Просмотр полной версии : Mobb Deep
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
очень много дорогих клипов.где телки и диски,я сужу по основной массе,а такие клипы и есть основная масса сегодняшних клипов в мэйнстриме.Один раз посмотришь и все.
Кстати клип Канье-Стронгер,я не понял,почему его все считаю крутым,я его два раза посмотрел,мне этого достаточно было.Беспонтовый клип имхо:yawn2:Вроде дорогой клип,а A,B,C или тот же Surviving The Times Наса в 10 раз круче:p
сцылко в студию :)
сцылко в студию :)
Ищи на ютубе,он там есть:)
Ищи на ютубе,он там есть:)
как насчет в хорошем quality??
ProstFata1
04.05.2008, 09:08
Surviving The Times Наса - зачем??? Prodigy - 7th Heaven (Feat. Un Pacino) - вот что надо заливать!!! Киндэр делисссс!!!!! ням ням:)
Surviving The Times Наса - зачем??? Prodigy - 7th Heaven (Feat. Un Pacino) - вот что надо заливать!!! Киндэр делисссс!!!!! ням ням:)
и то и то надо :thumbsmil
ProstFata1
04.05.2008, 16:15
и то и то надо :thumbsmil
Ога):D Я так мечтал что клип Prodigy - 7th Heaven (Feat. Un Pacino) снимут а он оказывается есть!!! Хоть бы кто добрый поделился...:( На Ютубе не смотрел специально чтобы впечатление не портить...
в хорошем качестве не видел:(
flyrider
06.05.2008, 20:01
Трэк "Money Is Weapon" подгоните, пожалуйста
скиньте ссылку на Cop Hell пожалуйста
Head_Coach
06.05.2008, 23:59
Money is a weapon
http://www.headcoach.ru/post74464212/
Cop Hell
http://www.headcoach.ru/post52190195/
cardinal
08.05.2008, 19:59
Между делом.
Скачал я по ссылке, представленной камрадом Коучем, треки, не вошедшие во второй HNIC. И впечатление от песен осталось более чем приятное. Меня даже посетила такая крамольная мысль, что эти треки едва ли не лучше, чем те, что вошли в альбом) Ну по-крайней мере это касается некоторых из них. Например "Время убивать" с Найсом. Отличный трек, очень понравился. Симпатичный хук и в "Суперстарс", а почему "my world is empty without you" не вошел в альбом - для меня загадка :confused: наверное все политкорректность(( "Солд май соул" конечно слабоват, к тому же напоминает ABC, а вот "Raining guns..." это просто без комментариев) Послушайте это, ребят) От бита мои глазенки чуть было не повылазели на лоб)) Трек с Хэвом самый беспонтовый из этой подборки, возможно из-за эдакого олдскул бита, хз. "Ай ноу" как-то не зацепила, возможно надо переслушать, а вот "Стил Слейвз" вполне на уровне. Так что Пи зря съэкономил то. Лучше бы закинул пару этих треков на альбом, чем на халяву в интернет сливал. А если уж и решил резать, тогда отмерять нужно было тщательнее.
Peace)
cardinal
08.05.2008, 20:01
Тут я еще смотрю камрад Флайрайда пару страниц назад подкинул сцылко на бонус-треки к ХНИК'у. Пойду ценить, позже отпишуся)
flyrider
11.05.2008, 20:04
Money is a weapon
http://www.headcoach.ru/post74464212/
Cop Hell
http://www.headcoach.ru/post52190195/
Спасибо!
купил я тут Х.Н.И.К. 2,альбом понравился то звучит все однообразно,читка у Пи вялая,он там отпускает фразы будто он король рэпа,а на деле продолжает центу жопу лизать,щас поясню,значит открыл я коробку вытащил диск а там значит где диск лежал там нарисованы много денег все в 50 долларов плюс на купюрах знак г юнит и рожа цента,это наводит на мысли что Пи шестерка цента..в общем ощущение что тебя .....................,короче по сравнению с первым Х.Н.И.К. этот альбом отсасывает на все сто..
купил я тут Х.Н.И.К. 2,альбом понравился то звучит все однообразно,читка у Пи вялая,он там отпускает фразы будто он король рэпа,а на деле продолжает центу жопу лизать,щас поясню,значит открыл я коробку вытащил диск а там значит где диск лежал там нарисованы много денег все в 50 долларов плюс на купюрах знак г юнит и рожа цента,это наводит на мысли что Пи шестерка цента..в общем ощущение что тебя .....................,короче по сравнению с первым Х.Н.И.К. этот альбом отсасывает на все сто..
Но почему-то треков с 50 и прочими из G-Unit нет на альбоме!!
Но почему-то треков с 50 и прочими из G-Unit нет на альбоме!!
и что дальше?
Nekrasich
12.05.2008, 16:00
Может быть он думает, что так настоящие деньги выглядят???
Фифти наверна ему такими деньгами платит, разводит пацана:D
Head_Coach
13.05.2008, 22:43
Может быть он думает, что так настоящие деньги выглядят???
Фифти наверна ему такими деньгами платит, разводит пацана:D
Петросян тоже мне :shuriken:
Nekrasich
13.05.2008, 23:52
Оскорбляеш меня:mad:
Моя шутка не на таком низком уровне...
так я не понял,понравился он тебе или нет?если он шестерка 50,почему интересно ни одного трека с 50 нету?и на инди-лэйбле вышел он? читка и Пи не вялая а вальяжная,монотонность материала-отличительная черта альбомов Моббов и Пи.
Я думаю не было бы у Фифти в корешах Пи, то многое бы он потерял...Они дополняют друг друга, Фифти это своего рода протаже в мир подростков и фастфуда и это приносит Инфеймус деньги, ведь бабки полюбому решают.Они делают бизнесс и в этом нет ни чего плохого всё четко и попадает под ту картину которая вырисовывается на том берегу океана.Второй сольник от Пи он более зрелый и в нём нет может того юнешеского задора который был в первом...просто старше стали.Это просто сильнейший альбом,возможно в нём чувствуется спонтанность,но это и придаёт альбому особую ауру.И для меня Пи один самых сильных хип хоперов из США.Даже лучший и это моё мнение.И то с кем он делает бизнес и кто ему задарил Порше Джити мне пох это его дела и его расклады.Ждём новый Мобб Дип и думаю что скоро Альберта выпустят...
Head_Coach
17.05.2008, 21:57
Не думаю что его выпустят раньше срока...
и что дальше?
Ну я и радуюсь что не треков с гей юнитом!!!
вот наконец послушал Infamous, и пришел к такой мысли, что их стиль (как МС) мне не совсем импонирует, поэтому по крайней мере пока ограничусь этим альбомам. *он мне очень понравился*
ProstFata1
18.05.2008, 17:36
Опа опа рипни в 320 залей ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну плииииззз):) Буда ТАК благодарен... Пи в 320...:o Даж если там нету бонус трэков! Кстати о бонус трэках.. перелопатил весь инэт скачал 5 архивов бонус трэков и шляпа.. они разного качества..money is a weapon и dirty_new_yorker вообще рипнуты с видео - качнсво такая лажа... Sold My Soul (Feat. Big T.W.I.N.) тоже качество на слух 64к. Беее... к тому же нигде не найти финальный список бонус трэков... :(
ProstFata1
21.05.2008, 23:54
Кто нибудь знает историю трэка ABC (Vox Spanish Remix Teaser)??? Просто проскакивала инфо типа Пи заключил контракт с компанией, кот делает прогу что переводит на 1200 языков рэп с таким же голосом - тогда все ещё говорили что мы сможем услышать Пи на русском. Так вот, походу этот ремикс этой прогой и сделан мне кажется, больно голос странный какойто... хм вам не кажется???
flyrider
22.05.2008, 15:17
Кто нибудь знает историю трэка ABC (Vox Spanish Remix Teaser)??? Просто проскакивала инфо типа Пи заключил контракт с компанией, кот делает прогу что переводит на 1200 языков рэп с таким же голосом - тогда все ещё говорили что мы сможем услышать Пи на русском. Так вот, походу этот ремикс этой прогой и сделан мне кажется, больно голос странный какойто... хм вам не кажется???
Так и есть. Компания называется Voxonic
Head_Coach
29.05.2008, 00:35
В июне видео релиз от пи... уже скоро
В июне видео релиз от пи... уже скоро
а что там будет??сборник клипов или что то еще?
ProstFata1
29.05.2008, 09:35
"Prodigy снял видеоряд к каждой песне альбома, а так же к композициям, не вошедшим в треклист ("The Dough," "Get Trapped," "Represent Me," "When I See You" с Cormega)"
Круто теперь я знаю какие трэки бонусные а какие нет:thumbsmil
Есть у кого сольник в 320??? Было бы Ооочень круто:)
ProstFata1
29.05.2008, 09:49
Посмотрел Infamous Mobb feat. Prodigy & Big Noyd - Killa Queens (2002)...
Старнный клип.. Интересно они специально в бомжей переоделись? Пи такой ваще в кепе водилы))) Годфазэр видать на костюмчик разорился - так все в куртках - холодно, а он в этой ветровке мёрзнет, надо же покрасоватся раз купил:yay: Особенно ржачно - Ноид читает Ганз энд чикс - ахаха)) какие ганз, какие мани??? Даже смешно... гопота... Всё равно Infamous Mobb норм...
Охрененный клип...он выражает суть КьюБи, Пи в этой аракЭпке смотрится в тему.Его мимика заставляет верить каждому слову, а как отчитал Нойд вообще вышка...
ProstFata1
29.05.2008, 10:25
Охрененный клип...он выражает суть КьюБи, Пи в этой аракЭпке смотрится в тему.Его мимика заставляет верить каждому слову, а как отчитал Нойд вообще вышка...
А с нового альбума есть клипы? Infamous Mobb feat. Prodigy - Reload (2004) - мне болшьше всех нравится:thumbsmil
Посмотрел Infamous Mobb feat. Prodigy & Big Noyd - Killa Queens (2002)...
Старнный клип.. Интересно они специально в бомжей переоделись? Пи такой ваще в кепе водилы))) Годфазэр видать на костюмчик разорился - так все в куртках - холодно, а он в этой ветровке мёрзнет, надо же покрасоватся раз купил:yay: Особенно ржачно - Ноид читает Ганз энд чикс - ахаха)) какие ганз, какие мани??? Даже смешно... гопота... Всё равно Infamous Mobb норм...
ну да...если бы они были одеты как Фарелл и рядом стояли бы тачки с золотыми дисками то клип был бы намного круче...:sigh:
с Aksys'ом полностью согласен.
ProstFata1
29.05.2008, 15:35
ну да...если бы они были одеты как Фарелл и рядом стояли бы тачки с золотыми дисками то клип был бы намного круче...:sigh:
с Aksys'ом полностью согласен.
Сериозный парень Алайл... не воспринимай меня в серьёоз, побереги нервы.:)
ProstFata1
03.06.2008, 08:37
С какого альбома\микстэйпа трэк Prodigy (Feat. Illa Gee) - NY NY???
Head_Coach
03.06.2008, 10:44
С какого альбома\микстэйпа трэк Prodigy (Feat. Illa Gee) - NY NY???
С саундтрека к инфэмэс аллидженс 1
ProstFata1
03.06.2008, 12:02
С саундтрека к инфэмэс аллидженс 1
ТАм всего одна часть? В трэклисте вроде нету этого трэка:
1 Get It Right 3:09 2 Havoc 1:19 3 Clap Me 2:25 4 Mobb Deep 3:36 5 DJ Green Lantern 0:11 6 Sirens 3:19 7 DJ Big Mike 0:26 8 Gun Sling 3:17 9 DJ Whoo Kid 0:18 10 May Concern 3:18 11 Three Stories 4:53 12 DJ Clue 0:13 13 Give a Fuck 2:50 14 Can't Hide 3:28 15 Shook 2:52 16 Taste This 3:16 17 Interlude 0:15 18 I Want You 3:31 19 DJ Absolute 0:16 20 Lloyd Banks & Prodigy 2:41 21 (Untitled Hidden Track)
---
Как саундтрэк стоит качать? Прост я не качал думал какой то палёный сборник...
В нэте смотрю года разные где 2003 где 2004... и обложки разные...
ProstFata1
03.06.2008, 12:20
Шит, я счастливый человек!! Наконец то я нашёл исправленный трэклист G-Unit Radio, Pt. 17: Best in the Bizness!!! Я столько долбался год назад и не мог его исправить и походу вот оно!:thumbsmilhttp://www.artistdirect.com/nad/store/artist/album/0,,4090242,00.html
ProstFata1
03.06.2008, 13:10
Шит, я счастливый человек!! Наконец то я нашёл исправленный трэклист G-Unit Radio, Pt. 17: Best in the Bizness!!! Я столько долбался год назад и не мог его исправить и походу вот оно!:thumbsmilhttp://www.artistdirect.com/nad/store/artist/album/0,,4090242,00.html
Не, этот трэклист всё равно не полностью верный. Но мне удалось составить нормальный.. Ух...:sweating: Я долго этого ждал - год... Теперь можно смело положить его в коллекционную папку Mobb Deep:o
Не, этот трэклист всё равно не полностью верный. Но мне удалось составить нормальный.. Ух...:sweating: Я долго этого ждал - год... Теперь можно смело положить его в коллекционную папку Mobb Deep:o
интересно что с тобой станет если твоя папка Маб Дипп сотрется к псам или все файлы,которые в ней есть повредется каким то образом:D
У меня папка Mobb Deep занимает 900 мегабайт:rolleyes:
ProstFata1
03.06.2008, 18:13
интересно что с тобой станет если твоя папка Маб Дипп сотрется к псам или все файлы,которые в ней есть повредется каким то образом:D
У меня папка Mobb Deep занимает 900 мегабайт:rolleyes:
Да, было бы неплохо)
Так попытаюсь расписать...
Коллекционная папка чисто Mobb Deep занимает 1,57 ГБ
Папка с какими то палёными клонами микстэйпами типа More Money, More Murda занимает 744 МБ
Трэки с участием Mobb Deep - 150 МБ
Папка The Infamous (коллекционная папка Mobb Deep+The Alchemist+Infamous Mobb+Illa Ghee+40 Glocc+Big Noyd) - 2,52 ГБ - без клипов.
Video папки The Infamous 1,48 ГБ - 33 клипа каждый день пополняется:)
А Littles в папку The Infamous можно отнести? Может ещё кого?
---
Кто знает историю бифа Littles и P? А то сегодня увидел жёсткую обложку его альбома там переделанная обложка Америказ Н, но лицо Пи зачёркнуто.
Да, было бы неплохо)
Так попытаюсь расписать...
Коллекционная папка чисто Mobb Deep занимает 1,57 ГБ
Папка с какими то палёными клонами микстэйпами типа More Money, More Murda занимает 744 МБ
Трэки с участием Mobb Deep - 150 МБ
Папка The Infamous (коллекционная папка Mobb Deep+The Alchemist+Infamous Mobb+Illa Ghee+40 Glocc+Big Noyd) - 2,52 ГБ - без клипов.
Video папки The Infamous 1,48 ГБ - 33 клипа каждый день пополняется:)
А Littles в папку The Infamous можно отнести? Может ещё кого?
---
Кто знает историю бифа Littles и P? А то сегодня увидел жёсткую обложку его альбома там переделанная обложка Америказ Н, но лицо Пи зачёркнуто.
да уж,не хило:eek:, у меня все альбомы Mobb Deep и один микстейп Best In The Bizness...
посмотрел Keak Da Sneak feat. Prodigy and Alchemist - That go...Крутой клипец :thumbsmil
ProstFata1
03.06.2008, 21:17
А вот Keak Da Sneak несколько в ущерб со своим куплетом... синтезаторы... Но жду DVDRip'a. Когда первый раз смотришь начало вообще реал. А от подачи Алхимика я вообще пр**уел... пальцы веером прям:thumbsmil
Head_Coach
03.06.2008, 21:26
Клёвый клип, правда. Если кто не видел то он есть у меня в блоге.
ProstFata1
04.06.2008, 07:25
Скачал видео Mobb Deep (Feat. Lil Kim - Quiet Storm (Remix) такое убожество...:eek: Чем больше качаю MOBB 90-х тем больше разочаровываюсь:(... Клип такая попса если честно... Просто бездарщина.. Идей - какойто клуб, красные тона, треть клипа - тупо жо**трясение - я не понимаю, в 1999 это как Disco Inferno:yay: чтоли было? Кароче не думал год назад что так буду опускать видео mobb... Тот же домашний и наверное САМЫЙ дешёвый "клип" Prodigy - Whats Poppin Thun-DVD Rip (2007) уделывает Its Mine (1999) и оба этих Кваэт Шторма...
Клёвый клип, правда. Если кто не видел то он есть у меня в блоге.
В нормальном качестве нету? Хочется скачать...
EminemFans
04.06.2008, 10:07
в 8 Миле Mobb Deep их песни с фильма вооще понравились!!! особенно где Эм в начале фильма у зеркала прыгает! вот кто-то грил что Мобб до г-юнитов были супер, и,прослушав их треков 10 я ето понял...:thumbsmil
ProstFata1
04.06.2008, 14:58
В нормальном качестве нету? Хочется скачать...
Я не качал - подожду DVDRip.
А вот ссылки
Keak Da Sneak feat. Prodigy and Alchemist - That go (2008):
http://www.megaupload.com/ru/?d=72ODBEOS
http://rapidshare.com/files/118730647/keak_da_sneak_ft_prodigy_and_alchemist-that_gowww..........................ru.avi.html
----
2 EminemFans
Mobb всегда самые крутые. И в G-Unit - всегда! Не то что Белоснежка:D
А Blood Money - шедевр
Скачал видео Mobb Deep (Feat. Lil Kim - Quiet Storm (Remix) такое убожество...:eek: Чем больше качаю MOBB 90-х тем больше разочаровываюсь:(... Клип такая попса если честно... Просто бездарщина.. Идей - какойто клуб, красные тона, треть клипа - тупо жо**трясение - я не понимаю, в 1999 это как Disco Inferno:yay: чтоли было? Кароче не думал год назад что так буду опускать видео mobb... Тот же домашний и наверное САМЫЙ дешёвый "клип" Prodigy - Whats Poppin Thun-DVD Rip (2007) уделывает Its Mine (1999) и оба этих Кваэт Шторма...
а по мне клип ниче,нормальный такой,мрачный,с красным оттенком)) .Короче смотреть можно иногда:)
а по мне клип ниче,нормальный такой,мрачный,с красным оттенком)) .Короче смотреть можно иногда:)
Ставлю пять к одному, что по поводу клипа Quiet Storm это была очередная СУПЕРМЕГАШУТКА ProstFata1... :yay:
ProstFata1
04.06.2008, 18:34
Смотреть то понятно можно!!! это же Mobb Deep, но я сужу строго, опять же - это же Mobb Deep. Каждый день смотрю клипы Пи - вот это я понимаю - тема...:o В сравнение не идёт никакой Quiet Storm. Кстати по мне уж лучше видосы с Моббов Юнитами чем тот же Ремикс Шторм или Its Mine - разницы нет - тёлки, выпивка только музыка в первом варианте подходит под всё это окружение больше... Никогда не думал что на Шторм такой видос снят... На днях с другом сидели показал ему Шторм Оригинальный (не ремикс) и он !реально! подумал что это комедия-стёб над голивудскими боевиками. Мы весь клип ржали без перерывов)
----
Алайл, бро, качай не пожалеешь, Prodigy feat. Illa Ghee - NY NY:thumbsmil http://ifolder.ru/3409654 25.03 Мб. Очень крутой клип.. вот это реальное уличное дерьмо, даже жёще Infamous Mobb. Походу с какого то альбума Illa Ghee... У меня ток его Bullet And A Bracelet (2007). К остальным в нэте даж обложек нету, качать не стал, жду следующий.
ProstFata1
04.06.2008, 18:36
Ставлю пять к одному, что по поводу клипа Quiet Storm это была очередная СУПЕРМЕГАШУТКА ProstFata1... :yay:
Шейд прогадал:D В том то и прикол, что почти никто не может понять когда я стебусь а когда нет) В данном случае я говорил сериозно:)
Да клип Нью йорк Нью йорк шикарен, а убитый в хлам Пи аж позеленевший заставляет не забывать что происходит с тобой в момент жестоково встава даже в тот момент когда сам пустой и просто смотришь на экран)Это традицирнный клип в стиле Кьюби и он очень хорош у них живые клипы выходят:thumbsmil
По поводу клипа на Шторм версия с Лил Ким смотрится приятней нежели оригинал...
Я не качал - подожду DVDRip.
А вот ссылки
Keak Da Sneak feat. Prodigy and Alchemist - That go (2008):
http://www.megaupload.com/ru/?d=72ODBEOS
http://rapidshare.com/files/118730647/keak_da_sneak_ft_prodigy_and_alchemist-that_gowww..........................ru.avi.html
Спасибо за подгон! :thumbsmil
Клип уже у меня на мобиле!!!:cool:
Алайл, бро, качай не пожалеешь, Prodigy feat. Illa Ghee - NY NY:thumbsmil http://ifolder.ru/3409654 25.03 Мб. Очень крутой клип.. вот это реальное уличное дерьмо, даже жёще Infamous Mobb. Походу с какого то альбума Illa Ghee... У меня ток его Bullet And A Bracelet (2007). К остальным в нэте даж обложек нету, качать не стал, жду следующий.[/QUOTE]
нормальный клип:thumbsmil
нормальный клип:thumbsmil
Нет, это мега крутой клипец... Вчера чуть в депрессию не впал, так смотрел его раз 7 подряд, меня так качало! И слезы так и наворачивались.. но не заплакал. Побольше бы таких вещиц.
cardinal
08.06.2008, 12:27
Клип ниче так. Учитывая что снимались по ходу сами, довольно неплохо.
Кого-то кажется повторно забанят )
Так этот клип же из фильма по ходу
Вроде он Infamous Allegiance назывался...
Так этот клип же из фильма по ходу
Вроде он Infamous Allegiance назывался...
В саундтрэке вроде нет этого трэка. Но и Хэд Коуч тоже сказал оттуда. А ты смотрел? Где достал?
В саундтрэке вроде нет этого трэка. Но и Хэд Коуч тоже сказал оттуда. А ты смотрел? Где достал?
Да, у меня есть. Когда еще интернет у меня был хреновый я заказывал диски а не скачивал. Вот тогда и заказал наряду со альбомами МОбб Дип...
Чей продакшен в песне That Go???
cardinal
06.07.2008, 21:38
Чей продакшен в песне That Go???
Alchemist?
Head_Coach
06.07.2008, 22:25
хэвок
Nikish1320
06.07.2008, 23:18
можно нескромный вопрос!а чем Юниты MObb Deep испортили?
Ничем, это просто люди любят пошутить :hitler:
хэвок
а че тгда за гламурный падонак трётся с клавиатурой в клипе??? я думал что он автор произведения типа как Свиз Битс, Полоу Да Дон и другие появляются в клипах...:confused:
Head_Coach
07.07.2008, 15:49
а че тгда за гламурный падонак трётся с клавиатурой в клипе??? я думал что он автор произведения типа как Свиз Битс, Полоу Да Дон и другие появляются в клипах...:confused:
Я тоже думал об этом
денег дали. деньги портят рэпперов.
Я тоже думал об этом
так ты не знаешь кто это??
LocDocMC
11.07.2008, 18:31
так ты не знаешь кто это??
Я тож незнаю. Но этот бит 100% не Хэв клепал, быть такого не может.
как они могли уйти в г юнит((
Nikish1320
11.07.2008, 23:50
Feddog им G-Unit помогают
LocDocMC
12.07.2008, 01:24
как они могли уйти в г юнит((
Да просто сходи проветрись, йп. Лучший расклад был придумать переход на G-Unit и я этому очень рад. Blood Money просто улёт, вышка, шедевр. А сольники Великого Бога P это Божественные шедевральные работы. Я уже MOBB 90-х то почти не гоняю. Вот в больнице лежал неделю так закачал на флэху мэйнстримной параши, пожалел конечно, сбежал домой, удалил всё, закачал Америказ, БлудМани, Return of The Mac и последний сольник... Музыка моей души. Я так кайфовал... We Up Особенно в больнице We Up! Yeah, I feel you my nigga. Такой кайф... мэн. Сольник.. The Rotten Apple.. ммм... вот это кайфец... 7th Heaven бомба, светлый Take It To The Top так... нет слов - этот шит уносит на небеса!!!
------
H.N.I.C - 2.. даже не буду расписывать, не буду про каждый трэк капать слюной... Такой шит... Реально сносит всё, я б*я летаю по всему свету. Каждый трэк жирный, огромный кусок, каждое слово весом как тонна... Весомо... When I See You жесть... It's Nothing вообще... с первых аккордов.. а там начинается такой кошмар, такая жесть!!! Пи*дец!!! Я не знаю... парни.. я ещё раз убедился... что я качаю всякий хлам... у меня есть MOBB DEEP, и это на всю жизнь.... навсегда! Я буду слушать это и в 30 и в 40. M.O.B.B. навека.
Да просто сходи проветрись, йп. Лучший расклад был придумать переход на G-Unit и я этому очень рад. Blood Money просто улёт, вышка, шедевр. А сольники Великого Бога P это Божественные шедевральные работы. Я уже MOBB 90-х то почти не гоняю. Вот в больнице лежал неделю так закачал на флэху мэйнстримной параши, пожалел конечно, сбежал домой, удалил всё, закачал Америказ, БлудМани, Return of The Mac и последний сольник... Музыка моей души. Я так кайфовал... We Up Особенно в больнице We Up! Yeah, I feel you my nigga. Такой кайф... мэн. Сольник.. The Rotten Apple.. ммм... вот это кайфец... 7th Heaven бомба, светлый Take It To The Top так... нет слов - этот шит уносит на небеса!!!
------
H.N.I.C - 2.. даже не буду расписывать, не буду про каждый трэк капать слюной... Такой шит... Реально сносит всё, я б*я летаю по всему свету. Каждый трэк жирный, огромный кусок, каждое слово весом как тонна... Весомо... When I See You жесть... It's Nothing вообще... с первых аккордов.. а там начинается такой кошмар, такая жесть!!! Пи*дец!!! Я не знаю... парни.. я ещё раз убедился... что я качаю всякий хлам... у меня есть MOBB DEEP, и это на всю жизнь.... навсегда! Я буду слушать это и в 30 и в 40. M.O.B.B. навека.
:yay: Да ты переплюнул всех фанатов этого форума вместе взятых :D
------
сдулись они я считаю после г юнита - The_Infamous никак не сравнить с блуд мани - он намного лучше но если тебе нравится слушай ,я не че не заставляю,нельзя таким группам просто связыватс с попсой
LocDocMC
12.07.2008, 11:30
сдулись они я считаю после г юнита - The_Infamous никак не сравнить с блуд мани - он намного лучше но если тебе нравится слушай ,я не че не заставляю,нельзя таким группам просто связыватс с попсой
Какая попса? Лопочешь не то, парень. Вспомни Americaz Nightmare: Real Niggaz, Real Gangstaz (Feat. Lil' Jon), Got It Twisted это что мега хардкор, да? Канье в продюссерах тоже норм? Хотя трэк то норм получился... А, вспомни Infamy! Hey Luv (Anything) (Feat.112) это типа ваще жесть, по сравнению с которой Blood Money полная попса чтоли так получается? Думай что говоришь. А сольники? Ты назови хоть ОДИН попсовый трэк. Задолбало слушать сопли типа перешли на G-Unit и тд. Отлично сделали. Speakin So Freely...
LocDocMC
12.07.2008, 11:34
------
Блин, ещё в больнице понял какой красивый трэк [Bonus] Last Words... Это история просто... ТАкая ритмика Ппц.. Реально КРАСИВЫЙ трэк.. Такой же как и Block Life (Feat. ACD)... Кстати в Last Words припев чела это в стёб? Или реально типа так грустно должно быть?
cardinal
12.07.2008, 11:58
Понеслось..
Какая попса? Лопочешь не то, парень. Вспомни Americaz Nightmare: Real Niggaz, Real Gangstaz (Feat. Lil' Jon), Got It Twisted это что мега хардкор, да? Канье в продюссерах тоже норм? Хотя трэк то норм получился... А, вспомни Infamy! Hey Luv (Anything) (Feat.112) это типа ваще жесть, по сравнению с которой Blood Money полная попса чтоли так получается? Думай что говоришь. А сольники? Ты назови хоть ОДИН попсовый трэк. Задолбало слушать сопли типа перешли на G-Unit и тд. Отлично сделали. Speakin So Freely...
я не сказал что они попса - попса г юнит - и они заметно сбавили в последних альбомах .
В любом случае Blood Money далеко не худший альбом Моббов
LocDocMC
12.07.2008, 12:28
я не сказал что они попса - попса г юнит - и они заметно сбавили в последних альбомах .
Шит, ты по русски сказал "сдулись они я считаю после г юнита" ТО есть Return of The Mac или H.N.I.C - 2 скажи хуже Америказ Найтмаэра? Один только It's Nothing переплёвывает весь Америказ кроме We Up и заглавного трэка.
Ну Return of The Mac действительно не очень :(
Шит, ты по русски сказал "сдулись они я считаю после г юнита" ТО есть Return of The Mac или H.N.I.C - 2 скажи хуже Америказ Найтмаэра? Один только It's Nothing переплёвывает весь Америказ кроме We Up и заглавного трэка.
нет он на равне где то они сдулись еще до юнита а уйдя в юнит сдулись окончательно лично мне больше всего нравится их альбом
The Infamous , альбомы америказ найтмаре и остальные я вообще не слушаю я не фан моб дипа- просто выразил мнение по их счету
все разговор окончен
под словом"сдулись "я не подразумевал , что они гавно стали делать - просто это музыка хуже ранней
LocDocMC
12.07.2008, 13:53
нет он на равне где то они сдулись еще до юнита а уйдя в юнит сдулись окончательно лично мне больше всего нравится их альбом
The Infamous , альбомы америказ найтмаре и остальные я вообще не слушаю я не фан моб дипа- просто выразил мнение по их счету
все разговор окончен
Деловой смотрю. Лан, всё. Blood Money на голову выше Америказ. 90-е? Murda Muzik канеш круто, да и вообще Mobb 90-х... но время то идёт. Парень послушай последний сольник и пойми что эта шляпа уносит на небеса.
слушал - олд скул больше цепляет - я не оцениваю музыку по времени в основном члушаю реп 88-95 годов
да я бы не сказал что деловой
и это правда , hav никогда не делал попсу...
Насчёт попсы конечно убила фраза - где вы такое на Блад Мани нашли? :D
А вообще это лучший альбом в 2006, я уже давно об этом говорю )))
LocDocMC
13.07.2008, 17:16
Насчёт попсы конечно убила фраза - где вы такое на Блад Мани нашли? :D
А вообще это лучший альбом в 2006, я уже давно об этом говорю )))
Никто и не говорит))) feddog смолол не то. Blood Money шикарен.
Да о чем речь, альбом шикарен. Ну а сравнивать с предыдущими альбомами, невижу смысла.
LocDocMC
13.07.2008, 18:33
Да о чем речь, альбом шикарен. Ну а сравнивать с предыдущими альбомами, невижу смысла.
Да, браток:) Сравнивать с MOBB 90-х бессмысленно. А Альбом великолепен:o
Подскажите, где правильный трэклист, а где - нет:
1) http://en.wikipedia.org/wiki/Infamy_%28album%29
2)http://recordings.ru/release/?rid=104840&s=17681436
:confused:
LocDocMC
13.07.2008, 18:46
В викпедии вроде.
Может кому надо http://.........................ru/forum/showthread.php?t=15982 ...
ясен пень на вики , в рунете все попутают , на амазоне правильная инфа присутствует. (треклисты)
ясен пень на вики , в рунете все попутают , на амазоне правильная инфа присутствует. (треклисты)
Спасибо :) Я, правда, уже и сам разобрался. Там просто названия перепутанны, а сами трэки - одинаковые
Nine&Two
14.07.2008, 22:31
новый клип Пи ужасен :(
как и все последние,имхо:(
LocDocMC
14.07.2008, 22:36
новый клип Пи ужасен :(
Для меня почти все клипы Великого Бога Рэпа Пи - шедевры. Ты какой имеешь в виду?
http://videos.onsmash.com/v/W2XqzRVIgIpqIRmM
Кстати - совсем же скоро должен выйти DVD с клипами на все треки с H.N.I.C. 2 - вот это будет реально крута :thumbsmil
ну перед этим клипы были нормальные, а этот чёто как то даже несмотрел до конца
Magic_Mess
15.07.2008, 00:30
Prodigy - Illuminati (Video) (http://videos.onsmash.com/v/W2XqzRVIgIpqIRmM)
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=20753
Это для тех кто не видео последние клипы Prodigy!
LocDocMC
16.07.2008, 10:24
Новое интерьвью с Великим Богом Рэпа PRODIGY OF MOBB DEEP!
Взял с www..........................ru Там опубликовал Sho Gun.
Сперва на перво, как у тебя дела?
Все хорошо. Думаю все так и будет.
Пока ты был на свободе, ты продвигал свой H.N.I.C. 2. Снимал видео, рекламировал. Был ли ты рад, как твои поклонники отреагировали на это?
Абсолютно счастлив. Когда я выйду, то буду продолжать это делать. Альбому предстоит долгая жизнь. У хорошей музыки долгая жизнь. Люди все еще покупают 1ый альбом Джеймса Брауна и это то, как я собираюсь делать свою музыку. Я не собираюсь останавливаться и буду делать еще лучше, когда выйду.
Как ты относишься к тому, что полицейский, застреливший Шона Белла, был оправдан?
Это сумасшествие. Они убили человека, при котором не было найдено оружия. Я сижу в тюрьме. А полицейского, который замешан в таком скандальном деле оправдывают, в тоже время нас арестовывают и сажают за небольшие ошибки. Это безумие. На альбоме есть песня посвященная Шону Беллу, “Field Marshall P”, на ДВД есть видео с его женой, Al Sharpton, и другими кто был в машине во время стрельбы, и все с района. Думаю полицейских надо сажать в тюрьму, если они убили кого то.
3 года довольно долгий срок. Это сильно повлияет на твою карьеру?
Думаю да, это хорошо повлияет на меня. Я стану сильнее морально и физически. Здесь читаю то, что не читал ранее, когда был на улице. У меня не было времени на это из-за занятости. Были выступления или запись в студии. Я никогда не садился и не читал книгу, в которой 1000 страниц до этого. Теперь есть время, что бы почитать интересные книги, учиться чему то полезному. Я становлюсь сильнее и когда выйду, собираюсь использовать это.
Поддерживают ли тебя поклонники здесь?
Конечно, я получаю письма с поддержкой. Они хотят придти сюда и протестовать.
Ты сказал что много читаешь. Чем ты еще занимаешься?
Много читаю и пишу. Пишу книги, фильмы, песни. Я писатель. Серьезный писатель, так что все что я делаю, это пишу и читаю. Я начал писать много стихов. У меня есть много идей. Есть время, что бы сесть и подумать.
Раз у тебя есть время подумать, предположу что ты думаешь о своих будущих планах. Можещь рассказать о них?
Планирую продавать свои фильмы, делать музыку. Напишу свою автобиографию.
Ты повлиял на множество разных рэперов и их стиль. Как думаешь у тебя есть достаточно заслуг делать это?
Я не думаю о заслугах. Люди знают откуда это пришло. Если говорят что нет, то они врут или просто неосведомлены. Мне действительно все равно. Если они копируют меня, ну что ж, пускай. Им всегда придется следовать за мной. Если они копируют мое новое направление, то я начинаю двигаться к следующему.
Многих удивила твоя сделка с Vox. Ты рад этой сделке и что ты получил от нее?
Vox хорошая компания и они сделали меня партнером в ней. Они получили патент на перевод песен на любой язык. Это просто невероятно. Так же они сделали меня ответственным за подбор артистов. Мы новая независимая компания 2008 года. Koch конечно молодцы, но Vox это что-то. У них много связей в индустрии и в бизнесе. Так что сделка просто прекрасна.
У тебя не много возможностей, но ты слушаешь что-нибудь из новинок?
Я в тюрьме, поэтому сложно услышать что-то новое. Новички с Bay Area выпускают что-то. Alchemist конечно делает свое дело. Люди думают что Лил Уэйн новичок, но он начал читать рэп в 10 лет. Он читал когда Мобб Дипп только начинали. Люди этого не осознают. Поэтому он заслуживает всю славу, которая есть у него сейчас. Моему сыну нравится Солджа Бой. Мне нравиться что делает Collipark-овские артисты.
Как изменился хип-хоп, с тех пор как вышел 1ый альбом Мобб Дипп?
Он изменился как в моде, так и в звучании. Много чего вышло на юге, среднем западе, как Канье Уэст. Его музыка влияет на всех, так же как и соул. Нелли делает хорошие вещи. Так что хип-хоп сильно изменился.
Итак, есть много людей желающих тебе всего хорошего. Есть ли тебе что сказать?
Продолжайте поддерживать меня. Привет Voxonic Music. Если вы артист ищущий сделки, то офис на Манхэттане, садитесь и обсуждайте. Это все, спасибо за любовь и поддержку.
Das EFX feat. Mobb Deep - Microphone Master есть у кого Двдрип
LocDocMC
16.07.2008, 13:06
Ничего себе, у меня этого нету:eek:!
Да уж у Пи будет время почитать книжки...Это радует что он находит положительные моменты в этой ситуации.С другой стороны подругому быть и не может.
Кто такой Шон Белл?:confused:
Мультяшный клип что то совсем незарадовал(
Только это нашёл...
http://stream.ifolder.ru/2174086
http://stream.ifolder.ru/586802
Только это нашёл...
http://stream.ifolder.ru/2174086
http://stream.ifolder.ru/586802
Блин, двдрипа нигде нет :mad: Поклонник у меня у самого приблизительно такого же качества клип :(
LocDocMC пасиба за вью, надеюсь Пи всё же выпустят пораньше за примерное поведение)
LocDocMC
16.07.2008, 20:47
Фатай пасиба за вью, надеюсь Пи всё же выпустят пораньше за примерное поведение)
Да, Кьюб, вью в поряде... P радует. Кстати, я ток из за этого сёдня ночью скачаю этого Солджа Боя;) Если сыну P нравится, надо заценить:) Crunk Dat норм.
Понравилось интервью.Тока не ожидал что он про Виззи он хорошо скажет.))
http://s58.radikal.ru/i159/0807/22/aa99eeba1d71t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0807/22/aa99eeba1d71.jpg.html)
http://www.megaupload.com/ru/?d=OQ5YF6WY
http://s58.radikal.ru/i159/0807/22/aa99eeba1d71t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0807/22/aa99eeba1d71.jpg.html)
http://www.megaupload.com/ru/?d=OQ5YF6WY
Судя по всему клип так себе или я ошибаюсь? :confused: А вот трэк - это нечто :rolleyes:
Судя по всему клип так себе или я ошибаюсь? :confused: А вот трэк - это нечто :rolleyes:
Да нормальный клип, мне понравился. А вообще у Mobb Deep любимый клип Quiet Storm( просто акуенный клип :thumbsmil )
Мне клипы ABC и Young Veterans больше с H.N.I.C. 2 понравились, но и этот очень даже ничего )
LocDocMC
20.07.2008, 21:47
Да нормальный клип, мне понравился. А вообще у Mobb Deep любимый клип Quiet Storm( просто акуенный клип :thumbsmil )
Какой Шторм? Ремикс или Оригинал? Помойму оба отстой полный:)...
---
The Life:thumbsmil нереально крут, Шэйд, брата, качать)))
новый альбом Prodigy ваще чёс
Какой Шторм?
Оригинал. Клипец зачетный, а чем тебе он не нравится :confused:
LocDocMC
21.07.2008, 00:17
Оригинал. Клипец зачетный, а чем тебе он не нравится :confused:
:eek: Мы всё с приятелем думали это типа смешная пародия на голивудские боевики или это реально так снято всериоз... Там же такая лажа... Хэв типа в очках, Пи под сталом, Хэв спайдермэн, потом ещё убигает по офису от SWAT, там даж видно как его сменяет каскадёр во время бега. А потом так ныряет типа, а SWAT не заметили, это как так? Даж не верится что это всё всериоз снято... сам то клип красивый вроде. Но тот же Got It Twisted намного лучше... Да и клипы фифчерингов с Blood Money по мне прикольней. А вообще клипы Пи у меня самые любимые:o кроме Y.B.E. Кстати DVD H.N.I.C. 2 то ведь вышел вроде! Ток где нарезки клипов на DVDRip в нэте? Нету...:( Интересно на DVD ток клипы или ещё чё нить...
---
Put Them In Their Place в DVD Rip кто нибудь видел? У меня TV... Я уже всё перекачал в DVD Rip а этот не найти...
Новое интерьвью с Великим Богом РэпаД PRODIGY OF MOBB DEEP!
Даже так :eek::yay: :help:
это типа смешная пародия на голивудские боевики
Ааа, черт не стоит так заморачиваться, в клипе такая атмосфера , Пи реально крут, короче ладно. А трек я надеюсь тебе нравится :confused:
LocDocMC
21.07.2008, 00:34
Ааа, черт не стоит так заморачиваться, в клипе такая атмосфера , Пи реально крут, короче ладно. А трек я надеюсь тебе нравится :confused:
Клипы разбираю по косточкам) А атмосфера реально клёвая в клипе... что правда то правда. Даж лучше чем в Mac 10 Handle. Трэк канеш реальный руль:thumbsmil. Кстати самый атмосферный трэкан на альбуме для меня эт Spread Love прям мурашки по коже... Бррр... ещё погромче сделать. Мясо... Под это ток в Manhunt гамать:sweating: 4 раза прошёл)))
---
Да, Бакс, полюбэ, и я не стебусь. Я и в 60 лет буду это твердить:)
Да, Бакс, полюбэ, и я не стебусь. Я и в 60 лет буду это твердить:)
:) как могут нравится новые мобы понимаю старые вот это жесть там вобше заипись а новых сильно испортил 50 цент:( ИМХО
а новых сильно испортил 50 цен
На мой взгляд ни чего он не испортил, просто времена поменялись и Mobb Deep тоже.
LocDocMC
21.07.2008, 00:46
:) как могут нравится новые мобы понимаю старые вот это жесть там вобше заипись а новых сильно испортил 50 цент:( ИМХО
Почитай тему пораньше там всё обьяснено тип топ. В стиле: 50 их не портил, вспомни Americaz Nightmare, всё тип топ, Blood Money волшебная вещица. Слушай сольники P и работу Хэва. Всё опять же тип топ, Бакс, будь спок;)
Nikish1320
21.07.2008, 00:57
Фатай мне очень нравятся Put Them In Their Place,трек с Buck
LocDocMC
21.07.2008, 01:07
Фатай мне очень нравятся Put Them In Their Place,трек с Buck
В поряде:thumbsmil Дай пять.
---
Эх.. я вот открыл альбом и понял что если брать любимые, все трэки перечислю:o... А 50 не хило разрулил в Creep...
Кстати Бакс, в Blood Money жести тож хватает Smoke It, Put Em In Their Place, Stole Something, Backstage Pass, Click Click, Capital P, Capital H , Daydreamin', The Infamous. Да вообще всего хватает. Блин.. вспоминаю... с этого альбума началось моё знакомство с Моббами... Чёрт, как круто... Было дело 2 года назад:o...
В поряде:thumbsmil Дай пять.
---
Эх.. я вот открыл альбом и понял что если брать любимые, все трэки перечислю:o... А 50 не хило разрулил в Creep...
Кстати Бакс, в Blood Money жести тож хватает Smoke It, Put Em In Their Place, Stole Something, Backstage Pass, Click Click, Capital P, Capital H , Daydreamin', The Infamous. Да вообще всего хватает. Блин.. вспоминаю... с этого альбума началось моё знакомство с Моббами... Чёрт, как круто... Было дело 2 года назад:o...
Я блуд моней не слушал хотел послушать но послушал новые фристайлы мобов и посмотрел их на фитах с фифти да и на форуме написли что альбом говно и я подумал что фифти их жостко испортил и они стали какимито пафосными и постояно особено продиджи говорят что фифти купил им то купил сё и как то мнение о них ухудшилось ну вобшем надо послушать уже этот альбом и точно сказать своё мнение.:pioneer:
на форуме написли что альбом говно
Хех, а тут что только не пишут :rolleyes:
Альбом очень даже хорош, так что слушай без сомнений.
LocDocMC
21.07.2008, 01:22
Я блуд моней не слушал
Я подумал что фифти их жостко испортил
Они стали какимито пафосными
Постояно особено Продиджи говорят что фифти купил им то купил сё
Да ты позитивный чувак:)
Nikish1320
21.07.2008, 01:28
кстати я играл в игру 50 Bulletproof там в бонусах было как Mobb с 50 базарят называют его Боссом)потом на радио покупают брюлики и как записали песню Put Them In Their Place)видео классное)
LocDocMC
21.07.2008, 01:37
там Mobb с 50 базарят называют его Боссом. видео классное)
Смерть старым фанам Mobb Deep)))
---
Не, не гамал... Я помню в Mark Eko Getting Up гамал там Shook Ones part2 и Survival Of The Fittest были а я тогда думал что за чувак такой этот Mobb Deep:)
да,я тоже играл эту игру и там я услышал в первый раз эти две песни,мне они очень сильно понравились,так началось мое знакомство с Маб ДИП.А первый альбом,который я прослушал это конечно же Инфэймос))
Первый раз, когда я услышал Моббов - это трэк Shook Ones Pt 2 в 8 Миле :o
Head_Coach
22.07.2008, 17:22
А я первый раз услышал о маб дип в рецензии какого то старого русского (сик!) журнала в начале сентября 2000го года. Первым диском что я у них послушал был Hell on Earth. C тех пор мы вместе )
Тоже первый раз Моббов в 8 миле услышал, заглавная тема и в баттле тоже минус использовали...Потом Hell on Earth и понеслась)
cardinal
22.07.2008, 19:06
А я когда начал Наса слушать)
Я тоже в 8 Mile.. Но щас не слушаю этих Fake ass gangstas:yucky:
LocDocMC
22.07.2008, 20:27
Я тоже в 8 Mile.. Но щас не слушаю этих Fake ass gangstas:yucky:
Ну молодец:mad:. Go! Гейма слушать. Лан, это смешная шутка:yay:. Фатай стайл.:(
Ну молодец:mad:. Go! Гейма слушать. Лан, это смешная шутка:yay:. Фатай стайл.
Хаха, чувак, дай пять :thumbsmil Я тоже ему только что написал кое-что похожее :D
Но щас не слушаю этих Fake ass gangstas
Ну и зря, ибо ты не прав.
Я Моббов стал слушать после того как купил альбом Найтмер по обложке так как только начинал вникать в хоп из-за океана.Это было перед новым годом и во время нового года моя девушка постоянно его включала, ну я был убит + движение праздника и особо не вникал, потом слил в плеер и стал слушать.И както заехав на горбу я купил несколько альбомов Моббов, а после зарулил в Крылатское где убрался отменными бошками и двигаясь по ночным дорогам столицы и рублёвского шоссе я слился с музыкой Моббов меня просто вскрыло,водиле взрывал мозг типа- "Оху...ть я в шоке".Знаю немецкий, а по английски образно говоря не сколько слов одно из которых fuck),я понимал каждое слово потому как музыка дуета из Квинса и сама подача- это эмоции и можно уловить на уровне чувств ,сердцем, то о чем говорят эти парни.Потом началось более глубокое погружение в мир QB, клипы, док.фильмы, Хед Коч и т.п.) И я понял что не ошибся и философия Моббов мне близка.
Head_Coach
23.07.2008, 22:45
QB, клипы, док.фильмы, Хед Коч и т.п.
Я впечатлён. Спасибо :)
Хэд это тебе спасибо)Ведь многое о МД я узнал из твоих постов и это правда.Я искрене рад знать что есть люди которые нашли чтото для себя в творчестве этих 2х парней из Квинса.Сейчас вот лето и я не скажу что прям ежеминутно кручу их треки, но знаю что скоро опять осень-зима и эта серая московская весна...
Кстати да,летом их слушать не очень:)щас я их редко слушаю.осенью опять начну...а пока расслабляюсь под легли рэп типа Веста и тд.
Nikish13
27.07.2008, 11:11
а я начал слушать Mobb после того как 50 с ними в Outta Control(rmx) снялся
Ну что тут сказать - The Infamous – классика хардкора, хотим мы этого, или нет. Hell on Earth продолжил славную традицию. Хороший продакшн Хэва в Murda Muzik. А Infamy - ненененене, не надо нам таких Mobb Deep! Не нравятся они мне такие!
Head_Coach
07.08.2008, 15:54
Ну что тут сказать - The Infamous – классика хардкора, хотим мы этого, или нет. Hell on Earth продолжил славную традицию. Хороший продакшн Хэва в Murda Muzik. А Infamy - ненененене, не надо нам таких Mobb Deep! Не нравятся они мне такие!
Слышал трек Mobb Deep - Play?
ага, неплохой) ненапрягающий минус неожиданно понравился)
LocDocMC
07.08.2008, 16:43
Слышал трек Mobb Deep - Play?
Что???:confused:
LocDocMC
10.08.2008, 12:47
Prodigy-Illuminati:o
http://rapidshare.com/files/135705020/Prodigy-Illuminati_3D_Animation.avi
Скачаете скажете, DVD Rip или нет) Просто не хочу портить удовольствие и скачать ток DVD:thumbsmil
---
Надеюсь остальные клипы с альбома будут появлятся в нэте быстрее.. А то DVD уже давно вышел походу.
Head_Coach
12.08.2008, 23:08
ага, неплохой) ненапрягающий минус неожиданно понравился)
Этот трек изначально написан для the Infamy а в том варианте что ты его слышал это 2003й год. Ну и неужели он плох? Нет. Он крут.
When i look back я немогу поверить что маб дип с 2001го года ТАК раскрутились. Раньше их знали только любители QB и 2пака. Сейчас почти каждый кто соприкасался с рэпом. И количество положительных отзывов всё равно больше чем отрицательных. Даже в России где "ветеранов" ценят меньше чем в США.
LocDocMC
17.08.2008, 14:27
Этот трек изначально написан для the Infamy а в том варианте что ты его слышал это 2003й год. Ну и неужели он плох? Нет. Он крут.
When i look back я немогу поверить что маб дип с 2001го года ТАК раскрутились. Раньше их знали только любители QB и 2пака. Сейчас почти каждый кто соприкасался с рэпом. И количество положительных отзывов всё равно больше чем отрицательных. Даже в России где "ветеранов" ценят меньше чем в США.
Ливаните трэк. Хэд, так что там с DVD от Пи? Ты нарыл в сети? Там клипы на все трэки? Ваще шляпа, я запарился ждать, нарезанные клипы DVD Rip давно должны появится в сети... что за:confused: Click Clack, When I See You, It's Nothing ведь точно сняты! А нету...
Head_Coach
17.08.2008, 18:50
Про Трек -
http://www.headcoach.ru/post82894682/
Про DVD -
http://www.plegion.ru/item.html?Articul=AAO40705DVD
эт речь идёт о Prodigy - H.N.I.C. (Part 2) (Bonus DVD) 2008 ???
а то вот эта ссылка у меня чёта инетэксплолер вырубает ... :confused:
Про DVD -
http://www.plegion.ru/item.html?Articul=AAO40705DVD
ну если о нём, то обращайтесь, имеется он у меня
новый альбом пи 21 октября!
'Product Of The 80's'
01. Intro
02. Waddup G’z (Produced by Sid Roams)
03. Shed Thy Blood (Feat. Un Pacino) (Produced by Jake One)
04. Box Cutters (Feat. Big Twins) (Produced by Sid Roams)
05. Catch Body Music (Produced by Sid Roams)
06. P Keep Spittin’ (Produced by Sid Roams)
07. Test Tube Babies (Produced by Sid Roams)
08. Cold World (Produced by Sid Roams)
09. Anytime (Feat. Un Pacino) (Produced by Sid Roams)
10. Stop Stressin’ (Produced by Sid Roams & Benny Needles)
11. Damn Daddy (Feat. Un Pacino & Big Twins) (Produced by Jake One)
12. Lay’d Out (Feat. Un Pacino) (Produced by Sid Roams)
13. In The Smash (Feat. Big Twins) (Produced by Sid Roams)
14. Circle Don’t Stop (Feat. Big Twins & Chinky) (Produced by Sid Roams)
15. Am I Crazy? (Produced by Sebb)
снайппеты http://sharebee.com/ec3defe5
LocDocMC
24.08.2008, 02:35
ну если о нём, то обращайтесь, имеется он у меня
Было бы круто залить в шесть-семь частей!!! Очень круто
LocDocMC
24.08.2008, 02:36
'Product Of The 80's'
01. Intro
02. Waddup G’z (Produced by Sid Roams)
03. Shed Thy Blood (Feat. Un Pacino) (Produced by Jake One)
04. Box Cutters (Feat. Big Twins) (Produced by Sid Roams)
05. Catch Body Music (Produced by Sid Roams)
06. P Keep Spittin’ (Produced by Sid Roams)
07. Test Tube Babies (Produced by Sid Roams)
08. Cold World (Produced by Sid Roams)
09. Anytime (Feat. Un Pacino) (Produced by Sid Roams)
10. Stop Stressin’ (Produced by Sid Roams & Benny Needles)
11. Damn Daddy (Feat. Un Pacino & Big Twins) (Produced by Jake One)
12. Lay’d Out (Feat. Un Pacino) (Produced by Sid Roams)
13. In The Smash (Feat. Big Twins) (Produced by Sid Roams)
14. Circle Don’t Stop (Feat. Big Twins & Chinky) (Produced by Sid Roams)
15. Am I Crazy? (Produced by Sebb)
снайппеты http://sharebee.com/ec3defe5
Ну ну))) И ни одного бита от Алхимика.
В октябре выходит еще один альбом???или хэро какая то подколка))
Head_Coach
25.08.2008, 12:26
Я тоже слышал об этом. Прямо три альбома подряд это просто праздник...
Сомневаюсь, что это правда
LocDocMC
25.08.2008, 13:12
Не думаю что удачно выпускать так скоро... А ваще меня бесит что куча трэков не вошли в H.N.I.C.-2, искать по нэту всякие бонусы. С Prodigy - Money Is A Weapon непорядок полный - откуда трэк, что ваще? Такой реал шит, а в альбоме нет, и в нэте в мп3 ток вырезанный с клипа в убогом качестве. Кароче полная шляпа. Всё же.. удачно-неудачно выпускать так скоро, но полюбэ было бы круто, ну мне ток на радость.
allmusic жжот в оценках альбомов P.
3 звезды за "H.N.I.K.", при том что у "Return..." 4 звезды - это ведь смешно! И даже "H.N.I.K.2" тоже оценён лучше чем первая классика - 3.5. Можно было бы предположить что allmusic просто нихрена не понимают в рэпе, но альбомы Mobb Deep они оценили чётко, никаких притензий у меня нету.
Кстати да,меня удивило когда я увидел что ХНИКу 3 поставили на этом сайте.НЕ порядок,4.5 надо ставить хотя бы.
http://rapidshare.com/files/140458987/stop_stressin_bmf.mp3.html
Prodigy - Stop Stressin’ (Produced by Sid Roams & Benny Needles) - c грядущего альбома
LocDocMC
27.08.2008, 12:51
Prodigy - Stop Stressin’ (Produced by Sid Roams & Benny Needles) - c грядущего альбома
Норм. Правда продакшен оч похож на Алхимика. Стайл чуть не такой как в H.N.I.C. - 2. Хм, что то P задумал... И откуда все знают что новый альбом выходит? Где ты взял этот трэк? И вообще, с какого это P собрался альбом выпускать, а меня не спросил? Непонятки...:rolleyes:
Не понравилось. Трэк для микстэйпа
В.О.Л.К.
29.08.2008, 18:41
ПОдскажите плиз оффициальные и неофициальные сайты Mobb Deep?
ПОдскажите плиз оффициальные и неофициальные сайты Mobb Deep?
Пожалуйста,http://mobbdeep.net/,
вот ещёhttp://www.myspace.com/mobbdeep
Prodigy - No Love Wins (Feat. 40 Glocc) - http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh3llBeXDvLhN11Xy7
А я думал Prodigy умер :confused::D Prodigy & 40 Glocc Fake Ass Gangsta'a 4 Life :love:
Head_Coach
01.09.2008, 18:56
Davo, ты такой шутник... вот ответь мне, Петросян это армянская фамилия или нет?
В.О.Л.К.
03.09.2008, 20:53
Пожалуйста,http://mobbdeep.net/,
вот ещёhttp://www.myspace.com/mobbdeep
спасиб огромное :)
спасиб огромное :)
Пожалуйста:D
хорошая группа. Blood Money очень понравился. а Mobb Deep - Infamy 2001 - это полноценный альбом? где в сети не встречал, везде качество какое то... мягко говоря не особо, даже в версии на 98мб. буду благодарен за хорошую ссылку!:)
хорошая группа.
Да ладно?:yay:
а Mobb Deep - Infamy 2001 - это полноценный альбом? где в сети не встречал, везде качество какое то
Прикинь, полноценный. Вот щенок, а? НЕ знает дискографию Мобб Диип. Будь спок держи цветок:flowers:, Стилл Слоу Стайл. Узнаёте? Ахаха.
---
Head_Coach ну как там на счёт сборки редких трэков Великих Богов Рэпа MOBB DEEP? Ты вроде собирался.
блять давно можно было догадаться...
Head_Coach
20.09.2008, 13:57
Head_Coach ну как там на счёт сборки редких трэков Великих Богов Рэпа MOBB DEEP? Ты вроде собирался.
Собирался. Но в ближайших планах слить в сеть HNIC2 DVD.
блять давно можно было догадаться...
Будь спок, schen.ОК:yay:. Лови трэчок
Prodigy - Shed Thy Blood Featuring Un Pacino (prod. Jake One)
http://www.zshare.net/audio/18658554a4aa91b3/
Сам не качал, дождусь альбома. А Jake One выпустил хороший альбом в этом году.
Отлично, ток незабудь сюда скинуть:thumbsmil. А я так и не заказал... А сам альбом со сканами книжки в 320 с сети скачал. Вот я бессовестный:yay:
знакомые эмо блять у него есть :yay:
ну я дурак
знакомые эмо блять у него есть :yay:
ну я дурак
:rofl1::yay:
Эх... фух. Спокойно. Мобб, не заценишь видос я в теме Слай Буги сегодня выкладывал, интересно твоё мнение:thumbsmil Так прифанател я от этого чувака... что Пи чуть ли не на втором месте...
Отлично, ждём, давно уже хочется качнуть :)
Вот пара редких трэков:
Infamous Mobb - Paper Doe (Feat. Chinky)
http://rapidshare.com/files/147168393/Infamous_Mobb_-_Paper_Doe__Feat._Chinky_.mp3.html
Mobb Deep - The Gold
http://rapidshare.com/files/147175756/Mobb_Deep_-_The_Gold.mp3.html
---
Ща с Пи болтал:yay: по нэту, всё отлично.
Сказал в тюрьме всё ровно, пишет книгу, с Пачино и хоуми Гамбино нас ожидает невь*бенный релиз осенью, так что готовьтесь, шит уже готов. Ещё он рад за Гейма. Сказал что "Да, браток, Нас просто обиженый мальчик, которому всё время что то не нравится. Его права ущемляют? Ха, да б*я, я сижу здесь и не ною в такой ситуации как он делает это на свободе. Я в тюрьме, он на свободе, но я не жалуюсь как он, сечёшь разницу, бро? Хип Хоп мёртв? Права нигеров ущемляют? Ему уже нечего сказать, он ноль, это знают все. Надо быть уверенным в себе, братка, и тогда всё будет гладко. Респект всем кто подерживает меня"
На Викпедии про Америказ:
"The album was a commercial disappointment for the duo, selling only 547,000 copies during its first year, which lead to its departure from the label.The album returned to the chart in 2006 and #25 the moved as far as #6. As of 2008, the album was certified platinum and has sold over 2 million copies worldwide"
Эта прикол типа?
Ещё синглы: Throw Your Hands (In the Air), Win or Lose, Got It Twisted (Remix). А клипы где?
Вот пара редких трэков:
Infamous Mobb - Paper Doe (Feat. Chinky)
http://rapidshare.com/files/147168393/Infamous_Mobb_-_Paper_Doe__Feat._Chinky_.mp3.html
Mobb Deep - The Gold
http://rapidshare.com/files/147175756/Mobb_Deep_-_The_Gold.mp3.html
---
Сказал в тюрьме всё ровно, пишет книгу, с Пачино и хоуми Гамбино нас ожидает невь*бенный релиз осенью, так что готовьтесь, шит уже готов. Ещё он рад за Гейма. Сказал что "Да, браток, Нас просто обиженый мальчик, которому всё время что то не нравится. Его права ущемляют? Ха, да б*я, я сижу здесь и не ною в такой ситуации как он делает это на свободе. Я в тюрьме, он на свободе, но я не жалуюсь как он, сечёшь разницу, бро? Хип Хоп мёртв? Права нигеров ущемляют? Ему уже нечего сказать, он ноль, это знают все. Надо быть уверенным в себе, братка, и тогда всё будет гладко. Респект всем кто подерживает меня"
Так смешно читать это. Продиджи ещё сам не вкатал, что сам не ноль, а -1.
круто, не особо уважал продиджи, но после таких слов про наса - ему респект
На Викпедии про Америказ:
"The album was a commercial disappointment for the duo, selling only 547,000 copies during its first year, which lead to its departure from the label.The album returned to the chart in 2006 and #25 the moved as far as #6. As of 2008, the album was certified platinum and has sold over 2 million copies worldwide"
Эта прикол типа?
Ещё синглы: Throw Your Hands (In the Air), Win or Lose, Got It Twisted (Remix). А клипы где?
чето не верится...
Стилл а где взять H.N.I.C. 2 в 320 кб/с не подскажешь?
Хе...не согласен с Пи,пускай делом занимается, а не гонит на своего бывшего друга))
Да...Мнение Пи относительно Наса последнее время довольно прямолинейно.Нас это глянец Квинса, а Пи это реальность. С чем по сути нельзя несогласиться, да только проблема в том, что место гламура занято Насам, а место плохого парня вакантно, вернее уже занято Пи.
Да Пи это безумный коктель и он гораздо глубже и искренее Наса,но мне нравится и творчество Наса особенно альбом Дисциплина и все треки от Пи, практически все.
Если информация о новом альбоме не утка, тогда я буду ожидать именно олдскульных традиций, которые начиная с 2001 года отмирали, последнии работы это ярко выраженный голос Пи, нехватает жара за тоэмоций выше крыши.
Видно по творчеству что последнее время настроение у Пи не было позитивным и сейчас он просыпается по расписанию и свет выключаю в точно указанное время.
Трек Стоп Стрессин мне показался очень сильным и появились имеено те интонации в голосе Пи которых не было слышно с HNIC 1.
P.S.
Лето прошло и на дворе опять прохлада и треки от дуета Квинса опять прочно застревают в аудиосистеме...
кто только не читал на его минуса.....))))))) астрономические цифры наверно!
Aksys,Да не...не могу сказать что Нас это не глянец,глянец для меня это например там Рик Росс,Нелли и тд.Насчет глубины,по моему у Наса поглубже тексты,если ты о них вел речь...с наступлением осени в мой плеер тоже вернулись Мобы(и им подобные типа Infamous Mobb)
видел как в одном интревью Пи называет Наса gangster.
Ребята, помогите найти видео DVD Infamous Alligience, нигде не могу :(
Alil
Я говорил сугубо о КюБи, там есть парни которые никогда не станут на одну ступеньку с звездами голивуда и не будут приглашенны на фуршеты в честь "чеголибо". Но продолжают мутить треки, при этом мечтают выгодно продать угнаный Рейнж мексиканцам и найти выход на первый от поставщика.То есть живут обычной такой жизнью.
Есть среди этого те кто преуспел именно в музыкальном плане, то есть их не посадили и они уже откинулись и нестремятся обратно, они не до конца сторчались...Это Кормега, Хавок, Альберт и Насир.
По сути Мобб Дип это сообщество сумашедших ниггеров которых знают во всём мире и их не волнует собственная репутация кроме уличной, незнаю насколько это правда я лично их незнаю, но по их творчеству это можно четко просмотреть и о том что говорит Пи это очень личное.
Ведь как легко быть аля Тупаком из NY коим для меня является Нас, говорить что черных ушемляют, о наркотиках которые убивают о боге который всё прощает и любит черных парней которые ошибились что каждый может изменить мир и всё таком ключе.То есть он говорит-"Посмотрите я отличный малый хоть и родом из черного Квинса". И его любит голивуд....
А Пи это тот самый кто покупает наркотики, потом он убитый в хлам валит по району и разглядывает дорогу полуоткрытыми глазами и Пи реально всё понимает, но не будет жалеть тех ниггеров которые умирают от передоза в подъезде и он не верит в бога, он изнанка общепринятой морали на понятиях, которые понятны всем и каждому кто хоть раз в жаркую погоду изнемогал от холода в переделах своего района...Лирика Пи это не то что ты ожидаешь это то что ты стремишься понять....
А Пи говорит всему миру "Покупайте мои альбомы, я самый лучший из всех лучших мне нужен новый Порш, я люблю воздух Квинса я знаю что такое боль и идите все на УЙ!" И в этих словах в 10000000000 раз больше правды и глубины.
Нас это персонаж который и "нашим" и "вашим" своего рода Лигалайз,но только с отличными текстами, а Пи это Пи и таких больше нет... на экране...
Для меня Кормега гораздо сильней Наса просто мега талантлив, но чтото давно на музло забил хоть и обещали от него ДвД...ждём.
про правду глубину тут говоришь но ведь по сути правда у каждого своя и то что за Пи стоят правдивые и глубокие тексты это не факт....
B.U.F.U.
23.09.2008, 15:37
и всё таки это - музыка, можно наслаждатся флоу, текстами... но буквально их воспринимать...
Да не...я не про правду которая на бумаге и материальна. Я про то что например вот мне впринципе на всех кого я незнаю положить и я не скрываю этого если кто то где то откидывается для меня главное чтобы эта боль и потеря не коснулась меня и моих близких и до другого мне дела нет.
Я давно понял что мир не изменить,я наоборт мечтаю сохранить свой мир в неприкосновенности ведь столько дэбилов его пытаются изменить...
Например меня до глубины души вымораживают люди которые плачутся о своих проблемах на лево и направо, да у меня самого проблем хватает и слушать очередное нытьё мне не хочется.
То есть жизнь это материал с которым тебе ПРИДЁТСЯ работать и изменить его конститенцию невозможно, а насрать в душу просто и сломать чужую жизнь легко.
О том и речь что правда у всех своя и все прекрасно знают что такое хорошо и что такое плохо и говорить об этом из альбома в альбом дело каждого.
Тот же Кормега высказался с минорной стороны в треке Сага отлично и исчерпывающе, но найдётся ещё с 1000000 кто на эту тему что то добавят и возможно 10 из них будут интересны...
И вот Нас один из них...или из 1000000 или из 10.
Да не...я не про правду которая на бумаге и материальна. Я про то что например вот мне впринципе на всех кого я незнаю положить и я не скрываю этого если кто то где то откидывается для меня главное чтобы эта боль и потеря не коснулась меня и моих близких и до другого мне дела нет.
Я давно понял что мир не изменить,я наоборт мечтаю сохранить свой мир в неприкосновенности ведь столько дэбилов его пытаются изменить...
Например меня до глубины души вымораживают люди которые плачутся о своих проблемах на лево и направо, да у меня самого проблем хватает и слушать очередное нытьё мне не хочется.
То есть жизнь это материал с которым тебе ПРИДЁТСЯ работать и изменить его конститенцию невозможно, а насрать в душу просто и сломать чужую жизнь легко.
О том и речь что правда у всех своя и все прекрасно знают что такое хорошо и что такое плохо и говорить об этом из альбома в альбом дело каждого.
Тот же Кормега высказался с минорной стороны в треке Сага отлично и исчерпывающе, но найдётся ещё с 1000000 кто на эту тему что то добавят и возможно 10 из них будут интересны...
Ты сам-то не срёшь в душу людям?
А сам то ноешь. Что проблем куча и тд.
Поклоник
А ты хоть понимаешь что ты спросил?
Пойми я не твой друг и не твой родственик и могу делать с тобой всё что захочу зависит какое у меня будет настроение, но мне откровенно ты не интересен....И потому если я тебе насру в душу я это через 2секунды забуду.
Это правда.
Без обид:)
я же тебя незнаю.
Поклоник
Пойми я не твой друг и не твой родственик и могу делать с тобой всё что захочу зависит какое у меня будет настроение, но мне откровенно ты не интересен....И потому если я тебе насру в душу я это через 2секунды забуду.
Это правда.
я же тебя незнаю.
Ты тупее, чем казался.
Поклоник
Это правда.
я же тебя незнаю.
Если ты так делаешь то ты откровенно человек-говно. Я никогда в душу никому не насру даже если человек незнаком и находится за 3000 км от меня. Пусть конечно Поклонник отписывается если хочет но меня блин убило то что ты написал.
NYC Man
Ты пробывал разговаривать с деревьями?
Я нет. И поэтому к диалогу с тобой не готов.
Удачи.
я так понял ты действуешь от принципа моя хата с краю ничего не знаю...
ну ладно не буду офтопить больше, а лучше еще раз скажу что инфеймос гениальный альбом
Поклоник.
Это твоё мнение и ты можешь им упиваться.
Я даже посочувствовать тебе не могу, так как мне плевать.
Не болей;)
NYC Man
Ты пробывал разговаривать с деревьями?
Я нет. И поэтому к диалогу с тобой не готов.
Удачи.
Иди с миром отсюда пока не поддал тебе Папа Карло фигов.
Поклоник.
Это твоё мнение и ты можешь им упиваться.
Я даже посочувствовать тебе не могу, так как мне плевать.
Не болей;)
Я не упиваюсь собственным мнением.
Спасибо за пожелание. Будет сделано.;)
Нет я говорю не трошь меня нехороший человек своей .........нёй ведь я занят реально важным делом, я делаю пицдатой свою жизнь. Ведь если где то прибыло то значит где то убыло...
У меня 3 главные иконы это друзья, девушка моя и родные.
Ведь как личность искрене я интересен только им.
Инфеймус отличный альбом, Мобб Дип великая группа)
Иди с миром отсюда пока не поддал тебе Папа Карло фигов.
Знаешь, не тебе Аксиса выгонять отсюда. Он заходит редко и всегда говорит реальные вещи за исключением вот что было сейчас. Скорее уйди сам.
Ты тупее, чем казался.
Хоть канешно Аксис и сморознул слегка, но всё норм, Поклонник, прошу спокойно, ну уйди из этой темы. Не твоё это;). "Это Mobb Deep, сынок, с этим не шутят":yay:
---
Конец флуду, задолбали, пишите в личку. Mobb - святое.
Аксис - респ.
Head_Coach
25.09.2008, 20:02
Ребят, у многих есть uTorrent?
Говорю за себя, ХэдКоач - у меня нету:(... Так так... что ты задумал.. Ага! Видео Коллекшн - я угадал? Лучше было бы на рапидку или мегу в семь частей. А можна и торрэнт если обьяснишь как скачать его и тд. А вообще я ещё не знаю к чему ты спросил а размечтался... Лан всё тип топ. Стилл Стайл - :flex: - я опасен. "Mobb Deep, сынок, тут не до шуток" Поэтому я на форуме такой сериозный парень:yay: Всё. Жду HNIC - P2 DVD!!!
У меня есть, но я им не пользуюсь.
Head_Coach
26.09.2008, 14:38
К сожалению не на торрент выложить не получилось. Вес образа диска что я купил — 3 гигабайта. Я таких файлообменников не знаю. Бесплатных по крайней мере. Так что заинтересованные могут начинать регистрироваться на www.torrents.ru
К сожалению не на торрент выложить не получилось. Вес образа диска что я купил — 3 гигабайта. Я таких файлообменников не знаю. Бесплатных по крайней мере. Так что заинтересованные могут начинать регистрироваться на www.torrents.ru
:shock: у меня нэт 64К:wackooo: Обычно ДВД делят на части в архивах и заливают. Я так Алкемиста ДВД видел на рапиду в 7ми частях по 100МБ. Пожалуйста:(
Head_Coach
27.09.2008, 20:07
:shock: у меня нэт 64К:wackooo: Обычно ДВД делят на части в архивах и заливают. Я так Алкемиста ДВД видел на рапиду в 7ми частях по 100МБ. Пожалуйста:(
DVD никогда не весит 700 мб. Это обычный диск.
Торренты поддерживают докачку так что думаю даже с медленным инетом есть смысл скачать!
ЗЫ
Разбить архив на 35 частей не получилось. Тех. проблемы так сказать. Непреодолимые и неясные.
DVD никогда не весит 700 мб. Это обычный диск.
Торренты поддерживают докачку так что думаю даже с медленным инетом есть смысл скачать!
ЗЫ
Разбить архив на 35 частей не получилось. Тех. проблемы так сказать. Непреодолимые и неясные.
так заливай, Коуч, на торрент, че паришься???
кому надо будет тот скачает
Ice Cube
27.09.2008, 21:39
А мне у Моббов больше всего нравятся альбомы Murda Muzik и Hell on Earth.
Head_Coach
27.09.2008, 22:56
Prodigy - H.N.I.C. pt.2 DVD VIDEO COLLECTION (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1129949)
http://img139.imageshack.us/img139/273/pdvd000qe4.jpg
http://img337.imageshack.us/img337/8105/pdvd001qk8.jpg
http://img337.imageshack.us/img337/5897/pdvd002hk8.jpg
Для закачки нужно зарегистрироваться (на торрентс.ру есть система рейтингов) и скачать торрент файл, который нужно открыть программой uTorrent. Кликабельно. (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1046417)
а другие клиенты не катят чтоли???
Head_Coach
28.09.2008, 12:43
а другие клиенты не катят чтоли???
Конечно же катят, всё правильно. Я просто написал самый популярный... извиняюсь.
зарегился там, а как скачать то?
Head_Coach
28.09.2008, 13:11
зарегился там, а как скачать то?
Кликай на картинку, всё поймёшь.
http://img255.imageshack.us/img255/4792/123oh5.th.jpg (http://img255.imageshack.us/my.php?image=123oh5.jpg)http://img255.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
Конечно же катят, всё правильно. Я просто написал самый популярный... извиняюсь.
ну все ок тогда :thumbsmil
Кликай на картинку, всё поймёшь.
http://img255.imageshack.us/img255/4792/123oh5.th.jpg (http://img255.imageshack.us/my.php?image=123oh5.jpg)http://img255.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
Респ. Уже качаю... Целый месяц качать ппц... Но эт того стоит:thumbsmil
Head_Coach - респект, давно уже ждал когда выложат, поставил на закачку :)
Head_Coach спасибо надо скачать.
чето раздача какаято вялая
с одного человека конечно тяжело качать
Да интересная подборка, обязательно скачаю...Только давайте с расдачей намутите что-нибудь)
Head_Coach
01.10.2008, 22:43
Я последние два дня раздавал вяло... Скорее всего до конца этой недели начну раздавать снова - скорость будет хорошая.
PS
Всем спасибо кто качает ;)
В клипе I Want Out (Feat. Havoc & Un Pacino) у Хэва такая же кофта:soska_smi как у меняhttp://vkontakte.ru/id8183943?61783! Он копирует мой стиль! Он знает что я лучший:(
---
Кста передумал я качать... в сети уже появились ДВД Рипы I Want Out и Field Marshal P, так что думаю и остальные появятся:thumbsmil А то за ночь ток 80 МБ скачалось...
Head_Coach
02.10.2008, 18:39
В клипе I Want Out (Feat. Havoc & Un Pacino) у Хэва такая же кофта:soska_smi как у меняhttp://vkontakte.ru/id8183943?61783! Он копирует мой стиль! Он знает что я лучший:(
несколько лет назад я принёс домой диск Инфеймос аллидженс. Сел его смотреть и упал со стула когда хэвок был в той же бандане (серая с огурцами) что и я ПЕРЕД телевизором В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ. Даж завязана так же была.
Это как и его фраза "Im that Head Coach bencing yall rookies and fake players" меня до сих пор греет. ))
несколько лет назад я принёс домой диск Инфеймос аллидженс. Сел его смотреть и упал со стула когда хэвок был в той же бандане (серая с огурцами) что и я ПЕРЕД телевизором В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ. Даж завязана так же была.
Это как и его фраза "Im that Head Coach bencing yall rookies and fake players" меня до сих пор греет. ))
Да, это уж точно в поряде.
---
А говорят в том ДВД есть Illa Gee (Feat. Prodigy) - NY NY? А в саундтрэке что то я не видел этого трэка. У меня ток клип, убойный. А вообще... если бы в моём городе продавались эти ДВД - давно бы купил как и H.N.I.C.-2
Head_Coach
02.10.2008, 19:23
Да, у меня даже есть NYNY отдельным видосом.
---
Кста передумал я качать... в сети уже появились ДВД Рипы I Want Out и Field Marshal P, так что думаю и остальные появятся:thumbsmil А то за ночь ток 80 МБ скачалось...
покеж кофту, выложи здесь- мне в контакте на посмотреть
покеж кофту, выложи здесь- мне в контакте на посмотреть
Безх проблем, мой лучший друг)
http://i007.radikal.ru/0810/15/a674f4fc9f1f.jpg
Хэв скоро отрастит чёлку и будет красить ногти. Я это точно знаю, позвольте. Сказал как отрезал, ты знанешь я опасен, слов на ветер просто не сбрасываю.
---
Смешно:(
смотрел клип NY,NY и думаю че за этот тип такой Illa Gee,мне его голос знаком,оказывается он еще на альбоме Hell on earth зачитал куплет на треке Cant get enough of it,тока там почему то под погонялом General G.
смотрел клип NY,NY и думаю че за этот тип такой Illa Gee,мне его голос знаком,оказывается он еще на альбоме Hell on earth зачитал куплет на треке Cant get enough of it,тока там почему то под погонялом General G.
Зря не слышал Illa Ghee - Bullet And A Bracelet (2007) - крутотень ваще:thumbsmil
Зря не слышал Illa Ghee - Bullet And A Bracelet (2007) - крутотень ваще:thumbsmil Я где то в этой теме ссылку кидал... ток комменты были.. "не особо"
смотрел форум рапру и думаю чё за этот ди*ил такой Стилл, мне его умный юмор знаком, оказывается он и есть му*ила ЛокМок, ещё с 2007 здесь.
:yay:
---
Посмотрел field_marshal_p не особо. Ай вонт Аунт круче в 100 раз. Надеюсь нарезанных DVD клипов ещё появятся.
Безх проблем, мой лучший друг)
http://i007.radikal.ru/0810/15/a674f4fc9f1f.jpg
Хэв скоро отрастит чёлку и будет красить ногти. Я это точно знаю, позвольте. Сказал как отрезал, ты знанешь я опасен, слов на ветер просто не сбрасываю.
---
Смешно:(
в такой??:eek: да ну наxyй
в такой??:eek: да ну наxyй
Поклонник ссылку давал:
Artist: Prodigy
Song: I Want Out
Featurings: Havoc and Un Pacino
Album: Product of the 80 ’s
http://tbohiphop.net/prodigy-i-want-out-dvd/29/#more-7752
ну да, похоже
норм песня кстати, тока че это за Album: Product of the 80 ’s??
норм песня кстати, тока че это за Album: Product of the 80 ’s??
Это альбом Prodigy+Un Pacino+Big Twins
21 октября. Ждём:o
Слушай помоги пожалуйста найти в сети это Инфеймос Аллиджиенс, а вообще было бы здорово, если бы ты его залил на торрент, как и ХНИК 2 :thumbsmil
Head_Coach
04.10.2008, 22:54
Qsh
Охх.. он у меня на VHS. А на перекодирование/оцифровку жалко штукарь рублей )
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot