Просмотр полной версии : О бесконечности...
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 17:31
А вы никогда не думали, что там дальше, в галактике??? Где все это находится??? Откуда все это взялось???
Рассуждаем на эту тему...
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно :D :D
Никто ничего не знает , что и обсуждать. Я склоняюсь к тому, что пределы все-таки есть ,как и у всего сущего. Может быть они замыкаются в других измерениях? :sweating:
еще отсыпьте
Da Scorpion
01.12.2006, 17:50
наша Вселенная якобы расширяется с жуткой скоростью, поэтому нереально долететь до ее пределов
Stillsly
01.12.2006, 17:57
конец есть все зависит от меры.... по меркам человека нынешнего вселенная стремиться к бесконечности:yay:
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 17:58
наша Вселенная якобы расширяется с жуткой скоростью, поэтому нереально долететь до ее пределов
а куды она расширяется??? эт вообще хде???
я как об этом всем долго подумаю, с ума сходить начинаю!
знаете, что я думаю???
а вот что:
человек в жизни почти ничего незнает, потому что у него весь ум и все мысли - уходят на войну с себеподобными и создание оружия, поэтому, БОГ не "разрешает" человеку узнать что-то дальше, пока мы не поумнеем и не начнем думать о чем-то другом, кроме войны!!!
:) это мое мнение, я оч долго над этим думал
з.ы. мне кажется, там, далеко портал есть, и как до него долетаешь, оказывешься в противоположном конце(что-то наподобе если мышка до верха экрана доедет, то выедет с низу(такая програмка даже есть, можно поприкалываться))......воть:D
знаете, что я думаю???
а вот что:
человек в жизни почти ничего незнает, потому что у него весь ум и все мысли - уходят на войну с себеподобными и создание оружия, поэтому, БОГ не "разрешает" человеку узнать что-то дальше, пока мы не поумнеем и не начнем думать о чем-то другом, кроме войны!!!
з.ы. мне кажется, там, далеко портал есть, и как до него долетаешь, оказывешься в противоположном конце(что-то наподобе если мышка до верха экрана доедет, то выедет с низу(такая програмка даже есть, можно поприкалываться))......воть:D
От это тебя понеслоооо :D :D
знаете, что я думаю???
а вот что:
пыхать надо меньше:)
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 18:03
конец есть все зависит от меры.... по меркам человека нынешнего вселенная стремиться к бесконечности:yay:
если есть конец, то скажи по секрету, что за этим концом, ведь там не может быть ничего???:D
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 18:05
пыхать надо меньше:)
я ваще не курю и не пью!!!
ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!
Эта тема отражает ситуацию на форуме в общем. Все сидят и с умным видом рассуждают на темы, в которых ничего не понимают:D
я ваще не курю и не пью!!!
ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!
Я тебе не завидую!
Зачем думать о том о чем все равно никогда не узнаешь!
Эта тема отражает ситуацию на форуме в общем. Все сидят и с умным видом рассуждают на темы, в которых ничего не понимают:D
Ну расскажи о чем нам тогда рассуждать! Может он жить не может из-за того что вселенная расширяется! ооооо:)
Stillsly
01.12.2006, 18:11
если есть конец, то скажи по секрету, что за этим концом, ведь там не может быть ничего???:D
за этим концом другая вселенная..:sweating:
Конца у вселенной нет! Проверено!
за этим концом другая вселенная..:sweating:
Параллельный мир :rolleyes:
кем это? интересно узнать
Stillsly
01.12.2006, 18:14
Параллельный мир :rolleyes:
нет просто другая вселенная со своими законами
кем это? интересно узнать
Мало ли людей, которых подбрасывает...
просто кто-то слишком много смотрит фантастических фильмов:)
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 18:18
расскажи, как проверял, оч интересно?
Эта тема отражает ситуацию на форуме в общем. Все сидят и с умным видом рассуждают на темы, в которых ничего не понимают
а ты сам-то в этой теме все понимаешь и все знаешь???
Так поведай об этом миру и ты будешь самым богатым человеком в мире, и у тя буде безлимитка-выделенка, чтоб с rap.ru не вылазить!!! :D :D :D
Давайте снарядим экспедицию в самую жопу вселенной, на берем желающих с рэп ру и все выясним:)
нет просто другая вселенная со своими законами
Может быть там мир и любовь, нет расизма, нет войн, и вообще, сплошная благодать :rolleyes:
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 18:24
Давайте снарядим экспедицию в самую жопу вселенной, на берем желающих с рэп ру и все выясним:)
я - за, а доктор дре финансировать бует))):D :D :D
расскажи, как проверял, оч интересно?
а ты сам-то в этой теме все понимаешь и все знаешь???
Так поведай об этом миру и ты будешь самым богатым человеком в мире, и у тя буде безлимитка-выделенка, чтоб с rap.ru не вылазить!!! :D :D :D
Ладно, признаюсь, я так же, как и все тут просто набиваю посты(тока тссс!)
крылья не дам, полетите на ракете:yawn2:
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 18:25
Может быть там мир и любовь, нет расизма, нет войн, и вообще, сплошная благодать :rolleyes:
а может быть, совсем наоборот :D
я - за, а доктор дре финансировать бует))):D :D :D
У него денег не хватит! Придется Березовского, Абрамовича и Гейтса подмазывать!
Значит, как у нас, тоска...:sigh:
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 18:27
читайте тему про irc чат, вылазьте, там обсудим, а то так - долго:)
Это утопия какая-то!
Они за нами следят и учатся на наших ошибках, поэтому у них все намного лучше
Быстро вы от ВСЕЛЕННОЙ к ОФФТОПУ перешли :sweating:
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 18:30
а может наоборот, мы за ними следим, просто путин скрывает все)) это заговор против нас
А может быть путин на самом деле замаскированный терминатор, и он хочет поработить мир?:D
Это утопия какая-то!
Позвольте мне верить в прекрасное... :verysad:
Да! А мы, дурачье, ни чему не учимся, только все разрушаем :(
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 18:33
глядя на эту тему - мне сразу вспоминается Beastie Boys - intergalaktic
Позвольте мне верить в прекрасное... :verysad:
В таком случае стоит верить в себя, ибо ты прекрасна ;)
а может наоборот, мы за ними следим, просто путин скрывает все)) это заговор против нас
А как обьяснить летающие тарелки и круги на полях?
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 18:35
А может быть путин на самом деле замаскированный терминатор, и он хочет поработить мир?:D
даже не терминатор, Сатана какой-то!
Дайвед наколотил почти тыщу постов кстати. Кстати круги давно доказано, что то там связано с атмосферными явлениями. Не помнб точноЮ надо в нете глянуть.
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 18:36
так путин инопланетянин, вот и летает по ночам, Землю изучает))
всё имеет предел. любое количество всегда переходит в качество. например. из химии известно что прибавление одного атома меняет природу вещества в целом. определённое количество тепла может заставить воду кипеть и привратиться в пар. да бль. если на вас долго пыздэть то и ваше терпение кончиться и начнётся неадекват.
этот закон деиствует везде вокруг. поэтому можно предположить что и вселенная имеет основания быть)) и может кончиться и превратиться в чтото другое)
да и ваще кто там был? по телевизору показали?)))
может солнце это ваще дырка в "небе" и вся эта .........ня стоит в светлои комнате у "когото" на полке))) как жуки в спичечном коробке))
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 19:31
всё имеет предел. любое количество всегда переходит в качество. например. из химии известно что прибавление одного атома меняет природу вещества в целом. определённое количество тепла может заставить воду кипеть и привратиться в пар. да бль. если на вас долго пыздэть то и ваше терпение кончиться и начнётся неадекват.
этот закон деиствует везде вокруг. поэтому можно предположить что и вселенная имеет основания быть)) и может кончиться и превратиться в чтото другое)
да и ваще кто там был? по телевизору показали?)))
может солнце это ваще дырка в "небе" и вся эта .........ня стоит в светлои комнате у "когото" на полке))) как жуки в спичечном коробке))
интересное мнение, но все-тки я не представляю, каким может быть конец и как может ничего не быть за этим концом!!!:eek:
почему... за ним может чтото быть)
кто так считает))
если представит что всё происходит вокруг тебя, что ты главная фигура в мире то когда тебя не становится тут, тоесть твоя жизнь переходит в другое качество. так сказать "в раю" потом прописан))
это по библии есть так ещё.)
а если взять всё человечество в общем)) тоесть конец вселеннои... когда она превратиться во чтото другое. ... это и есть конец света)))
но это конец "этого" света и начало нового)
представить это сложно наверно потому что человечество пошло по техногенному пути развития. тоесть развивать всё вокруг себя в первую очередь... а не развивать себя. хотя отдельно говорят развивают себя всякие монахи тибетские и тому подобное... так они вроде там чудеса творят. вот еслиб все себя развивали то все знания космоса были наши))))))
А представьте, вдруг небо - это заскриптованная картинка? Вот так будешь лететь в космическом пространстве, и вдруг ОП!! - уперся в размытые пиксели! И кто-то сверху чертыхается и рестартит твою жизнь...
за компом надо сидеть меньше))
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 19:48
фазо*, ну ты филосов! в чем-то я с тобой согласен, в чем-то - нет, но версия оч интересная:)
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 19:50
bigBOSS, кста, у меня 2 года назад - такой же ник был))
Khaddafi
01.12.2006, 20:05
блиа, парень, почитай учение Лобачевского об искривлённости вселенной. О том, что паралелльные прямые пересекаюцца.
И не создавай больше глупых тем:mad:
Lil' B.I.G.
01.12.2006, 20:17
блиа, парень, почитай учение Лобачевского об искривлённости вселенной. О том, что паралелльные прямые пересекаюцца.
И не создавай больше глупых тем:mad:
если ты такой умный, поздравляю, а мы немного тупее тебя и нам интересно обсуждать такие темы!!! если бы это никому не было бы не интересно, за вечер 3 страницы небыло бы:)
Khaddafi
01.12.2006, 20:38
если ты такой умный, поздравляю, а мы немного тупее тебя и нам интересно обсуждать такие темы!!! если бы это никому не было бы не интересно, за вечер 3 страницы небыло бы:)
неужто ты и вправду эти 3 страницы считаешь обсуждением бесконечности? Тогда вы не "немного тупее", а намного. Если бы тебя реально интересовала проблема бесконечности, то ты бы не стал создавать такую тему на форуме рэп.ру)
ничего личного, но тема и вправду бредятина:p
Не ну можем тут порассуждать. Блин, ну нужно чего-нибудь употребить точно, а то так просто неинтересно руссуждать ,десятки мнений :sweating:
vinylskillah
01.12.2006, 23:38
.... неслабый вопрос.
Пределы вселенной представить возможно.
Но представить пределы пространства вообще... это нереально.
Вы можете себе представить пространство, которое вдруг обрезается как граница штата?
.... неслабый вопрос.
Пределы вселенной представить возможно.
Но представить пределы пространства вообще... это нереально.
Вы можете себе представить пространство, которое вдруг обрезается как граница штата?
возможно все) нельзя исключать ни один вариант....тем более непроверенный)
Khaddafi
01.12.2006, 23:51
ну вы КСЕ что ли никто не учили?))
Ни разу не слышали про теорию большого взрыва?) Про споры о том, какая раньше вселенная была - "холодная" или "горячая".
Читайте умные книги - толку больше будет:p
Я читал кое-что об этом. Пообщаться на эту тему еще больше захотелось)
Khaddafi
02.12.2006, 00:01
Строго для вас в приватном порядке я могу провести лекцию на эту тему)
вот протрезвею на следующей неделе и проведу)))
ну есессно я тож чего-то читала про это...
но сейчас чет ни о чем таком особо не думается(....
Строго для вас в приватном порядке я могу провести лекцию на эту тему)
вот протрезвею на следующей неделе и проведу)))
Гаспадин лектор, на следующей неделе уже я пьяный буду))
Khaddafi
02.12.2006, 00:08
Гаспадин лектор, на следующей неделе уже я пьяный буду))
Я думаю мы выпишем вам свободное посещение занятий и согласуем их график.
Но будете злоупотреблять нашим доверием - отчислим за непосещаемость)
Только что в "Что?Где?Когда?" задали вопрос, с помощью каких двух предметов можно объяснить ребенку, что такое бесконечноть?
два зеркала, расположеных друг напотив друга
это не бесконечность))) это ограниченность ;)
как и кольцо, как и знак бесконечности (тоесть перевёрнутая 8)
мне вообще этот вопрос не понравился, да и знатоки на него не смогли ответить - они почему-то ушли в тему про Ахилеса и черепаху
Stillsly
02.12.2006, 01:07
Макс ты нагнал нам жутко :yay: вселенная , большой взрыф.. это насамом деле Йон Тихий из 2535 года наконец осознал что вселенная немогла из ничего появиться поэтому он отправил в прошлое несколько разогнанных заряженных частиц тем самым замкнув временную цепь...
и ваще о чём могут говорить в Чтоб Гдеб Когдаб когда у них этот ........., знаменитый мозг. педофил. :)
никогда ваще паралелеи не проводили меж мелочами и длительными темами? ведь бывает идёш по льду акуратно и вот думаеш 20 см до уже нормальнои тверди и расслабился и подскользнулся)) (30 секундный отрезок жизни) ведь так и в жизни бывает в разных ваще ситуациях. (например надеешся на когото и в результате обламываешся) ну эт так. к примеру. море таких примеров есть))
а ещё меня иногда так вставляет что голые деревья без листвы мне напоминают вены...)))) вены с капилярами и всеи ботвои как у нас)))
внутри меня куст покрытый плотью))) а не листвои)
и ваще реки это тоже сосуды и вены у земли :D
поэтому негоры и пыхают как полотенчико из саус парка что бы рассуждать на такие вот интересные темы
Carnaby Spy
02.12.2006, 02:15
поэтому негоры и пыхают как полотенчико из саус парка что бы рассуждать на такие вот интересные темы
Тут видать тоже некисло пыхают...
Тут видать тоже некисло пыхают...
да,но так как пыхает полотенчико врят ли ктото еще пыхает
Я знаю Dj Грув родом с марса
Khaddafi
02.12.2006, 21:44
знаниями названий книг)
какими названиями?:confused:
Владимир Аладьин
03.12.2006, 16:40
он родом из Мурманской области, так что не ызди.
нет, с марса жанна агузарова, а друв с деревни васельки
Lil' B.I.G.
11.03.2007, 19:17
седня в книге вычитал, что там вообще ничего нет, пусто:(
Из этой темы я узнал что есть по крайней мере три вещи которые бесконечны :
1)тупость маленького Б.О.Л.Ш.О.Г.О.
2) начитанность фазо* и 3) Каддафи
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot