PDA

Просмотр полной версии : Mobb Deep

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

LocDocMC
20.10.2007, 19:31
помоему кроме Mobb все говно:cool:
Наш человек!!!
Финальный вопрос(ответ на предыдущей стр):
Так, умник, в каком стиле работает Young Jeezy?

Litovez
20.10.2007, 19:33
А как тебе Take It To The Top? Помоему, очень яркий, запоминающийся трэк.:thumbsmil Кстати бонус трэки скачал? Всего 17 трэков.:)
А что там с H.N.I.C. - послушал?:)
В треке Take It To The Top понравились скрипачные сэмплы,читка нормальная но мне кажется немного вялая какая то,но все испоритл сам бит короче 3 поставлю.Бонус треки не качал,потом как нибудь,а с HNIC удалось скачать только три трека,потому что скорость вообще очень низкая послушал Genesis,трек грустный мне очень понравился,хочеться слушать его весь день.

Aksys
20.10.2007, 20:39
Лок...ты спрашивал про Инфеймус Мобб,они вроде чтото готовят я брал их двд...они сняли на подобии док.фильма о их жизни...там мельеает и Пи,правда 1 раз и камера застаёт его сидящем в Субурбане и он говорит что да они(И.М.) хороши т.п.,но там есть такой момент в процессе к нему на сотовый поступает звонок и он его так обыденно морозит и продолжает...И на диски были съёмки как они работают в студии и там и Нойд,так что их альбом будет очень сильным,вернее в стиле.Брал последний сольник Года (участник Инфеймус),мне понравился,но мне кажется он явно может лучше у него своеобразная падача.Контракт с Юнитами откинул чуть Моббов с района,больше концертов,рекламных сесий и т.п.Это нормально,на моббов могут конечно и нести мол продались и т.д.,но эти ниггеры в состоянии понять то что будь они на месте Моббов как бы они себя повели может знать один лишь Бог и полюбому Моббы попрежнему очень уважаемы...как говорит Пи..."Мы история и продолжаем историю творить"
Зацени колективы с Квинса они молоды и амбициозны Крайм фэм,Хуксов и д.р.тут где то кидал одним парень убойную сылку на сайт хип хоп музыки района Куивинс .
Так же полюбому зацени Кормегу,он просто сносит его очень многое связывает с Моббами и Насом,он реально классика.
Сам я ствол в лицо направленный видел и отдал бы любые вещи всё если бы попросили,но это был обычный кач и стрелять ни кто не собирался.А как там обстояли дела на студии я не знаю и каждый в этой истории из себя героя строить будет,но Моббы выше...
Тут Литовиц прав мне нравится что делают Моббы,я люблю район Квинсбридж хоть и не был пока,я уважаю их философию этого достотачно что бы они постоянно звучали...

Da Joyke
20.10.2007, 20:56
Так, умник, в каком стиле работает Young Jeezy?
он работает в стиле Gangsta Rap :cool: лишний раз тому подтрерждение трек gangsta music а про over Here ваще молчу. но энто офф. просто не мог я смотреть на эту фразу Young jeezy делает дерьмо :mad:

как кто-то говорил: оскорбляя исполнителя, вы тем самым оскорбляете всех его поклонников. Так что лучше воздержатся, чем ухудшать к себе отношение.

Head_Coach
20.10.2007, 22:39
Ты Фан Мобб но ты незнаешь этой истории? Далеко они не те головорезы как говорят, старая история вроде даже на rap. Ru прочитал как их какой-то малоизвестный рэпер заставил раздеться до гола в студии.

А моя бабушка трахается с фифтисентом потому что он накаченный, жалко что только он её не удовлетворяет. Ты читал об этом на Рэп.Ру? :rofl1:

LocDocMC
21.10.2007, 01:12
А моя бабушка трахается с фифтисентом потому что он накаченный, жалко что только он её не удовлетворяет. Ты читал об этом на Рэп.Ру? :rofl1:
А если правда, ты читал об этом? Я нет.

Litovez
21.10.2007, 01:22
А если правда, ты читал об этом? Я нет.
Да это не так плохо если этот чел просто заставил их раздеться,самое главное что их не выебали в жопу:cool:

LocDocMC
21.10.2007, 01:35
Да это не так плохо если этот чел просто заставил их раздеться,самое главное что их не выебали в жопу:cool:
Бугага:)

LocDocMC
21.10.2007, 01:40
Не, вряд ли думаю такое было... Что то не особо это известно.
А что стало с тем, кто заставил раздется? Ведь P этого бы так не оставил. Дайте уже ссылку то!

Magic_Mess
21.10.2007, 12:08
Продиджи о своём тюремном сроке (http://www.zshare.net/audio/43407013a90293)

MACAVELLI
22.10.2007, 19:14
Не, вряд ли думаю такое было... Что то не особо это известно.
А что стало с тем, кто заставил раздется? Ведь P этого бы так не оставил. Дайте уже ссылку то!
Можешь верить можешь нет мне поборабану, я может эта в журанле читал не помню но когда прочитал был в шоке и они гангстеры и они такая угроза.

Вот прослушал альбом Prodigy - Return Of The Mac. Нормально эта точно музыка на альбоме качественная но есть и песни не очень, вот Mac 10 Handle надо слушать с картинкой. А вот Return Of The Mac, Take It To The Top, 7th Heaven на улице, а не дома.

ArtUfa
23.10.2007, 11:59
тот кто ограбил infamous mobb это tru life http://www.rap.ru/reading/&pos_id=14882

http://youtube.com/watch?v=hw6FAZ_Qa_g

кстати его хороший друг это saigon

Litovez
23.10.2007, 12:15
тот кто ограбил infamous mobb это tru life http://www.rap.ru/reading/&pos_id=14882

http://youtube.com/watch?v=hw6FAZ_Qa_g

кстати его хороший друг это saigon
Так в этой статье нет ниодного слова про то,как он заставил Пи и Хэвока раздеться в ихней студии.

LocDocMC
23.10.2007, 14:18
Можешь верить можешь нет мне поборабану, я может эта в журанле читал не помню но когда прочитал был в шоке и они гангстеры и они такая угроза.

Вот прослушал альбом Prodigy - Return Of The Mac. Нормально эта точно музыка на альбоме качественная но есть и песни не очень, вот Mac 10 Handle надо слушать с картинкой. А вот Return Of The Mac, Take It To The Top, 7th Heaven на улице, а не дома.
Да бред это. С Великими Mobb Deep такого не может случиться. Скорее, ты читал, что Пи кого-то заставил раздется, и без ствола - он это
может устроить одним своим словом. Вот так.

Ну ты даёшь! Кидаешь какие-то левые претензии к сольнику Пи.
Ну давай тогда слушать каких-нибудь... Ну Onyx, к примеру, только в тёмных раздолбыных дворах! Ты так всегда слушаешь? Клубный рэп -
ТОЛЬКО в клубе, какие нить любовные темы ОБЯЗАТЕЛЬНО с подружкой,
глядя на звёзды. Так чтоли?

Litovez
23.10.2007, 15:09
Да бред это. С Великими Mobb Deep такого не может случиться. Скорее, ты читал, что Пи кого-то заставил раздется, и без ствола - он это
может устроить одним своим словом. Вот так.

Ну давай тогда слушать каких-нибудь... Ну Onyx, к примеру, только в тёмных раздолбыных дворах! Ты так всегда слушаешь? Клубный рэп -
Эхх,пойду я тогда в подвал слушать сурвайвал оф зе фиттест,а потом под мостом шук уанс:rofl1:

MACAVELLI
23.10.2007, 18:07
Кидаю претензии нах*й надо :D , просто впечатление от альбома, в машине браток эта музыка воспринимается лучше, попробуй.

LocDocMC
24.10.2007, 15:39
Интересно, выйдет ли H.N.I.C 2 когда великий рэппер всех времён будет мотать срок...

MACAVELLI
24.10.2007, 21:09
Выйдет это точно, и Фифти поможет сделать шумиху.

Ugly clown
25.10.2007, 16:00
Кидаю претензии нах*й надо :D , просто впечатление от альбома, в машине браток эта музыка воспринимается лучше, попробуй.

Только с родителями может, возраст не позволит в машине слушать...

Интересно, выйдет ли H.N.I.C 2 когда великий рэппер всех времён будет мотать срок...

А разве у РЗА соло выходит под названием H.N.I.C 2 ?

Litovez
25.10.2007, 18:05
А разве у РЗА соло выходит под названием H.N.I.C 2 ?
А разве РЗА будет мотать срок ?:D

LocDocMC
29.10.2007, 17:58
Вчера ночью у меня было видение, братья мои! Я так долго молился,
что потерял сознание, а во сне я видел брата C-Agent'а, который, к сожалению, покинул наш дом... Он сказал мне, что положение ухудшается, и мы должны решительно действовать...
-----------------------------------------------------------------------------
Также C-Agent дал мне свиток от иного монастыря, который находится
на другом конце Земли:

Великий Бог Prodigy of Mobb Deep... Мы всем братством молимся за него...
Каждый день мы приносим жертвы для его скорейшего возвращения.
Сколько же веры мы вложили в его будущие произведения! Верные послушники молятся дни и ночи напролёт, не жалея сил. Двое погибло...Но мы не теряем веры... В наш монастырь приходят новые люди. По своей воле ни один монах не покинул наш дом. Все остаютя верными...
Нам очень тяжело. Теперь мы знаем, что мы не одни и шлём низкий поклон вашему духовному наставнику - Fata1 M1st Guru, более известному как ProstFata1.
Присоединяйтесь к нам, расстояние не имеет значения, вера живёт в веках...
--------------------------------------------------------------------------
Итак, нам нужны новые люди. Я уже разослал гонцов со свитками о помощи на ближайшие территории. Я, думаю, победа будет за нами. Тем более, как понятно из этого священного свитка, мы не одни...
Мы нуждаемся в новых людях для Великой Молитвы,
которую мы произнесём 2-ого ноября, в День Рождения нашего Великого Бога. Не унывайте, братья мои.

Head_Coach
30.10.2007, 21:40
Продиджи о своём тюремном сроке (http://www.zshare.net/audio/43407013a90293)

ты отпостил,я послушал и забыл сказать спасибо.
очень дельная вещь, содержащая многие ответы на вопросы в том числе предворительную дату выхода HNIC2

спасибо за линк :thumbsmil

ш/и/ф/р/
31.10.2007, 20:36
Кто лучше читает из чуваков? Хавок или Продиджи?
Как по мне Хавок на много круче

lordPS
31.10.2007, 20:43
А кто мне скажет кто такой Bobb Deep?

Litovez
31.10.2007, 20:55
Кто лучше читает из чуваков? Хавок или Продиджи?
Как по мне Хавок на много круче
Не,Хэвок делает отличный музон,а вот Пи отлично читает:cool:
Ты имел ввиду Моб Дип? И вообще тебе сколько лет?Позор незнать такую группу.

lordPS
31.10.2007, 21:20
:o
Вот блиин, ты меня раскусил. Мне 6 лет, я фанат Мобб Дип но не знаю кто они такие. Всё, меня засмеют, я прапал :)

ВОт только что нашёл что-то про Bobb Depp, там диск с лучшими песнями мобов ... в общем сами смотрите, я ничего не понимаю:
http://www.myzuka.ru/albums/2931/bobb_deep_queensbridge_to_kingston_[with_bob_marley].html

Aksys
31.10.2007, 22:13
Кросовки абибас...из этой же практически серии)))...вроде было что то похожее...коллектив с названием похожим на Моббов,но трек лист этого "шедевра" определённо близок Моббам)))
Пи определённо один из лучших ЭмСи современности...но хэв отлично разбавляет его вальяжность ритмикой...хотя в начали пути Пи тоже чиканил на раз...
Лок не загоняй так сильно...возможно судьба тебе подарит шанс встретиться с Пи выпить хеннеси выкурить пару голов и помять тёлок...а в твоей бошке будет памятен этот пост)))...так как я не думаю что при виде Пи ты бросишься ниц)))..но твоя писанина улыбнула не спорю...не поленился набить даже

Ugly clown
01.11.2007, 10:02
:o
Вот блиин, ты меня раскусил. Мне 6 лет, я фанат Мобб Дип но не знаю кто они такие. Всё, меня засмеют, я прапал :)

ВОт только что нашёл что-то про Bobb Depp, там диск с лучшими песнями мобов ... в общем сами смотрите, я ничего не понимаю:
http://www.myzuka.ru/albums/2931/bobb_deep_queensbridge_to_kingston_[with_bob_marley].html

Это Мобы вместе с Бобом Марли. У меня есть этот релиз, очень интересный, мне понравился.

lordPS
02.11.2007, 17:39
Спасибо, скачаю как-то этот альбом.
Но с название мобы конечно отожгли, я подумал это какой-то андеграундный пародист :)

Head_Coach
02.11.2007, 19:49

Насколько я помню это творение принадлежит DJ Absolut. Он смиксовал.

На мой взгляд просто офигительно получилось, лучшее со времен Drum-n-Bass миксов на Мобб Диип.

Head_Coach
04.11.2007, 00:18
Кто слушал дебют ILLA GHEE - Bullet and a Bracelet???

Мощный релиз, жаба взял альбом на себя. Треков имхо только слишком много.

Lepsh TG
04.11.2007, 02:05
Вчера наконец достал все их альбомы. Первые два прикольные, а потом - чем дальше, тем хуже....

lordPS
04.11.2007, 16:03
Вчера наконец достал все их альбомы. Первые два прикольные, а потом - чем дальше, тем хуже....
Понимаю, о вкусах не спорят, но странно как-то.
Junevile Hell конечно хороший альбом, но врядли можна сказать что он лучше звучит чем Hell on Earth и Murda Music. Вот после Murda всё действительно плоховато пошло, но нельзя однозначно сказать что American Nightmere превосходит Blood Money ...

Lepsh TG
04.11.2007, 16:58
Понимаю, о вкусах не спорят, но странно как-то.

А теперь посмотри на вторую строку моей подписи. Не испугался? Так что ничего странного.

lordPS
04.11.2007, 19:09
А теперь посмотри на вторую строку моей подписи. Не испугался? Так что ничего странного.
А, извини, не обратил внимание :) Ну тогда твоё мнение можна взять как исключение ;)

Head_Coach
04.11.2007, 23:02
Каждому своё. Первые два альбома отличный, альбом 96 более хардкорный, 99 и 00 мейнстримный гэнгста, а дальше мейновая попсятина. :p

lordPS
04.11.2007, 23:34
Да реально бессмысленный спор :) С другой стороны это подтверждает что Mobb Deep - классная група. У них и мейнстримщик что себе найдёт, и ценитиль ганста репа и любить хардкора :thumbsmil
Хотя нафик мейнстримщиков, они итак мобб дип не особо покупают :p

Lepsh TG
05.11.2007, 15:54
99 и 00 мейнстримный гэнгста, а дальше мейновая попсятина. :p
вот-вот, почему у меня к ним и уважение пропало.:(
на тот же ву-танг посмотрите - рубают свой стиль и им всё до фени.:cool:

LocDocMC
07.11.2007, 16:20
2 Lepsh TG, Head Coach.
Ну, уж тут погорячился кто то что Juvenile Hell - хороший альбом.
Во первых это просто пробная их шляпа, во вторых стиль в дальнейшем
не тот, это мне кажется ясно как день.
Мэйновая попсятина у вас в штанах, дорогой друг.
И где же она в Free Agents (2003)? Назовите хоть
один трэк. Жёсткий албум, нечего сказать. Return of The Mac(2007) -
да, сплошная попса:yay: , чисто в клубах тока так крутят, как ни зайду -
всё 7th Heaven играет. :yay: Kush - тут блин просто что
ни трэк то фифчеринка. Конечно. Мммда.:)
----------------------------------
2 lordPS, уважение.

Альфонсо
07.11.2007, 16:37
Всегда нравился Моб Дип...даже сейчас на Джи-Юните...парни просто перешли на новый уровень

Lepsh TG
07.11.2007, 17:30
2 Lepsh TG, Head Coach.
Ну, уж тут погорячился кто то что Juvenile Hell - хороший альбом.
Во первых это просто пробная их шляпа, во вторых стиль в дальнейшем
не тот, это мне кажется ясно как день.
Мэйновая попсятина у вас в штанах, дорогой друг.
И где же она в Free Agents (2003)? Назовите хоть
один трэк. Жёсткий албум, нечего сказать. Return of The Mac(2007) -
да, сплошная попса:yay: , чисто в клубах тока так крутят, как ни зайду -
всё 7th Heaven играет. :yay: Kush - тут блин просто что
ни трэк то фифчеринка. Конечно. Мммда.:)
----------------------------------
2 lordPS, уважение.
Тебе моих вкусов не понять. Конъюнктурщики просто они.:sigh:

lordPS
07.11.2007, 17:31
2 LocDocMC

Я говорил что Juvenile Hell не лучше Hell on Earth и Murda Music, но я не имел в виду что это плохой альбом. Не смотря на то, что звучит не больно качественно, но очень милый альбом. Да и "подвальное" звучание придаёт альбому особую атмосферу. Peer Pressure с битом от Ладж Профессора - первая и одна из любимых песен мобов, которые я слышал. Но Murda Music люблю больше. Может потому что слушал этот альбом намного больше раз, может потому что его легче слушать ...

LocDocMC
07.11.2007, 19:41
Я говорил что Juvenile Hell не лучше Hell on Earth и Murda Music, но я не имел в виду что это плохой альбом
Да я понял, братик, просто написал так, что во многом с тобой согласен.

LocDocMC
07.11.2007, 19:45
Всегда нравился Моб Дип...даже сейчас на Джи-Юните...парни просто перешли на новый уровень
Ты имеешь в виду на уровень выше? Ну тогда ты явно ошибаешься...
----------------------------------------------------
Кстати, спешу всех порадовать я поумнел. Да, это невероятно, но
действительно Фатал поумнел. И называйте меня Fata1. Благодарю.

ArtUfa
08.11.2007, 16:43
две заебатые песни с альбомов Alchemist'а
Prodigy feat. Kokane - I Betcha
http://www.zshare.net/audio/47592936957e81/

40 Glocc feat. Prodigy - When You're Dying
http://www.zshare.net/audio/47594637c67c28/

мож кто не слышал

Under Math
12.11.2007, 21:30
когда смотришь клип hell On Earth, и после этого последние фристайл-сессии Mobb Deep & G-Unit, мне становится их жалко.

NWA
13.11.2007, 15:53
вот недавно скачал себе Infamous Mobb 3 альбома....доволен их работами...отличный рэп, QB4L

А Продиджи то закрыли плохо:(

wu-tang1
13.11.2007, 16:49
позор:mad: вчера достал он:mad:

wu-tang1
13.11.2007, 16:55
когда смотришь клип hell On Earth, и после этого последние фристайл-сессии Mobb Deep & G-Unit, мне становится их жалко.
вообще считаю эту песню их лучшей...хэвок там офигенен..

kse
13.11.2007, 22:24
Есть только сольник Havoc и отдельные треки, но что-то нет никакого желания слушать что-либо из них и не только потому что G-Unit отпугивает (хотя поэтому тоже:D) просто чета не нравится то что у меня есть.

Litovez
13.11.2007, 22:35
Есть только сольник Havoc и отдельные треки, но что-то нет никакого желания слушать что-либо из них и не только потому что G-Unit отпугивает (хотя поэтому тоже:D) просто чета не нравится то что у меня есть.
А ты послушай то чего у тебя нет и ты о.........еешь:)

BiggAr$
13.11.2007, 23:14
Mobb Deep - респект. Blood Money - самый бомбовый альбом из их репертуара!

Litovez
13.11.2007, 23:30
Mobb Deep - респект. Blood Money - самый бомбовый альбом из их репертуара!
Да,а ты весь их репертуар слушал?

Jay Free
16.11.2007, 19:09
Бля, слушал я этот куш, чесно говоря ожидал намного 6ольше от Хэва.. хоть это его и первый сольник, но мягко сказать, совсем не тот стиль в котором он о6ычно ла6ал.. да и 6иты совсем не те.. воо6шем аль6ом не понравился.. думаю 2й 6удет получше.. а во6ше хочу новый аль6ом Мобб дипп.
Кста. кто-то знает когда планируют выпускать?

LocDocMC
17.11.2007, 22:52
Бля, слушал я этот куш, чесно говоря ожидал намного 6ольше от Хэва.. хоть это его и первый сольник, но мягко сказать, совсем не тот стиль в котором он о6ычно ла6ал.. да и 6иты совсем не те.. воо6шем аль6ом не понравился.. думаю 2й 6удет получше.. а во6ше хочу новый аль6ом Мобб дипп.
С прибытием, братка.
До заключения Пи был запланирован ВРОДЕ на 2008, но теперь
то дела под откос пошли...незнаю как да что. Я то жду больше
H.N.I.C - 2.

Litovez
18.11.2007, 01:20
Альбома не будет,пока Пи с зоны не откинется

fakk
18.11.2007, 04:49
Альбома не будет,пока Пи с зоны не откинется
нууу не факт :)

Litovez
18.11.2007, 14:21
нууу не факт :)
Я читал свежее интервью с Хэвоком,он говорил что не будет альбома.

wu-tang1
18.11.2007, 17:59
Я читал свежее интервью с Хэвоком,он говорил что не будет альбома.
читал где?на хип-хоп гейм??:o

Litovez
18.11.2007, 20:27
читал где?на хип-хоп гейм??:o
Нет в журнале Juice.

Mr_Yakudza
18.11.2007, 20:43
мне кажется что группа рахвалилась(
Кровавые деньги мягко говоря не вызвали ажиотаж, а а сольник Хавока ваще провал из провалов(4к в 1 неделю вроде).
так что гроб с нью-йоркским хардкором можно закапывать (переиначил фразу с рэп.ру)

Litovez
18.11.2007, 20:52
мне кажется что группа рахвалилась(
Кровавые деньги мягко говоря не вызвали ажиотаж, а а сольник Хавока ваще провал из провалов(4к в 1 неделю вроде).
так что гроб с нью-йоркским хардкором можно закапывать (переиначил фразу с рэп.ру)
Если бы они не подписались на г юнит то все было бы нормально,сейчас они потеряли уважение,я думаю что они подписались только из-за денег,и от их последнего альбома так и прет влиянием цента,а вот на сольниках у них нет этого клубного говна,так что все очевидно.

Cube55
18.11.2007, 22:14
Если бы они не подписались на г юнит то все было бы нормально,сейчас они потеряли уважение,я думаю что они подписались только из-за денег,и от их последнего альбома так и прет влиянием цента,а вот на сольниках у них нет этого клубного говна,так что все очевидно.
Чьё уважение потеряли, твоё? ))
не говори за всех
Блад Мани лучший альбом 2006
И из клубного там разве что бонус треки Аутта Контрол Ремикс и Хэв э Пати

Litovez
18.11.2007, 22:25
не говори за всех
Почему мое?Уважение своих многочисленных хардкор фанатов,и на счет лучшего альбом 2006 ты явно загнул.

Nine&Two
18.11.2007, 22:37
не говори за всех
ну ты загнул!!!!!!
Далеко не лучший:yawn2:
Мне было пофиг на каком они лйбле,и что их альбом был пропитан Джи-Юнит стайлом.
Но когда в интервью Хэвок сказал:"если 50 сажет не писать биты для Гейма,я не буду писать"
Мне непонравился,не тот факт что он именно так сазал о Гейме.....а вообще,такое заявление много о чём говорит.
З.Ы-в Блуд Мани сам продакшен Патирный,они даже сами так сказали

Cube55
18.11.2007, 23:31
Но когда в интервью Хэвок сказал:"если 50 сажет не писать биты для Гейма,я не буду писать"
Хэвоку уверен без разницы что есть продакшен для Гейма что для кого-то другого, но если это 50 так неприятно, зачем на ровном месте портить с ним отношения?

На ошибках Гейма учатся))

Mr.Dead
18.11.2007, 23:41
какие у Гейма ошибки? ошибки у Тупака были, или у Эмси Хаммера там

Cube55
19.11.2007, 18:00
какие у Гейма ошибки? ошибки у Тупака были, или у Эмси Хаммера там
Такие, из-за кторых его выпнули с Джи Юнит

wu-tang1
19.11.2007, 18:19
Блад мани офигенный альбом не ****ите:mad:

Litovez
19.11.2007, 19:42
Такие, из-за кторых его выпнули с Джи Юнит
То есть по твоему иметь свое собственное мнение это ошибка?

Cube55
19.11.2007, 20:45
Блад мани офигенный альбом не ****ите:mad:
Хоть в чем-то я с тобой согласен))
То есть по твоему иметь свое собственное мнение это ошибка?
Если бы он показал это собственное мнение до того как 50 помог ему раскрутиться
Где же раньше было это собственнное мнение? :D

Litovez
19.11.2007, 20:50
Хоть в чем-то я с тобой согласен))

Если бы он показал это собственное мнение до того как 50 помог ему раскрутиться
Где же раньше было это собственнное мнение? :D
Раньше цент не выепывался на Джо и Джадакисса и Наса.Я думаю что все у цента из-за денег,mo money mo problems.Он думал раз продал 10 миллионов так почему бы мне не задиссить этого латинского толстяка и этого Наса сраного?Деньги снесли центу голову...

Aksys
19.11.2007, 20:58
Не,думаю дела не в деньгах, хотя без б и в них тоже,но Кёртис насамом деле чувствует себя лучше чем многие.Неуверен насчет Наса, но вот ядакисс и рулл явно уступают Центу в харизме это факт.А лавэ, не помню как зовут, но в сша был один политический деятель который утверждал что белая америка ни когда не будет уважать черных если только у них не будет чеков с огромными суммами.В принципе такой же философии придерживаются титаны это Пафф и Джей,но Джексон взял очень быстрый темп и он имеет права крыть всех уями, потому как ему пох и бабки капают на счет.Так что Моббы не прогадали с выбором это только моё мнение,ведь после Американ их почти похоронили...а сейчас о них говорят, невсегда в хорошем контексте,но они на слуху плюс покатил крайм...так что следующие работы от дуета из Квинса будут смертельно сильными в это я верю.

Head_Coach
19.11.2007, 21:18
но вот ядакисс и рулл явно уступают Центу в харизме это факт.

Не буду оспаривать этот факт, но замечу что на первом альбоме полтоса джейда засемплирван, не думаю чтобы 50 согласился использовать семпл не уважаемого им артиста.

Litovez
19.11.2007, 21:23
Не буду оспаривать этот факт, но замечу что на первом альбоме полтоса джейда засемплирван, не думаю чтобы 50 согласился использовать семпл не уважаемого им артиста.
Так у него с Джэйдой и с Джо то и небыло никаких проблем пока они с Рулом не записалю Нью Йорк,и он их ни с того ни с сего начал диссить,он поступил как дурак,а фанатики цента еще говорят что Гейм не лоялен был к центу.

Cube55
19.11.2007, 23:33
Так у него с Джэйдой и с Джо то и небыло никаких проблем пока они с Рулом не записалю Нью Йорк,и он их ни с того ни с сего начал диссить,он поступил как дурак,а фанатики цента еще говорят что Гейм не лоялен был к центу.
Сольно у Джады Нью Йорк лучше бы получился

А Фэт Джо никогда мне не нравился

"Друг моего врага - мой враг"...

Litovez
19.11.2007, 23:37
Сольно у Джады Нью Йорк лучше бы получился

А Фэт Джо никогда мне не нравился

"Друг моего врага - мой враг"...
Ты имел ввиду у Джа Рула?но я считаю зря цент так поступил,ему ненадо было нападать на Джо и Джэду.

Cube55
20.11.2007, 00:08
Ты имел ввиду у Джа Рула?но я считаю зря цент так поступил,ему ненадо было нападать на Джо и Джэду.
Джа там норм зачитал, но именно Джада ака Джадакис ещё лучше, а Фэт Джо вообще мимо как обычно))

На Джаду тоже думаю не надо было, а вот на толстозадого Джо - самое то :D

Litovez
20.11.2007, 00:14
Джа там норм зачитал, но именно Джада ака Джадакис ещё лучше, а Фэт Джо вообще мимо как обычно))

На Джаду тоже думаю не надо было, а вот на толстозадого Джо - самое то :D
Ну чем тебе Джо не угодил?ты первые альбомы слушал у него?хотя на вкус и цвет,но цент ведь знал что Джо уважают улицы,поэтому он зря все таки так поступил,сейчас думаю все было бы отлично если бы не этот пигги бэнк
П.С.из-за чего н начал на Насира гнать?Они раньше записывали неплохие треки вместе.

Cube55
20.11.2007, 00:25
Ну чем тебе Джо не угодил?ты первые альбомы слушал у него?хотя на вкус и цвет,но цент ведь знал что Джо уважают улицы,поэтому он зря все таки так поступил,сейчас думаю все было бы отлично если бы не этот пигги бэнк
Из старого слышал у Фэт Джо альбом 98 года
Не нравится мне он в 1 очередь своей подачей

Litovez
20.11.2007, 00:28
Из старого слышал у Фэт Джо альбом 98 года
Не нравится мне он в 1 очередь своей подачей
Ну твое дело,но Джои крут.ты послушай альбом Jeallos Ones Envy 95 года,это настоящий рэп,мне новые его альбомы наоборот не нравятся.

Nine&Two
22.11.2007, 21:48
пожалуйста залейте клип-Мобб фит 50-Оутра Контрол

Mr_Yakudza
23.11.2007, 00:04
пожалуйста залейте клип-Мобб фит 50-Оутра Контрол
все тебе залей))
вот сам скачай
http://g-unitworld.ru/video.html

Nine&Two
23.11.2007, 04:54
все тебе залей))
вот сам скачай
http://g-unitworld.ru/video.html
Большо спасибо)
Наконецто хоть всё от 50 будет:thumbsmil

LocDocMC
26.11.2007, 21:50
Большо спасибо)
Наконецто хоть всё от 50 будет:thumbsmil
Лучше б от MD))))):)

Head_Coach
30.11.2007, 17:56
140 000 копий продано двух последних дисков от MD.
120000 от микстейпа Пи, и 20000 от альбома Хэва.

Прошли времена когда диски покупали. Посмотрим как продастся ву тенг.

Mr_Yakudza
30.11.2007, 18:00

ппц просто
20к хэв продал
оглушительнейшое фиаско

Litovez
30.11.2007, 18:08

а что за микстейп у Пи?

Cube55
30.11.2007, 18:23
а что за микстейп у Пи?
Return Of The Mac

Litovez
30.11.2007, 18:29
Return Of The Mac
А разве это не альбом?

TeXnaRь
30.11.2007, 18:33
Залейте пожалуйста Return Of The Mac на флойдер или на шару

Head_Coach
30.11.2007, 20:45
ппц просто
20к хэв продал
оглушительнейшое фиаско
Тому кто получает наслаждение лишь от цифр продаж конечно фиаско, а вот по мне, ахуительн_й альбом

Head_Coach
06.12.2007, 13:24
http://www.rap.ru/news/&pos_id=18881
Новое видео Пи.

Альфонсо
07.12.2007, 00:04
эй йо..ниггаз...может кто скинуть ссылку на инфамоус моб для скачивания...заранее благодарен

Head_Coach
19.12.2007, 15:42
У меня для закачки нет, всё в плеере.

Вы чего офигели чтоли??? ТЕМА НА 3ю страницу упала.

Сёдня иду на кёртиса в футболке мабдип. если чё пересечёмся там )

Aksys
23.12.2007, 19:58
Послушал только недавно альбох Хэва и я был очень рад, сольник очень качественно сделан и да Хэв отличается от Пи более такой преземленностью и стремительностью, но в тоже время он не отходит от философии улиц, да потому что это начало каждого вообще живущего на свете, немного народу рождаются на опушке леса)) и даже в самой глухой деревни есть центральная улица или там лавка и происходят свои расклады)) и Хэв это своего рода факты и хенесси, а Пи это то что не каждый увидет и вдохнёт...единственное альбом Хэва чуть сыроват или так показалось, я только в процессе прослушки.
Порадовал Инфеймус Мобб со своим Реалити Рэп вообще-радость всё же для меня и как для некоторых людей с этого форума Квинс является эталоном Хип Хопа...
Скачал Кормегу с альбомом Ху эм ай ну ещё 1ого парниши)) Кила Ша и для меня ясно 1 что Бридж решает. Жду сольник от Пи, клип просто шикарный и полноценный альбом от МД.

Litovez
23.12.2007, 20:08
Жду сольник от Пи, клип просто шикарный и полноценный альбом от МД.
альбома Моббов теперь я думаю долго придется ждать в одном интервью Хэвок сказал что пока Пи с зоны не выйдет то совместного альбома небудет.

Aksys
23.12.2007, 21:18
Да есть такая тема, ну и что подождём весь этот дуэт из Квинса более что ли глубоки в своих идеях нежели другие лица к примеру этого района.Вот Кормегу многие ждали или нет?...Фиг знает, но для меня, не гуру хип хопа, то есть я не качаю:- того чего я не знаю,но дагадываюсь и раз это кому это нравится и к своему ужасу я не могу понять красоту, я всё равно продолжаю слушать и искать, то чего там нет для МЕНЯ...Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК НЕ ЖДАТЬ КОРМЕПГУ.)))Мызыка из Квинса рубит прямо в цель и я таком случаи подожду и Пи выйдет да или прям там отчеканит и это будет громко-полюбому.Квинс это навсегда и дует это подтверждает.Ждём вместе;)

Aksys
23.12.2007, 21:37
Литовец давай пиши пост, мы это в текста и ни кто не докажет , говоря " Что была оооочень жосткая трава))))"

Litovez
23.12.2007, 22:00
Литовец давай пиши пост, мы это в текста и ни кто не докажет , говоря " Что была оооочень жосткая трава))))"
А что писать то? ну полюбому будем ждать альбома,это ведь МОББ,QB`s Finest блять!

Head_Coach
24.12.2007, 23:21
2 Aksys

А вот я IM3 последний альбом послушал раз пять и больше не врубал. Хз почему. Мало фитов имхо и разнообразия. :yawn2:

Aksys
25.12.2007, 16:34
2Хэд
Если ты о Инфеймус Мобб то я не знаю...Скачав его в купе с Кормегой и Килой Ша и залив на болванку и катаясь по делам я слушал типичный альбом в стиле КюБи...много "классических" семплов которые напоминают старые магнитные ленты в перемешку со струнными и не особо бодрые голоса рассказывающие насколько у них на районе опасно и они от этого прутся)))А приехава домой и после пол бутылки шираза я раздавил 3 плюхи, вдохнув ,взяв у подруги плеер с залитыми туда новинками,пошел гулять по району с собакой...И МЕНЯ ПРОСТО ВСКРЫЛО,они так чОтко передают атмосферу и дарят позитивное настроение, все это довольно мелодично, то со стороны моя прогулка выглядила полюбому в тему)))...Мало фитов, да ты прав но они настолько разноплановые эМСи что это не так сильно напрягает единственное что под конец альбом сдаёт но потом резко опять набирает. Не, мне определённо альбом в радость:palevo:

Aksys
30.12.2007, 16:32
В марте должен выйти 2й сольник от Пи, везде летает такая инфа надеюсь не перенесут...Интересное чувство, проснувшись 31 утром и знать что в следующем году тебя посадят...а следующий год всего лишь через день...да и как всегда кстати фраза Альберта-"У нас нет выхода отсюда и мы этого не боимся..."

Head_Coach
05.01.2008, 04:03
Слышал про март, но не верю. С Blood Money тоже говорили что в марте, портом 11 апреля и затем 2 мая.

LocDocMC
05.01.2008, 19:46
Слышал про март, но не верю. С Blood Money тоже говорили что в марте, портом 11 апреля и затем 2 мая.
Недоверчивый парень ХэдКоуч))):)
Пред, братья))):) Сольник Хэва кстаи так и не достал... дел многа.
Из отдельных трэков появился у меня Young Buck - Project Niggas (Feat. Mobb Deep) Классная вещица... Жду сольник Пи... это будет шедевр!
Удачи вам) Кстати, я грамотно подвёл итоги в теме про итоги2007
на 4-6 стр где то... кароче разрулил) хех:)

Cube55
05.01.2008, 21:53
Да кстати, очень интересная новость, странно что на рап.ру это не освещалось

Mobb Deep rapper Prodigy will be offering a worldwide release of his latest solo effort H.N.I.C. Part 2 this March, several months after he’s set to begin his three-and-a-half year prison sentence.

H.N.I.C. 2 will be released worldwide on Voxonic Music in partnership with AAO Music/Reality. With this latest effort, Prodigy has promised to deliver hard-hitting, rebellious music, going against the grain of current trends.

For the first time ever fans across the globe will also be able to hear P rap in their native tongues - thanks to Voxonic technology, which will convert his voice into 1,400 languages, including Spanish, French and German with 99% accuracy.

"I’ll be the first hip-hop artist to release a record that’s converted into foreign languages using the Voxonic voice conversion technology," Prodigy said via statement. "The technology they use is a great opportunity for me to keep supplying my fans around the world with music to hold them down while I’m away."

H.N.I.C. Part 2 features production from longtime associates Alchemist and Havoc, among others.

The project arrives just months after Prodigy is scheduled to begin a three-and-a-half year prison bid on weapons charges, as a result of an October traffic stop when police recovered a gun during a search of Prodigy’s vehicle. P is expected to begin serving that sentence on January 9.

In a previous interview with P, the rapper told SOHH he plans to use his jail sentence as a period of rest and reflection, as well as an opportunity to be productive.

"I’ve never, ever had a vacation in my life," he told SOHH. "I’ve never stopped and said aight I’m gonna take a break today … So by me goin’ to jail right now, it’s just givin’ me a chance to stop, relax and just really get myself together … I’m goin on a little vacation, that’s all."
Самое интересное выделил

Неужто мы услышим H.N.I.C. 2 на русском? :)
Что-то как-то не верится даже))

TeXnaRь
05.01.2008, 22:13
Да кстати, очень интересная новость, странно что на рап.ру это не освещалось

Самое интересное выделил

Неужто мы услышим H.N.I.C. 2 на русском? :)
Что-то как-то не верится даже))
не на русском не надо :cool:

LocDocMC
11.01.2008, 00:47
Не, ну давно были слухи, что типа моббы контракт подписали на...
перевод на какой то проге крутой трэки свои. а я тогда значения не придал. Ух, ты будет круто... Пи на русском!:)

Head_Coach
11.01.2008, 04:39
Cube55

"сынок они трясучие
потому что не наполовину закрученных
они боятся в смерть они боятся глядеть
они трясучие потому что нет наполовину закрученных"

наверное по русски это будет звучать так :D

pepel
11.01.2008, 10:05
Cube55

"сынок они трясучие
потому что не наполовину закрученных
они боятся в смерть они боятся глядеть
они трясучие потому что нет наполовину закрученных"

наверное по русски это будет звучать так :D
по русски очень тупо звучит:D :D

Head_Coach
11.01.2008, 22:00
да даже с нормальным переводом получится смешно.

но я не думаю что у этих ребят получится нормально )

pepel
11.01.2008, 22:27
да даже с нормальным переводом получится смешно.

но я не думаю что у этих ребят получится нормально )
да,согласен,тупая идея переводить.Английский и русский совершенно два разных языка и если на инглише это круто,то на русском это тупизм.

Head_Coach
12.01.2008, 02:31
У тебя самая клёвая аватарка на этом форуме :)

pepel
12.01.2008, 19:27
У тебя самая клёвая аватарка на этом форуме :)
угу и у тя:thumbsmil

wu-tang1
12.01.2008, 23:22
лил-д помнишь как фанателе мы от маб дип??:D

в 30ке ...
" сан зей шукд....":sweating:

pepel
12.01.2008, 23:34
лил-д помнишь как фанателе мы от маб дип??:D

в 30ке ...
" сан зей шукд....":sweating:
да на весь двор распЕвали.....:D

RZA
13.01.2008, 03:39
хочется послушать hnic2:(

pepel
13.01.2008, 14:05
хочется послушать hnic2:(
уже скоро,очень скоро....:rolleyes:

Head_Coach
15.01.2008, 17:53
да на весь двор распЕвали.....:D
Мы с корешем в 2004 пробираясь через снег в 07-30 утра в школу с поднятыми капюшонами у "алясок" зачитывали We Up с только вышедшего Amerikaz Nightmare "по ролям".

wu-tang1
15.01.2008, 17:56
Мы с корешем в 2004 пробираясь через снег в 07-30 утра в школу с поднятыми капюшонами у "алясок" зачитывали We Up с только вышедшего Amerikaz Nightmare "по ролям".
я обчно хэвок когда мы сним читаем:D

Head_Coach
19.01.2008, 12:39
я обчно хэвок когда мы сним читаем:D
ого я тоже :)

Head_Coach
24.01.2008, 16:23
http://www.liveinternet.ru/users/head_coach/post64723987/
зацените порцию юмора, раз такое затишье...

LocDocMC
30.01.2008, 11:30
Дрочно... хотел я бы тож так. у меня ваще друганов нет рэпперов норм.
---------------------
Достал сольник Хэва...
Это ппц. Он как продюссер ваще... по сравнению с Алхимиком.
Вообще... Такой однообразный альбом. Не, конечно норм, но я ожидал
большего. не прёт такой саунд... нудные сэмплы, вот
слушаю и даже ассоциаций нет нормальных, какое то серое однообразие.
Представляется только какая-нибудь нудная поездка по ночному NY...
Сольник Пи - просто шедевр... такое разнообразие, атмосфера, это что то...
Как Алхимик всё круто сделал, а? Джазовые вещицы... светлые, мрачный севен хэвн.
А тут вообще шляпа... Но слушать буду всё равно
Хорошие трэки, т.е лучшие на альбоме:
Ny 4 Life
One Less Nigga
Set Me Free (Feat. Prodigy And Nyce)
Get Off My Dick

Хэв пригласил бы хоть Infamous Mobb чтоли, а тут только
Ty Nitty... С ним трэк просто убивают убогие сэмплы.
Блин... Godfather'а так хотелось услышать.
Хоть бы они скрасилил эту серую муть... хотя вряд ли.
Я расстроен. Е*аный саунд.
Меня отсюда тока 3 трэка качают, а у Пи все, кроме
самого трэка Return Of The Mac. Абсолютно все! Честно.
Жду H.N.I.C - 2

pepel
30.01.2008, 12:20
Дрочно... хотел я бы тож так. у меня ваще друганов нет рэпперов норм.
---------------------
Достал сольник Хэва...
Это ппц. Он как продюссер ваще... по сравнению с Алхимиком.
Вообще... Такой однообразный альбом. Не, конечно норм, но я ожидал
большего. не прёт такой саунд... нудные сэмплы, вот
слушаю и даже ассоциаций нет нормальных, какое то серое однообразие.
Представляется только какая-нибудь нудная поездка по ночному NY...
Сольник Пи - просто шедевр... такое разнообразие, атмосфера, это что то...
Как Алхимик всё круто сделал, а? Джазовые вещицы... светлые, мрачный севен хэвн.
А тут вообще шляпа... Но слушать буду всё равно
Хорошие трэки, т.е лучшие на альбоме:
Ny 4 Life
One Less Nigga
Set Me Free (Feat. Prodigy And Nyce)
Get Off My Dick

согласен,хэв щас вобще ни какой:( а хник 2 жду не дождусь:rolleyes:

LocDocMC
05.02.2008, 01:15
Big Noyd - The Co Defendants Volume 1 (2007) - полноценный альбум?
Из Нойда есть ещё Episodes Of A Hustla (1996) и The Stick Up Kid (2006).
Последний хорош. Пропустил что важное?:)
----------------------------------------------
Так Пи сидит или нет? Адванс H.N.I.C - 2 в нэте. Качать не буду,
только полноценный. Когда оффиц. дата?

Head_Coach
06.02.2008, 18:27
Big Noyd - The Co Defendants Volume 1 (2007) - полноценный альбум?
Из Нойда есть ещё Episodes Of A Hustla (1996) и The Stick Up Kid (2006).
Последний хорош. Пропустил что важное?:)
----------------------------------------------
Так Пи сидит или нет? Адванс H.N.I.C - 2 в нэте. Качать не буду,
только полноценный. Когда оффиц. дата?

Нет это не полноценный. Полноценный Illustious. Самый лучший альбом (пока) в 2008. Очень мощная запись!!!

TeXnaRь
06.02.2008, 18:29
Нет это не полноценный. Полноценный Illustious. Самый лучший альбом (пока) в 2008. Очень мощная запись!!!
А я еше этот альбом так и не послушал:(
Надо будет скачать:cool:

Head_Coach
06.02.2008, 18:33
Там прям треки с цитатати с альбома THE INFAMOUS. Например предпоследний Rags 2 Riches
Офигенно круто.
Трек с 40 Glocc тоже хорош.

Aksys
06.02.2008, 21:29
Да, согласен что у Нойда вышел отличный альбом.Его работы до этого были не плохи, но как то без обид нудны...И шли вразрез с его куплетами к примеру на альбомах Инфеймус Мобб неговоря об Мобб Дип.А этот альбом приятно удивил Нойд "чиканит" очень неплохо и ритмично, даже где то веит роком:) ...в звучании что ли...Хороший бодрый альбом!

Cube55
07.02.2008, 00:42
Да, согласен что у Нойда вышел отличный альбом.Его работы до этого были не плохи, но как то без обид нудны...И шли вразрез с его куплетами к примеру на альбомах Инфеймус Мобб неговоря об Мобб Дип.А этот альбом приятно удивил Нойд "чиканит" очень неплохо и ритмично, даже где то веит роком:) ...в звучании что ли...Хороший бодрый альбом!
Можно ссылочку на этот альбом? :)

wu-tang1
07.02.2008, 00:55
Можно ссылочку на этот альбом? :)
он тебе по звучанию не понравится
там нет крутых визжалок,сирен,трещеток,криков бииииач

Mr_Yakudza
07.02.2008, 01:05
Странно, почему в теме Mobb Deep обсуждают Kanye West'а? :confused:
все, уже не обсуждается.
по теме, что посоветуете из их творчества?

Dman
07.02.2008, 01:16
все, уже не обсуждается.
по теме, что посоветуете из их творчества?
А что не слушал никогда что ли?:(

Mr_Yakudza
07.02.2008, 01:19
А что не слушал никогда что ли?:(
слышал отдельные треки, пару вещей с блад мани и все.
как то не случилось подробно ознакомиться с ними.

Dman
07.02.2008, 01:21
слышал отдельные треки, пару вещей с блад мани и все.
как то не случилось подробно ознакомиться с ними.
Ну чтож...будем преобщать к прекрасному...Куда лить?

Mr_Yakudza
07.02.2008, 01:22
Ну чтож...будем преобщать к прекрасному...Куда лить?
удобнее всего - рапида.ком

Dman
07.02.2008, 01:46
удобнее всего - рапида.ком
Ну лови собстна, ознакомляйся:
Juvenile Hell(1993) - http://rapidshare.com/files/79112197/Juvenile.Hell.rar
The infamous(1995) - http://rapidshare.com/files/85780321/Mobb_Deep-The_Infamous-1995-LIMIT-AR.rar
Hell on Earth(1996) - http://rapidshare.com/files/79119197/Hell.on.Earth.rar
Murda Muzik(1999) - http://rapidshare.com/files/79123939/Murda.Muzik.rar
P.S. Если надо будет потом ещё три альбома залью, плюс пара микстейпов...

Mr_Yakudza
07.02.2008, 01:51
Ну лови собстна, ознакомляйся:
Juvenile Hell(1993) - http://rapidshare.com/files/79112197/Juvenile.Hell.rar
The infamous(1995) - http://rapidshare.com/files/85780321/Mobb_Deep-The_Infamous-1995-LIMIT-AR.rar
Hell on Earth(1996) - http://rapidshare.com/files/79119197/Hell.on.Earth.rar
Murda Muzik(1999) - http://rapidshare.com/files/79123939/Murda.Muzik.rar
P.S. Если надо будет потом ещё три альбома залью, плюс пара микстейпов...
благодарю.:)

Dman
07.02.2008, 01:55
благодарю.:)
Да не за что вообщем...Наслаждайтесь:)

Alil
07.02.2008, 02:04
я когда первый раз улсшыл Juvenile Hell ваще удивился как у Пи ппц голос изменился по сравнению например с Mac 10 Handle.как будто это ваще другой чел.хотя на джувениле ему всего 16 а на маке 30 с лишним все равно так голос сильно изменился.мутировал:)

Cube55
07.02.2008, 09:23
он тебе по звучанию не понравится
там нет крутых визжалок,сирен,трещеток,криков бииииач
Чего собственно и нету в последнем сольнике Хэва, но он мне понравился

Да кстати кому нужны все клипы двдрипы (до Блад Мани), велкам сюда :)
http://rapidshare.com/users/VPM388

Big Beef
07.02.2008, 12:00
я когда первый раз улсшыл Juvenile Hell ваще удивился как у Пи ппц голос изменился по сравнению например с Mac 10 Handle.как будто это ваще другой чел.

Да,я кстати это тоже заметил.Действительно,как будто другой человек читает.Отличное замечание:thumbsmil

wu-tang1
07.02.2008, 14:23
я когда первый раз улсшыл Juvenile Hell ваще удивился как у Пи ппц голос изменился по сравнению например с Mac 10 Handle.как будто это ваще другой чел.хотя на джувениле ему всего 16 а на маке 30 с лишним все равно так голос сильно изменился.мутировал:)
мне нравится ранний маб дип

джувенайл хэлл
инфэймос
хэлл он ёрф

инфэми даже не качал :cool:

Shima
07.02.2008, 15:18
Да изжили себя уже пацаны, раннее их творчество это же просто взрыв мозга, каждый трек по-своему превосходен!!! Инфэйми, Америказ Найтмэей уже нето) Ну впринципе времена меняются и стиль тоже, но все же Моб Дип это Рэп в чистом виде):)

Alil
07.02.2008, 16:48
интересно почему у него так голос поменялся?из за курева?врядли.снуп в 100 раз больше него скурил а голос остался почти таким же как и на хронике и доггистайле.у хэвока тоже что в 16, что щас.почти такой же остался ну разве что чуть более взрослый стал.а вот Пи это с его изменениями это загадка:confused:
P.S.ждем Head Nigga In Charge 2:thumbsmil

Dman
07.02.2008, 16:49
интересно почему у него так голос поменялся?из за курева?врядли.снуп в 100 раз больше него скурил а голос остался почти таким же как и на хронике и доггистайле.у хэвока тоже что в 16, что щас.почти такой же остался ну разве что чуть более взрослый стал.а вот Пи это с его изменениями это загадка:confused:
P.S.ждем Head Nigga In Charge 2:thumbsmil
Может быть из-за болезни...

Alil
07.02.2008, 17:01
серповидно-клеточная анемия на голос влияет??хотя возможно

Dman
07.02.2008, 17:24
серповидно-клеточная анемия на голос влияет??хотя возможно
Я не разбираюсь в медицине, поэтому и сделал предположение...

LocDocMC
07.02.2008, 17:34
Чуваки, есть инфа любая о Infamous Mobb?
Их албум 2007ого не заценил пока что. До
сих пор гоняю первые два. Это то, каким бы я
хотел видеть почаще MD. А такими MD были только в
Free Agents (2003).
Infamous Mobb... Особый стайл... мне даже не описать.
QB. Такой должна быть настоящая рэпчина, да.

Зэй фил лайк идиатс, вэн зэй хеар нью шит, бич,
зэ моббстаз энд гэнгстаз бой,
эврибади ин зэ ворлд бетта ноу май войс!!!

ппц... Меня контачит от этого!:)

Был бы Пи почаще таким живым как в Empty Out (Reload).
А какой клип! Это просто охренеть! Godfather ваще
мега чел крутой. Обожаю его. Блин, слушаю сейчас и
о чём думал Хавок, когда создавал кусок отборного...
под названием Kush? А это действительно так по сравнению с
сами знаете чем, можно много всего перечислить.

wu-tang1
07.02.2008, 17:37
дай ссылки на первые 2

Alil
07.02.2008, 17:41
не знаю помоему в The Kush биты очень не плохи.а вот MC тут сразу видно что он намного слабее Пи...короче нормальный альбом.сойдет:)

LocDocMC
07.02.2008, 17:42
дай ссылки на первые 2
Нэт по телефону:( :
Infamous Mobb - Special Edition (2002)
Infamous Mobb - Blood Thicker Than Water (2004)
Поищи, не пожалеешь, это гениальные вещи.:)

LocDocMC
07.02.2008, 17:44
не знаю помоему в The Kush биты очень не плохи.а вот MC тут сразу видно что он намного слабее Пи...короче нормальный альбом.сойдет:)
В целом - да, нормальный альбом, но согласись планка у предыдущих работ была намного выше.

wu-tang1
07.02.2008, 17:44
Нэт по телефону:( :
Поищи, не пожалеешь, это гениальные вещи.:)посмотрев на дату выпуска усомнился..
я скорее всего не услышу там сырого звучания 90х да?

LocDocMC
07.02.2008, 17:47
посмотрев на дату выпуска усомнился..
я скорее всего не услышу там сырого звучания 90х да?
Нет, не услышишь, это уж точно. Если имеешь в виду что то типа
The Infamous (1995) от MD, то это совершенно другая музыка.:)

wu-tang1
07.02.2008, 17:50
Нет, не услышишь, это уж точно. Если имеешь в виду что то типа
The Infamous (1995) от MD, то это совершенно другая музыка.:)
не буду качать:(

LocDocMC
07.02.2008, 17:54
не буду качать:(
А что? Поищи, найдёшь. Не пожалеешь.:)

Dman
07.02.2008, 17:56
А что? Поищи, найдёшь. Не пожалеешь.:)
Тогда не надо было говорить о различии с The Infamous, расстраивать человека)

LocDocMC
07.02.2008, 18:00
Тогда не надо было говорить о различии с The Infamous, расстраивать человека)
Да ну.:)
wu-tang1, эти албомы чисто MD 90-х, качай быстрее!:)
-----
А сериозно, для ознакомления послушай, такого ты может вообще и не слышал.:)

Alil
07.02.2008, 18:03
отличная вещь:thumbsmil
чистый квинсбридж.
и заглавная песня ваще шик:)

wu-tang1
07.02.2008, 18:08
Ну если чистый кьби

то хотя бы на cnn похоже?:rolleyes:

Tyler
09.02.2008, 18:20
Mobb Deep... да крутые парни. Не скажу что уважаю их но мне определенно нравится то что они делают. Точнее нравится только Infamous, определенно классический альбом. Shook Ones Pt.2 одна из лучших вещей что я слышал. Мастерски сделанный бит, лирика запутавшихся в себе уголовников.
Остальное совершенно не впечатляет. Разве что Quiet Storm да ремикс на какую-то там песню фифти. Я правда не любитель такой музыки, но в клубе она звучит отлично
Да, и ещё минус группе - личность Prodigy, последнее его интервью меня просто убило

DmC
09.02.2008, 18:57
Вот кому надо, если любите звучание квинс бриджа то качайте
http://sharebee.com/bc404f96
http://www.sendspace.com/file/6e6par
пароль: .........................ru

Dman
09.02.2008, 19:21
Mobb Deep... да крутые парни. Не скажу что уважаю их но мне определенно нравится то что они делают. Точнее нравится только Infamous, определенно классический альбом. Shook Ones Pt.2 одна из лучших вещей что я слышал. Мастерски сделанный бит, лирика запутавшихся в себе уголовников.
Остальное совершенно не впечатляет. Разве что Quiet Storm да ремикс на какую-то там песню фифти. Я правда не любитель такой музыки, но в клубе она звучит отлично
Да, и ещё минус группе - личность Prodigy, последнее его интервью меня просто убило
А что же тебе не нравится в личности Пи?

Гайк
09.02.2008, 19:22

Это может не заметить только слепой. У него понты и тупой гон на пустом месте...

Dman
09.02.2008, 19:24
Это может не заметить только слепой. У него понты и тупой гон на пустом месте...
Спасибо конечно за коммент..., я вообще-то не тебя спрашивал...

Гайк
09.02.2008, 19:26
Спасибо конечно за коммент..., я вообще-то не тебя спрашивал...

Я думаю его коммент от моего мало чем будет отличаться...

Tyler
09.02.2008, 19:38
Ну во первых, скажу что каждое его слово ***ня. Он неплох как MC, умеет складыватть слова в строчки, строчки в трэки но в жизни он (как я понял по статьям и интервью с ним, сам я ессно не знаком с ним) просто никакой.
Dman, смотри - твой любимый Тупак был крут во всём. Он крут как лирик и в интервью он говорит реальные вещи, пусть иногда излишне показной но тем не менее, в его словах есть смысл
Продиджи говорит ТАКОЙ бред. Мы круче EMPD, мы круче Gang Starr потому что мы оба MC, а там Примо только музыку писал, не читал рэп. Ето ли не бред. Или его слова про Jay-Z (не могу не отметить) - типа он встретил его с толпой ниггеров после того как он услышал Takeover и ОН ЕМУ НЕ ВРЕЗАЛ. Пилять, такие обидные слова и типа он ему не заехал, тем более он говорил что с ним было всего двое бадигардов. Соответственно - его рассказ о встрече в ресторане ***ня. Ну и про наследие Mobb Deep - ооо... ето просто ***ня высшей пробы.
Плюс - в своих текстах он говорит что видит только войну что он уличный солдат (короче всё то о чём говорит любой среднестатистический MC Большого Яблока), а вот дошло дело до тюрьмы - начинает вести себя больным и требует особых условий содержания, раздельно от других заключенных. Тут уже волей не волей начнёшь задумываться о его имидже крутого парня

Dman
09.02.2008, 19:44
Ну во первых, скажу что каждое его слово ***ня. Он неплох как MC, умеет складыватть слова в строчки, строчки в трэки но в жизни он (как я понял по статьям и интервью с ним, сам я ессно не знаком с ним) просто никакой.
Dman, смотри - твой любимый Тупак был крут во всём. Он крут как лирик и в интервью он говорит реальные вещи, пусть иногда излишне показной но тем не менее, в его словах есть смысл
Продиджи говорит ТАКОЙ бред. Мы круче EMPD, мы круче Gang Starr потому что мы оба MC, а там Примо только музыку писал, не читал рэп. Ето ли не бред. Или его слова про Jay-Z (не могу не отметить) - типа он встретил его с толпой ниггеров после того как он услышал Takeover и ОН ЕМУ НЕ ВРЕЗАЛ. Пилять, такие обидные слова и типа он ему не заехал, тем более он говорил что с ним было всего двое бадигардов. Соответственно - его рассказ о встрече в ресторане ***ня. Ну и про наследие Mobb Deep - ооо... ето просто ***ня высшей пробы.
Плюс - в своих текстах он говорит что видит только войну что он уличный солдат (короче всё то о чём говорит любой среднестатистический MC Большого Яблока), а вот дошло дело до тюрьмы - начинает вести себя больным и требует особых условий содержания, раздельно от других заключенных. Тут уже волей не волей начнёшь задумываться о его имидже крутого парня
Ну я так и думал, что твой ответ будет ориентирован на последнее интервью...Только засчёт этого интервью оценивать его личность по-моему глупо...Не будем скрывать тут ты просто не объективен, твоё мнение субъективно и направлено на защиту Шона...

Tyler
09.02.2008, 19:47
Ну я так и думал, что твой ответ будет ориентирован на последнее интервью...Только засчёт этого интервью оценивать его личность по-моему глупо...Не будем скрывать тут ты просто не объективен, твоё мнение субъективно и направлено на защиту Шона...
Ммм... скажи мне объективно - ты считаешь Prodigy ЛИЧНОСТЬЮ и умным человеком?

Dman
09.02.2008, 19:51
Ммм... скажи мне объективно - ты считаешь Prodigy ЛИЧНОСТЬЮ и умным человеком?
Отвечу так:насчёт ума я ничего говорить не могу, т.к. такие умозаключения делаются только после общения в живую...
Личность бесспорно, после 15 лет существования группы я безусловно так считаю...Знаешь поживи ты как они, неизвестно чтобы ты говорил, и насчёт Шона они всё таки живут в одном городе и уж получше нас с тобой знают о своих взаимоотношениях...

Alil
09.02.2008, 21:55
jay-z ваще тогда кидала.он дмха кинул:mad:

ArtUfa
09.02.2008, 21:56
Lake - Don't Do It (Prodigy Diss)

http://www.zshare.net/audio/68926519e938b4/

LocDocMC
09.02.2008, 23:55
отличная вещь:thumbsmil
чистый квинсбридж.
и заглавная песня ваще шик:)
Сто процентов, дай пять!!! Вот так то.:)
----
Интервью Пи на русском есть где нить?

Dman
09.02.2008, 23:56
----
Последнее?

LocDocMC
10.02.2008, 00:29
Последнее?
Ну да... или предпоследнее. Удивлён откуда вы инфу черпаете?

LocDocMC
10.02.2008, 00:32
Lake - Don't Do It (Prodigy Diss)

http://www.zshare.net/audio/68926519e938b4/
Благодарю. Заценил... стандартный такой... штампованый диссочек. вот.
А у Keith'а Murray'а есть диссы вообще на Пи? Послушали бы.:)
-------------------
Залейте пожалуйста трэк 07.
И после 16-ого если есть они вообще.

Dman
10.02.2008, 00:39
Ну да... или предпоследнее. Удивлён откуда вы инфу черпаете?
Ну я её не черпаю, я имел ввиду вот это, последнее которое я читал:
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=10271

LocDocMC
10.02.2008, 01:02
Ух ты сколько инфы то на рапру!!! Еее! А я всё думал что так и осталось - полгода не смотрел. Качаю и буду разбирать по полочкам.:)
--------------
Так кто этот Lake??? дисс... так себе.

ArtUfa
10.02.2008, 03:49
Так кто этот Lake??? дисс... так себе.

http://en.wikipedia.org/wiki/Lakey_The_Kid

ArtUfa
10.02.2008, 05:30
Nas feat Lake - Revolutionary Warfare
http://www.zshare.net/audio/7367077f196af7/
Lake feat Cormega - The Oath
http://www.zshare.net/audio/73674873546134/
Lake feat Mr.Cheeks - QU Side
http://www.zshare.net/audio/73677663eb9005/
Lake - Hot On The Block
http://www.zshare.net/audio/73678699cefd0d/

ArtUfa
10.02.2008, 05:40
а вот трэк из-за которого начался биф mobb deep с tru life
Tru Life feat Prodigy & Kool G Rap - When You A Thug
http://www.zshare.net/audio/73681334b08406/

Alil
10.02.2008, 11:27
----
а когда у них новый альбом выйдет не знаешь?Просто от них давно ниче не слышно

LocDocMC
10.02.2008, 12:19
а когда у них новый альбом выйдет не знаешь?Просто от них давно ниче не слышно
Так вышел уже!:) Качай скорее! Вроде название Reality Rap (2007) Мне его ещё не скачали правда:( www.myzuka.ru

Alil
10.02.2008, 16:41
Так вышел уже!:) Качай скорее! Вроде название Reality Rap (2007) Мне его ещё не скачали правда:( www.myzuka.ru
благодарю.скоро заценю:thumbsmil

MISTERX
10.02.2008, 19:41
Надо качнуть...

cardinal
10.02.2008, 20:11
Послушал я Reality Rap на днях. Очень средний альбом в плане текстов. Биты вроде неплохие, но ожидал совсем не того! Альбом очень отдаленно напоминает реально крутой квинсбриджский рап, какой делали и делают те же Mobb Deep, Big Noyd, Cormega. Короче, IM3 видимо хотели придать своему звучанию чего-то нового, но вышло не совсем удачно, тем более, что лирика и тематика остались прежними. Грубо говоря, наложили старые тексты на новую музыку и все это дело до одури муторно зачитали. Слабовато, даже ALC расстроил, какие-то бесхребетные биты сделал (видимо хорошие для других бережет), но кое-что понравилось, а именно 3 трека: Blauu!, Streetz of NY и Capital Q. Несмотря на все уважение, что я питаю к Twin'y, Ty Nitty и Godfather'y альбом получился скучным, все это мы уже много много раз слышали. 5 из 10.

Head_Coach
12.02.2008, 17:54
http://rap4u.blogspot.com/2008/01/label.html

Aksys
12.02.2008, 21:52
Кюб ты просил сылку на альбом Нойда...я его качал тут на сайте, да и думаю ты уже накапал себе этот альбом, если захотел да и парни сылкой подогрели наверника.
Послуша адванс нового сольника Пи...меня конечно же вскрыло и мне понравилось что он делает, но с другой стороны этот адванс напоминает этакое продолжение Мас...что впринципе неплохо,но хотелось бы услышать более живые трэки...не, мрачная тема она полюбому реальна....и впринципе одного спуска в метро достаточно чтобы наполниться мизантропией,но в тоже время иногда хочется просто не стого не с сего, очередному "пдру-зомби" проплывающему мимо зарядить в лицо...просто так, чтобы не раслаблялись...Вот. И мне кажется что Пи слишком ушел в себя, может причина в болезни, он наносит удары, но все они уже направленны в(на) мозг, а хочется увечий)))...возраст? может быть
Да и понравилось присутствие Гамбино одним словом никто не забыт))
... ладно это был всего лишь адванс, который я очень очень часто слушаю...и ожидаю полноценный сольник.

MOBB
14.02.2008, 23:57
Какие клипы есть у МоббДип кроме Survival of the fittest и Drop a gem on em? возникло желание скачать раз есть возможность

Бак$
15.02.2008, 00:30
Какие клипы есть у МоббДип кроме Survival of the fittest и Drop a gem on em? возникло желание скачать раз есть возможность
Shook Ones :thumbsmil

Alil
15.02.2008, 01:54
выложите кто может ссылку на первые клипы моббов.Hit it from the back and Peer Pressure

MOBB
15.02.2008, 22:32
Shook Ones :thumbsmil

ссылочки нет? ;)

Бак$
15.02.2008, 22:39
ссылочки нет? ;)
неа :(

Cube55
16.02.2008, 00:04
все клипы Мобов до 2004 года в DVD качестве

рекомендую :thumbsmil

MOBB
16.02.2008, 02:50

вот ты красавец!!! :thumbsmil

MOBB
16.02.2008, 12:26

скачал HIT IT FROM THE BACK- такой прикольный клип :D они вапще там малыши:D обычно у них такие злые и мрачные темы, а тут :)

DmC
22.02.2008, 00:34
Mobb Deep - Juvenile Hell (1993)
http://mediaportal.ru/uploads/posts/2007-12/1197218564_juvenile-hell.jpg
Size: 59 mb
Bitrate: 192 kbps
Motherland: (Queens, New York City, NY)
Label: 4th & B'way Records (US)
Release date: 13 April 1993

Tracklist:

1 Intro (2:47)
2 Me & My Crew (4:47)
3 Locked In Spofford (3:52)
4 Peer Pressure (4:17)
5 Skit #1 (0:19)
6 Hold Down The Fort (4:08)
7 Bitch Ass Nigga (3:24)
8 Hit It From The Back (4:19)
9 Skit #2 (0:43)
10 Stomp Em Out (3:34)
11 Skit #3 (0:15)
12 Peer Pressure (The Large Professor Mix) (4:13)
13 Project Hallways (4:12)
14 Flavor For The Non Believes (3:56)
Download:
http://sharebee.com/0a48b1d2
Password:
www..........................ru

DmC
22.02.2008, 00:36
http://mediaportal.ru/uploads/posts/2007-12/1197218564_infamous.jpg
Size: 82 mb
Bitrate: 160 kbps
Motherland: U.S.A.(Queens, New York City, NY)
Label: Loud Records (US)
Release date: 25 April 1995

Tracklist:

1 The Start Of Your Ending (41st Side) (4:24)
2 [The Infamous Prelude] (2:12)
3 Survival Of The Fittest (3:43)
4 Eye For A Eye (Your Beef Is Mines) (4:54)
5 [Just Step Prelude] (1:06)
6 Give Up The Goods (Just Step) (4:02)
7 Temperature's Rising (5:00)
8 Up North Trip (4:58)
9 Trife Life (5:19)
10 Q.U. -- Hectic (4:55)
11 Right Back To You (4:52)
12 [The Grave Prelude] (0:30)
13 Cradle To The Grave (5:16)
14 Drink Away The Pain (Situations) (4:44)
15 Shook Ones Pt. II (5:24)
16 Party Over (5:40)

Download:
http://sharebee.com/6a273e0d
Password:

DmC
22.02.2008, 00:39
http://mediaportal.ru/uploads/posts/2007-12/1197218564_hell-on-earth.jpg
Size: 88 mb
Bitrate: VBR
Release date: 19 November 1996

Tracklist:

1 Animal Instinct (3:30)
2 Drop A Gem On 'Em (4:18)
3 Bloodsport (3:35)
4 Extortion (3:31)
5 More Trife Life (3:44)
6 Man Down (5:03)
7 Can't Get Enough Of It (4:51)
8 Nighttime Vultures (4:29)
9 G.O.D. Pt. III (5:17)
10 Get Dealt With (3:56)
11 Shook Ones Pt. I (Original Version) (4:12)
12 Hell On Earth (Front Lines) (4:34)
13 Give It Up Fast (4:00)
14 Still Shinin' (4:11)

Download:
http://sharebee.com/d052cce4
Password:

http://mediaportal.ru/uploads/posts/2007-12/1197218564_murda-muzik.jpg
Size: 98 mb
Release date: 17 August 1999

Tracklist:

1 Intro
2 Streets Raised Me
3 What's Ya Poison
4 Spread Love
5 Let A Ho Be A Ho
6 I'm Going Out
7 Allustrious
8 Adrenaline
9 Where Ya From
10 Quiet Storm
11 Where Ya Heart At
12 Noyd Interlude
13 Can't Fuck Wit
14 Thug Muzik
15 Murda Muzik
16 The Realest
17 U.S.A. (Aight Then)
18 It's Mine
19 Quiet Storm (Remix)

Download:
http://sharebee.com/01f44d0e
Password:

http://mediaportal.ru/uploads/posts/2007-12/1197218564_infamy.jpg
Size: 98 mb
Release date: 11 December 2001

Tracklist:

1 Pray For Me (3:22)
2 Get Away (3:40)
3 Bounce (4:13)
4 Clap (4:53)
5 Kill That Nigga (3:47)
6 My Gats Spitting (4:34)
7 Handcuffs (3:33)
8 Hey Luv (Anything) (4:04)
9 The Learning (Burn) (4:17)
10 Live Foul (4:24)
11 Hurt Niggas (3:29)
12 Get At Me (3:33)
13 I Won't Fall (4:20)
14 Crawlin' (4:07)
15 Nothing Like Home (4:27)
16 There I Go Again (6:48)
17 So Long (3:27)

Download:
http://sharebee.com/2dc24def
Password:

DmC
22.02.2008, 00:39
The Dunn Language (Unreleased) (2002)

http://bp0.blogger.com/_JYhL8Z9Ya_8/R4eGjTaST4I/AAAAAAAAABw/r5MEVnnydQo/s320/MobbDeep-TheDunnLanguage(Front).jpg

http://bp3.blogger.com/_JYhL8Z9Ya_8/R4eGrDaST5I/AAAAAAAAAB4/xbzOFc_3L08/s320/MobbDeep-TheDunnLanguage(Back).jpg

1. Killa Queens - 4:05 ft Infamous Mobb
2. Killaz Theme - 3:47 ft Cormega
3. Microphone Masters - 3:20 ft Das EFX
4. Shisty - 3:02 ft Big Noyd
5. Southside Suicide - 3:27 ft Onyx
6. Hoodlums - 3:37 ft Rakim
7. Back At You - 3:49
8. Everyday Gunplay - 4:17
9. Feel My Gat Blow - 2:54
10. G.O.D. Part III (Remix) - 3:53
11. It Could Happen - 4:29
12. Never Goin' Back - 3:44
13. Nobody Likes Me - 4:11
14. Shook Ones (Remix) - 4:16
15. Thrill Me - 4:24 ft Big Noyd
16. Know Da Game - 1:47 ft M.O.P. & Big Noyd
17. Infamous - 3:54 ft Charli Baltimore & Mike Delorean

Download:
ShareOnAll (http://www.shareonall.com/The_Dunn_Language_Unreleased_hgjn.rar)

Password:

Mobb Deep - Amerikaz Nightmare (2004)
http://mediaportal.ru/uploads/posts/2007-12/1197218564_amerikaz-nightmare.jpg
Size: 83 mb
Label: Jive (US)
Release date: 10 August 2004

Tracklist:

1 Amerikaz Nightmare
2 Win Or Lose
3 Flood The Block
4 Dump
5 Got It Twisted
6 When U Hear The
7 Real Niggaz
8 Shorty Wop
9 Real Gangstaz
10 One Of Ours Part II
11 On The Run
12 Throw Your Hands (In The Air)
13 Get Me
14 We Up
15 Neva Change
16 Got It Twisted (Remix)

Download:
http://sharebee.com/426f5b59
Password:

Mobb Deep - Blood Money (2006)

http://mediaportal.ru/uploads/posts/2007-12/1197218564_blood-money.jpg
Size: 88 mb
Label: G-Unit/Interscope Records (US)
Release date: 02 May 2006

Tracklist:

1 Smoke It (2:57)
2 Put Em In Their Place (3:56)
3 Stole Something (3:57)
4 Creep (4:01)
5 Speakin So Freely (3:10)
6 Backstage Pass (3:05)
7 Give It To Me (3:08)
8 Click Click (4:25)
9 Pearly Gates (4:16)
10 Capital P, Capital H (4:15)
11 Daydreamin' (3:07)
12 The Infamous (3:53)
13 In Love With The Moula (3:13)
14 It's Alright (4:25)
15 Have A Party (4:00)
16 Outta Control (Remix) (4:07)

Download:
http://sharebee.com/4d69a9d4
Password:

pepel
22.02.2008, 23:34
DmC
а у тебя случайно нет альбома моббов angel dust?Просто найти его нигде не могу.
Он только на винилах в америке выходил:(

DmC
22.02.2008, 23:40
DmC
а у тебя случайно нет альбома моббов angel dust?Просто найти его нигде не могу.
Он только на винилах в америке выходил:(

Нет, нету к сожалению, сам бы с удовольствием послушал..

pepel
22.02.2008, 23:44
жалко,жалко....

Litovez
22.02.2008, 23:54
в общем двен едели назад решил скачать какойн ибудь альбом Инфэмосс Мобб и познакомится с их творчеством,скачал Realitiy Rap и знаете мне снесло голову,это настоящий рэп,таким он должен быть.понравились все треки на альбоме,потом скачал остальные два и они тоже очень понравились,продакшн на альбомах очень граммотный,сэмплы крутые,читка у пацанов очень о***нная,короче Инфэмосс Мобб это реальное дерьмо всем советую.

DmC
22.02.2008, 23:58
в общем двен едели назад решил скачать какойн ибудь альбом Инфэмосс Мобб и познакомится с их творчеством,скачал Realitiy Rap и знаете мне снесло голову,это настоящий рэп,таким он должен быть.понравились все треки на альбоме,потом скачал остальные два и они тоже очень понравились,продакшн на альбомах очень граммотный,сэмплы крутые,читка у пацанов очень о***нная,короче Инфэмосс Мобб это реальное дерьмо всем советую.
ты конечно правельно говориш, качай прошлые альбомы! но ты не по теме

Litovez
23.02.2008, 00:00
ты конечно правельно говориш, качай прошлые альбомы! но ты не по теме
у них ведь всего их три? их я скачал я написал об этом,может я малость не по теме но отдельной темы вроде нет,и их тут тоже обсуждали.

DmC
23.02.2008, 00:04
у них ведь всего их три? их я скачал я написал об этом,может я малость не по теме но отдельной темы вроде нет,и их тут тоже обсуждали.
да 3, я только 2 слушал, очень обрадовали пацаны!
Надо бы темку создать...

Litovez
23.02.2008, 00:05
да 3, я только 2 слушал, очень обрадовали пацаны!
Надо бы темку создать...
да я сам не ожидал что мне настолько понравится,даже качать не хотел а потом прям башню снесло))

Head_Coach
26.02.2008, 16:44
Народ, кто слушал адванс HNIC2? Я вот не хочу слушать до релиза... :pioneer:

flyrider
26.02.2008, 16:51

Лучшее (вместе с Chaundon "Carbnage") из того, что я слышал в этом году. Надеюсь ритейл будет еще лучше

pepel
26.02.2008, 16:53
я слушал,круто.

RemON
26.02.2008, 19:54
Если дело в бабках, тогда зачем орать мол мы "Делаем биты шикарными, ноты яркими и т.д" Не это не про "Касту", а про двух нигеров, которые рубили на своей волне микрофоны и не понятно почему связались с "Полурублём" и Галимыми Копейками из G-Unit!!! Я как увидел совместное выступление так и ахнул... Шипилявый чмошник и два теперешних клоуна были похожи на дешёвых репперов обряжённых в дорогое шматьё и безделушки или брюлики кому как нравиться! После брутальных треков типа ''Shook Ones" "My and my Crew" и др. Теперь это уже не вернуть, Mobb Deep умер, остались лишь воспоминания о крутой группе, которая качала не хуже Wu-Tang'a...

Head_Coach
28.02.2008, 15:51
Если дело в бабках, тогда зачем орать мол мы "Делаем биты шикарными, ноты яркими и т.д" Не это не про "Касту", а про двух нигеров, которые рубили на своей волне микрофоны и не понятно почему связались с "Полурублём" и Галимыми Копейками из G-Unit!!! Я как увидел совместное выступление так и ахнул... Шипилявый чмошник и два теперешних клоуна были похожи на дешёвых репперов обряжённых в дорогое шматьё и безделушки или брюлики кому как нравиться! После брутальных треков типа ''Shook Ones" "My and my Crew" и др. Теперь это уже не вернуть, Mobb Deep умер, остались лишь воспоминания о крутой группе, которая качала не хуже Wu-Tang'a...

Это твоя мнение что она больше не качает. По твоему что-то изменилось с этими двумя парнями что качали? Да ничё не изменилось, просто они из грязи получили заслуженную порцию успеха, денег и контракт (а ты что думал, раньше они бесплатно альбомы выпускали? они с того самого времени стремились к этому). Просто год поменялся, рэп поменялся тоже за 10 лет. Выпусти ты сейчас Инфэймус, он и десятой доли той популярности не обретёт что он взял 13 лет назад. Новые альбомы, а точнее отсутствие шумихи вокруг альбомов биг нойда, кормеги, им3 тому яркое подтверждение. Тебе просто не нравится джи-юнит. Fine. Их стиль повлиял лишь на Blood Money. не слушай его. Слушай МэкТэнХэндл и ЭЙЧЭНАЙСИ2. Наслаждайся. Это развитие того мабдипа. Хардкорного, а не коммерческого.

А маб дип живее всех живых, пи в тюрьме, а не умер.

Задалбывает объяснять очевидные вещи. Непонятно почему народ отказывается их видеть.

Cube55
28.02.2008, 22:49
Это твоя мнение что она больше не качает. По твоему что-то изменилось с этими двумя парнями что качали? Да ничё не изменилось, просто они из грязи получили заслуженную порцию успеха, денег и контракт (а ты что думал, раньше они бесплатно альбомы выпускали? они с того самого времени стремились к этому). Просто год поменялся, рэп поменялся тоже за 10 лет. Выпусти ты сейчас Инфэймус, он и десятой доли той популярности не обретёт что он взял 13 лет назад. Новые альбомы, а точнее отсутствие шумихи вокруг альбомов биг нойда, кормеги, им3 тому яркое подтверждение. Тебе просто не нравится джи-юнит. Fine. Их стиль повлиял лишь на Blood Money. не слушай его. Слушай МэкТэнХэндл и ЭЙЧЭНАЙСИ2. Наслаждайся. Это развитие того мабдипа. Хардкорного, а не коммерческого.

А маб дип живее всех живых, пи в тюрьме, а не умер.

Задалбывает объяснять очевидные вещи. Непонятно почему народ отказывается их видеть.
Полностью согласен, даже если Бад Мани не по душе - недавние сольники Хэва и Пи всё равно выдержаны в старом стиле, так же как и грядущий H.N.I.C. 2 судя по адвансу

Aksys
03.03.2008, 20:17
Посмотрел последний клип Пи Зе Лайф и он мне напомнил клип с Мак10 и это значит наверное то что Мак это микстейп перед 2м сольником Пи, а не плагиат собсвенных идей.Ну а так клип классный, мимика Пи как всегда на высоте.Нью Йорк показан во всей красе.Бляди надальнем плане как антураж для собсвенного эго.Отмороженые Ниггаз с лицами невыражающими никаких эмоций кроме безразличия.Одним словом тут есть всё за что мы любим творчество этого пари из Квинса.Ну а обложка просто шикарная,меня она удивила и улыбнула, ведь внутри всё посерьёзному....Ждём.

MC_Pikachu
04.03.2008, 10:31
Пикачу, был бы очень рад, если бы кто-нить залил на какой-нить файлообменничек The Life :)

pepel
04.03.2008, 10:34
Пикачу, был бы очень рад, если бы кто-нить залил на какой-нить файлообменничек The Life :)
http://www.zshare.net/audio/6967894e5127a6/

MC_Pikachu
04.03.2008, 10:36
http://www.zshare.net/audio/6967894e5127a6/

О, Лил-д, так быстро) пасип :)

pepel
04.03.2008, 10:38
О, Лил-д, так быстро) пасип :)
обращайтесь.

Head_Coach
04.03.2008, 22:53
спасибо за линк!!!

G-'Z'-UP
04.03.2008, 23:28
Temperatures Rising Remix может у кого завалялся ?

Qsh
14.03.2008, 06:50
Подскажите плиз, вышел ли альбом у Продиджи - H.N.I.C. 2???? ;)
Если да, то где можно качнуть, а если нет, то когда выйдет???:pimp:

Honey Boy
14.03.2008, 11:18
Ищу фанатов! Таких же больных по квинсу как и я!
Жалко что после Infamy все дела пошли коту под хвост.
У Pee траблы со здоровьем, ему уже никогда не вернутся на уровень H.N.I.C.
HAVOC пьет, читает как всегда круто (вот уж кто не поменялся), делает биты, модные, но совсем не похожие на те, за которые любили MOBB (Тотже Shook Ones pt2). Продюсирует потихоньку, и лижет попу мейджор-лейблам. Противно. Даже сказал что хочет спродюссировать альбом Гея-Зи.
Клип Outta Control с 50 это ужас. Он посередине, читает круче квинзовских гэнгста, которые в свою очередь красуются надписью THE GAME IS OVER. Тему DEAD BODIES забыли с альбома 1st Infanry, ALC? Мир рушится. Осталось только Nas'a задиссить. Скорей бы они свалили с GUNIT/AFTERMATH.
Обсуждаем-с...

PS
M.O.B.B. 4 life!

Я УВажаю твор4ество Mobb Deep в целом!но когда они по раздельности другие люди плюс этот 50 подбивает на БИФы с другими рэпперыми!мне не понравились его слова по отношению к NAS ладно Jay-z они всегда с ним рамсили!коро4е старой школе приходит конец!

pepel
14.03.2008, 14:22
Подскажите плиз, вышел ли альбом у Продиджи - H.N.I.C. 2???? ;)
Если да, то где можно качнуть, а если нет, то когда выйдет???:pimp:
альбом пока не вышел,можно качнуть advance,но я не советую.

cardinal
14.03.2008, 15:15
Дата выхода альбома - 22-ое апреля 2008-ого года. За подробностями - в блог Продиджи hnic2.com. Кстати он новый клип выпложил там.

[BooM]
14.03.2008, 15:50
Хм, Ниггер Наса тоже на 22ое назначен)

TeXnaRь
14.03.2008, 16:01
Епать в писту Нигер Наса,Хник я думаю пистачей получится :)

cardinal
14.03.2008, 16:17
Что-то мне не верится, что "Ниггер" выйдет раньше декабря.. Тем более, если Нас задумал уход из музыки после этой пластинки.

[BooM]
14.03.2008, 16:23

Порвать тебя за Наса :rolleyes:
Да и не выпустят ниггера в апреле мне кажется.

TeXnaRь
14.03.2008, 16:46
;681507']Порвать тебя за Наса :rolleyes:
Да и не выпустят ниггера в апреле мне кажется.
Просто мне кажется что Нигер будет не хорошим альбомом:(Не знаю прочему,7 чувство подсказывает
а вот у Продиджи все идет к тому что это будет супер-альбом:)

pepel
14.03.2008, 16:47
Ниггер будет намного качественнее чем hnic.Вот увидишь:rolleyes:

TeXnaRь
14.03.2008, 16:48
Для меня врятли :)

pepel
14.03.2008, 16:57
вряДли через Д пишется.:)

[BooM]
14.03.2008, 17:13
TeXnaRь,не внушай себе заранее,а то не сможешь адекватно оценить;)

Cube55
14.03.2008, 17:36
+1

-1 :)

Вообще заценю оба альбома конечно, но уверен что Пи больше понравится)

Head_Coach
17.03.2008, 13:46
коро4е старой школе приходит конец!
Это неотвратимый процесс. марли малл дружит с крс-уан. они записали вместе альбом. не это ли ужас?

НАРОД, Я ТУТ РЕШИЛ ПРОДВИНУТЬ МАБ В РУССКОЯЗЫЧНУЮ ВИКИПЕДИЮ.
Написал за час статью. Посмотрите плиз, покритикуйте здраво.
Если у кого есть фотографии без лицензий (например свои) дайте их. И ссылки подтверждающие очевидное тоже будут приветствоваться!

Сама ссылка. Кликать сюда. MOBB DEEP (http://ru.wikipedia.org/wiki/Mobb_Deep)

[BooM]
17.03.2008, 13:50
Ребят, продиджи бошку отбили на......... чтоль? Че он за идиотизм в интервью своих говорит?

Tyler
17.03.2008, 13:55
Это неотвратимый процесс. марли малл дружит с крс-уан. они записали вместе альбом. не это ли ужас?

НАРОД, Я ТУТ РЕШИЛ ПРОДВИНУТЬ МАБ В РУССКОЯЗЫЧНУЮ ВИКИПЕДИЮ.
Написал за час статью. Посмотрите плиз, покритикуйте здраво.
Если у кого есть фотографии без лицензий (например свои) дайте их. И ссылки подтверждающие очевидное тоже будут приветствоваться!

Сама ссылка. Кликать сюда. MOBB DEEP (http://ru.wikipedia.org/wiki/Mobb_Deep)

Написано довольно неплохо, на мой взгляд. Только очень мало фотографий (одна) да все события освещены не слишком хорошо. Надо было побольше уделить бифу с Jay-Z (побольше цитат) и поподробнее рассказать про период G-Unit и начало их карьеры. Ну а в целом - умница.
Boom, да у продиджи интервью просто идиотские, особенно про наследие Mobb Deep ну и конечно про встречу с Hov после Summer Jam

[BooM]
17.03.2008, 14:11
Пи стал стимом :(

TeXnaRь
17.03.2008, 14:18
;683938']Ребят, продиджи бошку отбили на......... чтоль? Че он за идиотизм в интервью своих говорит?

Самое главное чтоб музло делала качественное
а то что он там пистит в интервью мне лично по ху*й:cool:

TeXnaRь
17.03.2008, 14:21
Head_Coach-хорошая статья :thumbsmil
все поправильному написанно
немалый труд
респект :)

Head_Coach
17.03.2008, 14:23
Написано довольно неплохо, на мой взгляд. Только очень мало фотографий (одна) да все события освещены не слишком хорошо. Надо было побольше уделить бифу с Jay-Z (побольше цитат) и поподробнее рассказать про период G-Unit и начало их карьеры. Ну а в целом - умница.

Поможешь с фотками? Очень тяжело, даже та что я добавил видимо не провисит больше чем неделю. Авторские права надо указывать.
Событий пытался указать как можно больше, поэтому написал как можно более кратко о каждом.

Tyler
17.03.2008, 14:31
Поможешь с фотками? Очень тяжело, даже та что я добавил видимо не провисит больше чем неделю. Авторские права надо указывать.
Событий пытался указать как можно больше, поэтому написал как можно более кратко о каждом.

Вот несколько ресурсов, где есть фото Mobb Deep...
http://www.starpulse.com/Music/Mobb_Deep/Pictures/
http://www.rollingstone.com/artists/mobbdeep/photos/collection/photo/2/large
http://www.thisismobbdeep.tv/photos/47647
http://www.sfweekly.com/photoGallery/index.php?id=321466&p=1
Можешь ещё кстати обложки альбомов разместить, тоже полезно будет, i think

pepel
17.03.2008, 14:34
Head_Coach
классная статья,прям интересно почитать было:thumbsmil

Alil
17.03.2008, 15:49
Как по мне тупого в интервью Пи не говорит.Все нормально.:)

pepel
17.03.2008, 16:50
Пи ............лся на голову,интервью и в правду глупые какие-то...

Litovez
17.03.2008, 16:52
Пи говорит все по понятиям,только лохи говорят что он чушь несет.

[BooM]
17.03.2008, 17:45
Пи говорит все по понятиям,только лохи говорят что он чушь несет.

Да,конечно Lupe Fiasco, Talib Kweli и др. это вообще не рэп потому что они не брутальные гангстеры.:yay:
Я понимаю он еще на гламурную ист костовскую тусу наежает типа дипсета. Ну ладно, и Фэт Джо, но лишь изза того что он на гребаном джи юните. Фэт кстати оочень достойный ответ дал в интервью.
А,еще на Наса и Джиггу гнать конечно логично...

Dman
17.03.2008, 17:49
;684076']Да,конечно Lupe Fiasco, Talib Kweli и др. это вообще не рэп потому что они не брутальные гангстеры.:yay:
Я понимаю он еще на гламурную ист костовскую тусу наежает типа дипсета. Ну ладно, и Фэт Джо, но лишь изза того что он на гребаном джи юните. Фэт кстати оочень достойный ответ дал в интервью.
А,еще на Наса и Джиггу гнать конечно логично...

Ссылки на интервью, где он катит на Дипсэт и Джо, а особенно на Наса, в студию плз...