Просмотр полной версии : BDP
shaoline
02.12.2006, 20:28
Думаю про них нужно было впервую очередь создать тему чем о Гейме и т.п.
shaoline
02.12.2006, 20:38
Кто не в курсе BDP - это Boogie Down Productions.
Думаю про них нужно было впервую очередь создать тему чем о Гейме и т.п.
конечно блять
мы же создаем темы в хронологическом порядке
или в порядке о.........енного респекта от реперков потерявшихся в годах
3rd Bass
02.12.2006, 21:08
Кому надо все в курсе ;) не буду врать, я от них не в восторге, но уважаю, и многие темы нравятся... KRS-One как соло, мне ближе...
shaoline
02.12.2006, 21:09
конечно блять
Рэпперков потерявшихся в годах?
Крс до сих выпускает альбомы. А в БДП по-мимо работал Скотт Ла Рок и Ди-найс, которые были одними из лучших битмейкеров того времени и успешно надрали задницу Джуси Крю. Я же не пишу о Колд Сити Крю или о Леви.
3rd Bass
02.12.2006, 21:13
конечно блять
Нет Фризззззз, у тебя определённо к Шаолиню что-то личное) вот какую бы тему он не создал, ты всюду выражаешь своё несогласие, причём в весьма говняной форме...
shaoline
02.12.2006, 21:16
Нет Фризззззз, у тебя определённо к Шаолиню что-то личное) вот какую бы тему он не создал, ты всюду выражаешь своё несогласие, причём в весьма говняной форме...
Это скорее всего из-за споров в том году из-за которых он стыдился, но про БДП сказать такое:eek:
3rd Bass
02.12.2006, 21:20
Это скорее всего из-за споров в том году из-за которых он стыдился, но про БДП сказать такое:eek:
Та ничё криминального в принципе он не сказал... ну не уважает 80-ников, мало ли таких...
shaoline
02.12.2006, 21:23
Та ничё криминального в принципе он не сказал... ну не уважает 80-ников, мало ли таких...
Ну конечно Лил Джон круче, чем какой там Эрнинг мани крю.:D
3rd Bass
02.12.2006, 21:32
Ну конечно Лил Джон круче, чем какой там Эрнинг мани крю.:D
Конечно, разве может быть по-другому :)
shaoline
02.12.2006, 21:33
Ты слышал у БДП песенку - Advance. Это ваще ****ец.
МЛЯЯ где вы берёте весь этот олд скул я тоже хочу дайте пару ссылок хотя бы :yucky:
МЛЯЯ где вы берёте весь этот олд скул я тоже хочу дайте пару ссылок хотя бы :yucky:
BDP редкий шит :yay: в России о них первым узнал Шао... все вопросы к нему :D
3rd Bass
03.12.2006, 11:35
Ты слышал у БДП песенку - Advance. Это ваще ****ец.
Наверное слышал, у меня все альбомы...
shaoline
03.12.2006, 12:43
Наверное слышал, у меня все альбомы...
Жаль что Скотта застрели
shaoline
03.12.2006, 12:47
BDP - By Any Means Neccessary (1988)
http://www.megaupload.com/ru/?d=U5V6R75W
BDP - Criminal Minded
http://rapidshare.de/files/14143491/Criminal_Minded-GORILLARMS.zip.html
Если понравятся то еще ссылки есть, а так самая крутая темв у них это South Bronx
Рэпперков потерявшихся в годах?
Крс до сих выпускает альбомы. А в БДП по-мимо работал Скотт Ла Рок и Ди-найс, которые были одними из лучших битмейкеров того времени и успешно надрали задницу Джуси Крю. Я же не пишу о Колд Сити Крю или о Леви.
что бы они не выпустили в 2000-ых, это по-любому говно или средняк, со скидкой на культовость, но близкий к говну и это к сожалению объективноая точка зрения. конечно есть исключения вроде отличнейшего альбома The Sneak Attack
НО
кто в здравом уме при словах Boogie Down Pro. подумает о 2000-ых, а не о "south bronx! southside bronx"?
я слушал все альбомы BDP, я слушал даже man and his music года 2-3 назад, но есть одна загвоздка - для человека, который лет на 5 моложе этих записей, BDP, Erick B. & Rakim, LL Cool J и т.д. это объекты для респектов и уважения, не более. по моему сугубо личному мнению у музыки есть свой срок годности, и даже классические записи теряют актуальность через два десятка лет, конечно есть исключния.
возьмем 3rd Bass, вполне возможно, что он гонял BDP в первой половине 90-ых, для него эти альбомы, эти исполнители многое значат.
теперь представим ситуацию "х"
возьмем рэпера по имени *****
пару лет назад ***** знать не знал о существовании этих исполнителей, он не знал, что такое голден ейдж, олд скул, ***** слушал Айс Кьюба, доктора Дре и радовался жизни.
сегодня он красуется именами подчерпнутыми на всяческих зарубжных порталах. по последней моде нон-конформистов он эстет. быть эстетм для него значит слушать только рэперов из 90-ых , вторить Насу "хипхоп из дееед!" и при этом того же Наса опускать за то, что он до сих продает платины, а значит отошел от канона 90-ых. ***** не понимает половины текстов, но знает из умных критических опусов, что Паблик Энеми были очень злободневны и в свое время жгли своими текстами по полной. у него есть набор имен, чем менее они известны, тем они круче, а значит их обязательно надо сравнить с новым южным рэпом на форуме. причем из подтекста всем должно быть ясно, что Фила Фреш Крю, которые не продали и 100 000 копий, тогда когда их продавал каждый бесталантный латинос, от которых одно время отвернулся ее основатель, которые теперь неизвестно где ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕРЬМОВЫЕ РЭПЕРЫ И ДАЖЕ В 90-ЫЕ БЫЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, они круче, чем например южная Three Six Mafia, даже несмотря на то, что 3-6 получили оскар, высокие оценки последнего альбома и продали миллионный тираж.
более того, позавчера ***** не знал, кто такие Фила Фреш Крю, но сегодня он пишет, что ФФК одна из его любимых групп, потому что на блоге, с которого он скачал их альбом БЫЛО НАПИСАННО, ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ.
и еще более того, если б альбом Three Six Mafia вышел бы в 87 под именем Erick b. & Rakim, и на определенных порталах стояло бы 5 звезд, то ***** бы гонял с удовольствием его треки и причмокивал.
и если кто не понял, я ни в коем случае не утверждаю, что все описанное мною выше говно (кроме фила фреш крю, конечно же :p ), говно лишь этот типаж.
давно пора снять роозовые очки 90-ых. давно пора рассмотреть в KRS-One'e ворчливого, брюзгливого мужика, который продюссирует бесталантное говно типа Peedo & The Lune Empire и раздувает из своей премного посеревшей за последний десяток лет фигуры слишком много.
П.С. да и кстати, я давно не слушаю южный рэп, но если достопочтенному Шаолиню угодно я буду до последнего вдоха (твоего, естественно) зщищать ЛилДжона, ЙИн ЙЕнг Твинз, Чинги, Дем Франчайз Бойз, Д4Л.
что бы они не выпустили в 2000-ых, это по-любому говно или средняк, со скидкой на культовость, но близкий к говну и это к сожалению объективноая точка зрения. конечно есть исключения вроде отличнейшего альбома The Sneak Attack
НО
кто в здравом уме при словах Boogie Down Pro. подумает о 2000-ых, а не о "south bronx! southside bronx"?
я слушал все альбомы BDP, я слушал даже man and his music года 2-3 назад, но есть одна загвоздка - для человека, который лет на 5 моложе этих записей, BDP, Erick B. & Rakim, LL Cool J и т.д. это объекты для респектов и уважения, не более. по моему сугубо личному мнению у музыки есть свой срок годности, и даже классические записи теряют актуальность через два десятка лет, конечно есть исключния.
возьмем 3rd Bass, вполне возможно, что он гонял BDP в первой половине 90-ых, для него эти альбомы, эти исполнители многое значат.
пару лет назад ***** знать не знал о существовании этих исполнителей, он не знал, что такое голден ейдж, олд скул, ***** слушал Айс Кьюба, доктора Дре и радовался жизни.
сегодня он красуется именами подчерпнутыми на всяческих зарубжных порталах. по последней моде нон-конформистов он эстет. быть эстетм для него значит слушать только рэперов из 90-ых , вторить Насу "хипхоп из дееед!" и при этом того же Наса опускать за то, что он до сих продает платины, а значит отошел от канона 90-ых. ***** не понимает половины текстов, но знает из умных критических опусов, что Паблик Энеми были очень злободневны и в свое время жгли своими текстами по полной. у него есть набор имен, чем менее они известны, тем они круче, а значит их обязательно надо сравнить с новым южным рэпом на форуме. причем из подтекста всем должно быть ясно, что Фила Фреш Крю, которые не продали и 100 000 копий, тогда когда их продавал каждый бесталантный латинос, от которых одно время отвернулся ее основатель, которые теперь неизвестно где ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДЕРЬМОВЫЕ РЭПЕРЫ И ДАЖЕ В 90-ЫЕ БЫЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, они круче, чем например южная Three Six Mafia, даже несмотря на то, что 3-6 получили оскар, высокие оценки последнего альбома и продали миллионный тираж.
более того, позавчера ***** не знал, кто такие Фила Фреш Крю, но сегодня он пишет, что ФФК одна из его любимых групп, потому что на блоге, с которого он скачал их альбом БЫЛО НАПИСАННО, ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ.
и еще более того, если б альбом Three Six Mafia вышел бы в 87 под именем Erick b. & Rakim, и на определенных порталах стояло бы 5 звезд, то ***** бы гонял с удовольствием его треки и причмокивал.
и если кто не понял, я ни в коем случае не утверждаю, что все описанное мною выше говно (кроме фила фреш крю, конечно же :p ), говно лишь этот типаж.
давно пора снять роозовые очки 90-ых. давно пора рассмотреть в KRS-One'e ворчливого, брюзгливого мужика, который продюссирует бесталантное говно типа Peedo & The Lune Empire и раздувает из своей премного посеревшей за последний десяток лет фигуры слишком много.
П.С. да и кстати, я давно не слушаю южный рэп, но если достопочтенному Шаолиню угодно я буду до последнего вдоха (твоего, естественно) зщищать ЛилДжона, ЙИн ЙЕнг Твинз, Чинги, Дем Франчайз Бойз, Д4Л.
Про рэпера ***** круто написал, обычно так и происходит. А почему юг больше не слушаешь?
Про рэпера ***** круто написал, обычно так и происходит. А почему юг больше не слушаешь?
поднадоело... хотя временами включаю.
вот вчера ни с того ни с сего B-lo & da Ganksta "a mill & stackin" послушал в плеере. это какаие-то стремные нигеры из Нового Орлеана
неплохо так, атмсферная штука, со скидкой на 96 год и бюджет в 100 баксов) голоса на Е-40правда очень похожи в некоторых треках, причем оба сразу)
вернемся к BDP,
Krs-One Presents Peedo & The Lune Empire - отвратительное дерьмо) купил как-то от большого респекта к КРСу фирменный диск в бюджетной секции, даже на полку не стал ставить) ужас просто)
shaoline
03.12.2006, 16:34
НО
Гениально Фриз, ты только о Филе нашёл в википедии. Ну да ладно гений наш, я думал ты отыграешься на мне такими исполнителями как Джез или Бизи Би, хотя к чему же ведь есть люди которые продаются миллионами такие как Чинги и т.п. Может для тебя КРС-1 делал в 2000ном году дерьмо, а для кого-то нет. Ведь встал вопрос на сегодняшний день о разрушения хх. И это не имеет значения сколько они продают. и мне насрать кому там дают оскар. И насчёт мафии еще одно слово, что не имеет значения год альбом. Я слушую альбомы Тонидефа и Планет Азия и т.п. которые были выпушены на сегодняшний день. Я не люблю альбомы UGK, даже если они были выпущены в 90-ых. Мне насрать на Наса потому что есть люди которые делают рэп очень качествено.
П.С. Я почти никогда не смотрел на рецензии, так как исполнителей в инете врядли Фриз сам найдешь и мне насрать на то что ты пишешь, и ты это прекрасно знаешь. Я не только рэп слушаю и это тебе пора понять.
3rd Bass
03.12.2006, 20:35
НО
Правда есть в твоих словах в принципе, но по-многому не согласен... мне например насрать кто когда был, слушаю то что нравиться... например некоторые темы Палтуса, или даже Хамилионера, Диззи Раскал, Рикк Росс... но повторюсь, во-многом ты прав, есть такие люди, образ коих ты описАл...
PS Я понимаю Джастина Тимберлейка, Палтуса, Гейма, Ашера и др... тобеж я могу понять что в них людям может нравится, но хоть убей не понимаю что может нравится в Чинги или "ЙИн ЙЕнг Твинз"... )
Напишите, плиз, кто-нибудь, что Дем Фрэнчайз Бойз гавно. А то у меня язык не повернётся, нравятся эти пацаны, но интересно, какими доводами FreeZZZ будет защищать их:)
3rd Bass
03.12.2006, 20:57
Пожалуйста... "Дем Фрэнчайз Бойз гавно" (с) я ненавижу этих гавнюков, даже Ванила Айс их круче... воть, посмотрим чем Фризззз будет крыть...
PS Я правда только три трэка слышал, но гавно и неипёт)
shaoline
03.12.2006, 21:03
Пожалуйста... "Дем Фрэнчайз Бойз гавно" (с) я ненавижу этих гавнюков, даже Ванила Айс их круче... воть, посмотрим чем Фризззз будет крыть...
PS Я правда только три трэка слышал, но гавно и неипёт)
Он щас тебе придумает биография как обо мне и назовет тебя *****, а потом напишет обо всем, но кроме Демов, как в моём случае
дем франчайз бойз, кстати правда говно)
нуууу... не знаю. они прошли идеальный путь. из подземелья АТЛ поднялись до мейджор лейбла и выпустили комерчески успешный (500 000 копий) альбом... они одни из прародителей собственного стиля - snap... людям нравится)
левенько, конечно, но особого рвения у меня к вечеру не осталось)
Он щас тебе придумает биография как обо мне и назовет тебя *****, а потом напишет обо всем, но кроме Демов, как в моём случае
есть рэпер
он уже не *****, а Шаолинь
он не только не осознал, что я не тыкал в него пальцем, но еще и по-русски говорить плохо умеет. слушай "тонидеф", которого зовут Тоундеф и вспоминай мою подпись "Fugg 90's". знаешь чья цитата? Tonedeff'a и есть.
shaoline
03.12.2006, 21:46
есть рэпер
он уже не *****, а Шаолинь
он не только не осознал, что я не тыкал в него пальцем, но еще и по-русски говорить плохо умеет. слушай "тонидеф", которого зовут Тоундеф и вспоминай мою подпись "Fugg 90's". знаешь чья цитата? Tonedeff'a и есть.
А что в allmp3 появилась статья про него.
П.С. тони деф крю форевер:D
3rd Bass
03.12.2006, 21:58
дем франчайз бойз, кстати правда говно)
нуууу... не знаю. они прошли идеальный путь. из подземелья АТЛ поднялись до мейджор лейбла и выпустили комерчески успешный (500 000 копий) альбом... они одни из прародителей собственного стиля - snap... людям нравится)
левенько, конечно, но особого рвения у меня к вечеру не осталось)
Ты не оправдал моих надежд... я думал тебя в роли адвоката попробывать, но чё-то никак...
Кстати, у DFB на альбоме и Бан Би есть, и Мафия(и не надо тыкать Тимберлейком):), а лично мне это о многом говорит:)
U-Goddess
03.12.2006, 23:39
к выделенному:
классика на то и называется классикой, что не теряет актуальность. другое дело что звучание сейчас совершенно другое и 80-е по профессиональности и из-за своей простоты проигрывают. но к любому саунду можно привыкнуть если достаточно долго его слышать, и, как говорят, всё гениальное - просто :)
сорри, знаю что "сугубо личные мнения" оспаривать некрасиво, но не удержалась)
Sticky-E
05.12.2006, 00:24
Никогда так особо не пёрся с них...
Tim Dog, KRS-One, all you mothafucuz from the South Bronx can succ a fat dicc (c) Hitman D
KRS-One, you probably fucced the PM Dawn, n*gga. But step to me like your bitch made ass n*gga Tim Dog and I'll fucc your ass up (c) T-Bird
Quit doin drugs - that's all ya got to say, huh? Stop the violence? We gon keep plenty of violence and plenty of killin, so SHUT THE FUCC UP! (c) Hitman D
And to you D Nice... Fucc around and I'll be doin 25 to life
I'll fucc you up so bad, you'll be yellin out "Peace"
And when you go bacc home that we callin you Denise... (c) T-Bird
:p
Ман, Крис - легенда... А твои мелкие ниггеры и рядом не валялись!
Sticky-E
05.12.2006, 02:31
Да да, знаю, надо уважать таких людей и все дела... Но у меня он почему-то не вызывает ни малейшего уважения. Может для тебя и легенда, но точно не для меня. Для меня он что-то вроде середняка, может даже ниже. Ну не нравится он мне, что тут поделаешь? Тупо втирать, что я прусь с его творчества? Может со временем я и пойму всю его крутизну, кто знает?
Это Tweedy "мелкий н*ггер"? :p Да он на голову выше/ничем не хуже (для меня по крайней мере) многих, так называемых, легенд.
shaoline
05.12.2006, 19:30
Ну Тим Дога я бы не стал называть мелким ниггером
Deathrow1
05.12.2006, 19:30
вобще BDP не то чтоб очень, а крс нормалек :cool:
3rd Bass
05.12.2006, 20:31
Ну Тим Дога я бы не стал называть мелким ниггером
Он мелкий ниггер и есть) обкакать NWA и выпустить посредственность с Kool Keith'ом много ума не надо...
shaoline
06.12.2006, 12:03
Он мелкий ниггер и есть) обкакать NWA и выпустить посредственность с Kool Keith'ом много ума не надо...
Я тебе честно признаюсь, мне нравится как Тим читает в Penicillin On Wax, где и собствено лежит трэк про Комптон:sweating:
Че-то вы засрали тему!!! И здесь кто-то писал, что классика отстой!!
Я скажу сразу-Не согласен:yucky:!!!!! Я вообще как говорю слово "хип-хоп" сразу представляю в голове BDP Run-DMC NWA A Tribe Called Quest и пр. Да и ваще хип-хоп засрали засранцы с юга(ИМХО)!!! Реал Хип-Хоп умер в 92 c Chronicом Доктора Дре но ща возраждается благодаря "альтернативу"!!!
Первая их песня которую я услышал была South Bronx!!! Потом уже Criminal Minded!!!
Я скажу сразу-Не согласен:yucky:!!!!! Я вообще как говорю слово "хип-хоп" сразу представляю в голове BDP Run-DMC NWA A Tribe Called Quest и пр. Да и ваще хип-хоп засрали засранцы с юга(ИМХО)!!! Реал Хип-Хоп умер в 92 c Chronicом Доктора Дре но ща возраждается благодаря "альтернативу"!!!
Первая их песня которую я услышал была South Bronx!!! Потом уже Criminal Minded!!!
Два года спустя написанием какой то .........ни хочешь возродить спор с Фризом? Не думаю что получится :flowers:
Два года спустя написанием какой то .........ни хочешь возродить спор с Фризом? Не думаю что получится :flowers:
Я хочу чтоб вспомнили о Boogie Down Productions!!!!
G-Killah
13.05.2008, 16:06
Два года спустя написанием какой то .........ни хочешь возродить спор с Фризом? Не думаю что получится
Он уже проиграл спор =)
Lepsh TG
14.05.2008, 15:53
Я хочу чтоб вспомнили о Boogie Down Productions!!!!
Помним, слушаем, скорбим....:D
Boogie Down Productions все альбомы (http://.........................ru/forum/showthread.php?t=15634)
Lepsh TG
13.06.2008, 17:21
Boogie Down Productions все альбомы (http://.........................ru/forum/showthread.php?t=15634)
А вот за это действительно спасибо. Уже качаю то, чего недостаёт.;)
Lepsh TG
13.06.2008, 17:24
Парень, полегче! Скорее в 92-ом умер голден-эйдж, как господствующий стиль, но ведь сколько ещё есть стилей и направлений! и джи-фанк один из лучший из них.:shuriken:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot