Просмотр полной версии : Chingy
FeshizZzle
23.10.2005, 16:43
Хочется узнать ваше отношение к этому "грязному южному". По мне так очень хороший проект, как и все с юга коварен. Жду альбома G.I.B./
Один из моих любимых южан. Его последний альбом мне очень нравится, кто бы что о нём не говорил.
А когда будет альбомчик от G.I.B.?
Очень понравилась песня G.I.B. "Lookin' For U" из саундтрека XXX 2.
Lil' Homey
23.10.2005, 17:52
Он не для всех. Но вообщем он хорошо качает.
Но лично мне не нравится.
jerrywilliams
23.10.2005, 20:51
Чинги супер корешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Надо
23.10.2005, 21:37
в клубах покрутить мона, а ваще так себе
Slim Chester
24.10.2005, 00:41
Первое впечатление было отрицательным.Увидел клип-"Right Thurr",подумал-"Что за попса!"Затем снова увидел этот клип,кроме этого "One call away" и "Balla baby"- и наконец приобрел альбом "Powerballin'".
respect me
24.10.2005, 01:26
Когда я услышал песню holiday inn мне она конкретно понравилась.Потом я купил его альбом и думаю пойдет.
аааафигенный исполнитель.
конкретно не понимаю, за что его могут ненавидить люди... разве что только особо чувствительные фанаты Лудакриса)
Respect Ghingy!
Альбомы Jackpot и какой-то еще классные =)
ТАК ничего.
меня трэк Getin it прет :D
Как Надо
24.10.2005, 12:16
Я помню Chingy - Jackpot взял одновременно с J-Kwon - Hoodhop кароче тема в том что альбомы офигенна пахоже оформленны в одних цветах и ваще по стилю друг на друга смахивают... кстати к слову Джей Кон в сто раз круче Чинги)
Да ну, J-Kwon Chingy и в подмётки не годится.
Я помню Chingy - Jackpot взял одновременно с J-Kwon - Hoodhop кароче тема в том что альбомы офигенна пахоже оформленны в одних цветах и ваще по стилю друг на друга смахивают... кстати к слову Джей Кон в сто раз круче Чинги)
J-kwon похож на Чинги? :D
ты смешься? я еле прослушал сраного Квона
нее ты загоняшь, ты случаем на эминем.пп.ру не сидел?) там как раз такая тема был аи куча народу умничала, что Чинги это попса, а квон это круто.
Квон, блин это пережиток соу соу деф, педофил Жермарин Дюпри взял его когда ему еще 18 небыло, теперь ему исолнилось 18 так что все. продвигать таких взрослых Дюпри не умеет :D
вобщем не согласен я с тобой, они мало чем похожи.
GangstaUnit
24.10.2005, 14:39
Мне тожу кажется что Кван не качает так как это может сделать Чингизззззз..
А про альбом Квана и вообще говорить нечего(еле ......... его прослушал полностью,каждый трэк смахивает на предыдущий...Рутина одним словом)
А чк по поводу трэков Чинги сказать,так мне больше понравился разумеется Right Thurr,26's (ft. Lil Wayne),Wurr Da Git It Gurlz At (ft. G.I.B.),Fall-N (ft. G.I.B.)
......и как кто то здесь уже сказад,я тоже с нетерпением жду проект G.I.B
Чинги... Ну да, не плохой (особенно Right Thurr, One Call Away (Ft J Weav), We Clubbin`...)
Джеквончик - тоже нормуль (не гоните на него) и всё он качает. Tipsy - веСЧЬ!!!
Как Надо
24.10.2005, 23:11
J-kwon похож на Чинги? :D
ты смешься? я еле прослушал сраного Квона
нее ты загоняшь, ты случаем на эминем.пп.ру не сидел?) там как раз такая тема был аи куча народу умничала, что Чинги это попса, а квон это круто.
Квон, блин это пережиток соу соу деф, педофил Жермарин Дюпри взял его когда ему еще 18 небыло, теперь ему исолнилось 18 так что все. продвигать таких взрослых Дюпри не умеет :D
вобщем не согласен я с тобой, они мало чем похожи.
ты мой пост не прально прочитал) Похожи не они а обложки альбомов) оформленны одинакого, а то что Чинги и Кон по стилю похожы я не говорил, а то что я сказал что чинги хуже кона ето чисто моё мнение, как я уже сказал выше чинги в клубах нормально, а кона и так послушать мона. Просто кон вотличии от чинги довольно серьёздные темы талкает, мне он ближе чиста мае мнение
а на эминем.пп.ру я не сидел даже не знаю чё ето) я бы на сайт с таким адрессом даже не зашел бы)
Как Надо
24.10.2005, 23:14
тока что прочитал как я написал сам и понял что ето не вы не прально прачитали а я не прально написал) кароче я имел виду что внешний вид альбомчиков очень сильно друг на друга смахивал
клевый парень,
особенно нравится его зачитка в i like that...
FeshizZzle
25.10.2005, 11:50
Я ожидал тут увидеть криков типа ЧЧИНГИ- ПОПСА!!! Вообще он нереально коварен, прямо перед выходом альбома первого, он разорвал контракт с Лудакрисом (там был какой-то пункт, на который луда не обратил внимания) и сам получил деньги за альбом!!! ПОЧТИ ВСЕ!!! Второй альбом похуже первого. Но они у меня оба на фирме, и я этому нереально рад. Щас приду и переслушаю весь первый альбом.
Не знаю, Чинг может и не плохой... но он ушел из Disturbing tha peace... а значит мне его любить не положено. Ибо в ДиТиПи моя любимая Shawnna и David Banner... А чинг мудаг после этого
если б Банер был В ДиТиПи...
я бы обожал этот лейбл и группу.
но это все выдумки Дигги.
ошиблась ты короче
а че он делала в клипе Шоны. Там вся их контора была... Лил Фэйи, Луда, Шона, Какого тогда там Баннер делал?
Не знаю, Чинг может и не плохой... но он ушел из Disturbing tha peace... а значит мне его любить не положено. Ибо в ДиТиПи моя любимая Shawnna и David Banner... А чинг мудаг после этого
а с чего бы не уйти, если тебя пытаюстся нае.... с деньгами
как раз Чинги взял и сделал это с Лудой.
Луда ему офигенный альбом записал, а он его позорно кинул, но мне пофигу как-то, прям Кеш Мани номер 2)
FeshizZzle
27.10.2005, 21:03
Чинги был в том клипе, т.к. Лудакрис брал чинги в каждый свой клип. Рэперы часто приглашают своих друзей в свои клипы.
Он был в act a fool луды, в Shake that sh... Шоны... блин, каков подонок, такой пиар... и даже спасибо не сказал
FeshizZzle
02.11.2005, 15:52
ЭТО ЮГ!!! больше нечего говорить!
Head_Coach
04.11.2005, 05:26
Мне больше Chinky из QB нравиться.
А Chingy это юг. Для меня этим всё сказано. :)
Chinky это вокалистка которая засветилась кроме всего прочего в ништяковской "Tease" Метода? Честно говоря, она меня не особо впечатляет.
аааафигенный исполнитель.
конкретно не понимаю, за что его могут ненавидить люди... разве что только особо чувствительные фанаты Лудакриса)
:D :D :D
да...я просто прусь от лудакриса.
Head_Coach
05.11.2005, 01:56
Sirius
У неё есть офигенный трек с Продиджи Lean On Me. Классная тема. QB Style.
Да? Надо будет послушать. Откуда Трек?
Head_Coach
05.11.2005, 23:46
Со сборника "Queensbridge Finest - The Saga Continues..."
FeshizZzle
06.11.2005, 16:28
крутой сборник - нужно на фирме будет купить, но the firm - лучше!!!
Emerique
25.01.2006, 21:07
скоро новый альбом у чинги походу выходит,довелось послушать один трэк с него,такой в лучших традициях чинги называется when ya look (ft. Bango)
скоро новый альбом у чинги походу выходит,довелось послушать один трэк с него,такой в лучших традициях чинги называется when ya look (ft. Bango)
Ссылочку бы
Emerique
25.01.2006, 21:21
http://www.streetlife.ru/track/details.php?image_id=2258&mode=search
Emerique
25.01.2006, 22:14
если кому надо могу еще дать ссылку на темовый трэк,фаны юга должны заинтересоваться,с саундтрэка к GTA:San Andreas
Young Buck feat. Chingy & Lil'Flip - Baller
видел три клипа с его участием все понравились в клубе качать нормально...
Chingy - One Call Away
Chingy - Right Thurr
Chingy feat. Snoop Dogg & Ludacris - Holidae In
Не люблю!ну так есть пара хороших песен.
Слышал 9 его песен о*унно.Скоро альбом его прийти должен охота послушать,а Луду он кинул правильно,тот сильно жадный мне кажется
Слышал 9 его песен о*унно.Скоро альбом его прийти должен охота послушать,а Луду он кинул правильно,тот сильно жадный мне кажется
тру стори ;)
самое правильное мнение
Stillsly
26.01.2006, 10:29
А ище Снуп удостоил его названием НЕФЬЮ(nephew) , вот это респект :D не каждый нигга с юга удастаивается такого ,есть чему гордится :D
дааа, респект от снупи! все бы за него отдал! наверное тяжелее всего добиться респекта от dmx и тупака, потомучто они уличные
Stillsly
26.01.2006, 11:03
Воо фриз ты это понимаешь респект :yuy особбено трудно получить респект 2пака :D
Emerique
26.01.2006, 17:01
ну как кстати вам трэк,ссылку на который я тут выкладывал?или не качал никто(?имхо отличный трэк
Emerique
27.01.2006, 22:30
я же гврил)))
В этом негре я не сомневаюсь)
Emerique
27.01.2006, 22:49
говорят из сент луиса еще murphy lee неплох,скачал его трэк с саундтрэка к The Longest Yard называется Stomp,очень качовый трэк,вот думаю альбом скачать,как думаете стоит того или нет?
Дык это кореш Нелли, из ст.лунатиков. Мне не нравится(
Emerique
27.01.2006, 23:01
ну я знаю что он из st.lunatics,еще вот трэк tipsy с j-kwon и chingy у него понравился
Оригинальный трек без всяких Чинги и Мёрфи)
Чинги круто читает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Emerique
28.01.2006, 16:06
Оригинальный трек без всяких Чинги и Мёрфи)
ага я ошибся,у меня ремикс
Iverson#3
29.01.2006, 01:10
Right thurr-нормально получилось
Чак Норрис
02.02.2006, 14:05
Всё фигня кроме одной песни - I Do
flyrider
09.07.2006, 21:23
Нормальный рэппер, но не супер талант. Пацану просто повезло. Оказался в нужное время..... А именно в ATL на лэйбле Луды DTP.
Чинги решает:) Очень жду альбом новый, но был удивлён, что он выходит в сентябре. Думаю, такие альбомы таких исполнителей должны выходить летом:)
жаль, что он можно сказать вышел из большой игры.
hate it or love it качовый альбом
hea mees
04.10.2010, 22:17
когда-то он продавал миллионы, теперь он с трудом продает 2 тысячи.
Nikitass
04.10.2010, 22:33
683 copies FIRST WEEK
весь его успех заложен попаданием в саундтрек к андерграунду 2-му.http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif
А вот и нет, он гремел еще до этого хитами вроде Right Thurr, просто в России о нем не знали (ну или мало кто знал). Я кстати все альбомы его слушал однажды когда-то давно. Не понимаю, как я до этого додумался.
hea mees
05.10.2010, 03:50
А вот и нет, он гремел еще до этого хитами вроде Right Thurr, просто в России о нем не знали (ну или мало кто знал). Я кстати все альбомы его слушал однажды когда-то давно. Не понимаю, как я до этого додумался.
:thumbsmil
683 copies FIRST WEEK и те сам поди купил :D. Вот это я называю артист одного хита.
683 copies FIRST WEEK и те сам поди купил :D. Вот это я называю артист одного хита.
Помню Right Thurr, эдакий Dupriвский бит и протяжный рэп... тогда нравился, а еще у него на альбоме был трек с Luda и Snoop, больше вроде ничего интересного.:o
Помню Right Thurr
I like the way you do that right there(right there),
switch ya hips when ya walking, let down ya hair,(down ya hair)
I like the way you da that right there(right there),
Lick ya lips when ya talking that make me stare (make me stare)
Раньше ппц качало. Переслушивал. По сути же бредовый трек. :o Я потом через года два или три (может побольше) услышал его новый сингл там что то с джинсами связанное. Поблевал и забыл о нем. А во нашел - http://www.youtube.com/watch?v=uuQTtiVR9pU
в этом клипе только девочки все спасают. где они только таких находят для клипов. последнее время все страшилы одни в клипах.
Я потом через года два или три (может побольше) услышал его новый сингл там что то с джинсами связанное. Поблевал и забыл о нем. А во нашел - http://www.youtube.com/watch?v=uuQTtiVR9pU
этот трэк качал тоже, единственный вроде с того альбома. клип раньше не видел- понравился.
а вобще исполнитель интересный, нравится его манера. хyй знает, чего ему не хватает, чтоб хиты штамповать
этот трэк качал тоже, единственный вроде с того альбома. клип раньше не видел- понравился.
а вобще исполнитель интересный, нравится его манера. хyй знает, чего ему не хватает, чтоб хиты штамповать
он никакой если честно. такой американский аналог тимати. такие выпускают пару синглов и все.
пижжю, еще Let Me Luv U и Pullin Me Back
он никакой если честно. такой американский аналог тимати. такие выпускают пару синглов и все.
да ну. уж с кем его никак нельзя сравнивать- это с тимати. у чинги свой стиль есть, своя манера яркая. а тимати бубнит чето там так монотонно, серо
А вот на Hate It or Love It 2007 года один сносный трэк- How We Feel, и то на фоне остального.
надо посмотреть, чего он на новом показал
Вы забыли про его хитяру Turn it up, очень качёвый трек.
chingy не one hit wonder, что за чушь?
у него 2 платиновых альбома и 1 золотой. 4 сингла в топ-10.
hea mees
05.10.2010, 16:54
если быть более точным 1 мультиплатиновый , 1 платиновый и 1 золотой,альбом и наличие 4 топ 10 синглов 0_0
chingy не one hit wonder, что за чушь?
у него 2 платиновых альбома и 1 золотой. 4 сингла в топ-10.
Ну. Прямо как какой нибудь соулджа бой.:yawn2:
чинги я в некоторых плоскостях рассматриваю как бога. у людей, находящих у него какие-то похожие свойства с солджа боем во время написания таких постов колпачок нормально подвисает. а что ему не хватает? денег наверное. на риал толке никогда ничего интересного не выходило, так что не его вина что последний диск его как опухоль :(
Di Stefano
05.10.2010, 17:50
Худстар нормальный такой альбом.
чинги я в некоторых плоскостях рассматриваю как бога. :(
http://img26.imageshack.us/img26/2549/mitchbh8.png
чинги я в некоторых плоскостях рассматриваю как бога. у людей, находящих у него какие-то похожие свойства с солджа боем во время написания таких постов колпачок нормально подвисает. а что ему не хватает? денег наверное. на риал толке никогда ничего интересного не выходило, так что не его вина что последний диск его как опухоль :(
интересно, есть ли у него какие-либо шансы вернуться на мэйджор?
hea mees
07.10.2010, 01:36
интересно, есть ли у него какие-либо шансы вернуться на мэйджор?
никаких.
683 copies FIRST WEEK
http://img26.imageshack.us/img26/2549/mitchbh8.png
Блиииииать, это заставит мне скачать альбом :o
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot