Просмотр полной версии : X ... to the Z ... - XZIBIT
Как относитесь к нему ? К его творчсетву ? К другой его деятельности ?
X?Super.dlja menja pervi DMX patom X zibit.kanesha Onyxi atci andergraunda no DMX i X Zibit karali harcora i andergraunda...
stfunazi
17.10.2005, 17:39
слов нет, если оникс считают андеграундом, то пора мне наверное яд принимать
если Оникс отцы андерграунда то мы с тобой просто музыку из самого ядра земли слушаем)
stfunazi
17.10.2005, 19:43
это да
Khaddafi
17.10.2005, 20:18
Х - ржачный чел. Редко когда такого весёлого нигрилу увидишь=))) Меня особенно моменты прикалывают, когды в "Пимп май райд" его всякие челы начинают хватать и орать чё-та невразумительное от радости. Что касается его музыки, то слушаю с удовольствием.
кстати насчет Xzibit'a действительно классный нигер. не знаю что, но что-то мне в нем нравится сильно. все почему-то ругают его последний диск, а мне понравился! стопудов лучший из пережитков dr. Dre нашего времени
stfunazi
17.10.2005, 20:22
да, не худший мэйнстрим, слушать весело бывает
OnlyWest
17.10.2005, 20:32
The Baby Bubbas in the house! :) :) :)
Мне очень нравится его такие стебные рифмы типа
I had guns before thugs was in fashion
I mashed out before niggas knew mashin
I knew terror before the plane started crashin
I got punch lines and niggas ain't laughin
У Xzibit-а офигенная хоризм, да и рэппер он мощный, его классический Paparazzi - меня до сих пор прет!!! Да и последний альбом не так уж и плох, как его малюют...
What's Up
17.10.2005, 22:29
пошёл я народ об стену убиваться=)))иногда читая сообщения на этом форуме плачу от смеха=)))
Lil' Homey
18.10.2005, 07:49
А мне последний альбом абсолютно не нравится, вы уж извините.
А вообще у него есть и классные темки. Я не жду от него чего то особенного.
Xzibit, ну что мона сказать - есть в нем что-то, что заставляет слушать его треки, но чем новее альбом тем мейнтстримовее он становится.... At The Speed Of Life - рулеззззззззззз!!!!
Как относитесь к нему ? К его творчсетву ? К другой его деятельности ?
Hey, X !!! U bettah PIMP my ride!
Положительно в общем =) прикольный дядя
FeshizZzle
18.10.2005, 11:59
А мне последний альбом абсолютно не нравится, вы уж извините.
А вообще у него есть и классные темки. Я не жду от него чего то особенного.
От хзибита нового мало чего дождешься, да есть хорошие темы вроде Foundation, What U See Is What U Get. Вообще первые 2 альбома стоят особняком, а потом пошел мэйнстрим. Последний альбом - хуже, чем о нем отзываются. Там есть несколько треков, залсуживающих внимания, но... альбом тянет только на 3 с минусом. вот так.
jerrywilliams
18.10.2005, 15:07
XZibit real cool dude!!!!!!!!!!!!!
Нормальный у него последний альбом, просто он не стал заморачиваться и заказывать биты от нептунс и etc.
Сделал свой самобытный продукт.
А харизмы у него хоть отбавляй. Чувак имхо очень позитивный. :)
1ый и 2ой альбом.....особенно 1ый.....все
What's Up
18.10.2005, 16:56
restless -самый ничего=)имхо
vinylskillah
18.10.2005, 17:20
икс. по-моему рульный чел. папарацци - сказка. испортился канеш. с кем не бывает.
"Weapons Of Mass Destruction" по мне так довольно таки неплохой альбомчик.
Трек "Back 2 The Way It Was" нравится.
jerrywilliams
18.10.2005, 20:54
А круто он с Limp Bizkit спел!
jerrywilliams
18.10.2005, 20:54
А тачку на прокачку вообще отпадно ведёт!
respect me
19.10.2005, 02:19
Х классный чел.С удовольствием слушаю его старые песни.
Al Chino
19.10.2005, 17:19
Menia pret ego chitka, klassno rifmuyet. V plus golosishe takogo tipa predayot pizdatoe oshushenie pri proslushivanie. Album ne samiy-samiy, ya uveren on eshe nas udivet silnim albumom...
Тембр голоса у него еще такой мощный...
Слухайте братаны я насколько знаю Гейм не любил Х, а вот на какой-то конференции веста они вроде-бы вместе...
xo4u anashi
20.10.2005, 01:03
kak i vse, navernoe,pervyj raz ja ego uslyshal na "paparazzi" - dovolno taki popsovaja pesenka byla. potom, po moemu mneniju,ni4ego stojashego ne bylo.razve chto treki so snoopom (da i to tam bolshe nosatogo slushaju)
i eshe. chital ja goda 2 nazad v source intervju s nim, gde on plakalsia o tom,chto mol emu suge knight ugrozhal jajca podrezat':) za to, chto sviazalsia s dreem, snoopom i vsej toj tusnej.na chto x..z opravdyvalsia, de-skat', ja ne ja i korova ne moja.sam-to ja ne mestnyj,menia dre na promo single uslyshal i k sebe pod krylo vzial, prigrel, a v vashix razborkax ja ne prichem. koro4e, truxanul on togda po serjoznomu:(
Кзибит - супер чел! Особенно если слушать greatest hits! Такие треки как u know, 3card molly, foundation, enemies and friends ну и конечно paparazzi - в моей золотой коллекции
Да трек 3 Card Molly - душевная вещь, она вроде с Golden State Warriors!
в первую очередь на с 1998 - 40 Dayz & 40 Nights
Ну так чё никто не знает чо у Х с Геймом?
А мне нравица Man Vs Machine. И бесит, что многие его начали после Тачки на прокачку слушать... Но ведет отпадно. Мне нравица, как он стебет и ржот над тачкой, перед тем как хозяина позвать.
OnlyWest
21.10.2005, 17:50
Не, у него первые два альбома хороши. Хотя вот последний тоже неплох, особенно трек Criminal Set.
А вообще он до 1996 классный был.
Не, у него первые два альбома хороши. Хотя вот последний тоже неплох, особенно трек Criminal Set.
А вообще он до 1996 классный был.
просвяти кем он был до 96 года?
OnlyWest
21.10.2005, 22:01
Алькоголиком! =) Да никем вообщем, бегал за За Алькахоликзами, треки записывал. Но стайл у него классный раньше был.
он же у них только Hit & Run II записал. или я ошибаюсь?
What's Up
21.10.2005, 22:37
просвятите дурака=)))киньте ссылочек на его темы до 1996 года пажалуста=))
OnlyWest
21.10.2005, 22:40
Hit & Run, Flashback... его долго долго нужно отдирать от стенки, чтобы найти. =) С Coast2Coast кажется все, может-быть еще есть...
Как Надо
22.10.2005, 15:59
restless -самый ничего=)имхо
неее! самый не чё at the speed of life
Scent of a woman
Paparazzi
:eek:
почитал я почитал
и ни одного плохого слова про x'a не увидал
В.О.Л.К.
22.10.2006, 07:23
X рульный чувак! Мой любимый рэппер ещё с 1999. Лучшие альбомы:
Xzibit At the Speed of Life
Xzibit Restless
Xzibit Man Vs Machine
Xzibit Weapons of mass Destruction
+ клипаки у него неплохие есть
В.О.Л.К.
22.10.2006, 07:49
Всем поклонникам Xzibit'a оветую зайти на http://www.xzibitcentral.com/ - рульный сайт:D
Head_Coach
24.10.2006, 17:18
раннее творчество мне очень нравится, последний альбом откровенно на троечку
тут написал что думаю по каждому из треков, если кому интересно - почитайте, не хочу спамить в топике. (http://www.liveinternet.ru/users/head_coach/post22185905/)
3rd Bass
24.10.2006, 20:00
At The Speed Of Life, 40 Days & 40 Nights и Restless отличные альбомы... но он тоже сдулся, так же как Снуп Догг...
а Paparazzi великая вещь!
shaoline
24.10.2006, 20:01
а Paparazzi великая вещь!
Правда он тем стал про кого он читал
3rd Bass
24.10.2006, 20:16
Чётко подметил ;)
Вообще мне оооочень нравится! Особенно песни: Multiply ft. Nate dogg, hey now ft. Muggin, get you walk on.
Особенно нравится его голос.. видела выступление в прямом эфире... очень впечатляет!:)
Пистец, реально взбесило, когда под бит папараци какие то долбаёбы сделали ***ту про Линэйдж.
ребята, скажите, фул сёркл как? слушать надо/нет?
BigFucka
09.11.2006, 20:17
ребята, скажите, фул сёркл как? слушать надо/нет?
лучше не стоит, полная лажа... вообще ничего не зацепило.
да я чет тож, особо восторгов не вижу по поводу альбома, даж качать не хочетса
там только одна песня, которая хоть чем-то цепляет, - сенк ю
остальное вообще лучше не слушать
Первые три альбома не супер конечно, но лучше чем Man Vs. Machine и Weapons Of Mass Destruction эти вообще дерьмовые. A Фул Сёркл я думаю такое же гавно как и два последних.
Pimp my ride смотрю, нравиться.
Музыка не нравить, слушать можно.
Black Block
26.11.2006, 22:19
Хороший рэппер, правда недооцененный
Да, куда он идет, аж плакать хочу...:mad: . Я его фанат с его первого альбома. Обычно рэперы идут в гору, а тут он дегредирует... Плохи у него дела... Самый лучший альбом его первый... А так моя любимая это Back 2 the way it was, сильная вещь...
Самая крутая тема у Х это - Get F*** With Me :D
Не самая крутая вещь это, Back 2 the way it was.:D
Get F** With Me слышал?
Fo` sure! Каждый раз, когда ее слушаю, меня так торкает, что пи***ц. Еще Thank You с последнего альбома цепляет. Да вообще мне все его треки нравятся. Тексты хорошие. Проблема у него заключается в недостатке продакшна. Допустим Hey Now - Тимбо спродюсировал, и смотрите какой трек получился! Или альбом Restless там тоже чувак один небезызвестный хорошо постарался. А вообще Paparazzi - лучший трек, который я слышал в своей жизни. (Хотя, не, утрирую, наверное... Тем не менее...)
Так, ну-ка нах! Все в порядке у него, не гоните.:cool:
Papparazzi, Back 2 the Way it Was, What You see is what you get, Heart of Man, Gambler and Thank you. И еще бонус BK 2 LA ft. M.O.P это вообще бомба!:D
Когда слушаю Back 2 the Way так качает, сильно грузит, вся жизнь перед глазами проскакивает!:)
Cooper Bo
14.12.2006, 21:41
XZIBIT - реальный чувак! Нравятся трэки: Paparazzi; The Foundation; Multiply (feat Nate Dogg); X (feat Snoop Dogg); Hey Now. Кто-нибудь знает где можно скачать эти клипы?
Cooper Bo
14.12.2006, 21:51
А ещё прикольный трэк - Criminal Set!
Зайди на Xzibitcentral.com, там в разделе video найдешь.
Fo` sure! Каждый раз, когда ее слушаю, меня так торкает, что пи***ц. Еще Thank You с последнего альбома цепляет. Да вообще мне все его треки нравятся. Тексты хорошие. Проблема у него заключается в недостатке продакшна. Допустим Hey Now - Тимбо спродюсировал, и смотрите какой трек получился! Или альбом Restless там тоже чувак один небезызвестный хорошо постарался. А вообще Paparazzi - лучший трек, который я слышал в своей жизни. (Хотя, не, утрирую, наверное... Тем не менее...)
Так, ну-ка нах! Все в порядке у него, не гоните.:cool:
Вот тут вы очень правы продакшна не хватает!!!! :(
Cooper Bo
15.12.2006, 14:04
Зайди на Xzibitcentral.com, там в разделе video найдешь.
Большое спасибо!
EaStSaId
21.12.2006, 23:37
Xzibit otli4nij reper! I sou man toze ne plaxoj. Respekt emu!!! :cool:
Ребят, а как же B**** Please со Снупом и Нейт Доггом, тоже цепляет:thumbsmil
"Тачка на прокачку" 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_bigg
В.О.Л.К.
27.12.2006, 22:16
"Тачка на прокачку" 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_bigg
Можно и не асоциировать его с этим проектом он и так рэпперр писдатый :D
В.О.Л.К.
27.12.2006, 22:19
он репер ацтойный
Идика ты нах...
Идика ты нах...
гопнег:p никуда я не пойду! икзибит - лажа! настолько лажа, что дальше некуда!:p ацтой!
В.О.Л.К.
27.12.2006, 22:23
гопнег:p никуда я не пойду! икзибит - лажа! настолько лажа, что дальше некуда!:p ацтой!
Не собераюсь тут с тобой флудить. О вкусах не спорят , успокойся
Не собераюсь тут с тобой флудить. О вкусах не спорят , успокойся
никто не хочет со мной флудить:( ну хоть бы доказали что он хорош штоле:(скучно же:(
никто не хочет со мной флудить:( ну хоть бы доказали что он хорош штоле:(скучно же:(
И тут ты лезешь, уже всех кого можно опустил))
Почему Xzibit рулит? Да хотя бы потому, что его читка гораздо лучше, чем у твоего лошка Веста
И тут ты лезешь, уже всех кого можно опустил))
Почему Xzibit рулит? Да хотя бы потому, что его читка гораздо лучше, чем у твоего лошка Веста
ой, мой любимый оппонент проснулся!:D
да какая у него читка, блин?! хрипит дурацкие тексты на одну тему "весткост жифф и ниипет", музыка всегда отвратная, слушать невозможно, просто ужас какой-то, вот сделал ему тимбо песню - получилось более-менее, если бы там еще самого экса не было.
короче, "быдло он и норкоман" (с) пирожок
:p
ой, мой любимый оппонент проснулся!:D
да какая у него читка, блин?! хрипит дурацкие тексты на одну тему "весткост жифф и ниипет", музыка всегда отвратная, слушать невозможно, просто ужас какой-то, вот сделал ему тимбо песню - получилось более-менее, если бы там еще самого экса не было.
короче, "быдло он и норкоман" (с) пирожок
:p
По текстам на 1 тему, особенно про весткост главный спец у нас это гейм, а Xzibit как раз затрагивает самые разные темы, например политику
Голос у него отличный, продакшен - это тебе не "лалала" твоего Веста
Бывает конечно так себе, но впечатление обычно не портит
Трек Thank You с последнего альбома - 1 из лучших в этом году вообще
+1:thumbsmil
-399:thumbsmil
"лалала" твоего Веста
Если честно "лалала" Веста - это не показатель. Биты у него классные. И эта фишка использовать соул-семплы мне например очень дале нравится. Чем-то напоминает Примо с его джаз-семплами. В последнее время это от него не слышал но всё-таки...
Битами песен Экса некогда не восхищался (с некоторымми исключениями) но говном я их тоже не называл-бы.
Khaddafi
28.12.2006, 02:51
Вам не надоело засирать гангстыров с запада?:(
Вам не надоело засирать гангстыров с запада?:(
Да вы норкоман.:( Вы вобще не в чем не розбераетесь.:( Он не гангстер. А засирать этих (вырезано цензурой) с весткоста надоело до жути. Но утерпеть не могу:(
Х позитивен,он не доказывает он просто радует...Его творения всегда отличались не ординарным подходом.И новое заинтересует многих.Он не Шакур дубль (надцать),он стоит за прилавком и раздаёт пищу для нас,не только сладкую...;)
В.О.Л.К.
28.12.2006, 11:53
музыка всегда отвратная, слушать невозможно
Ты ещё и на музыку гонишь. Большиство его хитов писал Dre. Если ты ещё и на Dre попрёшь то ты совсем мудаг
Khaddafi
28.12.2006, 12:15
Да вы норкоман.:( Вы вобще не в чем не розбераетесь.:( Он не гангстер. А засирать этих (вырезано цензурой) с весткоста надоело до жути. Но утерпеть не могу:(
реально надоел уже:yawn2:
иди в тему про Кани Веста и восхваляй его там, заодно там же можешь отругать гангстыров с запада.
Если честно "лалала" Веста - это не показатель. Биты у него классные. И эта фишка использовать соул-семплы мне например очень дале нравится. Чем-то напоминает Примо с его джаз-семплами. В последнее время это от него не слышал но всё-таки... .
Никогда не любил ни соул ни тем более джаз, так что из битов Веста могу выделить тока Dreams гейма, остальное или так себе или отстой
Cooper Bo
15.01.2007, 15:53
...Xzibit как раз затрагивает самые разные темы...Трек Thank You с последнего альбома - 1 из лучших в этом году вообще
Согласен, Thank You - один из лучших трэков в 2006 году! У Xzibit'а отличные тексты, отличная читка и хорошая музыка!
heella$$
15.01.2007, 18:40
Клёвый чел!
В.О.Л.К.
16.01.2007, 15:46
Согласен, Thank You - один из лучших трэков в 2006 году! У Xzibit'а отличные тексты, отличная читка и хорошая музыка!
Thank You - писдатая тема!:thumbsmil
Thank You - писдатая тема!:thumbsmil
подписываюсь.Сам тока что слушал
вообще не фанат экса, но песень вот эта оооочень нравится.
а рэппер он хороший, хорошего продакшна не хватает ему по-моему.
Эхх!!
40 dayz & 40 nightz навсегда в моем сердце.
На самом деле, я не знаю парни, знаете ли вы,
но Экс то зе Зи выпускался на Лауд рекордс в свое время, и выпускалл ну совсем другую музыку,
я думаю напоминать вам каких монстрюг выпускал Лауд, пока еще был жи, как лейбл.
Любимая песня, вечная просто, - Let it Rain feat King T, & The Likwit Crew
Если кто не верит, что он выпускал что то реальное, могу выложить в принципе этот трек, только надо будет с сд диска оцифровать
Это ,когда он ещё в Детройте ошивался?
Выпускает он нормальное не надо наговаривать, но кинуть можно, если не сложно:thumbsmil
Black Block
19.01.2007, 01:29
Эх..Чем дальше выходят альбомы-тем меньше радости..Только Thank You чем то напомнил старые альбомы.
В.О.Л.К.
19.01.2007, 15:04
Эх..Чем дальше выходят альбомы-тем меньше радости..Только Thank You чем то напомнил старые альбомы.
Не так уж и часто - раз в 2 года
Black Block
19.01.2007, 19:41
Не так уж и часто - раз в 2 года
Да, но их же уже 6 штук набралось
А его последний альбом в каком году вышел?
Cooper Bo
19.01.2007, 21:46
А его последний альбом в каком году вышел?
в 2006 -ом
в 2006 -ом
А называется как? :yawn2: :yawn2:
vinylskillah
19.01.2007, 23:10
А называется как? :yawn2: :yawn2:
фулл сёркл?
vinylskillah
19.01.2007, 23:26
А на англ.?!
full circle.... (.....)
vinylskillah
20.01.2007, 02:09
кстате не покупайте и не качайте новый альбом.
thank you скачайте. вам хватит.
В.О.Л.К.
20.01.2007, 18:34
кстате не покупайте и не качайте новый альбом.
thank you скачайте. вам хватит.
Поклонникам Экса качать весь альбом :thumbsmil
vinylskillah
20.01.2007, 19:26
Поклонникам Экса качать весь альбом :thumbsmil
решайте сами...
поклонникам то естесственно. как поклонник - "поклонник", если он не качает все альбомы ?
А клипа на "Thank You" то нету:(
В.О.Л.К.
20.01.2007, 22:21
А клипа на "Thank You" то нету:(
У меня live-видео есть, скачано с http://xzibitcentral.com
Red Menace
20.01.2007, 22:44
У меня live-видео есть, скачано с http://xzibitcentral.com
Мне кстати эта версия даже больше альбомной понравилась!
Всем качать обязательно! Уже месяц слушаю и буду слушать наверное вечность! Кстати как вы оцениваете видео Concentrate?
Положительные отзывы есть?
В.О.Л.К.
20.01.2007, 22:48
Кстати как вы оцениваете видео Concentrate?
Ничего особеннонго. Было б хотя бы качество нормальное...
Black Block
20.01.2007, 22:58
Мне кстати эта версия даже больше альбомной понравилась!
Всем качать обязательно! Уже месяц слушаю и буду слушать наверное вечность! Кстати как вы оцениваете видео Concentrate?
Ну как сказать.Вся эта восточная тематика клипа...
Раз ты с запада, так и представляй запад, а не лезь на восток..Причем на дальний..:yay:
Red Menace
21.01.2007, 01:50
Ты ж вроде хвалил голосовой сэмпл!:yay:
Black Block
21.01.2007, 11:50
Ты ж вроде хвалил голосовой сэмпл!:yay:
"Кстати как вы оцениваете видео Concentrate?" --- вопрос был таким
Про песню я ни сказал ни слова, нравится она мне или нет.
А сэмпл по крайней мере очень цепляющий (сложно потом забыть)
Black Block
21.01.2007, 11:51
Ты сам как к песне то относишься?
Red Menace
21.01.2007, 13:09
Не злись!!!!!!!!
Я то?
Главное разочрование года!:yucky:
После просмотра/прослушивания клипа никак не могу заставить себя альбом прослушать :hitler:
Думаю говно у него альбом, я его не слушал, и не собираюсь пока что,мне вообще Эксзибит не нравится чё-та, особенно последние альбомы
Black Block
21.01.2007, 15:05
Не злись!!!!!!!!
Я то?
Главное разочрование года!:yucky:
После просмотра/прослушивания клипа никак не могу заставить себя альбом прослушать :hitler:
1.Я не злюсь, я так говорю:yay:
2.Песня Concentrate-главное разочарование года?Сильная фраза...
3.Но Thank You ведь тебе понравилось?Хотя ты говорил, что live версия, да и на альбоме болье ничего похожего нет...
Red Menace
21.01.2007, 18:48
Из последних песен только "Hey Now" цепляет!:o
Да и Lax
В.О.Л.К.
21.01.2007, 19:22
Не знаю, меня многие треки его цепляют. Млжет потомучто я его оооочень давно слушаю
Red Menace
21.01.2007, 19:48
ну так пиши чо нравится, а то я последний альбом вообще не слухал, да и предпоследний знаю токо как несколько трэков.
вечность! Кстати как вы оцениваете видео Concentrate?
Я вообще не знал что на Concentrate видео есть)
А сам трек чем-то зацепил, хоть я обычно и не люблю голосовые сэмплы
ну так пиши чо нравится, а то я последний альбом вообще не слухал, да и предпоследний знаю токо как несколько трэков.
Скачай обязательно с предпоследнего Beware Of Us, супер тема, мне даже больше чем Hey Now понравилось :D
а я вот решил заценить таки Thank You, офигенный трек!
Red Menace
22.01.2007, 01:11
Я вообще не знал что на Concentrate видео есть)
Лучше не смотри!
Если чо я тебя предупреждал!:yay:
Скачай обязательно с предпоследнего Beware Of Us, супер тема, мне даже больше чем Hey Now понравилось :D
Да у меня альбомы есть целиком.
Другое дело выделить время и прослушать!
В.О.Л.К.
22.01.2007, 11:56
Ок, чуть попозже список тем выложу с последних альбомов :D
Red Menace
23.01.2007, 18:40
Ну имхо не лучше Hey Now, но очень неплохой трек!:thumbsmil
Пиши есчо!:)
MC_NewYork
29.01.2007, 02:10
Х сдулся......хотя это бул из моих первых рэперов...я ево еще на касетах переписывал...голос о.........енный...жаль что щас никак не может поймать свою тему....пишет всякую .........ь...первые ево альбомы до сих по нет-нет да включу...правда уже в мп3))))
Х сдулся......хотя это бул из моих первых рэперов...я ево еще на касетах переписывал...голос о.........енный...жаль что щас никак не может поймать свою тему....пишет всякую .........ь...первые ево альбомы до сих по нет-нет да включу...правда уже в мп3))))
Поддерживаю, первые альбомы раньше нравились, щас уж хз сколько не слушал их,пока и не тянет, а другие шлак, вобщем.
Кстати Alkaholik моя любимая песня у него
посмотрел кстати видео с живым исполнением песни Thank You, которой тут что-то все восхищаются. вообще не зацепило. чёт такой старый он.
MC_NewYork
29.01.2007, 15:22
Поддерживаю, первые альбомы раньше нравились, щас уж хз сколько не слушал их,пока и не тянет, а другие шлак, вобщем.
Кстати Alkaholik моя любимая песня у него
ПАПАРАЗИ - класика...мне даше клип етот нравится оч...хотя в нем ниче особеного...
В.О.Л.К.
31.01.2007, 21:30
Итак обещаный мной список лучших треков с последних альбомов X:
Weapon of Mass Destruction
Beware Of Us feat. Strong Arm
Klack
Tough Guy
Scent Of A Woman
Criminal Set
Full Circle
invade my space ft. jelly roll
the whole world
poppin' off ft. dj quik & king t
thank you
rollin' ft. jelly roll
Red Menace
31.01.2007, 23:06
Только 9 дней на составление списка, неплохой результат!:thumbsmil
В.О.Л.К.
01.02.2007, 11:15
Только 9 дней на составление списка, неплохой результат!:thumbsmil
Времени небыло до этого, я тока вчера сел и минут за 5 накидал весь этот список
Что-то меня трек "Los Angeles Times" зацепил в последнее время, мелодия такая крутая:thumbsmil
С последнего альбома только с Пастором Троем сингл послушал, нормально, всё же буду альбом слушать.
Ей богу фигня, а не альбом:mad: для меня, 8 треков тока послушал дальше даже слушать не стал
x хорошь,се альбомы меня радуют,особенно 40 nigts & 40 days
anton@hot
15.02.2007, 15:39
кидаю альбомы экса:
1996 - At The Speed Of Life
Bitrate - 192kbit
http://albums.files-upload.com/files/70597/1996-AtTheSpeedOfLife.rar.html
1998 - 40 Dayz & 40 Nightz
Bitrate - 160kbit
http://albums.files-upload.com/files/84925/1998-40Dayz40Nightz.rar.html
2000 - Likwit Rhymes (Bootleg)
Bitrate - 160kbit
http://albums.files-upload.com/files/84958/2000-LikwitRhymesBootleg.rar.html
2000 - Restless
Bitrate - 256kbit
http://albums.files-upload.com/files/84970/2000-Restless.rar.html
2001 - You Better Believe It! (Bootleg)
Bitrate - 160kbit
http://albums.files-upload.com/files/84965/2001-YouBetterBelieveItBootleg.rar.html
2002 - Man vs Machine
Bitrate - 112kbit, 128kbit
http://albums.files-upload.com/files/84957/2002-ManvsMachine.rar.html
2004 - Weapons Of Mass Destruction
Bitrate - 192kbit
http://albums.files-upload.com/files/84967/2004-WeaponsOfMassDestruction.rar.html
2006 - Full Circle
Bitrate - VBR(175-229)
http://albums.files-upload.com/files/84974/2006-FullCircle.rar.html
пароль: makaveli.ru
В.О.Л.К.
15.02.2007, 15:51
кидаю альбомы экса:
Bitrate - 192kbit
Bitrate - 160kbit
Bitrate - 160kbit
2000 - Restless
Bitrate - 256kbit
Bitrate - 160kbit
http://albums.files-upload.com/files/84965/2001-YouBetterBelieveItBootleg.rar.html
2002 - Man vs Machine
Bitrate - 192kbit
http://albums.files-upload.com/files/84967/2004-WeaponsOfMassDestruction.rar.html
2006 - Full Circle
Bitrate - VBR(175-229)
Respect. У меня тока бутлегов не было, ну и их слуханём.
Кстати у меня есть ещё его синглы
Red Menace
15.02.2007, 15:54
кидаю альбомы экса:
Bitrate - 192kbit
Bitrate - 160kbit
Bitrate - 160kbit
2000 - Restless
Bitrate - 256kbit
Bitrate - 160kbit
2002 - Man vs Machine
Bitrate - 192kbit
2006 - Full Circle
Bitrate - VBR(175-229)
о СПАСИБО, А ТО У МЕНЯ ТОКО 3 ПОСЛЕДНИХ БЫЛО!
anton@hot
15.02.2007, 16:09
Respect. У меня тока бутлегов не было, ну и их слуханём.
Кстати у меня есть ещё его синглы
ну дык залей.
В.О.Л.К.
23.02.2007, 04:09
не получаеться загрузить, слишком долго. Модем, однако
Moussolini
25.02.2007, 03:48
X рульный чел. Со своим стилем.
Мне Man vs MAchine показался очень даже не плохим альбомом.
Black Block
25.02.2007, 10:46
X рульный чел. Со своим стилем.
Мне Man vs MAchine показался очень даже не плохим альбомом.
А предыдущее что-нибудь слушал?
Moussolini
27.02.2007, 15:06
Често нет. Я вообще с X так Тачка на пркачку и се :yay:
Black Block
28.02.2007, 17:03
Често нет. Я вообще с X так Тачка на пркачку и се :yay:
Тогда послушай что-нибудь чуть более раннее - понравится еще больше...
Тогда послушай что-нибудь чуть более раннее - понравится еще больше...
да...мне больше всего 40 dayx & 40 nigts прёт
киньте в личку ктонть Getcha walk on! пожааалста
MC_NewYork
28.02.2007, 22:11
киньте в личку ктонть Getcha walk on! пожааалста
клип надо????или мп3....????
Для меня он самый True west raper
но родился в Детройте:thumbsmil
Deathrow1
01.03.2007, 11:08
но родился в Детройте:thumbsmil
ух ты не знал
llcool cap
05.03.2007, 23:51
Клипы у него прикольные! Да и тачку на прокачку посмотреть люблю.
Подскажите из акого альюома песня-PAPARAZZI???
Подскажите из акого альюома песня-PAPARAZZI???
All The Speed Of Life
All The Speed Of Life
может At the Speed of Life.
Чето я поменял свое мнение на счет его последнего альбома, я бы сказал что он на ровне с первыми двумя....:thumbsmil
Family Values прет!!!
Lil' $crap
07.04.2007, 16:54
Привет всем! я новенький а у Xzibit'а альбом новый планировался ли и дату выхода скажите если знаете !!:thumbsmil :)
Black Block
07.04.2007, 17:04
Привет всем! я новенький а у Xzibit'а альбом новый планировался ли и дату выхода скажите если знаете !!:thumbsmil :)
2006 - Full Circle
2008 - More Than Just A Game...
Lil' $crap
07.04.2007, 17:18
2006 - Full Circle
2008 - More Than Just A Game...
Оо спасибо 2006 то я знал, а вот 2008 а инфа про етот альбом есть:)
Black Block
07.04.2007, 17:22
Оо спасибо 2006 то я знал, а вот 2008 а инфа про етот альбом есть:)
Нет, даже название пока не точное, официальных подтверждений нет.
фу, мне даже неохота думать об новом альбома эксзибита:( . такая фигня думаю будет:crazy:
Black Block
07.04.2007, 17:34
фу, мне даже неохота думать об новом альбома эксзибита:( . такая фигня думаю будет:crazy:
Учитывая ту лестницу качества, по которой катится X to the Z, ты прав:(
Lil' $crap
07.04.2007, 17:46
Но экс как то начал снижаться были такие шедевры Paparazzi, Get Your Walk On и тд.
Red Menace
07.04.2007, 19:30
Но экс как то начал снижаться были такие шедевры Paparazzi, Get Your Walk On и тд.
Ну и скейчас есть неплохие... извините неплохая песня Thank You, чтобы про неё не говорили люди с недостаточно отточенным вкусом =\
Black Block
07.04.2007, 19:33
Ну и скейчас есть неплохие... извините неплохая песня Thank You, чтобы про неё не говорили люди с недостаточно отточенным вкусом =\
Раньше у Xzibit'a легче было перечислить слабые треки, чем сильные...Теперь наоборот...На последнем альбоме хороших песен раз, два и обчелся...
Раньше у Xzibit'a легче было перечислить слабые треки, чем слабые...
http://www.theshaker.org/smile/blink.gif
Red Menace
07.04.2007, 19:36
идите оттачивайте вкус, и не мешайте нам вести беседу =\
идите оттачивайте вкус, и не мешайте нам вести беседу =\
я тоже хочу говорить про икзибита :(
как вам трек папарацци? по-моему, очень умный и социальный
Black Block
07.04.2007, 19:39
Ну переклинило слегонца, с кем не бывает...
P.S. Слушай, Босс, такое чувство, что последнее время в Заруб Рэпе ты только наблюдателем являешься..Что такое-то?:confused:
Мне нравится, там минусок такой мясной...:)
Black Block
07.04.2007, 19:40
Трек просто супер, душевный такой..А ты видел клип?
Red Menace
07.04.2007, 19:40
Огласитесь с вивтисентом не сравнить:yawn2:
P.S. Слушай, Босс, такое чувство, что последнее время в Заруб Рэпе ты только наблюдателем являешься..Что такое-то?:confused:
а че тут с вами, неотточенными, обсуждать? :(
Red Menace
07.04.2007, 19:41
Трек просто супер, душевный такой..А ты видел клип?
Я видел..... он безвкусен..... то берег океана, то нигеры какие-то =\
Black Block
07.04.2007, 19:43
Я видел..... он безвкусен..... то берег океана, то нигеры какие-то =\
Ты что, там есть real niggaz stealin' some stuff:yay:
Уж лучше, чем Concentrate...
Red Menace
07.04.2007, 19:47
Ты что, там есть real niggaz stealin' some stuff:yay:
Уж лучше, чем Concentrate...
с этим сложно поспорить...
Black Block
07.04.2007, 19:50
с этим сложно поспорить...
Не скажи, клип, впринципе, сделан хорошо...Но вот я лично не поддерживаю то, что он полез в восточную тематику...
Red Menace
07.04.2007, 19:55
Не скажи, клип, впринципе, сделан хорошо...Но вот я лично не поддерживаю то, что он полез в восточную тематику...
Нет скажу... мне не понравилась ни основная задумка клипа, ни её исполнение... да и сингл неудачно выбран:(
Black Block
07.04.2007, 20:02
Нет скажу... мне не понравилась ни основная задумка клипа, ни её исполнение... да и сингл неудачно выбран:(
И какова же задумка тогда?
А что еще на сингл брать кроме Concentrate?
Thank You очень личная песня...
gihad ninja
07.04.2007, 20:23
Concentrate можно смотреть ,хотя бы из-за той телки ,которая жопой трясет))
Black Block
07.04.2007, 20:26
5 баллов:thumbsmil
DirtySrap
07.04.2007, 21:11
Мне тоже папараци нравится, но вообще любимые трэки Multiply,Front 2 Back, Hey Now
В.О.Л.К.
07.04.2007, 21:41
только если снормальным качеством, а не как у него на сайте
На счёт синглов: я выше приводил список хороших треков. Некторые из них могли бы быть вполне достойны сингла
LocDocMC
08.04.2007, 01:21
Пока не слушал.
Заценил тока Папарацци - шедевр однозначно!!!:thumbsmil
Пока не слушал.
Заценил тока Папарацци - шедевр однозначно!!!:thumbsmil
ты прав бро!:thumbsmil
Black Block
08.04.2007, 01:33
Кому какой клип Xzibit'a нравится больше всего?
Мой любимый - What You See Is What You Get...
DirtySrap
08.04.2007, 10:24
А мне Multiply
У меня Папарацци однозначно, вобще классный трэк.
В.О.Л.К.
08.04.2007, 15:20
Любимые клипы:
Front 2 back
Paparazzi
B-Please
X
Multiply
Mr_Yakudza
22.07.2007, 02:43
Моё знакомство с творчеством этого рэппера началось с альбома Рэстлесс. Альбом меня порадовал, и я по ошибке записал Экса в разряд рэпперов "коммерческой направленности"(треки Х, Фронт ту Бэк). Далее на харде оказался альбом Weapons of Mass Destruction и я еще больше зауважал этого парня за то, что он создал альбом без помощи Дрэ и Эминема. Получилась очень достойная пластинка.
Затем, я, дурак, скачал альбом Фулл Сёркл и сразу же удалил, послушав 2 трэка(ибо дурак:( )Я привык слышать на альбомах Экса биты от Тимбы и Дрэ и непривычные малоизвестные битмейкеры резали слух и я стер альбом, решив, что Х спекся.
Слава богу, что совершенно случайно на локалке я нашел альбом At the Speed of Life, несомненно являющийся лучшей работой этого рэппера.
Начало не впечатлило, но какой же я счастливец, что палец кликнул на 7 трек альбома.(как вы знаете этот трек – Папарацци). Мои ощущения описать было сложно - супер песня, лучшее произведение все времен и народов, лучшая музыкальная композиция в мире и так далее. Я наслаждался песней снова и снова, и она не надоедала, хотя я крутил ее в плеере везде, где только мог.
В этой песне Mr. X to the Z рассказывает нам о фэйк-рэпаках, о тех, кто в рэп игре только ради денег и славы. Совсем молодой Икзибит, честный до конца, бескомпромиссный, без малейшей фальши рассказывает о положении дел в рэпе. По тем временам еще зеленый и наивный исполнитель смог перевернуть мое представление о его творчестве. Трек The Foundation, безусловно, очень неплох, и гармонично дополняет Папарацци.
40 Dayz & 40 Nights также достойна работа. Не могу выделить там особенно понравившихся мне вещей – в целом очень хорошо.
Я уважаю этого человека….Он сумел сохранить индивидуальность, то, за что мы его ценим… В нашей реальности, где в рэпе правят деньги Экс не сломался, не «опопсел». Он ушел с мэйджор лейбла и попытался создать самобытный альбом, где будет музыка, которую Экс любит делать – Full Circle – но…. провал продаж
Однако меня зацепили 2 трека: On a bail и Thank You
(((( к сожаления без вкладывания денег нереально добиться успеха. Но мы все надеемся, что не сломается, продолжит радовать нас своими треками…. Ему нужен Папарацци 2…
It’s a shame!
Niggaz in a rap game
Only for the money and the fame
EXTRA LARGE
It’s a shame!
Niggaz in a rap game
Only for the money and the fame
Paparazzi
Mr_Yakudza
23.07.2007, 20:14
великий рэппер...
YoungZeety
23.07.2007, 20:32
По мне из Экса шоумен лучше чем рэппер. А самой крутой песней по звучанию я считаю Lax. А папарацци меня не вставляет ни трек ни клип.
када я услышал трек папарацци то ещё сильнее зауважал экса как РЭПЕРА:thumbsmil
Mr_Yakudza
23.07.2007, 21:16
По мне из Экса шоумен лучше чем рэппер. А самой крутой песней по звучанию я считаю Lax. А папарацци меня не вставляет ни трек ни клип.
не представляю себе рэппера, которому не нравится Папарацци
а Лакс уже мэйнстрим;)
так,к сведению,этот сезон Пимп май Райд будет походу последним:(
шоу заменят на другое,но там уже совсем левая шняга будет,причем без Экса...
а я уже забил на это шоу так как там чёрт поймёшь какой сезон показывают...иногда повторы не в тему...но всё равно жалко:mad:
Mr_Yakudza
23.07.2007, 21:28
а я Экса ценю не за прокачивание тачек а за творчество
Da Joyke
23.07.2007, 21:32
а я за косички =\
а я за прикольный голос =)
да ладно вам ..в нем нечо прикольного нет..читает скучно..тока папараци и мона слушать
Da Joyke
23.07.2007, 21:55
да ладно вам ..в нем нечо прикольного нет..читает скучно..тока папараци и мона слушать
у него хромают минусы часто, а читка у него крутотень бывает (пример хороший: California Vacation Гейма) да и Lax реальная темка, в которой самый реальный минус из всей коллекции треков Экса по-моему...:confused:
Mr_Yakudza
23.07.2007, 22:16
да вы чо???!!!
вы рэппера судте по минусу???? ну ваще приехали!
звуковой фон не самое главное в рэпе!
мож у какого-нить Кени Веста, поющего что-то вроде "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, танцуют звезды и луна" минус занимает большое значение, но у экса главное - текста! В рэпе он не фигляр и позер, как этот холеный вэст а реальный, жизненный чувак
да вы чо???!!!
мож у какого-нить Кени Веста, поющего что-то вроде "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, танцуют звезды и луна" минус занимает большое значение, но у экса главное - текста! В рэпе он не фигляр и позер, как этот холеный вэст а реальный, жизненный чувак
да но х уже не пределах и спроси себя почему..да потому что всех заипали его скучные треки..а кани хоть и позер (а что плохого?)зато грамотно все у него ..и кстати в человеке все должно быть прекрасно и внешний вид и минус и читка
В.О.Л.К.
23.07.2007, 23:36
Какая левая шняга
Следущий сезон уже давно идёт. Его ведут Lil Jon и Fat Joe
Потом будет ещё сезон и его будет вести Нелли
Какая левая шняга
Следущий сезон уже давно идёт. Его ведут Lil Jon и Fat Joe
Потом будет ещё сезон и его будет вести Нелли
лил джона я видел в Пимп май райд Еуроп:confused:
В.О.Л.К.
23.07.2007, 23:48
лил джона я видел в Пимп май райд Еуроп:confused:
Это и есть новый сезон
Это и есть новый сезон
хз,я думаю,что это для Европы вариант,а не продолжение
Red Menace
24.07.2007, 00:00
да вы чо???!!!
Хм спорное утверждение... если ищешь лишь смысл - почитай книжку... готов поспорить есть десятки тысяч книг(не надо брать на понт, перечислять не буду), смысла в которых ну не в пример больше чем в любом альбоме экса, тут мне кажется ценится обрамление своей мысли, умение донести до слушателя мысль, или прокачать его накройняк:p
хз,я думаю,что это для Европы вариант,а не продолжение
для европы вариант - это английский пимп ма райд)
да и ваще уже не так круто смотреть тачку на прокачку)
уже не вэст кост кастомс, а гас, самых прикольных чуваков из старого сезона уже нету :(
уже не вэст кост кастомс, а гас, самых прикольных чуваков из старого сезона уже нету :(
сейчас в америке показывают последний сезон программы,потом ее закроют ее вроде ведут Fat Joe и Lil' Jon
сейчас в америке показывают последний сезон программы,потом ее закроют ее вроде ведут Fat Joe и Lil' Jon
я знаю)
ну круче чем было у экса и вэст кост кастомз уже не будет)
согласен
гас - лажа
вк - история
лень почитать страницу,да,Андрей...
я знаю)
ну круче чем было у экса и вэст кост кастомз уже не будет)
согласен,без него скучно стало:(
лень почитать страницу,да,Андрей...
чесно говоря да:(
согласен
гас - лажа
вк - история
там из стареньких считай только мэд майк остался... крутых толстячков убрали :(
согласен,без него скучно стало:(
вот кстати да, экс как персонаж оооочень крутой.
Mr_Yakudza
24.07.2007, 12:47
Я думаю, что Экс войдет в историю, как 1 из самых одаренных рэпперов Америки и 1 из самых ярких МС запада!:thumbsmil
Екс просто тот парень которому действительно есть что сказать, он пережил даже больше чем многие остальные, он пробился через большую стену и хотя бы поэтому он заслуживает уважения, да и его песни слушаются очень неплохо (далеко не все, но всеже).
LeyKeych
30.07.2007, 20:52
када я услышал трек папарацци то ещё сильнее зауважал экса как РЭПЕРА:thumbsmil
крутой трэк!!!:thumbsmil
Da Joyke
30.07.2007, 20:55
а ответьте мне, туго-соображающему что в этом треке крутого? :confused: если память не отшибло, трек немного грусный, играет скрипка чтоли.... короче серьёзный трек видать, но не КРУТОЙ как вы говорите ))
а ответьте мне, туго-соображающему что в этом треке крутого? :confused: если память не отшибло, трек немного грусный, играет скрипка чтоли.... короче серьёзный трек видать, но не КРУТОЙ как вы говорите ))
Не знаю, что вам ответить даже... Видимо, вы или не знаете языка, или, действительно "туго-соображающий". Что вполне вероятно, при том, что "I'm Listen SOUTH RAP":o Да, биты сейчас совсем не те, что дают южане, лирика, объективно, совсем слабая, но что поделать... Такие вот были девяностые
Da Joyke
30.07.2007, 21:07
Не знаю, что вам ответить даже... Видимо, вы или не знаете языка, или, действительно "туго-соображающий". Что вполне вероятно, при том, что "I'm Listen SOUTH RAP":o Да, биты сейчас совсем не те, что дают южане, лирика, объективно, совсем слабая, но что поделать... Такие вот были девяностые
да ладно, я не говорил что трек плохой :thumbsmil просто не любитель Веста, но Экса уважаю не меньше Южан
лирика-ни о чем не говорит слово?так вот там она очень хороша:p
Da Joyke
30.07.2007, 21:20
лирика
мне она напоминает уроки Литры :yay: я её терпеть не могу
извините не по теме. Но вот согласитесь зачем делать клип на трек, в котором берег и оркестр сидит и играет :confused:
а ещё жаль что Xzibit & West Coats Customs Present PIMP MY RIDE уже нету (об этом я не говорил ещё)
и вообще Экс хорош как шоумен, но он говорил Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДИ МЕНЯ ЛЮБИЛИ НЕ ИЗЗА ШОУ, А ИЗЗА МОЕЙ МУЗЫКИ .. такие трогательные слова если чесно :o вот за это я его и люблю :thumbsmil ну и конечно есть у него треки хорошие.. у мну даже 2 альбома на CD есть его
YoungZeety
30.07.2007, 21:32
извините не по теме. Но вот согласитесь зачем делать клип на трек, в котором берег и оркестр сидит и играет :confused:
там не только эта сцена
Mr_Yakudza
31.07.2007, 00:07
есть что-нить про новый альбом Экса?
хоть какой-нить инфы
Якудза о каком новом альбоме ты говоришь? Он же в 2006 выпустил Full Circle.По теме:X действительно ****атый нигга,его альбом Restless лучший из всех его альбомов,Dre отлично поработал,респект.
Lepsh TG
31.07.2007, 16:15
а мне зибит одно время нравился, особенно альбом 2000-го года. Но сейчас я к нему как-то безразличен.:D
X-zibit- крут не реально крут.:thumbsmil
В.О.Л.К.
01.08.2007, 11:17
мне она напоминает уроки Литры :yay: я её терпеть не могу
а ещё жаль что Xzibit & West Coats Customs Present PIMP MY RIDE уже нету (об этом я не говорил ещё)
и вообще Экс хорош как шоумен, но он говорил Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДИ МЕНЯ ЛЮБИЛИ НЕ ИЗЗА ШОУ, А ИЗЗА МОЕЙ МУЗЫКИ .. такие трогательные слова если чесно :o вот за это я его и люблю :thumbsmil ну и конечно есть у него треки хорошие.. у мну даже 2 альбома на CD есть его
Такой вопрос: Ты как давно рэп слушаешь?
Mr_Yakudza
01.08.2007, 22:19
Якудза о каком новом альбоме ты говоришь? Он же в 2006 выпустил Full Circle.По теме:X действительно ****атый нигга,его альбом Restless лучший из всех его альбомов,Dre отлично поработал,респект.
новый вроде который 2008 года...
в переводе на русский что-то вроде "Это не просто игра" или как-то так:)
Ну тогда я буду ждать,надеюсь Доктор найдет на него время и они опять зделают бомбу типа Restless(2000).
Da Joyke
01.08.2007, 23:25
Такой вопрос: Ты как давно рэп слушаешь?
мне 16 лет => яж не мог с детского сада рэп слушать :yay: :rofl1: ну уж извиняйте, тем более у нас ничего почти не продают поэтому с этим тоже беда
Lepsh TG
02.08.2007, 00:08
Да ладно на парня наезжать. Верю, что он расширит свой кругослух аж до олдскула. Со временем.
По теме: всё ж Рестлесс действительно наилучший альбом икса.
Da Joyke
02.08.2007, 00:16
Да ладно на парня наезжать. Верю, что он расширит свой кругослух аж до олдскула. Со временем.
По теме: всё ж Рестлесс действительно наилучший альбом икса.
:thumbsmil спасибо , а явидел как то Restless и Man Vs Machine думал чё купить, взял последнее.... наверное это был не правильный в своё время выбор :(
да славный малый этот Экзибит ..он мне чемто напоминает мультик "Ёжик в тумане" )))
Mr_Yakudza
03.08.2007, 00:30
спасибо , а явидел как то Restless и Man Vs Machine думал чё купить, взял последнее.... наверное это был не правильный в своё время выбор :(
самый лучший его альбом - At The Speed of Life!
не обсуждается!!!!!!:D :D
Рэстлэсс уже более коммерческий проект, неплох по качеству, но уже направлен на получение денег:thumbsmil
В.О.Л.К.
03.08.2007, 09:50
:thumbsmil спасибо , а явидел как то Restless и Man Vs Machine думал чё купить, взял последнее.... наверное это был не правильный в своё время выбор :(
Да, Человек против машины тоже не плохой альбом :)
пик карьеры эксзибита как мне кажется это рестлесс. список гостей на альбоме сильный.
мне даже нравится там песня с эриком сёрманом "alkoholic", и с ди-джеем квиком - сорри айм эвэй соу мач- вроде называется.
а так непосредственно по самому эксзибиту мнение. не нравится. ну так и быть, первые три альбома можно хоть прослушать, конечно без особых эмоций, но всё же... а потом, начиная с man vs machine откровенный шлак, который так и хочется выключить. а в своё время, два года назад, я даже все альбомы его послушал, и купил сборник двд клипов его, что сказать,из клипов только "what u see is what you get" норм такой, остальные как-то не запомнились. ну и и сделал такой вывод, что как исполнитель экзибит говно (лично для меня) а его последний альбом, даже не дослушал, только шесть треков послушал, и ну на*** думаю, главное говно 2006 года, из того что я слышал...))
и что бы он не выпустил сейчас, я это не жду.:(
начиная с man vs machine откровенный шлакхз, по-мойму очень крутой этот альбом:)
Mr_Yakudza
04.08.2007, 04:24
пик карьеры эксзибита как мне кажется это рестлесс. список гостей на альбоме сильный.
мне даже нравится там песня с эриком сёрманом "alkoholic", и с ди-джеем квиком - сорри айм эвэй соу мач- вроде называется.
а так непосредственно по самому эксзибиту мнение. не нравится. ну так и быть, первые три альбома можно хоть прослушать, конечно без особых эмоций, но всё же... а потом, начиная с man vs machine откровенный шлак, который так и хочется выключить. а в своё время, два года назад, я даже все альбомы его послушал, и купил сборник двд клипов его, что сказать,из клипов только "what u see is what you get" норм такой, остальные как-то не запомнились. ну и и сделал такой вывод, что как исполнитель экзибит говно (лично для меня) а его последний альбом, даже не дослушал, только шесть треков послушал, и ну на*** думаю, главное говно 2006 года, из того что я слышал...))
и что бы он не выпустил сейчас, я это не жду.:(
Нифига!
Рэстлесс хорош, но и Вэапонс оф Мэсс Дэстракшн очень недурен.
а 2006 года альбом... да... провал, очень мало треков, котрые можно слушать.... денег не вложи вот и проваллся. ксати скока копий своего Фулл серкл он продал?
Mr_Yakudza
20.08.2007, 01:24
кароче 2 недели не был дома и как назло забыл взять с собой плеер...
блин.....
я чуть не сдох без своей любимой песни....
догадайтесь какая_)))) канешно же Папарацци!!!!!!!!!!!
просто супер, нет слов, не слушав ее 2 недели я щас просто в трансе от нее.....
Nine&Two
20.08.2007, 15:19
кароче 2 недели не был дома и как назло забыл взять с собой плеер...
блин.....
я чуть не сдох без своей любимой песни....
догадайтесь какая_)))) канешно же Папарацци!!!!!!!!!!!
просто супер, нет слов, не слушав ее 2 недели я щас просто в трансе от нее.....
Мне особенно,понравился трэк этот ,тока рэмиксс Тупаком
Mr_Yakudza
20.08.2007, 15:24
ремикс это уже не то...
оригинал лучше полюбак
да и не люблю я творчество 2пака
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot