Просмотр полной версии : Young Onyx - producer Fredro Starr
Bacdafucup
04.12.2006, 19:29
Interesniy proekt! Chto vi o nem dumaete?
"Prince"
04.12.2006, 19:33
Я думаю что мне нужно закончит одиннадцатый класс и валить к Fredro Starr'у, конечно это будет хорошо, Оникс вообше молодцы у них убойный рэп, а чтоб они ещё и оценивали тексты это вообше тема :)
shaoline
04.12.2006, 20:59
Я слыш их 5 трэков, только назывались Yung Onyx. Ну они среднячки.
"Prince"
04.12.2006, 21:01
А что Фредо уже отобрал всех для группы?
shaoline
04.12.2006, 21:05
А что Фредо уже отобрал всех для группы?
Скорее всего если есть трэки
Khaddafi
04.12.2006, 21:08
Инфы об этом деле мона побольше?
"Prince"
04.12.2006, 21:09
Скорее всего если есть трэки
Жаль, а я ещё ни разу ни слышал, там опять одни негры?
shaoline
04.12.2006, 21:10
Инфы об этом деле мона побольше?
Зайди на yungonyx.com
shaoline
04.12.2006, 21:11
Жаль, а я ещё ни разу ни слышал, там опять одни негры?
Ну да
а мне понравились те трэки что на сайте лежат :thumbsmil
жду продолжения
Khaddafi
04.12.2006, 23:47
Зайди на yungonyx.com
о, пасиб))
Скачал альбом :D ну так впринципе обычный стиль ONYX. в общем нормально :cool:
Sticky-E
05.12.2006, 00:08
Скачал альбом :D ну так впринципе обычный стиль ONYX. в общем нормально :cool:
Скорее всего микстэйп ты скачал, а не альбом.
поделитесь ссылочкой на микстейп если можно :)
Poetic MC
05.12.2006, 16:08
Да ну чепуха !! Проект Стара ни куда не годится !!Young onyx никогда не удастся повторить строгий стиль прошлого Оникса !!
Если кто ни будь знает куда подевался Сони Сиза , сообщите !!
а может они и не хотят повторять тот ONYX а просто хотят работать в его стиле
Poetic MC
18.12.2006, 17:55
а может они и не хотят повторять тот ONYX а просто хотят работать в его стиле
Как знать !! Мне не нравится !!
Та ну нафиг... Микстейп как микстейп... Есть конечно хорошие темы, но до НАСТОЯЩЕГО оникса недотягивает))
нормально так еб..шут пацаны,но до ОНИКСА конечно не дотягивает
Правильно, что молодыми занялся
Вообще странно...Голоса очень похожи. Я когда первый раз их услышал, думал ониксы тока микстейп. Ан нет. Там одному 16 даже...
Уних вроде ещё альбом должен выйти в этом году. ждёмс.:yawn2:
ОО вон моё сбщ про микстейп :D
Слушал,очень-очень неплохо))
-TeeJay-
04.09.2007, 21:52
Слышал их оффициальный альбом, ну ооооочень понравилось! Молоток Фредро, крутых парней набрал... Особенно зацепил трек In Da hood like
Слышал их оффициальный альбом, ну ооооочень понравилось! Молоток Фредро, крутых парней набрал... Особенно зацепил трек In Da hood like
как альбом то называется?
поделитесь ссылочкой на микстейп если можно :)
Bang Out [MixTape] (Hosted By DJ Hpnotiq) (2006)
http://2ev.ifolder.ru/1325057
Пароль: www.Makaveli.ru
Bang Out [MixTape] (Hosted By DJ Hpnotiq) (2006)
http://2ev.ifolder.ru/1325057
Пароль: www.Makaveli.ru
О! Круто! А я так долго искал!
О! Круто! А я так долго искал!
Микстейп офигительный=)
Микстейп офигительный=)
Ну для меня он не о*уенный, но хороший - 4/5.:) Всё же совсем не то, что старый Оникс, да и читка поспокойнее стала.
Ну для меня он не о*уенный, но хороший - 4/5.:) Всё же совсем не то, что старый Оникс, да и читка поспокойнее стала.
Не спорю) Старый Оникс-это старый Оникс))
Не спорю) Старый Оникс-это старый Оникс))
Но голоса порой я чуть ли не путал. Очень похожи на страрых.:)
wu-tang1
04.10.2007, 23:32
прально эрзэа сказал НЕ ДОТЯГИВАЕТ и не дотянет...
имхо
Лалалала ))) а ко мне Стики и Фредро приезжают 27 октября в Латвию , 100 пудово пойду на их концертик ))):thumbsmil
Лалалала ))) а ко мне Стики и Фредро приезжают 27 октября в Латвию , 100 пудово пойду на их концертик ))):thumbsmil
Иди по-любому!!:eek: Не пожалеешь:cool: Только надо было в теме про "старый" Оникс писать - поднять тему:rolleyes:
конечно пойду ))это не какойнибудь Таркан ,который к нам кстате тоже приезжал не давно,моя мама ходила на него, а я на Ониксов пойду полюбэ,так как такое не возможно пропустить ;) ещё 9 марта 2008 года к нам в Латвию Баста Раймс приезжает )) 9 марта.. а 10 моё день рождение ,так что и на Басту пойду ))
конечно пойду ))это не какойнибудь Таркан ,который к нам кстате тоже приезжал не давно,моя мама ходила на него, а я на Ониксов пойду полюбэ,так как такое не возможно пропустить ;) ещё 9 марта 2008 года к нам в Латвию Баста Раймс приезжает )) 9 марта.. а 10 моё день рождение ,так что и на Басту пойду ))
Круто. К нам Фредро пару раз сам приезжал.:cool:
Везет тебе чел
да это просто Везение , чтоб Такого Масштаба звёзды к нам в богом забытую еб*ную Латвию приехали?! это что то....за такое выпить не грех,за то что хоть както продвигаемся :thumbsmil
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot