PDA

Просмотр полной версии : День Рождения у Khaddafi

oneLove
18.12.2006, 00:12
хехе... у настоящих мэнов днюхи идут один за одним)))
я тебя поздравляю, желаю оставаться всегда таким же позитивным, никогда не сбиваться с пути и идти напролом к намеченной цели)
Сожжги всех :D
Респект

BigBoss
18.12.2006, 00:14
С днем рождения! Я вас плохо знаю но все равно вы мне очень сенпотичны (не как мущино =\\) ! А можно пожалуйста называть вас Кодафе?

Smolla
18.12.2006, 00:16
Маскимка, поздравляю!!!
Побольше тебе в жизни счастья, простого человеческого, но такого редкого!
Цени свои года, набирайся опыта, мудрости!
Целую!

Khaddafi
18.12.2006, 00:16
InScene, спасибо)) Я на позитиве, ёёё)
BigBoss, спасибо) можешь называть меня Кодафе)
Оль, спасибо огромное:in_love:

Владимир Аладьин
18.12.2006, 00:17
ну нимуя себе? он что, смертен? он был рождён, а не существовал вечно?
ну что я могу сказать? с Днюхой!
:1_(21): (я даже пожонглировал праздника ради:D )

Smolla
18.12.2006, 00:19
ААА!!! :eek: Ты теперь мой ровесник! Мы с тобой тут единственные взрослые люди, а оастальные несовершеннолетние:D , так что на тебе тоже лежит важная миссия!;)

Regular KaT
18.12.2006, 00:20
йау йау, поздравления, 21 это уже не шутки =) желаю удачно закончить универ и устроится на крутую работу чтобы потом можно было открывать своий лейбл =) садись уже на велик в этом году, слишком много не пей, а то у тебя каждый день как день рождения =)
блин, када начинал писать, был только пост Инсейна, а тут уже и сам именинник =))

Raul
18.12.2006, 00:21
может нарезать если не поздравлю :)
желаю тебе стать еще умнее и рассудительнее :thumbsmil и нарезать всем со своего списка :yay:

one
18.12.2006, 00:22
Кодавчег, поздравляю тебя, желаю достатка и времени его потратить)

Тёмный
18.12.2006, 00:31
с днем рождения!!!
один из не очень многих о ком сложилось впечатление умного рассудительного человека

oneLove
18.12.2006, 00:44
Всем спасибо... я вас тоже люблю :D

Michael
18.12.2006, 00:45
yep yep бой поздравляю с ДР,желаю с такими шикарными кудрями отрастить восхитительное аффро

Lunatic'
18.12.2006, 00:47
Бесплатной водки, удачи, всех благ :)
Ну и само собой благополучно нарезать всем недоброжелателям)

Sovetskii
18.12.2006, 00:49
поздравляю с д.р.!!:)
всего наилучшего тебе!

один из самых вменяемых людей с рэп.ру!:D

Name Off
18.12.2006, 00:54
Поздравляю С днюхой!Желаю хорошо провести етот день:)

Khaddafi
18.12.2006, 01:22
Alladin, представь себе) Я был не сразу))
StG, спасибо. Велик меня ждёт:)
Raul, данке)) Ваша злость и умение спорить меня восхищают)
One, также спасибо)
Тёмный, пасиб, стараюсь)
Rers, спасибо, на счёт афро - подумаю)
Lunatic', пасиб. Бесплатная вотка, скорее всего, будет для других)
Sovetskii, спасибо, оцени лмою вменяемость)
Николай, также благодарен)

Sticky-E
18.12.2006, 01:37
Oh Boy! С Днём Рождения, большой человек! Желаю стать ещё больше... А также побольше гангстерской музыки, успехов в учёбе и всего-всего-всего, что обычно идёт по списку, yadadadadadamean?????

http://img267.imageshack.us/img267/5022/1ap8.jpg

Сам я не курю, поэтому попросил Яка затянуться за тебя.

http://img246.imageshack.us/img246/5604/2ul0.jpg

Затянись и сам.

http://img297.imageshack.us/img297/3519/3ru0.jpg

Как я понял, ты что-то там режешь вечно. Ну так нарежь всем сегодня побольше!

Khaddafi
18.12.2006, 01:59
Sticky-E, спасибо большое))
я с Яком дунул бы с удовольствием))

FreeZZZ
18.12.2006, 02:05
в прошлом году он всем показал...
в это году он всем нарежет...

Khaddafi - секретное оружее рэп.ру. рассудительный уже не молодой (21 это ****ец, ты дед вообще, я даже не ожидал) человек, который рассудительно нарезает правду-матку налево и направо. когда я смотрю на твой ник в аське, или думаю о тебе по утрам, я благодарю господа, что мы с СтГ не живем в НН, потому что нам был бы ****ец... :(

а пока я живу в москве и ****ец нам только в теории, я думаю, чего тебе пожелать..?
черт знает, Кадаф

me n him, we are too fly for deez muthafooka
ain't we?

http://static.diary.ru/userdir/2/0/6/0/206017/10282436.jpg

Khaddafi
18.12.2006, 02:10
FreeZZZ, спасибо, искренне приятно))
Я думаю, если бы ты и Стас жили в Нижнем, то до пиз*еца вряд ли бы дело дошло)

SoulBrother
18.12.2006, 02:34
Ой, какая-то неделя дней рождений у всех!
Что ж тебе пожелать??? Хм, т.к. я не отличаюсь большой оригинальностью в этом вопросе, то можешь не ждать от меня чего-то особенного, но все же постараюсь
Каддаф, желаю тебе здоровья, счастья,хорошей музыки, и не надо никому нарезать, ибо злость надо подовлять в себе и жить на позитиве (что ты в общем и делаешь:thumbsmil ) И много не пей. Вообщем всего наилучшего:thumbsmil
ЗЫ
мой 900й пост:D

Антон Добрынин
18.12.2006, 06:12
Khaddafi(думаю один раз можно написать твой никнейм без ошибок гы гы гы), желаю тебе приятно провести днюххху :)
всего наилучшего!

SHOOTnick
18.12.2006, 07:37
Хоть я к нему и не очень отношусь,
но день варенья - это деньваренья!
Так что с днюхой тебя! :D

al gore
18.12.2006, 08:22
этого человека я не могу не поздравить!
что собственно сейчас и сделаю:

поздравляю, о достойнейший из всех достойных! желаю здоровья в личной жизни! и всего-всего самого наилучшего!

грyреХ
18.12.2006, 08:24
Па-ЗДРА-ВЛЯ-Ю С ДНем РОЖ-ДЕ-нья)))
Желаю много щастья и любви!вот!:)))

Ronin
18.12.2006, 09:44
Что можно сказать о человеке с которым познакомился в интернет просторах в день основания форума, да нет еще даже со старого, когда читал его посты , но сам не писал .Хоть и выпал из форумской жизни на целый год , все это время помнил ряд людей чье мнение для меня очень важно ( и неважно что Khaddafi не понравился Орион Триады:happy2: ) , я не буду называть их всех но скажу что именинник очень заслуженно входит в этот список. Пусть я и не знаю что это такое ( я и что такое педенг узнал совсем недавно :D ) но все равно желаю тебе там всех кого надо порезать ... и здоровья, счастья , любви, телок ( одно не мешает другому:D ) и больше качественного рэпа в твоих наушниках !

Mommy
18.12.2006, 11:02
Максим, поздравляю от души, ты супер, никогда не меняйся! Целую!!! :o .

Балу
18.12.2006, 11:35
Как старожил старожилу :)) (хоть я и не часто здесь отписываю)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :thumbsmil

Dived
18.12.2006, 11:49
Поздравляю!

Stillsly
18.12.2006, 12:02
Сап Шорти Итс Ер Бездей :palevo:
Вы гонна пати лай итс ер бездей
Кароче Нэфью ,21 фо лайф и ты наконецтаки достиг этого возраста..скоро и я его достигну ,так что ты меня не особо старше..
Первое что я хотел тебе сказать - Конечно же с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ хомс
главное в этой жизни получить то что ты хочешь,провести жизнь так как ты хочешь(главное чтоб это бвло законно или не спалили)
Второе ,вспоминаю подпись Стаса про общество анонимных алкоголиков,и хочу сразу же сказать ,переставай матросить столько..
Здоровье не вечное..
Третье ,хочу пожелать Знаний ,кроторые потребуются для пункта 1), рассуждать тут мы все горазды ,но в действительности , неспособны видеть и вершины айсберага,не говоря уж про ту массу что скрывается под водой..Я склоняюсь к мненю Шерлока по поводу знаний,это моя позиция..настало время и тебе решать.
Вставлять фотки с поздравлением ,как это сделал Гэнг небуду ибо плагиат..А вот наши фотки с той знаменательной встречи пересматриваю переодически..Крутая темка получилась..:thumbsmil
Чтож Макс ,Би Кул, Увидимся летом(надеюсь) а пока Отпразнуй Круто Свой День Варенья !!!

Makei
18.12.2006, 12:56
Поздравляю)

Snake///
18.12.2006, 13:38
Поздравляю!
Удачи,счастья и здоровья! :flowers:

U-Goddess
18.12.2006, 14:06
21 - ты совершеннолетний уже по всему миру)

Happy b-day nigga :D всего тебе самого-самого) оставайся всегда таким же O.G, iight?

kr1s
18.12.2006, 15:06
подравляю!:rolleyes:

Oxy G
18.12.2006, 15:51
Аттт опять я после Слая попал))
Каддафи, Биг Кэд и просто Мааакс)
Ну что, 21 , да это уже дядька. Отпразднуй как подабает :yay:
Найди хорошую работу, черт ,начни мутить рэп по ночам, как надо! Закончи универ , пока мы его только начинаем , сделай нас всех :)
Будь таким же общительным, как и на этом форуме, надеюсь, в будущем словимся и выпьем вместе.
Уважение и пиво ;)

Zажигалка
18.12.2006, 17:00
О, чувак, с Днюхой :flowers:
все рэперы - стрельцы))) :D
у меня тоже скоро)

jaNe
18.12.2006, 17:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D
Желаю всего самого-самого наилучшего: крепкой дружбы, любви, радости.
Создавай на рэпру побольше опросов на такие же интересные темы, пусть воображение тебя не подводит ;)

Khaddafi
18.12.2006, 17:12
Нигга Дяй, спасибо) Оригинальность - оно, конечно, хорошо, но главное - ат душы)) За что и спасибо))

Антон Добрынин, спасибо))) От грозного банщега приятно слышать добрые слова в свой адрес) Если честно, то последнее время моё мнение о тебе сильно изменилось строго в лучшую сторону)) Надеюсь, что в дальнейшем оно будет тока повышацца) Спасибо.

SHOOTnick, да, не скажу, что отношения были гладкие, но... надеюсь, что в дальнейшем разногласий не будет и будет аллез гут)) Спасибо:)

Al Gore, моё уважение к тебе безгранично) Спасибо огромное)) Такие люди как ты просто необходимы рэп.ру)

ГруреХ, благодарю)) Рад, что ты у мя подписан, такие артисты нужны моему лейблу)) ат душы пасибо)

RoninT, я тебя помню, ёёё) Спасибо также) Завязывай там пропадать, возвращайся уже на постоянное обитание))

Mommy, эталон доброты, ума и красоты в одном человеке:) Я бесконечно рад знакомству с тобой (пусть и виртуальному=)) Огромное спасибо:in_love:

Балу, ёёё) появляйся почаще) Бодри нас своими треками)) Да и вообще ты парень нормальный) Спасибо))

Dived, от фана Креков поздравления читать также приятно))

Makei, я с тобой почти не общался) Жаль, надеюсь наверстать это) Спасибо)

Snake///, хоть ты и флудер, хоть твои темы меня и раздражают, но... спасибо тебе большое)) Я искренне надеюсь и даже почти уверен, что внутри ты нормальный парень, а тут просто постит твоё второе эго))
Спасибо ещё раз:)

U-Goddess, дэвющка-загадка)) главная претендентка на гордое звание "невеста Рауля")) Спасибо, ёёё) Покажи нам уже своё красивое лицо... я почему-то уверен, что оно у тебя именно такое)))

_Qwerty_, спасибо)) Также надеюсь побольше пообщацца с тобой в перспективе))

Oxy G, Игорь, данкещён, майн фройнд)) Я твайс рад, что как-то встретил тебя на извилистых дорожках рэп рунета)) Твои треки радуют мя и по сей день) Искренне надеюсь, что встретимся в реале и не раз... попьём пивка)) Спасибо=) Когда я стану директором мира, то я про вас не забуду))

Штанина, спасибо)) Всегда приятно, когда поздравляет такая очаровательная девушка)) Спасибо)

Zaжигалка, также спасибо)) Рад, искренне приятно)))

Stillsly, решил сказать спасибо в самом конце, ибо... ты Льошка))) Май хоумбой. Да фёст мэн, с кем я по асе болтал с рэп.ру)) Большой оригинал, весельчак, подъёпщик, но вместе с тем очень интересный, глубокий и отзывчивый человек)) Я тоже часто гляжу те фотки и вспоминаю как пили в подворотне вотку на бруньках))) Я искренне желаю приехать опять в Москву и встретить вас. Тока хз... ибо работа=(
В общем, спасибо тебе)) Удачи тебе, твоему лейблу, твоим артистам и т.д.
Уан лав, май таг)))

APD
18.12.2006, 17:44
Поздравляю, чувак. Всех благ ;)

Stillsly
18.12.2006, 17:49
One love homie :thumbsmil

Khaddafi
18.12.2006, 18:03
APD, спасибо)):happy2:

braceo
18.12.2006, 18:29
поздравления) всего))

Raul
18.12.2006, 18:33
2 FreeZZZ
посмотри на свои джинсы! гопнег :yay:

2 Нигга Дяй
вот я хоть и злобен, но при этом всегда на позитиве :yay:

Mc Diss
18.12.2006, 18:37
Хэппи берздай нигга!:thumbsmil

Heartless
18.12.2006, 19:16
С днюхой, чувак! :thumbsmil
Долгих тебе рэперских лет жизни) :yay:

Трой
18.12.2006, 19:43
ух ты, я не опоздал! поздравляю своего проебюсера и желаю дальнейшего развития лэйбла
ну а так, конечно, море баблоса, рэпа и друзей:o

Maxim
18.12.2006, 19:53
Нареж всем :yay:
С Днем Рождения здоровяк!

ICY
18.12.2006, 20:02
Максимко!Мужчино мной желанный!!!!! С первого появления тебя в моей жизни я поняла шо вы наипрекраснейший человек,протрясающая личность,милый, очаровательный, восхитительный, мужественный, рэперски подкованный бро!!!)))) так вот я желаю вам желать и быть желанным..........
Пэ Сэ-Обязательно надо вместе жахнуть, а???Я солгласна, я решилас!!!Цалую в дёсны до крови, мой мальчик!:love:

Raul
18.12.2006, 20:11
Максимко!Мужчино мной желанный!!!!! С первого появления тебя в моей жизни я поняла шо вы наипрекраснейший человек,протрясающая личность,милый, очаровательный, восхитительный, мужественный, рэперски подкованный бро!!!)))) так вот я желаю вам желать и быть желанным..........
Пэ Сэ-Обязательно надо вместе жахнуть, а???Я солгласна, я решилас!!!Цалую в дёсны до крови, мой мальчик!:love:
хватит уже :) тебе может скоро вещи собирать и в питер двигать, а ты тут устриваешь :yay:

Head_Coach
18.12.2006, 20:28
Кадафи поздравляю с Днюхой! Желаю заточить свой вкус и уже заколоть им наконец рауля.
Всё концептуально просто :)
Happy Birthday!

Miata
18.12.2006, 20:33
с днюхой тебя, всего, чего сам хочешь пусть у тебя будет много! не знаю тебя хорошо, но надеюсь в следующем году напишу тебе дейсвительно полезные пожелания)

shaoline
18.12.2006, 20:43
Поздравляю с днюхой чел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o

U-Goddess
18.12.2006, 20:51
U-Goddess, дэвющка-загадка)) главная претендентка на гордое звание "невеста Рауля")) Спасибо, ёёё) Покажи нам уже своё красивое лицо... я почему-то уверен, что оно у тебя именно такое)))

:o

ещё раз Happy Birthday :D

BiZkitgirl
18.12.2006, 21:15
с Днем Рождения, чуви:D :) светлого неба над головой!:thumbsmil

Khaddafi
18.12.2006, 21:32
Sirius, спасибо=)

МС Diss, также, спасибо=))

Heartless, пасибо)) И вам не болеть)

MC Troi, ёёёёё))) Самый трудолюбивый и работоспособный учаснег нашего лейбла)) Спасибо мэн, обещаю твоё имя будет стоять в одном ряду с именами 2РАСа, 50, Эма, Дре и т.д. (не в смысле, что тебя полмира хейтить будут, а в смысле, что будет стока же бабла, тёлок, славы и т.д.=))):cool:

Maxim, тёзка, благодарю) Нарезалка уже готова)))) Щаз пойду)

ICY, я поражён твоим поздравлением)) Спасибо большое за тёплые слова) Жахнем обязаловом)) :flowers: :in_love: Приходи к нам на лейбл и тоже станешь знаменитостью. Всякие там Роллинг Стоунзы и прочий гламур будут драцца, чтобы ты разрешила напечатать им свои фотки в их журналах)))

Head Coach, спасибо)) Вкус точу каждый день. Тока Рауля колоть не буду, ибо он помогает мне точить. Правда помогает чем-то не тем... Заколоть... вот доточу вкус, надоест нарезать и буду закалывать вкусом=))

Miata, спасибо)) Любое пожелание чего-то хорошего уже само по себе полезно ибо несёт положительный заряд)

Shaoline, Жидай Олдскула=))) Спасибо=))

U-Goddess, ;)

BiZkitgirl, спасибо)) небо светлое и вправду не помешало бы) Надоело видеть эти серые тучи уже 4 недели. Сёдня, кстати, наконец-то был солнечный день и голубое небо=))

Oxy G
18.12.2006, 22:14
Когда отмечать-то будем?))

Khaddafi
18.12.2006, 22:35
Когда отмечать-то будем?))
приезжай хоть щаз))))

Свята
19.12.2006, 12:34
паздрявляю.))

White Bear
19.12.2006, 13:27
Чёёёрт, сори что с опозданием, просто две последние недели были сумасшедшими, носился туда сюда.

Он ветеран, как и я, был с основания форума, сидит и сейчас, второй человек по кол-ву постов после меня конечно. Вообще отличный человек, умный, грамотный, можно сказать мой единомышленник, я и с ним пил водку))) Помню ка кон приплыл на корабле и мы на палубе квасили водку под палящим солнцем, да я жду когда он приедет ещё раз чтобы потусить с нами вместе. Поздравляю Максима с днюхой, 21 год, уже действительно возраст, желаю ему всегда оставаться таким, держать своего мнения и не вестись на стереотипы серой массы и толпы, слушать только качественный рэп, хип-хоп, пить хороший алкоголь, и курить хорошее курево) Прожигать печень и задымлять лёгкие, главное чтобы тебя это пёрло, физического здоровья не буду желать, какое там нах здоровье на рэп.ру:yay: Пожелаю чтобы ДУША и МЫСЛИ оставались здоровыми, и надеюсь в следующий раз ты приедешь, мы поднимем рюмки с водкой и прокричим:

"НАХХХХХХУУУУУУУУЙ КРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК!":D

ICY
19.12.2006, 15:04
хватит уже :) тебе может скоро вещи собирать и в питер двигать, а ты тут устриваешь :yay:
Это почему это???МаксимкО в Нижнем живёт, на что ета вы намикаите????:eek:

Raul
19.12.2006, 16:01
Это почему это???МаксимкО в Нижнем живёт, на что ета вы намикаите????:eek:
ты еще не в курсе? ты претендентка на звание моей невесты :yay:

Khaddafi
19.12.2006, 16:29
Свята, премного благодарен:)

White Bear, лучше поздно, чем никогда) У всех бывают дикие недели))
Спасибо большое. Я очень рад, что в своё время встретил тебя и даже в реале) Постараюсь обязаловом приехать и поднять рюмаш за "накуй Крек":yay: Ещё раз спасибо))

Oxy G
19.12.2006, 18:07
Постараюсь обязаловом приехать и поднять рюмаш за "накуй Крек":yay: Ещё раз спасибо))
я не еду :(

Snake///
19.12.2006, 18:08
Sirius, спасибо=)

МС Diss, также, спасибо=))

Heartless, пасибо)) И вам не болеть)

MC Troi, ёёёёё))) Самый трудолюбивый и работоспособный учаснег нашего лейбла)) Спасибо мэн, обещаю твоё имя будет стоять в одном ряду с именами 2РАСа, 50, Эма, Дре и т.д. (не в смысле, что тебя полмира хейтить будут, а в смысле, что будет стока же бабла, тёлок, славы и т.д.=))):cool:

Maxim, тёзка, благодарю) Нарезалка уже готова)))) Щаз пойду)

ICY, я поражён твоим поздравлением)) Спасибо большое за тёплые слова) Жахнем обязаловом)) :flowers: :in_love: Приходи к нам на лейбл и тоже станешь знаменитостью. Всякие там Роллинг Стоунзы и прочий гламур будут драцца, чтобы ты разрешила напечатать им свои фотки в их журналах)))

Head Coach, спасибо)) Вкус точу каждый день. Тока Рауля колоть не буду, ибо он помогает мне точить. Правда помогает чем-то не тем... Заколоть... вот доточу вкус, надоест нарезать и буду закалывать вкусом=))

Miata, спасибо)) Любое пожелание чего-то хорошего уже само по себе полезно ибо несёт положительный заряд)

Shaoline, Жидай Олдскула=))) Спасибо=))

U-Goddess,

BiZkitgirl, спасибо)) небо светлое и вправду не помешало бы) Надоело видеть эти серые тучи уже 4 недели. Сёдня, кстати, наконец-то был солнечный день и голубое небо

Эх,всем сказал,а мое поздравление даже и не заметил:wackooo:

Oxy G
19.12.2006, 18:40
Ты бы повнимательней почитал

Smolla
19.12.2006, 18:43
Как отмечал-то? фотки в студию!

Snake///
19.12.2006, 18:43
Ты бы повнимательней почитал
Наверно я слепой :cool:

Snake///
19.12.2006, 18:59
:sweating: Извиняюсь, перед Хаддафи.
Видно у меня зрение плохое! :icon_wink
Спасибо Рауль

ICY
19.12.2006, 20:11
ты еще не в курсе? ты претендентка на звание моей невесты :yay:
Да лаааадно, чо правда???Пипеееец, пошла смотреть....а то не в курсе, пойду усердно читать тему)))

Khaddafi
19.12.2006, 21:43
я не еду :(
Это не повод не ехать)) просто во время этого тоста ты могёшь выпить за что-нибудь своё)))

Смолла, фоток нед:( Ибо надоело) у мя дома валяются тонны фоток с пьяными рожами, из года в год одно и то же)))

Снэйк, я тебя прощаю:D

rasta*
19.12.2006, 23:34
Khaddafi,сори за опоздание!
Поздравляю тебя с уже прошедшим днем рожденья,желаю всего всего и присоединяюсь к поздравлениям других!приезжай еще к нам,будем рады:) :thumbsmil

RSZ
19.12.2006, 23:43
Sorry, что только сегодня, но все равно поздравляю. Приятно, что в Нижнем живут люди ценящие качественный Рэп!

Khaddafi
20.12.2006, 00:35
rasta*, спасибо большое)) Приехать постараюсь, опять приходи=))

RSZ, спасибо)) Меня тоже радует, что я хоть немного, но понимаю в рэпе)))

Bourne
20.12.2006, 01:10
мля, сюда редко 3ахожу)
мои поздравления :D

Azumi
20.12.2006, 10:33
Ну я как всегда торможу.
С Прошедшим! Всего самого-самого хорошего, светлого и доброго:)
А сколько исплонилось? Ты большой уже вроде?)

Khaddafi
20.12.2006, 19:33
Димитрий, спасибо))

Azumi, благодарю)) Мне исполнилось очко, т.е. 21)

G.M.F.
21.12.2006, 11:26
Каддафи с прoшедшим!Оставайся тем же,успехов и благ тебе=)

Khaddafi
21.12.2006, 14:25
Спасибо, Худой. Я бы с удовольствием поставил весёлый смайл, но сегодня йа эмо:cry11:

Vol.0
21.12.2006, 18:32
Кад, с днём тебя! :thumbsmil Би хэпи.

Da Scorpion
21.12.2006, 21:10
Кадафи, прости, что припозднилась....с прошедшим!!!!

Khaddafi
22.12.2006, 02:53
Volo ^FBS^, спасибо, мэн))

Da Scorpion, лучше поздно, чем никогда))) Спасибо большое))

vinylskillah
23.12.2006, 17:38
Из архивов карманного лаптопа Скиллы The Ребёнка:

- Does anyone know how to spell the "mad dog's" name? Time spells it Muammar Gaddafi, the TV stations spell it Moammar Khaddafi, and my roommate tells me she's seen it spelled Qaddafi. Now all of a sudden there's a rush to start spelling it Gadhafi. What's the deal? --S. Johnsen, Chicago

- Дорогой Эс Джонсэн. Как погода в Чикаго? Привет семье. Итак по теме:
Сей вопрос не вызывает никаких затруднений и колебаний. Имя "бешеного пса" пишется только Khaddafi и никак иначе. Любое другое произношение или написание рассматривается как оскорбление и может стать первопричиной краха и без того зыбкого баланса мирового политического порядка. Вы ведь не хотите стать инициатором третьей мировой?
Чем же объясняется логическая истинность именно этого варианта имени Бешеного Пса? Ответ окажется ещё доступнее и однозначнее, чем вышестоящий.
История имени человека, наводящего ужас на весь мир, звучит образно так:
Ещё в те времена, когда Муамар не пришёл к лидерству и даже не помышлял о своё предназначении, он случайным был образом удостоен чести быть знакомым с молодым повстанцем Khaddafi. Да, да, дорогой Джонсэн. Тот самый Khaddafi, чьё имя золотыми буквами пропечатано во всех учебниках по истории, когда либо издавашихся, начиная с 2013 года. Не перечитывайте предыдущее предложение второй раз. Вы не ошиблись, это именно тот Khaddafi - лидер движения сопротивления "Красные РАПы", очистившего самый большой материк от полулюдей-полуприматов, установивших на тот момент свой тоталитарный режим во всех странах Европы и Азии. Тогда ещё не было дано им определённого научного имени, но сопротивленцы называли их "гопники". Как и следовало того ожидать, впечатлителбный ливиец был воодоушевлён бесстрашием, решительным духом борца за свободу Максима "Khaddafi" Нижегородского. Вернувшись на родину, Муамар приходит к власти, принимает за основоположную идеологию будущей легенды Каддафи и ведёт политику борьбы за независимость мира, начавшейся, естесственно, с Родины. Вследствие чего он приобретает любовь и признательность народа, который даёт ему уже ставшее именем нарицательным имя Khaddafi ("борец").
Мир. Сила. ХипХоп.

Сайфо. Kid Camf. New-Kazan. 22.12.2019

http://i144.photobucket.com/albums/r169/vinylskillah/KhadandKhadGS.jpg
The Times. 14.09.2021

Буякаша, Кэд. Наверное недели полторы прошло с твоей днюхи, а я вот только сейчас смог нормально сесть за написание поздравэ. Не ждали?
Тебе, наш массивный лидер конкурирующего лейбла (и не только?), пожелаем утроения массивности. Во всём. Вот чтоб лейбл твой процветал, разрастался, рекрутировал новых талантов, издавал признанных талантов. Пожелал бы двух девушек-моделей с грудью. Но они уже с Фэт Кэтом... И вообще всего самого реального и осязаемого. Ничего абстрактного: чётко всеобщий респект, чётко никогда не подводящие органы гуморальной саморегуляции, опять же чёткие пальцы, чтоб любую мазу слепить могли. Вот чтоб ты просыпался по утру и в голове таяла лишь одна мысль: "Массив-О".
Мир нашим лейблам. Мир нашим домам. И спокойствия силы.

Мир. Сила. Хипхоп. Сайфооооа.

Подарочке:

Так вроде на ливийском у Кэда пишется имя
http://i144.photobucket.com/albums/r169/vinylskillah/images.jpg

Если ты захочешь сменить аккаунт. Вот тебе возможные варианты ника, чтоб тебе было проще:

Qaddafi, Muammar (preferred)
Al-Gathafi, Muammar
al-Qadhafi, Muammar
Al Qathafi, Mu'ammar
Al Qathafi, Muammar
El Gaddafi, Moamar
El Kadhafi, Moammar
El Kazzafi, Moamer
El Qathafi, Mu'Ammar
Gadafi, Muammar
Gaddafi, Moamar
Gadhafi, Mo'ammar
Gathafi, Muammar
Ghadafi, Muammar
Ghaddafi, Muammar
Ghaddafy, Muammar
Gheddafi, Muammar
Gheddafi, Muhammar
Kadaffi, Momar
Kad'afi, Mu`amar al-
Kaddafi, Muamar
Kaddafi, Muammar
Kadhafi, Moammar
Kadhafi, Mouammar
Kazzafi, Moammar
Khadafy, Moammar
Khaddafi, Muammar
Moamar al-Gaddafi
Moamar el Gaddafi
Moamar El Kadhafi
Moamar Gaddafi
Moamer El Kazzafi
Mo'ammar el-Gadhafi
Moammar El Kadhafi
Mo'ammar Gadhafi
Moammar Kadhafi
Moammar Khadafy
Moammar Qudhafi
Mu`amar al-Kad'afi
Mu'amar al-Kadafi
Muamar Al-Kaddafi
Muamar Kaddafi
Muamer Gadafi
Muammar Al-Gathafi
Muammar al-Khaddafi
Mu'ammar al-Qadafi
Mu'ammar al-Qaddafi
Muammar al-Qadhafi
Mu'ammar al-Qadhdhafi
Mu`ammar al-Qadhdhāfī
Mu'ammar Al Qathafi
Muammar Al Qathafi
Muammar Gadafi
Muammar Gaddafi
Muammar Ghadafi
Muammar Ghaddafi
Muammar Ghaddafy
Muammar Gheddafi
Muammar Kaddafi
Muammar Khaddafi
Mu'ammar Qadafi
Muammar Qaddafi
Muammar Qadhafi
Mu'ammar Qadhdhafi
Muammar Quathafi
Mulazim Awwal Mu'ammar Muhammad Abu Minyar al-Qadhafi
Qadafi, Mu'ammar
Qadhafi, Muammar
Qadhdhāfī, Mu`ammar
Qathafi, Mu'Ammar el
Quathafi, Muammar
Qudhafi, Moammar

И вот ссылка на твой ОФИЦИАЛЬНЫЙ:
http://www.algathafi.org/

Khaddafi
23.12.2006, 20:19
ахахахах, Винилскилла, агромное спасибо))
Вообще класс))
Мэссив, как ты выражаешься:thumbsmil :yay:
Я вырезку из газеты сохраню=))
Мир)

anton@hot
23.12.2006, 20:39
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ОТЛИЧНОГО ЗДРОВЬЯ!!

Khaddafi
23.12.2006, 20:56
Anton@hot, спасибо огромное) Очень приятно))

Oxy G
24.12.2006, 03:20
Наш Кид крут в поздравлениях :)

Khaddafi
24.12.2006, 04:47
Ага)))

vinylskillah
24.12.2006, 14:26
Ага)))
Голосуйте за меня в номинации (если создадут) =)

*я, правда, свою поздраву и сам до конца дочитать не могу частенько =))

Khaddafi
24.12.2006, 14:50
Голосуйте за меня в номинации (если создадут) =)

*я, правда, свою поздраву и сам до конца дочитать не могу частенько =))

Главное, что я дочитал))
А "самый крутой поздравитель" - это твоя номинация, без б))