще всего слышно о том,что рэперы получили пи*дюлей от скинявых и не ответили тем же(иностранных студентов не упоминаю потому,что отсутствие ответных действий с их стороны можно ещё понять), и давно не слышу,чтоб панки огребли,или участники какого-нить левацкого молодёжного полит.движения,или скины "зажрались"и кого-либо кроме рэперов и иностранных студентов им бить уже неинтересно? И хватит этих дебилов лысых возводить чуть ли не в ранг абсолютного зла,с которым только избранные справиться могут,они обычные гопари с кашей в голове вместо мозга и не так сложно организованно отплатить им их же монетой,то есть дать пи*ды,токо вот почему-то этого до сих пор не происходит,почему же?Среди рэперов0,думаю,нужно искать причины,а не в чрезмерной крутости скинявых.

B Hazy
26.10.2005, 13:50
Задача охрны следить за порядком и ПО ВОЗМОЖНОСТИ пресекать его нарушение,а теперь скажи мнечто человек 5 охранников сделают против пусть даже не 40,а хотяб даже 10-ти скинявых,а?Полезут с ними махаться? Задача охраны в данном случае была вызвать мусоров и скорую,это они сделали,я лично видел как охранник метнулся звонить.Другой вопрос,что мусора со скорпой вероятно не торопились как обычно
это как раз и бесит, что возможности у охраны 0.. :( а !5 охранников! - именно охранников, а не дедулек-билетёров преклонного возраста полюбас 10 скинявых погнать должны и ещё как - для них это не должно быть проблемой. В нормальные охранные организации просто так не берут.. Да уж мусора у нас и вправду никуда не торопятся обычно, разве только что если есть маза бабоса рубануть )) А про скинов и реперов абсолютно согласен - скины не боги и не всевластны. Другое дело, что я например русский рэп не оч. воспринимаю и на такие движи не хожу.. И никаких отношений с рэперскими тусовоками у меня нету, кроме старых школьных друзей, с которыми я изредка вижусь. Так что организовываться на отпор мне не с кем. И агресивных скинофф я раз в жизни только видел 2ух, помахались мы с ними по-бырому с моим товарищем и больше я скинофф не встречал. Но если собралась бы реальная движуха готовая действовать и имеющая план, я бы подписался моментально. Другое дело я так понимаю, что организованости особой в наших рядах не наблюдается :( В общем грустно немного, одному не придумать и не осуществить план отпора...

Morzy
26.10.2005, 14:08
Я вам говорю это были гопники а не скины моего кента замяли и ещё 2-х отобрали трубу у одного кошелёк вытащили ох*енные скины...
Я убежать успел иначе не как идем в 6-ом а на нас выходит челов 15-20 ну и чё делать остаётся? Бижать спасать шкуру

B Hazy
26.10.2005, 14:11
Я вам говорю это были гопники а не скины моего кента замяли и ещё 2-х отобрали трубу у одного кошелёк вытащили ох*енные скины...
Я убежать успел иначе не как идем в 6-ом а на нас выходит челов 15-20 ну и чё делать остаётся? Бижать спасать шкуру
********* :mad: скины гопники какая разница :mad: уроды одним словом

Widerstandsfähig
26.10.2005, 16:36
это как раз и бесит, что возможности у охраны 0.. :( а !5 охранников! - именно охранников, а не дедулек-билетёров преклонного возраста полюбас 10 скинявых погнать должны и ещё как - для них это не должно быть проблемой. В нормальные охранные организации просто так не берут.. Да уж мусора у нас и вправду никуда не торопятся обычно, разве только что если есть маза бабоса рубануть )) А про скинов и реперов абсолютно согласен - скины не боги и не всевластны. Другое дело, что я например русский рэп не оч. воспринимаю и на такие движи не хожу.. И никаких отношений с рэперскими тусовоками у меня нету, кроме старых школьных друзей, с которыми я изредка вижусь. Так что организовываться на отпор мне не с кем. И агресивных скинофф я раз в жизни только видел 2ух, помахались мы с ними по-бырому с моим товарищем и больше я скинофф не встречал. Но если собралась бы реальная движуха готовая действовать и имеющая план, я бы подписался моментально. Другое дело я так понимаю, что организованости особой в наших рядах не наблюдается :( В общем грустно немного, одному не придумать и не осуществить план отпора...
Ну так блин,эти охранники конечно не дистрофики,что по ним видно,да токо видать,или начальство или сами они себе видимо берут за прпавило политику невмешательства,типа в клуб гопота не ломится и хорошо,а что на улице-мол не их дело.Непосредственно на входе вообще я токо двух-трёх охранников видел,остальные в клубе непосредственно. А что нет организованности в рядах рэперов-это-то как раз и хреново,пока так будет,всё время пи*дюлей получать рэперы будут ото всякого дерьма

tsepa
26.10.2005, 16:38
Ну нормальные скины врядли будут бить рэпаков, да ещё мобилы п***ить, так если только погонять по городу. Так что возможно это были простые гоп-стоп crew из соседнего района, а вы нашли кого испугаться. Так что специально для людей которые не знают, как бороться с такими "мега-крутыми" бандами даю ссылку http://www.putfile.com/media.php?n=gopniki Приятного просмотра, тем кто ещё конечно это не видел:)

B Hazy
26.10.2005, 17:02
я эту тему пару месяцев назад видел =) аффтар жжот!!! :D

Beavis
26.10.2005, 17:43
tsepa тему говоришь....
МС ГАШ , может хватит осуждать уже рэперов? если бы ты там был, я думаю абсолютно ничего бы не изменилось, кроме того что на одну мобилу у гопов было бы больше...
просто эти гопы преднамеренно пришли ебашить рэперов, и соответсвенно застали врасплох... никто не был к этому готов... если бы забились равными составами х.з. кто бы ещё кого...

Widerstandsfähig
26.10.2005, 18:12
Я не осуждаю рэперов,Бивис,я просто удивляюсь,как можно было не научиться на своих же ошибказх за стоко времени? Естественно,та малая часть,,на которую напали готовы не были,и не могли справиться с превосходящим по численности противником.Но когда из клуба вышло дох**,народу,среди которых крепких пацанов достаточно было,почеп-то вся их злоба распространилась на пинание урны и изготовление розочек,а так же угрозы порвать нах "лысых" ,а ведь наверняка могли догнать,не так уж много времени прошло с момента нападения,чтобы догнать и лать пи*дюлей,я так считаю.Насчёт неожиданности:ясное дело,они напали неожиданно,а что,они стали б предупреждать заранее?Они всегда неожиданно нападают,это вполне естественно.Насчёт того,что моё участие в драке что-то изменило бы,я вообще-то ни слова не сказал.Да,лично моё участие ничего бы не поменяло,боец из меня,у которого одна рука временно недееспособна из-за вывиха,вышел бы никакой.Интересно же мне вот ещё что:небольшая часть,практически единицы,собрались и пошли искать нападавших,а бОльшая часть всё собиралась,чего-то ждала и в итоге токо сгрупированно дошла до метро и поехала домой. Я не осуждаю,я лишь удивляюсь,почему стоко народу,среди которых вроде бы не малолетки и не слабаки были,просто забила в итоге на всё?
Может,конечно,я в чём-то не прав,но вопрос всё же остаётся открытым.

Beavis
26.10.2005, 19:44
Я не осуждаю,я лишь удивляюсь,почему стоко народу,среди которых вроде бы не малолетки и не слабаки были,просто забила в итоге на всё?

значит на то были свои причины !!! а т.к. меня там не было то и причин я этих не знаю=)

RASTA
26.10.2005, 19:52
и че там все рейперы быстро сь*бались?

тигр
26.10.2005, 20:08
5 ноября народу будет много на D.O.B.! Эти тоже придут навена, так что все круто!

RASTA
26.10.2005, 20:18
5 ноября народу будет много на D.O.B.! Эти тоже придут навена, так что все круто!
ну афигенно,а я ехать собиралась!

тигр
26.10.2005, 20:30
пускай гопота нападает, ты давай собирайся, увидимся тама, если я смогу поехать!

RASTA
26.10.2005, 20:36
пускай гопота нападает, ты давай собирайся, увидимся тама, если я смогу поехать!
ну я постараюсь,ты тоже подваливай

Beavis
26.10.2005, 22:58
а можно поподробнее про D.O.B. - чё , кто, когда, во сколько и т.д....

B Hazy
26.10.2005, 23:13
а можно поподробнее про D.O.B. - чё , кто, когда, во сколько и т.д....
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=753 тема в мероприятиях - там всё написано 5 ноября

tsepa
26.10.2005, 23:22
что есть A.C.A.B. ?? :confused: а так - смотря сколько скинофф ;)
"Ну чиста па нашенски, ну па пацански A.C.A.B. эта С.Л.О.Н." :D

B Hazy
26.10.2005, 23:29
ыыы вспомнилось про животных : "У носорога очень плохое зрение. Но с его весом - это не проблема!" :D

Аполлон
27.10.2005, 10:14
МС ГАШ дело говорит, если бы репперы не выглядели так унизительно, то он бы не стал бы так критиковать их...

Khaddafi
27.10.2005, 21:26
Аполлон, палка о двух концах про унижение. Вот там выше чел писал, что ему сваливать пришлось. Я лично его понимаю. Вот скажи, унизительно втроём от 15-20 сваливать? (я не рассматриваю крайние случаи, что типа у этих троих по 2 калаша на каждого и т.д.). Другое дело, обидно, что по словам ГАШа никто так и не впрягся "за своих".

Аполлон
27.10.2005, 23:40
Khaddafi Я говорил о случае когда толпа не может дать отпор заведому меньшому количеству человек. А пацаны все правильно все делали... Короче этот бой мы проиграли

Morzy
28.10.2005, 10:58
и че там все рейперы быстро сь*бались?
Мы вышли раньше отхватили и предупредили остальных чё за на...

тигр
28.10.2005, 11:56
да какой нах бой проиграли, забудьте рпо это......ну пришли и что теперь

Morzy
28.10.2005, 13:51
да какой нах бой проиграли, забудьте рпо это......ну пришли и что теперь
Да я хочу узнать чё там дальше было после того как мы ушли.

White Bear
28.10.2005, 21:35
С.Л.О.Н.-Солдат Любящий О******ую Нагрузку

tsepa
28.10.2005, 22:29
С.Л.О.Н.-Солдат Любящий Ох******ю Нагрузку
Ну это в армии может быть, а в тюрме не так, ну это между нами пацанами в натуре.

тигр
28.10.2005, 22:58
Да я хочу узнать чё там дальше было после того как мы ушли.

все что написали то и было!

Beavis
29.10.2005, 12:45
Ну это в армии может быть, а в тюрме не так, ну это между нами пацанами в натуре.
а ты сидел чтоль?=)

GHOST
29.10.2005, 12:48
............ец)))!)!)!)!))
на ДОБ захватите биты и Ак47))!)!)!)!!))!)!)!)

tsepa
29.10.2005, 12:57
а ты сидел чтоль?=)
Да упаси господь мою грешную душу :eek:

McSam
03.12.2005, 22:56
сегодня,снова это быдло,отоковало комунну,............... ......... эти ***чие скины

White Bear
04.12.2005, 00:23
Угу, короче чо было, мы около 20:30 взяли куртки свалили из клуба, на выходе видим толпа рэпаков с криком СКИНЫ и В КЛУБ валит обратно, вышли человек 20-30 наших, я тож был и МС ГАШ,там блин град целый из бутылок был, везде разбитые бутылки, похватали розачки, трубы какието, я нож взял) погнали в переход, вышли, лично я скинов не видел говорят они убегали от насЮ,грят их было человек 15, потом пошли обратно, около Комуны опять крики скины, на этот раз вроде это реально были они, ну мы так скажем рванули в атаку, человек 50 уже, ну эти псевдогерои сразу бросились в бег, убежали куда то во дворы, мы от основной массы с Гашем отстали, ну вроде идем, наши обратно бегут, говорят там скинявых заловили менты и прописали люлей, и по типу за нас взялись))) ну мы короче отбежали к клубу, в итоге говрят 6 скинов отмуд*хали, 1-ого около клуба(его машина даже сбила) а пятерых поймали и тоже врасход, вощем это возмездие за 22-ое на РММ,ну было мяяясо,побегать реально среди здоровой кричащей оравы,бутылки побить :D весело вощем.

RASTA
04.12.2005, 00:28
Угу, короче чо было, мы около 20:30 взяли куртки свалили из клуба, на выходе видим толпа рэпаков с криком СКИНЫ и В КЛУБ валит обратно, вышли человек 20-30 наших, я тож был и МС ГАШ,там блин град целый из бутылок был, везде разбитые бутылки, похватали розачки, трубы какието, я нож взял) погнали в переход, вышли, лично я скинов не видел говорят они убегали от насЮ,грят их было человек 15, потом пошли обратно, около Комуны опять крики скины, на этот раз вроде это реально были они, ну мы так скажем рванули в атаку, человек 50 уже, ну эти псевдогерои сразу бросились в бег, убежали куда то во дворы, мы от основной массы с Гашем отстали, ну вроде идем, наши обратно бегут, говорят там скинявых заловили менты и прописали люлей, и по типу за нас взялись))) ну мы короче отбежали к клубу, в итоге говрят 6 скинов отмуд*хали, 1-ого около клуба(его машина даже сбила) а пятерых поймали и тоже врасход, вощем это возмездие за 22-ое на РММ,ну было мяяясо,побегать реально среди здоровой кричащей оравы,бутылки побить :D весело вощем.
круто

White Bear
04.12.2005, 00:34
Ага ты приходи 17-ого туда на Ёлку репрекорза,бут тоже весло) или 11-ого на брейкданс батл.

RASTA
04.12.2005, 00:37
Ага ты приходи 17-ого туда на Ёлку репрекорза,бут тоже весло) или 11-ого на брейкданс батл.
11 во сколько?

White Bear
04.12.2005, 00:43
ща инфу в мероприятия кину.

RASTA
04.12.2005, 00:45
ок

тигр
04.12.2005, 00:49
17 в Коммуне Елка?

тигр
04.12.2005, 00:53
я не понимаю, че говорят что кого-то машина сбила, кому-то шею порезали, это правда?

White Bear
04.12.2005, 00:56
А да слышал кто-то говрил одного чела порезали,не смертельно. что машна сбила ето точно, еще охранник одного скина вроде отмачил.

тигр
04.12.2005, 00:57
да, чувствую у вас тама жарко было! почему никто не пошел в переход? всего лишь 1 человек!

Sebastian (ex-Clarens)
04.12.2005, 01:00
А я вот с тремя скинярами-ублюдками, в пятницу у метро встретился!
Дел было так: иду я значит к метро Коньково, чапаю, подхожу к переходу, и сморю на меня три урода идут, и прям в глаза мне зырят, ну я конеш глаза не опустил, иду короч на них, и с крайним короч сталкиваюсь, плечом о плечо, да так, что этот урод на снег .....................!А я спокойно дальше пшол, эти уроды, на меня посморели, парня подняли, фак показали и дальше по****ели!
Меня с моим ростом испугались, 192 см, зассали *****ы гнойные!
Пацаны, считайте эт моей местью этим уродам за пострадавших братьев в Коммуне!
Всем PEACE!!!
А скиняры, я до вас ещё доберусь, уроды прыщявые!

МС Ash
04.12.2005, 01:01
Да-да ... Сегодня в коммуне было о.........енно. Я когда после концерта спускался пацаны короче вбегают в каммуну кричат типо скины. У одного че-то кровь на затылке шла, я видел. Я там еле куртку взял, потом стою смотрю чо там твориться.
Один парень с охранником в коммуне подрался, охранник его заломал и че-то там говорил, мол: "если хочешь иди, они тебе ****ы дадут и все!" Незнаю в чем там трабл. Потом вышел все стоят, в переход не идут... Я вижу мент идет, сопровождать вроде. Ну короче со всеми пошел, и все что-то останавливаются постоянно и дальше не идут. Потом пребодрились взяли бутылки, ножи, кто-то арматурку нашел - отмахиваться, и так, спокойно, дошли до метро. Еще кто-то говорил, что их там человек 20 было и одного рэпера остановили бритоголовые, и просекли ему чтобы возвращался и всех остальных позвал. Скины потом походу засали и ушли.

И кстати в метро в вагон зашла половина, а другая половина осталась. Не понятно че там случилось, но короче двери в вагоне не закрывались их держал кто-то. Даже объявлять по громкоговорителю стали, чтобы дали поезду отправиться. Жесть =). Короче реально оторвались. Пиз....ц, нах...

МС Ash
04.12.2005, 01:03
Sebastian (ex-Clarens) - НУ ТЫ ГАНГСТА, БЛИН! =)

White Bear
04.12.2005, 01:04
1? туда рвануло человек 30 минут через 5 после того как заорали СКИНЫ, я и ГАШ тоже.

2 Шмель
Не,когда все свалили толпой в метро это уже самый конец был,там уже конечно все смельчаки,до этого мы пытались скинов догнать, и уже тогда все были с розачками и тд, арматура токо у 1 чела видел.А в метро тоже помню, я кстати поехал на 2-ом поезде, когда основная масса свалила, да к тому же скинов то уже не было,они разбежались все.

З.Ы.
Надо бут как нить встретица

тигр
04.12.2005, 01:05
ну рванули и что потом?

RASTA
04.12.2005, 01:07
о***ть!я уверена на следуший концерт они тож подьедут!уроды!!!

тигр
04.12.2005, 01:08
возможно на след. буду на сцене! так что всем быть! (с арматурами) =)))

White Bear
04.12.2005, 01:09
Я же говрю мы в переход забежали там уже нет никого, мы на другой стороне вышли пробежались чуть дальше никого не нашли. потом обратно к клубу и там они уже были.

Следующий ет когда? сгк батл чтоль?

RASTA
04.12.2005, 01:11
ага и с колашами!

White Bear
04.12.2005, 01:12
На следующем врядли они будут,ето не совсем скины а какието футбольные фаны были. видимо после матча заехали сюда размяццо.

Sebastian (ex-Clarens)
04.12.2005, 01:12
Мочить этих тварей по жизни надо короч!Уроды, они ж нам житья не дают!
А менты....чё менты, им......скины пятихатку или косарь, и менты на всё забивают!Даже если кого из скинов заловят.....так для вида...а скины откупятся...и опять на свободу!Уроды, одим словом!

тигр
04.12.2005, 01:14
Я же говрю мы в переход забежали там уже нет никого, мы на другой стороне вышли пробежались чуть дальше никого не нашли. потом обратно к клубу и там они уже были.

Следующий ет когда? сгк батл чтоль?

нет не сгк, а 17! кстати что там 17 будет?

нет не после матча, так как чемпионат Росии закончился уже, ну усе я спать! до завтра! и были фаны Спартака, как и в прошлый раз

White Bear
04.12.2005, 01:18
17-ого говрят все звезды рэпрекорза будут, большая сцена,новый звук, у мя флаер есть, мелкий,написано вход 200/250.

Как Надо
04.12.2005, 02:17
у мя есть история гопничиства за 20 век, давайтие посмотрим? мож найдем обьяснение)

тигр
04.12.2005, 11:12
давай, интересно будет почитать старое за 20 век!

2MC White Bear черт, чувствую не получится тада

Ice
04.12.2005, 13:46
да не ****ился я:)
а так реально ****али....
особенно бешеные девушки....
которые орали скиныыы скиныыыыы....
и все чутьли в штаны не насрали ............ну я так довольно спокойно стоял.....
и задрали чувачки которые орали вы чё не рэпперы???а????
а потом приходили с разбитой окрававленной мордой....не умеешь драться не лезь!
и не говори что ты очень крутой!

McSam
04.12.2005, 14:23
А вот как делается с этими уродами в других странах! http://blava.antifa.net/video/slam.mpg

Смотреть всем

naka
04.12.2005, 15:24
да, были крутыги которые выходили из клуба, а потом сразу как скинов кто-то видел, забегали в клуб... На следующий раз никого не будет...Через месяц или полтора - будут.
И есть верный способ - если на ххрю кто-нибудь говорит что будут скины - их не будет. А если не говорят - значит будут...

Ice
04.12.2005, 15:26
Я знаю, что приехали 40 скинов на джипах. И знаю, что это судьба, что в день выступления РММ я не смог приехать в коммуну(После игры даже к 7 часам не успевал). Вроде как мне рассказывали двоих больницу увезли. Охранники спокойно наблюдали за этим делом.
ты чо дурак штоли?
на каких нахъ джипах....поменьше сплетней слушай :mad:

тигр
04.12.2005, 16:52
2Аполлон на самом деле в тот день они не на Джипах приехали, просто кто-то сказал и пошли слухи!

на селд. их не будет точно, а потом опять явятся!

Как Надо
05.12.2005, 01:52
до меня тока щас дошло Коммунну атакует гопата ето реклама :D походу Многоточия собираюца там выступить

Ice
05.12.2005, 12:08
до меня тока щас дошло Коммунну атакует гопата ето реклама :D походу Многоточия собираюца там выступить
НЕе уверен :D

Amin
06.12.2005, 19:13
давай пацаны долбите эту шушуру жаль меня не было

Sebastian (ex-Clarens)
07.12.2005, 20:03
Скиняры-нелюди!Им не место среди живых!
Вставай страна огромная...
Вставай на смертный бой...
С фашистской силой тёмною...
Со скинской ордой!

Goofy
07.02.2006, 09:06
А вот как делается с этими уродами в других странах! http://blava.antifa.net/video/slam.mpg

Смотреть всем
Это происходит в Германии,типа лысых ху*чат так называемые Красные скины !

:D
Надо бы эту тему и в России толкануть ! ;)

Goofy
07.02.2006, 09:08
Эх... Надо уже ствол покупать :(

Amin
07.02.2006, 14:01
Это происходит в Германии,типа лысых ху*чат так называемые Красные скины !

:D
Надо бы эту тему и в России толкануть ! ;)

чего толкать у нас они есть антифа движение называется

Widerstandsfähig
07.02.2006, 14:30
Красные скины- это красные скины,а антифа движение - это антифа движение, участники одной движухи могут быть в другой,при этом это 2 разные движухи. Красные скины - это R.A.S.H.(Red & Anarchist SkinHeads),как ясно из названья - скины со взглядами идеями левого и леворадикального толка,коммунисты,анархисты и проч. Помимо борьбы с нацисткой мразью,у них ещё и интересы скажем так,политического рода.
А антифа движение - это по-моему объединяющее название для всех антифашистских мобов,организаций и т.д.

Beavis
07.02.2006, 14:32
ты забыл написать "конец цитаты" =)))

Widerstandsfähig
07.02.2006, 14:33
Хто забыл? Я забыл? Ничё я не забыл-) Никого я не цитировал-)

_ДождЬ_
07.02.2006, 14:50
аа....надо )(уяить скинов и )(уево что это ещё не все поняли или не все могут

тигр
07.02.2006, 16:34
чего толкать у нас они есть антифа движение называется

есть, но что-то незаметно как-то!

REVION
07.02.2006, 16:53
NS скины еб*ные пиадоры, ненавижу этих недо*бков!!

Жеззел
07.02.2006, 17:16
2Гаш: Я думаю, что проблематично будет собрать рэпаков, чтобы постоянно искать и мочить скинов. Проще будет ходить на тусы, будучи готовыми к дракам, т.е. нужна группа людей, готовая дать отпор. А просто бегать за скинами по городу никто не будет.

Widerstandsfähig
07.02.2006, 17:28
2Гаш: Я думаю, что проблематично будет собрать рэпаков, чтобы постоянно искать и мочить скинов. Проще будет ходить на тусы, будучи готовыми к дракам, т.е. нужна группа людей, готовая дать отпор. А просто бегать за скинами по городу никто не будет.
Ну это уж кто как захочет, в моих целях не только оборона, но и атака,чтобы скины ссались кипятком и боялись хоть на кого-нибудь вы............ться.

Жеззел
07.02.2006, 17:40
Кстати, тоже позиция. А то, что они, мля, бесят, - это факт.

Бак$
11.09.2009, 12:52
аххахах :yay: Тема напалм.

Taтарин
11.09.2009, 17:48
Надо было их до смерти затанцевать как в клипе бушидо:yay:
Ну скины мля уроооооды:yay:

qqruzzza
11.09.2009, 19:40
Ну это уж кто как захочет, в моих целях не только оборона, но и атака,чтобы скины ссались кипятком и боялись хоть на кого-нибудь вы(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)ться.

ну теперь-то наверное ссутся))

Бак$
11.09.2009, 19:43
интересно, теперь-то ссутся?))
Ну он вроде в итоге сам стал скином.

qqruzzza
11.09.2009, 19:44
Ну он вроде в итоге сам стал скином.

да ладно? :eek:

Бак$
11.09.2009, 19:45
да ладно? :eek: