PDA

Просмотр полной версии : Mobb Deep

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

[BooM]
17.03.2008, 18:14
Ссылку не могу,это рекламой будет)
Fat Joe нашел еще одного оппонента в его бесконечных баталиях с Фифти. Prodigy недавно прошелся по Joe Crack в одном из своих недавних постов в электроном блоге.
Prodigy сказал, что Joe среди тех рэперов кого он не слушает, потому что он отстой.
"Я должен быть жестоким, я не могу скрывать правду...кому мать его может нравится любой из этих рэп мазафакеров?! Вы действительно слушаете Fat Joe? Cassidy? Sheek Louch? Max-B? Jim Jones? Cam? Black Eyed Peas? Lupe Fiasco? Talib Kweli? Red Cafe? Joe Buddens? Uncle Murder? От Восточного побережья до Западного побережья слишком много дерьма, чтоб перечислять всех, список можно продолжать реально долго, все они всасывают по полной."

А про Наса на рэп ру было, чет найти не могу. Если увижу - позже выложу.

TeXnaRь
17.03.2008, 20:04
Плять с Джеем у них отношения не лучшее и все это знают
С Насом не понятно:cool:,у них треки совместыне есть может я чени будь пропустил:confused:
про Дипсет и Джо полностью его поддерживаю:yawn2:
Про Талиба и Лупе он конечно погоречился,но это его мнение:cool:

pepel
17.03.2008, 20:36
С Насом не понятно:cool:,у них треки совместыне есть может я чени будь пропустил:confused:
Времена их совместных трэков уже давным давно прошли.:rolleyes:

TeXnaRь
17.03.2008, 20:39
Времена их совместных трэков уже давным давно прошли.:rolleyes:
Ну это да треки старые я и не спорю:)
а в чем яблоко раздора было-то между ними :cool:

flyrider
17.03.2008, 20:53
Ну это да треки старые я и не спорю:)
а в чем яблоко раздора было-то между ними :cool:

У Наса был биф с Cormega. P принял сторону последнего и с тех пор они больше не друзья. Трэки "Live Nigga Rap" и "Family" послушай

TeXnaRь
17.03.2008, 20:55
У Наса был биф с Cormega. P принял сторону последнего и с тех пор они больше не друзья. Трэки "Live Nigga Rap" и "Family" послушай
Все теперь ясно :)
спасибо

Head_Coach
17.03.2008, 21:13
Народ вы уже обсуждаете личную сторону, такую как что пи нравится а что нет. Да нет ли разницы? Всё равно если вам нравится Ар Келли то это не изменит отношения Пи к нему, правильно? Все почему-то считают что если артист Х скачал что артист У говно, где У=ваш любимый рэппер, то он сам говно и даже не стоит слушать его музыку. )

Tyler, нужна фота, и чтобы было написано кто автор минимум

Moist
17.03.2008, 21:18
Все почему-то считают что если артист Х скачал что артист У говно, где У=ваш любимый рэппер, то он сам говно и даже не стоит слушать его музыку. )

Во закрутил... Хотя я согласен... :)

pepel
17.03.2008, 21:20
Все почему-то считают что если артист Х скачал что артист У говно, где У=ваш любимый рэппер, то он сам говно и даже не стоит слушать его музыку. )
отлично сказано.

Gunner-Alex
17.03.2008, 21:20
Пи - идиот. Да простят меня его фаны.

Moist
17.03.2008, 21:23
Правда? :sigh:

[BooM]
17.03.2008, 21:35

Кстати Нас и Кормега завязали биф. И вернулись к дружбе,которая у них с детства была :sweating:

Head_Coach
17.03.2008, 21:44

В чём смысл?
Заходить в эту ветку и говорить что Пи идиот. Для чего это?
Либо ты тролль, либо просто сам идиот. Фанов у тебя нет :bleh:

flyrider
17.03.2008, 21:53
;684315']Кстати Нас и Кормега завязали биф. И вернулись к дружбе,которая у них с детства была :sweating:

Круто, не знал

flyrider
17.03.2008, 22:01
На мой взгляд Пи сейчас лучший в Нью-йорке (только не Мабб Дипп, а именно Пи). 2-я часть "H.N.I.C", похоже, будет самым мощным релизом года

Moist
17.03.2008, 22:40
В чём смысл?
Заходить в эту ветку и говорить что Пи идиот. Для чего это?
Видимо мстит за Канье... :(

Gunner-Alex
17.03.2008, 22:50
Ну просто я в лёгком шоке после того, как он сказал "кто слушает всех этих...бла-бла" и "мы с 50 - будущее".
Последнее образно.

MC_Pikachu
17.03.2008, 22:58
Окончательно разочаровался в этом человеке после его последнего высказывания:
На лицо явная и абсолютно неизлечимая неадекватность :(

П.С. Ну Талиб Квели то у нас по-любому г*вно, один Пи рулит :yawn2: Давно такое охинеи не слышал, даж 50 такое уже давно не выдает...

Cube55
17.03.2008, 23:57
У каждого своё мнение, главное что рэп он делает по прежнему офигительный :)

Head_Coach
18.03.2008, 00:06
Ну просто я в лёгком шоке после того, как он сказал "кто слушает всех этих...бла-бла" и "мы с 50 - будущее".
Последнее образно.

артист всегда говорит про себя что он лучший, его враги плохие, а его друзья самые лучшие после него. Это нормально. Это тимспирит. К идиотизму никакого отношения.

Gunner-Alex
18.03.2008, 00:09
артист всегда говорит про себя что он лучший, его враги плохие, а его друзья самые лучшие после него. Это нормально. Это тимспирит. К идиотизму никакого отношения.
Враги? Что ему сделали например Фиаско, Насир и Квели?:)

cardinal
18.03.2008, 00:21
Ребят, вы ведь не знаете никого из этих взрослых черных мужиков из далекой Америки, так зачем же пытаться разобраться в их отношениях, делать какие-то выводы из того что они говорят?) Неужели нельзя просто наслаждаться музыкой?) Мне вот пох какие у Наса и Пи отношения - слушаю обоих с огромным удовольствием и пусть они хоть трижды посрутся хаить ни того ни другого не буду ))

Alil
18.03.2008, 01:03
Альбом Моббов тока через 3,4 года наверно выйдет.так долго ждать...

Dman
18.03.2008, 01:11

Только я не понял что-то "Family" это трек Наса и Маббов, они там друг на друга что ли катят?:confused:

Tyler
18.03.2008, 10:54
Пи просто очень странный парень, я в принципе могу его понять... ну там район (как Jay-Z читал в Izzo - I was raised in the pro-jects, roaches and rats), крэк, злобные ниггеры с девятками... и т.д. и т.п. Всё ето всё очень сильно влияет на психику, i think... Тупак например после тюрьмы тоже давал очень странные интервью.
Но. Последнее интервью P меня просто убило - ну что ето за бред про Gangstarr:confused:??? Типа мы круче потому что мы оба рэп читаем, а у них Primo только биты пишет. Бе-бе-бе. Воть, так то, мы величайшая группа, круче EPMD и т.д. и т.п.
И о Jay-Z (я хотел уже начать в пароксимах альтруизма писать плохие слова про Продиджи, но вы опять назовёте меня фанатикоМ, так что ограничусь одним словом) - ерунда:yawn2:

Head_Coach
18.03.2008, 19:07
Враги? Что ему сделали например Фиаско, Насир и Квели?

Они все часть индустрии, разве нет? Пути наса и маб дип разошлись в 05, когда появились слухи что маб дип уходят на интерскоуп. Пи много раз говорил что мечтает о бифе с Насом после этого.

Про фиаско я знаю что пи говорил что он попса. Вот про Квали не знаю. Это странно потому что рэпперы срутся друг с другом когда их даты релиза стоят очень близко.

А вобще смотри что кардинал написал. Умная вещь!:thumbsmil

Только я не понял что-то "Family" это трек Наса и Маббов, они там друг на друга что ли катят?

Это один из САМЫХ TEAMSPIRITовых треков вобще! Не знаю где ты там раздор увидел. Именно из-за таких треков как фэмили и лайв нигга рэп слёзы на глаза наворачиваются когда думаюешь что они вместе больше ничего не сделают.

Альбом Моббов тока через 3,4 года наверно выйдет.так долго ждать...

Блад Мани Два )

IceCreaMan
18.03.2008, 19:14
отличная группа, The Infamous и Hell on Earth -з классика, поскорее бы они вышли из г-юнита

Dman
18.03.2008, 19:25
Они все часть индустрии, разве нет? Пути наса и маб дип разошлись в 05, когда появились слухи что маб дип уходят на интерскоуп. Пи много раз говорил что мечтает о бифе с Насом после этого.

Про фиаско я знаю что пи говорил что он попса. Вот про Квали не знаю. Это странно потому что рэпперы срутся друг с другом когда их даты релиза стоят очень близко.

А вобще смотри что кардинал написал. Умная вещь!:thumbsmil

Это один из САМЫХ TEAMSPIRITовых треков вобще! Не знаю где ты там раздор увидел. Именно из-за таких треков как фэмили и лайв нигга рэп слёзы на глаза наворачиваются когда думаюешь что они вместе больше ничего не сделают.

Блад Мани Два )

Просто Flyrider написал: "У Наса был биф с Cormega. P принял сторону последнего и с тех пор они больше не друзья. Трэки "Live Nigga Rap" и "Family" послушай"
Вот я и спрашиваю, это же ведь совместный их трек...Вот мне и интересно судя по его посту получается, что они в совместном треке друг на друга катят...

Head_Coach
18.03.2008, 19:33
Просто Flyrider написал: "У Наса был биф с Cormega. P принял сторону последнего и с тех пор они больше не друзья. Трэки "Live Nigga Rap" и "Family" послушай"
Вот я и спрашиваю, это же ведь совместный их трек...Вот мне и интересно судя по его посту получается, что они в совместном треке друг на друга катят...

Там ваще такие перлы были во время этого бифа. Он не шибко раскрученнный, но там даже на концерте вроде кормега в наса цветочными горшками кидался. В келис чуть не попал :) C-N-N там были...

Alil
18.03.2008, 21:14
Жаль что они с Насом разосрались...Забили бы они на эти споры и сделали бы совместный альбом.Такая бомба получилась бы..Отличная лирика Наса,брутальная лирика Пи и смачные,хищные биты Хэва такие как на Инфамусе и Хелл он Ерф..Мечты мечты:-)

cardinal
18.03.2008, 21:39
Цветочные горшки?))) Вау, ну это для меня прямо откровением стало)) Кормега конечно симпотичный хип-хоп делает, тру кьюби стайл, но все его наезды просто смех, а горшки вообще мощь)

Head_Coach
18.03.2008, 21:46
Цветочные горшки?))) Вау, ну это для меня прямо откровением стало)) Кормега конечно симпотичный хип-хоп делает, тру кьюби стайл, но все его наезды просто смех, а горшки вообще мощь)

Мне у кормеги тема предательства нравится. Это как кокаин у росса, травка у снупа и общая тема наркотиков у группы центр :yay:

ArtUfa
20.03.2008, 16:08
Хм странно а я читал что это нори разбил горшок о голову наса!!:yay:

L.A.&N.Y.
20.03.2008, 20:44
Классика рэпа:thumbsmil обожаю их песню survival of the fittest, но в последние годы испортились, стали плясать под дудку фифти. Не знаю а чём думает Pro когда что-то пи*дит на людей уровня наса, фэт джо и всего ди блака и т.д. и т.п. и к тому прибавляет что они с фифти лучшие рэперы РЖУНИМАГУ какие нах лучшие?? блуд мани стыд и позор.

Bloom187
20.03.2008, 20:50
Классика рэпа:thumbsmil обожаю их песню survival of the fittest, но в последние годы испортились, стали плясать под дудку фифти. Не знаю а чём думает Pro когда что-то пи*дит на людей уровня наса, фэт джо и всего ди блака и т.д. и т.п. и к тому прибавляет что они с фифти лучшие рэперы РЖУНИМАГУ какие нах лучшие?? блуд мани стыд и позор.

видать полтинник много денег платит пи или пи просто крышу снесло

Alil
20.03.2008, 21:23
наверно ему деньги конкретно отваливает 50 вот он и говорит.думаю в конце концов мобы выйдут из юнита и потом ПИ начнет грузить фифта:)
а БЛУД МАНИ хороший альбом.особенно по звучанию.нет это конечно не такой хардкор как ИНФАМУС И ПРОЧИЕ,но не и отгламуренный.
он намного лучше чем ИНФЭЙМИ-самый слабый их альбом имхо

Bloom187
20.03.2008, 21:30
наверно ему деньги конкретно отваливает 50 вот он и говорит.думаю в конце концов мобы выйдут из юнита и потом ПИ начнет грузить фифта:)
а БЛУД МАНИ хороший альбом.особенно по звучанию.нет это конечно не такой хардкор как ИНФАМУС И ПРОЧИЕ,но не и отгламуренный.
он намного лучше чем ИНФЭЙМИ-самый слабый их альбом имхо

они могут уйти судя потому что продиджи выпускает свой сольник не на жи-юните а на другом лэйбле

Alil
23.03.2008, 14:59
а Хэвок сколько продал кто знает?

Champion
24.03.2008, 18:36
Живу себе-живу, ничего не знаю, а тем временем вы расхваливаете новые треки Пи. Я просто не в курсе дела - что, крутой альбом грядёт? И когда?

Moist
24.03.2008, 19:09
Живу себе-живу, ничего не знаю, а тем временем вы расхваливаете новые треки Пи. Я просто не в курсе дела - что, крутой альбом грядёт? И когда?
Альбом H.N.I.C. 2 намечается вроде на весну... На счёт крутого, не знаю, но трэк The Life - :thumbsmil

pepel
24.03.2008, 20:18
Альбом H.N.I.C. 2 намечается вроде на весну... На счёт крутого, не знаю, но трэк The Life - :thumbsmil
да,трэк правда крут,на порядок выше abc.

Bloom187
24.03.2008, 20:57

у ABC припев напрягающий.я недавно слушал эдванс версию альбома альбома H.N.I.C.2 там большинство трэков :thumbsmil но The Life вне конкуренции очень жду альбом

BURBON
24.03.2008, 20:59
Альбом будет интересно слухануть...

HJey
25.03.2008, 00:14
Начал слушать буржуйский рэп с альбома Hell On Earth, переписал у одного парня из швейцарии. Было это 4 года назад, на данный момент послушал уже дох*уя всего, но Hell On Earth и Infamous - просто классика, такого больше не будет!

*infamous*
25.03.2008, 00:16

че за abc?

pepel
25.03.2008, 01:11
че за abc?

первый сингл с hnic2

*infamous*
25.03.2008, 01:19
первый сингл с hnic2

Ссылку не дашь на трэк?

pepel
25.03.2008, 01:24
Ссылку не дашь на трэк?
завтра

*infamous*
25.03.2008, 01:33
Посмотрел ща клип на этот abc,помоему у P вообще крышняк рванул.

DmC
25.03.2008, 01:35
Посмотрел ща клип на этот abc,помоему у P вообще крышняк рванул.

почему?

Alil
25.03.2008, 08:41
Начал слушать буржуйский рэп с альбома Hell On Earth, переписал у одного парня из швейцарии. Было это 4 года назад, на данный момент послушал уже дох*уя всего, но Hell On Earth и Infamous - просто классика, такого больше не будет!

их рэп совсем не буржуйский:).наоборот антибуржуйский

BURBON
25.03.2008, 12:54
их рэп совсем не буржуйский:).наоборот антибуржуйский

Он имел в виду не именно MOBB DEEP, а вообще заруб.рэпчик ;)

HJey
25.03.2008, 18:10
ага ;)

Alil
29.03.2008, 17:59
Вчера в сети появился блог от Prodigy. Который шокировал хип-хоп. Вот самая популярная цитата. Полный вариант смотрите на сайте VIBE

Моя инициатива связана с тем, что я хочу сделать это – заставить этих чертовых рэпперов открыться, узреть реальный мир, услышать настоящие мысли, начать думать, начать общаться со своими поклонниками, с самим миром. В место этого, они все прячут свои скелеты, в своих гребанных шкафах! Скоро будет так, что когда чертов н*ггер будет открывать рот — от туда будет лететь тр*ханная кость. Почти каждый день вы открываете все новые двери шкафов, а от туда сыпется и сыпется дерьмо.

Большинство этих н*ггеров живут такой скучной жизнью, что в большинстве случаев из нее получается реалити шоу, и первую неделю все сходят с ума, а что потом? Они не могут, не хотят, бояться, быть честными, бояться говорить, бояться попасть не в милость тому, кто их продюсирует.

Они бояться сказать “Я не слушаю PRODIGY но мне нравиться HAVOC ”. Двою то мать! Это же твое мнение, чего тут такого! Вы хотите знать ответ? Это не проблема, причина в том, что вы предпочитаете южный хип-хоп нью-йорскому, или слушаете SHAWTY LO заканчивая YOUNG BUCK.

Скажите им – поцелуй меня в зад!!!

В общем Prodigy наехал на всех и вся, и по делу.

Aksys
30.03.2008, 00:45
Да,Пи как всегда прав.Хип хоп стал частью мейнстрима и даже больше,это реальный товар и он должен продаваться...А массам нужно хорошее настроение, ведь масса в большенстве своем-отраханное действительностью сборище неудачников...И дешевый понт под техно брабаны с криками ЙЕА...это то что качает их халабуды.И вот каждый черный обязан излучать успешность и кичится.Быть в образе одним словом.А Пи говорит мол будте сами собой.Не уверен что многим понравится если некоторые хип хоп деятели снимут свои понт маски...
P.S.я запарился ждать 2 й сольник, когда же....

KlinNoted
02.04.2008, 11:00
Furiuss_Dhee:
Моб Дип-рулез
Я особо не притязателен,мне нравятся все альбома,но не фсе песни.

KlinNoted
02.04.2008, 11:06
F.Dhee:Чесн мне нравятса их совмесн работы,сольники тож ниче,но всё же...
Дело вкуса......)))

Alil
03.04.2008, 02:34
Furiuss_Dhee-это кто или что такое?твое альтер-эго что ли??:confused:
че то тема про моббов умерла,куда делся Head_Coach?

cardinal
03.04.2008, 15:42
Alil, тема не умерла, просто до выхода альбома Пи здесь нечего писать

~D@$TIN~
03.04.2008, 16:15
Хорошая группа,нравится несколько треков.Shook_ones_pt._2 вообще шедевр у них!:thumbsmil

Alil
03.04.2008, 16:24
а сколько треков ты всего этой группы слышал?:)

Gunner-Alex
03.04.2008, 16:37
ну почему тема умерла? Можно пообсуждать недвение интвервью Пи. Но это приведёт к многочисленным банам:D

KlinNoted
03.04.2008, 18:00
Furiuss_Dhee-это кто или что такое?твое альтер-эго что ли??:confused:
че то тема про моббов умерла,куда делся Head_Coach?

Furiuss_Dhee - это мой друг, он захотел зайти на форум и оставить пару сообщений в темах, у него щас денег на нэте нету поэтому зашёл от меня и оставлял сообщения со своей подписью

cardinal
03.04.2008, 18:03
ну почему тема умерла? Можно пообсуждать недвение интвервью Пи. Но это приведёт к многочисленным банам:D

Ты имеешь ввиду его новое письмо из тюрьмы, опубликованное в блоге ?

SPI
07.04.2008, 20:22
Жду альбом Пи, полюбому это альбом Весны так точно! Free P:confused: тупо но прада!

antttonio
07.04.2008, 22:29

В последних интеревью Пи вроде путнего ничего не слыщно.. Несет бред всякий, а в коментах пишут что он "все четко сказал".. Фигня короче... Хотя если есть какие то ссылки был бы рад если б ты скинул, можт я че то пропустил.....

SPI
07.04.2008, 23:46
В последних интеревью Пи вроде путнего ничего не слыщно.. Несет бред всякий, а в коментах пишут что он "все четко сказал".. Фигня короче... Хотя если есть какие то ссылки был бы рад если б ты скинул, можт я че то пропустил.....

Одни клипы и синглы чего стоят??? Он уже на нарах, можешь на майспейсе посмотреть он там дневник ведёт!

Head_Coach
09.04.2008, 15:27
неделю слушаю только mac10handle. снова прёт.

Aerial
09.04.2008, 18:28
ребят, я вот думаю, и Маб Дип что-ли тоже послушать.. а то уже почти всех легенд, так сказать, переслушал, а вот их -- нет. с чего начать? с Infamous или с чего-то другого?. У меня вот 3 песни было, из них только одна понравилась (When You Hear The), но я знаю, что она не с Инфэймос. ну собсно вопрос задан

Moist
09.04.2008, 18:42
ребят, я вот думаю, и Маб Дип что-ли тоже послушать.. а то уже почти всех легенд, так сказать, переслушал, а вот их -- нет. с чего начать? с Infamous или с чего-то другого?. У меня вот 3 песни было, из них только одна понравилась (When You Hear The), но я знаю, что она не с Инфэймос. ну собсно вопрос задан
Infamous - лучшая их работа... больше ничего сказать не могу... :)

Alil
09.04.2008, 18:50

When You Hear The это с АМЕРИКАЗ Найтмэйр.
Думаю если начинать слушать,то слушай с Blood Money, далее Amerikaz Nightmare=>INFAMY=>H.N.I.C.(сольник Продиджи)=>MURDA MUZIK=>Hell On Earh=>The Infamous=>Juvenile Hell.:)
Думаю лучше так слушать,ибо если начнешь слушать например с The Infamous`a риснешь слушать тока его,на другие время не останется..:)

а ваще я так расставляю их альбомы:The Infamous=>Hell On Earth=>Murda Muzik=>Blood Money=>Amerikaz Nighmare=>Juvenile Hell=Infamy.

Mr.Dead
09.04.2008, 19:05
Мёрда мьюзик самый ****атый альбом имхо

antttonio
09.04.2008, 19:56

Да начни с самого первого альбома и все... А вообще какая на фиг разница!!??? :D:D:D

flyrider
09.04.2008, 20:50
Мёрда мьюзик самый ****атый альбом имхо

Согласен полностю. Мой любимый альбом у них :thumbsmil

Freeway
09.04.2008, 22:15
Есть ли у кого нить клип Prodigy - the Life?

Aerial
09.04.2008, 22:52
Да начни с самого первого альбома и все... А вообще какая на фиг разница!!???

да так-то никакой, думаю:D просто хотел немного оживить тему. а еще мне качать лень что-то, да и в айподе места не осталось:eek:

Dman
09.04.2008, 23:10
Сейчас Juvenile Hell мой самый любимый альбом у них, хотя The Infamous всё равно на первом месте...

Alil
09.04.2008, 23:18
да так-то никакой, думаю:D просто хотел немного оживить тему. а еще мне качать лень что-то, да и в айподе места не осталось:eek:

освободи место для Моббов:)

Psycho
11.04.2008, 11:09
http://www.gamemag.ru/news/24918/

Aerial
11.04.2008, 16:22
http://www.gamemag.ru/news/24918/

блин, как же я жду эту игру! если повезет и её портируют на PC то по-любому куплю. Вот тогда и услышу соло от Prodigy:)

Head_Coach
15.04.2008, 11:20
Круто. Пи в ГТА :D

flyrider
15.04.2008, 16:46
Я надеюсь на днях альбом будет в сети. Не могу уже ждать!!!

thinkthick
15.04.2008, 18:24
Сейчас Juvenile Hell мой самый любимый альбом у них, хотя The Infamous всё равно на первом месте...

молодежный ад - на редкость дурной альбом, кроме peer pressure слушать нечего :gun_banda:

Alil
15.04.2008, 18:46
Hit it from the back,me and my crew,bitch ass nigga-хорошие треки.Сам альбом тоже нормальный.Есть альбомы наамного хуже...

thinkthick
15.04.2008, 20:05
Есть альбомы наамного хуже...

ну с этим проблем никогда нет, дерьма хватает

просто альбомов наамного лучше до*** и больше:cool:

Alil
15.04.2008, 20:30
Ну так никто не говорил что это супер пупер альбом,лучше всех и тд))

Lil' B.I.G.
16.04.2008, 13:44
хник 2 вышел)
с рэпборда качайте кому нада

flyrider
16.04.2008, 15:43
Наконец-то!

Prodigy - H.N.I.C. 2 / Voxonic Music, 2008
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/62/Prodigy_-_H.N.I.C._Pt._2_Album_Cover.jpg

01. Real Power Is People
02. The Life
03. Young Veterans
04. Illuminati
05. New Yitty
06. ABC
07. Click Clack feat. Big Twinz
08. Veterans Memorial Part 2
09. Field Marshal P feat. Un Pacino
10. 3 Stacks feat. Big Twinz
11. When I See You
12. It's Nothing feat. Big Noyd
13. I Want Out feat. Havoc & Un Pacino
14. ABC [Vox Spanish Remix Teaser]

http://rapidshare.com/files/107829511/Prodigy-HNIC_Part_2-2008-WHOA.rar

Alil
16.04.2008, 16:50
аааа.держите меня:) Ковер тоже очень хороший.Кто слышал??как он вам??:confused:

cardinal
16.04.2008, 17:16
Надо брать лицуху, не хочу расстраивать Продиджи и тырить его детище.

uqa
16.04.2008, 17:33
Наконец-то!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/62/Prodigy_-_H.N.I.C._Pt._2_Album_Cover.jpg

01. Real Power Is People
02. The Life
03. Young Veterans
04. Illuminati
05. New Yitty
06. ABC
11. When I See You

http://www.shareonall.com/Prodigy-HNIC_Part_2-2008-WHOA_tjkd.rar

Moist
16.04.2008, 18:32
Кто может залить отдельно по трэкам на zshare или rapidshare? :confused:

MadFace
16.04.2008, 18:38
ТАК ЧЕ АЛЬБОМ УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ВЫШЕЛ??? УЖЕ МОЖНО КУПИТЬ?? ВСЕ ЗАВТРА ИДУ В МАГАЗИН!!!

flyrider
16.04.2008, 18:53
ТАК ЧЕ АЛЬБОМ УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ВЫШЕЛ??? УЖЕ МОЖНО КУПИТЬ?? ВСЕ ЗАВТРА ИДУ В МАГАЗИН!!!

Официально его еще нет в продаже. Выйдет он 22 апреля, а это просто ритейл уже просочился в инет.

Cooper Bo
16.04.2008, 18:56
Охрененный трэк!
Prodigy - Time To Kill (Feat. Nyce) (http://2ev.ifolder.ru/6188090)

MadFace
16.04.2008, 19:19
Официально его еще нет в продаже. Выйдет он 22 апреля, а это просто ритейл уже просочился в инет.

аа тогда понятно,тогда жду до 23 числа.

Irv Gotti
16.04.2008, 19:46
Думаю альбом поклонников Мобб не разочарует, мрачный и депрессивный.
Пока расслушал When I See You, 3 Stacks, I Want Ou :thumbsmilt. Продажи будут наверное на уровне 15 тысяч в первую неделю.

Head_Coach
16.04.2008, 20:50
Пи сидит на баяне и играет с собой в Си-Лоу :):)

flyrider
16.04.2008, 20:59
Залейте, кто-нибудь трэк "Dirty New Yorker", плиз

Champion
16.04.2008, 21:07
People, не забываем отписываться..:)

cardinal
16.04.2008, 21:42
Продажи будут наверное на уровне 15 тысяч в первую неделю.

:eek::eek::eek: официальный прогноз или твой собственный?

Head_Coach
16.04.2008, 21:47
Мои соображения по поводу альбома (http://www.liveinternet.ru/users/head_coach/post72599129/)

Dirty Newyorker неплохо бы услышать тоже..

Ugly clown
16.04.2008, 21:47
Наконец-то!

01. Real Power Is People
02. The Life
03. Young Veterans
04. Illuminati
05. New Yitty
06. ABC
11. When I See You

Как приятно не видеть Яйки, 50 коп и Бэнкса...:thumbsmil. Давно ждал альбом..!

Irv Gotti
16.04.2008, 21:50
:eek::eek::eek: официальный прогноз или твой собственный?
Мой конечно)

Moist
16.04.2008, 21:55
Кто может залить отдельно по трэкам на zshare или rapidshare? :confused:
:verysad::wackooo:

Alil
16.04.2008, 21:55
Если я найду его в продаже,то обязательно куплю:thumbsmil

Head_Coach
16.04.2008, 22:06
Если я найду его в продаже,то обязательно куплю:thumbsmil

У нас будет я думаю в продаже. Но вот определить пиратка или нет тяжело. Хорошо подделывают.

Alil
16.04.2008, 22:30
Ты слышал альбом?если да,то как тебе

Head_Coach
16.04.2008, 22:43
Ты слышал альбом?если да,то как тебе

Я ответил в посте от 16.04.2008 21:47 :)
Но могу повторить. Все впечатления оставил у себя в блоге. (http://www.liveinternet.ru/users/head_coach/post72599129/)

Alil
16.04.2008, 22:53
Я ответил в посте от 16.04.2008 21:47 :)
Но могу повторить. Все впечатления оставил у себя в блоге. (http://www.liveinternet.ru/users/head_coach/post72599129/)

другого впечатления я и не ждал:thumbsmil

cardinal
16.04.2008, 23:31
Бял любопытство пересилило. я сцуко так долго ждал этот альбом что не могу удержатся. качаю. завтра в плеер. *скрестил пальцы*

cardinal
16.04.2008, 23:39
Как качество кстати?

Head_Coach
16.04.2008, 23:48
Бял любопытство пересилило. я сцуко так долго ждал этот альбом что не могу удержатся. качаю. завтра в плеер. *скрестил пальцы*

Купим потом не парься.
Качество у каждого трека своё, так как болванили с CD. 160 кбит/с примерно битрейт на 44к килогерц

Head_Coach
17.04.2008, 00:25
Кстати в блоге выложил H.N.I.C. part 1, но не альбом а микстейп. Кому интересно, заходите, качайте.

cardinal
17.04.2008, 18:22
Итак.
Сегодня целый день слушал и переслушивал альбом.

Ощущения двойственные...одна часть сознания твердит, не переставая: "Чувааак, что может быть лучше нового сольника Пи после восьмилетнего перерыва?! Забудь "Блад Мани", забудь Джи-Юнит, Продиджи снова возвращается к корням, dunn! Продакшн просто отменный, разве нет? Все выдержано в стиле, мрачные тона, традиционно жесткие темы, короче все то, за что мы любим Маб Дип в его лучшем проявлении! Чего тебе, заядлому фану, не хватает?? Слушай и получай кайф, тем более что отменных треков на альбоме предостаточно: да хотя бы первые шесть!"

Вторая же половина сознания как будто разочарованна: "Пи обещал правды, обещал задать жару, да так, чтобы все перечисленные им wack репперки канули бы в лету навсегда! А что же в сухом остатке? Все те же темы, так знакомые нам еще с "Инфамус",т е же истории, рассказанные и пересказанные сотни раз, та же техника, все то же, но только немного под другим соусом", сознание предательски шепчет "Приелось", и еще тише "Пи обманул.."

Нет, в самом деле, я большой фанат Продиджи. Читая его блог, убедился, что чувак мыслит нестандартно, пусть порой и передергивает немного, но он умен, сообразителен и ему есть что сказать. Слушая его треки до выхода альбома, создалось впечатление, что альбом станет эдакой массированной бомбежкой мозга и ушей. Но в итоге, если оставить все предпочтения - все фразы Продиджи до выхода альбома в свет, не более чем эпатаж и цель одна - максимум внимания в СМИ. Что ж, думаю ему это удалось, но вот сам альбом это не делает разнообразнее.

Теперь о том наездах, о которых писал выше Head_Coach. Нас напрямую упоминается всего дважды, гей-зи ток раз, но в принципе When I See You можно воспринимать как прямой дисс на Наса. Только вот наезды, увы, делают только шума. В то время как Нас развивается как артист, с каждым новым альбомом добавляя к своему портрету что-то новое, Пи все тот же, не меняясь абсолютно. Исключение разве что "Блад Мани", и то, исключение это с весьма большой натяжкой.. Пи говорит, что все лгут, а он дает правду: на, мол, держи, вот что ты хотел, вся правда здесь, но по сути, на Эйчэнаси все то же самое, что и на альбомах многих других..просто подано все несколько иначе..

Отвлечемся от плохого) Главная жемчужина альбома: трек Veteran's Memorial 2. Первая часть без сомнения просто выдающаяся, в свое время я заслушивал ее до дыр, но и сиквел не подкачал, а это уже достижение. Конкретно пропер и ABC, при чем как оригинал, так и ремикс на испанском) The Life, Real Power Is People, Young Veterans, Field Marshal P, When I See You - отличные треки, слушаются просто прекрасно, у меня на репите засели прочно. Понравились и куплеты Twinz'a. Про продакшн говорил и повторюсь - сделан замечательно. Но тексты порой смущали: Хэвок в предпоследнем треке говорит о боге, что после "Pearly Gates" звучит странновато. Сам Пи заявляет о том, что "money is worthless, real power is people" и "fuck jewelry" после In love with the moulah с "Блад мани", да и потом про "hundreds in a pockets" и "platinum rings" в других треках говорит..короче логики тут лучше не искать)

Краткое резюме: если вы фан и ждали этот альбом, то просто смело кидайте его в плеер и слушайте - удовольствие получите непременно, но если вы купились на обещания Продиджи как я, то вас ждет разочарование, хоть и не слишком сильное, но заметное..
После Эйченаси 2 я нисколько не перестал уважать Продиджи, нет, я просто понял, что лучше держаться от всей этой шумихи в прессе подальше - иначе можно получить смазанную картинку...
Моя оценка альбому: 7/10.
Peace.

cardinal
17.04.2008, 18:28
Забыл кое-что: жду с нетерпением ваших отзывов по поводу альбома, так что отписывайтесь все, кто успел послушать, будем дискутировать)

Cube55
17.04.2008, 20:46
Пи как я и ожидал выдал пока что лучший релиз 2008, ожидания полностью оправдались, подробнее позже распишу :)

flyrider
17.04.2008, 21:00
Короче, я его два дня уже кручу, но подробнее отпишусь чуть позже. Такие альбомы я не могу оценивать так быстро. Это не Рик Росс и не Фэт Джо, где все ясно с первого прослушивания. Но то, что альбом великолепен - это факт.

flyrider
17.04.2008, 21:05
Итак.

Ощущения двойственные...одна часть сознания твердит, не переставая: "Чувааак, что может быть лучше нового сольника Пи после восьмилетнего перерыва?! Забудь "Блад Мани", забудь Джи-Юнит, Продиджи снова возвращается к корням, dunn! Продакшн просто отменный, разве нет? Все выдержано в стиле, мрачные тона, традиционно жесткие темы, короче все то, за что мы любим Маб Дип в его лучшем проявлении! Чего тебе, заядлому фану, не хватает?? Слушай и получай кайф, тем более что отменных треков на альбоме предостаточно: да хотя бы первые шесть!"

Вторая же половина сознания как будто разочарованна: "Пи обещал правды, обещал задать жару, да так, чтобы все перечисленные им wack репперки канули бы в лету навсегда! А что же в сухом остатке? Все те же темы, так знакомые нам еще с "Инфамус",т е же истории, рассказанные и пересказанные сотни раз, та же техника, все то же, но только немного под другим соусом", сознание предательски шепчет "Приелось", и еще тише "Пи обманул.."

Нет, в самом деле, я большой фанат Продиджи. Читая его блог, убедился, что чувак мыслит нестандартно, пусть порой и передергивает немного, но он умен, сообразителен и ему есть что сказать. Слушая его треки до выхода альбома, создалось впечатление, что альбом станет эдакой массированной бомбежкой мозга и ушей. Но в итоге, если оставить все предпочтения - все фразы Продиджи до выхода альбома в свет, не более чем эпатаж и цель одна - максимум внимания в СМИ. Что ж, думаю ему это удалось, но вот сам альбом это не делает разнообразнее.

Теперь о том наездах, о которых писал выше Head_Coach. Нас напрямую упоминается всего дважды, гей-зи ток раз, но в принципе When I See You можно воспринимать как прямой дисс на Наса. Только вот наезды, увы, делают только шума. В то время как Нас развивается как артист, с каждым новым альбомом добавляя к своему портрету что-то новое, Пи все тот же, не меняясь абсолютно. Исключение разве что "Блад Мани", и то, исключение это с весьма большой натяжкой.. Пи говорит, что все лгут, а он дает правду: на, мол, держи, вот что ты хотел, вся правда здесь, но по сути, на Эйчэнаси все то же самое, что и на альбомах многих других..просто подано все несколько иначе..

Отвлечемся от плохого) Главная жемчужина альбома: трек Veteran's Memorial 2. Первая часть без сомнения просто выдающаяся, в свое время я заслушивал ее до дыр, но и сиквел не подкачал, а это уже достижение. Конкретно пропер и ABC, при чем как оригинал, так и ремикс на испанском) The Life, Real Power Is People, Young Veterans, Field Marshal P, When I See You - отличные треки, слушаются просто прекрасно, у меня на репите засели прочно. Понравились и куплеты Twinz'a. Про продакшн говорил и повторюсь - сделан замечательно. Но тексты порой смущали: Хэвок в предпоследнем треке говорит о боге, что после "Pearly Gates" звучит странновато. Сам Пи заявляет о том, что "money is worthless, real power is people" и "fuck jewelry" после In love with the moulah с "Блад мани", да и потом про "hundreds in a pockets" и "platinum rings" в других треках говорит..короче логики тут лучше не искать)

Краткое резюме: если вы фан и ждали этот альбом, то просто смело кидайте его в плеер и слушайте - удовольствие получите непременно, но если вы купились на обещания Продиджи как я, то вас ждет разочарование, хоть и не слишком сильное, но заметное..
После Эйченаси 2 я нисколько не перестал уважать Продиджи, нет, я просто понял, что лучше держаться от всей этой шумихи в прессе подальше - иначе можно получить смазанную картинку...
Моя оценка альбому: 7/10.
Peace.

Ох*енно отписал. Прям мини рецу дал на альбом :thumbsmil

cardinal
17.04.2008, 21:29
Ох*енно отписал. Прям мини рецу дал на альбом :thumbsmil

:blush: я старалсо)
щас перечитал и понял, что как оказалось, альбом вызвал у меня уйму эмоций, иначе я б не накалякал такой здоровенный пост, а это уже хорошо - лучше чем равнодушие.
Твой отзыв оч жду.

DmC
17.04.2008, 21:34
http://i009.radikal.ru/0804/91/770125477cdb.jpg

01 03:36 Real Power Is People
02 02:48 The Life
03 05:34 Young Veterans
04 03:30 Illuminati
05 02:38 New Yitty
06 03:40 ABC
07 02:56 Click Clack (featuring Big Twinz)
08 04:29 Veterans Memorial Part 2
09 04:27 Field Marshal P (featuring Un Pacino)
10 04:00 3 Stacks (featuring Big Twinz)
11 03:11 When I See You
12 03:51 It's Nothing (featuring Big Noyd)
13 05:11 I Want Out (featuring Havoc & Un Pacino)
14 02:22 ABC (Vox Spanish Remix Teaser)

Download:
ShareOnAll (http://www.shareonall.com/Prodigy-HNIC_Part_2-2008-by_DmC_www..........................ru_fsxh.zip)

lovite!

Head_Coach
18.04.2008, 13:13
Итак.
...

Офигенно написал, мега респект тебе.

Моя оценка всё таки 4/5 т.е. 8/10 :p

[BooM]
18.04.2008, 16:51

все фразы Продиджи до выхода альбома в свет, не более чем эпатаж и цель одна - максимум внимания в СМИ. Что ж, думаю ему это удалось, но вот сам альбом это не делает разнообразнее.

Подписался под процитированным...
Да и сам альбом для артиста такого уровня - слабый.

LocDocMC
18.04.2008, 17:34
Вот шляпа все закачки обрываются можете перезалить плиз сольник? И клип, если можно. Спс.) Подкл безлим - весь день качаю с www.myzuka.ru отделные трэки с участием Моббов. Too Short - Keep It Real Hoe (Feat. Mobb Deep) - очень крутой трэк. В стиле Хэва, но убирает чуть ли не все трэки с Kush'а! :)

Alil
18.04.2008, 18:47
;705345']Подписался под процитированным...
Да и сам альбом для артиста такого уровня - слабый.

слабый?!!:confused:Это пока один из сильнейших альбомов за 2008 год,а в мэйне самый лучший пока что:cool: Разве что Нас выпустит альбом лучше и Рае и еще пару.Никакие Тиайи,лил Вэйны не способны выпустить альбом лучше чем Хеад Нигга ин Чёрдж 2

[BooM]
18.04.2008, 18:51
слабый?!!:confused:Это пока один из сильнейших альбомов за 2008 год,а в мэйне самый лучший пока что:cool: Разве что Нас выпустит альбом лучше и Рае.Никакие Тиайи,лил Вэйны не способны выпцстить альбом лучше чем Хеад Нигга ин Чёрдж 2

Не прими это как оскорбление, но я не ожидал другого от человека с пи на авке;)
Если брать обьективно - для пи слабый.

The Ashes.
18.04.2008, 18:53
да,альбом слабоватый вышел,я ждал большего.
все надежда теперь на наса.

Alil
18.04.2008, 18:55
Офигенно написал, мега респект тебе.

Моя оценка всё таки 4/5 т.е. 8/10 :p

странно,в блоге написал такие похвалы альбому, а ставишь всего 8\10.:rolleyes:

Alil
18.04.2008, 18:57
;705416']Не прими это как оскорбление, но я не ожидал другого от человека с пи на авке;)
Если брать обьективно - для пи слабый.

если брать объективно-он не слабее первого H.N.I.C.

[BooM]
18.04.2008, 19:17
Просто такой альбом неприемлим для мейнстрим артиста такого уровня. Даже если опустить то, какую шумиху устроил Пи изза этого альбома.

Alil
18.04.2008, 19:31
тебе не понравился продакшн как я понял?
а ты там хотел чтобы были биты Тимбаленда или Мэни Фрэша?
Продакшн отличный,тексты хорошо построены.ИМХО
какие на твой взгляд альбомы сильнее вышли в мэйне за этот отрезок 2008 года?интересно просто:rolleyes:

[BooM]
18.04.2008, 20:04
тебе не понравился продакшн как я понял?
И продакшн и тексты. Вслушайся :(
а ты там хотел чтобы были биты Тимбаленда или Мэни Фрэша? Лол
какие на твой взгляд альбомы сильнее вышли в мэйне за этот отрезок 2008 года?интересно просто:rolleyes:

Braille - The IV Edition
AP.9 - The Grinch
Fat Joe - The Elephant In The Room
Ghostface Killah - The Wallabee Champ
Pete Rock - NYs Finest
Predicate & Span Phly - Stained Glass
Snoop Dogg - Ego Trippin'
C.A.E.N. Project - Caesars' Vengeance
Atmosphere - When Life Gives You Lemons You Paint That Shit Gold

Здесь не только мейн, здесь и андер,который сильнее H.N.I.C. 2.

Продакшн таки как раз не грамотный,хотя есть достойные работы. Но к примеру минус от Apex(который мутил ай гет мани для 50) вообще перемямливание одних и тех же сэмполов,мода,ни какого творчества.

С каким удовольствием я сегодня послушал старые альбомы Маб Дип...
А вчера так грустно стало вслушавшись в новинку от Пи.

Alil
18.04.2008, 20:21
Fat Joe - The Elephant In The Room
Pete Rock - NYs Finest
Snoop Dogg - Ego Trippin'
Не лучше ни в коем случае:( Имхо

Ghostface Killah - The Wallabee Champ
ето так быстро гоуст успел еще один альбом выпустить?
З.Ы. О вкусах не спорят.Ждем рецензию на H.N.I.C. 2 от рап.ру:)

Head_Coach
18.04.2008, 22:48
странно,в блоге написал такие похвалы альбому, а ставишь всего 8\10.

ЧТоб я поставил 10 альбому должно произойти что-то сравнимое с изобретением машины времени... ))

Cube55
18.04.2008, 22:55
Фэт Джо сольник лучше? Вот это отжиг :D
Снуп - отдельные песенки супер, но в целом как-то нудновато))

Я вот из ближайших могу только Визи выделить, кто споособен поколибать для меня позиции Продиджи))

[BooM]
18.04.2008, 23:17
Фэт Джо сольник лучше? Вот это отжиг :D
Снуп - отдельные песенки супер, но в целом как-то нудновато))

Я вот из ближайших могу только Визи выделить, кто споособен поколибать для меня позиции Продиджи))

Да твой вкус вообще обьяснению не поддастся.
У Фэт Джо крепкий альбом вышел,если смотреть обьективно на творчество,а не на него самого. А учитывая то,что выпуск его прошел на инди лейбле то вообще молодец.

Rhyme Mc
18.04.2008, 23:21
не понимаю тех кого альбом разочаровал,мне лично понравилось.То что я ожидал услышать то и услышал,всё очень прогнозируемо,знакомо и ожидаемо!!!
хотя сравнивать с первым сольником нельзя)

cardinal
19.04.2008, 00:35
То что я ожидал услышать то и услышал,всё очень прогнозируемо,знакомо и ожидаемо!!!

Так я ведь написал, что впечатления от альбома зависят от ожиданий, на него возлагавшихся)

[BooM], что касается битов, то тут трудно сказать однозначно, мне они показались неплохими, не все конечно. Вообще все субъективно :D
Кста, ты ппц меломан, слушаешь людей, о которых я и слыхом не слыхивал, респект за разностороннесть от меня, чайнека :o

Bloom187
19.04.2008, 00:40
офигенный альбом мне понравился музыка сделана на славу это один из лучших альбомов за этот год никаких южных звучаний здесь нет

LocDocMC
19.04.2008, 10:47
Залйте клип Пи плиз на айфолдэр.

Head_Coach
19.04.2008, 21:28
Залйте клип Пи плиз на айфолдэр.

на каждый трек с альбома есть клип.... что ты имеешь ввиду? :D

Ldar
19.04.2008, 22:08
H.N.I.C. 2 пока что сильнейший альбом 2008 года. 9,5/10
до этого сильнейшим считал Фат Джо

LocDocMC
19.04.2008, 22:23
на каждый трек с альбома есть клип.... что ты имеешь ввиду? :D
Шутишь? Или кроме Зэ Лайф что то снято? Тогда всё. Или на рапиду, всё равно.

MadFace
19.04.2008, 22:29
Шутишь? Или кроме Зэ Лайф что то снято? Тогда всё. Или на рапиду, всё равно.

не внатуре на каждый трек снят клип,чтоб вспоминали Пи пока он чалится))

LocDocMC
20.04.2008, 11:06
Наконец то скачал альбом! Вот слушаю, пока заранее говорить ничего не буду, распробую получше. Кто продакшн делал?

[BooM]
20.04.2008, 11:41
The Alchemist - 2,3,4,8,12
Sid Roams - 1,5,6,7,10
Havoc - 9,13
Apex - 11

LocDocMC
20.04.2008, 11:47
Ха, ожидая альбом всё думал: Ну хоть бы Хэв не лез туда, ведь Алхимик сделал улётный Return of The Mac с офигенной атмосферой, просто чудо, но ошибся, на этот раз Хэв не обложался как на Kush'е. Можно легко вздохнуть...:o

Head_Coach
20.04.2008, 13:04
Я бы не сказал что Хэв облажался на Куше, А вот на Infamy - был провал с клубным дерьмом :)

LocDocMC
20.04.2008, 13:09
Ну Kush мне вообще не понравился... А Return of The Mac я думаю... долго буду считать шедевром. Продакшен просто. ну ... просто... потрясающий, я уже говорил.:) Ну что? Скиньте ссылки на новые клипы Пи!!! ну... пожалуйста:o

LocDocMC
20.04.2008, 13:45
Трэк Too Short - Keep It Real Hoe (Feat. Mobb Deep) в стиле Kush, но крутой. Качество норм, правда тихо.
http://rapidshare.com/files/108929947/Too_Short_-_Keep_It_Real_Hoe__Feat._Mobb_Deep_.mp3.html

Bloom187
20.04.2008, 13:46
куш не плохой альбом но до альбомов пи не дотягивает

Red Menace
20.04.2008, 14:36
куш не плохой альбом но до альбомов пи не дотягивает

Да ладно, куш даже в плеере держать стыдно, засмеют:p

Alil
20.04.2008, 14:45
нормальный альбом, не засмеют:)
засмеют если Фло Райда будет например.:D

The Ashes.
20.04.2008, 15:48
такого говна от хэва не ожидал:(

LocDocMC
20.04.2008, 19:19
Ну Kush мне вообще не понравился... А Return of The Mac я думаю... долго буду считать шедевром. Продакшен просто. ну ... просто... потрясающий, я уже говорил.:) Ну что? Скиньте ссылки на новые клипы Пи!!! ну... пожалуйста:o
Сдохнешь быстее чем ваши ссылки ждёшь. The Life:
http://rapidshare.com/files/108986266/P-TL08.rar

Cube55
20.04.2008, 22:21
Вот только недавно появилось в инете, и сразу двдрип, до этого только ютуб версии были :)

Альтернативные ссылки для тех кто с рапидой не дружит
http://www.megaupload.com/de/?d=3Y8IT0PO
http://uploaded.to/?id=tq15bb

LocDocMC
20.04.2008, 22:57
Кьюб, так что в натуре на все трэки клипы сняли или как?
У кого Mac 10 Handle в DvdRip есть, залейте плиз!

Cube55
21.04.2008, 07:47
Кьюб, так что в натуре на все трэки клипы сняли или как?
нет)
У кого Mac 10 Handle в DvdRip есть, залейте плиз!
куда именно?

LocDocMC
21.04.2008, 08:42
на рапиду! Именно DVDRip! Кстати вот ещё один новый клип:
http://rapidshare.com/files/109022298/Prodigy_-_Money_Is_A_Weapon_World_Premiere_.avi
Только трэка почму то в альбому нет, может как бонусный будет в некоторые версии включён, я не знаю. А клип хорош, трэк сильный.:thumbsmil

flyrider
21.04.2008, 16:47

Вот только недавно появилось в инете, и сразу двдрип, до этого только ютуб версии были :)

Альтернативные ссылки для тех кто с рапидой не дружит
http://www.megaupload.com/de/?d=3Y8IT0PO
http://uploaded.to/?id=tq15bb

Спасибо, пацаны. Давно его видел, но на youtube. Один из самых крутых клипов. Качество - супер! :thumbsmil

Cube55
21.04.2008, 19:12
Prodigy - Mac 10 Handle DVDRip

http://rapidshare.com/files/109264225/Prodigy_of_Mobb_Deep_-_Mac_10_Handle__DVD_Rip_.avi.html

MOBB
21.04.2008, 21:28
мне не понравился Prodigy- HNIC 2..............:(
думаете я нормальный?

cardinal
21.04.2008, 21:38
мне не понравился Prodigy- HNIC 2..............:(
думаете я нормальный?

Да лан те, могу успокоить тебя, сказав что ты не один такой - не все остались в восторге от альбома.

Alil
21.04.2008, 21:49
Половине людей он очень понравился,другой половине ваше не понравился.:)среднего не дано

LocDocMC
22.04.2008, 10:27
Prodigy - Mac 10 Handle DVDRip

http://rapidshare.com/files/109264225/Prodigy_of_Mobb_Deep_-_Mac_10_Handle__DVD_Rip_.avi.html
Спасибо, Кьюб! В порядке)
:thumbsmil
Альбом бомба! Ну кто зайценил кли Prodigy - Money Is A Weapon World Premiere (2008)? Как вам? Почему трэка нет в альбоме...

Cube55
22.04.2008, 16:10
Альбом бомба! Ну кто зайценил кли Prodigy - Money Is A Weapon World Premiere (2008)? Как вам? Почему трэка нет в альбоме...
Не "The Life", но всё равно норм клип :)

Отсутствие трека на альбоме тоже удивило)

LocDocMC
22.04.2008, 16:56
Не "The Life", но всё равно норм клип :)
Отсутствие трека на альбоме тоже удивило)
Почему было не включить в альбом трэк на который снят клип я не понимаю:(... А трэк крутой - чистейший QB Infamous Mobb Style!!!:thumbsmil

zuCYDE
22.04.2008, 16:57
Я их раньше не особо слушал, так не особо нравилось!!!
Ща прям реально прикалывают альбом с 1993 - 2001!!!

ProstFata1
22.04.2008, 22:18
Хэд Коуч, ты мне как то кидал ссылку давно на все тексты моббов, так я винду переустанавливал и теперь не найти... скинь ссылку!

MC Peps
23.04.2008, 11:17
Я вобще Зарубежный Рэп не люблю... Но Mobb - Deep - это ****ЕЦ!.. Я вобще фанат Касты и Mobb Deep'a, но если послушать два последних их альбома такое ощущение создаёться что ты слушаешь абсолютно другой рэп-дуэт... Но ничто не вечно... (как сказали пацаны с Касты в телеге "Мы берём это на улицах" ...ни что не вечно, но это не затихнет скоро... хех... помните?) P' и Хэв они поменялись во всём своём стиле... Но то что они вместе тусуют с ГЕЙ-ЮНИТ... Я перестал их уважать... Я фанат СТАРОЙ группы Mobb Deep ... Альбом The Infamous - шедевр.

fakk
23.04.2008, 11:47
я конечно не очень сильно знаком с их творчеством , но помоему этот альбом как раз более менее похож на старый моб, да и юнитиом там вообще не пахнет

Head_Coach
23.04.2008, 16:39
Новое видео - Prodigy - Dirty New Yorker
Этот трек будет в GTA4 если кто не знает
http://www.headcoach.ru/post73239600/

MOBB
23.04.2008, 17:00

круто :thumbsmil

DmC
23.04.2008, 18:06

A PO4EMU ON V ALBOM NE VOSHEL??

ProstFata1
23.04.2008, 18:13
Illa Ghee - Bullet And A Bracelet (2007) - Вот что мне по вкусу, это мега тема!!! Нереально крутой альбом!:thumbsmil Трэк Yeah It's Me (What's Up) - Вот это.. просто нет слов, мегатема... The Alchemist нереально крут. И Illa Ghee тоже конечно:) Трэк: http://rapidshare.com/files/109801252/07_Yeah_It_s_Me__What_s_Up_.mp3.html
Альбом - http://rapidshare.com/files/63049596/1LL4_6H33-FTS.rar

Moist
23.04.2008, 18:32
Только что прослушал H.N.I.C. 2... Очень мощный альбом, я даже не ожидал... :)
Лучшие трэки:
The Life, New Yitty, When I See You.mp3, Illuminati и It's Nothing... :thumbsmil

Head_Coach
23.04.2008, 18:34
A PO4EMU ON V ALBOM NE VOSHEL??

Трек сняли с альбома в последний момент чтобы зарелизить его в игре.

Irv Gotti
23.04.2008, 20:21
Крутое видео :thumbsmil
Хотя создается впечатление по видео, что Пи спился и все что он может рассказывать на кухни своему корешу какой он был крутой когда то)

Eko
24.04.2008, 15:09
Послушал седня H.N.I.C. 2 ,Пи хорош как всегда
,обезательно переслушаю еше несколько раз.

The Abbot
24.04.2008, 19:00
в каком стиле альбом? если как Х.Н.И.К. то путём))

Alil
24.04.2008, 21:05
ну да,мрачноватый такой,конечно не в стиле г-юнита:)

flyrider
24.04.2008, 21:52
Залейте, пожалуйста, "Dirty New Yorker" в хорошем качестве

MOBB
24.04.2008, 22:38
Illa Ghee - Bullet And A Bracelet (2007) - Вот что мне по вкусу, это мега тема!!! Нереально крутой альбом!:thumbsmil Трэк Yeah It's Me (What's Up) - Вот это.. просто нет слов, мегатема... The Alchemist нереально крут. И Illa Ghee тоже конечно:) Трэк: http://rapidshare.com/files/109801252/07_Yeah_It_s_Me__What_s_Up_.mp3.html

а при чем здесь мобб дип? :confused:

ProstFata1
24.04.2008, 22:48
а при чем здесь мобб дип? :confused:
Здесь обсуждается Infamous Mobb, конечно Big Noyd, ещё 40 Glocc и тд. Вcё что связано с The Infamous... Почитай тему раньше. А тупые посты типа "Я уважал мобб диип но после перехода на Гей Юнит..." просто заеали. *не к тебе относится*:)

antttonio
25.04.2008, 00:05

Блин... Такое гамно вообще пипец... Шляпа.. На кой болт в натуре в теме про Мобб Дипп давать вонючие ссылки на беспонтовые релизы каких то непонятных *****ов, где почти 17 треков это вонючие бездарные фристайлы?????:confused:

ProstFata1
25.04.2008, 00:12
Блин... Такое гамно вообще пипец... Шляпа.. На кой болт в натуре в теме про Мобб Дипп давать вонючие ссылки на беспонтовые релизы каких то непонятных *****ов, где почти 17 треков это вонючие бездарные фристайлы?????:confused:
Ах, непонравилось?
Забавно) :yay: Это офигенный альбом, а Illa Ghee с Mobb Deep ещё с Hell on Earth (1996) под именем General G. Слушай Фло Риду, клоун! Ты по теме тут высказался.:)

antttonio
25.04.2008, 00:32
Ах, непонравилось?
Забавно) :yay: Это офигенный альбом, а Illa Ghee с Mobb Deep ещё с Hell on Earth (1996) под именем General G. Слушай Фло Риду, клоун! Ты по теме тут высказался.:)

:D Да, соска, мне не понравилось.... Релиз Фло Риды намного зачетней... Я просто в определении качества музыки стараюсь быть объективным... не знаю где ты нарыл фристайловый релиз этого ушлепка, и пусть он хоть со всеми легендами записывался, этот альбом - нудная хрень... Такая же как и ты.... :thumbsmil

ProstFata1
25.04.2008, 00:36
:D Да, соска, мне не понравилось.... Релиз Фло Риды намного зачетней... Я просто в определении качества музыки стараюсь быть объективным... не знаю где ты нарыл фристайловый релиз этого ушлепка, и пусть он хоть со всеми легендами записывался, этот альбом - нудная хрень... Такая же как и ты.... :thumbsmil
Мда.. тяжёлый случай...:eek: Альбом на репите второй день.:thumbsmil

ProstFata1
25.04.2008, 00:45
:D Да, соска, мне не понравилось.... Релиз Фло Риды намного зачетней...
Я соска? Нет парень, это у тебя между ног соска) А что скажешь об Infamous Mobb, Big Noyd? Как альбом его новый кстати?)))

MOBB
25.04.2008, 01:07
Здесь обсуждается Infamous Mobb, конечно Big Noyd, ещё 40 Glocc и тд. Вcё что связано с The Infamous...

я знаю кто такие Infamous Mobb и Big Noyd, также слышал 40 Glocc, а вот Illa Ghee не слыхал поэтому и спросил :rolleyes:

ProstFata1
25.04.2008, 01:09
я знаю кто такие Infamous Mobb и Big Noyd, также слышал 40 Glocc, а вот Illa Ghee не слыхал поэтому и спросил :rolleyes:
Как альбом то? После antttonio даже боюсь спрашивать:D

MOBB
25.04.2008, 01:12

не качал еще. ща спать пойду и поставлю на закачку

MOBB
25.04.2008, 09:55

ничего выдающегося но послушать можно =\

antttonio
25.04.2008, 23:22
Я соска? Нет парень, это у тебя между ног соска) А что скажешь об Infamous Mobb, Big Noyd? Как альбом его новый кстати?)))

Illustrious мне не оч, примитивный какой то.. Но конечно не самое худшее... А Infamous Mobb мне всегда нравились.. Blood Thicker Than Water Vol.1 один из лучших 2004 года... А ты к чему вообще спрашиваешь? :confused:

ProstFata1
25.04.2008, 23:50
Illustrious мне не оч, примитивный какой то.. Но конечно не самое худшее... А Infamous Mobb мне всегда нравились.. Blood Thicker Than Water Vol.1 один из лучших 2004 года... А ты к чему вообще спрашиваешь? :confused:
Что то ты вежливо на этот раз:D Вообще то я думал что если Illa Ghee для тебя хрень, то они также не далеко ушли) Послушай внимательнее!

antttonio
26.04.2008, 00:06
Что то ты вежливо на этот раз:D Вообще то я думал что если Illa Ghee для тебя хрень, то они также не далеко ушли) Послушай внимательнее!

Big Noyd в самом деле ниче особенного как по мне... Но Infamous Mobb реально рулят... Да и Illa Ghee тоже в принципе слушать можно.. Мне просто взбесило, что так до фига фристайлов:) Например You're Da Man и Welcome To BK темы хорошие))

ProstFata1
26.04.2008, 22:05
Клип на трэк Keak Da Sneak - That Go (Feat. Prodigy & The Alchemist) с альбома Keak Da Sneak который выйдет в конце мая.
http://www.dailymotion.com/video/x56jh1_keak-da-sneak-feat-prodigy-alchemis_music
Шикарный продакшен, отличный куплет Пи и самого Алхемиста, но вот сам Keak Da Sneak это нечто...:eek: Флоу у него классное, но вот читка и рифмы... я удивился как он себя ведёт... какой то неадэкватный совершенно чувак... нарушения двигательного аппарата что ли... паралитик кароче.... странный одним словом... я в шоке...
----------
Киньте ссылку если найдёте видео в норм формате.

Red Menace
27.04.2008, 02:02
Мегоклипенг (http://www.dailymotion.com/video/x56jh1_keak-da-sneak-feat-prodigy-alchemis_music)

Блин и правда песня (начало особенно) и клип вынесли меня куда то далеко за кольцевую, на до будет пожалуй и второй Х.Н.Ы.К. послушать...

ProstFata1
27.04.2008, 02:23
Блин и правда песня (начало особенно) и клип вынесли меня куда то далеко за кольцевую, на до будет пожалуй и второй Х.Н.Ы.К. послушать...
Да, начало офигенное. Улыбнуло что Пи прям на улице читает - белоснежки пялятся) Ну как тебе Keak Da Sneak? Скока не пересматривал такая обезьяна, это что то... Лучше б его со своими клоунами там вообще не было :D

MOBB
27.04.2008, 02:26
Клип на трэк Keak Da Sneak - That Go (Feat. Prodigy & The Alchemist) с альбома Keak Da Sneak который выйдет в конце мая.
http://www.dailymotion.com/video/x56jh1_keak-da-sneak-feat-prodigy-alchemis_music
Шикарный продакшен, отличный куплет Пи и самого Алхемиста, но вот сам Keak Da Sneak это нечто...:eek: Флоу у него классное, но вот читка и рифмы... я удивился как он себя ведёт... какой то неадэкватный совершенно чувак... нарушения двигательного аппарата что ли... паралитик кароче.... странный одним словом... я в шоке...
----------
Киньте ссылку если найдёте видео в норм формате.

клип о***нный!!! и Кик о***нный!!! с ним все в порядке ты че? мне очень понравился- ни разу его клипов не видал. все круто в общем:cool:
только непонятно че за гламурный падонок в белой куртке терся там???

MOBB
27.04.2008, 02:27
P for president!!! :D

Red Menace
27.04.2008, 02:38
Да, начало офигенное. Улыбнуло что Пи прям на улице читает - белоснежки пялятся) Ну как тебе Keak Da Sneak? Скока не пересматривал такая обезьяна, это что то... Лучше б его со своими клоунами там вообще не было :D

Честно говоря меня больше удивил его голос... такое чувство, что он прокурил что-то очень важное, а двигается... ну так вроде стильно:)

ProstFata1
27.04.2008, 02:56
Честно говоря меня больше удивил его голос... такое чувство, что он прокурил что-то очень важное, а двигается... ну так вроде стильно:)
Да, ему медведь и на язык наступил, слова как то глотает непонятно...
----------------------------------
Я все думал про срок Пи... И всё таки это на**ка...

MC Peps
27.04.2008, 07:28
я конечно не очень сильно знаком с их творчеством , но помоему этот альбом как раз более менее похож на старый моб, да и юнитиом там вообще не пахнетThe Infamous - это и есть старый Моб. И ГЕЙ-ЮНИТОМ там не пахнет вабще. Знаю.

cardinal
27.04.2008, 11:26
Я все думал про срок Пи... И всё таки это на**ка...

Ты это к чему? Продиджи уже давно в тюрьме, о клипе он где-то дней за 5-7 до заключения в блоге написал - мол были в ЛА, снимали клипак с Киком. Он кстати читает просто ужасно.

ProstFata1
27.04.2008, 11:35
The Infamous - это и есть старый Моб. И ГЕЙ-ЮНИТОМ там не пахнет вабще. Знаю.
Нет. И на G-Unit было специальное отделение The Infamous для Mobb Deep, 40 Glocc - больше артистов я не знаю но помоему был кто то ещё...

ProstFata1
27.04.2008, 11:40
Он кстати читает просто ужасно.
Ты это к чему написал?:D
------------------
А в заключение я не верю... Это PR бред по моему... Слышал Young Buck'а уволили? Без его разрешения? - ну-ну)

Cooper Bo
27.04.2008, 12:04
Нет. И на G-Unit было специальное отделение The Infamous для Mobb Deep, 40 Glocc - больше артистов я не знаю но помоему был кто то ещё...

Еще Nyce на Infamous

cardinal
27.04.2008, 12:04

Nyce был еще.

Ты это к чему написал?:D

К тому, что он ужасно читает)

Насчет заключения...может тогда посмотришь расписание концертов Пи?) А лучше может объяснишь мне суть этого пиар хода?) Или ты думаешь, что он добровольно будет скрываться и молчать 3,5 года?))) Представляю когда он "выйдет" как его засмеют)

[BooM]
27.04.2008, 13:25
Не пистеть на Кик Да Сника:yawn2:

ProstFata1
27.04.2008, 15:48
Насчет заключения...может тогда посмотришь расписание концертов Пи?) А лучше может объяснишь мне суть этого пиар хода?) Или ты думаешь, что он добровольно будет скрываться и молчать 3,5 года?))) Представляю когда он "выйдет" как его засмеют)
Пф... кто засмеёт то? А 3,5 года он молчать не будет, вот увидишь.Еще Nyce на Infamous
Точно!

cardinal
27.04.2008, 17:22
Пф... кто засмеёт то? А 3,5 года он молчать не будет, вот увидишь.

Те немногие люди, которые еще покупают его музыку. Музыкальные журналисты. Да и малая туча рэпперов, на которых он наехал. Если откроется что этот срок - фарс, он растеряет все остатки своего респекта.
Ну посмотрим кто окажется прав в итоге.

MOBB
27.04.2008, 17:59
;709721']Не пистеть на Кик Да Сника:yawn2:

+1 :cool:

Mr.Pitbull
28.04.2008, 12:22
У кого-нибудь есть (хотя бы в плохом качестве) песня Пи, записанная эксклюзивно для GTAIV? Название не помню.

MOBB
28.04.2008, 13:50
У кого-нибудь есть (хотя бы в плохом качестве) песня Пи, записанная эксклюзивно для GTAIV? Название не помню.

http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=707942&postcount=2172

SPI
28.04.2008, 14:25
Кому надо было Pearly gates DIRTY? в Джрадио 20 она дёрти!только один момент вродебы замазан или мне показалось, а так ок?

ProstFata1
28.04.2008, 17:22
Кому надо было Pearly gates DIRTY? в Джрадио 20 она дёрти!только один момент вродебы замазан или мне показалось, а так ок?
Не, они вроде с Blood Money одинаковы... По крайней мере куплет Пи всё равно замазан в некот местах.

Alil
28.04.2008, 19:25

мне надо было,подкинь ссылку:)

SPI
29.04.2008, 12:22
мне надо было,подкинь ссылку:)

Давай к выходным! ща не могу, винта того нету!

ProstFata1
29.04.2008, 17:31
Посмотрел клипы:
Mobb Deep - Quiet Storm - не ожидал... снято настолько бездарно что порой кажется что это стёб... Трэш какой то...
Mobb Deep Ft. Nas - Its Mine - вот шляпа... не думал что на такой трэк сняли такую мэйнстримную попсовую хрень...
Кароче 2 бездарных клипа с огромным бюджэтом... то ли дело Пи сейчас:thumbsmil

cardinal
29.04.2008, 17:44
Посмотрел клипы:
Mobb Deep - Quiet Storm - не ожидал... снято настолько бездарно что порой кажется что это стёб... Трэш какой то...

:D:D Нее, ты чего)) Это крутая параша) Особенно момент клипа, когда Хэв по стене бежит :D

ProstFata1
29.04.2008, 17:54
:D:D Нее, ты чего)) Это крутая параша) Особенно момент клипа, когда Хэв по стене бежит :D
Это такая параша))) Даже заметно когда кадры сменяются - по стене бежит уже не Хэв.:yay: Вообще не клип а какая то комедийная пародия на боевик...

Alil
29.04.2008, 21:23
Это такая параша))) Даже заметно когда кадры сменяются - по стене бежит уже не Хэв.:yay: Вообще не клип а какая то комедийная пародия на боевик...

It`s mine нормальный такой клип.Куайт стром ремикс тоже нормальный клип:)

ProstFata1
29.04.2008, 22:15
It`s mine нормальный такой клип:)
Ты сериозно??? Отгрохали яхту, вертолёт, сьёмки на осторве, и что это дало??? Бездарщина.... Попса какая то, не в обиду... а трэк отстой. Я вообще офигел как посмотрел... Я вот понимаю Prodigy - Money Is A Weapon (2008):thumbsmil - вот это реально уличное де*ьмо!!! Dirty New Yorker (2008), Return Of The Mac и тд...
-----
Не, ремикс Quiet Storm ещё не скачал. Оригинало хватило:yay:

Alil
29.04.2008, 23:11
мне очень нравится сам трек It`s Mine.такой расслабляющий,кайфф...:rolleyes:

flyrider
30.04.2008, 13:25
Бонус-трэки к H.N.I.C. 2:

http://myzuka.ru/albums/14644/h.n.i.c._part_2_(bonus_tracks).html

ProstFata1
30.04.2008, 16:58
Бонус-трэки к H.N.I.C. 2:

http://myzuka.ru/albums/14644/h.n.i.c._part_2_(bonus_tracks).html
Money is A Weapon так и нету... :(

Cube55
01.05.2008, 11:32
http://tbohiphop.net/prodigy-abc-dvd/30/

http://tbohiphop.net/prodigy-young-veterans-dvd/30/

Клипы ABC и Young Veterans dvdrip'ы, качаем все :)

P.S. А мне и It's Mine нравится, и Quiet Storm (видео ремикс кстати ничего общего с оригиналом не имеет), везде свои плюсы, ну и конечно новые видео Пи :thumbsmil

ProstFata1
01.05.2008, 14:23
http://tbohiphop.net/prodigy-abc-dvd/30/

http://tbohiphop.net/prodigy-young-veterans-dvd/30/

Клипы ABC и Young Veterans dvdrip'ы, качаем все :)
Кьюб, дай пять!) Давно хотел скачать...:thumbsmil

ProstFata1
01.05.2008, 23:13
Клип ABC бесподобен... Такой хоррор... С глазами в крови вообще ништяк. Ну а с телеком то вообще красота!:thumbsmil Кстати у меня в этом клипе изображение по вертикали растянуто немного... Так качество норм. Money Is A Weapon... первые 10 сек. такие же как и в трэке Prodigy - You Got It в сборнике The Alchemist - No Days Off (2006) - там в ещё говорится типа No Days Off и тд. Так я думаю может тогда этот клип ко второй части The Alchemist - No Days Off ??? В альбоме трэка нету... в бонусных тоже...

Alil
02.05.2008, 00:43
Пи показывает наглядный пример как клип,снятый практически бесплатно уделывает по полной клипы за 500 тыс долларов:thumbsmil

Nine&Two
02.05.2008, 00:49
Пи показывает наглядный пример как клип,снятый практически бесплатно уднлывает по полной клипы за 500 тыс долларов:thumbsmil

Да ну....
Какой прикол смотреть в "тусклую" картинку.:confused:

Alil
02.05.2008, 01:13
Да ну....
Какой прикол смотреть в "тусклую" картинку.:confused:

какой прикол смотреть клипы где машины с громадными дисками и на телок жопастых?:rolleyes: если на телок хочу посмотреть, я могу порнуху посмотреть, или просто на улицу выйти у нас там не с меньшми задницами ходят, а эти машины с громадными дисками задолбали уже:yawn2:

Nine&Two
02.05.2008, 01:20
какой прикол смотреть клипы где машины с громадными дисками и на телок жопастых?:rolleyes: если на телок хочу посмотреть, я могу порнуху посмотреть, или просто на улицу выйти у нас там не с меньшми задницами ходят, а эти машины с громадными дисками задолбали уже:yawn2:

Ты так уверено всё это говоришь,как буд-то в мире есть два вида клипов:
1)"Дорогой"-где одни тёлки и диски с наваротами
2)"Почти бесплатный"-где всё гениально и тд...
Очень глупо рассуждаешь...

Alil
02.05.2008, 01:28

очень много дорогих клипов.где телки и диски,я сужу по основной массе,а такие клипы и есть основная масса сегодняшних клипов в мэйнстриме.Один раз посмотришь и все.
Кстати клип Канье-Стронгер,я не понял,почему его все считаю крутым,я его два раза посмотрел,мне этого достаточно было.Беспонтовый клип имхо:yawn2:Вроде дорогой клип,а A,B,C или тот же Surviving The Times Наса в 10 раз круче:p

Nine&Two
02.05.2008, 01:36
очень много дорогих клипов.где телки и диски,я сужу по основной массе,а такие клипы и есть основная масса сегодняшних клипов в мэйнстриме.Один раз посмотришь и все.
Кстати клип Канье-Стронгер,я не понял,почему его все считаю крутым,я его два раза посмотрел,мне этого достаточно было.Беспонтовый клип имхо:yawn2:Вроде дорогой клип,а A,B,C или тот же Surviving The Times Наса в 10 раз круче:p

Для меня есть две версии клипа.
Те клипы которые портят мнение о песне,и наоборот.
Лично мне видео A,B,C испортило мнение о трэке,как я только захочю послушать трэк,в глазах сразу-же этот "клип".

ProstFata1
02.05.2008, 01:38
Рассуждаешь глупо ты. Если картинка тусклая значит клип отстой? В поряде логика.
-----------------
Посмотрел Young Veterans хуже предыдущих... Пи как то не выложился по полной... Режиссёрской работы ноль. Но всё равно круто. А от ABC до сих пор отойти не могу. Вообще такие реальные клипы... А то до этого скачал Its Mine и Quiet Storm и чуть не... вот так.:) Кстати cool 92, сравни ABC и Its Mine)

Nine&Two
02.05.2008, 01:43
Рассуждаешь глупо ты. Если картинка тусклая значит клип отстой? В поряде логика.
-----------------
Посмотрел Young Veterans хуже предыдущих... Пи как то не выложился по полной... Режиссёрской работы ноль. Но всё равно круто. А от ABC до сих пор отойти не могу. Вообще такие реальные клипы... А то до этого скачал Its Mine и Quiet Storm и чуть не... вот так.:) Кстати cool 92, сравни ABC и Its Mine)

Тусклая-не то что ты подумал.
Но красоты в бесплатных клипах нет:(
з.ы-клип Стима-Война ващеееееее улёт:D

ProstFata1
02.05.2008, 01:46
Тусклая-не то что ты подумал.
Но красоты в бесплатных клипах нет:(
з.ы-клип Стима-Война ващеееееее улёт:D
А ну да что то там не понял. Ну ну. Стим для недалёких семикласников. Обсуждается в разделе Русский Рэп. Те туда)

Alil
02.05.2008, 01:50
-----------------

да вот Its Mine как бы нравится мне но до ABC ему как до луны.Its Mine стоил 1.5 лимона баков..

Nine&Two
02.05.2008, 01:52
А ну да что то там не понял. Ну ну. Стим для недалёких семикласников. Обсуждается в разделе Русский Рэп. Те туда)

А чё так?
Тот клип тож бесплатный=)

а вообще жалко за продажи Пи...

ProstFata1
02.05.2008, 01:56
да вот Its Mine как бы нравится мне но до ABC ему как до луны.
Опа! +1000 ABC такая тема... режиссёр стопудов тот же что и Mac 10 Handle.:thumbsmil Жалко с Return of The Mac не сняли на 7th Heaven (Feat. Un Pacino)

ProstFata1
02.05.2008, 01:58
Тот клип тож бесплатный=)

Не понимаю стёб это или нет, мне пох. Просто я не интересуюсь таким шлаком. Продажи да, но 100% будут лучше чем у Хэва.

Alil
02.05.2008, 02:16
Опа! +1000 ABC такая тема... режиссёр стопудов тот же что и Mac 10 Handle.:thumbsmil Жалко с Return of The Mac не сняли на 7th Heaven (Feat. Un Pacino)

на 7th Heaven (Feat. Un Pacino)[/ сняли клип причем давно!!:)

ProstFata1
02.05.2008, 02:19
на 7th Heaven (Feat. Un Pacino)[/ сняли клип причем давно!!:)
ЧТО???:confused: Где когда? Залей!!! Ооо... я так мечтал:o чтобы его сняли... На рапиду!

Alil
02.05.2008, 02:22
ЧТО???:confused: Где когда? Залей!!! Ооо... я так мечтал:o чтобы его сняли... На рапиду!

у меня его на компе нету,я его на индарнб смотрел:o,так что залить не могу,поищи на ютубе там хотя бы просто посмотреть можно будет:)

ProstFata1
02.05.2008, 02:27
у меня его на компе нету,я его на индарнб смотрел:o,так что залить не могу,поищи на ютубе там хотя бы просто посмотреть можно будет:)
:( ня.... где же найти...:( всё я на поиски

cardinal
03.05.2008, 13:51
:( ня.... где же найти...:( всё я на поиски

Ютуб отменили?

ProstFata1
03.05.2008, 17:59
Ютуб отменили?
Чё мне этот Ютуб? Качество там отстой и в норм формате не скачаешь...

Aksys
03.05.2008, 22:55
Нет слов!!!Лучший альбом на 2008 г для меня уж точно!!!Я долго искал диск ни .........а его не нашел и скачал....До этого у меня был адванс и наверное я зря его закачал так как он чуть разбавил ту крепость что заготовил нам Пи.Соглашусь с рецензией Кардинала, альбом словно из 2 частей.1 ая это личное, то что думает Пи его переживания и точка зрения, а 2я это голос района, даже больше это Нью Йорк.Пи на даный момент я уверен будет потяжалей Кёртиса и всей его тусы.Вся эта история с тюрьмой только предаст ему вистов и подарит новые эмоции если можно так сказать.Отличный сольник я честно не ожидал такого, но верил, да Пи стал более вальяжным и скоростных пассажей уже практически нет,но в каждой фразе чувствуется ВЕС и при том неслабый.
Купил какие то ублюдский болванки и ни как не могу слить на диск альбом чтобы слушать в машине млять,ведь погода располагает не сидеть дома и я уверен что при ьолее детальном прослушивание этот сольник мне подарит ещё массу эмоций;)
Спасибо всем пацанам которые выкладывают клипы и бонусные треки,фэнкс!!!:)