Просмотр полной версии : Mobb Deep
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Red Menace
31.01.2007, 03:39
думаю это попытка не посторить ошибку с синглом блад мани, когда хотели поставить Give It To Me, а поставили Put Em In Their Place.
провальная попытка, на мой взгляд :hitler:
Не знаю мне и тот, и тот очень понравились!
А Stuck On You не очень!:crazy:
Вот уже как 2 дня в машине на работу и с работы гоняю "Блад мани".И скажу что всё таки альбом кайфовый,новый звук конечно отпугнул сразу и меня тоже,но со временем прислушался или просто нового так охота заслушать...дипы изменили своей прекрасной монотоности да и где то в чём то совершили ошибки,но они найдут тот звук который наконец забросит их навершину....2 великих эмси говно точно не сделают и парни думать могут,а всем не угодишь.Смешать коктейль из Ифэймус,Мурда,Найтмерс и Блад-по крайней мере будет интересно.
vinylskillah
31.01.2007, 16:24
Хед Коуч. негер. ты как солейбчанин (чё за?...) должен подсказать мне "фэйворит" альбом для скачки из виртуальных просторов.
ну вот :( шас слушал ,,7th Heaven"...:( :(плохо не то слово. сколько можно уже терпеть, буду жаловатьса
вот, может кому надо, 50% я не слышал, бутлег 2005 года вроде
http://www.albumbase.com/url-201812-freemp3download-0
5421
dip smoke
01.02.2007, 13:59
для тех, кто интересоваля dvd :называется Infamous Allegiance p.1
всем советую посмотреть
Head_Coach
01.02.2007, 18:09
Хед Коуч. негер. ты как солейбчанин (чё за?...) должен подсказать мне "фэйворит" альбом для скачки из виртуальных просторов.
качай Murda Muzik. Думаю тебе понравится.
bigjada
какое название у бутлега?
так и назвал тот кто его на албумбазе.ком положил ,,мобб рилеитид" 2005 год, и там треки которых вроде невстречал негде, или просто забыл, потому што они не очень, но ради полноты картыни слушат можно. вроде трек листa в моем прежнем сообшении
Head_Coach
03.02.2007, 13:31
так и назвал тот кто его на албумбазе.ком положил ,,мобб рилеитид" 2005 год, и там треки которых вроде невстречал негде, или просто забыл, потому што они не очень, но ради полноты картыни слушат можно. вроде трек листa в моем прежнем сообшении
ещё раз, где треклист? :confused:
ещё раз, где треклист? :confused:
http://rap.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5421&d=1170293279
прямо под ссылкой :)была
Младший Сын Неба
05.02.2007, 11:07
Спешл щит для моего человека Хэд Коуча!
New solo track from Mobb Deep's Havoc: 'Leave It Alone'. Taken from the new Big Mike mix CD: 'What's Beef 2K7'. (mp3.) (http://spinemagazine.com/music/february/havoc/leaveitalone.mp3)
по мне так безумное рваньё ;)
vinylskillah
05.02.2007, 14:47
качай Murda Muzik. Думаю тебе понравится.
спосебенг. у меня Мёрда Инструменталз лежит. Отличные инсты.
Я даже рэповал на Let a Hoe be a Hoe. (превед, Слай)
Head_Coach
05.02.2007, 22:36
New solo track from Mobb Deep's Havoc: 'Leave It Alone'. Taken from the new Big Mike mix CD: 'What's Beef 2K7'. (mp3.) (http://spinemagazine.com/music/february/havoc/leaveitalone.mp3)
по мне так безумное рваньё ;)
Прапс, мэн!
Заценю завтра с утречка, сегодня просто нет глючный.
Надеюсь сообщение дойдёт до форума.
PS
Y'all!
Rap.Ru голосование открыл... Вы знаете за кого голосовать, правда?1 ;)
по мне так безумное рваньё ;)Да, трек хорош, очень!
Младший Сын Неба
05.02.2007, 22:51
да я весь день хожу напеваю
оч даже хорош, хев всегда в форме
Head_Coach
06.02.2007, 20:54
После такого трека хочется купить сольник хэвока. Пару экземплярчиков ... :D
PS
Y'all!
Rap.Ru голосование открыл... Вы знаете за кого голосовать, правда?1 ;)
Уже :) Лучший альбом\исполнитель понятно кто ;)
А с клипом там что-то странное, разве у Мобов есть клип на Блад Мани? Или это имеются ввиду клипы с этого альбома? ))
Red Menace
07.02.2007, 01:14
Я проголосовал за мобов (а ещё за PCD(клип) и Pac's life), больше ничего нормального нет, а слушал токо отдельные треки, залейте чтоль альбом, а то стыдно!:o
а есть ссылка на клип Blood Money??
mvtorrents.com
я отсюда его скачал
и на youtube.com есть, клип хорош
http://www.youtube.com/watch?v=vkMB_XWzvPE
Red Menace
11.02.2007, 18:47
Чорт, да скажите же где скачать альбом!:angry~:
Чорт, да скажите же где скачать альбом!:angry~:
который?
Red Menace
11.02.2007, 22:16
который?
Последний!:)
Последний!:)
но...на albumbase.com почти 20 ссилок на етот альбом...почему оттуда не качнут? ;)
Приобрёл на днях в союзе их бутлег "Бест ин Бизнесс" и скажу что я ооочень доволен.Всё таки альянс с Юнит,вполне в тему...Уверен что следующий альбом от Мобб будет просто вышка...Фиф хорошо отглумил тут Гейма,полностью скопировав его подачу и тембр...Весь альбом стреляют...джи лайф пульсирует фонтаном,вальяжная подача Пи сносит жбан,короче мой 307й и я довольны...Кнчно расчитано на тех кто ценит,но строго на репите со вчера на сегодня и продолжение следует...Юниты кста вовсе не бесят всё бодро:thumbsmil
Доволен должен быть fo' fo' cal...
Приобрёл на днях в союзе их бутлег "Бест ин Бизнесс" и скажу что я ооочень доволен.Всё таки альянс с Юнит,вполне в тему...Уверен что следующий альбом от Мобб будет просто вышка...Фиф хорошо отглумил тут Гейма,полностью скопировав его подачу и тембр...Весь альбом стреляют...джи лайф пульсирует фонтаном,вальяжная подача Пи сносит жбан,короче мой 307й и я довольны...Кнчно расчитано на тех кто ценит,но строго на репите со вчера на сегодня и продолжение следует...Юниты кста вовсе не бесят всё бодро:thumbsmil
Я где-то в Новый год тоже такое приобрёл, там подписано ещё "Official Street Album", стоил всего 120 р в отличие от 600 р за "Best Of Mobb Deep" :)
Согласен, что юниты ничуть не портят этот альбом, также как и Блад Мани)
а мне чо то ваще не понравился best in buziness,хочешь сказать что с юнитами МОББ стали лучше????
Cube55-картонная коробка,хотя на фото они улыбают полюбому;)Не помню сколько стоила,вроде 170 или около того...
RZA я не могу сказать что они стали хуже или лучше у них изменился саунд это да...к слову Блад Мани тоже раслушал и сейчас довольно часто гоняю...одним словом я доверяю этим парням из Квинса...;)
а мне чо то ваще не понравился best in buziness,хочешь сказать что с юнитами МОББ стали лучше????
Не хуже это точно
Младший Сын Неба
15.02.2007, 13:34
обложка и треклист Пи меня очень порадовали!
http://www.spinemagazine.com/pix/prodigy_rotm.jpg
Не хуже это точно
ИМХО хуже,классики нет уже...
к слову,купил вчера на сд mobb deep-life of unfamous,не могу нарадоваться,ВСЕ трэки рулят,охрененный сборник,особенно первая половина диска...
Классикой обычно становится...Главное в Дипах это Пи и Хав,а они качают не слабо,они уже давно классика и могут делать то что считают нужным.Хотя без вопросов каждому своё.
Классикой обычно становится...Главное в Дипах это Пи и Хав,а они качают не слабо,они уже давно классика и могут делать то что считают нужным.Хотя без вопросов каждому своё.
я имел ввиду песен классических нет...
Да ты прав отчасти...я думаю класическим саундом нас порадует Пи;)
Да ты прав отчасти...я думаю класическим саундом нас порадует Пи;)
очень надеюсь на это...
а кто нить знает почему трэк blood money не вошёл в альбом?
ИМХО ооооооочень сильный трэк:thumbsmil
ИМХО хуже,классики нет уже...
Классикой у них были альбомы 1995 и 1996 года, ну ещё сольник Пи наверно
По твоему Infamy 2001 года классика? или Amerikaz Nightmare 2004?
а кто нить знает почему трэк blood money не вошёл в альбом?
ИМХО ооооооочень сильный трэк:thumbsmil
Мне это тоже очень интересно, трек уже давно на репите :D
Включили бы сразу в альбом одноимённый трек + Nightmares - и уверен негативных отзывов было бы гораздо меньше))
Классикой у них были альбомы 1995 и 1996 года, ну ещё сольник Пи наверно
По твоему Infamy 2001 года классика? или Amerikaz Nightmare 2004?
я не говорю про все альбомы,первые 4-это классика,ИМХО
Мне это тоже очень интересно, трек уже давно на репите :D
Включили бы сразу в альбом одноимённый трек + Nightmares - и уверен негативных отзывов было бы гораздо меньше))
у меня прям щас уже раз 8 на репите проиграла:)
Head_Coach
18.02.2007, 23:37
Как я вижу вы и без меня отлично держите тему. Новая обложка рвёт и мечет. Обложка Блад Мани мне например нравтся номного меньше этой
Как я вижу вы и без меня отлично держите тему. Новая обложка рвёт и мечет. Обложка Блад Мани мне например нравтся номного меньше этой
может ты,как фан дипов,нам ответишь почему ОХРЕНЕННЫЙ трэк блад мани не вошёл в альбом?:confused:
Вчера купил Бест Оф Мобб...шикарный сборник...Трэк Блад мани....выносит просто...в альбоме он бы показал ту приземлённость нового звука...Блад мани в лучших традициях Шот парт 2...это именно тот МоББ который ценим...но и с новым звуком они не слабо качают,раздвегая границы...Они просто монументальны и в них огромный потенциал...в ожидании новых творений весь...уверен что они будут очень очень сильными...:thumbsmil
Вчера купил Бест Оф Мобб...шикарный сборник...Трэк Блад мани....выносит просто...в альбоме он бы показал ту приземлённость нового звука...Блад мани в лучших традициях Шот парт 2...это именно тот МоББ который ценим...но и с новым звуком они не слабо качают,раздвегая границы...Они просто монументальны и в них огромный потенциал...в ожидании новых творений весь...уверен что они будут очень очень сильными...:thumbsmil
согласен,ни одну песню ИМХО не упустили...
Я в таком восторге!!!:yay: Вчера поехал со своей девушкой Европарк,решили сходить на "Призрачного гоньшика"(Пизд..Бол),зашли опять в Союз хотел купить Минаева новую книгу,девушка моя особо хоп не ценит,пока...ну короче она раз к прилавку с дисками и мне такая о МоББ Дипп...я понял нужно брать точно,смотрю на подборку трэков-ВОСТОРГ!!И вот начался фильм...через час девушка смотрит мне в глаза и говорит МоББ Дипп...намёк понят и мы валим в машину и всю дорогу к дому тишину рвали КвинсНиггаЗ...Вот такие пироги...;)
Я в таком восторге!!!:yay: Вчера поехал со своей девушкой Европарк,решили сходить на "Призрачного гоньшика"(Пизд..Бол),зашли опять в Союз хотел купить Минаева новую книгу,девушка моя особо хоп не ценит,пока...ну короче она раз к прилавку с дисками и мне такая о МоББ Дипп...я понял нужно брать точно,смотрю на подборку трэков-ВОСТОРГ!!И вот начался фильм...через час девушка смотрит мне в глаза и говорит МоББ Дипп...намёк понят и мы валим в машину и всю дорогу к дому тишину рвали КвинсНиггаЗ...Вот такие пироги...;)
тебе только романы писать:)
Caucasus
19.02.2007, 19:52
Ищу фанатов! Таких же больных по квинсу как и я!
Жалко что после Infamy все дела пошли коту под хвост.
У Pee траблы со здоровьем, ему уже никогда не вернутся на уровень H.N.I.C.
HAVOC пьет, читает как всегда круто (вот уж кто не поменялся), делает биты, модные, но совсем не похожие на те, за которые любили MOBB (Тотже Shook Ones pt2). Продюсирует потихоньку, и лижет попу мейджор-лейблам. Противно. Даже сказал что хочет спродюссировать альбом Гея-Зи.
Клип Outta Control с 50 это ужас. Он посередине, читает круче квинзовских гэнгста, которые в свою очередь красуются надписью THE GAME IS OVER. Тему DEAD BODIES забыли с альбома 1st Infanry, ALC? Мир рушится. Осталось только Nas'a задиссить. Скорей бы они свалили с GUNIT/AFTERMATH.
Обсуждаем-с...
PS
M.O.B.B. 4 life!
Чёрт подери, я больной на голову фэн mobb deep`а! Действительно, infamous и всё дерьмо mobb deep 90х-это улёт, чувак-но мне кажется,что их бывалый звук возвращаеся! А не видел клип prodigy- Mack 10 Handle-это сумасшедшее видео...
RZA...:) ...согласен т.к романы разные бывают;)
LocDocMC
20.02.2007, 23:09
а чё ето за такое я нашёл?
LocDocMC
20.02.2007, 23:13
и ето.
У меня предположения что кто-то из Mobb Deep
ушел и оставшийся обьединился с двумя другими.
G-Killah
20.02.2007, 23:27
Это группа Infamous Mobb.
Да это их(Ифэймус Мовв) вроде последний альбом...есть там хорошие трэки...но перед этим был лучше....
Крче...пешил едишон лучше...как то качёвей...
Группа Infamous Mobb не имеет никакого отношения к Mobb Deep? ))
Они с одного района и убиваются вместе;) ...Пи у них там заясняет на треках...Биг Нойд и Хав тоже...Ифэумус комьюнити...Проджект...они все вместе...
LocDocMC
21.02.2007, 15:54
Я обожаю модипов но почти не знаю английский
Как вам, реально их слухать не понимая текстов?
А кстати, не хотите сравнить их и ONYX?
Я обожаю модипов но почти не знаю английский
Как вам, реально их слухать не понимая текстов?
Ещё как реально :D С текстами с альбома Blood Money я например ознакомился только после того, как полностью прогнал его где-то 10 раз :)
Но я конечно знаю не до такой степени плохо, чтобы на слух не понимать отдельные фразы и общий смысл))
Лок...мы их душой чувствуем...это знаешь как поговорка.."рыбак рыбака видет из далека"...:thumbsmil
А так вроде Кьюб ответил четко...
Зачем сравнивать? Оникс тоже из Квинса,но в остальном различий масса...Мне к слову Оникс вполне...Шат ем-сильный альбом...
LocDocMC
21.02.2007, 20:52
Вот только что заценил Murda Muzic
Особенно понравились Adrenaline, Quiet Storm, Where Ya Heart At и Murda muzic:thumbsmil
Чем вам всем нравится Let A Ho Be A Ho?
А когда выйдет новый сольник Пи?
Кто слухал Free Agents - качать то стоит?
Никогда особо не фанател от них, как и от Оникс, но Shook Ones pt.2, ништяк конечно песня, это знают наверно все.
А насчёт Блад Мани, отстой для меня, но Give It To Me ничё, крутая песенка.
Head_Coach
21.02.2007, 23:02
может ты,как фан дипов,нам ответишь почему ОХРЕНЕННЫЙ трэк блад мани не вошёл в альбом?:confused:
по моей инфе он записан после составления треклиста, т.е. уже в июне когда альбом был а полках.
по моей инфе он записан после составления треклиста, т.е. уже в июне когда альбом был а полках.
спасибо..а у тебя имеется сольник P?выложить сможешь?
LocDocMC
22.02.2007, 14:24
А насчёт Блад Мани, отстой для меня, но Give It To Me ничё, крутая песенка.
Give it to me - полное де*ьмо. Этот трэк для полных нубов,
не разбирающихся в рэпе.Зря модипы его записаили...
Слушай тогда уж не модипов, а 'супер-гангста рэп' типа
Candy shop и Disco Inferno)))))):sweating:
LocDocMC
22.02.2007, 14:26
Всё же:
Когда выйдет новый сольник Пи?(или уже вышел?)
Всё же:
Когда выйдет новый сольник Пи?(или уже вышел?)
сам не слушал,но по отзывам говорят не катит.....
Deathrow1
22.02.2007, 21:26
фри агентс решает еще как
сам не слушал,но по отзывам говорят не катит.....
:eek:
катит нахрен, даже очен, послушай :thumbsmil
:eek:
катит нахрен, даже очен, послушай :thumbsmil
а ты зальёшь?
а ты зальёшь?
к сожеленю залить несмогу, вот трек лист, если хочеш на албумбазе думаю есть
This Is Not Supposed To Be Positive... (Intro)
Solidified
Survival Of The Fittest 2003
Paid In Full
Double Shots (feat. Noyd)
What Can I Do?
Favorite Rapper
Let's Pop (feat. Dog)
It's Over
The Illest
Just Got Out The Box... (Skit)
Narcotic
Clap First
Watch That Nigga
Came Up
Don't Call Tasha
One Tribe... (Skit)
Cradle To The Grave
Tough Love
Can't Fuck With Us 4
Right Back At You
Shook Ones
к сожеленю залить несмогу, вот трек лист, если хочеш на албумбазе думаю есть
Shook Ones
это чо за версия новая?:confused:
ну да, какойто другой :))незнаю ремих фристайл или че ето
чёрт забыл, ешё бонус диск скачай, я смотрел на албумбазе есть обе, там инфамос мобб кормега кул джи реп и другие
LocDocMC
23.02.2007, 12:50
Чё за албумбаза?:confused:
Чё за албумбаза?:confused:
www.albumbase.com
нужна регистрация и потом можно качать што угодно
Free Agents The Murda Mixtape
http://rapidshare.com/files/6588774/Mobb_Deep_-_Free_Agents_The_Murda_Mixtape.rar
Free Agents The Murda Mixtape (Bonus Disc)
http://rapidshare.com/files/6592958/Mobb_Deep_-_Free_Agents_The_Murda_Mixtape__Bonus_Disc_.rar
LocDocMC
23.02.2007, 14:31
Кстати, у ONYX в альбоме Bacdafucup, Part II есть
трэк с участием Havoc'а - Hold up.:thumbsmil
Просто зашибенный!!! По стилю что-то среднее
между ONYX и модипами...
LocDocMC
24.02.2007, 20:25
Вот сегодня заценил H.N.I.C - О*УЕННО! :thumbsmil
Даже лучше Murda Muzic и Blood Money
Непонравились только 18,19,20 и 21 - музыка в них слишком мягкая для Пи.
Особенно такой музыкой зас*ался трэк №21 You Can Never Feel My Pain, т.к.
еслиб было помрачней то было бы в несколько раз круче...
А так все трэки просто сногсшибательны!!!
Пи - охрененный чел, просто молодец! Обожаю его!
Вот сегодня заценил H.N.I.C - О*УЕННО! :thumbsmil
Даже лучше Murda Muzic и Blood Money
Непонравились только 18,19,20 и 21 - музыка в них слишком мягкая для Пи.
Особенно такой музыкой зас*ался трэк №21 You Can Never Feel My Pain, т.к.
еслиб было помрачней то было бы в несколько раз круче...
А так все трэки просто сногсшибательны!!!
Пи - охрененный чел, просто молодец! Обожаю его!
а выложить на айфолдер можешь?
LocDocMC
25.02.2007, 16:30
а выложить на айфолдер можешь?
Нет, скачай с www.gunitsoldiers.net - там
есть почти все их албомы(правда,качество 128,
но у сольника Пи - 160)
Наслаждайся!
LocDocMC
25.02.2007, 16:30
Кто мне обьяснит - Return of The Mac - это другое название H.N.I.C 2 ?
Он ваще вышел?:confused:
Нет, скачай с www.gunitsoldiers.net - там
есть почти все их албомы(правда,качество 128,
но у сольника Пи - 160)
Наслаждайся!
спасибо
Кто мне обьяснит - Return of The Mac - это другое название H.N.I.C 2 ?
Он ваще вышел?:confused:
второй сольник не вышел нщё
LocDocMC
26.02.2007, 15:32
Прочитал статью про Хэва... Грустно... Что за желание спродюсировать
альбом Гею Зи?:yay:
Цитата: "Он один из моих любимых рэпперов"
Как же так! Ваще чёта он мне разонравился...:yawn2:
Честно говоря, я в нём и правды то никогда не видел...
Вот Пи - это да - подача хороша, всё с душой, а Хэв - не то...
Младший Сын Неба
26.02.2007, 15:41
может, Ты по-английски не понимаешь?
13 years in the projects, my mentality is what, kid?!
You talk a good one but you don't want it
Sometimes I wonder do I deserve to live
Or am I going to burn in hell for all the things I did
LocDocMC
26.02.2007, 16:03
Да, не понимаю...ты о чём?
Младший Сын Неба
26.02.2007, 16:07
так, если не понимаешь, как Ты сможешь услышать правду у Хэва?
и, если не понимаешь, как Ты слышишь правду у Пи?
LocDocMC
26.02.2007, 16:31
Я имел в виду не правду в словах, а в общем.
Трудно обьяснить...правду как в человеке.
Младший Сын Неба
26.02.2007, 16:35
всё ясно
Head_Coach
03.03.2007, 15:34
Всем ценить DMX - Crime Story ))
flyrider
10.03.2007, 23:10
Return Of The Mac [New York Shit] - шикарный трэк. Просто кайфово. Немного напоминает одноименный трэк Басты
Скорей бы альбомчег
7th Heaven - тоже очень понравилось, чувствую это будет чуть ли не лучший релиз 2007, по крайней мере для меня)
Head_Coach
11.03.2007, 00:23
Bang On 'Em лучший трек что я пока слышал :1_(21):
Mobb Deep - Shook Ones Pt. 1 где трэк найти! Желательно прямую Ссылку мне...
Mobb Deep - Shook Ones Pt. 1 где трэк найти! Желательно прямую Ссылку мне...
Посмотри тут
http://www.gunitsoldiers.net/index.php?do=static&page=Mp3
+ здесь же можно скачать 5 треков с грядущего сольника Пи, у кого ещё нет)
Посмотри тут
http://www.gunitsoldiers.net/index.php?do=static&page=Mp3
+ здесь же можно скачать 5 треков с грядущего сольника Пи, у кого ещё нет)
Спасибо братан.:cool:
Подскажите! Что из микстэйпов скачать! Какой там по бодрее...:( ( Это на http://www.gunitsoldiers.net/index.php?do=static&page=Mp3 )
LocDocMC
11.03.2007, 23:59
Братки, где мона качнуть трэк Blood Money?
Гив ссылку плз
Head_Coach
12.03.2007, 10:29
Братки, где мона качнуть трэк Blood Money?
Гив ссылку плз
установи себе пиринговый обменник:
простенький типа bearshare
или посложнее типа emule
и не имей больше проблем с даунлоадами
Подскажите! Что из микстэйпов скачать! Какой там по бодрее...:( ( Это на http://www.gunitsoldiers.net/index.php?do=static&page=Mp3 )
Среди треков с сольника Продиджи я бы выставил такой приоритет
1. Mac 10 Handle
2. 7th Heaven
3. Stuck On You
4. Return of the Mac (NY Shit)
5. Legends
Head_Coach
13.03.2007, 21:14
Я бы просто сказал "Bang On 'Em" и всё остальное... :devil12:
Я бы просто сказал "Bang On 'Em" и всё остальное... :devil12:
Да, вчера скачал, тоже очень понравилось :D
Вот прямая ссылка, не все юзают емуль в инете)
http://spinemagazine.com/music/march/prodigy/bangonem.mp3
А я вот ещё не слышал ниодного трека с альбома, держусь пока:)
блин валили бы эти чуваки от фифтиГа подальше
Младший Сын Неба
14.03.2007, 08:12
Думаешь, реально пора?!
респект, братух.
Ещё есть какие-нибудь ценные мысли? :cool:
:D
шли бы они к Pharell'y хотя там у него и своих кентов хватает
Ugly clown
14.03.2007, 20:42
Жалко Мобов. Их уважали еще тогда когда Фифти ср*л под стол... А теперь такое:eek: .
LocDocMC
14.03.2007, 21:12
блин валили бы эти чуваки от фифтиГа подальше
Это точно - он ещё в пелёнках лежал кода Мобы начинали!
LocDocMC
14.03.2007, 21:16
:D
шли бы они к Pharell'y хотя там у него и своих кентов хватает
Ну ты даёшь!
А может ещё к Bow Wow?)))))))
MC_NewYork
14.03.2007, 21:23
:palevo: ...жду реакции бегбоса....
Head_Coach
15.03.2007, 17:53
Скорей бы микстейп Пи вышел.
И "Kush" HAVOC'a.... :thumbsmil
Red Menace
15.03.2007, 18:36
Боюсь... ты не прав... Я понимаю что тебе не нравится фифтенг, и ты не интересуешься его музыкой и тд, но это не значит, что он начал читать рэп в 2003...:o
Боюсь... ты не прав... Я понимаю что тебе не нравится фифтенг, и ты не интересуешься его музыкой и тд, но это не значит, что он начал читать рэп в 2003...:o
а в каком году он начал читать?
не думаю что раньше Дипов
Red Menace
15.03.2007, 18:51
а в каком году он начал читать?
не думаю что раньше Дипов
Я этого не говорил, в 1995 году он познакомился с JMJ, наверное это произошло не в день, когда он начал читать рэп;) , а у моббов если не ошибаюсь первый альбом 1993, разница конечно просто необъятная...
G-Killah
15.03.2007, 19:03
Я этого не говорил, в 1995 году он познакомился с JMJ, наверное это произошло не в день, когда он начал читать рэп;) , а у моббов если не ошибаюсь первый альбом 1993, разница конечно просто необъятная...
Выпустил 50 цент первую запись вроде в 2000 году. Разница 7 лет.
Ugly clown
15.03.2007, 19:07
Ну Мобы стали известными гораздо раньше чем Фифтик сделал что-то внятное...
LocDocMC
15.03.2007, 19:13
Что за Kush такой?:confused:
LocDocMC
15.03.2007, 19:31
Ну и Мобы уж наверное читать начали не в 1993 кода Джув Хэлл
выпустили.
LocDocMC
15.03.2007, 19:40
Братья, кто слушал Official Street album - Best in Bizness,
как оно? а то заказать думаю - всего 165 р!!!
Купил Hell on Earth и Juvenile Hell.
Ещё не ценил. что послушать первым?
Ugly clown
15.03.2007, 19:47
Ну если по порядку то Джув Хел, но Hell on Earth лучше (ИМХО).
Red Menace
15.03.2007, 20:44
Выпустил 50 цент первую запись вроде в 2000 году. Разница 7 лет.
Да не официально то у него есть трек с ониксом (React 1998) полминутки аж читает, голос слегка отличается, но в конце он говорит "это фифтенг" и всё встаёт на свои места:) Даж клип помоему есть - там он хоккеист как и остальные...:yawn2:
Red Menace
15.03.2007, 20:44
Ну и Мобы уж наверное читать начали не в 1993 кода Джув Хэлл
выпустили.
Ну да они начали когда фифтенг в пелёнках был, а что?
Ugly clown
15.03.2007, 20:48
Да не официально то у него есть трек с ониксом (React 1998) полминутки аж читает, голос слегка отличается, но в конце он говорит "это фифтенг" и всё встаёт на свои места:) Даж клип помоему есть - там он хоккеист как и остальные...:yawn2:
У меня есть этот клипец...:)
Black Block
15.03.2007, 21:03
У меня есть этот клипец...:)
У меня тоже!
Кстати, заметьте, 50 за весь клип ни разу не выходит на лед...
Хм, что бы это могло значить:confused:
У меня тоже!
ето значет што он запасной :)
Ugly clown
15.03.2007, 21:18
У меня тоже!
На коньках не умеет катаццо:D ....
ИМХО хрень.
хороший альбом, не слушай всяких RZA которым он не нравится потому что там дис на Гейма)
хороший альбом, не слушай всяких RZA которым он не нравится потому что там дис на Гейма)
тормози,я высказал своё мнение,чо не устраивает?
кстати,какой трэк там дис на Гейма?:confused:
у мя клип есть
у мя клип есть
и у меня есть клип.
У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ КЛИП????:yawn2:
Staheich
16.03.2007, 14:02
Hell On Earth отличная весч,я не давно качнул вот прямо сейчас слушаю 2й раз уж!
тормози,я высказал своё мнение,чо не устраивает?
кстати,какой трэк там дис на Гейма?:confused:
Not Rich Still Lyin' :D
Hell On Earth лучше конечно))
Not Rich Still Lyin' :D
Hell On Earth лучше конечно))
так это ещё в саундтрэке есть к игре.мёртвый кстати дис.
так это ещё в саундтрэке есть к игре.мёртвый кстати дис.
Зато весёлый, отвечает редко но метко)
Итак Return of the Mac - выход официально 27 марта, если ещё нету, то в самое ближайшее время должно появиться в инете по идее)
LocDocMC
16.03.2007, 18:30
Хм...Всё думаю почему ты написал про 2003 год - я не
говорил что он тода читать рэп начал...
LocDocMC
16.03.2007, 18:32
И у меня есть React-video!
Мне не очень - на onyx не похоже а вот 50 хорошо отчитал!
LocDocMC
16.03.2007, 18:38
Ну Мобы стали известными гораздо раньше чем Фифтик сделал что-то внятное...
да, в интервью полтос сам говорит, чё рос на их музыке и у него
на руке татуировка моббов
Red Menace
16.03.2007, 18:50
да, в интервью полтос сам говорит, чё рос на их музыке и у него
на руке татуировка моббов
Всё хватит неужто так интересно. когда мобы сделали 1 альбом 50было 18 (надеюсь никто в этом возрасте пелёнок не носит)
Всё!
..... ах да забыл - вы добавлены:p
LocDocMC
16.03.2007, 18:54
Добавлен?это что
Всё хватит неужто так интересно. когда мобы сделали 1 альбом 50было 18 (надеюсь никто в этом возрасте пелёнок не носит)
Всё!
ты так защищаешь Фифти как будто он твой друг. неужели не понятно что если говорят
это означает что Дипи в игре добились признания намного раньше Фифти:confused:
Red Menace
16.03.2007, 18:57
Список друзей ёпт:p
LocDocMC
16.03.2007, 19:01
это означает что Дипи в игре добились признания намного раньше Фифти:confused:
Именно!
всё забьём разговор на эту хрню!
Red Menace
16.03.2007, 19:01
ты так защищаешь Фифти как будто он твой друг.
Он мой любовник
Вы аналогично добавлены... в список друзей
Red Menace
16.03.2007, 19:02
Именно!
всё забьём разговор на эту хрню!
Да слава те господи МФ Гор вы остались один:(
LocDocMC
16.03.2007, 19:04
Какой в Ж список друзей?
Ты ето с иронией или чё?Не врубаюсь -
напиши нормально!
Он мой любовник
Вы аналогично добавлены... в список друзей
по твоей фотке видно было что стобой что то не то.
ИМХО ты ведешь себя немного не адекватно :confused:
Red Menace
16.03.2007, 19:10
по твоей фотке видно было что стобой что то не то.
ИМХО ты ведешь себя немного не адекватно :confused:
Вы не первый кто говорит мне об этом.... хм... наверно мне стоит задуматься над своим поведением...
LocDocMC
16.03.2007, 19:14
Какой в Ж список друзей?
Ты ето с иронией или чё?Не врубаюсь -
напиши нормально!
Переслушал Hell on Earth и Juvenile Hell
Знач так. С Hell on Earth тока один трэк с методом всех убирает. Весь альбом выполнел в качественном олдскул стиле, минуса разнообразные, но вообщем то сравнить с чем то из нового нельзя.
Juvenile Hell - Вообще 0 круглый, читка сухая, минуса однообразные, такое ощущение что записывали в тёмном подвале как настоящий ундергроундеры. По сему Hell on Earth
MC_NewYork
16.03.2007, 19:48
я вот считаю что лучший их трек - это Up North Trip с The Infamous.....кто че скажет???....как вам???...а меня он просто качает уже хз скока лет...и не надоедает нисколько.....
Deathrow1
16.03.2007, 20:37
, такое ощущение что записывали в тёмном подвале как настоящий ундергроундеры.
да собстно так и было ;)
LocDocMC
16.03.2007, 20:56
я вот считаю что лучший их трек - это Up North Trip с The Infamous.....кто че скажет???....как вам???...а меня он просто качает уже хз скока лет...и не надоедает нисколько.....
Модипы дерьма мало делают поэтому определить
лучший трэк, лично мне, не представляется возможным
К примеру, H.N.I.C, Murda Muzic и Blood Money - c
с этих альбомов меня качают примерно 80% всех
трэков!:)
LocDocMC
16.03.2007, 21:27
Знаете, чуваки, когда я устаю мрачного стиля
любимых модипов, я сменяю картину рабочего стола
моббов на какую-нить природу и включаю
Бетховена. Но теперь мне это делать не надо,
ведь у меня есть трэк Diamond со старого сольника
Пи!!! Обратите на него внимание.
А ещё я мечтаю, что Пи на самом деле не уважает
50 и пришёл тока из-за славы, вот подкопит бабла, пошлёт всех на
(и Хэва тоже) и будет один творить шедевры,
у него будут кучи поклонников, ему не надо
будет делать клубное дерьмо, чтобы зарабатывать...
Но, это... только мечта...Вот так челы!!!:o
Пи без Хэва...не сбыться твоей мечте:)
MC_NewYork
17.03.2007, 00:06
Модипы дерьма мало делают поэтому определить
лучший трэк, лично мне, не представляется возможным
К примеру, H.N.I.C, Murda Muzic и Blood Money - c
с этих альбомов меня качают примерно 80% всех
трэков!:)
ну а как тебе именно Up North Trip....???
LocDocMC
17.03.2007, 10:13
ну а как тебе именно Up North Trip....???
Да, хорош трэк.:thumbsmil Вот тока всё ожидал,
что кода они читают будет повторяться музыка
из припева, а так тока барабаны ритм стучат.
В этом то и фишка.
Чем-то похоже на C.N.N. -Invincible - особенно
звук в припеве.:)
LocDocMC
17.03.2007, 10:23
На той неделе скачал Mac 10 Handle(video)
Реальная вещица!Всем смотреть!:thumbsmil :thumbsmil :thumbsmil
Никто перевод не напишет? Интересно очень.
Я англ. почти не знаю.
О чём там хоть, чуваки?
Ugly clown
17.03.2007, 12:21
Чем тебе Хэв не нравится? Не представляю без него Моб...
И с чего ты взял что Prodigy не ув. 50 коп.?
LocDocMC
17.03.2007, 12:28
Внимательнее почитай что я написал
выпустили Infamous Archives (2cd) скачаете силный очен сборник, не издавшыми треками
LocDocMC
17.03.2007, 16:23
выпустили Infamous Archives (2cd) скачаете силный очен сборник, не издавшыми треками
Гив ссылку плз
LocDocMC
17.03.2007, 16:25
Кстати, читали вы, что M.O.P. с моббами альбом
творить будут или по крайней мере - трэки:yay:
Как вам эта идея?
Как можно клоунов M.O.P.:santa: совместить с серьёзными
парнями Mobb Deep?
Всё равно, что молоко с лимоном!:yay:
Кто скажет, что идея хороша, то сразу подробно напишите,
как вы себе это представляете?
клоуны м.о.п.? http://s.foto.radikal.ru/0702/5a268e386bc5.gif
Кстати, читали вы, что M.O.P. с моббами альбом
творить будут или по крайней мере - трэки:yay:
Как вам эта идея?
Как можно клоунов M.O.P.:santa: совместить с серьёзными
парнями Mobb Deep?
Всё равно, что молоко с лимоном!:yay:
Кто скажет, что идея хороша, то сразу подробно напишите,
как вы себе это представляете?
моп круты,не гони на них.
LocDocMC
17.03.2007, 16:40
Ладно, может и не клоуны, но вы ваще представляете
Mobb Deep c m.o.p.? В голове не укладывается...:rolleyes:
LocDocMC
17.03.2007, 16:55
моп круты,не гони на них.
Круты??? :soska_smi
Их с удовольствием можно послушать так, для
разрядки, но вот крутыми их язык назвать не поворачивается!
Да пусть они дальше пишут себе
свой хардкор-кранк-рэп с "Lil Jon & Компания"
И чтоб я их с Настоящими Великими Легендами Rap'а из
MOBB DEEP не видел!!!:yawn2:
LocDocMC
17.03.2007, 17:00
www.albumbase.com
регитса надо, уменя сегодня неполучаетса зайти
Спасибо, братка!
Гив ссылку плз
www.albumbase.com
Ладно, может и не клоуны, но вы ваще представляете
Mobb Deep c m.o.p.? В голове не укладывается...:rolleyes:
M.O.P - To The Death слушал?
мабдип сасут у мопов, сынок http://s.foto.radikal.ru/0702/5a268e386bc5.gif
ах ты :ranting2: они сасут только Outlawz
LocDocMC
17.03.2007, 17:11
Да ты чё, на MOBB DEEP гонишь!:angry~:
Да MOBB DEEP тока тыкнут на
m.o.p. пальцами и твои эти ЧМОПЫ:soska_smi
через час будут в помойке валяться с
ПЕРЕРЕЗАННЫМИ ГЛОТКАМИ
как поседние твари!!!
Я ещё раз повторяю:
Да пусть они дальше пишут
LocDocMC
17.03.2007, 17:12
ах ты :ranting2: они сасут только Outlawz
Братка, а кто это такие?
Нет, серьозно?
гонит на мобб, да ты мразь :mad:
Братка, а кто это такие?
Нет, серьозно?
група 2 пака из джерзи
LocDocMC
17.03.2007, 17:15
www.albumbase.com
M.O.P - To The Death слушал?
Нет, а что там такое?
Нет, а что там такое?
скачай за одно и етот альбом, думаю понравитса :thumbsmil
LocDocMC
17.03.2007, 17:24
скачай за одно и етот альбом, думаю понравитса :thumbsmil
Нескоро ето будет -у мя 2кб в сек - поетому мне друзья на
быстром инете качают.
Слушай, а ты почму написал чё моббы у аутлоз
сосут?
Типа они тебе больше нравятся или
моббы реально сосут, т.к. те гораздо круче???
Нескоро ето будет -у мя 2кб в сек - поетому мне друзья на
быстром инете качают.
Слушай, а ты почму написал чё моббы у аутлоз
сосут?
Типа они тебе больше нравятся или
моббы реально сосут, т.к. те гораздо круче???
:D прикол но бигбоссу они больше нравятса :mad:
он немножко того, не обрашай внимание
mobb deep - infamous archives
part 1 http://ptouon83mjagt2nzx.usercash.com/
part 2 http://pujq5lm8hrxn42yrps.usercash.com/
:thumbsmil
̦█ |Tracklisting|
̦█ | | CD1 | |
̦█ | 01| Mobb Deep - Everyday Gun Play | 03:51 |
̦█ | 02| Mobb Deep - First Day Of Spring | 02:33 |
̦█ | | (feat. Tragedy Khadafi) | |
̦█ | 03| Mobb Deep - Untitled | 01:29 |
̦█ | 04| Mobb Deep - Rep The QBC (feat. Infamous Mobb) | 04:09 |
̦█ | 05| Mobb Deep - Reach (feat. Chinky) | 04:39 |
̦█ | 06| Mobb Deep - In The Long Run | 02:42 |
̦█ | 07| Mobb Deep - Young Luv | 03:38 |
̦█ | 08| Mobb Deep - Block Life (feat. ACD) | 03:55 |
̦█ | 09| Mobb Deep - Shit Hits The Fan (feat. Gotti) | 02:56 |
̦█ | 10| Mobb Deep - Murderers (feat. E Money Bags) | 03:52 |
̦█ | 11| Mobb Deep - Thou Shall Not Kill | 04:19 |
̦█ | | (feat. Snoop Dogg) | |
̦█ | 12| Mobb Deep - Perfect Plot (feat. Big Noyd) | 04:25 |
̦█ | 13| Mobb Deep - QB Meets Southside (feat. Onyx) | 02:48 |
̦█ | 14| Mobb Deep - How You Like Me Now (feat. Rah Digga) | 03:24 |
̦█ | | | |
̦█ | | CD2 | |
̦█ | | | |
̦█ | 01| Mobb Deep - Cobra | 03:24 |
̦█ | 02| Mobb Deep - Mobb Run The Rap Game | 02:21 |
̦█ | 03| Mobb Deep - Gangsta Roll | 03:27 |
̦█ | 04| Mobb Deep - Bump That (feat. 50 Cent) | 03:55 |
̦█ | 05| Mobb Deep - My Priorities | 02:47 |
̦█ | 06| Mobb Deep - Backwards | 03:41 |
̦█ | 07| Mobb Deep - Gettin' Moved On | 03:30 |
̦█ | 08| Mobb Deep - U Know We Don't Stop | 02:27 |
̦█ | 09| Mobb Deep - Rock With Us (feat. Busta Rhymes) | 04:40 |
̦█ | 10| Mobb Deep - All Mine | 02:30 |
̦█ | 11| Mobb Deep - Never Talk | 03:05 |
̦█ | 12| Mobb Deep - We Don't Love Them Hoes | 02:59 |
̦█ | 13| Mobb Deep - Make The Hits (Make Hits) | 02:43 |
̦█ | 14| Mobb Deep - Baby Baby | 02:52
LocDocMC
17.03.2007, 17:36
:D прикол но бигбоссу они больше нравятса :mad:
он немножко того, не обрашай внимание
В поряде, братка!!!
LocDocMC
17.03.2007, 17:37
Сынок?
Да сынок у тя между ног!
Понял да?:angry~:
MC_NewYork
17.03.2007, 17:38
ну ка....заценим.....
vinylskillah
17.03.2007, 18:55
вернулся к прослушке на репите трека It's a Craze. (нашёл его на альбоме Алке).
невероятно катит. сколько уже слушаю.
На неё есть инструм. или капа?
LocDocMC
17.03.2007, 23:52
вернулся к прослушке на репите трека It's a Craze. (нашёл его на альбоме Алке).
невероятно катит. сколько уже слушаю.
На неё есть инструм. или капа?
Будь добр, что такое Алка и Репит,
напиши. Алкемист чтоль?
Если там есть мобы то гив ссылку на It's a Craze плз...
vinylskillah
18.03.2007, 08:53
Будь добр, что такое Алка и Репит,
напиши. Алкемист чтоль?
Если там есть мобы то гив ссылку на It's a Craze плз...
Alchemist - 1st Infary - It's a Craze (feat. Mobb Deep).
repeat
ну если бос сказал....:cool:
LocDocMC
18.03.2007, 16:04
ну если бос сказал....:cool:
Ну, я же сказал.
У каждого свой стиль и своё место,
нехрен мешать такие разные вещи!!
Пусть чмопы:soska_smi дальше пишут
MOBB DEEP не видел!!!
Вот так!!!
Ну, я же сказал.
У каждого свой стиль и своё место,
нехрен мешать такие разные вещи!!
Пусть чмопы:soska_smi дальше пишут
MOBB DEEP не видел!!!
Вот так!!!
ты уже 3 раз это пишешь.:sigh:
LocDocMC
18.03.2007, 16:11
ты уже 3 раз это пишешь.:sigh:
Могу и четвёртый если ты не понимаешь что
это всё равно что хрен с пальцем!
LocDocMC
18.03.2007, 16:23
I'm the Boss -
Ща весь день гоняю, охренеть можно как
Хэв шпарит! Держите меня!!! Мазафака!!!:eek:
Качаем у кого нет!!!
Вот тока выкрики ди-джея раздражают...
Ещё недавно заценил трэк Blood Money
В стиле old Mobb Deep - каких мы их любим!:thumbsmil
Припев Пи удался особенно. Таких особенных припевов
никогда у него не было.
А сольник Пи на g-unit выйдет, а то где-то читал другое...?
I'm the Boss -
Ща весь день гоняю, охренеть можно как
Хэв шпарит! Держите меня!!! Мазафака!!!:eek:
Качаем у кого нет!!!
Вот тока выкрики ди-джея раздражают...
Ещё недавно заценил трэк Blood Money
В стиле old Mobb Deep - каких мы их любим!:thumbsmil
Припев Пи удался особенно. Таких особенных припевов
никогда у него не было.
А сольник Пи на g-unit выйдет, а то где-то читал другое...?
да,если б этот трэк вошёл на альбом,я думаю поменьше было бы критики в их адрес:thumbsmil
LocDocMC
18.03.2007, 16:33
да,если б этот трэк вошёл на альбом,я думаю поменьше было бы критики в их адрес:thumbsmil
Не врубаюсь чёта...
Почему меньше?
flyrider
18.03.2007, 19:07
вернулся к прослушке на репите трека It's a Craze. (нашёл его на альбоме Алке)
А ALC там сам читает или только биты его?
Очень хочу послушать одного из любимых продюссеров в роли МС.
flyrider
18.03.2007, 22:17
Бля, когда уже Пи в сети появится??? Даже Бак уже есть...
LocDocMC
19.03.2007, 00:10
Да что за "Kush" то кто ответит в конце концов?
И ваще куда все подевались - ни Хэдкоуча, ни Кьюба...:(
LocDocMC
19.03.2007, 00:11
Бля, когда уже Пи в сети появится??? Даже Бак уже есть...
6 трэков Пи есть в нете
flyrider
19.03.2007, 00:14
6 трэков Пи есть в нете
Да я знаю. у меня есть
Да что за "Kush" то кто ответит в конце концов?
И ваще куда все подевались - ни Хэдкоуча, ни Кьюба...
Kush - сольный и дебютный альбом Хэва. назначен на май
LocDocMC
19.03.2007, 00:26
Ждёмссс!!!:)
LocDocMC
19.03.2007, 00:28
Да я знаю. у меня есть
И какие лучшие - а то у меня только Бэнг он Эм,
Стик Йу и Мас 10 Хэндл?
Не врубаюсь чёта...
Почему меньше?
чо ты не врубаешься?трэк крутой.:sigh:
адванс Ретёрн оф зе мак уже есть давно
flyrider
19.03.2007, 22:13
И какие лучшие - а то у меня только Бэнг он Эм,
Стик Йу и Мас 10 Хэндл?
7th Heaven - просто супер. Качай, не пожалеешь
Head_Coach
21.03.2007, 19:58
Послушал микстейп. Теперь хочу альбом :)
Deathrow1
21.03.2007, 20:10
нормально Пи придумал - сменил название new york shit с диска примо и закинул на альбом :)
Ugly clown
21.03.2007, 21:32
На самом деле отношение к группе поменялось после Г юнит...
ву танг парк в джиюнит, как тебе такое :D
Head_Coach
22.03.2007, 13:33
ну и зря
Return of The Mac...это просто волшебный сольник...не возможно передать все впечатления...однозначно сильнейший продукт на это время...блюзовое звучание...в отдельных трэках вовсе заставляет восхищаться...гениальный альбом...альбом просто дышит класом:thumbsmil ...дух времени с обложки...полностью передаётся на всё звучание альбома...и это не как старые вещи из чулана...а что то совершено новое...и конечно сильнейшая подача Пи...он великий Мс-факт...а его лирика...восхищает...я реально поражен альбомом...продолжаю слушать...уважение ПИ:thumbsmil
А звучание духовых и джазовая ритмика...ВОСТОРГ!!!!
Послушал Return Of The Mac - отлично, как я ожидал, жаль тока что треков немного
flyrider
23.03.2007, 23:11
Парни сделали прекрасный альбом, который полностью оправдал мои ожидания. Ставлю 4,5 из 5, учитывая, что это подготовка ко второй части H.N.I.C. Лучшие трэки:
7th Heaven feat. Un Pacino (абсолютно лучший)
Bang On 'Em
Mac 10 Handle
Stuck On You
Legends
Return Of The Mac [New York Shit]
Остальное еще не расслушал :thumbsmil
Head_Coach
26.03.2007, 19:18
А мне New York Shit всё равно больше всех понравился. Микстейп очень хороший, но выпускать его как альбом действительно было бы неправильно. Мало треков. :)
Mobb Deep лажа!)))))))):2guns:
Шутка шутка,не разорвите меня пацики!:D
Несомненно крутой коллектив!Со своим оригинальным звучанием!
Еминем знал что делает,взяв эту тему в саундтрек!)))
Mobb Deep respect!
да уж, авторитет етот Еминем
какие то ты выводы непонятные сделал насчет авторитета?!)
LocDocMC
27.03.2007, 09:31
Mobb Deep лажа!)))))))):2guns:
Шутка шутка,не разорвите меня пацики!:D
Несомненно крутой коллектив!Со своим оригинальным звучанием!
Еминем знал что делает,взяв эту тему в саундтрек!)))
Mobb Deep respect!
Не шути так больше!
И какую тему в какой саундтрэк?
Не ушто у них с этим недон*шеным был совместный трэк???:confused:
Если да, то я повешусь... Я не смогу это пережить...:(
Не шути так больше!
И какую тему в какой саундтрэк?
Не ушто у них с этим недон*шеным был совместный трэк???:confused:
Если да, то я повешусь... Я не смогу это пережить...:(
Удивляешь...хэээ...если ты даже хоты б для ознакомления НЕ смотрел 8 милю!)))
Там вначале и конце играл минус темы Mobb Deep - Shooke Ones pt.2
Ну а так то фильм - гов....но!))
LocDocMC
27.03.2007, 09:44
Удивляешь...хэээ...если ты даже хоты б для ознакомления НЕ смотрел 8 милю!)))
Там вначале и конце играл минус темы Mobb Deep - Shooke Ones pt.2
Ну а так то фильм - гов....но!))
Так а етот мелкий прист*быш под него не читал, надеюсь?
Из твоих слов понимаю, что ТИПА:
король Эминем взял в саундтрэк их минус.
Типа так уж и быть, возьму-ка я их тему -
Так чтоль получается?
Ты тут не забывайся, кто MOBB DEEP - Великие Легенды
Рэпа и кто этот мелкий прист*быш!!! Вот так! Сечёшь?:mad:
Так чтоль получается?
Браза...видимо мы не поняли друг друга!:D
Я может неправильно выразился...насчет того,что Eminem не ошибся,взяв эту тему за саундтрек...но ты согласись...Еминем как никак разбирается в рэпе...и то,что он взял эту тему...не означает,что он *** король рэпа...
Я просто упомянул про его выбор...что он сделал акцент именно на эту команду...а то что он Король рэпа - это уже вааще какие то детские высказывания...
Никто *** Mobb Deep не трогает....я сам фан это команды...а Eminem?Ну что Eminem - х...й с ним,с этим Еминемом...уже даже вспомнить нельзя епт!)))))))
Так чтоль получается?
Кстати посмотри фильм!
Он как раз под него и читал!))))))))
Что-то не могу никак расслушать Пи. Вяло как-то, не знаю, мне не катит пока....
старый щит намного лучше....
Пи сделал альбом не для всех...я нахожусь в полном восторге от альбома...The Rotten Apple очень мощный трэк...Пи перешел к такой вальяжной подаче...меня это радует..с другой стороны конечно не плохо было бы услышать его подачу как к примеру в CanT Get Enough of It...уверен что такого Пи мы тоже ещё услышим...он очень разноплановый МС и этим альбомом это доказал...и конечно музыкальная состовляющая альбома:thumbsmil ...отличный такой андер от Пи...ждём продолжения;)
послушал ретурн оф мак.
это мое ИМХО так что не набрасываетесь на меня. альбом гавно.
в треке мак из бак кричал Тупак или мне показалось?
Что-то не заметил, какая именно секунда? ))
После обстоятельного прослушивания, лучшие треки для меня - Bang On Em, 7th Heaven, NY Shit, Rotten Apple ну и конечно Mac 10 Handle
Проходных треков вообще нету
Единственный недостаток - всего 10 треков (4 из 14 скиты)
Ugly clown
27.03.2007, 20:39
Даже страшно Продиджи соло после вступления в г юнит слушать. Вот ХНИК нормальный альбомчик. А фитов с 50 коп. нет??
LocDocMC
27.03.2007, 21:23
Чхорт!
У мя в Ретурн оф Зе Мак второй и
ещё пара трэков в самом начале целую секунду лагают!!!И качество не
очень, поэтому
ДАЙТЕ свежую ссылку на альбом, если у вас такого нет.Качал с
www.gunitsoldiers.net.
У мя тока первые 12 трэков, но всё же скажу, что
ставлю из 10 8 баллов...
Но, как говорит Пи: Это ПРОСТО микстейп перед выходом "H.N.I.C 2".
Так что ждём, братья!!!
Любимые трэки у мя: Take It To The Top
The Rotten Apple
Nickel And A Nail и 7th Heaven и Mac10h
2BigJada: Ссылка на Infamous Arhives не работает!
А послухать то охота...
Да, челы, как регится и качать с albumbase.com а
то там куча ссылок на модипов, а я не могу скачать!
Поподробнее плз...
MC_NewYork
27.03.2007, 21:28
послушал ретурн оф мак.
это мое ИМХО так что не набрасываетесь на меня. альбом гавно.
соглашусь....альбом так себе...понравились только The Rotten Apple и Stop Fronting (сдесь сымпл использован который я кажется слышал у Шеффа!!!)....а вот про Тупака...мне где то тоже такое встречалось на альбоме...тока вот лень переслушивать...там такой кусоч типа как у Cassidy в The Message.....кароч где то есть там про Тупака...
Red Menace
27.03.2007, 21:41
соглашусь....альбом так себе...понравились только The Rotten Apple и Stop Fronting (сдесь сымпл использован который я кажется слышал у Шеффа!!!)....а вот про Тупака...мне где то тоже такое встречалось на альбоме...тока вот лень переслушивать...там такой кусоч типа как у Cassidy в The Message.....кароч где то есть там про Тупака...
вообще то не очень хотел слушать альбом, но фишка с Тупаком даж меня заинтересовала...... этж.... я не знаю как еслиб гейм се серьёзную песню на ДА сделал с сэмплом голоса фифтенга:)
stfunazi
27.03.2007, 22:34
микстейп не понравился потому что биты слишком позитивные для продиджи, вообще не катит
LocDocMC
27.03.2007, 22:46
микстейп не понравился потому что биты слишком позитивные для продиджи, вообще не катит
В поряде, братка - я тоже ждал на нём грустных тем типа
Genessis. Очень ждал...:(
flyrider
27.03.2007, 22:58
Блин, это не микстейп, а альбом!
stfunazi
27.03.2007, 23:06
Блин, это не микстейп, а альбом!
%)))))))
LocDocMC
27.03.2007, 23:18
Блин, это не микстейп, а альбом!:cool:
Очнись, Пи сам говорит:
" Это просто микстейп перед выходом "H.N.I.C 2" "
Статья есть на Rap.ru - Prodigy - Идти против течения.
Вотак!
Про тупака там нет!!!....в ските упоминается макавелли и кадафи...с позитивной стороны...ну им типа респект...но возможно это своебразный глум...т.к эти имена не обязательно относятся к Шакуру и его братану...не ну может конечно и кому то послышится там крики Весткост и лилхомисы...но всё это лишь воображение либо плохая утреняя гигиена:yay: ...и если кому то кажется что чегото там не хватает...это значит у Пи есть ещё ходы которые зарадуют нас...да и к тому же года бегут...деньги у него есть и парень выпустил очень музыкальный альбом...музыкальный это не значит под "жопотрясныйбит"...а очень зрелый альбом(или микстейп х.з) взрослого талантливого человека...:thumbsmil
LocDocMC
28.03.2007, 09:30
Чхорт!
У мя в Ретурн оф Зе Мак второй и
ещё пара трэков в самом начале целую секунду лагают!!!И качество не
очень, поэтому
ДАЙТЕ свежую ссылку на альбом, если у вас такого нет.Качал с
www.gunitsoldiers.net.
У мя тока первые 12 трэков, но всё же скажу, что
ставлю из 10 8 баллов...
Но, как говорит Пи: Это ПРОСТО микстейп перед выходом "H.N.I.C 2".
Так что ждём, братья!!!
Любимые трэки у мя: Take It To The Top
The Rotten Apple
Nickel And A Nail и 7th Heaven и Mac10h
2BigJada: Ссылка на Infamous Arhives не работает!
А послухать то охота...
Да, челы, как регится и качать с albumbase.com а
то там куча ссылок на модипов, а я не могу скачать!
Поподробнее плз...
Ну что, ответите может в конце то концов!!!:confused:
Хочу нормальный Return of The Mac!!!:santa:
Лок...качал с юнитов...качество нормуль...
flyrider
28.03.2007, 11:19
:cool:
Очнись, Пи сам говорит:
" Это просто микстейп перед выходом "H.N.I.C 2" "
Статья есть на Rap.ru - Prodigy - Идти против течения.
Вотак!
Та же статья:
Но вы ведь планировали выпускать это как микстейп, верно?
Prodigy: Да, мы и сейчас называем это микстейпом. Компания собралась продавать его как альбом, поскольку хочет заработать себе на хлеб, но между нами это просто микстейп перед выходом ''H.N.I.C. 2''...
MC_NewYork
28.03.2007, 11:40
Про тупака там нет!!!....в ските упоминается макавелли и кадафи...с позитивной стороны...ну им типа респект...но возможно это своебразный глум...т.к эти имена не обязательно относятся к Шакуру и его братану...не ну может конечно и кому то послышится там крики Весткост и лилхомисы...но всё это лишь воображение либо плохая утреняя гигиена:yay:
я про эту строчку и говорил....
а твой стеб на счет утренней гигиены вообще непонять к чему....
слышал там крики Вескост и Лилхомиес..нет?..значит всё впорядке;)
Ну что, ответите может в конце то концов!!!:confused:
Хочу нормальный Return of The Mac!!!:santa:
нормальная на gunitsoldiers версия, у меня тож оттуда)
разве что бонус треков там нет
их можно отсюда скачать
http://.........................ru/index.php?categoryid=10&p2_articleid=491
Про тупака там нет!!!....но всё это лишь воображение либо плохая утреняя гигиена:yay:
переслушал говновый трек Ретурн Оф Мак.
Аффтар /выпей яду/убей себя/трахни сам себя/ (нужное подчеркнуть)
там 100% Тупак читает (ма нигаз ...хир ви го агаин....май мак тен)
Ты чО нервничаешь "малчЫк-или"...думаешь уши почистил теперь точно пака услышишь?...или тебя обморозило по пояс за холодную армянскую зиму:D ...жаль...нет там пака...прикинь:eek: ...
Ты чО нервничаешь "малчЫк-или"...думаешь уши почистил теперь точно пака услышишь?...или тебя обморозило по пояс за холодную армянскую зиму:D ...жаль...нет там пака...прикинь:eek: ...
Да глазки кривые протри...о каком трэки ты накатал изначально а?..ну7..не извиняйся прощаю;)
Да глазки кривые протри...о каком трэки ты накатал изначально а?..ну7..не извиняйся прощаю
на альбоме присутствует Тупак и это главное.:thumbsmil
так что повторяю в последний раз
а твои националистические высказывание засунь в свою задницу;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot