Просмотр полной версии : Помогите с опознанием исполнителя! (все вопросы "А кто поет?" только сюда)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Enemy Ghost
13.10.2005, 07:52
Братья Респект и Уважуха вам, помогите опознать группу, реп катают как надо.
Принесли сграбленную музыку, грабили с сд-диска, соответственно сместо группы-нейзвестный артист, вместо песен - неизвестный артист, и т.д.
Читают они вдвоем, вперемешку немецкий и русский языки, в каждой песни лает громко собака, почти везде слова OJD, думаю это и есть название группы, но в инете найти не смог, перерыл всё!
частичка репа от них "... Ojd прямо здесь, прямо здесь..."
Одна песня начинается типа они стоят у подъезда и ждут девку, разговаривают, что один её тягал в 2 часа, другой в 5, потом идет реп.
Поможите?
Сложная штука,я такого не припомню
ms.tverskaya
15.10.2005, 00:36
Наверное это всё таки Кобзон и Лещенко... я так думаю...
А ты вруби Виндоус Медиа Плеер и кликни на композицию правой кнопкой, там кликни Find Album Info...
боже... ну если "OJD прямо здесь", то зачем в зарубежный рэп лезть?
Enemy Ghost
19.10.2005, 12:37
ок, но я ведь написал что там 50 на 50, переместите тему в русский реп
Кароче еду я недавно по городу, останавливаюсь на светофоре а рядом становится тюнинговая десятка из которой явно с помощью сабвуфера :) играет офигенная тема, очень смахивает на ludacris или DMX, ну я успел услышать только припев:
" And we don't give a damn we don't give a fuck,And we don't give a damn we don't give a fuck, no fuck no shit".......... далее десятка срывается с места на зеленый а на следующем перекрестке не успел его догнать чёбы спросить, в инете лазил но не смог найти, кто знает кто поет напишите плз. очень хочу чтобы в моей машине играла эта песня!!!!
youngbloodz - Damn!
могу выложить.
Нифига себе какая скорость, я 2 дня в инете сидел искал а тут через 2 минуты отвечают :D если не трудно то выложи пожалуста буду признателен
http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=31LMRM2K454XQ3KQ4GAT1YBU63
отпишись она ли это.
ОНА родимая!!! респект братан!
"Damn!" это недоделанный "Yeah!")
Нормальный трек, но по мне так в тачке больше качает "Hustle" с того же альбома (если побыстрее ехать конечно))
"Damn!" это недоделанный "Yeah!")
Нормальный трек, но по мне так в тачке больше качает "Hustle" с того же альбома (если побыстрее ехать конечно))
меня Damn! больше качает чем YEah! а щас от последнего уже не просто мутит. уже вешаться хотца при его звуках.
Полностью согласен.
Damn! раньше вышел, но минусок там помощнее, да и никакие там вокалисты не сбивают с бита, в конце концов Damn!'ом уши не засрали.
это нам повезло, в Америке его так же перекрутили
Princesa
21.10.2005, 14:05
Люди добрые подскажите пожалуйста что это за песня: называется Okey.это реп. очень модна на закачку мп3 в телефон. предположительно DMX.
Lil' Homey
22.10.2005, 14:38
Ребят, помогите - Шизею по песне, но слышал только 2 раза.
Я не знаю ни названия ни исполнителя.
Она такая летняя, новая вроде. Ещё в фильме СТич она играет в конце, в припеве Поётся WhO oooo WE/ who we не скажете кто?
А можно нашу песню ! У Касты песня есть , там вроде ШЫм вот это читает :
я стал упрямым вместо того чтоб быть упорным , и никогда не думал я что стану черным , подскахите пжласта песню и альбом
Нашим пацанам посвящается - альбом "Громче воды выше травы" .
Как Надо
22.10.2005, 17:20
Братья Респект и Уважуха вам, помогите опознать группу, реп катают как надо.
Принесли сграбленную музыку, грабили с сд-диска, соответственно сместо группы-нейзвестный артист, вместо песен - неизвестный артист, и т.д.
Читают они вдвоем, вперемешку немецкий и русский языки, в каждой песни лает громко собака, почти везде слова OJD, думаю это и есть название группы, но в инете найти не смог, перерыл всё!
частичка репа от них "... Ojd прямо здесь, прямо здесь..."
Одна песня начинается типа они стоят у подъезда и ждут девку, разговаривают, что один её тягал в 2 часа, другой в 5, потом идет реп.
Поможите?
есть два варианта
1. ето Алла Барисовна Пугачёва - OJD
2. ето OJD - OJD
Нашим пацанам посвящается - альбом "Громче воды выше травы" .
Спасибо
FeshizZzle
22.10.2005, 23:29
Ребят, помогите - Шизею по песне, но слышал только 2 раза.
Я не знаю ни названия ни исполнителя.
Она такая летняя, новая вроде. Ещё в фильме СТич она играет в конце, в припеве Поётся WhO oooo WE/ who we не скажете кто?
Это Nate dogg feat. Trife & Gfk - Ooh Wee. Можно на streetlife.ru скачать.
Недавно по МТВ показывали какую-то второстепенную церемонию(MTV-2 Awords че-то вроде того) ведущим был пафи ,были три подрят коротких выступления латинасов 3-м выступал dady yankee перед ним был какой-то латинас в костюме и в шляпе читал по испански или по португальски, хотелось бы узнать кто это такой и где можно найти его трэки? кто-нибудь видел это?
Lil' Homey
23.10.2005, 10:41
Это Nate dogg feat. Trife & Gfk - Ooh Wee. Можно на streetlife.ru скачать.
СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D
GangstaUnit
23.10.2005, 21:54
Оооооооооооо ДАААААААААА........Damn!!!!!!!!!!!!!!!это бомба.......самая что ни на есть настоящая....После просмотра еще и сего клипа,то у меня в машине только она и играла.........ух.......
А теперь очень хочу трэк Youngbloodz 'Presidential'--------окуенно просто,а не музыка нах!!!
ПОМОГИТЕ....
у меня есть клип в m2v. 90 mb, но я его заливать не буду, я просто похвастался
GangstaUnit
23.10.2005, 22:19
да накуй мне твое хвастанье?))))))))
Мне этот окуетительный трэк нужен....ох..мля..жесть ведб все-таки эти "Юные Кровинушки")))
Что за песня звучит в самом конце комедии "Адский небоскрёб", прямо перед титрами?
Если у кого-нибудь есть (а у кого-нибудь по-любому есть), киньте пожааалуйста :o
Как Надо
25.10.2005, 04:37
Помогите опознать название трэка)
вощем есть альбом MF Doom & MF Grimm - Special Herbs and Spices, Vol. 1 кароче там 14 трэков потом минут 10 тишина и потом трэк такой ваще решающий SSJJ читает на бит MF Doom'а из Final Print, не знаю как трэк называеца, но мне ахренненно тема понравилась, прост ващеее. припев там супер) хочень хотелось бы узнать как называеца...
Как Надо
25.10.2005, 04:43
блин я имел виду из Fine Print )
FreeZZZ у тебя есть трэкис Cannibus не помню как называется и с какого альбома но вот на этом трэке на который даю ссылку такая же мелодия тока у кэнибаса она ещё длиннее продолжается там ещё вроде подпевает такои сэмплак вроде. давно на кассете слушал а в нэте не наити эту тему. если не ошибаюсь альбом называется can-i-bus
подлечи если можеш. или кто нибудь помогите) на обложке он такои сидит у него тутень типо микрофон расколотый на плече))
http://www.zone.ee/apollounion/PackFM-Yo.mp3
FreeZZZ у тебя есть трэкис Cannibus не помню как называется и с какого альбома но вот на этом трэке на который даю ссылку такая же мелодия тока у кэнибаса она ещё длиннее продолжается там ещё вроде подпевает такои сэмплак вроде. давно на кассете слушал а в нэте не наити эту тему. если не ошибаюсь альбом называется can-i-bus
подлечи если можеш. или кто нибудь помогите) на обложке он такои сидит у него тутень типо микрофон расколотый на плече))
http://www.zone.ee/apollounion/PackFM-Yo.mp3
хорошенькая задачка)))
вот нашел с альбома can-i-bus 2 песни похожих... качай, смотри.
http://www.megaupload.com/?d=2PSKJM06
Именно то что я и хотел! +)))) спосибо огромное. этот трэк 08 ваще как ностальгия для меня))))
Mona L`iza
29.10.2005, 16:47
Помогите песню опознать www.webfile.ru/601667. там еще таким голосом писклявым поют, как у Akon`a lonely
народ помогите кто может!!!!!!!1 очень нравится песня из Comedy Club под нее выходит Павел Воля может кто знает ее? и еще есть довольно старая песня не знаю ни автора ни названия но в пропеве поется что то вроде HIP HAP just bregin bregi HIP HAP HIP HAP (извините за мой английский) очень надо!!!!!!! заранее спасибо и всем огромный respect
народ помогите кто может!!!!!!!1 очень нравится песня из Comedy Club под нее выходит Павел Воля может кто знает ее? и еще есть довольно старая песня не знаю ни автора ни названия но в пропеве поется что то вроде HIP HAP just bregin bregi HIP HAP HIP HAP (извините за мой английский) очень надо!!!!!!! заранее спасибо и всем огромный respect
В комеди Клабе M.O.P ft. Busta Rhymes "Ante Up" вроде
Как Надо
31.10.2005, 01:46
В комеди Клабе M.O.P ft. Busta Rhymes "Ante Up" вроде
неа) Ante Up (Remix)
FeshizZzle
31.10.2005, 13:09
Все смотрят комеди клаб +)))
я не смотрю... просто у матери было включено... я слышц Баста арет.. выбегаю, а это Комеди Клаб((
Народ подскажите пожалуйста чьи это строчки:
"Watcha live for? Watcha die for?
My niggas care you for d-dirty d-dirty dollaz!
Watcha live for? My people need more!
My niggas care you for d-dirty d-dirty dollaz!"
Песня обалденная- всем советую! Буду очень благодарен, если скажете кто поёт!
Enemy Ghost
02.11.2005, 08:17
есть два варианта
1. ето Алла Барисовна Пугачёва - OJD
2. ето OJD - OJD
умный? я весь инет перековырял, нету такой группы!
весь и-нет!!! чувак, OJD это какой-то пацан, который уже просрал в 6 батле х-х.ру. ищи его там
Народ, кто-нибудь знает такой вот микс : бит из still dre, слова из 2pac-hell 4 a hustler а затем mack10- i want it all. Есть ли у кого-нить этот микс или хоть ссылочку дайте
DiaNOchka
04.11.2005, 19:25
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НАПОМНИТЬ КАК НАЗЫАЕТСЯ ГРУППА И ПРОИЗВЕДЕНИЕ, зарубежных исполнителей, она старая там клип под ритмичную музыку несколько негров и негритянок читают рэп у них еще такие наряды интересные их лица раскрашены как у клоунов только злых, извиняюсь за неграмотность но я единственное что помню...мне эта композиция очень нравится..ее как то показывали в ЦЕНТРРИФМах я не успела ее записать....у кого найдутся хоть какие то предположения прошу сообщить :)
Sticky-E
04.11.2005, 19:37
Fuck Da Racists! :mad:
...у кого найдутся хоть какие то предположения прошу сообщить :)
Fuck Da Racists!
Стики, хорошее предложение)
Sticky-E
04.11.2005, 19:54
рад стараться...
White Bear
04.11.2005, 21:16
О да клоуны темовая группа) и кста у них бифф с Эмом)
stfunazi
05.11.2005, 00:04
icp жгут, и вообще джаггало фэмили, особенно твизтид
Head_Coach
05.11.2005, 01:51
DiaNOchka
chemical brothers - galvanise.
причём здесь rap? :)
Очень хотелось бы найти песню. Все что могу о ней сказать - на протяжении всей песни на заднем фоне кудахтают куры. Ориентировочно 1992-1995 год с небольшой погрешностью.
Заранее спасибо. :)
Очень хотелось бы найти песню. Все что могу о ней сказать - на протяжении всей песни на заднем фоне кудахтают куры. Ориентировочно 1992-1995 год с небольшой погрешностью.
Заранее спасибо. :)
С кудахтаньем кур и кукареканьем петухов есть
Lydacris "Satusday night( OhOOH!)" и
Outcast Andre"3000" "Spread it for me". :)
DiaNOchka
06.11.2005, 13:21
Почитай внимательно мой вопрос: группа из нескольких негров М и Ж
BONEY M ей богу ))Трэк не помню
Почитай внимательно мой вопрос: группа из нескольких негров М и Ж
и что ? если негры то обязательно реп ? детские стереотипы у тебя , мне интересно если бы ты увидела концерт Джимми Хендрикса , ты бы спросила кто это на реп форуме да ? ведь это негр !
В "зарубежном рэпе" неуместно, но новую тему решил не создавать.
Подскажите, пожалуйста, исполнителя и название песни, наверняка кто-нибудь знает.
Русскоязычные эмси, песня про весну, приятная музыка такая, женский вокал ("пам-пам-па-ра-рам"), в таком духе).
Припев такой (фразы чередуются с тем самым вокалом):
"Лёгкой походкой по улице иду...
Пролетая через лужи, я встречаю весну..."
Старенькая песня, её ещё года три назад слышал.
A JI E LLI A
07.11.2005, 11:51
Народ, подскажите!
Видел тут недавно клипаки. Linkin Park читали и пели с каким-то репером черным, там еще песенка такая - черный реппер:"чи чи чи чи чичичи" и дальше песенка идет.
Вопросы:
1. С кем ето они поют? (случайно не с RZA?)
2. Можно ли ето найти на каком нибудь диске, альбоме?
заранее спасибооо
vinylskillah
07.11.2005, 18:16
Что за трек играет во время вступительной речи Диджея на Гейм ФМ в ГТА 3?
vinylskillah
07.11.2005, 18:19
Народ, подскажите!
Видел тут недавно клипаки. Linkin Park читали и пели с каким-то репером черным, там еще песенка такая - черный реппер:"чи чи чи чи чичичи" и дальше песенка идет.
Вопросы:
1. С кем ето они поют? (случайно не с RZA?)
2. Можно ли ето найти на каком нибудь диске, альбоме?
заранее спасибооо
Кора. Дык то наверно Джигга. А альбом Колижон курс. Покупаешь фирменный диск и получаешь сд и двд с концертом.
A JI E LLI A
07.11.2005, 19:18
Кора. Дык то наверно Джигга. А альбом Колижон курс. Покупаешь фирменный диск и получаешь сд и двд с концертом.
спасибооо
это jay-z с линкин парк тока он вроде работал)
DiaNOchka
chemical brothers - galvanise.
причём здесь rap? :)
в этои теме Q-Tip из "A Tribe Called Quest" :D читает
ну впринципе сложно отличить Ризу и Jay-z... Манеры читки оооочень схожи :D
ВНИМАНИЕ!!! не бери дис джея-зи солный =) там нет совершенно ничего общего с работой с ЛП... я серьезно говорю...
omg! фазо* ты серьезно? =) я че-то не в курсах был =)
http://www.subculture.ru/forum/showthread.php?p=277378#post277378
вот в этой теме файл лежит. помогите пожалуста с исполнителем.
Это трек "On The Mic" с альбома DJ Honda "HII" 1998 года
omg! фазо* ты серьезно? =) я че-то не в курсах был =)
ялб. зуб даю! :D
Sirius, спасибо огромное!!
На здоровье)
мне бы теперь кто помог
Сириус знаешь к сожалению много песн с мотивом папарапапам
:D
могу куплет или хотя бы отрывок написать, если это поможет
Помогите найти трэк из фильма 8 миля - все наверное смотрели. Прослушайте отрывок из фильма в mp3, весит 556 кб. Вот эту музыку которая в нём играет я и ищу.... http://webfile.ru/625961
Method Man feat. Mary J Blige - All I Need (Remix)
http://www.undergroundhiphop.com/store/detail.asp?UPC=DEFJ5187912
Antonie Salmonella
11.11.2005, 16:47
очен понравилась песня со следуюшими словами
"...said hello, how are you doing?
I think I could be doing fine.
I said hello, how are ou feeling? ..."
буду, очен признателен, если мне могут узнать, кто её исполяет
Spasibo.
Помогите.
НЕДАВНО ВИДЕЛ КЛИП НА ПЕСЕНКУ КАКОЙ-ТО АФРОАМЕРИКАНКИ
ОНА ТАМ ВСЮ ПЕСНЮ ЧИТАЕТ,А В ПРИПЕВЕ ПОВТОРЯЕТСЯ
put your lighters put your lighters put your lighters put your lighters on!!!
ЕЩЕ В КЛИПЕ КОГДА ИДЕТ ПРИПЕВ КАКИЕ ТО NIGGAZ ПОДНИМАЮТ ВВЕРХ ЗАЖИГИ
очень прошу кто знает скажите кто и че за песня.плиз.
Hurricane
13.11.2005, 14:23
mc mik, по-моему это Lil Kim, если я не ошибаюсь, а песня “Put your lighters up"
Hurricane
13.11.2005, 14:25
Antonie Salmonella, Это 9811, трек Cafe 5-0. Вроде бы...
mc mik, по-моему это Lil Kim, если я не ошибаюсь, а песня “Put your lighters up"
Hurricane пасибо а ты знаешь где ее скачать?
если да подскажи плиз!!!
Hurricane
13.11.2005, 17:45
Посмотри вот тут http://3mp3.ru/ru/album/40864/ разные версии этой песни.
Короче подскажите: В 8 Mile в начале фильма Эм стоит перед зеркалом и тип читает.Во время этого играет песня.Подскажите че за песня и кто читает.
Notorious B.I.G.
17.11.2005, 11:33
Короче подскажите: В 8 Mile в начале фильма Эм стоит перед зеркалом и тип читает.Во время этого играет песня.Подскажите че за песня и кто читает.
Я тока зарегился,чтоб это спросить:)))
Sticky-E
17.11.2005, 19:42
Mobb Deep - Shook Ones pt2
Я тока зарегился,чтоб это спросить:)))
Notorious я читаю твои мысли!!! :rolleyes:
:eek:
Пасиба очень(реально помог) .Бл**ь вот так и думал что это Mobb Deep :cool: ,там еще в конце фильма написано 5 или 4 песен(Mobb deep'овских)
которые играют во время фильма.
Давайте уж добьём тогда все песни, звучавшие в Восьмой миле
Sticky-E
17.11.2005, 21:16
Пасиба очень(реально помог) .Блять вот так и думал что это Mobb Deep :cool: ,там еще в конце фильма написано 5 или 4 песен(Mobb deep'овских)
которые играют во время фильма.
незачто ;)
Notorious B.I.G.
17.11.2005, 23:25
Sticky-E
CЕНКС!!!
Sticky-E
17.11.2005, 23:29
йоа уэлкам! ;)
Notorious B.I.G.
17.11.2005, 23:29
а ссылка есть на эту песню?заранее благодпрен :) :)
Sticky-E
17.11.2005, 23:30
минут через пять. ok?
Sticky-E
17.11.2005, 23:51
http://s38.yousendit.com/d.aspx?id=0JL9JK5S9FHJ3I39LA89A0EY2
наслаждайся ;)
Notorious B.I.G.
17.11.2005, 23:58
2 Sticky-E сенкс! братан
Head_Coach
18.11.2005, 03:29
Популяризируем Мобб =))
Sticky-E
18.11.2005, 14:14
2 Sticky-E сенкс! братан
незачто ;)
Популяризируем Мобб =))
точняк ;)
Недавно по МТВ показывали какую-то второстепенную церемонию(MTV-2 Awords че-то вроде того) ведущим был пафи ,были три подрят коротких выступления латинасов 3-м выступал dady yankee перед ним был какой-то латинас в костюме и в шляпе читал по испански или по португальски, хотелось бы узнать кто это такой и где можно найти его трэки? кто-нибудь видел это?
хз кто это, щас латиносов немало, даж америкосы на испанском читают...
не знаю чем те помочь
http://s38.yousendit.com/d.aspx?id=0JL9JK5S9FHJ3I39LA89A0EY2
наслаждайся ;)
Пасибааа.Песня просто за**онная!!!
Sticky-E
21.11.2005, 15:02
незачто!
ага, согласен ;)
Недавно посмотрел фильм с Ja Rule под названием "Закон силы" и там в заставке очень понравилась песня. кто смотрел этот фильм на dvd пожалуйста скажите исполнителя и название песни
заранее благодарен
Скажите мне, пожалуйста, кто поет и как называется песня, что-то вроде:
Can I get a "чего-то там", Can I Get a Yeeeha!!
Скажите мне, пожалуйста, кто поет и как называется песня, что-то вроде:
Can I get a "чего-то там", Can I Get a Yeeeha!!
Jesica Simpson - This Boots Are MAde For Walking еще вопросы?))
Кто смотрел Улетный транспорт помогите распознать трэк, когда Snoop Dog вставил диск при взлете самолета ........
Ёпрст!! Я 500 раз слышала эту дебильнубю песню, но когда услышала одну эту строчку, вся извелась- не могла вспомнить чё это!))) Спасибо за помощь;)
Джессика Симпсон - реальная репперша ????????????
vinylskillah
01.12.2005, 18:36
Хочу узнать что это и кто это? Вырезка из ейм ФМ (Гта 3).
http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=0SSUHOJFQEB530XVDBC2KAURBF
450 кб.
Нет, я думаю, она рэпперша, но не совсем реальная.. Поэтому, если бы я знала, что это она, не за что бы здесь не стала про нее спрашивать. Приношу свои извинения.
Трек из видюшки фан-группы PSG Authentiks!Я знаю что футболом врядли кто интересуеться но трек прикольный!Весит 2 метра.
http://webfile.ru/665796
CandidWicked DoGG
02.12.2005, 16:06
Был фильм такой В Отрыв Там продавец поставил какойто забойный Рэпняк! Помогите опознать! :confused:
ну где тут отцы хип хопа?подгоните мне трэк лист к фильмаку belly .
Sticky-E
03.12.2005, 00:50
ну где тут отцы хип хопа?подгоните мне трэк лист к фильмаку belly .
держи
01. No Way In, No Way Out - Lady
02. Devil's Pie - D`Angelo
03. Grand Finale - DMX, Method Man, Nas & Ja Rule
04. Never Dreamed You`d Leave In Summer - Jerome
05. What About - Sparkle
06. Two Sides - Hot Totti
07. Movin' Out - Mya featuring Raekwon & Noreaga
08. Top Shotter - DMX, Sean Paul & Mr. Vegas
09. Storry To Tell - Ja Rule
10. Crew Love - Jay-Z featuring Beanie Siegel & Memphis Bleek
11. Sometimes - Noreaga
12. We All Can Get It On - Drag-On
13. Militia Remix - Gang Starr
14. Windpipe - Wu-Tang Clan
15. Pre-Game - Sauce Money featuring Jay-Z
16. Tommy's Theme - Made Men featuring The LOX
17. Some Niggaz - Half-A-Mil
18. I Wanna Live - Braveheart
respect me
04.12.2005, 07:57
Недавно услышал мелодию на мобильном там пел какойто чел стиль как у shaggy вот эти словишки-I'm so lonley.Может кто знает кто это мог быть.
Akon - Lonely , где ты там Шэгги увидел ?
respect me
04.12.2005, 12:41
Akon - Lonely , где ты там Шэгги увидел ?
Мне показалось что голос у него как у shaggy.
Сегодня в очередной раз услышал песню, достаточно известная - часто крутят - но блин слов не разобрал. Читает кто-то по стилю похожий на Джиггу, но не уверен. А основная "примета" - на заднем плане все время поют "breath..."
psionic
Млин...конкретнее...
pablo
Исполнитель-Styles P of the L.O.X.
Трэк - High Times (клип так ещё и не дошли руки скачать)
...советую к прослушать реальную вещь Стайлза
My Life с Фараоном Мончем.
Сегодня в очередной раз услышал песню, достаточно известная - часто крутят - но блин слов не разобрал. Читает кто-то по стилю похожий на Джиггу, но не уверен. А основная "примета" - на заднем плане все время поют "breath..."
это Fabolous - breath... судя по всему)
Да да...а может и Твиста...но из совсем другого компота))
Трек из видюшки фан-группы PSG Authentiks!Я знаю что футболом врядли кто интересуеться но трек прикольный!Весит 2 метра.
http://webfile.ru/665796
Ну может поможет кто????
Залил вот небольшой отрывок из одного нереально крутого трека.
Скажите, пожалуйста, кто это исполняет :rolleyes:
http://www.megaupload.com/?d=SWPN1PZH
Так что никто не знает что за песня была в фильме "Закон силы" c JaRule да уж прям никто несмотрел
Неужели никто не подскажет?
Фриз уж точно знает, я уверен :rolleyes:
Песня вроде известная такая, ей года три-четыре я думаю.
не засну сегодня пока не узнаю чей это трек)
точно сказать не могу но по ходу это J-Zone.
точно, хоть убей не знаю. удачи на х-х.ру
хм, J-Zone... это уже хорошо, значит нужно обратить на них внимание
нужно обратить на них внимание
чёрт, J-Zone это оказывается не группа :D
отрыгивают как алкоголики =))
vinylskillah
06.12.2005, 04:13
Хочу узнать что это и кто это? Вырезка из Гейм ФМ (Гта 3).
http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=...530XVDBC2KAURBF
Млин. ну помогите. Хотя бы Фриззз.
"Unfortunately, the link is not available."
Даже Фриз не в силах помочь)
А вообще я это вчера ещё качал, только к сожалению не докачал.
Так там вроде никто даже не читает, ведущий просто бухтит чёто там под музыку :confused:
а я скачал давно еще забыл отписаться. чего там узнавать, это ж просто реклама на радио, а не трек
Фриз, пробил я тот трек на хип-хип.ру. Быстро помогли.
Если кому интересно, это Craig G feat. Krumbsnatcha "Make You Say Yes" с альбома "This Is Now" (2003)
Припев начинается со слова "Craig G", а я совсем протупил что-то:D
Craig G))) ну простите, я такого не знаю)
Обязательно нужно будет альбомчик его заценить.
как называется этот трэк http://allnokia.ru/mp3/play-168.htm :cool:
ты че накурился? =) написано же пиратская станция3... потом идет колбасня недестская =))
ты че накурился? =) написано же пиратская станция3... потом идет колбасня недестская =))
не.........а это не Пиратская станция - Трэк 1, я его качал и играет там совершенно другое!!!
vinylskillah
07.12.2005, 15:12
а я скачал давно еще забыл отписаться. чего там узнавать, это ж просто реклама на радио, а не трек
Да это понятно. Но на радио то всё равно существующие треки крутят. Может это тоже инструментала из какого-нить трека. Согласись путёвая?
2 XAC
это 100% с пиратской станции =) просто ты скорее всего купил не русскую версию... :D
2 XAC
это 100% с пиратской станции =) просто ты скорее всего купил не русскую версию... :D
Это "63 Регион & Olven - Дашь или не дашь?" :cool:
нужен трэк с саундтрэка к фильму "Above the rim", по-моему тот, на который сняли клип. есть у кого?
Regulate что ли?
Warren G ft.Nate Dogg
Альбомы
Above the Rim/Regulate...G Funk Era
Он у всех есть))
Да даже в гоогле поищи!
ага, спасибо! regulate, он самый? ща посмотрю в гугле, может и клип найду, цепляет очень сильно
vinylskillah
18.12.2005, 23:20
<http://s23.yousendit.com/d.aspx?id=1JJXVVS0OSSH021FMO9HQU3056>
Ха. определите исполнителя
Кто-нибудь слышал такое?
Или я обознался?
Видел по телеку клип недавно по спутниковому ТВ.
Если кто вдруг знает, подскажите, плз, название.
спасибо.
Lunatic'
28.12.2005, 21:12
А кто нить знает,че за песня Снупа в GTA играет??? Эт когда в ночном клубе отплясываешь..
Lunatic'
28.12.2005, 21:14
Давай Фриззз,жду от тебя информации...:D
Dre & Snoop - Fuck Wit Dre Day
А вот и нет :rolleyes:
Там играет "Nuthin But A G Thang"
А вот и нет :rolleyes:
Там играет "Nuthin But A G Thang"
ну извините я Доктора Дре ровно как и Снуп Дога, как бы, не слушал ни разу)))
White Bear
29.12.2005, 20:58
Как же так, это почему? наверно под влиянием Тупака? :santa:
пробеите мне био и дискографию pretty ricky а то че то я не в курсах кто эт и откуда.пришла новая знакомая а я чото и не шарю кто это.лажа какаинить?или что то новое этот претти рики?
пробеите мне био и дискографию pretty ricky а то че то я не в курсах кто эт и откуда.пришла новая знакомая а я чото и не шарю кто это.лажа какаинить?или что то новое этот претти рики?
вобще-то это группа каких-то попсовых педиков в количестве 4 штук, которые косят под Южный рэп. дерьмово косят, а альбом у них вроде только один, названия не помню.
вот и я че то подумал че то тут не так.вроде в рэпе давно а pretty rickiy незнаю.вообщем спасибо фриз за справку.
Aftemath
04.01.2006, 17:53
Здорово пацаны! У меня два вопроса буду очень признателен если ответите, во-первых слышал песню Real Niggaz не сказать что хорошая мне просто интересно кто поёт, а во-вторых возможно не по теме но всё равно спрошу: в клипе 2Pac`a Hit `em up один куплет исполнят Nigga по имени Kadafi, мне понравилось как он читает я рэпом сравнительно недавно стал увлекатся а это как минимум 1996 год а тут как я вижу пацаны знающие и вот хочу вас попросить или биографию или сами напишите в 2 словах где он и чем занимается и есть ли у него альбомы, просто я его больше нигде не видел
о таком хм. я не могу вспомнить ничего. возможно ты про. Tradegy Khadafi
http://www.rap.ru/news/&pos_id=6105
а не. кадафи из Outlawz точно. тебе ссылки,читаи.
http://www.thugz-network.com/Outlawz-Kadafi.php
http://www.rap.ru/page.php?path=/search/
http://www.rap.ru/artists/&pos_id=6788
Рил нигаз ? по-моему у каждой группы есть такая песня=),напиши конкретней.
а Kadafi - родственник пака,и тоже мертвый.
А Роман все уже разрулил=) не заметил
Aftemath
05.01.2006, 11:03
Спасибо пацаны, всё прочёл, оказывается Kadafi тоже убит, Юольшое вам спаибо за помощь! А вот ещё тут шняги ходят типа Pac жив и его убийство тока для денег разыграно, и говорят что в каком-то клипе Pac в кроссовках которые выпустили после его смерти, это же неправда?
Stillsly
08.01.2006, 15:47
Так народец поможите , значит песенка : участвуют cypress hill и эвэлест такая мелодичненькая ..жаль у меня ее нет но найти хачу . там они читают чета вроде этого : Эвелест : блаблабла ...moneymakers ... , а B-real типа в куплете money make man ,and some times people get murder they friends чтото вроде этого :D вот вам загадка народ =)))
Парни может подскажите песенку...все что я помню это "bang,bang" в припеве :o ....есть песня с такими словами у Дре,но это не она :confused:
Regular KaT
08.01.2006, 16:50
бэнг бэнг это конечно отличное описание, и такие выражения вообще очень редко встречаются :D
может Блэк Этэк - бэнг бэнг, помоему так
не.... Black Attack не катит :(
Regular KaT
08.01.2006, 19:42
ну напиши хотя бы какой стиль тогда
эмм...рэп..причем олдскульный какой-то...давно эту песню слышал,а вот вспомнил решил найти :) ....может из фильма какого-то)..качала просто офигенно :D
мож я и туплю...но там был припев по типа "ла,ла,ла,ла....bang,bang" :D
Sabotage
08.01.2006, 20:28
Народ умоляю дайте ссылку где можно скачать альбомы
Play-N-Skillz - The Process
Bizarre - HanniCap Circus
Stillsly
08.01.2006, 20:28
да это точно песня доктора дрэ ...
Stillsly
08.01.2006, 20:29
ЗЫ ктонить по моему вопросу горазд ????? http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=50343&postcount=162 :D
Sabotage
09.01.2006, 15:10
Народ умоляю дайте ссылку где можно скачать альбомы
Play-N-Skillz - The Process
Bizarre - HanniCap Circus
Нужна песня группы C-block она вроде не вошла в альбом. Начинается она так. Там они между собой разговаривают а далее один поет что-то типа этого Mamma is tell me noooooo but C-Block, C-block is teell me yeaeaea и потом музон такой реальный играет. Вроде в 1997г записана или позже. Помогите если сможете.
Sabotage
11.01.2006, 16:24
помгите найти Bizarre - HanniCap Circus
помгите найти Bizarre - HanniCap Circus
а че на горбухи у вас там нету чтоли? :D
Sabotage
12.01.2006, 22:53
а че на горбухи у вас там нету чтоли? :D
в лом лавэ тратить, темболее это не мне надо
Ищу песню из фильма Get Rich or Dye Tryin' которая не вошла в саундтрэк... Играет в первой половине фильма - момент где молодой 50cent в капюшоне с пушкой смотрит в зеркало и превращается во взрослого.... играла какая то древняя тема 90х годов...
Даже если не знаете где качнуть, подскажите хотя бы как называется - я сам найду...
Помогите, пожалуйста.
Никто не знает, что за песня играла в фильме "Пуля" в начале, где Микки Рурк с компанией от тюрьмы отъезжали и потом когда в той же тачке ехали под кайфом?
Парни, может кто знает: года три назад эту песню часто крутили. Там кто-то, мне неизвестный, читает рэп под музыку Энио Морриконе (та, что была в фильме "Профессионал").
Помогите определить хотя бы название группы!
Заранее спасибо!
Парни, может кто знает: года три назад эту песню часто крутили. Там кто-то, мне неизвестный, читает рэп под музыку Энио Морриконе (та, что была в фильме "Профессионал").
Помогите определить хотя бы название группы!
Заранее спасибо!
Black Attack "Heartless"
Вот такие у меня глубокие познания :cool:
C-stam, только не вздумай это слушать :D
L@sT_L1Fe
14.01.2006, 19:23
Вобщем дали сборник. в Аудио СД, естственно никаких названий кроме Исполнитель1 и т.д. ну и так песенка такая хорошая есть мне понравилась а кто поёт и название трека не знаю.
Знаю что эта тема есть на Касталомах 3часть 7-ой трек.
Отрывок из песни
Я знал заранее это сияние и есть истинная магия
Сотни рук поднимая к небу, сотни душь поднимая к богу
Сотни глаз открывая свету, сотни слов в памяти на веке оставляя
Это сияние и есть истинная магия
Заранее спасибо
это тема про зарубежний рэп =)
Khaddafi
15.01.2006, 01:19
Да, дополню к Сириусу. И эта их песня с альбома "On the edge". C-stam, слушай это=)
L@sT_L1Fe
15.01.2006, 09:10
это тема про зарубежний рэп =)
Я и без тебя вижу что это тема про зарубежный реп. Сначала я создал такой топик в Русской теме. Модератор закрыл тему и дал линк сюда, так что извольте помочь! :)
L@sT_L1Fe
это песня Mary Jane - Истинная Магия и нафиг это сюда писать...
Khaddafi
какие вы мля знатоки, а можно мне еще добавить что альбом этот 1999 года и содержит 12 треков :D
L@sT_L1Fe
15.01.2006, 09:23
L@sT_L1Fe
это песня Mary Jane - Истинная Магия и нафиг это сюда писать...
Khaddafi
какие вы мля знатоки, а можно мне еще добавить что альбом этот 1999 года и содержит 12 треков :D
За ответ спасибо! А не подскажешь как альбом называеться ?
А пишу я сюда потому что:
Сначала я создал такой топик в Русской теме. Модератор закрыл тему и дал линк сюда.
Ещё раз спасибо
Альбом Mary Jane [2004] - С Белого Листа
vinylskillah
16.01.2006, 19:21
я по ходу ваще чеша...
что за музыка такая попсовенькая играет на старте клипа Снуп Догг - апс энд даунс?
Ты чё чувак, это же Nuthin But A g Thang с альбома Dre- Chronic
Помогите распознать песню . Если у кого есть закулисные съёмки с концера Up In Smoke Tour -2000 ( Ice Cube,Eminem,Dre,Snoop) то там есть один момент где , в какой то комнате Snoop Dogg с каким то нигером колбасятся под песню. Если кто узнает песню напишите плиз. Зацепила она меня блин
vinylskillah
17.01.2006, 15:58
Ты чё чувак, это же Nuthin But A g Thang с альбома Dre- Chronic
Пасыба..
Я говорю ламер я =)
всяких мейнстримных Демигодз слушаю.
А такой андерграунд для меня неизвестен.
такое дело..в фильме 13 район(про французов) в самом начале ,когда говорят кто в ролях,очень музыка играет такая-растакая. на официальном саундтреке её нет. слыхал тему,что это Da Octopuss,но хрен его знает.. от поисковиков толку как всегда,вот и решил тут пробить,у знающих...короче,умный народ,внимание! кто это поёт (если поёт,конечно),а жизнью особо умудрённые-где найти мона. . .
Notorious B.I.G.
18.01.2006, 01:02
Здарова Парни!
Я в нете исчу альбомы Банды AggroBerlina и ненахожу( а если нахажу то платные(
если кто сможет мне подсказать где можно скачать альбомы "Ansage Nr.5" это сборка АггроБерлина
И альбом FleRa NDW 2005(Neue Deutsche Welle)
Заранее благодарен))
shaoline
18.01.2006, 20:25
такое дело..в фильме 13 район(про французов) в самом начале ,когда говорят кто в ролях,очень музыка играет такая-растакая. на официальном саундтреке её нет. слыхал тему,что это Da Octopuss,но хрен его знает.. от поисковиков толку как всегда,вот и решил тут пробить,у знающих...короче,умный народ,внимание! кто это поёт (если поёт,конечно),а жизнью особо умудрённые-где найти мона. . .
У меня есть ты наверное про resistance Iron Sy'а Da Octopuss только продюсер жди через 5 минут скину!!!!!!!
У меня есть ты про resistance Iron Sy'а наверное Da Octopuss только продюсер жди через 5 минут скину!!!!!!!
Не, не фига, говорят же - нет на официальном саундтреке.
А в начале там какой-то электронный бит играет, совсем не то.
shaoline
18.01.2006, 20:31
Ща скину узнаешь.
shaoline
18.01.2006, 20:34
Вот песенка Iron Sy - Resistance
http://www.megaupload.com/?d=P7PFBC1K
А ты сириус про песню самого Октопуса говришь. Она у меня тоже есть.
Ну наверное, в самом начале играет и на официальном саундтреке нет.
Если есть - кидай ;)
shaoline
18.01.2006, 20:55
Вот сам Da Octopusss
http://www.megaupload.com/?d=9E9U9PJ7
А над всеми саундтреками работали много известных французских рэпперов.
Notorious B.I.G.
18.01.2006, 22:05
ишу песню The Game - Put Me under и песню Eminema When I'm Going
и если вы знаете ссылку на клип то дайте плиз)
Notorious B.I.G.
18.01.2006, 22:19
и есчо парни оф соундтрек из фильма Get Rich or Dye Tryin
СПАСИБО!))
Notorious B.I.G.
20.01.2006, 12:19
все спасибо я нашел сам
to shaoline: эта песня на ОСТ есть..Da Octopuss - Banlieue13.у меня ещё есть три трека: Da Octopuss - Motors;Opera;Bomb-всё не то. у тебя есть их ещё чёйнть?
Всем, кто слышал Cam'Ron - Swagger Jacker (A Biter Not A Writer), которую недавно выложили на сайте (трек - дисс на Jay-Z).
В начале песни (начиная ~ с 48 секунды) идет какая-то песня Notorious B.I.G., а затем песня Jay-Z (практически с теми же словами - это и показывает Cam'Ron в диссе).
Нужно узнать, что это за песня Jay-Z - вставила нехило :)
Так-с, вопрос снимается.
Это Jay-Z - I Just Wanna Love U (Give It 2 Me)
З.Ы. Едем в другой топик.
Aftemath
31.01.2006, 22:35
Салам пацаны подскажите кто поёт песню Cirtified Gangstaz? я вроде там слышал голос пака но не уверен, помогите пожалуйста!
Aftemath
01.02.2006, 12:38
И ещё если кто смотрел КВН летний кубок 2005 там ещё сценка про Гадю Хренову , ну Сочи против пятигорска играли и там Миша сочинский изображал бабушку и типа у неё зазвонил мобильный и мелодия заиграла рэп короче очень понравилось начало пожалуйста подскажите кто поёт и название!
Aftemath
Джим Джонс фт.Гейм.Лил Изи.Кам Рон и Лил Флип.
Эт что касаецца трэка.
В видео Некоторых нема.
ДИПСЕТ!!
Aftemath
02.02.2006, 20:18
И ещё если кто смотрел КВН летний кубок 2005 там ещё сценка про Гадю Хренову , ну Сочи против пятигорска играли и там Миша сочинский изображал бабушку и типа у неё зазвонил мобильный и мелодия заиграла рэп короче очень понравилось начало пожалуйста подскажите кто поёт и название!
Francesco
03.02.2006, 18:28
Как называется и кто исполняет я естественно не знаю, помню только что начиналась эта песенка радостным возгласом SUICIDE.
Я конечно понимаю что информации мало и т.д. , но мей би мне ктонить поджскажет что это за песенка?
А чють не забыл, рэп этот не наш естественно..
Всмысле западный.
И ещё я помню что на другой стороне этой касеты был ONIX вроде)
Или он в другой деке стоял... хммм. короче не знаю, но вот с ONIXом у меня это дело тоже ассоциируется почемуто, хотя песенка не ONIXa вроде.
Onyx во первых ,а не onix
А песня которую ты ищешь возможно Last Dayz c альбома All We Got IZ Us.
shaoline
03.02.2006, 20:37
Как называется и кто исполняет я естественно не знаю, помню только что начиналась эта песенка радостным возгласом SUICIDE.
Я конечно понимаю что информации мало и т.д. , но мей би мне ктонить поджскажет что это за песенка?
А чють не забыл, рэп этот не наш естественно..
Всмысле западный.
И ещё я помню что на другой стороне этой касеты был ONIX вроде)
Или он в другой деке стоял... хммм. короче не знаю, но вот с ONIXом у меня это дело тоже ассоциируется почемуто, хотя песенка не ONIXa вроде.
Onyx is here. Это 100% ласт дэйз мне не такуж и понравилась эта песня но ща скину
shaoline
03.02.2006, 20:48
2 Franсesco
Больше не путый ониксов. А вот тебе эта песня
http://rapidshare.de/files/12471173/all_we_got_iz_us_aea38-last_dayz.mp3.html
Помогите опознать песню/исполнителя...
начинается что-то вроде "oh my god, oh my god! oh my god!!! ...microphone chekup..."
Последний раз услышал в "Тачка на прокачку" по MTV...блин... ну никак немогу вспомнить :(
A Tribe Called Quest - Oh My God я подозреваю...
Raul
Да нет рауль...тут твои познания увы оплашали))
neuro
Дружище это
Redman & Method Man - Da Rockwilder
с альбома Blackout
2 <SkiT> ... Да-да это оно! :) огромное спасибо ... уже закинул альбом на скачку :)
Нема заще пацан..
Обращяйс/\
Raul
Да нет рауль...тут твои познания увы оплашали))
neuro
Дружище это
Redman & Method Man - Da Rockwilder
с альбома Blackout
если честно я не заметил слов "microphone chekup" =)) а так конечно ты прав =) у меня ж даже клип есть :D
На альбоме Гейма - West Coast Reserruction в каких треках JT Tha Bigga Figga читает подскажите пожалуста
Кто слышал вообще о саундтреке из фильма Морпехи? если кто слышал и знает где скачать дайте ссылку!
Joint
www.ohhla.com/all.html
ищи там
shaoline
09.02.2006, 16:24
Кто слышал вообще о саундтреке из фильма Морпехи? если кто слышал и знает где скачать дайте ссылку!
Kanye West - Jesus Walks with me класная штука. Вот ссылка
http://mp3.bezdnanet.com/download.php?file=Kanye West - Jesus Walks With Me (Jarhead Soundtrack).mp3 но скорость очень маленькая если сможешь качнуть то кинь мне через рапидшар ;)
Я уже почти скачал Саундтрек на фильм Морпехи
Чё такое рапидшар ???????????
Я скачал этот ПИз...ый саудтрек
shaoline
09.02.2006, 20:06
Я скачал этот ПИз...ый саудтрек
Супер саундтрэк без слов
shaoline
09.02.2006, 20:11
Чё такое рапидшар ???????????
Это сайт с помощью которого можно кидать файлы заходишь на
http://rapidshare.de/ и кидаешь туда после загрузки появляется ссылка и копирую рлык этой ссылке сюда плиз
Я в данный момент не могу скинуть но завтра постараюсь
Aftemath
16.02.2006, 14:41
Пацаны ПОЖАЛУЙСТА Я УЖЕ ЗАЕ..АЛСЯ искать текст этой песни помогите!!!!!! Я знаю что ворос не по теме но всё равно люди добрые киньте ссылку а песня называется Certified Gangstaz Гейм с кем то ещё поёт по моему Lil` Flip и Cam`ron
Aftemath
17.02.2006, 10:27
Если кто не так понял то мне не песня нужна а текст этой песни
Artist: Jim Jones f/ G.A.M.E., Cam'ron & Bezel
Album: Certified Gangstas 12"
Song: Certified Gangstas (Original)
Typed by: Dagrowth@tmail.com *
* send corrections to the typist
[Intro: G.A.M.E. (Jim Jones)]
(R.I.P Eazy-E)That Westside(Capo), that city where them tec's fly(Dip-set!)
We ride in that Westside(Eastside), that no seeds in our stress side(Lets ride)
[Verse 1: G.A.M.E.]
Jim Jones swirvin, I got that purple I'm blowed
Tight grip on the Escalade pole
Yeah, Harlem's jus' like Compton, that's jus' how I roll
Red bandana wrapped around the chrome .44
Gun smokin' like Suge cigar
Show me how you stunt you thrown outta movin' car
If that thing come out, its murder she wrote
If Doc come out, its 30 Impalas on the boat
Nigga, we do this everyday
Llamas under the thermul, waitin' by ya stairs like Mary J
Beat niggaz ride dirty like Jazze Pha, Cassius Clay
Knock a nigga out on the ave today
Bring the mack ya way me and Santana
Blowin' in the crowd like Donnie Hathaway
Westside blood-gang, niggaz know what I'm about
And they know I'm ruff ridin' so they knockself out
[Chorus: Bezel]
Now I ride with my vest, .45 and my tech
Big 4 in the '64, like I'm in the West
Not petrified to put 5 in ya chest
Cause, we Certified Gangstas
Stash the mill' in the house
And I kill in the drowt
That's the chill, when I pump, get it crunk in the South
Icegrill, like a nice meal in my mouth
[Verse 2: Jim Jones]
You know I keep my eyes wide
Eastside high-risers
Westside low-riders
Vest with the four-fiver
Yes I fo' sho fire
D-I-P low-rider
See police, slow the ride up
You see squally nigga
Cause we switchin four lanes(speedin'!)
To see my niggaz(gangsta!) that bang up
In the middle of the 'jects(Foster!), while the pitchin' raw
caine(gettin it!)
G'd up posted tough on the turf(uh huh)
Long johns and some jeans, fuck a button up shirt(we keep it gully!)
Compton, see the blockers they bangin'(G's up!)
My ghetto passes good, be on blocks while they slangin'(in the dope
house!)
Houston, the purple potion I sip(Texas)
While I'm screwin' up my music in a roaster with
Flip(Clover Geeees!)
NY, you know the City is ours(Capo!)
You know I'm Peter Gotti, we the niggaz with power(DIP-SET!)
As we ride we screamed out "EASTSIDE"(G's up!)
All the time as I replied(come on!)
Big 4 in the '64, like I'm in the West
And I kil in the drowt
That's the chill, when I pump, get it crunk in the South
[Verse 3: Cam'ron]
We put the lazers on glocks(glock)
Razor or ox(ox)
As I lay in the drop(drop)
Pump the base on the poc(kets)
Move the H on our block, in front of H&R block
See the face on our watch, put ya face on our cock(head)
I keep the Luger hugged
Show you how to use a snub
Whoopty-whoo, fuck around be you I plug(you)
I don't do the drugs(nah), baby I move the drugs(yes)
Right on the computer love, it sound like computer love(computer love)
Duck the cop-capers(capers) and the top haters(haters)
Foch flavors, Harlem World we got gators(what's that!?)
Not dead, I said they alive(live)
Lions(lions), tigers(what), bears, oh my(oh my)
Its a straight zoo
A to Z, May to April
Bring the apes through
Fuck around you be ape food, baked food(food)
9 bitches, 8 dudes
Diamond visions, great cubes
Get it straight fool
Big 4 in the .64, like I'm in the West
And I kill in the drowt
That's the chill, when I pump, get it crunk in South
[Outro: Jim Jones]
We ride in that Eastside
We roll up while we ride
We ride in that Eastside
Please roll up that weed high..
Кто нибудь слышал саундтрек игры WRESTLEMANIA там есть ох..енный трек название не точное помойму Wolfpac!!!!!!!!
Как называеться трек, его исполняет Busta Rhymes, его ещё по MTV крутят, не давно вышел.
Кто нибудь слышал саундтрек игры WRESTLEMANIA там есть ох..енный трек название не точное помойму Wolfpac!!!!!!!!
Ну чё никто не слышал что ли , просто сильно хочется услышать этот трек полностью(Миру мир)
помогите мне с Busta Rhymes
Regular KaT
18.02.2006, 23:51
помогите мне с Busta Rhymes
Этого же хотел Йо-Йо :D
Чуваки,мне надо что то с британии.Типа roll deep - when i`m er,lethal bizzle,sway.Срочно надо twista,lethal bizzle,kray twinz - how we do.офигительный трэк.Советую послушать.
Пипл Всем привет, помогите, не знаю куда уже и обратится...
Ищу исполнителей или группы которые играют hip-hop в азиатских мативах, что-то на подобии как в такси-3, ну там французы а есть еще кто ...
з.ы. буду рад услышать как точно называется данное направлени, название групп, исполнителей, и по возможности где скачать... за ранее всем спасибо за ответы.
B-EmpiRe
06.03.2006, 19:28
Привет всем. вопрос тем, кто смотрел последний "Центр Рифмы" - там Вест надевал наушники и слушал всякие легендарные темы, дак вот там я неуспел посмотреть кто исполняет трек Fukin' the Funk. Кто знает подскажите кто это... а если ещё и зальёте :) ,то я буду очень благодарен. Спасиб
"Fakin' The Funk"
Main Source
Насчёт залить - извини, ничем не могу помочь)
B-EmpiRe
07.03.2006, 18:48
Main Source... ok, буду искать Wild Pitch, она походу оттуда.
Sirius, спасибо за инфу :)
Пипл Всем привет, помогите, не знаю куда уже и обратится...
Ищу исполнителей или группы которые играют hip-hop в азиатских мативах, что-то на подобии как в такси-3, ну там французы а есть еще кто ...
з.ы. буду рад услышать как точно называется данное направлени, название групп, исполнителей, и по возможности где скачать... за ранее всем спасибо за ответы.Я бы тоже не проч найти такую группу с азиатским направлением , но пока не слышал о таких...
shaoline
08.03.2006, 21:59
Я бы тоже не проч найти такую группу с азиатским направлением , но пока не слышал о таких...
Азиатски попробуй Asian Dub Foundation или же Panjabi MC или Mountain Brothers
shaoline
09.03.2006, 16:32
Ну чё никто не слышал что ли , просто сильно хочется услышать этот трек полностью(Миру мир)
Kevin Nash/nWo Wolfpac Theme
Kevin Nash/nWo Wolfpac Theme
У меня трек таки назывется но он 0,5 мин. если не меньше ахота полностью услышать ,да и побольше узнать о них
Миру мир!!!!!
Zveroboy
13.03.2006, 12:51
Упала песня со спутникового интернета по рыбалке... название и исполнитель неизвестны... по IP выдаёт сайт persianhiphop.com а он не работает, т.е. похоже это РЭП на арабском языке. Может кто знает кто исполнитель, и название песни?? (Я скинул третью часть этого трэка на сайт)
вот ссылка: http://ctkctk.narod.ru/Sound22.mp3
:confused: У меня вопрос наоборот. Я знаю про крутую песню C-Lee & Money B-International Helmet.Кто такой Money B я еще узнал а про C-Lee-ничего!Помогите чем-нить - биографией или хоть фоткой иль у него композиции есть(хоть какие)!:confused:
shaoline
18.03.2006, 20:54
:confused: У меня вопрос наоборот. Я знаю про крутую песню C-Lee & Money B-International Helmet.Кто такой Money B я еще узнал а про C-Lee-ничего!Помогите чем-нить - биографией или хоть фоткой иль у него композиции есть(хоть какие)!:confused:
Про Money B
http://www.rap.ru/artists/&pos_id=5546
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot