Просмотр полной версии : Любите ли вы пожрать?
Давайте в этой теме обсуждать всё, каким-то боком относящееся к жратве!
Stillsly
15.12.2006, 19:21
Щипковые инструменты типа Скрипки :yay:
Вот я люблю кушать булочки и перожки, обязательно ночью, обязательно на форуме репру! А когда на репру банят, на хипхапру!
а что обязательно писать рэп через е?
да.яф люблю пожрать.....я жирная дрянь!.....даже на клавишу нормально повпать не могу...один палец на четыре клавишщи......................я вас ненавижу!!!!!!!!!!!!!
а я до мая буду питаться гамбургерами и актимелью. сама себя ненавижу
Ту Миата: мой совет:пойди в макдональдс, закажи поднос гамбургеров, две маленькие порции картошечки фри, и обязательно диетическую колу, мы же всё-таки на диете!!!!!!!!!!!!
Ту Миата: мой совет:пойди в макдональдс, закажи поднос гамбургеров, две маленькие порции картошечки фри, и обязательно диетическую колу, мы же всё-таки на диете!!!!!!!!!!!!
точно, ты наверно знаешь, о чем говоришь)
Да, я великий гуррррма:D н......
Ооой...начали про еду... сижу сейчас обожравшись:(
Heartless
15.12.2006, 20:50
Любите ли вы пожрать?
Да, особенно если после этого можно поспать :yay:
Да, особенно если после этого можно поспать :yay:
и я тоже за здоровый образ жизни
я вообще не ем мучное и сладкое почти...
спорт)) слежу за собой ;)
я вообще не ем мучное и сладкое почти...
спорт)) слежу за собой ;)
Протев =\
Khaddafi
15.12.2006, 22:35
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=1246&highlight=%EA%F3%EB%E8%ED%E0%F0%E8%FF
ааайт)))
А вообще похавать не то что люблю, но не против)
но вместе с тем особой зависимости от еды нет, ибо это всего лишь инструмент насыщения, преодоления голода)
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=1246&highlight=%EA%F3%EB%E8%ED%E0%F0%E8%FF
Шит! Надо было ввести в поиске что-то кроме слова "жрать"!:( :D
Khaddafi
15.12.2006, 22:55
Шит! Надо было ввести в поиске что-то кроме слова "жрать"!:( :D
ыгыггы)))):yay:
Кстати, просьба к модерам.
Может, имеет смысл переименовать тему "Кулинария" в тему "Еда"?
А то не каждый вспомнит слово кулинария, когда будет проверять поиском, нет ли на форуме темы про хавку.
да.яф люблю пожрать.....я жирная дрянь!.....даже на клавишу нормально повпать не могу...один палец на четыре клавишщи......................я вас ненавижу!!!!!!!!!!!!!
валерьянки принести? :)
Carnaby Spy
15.12.2006, 23:22
Блин... у меня со жратвой вечная война.
Когда начал учиться в этом году, получалось, что постоянно без обеда, а иногда и без ужина (т.е. иногда бывало что вообще целый день на одном завтраке). Из-за этого похудел, а это мне нахрен не нужно, ибо чем меньше мой вес, тем дальше я от своей мечты :rolleyes:.
Дабы исправить ситуацию я начал чаще (но не больше) жрать дома и жрать сникерсы после тренировок. Вот, через месяц гляну, к чему это приведет.
Такая вот телега... :o
чем меньше мой вес, тем дальше я от своей мечты
Сумоист штоле? :eek:
Carnaby Spy
15.12.2006, 23:26
Сумоист штоле? :eek:
Нет, я имел ввиду не жир, а массу )
Heartless
15.12.2006, 23:29
Дабы исправить ситуацию я начал чаще (но не больше) жрать дома и жрать сникерсы после тренировок.
Я на сникерсы после урбании подсела, потом на кит-каты перешла, обожаю шоколад:D
Протев =\
чё протев то, норкоман?
хочешь сказать, что следить за собой не надо? :mad:
чё протев то, норкоман?
хочешь сказать, что следить за собой не надо? :mad:
Нужно всё время отдыхать и ничего не делать, потому что можно умереть и непроснуться!
BiZkitgirl
16.12.2006, 00:32
Я на сникерсы после урбании подсела, потом на кит-каты перешла, обожаю шоколад:D
тоже люблю шоколад;) только не батончики, а плиточный молочный ...особенно с хлопьями фкусняшка;)
Carnaby Spy
16.12.2006, 00:38
тоже люблю шоколад;) только не батончики, а плиточный молочный ...особенно с хлопьями фкусняшка;)
А с орешками любишь? :o
BiZkitgirl
16.12.2006, 00:47
А с орешками любишь? :o
орехи в принципе не люблю:( люблю с изюмчиком:)
Carnaby Spy
16.12.2006, 00:51
орехи в принципе не люблю:( люблю с изюмчиком:)
А как же фигура? :o
Антон Добрынин
16.12.2006, 00:56
перожок, вы норкоман = /
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot